【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4587
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4586
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677342348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一時間半もスレが立たないとは・・・これは絶対におかしい・・・ 何かがあったに違いない・・・ ネッムの新しい開花見たけどどんどんスケベになってんな
なんかネッムならどんだけドスケベに書いても許されると思ってそうだわ
その通りだよもっとやれ
>>1乙 ネッムが余裕無くなって敬語じゃなくなってるのエロかったな。しばらくは新バージョンは出なさそうだけど残ってる開花は今後もあの路線で頼みたい >>1ょつ
犬イベが始まるとなるとオオイヌノがついに… >>1
おつなのだよ
TIPS:花騎士は別バを重ねるほどえっちになるぞ!
>>1
乙
イースターイベは4月の頭からだよね?
次の次の次か (´・ω・`)団長のお弁当にコオロギパウダー混ぜておいたうさ! 描いた人が性別明かせないから前張りして尻使うしかないって言ってるからな… モブ兜にブッスリやられて湖底に沈んで今のラエヴァ君は水影みたいなもんなんじゃなかったっけ?
あふんだからよく覚えてないけど 性別不明だけど最初に姿を表したときはナズナ水影の姿でしたね、あの状態でなら (´・ω・`)どっちでもいいからおちんちんだけは生やせ ラエヴァくんは宝石に封印とかされていて
たまに団長に話しかけてくるとかじゃなかったっけ 水影って花騎士と同じ強さだったけど、角生やしたり腕増やしたり性能UPはできなかったのだろうか とりあえず次イベ
1番がイベ金で
5番と何かがガチャ
コオニが追加でいいのかな ラエヴァ君は尻だけ使う
玉虫色ながら解釈一致の満額回答なんだよなぁ… かるくふくらんでくらいでいいのだよ
センリョウの別verはよするのだよ
あとシャックとスキラちyも >>26
つまりラエヴァは女の子ってことか
普通前貼りって女優さんが付けるもんだろ いちょつ
銀だこ30人くらい並んでて40分近くまたされたんだけど普段全く並んでないのに日本人ってやつは…(自棚上) そういやバニーは未だ特定されてないんだっけ
ヒント少なすぎるし無理ゲーだよね なるほどミモザとゴデジア持ってないな
チケット手に入ったら交換するか マンコが全然見えない体位の寝室とかあるし普通にあんな感じで描けばいいだけよな
フェラ寝室にして結局性別わからないままにしろって言ってる団長をTwitterで見かけたこともあるけど >>52
とっくに出てる
左からバイカソウ、ブラックベリー、ブルーベリー、スキラって予想 バイカソウは髪とか服の装飾
ブラックベリーは絵柄
ブルーベリーは足の装飾
スキラは武器
だっけ? 恐らくハーフツインテで毛先が濃い色なのも一応スキラの特徴 これで一人しか合ってないとかだったらまじであふんすげえってなるやつ 水着メコもクリツツジもなんか描き方変えてきた感じしたからスキラどうなることやら バイカソウが地味に嬉しいわ
適度に外道なあの性格が好き スキラちゃんバニーコスとか借金のかたに働かされてる感 バニー一応判明してるのか
スキラちゃんにしか用がないから来年15000で取りゃいいや >>56
シュワちゃんって前例あるでしょ
なんかいい感じに産めるよ多分 子宮の中に赤がいるってことは男に戻ると精嚢の中にいるってこと… >>67
前立腺らしいぞ〉子宮の魔改造臓器
あかちゃんがお腹を蹴る度にトコロテンw 簀巻きラちゃんってギース墓ードみたいな見た目になるんかな あのあのそろそろガチャイベやってくれませんか?
碑石が心もとなくなってきたんじゃよ
EX回収でどちゃくそ貰えると良いな (´・ω・`)1ヶ月以内にはティアラメンツも来るぞやったな バイカソウ欲しいが
石を絞り取られる未来しか見えん >>68
TIPS:KMSに移行したと思われる21年春以降は周年以外の別baaは全部虹だぞ! 書いてから虹だったことに気付いたわ…
ちょっとシターちゃんにお仕置きされに行ってくる シターちゃんやめてそこはうんちを出し入れする穴なのだ! ブラックベリーとブルーベリーならおっぱいはそれなりに期待出来そうやな おっぱいバニーと同じくらい貧乳バニーも望まれているとなぜ理解しないんだ 次のイベは薫る甘味か…薫る甘味と言えばロリの腋
これは腋見せロリが来るな間違いない! スク水に乳首とマンコ部分に穴あけるみたいな無駄さがある 猫耳メイドでデンドロ師匠が来るくらいだから甘ロリバッカラさんとか来てもおかしくない 逆バニー服は着てる側の羞恥心を楽しむもんだと思ってるよ(手で必死に隠してる様子とか) ほろ苦バレンタインのお返しかな
フラスベルグチョコに対抗してついにホグルンマカロンプロジェクトが再び! やりすぎると下品になっちゃうのだよ
ぱんつも隠すのだよ 今さら変えられないだろうけれど
ナビ役の子が常時パンツ見えているのは変よね アプリ版用のナズナのパンツ見えてない差分はあるんだよね・・・ わざわざボタン開けてパンツ見せての普通に考えて変態よね もっと清楚で可愛い子に変更してもらってもいいのだよ >>94
某エロの天才が逆バニーはモンゴル相撲の正装みたいなものって言ってて草生えた 生配信で
chu!かわいくてごめん
ムカついちゃうよねざまぁw
とか歌ってるアンゼリカさんにイラッときてケツバットで尻ぶっ叩いて配信事故らせたい ナズナさんも最初はおぱんつ丸出し以外は清楚で可愛い子だったのに
いつからヨゴレに…
とは言え最近のお花は切実におぱんつ不足だからもっとおぱんつ出していくべきよね… 本来隠れてるのが見えるのが良いのであってモロ出しはもうただの衣服なのだよ とりあえずチンコハメさせてくれるキャラをナビキャラにしろってのはあるよね 逆バニーデンドロビウムか。毛玉用貯石がじゃぶじゃぶ消えていくな サボテンとかカトレアみたいなおぱんつチラでもいいのよ
>>114
基本はそうだけどナズナさんはもう今更だしこのままで良い気もする 素材は悪くないはずなのに
お花知らない人に見せたら6割くらいは可愛いっていうと思うし お花知らない人に見せたら99割くらいはなんでおぱんつ丸出しなのっていうのはあるよね https://i.imgur.com/RVbkGOV.jpg
今更ながらミセバヤちゃんを連れ込んだら煽られた…
もう生きていけない 特に頭がね……駄目なんだよ……感情が高ぶると、ボーッと光るのさ。あふんだろ? プレチケ100連から来ました
かわいいので育てようと思ってるのですがまだ編成に入れられるくらい強いですか?
