【FANZA】エンジェリックリンク R Part152 【エンクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part151 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677200713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼イベントスケジュール一覧
■03/05(日)…第6回FCバトル
■03/09(木)…第43弾イベント「星の見えないこんな夜でも」
■03/13(月)…ニューエデンラボ シーズン6
■03/16(木)…メインバトル MAP27追加
■03/16(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.18」ステージ追加
■03/23(木)…第44弾イベント「パジャマを着たら私たちの時間!だもん!」
■03/30(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.19」
■04/02(日)…第7回裏FCバトル
■04/03(月)…ニューエデンラボ シーズン7
■04/06(木)…第45弾イベント「不良鬼、ねこと出会う」
▼キャンペーンスケジュール一覧
■03/06(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■03/13(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■03/20(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■03/27(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■04/03(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン おつムンがんど
イベント画面でムンの声を初めてきいたけど
脳みそ溶けそうでヤバい。
天聖のときにガチャまわすからそのうち来るだろ 1おつにょ
ランバトはボーナス小入れるくらいなら強い全体キャラ入れたほうがスコア伸びるのかな よるむんは闇Cランクにて優秀な敵専用攻撃魔法だにょ >>1
いっちょつふっふ〜い
延びるで
特に小は単体アタッカーしかおらんでな、全体強アタッカー入れた方が確実に良い >>1乙でち
特効小は倍率的に敵編成と攻撃範囲一致しててそこそこの性能があるならなんとか候補に上がるか上がらないかくらいの扱いなので今回のだと全員論外でちねえ 通常ルッシより晴着ルッシのほうがスコア出るから小はお察しにょ 小は+10%なので誤差でち
全体攻撃持ちなら採用するかもしれないくらいでちねぇ…… 同時に登場したはずなのに
ギニューさんとサブちゃんの扱いの差に涙にょ
やはり、でち声の差なのでちねえ 多分バフォとかベリトとかの攻撃力あんま高くない全体アタッカーでも今回の特効小よりはスコア出すと思うでちねえ… 1.5白竜をレベルマにしてしまったあたちは勇み足だったわけでちね・・・ 前スレでちょろっとボーナス効果検索してみたら、大が160%で中が40%?
大ぶっ飛び過ぎじゃないでちかねぇ・・・ 昨日壊滅してリロードしたけどもう一回できた気がする
眠かったんであてにしないでほしいけど FC戦と同じと思って壁役いれんかったら壊滅するにょ >>28
ボーナス無しだと1300万くらいでもフェンリルヨルムン入りだと3500万とかいくでちからねえ 新スレにゃんにゃんにょ
わらわ様に前スレから転載にょ
https://i.imgur.com/3PejQjn.jpg
毎回2冊のドロップがあるなら今回含めてイベ7回分、解放まで約3ヶ月かにょ >>29
ちゃんとズれるから実質本物にょ
大と小両方楽しめて大変お得にょ 姐さんトコのモレールさんはどっちも楽しめてお得だったにょ
でも成長しないちっぱいぱいこそ至高なのじゃ だからよるむんを偽乳にして102にする必要があったんですね 正直に言います
ヨルムンがエンクリで1番抜けました… よるむんもフェンリルもとても強くて可愛くてえっちで満足ですにょ
ヘルと2号ちゃんもはよするにょ よるむんは戦闘ボイスも可愛いし与ダメもぶっ飛んでるからほんと報われて嬉しい
今回のダメラン、調整的にはかなり良かったな。ガチャキャラ引いたら石ちょい多く貰えるだとか
戦闘も10T耐久は敵ステや特性変えれば色々活躍キャラ変わるだろうし
…でもボーナス中小の倍率はもうちょいこう、編成しても良いかなって数字にですね よるむん初見時の印象が「これ くっていい?」系の話通じなさそうなキャラで鱗肌って苦手要素満載だったのにストーリーで凄く良い子でイラストも声も可愛すぎて気が付いたら天井してたでち ふぇんりるちゃん戦闘中スキルで笑顔だったりSPの時照れてたりかわいすぎにょ
わんわんにょ ヨルムンちゃんは好感度上げてくと食い物!→食うのもったいないなって情緒が成長していくのもよき よるむんもフェンリルもジト目だったりツリ目だったりちゃんと悪役っぽかったのもよかった
暴食みたいなキャラだったのに、もらった食べ物をちびちび大事に食べてるの想像するといじらしい 大食いキャラにありがちなトラブルメーカーという設定にしないで頑張りすぎちゃうけど思いやりがあって実は賢いというキャラ付けはとても良いでちねぇ
どこぞの大食い忍者も見習ってほしいものでち フェンリル引いた時点でパジャマと次の天聖の為に石温存したでちねぇ… もう明後日にはFCかにょ
・・・ランバトとFC同時はプレイ量重すぎにょ!ぷんすこー! ランキングは最大値更新にして欲しかったのはそうでちねぇ……
お便りだしておくでち 順位諦めて適当オートにすればいいにょ、それでもいままでよりは石がもらえるのでお得にょ
キャラは見なかったことに・・・ってそこまで極端にみなくてもいつかは手に入るだろうしにょ 毎日やらされるのダルすぎな
ラボみたく挑戦回数貯蓄させてくれ そーいえば月がかわったから
交換物が一新されているでち
知っていたでち
っいま気付いたでち そういえばデイリーのスタミナ2倍も終わっちゃったにょ
ひもじいにょ… 堕天使で一番お金持ちそうなの誰だろう
アロケルちゃん? FCと被るならランバトは一発分の最大スコアで競わせてくれないかにょ?
ゆるふわ岸くんは一発ヤればいいだけにしてほしいにょ
ガチガチ岸くんはどのみち上ブレ狙って毎日ヤるにょ ksknのすばやさ低くしてよるむんSP直後にロノウェS1を合わせる案が浮かんだけど
慣れない4ターン以上のマニュアル操作でうっかり事故って脂肪むん ランキングバトルあるある
模擬線を繰り返してニューレコードで安定していたのに
いざ本番はいったら更新できない
あ、マステマさんやられた\(^o^)/ 良家のお嬢様ごときじゃまおーさまの財力には及ばないのではないかにょ? >>80
パイモンかな。
エリザベートの場合は財産も無くなってるかなw >>78
ランダム攻撃だから運悪いと落ちるんにょねー
クリティカル出るかどうかもあるしやっぱり最大スコアでいいのでは?にょ???
初日うっかりさんも救済されるし面倒さも減るしいいことづくめにょ >>80
良家のお嬢様だったのは天界時代の話で堕天してからは無一文のとこからバイトで種銭稼いで投資で一財産を築き上げた傑物でちねえ ランバトは、一回でもやれば今までのチャレンジと同じ量の石がもらえるんかな?
面倒だって人は一回やってそれでしまいにすれば以前と同じなんじゃない? ランキングに応じて石が配布されるから毎日やらないと順位落ちてもらえる量減るにょ
まあ1度組んだらあとはオートやる程度でいいからそこまで手間ではないと思うにょ 初日の時間がシビアだから次回以降はFCと同じで日付で区切ってほしいでちねぇ >>86
1時間くらいかけて模擬戦て試行錯誤したなぁ。
サブナック、キスキルリラが特攻にいて 3100万くらいになった。
更新当日のランキング投入はきっついよね 初日キツいのは同意にょね
事前に模擬戦出来たり回数増やして期間中の最大スコアならいいんだけどにょー 正直チャレンジ廃止してやることがこれ?感はあるでち >>89
石の量は増えるけどめんどくささのほうが勝ちそうでちねぇ まぁ面倒臭かったら一回叩いて終わりでもそこそこの報酬はもらえるにょ あたちは始めてから半年くらいはチャレンジは無いものとして扱ってたから新米岸さんに優しくなってるとは思うでち
でも特効大の超えられない壁があるから最高RPでのランキングでいいと思うでちね ランキングの最低報酬が石150個でそれが以前のチャレンジクリアの石と同じじゃないの? 息をするのもめんどくさいので何もしなくても全部欲しいにょ
って言ってるんでちよ そういえば途中からはFCと平行開催になるのか
裏物じゃないからそんなに頑張る必要無いけど中々大変でちねぇ 初回報酬+ランキング報酬で石は増えてるしチャレンジクリア出来ない人にも得があるのは間違いないでち
それはそれとしてガチャ特効による課金煽りが目的なんだろうけどやりたいことに対して整備が追いついていないと思いまちた >>96
あとイベ2週目にランバトだと確実にメイン更新とも被るからにょ…木曜が忙しいにょ
とりあえず鳩に手紙ぶん投げといたから改善待ちにょ >>98
予定通りなら3/16が早速そうなるのか
業務量多すぎでち
ポテチなんとかしろでち やること増えた分だけ他を減らして調整するにょ
イベントはランバトを毎日やるからベリハはもうスキップできるようにするにょ
モンラボは挑戦権3個消費して報酬3倍の時短モード付けるにょ ランキングバトルって最大値じゃなかったでちか???
クッソ適当に戦ってたでち面倒くせぇでち糞でち なんか稼ぎ急いでんなーと思うにょ 姉の失態がそんな大きかったかにょ 別に特効引かなくても石配布増えるコンテンツでガチャ引いて文句言ってちゃ世話ないにょ ランキングもぶっちゃけ石に関しちゃ裏FCと殆ど変わらんから課金煽りというよりただのキャッシュバックみたいなもんでちねえ… 姉は超フェスを試み妹はランバトを試みた
スマメにもう1つゲームあれば3匹の子豚みたいだったでちねえ チャレクエと比べたら同じ手間でも全員貰える報酬は増えてる筈でも
頑張れば更に増えるよあの人はこんなに貰えてるよってのを見せられちゃうと、人間はどうしても比較しちゃうしやらなきゃと思っちゃうからにょ…
まあお気持ちはここに書くだけじゃなんともならんから後でご意見箱にでも投げるかにょ >>103
超フェスの時期とFC5回になった時期がほぼ一緒、そこからランバトの開発と考えると...でち
超フェスのせいというよりスマメ上部に急かされたかもしれないでちねぇ 姉は廃課金の見せ場であるふるバス直前あるいは当日に追加キャラを(本来イベストとかで前見せしたりするところを何の前触れも無く)謎実装したり
課金武器を今までは3万使わないと凸できないのを1万で済ませたりなんとなく必死感でてるにょ 挑戦は1日1回だけど結果は上書き(上回った場合のみ)とかならまだよかった
毎日やらなきゃいけないのはほんとしんどいし
編成も保存しとかなきゃいけないのに編成枠も増えないし 正直姉はいろいろ限界見えてるけどにょ
妹側の集金は気合入れて作ったモンラボが微妙すぎて全く集金につながらなかったのが要員な気がするでち
もん 超フェスをこっちで例えるなら創造主(強キャラ)のガチャが課金限定ガチャチケでしか引けなくて3000pt20枚、5000pt40枚、10000pt100枚(余ったガチャチケの次回引き継ぎ不可)って感じかにょ 正直姉妹そろっていつ死んでもおかしくないにょ
運営の意地と愛とみんなの課金で支えられてるにょ
これからもよろしくにょ ランバトの編成はイベント編成枠使って保存されてるし毎回特効変わるはずなので関係ないでち
FC用には足りないので増やして欲しいでちね FCと違って1PTで済むし10Tの中でシンプルにダメージを突き詰めていくのは結構好きにょ
でも倍率とか時間的な余裕とか惜しい点が多々あるからにょー
とりあえず今回はこの2PTのどっちかで落ち着いたにょ
https://i.imgur.com/1B4Om5C.jpg 特攻キャラって編成にいないと駄目なの?
