レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5081位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日は五車学園のお昼に来たゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5080位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677641048/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゼリアルさん引退したのにレッシンに粘着されてかわいそ オワギの防衛戦1万8000体も討伐したのにランキング5000位
これじゃんゆよりアクティブ多いか? >>9
じゃんゆ以下は誰もやってないと同義だからな 待遇が良かったとされるポンペイの奴隷でも拘束されている方の奴隷は酷いもんだぞ >>23
901 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/03/01(水) 16:27:13.73 0
中卒レッシンゼリアル荒らすなって
978 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/03/01(水) 16:39:40.70 0
中卒ゼリアル逮捕か >>24
はいゆ とっておきゆ
6m7ioPmQzy8Q あやかし集金額大きいしズリのバトゥルパス買ったついでに有償石使えるスキンも購入も強そう
大麻も人権で強いしプロランカスの明日の予想は? あんな強かったじゃんゆさん入賞すらしてないけどやっぱり買ってたんか? 何した人かしらんからいまいち叩く気も起きんよ
本物の中卒みたいにランスレ荒らしまくってるとかならまだしも >>49
1Pスキルパ>通行パの時点で引く必要無くない? ゼリアルさんランスレディスコいっつもいますけどお仕事は? >>45
大麻謎ラン報酬石は半月に一度の定期更新時に配給される 大麻はランキング石くれるけど配布するのは次の更新タイミングになる 今日みたいな更新多い日もシンジャガ連投してるのキモいな せめて特定の誰か叩くならどういうことしたのかなんで叩かれてるのかどう言う奴なのか説明添えろゆ でもたぶんもうすぐ通行のテコ入れくるやろ多分おそらく >>53
水塔で使うんじゃね
あと武道会の通行ボーナスのとき 知らんけど課金してた車掌だったから辞められて困ったんじゃね くえさんは散々列車をディスって引退宣言したのにしれっと戻ってきたから… >>86
今の列車をキャラ愛でやれんだろ
今度は限界突破で全キャラ未完成商法だ こいつもやめてないっぽい
結局レッシンは辞めないよ イベレイドはBP2の報酬2倍にしろってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? >>95
カタカタ爺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! レッシンランスレ大好きだね
ほんとよく本人出てくる
荒すなよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリやれ 課金しろ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 3DCGで太もも使うシーン作ろうとしてたら
モデルの視線がデフォルトだとカメラ目線になるから作ってる最中ずっと男モデルがこっち見てきてつらいゆ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dXC6t38.jpg デンズリスレで必死にバトルパスキャラ強いってアピールしてる奴社員? レッシンはランスレ見てるとストレス貯まるやろうになんでいるんやろな ランキング意識してるからじゃないの?
いっつも1位取ったらマウントだし 830 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af10-1FUw)[sage] 投稿日:2023/03/01(水) 17:08:21.33 ID:HxiHGLo70 [9/10]
速攻エロレビュー
どっちもドチャクソエロい、それぞれ対人と異種1シーンずつでバランスも良い
リナ
シーン1 サウナでおっさんに挟まれてムレムレ汗だくドロドロセックス エロすぎ
シーン2 水風呂のゼノクラーケンに犯される、寒暖差でととのいアクメw 孕ませ出産アリ
アンナ
シーン1 旅館でクズ男にエロマッサージされて落とされる、チョロすぎてかわいい
シーン2 ヌルヌルスライム風呂で発情しながら触手にやられる
俺が未来組好きなのもあるけど最高だった ホワイトデーって最低だよな
ブラックデーにするべきじゃないか? ブラックデーはすでに4月14日にあるんだよなあ(朝鮮感) ゼリアルもくえも釣れたし
次はどのレッシン釣ろうかな 圧倒的ダークファンタジーのはずが何で温泉でマッサージ師にやられちゃってんだよ
黒井さん家の男性事情なの? アプリで分散してるんだからしゃーないわ
アプリ無かったら余裕の一位だし エンゲージキルのセルラン見たんだけど
どうしてサービス開始前から順位付いてるの? 天井があるだけで大喜びしてるホモ達は普段オワギスでもやってんのか? ととのいアクメってなんだよ
黒井さんマジエロの鬼才すぎるだろ ゴミカスアイギスが基準だとポカポカゲーになる不思議
ゴミカスありがとう ランカス早くトイレでろゆおめーじゃんゆみてーな美少女は漏らすわけにはいかないんだゆ 今ガチのマジで覇権だからやっとけ!!ってファンザゲーム教えて トワツガイってキャラ当てても特定のキャラも当てないと真の力発揮出来ない聞いたけど?