https://i.imgur.com/s4OdCfS.jpg ここにいるゴキブリみたいな連中の鳴き声だな。このコは悪くないし最強()の一角だぞ ジュッズさんを添えるだけでみんな前線で戦えるようになるのだ >>127
ゴミカス
とは言え使える方のカスではある
ビックエアの添え物に丁度いい >>127
正直弱い
虹メダル範囲内でもデージー、クルクマ、ノヴァーリス、ワビスケ、プラムあたりの方が強いと思う
突属性を付けたいならクガイソウでいいし1T2倍族の中でも突出したバフがない
1T2倍持ちが少ない内はスキル発動率目当てで入れる余地もあるし
1T2倍と突付与を兼任させられる育てて損はないと思う >>123
こんなのでそんなにショック受けてたらリンネソウのキャラクエ見たら心停止しそう >>132>>133
ありがとうございます
実装古いキャラみたいだしやっぱ現状だと厳しそうか
旧キャラのスキルやアビリティが調整されて復権とかはないんですか? 調整は最近はやってないわなあ
流石にキャラ多すぎるし収集つかないだろうし
戦力としてではなくキャラを愛でるのが正解かと >>135
ビオラは1Tバフ特化で今復刻で取れる学園スイカズラと相性がいいし育てる価値あるよ
古いキャラでもソラビ、1Tバフ特化、スキルデバフ、被弾時2倍のアビを持つ花騎士はリソースに余裕があれば育てておくといいかも スイカズラいるならビオラわりと使いであると思うんだけどな
ドラセナとかヒノキとかめちゃ強バッファー揃ってるハゲから見れば微妙だろうけど >>144
ハスヒッツ
同性婚
百合妊娠
やはり百合寝室こそ今もっともお花に求められているものというのをAIですら理解している 初期キャラのキャラクエだと他の花騎士の参加(ボイス無し)も結構多かったんだよな
それと団長も新米で経歴浅いから周りの反応も扱いが軽いし団長本人の言動にも若々しさを感じるw >>135
一昨年に一度調整された後だからなあ
その時復権した、一気に主力まで登り詰めたキャラもいくらかいたんだが >>155
あーあったな
むしろアイビーは悪ガキのイメージが強くて アイビーはクソガキ3人くらいと無知えっちして欲しい 明治がキシリッシュ終売でガム事業から事実上の撤退とな
これはガムの花騎士を実装するしかないな アイビーは孤児院のクソガキどもにクソほどオカズにされてそう >>142
これが水影の世界なのか感動した!
ところでカキツバタどこに行った? 博物館?図書館?のホラゲだったね、あれは雰囲気も良かったね
ところでお花って課金して石欲しい!ってなったらデイリーの3倍石が一番良いのかな
普段は他にはないよね? アニバ系でもっといいの出たりするのかな アイビーのおっぱい触ったマセガキ、本当にマセているだけなのかもう男の機能はあるのか 石だけで考えればデイリー一択なのだよ
デーリーなのだよ ありがとうなのだよ。ガチャの成績がやっと浮上してきたのでお布施再開するのだよ
あとくらすけ君は早く夜ちゃんの続編出して? 最近おっぱいばっかりだよね? スイカズラ重ねようとしたら既に完全体だった
この分身5人もどうするの… 売りに出すしかない
火遊び好きそうだしだいじょーぶこわくないこわくない 制服カズラは配布の割に総合力あるから世界探索やクジラ艇で使えるのだよ >>177
冬薔薇の世界探索力は低くなりがちなんで、あえて育てるのもあり 160のったらあとは誤差だし誓い使うのもなって感じ 育成具合にもよるけど220〜230万くらいまでは開花80咲100フルアンプルでも席あるからな
アンプル稼ぐのが面倒でなければ複数育ててもいいし160万目標ならアンプルすらいらんと思うよ ふにカスのデニム全部ダメージ加工されてスギちゃんみたいになあれ https://i.imgur.com/nJ9c6vU.jpg
とりあえず編成は落ち着いてデイリーEXは余裕になった
虹装花(4つ)とガチャは古代花騎士とやらまで我慢する?
石はキャラクエとカラクリを掘れば3天井分くらいありそう ふにカス職場のふたまわり位年上の女性から二人飲みに誘われて困惑しろ 開花ありなのに開花してないキャラが250人くらいいる•••
素材足りるかなぁ 全キャラ開花は進化龍はもちろんマニュが枯渇してびびったわ 今となっては鍵使って稼いでもいいし常設任務で稼いでもいいしで本当に楽になったよね
>>191
素材は足りなくなったら常設任務/育成から必要なものを集めればいいよ
ただ今はメモリーダンジョンがスタミナoffになってるから
そっちで咲ハートの欠片とか誓ハートの欠片を集めた方がいいかも いつだって石の足りない僕はフサフサなのさ(ふぁさー 金を全部80にするか!とヤりまくったら右のバー半分くらいで全部足りませんになった >>188
この前の復帰団長かえ
カラクリはローマン、アングレカム、エニシダ、パライフェ、エピデンでスキルダメが上がるバフで固めれば殆どクリアできると思う 二周りって24歳年上ってこと?
うーちゃんをデートに誘う団長みたいな年の差? 長いことやってるから素材ダダあまりだけどマニュに金に竜に鳥に花びらに薬にハートとアホほど集めるのあるな フラワーメモリーの所持数見たら3737/3000で限界突破してたんだけど、普通に出撃も出来るしこの上限の数値って一体なんなんだ この間頑張って金FM2000個くらいちまちま売っぱらたんだけど放置で良かったの? 思い出が脳みその許容量超えてるんだからそりゃ売りさばかないと何も入ってこなくなっちゃうよ ふにカス新人社員との雑談の始め方が年々分からなくなれ 新入社員に好きな花騎士聞いていくふにー
ふに族の新人も暫く来てないな… 新人どころかふに族自体が年間で1人か2人しか追加されてないからな・・・
2022年は年末にギリギリで滑り込んだビオラだけだし 足で踏んでいただくより耳元で囁き罵倒しながら射精管理手コキがいいです >>208
そんなこと言ったら宇路月くんの新人はムラサキハナナだしえみゃこの新人はネコヤナギだし
黒兎くんの新人はネジバナだし天杉くんの新人はフリージアだしTAKTOくんの新人はアキレアだし
pikomintくんの新人はキランソウだしMg栗野くんの新人はエノキだしもねきの新人はビワになるぞ 確かに宇路月くんのロリとTAKTOニキのロリと天杉くんの非ロリちっぱいと
もねきはビワちゃんの別baaはよっていうのはあるよね まぁふに族は新キャラ出すくらいなら別バ出してくれってキャラが多い
カレンデュラとサワギキョウは早く欲しい セーラーセンリョウちゃんとブレザーセンリョウちゃんのWパイズリ寝室まだですか? つぶあん派とこしあん派も昔から仲悪くて殴り合いの喧嘩あるもんな (´・ω・`)センリョウカラノプレゼントー(ポロン センリョウからのエンコーの誘いに乗って行為が終わったら何故かこちらが札束握らされる 一目千両て昔ばなしあったな
一回見るだけで大金がいるマッチョがいて2回見たらビルダー仲間にされるという 昔話って今の属性モリモリキャラに負けず劣らずなとんでもキャラおるよね… アイビーとかセンリョウちゃんの距離感が好きなハゲ多そう 円光JKセンリョウちゃんにスマホいじってるから好きにしていいよって言われる奴が欲しいということですね
わかります そう言うJKを徹底的にイカせ続けてやりたい
浅貝もっちぬのエロ同人みたいに そうだカレンデュラとキンセンカの再会話と
サワギキョウがロベリアに恩返しする話がまだじゃないか ケムルケムスがいたから新人団長狩り行こうと思ったらLV207だった退散… (´・ω・`)まだカレンデュラとキンセンカ逢ってないのか 今の新成人が自分が未成年だった頃のエロゲやエロブラゲやるだろうか・・・ (´・ω・`)エロブラゲをやるのなんておっさんしかいないでしょ イケメンアイドルや地下アイドルとかもやっているかもしれない 若者はスマホしか持ってないからファンザには入ってこなさそう
てか一般のスマホゲでエロい立ち絵は見放題だしガチ目の見たけりゃpixivなり漁ればいいだけよね… オカズ探すだけならちょっと検索すりゃいいだけだからなぁ
エロ以外でも楽しみたいからエロゲやエロRPGやエロソシャゲやってるからいいんだけどさ わたしロリだけど花はすぐ手に入ってすぐヤれるキャラが2週に一人追加されるから好き >>246
ゲームをやってキャラクターを知った後二次で抜く
大手一般ソシャゲのエロの三店方式が強すぎるわな