騎士くんのパーツじゃ意味無しでち? サブナック落ちると思ったら
ちゃんとスキルがリジェしか上げてない状態だった おかしい・・・
無料ガチャから☆3が全くでないでち あやらぶ側のひな祭りボイス聞き忘れる所だったにょ誰か言えにょ
リアちゃんにハナモモは食べられないって言われたにょ
ピンクのロリでかぶるからかにょ? キャラクターが神系なのに祭りをするのって自画自賛だよね 競う要素がないサブゲーだったのに気付けばめんどくさいゲームになってしまったな DMMのポイントもらえる祭りのやつが3月7日から始まるむん。
ラジオ体操のスタンプみたいに、毎日イベントのホームページ行かなきゃいけないやつだと思うから、
初日から行っておくむん。
あとこの前の祭りのポイントが5日までむん。
6日失効だから使っとくむん。 昨日編成いじってたら最後なぜかハフルシ混ざってたようでランバトでいきなり腰粉砕されてしまった https://imgur.com/Kp47riX.jpg
今最下位付近がこんなかんじでち
つまり参加者全員が石600個と聖典10枚もらえるでち ゆるふわでちねぇ
ちなみに前回の裏FCの最下位は18000位くらいだったでち
べリハ突破できる人自体割と少ないのかもでち LvMAXきっしくんの数が
ベリハ攻略組かなと思っている ゆるふわの雌どもは
全員きっしくんのotnp依存症というサイキョーの永続バステにかかってから…にょ 手持ちにもよるでちがレベルマだとVHはもう5Tくらいで終わったりするくらいなのでVHクリア可能ライン自体は最近の強キャラ何人か持ってれば大分ゆるふわだと思うでちねえ VHワンパンじゃなくてもいいにょ
参加賞でもいいからやってみるにょ そーいえばベリハはそうだった。
スキップできないから1パンクリアの条件はなかったね VHボスは回復とか持ってないから開始してそんな経ってない騎士君でもそれこそイベ開始から毎日VH殴り続ければランバト開始前には挑戦権得られそうな気はするでちねえ ベリハは倒すまで挑戦回数消費しないから、理論上はレベル1でもクリアできるにょ >>142
体力なくなったキャラもつかえるにょ?
勝ち抜き戦は レベル1のままそれだけのボスチケ確保できないから理論上不可能でちねえ・・・(ねっとり >>144
わざわざありがとう!
テンプレ入りかな 先日やり始めて
36レベルまで来た
クリアすれば★3もらえるどこまで来たけど倒せない。
タンク一人とヒーラー一人、
アタッカーでやってるんだけど、剣持ったやつの複数攻撃でみんな死んでいく。
ヒーラーも10と20しか回復しないし
バフデ防御上げるの??
防御コマンドないよね… キャラのRankとスキルレベルをあげるにょ
Rankは食材がいるのでメイン(ノーマル)で集めるにょ その辺だと編成は割りと雑でもてもクリアは出来るはずだから、単に育成して無いんではないかい? ヒーラーが10とか20しか回復してないのはスキルレベル上げてないな >>129
前回も5日くらいスタンプ逃してたにょ… >>152
レベルとランクは上げてたけど
スキルレベルあったのね…
ありがとう!
スキルレベル上げたら700回復になってかんたんにクリアできました…
★3ガチャからヴァッサゴっていう、かわいいのがのが出てきたわ
いままでのところやり直すわ
★3クリア全然できて無いから。 ヴァッサゴちゃんをお迎えするとは素晴らしい、めちゃ良い娘でかわいいのでどうぞ推してあげてください
ヒーラーとしても優秀よ
あとかわいい >>155
ヴァッサゴちゃんは貴重な全体回復持ちなので大当たりでちねぇ リジェネ回復ひくまでヴァッサゴちゃんスタメンだったわ ヴァッサゴちゃんはポジションがすごく後ろで晴着ルシの後ろについて支えてくれたり
素早さが高くて騎士素体としても優秀で全体回復までできちゃう有能な奴だにょ
おめでとにょ ヴァッサゴとバロールをすぐ引けたから序盤楽できた思い出があるでちねえ 寝落ちして昨日のランバト殴れなかったでち
これで80位以内入れるか怪しくなってきたでちねぇ… ヴァッサゴもバロールもいなかったけど、序盤はどうにでもなったな
いたほうが楽なのは楽だったんだろうけど 新規にいきなりでちおじがねっとりボイスで話しかけるなんて恐怖体験だろ
どれだけの人が書き込むに至らずブラウザバックしたか ゲーム関連の板ではよくあることなので
5chに来るからにはそのくらいの耐性はもっていると推測
なお、その程度で恐怖するような層はTwitterとか他所に行くw >>162
いなくてもなんとでもなるけど必要なレベルはぐっと下がるね
特に勝ち抜きが安定するし >>166
一例として
攻撃力順に並べて 全体火力3つもちの上位3人並べる
4人目はマステマさん。
※追加攻撃に条件がいらないのと毎回スキル攻撃になるからダメージ量がおおい
サブナック1.5がいないなら今回はベルフェゴールをタンクとして置いておく
騎士君は全体バフ3つ乗っける 昨年末に初めた俺は最初ここのでちおじ様方に大変助けられましたぞ >>167
マステマは天聖の方ですか?後ボーナスキャラは入れたほうがいいですか? >>170
天聖マステマさんは騎士君のスキル2が無難
ボーナスキャラは中以上ならいたほうが良い
今回、小のメンバーは単体攻撃なので無理に入れると逆に成績が下がります。 あ、サブナック1.5thがいないと
もしかしてマステマさん自傷で倒れる? 166の育成状況だと下手な全体持ちを入れるよりも
晴れ着ルシのがダメージでそう ベルフェ、マステマ、物理アタッカー3、騎士スキル1回復スキル2鈴鹿spさとり
物理アタッカーは育ってるならパイモン、vtさとり、温泉フラウロスあたりでいいけど育ってないなら強い単体アタッカーのがダメ出るかも
このくらいしか思いつかにゃい >>171
一応中のミカエルがいるのですが単体攻撃ですが入れたほうがいいのかな ミカは攻撃バフ強いし問題ないにょ
基本的にエンクリの編成はすべてアタッカーで並べるよりバフ要員を1〜3人入れた方がダメージが出るにょ 中以上の面子は入れ得だね
ただ全部持ってる場合はミカを岸くんに入れ替えになるんだろうけど 自分の編成だと、サブナック1.5がいるので
騎士君にバフのっけて残りはアタッカーするのが一番数字でた。
アタッカーをバフ要員にしたり、騎士君に火力積んだりいろいろ試したけど
100万前後しかかわらん。
以下の編成で 3200万前後
サブナック1.5th
騎士君 (アザゼル マステマ天聖、イズナ)スプリンター フルパワーシフト
マステマ
セアル(花嫁)
ア・プチ(ゴスロリ)
キスキル=リラ(1.5th) ミカはポテチいないとバフも雑魚だしマジ入らないと思う 条件満たさずとも属性問わずの全体3T中アップはトップクラスだと思うけどみんなどこの世界線の話にょ…? うーむ、ラボのモンスターにつけるマーク、複数載せられるようにしてほしいですわぁ まあ、特攻大のキャラが誰もいないなら戦力的にはクソ雑魚でも入るかもしれない ポテチ有キスキル無ならミカ起用もあるかもでちがマダやハフブブ等の全体アタッカーでもよさそうでちねぇ >>183
スキルのうち1個が使えないのをみんな過剰にマイナス評価してるんでちねえ 創造主持ってないけどミカがえちちだからおっけーにょ
グラビア絵もさることながら立ち絵は堕天使1えちちだと思うにょ >>186
その状態だけど、模擬戦の理論値だとミカ有りのほうがでるけど
振れ幅酷過ぎてクソスコアしかでないから明日からミカ外す予定
マダと半ブブ両方いるなら外したほうが明らかに上だけど ミカ1.5はバッファーとしては素早さ不足が気になる ポテチ無しのバフ運用だと本人の火力はSPオートラダロアくらいしか出ないから+40%とバフ考慮してもそこそこの全体アタッカー相手だと怪しいとこあるでち 起用するなら単体アタッカーとして発生する全体との差分に対してボーナス40%とバフ値の2つで上回らなきゃいけないんでちよね
平均して1Tあたり10万くらいのバフ値による与ダメ増加があればトントンくらいでちかね? https://i.imgur.com/EBxpR2d.png
暇つぶしにad3おもちゃにしてたら3人まで減ったにょ
ゴリラちゃん強すぎにょ バランスブレイカーすぎるにょ
今後もこれ基準で残業設定されるとにょ・・・ なーに多少倒れてもかまわんのじゃろ?(スコアボロボロ 支援なしなら素直にタンク使うにょ
ベルフェゴールちゃんなら自己回復だけで生き残るにょ
今回は耐久サポーターのサブちゃん居たからよかったけど次回からどうなるやら 次回からのボーナス配分も気になるでちね
ガチャキャラ2人が大として中は誰になるのか? 好きな子並べてオートばかりなわらわ
正直今回どうやればいいのかまるでわかんないにょ… あ、ごめん
メイドアモン盾は創造主入りで耐えたの間違い
回復無しは後半落ちるかも >>199
ベルフェゴールがいれば大丈夫よ
自傷ダメージもちがたえられないだけで
サブナック1.5thがいればマステマさんでもまず平気
まれに10ターン目でたおれるけどw ランキングバトルわかりゃんさん
>>167 に一例置いてるからみるとよい 今回のランバト敵3体いてデバフ無効だからただ攻撃を受けるしかなかったけど
そのうちデバフも通るようになってバアルちゃんの出番も来るでしょうにょ(希望的観測) ベース:ベルフェゴール、SP:ルサールカ、パッシブ:魔防2つの騎士君
これで、他の支援なしでぎりぎり最後までいけるのでちゅわ
10ターン目に騎士君倒れるけど、全員行動した後ならスコアに影響ないのでちゅわ >>208
マステマさん後に配置されるからまず死なないんだけど、死にそうになってほしいのに・・・ >>212
そこでダブルマステマで腰を砕くって寸法よ >>212
マステマさんを3人目に配置するようにして
後衛アタッカーを増やすんだ
といっても手持ち次第ではそうもいかんね、
>>179のとおりで後衛アタッカー多かったから楽だった >>214
前三人がサブちゃん、よるむんごはん、フェンリルになるからどうしても後ろに行くんだ・・・ >>215
その3人いるならマステマさん後衛のままのほうが数字出ると思うよ
だって、HP削る都合上、後半しかクライシスパワーのっからないもん。 >>216
岸君をハイパワーで妥協して2番目に置くか半ブブ置くかで迷っているところ
いまのところ半ブブかなって感じだけど どうしてもマステマを瀕死にしたいなら騎士くんにハフルシSPを積むという手もある
スキル2にミカ入れとけば以降はSP発動しないし。クリったら? それはでちねぇ… 腰やってもすぐ復活するルッシに付き合ってたら一方的に腰やられることになるにょ しかないでちねぇ
腰の代わりにポテチ砕いておくでち でもこの神様えっちなことはダメってなってるにょ
神様がこれじゃもしかしたら次のコラボは健全なゲームかもしれないにょ こんなエロ可愛い神様にえちちできないなんて世の中間違ってるにょ
ちょっと外なる宇宙のうj…神様つれてきてわからせるしかないにょ 神様の口調と声が作ってるだろうからこれで喘げないんじゃないかと思ったわ… 次って言われると多分ぶるぁだろうなぁって思ってしまう
ぷんすこなら欲しいのでにょを生贄に輸入しましょう マーラ様がゆるふわだったしクトゥルフ神話系の邪神がニューエデンに来てもゆるふわアレンジで子供に見せても安心そうな感じになりそうでち それにしても味方全員腰いわすとかナニしてるんだろうにょ グシオンちゃんのセリフベスト5(俺調べ)
1位:他にもたっくさん衣装を持ってるんですよ! 機会があったら騎士さんにも見せてあげますね〜♪
(ノーマルグシオンちゃんホーム画面。「見せてあげますね〜」が舌っ足らずかわいい)
2位:嬉しい!わたしを選んでくれたんですね!
