ご飯食べに来たゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5077位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ルージェニアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5076位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677544394/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 勢いよくおしっこすると生ビールみたいにシュワシュワになる さすがにうんこ食うは言いすぎだが風呂は入ってなさそう n:
|| /⌒ヽ
f「| |^ト、ゆωゆ)ファックゆー
|: :: ! } つ
ヽ ,イ え?ギス帝国中に花のブス眼鏡に負けたのマジ?
周年アイドルもこけたし本格的に終わってないか? ツインターボのストーリーの中に明らかにパンサラッサのこと言ってるっぽいウマ娘が出てきたってマジ? ミナシゴ編成がいちいちダルいんだけど編成コピーみたいな機能ないの? エデンズリッターグランツェ……2月の1位回数……0回!w あやらぶは不評だったスタッフが一斉に戻ってきてしまった説
あると思います! >>34
どうせ買うならモンブスの方がマシだな
爺が一位になっても意味無いし >>37
♪
ミミ / >___ ♪
/ /____ \ / >
/ / | ゆωゆ| |/ /
/ /  ̄ ̄ ̄ ./ /ミミ
\ /
ヽ /
(( l !
/ __ ヽ ))
/ / > i
/ / / /
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──── | 調子 | |
___ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿 >>48
大麻も0回だから問題なし
3月はほぼ間違いなくバトゥルパスで首位とる モンブスとかブス専の知的障害者向けはちょっと^^;
障害者向けに体売るとか普通の女が嫌がるからブスしか居ないんだっけ? もうデンズリの時代は終わったゆ
あいつらはくさいだけゆ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/(ゆДゆ) < こいつは ヤバいゆ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ キキーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ >>50
老い先短い爺無駄に延命してもな
若い未来のあるモン娘生かす 狂乱はともかく同盟戦は何が不満なのか分からない
最終的には同じ敵になるし殴り続ける回数が減るだけじゃん 普通に考えて1月の後半なんてクリスマス正月で疲れた奴らがバレンタインまで待機してる期間なのにようイキれたわあの💩 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) バレンタインなんかどこも大して本気出さない雑魚だけどな
クリスマス正月水着とは格が違うしハロウィンよりも下 >>66
殴れる回数が多いと色んな属性を殴りやく多属性を育成するモチベに繋がる 正月>クリスマス>水着>>>>ハロウィン>>>>>>>>バレンタイン
これぐらいの格差ある >>80
そういえばモンブスにはバレンタインガチャ無かったわ 季節イベントの経済規模の算出にソシャゲイベは入ってるのかが気になる ♪
ミミ / >___ ♪
/ /____ \ / >
/ / | ゆωゆ| |/ /
/ /  ̄ ̄ ̄ ./ /ミミ
\ /
ヽ /
(( l !
/ __ ヽ ))
/ / > i
/ / / /
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──── | 調子 | |
___ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿 >>94
考えてみたら村にボーナス注ぎ込むって頭おかしいな 565 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f93-W5vA) sage 2023/02/28(火) 12:07:52.66 ID:0bZ5H0fX0
3/19 に開催を予定している同盟戦にて以下の調整を予定しております。
◆討伐Pの付与数
1日に付与される「討伐P」を以下のように調整いたします。
変更前:10P
変更後:7P
※所持できる討伐Pの上限に変更はございません。
◆烈盟章の獲得数
ボス1体の討伐時に獲得できる「烈盟章」を以下のように調整いたします。
変更前:75
変更後:110 荒れてても明日にはヒナモリちゃんのおまんこで全員ダンマリゆ >>81
たしかに全属性やってるとそうなるかもね
仮に今回からレベル300になっても全属性殴れるくらいのポイントはありそうだけど光だけ足引っ張りそう >>105
ここから着想を得たゆ?
