いいゆーだな、ゆゆゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5079位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アルマちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5078位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677569583/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆが働かないことで、別の誰かが就職すゆことができゆ。
そんなことに、ゆは幸せを感じゆんだゆ。 また倒してしまったゆーゆっゆっゆw
オモイカネおりゃん奴おりゅ??
https://i.imgur.com/H3hWoha.jpg >>14
下位職は採用枠余りに余ってるから関係ない >>17
クリアできないやつが嫉妬するからやめとけよ >>18
これねー
しかし下位のままで止められないシステムだから出世できない奴は自然と会社から消えていくスタイルよ弊社 >>35
あやらぶのレシピがほしい
なんか貼って? >>37
ふうまじゃなければ良いよ
ビッチプレイは好きだから許す
またふうま専用おま●こなの? ゆきかぜおろかシアリーとボニーも純愛、尚ボニーは逆レ うーわ
まーたふうまかよ
ガチャ回らんだろうな
対魔忍プレイヤーの層を考えてくれよ なんかレシピ頂戴
お礼になんか貼るなんかレシピ頂戴
お礼になんか貼る なんかレシピ頂戴
お礼になんか貼る >>71
課金ゴールデンタイムに間に合ったな
これで明日の順位分からなくなった >>77
じゃあこの前のギスみたいに2日分で明後日勝ちそうだな 純愛が嫌いなんじゃなくふうまが嫌いっていい加減気づいてくれ運営 >>83
明後日はブルが時差本気でくるから絶対勝てない ギスはずっと閉まってたぞ
途中で鯖開いて連勝したのはズリじゃね? オワギついにハニバまで有償限定だよ
露骨に課金キャラだけ性能上げてるわ
恒常弱すぎ 明日明後日は熱いな
明日はあいミス大麻D1の限定対決
明後日はバトルパスズリ超集金ブル >>91
列車の話したら発狂しだしたからまともに喋れん 明日はホモシゴ初イベントゆ
裸エプロンエクスカリバー引くゆゆ! キルリア好きだからズリに課金しちゃゆかもしれない… モンスターファーム面白くなかったゆ…
やっぱりガチャは悪い文化だゆ! ブルは集金が1日ズレたせいでまず初日は論外になったという 不具合で限定が引けるガチャチケ10枚と3000石きたw 虚空レッシンからランスレめちゃくちゃに荒らされてゆ >>109
無課金でじわじわ強くなるのが好きだから金銭といゆーか課金でブーストする行為に抵抗があゆ 過疎は明日の0時集金が本気だろうけど今日の集金もかなりの量あるから下手すりゃ明日も表彰台行きそう レオナも有償限定になるんだゆな、オトギやめゆかぁ! ガイジがしつこく宣伝したせいでこうなったんだぞ
スレタイまで弄ってたし >>121
KMSじゃなくてテクロスとWithoutにはお金払ってるが? 初日ブルはクソ雑魚シゴに勝てるかどうかってところだろ多分 sageなしアウアウくん、指摘されてワッチョイを変える ダイエット中なのにビールとチューハイ飲んじゃったゆ♪ ミカ嫌いじゃないが逆バニーはいらん
素直にバニーでちょうだいよ >>139
人気上位のD1だよ
大麻は純愛でガチ勢萎え萎えよ 寝室では触手まみれになるんだから服装なんて気にすんな あいミスあんまり上がってないゆね
やっぱりあとはオリヴィエちゃんだけゆね ズリ信へ、競撃やったか?
シゴ信へ、ショップの買い忘れはないか? >>147
デンズリはキャラがいいんだよなぁ
寝室以外でもキャラがいいんだよなぁ >>142
ミノルくんはデンズリのかわいー比率に貢献しとる なんか未来組黄色多くない?
ユアちゃんに寄せてきた? でもそのキャラって違法アップロード動画のキャプチャでコラ作られてた不人気だよね d1おわびで6000円分のアイテムばらまいたゆ、偉いゆ >>142
どこがゆ?
