今日は五車学園のお昼に来たゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5080位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5081位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677603538/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンスターアリーナの報酬ちゃんと貰えるようになったぞ あやらぶのヒナモリガチャもう開催してるのにランスレで何の報告もないな引いてよ >>前スレ978
それアリスソフトのスタッフが愚痴ってたかなり昔の話だろ
DL違法化以降も割ってる奴なんて殆どいねえよ
\500セールも年数回やるしな ブルカルディアとかもやって7位って終わってんな
ギスのちょっと↑って考えると眼鏡ブス1だけ追加の昨日の花と同レベルじゃん >>10
いつも話題振ってる2f−が今は本スレで暴れてるからね D1クソ雑魚だけど列車はキッチリ殺してるの草生える 恒常だけどセレチケ売っちまってるし言い訳しづらいよな >>26
限定で恒常に勝ったとかイキられても…
それにD1は人気トップ3に入るキャラで
列車は超絶不人気だぞ? にじさんじの人は去年割ったのバレたけどごめんなさいするだけで許されたよ あやかし
新式神追加
石増量18000
七福乱15000
12天確定ステップ13500
守護5天ステップ10000
ひな祭りステップA14500
ひな祭りステップB14500
ただのマンスリー更新抜きでこれ >>42
これをぽかぽかとかいってたやつ息してる? >>39
いやノルンが不人気は無理あるでしょ
これより上ってブリジットとアサカくらいじゃん 花は表彰台乗れる
神姫は表彰台乗れない
それだけだ 割れは無くなったわけじゃないけど、違法化だけじゃなくDL販売の発展とか頻繁なアプデとかセールで安く買えたりとか
わざわざ面倒でリスクもある割れにこだわるより買った方が早いって風潮もあるゆね >>54
事実じゃん
ガチで不人気だぞ列車の今回のキャラ >>42
ゆおおおおおおおおおおお
ついてこれないやつはおいてくぞ >>42
ユーザー少ないから重課金者に一極集中してんのバレバレやんね ゆゆゆーゆゆゆーゆゆゆーん
ゆーんゆゆゆんゆんゆんゆーん 今日一番イライラしてんのブルじゃね?
カルディアとかもやってこれは救えねーよ ブラウザ アプリ
大麻 1−1
あいミス 2−2
モンむす 3−3
D1 4−4
列車 5−13
シゴ 6−9
ブル 7−10
マジカミ 8−5 でもヒナモリちゃん通常状態のほうがかわいかったよね だって今日のブルのキャラサムネアイコンからして目が怖いし… ゆーん
イベミッション終わらすの3日くらいはかかりそうだゆ
敗北戦場の断片お預けだゆ あやかしは後戻り出来ない超絶廃課金がいるから大丈夫だろ 更新してモン娘に勝てないやつは反省した方がいいだろ
モン娘ってなんもやってないでしょ? エロブルは昨日全力出しても勝てないとみて2日に分けて勝負してるからな 今日から弟初イベントだゆ♪
裸エプロンエクスカリバーひくゆゆ!! >>79
一応恒例の月末パック3000円更新してるけどそれに負けてるのはなあ >>80
2月も確かやってたけどもしかして毎月このパターンになるのか?
もう大麻やミスとまともに勝負する気がないのか? また虚空からレッシンかよこの無職
ランスレはレッシンいないぞ ブルのキャラは昔の方がシコかったゆ
ほぼ全部社内絵師のハンコ量産に変わってからは特にシコくないゆ アイオラ運営の新作来たらやりたいな
サ終に怯えなくて良さそう 大麻って限定ではあったけど直接的な集金は3000円のガチャ×2だけだったから1位無理かと思ってたわ >>99
システムパクリでフリーの絵師が同じってだけだしなあ
確定するまでは何も言えない >>80
典型的な雑魚ムーブしてんな…どうして落ちぶれた >>105
壊れだし人気だし
取れないと思うほうが 12時からフェスやってた周年マジあまり話題にならないな >>90
まあモンギスは一昨日大量追加中に加えて100万人記念パックで20000集金してるからな…
通常更新だと2日目でもきついのはわかる >>106
モン娘はそんなに課金煽り無いけどねえ
他のがどんな課金内容かしりたいわ >>122
何もしねえからな
もう開発費回収して満足しちゃったのかな モン娘はユーザーの多さで課金されてるなって強さだよな 天啓って3日前追加で月末ガチャに押されて17位でしょ
別に今日離すことなくね? 性能いいんだから回るだろ
これで運営が勘違いしてイチャを増やしたりすることがないことを願うわ
対魔忍の原点を忘れるなよ運営 広く浅くやってる2f−くんが戻ってきたら教えてくれるよたぶん 寺といい飯といいReした意味あった?