(FCバトル投票時。本当にうれしそうな様子が伝わってきてかわいい)
3位:美味しくな〜れ、美味しくな〜れ…ほら、騎士様も一緒に♪ 料理が美味しくなる、おまじないで〜す♪
(聖夜グシオンちゃんホーム画面。本当に料理がおいしくなりそうかわいい)
4位:これは騎士様と出会ってからの日記です。お掃除中につい読み返してしまって、気付いたらお外が真っ暗! …なんてことがありましたっけ。
(ノーマルグシオンちゃんキャラストーリー選択時。表情ころころ変わるかわいい)
5位:騎士様、騎士様ぁ。今日がなんの日か、わかりますか〜? そう! 実はワタシの誕生日なんですよ〜。お祝いしてくださいねー♪
(誕生日。当然祝ってくれると思っててあざとかわいい。)
6位:わぷっ!? 騎士様、やりましたね〜!? それ〜っ! 隙ありです! あはははっ♪
(水着グシオンちゃんホーム画面。「わぷっ」の言い方かわいい。「騎士様」の言い方かわいい)
7位:まだお仕事が〜…がくっ
(聖夜グシオンちゃんバトル敗北時。自分で「がくっ」て言っちゃうかわいい)
8位:ワタシも少しはブブ様に近付けたのでしょうか〜? いやあメイドの道はなかなかに難しいですね〜。
(聖夜グシオンちゃんホーム画面。ひたむきかわいい)
9位:にゃあー!!
(水着グシオンちゃんオーバーキルクラッシュ時。猫ひろしかわいい) セアルちゃんのセリフベスト(俺調べ)
あははは! 騎士様と飲むのは楽しいです〜。
お!そこにあるのは騎士様のキンタ・・・え、言わせない? 突然の怪文書でびっくりして金玉ふっふ〜いしちゃった (花嫁)今日は花嫁姿の方がたくさんいらっしゃって・・・最高の眺めですね!眼福眼福♪
(晴着)はっぴー! 通常攻撃時
(晴着)にゅいやー! 通常攻撃時
(晴着)あぁ〜れぇ〜 状態異常
(晴着)仕事納めですぅ 戦闘不能時
(晴着)もう〜い〜くつ寝〜た〜い〜。 戦闘敗北時
最後のは働きすぎて疲れているんだろうか >>238
愛が伝わってきてすごい
チョルトちゃんホーム画面「じゃあ、もうちょっとだけ見せてあげようかな〜」の「な〜」の裏返りそうな高いトーン
3号ちゃんホーム画面「アタシの爆弾なげさせてやるぅ!」の「るぅ!」でハスキーになるところ
がピンポイントで好き
その声優さんにしか出せないニュアンスが出てて声優さんってすごいなって思う 明日から表FCでち
「サ」から始まって「ス」で終わるキャラのところに入るといいことがあるでち サートゥルヌスちゃんとサルモーネウスちゃんとサブルスちゃんと
サリルスちゃんとサルスちゃんとサンタスちゃんにも挿れるにょ https://i.imgur.com/X8h1QEB.png
1号ちゃんの掃除も3号ちゃんの騎士君人形も意外だったでちねえ ランバト2300位とかでちねえ
ノー特効だとマジやべえでち FCと違ってランキング細かいからきついな
今までのはゆるゆるだったんだなって でちカス七つの大罪
傲慢…ラマシュトゥに掃除を押しつけ自分は昼寝する、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、騎士にその気になることを強要する、アモンに部屋の掃除を手伝わせる
強欲…何かにつけて白いのをねだる、お菓子を買ってもらおうとする、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、キスキルを恐喝する
嫉妬…他人のモテテクを羨む
憤怒…名を名乗り種族名だと言われるとキレる
色欲…白いのをねだる、ゴーレム娘にエロ本を勧める
暴食…お菓子を欲しがる
怠惰…お手伝いを嫌がる、ラマシュトゥに掃除を押しつけ留守番もせずに昼寝する >>249
大丈夫フェンリルいても2100位くらいのわたしみたいなのもいるにょ 運営が配信でお披露目してたユーザーが実装してほしくないリストのアンケートあんま意味無かったでちねぇ >>256
逆、逆
意味があって今の状況なんだよ
スマメはドエスなんだぜw こういう意見があります(知ったこっちゃねえけど)だからにょ・・・
これならアンケなんて取るべきじゃなかったにょ アンケートはとったけど、やりたいようにやるから関係ないねってことだからな ゆるふわじゃ金にならないってことでちねぇ...
次はν化が来るでち 実際丸っ切りアンケ通りにしたら大部分のユーザーが金出さないからこれでも運営的に折衷案のつもりなんだろうにょ >>230
PON!CRUSH!CRUSH!PAPAPA!!
グルメスパイザー!!! 順当にいけば次の1位はバフォちゃんだろうけどポテチとまだ勢いのありそうなさとりちゃんがどこまで伸びるかかにょ 俺も昨日は1100位台だったはずなのに今日1300台まで落ちたんだよなあ
1回あたりのスコアは変わってないから周りが伸びたことになるんだが きっと初日が終わってから特攻引いたんじゃないかにょ?
わらわも2日目によるむん交換して順位が上がったにょ FCバトルやってたっけ?と思ったら終わったはずのイベントページでランキングバトルなるものか もともとすごい上の方に食い込めるくらいの戦力あるけど初日・2日目が平日で出遅れた人とかもいるだろうしにょ 最大ダメのランキングだと思って初日スルーしてしまった俺みたいのもいるだろ 全員が全員初日から全力じゃないかそりゃそうだ
ということは俺はまだ落ちる余地がある…のか キスキル1.5よりティアマットのほうがダメージ出たw ヤバイでち現時点で75位とかこのままじゃ80位落ちちゃうでち… ムルムルが先頭にならないように調整するの面倒だから鈴鹿も欲しいなぁ 気合でごまかしてるだけで壊れた腰はどうにもなってないにょ・・・ 今回のザックンは心温まる優しさで溢れてるんでちねぇ…… 今回はあまりブチギレてくれなかったにょ…
https://i.imgur.com/EwbKG0r.gif
>>281
遂に公式設定になってしまったにょ キスキルちゃんだけ他のキャラの4倍くらいダメージ出してるにょ リラちゃんの最大火力を出すために頑張るわらわの株もうなぎのぼりにょ こんな優しいザックンに危害を加える騎士君
騎士道に反することをして恥ずかしくないのか
前世のブラック企業でメンタル壊してサイコパスになっちゃったのかな… >>287
0.85%が380連引けない確率は3.9%だからわりとあるにょ
W天確率も1.4%もあるにょ スマメの天井有りWPUガチャの時は片天なら強運と思うことにしてるにょ 元々低い確率を頭割りする上に天井も高いから地獄よね 財布のHPが0になったときにガッツを付与してくれる。
これで天井しても安心だ。 調子に乗ってパーティーモーニングスター2回ぶっ放したら3人死んだにょ >>279
キスキル・リラ1.5の特性が2つも潰されてるからね
沈黙に対する追加ダメージ
HP50%以下に対する追加ダメージ。 ここでスキルレベルがあることを教えてもらったものです。
ガチャって渋い??