ぶっせぇゆ
目腐ってんじゃねえかゆ 画像1つでズリ信わらわらで草
荒らしてたのってやっぱそうなんですねぇ もう───終わりだゆ。
みんな…今までありがとゆ───。 >>175
(あっこれレッシンが擦り付けようとしてるな…) オトギスキップ機能実装されたぞ!オトギハジメドキ! >>171
ノルン人気キャラだろ
それで厳しいなら亜咲花以外無理じゃん 待望のプリコネミソラちゃんがゲームウィズのWikiで低い点付けられてて悲しい 【超絶朗報】『NIKKE』で「マキマさんのケツ」解禁!!アップデートでコートオフが無料実装へ >>174
ふざけたイベントタイトルなのにDSなのかゆ >>193
そもそも亜紗花も限定で1位逃してる雑魚だぞ >>198
プリコネ本スレは一位確定って言ってるけどいけそうなの? >>204
ワッチョイWがゴミカスエアプなのがわかってしまったな >>211
同レベルだぞランスレとプリコネ本スレ民度は >>203
DS確定
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
7分
明日からの新メンバー!
「DSで堕として欲しいキャラランキング堂々のトップ層(アンケート調べ」のアンナちゃんがついに登場!
そしてキャラ紹介でほとんどシナリオネタバレされてますが今回はダークサイド季節イベントです
エロ温泉旅館に潜入捜査するアンナ! 果たして仲間達を救出できるのか? ルサルカっての全く知らんけど絵が良いから欲しくなるな んゆゆ…
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
・
12分
【メンバー紹介】
☆【至福の湯上がり】アンナ
花嫁奴隷のユアとリナを救い出すために、
未来世界からやってきたアンナ。
ユアとリナはボルロイの経営するエロ温泉宿で働かされている。
客として潜入するアンナ。浴衣姿で客に扮しているが、
待つのは多難な運命だった……。 くたしい擦り続けてるのはここに常にいるニートWWだろ >>142
【メンバー紹介】
☆【至福の湯上がり】アンナ
花嫁奴隷のユアとリナを救い出すために、
未来世界からやってきたアンナ。
ユアとリナはボルロイの経営するエロ温泉宿で働かされている。
客として潜入するアンナ。浴衣姿で客に扮しているが、
待つのは多難な運命だった……。
黒井さんさぁ……熱海の温泉宿いってなにしてたんですかね ブルアカキャラはいいよな
ストーリー糞つまらんけど >>224
対魔忍も初心にかえってエロ施設に潜入捜査してくれないかなぁ >>242
タイプミスがホントに恥ずかしかったんだろな しょっちゅう発狂してんのはワッチョイ爺なんだゆなぁ 今日単芝W書き込み多すぎない?
ワッチョイの7割くらいあるぞ
発狂しすぎ ズリ信は普段叩いてるくせにズリの話中に他の話題だされるとキレるよな ドブ姉ちゃん明日負けゆのわかってっから3000石とチケの豪華プレゼントくれたゆ
ぽかぽかゆ? wiki レッシン「列車はクオリティ高いからエロなしなら都会で受けた」
痛すぎて草 ここでやって叩かれたら不満ぶち撒けるとかほんとの中卒なの? >>283
テメーいつからそんな呼び方してんだYO! おっぱい天井まであと9000石たりねえんだわじゃんゆ >>286
ノルンじゃ無理ゆ
亜咲花ブリフラウロゼット連れてこいゆ クオリティ高かったのは後にも先にもうんちあだけ
テクゲーもそれ以降はクオリティ低い OEMゲー都会で出してもパクリ認定されて劣化で終わりだろゆ シュポ太郎「クオリティ高かったのは後にも先にもうんちあだけ
テクゲーもそれ以降はクオリティ低い」 2月終わるけどじゃんゆどうすんのこれ
2023/02 119万G 455位 今日明日更新多いから普通に村ゲー話しているランカス多いなか
一人だけ見えない信者と戦い続ける爺さんやべぇな ピザハットのおすすめ教えて下さいゆ
シーフードはいりませんゆ うんちをreすれば確実に月2万以上課金するわ