砂糖は信じていいの?ねぇ? >>133
ソシャゲ業界もアニメ業界も未完成であたり前って大人が多いのがスタッフにクソしかいないんだなって 宝石の売上落ちたら畳んでアリアREすればいからな
ジープラは無敵モード入ったぞ >>148
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!! >>147
他の業界じゃ考えられないくらいプロ意識がないよな >>146
再販でしかも個数決まってるから買ってる既存ユーザーは買えない仕様だぞ
新規増えてる証拠になっちゃうけどそれは良いんか? >>148
ぽかぽかすぎて地球温暖化が進んじゃうよもう >>155
廃課金以外一気に20000分も買うわけないやろ オトギ何もしてないのに9位なんだろ?
まだまだ大丈夫だな >>157
実質戦プリが稼ぎ頭なんですがそれは…… >>148
こういうところに拘ってるのがあやらぶっなんだよなぁ・・・ >>153
そらコスト低いからな
プロ意識って本当に意識じゃなくて要は金よ 大麻はお得な集金は他ゲーより少ないけど
欲しいキャラのためなら石を定価で買って回すような太客がいるから強い >>159
じゃあなんで課金煽り凄いって言った?買わないんだろ?なあおい!!! ヒナモリ引けずに石ないなったからデイリーやる気もないなった
引退したいマジで >>146
あれ復刻だから、購入済みの人は買えんのよ >>167
金が安いから手を抜きましたは他の業界では通らないんだよなぁ >>168
実際集金額少ないところのほうが定価で石買わなきゃならんから課金圧高いよな
有償限定はともかく >>171
そこにお金が湧き出てくる魔法のカードがあるじゃん >>169
ダイヤモンド!受け取ってくれ!
はぁぁぁぁぁーーーっ! 大麻は有償限定キャラなんかないし
限定ガチャもイベント報酬のガチャチケットでも引けるってくらい緩い >>181
??????
すげぇバカそうなのに絡まれたな ジュズダマの再々復刻はいつぐらいになりそう?
壊れっぷりを早く体験したいんじゃ いくら戦プリを叩いてもダイヤモンドは龍チンの物なんだ
いくら呼んでも帰って来ないんだ モン娘は来週のコラボ最終がどうなるかだな
リリース300日記念パック販売するとも予想されている 4年も続けて配布SRガチャSR、HR、R崩してないのは凄いよ大麻 なんか再販だから既プレイは全部買ってるから課金あおりじゃないとかいってて草
ああいうパック買うのって微課金層のが多い上にそいつら一期に全部は買えないやろ じゃんゆは高みの見物させてもらいますゆ
ゆーゆっゆっゆっ >>167
メイプルちゃんのところの状況知らんけどアニメ業界は全般に人手不足で作業止まりがちなんで >>192
ガチャ追加キャラは初週で実装済みだから今週と大して変わらないゆ 大麻は専用メモリー足りないから最低2体以上引かないと開花できないし課金圧はかなり上がってる
イベントの難易度がインフレしてるから昔ほど緩くねえよ 大麻がゆるゆるとか言ってんのは毎日十何時間起動しているニートかマクラー
一般人にとっては多少課金したところで何も報われずに終わる簡単ゲー デンズリの無課金乞食共もそろそろなんとかしてくれFY やさしー
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
◆先週のメンテナンス延長に関するお詫び◆
3/2(木)メンテナンスまでに登録されたユーザー様に
以下のお詫びを配布いたします。
・神聖結晶50個
・結晶のカケラ75個
・3000G
・プラチナアーマー1体
・魔水晶10個
・花束1個
※配布は3/2(木)メンテナンス後となります 大麻は何も考えずにやるなら簡単
強くなろうとしたら地獄の苦行 オワギいよいよダメか、9位って絵が酷すぎて叩かれた大麻コラボより売れてないぞ 大麻はイベントの日だけINして配布キャラ取って終わり 大麻に負けて悔しそうな乞食いっぱいいるねw
ズリ信かな? ケチギスが石50!?って思ったけどほぼ1日メンテしてたしそんなもんか
3000Gより下のやつとか逆に何このゴミなめてんのって言われる奴じゃね? >>195
前からやってて買ってない人は買わんからね
新規のために追加したようなパックだし >>174
手を抜きましたではなくそもそも受けない
昔からの友人の「お願い」で受けることはある
みんな何年も先まで仕事埋まってるから使えるのは新人と外国人だった
その外国人も高くなってるからこの先どうするんだろうね俺は知らん(´・ω・`) >>206
ショ………
ギスにしてはかなり太っ腹だな!? >>213
今回配布も入れてふうまオンリーだったから はせギスになって大盤振る舞いするようになってないか? >>218
ゲームに一番多い微課金層はA B2回ずつとかやってても1個とかしか買わないから買えるんすよ ブスだろうとメガネババアだろうとコラボとか周年とか雰囲気だけ盛り上げれば売れるのが村ゆ >>206
50個wwwww0.166666回ガチャ分wwwww >>191