まあこの場合は二店方式だけど トレンドにコットンが入ってたから見てみたけどおっさんが出てきたぞNZN
詫び石を要求する
>>253
この後媚薬飲んだんだよな… スキラちゃんが借金のカタにパルファン・ノッテでバニーさんなんてそんな… >>253
少しずり下がってるおぱんつがすばらしいですね(メガネクイッ 久しぶりに水影破級行ってきたら鼻くそほじりながらでも余裕なレベルで楽勝だった…
古代で鍛えられすぎたんだな。あの頃はあんなに苦労してたのに… 大規模性能調整直後の普通のハゲビでラエヴァ君が焼かれていたから水影も同じく焼けるんじゃないかな 今の水影のポジションは世界花ダンジョンがクリアできない団長の虹石採掘所なイメージ (´・ω・`)世界花ダンジョンをクリアするための石がない 先制攻撃しかけてシターの迎撃でワンパンされるヌシ達好き ふと気付いたら団長メダルまあまあ貯まってたけど
昇華はアエオとかトリトマとかとりあえずやっとけレベルの滅多に来ないしDチケにしちゃっていいか 昇華石とかほぼ使ってないから1万はあるはず
ハゲどもは世界探索用に使うんだろうか 虹狙いならDチケだね
うちはまだ昇華したりないから石なのじゃ https://i.imgur.com/XraQCsw.png
今の環境だと昇華したところで高難度付いてけない子がほとんどだからおtmp心に従うのじゃ (´・ω・`)ハゲ「子供が好き」
(´・ω・`)リラタ「子供が好き」 今の団長とリラ太だと団長の方が社会的地位は高いのかしら
逮捕を逃れるために特権や人脈を駆使する系ADVはよ おはよう△ちゃん
今日も一日△ちゃんのおしっこのみたい… ドラゴンフルーツって事は実質おしっこなのではないでしょうか
>>281
そもそもリラタ…というかネライダは対した権限なさそう
ネッムのファンクラブやし… 王立聖護湖機関って王立国教騎士団的な響きがありますよね リラタが公園で捕まった時に裏に手を回して釈放させるくらいの権力はもってるんじゃ ネライダってなんかすごいとこかと思ったらすごい胡散臭い機関だった
絶対公金チューチューしてんぞ、お仕置きしろ 王立機関らしいけど実質的にはクーデター起こそうとしてた面もあるし
今の王権的にはどういう扱いなんだろうかね? セントラルロータスに出入りできるくらいの組織だから私的ファンクラブではないな
眠り姫教ってロータスレイクの国教みたいなものだろうし
表立っては知られていない宗教団体の秘密組織と考えるとすごく胡散臭い 眠り姫様ありがとうございます教は解釈自由すぎてえっちな事に使われてかわいそう 中枢部で眠り姫にハスハスできる利権は一部の貴族に長年独占されています
→せや!機関名で隠れ蓑や! さっき七華ネッムの開花寝室みてきたがえがった
ハッスもそうたが姫に対してはこういうプレイがいいのだよ 眠り姫の元側近と言うかサポーターらの世襲倶楽部で
私的であっても世襲できてる時点で平民ではなく貴族とかで
元々影響力あるバックボーン持ちの集まりだろうしな
今の日本でも国立機関が旧ナンタラ省系とかの流れで
仕事内容が変わってても独自の縦割り体質持ってる
って言われたりするし 「お姫様には獣のようなセックスを」みたいなところはあるよね 寝ているネッムの体を隅から隅までお世話する仕事
ネッムは寝ている間に開発済みよ 今回の開花ネッムもハゲ上位かと思いきやラストで淫魔の本性を発揮して朝まで搾り取る宣言 でもディープレコードの下っ端のスコップちゃんとスーさんで張り合ってたしなぁ
実は大したこと無いのでは?(暴言) 春庭世界の組織は組織内も組織間も上下関係とかぐちゃぐちゃだからしかたない
秩序をかき回して無秩序にするハゲの混沌招来棒が6割くらい悪い スコップちゃんは諜報員の下っ端Aじゃな
花騎士になってからは待遇は良くなったっぽいけど 花騎士捨てた奴なんてそらエタヒニンよな
きっと想像を絶する弄り(虐め)があったに違いない
ここもお仕置きしないと シンビ壊れだからどうせ天井だろうなと思ってたら案の定天井だったわ
nznさぁ… 伏線段階ではすげー組織かなと思ったら実装されるとズコーなまいどなパティーン リラタのために薬得意系花騎士たちとAPTX4869なんとかして作るんだい >>297
カトレア(姫レア)の寝室もまあそういうところよな そういや交換所更新してるんだっけか
月末制は忘れる そりゃお姫様のことお姫様扱いする寝室なんて何の面白みも無いからな
ユーザーが求めているのはお姫様をちん墜ちさせる寝室よ >>311
あざっす
どんどんしんどくなるから挑戦できてないけど
急がなくていいなら石が必要になるまでそのままにするか ロイヤルおまんこには無慈悲な性欲をぶつけてヒイヒイ言わせるのが好きです ブロッサム女王は実装望み薄だから
娘たちいっぱい実装しよ
あと親衛隊も 他の国は語られすぎて闇深くなっているくらいなのにブロッサムだけ世界観ほとんど語られていないからなぁ テキストとフレーバーのみのブロッサム女王はガチおばちゃん気配がすごいからな ブロッサムの親衛隊はコルベットちゃん一族の可能性があるんだよね ブロッサム女王って小さい女の子と鬼ごっこをするような男を騎士団長に任命した人だよね NZNのあのスタイルで極太超長のやつのシルエットが浮かんでたら怖いだろうな 今回登場して「本当にわけわからん事も…」みたいに言葉を逃していたけど
功績の話じゃなくてAFNキャラクエのことなんだろうか パンツ丸出しNZNとか言う不敬を許す寛大な女王だぞ つまりブロッサムの正装の可能性があるな?
ブロッサムキャラはもっと正装していくべき
ところで城160くらいで止まってたし折角だから一からはきゅん城やってるけど
はきゅんがむずいよ…ハッゲは全部満点取ってるってマジかよと思いました 前開きはアブラナちゃんもやってたからブロッサム正装で間違いないよ ネッムの寝室見てきて、確かに良かったんだけど
過去の淫乱サキュバスとしての実績があるから背徳感はないな 今回のネッムみたいな我慢できずに相手から迫られる寝室すき
この前のハロモモもとても良かった
https://i.imgur.com/sAIJp9E.jpg 所属と出身違うのそれなりにいるよね
七草と小物とスイレンぐらいしか思い浮かばんけどw あったかいところにいると眠っちゃうからって理由で冬薔薇所属にされたオジギソウ いつの間にかスマホの一括ダウンロードが無くなってるふにぃ! 寒いの苦手なのにウインターぽいっで理由で配属された子もいるのだよ… イオノプシジウムが寒いと面倒くさいから団長の騎士団に来たようなテキストあった気がするけど所属は冬薔薇なんだな 小物とトレードされたと噂されるイオノシジウムたそー 出身がロータスレイクのストロベリーキャンドルとスイレン
出国は自由なのか違法行為なのか、よく水中都市の秘密を1000年守れたな 寒いところに置いとくと危険なんだからバナナ送りにすべきだった花騎士 >>334
前開き制服のブロッサム騎士学校とか絶対えっちなヤツじゃん 所属国変えると加護どうなるのかってどこかで触れたことあったっけ? 世界花ってどこからでも出身の国に関わらず加護供給してくれるんじゃないの
よそのシマの奴らが手ぶらでやってきたりすると追い返されたりするのか? 出張して他所の国で戦うこともあるし
コダイバナでは世界花がないから加護が届かなくて戦いづらいとかあるから
一番近い世界花から力もらってんだろう 片やバナナで冬っぽいからって理由でウィンターに飛ばされ
片やリリィウッドで元気に花騎士をやっている
ハツユキとナツユキどうして差がついたのか…慢心、環境の違い (´・ω・`)どうせなら巨乳でバブみを感じるロリ世界花から加護受けたいよね 最終的にブロッサムヒルの世界花から貰える世界花の加護がイカ臭くなって来たりするんでしょ 薄い本でミズだおに眠り姫陥落して世界中の花騎士に淫乱な電波飛んで全滅ENDというシチュもあったな
ふらわ〜で花騎士を普段から淫乱にする奇跡とか起こさなきゃいいけど いまさらトトリのアトリエにがっつりハマってるんだがまじで花騎士のアトリエやりてえええ
百合百合なのが相性よさそう、パイキチ師匠とかジャムキチとか米キチとかぶるし 淫乱な電波が飛んだら春庭は子だくさんになって繁栄するのでは 害虫と戦ってる最中も寝ているときも触手に襲われてる電波受信すれば、ね 次のじゃぶマイでブロス本は何冊出るのか?