れじぇくろの劣化絵じゃなくて本当にうんちあのクオリティの絵、なら レッシンって虚空に向かって存在しない誰かと会話してない? 石愉快叩いてメンタル壊してやめさせたのお前らじゃん? 対魔忍RPG wiki
現在、1300人が閲覧中です >>319
いつも4.500人程度見てるから全然増えてないな >>322
1295.5人増えてるなら十分じゃね? 今気づいたけどれじぇくろのスカサハってFGOのスカサハとおんなじ髪の色だな
できる限りあっちに似せようとしてんのか? シンジャガ爺さんはガチアスペだってのがこういう時によく分かる ゴンミスは大して人気ないキャラだし都会分散もあるし大麻一強か うんち2作るにしても今のテクがあの頭身で作ってくれるかどうかが微妙ゆ >>327
あっちは大麻人みたいなBBAだし気にしないゆ インカのめざめとかスノーマーチとか美味しいけど逆に美味しいから普通のジャガイモの感覚で料理に使うと違和感が出るのがわかったゆ >>333
でも髪の色被ってるけど
普通被るか?神話スカサハの設定にワイン色の髪なんてないだろ >>343
列車とちがってじゃんゆのアプリ結構つえーじゃん あ、ズリ信月間ガイジはじまった
ブラウザだと馬鹿にされるから最近はアプリばっか あやらぶの画像ペタペタ貼ってたのもズリ信なんだろうな
いつもデンズリの画像ペタペタ貼るし >>356
いやあるよエロブルが連載始めたんだから アプリランキングとか規模小さすぎて気にするだけ無駄だぞ シュポ太郎「アプリランキングとか規模小さすぎて気にするだけ無駄だぞ」 しつこく毛虫ゲー以外の他ゲー叩きしてんのレッシンなんだよね
何度もバレてる前科あるし ブルプロ通信始まったけど600人程度しかいないんだけど大丈夫かこのゲーム >>373
このゲームのプレイ画像っぽいの初めて見た >>361
今のかこれ
絵柄もふっるいし普通に誤認した >>372
お前いつも事実指摘されるとレッシンて鳴くよな このズリ憎中卒じゃねえの?
脈絡のなさが中卒なんだが ズリ憎もあれだけど煽ってるズリ信も地味にひどくね?w デンズリっていつもイキって表彰台落ちしてるなw
しかも他下げばっかでヘイト買いまくってるレッシンと似たポジションになってるし 他ゲー叩きばっかして暴れまくるから叩かれてるだけなんだよなぁ 明日は異例の0時集金神姫があるからどう考えてもズリに勝ち目はない >>390
列車天啓馬鹿にしまくってる奴が何言ってんの? デンズリ勝負賭けてきたな
これでコケたらもう禁じ手しかない >>293
ブリ以外限定1位逃してるんだから同レベルじゃん >>382
アレは意味不明なタイミングでギス憎するから別じゃね >>392
異例ってかこれから恒例になるんでは?
先月もやってたし >>394
ズリ信正体表してて草
あれやってよ虚空レッシンってやつ 都会はマキマさんのケツで大盛り上がりだと言うのに
しょっぱい勝負だな 中卒花太郎は今日もんブスに大敗して糞イライラだぞ
ディスコで宣伝しまくってたから 列車も売れそうな集金してるしレッシンは課金して明日W1位で黙らせるしかねーよ アイギスやってもいいけどはるきゃんの放送どうなってんの? >>417
つよキャラなんだが?
ちなみに引いてません 例の画像のズリ信バージョン作ってくれよ
ズリ信って虚空に向かって存在しない誰かと会話してない?っての >>421
多分現環境のお屋敷組キャラで最強だがな >>423
あれよかったよな
タイトルように毎回絵変えてよ >>427
あやらぶみたいに選べるようにしてほしいゆね >>347
三色網戸のいいところが全部デンズリ塗りで消えてゆ・・・ ここって列車とデンズリとミナシゴの信者が好き勝手暴れてるイメージ 【訃報】歌手・黒崎真音さんが持病の悪化で急逝
マジかよ
悲しすぎる >>437
なんでそこにあやらぶと天啓入れないんだ まだ若いじゃん…
多分ランスレの半数より若いのに… シゴプレイヤーってシゴ叩かれても特に暴れなくね?
