パパのお金で4090買ったゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5083位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日はルルイエ産最高級メロンゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5082位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677666535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓の石30万あるけどお前らちゃんと貯蓄できてる? 城は裏太宰府がないとスタートライン立てないゆ
あとはステップアップガチャまで只管石貯めて凸進めるゲームだゆ 4090あってもFF16発売当日にはpcでは遊べませーん たしか城やらないとキャンペーンの石貰えないんだろ? 真面目にFFよりスターフィールドの方がコケそうな気がするけどな
ノーマンズスカイみたいになると思う バトゥルパスって購入遅くても問題ないやつ?
経験値あがゆぞとも書いてあゆけど どこもDMMカード狙いの月初め集金仕掛けているから
乞食WW爺さんずっとイライラして虚空信者に八つ当たりしてる 明日はクリムゾン表彰台乗るよ乗らなかったらじゃんゆ叩いてもいい >>38
ゆーんレベル上がってからかゆんじゃだめなのか >>37
しょーもない仕込みやめろ
乗るわけねーだろ FF16期待してるわ、めっちゃおもろそうだし逆張りにしか見えない ニケやってないから知らんけど買わなくても図鑑で見れるって誰か言ってなかったっけ >>33
ウィークリーやシーズンミッションは受け取らずに保留しておいてバトルパス買った後に取れば経験値ボーナスもらえゆゆ
でもデイリー分のボーナスは後付け不可能だから買う気があゆなら早く買った方がいいゆ FF14はFF11の進化を望んでたのになんでMOみたいになったの 原神でディシア来たから回したけどゆ
クッソ弱くて萎えたゆ…
限定ならまあいいやと思って回したゆ
恒常だったゆ…
死ねミホヨ 長縄跳び楽しめる金玉蛙教の信者じゃないと楽しめないゆ >>53
FF11みたいな完全廃人ゲーは時代にあってない いつまでもいつまでも〜
におえにおえ〜じゃんゆのおだいじ〜 アンイストールしたくなってきたわ
こんな3年もショボくて面倒なマップ走らされてこの仕打ち
正直中華クソゲーはもう触らんわ
死ね原神ミホヨ 恒常だって分からんのがアホじゃん
大体そんだけやってたら原神の恒常が雑魚なのは知ってるはずだしな 辛えって思ったら次のやれば良いのにな
ゲームなんてクソほどあるし 原神ってまんさん向けでしょ?
女キャラ弱くても文句言うなよ >>83
あやらぶ5万らしいじゃん
負けるはずない >>77
ガイジなのはミホヨな
中華特有の冗長でつまんねえ話が続くのも我慢してんだぞプレイヤーは
早くサ終して欲しいわ >>86
別に女キャラでも強いのは強いし
ただただ恒常はゴミってだけ
あやらぶミナシゴと一緒よ 天啓のアニバ新キャラは有償キャラパックのみになるかもって言ってる >>83
あやらぶの方が集金額多いからあやらぶ
と言いたいがマジでまた大麻 >>79
ガチャ画面だけじゃ分からん
アプデ情報まとめて長文の中に恒常とか入れられたら分からんわ
生放送なんて見ねえし一般人騙すつもり満々だぞ
はー死ね死ね 仮に新キャラがパック販売のみになったとして天啓は1キャラ3000円だから3キャラでも9000円で揃うじゃん
ポカポカすぎないか? >>110
普通にポカポカだよね
9000円あればフルプラ買えちまうけど あやらぶとかミナシゴと同じく恒常は明確にゴミ性能だからな原神 >>110
すげーお得じゃん
オワギは福袋1万で1体売ってるのにゆ MOやMMOはずっと近寄りがたい印象引きずってるんだよな ドクスでまだ有償キャラに文句でるってなかなかのツワモノが残ってたんだな 前回の工場追加はティナリだったけ?
ナヒーダひいて満足して辞めちゃったゆ >>114
ほとんど限定だから今回もと思って回したのにクソクソ
強いか限定なら納得するのに何もねえ産廃
やっぱり中華信用出来んわ >>110
しかも有償9000石と完凸素材も付くだろうしな
どっちにせよ乞食以外は困らない ハラシンはリーク見ないとやってられんからな
公式やいい子ちゃん信者はリーク憎んでるけど付き合いきれんわ 恒常が最強キャラのれじぇくろしませんか(´・ω・`) れじぇくろはその点恒常にも性能差つけないから良心的 >>135
ランスレ民ってこんなのばっかり
乞食の巣窟だよ 天啓は同一キャラ所持での恩恵でかいから有償で出されたらもうええわってなる >>135
どうせ普段はそこまで追ってないんじゃないゆ?
ある程度熱意あったら限定恒常くらいみわけつくだろおめーゆ >>139
無課金で文句言っちゃいけない道理は無いが?
いかに騙して石奪おうと思ってる中華的な思考だな てっきり10万とか入れたのかと思ってたんだけどな
それならまぁ嘆くのわかるし >>143
とりあえず全マップほぼ100%でランクもカンストしてる つーか先行公開されたカーヴェと白朮がガチでくるって普通想像するだろ
イケメン引きたいかは置いておいても 嫌になる気持ちは分かるけど無課金なら普通辞めれるわ >>154
尚更リーク見とけよって話
暫くはホモのターンだぞ >>154
まじかゆ
無課金ってもしかして月パスも入れてないゆ?