574 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-EOF+) sage 2023/02/28(火) 12:18:45.89 ID:KDTyRUMea
コロコロ仕様変えんなよ どうせなら1日6P支給最大30Pの5日間開催でいいのに ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【2位獲得御礼!】
2023年2月28日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2023年2月28日 メンテナンス後を予定 >>114
弱い人から低レベル殴って強い人は高レベルになってから殴り始めるからそうでもない >>112
うん?同盟戦は初期から荒れまくってしょっちゅう迷走してるじゃん あやらぶはリアルイベントやってくれるから感謝してる
女性ユーザーと出会えるそうだ京都行こう ゆーフォリアコラボはマカロンちゃんのアニバにぶつけゆっかなー♪ >>127
列車でいうポーション
レッシンなら泣いて喜ぶアイテムかな 適当フルオ勢も凸減って、ガチ勢も負担が減る神仕様
なにが不満なんだ あやらぶ本スレは信者がアクロバティック擁護すゆから無問題ゆ >>132
うーわシュポ太郎回復薬でガチャ回せるとか言ってたの? なぁオワギまた有償限定なんだが
半年で有償限定13キャラ 俺ら本来は女の子からチョコを貰えるはずのバレンタインデーで搾取されたのに
ホワイトデーでもまた搾取されるの? ゲキプコとグダル引いたけどぷんすことクシャルの劣化だなどっちも
絵が下手 待望のモンアリ本オープンとか記事出てて草
誰が待望したんだよ >>170
初日から限定4キャラかまそうとしてるんだけどどうすんの? でもいつものアリーナよりモンアリのほうが面白いよね
見ててもたのしいし モン娘ピックアップ変わっただけでじゃぶじゃぶ回されるのな… >>154
コラボで出張してきたのに碌な飯出して貰えなかったってイーノック達が怒ってたぞ >>167
神プロなのにれじぇくろっぽいぷにロリ感 >>176
サブスキルパックも追加されたんよ
でも1アカウントで購入制限あるから
買うのは新規とか途中でほしくなった人やね
過去に買い終わってる人は買えん >>167
なんかのぺっとした塗りゆね
じゃんゆを見習うといいゆ モンぶすインフレで適当に置くだけで勝つしゆ
そろそろ高難度実装かゆ >>183
ダメだったマカ
糞コラボで恥かいたマカ >>176
今日は月替わりパックで追加集金
来週は300日記念パックだ怖いか? モンブス昨日引退したわ
あんな虚無ゲーやる価値ない ウマ娘と天啓パラドクスの奇跡の融合で期待されてたサクムス
セルラン272位! オンライン申請80分待ちなんだけどどうすんのジャンボ サクムス調べても面白いって人がまずいないしな
あれに突っ込むのはちょっと >>155
という想像をして空腹をしのいでるってマカロンちゃんが言ってた ご主人さまっ、とっても嬉しいお知らせです♪
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC版、SP版共に1位になることができました!
特別なお礼として、幻獣石(無償)×1110などをプレゼントボックスにお送りしておりますよ。
ぜひ本日中にお受け取りくださいね♪ >>203
俺は日曜にやめた
月曜更新でまた同じことやるのかとおもうと急にウンザリしてな けちくせえな
ブスしか出してないんだから5000くらい配れよ >>221
本日中←これやめろってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? ブスってじゃんゆみたいに月初1位だけ配布多いタイプ? DMM GAMES公式@多田野きつね??
@dmmolg_com
┏--??
事 新感覚
前 干支っ娘
登 花札バトル
録 #えとはな
??--┛
皆さんチェックしましたか?
新たな十二の獣を決める
戦いが始まります?
事前登録者数に応じて豪華報酬プレゼント??
????お見逃しなく????
https://pbs.twimg.com/media/FqBsSFjakAECBZo.jpg >>235
花札ゲーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こいつを待ってった!!!!!! ソシャゲはDAUと課金単価が重要っていうけどこんな嫌がらせ本日中したところでDAU増えないだろ やることもねえのに毎日ログインさせるのか糞過疎ってんのか ご主人さまっ、とっても嬉しいお知らせです♪
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC版、SP版共に1位になることができました!