使用済みだけどちゃんと返してやっただろ 無課金に餌撒いてるデンズリの方が餌撒くのやめたKMSゲーよりはるかに強いというね・・・ >>210
半年で10人以上有償限定出されたら脱落するに決まってる
本スレで強がっても順位は正直 >>227
新規で買う人はそうだねえ
新規増えたから 微課金だとそんな値段だとAかBどっちか1個だけかっとことかAとB1個ずつかっとことかそんなレベルのが一番多いだろうな >>229
ハフバでもコラボでも1位取れなかったマカロン馬鹿にしてるマカ? モン娘下げようとしてるけど微課金と新規がいっぱいいる大人気ゲームみたいになってるぞ >>232
無課金の中には希に課金する微課金居るからねえ 乞食でも鯖混雑でやばそうなの見たら少しは金入れなきゃって思うゆ キャラが引けるかどうかは一番重要だよな
キャラはまともに引けねーゲーム部分はめんどくせーゲームに用はねぇ そんな乞食はいない
仮にいたとしてもそれは乞食じゃない >>246
財形は覚醒とイベント戻すまで復帰しないって断言してるじゃん オワギは金入れなきゃハフバでなんにも引くガチャないからな
一番最悪のクソムーブだろ モン娘の難易度だと新規が入りやすいしな
村の外から頑張って人集めてくれよ 微課金は一気に2万とか集金されても買えない(買わない)からな
で再販されたら期間空いて再販されたからもう1回買うかみたいになる デンズリはFY本社が売上公開してるから全盛期の半分まで落ち込んでるのモロバレなんだよな
流星の特損計上した月とかヤバイことになってる エルシャダイ公式Twitterで天パラコラボもうすぐ終わるって言ってるが終わるの? 課金圧とかいうどうとでも取れる言葉に踊らされ過ぎてて草 というかほんとに新規しか買わないならテクフロはあんなに再販集金連発しないよね
ギスで新規用に再販とかしてもほぼ売れんだろうし >>268
マジ?
なんかズリ信が順調とかイキって出してたの見なくなったのってそういうこと? ありがとうございます、ご主人さま!
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC版・SP版共に3位に入賞いたしましたっ♪
プレゼントボックスに「スキップチケット×10」と「スタミナ×60」をお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね。 課金圧とか宣伝飛ばしてガチャ画面見なければどうこうないぜ みんなに言っておくマカ!
このコラボ終わったらマカ…俺、消えっからマカ! >>268
ソースは?
出せないなら大麻信の嫉妬な ツイッター開くとき一瞬ツイッター鳥と黒塗り画面が出るようになったんだがなんなん? >>286
あれは仕様上の問題らしいけどな
できてたら最初からサーバー増やさずに容量あげてたろうし 石6万しかないからヒナモリちゃん引かずにハフバに備えるけど許してほしいゆ 課金物たくさん出したら圧すごい派
課金する価値なければ圧とは言えない派
得なパックじゃなければ圧はない派
みーんな馬鹿です DMMのゲームに月1万以上使うことをよく考えたら異常なんだよ 課金圧って課金しないとゲーム進行とかにどれだけ影響でるかみたいなもんでしょ >>292
レスポンス悪くなったよな
イーロンなんとかしろよ >>288
ソースも何も台湾本社みてこいよ
2022年三季まででてるから >>310
そんな感じよね
あれないとクリアできないとか 巨ファンってこれのことだったのか
巨人ファンしかでてこねーから何言ってんだと思ってたわ >>327
みんな愛人ぽい感じのキャラ外見なのに?
NTRもんかと思ってたのに残念 事前のない村とか事前のない村みたいなもんだからなぁ 対魔はエースキャラの限定
W1位は義務レベルなんだから勝てるわけがない >>318
PDFかよ、2021年→2022年は売上6倍になってるけど2022年は減収の見込みなのか モン娘はどうやって石買うか悩むレベルなのにようやっとる カリンちゃんは巣作りをあきらめたことで終わりました
飯屋のRe並みに死ぬのがわかってるのに作り続けてるスタッフに献杯 マイナンバーカード申請してないけど、どんなイメージゆ? 必要性感じてないからマイナンバーカード申請してないんだが
2万円とかいらんし >>302
またゲームシステム同じに見えるんだけどなんでこんなに開発時間かかってるんだろう 落ちてる2万円を拾えないようなやつが無職ニートになる 年金問題解決してくれたら喜んで政府の活動に貢献してやってもいいゆ!!! 社保の関係で会社から指示出てるから普通の人は作ってるぞ Re宝石はなんだったんだろうな
サ開時だけは驚異的な強さだったけど
まあそれはアリアも同じか もうマイナンバーカード持ってる人にもポイントくれるの? 寄付金の時にマイナンバー作ったけどマイナポイント放置してるわ 税金上げるし、年金の中抜きは今まで通りやるけど、2万円(業務委託中抜きあり)配るから日本国民はこれで岸田政権はゆるして!!!