てかこれコンプガチャじゃねえ? >>158-160
ありがとう
>>161
クソゲじゃなくて覇権を教えろ死んどけカス あのね覇権を味わいたいのなら村には無いんですわ2年前の列車が最後 >>170
ニケやってるけどもう数ヶ月経ってるだろ
ここ数週間で出た奴らがみんな酷い ズリ信イキってエロシーン紹介転載するも反応薄くて草 なあ
普通の人間のマッサージ師にすら負けちゃうリッターってもしかしてクソ雑魚なんじゃ……? メメント←重厚なストーリーと音楽を楽しむ盆栽
ニケ←ケツを眺める盆栽 >>182
リッターは一般人相手にはデバフかかる設定だよ今考えた >>182
不意を突かれたら対魔忍だって一般にやられる
そういうことですよね >>191
不意をつかれてないんだよなぁ
ちゃんと断り入れた上でマッサージ始めて負けてんだよなぁ メメモリのストーリーとか魔女になったかわいそうなアタシを見てぇってだけ >>191
あれは望んでやられてるから不意とかじゃない >>198
そりゃ引けるなら引いた方がいいに決まってんだろ ドルウェブとメメモリ
どうしてこんなに差がついたのか 3人のじゃんゆに囲まれてエロマッサージされてくるか >>198
スキルパのほうがつえーからかわいーしたいなら引けそうじゃないならスルーでいい 都会ゲーでは唯一ぶるーあかやってゆよ
なおアニバは過ぎたので始めどきではないゆ 話とか設定とかあれこれ考えるけど結局エロシーンじゃエロの都合のために急に弱くなったり馬鹿になるんだ
やってる事は同人ゴロが設定無視してエロ描いてるのと大差ないんだ メメモリは今も一般様でランキング上位だからな
村も一般様に追いつかなければ >>203
ドルウェブ地味に面倒くさい戦闘システムだから クソどうでもいいモブにはヤらせるのに賢者は頑なに拒否るよね
waffleはNTR趣味しかいねえの? ドルウェブさーーーーん
ファンザ落ち待ってますよグヘヘギョヘヘ >>209
部屋の外の男「マッサージどうです?」
アンナ「ゆーん怪しい客だと思われたらダメだから受けとくかゆ」
マッサージ師3人「任せとけ!」
負け >>216
尻穴掘られることしか考えてないモン娘とミドガよりマシ >>213
スキルパには絶対ないけど今後3pは通行ってなるかもしれない ドルウェブが落ちてきたら流石にファンザでは一強レベルに強くなるな 3Pでさえ通行のほうが強いの闇だけだし…
風は1Pスキルパがぶっ飛びすぎててな >>222
対魔忍「オレ達にもあったな あんな頃が」 >>222
下劣にも動けない秘孔を付かれたかさすが人間きたない AVの展開なぞってるだけのやつはあんまり…って感じゆ
もうちょっと独自性を出してほしいゆ うーん
でもドルウェはトレンドになる地力があるよ?
村ゲは? ズリ信イキってるなぁw
やっぱバトルパスには絶大な信頼をよせてるな 話してるだけでイキってるイキってるって生きるの辛そうだな おまんこ掻き回すマッサージってお前…
むしろ望んで接待されてるだろ >>248
お前がドルウェブやってるからピックアップされたトレンドなだけ定期 >>256
プリジが本スレで一位確定とかイキッてたのに… >>256
流石に旬が過ぎてゆ
あいつ顔見せして何年も経ってゆしキャラの設定がかわいーくないの判明したしね ぼくのすきなげーむをばかにするやつはアレのしんじゃにちがいない!きっとそうだ!ふんごー! 村を支えてくれているサイゲ様に感謝しろよな今日も一般独占されてんじゃん >>255
アンナ「この時代のことよくわからないからこの時代ではこれが普通のことなのかも…怪しまれないように受け入れないと…」
マッサージ師「おっぱい、もみ!w」
アンナ「我慢しなきゃ……」
マッサージ師「ローション、ヌル!w」
アンナ「ローションはやめてくださいぃいい」
マッサージ師「おまんこ、ぐちゅ!w」
アンナ「あの、マッサージってこんなことまでするんですか?」
マッサージ師「んなわけねぇだろバァーーカwwww」 >>267
そりゃ普通は村ゲーを一般で課金しないだろ ヒナモリちゃんで濃いの出たゆ
オッドアイかそうでないか選べるの偉いゆ ファアアアアアアアwwwwww
ズリ信イライラwwwwww >>276
?