むしろここクソだよなっていつも言ってる印象 ランスレディスコのレッシンが暴れて
残りはズリシゴ信っていうのはわかる 黒生が流行ってズリシゴ始めた人はそれなりにいるだろ >>448
昨日シゴ叩かれてキレるガイジはいたぞw >>448
アクティブ数の少なさ煽ったらイライラしてたよw ここで暴れてるの列車叩かれて発狂するレッシンがメインだよ >>448
運営クソじゃんって言ったら怒るやついたよ いやシゴ運営はクソだろ
本スレですら満場一致のクソゆんえー扱いだし レッシン→列車のことですぐ発狂
ズリシン→デンズリのことですぐ発狂
シゴシン→ゆーゆっゆっゆw 流石に訃報見て煽り合いする気も失せたわ
普通に悲しい 誰より辛辣に自分たちのゲーム叩いてるのはANTだろ ズリ信も鯖やアウメモや運営開発擁護してるとこ見たことないよ >>485
満員御礼覇権ゲーとか言ってたよ
結果表彰台落ちしたけど ブルプロ通信俺の画面更新が無かっただけでリログしたら視聴者10000人近くいた安心した ゆのウリエル鯖のおだいじすらも壊しやがって…
FYゆぅせねぇゆ… シンジャガ爺「レッシーン!ズリシーン!シゴシーン!」
この人なにが楽しくて生きてんだろうな >>503
セレチケ2種の集金がバレないように発狂して隠してる >>507
列車のセレチケって大して売れなさそうだけど ズリ信荒らすのやめろとか言い続けてるの1人だけだよね 黒崎真音ってランスレにも縁がある方じゃん
主題歌どんなけ聞いてきたか 4江戸とかいうのぶっ壊れらしいけどせんこ玉使うべき? ホモもすぐに化けの皮が剥がれたな
このまま消えてくれ 訃報記事のまとめコメント欄に知らんわとか書いてる荒らしは流石に引くわ グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATION」オープニングテーマ〜幻想の輪舞/黒崎真音
らしいゆ 知らんわ無知マウント VS 涙止まらん自己陶酔ツイ ランスレだっていつも天啓に感動して涙止まらなくなってんじゃん 村ゲに出てる人の知名度なんてそんなもんだろ
大々的になる方がおかしい >>522
いや一般の人でしょ?
とある魔術の禁書目録の曲とか歌ってる人じゃないっけ? >>536
まぁ〜ぶたぁ〜とじれ〜ば〜そこぉにぃ〜 >>559
ラ民からしたら子供だろ
頭おかしいのか? アニソンは消してえええええリライトしてええええええしか知らん 訃報コメントで知らんわと書き込むことでしか自己アピールできない人なんだゆ 2023/02/28 19:20 607位 ▲1
2023/02/28 19:10 608位 ▲346
2023/02/28 19:00 954位 ▼64
2023/02/28 18:55 890位 ▲30
上がり幅すげー!
けど弱いな、神姫 >>571
ランスレ見てる方が人として恥ずかしいぞ アニ豚「みんな知ってて当然なんだあああああああああああああああ」←これ >>578
普通にガチャ更新はしてるから上がっても当然 >>575
なんか昨日か一昨日は今日更新ゆってたけど
集金は一日ってこと? >>570
ありゃーこりゃ不摂生とかじゃなくて運が悪かっただな 人間の声怖くてミクさんしか聴けなくなった
アニメもOP飛ばしてる >>581
そうなんか、たまにしかインしないからわからんかった ランスレディスコのレッシンが硬膜外血腫悪化して死ねば平和だったのに むしろゲム豚だったからアニメを見るって習慣が全くなかったゆ 35って、うちの姉貴と同じだったのか
かわいそうだな 今日神姫がやってるのは恒常新ガチャと光限定未所持ステップと魔法石還元ガチャにカルディアガチャだから3万円程度の集金
明日が本番だよ >>586
分かる
実況はボイスロイドじゃないと無理だわ >>601
そんだけキャラ揃っててクリアできないほうがおかしいだろ アニメ見てようがV見てようが好きにすりゃいいけど
豚になったらおわおわり >>601
他ゲーの話はよそでやれゆ
ここは見るのスレだゆ キッズは知らない知らないってバカの自己紹介はしなくてもいいんだぞ >>606
村ゲー豚が何言ってんだ?
人に寝室のついてるゲーム見せられるのか? >>601
しゅげえ…
ゆ族の誇りゆ!
で、これ何ゆか?戦姫粥? >>582
聞いたけどわからんわ
なんのアニメなの? 禁書の曲ってfripSideと川田まみしか覚えてないゆ >>582
知らないけどちゃんとしたレーベルからMVだしてもらえるレベルの人だったんだね >>613
とあるの2期だったかな?
もうかなり前の作品だからうろ覚えなんだよな いいから4江戸せんこだまで交換する価値あるかどうか教えろゆ >>620
わかるそのイメージあるよな
俺も訃報聞いて調べるまで忘れてたし 黒崎なんていうから男だと思ったら女やんけ
まだ若そうなのに テクロスが無能だったせいでグリザイア死んだってマジ? >>624
一通り見たけど記憶になかったわ
ありがとう あやらぶコントンちゃんに釣られた新規ちゃんいる?