これが重要な問題だ でもあんま人増えると食糧不足になってコオロギ食うはめになる 今月末に青い子やダイン?が来たとしてじゃぶマイにはギリギリか
ブロスのわがままボディの無知ロリ(精神は)とかエロネタにはうってつけ アニメやゲーム出た直後に出たもののキャラの一人称が違ったり胸の大きさが明らかに別人な同人誌の闇 世界花同士交配させて新しい世界花誕生させるべきではないでしょうか ブロスが花騎士になるまで意識とか知覚が曖昧だから
逆に世界花の頃は国と所属とか大雑把だったんじゃね (´・ω・`)ナズナとセックスしたら(ちんちんの大きさが)足りませんとか言われるんでしょ (1回じゃ)足りませんって言われて2連戦目に突入したところからスタートの寝室だよ シロツメクサの別バ寝室見たら初めてとか言われてなんか興奮したし
7年越しの初寝室だと思えばNZNでもイケるかも知れんね 7年経ったマンコはちょっとね
それなら生まれて7年目のマンコのほうがいいよね 長いことパイズリフェラだけのいかがわしい関係が続いたノヴァーリス様と団長 フェリシアもおばさんで処女なんでしょ?
このおばさんスケベすぎるだろ フェリシアはマンコ使わせてなかっただけで乳首吸わせたり尻使わせたりはしてたんだろうな フェリシアって字面はどうしてもキャットウーマンが脳裏に浮かぶ しばらくやっていなければ処女という考えの人なのかもしれない あの格ゲーのエンディングってキャラ的にバッドエンドだったり、結果的に人類滅亡エンドだったりと割と面白い ヴァンパイアのことかと思ったらヴァンパイアだった
ドノヴァンやガロンはどうあがいても絶望EDだったな 主人公様にふさわしいボイスだろ、淫乱サキュバスのモリガンは主人公じゃないぞ
ネッムも水影ダークネスイリュージョンで3Pしちゃう? 相手を変身させてあれやこれやする薄い本も同時頒布です? ミッドナイトブリスでTSセッ!?
>>391
初代だとおっさんみたいな外人ボイス?じゃなかったっけ 魔法も水影もある世界観で嫁分身しないってのも不自然なのでわ
いや、水影ネッムとか作って逃げ出されたら大変な事になってしまうか デミトリ・マキシモフ 檜山修之(全ゲーム作品) by wikipedia この勝利を団長さんに捧げるウサァァアアアアアア!!!!!(CV:檜山修之) 団長がミッドナイトブリスを使えればラエヴァくんの元の性別を気にせずセッできる 作れそうなのに水影ネッムを作らなかったラエヴァ殿… 1000年前のネムノキ様添い寝役は誰だったのか
ラエヴァ殿ならやっぱりおちんちん生えてないだろ ラエヴァ殿がネッムのコスプレしたりしてるなら水影ネッムがいなかったのもうなずける >>395
水影ネッムは童貞のラエヴァくんの心情的にないじゃろう ダインことシーちゃんが実装されそうだけどラエヴァと会ってどんな反応をするか見たい ダインちゃん毎晩シャドーエッチしてそうな感じがしていいよね セダムとシーちゃんとアカバナスイレンとオシロイとあと一人で陰キャパーティー組めるな >>407
やはりプレチケは春庭を救う
何枚溜めてもいいんだ >>409
ヘレニウム、ミジンコ、アザミ、ガンちゃん、コルチカム、ハマシオン、エリンギ、シクラメンあたりから見繕ってもいいのよ?
あとは夜のディモルフォセカとかコラボの手足の生えたゴミさんとかも候補にしていいぞ あえて陰キャパにガーリックバインちゃんをひとつまみ 美味しそうにご飯食べてくれる子いいよね
料理の作り甲斐が出てくるからこっちも楽しくなる パクチーちゃんいいよね
いい子だし食に対してこだわりあるのもかわいい パクチーちゃんには申し訳ないけど
パクチーは本当に味が辛い、雑草の味がする 誰とでも仲良くなってしまうような陽のものッていたっけ
アロエなんかはバレラベにすぐ馴染んでた感じはあったけど アジア料理を食べ慣れる頃には大丈夫になっている
ばくばく食べるものじゃなくて添え物みたいな感じよ 誰でも仲良くなれるならある意味プルママじゃな
カリスマで良好関係を築くならノヴァーリス様かな カメムシの臭いがするけどカメムシは食べたこと無いよ >>425
プルメリアは誰とでも仲よくというよりも誰でもダメにするの方が適切かな 私は前世でアメリカシロヒトリだったんだ。あの頃は楽しかった…。君の前世はなんだ?
アネモネやクレマチスは汁がつくとかぶれることがある。剪定する時は手袋をした方がいいかもしれんな。 https://i.imgur.com/nS3aMJb.jpg
シンビの眼鏡外せって書き込みの度に画像貼るつもりで忘れてたわ
あとお前らそろそろ腕試し メガネかけてない子がオフの日とか書類仕事の時にメガネかけてるの見るのは大好きです 可愛い系のキャラが多いゲームだと眼鏡外したら没個性化してしまうやん
お花絵師だとにゃ長は眼鏡好きそうな感じするな ええやんかわいい
>>435
わかりあじ
開花エルダーちゃんはメガネが似合うと思うの パクチーって臭み取りとか味のアクセントに使うものであって
それそのものを大量に摂取するものじゃあないっていう 大量に乗せても許されるの水菜くらいやろ・・・
かいわれやシソでもその量は無いわ >>428
どこぞの国は普通に食べるとは聞いたことあるな
保護色でかりんとうに紛れやがってあのクソ虫が 山盛りのパセリ買って使い方に困ってカレーに全部ぶっこんだ過去を思い出した
さすがのカレーさんも多すぎる生パセリには負けてしまったよ…
そしてイベント交換勢い余って装備まで交換しちまった…枠圧迫するぅ! 乾燥ななくさがゆセットを分量の3倍入れたら青臭かった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 七草の中でもゴギョウハコベラが苦かったり青臭かったりするらしい
他は美味しいらしいけどほぼ野菜だしな
生の七草で七草粥つくったけど個別で味わってなかった 焼きサバの皮の部分をスカート
白身の部分を太もも
真ん中のなんか茶色っぽいところをおぱんつ
に見立てた猛者が居るらしい アズキチちゃんとジャムキチちゃんがそっち走っていったのだよ 焼き魚の加護を受けた少女たちが何するんだよ?