それならどんまいゆ >>84
ミナシゴかモン娘辺りワンチャンあるね
村内コラボ→村内コラボって来てるし こいつあれだろあやらぶで闇がだか風がどうのこうの言ってた奴 無課金が愚痴垂れ流しながらもしがみついてるの哀れです ブルアニバで守護選択チケこねーかな
守護なしのアビパじゃもう物足りないよ もし今回の恒常でブッパしてナヒーダちゃん引いてないなら馬鹿です あくせく宝箱開封して回って石5個とかちまちま回収してたと考えゆとあわれゆ
5/120ゆ コラボは無いだろ
あったらとっくの前に告知してるわゆ >>159
月パスも無し。ホモスルーすれば欲しいキャラ手に入るしゆ
けど恒常で不意打ちするのは萎えたわ〜キモいディシアも恒常にされて当たるし最悪ディシアとか限定にして一生自分の前から消えてほしかったわ こいつランスレにいない時は都会の板で他のゲームのスレ荒らしてるんだろうなあ >>168
ランスレ見てる奴って漏れなくガイジなのはなんで? 雷の国実装前にやめてて風神と岩神は完凸させてるけど復帰しても楽しめる? 黒井さん「ジエンド今月最適解だけど雑魚とか言ってた奴どーすんの?」 なぁ天啓スレの話題がこっちで出たら本スレピタッと止まったんだけど実はあれお前らか? 買い切りならいいけどソシャゲであれは一般人には時間掛かり過ぎゆ
でもアホみたいに金使ってくれる層って一般人じゃないから狙い通りなのかゆ >>182
普通に原神アンチがヤバい奴っぽくて触れたくなかったから オトギって5.5年やっててスキップ無かったのかよやべえな ランク上げておくとデイリーで報酬貰えるから初日からクソ盛り上がってたぞ お前ら対魔忍サプリ買え
3000倍のオトコになれるぞ 牛丼屋が牛丼作ってもつまらないんだよ
黒井さんがデンズリ実況してもつまらないんだよ >>201
最近は人間も楽しそうでほっこりする
初期のころは人間辛そうだったから >>69
きゅんきゅんきゅーとなおさわり救えよお前ら リーリン誕生日が2/26なのに次の日曜に有償限定で出したい理由だけで3/5実装になるという
KMSは人の心が何もわかってない 普通1位をどうしても取りたいなら26日に一緒にリーリンも売るよね だれだれ大好きパックってネーミングは嫌いじゃなかった いや普通にもうやってないからだよ
イーノックは見に行ったけど 昨日モン娘が表彰台に上がったら本物と認める旨の発言がありましたが認めましたか?それとも発狂しましたか? ハクトの白猫もってないやつはモンアリやる資格ないゆ 全然関係ないけど、馳せ参じるとはせさん汁って同じ音だよね 無課金乞食はサンドバッグという古き良きソシャゲだゆ 何の罪もないモンスター同士を殺し合いさせて楽しむなんて最低だと思います >>223
持ってゆけど全く育ててないから使い物になりませんゆ モンアリ上位は課金モンスターだけじゃなくて課金限定のモンスタースキルもつかってゆ モン娘ほどなんで続けてるか分からんゲームはないわ
正直つまんないしキャラは今年に入ってからブスばっかだしもうやめていい? 他のゲームも売り方が古いからなそういう運営なんだろう >>232
他人に聞かないとやめられないならやめるな 列車の有償限定ガチャ+有償ミッションで完全体はめっちゃ新しいけど モンアリ課金モンスターなんていらんぞ
相手にクリティカルされない限り勝てるし FF16PC版が半年後発売されるという噂について吉田氏は
・「本作では最高のゲーム体験を届けるために、PS5というプラットフォームに時間とコストをかけて最適化してきた」
・「PS5版が出てからPC版の最適化を始めたとしても、半年では最適化しきれない」
・「もちろん1本でも多く、皆さんに遊んでいただくために、PC版はいずれ出したいです」「いずれ発売したいですし、出すとは思いますが、今は時期を言える段階ではありません」
・「もしも半年後にPC版が出たら、僕は会社を辞めてもいいです(笑)」
・「「どうせ半年後にPC版が出るからPS5版は買わない」とは言わず、まずはPS5版を楽しんでほしい」
PS5買おっかなー?どゆしよっかなー? >>236
昔はあったけど今はどこもやらなくなったやつ
タイトルすら忘れたわ >>243
今やってる「俺の嫁ガチャ」ってこんな事になるのか 【悲報】黒井さん、この前のドラマの続きにがっかりする 列車イベント開始して4倍石売ってるしパスも売ってるけど今日1位でいい? 黒井さんの放送も終わったしゲチ子が爆死したらしい動画でも見てくゆか デュラハン先生でロザリオインペール閃かせまくったわ >>265
おめーがアンナちゃんの分まで林檎食べとるやろがい! ゆのPTが適当なのもあゆけどイベレイドハードゼノフリより攻撃痛くないかゆ? 浴衣アンナ可愛すぎて久しぶりにホームキャラ変えちゃった 黒井さんはジエンドと今回のガチャキャラ2人入れてハードMVP取ってゆから諦めゆな >>270
痛いゆ
救援来てくれないとよゆーで全滅すゆ まあどこぞのゲームと違ってレイドに救援が来ないなんてないからいいかゆ… 神以外にはダメージ150%アップな上一番HP減ってるやつに追い打ち&HP回復不可7秒やって殺しにかかってくるゆ イベレイド消費1なのが面倒なのゆね
ただウリ鯖ってゼノフリすら枯れてる時結構あったからいつでも叩く対象に困らないのはいい なあ
シゴのレイド報酬2倍とズリのレイドイベが重なって辛いんだが? レジェンド最糞レイドは糞を積み上げて撤去されたD1
大麻レイドはネクロレイドに勝てるの? アニバ新規だから魔ルシくらいしかまともなPTないゆんゆん ホモシゴの新ガチャのエロが良さげ。今日は間違いなく上位だろうね スレ見てきたけど今回のホモの新ガチャキャラシゴのコンパチなんゆね
誰と誰のコンパチゆ? ノンケでもグッとくるもんあるよ。シコらなきゃ勃起してもノンケだよ やっぱりpcよりps5だよな
FF16 pcではいつ出るか分からんし イベショロトゆ魔法8万の攻略には使えそうかゆ?