特別なお礼として、幻獣石(無償)×1110などをプレゼントボックスにお送りしておりますよ。
ぜひ本日中にお受け取りくださいね♪
もんむすアンチは100回斉唱すゆゆ TDコラボも七章までやらせたところでじゃあ続けゆかとはならんからな
だいたい一章辺りで合う合わんわかゆし 麻雀はやるけど花札はゲーム内のミニゲームしかやった事ないからわからないゆ もんむすは配布石ガチで少ないのと表彰台石も即日限定とかいう稀に見る渋さどうにかならねえの
ミストレで石溜め込まれたトラウマなのか知らんけど悔しさ溢れすぎだろ DMMに求めてるのはこれなんだよ
ターン制コマンドバトルとかやりたくねえんだよ
花札麻雀パズルにスロット、そんなんでいいんだわ >>259
お前列車の時もレツアン必死だなってレスするよなw
はせ業だったのかよw 都会ソシャゲでRPGなのに急に花札(こいこい)を追加してユーザーを唖然とさせたヤツがあってな
うたわれるものロストフラグっていうクソゲーなんですけど 昔懐かしの野球拳のミニゲームとか需要あゆかもしれんゆな? こいこいのルールくらいすぐ覚えるだろ
麻雀はちょっとかかるかも知らんが マイナンバーカードの申請終わったゆ♪
これで来月には2万円もらえゆ♪ 一番覚えるのめんどくせーところが自動化されてるし麻雀も花札もネットよな
リアルじゃきちい あやらぶっ真華とは別の5凸実装されるなんで今日知ったわ えっちな大富豪やりたい
負けたら脱がされる感じで頼む 麻雀は同じの二個か同じ柄染めてけば勝手に立直とかになゆのは知ってゆゲーム脳ゆ 麻雀のルール覚えても脱衣麻雀で勝てるとは限らないんだなぁ
みつを アニバ月スコア
ミナシゴ 113(1位)
アイギス 146(2位)
列車 155(2位)
あやらぶ 195(2位)
D1 205(2位)
ブル 206(3位)
デンズリ 267(6位)
花 290 (8位) 麻雀はルール覚えてかつ捨て牌の流れと手持ちから予測できるようになってはじめて勝負を仕掛けられるようになる
なお宇宙麻雀 モンブスは配布渋いからガチャ爆死した瞬間引退するやつ多そうだな はやくエロブル終わらせてじゃんゆに廃課金移住させてゆ 昆虫食ベンチャー企業が乱立してるが補助金が数百億単位で出るんだな
KMSもアイドルスポンサーなんてやらずに昆虫食やればいいのに ここだけの話しゆあげが麻雀ゲー出すの楽しみにしてたゆ・・・ 黒井さんにジブリール勧めた奴は神ゆ
あの引きがなければこうはならなかったゆ ジブ復刻じゃんゆはマジでMVPだな
少なくとも黒井さんギルドの30人がプレイするきっかけになったし まず全部のエロゲー声優とYotuber声優の声を学習させ
新作の声を検索すれば一発で誰の声か当てられるように
しておくのが先決だ
検索が無いのに生成が出来るはずが無いからだ しばらくお待ちください
ただいまサイトが混み合っております。
順番にご案内いたしますので、このまましばらくお待ちください。
なお、「マイナポイントの対象となるマイナンバーカード申請期限は2月末まで」と
ご案内しておりますが、この画面が表示されている場合は、3月1日中に申請を完了
していただければ、マイナポイントの申込対象となりますので、ご安心ください。
ご案内までの目安時間:約127分 年取ると子どもに返ると言うけど最近のスレタイは
9歳くらいになっているな 宇宙航空研究開発機構(JAXA)は28日、都内で昨年4月からスタートさせた宇宙飛行士選抜試験の合格者となった
外科医で日本赤十字社医療センター勤務の米田(よねだ)ゆあさん(28)
世界銀行勤務の諏訪理(すわ・まこと)さん(46)
男女2人の宇宙飛行士候補を発表した。 スーパーリアル麻雀みたいなあれじゃなくて天鳳とかじゃんたま形式でエロあり作らないのはなんでなんかね 雀娘てんぱいってのがあったけどやっぱ運営するのはきびしいみたいね 昔インチキ麻雀のオンラインあったけど予想通りだったわ 脱衣系好きなんだよねぇ
村じゃ大分少なくなってけど 麻雀とか人がいないとまず対戦相手がどうしようもないしな
過疎村でやってもまともな対戦にならないゆ エンクリのミニゲームでええやろ
イカサマ兎が居るけど じゃん魂は今は亡き夜桜たまで知った
あのクズ今どうしてんだろ 雀魂のキャラあがった時煽ってくるキャラばっかで嫌い
むしろコラボキャラのほうが普通っていうね レイド参加者が全部合わせて4人とかそんなことはないんだから村でも行けるはずだと思うんだが わざわざ村で麻雀やらんでもネト麻なら天鳳
今ならじゃんたま行くから最初から選択肢に入らないでしょ
じゃんたまなんてランスレが嫌ってるVの影響で人増えたし相性悪いわ まず麻雀したいならちんぽにゃするじゃん
わざわざ村でやろうと思わない 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
友人経由の告知です!
ASEAN攻めたい企業はぜひ!