闇レシピ貼るよ >>627
周年のタダチケで四代目交換できるけどそれは別のに使う予定なの? 正直アニメ見ないから全然知らんわ
とあるは知ってるよ?でも見なきゃ歌とか知らんよね >>628
2クールとも歌ってたらしいね
あれ1クール目で挫折して2クール目みてないから詳しくは知らないんだけど 城すごいぽかぽかやん
昔のイベやってないから配布とんでもねぇわ お城は10連チケを貯めて水着ガチャまで待ちます
水着ガチャが来たら全部使います
そこで出なかったら周年交換券で4代目取ります
これでいいゆ >>638
じゃんゆが死ぬと村のアイドルいなくなってみんなが困っちゃうゆ
代わりにマカロンちゃんの魂を差し出しますゆ >>642
強いのは知ってゆせんこだま使う価値があるかどうか比較の問題ゆ >>634
安価間違えてた
2クールとも歌ってたらしいね
あれ1クール目で挫折して2クール目みてないから詳しくは知らないんだけど >>651
城の10連チケって恒常ガチャのみじゃないのかゆ? >>653
エロゲーソングもKOTOKOのイメージあるわ
どうでもエロゲーソングの略称ってエロソンでいいのか? >>657
今は居なくても無料470連ガチャ、コラボカフェ、リアイベでかなり増えると思う >>666
ミルキィホームズ見てたからゆも知ってるゆ 季節ものは期間中だけ入るゆ
地獄と絢爛は入らないゆ >>668
いたっ!
ゆーん
じゃんゆがたたいたゆー;; ゆーっゆっゆっゆw
ゆは1年4か月のベテラン陰陽師ゆ♪ >>658
季節ガチャがやってるときはその季節ガチャのキャラも出る謎仕様
だから早期に戦力が欲しいとかじゃないなら季節キャラが多い夏とか正月に引くのが定石 >>681
いきなり答え合わせするな
また発狂するだろ >>680
もう80連くらい使っちゃったゆw
ゆーん(泣 >>676
明日マイレージで必要分作れゆから大丈夫ゆ♪ >>680
知らなかったゆ
地獄ガチャまでチケット貯めるゆ >>687
あくまで季節ガチャゆ?
地獄絢爛コラボは対象外ゆーんw >>700
始めてすぐに3万ぶっこむのは廃ではないと? >>708
去年の4月天啓に5万課金したけど廃課金かゆ? 対魔忍RPGwiki
現在、1412人が閲覧中です >>709
廃課金じゃない?
天啓やってないから知らないけど… リセマラなしで欲しいキャラ引くまで回すのが廃のイメージ
スタート時の金額は基準にならないんじゃね 城の季節ガチャってどれが強いゆ?
ゆは聖夜冬宮殿しか持ってないゆ 月10万円でも1年でたった120万円だからなぁ…
廃には程遠い スギとかヒノキとか言うゴミを全部伐採しろ
全部紅葉樹に変えろ >>714
偉大なお母様が日本人を根絶やしにしろって言ってるし 村ゲだと軽トラ買える位課金すればトップ層になれるらしいゆ
都会と比べたらリーズナブルだゆ >>722
それは水着ガチャってやつかゆ?
8枚使っちゃったけどあと15枚あるから水着待ってぶっぱすゆ 微課金→月1万
重課金→月5万
廃課金→1年で500万以上課金
こんなイメージ ゲームによって廃課金の差がでかすぎる天啓とか月1万で廃課金だしシゴだと無課金に等しい >>719
聖夜冬宮殿 正月宇和島 夏烏あたりがよくみる名前
夏白露も悪くないかな >>723
ソシャゲは虚無だよ
ありもしない幻影を探しつづけるのがソシャゲ ホグワーツよりソシャゲの方が売れるってのが終わってるよ日本 天啓は廃課金する意味無くね?