下着じゃんゆはいます >>297
我慢してホモシゴwiki見たけど新キャラの情報書いてなくて草
どうしてくれんのこれ >>279
大麻の魔界級は他のゲームと違って必須じゃないからなぁ
超上級まででいい >>300
黒井さんが競撃で使って5位あたりに入ってたから今月はまあまあ強そう >>285
バレママで挑発して通常攻撃吸ってても奥義の範囲が広くて後衛にまで届くゆ
バレママはシールドでHP減らず減った後衛が狙われるって寸法ゆ ダメージ150%アップじゃなくて攻撃力150%アップだったゆ >>308
挑発でも後衛狙いの攻撃吸えないのかゆ
うんこかゆ
MVPとかどうでもいいし適当にやればいいかゆ >>258見ても完凸あすかの4倍出せるならまあ……持久戦特化の単体特化だもんな 同性婚云々の時は上から目線で賛成してたマンさんがLGBT法関連で
トイレや風呂の観点で完全差別主義者にクラスチェンジしてるのは面白い PC版は1年以上後とかの言質がほしいね
半年だとちょっと弱い 新じゃがつったら新しいジャガイモの事に決まってんだろおめー
皮ごと食べられるんだぞ 今回のズリイベレイドは対策できてない人が多いからゆは救援でMVP取れてウハウハゆ ズリの話題ばっかで新じゃがいもとか言い出すの意味わからん >>311
今確かめたらHP低いキャラ狙いは挑発で吸えゆから範囲攻撃くらってんじゃないかゆ 新じゃがは包丁の背で擦るだけで薄皮剥けるから楽しいゆ >>327
うゆーん
まともにヒーラーおらんし諦めるかゆ ホモシゴスレ読んだけど土属性ってミナシゴでいうとどれだゆ >>334
ポテロングの板版みたいな感じで結構いけゆ >>320
ハロシルいれば青メインで組んでも耐性ゆゆうだしゆぅ ハロシルおらんゆ
てか気絶80凍結120の時点でめんどくさいゆ 神輝染めで組めば凍結は60でいいゆ
どうせ救援は腐るほど来るんでアズドラやセラヴィス入れて適当にやれゆ >>336
ころさんが食ってるの見て普通に美味そうだなって思ってたけどそんな感じのやつか
シールいらないけど普通にお菓子として食べてみたい 適当にやるならいつもの適当なPTで程よく適当に削って玉砕でもいい
MVP狙わんならそれで tiktokerは割と身の程知ってるのもいて前に人気tiktokerの授賞式が生放送される番組があったんやけど皆んな無加工の顔晒されるのが嫌で半数が辞退したって事件もあったゆ
頑張って出た子は案の定叩かれたゆ
https://i.imgur.com/oNAfYez.jpg
https://i.imgur.com/FrayCek.jpg 17歳女子高生タレントがTikTok休止示唆 「無加工顔」でまさかの容姿揶揄...誹謗中傷に批判の声
Tiktok
https://i.imgur.com/h0PYXd0.jpg
「無加工」のすなずりかりんさんゆ
https://i.imgur.com/AGdxJhf.jpg >>342
ドラゴンボールとかもあるらしいからウエハースに飽きた人にはいいと思うゆ >>350
前に見たけど武具辺の変わりだった気がすゆ 無職なりにランスレに話題を提供しようと頑張ってるんだがゆ うーんこれはミナシゴの弟
初心者ミッションの4シート目には「ステージミッションを30個達成する」というミッションが存在しているが、これは4ページ目が開いた瞬間からカウントされることになる。
そのため、初心者ミッションを達成する前にステージミッションをクリアし過ぎてしまうと、場合によっては達成が困難になる場合が存在する。 元ネタ一応恒常だけどどーすんのこれ
【甘愛聖剣】エクスカリバー 土 斧鎚 物理
攻撃/全体/物理
ATK 150%のダメージを与え、味方全体の状態異常を1つ解除し、2ターンの間、水属性耐性10% UPする
ドゥアト 風 銃 魔法
プラチナガチャ(2022/08/19〜)
攻撃/全体/魔法
MATK150%ダメージを与え、味方全体の状態異常を1つ解除し、2ターンの間、雷耐性10%UPする
https://minashigo.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=img&openfile=%E3%83%89%E3%82%A5%E3%82%A2%E3%83%88.png 実際のところ初期のSSRはシゴにいるキャラだったりすんの?