普通は都会ストアアプリで課金するぞ?
有償に期限ないからな 俺は悲しいよ黒井さん
こんなんただのウェーイ系じゃん ご自慢のアイドルにウンコぶっかけられたんだぞ
憎くもなるだろ ズリ憎めっちゃイライラしてんじゃんw
ブルの今日のランキングとあやらぶの微妙具合でズリに勝てるか不安になったか? シンジャガ爺って普段どういう生活してんの
心配になるわ >>260
天井1回30,000でアニバ前後で50,000増えてるし・・・
課金すゆ理由がないゆ 王子に擦り付けようとしてるあたりときねこ確定だわな 本当に信者かアンチかも判別出来ないランスレで棒振り回す事自体無意味だろスルーで ランスレに長くいればズリ憎が王子だというのは察する プリコネちょっと前にやめたけどずっと遊んでたら一度も課金せずにプリフェス限定キャラフルコンプ余裕だったな
40位って逆にどこに課金してんだ? >>303
本当に違うならそいつに向かって空振りさせておけばよくない?
つまり本人です 爺としてはレッシーンズリシーンを潰し合わせたいんだろうけど
噛み合わないからどうやっても無理だよなw お前ら学歴学歴いうけどお前らだって大したことないだろ プリコネは新規が追いつこうとして課金してんじゃないの どうでもいいからレシピ貼ってくれ
水か風の会心か通行で頼む ミストレディスコって交代でランスレ監視してるの?
委託業務? >>305
嘘くせー
ピックアップ率村ゲー基準でも低い方なのに >>305
廃が同キャラ重ねるために課金してまわしてる でもよぉミストレは年間1位だぜ?
調子良くても50位台が精々のプリコネはさすがに格が落ちるんじゃねえかぁ? >>312
そもそも中卒でも他人に迷惑かけてなければ何も問題ないぞ
他人に迷惑かけてるから論われるんだよ >>312
工学博士号持ってるし土木系技術士も取得したよ >>320
引いたらピース貰えるからそんなに引く必要もないんだけどな >>333
引く必要ないんだけどお布施として引いてる層がいる エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、847人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、341人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、295人が閲覧中です
クレイヴ・サーガ(クレサガ)攻略Wiki 現在、146人が閲覧中です >>305
明らかな用途不明キャラまで引きに行く全キャラコンプ勢くらいじゃねガチャ課金するの 手帳持ち爺さんの中卒でも職歴があるのが憎いって悲しすぎるよな ランスレディスコ四天王決めていい?
中卒
くえ
ちん
ゼリアル ホイ卒ってなに?
hoiは卒業できるようなもんじゃないし PSVR2のグランツーやべえわ
完全に実車の中に入る 工業高校でいい成績収めてたら一流企業の工場正社員に慣れるから下手に大学行くより勝ち組
残業も工場なら大抵少ない >>349
餌やったせいでレシ乞食産み出したお前らほどじゃない >>357
ブルが首位取れなかったらそれはそれで煽るけどな >>358
エンジンの振動や加速時のGを誤認する感じはあるん? >>359
でもお前の現実は工業高校の底辺で高卒無職じゃん でも仕事してるだけ日中ずっとディスコに書き込んでる無職共より偉いよね? ズリレッシンって頻繁に聞いた言葉だけどレッシン代表格のときねこはズリ憎ギス憎花太郎レッシンじゃん 課金要求はブルの方が上だからな
これでズリに負けたら最高に笑えるわ >>370
ランスレ荒らしてないならそうだったかな 人に勧められたゲームって続かないんだよね
昔バイト先の人にMMO誘われてやってたけど
「最近〇〇君ログインしてないね」
「昨日はログインしたんだね」
って動向把握されてめちゃくちゃ怖かったわ >>367
ちんってランスレに迷惑になるようなことはしてなくねえ? >>372
サー了がズリレッシンだったのはインパクト強い >>370
書こうが何しようが勝手だと思うが
自立して働いてるなら別に >>362
ディスコで絵販売しているガイジ他にいないけど 俺は中卒より無職で豪傑ラインで荒らしたギンギンの方が嫌い >>318
嘘ってサ開〜2部終了までやってた結果だ 中卒は長いことあらしたり偽装スレタイのスレ立てたりやりすぎなんだよ どこどこ信って言い方は色んなゲームで見るけど
憎つけるのはズリくらいしかみないけどなんでなん? てかブルさんさぁ
もうまともに大麻あいミスと戦う気はないのか?