こんな感じゆ??デモしない国民はちょろいゆ >>390
カード作成しているならくれる
ポイント登録アプリに読み込ませればおk スレじゃんゆの手順で申し込みして通知書来たけど
保険証の他もう一つ身分証が用意できなくて詰んだゆ
もうマイナカとかいらないゆ ゆっゆっゆw 2万ごときでこの俺を動かせると思うなよ
2億持ってこい >>367
3年スタメン張ってた人権キャラの入れ替え要員
バトゥルパスデンズリもステップあやかしも負け確定 まぁそこらへんの企業でマイナカードの委託やってたから中抜き率は凄そうな気がするわ ばら撒くぐらいなら消費税ぐらい下げろよとは思うゆ
税金上げても少額を国民にばら撒けば国民は黙るってのが給付金でわかったゆからね・・・ そういうのって住民票でも取ってくればいいんじゃないの デンズリのせいで村自体やばいのがわかってしまうの草
ズリ信消えろ >>416
カスタマーじゃんゆに住民票はダメだゆってゆわれた 普通免許じゃなくても1日で取れる免許一杯あるだろうに そもそもなんで税金あげていくんだゆ??国が栄えてたら税金上げる必要はないゆよね???? >>418
そなのか
じゃあ原付免許でも取ってこよう >>420
働かない人間が多いから働いてる人からいっぱい税金取る必要があるんだ 中抜き事業に協力するの嫌だからマイナは申請してないんだが、俺だけか? >>426
ナマポとかいう生ゴミ生かすシステムいる?
生かしといても何もしないじゃんあいつら >>424
・・・お金無いからマイナカ申請したんゆけど
免許受けゆ金なんてねーんゆ ゆっゆっゆw もう生ポに頼んで住んで貰わなきゃ維持出来ないくらいスカスカになって来てるのよ なんつーか
俺は損してもいいから相手に得をさせたくないって考えになったら終わりだと思うわ 花粉症の雑魚どもには悪いけど今年はすぐあったかくなってありがてぇゆ マイナポイントをpaypayとかで受け取ればすぐdmmにチャージできるんだから実質dmmポイント貰ってるようなもんだろ >>420
高度経済成長の頃のツケが回ってきてるんだよ
子供が増えていく前提で様々なシステム作り、そしてメンテしてないからこうなってる
あるところから搾り取ってやりくりするしかない >>434
相手が国(政治家中抜き)なら話変わってくるでしょ
将来の日本がこいつらのせいで普通に終わるが 食料難を演出する為に農家に廃業を勧めてるって言うね なんで今更マイナポイント講座やってんの?
モン娘スレのコピペ? >>441
今の年寄りはうめぇ汁吸ってるよ
俺らが年寄りになったときが終わってるだけ >>447
あいつら逃げ切るからな
日本の歴史上一番恵まれた世代だよ >>447
ジジババしこたま金貯めこんでるよな
そら詐欺られるわ >>445
ランカス全員で2万マイナポイントを天啓にぶちこんでマカロン救うため >>432
パスポートととかは?
お金それなりに掛かるけど
身分証として取りに行ったことあるわ >>443
もう終わるの確定してるゆ
心配せずとも自分の時代だけ悠々と暮らせればいい精神でいきていけばいいゆ
子供作って子供のことを本当に思っているならさっさと海外にいって国籍変えとくといいゆ 運転免許もないハゲならなおさら身分証としてマイナカードいるやろ
さっさと役所いってこいよ >>443
20年くらい前の漫画で「もう終わってるんだぜ」って言ってたゆ しかし世界3位の経済大国でこれじゃ
ほかの国のランスレどうなってるんだろうな
見てみたいわ 金貯めこんでるからルフィみたいな奴に唆された貧困世代の若者たちに狙われるんだよな
同情すべきは襲われたほうなのか若者なのか 中抜きといえば東京オリンピックで電通の余罪確定してるけど、
オリンピック協会のやつらは許されてるの??w海外にダミー会社とか開催前からもう怪しさ満点だったでしょww 国債発行すればいくらでも公共事業できるんだから税金取る必要ないよ
俺が国債1兆円分買って、その1兆円分の国債を日銀が1兆円発行して買い取ってくれれば誰も損をせずに政府の収入が1兆円増える
財政難なんて存在しないもので増税し続けて国を疲弊させてるキチガイ政府 >>459
日本はなんだかんだで贅沢しなければどんなバイト選ぼうが普通の生活成り立つしね
豊かなんだよ 今更オリやってんのは札幌止めたいからだとしか思えない どの年代までかはっきりと知らんけど、Z世代がマジで終わり感あるゆ
その後に控えてるのが学力低下、表情読み取りが欠落してるコロナ世代ゆよ?? >>464
税収増やせば財務省職員の給料が増えるんだろ 次の世代くらいから警察にも普通に賄賂通用する国になりそうな雰囲気あるわ >>454
マイナカ身分証の為の身分証が2ついるんだよww 豊っていうか日本はお客様第一の昔からの企業努力のおかげで昭和からの物価基準を保てているだけってイメージだわ
そろそろそれも限外きてるだろ >>475
免許ないようなガキも取らさせるんだろ?