徹底的にコピペしてる感じだしキャラや環境もコピペでコスカしてきそうではあるが >>360
性能はコピペ多いけど微妙に違うのとかいるし環境はかなり変わると思う ざっと見た感じキャラ持ってる前提なら今は土特殊剣(武具?)パが使いやすそう?
ビャクってキャラが土ATK15と特殊剣HP20持ってるし パトロッシが土ATKと土継続回復パッシブ持ってるしギガントキープしてビャクとパトロッシ引けば形になってそう コオロギ食って本当に哺乳類に良いものなら家畜の餌になんでしないの?
家畜用の穀物不足が騒がれるなら虫ケラを家畜にでも食わせて人間様は今まで通り家畜を食えばよくね >>366
ゆーて属性違えば別ゲーになゆゆ
ホモシゴ土=雷とすゆとミナシゴ初期は雷=魔法だったので雷物理武具PTなんて組めなかったとゆーね 人間が食えるものなら草食の家畜も食えるはず理論来たな 微妙に違うっぽい
パトロッシ見比べてみたけどほぼ土のシャルルだけど回避パッシブがATKになってる
あとは得意武器の2つ目が短剣じゃなくて剣 >>367
ホモスレミナシゴアレルギーの奴1人いて草
そりゃコピペゲーなら元ネタの方の評価や情報調べるでしょうにね れじぇくそも初期はランモバおじさんがぶいぶい言わせてたけど
いつの間にか消えてしまったゆね >>377
村クソゲで時間を無駄にするくらいなら元ネタのゲームやった方がいいってことに気づいてしまったな 元ネタマウントおじさんってどこでも嫌われてるでしょ れじぇくろ今マジでつまんねーもんな
頼みの綱だったスターフォースも1週間もすればもうやらなくなったし
それでいて新コンテンツすら作ってない状況とかマジでお先真っ暗だわ >>378
それは可能やろな
ただコオロギ食のメリットとされてるタンパク質生産に対する環境負荷が増すだけなんでなんの意味もないってだけで >>366
別の属性に移動してるのもいるし微妙だったキャラが有用パッシブ持ちになったりしてるし 宝石のセブナイおじさんとか列車のロマサガおじさんとかおったな 主人公プレイアブルにするならこんな普通の属性固定SRじゃなくて属性変えて誰とでも組める万能特殊キャラにしたらよかったのに イベデイリー20回とかありえんって愚痴出てて草
ホモへの不満がシゴにも刺さるの草 >>377
ランキングとかなかったから飽きたんじゃね >>368
そのコオロギを育てるのにエサが必要だから根本的に意味ねえんだわ
タンパク質ってのはつまるところ窒素化合物な訳だが
虫に窒素固定能を持ってる奴はいない
虫のタンパク質ってのは結局のところ、「虫がエサから摂取したタンパク質」でしかないのだ
家畜の意義ってのは、「人間が食べられない物(雑草とか)を、食べられる肉に変えてくれる」存在な訳だが
この意義は、家畜に「人間が食える物(穀物等)」を食わせた時点で破綻する
その対象が豚でもコオロギでも同じ事で、コオロギだって大量生産したきゃ「大量生産の可能な飼料」を与えるしかねえからな
だったら最初から、その飼料を直接人間が食べた方がいい 共闘がまともだったらなぁ
ろくに動かせないなら最初から実装するべきじゃなかったな >>392
そのままD1に突き刺さるの草生える
ソードマスターかな そのコンプリートした人が今もやってるのかって話だしな
俺は辞めてるし >>398
この数字ってサ開からのだろ?
だから既に消えてる奴も含まれてるぞ れじぇくろはキャラの育成ランキング的なのあるんだろ?