てか焼き鯖はなんとなくわかった
皮のスカートに血合いのおぱんつ身の太ももだな >>447
パセリはな、みじん切りにして同じくみじん切りのセロリの茎と一緒にバターで炒めてバターライスにするんだ
袋入りの房ぐらいあっという間に食えるしシチューかけてもうまいし安いし栄養価もうんこもばっちりなんだ 合間合間にキャベツを食べる講釈をするサンシャインのよう アズキチはあの可愛さであんまり目立ってないのはもっとフォーカスされるべき 花騎士はみんな可愛いからね
感覚が麻痺してしまうんだ アズキちゃんはキャラが強いから出すと他の子を食べちゃうから… 合法的にケモミミ生やせるとKKくんが歓喜してしまう カードめくりイベントよりスカートめくりイベント実装まだなの新井?????
ボートレースイベント復活はよして????? >>469
スカートめくりイベはクソガキが出てきそうでちょっと… 俺もラエヴァくんに後ろから抱きついたあと
あごめん誤爆って言いたい 団長がふたなり美少女なら、ラエヴァ殿が男でも女でもどっちでも楽しめるぞ ふと気づいた
花騎士たちの裸は最低1回、多くても十数回くらい見るだけだけど
ハゲの裸は何百回と見てる
これはもう俺たちはハゲの裸体を見るためにプレイしていると言っても過言ではないのでは…? ドアを開けたら自分と花騎士がまぐわっているのを見てしまう自分みたいな寝室もあるしな リリオペの寝室だっけ
暗転のタイミングが違うだけでああも意味が変わるとは 今日からのイベは甘く薫るなんとやらだっけ
まだ犬イベではないよな 1番ちゃんが犬耳で甘味処で働いてそうな装い
ここから導き出される答えは… ようやく甘ロリセンリョウちゃんが来るのか長かったな 甘味処とすれば1番とワンコオにゃんは来る可能性高いよな あえ?画面のNZNが和装犬耳になってるからまぁどっちも来るな 古代花騎士まで待つか、ちんちん様の気の向くままにガチャ引くか 毛色が違うけど5番ちゃんも犬か
アセビ同様あどけない顔してエグい武器使きますね 一体何イヌノフグリなんだ……
全く関係ないけどイヌノフグリは果実がそれっぽい形だけど
イヌノフグリによく似てるオオイヌノフグリの果実は別にふぐりっぽい形はしてないぞ! まだシンビ終わってないよな?便利だけど人権とういうほどでもない性能してるから迷うわん >>481
(´・ω・`)お前が見たのは……未来のお前自身だ HUNTER×HUNTERのヒソカのカフェやるみたいだし、小物カフェとかガンちゃんのからくり無限カフェでもやろうぜ ジュッズは古代騎士二番手だったし
青毛玉も世界花二番手としてすべてを過去にするかもしれない (´・ω・`)金玉ちゃんついに実装かあ
(´・ω・`)当然生えてるよね? さすがに別名使うやろなと思ったらそのままなのひどくない? ダイモンジソウよほどほどが一番とかその胸でよく言えるな またマッハで忘れ去られる使い捨てキャラ増やしたのか ダイモンジソウがイベ金か?
1番ちゃんだと思ってたわ 別ゲーのイベが大変忙しいので今月はあふん&ローをやめてください キンタマちゃんがしっかり2個キンタマ持ってるのがフグリ生える 葡萄の花騎士ってまだいなかったよね
リンゴ、ミカンは既にいるからブドウさえ揃えばコラボの準備は万端にょ 3月は犬イベのみ開催するワン
予定表にもそう書いてあるワン え、なにコオにゃん来るのマジで? あーこれはまずいですよ オオイヌノフグリは忠犬のようなキャラか
イヌタデと被る…あっちは愛玩雌犬だから大丈夫か フグリちゃん金か
別バは虹で新キャラは金がこれからのパターンなんかね フグリンがイベ金なら良いけど絵柄から言っても代紋がイベ金だな フグリチラリアって書くとふぐりがチラチラしてる人みたいだねフリちゃん 周年放送からワンコビラコの為に天井分キープしといたからぶっ放すか ログボ勢の別ゲーで溜まってる石使って乱数調整しないと… プレチケを100連回してから回すといいぞ(おかると) >>542
(´・ω・`)黒演出!全力前進!堕天使降臨!この天才にお任せあれ!ほぁ!? 年通して減ってたのに突然ロリ連打し始めたの運営もロリコンが恋しくなったのか > ■機能改修
> ▼カードめくりイベント
> ・High&Lowの初期位置をPASSに変更しました
やるやん (´・ω・`)イヌマキちゃん限定?
(´・ω・`)虹目がいいなあ あ、1日1回じゃなくなったのか
銀素材1個しか落ちなかったけどドロップも変えたのか? 88連で何とかコオニ出たぜまた連続虹無し天井になるかと思ったわ… EXダンジョンスタミナ取るようになったんか
メンテ前の調整狂ったや (´・ω・`)80払って1回クリアするだけでよくなったってこと? 一日一回EX、強さは変わってないけどスタミナ取んのかよクソッタレ! >>560
EXダンジョンのリニューアルに伴い、新たに本コンテンツをクリアすることで
達成できる緊急任務を追加いたしました。 なんでEXダンジョンスタミナ消費するようになってるんだ EXダンジョンは一日一回じゃなくなったのね
まあそれでもドレス級回る気がするがデイリーこなす分はこっちでいいかもな (´・ω・`)進化後パンツ見せつけとかえっちですねえ ボスは2体になったけど道中はちょっと弱くなってるな おや、昨日までは5〜6コ宝箱キタエールとか判定あったのに
1コしかなかったんだがこれ初回以外やる価値なくね あっ ちょ あっ
ちょっと待って俺レイドイベ全然終わってなかったことに今気付いたんだけど
腕試しも1回もやっとらん
嘘やんもう2週間過ぎてたの?????嘘やん…あふんにも程が… 道中の豪華な見た目の箱はイベントのコインしか入ってないから実質1箱に改悪か
1回クリアしたらもうやる意味ないな EXダンジョン微妙に敵が固くなってるのとボスが2体になってるな
アタッカーを2番目とかにしとくとバリアで弾かれて鬱陶しいから最後尾に下げといた方がいいかも ジュズPTで一人落ちてたからちょっと難易度上がっているか回避パ推奨に変わったかしてるんだろな (´・ω・`)イベントステージクリアってEXも含まれんの?
(´・ω・`)ハイローならアイテムあまるしEXでいいのね ハゲたちは昇華した犬の金玉ちゃんの性能、どう評価する? そもそもイベントに高難易度を混ぜんなや
イベントの中にチャレンジ系が3つもあるの誰もおかしいと思わんのかKMC
高難易度ステージは別メニューに分けろ
これじゃ何のためにわざわざ「高難易度」のタブを作ったんだかわからんだろ >>583
2人2人2人2人2体2体
すごく…金玉です >>578
デイリーで虹秘石の欠片貰えるし毎日1回周ってもいい気はしてる
>>583
後々実装されたキャラとの組み合わせでヤバそうな雰囲気を醸し出しつつ
クリダメと弱点ダメ以外の数値が大したことないからそこまでにはならなさそうな印象
あと現状だとタッカを外さないといけないからサブパーティー向きだと思う えっまさかH&Lなの?来月してってお願いしたのにどうじてひどいことするの ひょっとしてEXダンジョン毎日復活しなくなってる? >>583
タッカちゃんがいないパボニアちゃんと相性が良さそう 装備属性の偏りなんとかしてよまじで
冬薔薇多すぎだろ 俺みたいなフサフサはEX1周するにも時間がかかるし辛いものがあるのだ… ハイローはたしかに楽だがめんどいので日曜にでもやる EXがゴミになっててうんちぃ
わざわざ移動力低下FM取ったハゲ生きとるかwww たしかにEXもデイリーにカウントされてるから
緊急2回+EX1なスタイルでいいかもしれんね 44連でワンコオニタで勝利宣言っすわ
限定来ても誓いハートバラマキでなんとかできる程度で助かる フグリちゃん鉄球とおっぱいで4つも凶悪な金玉ぶら下げてやがるな (´,,・ω・,,`)ぶひぃぃぃっ!!11連できたぁぁ デイリー消化でレイド殴りたいけどイベクエ回してると全然出ないな
他行くか…… スキル撃った後のたまたまですぅ〜ってボイスも完全に狙ってるな ホシノヒトミとか綺麗な別名もあるのにわざわざ女の子の名前にフグリを採用する神経いいよね ダイモンジソウ普通に非処女か
この間のシラカバも非処女だったな
非処女花騎士も増えてきたな デイリー終わらせてたらレイド湧いても救援出さんしな セカイバナオフしてくれたらいいのに
ハイローしかやることがない 星野瞳ってAV女優にいそうだよねってぐぐったら本当にいた >>624
最近のキャラはモザイクないよ
だからフェリシアの使い込んでるぷっくり縦割れアナルもよく見えてたよ 今回のアナルは性器じゃなくてうんちを出し入れする穴なんだ あ、ハイロー忘れてて先にあるだけめくっちゃったあふん ラエヴァくんには七華ネムの第2寝室をビデオでみて脳破壊されてるとこ頼む 非処女鑑定士さんはどういう判断してるのん?
