じゃんぬの3.745%ミルク♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5086位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゴキミルクうめぇゆ!FANZAGAMES人気ランキングスレ 5085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677734425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 風に限ってはシナトベ居るなら会心600と会心450+攻撃10は誤差レベルになるらしい
シナトベが会心ダメージ爆盛りするから >>9
そうなんだ、じゃあ450+10でいいから頂戴 光弱体45会心150あった
要らんからやるけど欲しい奴いるか? ソラカナの過去ログを漁ろうと前スレのリンク押しまくって過去へと戻ってたら
f5連打と同じ扱いになったのかアクセス規制されてPCから大モバ見れなくなった😭 >>25
なんかマイレージの450/900レシピ程度が当然みたいな空気になって貼りづらくなっちゃったゆ カルボナーラのオカズといえば倍ダブルチーズバーガーだよな >>27
まぁ今はそれくらいは欲しいわな
でも気にせず貼っていいと思う うわあああああアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) じゅんゆミルク濃くていいじゃん
3.6以上は途端にお高くなるんだよな >>34
レッコラコラボ当日のリアルタイムの反応見てギャハハwってしたかった… >>42
それは永久
申請して正当な理由ないと絶対に解除されないやつ >>51
配るレシピがエアプレベルのゴミばっかりだからなあ
必要とされるレベルがわかってないんだろう まともな編成と頭があれば900でクリアできるから大人しく頭下げて貰えばいいのに クレサガ人はいそうなのにね
思ったより順位伸びないね なぁ450+10は?
張り付いて待機してんだけど早くして でもかたくなに光育てないのランスレのガイジって感じがして好き >>67
なんだそのふざけたメンバー
動画のパクれよ >>70
動画の古いキャラより新しい限定キャラ2体もいるんだよなあ 貼られるの会心通攻ばっかだゆ
たまには回復とか防御とか弱体も貼れゆ ランスレは闇染した方がいいからククルをアヤノに交換したやつだな >>81
過去スレたどろうと一つずつリンク踏んでたら規制されたって話の流れも読めないアスペくんありがとゆ >>83
???
ちゃんと盾も率も速度も足りてんだよなあw 最新のキャラが最強だと思い込んでそう
あやらぶはそんな浅いゲームじゃないけどな シキのデバフも闇染めじゃないから微妙になってるしデバフ全然足りてないでしょ >>89
早くクリアできるレシピ貼ってみろよエアプw こういうことでは新規も敬遠するし衰退するのもわかるわ >>97
都会でもちゃんとしたクオリティがないと流行らないゆ >>103
お前いつも荒らしてるくせに消えろよゴミ さっきズリの話振ったときは普通に話してくれたんだがなあ だってお前アドバイス聞くきないじゃん
無料100連まで待つこともできないし 両面1500にしたらワンチャンあるかもしれないから貼ってみてくれよ 毎日無意味なレシピ貼ろうとするのが悪い
アホがコピペしてるだけかもしれんけどな 【新冒険者予告】
3/1(水)0時より(※ここ重要cock知※)
新冒険者「神使の白狐 クスハ」が登場!
主人公の男根を求めるクスハ。
しかし主人公は、ここでヨガると戸籍を勝手に姉にするとすると一言…
果たしてクスハの戸籍は守護られるのか!?
新冒険者の登場をお楽しみに!
#アライアンスセージ どうせ特定キャラが無料ガチャからくることなんて無いしなあ
それって編成考えられませんって言ってるだけじゃね?
動画パクリしかできんの? 自分はマイレージレベルのレシビしかお礼として提供できないのにマイレージレベルじゃ満足してくれないしなあ >>125
だよなあ?
この前じゃんゆがマカロンいじめる所みたわ あやらぶガイジ来ちゃうと一気に空気悪くなるのコミュ障っぽくて笑う 真華もしようとしない光を育成しないガチャを待つこともできない
こんな人がクリアさせろよって言ってきてもねぇ 敵がどういう特性持ってるからこういうバフデバフで対応しようができないって知能指数心配になる >>132
なら自分も同価値のレシピをお礼で用意するのが普通だよね ガイジでもそこそこ遊べるあやらぶポカポカだゆなあ!? 前からあやスレとかで闇通行で崩壊クリアできるって言ってる奴いたけど
ククノチ拘束じゃ火力足りなくて絶対無理だぞ >>144
バニー用にくれると言ってるやつに何を返す必要があるんだ?
交換しようぜなんて言われてないしなあ 古事記のくせに900配るて言われても意味ないからってそれ以上の要求するとかクリアできないのバカにされて同然だな 最近「もしかしてソシャゲって時間の無駄なのでは?」と思うようになってきた 何を配るかすら言ってないからな
役立つものをくれるというのに役に立たないものを渡されても困る >>157
笑ってるけどお前の飯すら食えないくらいKMS死んでるぞ こんな態度なのに本気でアドバイスとかレシピ求めてそうなのかわいー >>130
和尚ってネームドのあいつと?