最新のイベキャラ見れば一発じゃね コオロギの画像とか貼られるくらいならメキシコの画像の方がマシ ハーバーボッシュ法を用いて肥料(硝酸態窒素)を科学的に製造する (窒素固定)
→ 植物に根から硝酸態窒素を取り込ませて、植物体内でアミノ酸を合成
→ A. 植物を人間が直接食べる
→ B. 植物を豚が食べ、その豚を人間が食べる
→ C. 植物をコオロギが食べ、そのコオロギを人間が食べる
ABCのどれをやった所で、最終的に人間に同化される窒素化合物の量は大差ねえよ
だったら間に余計な奴を介在させる必要は無い
穀類から直接タンパク質を分離しろ れじぇくろや宝石が新人王!って言ってた奴らはどこ行ったゆ? れじぇくろ…最初から都会展開で、ツイでも色々やってたからテクとしてもそれなりに本気だったろうに、どうしてこうなった あの敵のメテオ落ちてくるの遅すぎて水テルがぶっ殺してない? 天啓が自由に数字いじくり回してるから運営同じミストレも信用できねえんだよな
ミストレはランキング順位だけ出して前後の状況全く分からないのが拍車かけてる のんびりしてると星落とすNPCがいる分普段よりは失敗する余地がある 通常もEXもラキオンとかで吹き飛んだから覚えとねーゆ 数字いじってる証拠はないゆね
本当にアクティブ1000万人いる可能性あゆから >>430
レッシンガイジが0スコア集計してるけど
普通のユーザーが0ダメであんなに殴るわけないんだよな ソシャゲってなんでキャラ性能の調整やりたがらないんだろう もうすぐスコアアタック始まるから1000万人の推移が分かる れじぇは色々できそうなのにイベの種類が少なすぎゆ
遺跡もやってゆことは同じマップの周回だからシナリオイベと変わんねーゆ
あとスタフォの追加も遅いゆ
こんなもん月一でやれゆ
でも少人数の省エネ部署っぽいのは最初から感じてたし採算が取れてないってことは無さそうゆね >>436
僕らが損をしてしまうから
下方修正ならやってもええで? 運営が1000万って言うからそれでいいんじゃね
都会で通用するレベル >>433
無いだろ
全員がランカー並みのスコア出す想定で1000万人とかだったはずだから現実的な数字に落としたら10億とか届くぞ >>448
全員ランカー並みだと100万アクティブ、現実的に考えると1000万アクティブって話だぞ
それでもどうかと思うがね >>448
そんなに知りたいならてめえが数字出せやカス 全員がランカーの1/10の数字ってどう考えても出せなくね?
未参加とか普通にいるんだぞ KMSは不安がKMSの他ゲームにまで伝染してるのがやばい 800万人ってネタだったのに、いつの間にか1000万人になってて草 やり込み勢多いから全員ランカー並に火力出してんじゃねーかな はせもやばそうだな
列車がボロボロでモン娘まで後追いしてるし 天啓やってないか天啓の話しないでほしい
あやらぶの話しろ モン娘がボロボロなら格下のアイギスはどうなるんだよ
相手見て喋れモン憎 >>457
どこもカスダメでもアクティブに含めて集計してるじゃん?
天啓はそれ全部切り捨てた上でなおアクティブ1000万ってこと? 上位なのにヤバい雰囲気がするのは最強ってことでいいゆ? >>434
じゃあ何ダメで測ったら正確な数値出るのかと言う >>474
未参加って話からなんですり替えたの?
なんでアクティブにそんなにこだわるの?
そんなに自分の間違いを認めたくないの? 結局はどのゲームも最終的に無課金捨てて廃から搾る形に行き着くんやね モン娘は何だかんだユーザー多そうだから問題ないと思うゆ >>474
そういうこと
同じ形式のイベントが直近であるから期待してろ 無課金切り捨ては最初からやってないと効果ないわけで
列車とか後から切り捨てるとついでに課金者までやめていく >>483
でもコラボ超集金中に実質新キャラ追加して3位だったけど 本当に最初から無課金切り捨ててるのなんて艦これぐらいじゃねーゆ えとはなっ事前登録したけどこれ縦画面じゃん
今から横対応させろ でも信仰心高めてコンコルドさせてくセオリーで考えたら列車は間違ってなくね >>499
結果たいして金も払わない濃度の高い狂信者だけが残った… >>500
よく生きてられるな
金銭的にも生き恥的にも メンテ前にいくつかストックしといたはずのセンカイの召喚アイテムが全部消えてる😭 言うてアニハニ直前にアクティブが底まで落ちてるのはいつものことだろ
毎回アニハニでV字回復してるから今回もそうなるんじゃね 列車はキャラの魅力が無さ過ぎて新規がうわぁかわいー引きに行こうみたいなのが期待出来ないからな 列車は新規が来ても何とかなゆシステムになってないから無理とゆーね 列車のことなら回復してないんですが…
回復と呼べるのは大麻コラボの時ぐらいで お前らってKMSとはせに異常に執着するよな
そんなに恨みでもあるのか? ゆはレッシンだけど、列車ほどアニバ盛り上がらないゲームも珍しいと思うゆ
だって、限定マシマシにされるだけゆ 今の大人ゆきかぜとかデザイン凄い良いと思うけどな
列車にはそんなんないだろ >>514
前回とか3万付近まで落ち込んでたのが4万くらいまで回復してなかったか だって列車ってズリみたいにこいつがいればどうにかなるって出来ないし >>526
それはそれでバランス崩壊してるクソゲーだろ あやらぶは可愛いがあふれてるってマジかゆ
始め時になったら教えてゆ あやらぶのキャラも可愛いと思うしミナシゴも可愛いと思うけど
列車マジブサくね で、ランスレ民は現覇権KMSのゲームにどれくらい課金してるの? >>539
ついにゆも始めるときがきてしまったかゆ…
リセマラで誰引くか予習してくゆ! >>529
村ゲーなんて強キャラサポ借りたらしたらEX系以外は全部クリアできるようにしろってゆったゆな? 結局オワギ路線のインフレしかやらないってバレてるからな
乞食してるやつが正しい >>542
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜に課金している 実装したばっかのBBAが人気投票で1位取るとかもう滅茶苦茶じゃん >>539
字面だけだと廃向けのコンテンツばっかりに見えゆ >>558
村ゲーってエロゲよりソシャゲ寄りの存在でしょ >>555
わかってくれたか
お前もモンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜に課金してくれないか >>539
金曜メンテって空き巣か?