https://meti.go.jp/press/2022/02/20230215004/20230215004.html アカギリアルに呼んでたわい
なんでカイジの方が流行ったのか謎 勝ったら負けた奴の女寝取れるぐらいぶっとんでないと無理だな ネト麻モードとソロの脱麻モード両方あればいけそうだけど
過去にあったのがサ終してるの見るにまあ無理なんだろうな カイジも天も誌面で読んでたけど
アカギ読みだしたのは天の葬式後だったわ ネット麻雀運営するならちゃんとイベントや大会を定期的に開かないと人口が維持できない
その体力がないんでしょ
ストーリーも無しのNPC脱衣麻雀にキャラだけ追加してったところで保つわけないし 村だとゲーム内のランキング戦したらわかるように人いないじゃんか
同じやつとばっかマッチングする日々がすぐくる じゃんゆはビギニング・オブ・ザ・コスモスしてきそうゆ アニメは中途半端な所で終わったけどラストまでやらないのかな アカギとか天牌とかもいいけど
やっぱり坊や哲が好きだな >>362
アルツハイマー宣告されたら俺も楽に逝きたいわ 兎は一応完結したよ
山城麻雀がピークだったから後半読まなくていいけど >>365
カイジもやばすぎゆけど
最近兵藤会長が超久しぶりに出てきてようやくちょっとおもしろいゆ 能力麻雀たのしーけどなかなかどこもやらんよな調整が難しいだろうしなー ぎゅわんぶらあ自己中心派の稲妻ヅモ使う奴が強かった 朗報
ニケでマキマさんのコートオフが実装されるぞw
どんだけ要望来たんだよw もんむすのコラボ先の絵描いてる奴ってやっぱはせなの? >>372
ゲーセンので園長の天和何発も食らってコンテニューさせまくる糞ゲー思い出させるな 能力麻雀ってキャラと能力が繋がってるやつばっかよなこれだと場に集まった時点で能力わかっちゃってあんま緊張感無いんよね 昔兎のオンラインあったけどみんな権左エ門しか使ってなかったよw
やっぱオンラインでの対戦は難しいのかもな >>392
雑に胸をデカくしてから全く見なくなったゆ >>389
カンカンカンリンシャンカイホーが気持ち良すぎるのが悪い 全員デカいんじゃデカさのありがたみがなくなるからな >>404
セレクトガチャ終わる前に出せばよかったのでは >>406
たまにリアル女プロがそれやって死んでるのすこ こんな事言うと怒られるかもしれないけど
女プロはやっぱわかりやすいミス多いんだよね >>409
なんでそこで降りるとかなんでそこで行くとかがチグハグな時あるのよね 男プロはひたすら勝つためにやってて女プロは魅せる勝ち方するためにやってるからな >>410
まさにスーパーの駐車場の軽のお姉さんスタイル 押し引きはハタから岡目百目で見てるとあれこれ文句言えるけど実際座ってやるとかなり難しい ステマじゃないけど、昼に作って食べたこのつけ麺 めちゃ美味かった(´・ω・`)
つけ汁が甘口の魚介系で本当に全部飲んでしまうほどに好み。オススメしときます
また再販してるみたいだから、スーパーで見かけたら買ってみて バーガーより満足度高い
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kochi555/20211118/20211118192728.jpg 何十年もプロやってるのにウマくならない二階堂亜樹ちゃん 他の人の手牌のぞいてないとそんな結論出せないだろって「指摘」する奴いるからな >>421
その辺は黎明期支えたレジェンド枠だから… 魚介とんこつ醤油のつけ麺って大体似たような味だけど旨いよね 日本人は魚をもとにした科学調味料に慣らされてるからって漫画でやってたゆ ゴキブリとコオロギって似てるよね
混入しても気づかれなさそうだよね
ゴキブリ100%でも気づかなさそうだよね モンスター娘よりモンスターファームやろうぜ
今日サービス開始だ 列車また3週間毎日無料10連だってさいつも無料10連やってんな 無料10連やってくれる分には良いじゃん
ケチつける理由がわかんねえわ モンスターファーム定期的に生死繰り返してるけどどこにそんな金あるんだ 昆虫食なんて食べたい奴だけ食べろゆ
ムスリムとかビーガンが配慮されてんのに
一般の昆虫食べたくない奴は無視して虫ゴリ押しされたら怒るゆ >>434
ゴキブリもコオロギも同じケテンって物質で表面が作られてる
人間も爪がケテンに該当する
つまりお前の爪もゴキブリと大差ないんだよ コオロギはGの仲間というだけで脱落だわ
昆虫食すべてを否定してるわけじゃないが >>458
じゃあお前の身体の一部はゴキブリと変わらんってことよ >>420
宇宙に移住する計画が失敗したから(最初からむりだっつーに)
食糧不足を解決するため虫を食う破目になった PU来たら引こうと思ってたのに999号取り逃したゆwww
もう終わりだゆこのゲームゆーん;; でもハチミツは何故か許されてゆ
ハチの唾液と体液と幼虫の成分たっぷりゆ コオロギ粉使用の製パン企業「Pasco」SNSが炎上 昆虫食は食糧難の救世主?寄生虫のリスクなど安全性に疑問の声 ★25 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677558873/ 【公式】きららファンタジア
@kirarafantasia
【サービス終了のお知らせ】
この度『きららファンタジア』は、2023/2/28 15:59をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
長きに渡り応援してくださった皆様に、心よりお礼申し上げます。
詳細はおしらせをご覧ください。 >>464
じゃんゆ引いてるならブサイクは別にいらないゆね >>475
風パが弱いから補強したかったんだゆ
ついでに混成剣パにも使いたかったゆ;; >>478
俺は金無いから、半額になったPascoを買う 本当にコオロギしか食うもんなくなったらそら俺は食うよ
でも今は違うじゃん
わざわざこんなに宣伝せんでも細々進めとけばいいだろ 150連までにおりゅしか来なかったゆ
選んだのはもちろん殿堂入りですゆ >>483
ぼっちちゃんが夏アニメだったら
きっとまだ続いたゆなぁ・・
南無 恵方巻みたいに流行らせようとしたんかな?