じゃんゆ最低だな 光ならナギバーストで1分以内に終わるけど
どうしても闇通行でクリアしたいんだあああああってことなら進化酒呑くらいは取っとけゆ
少なくとも俺が前試した時はククノチ入りじゃ火力足りなくて無理だった
拘束したいならアヤノでも使えゆ クリアできるまでやめる訳にはいかないしなあ
まさかゴミレシピ交換でスレ荒らしたいだけってわけじゃないんだろ?
使えるの渡せば済む話じゃん 世の中の物は大抵時間の無駄ゆ
それはもっと大切なものがあるんじゃないかと気付いた前向きな心ゆ エンドコンテンツじゃないぞ?スタートラインだ
アラミタマ完凸じゃないと話にならんしな ランスレこわいゆ……
じゃんゆはサンサン園にかえゆね? レシピでどうにかなる問題じゃないってわかるゆ?
わかんねーなら頭がおかしいゆ じゃんゆとあやかしの初期設定ミスったクソゲー感似てるよな 闇鍋から特定の恒常引っ張ってこいとか無理難題言わないといけないくらい都合悪いのかなって エンドコンテンツはまじで課金者だけのためにあればいいと思う まだ上位のレシピがあるからなあ
そら両面900じゃ無理なのは実感したさ
で、バニー用のレシピはまだかい? レシピが無ければ限定を引け
限定が無ければレシピを厳選しろ
どっちかじゃなくて両方あって初めて強くなれるんだわ 先月ヒメノとチハヤ引いて光育てて簡単にクリアしようとしないのが悪いしなぁ >>192
こいつの光育てたら一瞬で闇崩壊クリアできそうw 大崩壊5クリアできないレベルじゃどの道同盟戦ガチれねえし戦力揃うまで放置でええんじゃねと思う >>203
お前久々にインした>>192に即負けしたけどどうする? 無料ガチャで花はたくさん手に入るしゼンインムトツでも有利属性なら余裕なのになぁ というかMOWは全部うまい
抹茶だけ食ってないけど チーリン取らなかったって言ったらめっちゃ煽られたしなぁ
その余裕ってのも嘘なんだなとしか >>213
その手持ちでクリアするなら
麒麟ナギヒメノ田村メグ真華アスカかな?
もっと強いキャラ引いたら素材無駄になるけどクリアはできそう >>223
強くなるために同盟入れ
強くなかったら同盟入れないからな 新規が始めれる設計してないゲームを後発ではじめる馬鹿が悪い エスカはフェス直後の恒常だからしゃーなし
今日はもっとふがいないのがあるやろ? うちの同盟80位辺りをさまよってるけど
序盤殴らないで貢献度200万くらいの雑魚何人もおるぞ
強くないと同盟入れないは絶対ない 昨日も原神で無課金が恒常の弱キャラ引いて発狂してたけどなんでリソース限られてるのに調べようとしないんだろうな こないだ生キャラメル作ったけどめちゃうまかったゆ
冷蔵庫に期限切れそうなバター眠らせてるじゃんゆは試して欲しいゆ 都会のゲームなんて性能しか価値ないじゃん
衝動で雑魚引く馬鹿が無課金とか笑わせるな >>238
これ出来るようになるまでどれたけ石盤砕けばいいの? ふるーつはハイパーインフレのおかげでいつでも新規が始められるにょ あやらぶ闇崩壊荒らしもんブス動画荒らし原神ガチャ荒らし
こいつら同じやつなの? 牧場とゆう奴隷農場から労働力しぼりたてをお届けだゆ まあコオロギはないよな
あんなの食うなら空腹でいい 光の手持ちとつよつよレシピまで見せたのに編成例が出ないとか
限定人権ゲー極まれりって感じゆねえ >>247
あれ属性ゲーじゃん
バフかけられるのも属性限定だし新規で揃えるのきっついだろ 新規にはきついんじゃなくてお前みたいな頭悪いやつにはきついだろうにょw
どのゲームやってもきつそうにょw 編成言っても育成できないって言ってくるだけだし無料100連でヒメノ出るかもしれないから待てって言っても待てないじゃん 毎月一週間型落ち入り無料10連とおわーつの森のおかげで頭数揃えるのはそんなに難しくはない
初めてすぐ高難易度に足を踏み入れたいなら課金しろ 金も時間も掛けずにいきなり最強になりたいってアホか?
そんなの何の分野でも無理やろ 待ててないのは懲りずにゴミレシピ渡そうとしてくるやつの方では?