月2万もあればキャラコンプ完凸余裕だったぞ Lisaって昔はツイッターのフォロー返してくれてたよな
もう使ってないアカウントが相互だわ 村って更新が2週間に1回なんだよな
村みたいに毎週更新だと下手すりゃ都会より金かかるよな 村ゲに廃課金ってサ終怖くてできないだろ廃課金の人は石油王だからそういうドブ金的感覚がないのかね ゆはシェンファー?っていう狐の守り神がいないからプラチナで満足ゆ ホグワーツもゴロゴロペシペシゴロゴロペシペシ繰り返すだけだからなー
エルデンの魔法使い版 >>739
余裕とか言ってると列車ルートいくからやめろ 弱者男性解説おじさんは自分の言動がその弱者男性そのものだって気づいてる? ホイホイ課金できないから少し遊んで楽しめそうだな、ってならんと課金できないゆ ホグワーツは無理だろ
なんで宣伝しに来てるのかも分からん ホグワーツはあんまり面白くなかったわ雰囲気は良かったけどね ホグワーツはあんだけちゃんと作ってくれた分クソエニのアベンジャーズが許せねえ
アベンジャーズという勝ち確IPであんなクソゲー作るとは舐めすぎてる あやらぶトップ層はKKP課金しまくってるからな
天啓はユーザーに優しすぎた >>751
推しのVが宣伝してるんだから僕も宣伝に協力しなきゃ!の心意気 ハリポタのヤツは彼女が配信でやるためにハリポタの映画みてたゆ
ゆも付き合わされたゆ
ぐっすり寝てしまったゆ >>739
月2万も課金する人がいないから今の立ち位置なのでは? >>758
それならまだ分かるけど
もうちょい上手くやれよな ホグワーツはキャラゲーの癖にメインキャラ出ねえわ
キャラメイクゴミだわで終わってるだろ そーいやシゴってアニバ終わったけどコラボ予定あゆんだゆね
こわいゆ >>764
大丈夫かゆ?
花粉症って痛々しいからみてられないゆ 薬飲んでも詰まりは消えないからつれー
鼻水は止まるんだけどなー 課金してまで苦行しにいく奴らの心理が全くわからない >>767
キャラコンプしてると3万で余裕ゆ…W天喰らわなきゃ おいアルマの抱き合わせにノルン出してくるとか聞いてないんだが?
おかしいだろ 課金するまで大体3ヶ月は様子見するわそれぐらいでこれやべえなって判断できる >>743
村ゲー始めて1年くらい経ったけど村ゲーは半年で終わるって話が一人歩きしてて最初課金するの躊躇してたな
よっぽどヤバいのに手を出さなきゃそんな事ないというか普通の感覚してれば手を出さないゲームが終わってるだけなんだよな >>767
だから毎月いくら課金したら廃になるか聞いてんだろ
舐めてっと顔面潰すぞあや信 トップ層でも10万以上かな?って程度なあたり村って牧歌的だよな 余程酷いときは鼻にティッシュ詰めてゆ
マスクしてればまあわからんゆ あやらぶゆがいる同盟月1万以上課金してる人がほとんどだゆ
課金圧苦しいゆ
もっと下位同盟いこっかゆーどうしよっかゆー ホグワーシ買うならウォーロンフォールンダイナスティ買うだろ >>769
しかも今月にはつよつよ戦神が来るしな今月も1位確定だろ >>729
デンズリはバトルパス+ゴールドパスで月あたり4000円ちょっとで重課金扱いとゆーね >>773
10万か…
俺には無理だな
ありがとう >>782
全くの別ゲー出されても
比べられるのはオープンワールドキャラゲーだけだろ >>773
あやらぶってそんな課金する要素あんのかよ… むしろ村ゲーのほうが都会ゲーより長生きじゃね?
クズエニゲーとか課金するの馬鹿らしくなるほど短命だぞ デンズリ同期はほとんど半年でサ終してた
あの年はすごかったよ >>781
単属性だけ鍛えゆ、討伐Pも減るし属性特化の価値がより高まってゆ 早くサンゼン5凸したいゆ
ターン数1伸びるのとコンボ倍率伸びるのデカすぎゆ >>770
優しいじゃんゆありがとう大丈夫だ問題ない 片方のキャラだけアニメーション付けるとか優劣がすごいな 10万も固定費として引かれるって考えるとやべえよな
一体いくら稼いでんだか
ソシャゲしかやることないならまぁ >>791
???「グレンツェやべぇな…死産か…」
こういうこと言うアンチいたしな >>789
究極解析パックっていう無限に課金したくなる課金アイテムがある
ランダムレシピ500枚で5000円 >>777
俺村で初めて課金したのがひでおなんだけど始めて半年でサ終したからいまでも怖くて超微課金だわ 今日マジで夏と勘違いするくらい暑くてずっと半袖だった >>789
レシピ廃人ぐらいゆ…
パス1万とナギ石1万8千だけである程度やっていけゆ >>792
でもアラミタマのせいで火水風か光闇のオンミョージを強いられるからつれぇゆ >>812
アリアは生前にこれをやるべきだったのでは >>807