あたし経験豊富なんだあとか、そういう確定情報でもって認定してるんだろか イベント終了
スキップチケットとキーをどうするかだけを悩む あっふーん…痛がったりしないとダメとか血が出てないとダメとか厳しいのんな…
ところでDMM課金の有償石ってお花はどういう扱いなんだっけ
有償石使う系は無くて、優先消費で、期限180日だっけ? EXダンジョン見慣れぬアイコンあって警戒してたけど
難易度そんなに上がってないな
EXじゃなくてEASYに変えた方がいいだろ
楽勝過ぎる フグリは団長の金玉を揉む
団長はフグリのデカパイを揉む
永久機関の完成なんやな 最近だと痛がったり血描写があるとそれはそれで可哀想だからNGな繊細ユニコもいるとか
処女非処女は横において配布の絵師さん好きだわ
コミケキャラもこの人よね 胸が長くてムチムチかわいい イヌマキが来週限定で来んの?
ぶっちゃけイベ金にしか見えない やはり初めてでも安心なマジカルotnpが全てを解決する エロブラゲのエロなんてみんな感じてイって終わりなんだから挿入で判定するしかないですし あずきチョコレートとかコーヒー羊羹とか実際に販売してるんだな イベントのEXどんどん面倒になってくな
おかげでもう初回しかやらなくなった >>642
ちょうどオオイヌノフグリが開幕めっちゃ痛がるな
あとダイモンジソウの太ももがムチムチなせいで
ハゲの太もももムチムチになってるのがちょっと面白い アズキとジャムとバターとマーガリンと米とパンを混ぜた食べ物を作れば全員丸く収まる この短いエロシーンで痛がってる描写なんかに尺取られたら、エロく無さすぎで抜けないのよ 33連でコオニさん来た!
割とどの編成でも入れそうな感じがする >>642
胸が長いとか普通に悪口だぞ
ちちびんたリカさんに言っとくわ コオにゃんめちゃめちゃえっちなペットになりおって…!(シコシコ
これが動かないなんてもったいないなぁ 紅茶味系のシフォンケーキとかパウンドケーキとかを牛乳で流し込むと美味い コオニタビラコちゃんおぱんつやん!
おぱんつやん!
>>495
NZNつぶあん派かよ 別に長文じゃなくても痛がったり多少の破瓜描写か初めてを匂わせる発言があれば満足よ
非処女判定は処女はこんな反応しないじゃろってのが大きいかな コオニタ出れどちんちんが出ないので続けて回したら
コオニタかぶるわ50までちんちんでないわ盛大に事故ったわ… 痛がる必要もないし、初めてっていう一言があれば十分
ほんと一言だけ入れてほしい 限定じゃないならそのうち安く入手できるだろうの精神
昨今の限定ラッシュで石に矢を受けてしまってな… (´・ω・`)こおにゃんのうんち穴が見れるときいて うんちだしいれするあなでこうふんするはげはへんたいふしんしゃさんなの
それはそうとしゅっか 糞尿愛好家はポリコレによって保護されるべきなんだろうか やっぱ寝室がちょいマニアックになってるね
いいよいいよ パンツ越しのデカい尻は大好きだけどうんち穴は別に…って感じだな あえ、コオにゃんの初入手ボイスだけ再生されないけどおま環か… CGだとケツ穴くぱぁしてるのにテキストでは一切弄らないのかよ・・・ 今のガチャは単発テーマだからセレクションには入らないぞ ファントムグリードにはナズナもいたぞ
>>678
ランタナちゃんのゆんゆんはおしっこって開花寝室で判明したから… バニー楽しみだけどなんで顔隠してるんじゃろなぁ
全員別バなのかね EXの難易度はたぶんほぼ変わってないかな…
ボスが2体に増えたけど
雑魚もボスもHPは減ってるぽくて
火力不足部隊で若干早く終わるようになった
ステージの特徴は変わってないので
今までとほぼ同じ部隊でいいはず ウェイトレスコレクションでメイド喫茶とかのキャラを混ぜよう タビラコこれズルいよ タイツ越しパンツとか石搾り取りに来てるじゃん たぬきとウマ娘が居ない問題
>>691
やはりおぱんつ…おぱんつは春庭を救う わんこコスプレイベで別バひとりあとは新キャラっての不満だわ
ネコメイドも全員別バでええじゃろと思ったけどさ
最近ちょっと変わってきたけどここの運営は無駄に新キャラ好きすぎるわ 別baaばっかかよって文句出るところだってあるんだ まあフグリんとこの団長はオジサン(魚類)なんだろうな メイン4部に合わせて新キャラ出るのは分かってるから、別バ軸でも良いじゃんというのはあるわな
うごエロに拘らん以上は金実装もアリだろうし まだ若いつもりでおじさんと言われるとむっとするハゲ 金に関してはちゃんと昇華金でちゃんと考えて組んだ虹相応にしてくれるか不安ではある
ただでさえ順番待ち多いので、(ここ最近虹複数実装等で多く実装しようとしてる努力は感じるがそれでも)極力別ver出して欲しいのは同意だが 海外では31歳の男性が10代として女子サッカーチームに入れたり
50歳の男性が6歳の幼女として里親に引き取ってもらったりしてるんだからハゲたちも好きな年齢自称していけ 精神とか適当なものを指標にするから…
ぼくは10才未満のかわいい女子ですけどね 幼女にばぶばぶしてママと呼ぶのは世界基準では何もおかしくないということだな
日本ももっとワールドワイドな視点を持つべきだな 20歳なんですけど!ふくしの…大学?に通ってるんですけど!が認められるの 精神的にしっかりしたロリはロリじゃないというここのハゲの主張は正しかったことが証明された キチガイがマウントしてバカが肯定するという地獄は昔から形を変えてどこにでもあるんだ(後方腕組み) 40分ほど真剣にあふんして250万コイン貯めたこれで今回はやらなくてすむ 250万も貯める必要ないのに貯めるのはあふんでは・・・? だがちょっと待って欲しい
いっぱい溜めてから放出したほうがすっごいよ 330万あればカードめくりの分込みで足りるけど、交換のうち250万はゴールドだから交換する意味もないし80万くらいあればいい あれ100万で良かったんか
500万ぐらいいるんだと思ってたw
じゃあもういいや レイド枯れとか団長また因縁つけてるわと思ってごめんなさい これ、世界花EXじゃなくてイベント枠のEXダンジョンをまわったほうが秘石の効率は上がるんか? コーヒー豆が結石のようにトゲつきならコピルアク作りは地獄やろね >>727
とりま4回で秘石0
イベ周回のついでに掘れるチャンスがある程度なんかな リニューアルEXはスタミナ80も使うし秘石はルート合流後の1箱しか入ってないから1回クリアして初回報酬もらうだけのものになった >>732
あれイベントステージ回るより美味かったりはしないの? クリア出来ない人と差がつきすぎるから改悪されたんかな? まああのままだと碑石ばらまきすぎてアイテムパックが売れなさそうだったししゃーない >>733
イベステはスタミナ60で2300コイン
EXはスタミナ80で2000コイン+アンプルorオキタor秘石入りの箱が1個 ばら撒きすぎって言うほど石出たか?平均すると1日1〜2個だろあれ 今の無限城とか見る限り9割方のキャラ死んでるしバランスは無茶苦茶になってて気にしてなさそうだが・・
>>739
結構微妙だね、デイリー終わるスタミナあったらexでもいいかなあ また絶対に負けないカードだけを選ぶハイ&ローの時間がはじまるよぉ 最近戦闘時間短縮したいと思ってたからバリア2回バフもりもり助かる >>742
微妙どころか明らかにゴミだぞ
改悪でしかない
なんで??って感じ おいなんか臭わないか?