なんかあるだろ ヒマだな
もんスレで新規のフリしてレスもらいにいくか >>472
官僚は多忙で薄給なんだから許してやれ
天下りやたら叩かれるが、天下りでもしなきゃやってられんよ 住所と顔写真が一緒にのってないと身分証明面倒だよね 教育が終わってるからな
今の時代に教師になりたいとか聖人だわ 団塊(終焉)→氷河期→ゆとり→Z世代→コロナ世代
って感じゆ? >>479
休日タイムカード押さずに働くのを定年までやってはじめてあのポスト紹介だからな
途中で肩叩きされて追い出される場合は天下りしても一回までだから全然わりにあわんらしい >>482
高校までは学習指導要領あるから形になってるよ
終わってんのは大学、というか最近に限らず昭和の頃から終わってる 国の心配してるやつの9割は自分の心配したほうがいいやつ
これってトリビアになりませんか? >>483
ゆとりとZの間に脱ゆとりが抜けてるぞ
特に何かやらかした記憶はないけど >>488
経歴書書きながらランスレしてる
転職先みつけんとな 教科書の内容が変わってるって聞いたゆ
坂本龍馬はもう載ってないらしいゆよ >>488
俺がこうなってるのは国のせいなんだあああああ! 大戦中の大日本帝国は国産の銃のみを使って清、ソ連から勝利してとか教科書に載ってなかったしな >>475
家の電気とかガスの領収書みたいなのでも、たしかよかったはず 俺みたいなフリーターでも独身で贅沢さえしなければゲーム機買えるし村ゲーに課金できるサブスクでアニメ見放題だし
娯楽が多い良い国だよここは 明日からついに”アトラス ニンテンドー3DSファイナルセール”ゆよ!!!
https://www.atlus.co.jp/news/20650/
パパたちは3dsの準備できてるゆ???? パスポートか免許なければいくつか合わせ技でいけんだろ?
受取場所がそういうの発行してんだから行ってこいよ 俺がこうなってるのと国が悪くなってるのは無関係だけど? >>496
いる
同期の奴が博物館の学芸員の空き待ち腰掛けでやってた
あいつ大学の頃の彼女らみるに巨乳好きだからロリではない 宝石17
花24
おさわり59
ここら辺の落下速度結構やばいな /⌒\__
\ =ノ
/ ⌒⌒⌒ヽ
// ノ \\ `ヽ マカロンちゃん
/| ゆ_ ゆ | ヽ お小遣いあげゆ
ヽ(" _ ''' ( ヽ)
/ ¶ ┏┓ |
│⊃ ┃⊂ /
自分を好きになれないやつが他人を好きになれるわけないだろ!
みたいなセリフ漫画かアニメで見たな 宝石バブルもう終わった感じ?
結構長持ちしてたけど 10年ぐらい前のロリがロリロリしくて好きだったゆ
今のロリはけばくてダメゆ ギスの倉庫が溢れて数年前のおにぎりが消滅しましたゆ >東京五輪・パラリンピックの会場運営や新型コロナウイルス禍関連のBPOでは、多額の中抜きなどが批判にさらされた。
>南部氏は反論する。「こんなに大規模で煩雑な仕事の管理を、他の誰にできるというのか」
https://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/202303/0016094709.shtml 宝石は思ったより長く続いたわな
十分ペイしたと思う >>515
アホじゃないから外ではこんなこと言わないけど実際そう思うよ 村の記念生放送でもおさわり推してたし村としては何とかヒットさせたい作品だったのかな
なんであんなのを これらをお持ちでない方は、「氏名・生年月日」または「氏名・住所」が記載され、市区町村長が適当と認める2点
(例)健康保険証、年金手帳、社員証、学生証、学校名が記載された各種書類、医療受給者証等
底辺にはここら辺がハードゆ高すぎてビックリしたゆ
>>498
ゆ?それならいけゆか
カスタマーじゃんゆに聞くかゆ >>511
さては羽虫とかバケツとか溜め込んでゆな? >>520
モン娘推すのはまだ分かるけどそれ以外の新作はちょっとな >>521
素直にパスポート取った方が良いと思うけどねえ 縦画面で作った神経が分からんから終われ
あと画面切り替えがもっさりすぎてストレス >>515
あの東京オリンピックの出来と予算をあれだけ使っておきながらこの回答はさすがに笑うわ おさわりはなんと言うか
メインヒロインが可愛くないと言うか
YouTubeとかの広告が今一だったからなあ >>529
今日やっと初の新キャラらしいからテンション上がってるんじゃね 横画面にしてモザイク薄くしてゲーム部分が面白くなれば復活できるよ 身分証明に2つ持ってったら免許証だけで良いと言われて拍子抜けしたな >>521
これでハードルたかいのはなかなかだな
まぁどこかパートでいいから働け >>515
金がかからなくて大量にいたボランティアの管理大変だったもんな >>539
でもパズドラ生きてるし?