滑ってる感半端ないけどw 宇宙に行ったほうが食料問題起きるけどゆ
むしろ食料の生産量を減らすと一部の特権階級でさえ食料の確保が困難になるゆな
なので食料の大生産国が崩壊する可能性があるのかもゆ ジャコウネコ「俺のうんコーヒ飲んでる人カスが虫食べるのいやがってて草」 ------サ終グリザイアライン(45位)-----------
戦国百花伝 48位
アイオラ 49位
おさわりユウシャ 66位 >>483
もう何年も前にサ終してゆもんだと思ってたゆ 要塞少女絵師のキャラデザはかわいーんだがそれだけなのがなあ
なにもかもが駄目すぎる >>503
風パではエース級ゆ?やっぱ欲しかったゆ ゆおお
【速報】五輪談合、電通グループなど6社と組織委元次長ら7人を起訴 東京地検特捜部 >>494
滑っているなら食べる人がいるから当たりじゃん 風剣に組み込むとマジやべえんだよ
ソウヂも限凸開放されて更に強くなるんだよ ベアニキは貴重なたんぱく源ですとか言って動物の死体に湧いたウジの頭ちぎって食べてたな 風剣より風武具のが強いゆ
ソウジでさらに強化されゆんだゆなあ 今コオロギの話してんのにミナシゴの話するやつ死ねよ 列車ハフバ直前記念ミラチケ5000円3000円パックと解放石付き3000円パック集金で勝ちに来たぞ >>507
トップの風魔にすら入ってゆ
引かないアホおりゅ? >>490
ゆと同じですゆ
横乳の魔力には勝てなかったゆ ゆの風パーツ足りな過ぎて物理も魔法も組めないゆーん
ドラコとソウジとリョウマは持ってゆけどトウタクも999号もアリスもいないゆーん >>523
マスターカードしか無いからクレカは使えないゆ そういやコオロギって値段いくらなのよ
無料だったら1ヶ月に一回食ってガチャ費に回しても良いぞ そもそもこうなったのは発展途上国を発達させて食い物にした中国とアメリカと日本のせいよ
ただでさえ食糧危機が見えてたのにそこに大穀倉地帯が現在戦争中で時計早回しになった 虫を食べるのはいやいやいやー!ってゆってる女も白子は美味しー!ってゆうんだからよくわからんゆね >>541
テコの原理はさすがに耐えられなかったw 見た目で嫌ってゆだけだゆ
目隠しして食べさせたらどうせおいしーおいしー言うゆ カブト虫はクソまずいゆ大地の味がするゆ
セミはうめぇゆスナック菓子の味がするゆ >>546
虫はまずい、それだけ
美味しい虫から広げれば良いのにね
ミールワームの素揚げはピーナッツバターの味ってみる ウニとか下利便みてぇな見た目でうめぇうめぇ言ってんのに虫は拒否んのよくわかんねぇな
俺はウニ嫌いだよ >>519
D1更新日だが大丈夫か?
じゃんゆ後夜祭はたぶん無理として >>544
アフリカから反出生主義が出てきたのが救いだな
人類は恐竜が滅んだ後の鳥類みたいになって
旧時代の支配者として語られる あと1時間でシゴのメンテが明けてしまう
なんだか覇権の足音が聞こえるな 列車は不人気キャラだから恒常だけど性能盛ってきたぞ ようつーばーのせいで俺たち虫の味には詳しいからな
おたまじゃくしはこの世で一番まずいとかさ >>541
最近ぱっとしなかったけど絶好調じゃんゆ じゃんゆも更新参戦するの?