ピックアップというか★3でない…
天井は250なんですね、
今はキスキル・リラ、ダゴン、バフォメット、サキュバス、ヴァッサゴで頑張ってます ガチャは確率の通りだにょ
石配布少ないから相対的に見たら課金しないならかなり渋いにょ
育成リソースはデイリーの比重が強いからのんびりやるといいにょ >>306
のんびりやります
ただスタミナオーバーフローしてるのでどこで消化すべきなのか…
やることがたくさんあって >>305
渋いけど、ほとんどのコンテンツはいわゆる恒常キャラでクリアできます。
キャラ数を増やすことを目的とするなら
2ヶ月に一度の天聖フェスが1番お得。
来月頭に来る予定。2ヶ月毎ね。
その他はいわゆる期間限定排出キャラなので
リアルマネーをポイントに変えて回した挙げ句
ほかは恒常キャラしか出ない。
が、キャラ性能自体はこっちのが上な事が多い。
最後に。キャラ増やしても育成が追いつかないので
進行に詰まってから新キャラを育てるスタイルがOsusume。 >>307
キャラのランク上げのために必要な食材集めが優先ですね。 ガチャは基本的に天井するものと考えて事にあたるべきでち
ただ今は開始直後かつフェスが開催されてるタイミングなので当面の戦力拡充の為にじゃんじゃか回してもいいかもしれないでちね
もし天井まで回せる分の石が確保できたならそこまで突っ込んでフェンリル交換しとくのを勧めるでち 沈黙持ち全体攻撃のバアルちゃんは恒常だけど今でも最前線のきしさまが使う事あるくらいお役立ちキャラにょ
持ってたら育てておいて損はないにょ サキュバスがおすすめでち。
毎スレでちで埋め尽くされるほど
有能サポーターでち。
プリンをくれると喜ぶでち。 バアルちゃんは間違いないにょ
でっちーは素早さバフが生きる場合のみの隙間産業でちねぇ チャレンジで猛威をふるったマステマさん。
全スキルコスト3のメリットも
クライシスパワーも発動しないから並の全体火力に。
前回は確か10位に入ったから、今回も上位にいけばそろそろ
イベントキャラとして出てくるかなぁ。
別バないママ天聖化した珍しいキャラ >>281
全力で腰壊しに行って安心してクライシスパワーの恩恵が得られるようになったということにょ?なんてことにょ… ありがとう!
天井覚悟で回してフェンリルを引いたらやめるよ
って言ってたらフェンリルとサマエル水着ご出てきた
これストーリーなど進めるよ!
強いのかな?? >>320
フェンリルは単体物理ではトップクラス、水着サマエルも単体魔法では強いほうの部類に入るアタッカーなので二人とも、特にフェンリルは育成推奨でち >>320
あとキスキルリラは無印でちかね?
無印なら単体物理では確実に上から数えたほうが早い性能なのでおすすめでち 今回のザックンはるっしに腰をいわせたいのが集まってるのか。。 >>322
無印だと思う
この子だけ時々全体に10000とか与える… >>325
1.5thがついてたり全体攻撃するなら無印ではないでち
そっちはそっちで強力な全体アタッカーでちが運用にクセがあるのと最初は色々な理由で単体火力を重視したいので優先度は低いでちね 吹っ飛ばした瞬間ガッツ効果が切れて腰に反動が来るにょ 昔は天使軍の長だったのだが腰に矢を受けてしまってにょ 負担が多すぎてやってられないにょ…
もうゴールしていいにょね…? やらんでもいいものを、無理に上を目指したらだめにょ >>316
ママ天聖…つまり…そういうことにょ!? >>324
特性で魔法反射・スキルで水晶の壁使うんだな(敵として >>340
これ見て気づいたけど、ロキの三姉妹はロキのメイド衣装を引き継いでいるんでちねぇ 今回のザックンは防御800でちね
単体ダメージで考えるとデバフで-390すれば与ダメはおよそ+20%に、-210だと+10%に
1T目の2人でデバフを掛け以降全てに効果が乗ると仮定して-390なら与ダメ+960%で-210なら半分の480%
デバフ無しでマンドラゴラ(さとり)バフ入れると単体与ダメはおよそ+50%となり、3人が2T効果を受けるとして+900%
(攻撃力は現行アタッカーの2万として計算)
5PT編成になったのと基礎防御から見て今回の騎士くんがデバフを持つのは全員高火力な面子の時だけでちかね? 物魔同じでち
気にせず好きな方で腰を労ってくれてありがとうの気持ちをぶつけるといいでちよ 防御800で計算すると通常殴りの計算が合わんのよな…確かにキャップはその辺なんだけど
ところでFCを機にスケベチケ使おうと思ってるんだけど、ジャックフロストとゴスロリア・プチちゃんで悩んでるんだ
より慎ましい方が好みなんだが…どっちも結構ありそうなんだよね。持ってるソムリエ騎士くん、インプレおながいします! >>348
プチちゃんは自己評価低いから
開幕から「ふぇぇ。ドレスがぁ。」と、涙声だぞ。 >>348
ゴスプチちゃんはたわわなおっぱいの片方を鷲づかみというか持ち上げてる感じでどんぶりサイズでち
フロストちゃんは小ぶりのようでしっかりと尖っている御茶碗サイズでち
どちらにせよ印象より大きいと思うでち プチちゃんは紛うことなきロリ巨乳の娘だぞ、数値的にも89とご立派
慎ましさならジャックフロストちゃん プチもフロストも個人的には全く貧じゃないと思うくらいは盛られてるにょ
あとは寝室の数が違うにょ
ゴスプチは1枚、フロストは2枚にょ ありがとう。やっぱそうだよなあ…じゃなきゃ来た時に引いてるはずだし
うーん…FCにゃ影響しないが引きそびれてたアイドルフォラスにしちゃおうかな… 慎ましいおっぱいといえばあたサキュバスちゃんがおすすめでちねぇ ちいさい子をだっこするのは普通の事にょ
だからおっきいおむねがむにむに当たっても普通の事にょ
おおきいのもいいものにょ アナ雪を歌います。そう、姉のモレールと同じように!
近所の邪神さんちにいるまな板お姉ちゃんを見習えよ!! >>348
エンクリのダメージに掛かる乱数はプラマイじゃなくてマイナスなので中央値で計算しても理論値にはならないでち すごく今更だけどメニュー→アイテム→食材で表示されるところから
メインバトルに行けるようにならんかな
少ない奴をドロップ倍のときに重点的に集めるとかやりたいんじゃ お問い合わせからご意見ご要望を送るのじゃ
わらわはすでに昔同じこと送ったから数が足りないのじゃ >>359
乱数のぶれ幅がどうであれ、デバフの有無で取れるサンプルは一次関数的な直線の筈よね…?
メニューからの食材調達はほんと何とか実装して欲しいよね
数名の堕天使が食材調達ショトカと化しててランク上げられない呪いに掛かってる >>363
その呪いは次の子を見越して確保しているということ? >>364
次の子を見越すってのが分からないけど、にこごりとエビを取る為にRank10で止めてるとかそういう事です
最近は霊峰岩塩とかその辺の担当キャラも誕生しました そこまでやるのならモニタに付箋でも貼っておけばいいのではにょ?
ついでに聖典集めたいステージもメモしておけば完璧にょ >>363
ダメージ計算は y=ax+b で表される一次関数式ではなく(防御側を未知数とした場合) y=a/x の式だから、というのが一番シンプルな答えでち
攻撃力から算出されるダメージaを1/nにカットするのが防御力なので……という回答で大丈夫でち? ウチだとラマシュトゥとかナイプハゲが食材表としてランク10で止まってるにょ
まあ、他にもランクやレベルを上げられない子はそこそこ居るからにょ
Vtさとりより前と晴着ルシより後ろの子はksknのポジ調整に必須にょ
迂闊に強くすると余計なところでバフを吸うにょ >>366
今育てるためなら、キャラのほうから飛べるでしょ。
在庫を持っておく=別の子にも使う
っていう堕天使から見た視点で聞いてみた。 モニタに付箋貼ったりメモ取っても、対象ステージまでのクリック数は担当キャラの方が楽なんだ…
>>369
防御値をxとした際のデバフが(x-int(debuf))って形で影響するのは分かるのだ
https://i.gyazo.com/026ed699a0304795df5a918d6e706d45.png
これはデバフ値と与ダメのグラフで800以降は横ばいのデータなんだけど、ここから防御値を出すと妙な感じなのだ… >>371
あ、なーるほど。ならその通りです、いずれ新キャラ育てる為に不足してる食材を集めるのだ… FCバトルで水着アイペロス。
「すごーい!マジックみたいです!」
マジックで飛ばしてたんじゃなかったんかー!
この不正ウサギめ! 隠し食材まで考慮したらもうメモるかWikiに頼るか覚えるくらいしかないにょ
ノーマルはともかくハードなら通ってればそのうち自然と覚えるにょ サッキーには数字がわからぬ。けれども邪悪に対しては人一倍に敏感であった。 食材が溢れるほど拾えてれば気にしなくてもいいんだけどにょ
実際にあふれるのはギフト中
そのうちカンストしてなんか止まりそうで怖いにょ 解析?懐石なら知ってるでち
そういえば久しく懐石料理なんぞたべてないにょね…
世知辛い世の中にょ フルマジックファイヤを魔法として発動するマステマさんにはナイショだね
落ち込んじゃう 今回表FCだし雑に組んだら最後に組んだのが1番飛距離出たにょ!
にしてもガープちゃん今回も6位で終わりそうにょ‥確か表FCは毎回全部6位だったけにょ?
ガープちゃん1位にするまで移籍する気ないがいつになるのかにょ‥ 効率厨だから一番育成してるマステマさんの所にずっといるけど上位層が厚い >>386
毎回順位あげてるんだぜ。
で、殿堂入りの繰り上がりじゃないぞ いよいよバフォメっちゃんか、それともヴァッサゴちゃんか ぜーたくに外食おいしかったでち
騎士さんのご飯も食べたいでちねぇ……
>>372
もしかして「防御は1未満にはならない」という仕様の話で解決したりする話でち? 今回のザックン防御どっちも高くて面倒でちねぇ
今のところ平均6万km前後くらいなんだけどスレ民どのくらい飛ばしてるんでち? >>390
ならないのだ…というかデバフ800ぶつけて最低値1の計算するとプリコネみたいな世界になっちゃうのだ
あと食に一家言あるスレでは外食何食べたか教える義務があります(ありません)
平均6万とかでないっしゅ…それは全体上位組揃えてる猛者の世界じゃろ…平均5万も出ないっしゅ… 主力で5万とかなんですけど まじめに組んだらもっと出るかもしれんけど 表だから適当に流す予定だったけど、スコアの基準がわかったし次回以降のFCのためにちょっと真面目に組んでみてどの程度でるか試してみよう 全体FC用とかんがえたらぶっとんでるよな
持ってないけど 騎士さんはあたちが泣いても平気なんでちか?