月末が最大の激戦区だったのにつまんねえよ 列車が低いときだけ豪傑ライン発動しないの面白かったじゃん >>378
ランスレの迷惑とは?実際本人か分からねぇじゃんこの他にも紛れてるだろ >>393
スーパーバイトかパートだから無職ではなくね? >>395
一番憎付けてるのみるのはテク憎って言葉だけど >>388
俺もそんな感じだわ
ただ眼鏡とババアは完全スルーしてる
天井も低くなったしなー >>396
ソシャゲ掛け持ちに限界感じたのともういいかなと思った
別に嫌いでやめたわけじゃない >>393
スーパーのバイトしてたからお前とは違うんじゃね? 科学の良いところってのは失敗してもそれが蓄積になることなんだな
政治やスポーツだと失敗はただの失敗だし
うまく行くに越すことは無い
しかし科学では同じ事繰り返しても発展性無いわけで
別のデータを集める必要がある
つまりなに言いたいかと言うと
ワクチン接種後の死亡や後遺症はなぜ議論されず隠されるのか…医師からは多くの事例報告(鳥集徹)
news.yahoo.co.jp/articles/affc556de369d6d6d420ddbf0807ef7c32642a58
人が死ぬのは災害だからしゃーないが
それを隠蔽するのは万死に値するってことだ
ついでに厚生労働省のことだから自作自演で被害者ぶるために
捏造の捏造をする可能性があるから気を付けた方が良いぞ
捏造ではなく捏造の捏造ね
僕は真面目にやっていたけれどあの人が捏造したと言い出す
あいつらはやる ゼリアルさんは豪傑ラインをディスコでも貼って特定されてから消えたし >>402
テクでは憎じゃなくて粘って使われねえ?
憎も粘もアンも同義語と見ていいと思うけど >>414
漫画の人に申し訳ないと思わんのかめっしん 憎で最初に見たの俺は花憎だな
昔はこの言葉めっちゃ見た気がする いいね ズリ信が勢い取り戻してカオスになってきてる
これで明日コケてくれたらさらにおもろい レッシンディスコってガイジしかいないの?
ランスレ見てるやつ多過ぎて驚く ズリがあやらぶ以下になったら面白いし
あやらぶがズリ以下になっても面白い スーパーのバイトって通勤時間ほぼないし仕事も単純だし残業もないだろ?
あれで生活できるならいいよな >>426
○憎ズリ信の○部分にギスが入ることはほとんどないだろ >>427
これな
半額シールの生与奪権を握ってる天上神だぞ 久しぶりにジャンプ立ち読みしたけどびっくりするぐらい読むのないな 何か言われてお前〜憎だろって言い返すのは信者の自意識過剰に思える時はある 無職でも他人に直接的な迷惑かけない生き方してるならどうでもいいよ >>432
くろんぼチビブスが今日の1位なんだが? 自分が言われたから相手が好きそうなも片っ端から同じように言い返して
自分へのダメージを薄めようっていうこどおじ思考のいつものやつ >>366
音もそうだが、コントローラーの揺れが先ずリアル
車内もリアルに再現されてるから部屋の中なのに外にいると錯覚する デンズリの話してんのに、ときねこどうこう発狂連投してんだものな
そんなの一人しかおらんやろ ホモシゴスレ勢い2127
これはもしかして明日ある? もうキレたわ
お前らの持ってる商品には半額シールはらないからな ときねこさんが職場にいないと仕事が回らなくなるほどのキーパーソンらしいからな D1今日更新だったら首位取れたよな?