大麻じゃんゆD1列車ブルあいミス? >>574
Youtuberで思い出したけどはぁちゃま再ブレイクの予感だな
時代を先取りしすぎたぜ 昨日のくそ雑魚更新達なんて目じゃないな今日更新組は セミはうめぇから夜になると中国人が公園に出没して取ってるんだって
ホモサピが言ってた いずれ虫も蟹みたいにブランド化して高値で取引されゆんゆね・・・ セミはアメリカでセミチョコブームあった程度には美味しいらしいね
コオロギは利権ゴリ押ししてもオイシイって話聞かないあたり不味いのだろう
味的にはエビの亜種らしいがそれならエビで良くね感 タコとかいう宇宙人がメジャーな食い物の時点で100年もしたら虫もそうなってんだろ 蚊をなんとかしてくれ
いなくなっても生態バランス何も困らんだろ 虫はいやだけどユーグレナは気にせず食べてました〜ってやつは意見が一貫してなくて信用できねえゆ 生物学知っていると虫は序盤で良い思いをしたから
今では脊椎動物や無脊椎動物に追い抜かれた若い頃だけ
イケイケの老いぼれのイメージ >>593
粉末にする時点で味はお察し
美味しかったら串にさして素揚げとか
佃煮にして売ってみろって言いたい カメムシは人の家に侵入しておいて臭い撒き散らすなゆ 冷静に考えて虫食うならバッタでいいよね、昔からバッタは食われてただから
なんでコオロギなの?コオロギ利権なんてあるの? じゃんゆはウナギ用の甘ダレかければなんでも食べそう バッタじゃなくてイナゴのがメジャーじゃね
佃煮とか >>615
アブラムシはまだゆうせゆけどカメムシとコガネムシは殺意3000%だゆ
まじ絶滅しろゆ セミはともかくカメムシとかコガネムシとかさぁ……
かっぺは出てってもらえるか?
臭うんだよね イナゴ ハチノコは美味かったから昔から食品になった
逆に食品になってないということは・・・そういうことだよね コガネムシの幼虫カブトムシの幼虫にそっくりなのがなんかムカつく バッタとイナゴって一緒じゃないの
むしろバッタがイナゴ化すると不味くなるからそれを食えるようにするために佃煮にするんだと思ってたけど
バッタは塩降って揚げるだけで食えるらしいし >>624
ミミズ様にはいつもお世話になってます
土が綺麗になると去っていくのもクールでかっこいー ふるふるの質問ですまんにょ
ふるフェスって引いた方がいいにょ? >>629
見つけ次第つぶせゆ
あいつらゆのブドウの木の天敵だゆ ときねこも神獣きなこもいないな
いつもこうならいいのに なんでパンにコオロギの粉まぜゆの?
混ぜない方がコオロギ分安く作れゆよね? >>643
そもそも火パしかないんだけど
他の属性も集める必要あるにょ? >>631
違うよ
ちなみにイナゴ食う時期は米荒らす時期のやね
その時期のイナゴが美味しいらしい ふるボッコシステムがあるからある程度引かないといけないにょゆ 昔の昆虫さんでかかったらしいけど骨格ないから限界あるんでしょ? 数ヵ月ぶりにここ来たんだけど
その時は天啓不動の連続1位でモンギス死亡って記憶だったはずなのに
なんで今逆になってんの?天啓なんかやらかしたん?それともモンギスが何か成功要素あったの? ウエストはくびれてゆのにお腹はぽっこりしてゆけどどうしたらいいのかゆ? >>619
うなぎ高くて買えない時は鮭で代用するとうまいよ
これほんとう 育成素材足りなくてふるぼっこパーティに低レアのLV60しか入ってないにょ >>665
マカロンちゃんはずっとお腹空かしているのが現実ゆ >>665
そもそも天啓が強かったのって最初の1週間だけだぞ >>666
動かな過ぎて筋力が低下してるから内臓が支え切れてない
腹横筋鍛えろゆ >>665
モン娘はいまのコラボが嵌まって、金つかう新規が結構きたのが大きい お知らせのジャコヴァ様のガチャ画面に限定ステップアップってあるけどじゃんゆどうすんのこれ キリギリスはめっちゃ苦い上に蕁麻疹出たから食べないほうがいいゆ
蝉はうめぇからおすすめゆ >>680
効率いいトレの仕方教えよか?
ライン交換する? 天啓来てモンギス死んだと思ってたのにこんな逆転劇ってあるもんなんだな 虫なんかより
最近スーパーで登場した砂糖エンドウの方がうまい
豆界に革命が起きている >>680
皮下脂肪がついてるから全身の筋トレやれゆ
腹筋しても大して変わらんゆ 数年間地中にいてやっと出てきたと思ったら人間食われる蝉さんかわいそう >>691
根っこをちうちう吸われ続ける樹木さんもかわいそうだろうが!! >>664
虫が大きくなれない理由は骨よりも呼吸が主な原因らしい >>586
ゆの近所の公園だと中国人とベトナム人がセミの取り合いで乱闘して警察きたゆ
去年の話ゆ >>674
そしてまたいつもみたいに
もんむすは障がい者ゲーだと新規を虐めるのか 7周年に向けて『神プロ流行語大賞』を開催じゃ!