とりあえず一位取ってるゲームならすぐには終わらないはずゆ 花粉症はシーズン1か月前から薬飲んで対処した方がいいらしい
今年は手遅れだから来年がんばる >>142
デンズリなのにSDより可愛いキャラ初めて見た 本当に月10とかのレベルになるとなんとかして課金するところ探して少しでもトップに行こうとするような脳みそ焼かれた人でしょ 【重要なお知らせ@】
いつも『リゼロス』をプレイいただきありがとうございます。
この度、2023年5月12日(金)11:00をもってサービス終了させていただく事となりました。
今後のスケジュール詳細や、魔法石の払い戻し方法は下記よりご確認ください。 >>802
知らんけど有識者曰く毎月3万でコンプが余裕らしい スギヒノキバライネブタクサに軒並み反応出るから辛えわ なあ
なんでキャラは5凸対応してるのに初期戦神は5凸出さないんだ? >>815
ゆーゆっゆっゆw
他属性は余裕がある時だけスキルキャラだけ追っていゆ…嫁日天はゆうせねえゆ 飯屋を信じて課金しろ
1位取りまくってるれじぇくろより順位高いぞ >>832
メギド5凸したらみんなメギドしか使わないからゆ 黒井さんは2年でデンズリに50万くらいって言ってたね
それでコンプできるんだからポカズリやね >>807
ひでおがわからんがここでも名前出ないくらい知名度ないんじゃ仕方ないよな 天啓マジゴミエスカゴンミス見てゆと1位取ゆだけじゃ駄目で平均もあゆ程度おだいじ >>838
でも3ターンの99%だとイマイチ使いにくくないかゆ?
だから5凸くれゆ 黒生見てるとクリア後の時限集金よどみなく購入するのなんか好き >>839
ゆは明日の朝ごはんの予定だったお好み焼き食べたゆ >>834
俺なんて昼飯と残業時の夜ご飯代込みで3万だよ >>841
大槍の英雄戦姫知らねーなんて村ゲーにわかかゆ?潰すぞ ワイ昔パッチテストやったとき花粉7種類くらい引っかかったわ >>853
じゃんゆの時限集金脳死で買うには金額がね… >>854
俺の半分以下か
それでよく生活できるな
辛いだろう モンブス祭りで城さわったことあるけどそれ以降さわることなかったよ >>841
英雄戦姫WWってゲームなんだけど…知らないよね…?ハハハ…… >>849
上まで上がってこいよ
持ち物検査 強キャラメタギミック 簡悔敵性能のステージだらけになるからゆ >>868
真面目な話だけど昨日急にツイッター更新して半年まてって >>868
あうぇあびプレイできたじゃんゆもしかして俺だけゆ? >>865
でも初日で「これつまんね…」ってなゆの飯屋くらいじゃんゆ >>857
村歴1年弱だが始めて聞いた名前なんだが https://i.imgur.com/qjUEkHv.png
この宝器パの場合メイン戦神でレイド産を使うなら何を使えばいいゆか? ミナシゴとD1はゲームとして見るなら半日で投げるレベルにつまらん 城は天下統一の毒爆弾マップまで行って楽しいと言えたら大したもんですゆ
刀狩りもここに比べたら児戯ゆ ひでおって半年で終わったっけ?
もっと長かったと思ってた
担当者がワンオペで体調崩す寸前で終了ってのは知ってる 初期は出現ポイントもルートもめちゃくちゃだったはずだが…面白いと思うなら才能あるわ >>876
村版ひでおが死んだのちょうど1年前だからやったことなくてもエロゲ版や“運営がワンオペでドクターストップかかってサ終”した話くらい聞いたことあるでしょ >>886
いや俺が始めてから半年でサ終したって話ねサービス期間はまあまああったはず 『英雄✳︎戦姫WW』2022年3月29日12時をもちましてサービスを終了しました。
オープンβから約970日間ありがとうございました! 城の絵でRが有れば覇権取れてた
なぜモン娘みたいなニッチな絵にしたのか >>878
武器対応以外選択肢ないんじゃないんかゆ? >>891
みんな「?」て反応だったのそれが原因だろ >半年 城は特定職使用禁止やキャラ出禁とかクソみたいな持ち物検査するからな >>878
画像荒くない?でももしもし見てるやつ考えると容量でこんなもんの方がいいのかな ゆも最近は城ちまちま進めてるけど
ここで裏大宰府が強いとか聞いてなかったら続いてないゆ
初期キャラと現行人権キャラの格差はやべーゆw ミナシゴはパッシブシステムのせいで好きなキャラ使いづらいのがな >>889
それは聞いた事あるなw
村ゲーこえーて震えたわ 出した瞬間即死するような出禁ギミック多いし知能の問題ではない ニッチ路線のゲームがあるのは全然構わんのだが
モン娘はモン娘もショタも情熱全く感じないのがな むしろ長く続いてるててエンドコンテンツに持ち物検査が無いゲームあるかゆ? >>910
TD自体試行錯誤するゲームじゃん
お前は死にゲークリア出来ないの?