あやかしも空き巣やるようになったか >>561
かわいーキャラいないから課金するところが無い >>568
特に何もないときに恒常キャラ追加してくるかもしれん エッジで村ゲが音出なくなったゆ!!!
何とかしろゆ!! >>557
千年戦争アイギスの話か?
それは利くからやめてくれないか グリザイア9日から課金できなくなるから今のうちに課金しとけな クロームはれじぇ周回中ゆ!!
しゃーないヴィヴァルディでやるゆ わかったゆ
今、無料やってるから列車はじめどきゆ♪ 2年で衰退速度は列車は結構やばい
天啓は最初からやばい あのあの!!敗戦クリアできねぇんですけど!?
死ねよジャンボール Vivaldiいい感じなんだけどセキュリティ一番厳しいにしてるせいかゲーム設定初期化されちゃうんだよな 最近コロナ感染者と死者数報道されなくなったんだけどどうして? >>594
SSR3体SR2体でクリアできるけどどーすんの >>596
楽ちん尺稼ぎの役割はもう終わったゆ、誰でも見られる発表された数字の伝言ゲームだし
ドラレコ事故映像と窃盗の防犯カメラ映像の方が数字取れゆんすわ ホモシゴスレ見たら他ゲーはホモシゴの真似しろ!的なレス多くてイライラすゆ ランスレゴミすぎて落ち着く
俺みたいなカスにはお似合いの場所 コオロギパン屋こえー
ついに法的措置取るとか言い出したじゃん だから自演とかアホみたいに連投する奴が現れるんだよ シゴのレイドって未受取のままどれくらいの期間ストック出来る? >>616
休止前に殴ったヤツが残ってたゆ
保存数に引っかからない限りずっと残ってゆ? コオロギの餌が穀物らしく
穀物が手に入らない状況に備えてコオロギ食勧めてるのなんか笑った はせPがその気になればここの奴ら全員法的措置取れるからな 食わなきゃいいだけなのに店に電通絡みだから突撃するガイジは怖いな >>616
>>619
ハフバ前にあったEX+の未受取を記念に取ってあゆゆ
たぶんずっと残ゆ そもそもコオロギ高えんだよな
1パック1200円ぐらいしたぞあれ
味は塩っ辛い動物園だった ペーパーカンパニー作ってアパートの一室で昆虫養殖するだけで国から補助金めっちゃ出ゆ 血便出るうちは大丈夫だぞ
血が混ざって真っ黒な便が出始めてからが本番 実際に虫の養殖してるならペーパーカンパニーではないのでは?
ペーパーカンパニーの概念とは 「JALこと日本航空の子会社である格安航空会社『ZIPAIR Tokyo(ジップエア トーキョー)』は
昨年7月から『グリラス』と提携してコオロギパウダーを使った機内食を提供していますが、こちらも最近になってネット上で再び取り上げられ、SNSなどで批判が寄せられています。
提供されているのは「トマトチリバーガー」と「ペスカトーレ」の2品。前者はバンズとパティに、後者はソースにパウダーを入れているとのことです」(前出・スポーツ紙記者)
あっちもこっちも虫喰ってゆ… もしかして舌が腐るほど氷食べたじゃんゆの事馬鹿にしてゆ? 「寒いから雪食べゆ!」
「穀物が高騰してるので大豆やおからでコオロギ養殖する!」
アホだろこいつら じゃんゆの育成方法
朝食 コオロギ1匹
昼食
間食
夕食
夜食 牛乳大量に捨てながらタンパク質不足と言って税金使ってコオロギ食べさせるこの国は何 前夜祭とか後夜祭とか糞みたいな文化やめろ
さっさと報酬よこせ遅延行為すんな 堕天使召喚!(虹演出)
↓
サキュバス
エン糞さあ エンクリのガチャの渋さはかわいーでカバーしきれていないゆ ブルのシナリオが珍しく続きものだったゆ
たぶん周年イベがこの続きゆから神姫アリサ来るかもわからんゆね
あとやっぱ声があるといいゆ
殺意の波動に目覚めたポイベーちゃん良かったゆおーん ゆ糞てめええええ勝手にビデオカード買ってんじゃねえええ あの魂集めイベめんどくさすぎゆ
猫パンだから毎回各300までくっそ疲れゆ アンケあゆたびにスキップと自動周回実装しろって書いてゆ
ただ仮にソロイベの降臨とかに実装されてもレイドイベは一応レイドだけに実装されるかは微妙ゆね
まあゆはマクロ組んでゆけど… レイドでも自動周回あるゲームにシゴと列車があるし不可能ではないだろ 今日もラモーヌでなかったゆ・・・サイゲはヘイト企業すぎゆ 鳴いた後メンゼンツモであがろうとしたプロやばい(´・ω・`) 別に今でもできるものをわざわざ金かけて改修する意味が無いからな
金かけたら何円回収できますって定量的に示すことができなければ上は一切動かないよ スローペースながらもシステムの改善し続けてるD1って実は凄いのか そういうのは