投票してくれたら泣きやみますよ? 速攻で沈黙耐性付けたのはまぁそういうことだろう
大きいのも小さいのも楽しめるのは偽乳さんの特権 >>372
ダメージは (1+防御/1500)で割るんだぜ
防御800ならダメージカット率は34.78% (ダメージ倍率0.6522倍)
11869/18000≒0.6593
ほぼ計算通りの数字になってる おうえん最大の状態で平均5万くらいでちねぇ……
偽乳が一人だけ飛び出るので物理3PTは組みやすくなって助かりまちた
>>392
うーんグラフ見ても何が問題になってるのかあたちには分からないのでお役立ちになれそうにないでち うむ、キスキルちゃんよくとぶにょ
わらわとこの物全最右翼のブブさんのおよそ倍かにょ
https://i.imgur.com/wGgKyHG.png 叡智な騎士さんが遺してくれた叡智の書を参考にして編成するでちねぇ
https://i.imgur.com/jF2nbDx.jpg >>411
全体スキル3つによるむんどころか浴衣バラムすら入ってないから相当な年季物だにょ
やっぱり最終的には自分で調べなきゃいけないにょ S21.5ミカSPポテチのミカポテ岸くんが中々便利ですにょ
でも今回物魔どっちでもいいから色々試せて沼にハマっていますにょ… ランキングバトルめんどい
FCバトルの回数増加といい拘束時間増やしてくるのやめろ じゃあ、ラジオ垂れ流してればいいんですか?!
たまに通販のほしくなるだよなぁ プレイ時間増えたらゆるふわじゃないにょ。
ゆるふわでやらせろにょ フォカロルちゃんバレンタインで興味持った人が増えたのか前回より5位くらい順位上がってるでちねぇ いつもにょとか言ってるのにわらわのFCに入ってないはずないにょね?
わらわはわらわのFCにちゃんと入ってるのじゃ でちでち言ってる人が多いのに順位が低いサキュバスもいるんでちよ FCギリギリ間に合ったーと思ったらランバト忘れたにょ……
もうダメにょ……おしまいにょ…… 表FCバトルは仕様的に1日目〜2日目が投票ガチ勢がどれだけ居るかの質の戦い、3日目〜最終日が景品を取り終わったゆるふわ勢が投票に合流して量の戦いになるでち
戦いに勝つのは数でち騎士さん 今後の各FCの伸びがどうなるか楽しみでちねぇ
3/5分終了直後(殿堂除外)
1位 バフォメット
2位 ヴァッサゴ
3位 アスタロト
4位 さとり
5位 ガープ
6位 リリス
7位 創造主
8位 バロール
9位 サタナイル・トリニティ3号 ランバトはしゃーないでち
やったつもりが模擬戦だった(1敗)とかあるあるでち やったつもりのFCが模擬戦だったでち
2戦お残ししてしまったでち…… 裏じゃなかったらセーフでち
今日はトラママでヌくといいにょ 今になって気づいたんだけど、堕天使たちをスタメンでなく騎士の能力として使う場合なら
スキル1 スキル2 SPスキル 特性1 特性2
は、堕天使を☆3のままでも☆5にしてても、騎士の強さはもしかして変わらない?
堕天使のレベルさえマックスにしておけば
それとも☆5にしといた方が、騎士も強くなるのかな? >>436
変わんないと思うむん。
なんなら対応するスキルレベルだけあげときゃいいむん。
昨日も言ったけど7日からDMMのポイント貰える祭りやるらしいむん。
たぶん毎日イベントページ行かなきゃいけないやつだから、初日からサイト行っとくむん。 トラママおたおめでちねぇ
さとりちゃん人気でちねぇ >>407
謎係数1500で再調整したらいい感じになったのだ、ありがとう!
騎士パーツは星もランクっていうかステータスも影響しないはずよね
ぶおーんとかランク7で止まってるし、攻撃が伸びないサポヒラもランク上限-2とかで止めてるわ 思っていた以上にリアちゃんFCから人が流れている感じがするにょ
以前の圧倒的なスコア差がなくなった感じにょ
それとも後半で大量のゆるふわ勢が数の暴力で圧倒するのかにょ? 3ヶ月ほど離れてたらモンラボで殴り込みに行ける回数が天元突破してて驚いたでち
これ最低限3回殴ればいいんでち? ランバトとFC共通デッキかよ FCやった後にランバトやったらデッキ破壊されたわ・・・ >>437
やっぱり☆3でも☆5でも騎士の強さは変わらないんですね
戦術の幅が広がりました、お返事ありがとう 岸くんのベースにする場合だけはランクと★も上げた方がいいと思うでち こっちは個別に保存されてるけど【ブラウザ】で違うにょ? デッキがどれを指してるのか分かんないけど、最終編成の自動記憶の事ならちゃんと別枠でしょ?
編成保存の事なら全部で共通なのは前からだし(増やして欲しいのはまあそう) ブラウザやアプリで個別に編成とか設定とか既読判定とかが設定されてるから
前と違う環境ならまっさらにされてるにょ
多分ランバトの編成が空だったからFCの編成を引き継いだとこそんなとこにょ 物理単体5種、魔法単体5種、物理全体5種、魔法全体5種、ランバト
こんだけやらせるのにあの編成UIはクソすぎでちねえ ランバト初回実施時の編成、どうなってたっけなあ…
少なくとも昨日FCバトルやった後にランバト行ったが混同はしてなかったな あと通常物魔編成と試練EX編成でちか
あ、モンラボ編成もでちね FCけっとばしてきしくんだけになったの確認してからイベラン見に行ったけど編成残ってるにょ
編成保存しようとして呼び出し押しちゃってたとかじゃないかにょ 編成のUI何とかして欲しいのは、そうね…
保存時は確認出して欲しいとか、ボタン式とかで楽に選択したいとか
あ、でもレスポンスは良いよね基本的に。飯屋行って強く思った 姐さんトコも編成周りはひどいからにょ
あきらめるんにょ… 編成画面は弄りまくってると、だんだん重くなっていくからのう 縦にスクロール伸ばされると辛いから1画面3編成くらいでタブ方式にしてほしいでちねぇ
レイアウト変更は結構大変かつ後回しになる案件なので要望は送っておくべきでち >>443
うちのも別に問題なく、別々で保存されてるな 姉もだけど、そもそもスマメにはPTデッキ保存って概念がねーんだよ
姉もこっちも最初は搭載されてなかったろ
後付けで超少ない数のスロット数を申し訳程度に付けるから
デッキUIからはデッキコピーすら出来ない糞仕様
デッキに名前も付けられんし
ちょっとで良いから他社ゲー参考に見てみてほしいわ
使い切れないほどのスロットを用意してるのが普通だぞ 使い切れないほど編成枠あるゲームの方がFANZAではまれだと思うけどな 今考えても編成保存出来なかった初期UIヤバかったむん。
あれで毎日勝ち抜きヒーラーパでやってたってんだから自分が信じられないむん。
他ゲーだとプロセカも初期は一曲ごとに毎回ホームに戻らされてたし、
サービス最初期はありえないUIのソシャゲがそこそこあるむん。こわいむん。 新ゲーム補正で物足りないUIもさほどキニシナイのはアルアール 格安スマホだとデッキ増やされても落ちるでち。
推奨3GBギリギリでち。
2つのパーティ記録してあとは攻撃力順でながすでち コンテンツ増やす前に既存のUIやシステム整備を頑張って欲しいでち
編成画面とかアイテム欄とかも問題だけど、産廃のアプリ版とかもどうにかしてほしいでちねぇ アプリは飯屋後輩を見習って欲しいな
あっちはゲームもう死にかけだけどアプリは軽くてよく出来てる どうにかするのは格安SIM使ってるくらい惨めな人生の方だろ >>462
コラボしたあやらぶさん家の編成UI最高だった 格安スマホで節約して、大画面4Kモニタで腰を破壊する御姿を堪能するでち アプリは内蔵ブラウザでブラウザ版を動かしてるだけなので出来は悪いにょ
SPブラウザ版のほうがまだマシにょ SPブラウザは基本サクサク動作でちが編成こねくり回してるとすぐ激重になるでちねえ 編成画面はPCブラウザ版でもメモリリーク起こしてる疑惑があるにょ 疑惑というか確実に起こしてるにょ
きのうもFC編成ごちょごちょやってたらブラウザ画面真っ黒になったにょ
タスクマネージャーでみてると数字もどんどん増えたしにょ いじってるだけでどんどん膨らむとかキッシのtntnみたいじゃの SP版だと編成作るとバトルに進むまでに必ず落ちるでちねぇ…
1,2体変えるだけなら大丈夫だけども。そんなに古いあいぽんじゃないんでちが FCもランバトも編成レベルでオートならゆるふわなのにな タスマネ見てるとメモリ開放されてないソシャゲはよくある クライアントと違ってブラウザはメモリ周り複雑なのが悪いでち 今回から腰痛めても大丈夫になったからいけるはずにょ 腰破壊ダメージを食らいながら生かされ続ける拷問かな? 腰が痛くても毎日のFCとランバトとベリハから逃げるなにょ ランバト期間はベリハスキップできるようになって欲しいでちねぇ ■03/09(木)…第43弾イベント「星の見えないこんな夜でも」
星…つまりアロケルちゃん2枚目来るにょ(確信)
もし違ったらうちに来てネコくんとお尻ファックしても良いにょ 明日はネコくんと一緒に>>493のお尻を耕す日になるかもしれないのか… ネコくんのはトゲトゲついてるから大変なことになってしまうでちねぇ… >>494
スコクス、ピシウス、サリエル、アミー、フォルカス 今週のイベント、新キャラの可能性はないのか?
不良鬼は新キャラ出そうだが リラで絞り取られた後だから時期が悪いでち
このタイミングでもしあの人気者が来たら課金不可避でち サッキーは最終兵器にょそう簡単に出すわけにはいかないにょまだ寝てていいにょ お花にオオイヌノきんたまふっふーいが実装されたぞ、ふっふーい
そしてコオにゃんってひょっとしてさとりちゃん…? >>493
なんとなくPoison付けたくなるタイトルにょ >>506
どちらかというとリュウキンカの方が近いと思うにょ
コオにゃんはさとりと比べるとやや低めかつ舌っ足らずだにょ 無料ガチャがずっと当たりませんでしたが今日堕天使降臨からの暗転が来ました
退魔忍みたいな子ですがこの子退魔忍じゃないんですか 退魔忍じゃないけど退魔忍と呼ばれてるにょ実質退魔忍にょ いつも以上にリアちゃんFCハッスルしてないにょ?