相手が悪かった わざと半額シール貼らないでいたらめっちゃキレられたわw D1限定初日で4位かよ
初日特化の一発屋でこれはヤバくね 列車は今日も4倍石追加しました明日も下がりません
これが年間1位の秘訣 学歴だけじゃなく地頭も悪すぎてレスするたびにボロを出す男 お前らがランスレディスコおもちゃにしたせいで完全に止まったわ死ねや 半額シール貼ってくれるときねこ様
ランスレの無職弱者王爺 >>446
かわいそうだからそういう事言うなよ暴れさせてやろうぜ クリムゾンは1周年でコラボや夏の水着まで予定出してて終わる気配ないな せっかくズリ寝室の話で盛り上がってたのに
ガイジ消えたらまた話すか >>454
エンジン音も車ごとに違うし作り込みヤバすぎだわ まだ列車やってる人ってよく続けられてるな
楽しいと思ってた頃とはゲーム性も課金圧も全く別物になってるだろうに ときねこが誰か知らんが半額シール管理してる奴なら俺はときねこの味方をする (´・ω・`)Pascoさんの超熟に半額シール貼られまくってた >>477
ゴーグルつけて歩き回れるほど場所ないんだが、グランツーする分には着座のままで良いよな? >>483
右上が例のなっ!?マッサージアンナパイセンか 10年以上前に夜のスーパーでバイトしてたことあるけど半額シールは本来バイトには扱わせないって決まりあったな
夜間のおじいちゃんが適当だったからバイトの人に任せてたけど ランスレって最初はズリの事ネタにしてたのに気付いたらズリにはまってるの結構いそうよな 半額だからって2倍食べてたらすぐに太っちゃったゆ
半額シールは危険ゆ >>496
変なバーコードリーダーみたいなの読み込ませてシールペタペタしてるよね
そんなのせずに時間になったら全部〇割引って立札出すところもあるけど >>503
うんそのバーコードリーダーが必要な時代になってからの話だね
なんにでも貼れるバーコードなしの半額シールの時代は知らない 【速報】黒井さん、ミナシゴ構文をパクる
…………
………
……
https://i.imgur.com/QVsEHfs.jpg ちょっと待って!!!!!
ブラウザでテンパラにログインしたらDMMTVのDMMプレミアムがプレゼントされてた!
これってDMMGAMEPLAYERだと貰えないの!? >>517
???
なにがミナシゴ構文なの?
ハートがついてるならまだわかるが マッサージ師A「頭の中フランフラワかよ」
マッサージ師B「乳首捏ねたり、おだいじかき回すのが、マッサージなわけねぇだろ!」
マッサージ師C「案外チョロいんだね、ミナシゴノ勇者のじゃんなちゃん♪」
じゃんな「ゆっ!?」 >>517
(´・ω・`)ミナシゴが起源ってこと? >>510
ユアもアンナちゃんよびじゃなかったっけ? >>517
ちゃんと一行ごとに画面転換もしなきゃだめだぞ 富野由悠季作品に登場する「変な名前のキャラ」5選 シリアス展開なのに笑っちゃう?
https://news.yahoo.co.jp/articles/2915e300d7755cfd859e44a604185635522e0d41
『∀ガンダム』に登場する「コレン・ナンダー」
『重戦機エルガイム』から「ハッシャ・モッシャ」
『ガンダムZZ』から「メッチャー・ムチャ」
『リーンの翼』「コットウ・ヒン」
『伝説巨神イデオン』の「キッチ・キッチン」 すみません、店員さん、このバレモルファに半額シール貼ってくれませんか? 起源主張し始めたら終わり感じるな
そう思わないか──
………………
…………
…… ランスレマスコットのじゃんゆの人気と話題性を黒井とデンズリに持っていかれてランスレで発狂しちゃったあや信さんは面白かった パスコさんは上からの圧力にやられただけだろうにお前ら酷いな >>533
なるほど同級生らしい
パイセンじゃなかったわ ………………
…………
……
こんなの黒井さんは20年前のエロゲーデビュー作の触装天使セリカから使ってる 正直パスコは勇み足だと思う
俺も食べたくないもんw >>541
手作業でやっている店見ると
簡単に貼るの買って上げなよって思う 閉店間際に行ってもほとんど商品残ってないな今ぐらいの時間に30%引きになってるから買っちゃう >>554
してるわけ無いだろ
こいつらはネットが唯一の外界との接点だぞ 割引シールが貼ってあれば消費ペースと賞味期限の見て買うことはあるけど
シール貼られるのを待ってることはないな やべぇなゲーム部分は普通にミナシゴだから勢い出てるわ ズリレイドにハイエナって必要なくね?