パズドヤとかいうぱちもんあったきがすゆけど 村「飯屋推すよ!」低迷
村「おさわり推すよ!」低迷
村長が応援してるやつがひどいのかひどいのを無理やり推してるのか 縦画面はスマホ開発失敗からの流用やスマホが本命じゃないのかとか疑われてエロの質を疑問視されるからゆ >>526
強者は得があるものなんだよ
そうじゃなきゃ強者になる必要がない これが無理って指名手配されてる反社くらいだろw
@住民基本台帳カード(写真付きに限る。)・運転免許証・運転経歴証明書(交付年月日が平成24年4月1日以降のものに限る。)・旅券・
身体障がい者手帳・精神障がい者保健福祉手帳・療育手帳・在留カード・特別永住者証明書・一時庇護許可書・仮滞在許可書等のうち1点
Aこれらをお持ちでない方は、「氏名・生年月日」または「氏名・住所」が記載され、市区町村長が適当と認める2点
(例)健康保険証、年金手帳、社員証、学生証、学校名が記載された各種書類、医療受給者証等 飯屋見ててわかるのはエロ良ければいいっていうのは大嘘だよな
バトル部分それなりに作り込まないとダメだわ 寄生虫の駆除は大変なんだよ
おまえらならわかるだろ? フルーツはspブラウザだと縦画面になるけど安泰にょ >>549
エロだけなら溢れてるからねえ
同人でもエロゲでも良いんだし >>549
100にー100万を足して落第点になってる例を挙げられても >>548
新じゃが爺さんでも緑のお手帳で大丈夫だな 低学歴中卒は運転免許前ここで持ってないで煽られてキレてたぞ え、ランスレの無職や基地はファッションだと思ってたのにホンモノいるの? >>549
言うほどエロよくない定期
ちんぽすき? 縦画面のprojectQTはひっそりと2周年を迎えましたゆ ファッションならこんな時間にいるはずないだろ
お前もだぞ 飯屋はバトルと言うか戦闘マップがいらない気が
オートだと☆取れないし満腹度とか言うので1部隊の戦闘回数制限とかストレス要素にしかなってないわ >>567
REであの要素消さなかったのビックリした 戦闘システムというか戦闘の絵面が酷いとやる気なくなるわ
れじぇくろ、エンクリ、オトギ、戦国百花とか >>567
横にスライドしながらプリコネスタイルで十分だったのにな オワギって昨日からハニバだったよな
3位くらいには入れたの? ごちゃごちゃうるせえよ
黙って課金してればいいんだよ クソ渋のギスが50石も…?
はせの血でも混じったか もうすぐスターレイルっていう真の列車来るからな
偽列車に乗り続ける奴なんておらんやろ オトギがもうアレだから如何に集金出来るかを列車で試してそう ぶっちゃけコマンド式RPGって時点でうんこなんだけど
あのクラスになればゴリ押しでセルラン上位行けるだろうな 確定申告オンラインでやろうと思ったらスマホのアプリが使えなかった
めんどくせえ 【悲報】昨年の子供の自殺が過去最悪の512人を記録した
小学生でも告訴状を作り法で裁く世の中に >>596
元のスープが不味いから替え玉もいらないです ゲーム部分が複雑化しなけりゃいいわそういうのは一般でやってるんで 死ぬぐらいなら村ゲーやってランスレ荒らしたほうがマシ 花って昨日3位だったよな?
今日24位だけど普通こんなに落ちるか? >>612
他がたくさん更新するともう維持は厳しい 毎日虚空からレッシンが襲ってきても気にしない強さ手に入れろよ >>612
あいミスとかこの前表彰台から30位とかやってたし落ちることもある コオロギの海に落とされたじゃんゆ「助けてゆーん;;助けてゆーん;;」
どうすゆ? >>612
流石に明らかに人気のない眼鏡だけではキツかろう >>620
ダフネが次のじゃんゆ持ってくるので放置 🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗
🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗
🦗🦗(´ゆωゆ`)🦗🦗 ゆーん…ゆーん…
🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗
🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗 オワギがハフバで有償限定かまして9位でもまあそうだよねとしか・・・ >>616
ぽかぽかだから課金する必要がないんだわ >>620
虫まみれの女にちんこ突っ込みたくないし新しいじゃんゆ探そう なぁ、飯屋って実は泥舟か?
課金やめた方がええか? そこらへんに俺のこと大好きな金髪ツインテの爆乳ツンデレお嬢様落ちてねぇかな >>638
お前が辞めたら死ぬけどそれでもいいならいいよ アイソーポス →有償
ジャコヴァ →有償
パラケルスス
ホメーロス
ラブクラフト
ノストラダムス
レオナ
ダンテ
ラブクラフトちゃんかわいーけど有償実装がこわいー >>653
それ全員有償限定なの確定だから怖がらなくていいよ 本当に全部有償だと俺のハフバはデンデン周回するだけで終わるけど? ギガントマキちゃんしばいてたらいつの間にかハープのピースが100になってた じゃんゆもう一日くらい粘れよ今月もちゃんと3000石よこせよ オワギが語られてるの珍しい
お前ら見捨ててなかったんゆね >>675
黒井さんに課金しまくってもらって一位にしてもらおう 有償限定でも売れれば強いけど
売れないことのほうが村じゃ多いな >>618
それはガチャが終わったからだけど花は違うよね? 逆に2日目24位に落ちるようなメガネでよく初日3位取れたな >>677
村でもそう見掛けないレベルのクソムーブかましてるからな
オワギだからこの程度で済んでるがよそがこんなことしたらどんだけ荒れるか オワギは前回は有償限定回ってたのにもう回らなくなったんか、しかも人気キャラなんやろ? オワギの集金圧も爆上げだしKMSの内部ってそんな状況悪いんかね 普段から有償石を買い集めてるから上がらないだけという意見もあゆ >>688
普段から有償石買わせてるって対魔のデイリー石販売みたいなのやってるってこと?