使えないもの出すなと言ってるのに あやかしは無理そうだからやめゆ
エロブユ今からはじめておいつけゆ? 新規ですらクリアしてるのに250の上級者様がクリア出来てないの意味わからん 育成に時間かかるのはいい
強くなるために強くなってください←これクソゲー 自分で無理な縛り加えてクリアできないって喚いてるだけゆ…
わざとだろうから構わないで欲しいゆ どうせ光は捨ててるなら600+10で闇通行の1500ツイッターで募集すれば 上級者様がクリアできてないの笑えるし
ちゃんとプレイしてるはずのスレ民すらクリアに導けてないのが面白すぎる ガチャゲーで持ってないキャラ編成してクリアしろという方がおかしいだろ
ガチャシステム使ってる時点でみんな縛りプレイだろうが エロブルはなんでこんな古臭いのやってんだっけってゆうのに気づかないふりをするゲームだゆ >>268
ミナシゴで考えろ
同じくレイドゲーのエロブルは7周年到達しようとしている
おいつけるか? クリアさせられませんとゆー降参宣言と見ていいゆ?
あんなにしつこくレシピ欲しい人いる?と聞いてたのにゆぅw ミナシゴはレイド武器だけじゃきついけど
エロブルはレイド武器10本並べればそこそこの強さになれる気がする 追い付きたいだけならモンブスやれ
冗談抜きで1ヶ月で環境パ組めて最前線行ける ドブ姉ちゃんが不正者垢BANしたらしいけどあのゲームでどうやって不正するんだゆ? 高難易度コンテンツあるのはいいけど育成とかに関係あるのを高難易度にするのやめろ
ふつーにつまらん ランク100以上じゃないとよわ守護に挑む権利すらねぇんだ諦めろ >>297
高難易度コンテンツあるのはそんなんばっかじゃん
諦めれ ゆずソフト新作
白雪 乃愛 CV.瀬戸内マリエ
谷風 天音 CV.夏和小
小雲雀 来海 CV.柳ひとみ
星河 かぐ耶 CV.遥そら
高楯 オリエ CV.夏野こおり
百里 風実花 CV.明羽杏子 モン娘やるなら今はちょっと厳しいかな
5月にアニバーサリーやるから、その時ならリセマラも簡単だと思うよ
リセマラあまりしないなら今からでも良いけどな ゲームシステムへの文句言うと大体ミナシゴに当てはまるのまじでなんなんゆ ガチャ引いてないけどビビカスで焼くだけで終わりの簡単ゲームゆ >>306
正直、シゴはキャラ以外全部ゴミだと思ってます! >>306
面倒なゲームシステムの寄せ集めみたいなもんだから >>268
冗談なしにミナシゴの20倍つらいレイドをやれるなら余裕 シゴ擦っておけばネタになるしかまってもらえるからな Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
18分
【不正行為に対する措置について】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、
アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
#とのフラ
どーゆーこと? うーわBANとか余裕だな課金者さまだったらどうすんの ゲーム性皆無だし割れやろな
どうせ無課金乞食だろうし切ってええやろ >>330
課金歴見てからBANするに決まってんだろ素人が >>332
大豆で良くないゆ?
大豆はアミノ酸スコア高いゆ D1イベ武器サブ風最強クラスらしいゆ
20個完凸作ゆか >>343
「もうコイツからは十分回収したしBANすゆか」 >>346
ふるーつ
3年半の実績、低調な売上でも潰れない低コスト 艦これ課金してたけど外部ツールで周回してたらbanされたゆ >>346
安泰ゲーとして有名なあれをおすすめしとこう
アートワール >>346
サブならモン娘
週一ちょろっと頑張って、あとはログインと5分の日課だけで良い 確かにギスはやってるが最近ちょいと萎え気味でな他ゲも摘んでみようと思うんだ 艦これ落ちてた自動遠征マクロ使ったら艦娘のロック解除されて解体されたゆ >>369
罠マクロとかあるんゆね
なんで自作しないゆ? 嘘付いてないゆ
ビビカスで焼いただけゆ
ガチャは回してないですゆー 構って欲しさにネタプレイでちょっと触るかもよ
名前をじゃんゆにしてみたりな おすすめ一覧貼って、どう?と聞くネタ何回目だよってな 強くなるまでがおもろいんよ
マクロで強くなってもやること無くなって飽きるだけよ 〇〇やってそうと返すのが楽しいからもっとやってくれていいゆ エロブルは未だにレイドの初手自動で殴れないし自発ですら回数指定できないぞ
怖いか? >>346
・期待の新人
・はせの加護
・ポカポカゆるゆる
・対人、レイド無し
・ちょっと下がってもギスお姉ちゃんに食わせてもらえる
もんむすしかないゆ もんブス人気一位ならやっぱりぬるくてエロあるだけでいいんやなって アイギス続けるの苦痛だから今まで適当にやってきてたモン娘に乗り換えていい? つーかちょっと待てよ事前登録1個もないやんけやる気ある? じゃんゆのこと好きなやつなんかほんとはいないもんな ガチ勢なんて上位数%しかいない