適当に叩いたら適当に終わるし 肥え貯めの中のフェニックスワームに比べたらコオロギなんて衛生的
汲み取り便所にいるウジです
https://www.youtube.com/watch?v=0F8ZVBevhms 裸エプロン性剣エクゆカリバーひけねーゆ
あと100連くらいひかないと天井いけねーゆ… ホモゲーは天井無しが当たり前らしい
そらシゴ仕様のガチャでも大喜びするわ あやらぶ虚無期間長すぎて飽きてきたんだけど他に面白い村ゲーない? >>579
そのガイジみるとキュッと引き締まるよな
こうなったら終わりだと クレサガエクス10連だけしてこようと思ったら10連分の石すら入ってねぇ 連呼爺のように一日中敵の幻覚みえているんじゃ生きてるだけで地獄だろうな >>587
10年も引き籠り無職してたら王爺にもなる そもそも無職も中卒も一般人からすれば考えの外なんでそれで煽ろうとか思わない
働いてるのが当たり前だし今は大卒が普通 >>598
いや本人は地獄とも認識してないだろ
地獄なのは周りの人 >>602
自分語りで中卒だと自ら明かしてスキを晒した馬鹿に問題がある >>606
130万円以下に抑えてて親に迷惑かけなくて偉い! >>577
いい加減仕事してた時の思い出話で仕事してるフリするのやめたら? >>609
自覚がないのなら診断しにいった方がいいね 外ってことは無いけど無職の人は障がい者だと普通の人は思う
そもそも働くことが苦痛な人はそんなにいない
このスレだって定期的に体が痛い
お薬飲んで
お酒を飲まないと苦しい
とか言ってるじゃん
たぶん体を痛めているね でもさ
平日昼間にワッチョイで書き込まれてるのを見ると無職
確実にいるよね 実際は中卒と大卒の下の差より
大卒の上と下の差の方が大きいよね >>628
大卒の下は高卒の上に負けるからな
マジで レッシンディスコは無職ばっかりだから働いている時点で勝ち 無職叩いてるやつって単に羨ましいだけだと思ってる
もっと素直になれよ 中卒より仕事できないカスとか言われてるけど私は元気です >>634
学歴バカにしてゴメンな
でも高校くらいは卒業しようぜ? 働きたくない人を無理やり働かせるとバイトテロになるんですよ
無職の方がマシだな 中卒
ガイジ
無職
ニート
信
粘
憎
業
この辺りの臭いワードはNGしとけよ >>626
いないなんてだれもいってない
むしろいないほうがすげーわ >>641
最近はバイトより客のやべーやつのが目立ってるけどゆ ホモシゴスレ見たけどID真っ赤な奴らばかりじゃんゆ
これアクティブ相当少ないな? 神戸女学院
東大医学部
外科医
宇宙飛行士候補生
この経歴に勝てるスレ民はおらんだろ
仲良くしろ ズリレッシンって叫び続けているのもズリや列車が憎い訳じゃなくて
ただ連呼しやすいって理由なんでしょ?ガチアスペじゃなきゃ何なんだよ >>647
逆に無職の奴にそんなバイタリティとか度胸あんのかな お前らは引きこもりタイプの無職だから良いよな
そのまま枯れて死んでけ こうしている間にもグレンツェには新規が入ってるとゆーね デンズリにしたらどちらもかわいーキャラだから新規入ってるかもな 行動力が無い無職←お前ら
スーパーバイトの中卒←ときねこ
どっちが偉いの? 列車のレイドってMVPとると美味しいんだっけ?
もはや覚えがない 逆に中卒並の知能でプレイできない村ゲーってあんのかよ 天啓のモンアリってどうなん?
面白いなら復帰しようかなって >>664
行動力が無い無職はお前らじゃなくて王爺な
二度と間違えるな 盗撮してネットに晒したりランスレ荒らしたりする行動力ならない方がマシだよ >>685
あんなん射精しながらのIQ1桁状態でもクリアできるだろ >>678
ただの持ち物検査だからちょっと上いくと詰まっておもんないゆ >>695
天啓のモンアリってどうなん?
面白いなら復帰しようかなって >>694
中卒を擁護するわけじゃないが速攻で辞めるのは別にいんじゃねぇの? 流れ変えるためにレシピ貼るぞ貼るぞ貼るぞ
お前ら欲しいレシピある? アクションやRPGしか出来ない人は馬鹿
RTS上手い人が一番頭いい TDってRTSのいちジャンル?
でも好きなだけ一時停止できちゃゆしな〜 王爺みたいな障害者でもできるものが出来ないのは単純に脳の疾患 >>682
でも王爺はディスコもWikiも信者ツイッターも監視して晒す行動力あるじゃん >>704
RTSだと馬鹿は詰めが甘くて崩壊して負ける >>708
持ってない
900ならあるけどバニー新規にあげたい RTSって全一取った自分からしたらただの覚えゲーだからな
対戦アクションゲー全一に方が正直凄いと思う >>712
うーんバニー完凸して霊格3まで上げても900じゃ大崩界クリアできないからなあ リアルタイムだからあわわってなって判断や操作が追いつかないってことはわかるけど
いくらでも停止できるならならんよね >>709
それ行動力?