あいつらなんでこんなにモチベ高いにょ・・・ >>508
うーん星6か、持ってないなあ…おっぱいだし…まあでも声の妖精さんは合ってるみたいね
リアちゃんFC所属ですが、多分まだハッスルしてる人は少ないかもね…? せめてイベリハだけでもスキップさせてくれにょおおおおおお
>>512
既に鼻と目が孕みそうにょ >>487
えんくりはアプリ版ですら糞重かつアプリ落ちするのでその言い訳は通用しないでちねぇ… >>497
ブライトモーニングスター
ブライトイブニングスターもいるにょ アプリ版は産廃でちがSPブラウザ版はサクサクでちよ
編成だけはやっぱりアレでちが 騎士くんのセットを付け替える時にハッスルパワーを探すのが大変でち… とりあえずいつもおっ勃ってるマーラ様を忘れなければ大丈夫にょ 俺はサブちゃん2人を見分ける能力をまだ身につけていない… >>511
耳にざぁこざぁことスライムくちゅくちゅを受けた岸くんが多いからじゃないかでち? ガーゴイル(花嫁) パワーアップ
アスタロト(花嫁) パワーアップ
セアル(花嫁) ハッスルパワー
これだけ覚えた。
ウエディングドレスでハッスル。
ハッスルパワーもち覚えられなくて探すの大変w
他に手持ちにいないかもしれん。 とりあえずハフリアちゃんとマーラ様をハッスルパワー担当でよく入れてるにょ
他に誰がいたかは全然把握してないにょ >>520
見えるようになった。ヽ(=´▽`=)ノ
なのに。。。
フルパワーシフトとハッスルパワー混ざって表示するのねw >>525
サマエル(水着F)
セアル(花嫁)
私、二人いた あと上がってないのは学園ティターニア、水着サマエル、新春対魔忍かにょ? wikiで検索しても何故か関係ないの引っかかりまくるから探しにくいにょー
アニバルッシと花嫁セアルももってたかにょ 今までルッシで腰砕く時はスプリンター使ってたけど最近は2番手80%スキルあるからそっち使うようになったでちねぇ ウンディーネとかラダロアのコロコロ漫画に出てきそうな絵すき ブラウザからTwitter開けない障害なんむんかな…
新堕天使紹介までには復旧しておいてほしいむんむん DMMのポイントもらえる祭りのやつが今日から始まるむん。
毎日イベントのホームページ行かなきゃいけないやつだと思うから、
初日から行っておくむん。
……始まるむん?
改めて告知探したら2つしか見つけられなかったむん。
告知薄すぎじゃないかむん?自分が情弱なだけむん?
誤報してんじゃないかってドキドキむん。
https://twitter.com/dmmolg_com/status/1632667341757530113?s=20
https://www.dmm.co.jp/netgame/campaign/pre_information.html 眠くてFCバトル全部消化できなかったにょ
同士たち許せにょ 表は票を最終日まで貯め込む人がいるからこのまま20位以内に残れるか安心出来ないにょ… みんなありがとう
誰が持ってるのかを覚えて紐付けます 20位くらいから始まって毎日少しずつ順位を落として今日は30位圏外に落ちまちた
上位に居る人はみんな少しずつでも研究してるんでちねぇ…… >>553
ありがたいでち。
(覚えてたら)毎日はるでち。 表の場合は他のを優先した騎士君達があとから投票参加するから2日目は順位変動しやすいにょ 確定のポイントバックが無くなってるにょ
世知辛いにょ よるむんむんとわんわんもあと少しでガチャ終わりでちね 最後のあがきで回したらすり抜けでち公だったよ……
無料も合わせて新規0はつらい 天井でよるむんしか取れなかったのが、
ランキング、FCとじわじわ効いてくる1週間だったむん。
星3率はスゴい良かったのにむん…… あっFCに気を取られて昨日ランキングやってなかったにょ PCとスマホで初期設定違うの忘れてて
ランキングのスコアのびなかったもん 初日と最終日はメンテ後・メンテ前までしかできない上にFCとかぶることもある
問題しかないにょ 一週間というか木→木
似たようなことやってるファンクラブバトルが半分だから長く感じる。 ノーマルバトルで消費スタミナ10
ハードで消費スタミナ20だと思ってたんだけど
今日の消費スタミナ894
負けて消費したのはないので、10未満の消化ってなにかあったっけ。。。 にこごりを取りに3-2に行ったと思われるにょ(エスパー) >>568
せめて初日と最終日は無しにしてほしいでちねえ… >>572
あってた!
カーリーの聖典取りにH3-2行ってた!
すごいにょ! 周年の限定闇鍋で嫁領主、今回の無料10連で水着領主が出て自分から引きに行ったのは天聖領主だけなのに領主が揃ってしまったでち ランキングバトルは特効キャラが居なければ最初から諦めてフルオートで済ませられるでちね
最高RP形式にしなかったのは理解が及ばないでち 昨日忘れたら3000位超えたでちねぇ4000位ぎりぎりでち 累積ダメだから後から特攻キャラ引いて頑張ってみるって動機もほぼ無くなるにょ
今回はFCの特攻と重なってるからいいけど…
もしかして毎月ランバトとFCで特攻キャラを兼任させる気にょ? いつもガチャ回さない言い訳しか考えてないのを見ればな
嫌ならやめろ >>581
今回は特殊だけどFCおうえんがフェスじゃなければ兼任になるんじゃないかにょ?
なので次は余がおうえん兼特効になるもん! >>574
わらわもハード3倍の時の行き先にしてるだけにょ エスパーじゃないにょ てへぺろにょ
ノーマルもスタミナ9のエビ×10で90にして調整したりしてるにょ >>581
ランバトはイベント毎にあるはずだからFCと被るはずにょ 今回はランバト特攻実質6人いたけど、次からは2人なのか? >>586
多分無作為に何人か追加されてそれでランバト特効PUガチャやると思うでち >>587
あーありそう
過去キャラでも使用機会くるのはいいね
(…既に所持してても俺育てないかもしれないけど) 「2号ちゃんは よして」と読んでしまいケンカ中かぁw
3号から1号までながかったなー >>591
大体半年くらい開いたでちね
トリニティは3号ちゃんも1号ちゃんも周年系イベ近付いた時にスケジュール調整代わりの1週間イベで実装されてるからそこが変わらないなら2号ちゃんも2周年近付いたあたりで来そうな気はするでちねえ ハフルシの転がってくるSD好き
ヴァッサゴちゃん今回も厳しいか別バと1位どっちが早いかな ランキングみたら雑草伸び始めた気がするによ
そろそろゆるふわ勢が投票券に手を出す頃かにょ 春だからな、雑草も伸び始めるよね
毎年毎年ほんま大変 なんとか逃げ切りたいでちねぇ…
あたちのために殴るのを忘れてもいいんでちよ?
https://i.imgur.com/NLyYdVV.jpg 特大3枚もってるけどこんな高くはないにょ
ぽてちもってないのが大きいにょ やっぱりFC5回はつらいにょ
3回までなら運が良ければいけるけど5回はスマホブラウザが死ぬにょ またFC忘れてたや
5回多すぎて殴る気にならんのよな 特効大3人とポテチは居るけどキスキルおりゃんなので80位はちょっと届きそうにないにょ(100位付近)
初日から手持ちでの最適解を出せててクリティカル上ブレが調子よればワンチャンあったかも…ぐらいにょ ランキングやらfcやらモンスターやら最近面倒くさいにょ… 編成が不自由すぎるから組み替える気力もわかない
ちゃんと専用の編成枠作って他の編成で使ってるやつは重複しないように選択したら入れ替えになるようにぐらいは最低限だろ 仕事の飲み会抜け出してトイレで5凸済ませたでち
FCバトル5凸はホント社畜ksknに厳しいからやめてほしいでちねぇ 5凸は健康に悪いので物・魔1軍2軍の4凸にしてるにょ わらわもついに水着領主を引いてしまったにょ
例の喋るアレを目の当たりにして雑草生えたにょ 聖典18個だとランバト8回終了時点で聖典144個だから
どこかで一回は80位以内に入らないとエンプーサちゃん入手が遅れちゃうんでちねぇ エリザベートちゃんおたおめでちねぇ
またFCやり忘れてしまったでちねぇ… 2週間に1回開催とすればある程度やっているユーザーは遅くても2ヶ月遅れくらいで行き届くにょ
重課金者は先行入手ってくらいにょ おたおめでちねぇ
イベントキャラは続々とモンラボコインに入れて個数指定交換させて欲しいでちねぇ モンラボと緊急コイン、カジノコインにイベキャラ交換配置してくれ。それとストーリー復刻も
新規を定着させる方策を取らないでどうすんだよ!
あ、それはそれとしてエリザベートさんおたおめ。君も結構…おっきいよね… 緊急メダルとかは使い道増やしてほしいにょ
かなり割高でもいいから有益なものがほしいにょ
あふれちゃうのでしかたなく使う予定のないセミブロッコリーやアルキニンジンと交換するのはかなしいにょ… 結晶とお金は多少余裕が出来たから緊急にも髪か食材増やしてほしいにょ
特に髪にょ…もうツルッツルにょ モンラボの挑戦回数消費してて俺は何のためにこれを…って思うようになった
特にでかい報酬がもらえるわけでも無いし、興味なければミッションの50ダイヤさえこなせておけば特に触る必要無い…? モンラボはもう卵1個てきとーに産ませて1戦参加だけで終わらせてるよ
デイリー作業が増えすぎて、自分は作業減らさないとちょっとやってられんす モンラボはオートで殴ってる
どうせわんわんおがめっちゃ耐えるし 貰える石が数百個違うとかならともかく
ランク下がっても気になるほど何か報酬減るわけじゃないし適当にやってるわ
とはいえ犬が耐えてうざったいから可能なら避けるけど めんどくさいといいつつちゃんと戦ってるのはえらいにょ 我が家のニュエラボは初期状態のリアちゃんがうさぎとオートで戯れるだけになってるでち スライミと戯れるリアちゃんくださいにょ
ところで電動入りの中でリアちゃんだけぶっ飛んでるんだけどバフォちゃんとのワンツーでも狙っているのかにょ デンブリのカードを7枚にして岸くんの脳に負荷を与えるにょ スケベチケで通常リリスとナイプリリス欲しいと思ったら通常リリスは対象外なんでちね 限定交換所は今のプリコネRみたいにして欲しいわ
当初は今のエンクリと同様に時限だったけど後に改善されて発生させた回数分商品並んで日付変わるまではいつでも買えるようになったんだよね モンラボは勝つとたまに石60個落ちてくるから止められないにょ 星=ジズはジズでも、まさかのナイプシリーズとは
配布はダゴンさんね
2人共美しい… アロケルちゃんどこ?