子作りばかりしている雌犬の匂いだ しかしオオイヌノフグリに金玉連呼させる美少女ゲームとは
サオトメバナがスカトロじゃなくてよかったな 前までは有名な方の呼び名じゃなくてマイナーな方の呼び名にあえてしている事が多かったけど最近はド直球ネームが多い気がするね 魂のソフランみたいなやつかと思ったけど元もルフランで関係なかった >>752
おい気をしっかり持て!正気に戻るんだ! 師匠よりナズナの方がうわきつ感あるんだよな
老け顔ってわけでもないし何が悪いんだろ ハイ&ローめんどくせえな
必勝法があるからただの作業だしかといって運ゲーにされたんじゃじゃクソだし
まあやらなきゃいいっていやそうなんだけど 師匠からは目を逸らすことができる
NZNは回り込んでくる つーかスワンボートみたいなのでいいのになんで面倒な作業増やすねんっていう ゲーム性が損なわれるからパスなくせって要望してきた! めんどかったら終盤までオートクリックにでも任せて10勝位で回したらいんじゃない そういや園芸団長で洋ランの品種名登録に花騎士で申請して通ったのがいたな そのうちパネルめくりみたいにトランプの数字が透けるようになるんでしょ
あふん向けに 面倒っちゃ面倒だけど2週間なんもしなくて良くなるから
毎日イベステとかレイドとかのがよっぽど面倒やん >>763
右上の表が邪魔くさいから消してくれって要望出してくるわ >>768
どっちみち探索と世界探索消費するのにちょくちょくインするからちょっと手間増えるだけのレイドとかのほうがええわ
一回せいぜい1分程度増えるだけだし そもそもこんな単純作業のカードあてゲームやりたくて花騎士やってるやつなんていねーだろ レイドがめんどうはわかるけどイベステ行かなくてもどっかオートで回してスタミナ消化してるから変わらないし別に 別にキャラゲーとして遊びたいだけならカードやる必要なんてないが ここ見てるから必勝法わかるけど一般あふんはハイローで一喜一憂してそう え?じゃあ毎日イベステ回せばええやん
余裕で回収できるでしょ 以前と同じペースでは回収できんぞ
要求数が大幅に増えてるから パネルめくるだけなら今までのペースでいいけど、交換が大量にあるからな それは取る必要もないマニュとかナズナケーキとかまで取ってるからじゃないの 全取りの必要ないのにさせろと要求する
でも面倒なのはやだやだ
どのソシャゲでもみるワガママ EXダンジョンで全滅してたわ
どういう編成で行けばいいんだこれ 前回までのイベ世界花EXと同じメンツで余裕だけどそこがいけてないと難しいと思う 今回はNZNの日でちゃんと50周しとこっと
先月27日はアプデに気付かず35個くらい秘石ドブに捨ててた 1回クリアするだけなら片方に古代固めてもう片方はハゲパでいい EXダンジョンのボス条件分からんけど無効化回数が異常に増えてることがあるんよな シターちゃん入れてフォスに行って来いって
初戦スキルの後蹴り飛ばす 50回見直しは結局されなかったかw
オフないけど適当なところまわすか >>780
ワイは
片方ジュズでカチコチパ
と反対側はハゲビでいけてる 50周はスキル発動率マシマシにしたスイカズラでヌシワンパンさせるのを放置しとくだけ ヌシ倒せばスタミナ0で50週回れるって前に教えてくれたハゲには名誉ハゲの称号を与えてやろう >>780
・先制で殴られるから多少の耐久はいる
・長時間耐えられる編成を作るのは結構手間がかかるのでサクッと殴り倒せる編成にする(2〜4ターンでHP3000万くらい?は削りたい)
・道中が3体(弱点色々)、ボスが2体(突弱点/弱点なし)なので先行する部隊は全体スキル持ちの方がいいかも
・ボスは毎ターンバリアを張るのでアタッカーは最後尾推奨
ボスに到達するだけならノヴァーリス(雪華の女王)、シャボンソウ、ハス、ラバテラ、スイカズラ(パラレル学園)とかで行けるはず
このままボスを倒すことはできないから後続に頑張ってもらう感じになるけど最初強く当たって後は流れでなんとかして 前回は耐久編成が気づけばクリアしてた感じだったからメンドイな
ジュズは持ってないから諦めるとして禿げパで連戦行けるもんなんか (´・ω・`)50週の報酬は美味いから走らざるを得ない 美味しいのは良い事だけど受け取る期間も1日しかないって中々リスク高いわね
前回大半を逃してグヌヌ いらん手間ばっか増やすなKMC運営
これならまだユアゲ時代のほうが良心的だったのでは スキチケ使って適当に50週すればいいんじゃないの? ずらっと並んだルーレット見ると頭が頭痛で痛くなってくる スタミナもチケットも消費したくないハゲはヌシオートにしてから寝ればいいだけだよね 数千枚以上あるうちの50マイくらいなんともないだろ ヌシ50周とか30分もかからないから寝てる間どころか風呂入ってる間か飯食ってる間にオート放置してるだけでいい 良心的なユアゲって虹メダルの切り下げした人達だっけ? NZNの日にスキチケ使うと一月100枚消費して、次の投票まで1000枚近くも差がついてしまう >>808
学生時代にクラスでウンコマンって呼ばれてそう 編成アドバイス参考にしてEXダンジョン突破できました、感謝
道中は確かにハゲビで行けました
考えて組んだ編成がさっくりやられてとりあえず感覚で組んだ編成の方が強かったときの悲しみ 専用装備進化も素材量ふざけてるし延命なの見え見えなんだよ 死にかけと言うか実際死んでただろうゲーム引き取って出来ることなんて延命以外に無いだろ 1.まずは自分の好きな花騎士を入れ ましょう
2.後の19人はその花騎ポの相性を補完する花騎士を入れます
3.実際に戦ってみましょう。そしておのずと弱点が見えてくるのでどんどん花騎士を入れ替えましょう
4.最終的に好きな花騎士がいなくなったらPTの完成です 投票なんていくら頑張ってもどうせ五条ハナモモコイル枠が勝つから少し使ったところで影響無いよ 一歩間違えれば今頃ここが花騎士の思い出を語るスレになってたところだったな ゆあげに止めを刺したのは虹メダル徳政令だろうけど、それを出さざるを得なかった時点でもう瀕死だったんだろうなって ブラゲ全盛期に濡れ手で粟で稼いだはいいんだけど次への投資でしくじってしまったからなぁ ガルシン出さなきゃまだユアゲでそのまま存続してたと思うぞ
まあ結局そのうち死ぬ未来は変わらないけどね ガルシンだけじゃなくて、出した意味の無かったアプリ版、さらにHTML5化のコストでトドメって感じかな
HTML5化は何の利益も出ないのに膨大なコストかかるから、それを回収しきれなくて最後の手段の徳政令に踏み切った感じかな。なお結果は >>816
ハナモモは居なきゃゲーム終わってたレベルの位置な上に常にそこそこ上位にいたんだが 後半もロリ
ジュズも天井だしコオにゃんわんも天井
これヤってんだろクソが 虹6%あるプリコネでも余裕で天井いくからな、花の2%じゃ天井いって当たり前よ。
むしろ天井までに出たら奇跡だと思え。 アプリとHTML5を同時進行でできればよかったのにその都度コストが無駄にかかってしまったな ゲーム会社だし1タイトルだけを擦り続けるのはきついから新タイトルを出すのは間違っていなかったしガルシン自体もパッとはしなかったけどそこまで悪いものでもなかったからまあ時期が悪かったわな あったけぇ運営だったのにな
燃え盛る炎であったたかったんだな >>828
そもそもプリコネピックアップゴミすぎてお花のほうが単騎PUなら確率自体が高いよ ガルシンDUPE問題で完全に出鼻くじかれたっていう、鼻どころか片足もげた感じだったけど
お花では(ユーザーが)多い日も安全だったのになんであんなことになったんだか
エラー返さず無限にアイテム受け取りPOSTパケット受け取るとか普通にやべーやつ ロリとおっぱいで平均取ればバランス取れてるイベだからセーフ 周回早いヌシってどれ?