・クリムゾン並みに余力がありあまってる
・ガチでユーザーのことを考えている
・廃課金アカウントからの要望
ぐらいしかない 無課金じゃんゆ「ゆうううん!ゆーん!」
運営じゃんゆ「・・・・・・」
廃課金じゃんゆ「ゆっ!」
運営じゃんゆ「うゆ」
無課金じゃんゆ「んゆううううう!!」 一向に改善されないどころか廃止されるれじぇくろ見習え雑魚ども アリスと999号のエッチいいじゃん
こっちとってよかった >>679
エンチャの神アプデやったばかりやんけ
まあ共闘は残念だったな
直せれば他にはないコンテンツに発展したかもしれんのに そういやPOPが全部イラストかいた装甲娘という絵師特攻ゲーも即死したよな このスレマカマカ言ってるけど全然ちんちん立たないんだが? 会社辞めてもうすぐ2年ゆねえ
心穏やか過ぎてもう社畜には戻れませんゆ 貯金が5000万くらいあるからあと何年かはのんびりするゆ ウマ娘天井まで引いて最高レア10枚出たのにラモーヌ0
あったけえなあ 100連まで引いてSSR9のラモーヌ2だな
去年は散々だったから反動が来てるわ ともかく安倍政権中って情報操作が酷すぎて
まともな議論が出来なかったんだよな
死んで清々したわ
と言うわけで本来されていた議論がこちら
リベラリズムの終わり2019/11/28(萱野稔人)
www.gentosha.jp/article/14529/
どう考えても本来話すべき議論はこれだったよな
なのに死ぬべき存在だった安倍のせいで
パヨクだネトウヨだと分断されたから出来なかった
本の内容を要約するとリベラリズムは過大評価されすぎ
と言うことだ
確かに過大評価しているから自民民主党と言うリベラルから
安倍と言う化け物を生み出してしまったのだろう
左翼の連中は安倍はリベラルじゃないと弁解するが
どう見てもリベラルが生んだ失敗だ マーベラスサンデーはよこい
今年の宝塚で来なかったらウマ引退する おわぎすで思い出したが昨日アイギスログインするの忘れてた
そろそろゲーム整理しないとな お前の顔と体型と頭部じゃ採用してくれる保育園ないから資格とかとっても無駄だぞ 今日は十中八九キャラ2体とバトルパスのデンズリだと思うけど、最近の弱さを見るとワンチャン大麻に負ける可能性もあるんじゃないかって思う
そうなったら完全に格付け完了だが >>734
サ開補正期間中に1度も1位取れなかったからまず無理だけどどうすんのホモ太郎 >>750
俺が社長になったら救えるけどそうじゃないならどうせ今の社長とか人の話聞かないから無理
テクロスも無理 自分の人生すらコンサルできない奴が何を言ってるの? 面倒だからRuby辺り覚えてどっかの企業で土方やってフリー目指せ
マジで学歴職歴無くてもそれなりに稼げて余暇遊べる程度にはなるから >>768
梨木の新会社はもうあるらしくてそこがテクロスと繋がってるから
かんぱにがテクロス何じゃないのって話が前にあったゆ >>772
まず政治家秘書にでもなってコネ作ればワンチャン? ゆ糞〜お前にこれやるよ納豆食う前についてるビニール
ありがとうゆは? 1年もあれば後任作れるだろ
キャンプ辞めたわけでもなく経営先を増やしただけ かんぱにBCGがテクロスじゃねって言われてたけどマジな可能性あるんかい >>781
有償ガチャってどれだよ
俺の妹だったら>>243みたいな結界になるぞ はぁー人生めんどくさい
ただロリをレイプしてるだけで大金入ってこないかな >>778
あーこれカンパニBCGテクロスだなw
辻がもうすぐ発表するっていってるし
全部つながってるじゃんw カンパニならでかいって言ってたのも頷けるわ
成功間違い無しだな >>778
俺たちの梨木がテクロスと手を組んで帰ってきたな
新井さんやはせと手を切ったのは英断や お前らがDMMネーム梨木系にするからやめたに決まってる プロデューサーの三原龍磨も株式会社GIANTYを辞めてテクロスにいるっぽい
確定だなこりゃ 梨木はプライドとかよりユーザーのサンドバッグになることを選べた有能 どうせコケるから笑ってやるよ
お前らだって仮想通貨取引のための口座開設が必要なゲームとか絶対触らんだろ NFTは参入企業が訴訟で負けまくってるから始まる前から終わってるよな >>810
BCGゲームの根幹は持ってる少数の金持ってるやつにしのぎを削らせて金捲揚げること
まあその分優越感浸らせる為の無課金ユーザーとかが少なくて結局盛り上がらないのが課題
ここ解決できれば可能性は0じゃない
0じゃないだけだけど ゲーム性はソシャゲにちかいの?昔のMMOに近いの?