ほとんどがぬるーくやってる 天啓おすすめゆ
期待の新人ポカポカゆるゆる
ちょっと下がっても列車お姉ちゃんに食わせてもらえるゆ アイギスはせこせこ石貯めてもすり抜けで被りばっか渡してくる邪神だから捨てた >>390
性格はちょっとだけアレだけど普通に美少女だと思ってますゆ >>394
天啓はゲームシステム全部変えれば面白いと思う 来週から始まる春の村ゲ祭来たらちらほら情報出るだろう
メイン捨ててまで新作やりたいなんて人は減ってきてるから出す意味ないんだけどな アニメ塗りが好きなだけでしょ
またいつものやつ貼るのかな 普通は規約で禁止していてもマウスマクロくらいの軽いもんは黙認するもんだけど
お船とお空は全力で潰しにかかるからな >>405
ランスレのせいでむかつくだけのキャラになりましたゆ グラブルは寝マクロは殺されるけど居マクロならいけるゆ
船はやったことないから知らんゆ ゲーム中にロボット認証される話は最初聞いた時わらったゆ >>360
最初はノーマル派だったけど寝室は変身もいいね 天啓は何とコラボすればよかったの?やっぱドラクエか? お船やお空をマクロしてまでやりたいとか頭おかしいのでBANされてもまあ >>421
いっそのことれじぇくろとやってランスレに平和をもたらしてほしいゆ グラブルは他ユーザーのマクロ告発したら消されたじゃん エロブル真面目にクリックしてたら腱鞘炎になゆし自衛だゆ 重課金者様の不正を告発するという重罪を犯したらBANされるのは当たり前だゆなあ? 天啓のコラボは新規に優しかったし大成功でしょ
配布の男2人とコスプレ2人いればあとは適当に1人入れてどこでも簡単にクリアできる 今度こそVとやってくれ、ろぼがおkなんだからできるだろマカロンちゃん! 天啓は起死回生でVtuberコラボするのはアリだと思うわ てんやだのかつやだの毎日食ってる奴ってやっぱ太ってゆの? オトギは純粋に飽きと寿命だろうゆ
こっから復活する絵面が想像できんゆ ブルは基本オートだゆ
どうしてもMVP欲しい人だけ手動ポチポチで棲み分けできてゆ >>447
そりゃそう
もういつ終わるかどうかってレベル ゆーて5年以上持たせて列車への足がかり作ったんだから十分じゃないかゆ オワギ死んだらスレに乗り込んであやらぶに誘導してやるか デンズリのイベレイドランキングってしょうもない称号もらえゆだけ? 村人ゲーといちゃらぶっじゃ合わないだろ
ズリに引き込め やっぱオートもゲーム性に組み込まれてる列車なんだよなぁ おさわりはあのモザイクで何故いけると思ったのか開発に聞きたい ブルは極まってくるとレイドもやる意味殆ど無いから真の虚無になる 判定してやるからお互いにかわいーとブスと思う参考画像貼れゆ >>462
開発じゃなくてDMM側でしょそこの検閲は かつやのジャンク飯たまに食いたくなるけど近くにないんだよな 大丈夫じゃねぇだろゆ股間に巨大なナメクジひっついてるぞ 金曜最強エンクリ
アイギスなんて目じゃねえわ(キリッ 速攻エロレビュー
どっちもドチャクソエロい、それぞれ対人と異種1シーンずつでバランスも良い
ユキカゼ
シーン1 サウナでおっさんに挟まれてムレムレ汗だくドロドロセックス エロすぎ
シーン2 水風呂のゼノクラーケンに犯される、寒暖差でととのいアクメw 孕ませ出産アリ
アスカ
シーン1 旅館でクズ男にエロマッサージされて落とされる、チョロすぎてかわいい
シーン2 ヌルヌルスライム風呂で発情しながら触手にやられる
俺が未来組好きなのもあるけど最高だった かつ丼1食で糖質100g超えるからご飯半分にするといいゆ
千切りキャベツと豚汁も注文して先に食べておくと血糖値の上昇が緩やかになるゆ D1のイベ武器攻撃力19%upってまじかゆ
イベ周回すゆゆっ♡ 大盛りドカ食いじゃないと結局物足りなくて間食増えるから飯減らすのはNG 大川隆法死んだやん
早く大川「こんにちは、大川隆法です」やってもらわんと間に合わんぞ いっぱい食う奴って何故か栄養バランスもおかしい事多いよね
糖質と脂質過多の食生活 22時からこよりの参加型麻雀ゲー配信始まるから見れ 麻雀はなあ
主要な役を覚えとけばだいたい出来るけど、たまーに国士無双とかマイナーな役出されて知らんわってなる 原神大炎上してるな
俺が言い広めたお陰だわ。早く超強化しろクソミホヨ >>537
おかしいなホモシゴの下にじゃんゆがいるぞ ホロの中でかなりアニメ声してるし放送も多いしガワもSSR
人気出ない理由が見つからんよ 石を投げつける先は更新してホモに負けたところにしろってゆったゆな? 原神信がいるから日本が悪くなっていく
中国に魂売ってる売国奴を許すな 最近独り言が無意識にじゃんゆ語になってゆことがあってやっべーゆ
ミナシゴやってないのに不思議ゆね >>545
俺は無課金
原神厨を目を覚させるためにプレイして日々アラを探してネットに上げてる
感謝しろ CMで知ったけどウマン娘も2周年なんやなじゃんゆとほぼ同期じゃん 花粉ヤバすぎてなんもやる気にならないゆ
おちんちんも建たないゆ 今日車めっちゃ汚れてたけど花粉のせいかゆ?