6周年期(2022年3月〜2023年2月)に皆の中で流行った・印象に残った言葉は何じゃろうか?
#神プロ流行語 とゲームIDをつけてツイートしてほしいのお
参加者には魔宝石300個をプレゼント♪
大賞は次回継承者サミットにて決定するぞ!
#神姫プロジェクト 大きくなれないつっても大人が乗れそうなトンボとかいたらしいから充分でしょ >>688
天啓の方があとじゃない?
モンギスクッソ重くてその後天啓が来てそっちに客移ったって記憶なんだけど ワカバマンのおかげで無駄に天啓に課金する人も減って良かったじゃん 恐竜映画見に行ったのに虫映画見せられたトラウマ戻ってくるからやめてくんない? 天啓はここであばれていた奴らを民事で訴えても良かったよな 生物学ついでに言うと
かつて哺乳動物は体液を使って育児をしていたらしい
しばらくするとメスは哺乳させる器官ができた
ってことは人間の男が脂ギトギトなのは先祖返りして
栄養を外に出しているからで
この脂を集めて食糧にすればいい >>713
当時の天啓はかなり酷かったからたぶん負けるで まあ当時の天啓って普通に詐欺だったしな
いまは誰もやってないから話題にならんだけで 天啓ってラ民は即糞ゲーって言ってモン娘やってて
本スレでワカバマンが暴れてたんじゃないの 聡明なランスレ民がな?オワギ運営だろ?って散々警告したのにな もんむすはもんむす界の底辺だよ
エアプ民のせいで台無しになった
もっと素敵なもんむすを探そう 天啓さん、アンチ工作に負けて廃れた事にしようとしてない? 天啓の現実
サークルソード周囲1ます
半年後
無限射程 ワカバの対応でミストレから反省してないのが完全にわかってもうKMSは切った 新参者のもんむすが売れてるの見て嫉妬して排他的になってるの限界集落感あっていいね! 射程無限なら移動力2とかでも関係なかったよなw
最初から無限にしとけよw >>732
最初から壊れてただろ
凸らないとゴミっていう時点で 列車スレでたまに出てくる900に謎のこだわりを見せる人って業者だよな
なんで未だに900なのかいつ見ても不思議だわ >>663
世界中で一番繁栄してるのは昆虫なんだけど… スレ立てが早いのが人気の証だとでも思ってんじゃねーの知らんけど 16時にじゃんゆ、17時にD1お姉ちゃんのメンテがあけますゆ 大きさが同じなら昆虫が一番強いってターちゃんで言ってた 蟹と同じくらいの大きさがあれば虫も食用にされてただろうな 今日はテクロスだけでなくwithoutも全力更新か明日のランキン楽しみだな 攻略本にイデオンをここに動かしてイデオンガンを撃てしか書いてなかった事を思い出した >>746
人間は知能だけ進化させた雑魚じゃね?
繁殖力低いよ ミストレ生放送楽しみだ
今年も複数の100レスマンや生放送画像貼りとスレ立て以外無言で40レスを成し遂げた業者来るのかな >>746
生物やれ
地球の支配者は植物もしくは菌類 鮭おにぎりも明太子おにぎりも160円
おわりだゆこの国 愛護とか保護とかほざいてても結局すべての動植物は人間様の都合のいいものが生かされてるに過ぎない 支配って考えたら人間かもな
最もいる生物とかなら虫やら細菌やらなんだろうけど デュラハンじゃんゆの脇で握ったおにぎり食いてぇなぁ ついに近所のスーパーが卵の割引を辞めた
ありがとう自民党 数が多けりゃ支配側とはならんだろ
スパルティアタイとヘイロータイどっちが支配してたかって話よ 妹に子供が生まれましたゆ
今日退院したから顔見に行ってくゆ >>776
雑魚っいゆ
あっそれ雑魚いゆ
うっゆいしょ
雑魚っい雑魚っい雑魚っいゆ ランスレの支配者はじゃんゆ
つまり支配の定義はなにかわかゆよな? >>792
そのうち叔父さんは何で仕事してないのって聞かれるぞ
俺は聞かれた てゆーかいつの時代を見ても支配者層のが圧倒的に数少ないだろ >>776のレスがなぜか知らんけどガイジにクリティカルヒットしたんだなw 出生率下がりまくりで取返しつかなくなってゆのどうすゆの? おじさんなんで結婚しないの?
おじさんなんで働かないの?