ソシャゲだったとしたら誰でも持ってるスマホというデバイスで無料で始められる、
ブラゲにしてもPCの汎用ブラウザで気軽に無料で起動できるっていう利点が一切なくなるけど 今までのBCGはテキストとファミコン並みのグラフィックがほとんどだな
豪華グラフィックのBCGってあるの? アイギスはファミコンにも劣るだろ
本気で言ってるなら病院に行け 別に盛り上がらなくても馬鹿を騙して初期投資以上回収して逃げれば勝ちだから楽勝ゆ
訴えようとしてもギャルゲー特有の訴訟恥ずかしい問題で解決だからますます負けはないゆ 一般人:存在すら知らない
ガイジ:絶対に失敗する失敗しろおおおおおおおおお
成功者:利用するだけ利用して回収終わったら捨てる ■ブロックチェーン参入
NTT
NEC
日立
スクエニ
メルカリ
パソナ
電通
Meta
DMM
■ブロックチェーン撤退
Amazon
Apple
Google
Microsoft
IBM
GM
アリババ
ソフトバンク
テスラ
テンセント
フェラーリ
三菱東京UFJ BCGって初期キャラすら買わないといけない完全無課金シャットアウトなん? 個人としてもBCGハマってるの胡散臭そうな奴しかおらんし >>827
Oasys使うみたいだから$OASっていうトークン買わないと遊べない ゲームで稼げるって言っても、ゲームで稼ぐのを第一目標にしたらそれはもう遊びではなく仕事と変わらんし >>824のブロックチェーン撤退一覧の方に載せてあるからでしょ やってることは仮想通貨のマイニングと売買だからね
ゲームで遊んだりゲーム内アイテムの売買で多少は儲かるかもしれない
が、それをリアル通貨にトレードするにしてもレートは… 一般ユーザーだけで波作れるんならまだいいんだけど
どうせ介入あるんでしょ? ホモシゴスレがデイリークエ20回周回で荒れてゆけどミナシゴはずっとそうだから嫌ならやめろって教えてきてやれゆ 成功するビジョンが視えねえな
こういうところで小さい穴通したところが大成するんだろうが ランスレというガイジ集団の情報をソース無しで信じるとか“ガイジ“か? シゴじゃなくてD1にしとけばこんなことにはならなかったとに やりたいこと(デジタルねずみ講) やったもん勝ち 青春なら >>845
ゆらゆらしてるホモ想像したら笑いました ホモゲーはレイドやギルドによる交流は大事そうだからなあ i9のCPUと4090載せたPCが61万とかあったんだけどガチャ何回分? 今日のホモシゴの順位が想像出来ないな
表彰台乗る? Bazaar of Baghdad売ってじゃんゆに課金していい? じゃんゆのクソな所
・デイリーミッション20回
・1日の回数制限あるクエが3回×5種類で合計15回分
・APブーストは4倍まで
全部ブースト機能使っても1回分足りない 売れるとは思えないけどやってる人自体が居ないから見せ値としてずっと価値は高いままだな >>862
過疎ズリあやかしに勝てるとは思えねーゆ
スマホの方でも大麻モン娘がまだ2日目だしゆ >>867
デイリーめんどくさすぎて1回辞めてるというね
黒生でシゴ配信見て復帰したけどやっぱつれぇゆ じゃんゆの良い所
・超絶美少女
・愛する人に一途
・名おだいじ
・ちょっと舌足らずなところも愛らしい ヴィンテージやらない民だから無駄に買ってしまったアンリコも売ってじゃんゆに貢ぐか >>870
最低7戦だからロード込み10分くらいじゃないかゆ 最初期はもっと日課のレイド消化が苦痛に感じたな
あれでやめたし じゃんゆの特徴
ご飯集る
他ゲー煽る
うんこ漏らす
うんこ食べる 行かないが
クレサガスレがそこそこ勢いあるのが怖い 金払わないとUIが不便になゆゲームは平成でやめろってゆったゆな? でも全くやらないとイベントアイテムも取れないから文句言わずにやれゆ デイリーに入ってないダンジョンが一番重要だって言うね >>887
やらないとレイドウルトラで詰むけどいーんかゆ? ゆは属性ダンジョンどうせ勝てないからとまだやってないゆ♪ ミナシゴの能力解放みたいなボードって一括解放みたいな機能ある? 弊社、来年度から完全リモートワークになりました
出勤0日OKです すべてのマスをクリックする隠しコマンド入れると全開放使えるぞ お前無職で時間余ってんだからさ
一つ一つポチポチやれよ 無職でも時間のつかい方は大切にしてるだわ
単純作業じゃないわけわかる? >>923
>>921
いいからやれ再開しろ王者だぞ Tverで前の日寝落ちしたドラマ見ようと思ったんだけど番組開始にCM2分
プレビューがないからこのへんかな?って飛ばしてCM2分
あ、ここじゃねーやここかな?でCM2分
アホなのこのサイト?死ねよ あとバレンタインジャンボの今田美桜ぶさすぎてわろた アニバ翌月で課金控えられてるデンズリに完敗するギスが何だって? >>944
不便を押し付けて課金させる
どこかのクソシャゲとやること一緒じゃねーか 田舎者の味方だよ
それがあれば電波の届かない田舎でもテレビが見られるんだよ お前らは他人と会話しないからそれで良いかもしれねーけど学校に通ってるガキどもはテレビの芸能人で会話してんだよ ガキ共はゆーつーばーの話ばっかだぞ
ガキエアプか? >>990
質問したら○す
ランスレで下手に出てんじゃねえぞああん? 最近ランスレに来ました!!
よろしくお願いします!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 9分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。