周りの車はそうでもなかったような気がすゆけど…
ひょっとして嫌がらせされてゆ! >>561
人間は口呼吸できるからまだいいよ
ハムスターとか鼻詰まったら窒息するしな
とはいえ花粉はひでえもんだ >>564
あやかしエスカズリデタリキは水曜更新ってゆったゆな? 鼻うがいするといいゆ
ゆはサイナスリンスのメガボトル使ってるゆ
コストコの250個入りのが安いのでおすすめだゆ お前らメシバナ好きだけどランスレにドカ食い気絶部のデブおるんか? ここにいる人生終わったゴミどもは人生の楽しみが食う事ぐらいしかないんだよ 自分がそうだからみんな同じってことに安心したい現代病だゆ またサ終営業妨害が暴れてやがるのか!と怒ったけど
あのモザイクだと仕方ない >>753
健康的な食生活は健全な精神を作るのだから
それはおかしい
君こそジャンクフードをやめたまえ 花粉なんか点鼻薬で楽勝ゆ
モメタゾンめっちゃ効くゆ D1Twitterこんなゲームでなに不正すんだでみんな困惑してて草 鼻うがいとゆうコロナに効きやすくインフルに効きにくいとゆうエビデンスが無い事まだしてゆ…w 市販の点鼻薬には、血管収縮剤が入っているものが多く、
鼻の粘膜の血管を収縮させることで、鼻づまりを改善する効果があります。
しかし、何度も粘膜の血管を収縮させてしまうと、
逆に粘膜が炎症を起こして腫れてしまうことがあります。
結果として、鼻炎や鼻づまりの悪化を引き起こすことで、
ますます鼻づまりがひどくなってしまうのです。 >>572
あやかしとデタリキはカサるけどエスカデンズリは水曜固定 ルーティン崩されると発狂する奴いるね
発達障害なの? あれ?クリムゾン周年っていつからやったん?
横バナーに出てもうそんな経ったのかって思ったわ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
おわかしオワッw 鼻うがい下手な人は耳の方に回るものも注意な
大体の耳の病気は耳にカビが生えることが原因の場合が多いので耳が湿ってると思ったらちゃんと乾かすように >>593
金曜に新ミニイベや復刻始めることはあるけど水曜のイベ更新と時限600円集金は確実にやる アレルギーに良い食べ物は食物繊維やヨーグルトな
バナナきのこわかめオカラとかむしゃむしゃ食べると症状が軽くなる
野菜を優先して食べろ 推しの誕生日絵を描いてゆがデジタル自体初めてなので難しくてハゲそうゆ 鼻呼吸困難なくらいの鼻詰まりなら鼻うがいすると呼吸できる程度には解消されるぞ ズリ憎乞食乗り遅れたからって僻むな 荒らすな 迷惑かけるな
おとなしくホモシゴでもやっとけ すぐに効く点鼻薬は血管収縮剤が100%入ってるからやめとけ
どうしても使いたいなら花粉の時期だけにしとけ年中使うと鼻詰まり酷くなるよ 市販の点鼻薬は速攻性はあゆけど段々効かなくなってくゆね
最後は1時間に1回でも鼻水ダラダラだったゆ
やっぱ病院で処方してもらうのが1番ゆ
ナゾネックス(モメタゾン)にしてから1日1回で済むようになったゆーん 職場で2〜3人ぐらい空気を震わせるくしゃみする人いるよね >>603
でもホモシゴ表彰台立てないから石貰えないじゃんゆ
シゴベースのテクロス系列だから1万円課金してもはした金だしゆ 良いから食物繊維を取れ
薬漬けになっちゃうぞ
私は酒をやめて代わりにオカラばっかり食べている へーへーどーせキャラ作ってますよー、まともに考えれば語尾にゆなんて付けるわけねーだろゆー >>620
アルコールは免疫力下げるからダメなんだよ 納豆ダイエットはたぶん嘘だけどオカラ食べてアレルギー抑制はたぶん本当 酒飲むようになってから知らないうち花粉症にならなくなったな エロブルって機獣は入れるようになったら
種の続く限り機獣救援してればいいゆ? >>633
お前はどこなの?