声豚のクリスマス監視とかと同じような死んだ表情のキモイネトストじゃない? >>716
RTSはマルチタスク要求される
これがアクションとの決定的な違い 棍城娘って強いのいるの?
配置気減の施設ユカリ玉で交換するか迷ってゆ RPGもアクションゲーもARPGもTCGもやるしRTAもやるぞ >>719
どっちにしても馬鹿だと予測できる範囲が狭くて崩壊する >>724
近接に置けて便利だから結構使ったりすゆ
地獄で交換できるドゥアトとかもたまに使ゆ >>724
何の話?誤爆かとも思ったがゆ語使ってるから誤爆じゃないよな アクションゲーってたまに集中すると次の敵の行動が読めるような未来予知モードに突入することあるよな 言うほど列車のポーションって欲しいのか?
他ゲーに送れるならほしいけど 列車のメインストーリースキップせず見てみたら日日日に殺意わくほどつまらんかったんで列車やめることにした >>742
病人だからお薬は定期的に摂取しないとねぇ 地獄まだ一人も交換できてないゆ
棍娘自体一体も持ってないから温存すゆ RTSの上手く捌けたときのやったった感ハンパないよな >>750
ユカリ余ってるんでもないなら武器優先したほうがいいゆ
特に今ある中ではムチとかマストゆ >>751
結局ゲームっていかにユーザーにうまくオナニーさせるかってところなんだゆな
だからそういうふうになれるゲームは作りが上手い 一度クリアしたら終わりのTDならともかく
対戦型のRTSならマルチタスクとか要らない
意識しないでできるようになるケース増やす為に数やりまくるだけ
どういう流れにもっていって勝つか決めるマクロのが大事 エコカリ事前登録押しても反応しねえやるなって事なのか
まあいいけど都会版やってる人感想どう? 中卒、ディスコがどうこう言ってるのたまにいるけどそいつ糖質っぽい 意外とイケゴブGOGOは慣れるまではマルチタスク必要だったよな >>758
プリコネはなかだし部とか別ライターイベで面白いのはあるんだよなあ シゴの寝室武器どっちかしか取れないんだけど
どっち取ればいいか未だにわからん やっぱり王雀孫シナリオがナンバーワン
村ゲーシナリオには王雀孫がいない >>759
九尾の猫鞭はアラゴに装備させてゆ
天叢雲剣は強いのかゆ? RTSは一時停止ないとやらないゆ
なんか完璧求めてしまうから >>786
ゆーん高水準な武器だとはおもゆんだけどわゆくゆーと器用貧乏な武器かゆねぇ
弱くはないし週末任務ちゃんとこなせば月1の交換はできゆとおもゆから気になゆならとっとくゆ >>793
剣自体大宰府しか使ってないから
温存すゆゆ >>798
ゆーん裏太宰府とはあんま相性よくないゆねぇ
でも一応逃したら1年待ちだからギリギリまで考えてきめゆといーゆ >>780
どっちかしか取れないなら取る方は自ずと決まるだろ >>805
あれ操作要求量がブラゲのそれじゃない気がするんだゆね
たかがブラゲでキーボードまで触らせゆのはやりすぎゆ 中本って大して美味い訳でもないのにネット民に持ち上げられてるのなんで? 【速報】小室圭さん 米NY州の弁護士として正式に登録
祝え 中本カップ麺の1回だけしか食ったことないけど特に記憶に残ってないゆ おさわりって村だと空気だけど
村外で広告めっちゃ見るわw >>776
冗談だよな…まあ面白ければいいのかなうーん >>801
セルラン一本だとこれでも死ぬんだな
村の売上ってめちゃくちゃ多そう >>815
あのプレッシャーの中よく通ったな
やっぱここのクズ共とは格が違うわ >>810
まあやりすぎたおかげでSteamパケで出せたからな >>815
がんばってるな
AV落ちかと思ってたのに >>834
ここはみんな応援してたぞ?