それで上位どころか月間20にすら入らないのは派手にヤバいだろ コスト的に花が最終的に残るはあるんじゃない
売上下がり続けて列車天啓オワギのほうが死んでもおかしくない 有償石たくさん買わせた後セレチケポイントで販売したったゆw 花ははせのもんでもあるだろうしな
最悪ちーくまがまた引き取るんじゃね 実際移管という判断になったのは村かはせかが生かしておきたいと思うようなタイトルだったからだしな
そうじゃなきゃユアゲ飛んだのと一緒にゲームも死んでる オトギはスキップ機能実装されたかららやめたやつ戻ってきてくれ
ハフバだから新規も今チャンスだぞ はせのちーくまじゃなくてKMSが引き取ったのはなんでだろうなあ >>701
キャラ全員産廃型落ちしかないからついていけねえ 人間さんの冒険はまだ始まったばかりだゆ
KMS先生の次回作にご期待くださいだゆ なんでにゃっぽいクッショングッズ化しねぇんだゆ…… 有償限定商品出すのはいいけどただの絵だけとかスキルだけとかエロすらないものは総じて死んでほしい 散々バカにされたレッシン嬉ションドバドバ大洪水やね にゃっぽいがくるまがかりしてる時にタイミングよくリタイアすると
ひっくり返った状態で終わるからちょっと面白いゆ >>726
1スロ付いたらもっとゆかったけど贅沢はゆわないゆ ヒナモリとかいうブサイクはどうでもいいのでかわいーなよるむんちゃんのエロをおねごいします kmsはいらんもんはよ切る方が良いんだけどね
おわぎと天啓はもうガン
花は金魚のフン多いし戦闘システムとsdはパクれるところが他にいないから残れる
列車と花だけ残して注力すべき 免許の更新行ってきたわ
マイナンバーカードで更新なくなるんじゃなかったのかよ スレの勢いを見たらここの次がクレサガなんだけどなんかあった? サービス終了の実績作ったら一生おもちゃにされるからな >>740
何もなかったからこうなってる
事前すらない 新作はおもちゃがほしいだけで今やってるのを捨ててまで乗り換えたいわけじゃないから
新しく覚えるの面倒だし 都会見てても斬新な新作じゃないと見向きもされなくなってきてるからな >>748
そんなひどいこと言わないでゆ
仲良くしようゆ モン娘飽きてきたし新作で面白いのきたら普通に移るぞ 例のレッシンディスコマジで無職多いんやな
日中ずっとここと同時に一生書き込んでるやついるし モン娘は飽きるというか元からスキップですぐ終わるからサブ枠のゲームじゃね オトギスレ表彰台ってランスレ用語が浸透してるのなんか笑う >>754
馬鹿が
お前が指摘したせいで書き込み完全に止まっただろうが あやかしなんて公式ツイッターで表彰台にご注目ください! とか言ったぐらいだぞ W1位はランスレだろ
もとは一般とRのことだし花ギスが取ったとき使ってた 面談行ったら試験やらされたんだけど
なんやねんこれ ランキングまず意識しない限り表彰台っていちいち言うことここでないしな >>739
無事故無違反ならマイナンバーカードでオンライン講習可だが 社用のプロボックスで社用のプロボックスにぶつけたぐらいで事故起こしたことないゆ >>786
黒井さんって予習なしで当日放送するから解読されてないことのが多くない? オワギはすれもWikiもほぼサクラか業者しかいねーからな 謎ランキング言われてるくらいには指標が謎なのによくそんな順位に拘れるなとは思う 最近食欲やべーゆ
またベルトの穴を1つ緩めなきゃいけなくなゆ 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
世の中には自分ではあまり動かないで、批判だけする人もいる。けれども、言うのと実際にやるのとでは全然違う。自分で実際にやってみるからこそ、見えてくるものもあると思う。 デンズリの衝撃におまえら脱糞するよ
くさいからこのスレから出て行ってくれ うわああああ堕威大仏が襲来した!
こうしちゃいられん!エスカへ急げ!