まさかくっせーラガブーリン飲んで癖が強くて良いとか言いながらイキッてるクチか? こよちゃんセガNET麻雀視聴参加型配信始まってるから見ろ 推し姫に200万くらい課金したら武器凸分以外はレイドしなくていいぞ マジカミは満を持しての大型コラボのグラが酷すぎてやばい
しかしそもそも過疎りすぎていてそれすらも話題にならないほどやばい
https://i.imgur.com/uVyj3HF.jpg >>665
多分ドシマキア幻だと思うけど、復帰で遊ぶ程度なら頑張れる >>663
何がヤバいのかわからんわ
ミナシゴよりよくね? >>670
ワルキューレロマンツェというやつらしい
>>674
背景が酷すぎるがミナシゴはもっと酷いのか ANTを後ろでニヤニヤしてる気持ち悪い男認定したコラボか ここで宣伝してた奴が連投してたんだろ
つまりいつも荒らしてる犯人ゆ ユーフォリアコラボでじゅんゆがアヘ顔晒してうんこ漏らすなら引くわ そういやエンクリも今日のお知らせでコラボ企画中って書いてたにょ
村内だと良いにょ盛り上がるにょ じゃんゆとドラコでいいよ
アリスと999号は合わないから要らん エロブルのおすすめ編成教えてくれゆ
ちな無課金じゃんゆゆ エンクリ→コラボ予定
クリムゾン→コラボ予定
あっ・・・ エンクリはどっかの運営と違って明らかにプレイヤー層に合わないコラボはしないでしょ >>696
防御ダウン持ってるキャラと全体回復持ってるキャラがおすすめゆ エロブルとか手持ち次第ちゃうんか
召喚石的に無課金に希望はないぞ 機獣武器とSレイド武器集めてゆのは光と闇ゆ
バーストパ組めてるのが光で
闇はカルパールでアビオしてゆ
武器全然揃ってないけど無凸カタス持ってゆのが水と雷ゆ 最近古き良き村ゲーを見直そうという村ゲールネサンスが到来してるな シゴ運営は何を考えてユーフォリアコラボしたのか
ユースティアと間違えたとしか思えない
ユースティアの設定的にミナシゴとも合うし 昨日ゲチ子が過疎ガチャで天井して泣きまくってかわいそうだった カタス武器から機獣武器に変えてくのが理想やね
イベント配布で使える武器はユニオンイベントのエクシード武器くらい
下手なガチャ武器よりずっと強い じゃんゆ「ゆが付くタイトルとコラボしてほしいゆ!」
運営じゃんゆ「わかったゆ!」 >>710
それは新しいのが死にまくってて古いのに手を出すしかないのでは? 神プロは村人が対神姫用麻酔銃みたいなおもしろアイテムが出してくるような頃の寝室は良かった >>694
モン娘みたいに半年とかで脱げば良かったのにね 姫はどうでもいいゆ
テクニカヴィゴラスエクシードアセンションスティンガーのバランスがお大事ゆ なんだかんだでエロブルやってるランスレ民もいるんゆね キャラインフレは少ないから姫は適当でもどうにかなゆね>エロブル
無課金だとレイドメダルの武器と機獣武器である程度埋めるのが基本ゆ
幻獣は配布守護かマシンビーストかオーブ交換の100幻か140幻を頑張って取れゆ そりむら爆死ガチャの翌日だし神姫に興味持った奴が増えたのかな 武器のバランスも自前でカタス持ってるか持ってないかで変わってくるゆ
ダメージシミュレーターで試行錯誤するか
何も考えずに大体2本ずつ並べるといい感じに強くなるゆ 黒井さんがじゃんゆ救ったみたいにそりむらくんは神プロの救世主になりうるか 渾身と奥義性能アップ積んであとは通常攻撃ダメ上限ってだいぶ本家と違うんゆね ずーっとずっと長いことランスレで過疎姫って堂々と呼ばれてたゲームに何を今更 ひょっとこフェラって無様とかを強調したいのかもしれないけどギャグっぽさが強く感じてしまってなぁ かわいー女の子がひょっとこしてるの最高に抜けるが? ワルロマは王道青春ラブストーリーにこもりけいのアヘ顔とひょっとこフェラぶちこんだ良いエロゲだったよ 水龍敬くらいでギャグ漫画に見えてしまうゆにはひょっとこフェラは無理ゆ 状態異常まみれにすれば強くて面白いって感じの中学生が考えたツクールの壁ボスみたいなのやめろ やり過ぎたひょっとこはNGは分かる
ほどよいひょっとこは素晴らしい あやガイジ消えたし本音言うけどこれまでなんだかんだでナギ石更新表彰台外したのは多分初めてだしそろそろやばいと思う
しかも今回は七福セット付けて有償ガチャも一気に更新して4位はさすがにもうダメかなあってやってるから逆にあやかし潮時かなって思ってる カタス持ってる属性はどうすればいいゆ?