こんなの絶対おかしいでちゅわ… https://i.imgur.com/weGeJrx.jpg
https://i.imgur.com/3tEMmqo.jpg
★ジズ(ナイプ)★
ナイトプールから招待されて、ライブすることになったんだ。
今回、騎士さんには付き添いで来てもらったけど、
本当は付き添いなんて必要ないんだよ…。
ただ、水着を見てもらいたかっただけ…って言ったら、笑う…?
https://i.imgur.com/OvB4vSG.jpg
https://i.imgur.com/DuJs2M8.jpg
★ダゴン(ナイプ)★
へえ、最近の地上には、ずいぶんと洒落たもんがあるんだね?
水面がキラキラ輝いて、まるでお宝みたいじゃないかい!
ああ…でも、波はないんだね。じゃあ、あたしの浮き輪は
相棒である騎士くんに引っ張ってもらうとしよう。 >>649
ファンは皆ジズ×騎士推しなのでセーフにょ もしも麒麟(ナイプ)なら、略して無いプリンになるのでちゅか? ナイプアロケルとか危険だしジズちゃんのお誘い受けましょう ランバt,明日の分もあるのかな?
あるとしたら2:00〜13:59までログインできないkssmは不利でちね ナイプでライブは韻を踏んでるので
後半バアルちゃんの可能性が微粒子レベルで存在するにょ おっぱい&おっぱい…よし、一息つけるな
でちゅわはFCで本番クリティカル出してくれないの何とかしろし! >>670
そうにょ
初日もメンテ後から翌2時までだし8日間開催は無理があると思ってるにょ
FCともかぶるし累計じゃなくて最大スコアランキングにしたほうがいいと思うにょ ジズレヴィが別衣装まであるのに、
何でまだベヒンモスさんの出番は無いんでち? あーこれはアイドルできませんねぇえっちすぎますにょ ベヒモスって女の子の名前につけるには何となく可哀想な気がするでち ベヒモス程度でかわいそうとかそれマーラちゃん見て言えんのかにょ? ベヒんもスちゃんはウシ娘なので巨乳なのは確定的に明らか
破壊力ばつ牛ンなπ乙で102族声かボティス鷺で格が違った マーラ様といえば今年の4/1はどうなるでちかねえ… >>675
FCも毎日は面倒だから5チーム合計の最大スコアにするでち >>681
ベヒんモスちゃんがブロント語だったら大雑草にょ 姉でもナイプが開催されてるしナイプって言えば年中水着出してもいいと思ってる説が濃厚にょ んあ、FCの方が先に始まって先に終わるのか
ランバトはやっぱ期間長いよなあ…戦闘時間も長いし 白竜ちゃん明日でギリギリ★4いけるかどうかだわ
今回ランダムドロップ下振れしてたみたいだわ 世の中にはナイトプールなんて理由も作らず
冬だろうがへーぜんと水着を出すようなソシャゲもあるでち 姉は、セレブの正月は南国でバカンスとか言って水着やってたでち ベリアル(脱衣所)とかで半脱ぎverで出して欲しい >>682
tntnネタ繋がりでアフロディーテとかどうにょ? ナイプアロケルちゃんは流石に何らかの法に引っかかると思うのでナシの方向でお願いします。 アイドルがナイプしてるんだからお姫様もナイプするかもしれないでちゅわ アロケルちゃんが騙されてローライズ紐ビキニを着せられてしまう可能性もあるからいけません もし次のキャラ紹介で水着アロケルちゃんが来なかったらみんなで
>>493
のケツをファックするでち もう星は助からないから捨てるにょ
パジャマガープに切り替えていくにょ 1.5周年の☆3選択チケット、未だに誰取るか決めかねてるにょ >>714
アロケルちゃんの場合、絵師さんが勝手に描いちゃう可能性もあるにょ 【FC】【2時】まででち
【ボスチケ】【14時】まででち
【ランキング】【14時】まででち
【https://games.dmm.com/cp/festival/spring/】
ナイプでちと天聖でちはやくするでち スペチケのオススメを教えていただきたいですにょ。
残業?とか高難易度にいけるようになりたいですにょ。
手持ちはこんな感じですにょ。
http://iup.2ch-library.com/i/i022850311315874111231.png >>725
火力は大丈夫そうだけど防御系が手薄だからとりあえず聖夜リリスあたりが良さそうでちかね? クリ○リリスちゃんおすすめにょ
サポートだけど挑発いらない相手であれば対物理タンク最強格にょ使わないときも岸くんスキル1に入れられて便利にょ
そしてえっちにょ あぶねぇ
>>542のやつ、2日目にして逃すところだった >>729
あたちもついさっき気付いて慌てて押してきたでちねぇ 高難度用なら聖夜リリスかナイプハゲかにょー
聖夜リリスのほうが汎用性高い気がするにょ(でも小さい子の方が好きそうにょ) >>727
アドバイス感謝ですにょ。
無料で出なかったらその子にしますにょ。 FCバトル最終日にやっと模擬戦で5000km届くようになって挑んだけど
本番で下振れしたらしく20kmたりなかった・・・
お金足りないんでFCメダルはお金に回してもいいですか >>732
聖夜リリスは割と最近のキャラでスペチケ範囲ギリギリなんで無料10連の範囲には無いでち >>731
あの画像から良く見破ったにょ。
でも背に腹はなんとやらってやつにょ。 >>725
耐久面補強ならナイプハゲ、サンタリリスちゃんあたりがお勧めだにょ
火力面なら、ぼてすさんあたりがいいにょ
個人的にはさとりちゃんいるなら、鈴鹿ちゃん入れるとシナジーがめっちゃヤベエにょ
鈴鹿ちゃんかわいいし、FCでも恐ろしく適正あるにょ ナイプハゲかミニアモンのどっちか持ってるなら持ってないほうを推しても良かったでちが両方無いとなるとまずは聖夜リリスでちねえ >>725
残業程度でいいならグシオンと麒麟育てれば行けそうな手持ちしてないかにょ・・・? 違和感感じたと思ったら
タンクキャラでちびっこっていなかったにょ… おっぱいガードで弾き返せるからおっぱいタンクがつよいにょ ニューエデンはタンクっぽいサポーターは増えるけどタンクはなかなか増えないにょ 純タンクは配布で充分だから、+αのついているサポタンクの出番になるのはやむなし わかってたけどほんとにランバトできるにょ
メンテ日あり合計値で相手の行動にランダム性ありとか褒める要素0だからなんとかしとけにょ ランバトはメンテで締め切りなん?
俺は困らないけどあまりいいシステムではないな 無料10連が本日分で終わりでち
今期は温泉フラウと水着領主引けたのでまずまずの勝利でちねえ 無料10連で水着領主様来てしまったでち
伝説のカットイン見れて感動でち こっちは水着領主出たときはブラウザ落ちた上に履歴にも残ってなくて例のカットイン見れなかったでちね… >>748
たまに起こるから困るでちねぇ
カットイン閲覧機能着けて欲しいでち FCの投票はメンテ前までだから朝起きてからとか先延ばしで忘れる前にやっておくもん
いつも通りバフォちゃんに入れてヴァッサゴちゃん陣営の追い上げが気になる時間のスタートだもん お納めくださいにょ
https://i.imgur.com/ANAbBcR.jpg
ジズちゃんも股間ドアップだったらどうしよう…にょ FC戦はおわったけどイベのランバトはまだ続くにょ
忘れずに殴り続けるにょ 普通メンテの日の前に閉めるよな
もっと頑張って改善してくれ 股間ドアップ三連星……完成していたのか!?にょ!!? でも、ksknの股間のモッコリには勝てないんだにょ? FC最善的にはハフブブかナイプリリスだったが、おフィンフィンがゴスロリア・プチを選んだので仕方ないな…! 果たしてナイプジズは股間ドアップなのか
その謎を解明すべくでちたちはアマゾンの奥地へ向かうでち >>751
こんなえっちなのが許されるんでちねぇ…
領主様欲しかったでちが水着ルッシ引けたから良かったでち さすがエンクリをえっちなゲームにした領主様は格が違う 無料星3は恒常かぶり1 水着ルシ1でフィニッシュでちた。 被りでも星3が出てるだけマシでち
星3無しで終わったでち 温泉アスモと温泉ねこでフィニッシュでち
いい湯だったでち スペチケとスタミナミッションの購入はメンテまでにょ
スペチケの消費期限はまだ先にょ 蓄え石と期間中の石全ブッパしたけど1.5関連キャラ1体も手に入りませんでした
調査戦団並みに無能でち 250連してキャラ交換する知能がないとなると生きるの大変そうだね すけべチケ買うか迷ったけど結局やめちゃったでちねぇ
申し訳ないでち 37500確保するまで回すなでち
この数字は試験に出てくるからよく覚えておくでち
大抵は後で売られるスケベチケで貰ったほうが安上りだにょ 無料ガチャは1号、聖夜ックス、サマエル、被り4でフィニッシュだった いつサキュバスが来ても良いように37500石は常に確保しておくでち ほしい子はポイントを買うにょ。
ポイントででなかったら泣くにょ。
この積み重ねがニューエデンの延命につながるにょ
なお、天聖はダイヤでしかひけないにょ。 新しく天聖石を作ってそっちでしか回せないガチャを作ればいいんでちね 語尾ににょばかりつけていると、猫耳メイド服着せられるでち? えっちじゃない姉の方でも開店猫カフェにゃんにゃんにょしてたにょ
https://i.imgur.com/x6lQ3nR.jpg にゃんにゃん余!
記念に買っておいたけど当たってるといいでちねぇ
https://i.imgur.com/rIq1ITe.jpg ランバト上位はよく見る名前だらけだったにょ
自分は300位台でフィニッシュにょ そろそろお昼休みに消化って人も終わってランバトのランキング安定かにょ? 目標の4000位には入れそうでちねぇよくやったでち 特攻いたから1300位以内には入れたにょ
…これエンプーサちゃん手に入るのいつになるにょ? 毎回特攻ひくわけにはいかんので、半年後くらいやろか >>796
ありがとうにょ…遠いにょ…
というか今回特攻いたからで絶対こんな順位キープできないにょ 最短でも後6回、14000位以内なら13回かにょ(毎回2冊ドロ有前提) 今日やったハード分のボスチケも消化したでち
これであんしんして夜までぐっすり眠れそうでち 今日の分をやる前は2900位くらいだったけどメンテまでにやらなかった人を抜けたみたいで2800位以内にギリギリ滑り込めたにょ
報酬見るとほぼ一緒だったから無意味っぽかったにょ >>493のお尻が大変なことになってしまうでちねえ… ランキング特効はナイプジズとレビィが大、ナイプハゲとナイプリリスが中、ナイプダゴンとナイプアザゼルが小かね?