結局死にゲーもパターン覚えゲーだし 歌手の黒崎真音さんが16日、持病の悪化に伴い死去した。
まじかHOTDで聞いてただけあっけ何かショックだゆ;; 昔は城もポカポカ路線ゲーでしたゆ
前田利家超難初回とか星5山キャラ何人も入れましたゆ >>878
相手に有利取れる武器構成に変えるから相手がラグナならマキアだしエデンならウェー
その武器のままでやるなら風光が多いからカタスかエデン でも大丈夫なんだよな、ひでおは今絶賛オフライン版制作中だから… >>917
死んで覚えるというか出すこと実質禁止してるギミックなんで >>921
なるほどゆ、得意武器じゃなくて現装備品で考えるわけゆね ここまで振り切った特殊性癖ゲが長く続いてるなら
逆の路線もありか シゴはイベストで気に入ったキャラがいてもほぼ限定で手に入らないのも糞 >>924
4連コラボのやつ?
城ってコラボっつか無属性は高難度出禁みたいなもんだしコラボキャラ無意味だよね どんなゲームでも強くなっていけばそれだけで楽しいからな
それを上回る苦痛が目立つゲームはやばい クソ城はバランス酷いからな
初期最弱だったキャラを調整でいきなり最強格にしたりするし じゃんゆもいつ死ぬか分からんのだから毎日を噛みしめろよ 食品値上げっていうけど最初からあんまり安いの買ってないから
ゆは変わらんゆ 昔の城は低レアでもレベル上げて殴れば余裕言われてたな ここで惨めに叩きあうより
だれよりも笑ってしにたいゆ でも城はキャラ全然取れなかったからな
今の方が楽しいわ 昔のイベ枠の地獄イベ好きだったゆ
今の常設持ち物検査クソ地獄死ねゆ >>956
最初の頃は楽しいけど
スタートダッシュ切れる要素が多いから使いすぎるとステージが長いだけの虚無になるから注意 >>956
ゆは最初期に垢作ってたからプレボが宝の山だったけど
完全新規だと結構きついかもしれんゆ 城ってさあ
自分の地元の城が性能微妙だと出身地カースト感じない? もう毎日朝昼晩社食で飯食ってるわ
その方がまだ安く済む >>944
エロブルの新ロリがゆの性癖にクリーンヒットしすぎて欲しすぎるけど明日のあやらぶのヒナモリちゃんの為に唇から血が出るくらい噛み締めて我慢すゆ >>965
それはどうでもいい
リアルの城とか興味ないしな >>965
ゆはヨーロッパ生まれだから特に気にしないゆ 城星7の限凸素材くれなくなったゆな
昔はアニバで2個くれたのにケチくせえゆ 城はギス業みたいな臭いやつがいるからなあ
新キャラは強い強い連呼して不満や弱いとか言ったら使い分けガーエアプガーとかすぐ噛みついてくるし 10連招城符20枚貯めたゆーん
これで夏城ゲットだゆん♪ >>975
アニバではくれゆよ
それ以外じゃ無課金ではまともに取れないだけ 村TDになると途端に意識高くなるのなんなんだろうな >>966
有利属性のヒーラー持ってないと無理だからリアル部分の運ゲーだぞ 使いこなせないお前が悪いってチークマ社員に叱られるゆ >>980
じゃあじゃんゆが建てればいいゆ!
サンサン城建築すゆゆ! うちの江戸城、なんか変なおっさんが住んでゆんだけどゆ >>976
今の城スレ見てみ?
IPありなのに愚痴ばっかだゆ 今帰ってきたけどもうひな祭りアボカドちゃんの話した? >>971
天守閣なんてただの物見櫓なのにな
天守閣で寝起きした秀吉みたいなアホはともかく 何体かソロできれば平時でもセンカイ自発狙えて便利そうゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。