水と雷だけ無凸カタス持ってゆ 女主人公ものとか女側の快楽疑似体験して抜くのはホモじゃないからな
クレサガみたいな男同士のガチホモとか全然使えないし でももしじゃんぬさんがひょっとこフェラしてくれたら? デンズリにこもりやぼっしぃ呼んでおいてひょっとこ、ふたなり無しってどうなってゆの黒井さん? むしろ今まであやかしが大丈夫と思ってるほうがセンスないわ 10周年直前で終わりそうになってるゲームがあるらしいな デンズリ>>>過疎姫>>>おわギス
やっぱ無課金乞食を抱えたゲームが勝つ
デンズリにもっと集まっていいぞ ロリのハムハムフェラかわいーくて好き
でも抜けない リサってひょっとこ無いんだ
プレイしたのにあるものと思いこんでたわ TSで女の子の体になったことで
失われたチンポの喪失感をフェラやセックスの他人チンボで埋めるのだ >>793
でも戦争止めたら新鮮な処女まんこ収穫できなくなるからなぁ >>807
嫌いなゲームの信者を虚空から取り出すのいい加減やめない? ミストレで課金限定にされた茜が一番人気じゃないの? アイギスまた超集金かよ
売れなくなったせいか節操なくなってきたな こもりけいって陰毛描写多いよな
デンズリキャラは陰毛あったの? ウォーロン公式放送MCもゲストも独特やね
MCが女性怪談師とか 超集金(他ゲー基準なら無集金クラス)
ほんと馬鹿って分かりやすいよなアイギスが憎くてたまらないのw ギスと神姫がやばいくらい集金してるが両方とも1位取れず >>814
こもり担当キャラは学生設定だからないゆ
ワールドレイド限定だからたぶん今月復刻すゆ >>808
ギスの集金内容くれ
あやかしはこれで4位な
新式神追加
石増量18000
七福乱15000
12天確定ステップ13500
守護5天ステップ10000
ひな祭りステップA14500
ひな祭りステップB14500 これだけ色々叩かれてる中でデンズリだけすぐキレるのわかりやすいな ウォーロン体験版やったけどモーションが合わなかったわ こもりけい謎に下品アングルでいいんだよな
ただ尿はいらない あやらぶエンクリほどじゃないけどD1くらいにはガチャ渋いから萎えるんだよね >>833
これでポカポカとかあや信脳みそにウジでも沸いてるのか? 冷静になって見るとアモルちゃんの服装かなり頭おかしいな ウォーロン気になる
隻狼のはじきみたいなのあるよね?
死にゲーとあのシステム合わせたら大体面白くなると思ってる あや憎何回その集金内容貼る気だよ一人でやってんのばれてんだぞ あやかしの集金えぐいな
これを超える集金をギスはほんとにしてたのか返答が待たれる >>846
腕足細いけど腹だけ出てる
妊婦さんみたいに あやかしの集金って全部復刻じゃん
復刻がエグいってフリーゲームでもやってんのかコイツ >>852
割と普通に見えるんだけどこれってデビカ二の思惑通りになってるのか? >>842
陰毛にもモザイクかけられてた頃からすれば今はマシじゃないかゆ? >>852
貧乳になってるけど廃課金の性癖変わった? インモーにモザイクあったりなかったりするのなんなの こんな落ち目のあやかしに手も足も出なかったズリ信の怨念がすごい あやらぶ特別ルールにより復刻は集金に含まないことが決定した 未来世界シリーズ人気だからリナパイセン連発してんだろうけど競泳水着じゃないと今ひとつだな >>854
全部復刻って普通に新キャラガチャ混じってるが一行目読めない分盲か?