それとも各キャラのオリジナルが特効になるのかな? もしかしたら星ってヒトデのことかにょ?
確かに海と違ってナイトプールにはヒトデはいないにょ レヴィも優遇キャラでちねえ
石ないから引けないでち Q.無料10連が終わったらどうなるでち?
A.無料1連がはじまるでち ダゴンっていつもFCトップレベルのキャラなのにナイプ抜擢されるんでちねぇ メインのハードと定期試験全部クリアできたにょ。ポテチと聖夜リリスのリジェネ強すぎ。
全部これでいけるにょ。 創造主「それなら来月は遅延状態の敵全体に極大ダメージ追加攻撃の敵でも置いておくかのう
試験なんじゃから同じことしてクリアできるのもダメじゃからな!」 石無いから、次のスケベチケ2枚で
両方お迎えでちねぇ
本気でベヒンモスどうするにょ? 何だかんだナイプキャラって使えるんだよな
リリスとハゲはいまだに役立つし 次のランバトは単体らしいでちねえ
水着ダゴンちゃん育てれば普通に有効そうな気はするでち ランバトギリギリ70位台で助かったぜ
次以降は特攻引きに行かないから適当に流す ナイプまたバリア持ちなのか
水着という薄着なのにバリアとは 中衛で自身のみのバリアってどう使うものなのかよくわからん ad3麻痺通るままかにょ
別に麻痺なくてもめちゃくちゃ簡単だからどうでもいいんだけどにょ バフォは開始時には良くお世話になってたなあ…攻略面で戦々恐々としてたあの頃よ
>>841
初登場でラッキー7掻っ攫ってく辺り非常に創造主らしいというか 朝みたときキャンペーン全部1日になってたはずだからメンテでやらかしたんじゃね なんかガチャチケとキャンディが来てたけどこれなんでち? 前回イベガチャはハーフ仕様だったみたいで今回は普通のラインナップに戻ってるな
金素材大量に消えたけどおまえらの大好きなにこごりが戻ってきたぞ >>839
やっぱ微妙だよね、復刻のナイプリリスの方が強いでしょう多分 >>842
仕事が早いな
バフォメッちゃんおっきい ランバトの聖典20個貰えてる…?って思ったらギリギリ80位にょ
8日の2時時点では100位付近だったからまさか滑り込めてるとは思わなかったにょ
https://i.imgur.com/2IVxWgi.png >>852
これは狙ってますにょ
200連超えて天井が見えてきたにょ… >>848
ガチャチケは冬のDMMフェス、キャンディはFCバトルの報酬でちねぇ >>856
そんなのがあったんでちねぇ
これで心置きなく使えるでち >>859
出勤前ににっかやって
べりはも今日のチケ消化も忘れたw
昨日までの分は消化した >>862
そのFCの1位には報酬としてキャンディが贈られて、トぶ 今日中にハード3倍に戻るかもと思うとスタミナ使えないでち く…FC内1位取れなかったか…キャンディMAXの味が苦いぜ
ところでイベントBGM、これ初出? 随分しっとりしてるな https://twitter.com/AnCL_STAFF/status/1633759929818554370
2/27(月)AM2時より開催の「メインバトルハードドロップ3倍キャンペーン」について、
ご案内期間より前に終了してしまっている事象を確認しました。
現在状況の確認と修正対応を進めておりますため、対応完了まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
にょ >>868
え? 寝室のえっちなBGMをイベントで使ってるんですか!? つまり…えっちなイベント…ってコト!?
しかしダゴンのグラビア、通常と違ってやたら色っぽいなあ サブナックとキスリル天井したお陰でまさかのランキング連続アドバンテージ貰えたでち
https://i.imgur.com/2IFHyDf.jpg >>873
後ろからおちんちんぶち込みたいでちねぇ… そういえばfc内順位報酬とか忘れてたわ
ガゴちゃん一位にしてから適当なとこに潜り込んだけど3位とかいう微妙な順位だしもっと上位のfc行った方がいいかあ >>879
今回殿堂組はいつものリアちゃん以外は控えめだったな
次回の7回は順番的にヴァッサゴちゃんか何度かラッキー7取ってる領主様かは殿堂組の流れで変わりそう 今回のランバトは特効キャラがナイプダゴン以外は範囲不一致や防サポとかばっかだし
そのナイプダゴンも攻撃ステあんま高くないとかもあるんで特効の影響が前回よりマイルドになってそうでちね
後半のレヴィが単体アタッカーならそこの影響が一番大きくなりそうでち 今回のイベント、安定はしてたが…そろそろキレのあるテキストが見たいな
高菜やにゃんにゃん余とか、ボケ倒しな回が欲しい ジズさん横向きに寝かされて上下の水着ずらして本番
お尻でかくてナイプの印影と濡れがたいへんえっち
おっぱいもプルンプルン 気付かずにハードやっちゃったでち
詫びを要求するでち なんか今回イベントのポイント貯まりが鈍いんだけど。。 毎日900位ぐらいだったけど最終的に800位以内になったでち
今日殴りそこねたきっし様多いでちねぇ 詫び内容通知きたにょ
金土再度開催の上、石と紙補填にょ
▼補填内容
ダイヤ 300個
聖典の紙片 50個 >>893
クッキー自分で作ったんじゃろか。力作じゃのう
姉でにょの中の人がクッキー配るマンガ面白かったな…捨えにょって何だにょ… イベントボスは名前が間違ってるのか、グラフィックが間違ってるのか
どっちなんだい? 今日は3倍適用外になっちゃったからラジオ貯めておくかにょ >>899
アーリマン普通に人型いるっぽいし?ついてる理由はイベスト見ればわかるでち 今日はハード3倍がないのでイベントハード全部消化した後はノーマルをやる
特にハードで落ちない食材をやると良い…そうだね、ホタテだね ガゴちゃん、バフォちゃんと裏FC上位常連の推しが連続で殿堂入りしている。ということは次はさとりちゃん、そしてあたサキュバスちゃんでちかねぇ…。 今のペースならあと10年ぐらい続けばサキちゃんのラジオも来るから頑張れにょ >>894
腰の捻り具合凄いな
こんなの腰がやられちゃうでち 1日1回無料ガシャ引いたかおじさん「1日1回無料ガシャ引いたか?」 210連で石ないなったにょ…
アニバで上振れした反動が早くも来た様だにょ >>913
わらわもたすかったにょ
ガシャポンおじさんありがとにょ 79%のおじさんは1本ですにょ
残りの21%は10本か50本になりますにょ >>870
ハードやって聖典ドロップ1であれ?ってなったわ >>870
なんか無いと思ったら気のせいではなかったでちねぇ 最後の無料10連から玉藻んがでたにょ、夕暮れ演出は心が踊るにょ 日課余りにも減るから何してないかわかんなくなったにょ >>927
ちょっと分かるむん。
自分はランバトあると思ってたから、余計混乱したむん。 ランバトとファンクラブバトルが
長距離走とリレーやってるみたいで
操作はそうかわらんっていう。
モンスターバトルもモンスター育てて戦わせることに価値を見出しにくいとか
冗長になってきてはいる。 モンラボはどこがどう課金につながる狙いだったのかちょっとわからないにょ
それともただの道楽だったのかにょ? モンスターにケルベロスいないから ケルベロス*の実装はないかなぁ >>931
モンラボに使えるキャラガチャで儲ける算段だったでち
そもそもモンラボの孵化システムがクソ過ぎて失敗したでち えー、でもまるでえっちなゲームみたいだなとかエロ嫌がってる雰囲気あるじゃんこのスレ 俺はえっちなほうが好きだけど単純にエロさが足りなくて不満 今月から始めたものだけど
無料10連で★3一つも出なかったわ
今日からやってるやつは★3が出た
ルサールカってが出た初の★3タンクだ
天使の涙ッテの手に入れたけどなんだこれ? これじゃまるでえっちなげーむでち…(最高にょ)
というように本心を恥じらいで隠しているだけだもん >>951
ガチャ期間終了後にガチャの証が天使の涙に変換されるにょ 自身を持って言えないくらい酷いと言いたいのか
エロさが足りないとか言ってるのもいるしアンチはさっさと別ゲ行けよ これじゃリビングに飾れないにょ…
相変わらずマグカップのデザインが怖いんすよ キャンパスボードはリビングではなく玄関に飾るのがオススメでち えっ、今日は鈴鹿御前とかドラコとかウンディーネみたいな無知シチュ最高って言ってもいいのか!? もん 14位(↓1)
にょ 25位(↑4)
でち 39位(↓5)
わらバアルがじわじわ上がってきたにょ ナイプリリスって復刻なのにポイントのみで天井無しなのか…
さすがに復刻ぐらいは天井付けない? FCバトルで妹垢使ってる不正騎士さんはいないでちね? この立ち絵骨折してないかにょ?
キュビズムかにょ? >>972
よくやったにょ
ルシちゃんに腰を砕かれる権利をあげるにょ アイドルは鍛えてるから腰が360度回転するくらい余裕にょ >>972
おつでちにょ
ジズ立ち絵のポーズはふつーに人間で出来るけど、過去にコッシ降臨済みの人は試さないほうがいいかもでち >>983
DMMは複垢やアカウントの貸し借りは禁止してるので不正にょ >>970
絵師非公開の意味はなんでち?
むずかしいでち 限定ダンジョン「創造主の定期試験Vol.19 Advanced3」に登場するモンスター
「創造主のジャックフロスト」、「創造主のブエル」、「創造主のウンディーネ」について
本来設定されていない耐性を示唆する説明文になっておりました。
現在は修正完了し、正しい表記となっております。
▼修正内容
修正前:創造主「お?何やら今回も早めに気合が入っとるようじゃから、
特別にヒントじゃ!こやつは麻痺耐性を持っておるようじゃから注意するのじゃぞ!」
修正後:創造主「お?これは定期試験だからのう。いままで与えていたヒントは無しなのじゃ。頑張るんじゃぞ?」
草にょ ポテチ「嘘を嘘と見抜けるようでないと異世界でも活躍するのはむずかしい」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 11時間 2分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。