Gのカス共と勘違いしてないか? >>838
ゆも買いましたゆ
アプデの止まったソシャゲのつまらなさをしれましたゆ 版権ものは色々と面倒だから売上だけじゃ一概には言えない >>827
そもそも村ゲーiPhoneでやる奴どんだけいるんだって話 セガはチェンクロ終わってないのにこのリゼロスは終了させるのか
よく分からん
チェンクロは功労者枠なのか? >>846
クラファンの仕様(影響?)でセールできないとか聞いたゆ 結局次のアプデで何がくるかな 今回のアプデできたこれどうかなってみんなでワチャワチャ話すのが楽しいんであって
全部タネの割れたソシャゲを買い切りでプレイしても微妙でしたゆ ゆのiphoneにはアイギス フラワー ミナシゴ モン娘が入ってゆぞ
こわいか? ヒナモリちゃんは通行パ人権スキルパ用無しって判断でいいのかゆ? 平気でサ終する運営に誰が課金するのか
それに比べて村50位以下で頑張ってるところは安心して課金できるわ ギスはブラウザの動作がゴミすぎてiosアプリのが快適
クエ開始の暗転時間一つとっても露骨に違う >>851
だったらもっと村ゲーサ終してなきゃおかしいだろ 一番アプリで起動しないのは花だゆ
動作だけじゃなくて起動すら不安定
外で探索溢れそうなときだけ起動すゆ ブラウザ優秀なゲームとアプリ優秀なゲームではどっちが優秀なのか? 空き巣日なんか普段下に沈んでるゲームが表彰台に上がれるくらい規模が小さい 逆だよ
ギスはブラウザがガチクソ
動作重いフリーズするロード長い
逆にアプリはそれらがブラウザよりマシ リゼロあの売り上げでサ終なんかどう考えても利益出てそうなんだけどな iOSの200〜300位うろちょろしてるゲームが終わって500〜計測不能の村ゲが終わらないのはなぜ? >>885
大麻ブラウザ微妙だろ
だからアプリの方が圧倒的に強いんだろうし 村ゲー隙間でやるようになってアプリ優秀のほうが有り難くなってきた >>896
アプリは村ゲーの中ではでき良い方だゆ
たまにアプリ落ちする以外はまともに動く 本当のアプリガチクソ見せたろか?(シュッシュッシュッシュッ…) 旧御三家が今サ開したらヒットするのってブルだけだよな 村の規模が大きかったら列車の集金こんなことにはなってない iosだけど花はたまにデータ読み込めなくてニューゲームになる(タスキル再起動で直る)
列車は昔連携石のために入れたけどまともに起動した記憶がないから覚えてない
シゴも同じように入れたけど起動してない
モンブスはキャラ詳細ページの←→でページ送り連続でしてると100%アプリ落ちする 2023/02 119万G
2023/01 3,581万G
なにこれ gameiが信用できないという証拠を自ら貼ってしまうテク信王爺 村ゲーのサ終を決めるのは村長だから
ちょっと村の集金試行やって勢い落としても他所ゲーの売上とかから村が立て替えてるのよ いつまでシゴのアプリアイコン精子箱なんだゆ…
かわいーかわいーじゃんゆアイコン返せゆ まだまだ、もんむす・くえすと!コラボは終わりませんよ、ご主人さま♪
6日(月)メンテナンス後より、ご主人さまたちが力を合わせて討伐に挑むイベントが開催予定です!
ついにあのモンスター娘が仲間にできるようで……?
モンスター娘たちを育成して、イベントに備えましょう♪
#モンスター娘TD >>945
数字そのものを鵜呑みにするのは微妙だけど比率で比較すゆ分にはそこそこ使えゆからな アプリアイコンがキモいゲームはスマホの画面見られるだけで恥ずかしいよな DMMの方を足せよ
ガメイの月商予測だけど
シゴの場合これ実際は5億くらいはなってるだろ
1.ミナシゴノシゴト
【合計】1.98億G
【一般/PC】675万G
【R18/PC】1.65億G
【R18/SP】2,654万G なっ!?これがマッサージじゃなかったなんて聞いてない! 弁当とポテチ一気に食ったら眠気やばいゆ
ランスレは任せたゆ イカリングにアオサ混ぜたやつ買ってみたゆ
うめえゆ♪ 村ゲーってw
せめてfanzaとかにしろよランカス丸出しじゃねぇか >>953
そんな雑魚はいいから村の覇権ゲーを出せ お前らイケゴブで決着つけよーゆ
勝った方の言い分を聞くゆ
指名対戦機能早くしろゆ >>969
食べすぎないようになってありがたいゆね
おねだんもさがってくれてばゆ! >>967
い、一応2月の覇権なんですよ
26日分までのしか入ってないからそれも足すとモンむすに負けてるとかいう意見は知らぷい >>970
岡田がやりたくても人気なくなれば終わるが てゆーかガチでホモゲーがブルーオーシャンで好調だったら見つけたやつはすごいとおもゆ デンズリってあの汚い下手くそな絵をAIにしたら最強じゃね そりむらせんせー5万でピック外しSSR3の大爆死で引退ムードです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。