てか復刻は集金じゃないって馬鹿なのか頭が狂ってるのかどっちなのかわかりにくいことを言うのやめろ あやらぶピックアップ1%だっけ
13.4%の確率で天井まで引けないゆ 復刻はノーカン!集金じゃない!とかあや信面白いなw 有償石は集金じゃない
復刻は集金じゃない
あとなに? 普通にあやかしこんだけ新キャラに集金重ねて二日目の大麻に負けてる時点でオワコンなんでは ズリ信だのあや信だの王爺だの言ってるのは同一人物だから無視でいいよ(´・ω・`) まあ二日目の大麻に負けてる時点でOKPなんてないよねあやらぶ >>879
経産婦キャラがパイパンだったらゆぅさねえけど? ずっと使ってたオナホ処分したけど悲しい気持ちになった 大麻は今のデイパチだと3位だし明日も表彰台にいそう 乳首の直径ロースハムより大きいけどどんなイメージゆ? 結局ギスの超集金に勝ったとか言いながらギスの更新内容出てこないの草
超集金して負けてるのあやかしじゃん リナパイセンはムレムレ言い過ぎてギャグになってたわ >>875
これくらいなら一般ゲーにも巨乳枠だけどそれでも貧乳枠かよ でもはせみたいに乳首へのこだわりが見られないのは最悪なんだよなあ >>892
冗談抜きで世界が変わるから一度試してみて
手入れ面倒だと思ったら捨てればいいし >>892
腰抜けるほど気持ちいい
でも手入れ面倒で手に帰ってくる Purpleもゆず並みに静かだけど生きてるのかゆ? オナホは無料のDMMP期限がきれそうだったから買った
これが本当のタダマンなんて ちゃんとエロゲ作ってる人はえらいゆ
どこぞのぬまきちみたいにツイッターデマ屋に成り下がってるのはカスだゆ >>909
こなみすず主演のエロゲを2022年秋に出したばっかりじゃろがい >>913
リメイクするほど古いか?
岩崎ネクロマンシーしてもっと古いの描かせたらどうよ ズリ憎ってよりズリ信が暴れすぎてるからゲームじゃなくてそいつらが嫌われてそう おナホって買ったことない
管理というか洗ったりするのがめんどいと聞く >>917
過疎の超集金に勝ったのはすごいけどW1位取れてないじゃんゆ >>921
相手が悪かった
アニバじゃんゆになら多分勝ってた >>925
おめでとゆ
アスタロト 大嶽 モラクス倒せたら一人前だゆ >>926
ようやるなあんなの
インセすら面倒だわ ゆーん;;
テクニカとヴィゴラス2個づつつけてるけど
通常攻撃22万しか出ないゆーん;; オナホはしゃせいし終わったあとにちんこ抜くときが一番気持ちいい ナホは一人暮らし続けてたら収集家になってたかもしれない オナホ洗うのたいして手間じゃないけどいった後を加味すると面倒ってだけ 初めてオナホ使ったときは開封して手に取っただけなのに期待感のみでチンコバッキバキになったわ オナホ使ってないと刺激強く無いとイケなくなるインポになるぞ さっさと次スレ立てないとWW爺のキチガイ連投であっという間に埋まるぞ >>920
洗うこと自体は楽
賢者モードで洗ってると何でこんなのに金使ってるんだろって思う でもオナホに思いっきり中出ししまくゆ感覚はおててじゃ味わえない醍醐味なんだゆね けどオナホなんて2000円ローション600円ぐらいだからガチャよりよっぽどいい つい最近、カスタムメイド3D2&カスタムオーダーメイド3D2をアペンドも込みのフルセットで買ったゆ (流石にDLCはおいおい揃える)
高かったけどガチャより満足度が遥かに高いゆね オナホは単体だとそれほどでもないけど
オナホコキ系とか本番系のVRとか音声作品と組み合わせるといいゆ >>951
ゆも買ったゆ
セールで2500円お買い得だったゆよね
これからおっぱい楽しむゆ♪ なんで今日こんなズリ信元気なんだ?と思ったら今日1位だったのか
じゃあ今日は仕方ないか >>953
ピンきりや
高いのだと数万する
まあ4000円も出せば最高レベル味わえるけど オナホは人生で1度は経験しとけ
洗うの面倒ならたかが数千円だから1回で捨ててもいい オナホの息子を包み込む柔らかさは使ってると愛着出ちゃう コロナ怖いからぷなあな買ったけどそれ以来ソープ行くことなくなったゆ あーいつでもおまんこさせてくれるルシフェルちゃん降ってこないかなー ハピメアリメイクするのか知れて良かった
当時ライター経由で見つけて遊んだけどすげえ好きだったわ オナホにちんこ入れただけで出ちゃうからオナホ楽しめないわ
よっぽど弱いちんこなんやろな >>969
ガンダムのことおっちゃんっていうのふたば民やろ 999号はハゲデブチビおっさんの包茎汚ちんぽが好きなんだよ >>989
真面目にリハビリに使えるらしい
ソフトの刺激よわめのやつ >>989
緩いのは沼ル製品あるよな
刺激がそんなに強くない分、イッてもシコれるから突っ込んだまま数回戦できるの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 40分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。