おじさんなんではげてるの? >>813
ポーションしかくばらねぇしけたゴミだゆ 立共政権だったら今頃人間牧場制度で出生率爆上げだったんだよなぁ こういうのって哺乳類ではなく人間で分類するのはなぜなのか オワ城がもうすぐ周年キャンペーン始めましたゆ
配布しょっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっぼいゆ >>836
ぼっちが間に合っていればこんなことには… お前らやってるゲームはきらファンみたいに天寿全う出来るの? 廃人ホモニートが平日の昼間からブチ切れミナホモユーザーは気をつけようね ユキカゼとかいうイチャラブに魂売った対魔忍の面汚し きらファン逝ったのかゆ
ゆず子のSDが飯屋のみたいので腰抜かしたのも今は昔だゆ >>815
むしろ君が種付けおじになって日本を救ってくれ エロブル生情報来たな
3月20日(月)21:00 から継承者サミットの開催が予定されているみたいですよ!
ニコニコ生放送、神プロ公式YouTubeチャンネルより視聴いただけます! ペナルティエリアでコケるだけのお遊戯会をワールドカップって呼ぶのやめろよw きらファン5年で終わりとか雑魚かよ
オトギのほうが長いし強い アプリアイコンがブスのままだゆ
不具合だゆ早く修正してくださいゆ きらファンはキャラだけの平凡なガチャゲーだったからな 駐車場で逆走してきた奴と危うく当たるところだったわ
通路にノールックで斜め合流とか馬鹿かよ 明日から3月wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モン娘自体は駄作なのに、コラボ相手が強すぎて覇権取り放題になってるな >>867
花粉メガネいいぞ
見た目だっさいけど効果あるわ全然痒くならん >>850
これにBS3回ってレスもあるけどマジならやべーな >>856
エアプかゆw
初期キャラの覚醒だからタダなんだゆw >>874
BS3発は条件付きで厳しいし威力超低い 杉だらけの山に囲まれてるけど鼻水とか目のかゆみとか全然ない
花粉症って都市伝説じゃないかって疑ってる スピード上げたら最高3だけど2ぐらいが現実的だよな >>883
そんなこと言って生きるのがオトギでしょ オワギはマカロンちゃんより売上低いのに生きてるのが不思議な状況だからな >>894
いま花粉とばない杉に植え替えしてるから オワギ必死こいて深層で石集めても有償しか出さないとかもうやる価値ねーゆ
宝石も有償ばっか出してアリーナの年金石使えずに腐って終わったゆね >>857
邪悪な1000ちゃんみたいなこれなに? そもそも花粉症とか抜かしてるの都市部の人間ばっかだろ
杉山の中に住んでるけど周り1人もいないわ >>914
チマチマ石集めてもぶっさい恒常しか引けないんじゃなあ おまえらマジゴミのコラボ始まったのに微塵も話題にしないじゃん マジカミとかいうランスレ民誰もやってない謎のゲーム やってること異次元で草
196 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-wWxq [27.85.120.50])[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 13:25:16.82 ID:KMMc6yr60
半年に1回、4キャラくらいなら全然いい
9キャラ有償限定は流石にちょっと ルサルカだけ欲しかったのにすり抜けで戦神3シゴ1ヨル3
結局天井です🥺 ダメダメ言われてまだ有償とかやるなら後1年は行ける なんか普通にまだオワらない気がしてきたわ
しぶといオトフロ >>940
使えなくもないと思うけど無理に5凸するもんでもないかな オワギマジで全部有償限定で草
全部引く奴いるのか? コラボ先のゲーム本体より高い金額払わないと取れないコラボキャラがいるらしい >>950
ゆーん
5凸が軽ければ嬉しかったんだけどゆ コラボってコラボ先の相手にゲーム触れて興味持ってもらうのが目的なのに
いきなり金払えは笑える コラボキャラを全て無償で配ったぽかぽかなゲームがあるらしい >>956
強化幅は少ないけどマオかハルカゼ5凸にアイテム使えゆ マジカミってコラボキャラは実装されずにコスプレするだけだよな?
これじゃコラボ先のファン来ないだろ >>957
村の場合は相手を呼び込んで乞食するだけで
相手を宣伝しようなんて気はさらさらないからなw オワギイベントシナリオのボイス追加終了かよ
閉店セールみたいだな ボイスはコストかかってないからコストカットじゃない >>967
きっ
たあああああああああああああああああああ
もう覇権列車しか見えないな つまり天啓も全キャラ有償限定にならない限り死なせて貰えないってことゆな
安泰ゆ >>969
マジで今回はダメそうだな
幕を引くタイミングを完全に間違えたか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。