ランスレ民で力を合わせてお前を倒す!
https://pbs.twimg.com/media/Fp9ph7saUAEa2pW.jpg >>821
絵に描いたような口だけ番長が言いそうなことナチュラルにゆってゆ… アニバ新規だけどズリの新キャラ微妙な予感がすゆ
なんとなく
でもゆのカンはあたゆんだゆ 催眠は割りと好きだけエスカが別に好きではないからな 釣りの餌の臭いがすると思ったらズリ信がわいてんのか >>827
それをしゆためにはまずミナシゴノシゴトについてしゆ必要があゆ ガスメーターボックス置き配してたせいでガス管ひん曲がってるわ
無理やり入れすぎだら 辻さんどんどんsyamuさんみたいになってきたな… 2023/3/3 23:59:59 共通ポイント(無料配布分) 4220pt
冬のキャンペーンポイントそろそろ期限らしいから
お前らも気をつけるんやで
つうか何に使おうかね KMSぶっちゃけ変に金使うより花とかにコスト回したほうが良いんじゃないのか
アライさんみたいに過剰にやれとは言わないが寝室アニメとかいるとこまで削りすぎだ >>859
デンズリで一番課金される日だしさすがに1位は逃さんと思うぞ ズリのレイドイベってあの1ポイントずつ消費のあの!? ズリは凌辱だけど触手の割合高めだから好みは別れると思うがな ユキカゼって大人になっても貧乳なんだな
母ちゃんあんなんなのに
てか、中途半端に盛るぐらいなら壁のままでもよかったんじゃねえか ズリのシーズンパスはデイリーがあるから初日にみんな買うんよ
だから負けはない デンズリ負けるわけないじゃん
おまえら脳みそ付いてんのか?w 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
11時間
17▼前段作戦最終海域【敵空襲部隊を討て! Counter Attack Operation Jamboree II】
第一&第二作戦海域を突破した提督が参加可能な、今週末開放予定の前段作戦(早春イベ)最終作戦海域全攻略提督の元には、日本陸軍の建造した全通飛行甲板を持つ揚陸艦、特種船M丙型【熊野丸】が合流します!
#艦これ >>875
限定キャラと石とアイテムがたくさん貰えゆ あの七瀬舞を型落ちに追い込んだ夜会ユキカゼだけは休止引退勢も絶対引いとけよ
これから3年はおりゅられるぞ >>881
限定キャラって有償限定キャラってこと? >>875
完凸キャラ確定1体(サブに置くと使えるスキル持ち)
凸素材含め課金アイテムがてんこ盛り(石単価最強) ショロトルちゃんのボイスがデビューした頃の能登麻美子みたいで興奮する 前回のバトルパスはクソブスだったから相対的にお得になった >>895
ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これもしかしてレッシン連呼してるの最近話題にすらならない列車を危惧したレッシン自身なんじゃ… ほらなレッシンのせいでスレが荒れ始めたまじでゴミなんだわ エロイのエッサイムエロイのエッサイム
レッシンよきたれーーー レッシンって言われたりディスコ晒されるといっつも荒れるな イベレイドのハード難しいんだけどじゃんゆどうすんだこれ ミナシゴにもそろそろ新しいレイドなりのやりこみコンテンツくれゆ
やゆことないゆ レッシンがレッシン呼んでてもうスレがカオスなんだよ 列車スレはランスレよりランスレしとるからな
ここが一番平和や ウルトラスコア出せるようになってきて気軽に入れるようになったガンガン素材溜まって楽しいな >>920
それな
あやらぶやミナシゴの民はまともなのにな テクロスは気軽に運営叩けるから民度も良くなるんだよ この暑いのに白菜余ってるからって夕飯鍋にするって言われたんだけどどうすればいいと思う? ウルトラはもう自発でしか行ってないゆ
2倍で十分やったしね >>928
豚のミルフィーユ鍋にしてってゆえばいいゆ >>928
鍋は具材切っていれゆだけだから楽なんだゆ
栄養も取れゆ一人暮らしの味方なんだゆ >>937
ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>930
ゆも
ちなみに16時ちょい前に自発救援ガチャしたら失敗したゆ シュメール人は嘘つきだとシュメール人は言った
正解は? >>925
酒鬼薔薇ルート入ってると皆が警告してたのに県警が無能すぎるわ…
----------------------------
1日正午すぎ、埼玉県戸田市の中学校に刃物のようなものを持った少年が侵入し、男性教員を切りつけたとして現行犯逮捕されました。
周辺では先月、切断された猫の死骸が相次いで見つかる事件があり、少年は「猫を殺したのは自分だ」と供述していることがわかりました。 フレもギルメンもアクティブな雑魚いるから野良救援が一番安定する俺氏 まともにヒーラーいないからズリレイド耐えられへんゆw 日本の警察なら殺人よりも駅前で隠れて自動車相手に点数稼ぎするのが仕事だぞ >>952
16時ちょい前に野良救援ガチャしたら失敗したゆ♪
でもこれ自発権すてゆよりはチャレンジしただけマシだからゆ >>950
予想通り小動物から人間へと対象移ったか
でも少年なのは意外だな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 明日は石貰えそうだな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 殺すならランスレディスコのレッシンガイジにしとけって
動物に罪はない / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>964
わかるわ
レッシンならやってそうだよな 1億削ってうゆとら失敗したときは乾いた笑いがでたゆ ウルトラは最終局面がヤバすぎる全体即死連打やめーや
この前残り6%からシャンク10個でギリギリ倒せたわ >>973
ゆは雑魚すぎゆからどうせ起き上がりこぼしになゆのわかってゆしシャンク使ってまで討伐は狙わんゆ 曹操はBS効果で1ターン生き残ってくれるからいると多少は安定する、あくまでも多少は このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。