よくわかんねえから一番古いやつっぽいヨーテホルクボコってるんだけど 好感度誓終わるまで他の事やらないんよな
そして絞られ過ぎてて一生終わらないという EX1日1回じゃないんだからスキチケ使えるようにしてくれよ 好感度誓振ってさらに強くしたいと思うような強さのキャラはもういないけど
結局少しでも石掘ってガチャ回せるようにするのがこれからも強くなる唯一のルートだからな
装備進化とかは案の定少しずつ緩和きてるし影響が小さいから急ぐ必要ないしキャラ増やせる備えが大事 最高レア6%あってPU1%イカとか最早ピックアップじゃないだろそれ 進化装備はさじ加減を間違えてバカみたいにめんどくさい仕様にしたからユーザーがついてこなくて焦った運営が想定していたよりも早く緩和してきている感が凄いわ >>835
フォス平原が2waveしかないから多分最速
24分弱放置で50周終わるから動画サイトでアニメ1本見てたら終わる EX改修っていうから戦闘回数減らしたり報酬マシにしてくれるんかと思ってたらまさかスタミナ徴収されるようになるとは思わんかったわ
>>842
ありがとう次からそこ行くわ 手間すごいのに武器進化させたって弱いやつは弱いままだし・・・ >>844
現状クリア出来ないって人は手持ちの中から装備進化させたところでクリア出来ないままだし
現状クリア出来てる人は装備進化させなくても出来るからまあ結局趣味でしかないんよな 破級の199階どうやってクリアすんの
何か異様に硬い
こちらも相当なダメージ出してるはずなのに一向に敵の体力が減らない 結局199階だけ通常で抜けて、200階はあっさり破級でクリアした
学園ヒノキとタッカがいないと無理っぽくてガン萎え キャラストの普通の会話中に出てくるコオにゃわんの「そうでもないよ?」がやたら可愛くて全くエロくないはずなのに興奮してきた (´・ω・`)TIPS:声優さんはお仕事だからたまたま言ってるだけだぞ! イベントEXステージ箱1個もだけどゴールドとかすらろくにないの微妙すぎるな…経験値は同じだけど
生命の結晶もあるしデイリーやるならイベントステージで良さそう イベEXはもう1回クリアしたらノータッチでいいよねこれ…ここを改悪するセンスよ
そういやイベガチャで秘石貰えるやつも初回以降見てないな 賢い団長様に聞きたいんだけど
このイベってガバガバのハイロウで稼いで
根こそぎ地引きして速攻で終わって良いの?
なんか罠っぽくて怖いんだけど・・・ いいよ
あふん団長にはハイ&ローは丁度いい難易度だよ
交換所のアイテムに気付かないまでがあふんセットだよ さんきゅう
後半カードもあるって確認したから完璧だよ! EXでデイリー終えたけどマジでゴミしか出なくなってるのな
時間かかるだけでなんもいいことない
クリアできない人に配慮したってならイベに高難度あるのがまず謎だしほんとなんなんだこれ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>865
ここクリアできないとイベごとに毎回クリア石200個減るからなんも配慮してないと思うしなあ
別にこのドロップでもいいから1日1回に戻して無料にして欲しい
スキップできなくて面倒とはいえスタ0でやる分には秘石以外も悪くはなかった 悔しい悔しい言ってるヤツの方がよっぽど悔しそうなんだけど何が言いたいんだろ… EXなんのためにあるん?
周回の選択肢を増やすにしたって不味いしな EXって初回に秘石くれたあとはアンプルとかオキタしか出ないん? 前回イベから持久戦で1ルートのみ倒せる様になったフサだけど、2ボスになったお陰でclearマークすら付けられなくなったぜファッサァ…パラパラ
completeじゃないから報酬は気にならんけど、強化や新しい子迎えた時に案山子として殴る楽しみが消えてしまったのはちょっと悲しい マンスリーFMガチャなくす代わりにマンスリーキャラガチャ10日間に伸ばしてくれ EX片方はジュッズと愉快な仲間たちでいけるけどもう片方がね・・・
ソラパで一発で倒せるけどいちいちボタン押さないといけないのが面倒 2週間に1回だけ手動でハゲビ撃つのそこまで面倒か? そもそもあまりにも過剰過ぎるインフレして敵も合わせたせいで最近の強いとこ95%くらいのキャラ死んでるのがちょっと・・
イベントEXとかそんな強くしなくてよかったのでは ラエバくんあたりから高難易度は大半のキャラお断りになったよね… >>883
城とか馬牛だとにぎやかしにすらなれずにそいつだけ死んだりその辺入れてると火力足りないとかあるとかザラだからなあ 短期間の制限がある高難度はぬるま湯AFN団長には受け入れ難かろう 配慮つってもクリア報酬に石あるからクリア出来ない勢の不満は解消できないのでは
悔しくなったって言うほど前もドロップしなかったしどういう意図がさっぱりわからん EXは片方を最低保証の移動力にしてもう片方を940ぐらいまで上げたら戦闘せずに済んだ 今回はハイ・ローで稼げるから行かんけど
畑イベならEX周回もありかね そこまでして装備強化してもなぁという気持ちしかない…やったらえっちな何かを見ることができるならやるけども イベントのEX楽に周回できる人は
報酬の多い常設の世界花も周回を出来るだろうしなあ
個別に回った方がいい気がする >>878
1回クリアしたらもうやらなくて良くね、今回のイベEX
高難易度の世界花EX攻略の足がかりに秘石置いてたのかと思ったが、なんじゃろなこれ
つーか各国装備、真面目に揃えたら枠数結構食うよねこれ。最大で480? 歴戦のおハゲ様は鍛えきってるんだろうか 世界花破級周回できないけど進化素材集めたい団長用じゃね 世界花のEX級以上は4ルートなので無理だなあ
2ルートなら8周年から始めてもブロスとコルベットを別ければ何とか
早くジュズダマ4体編成になりたい EX関しては俺も動く
抗議ハイローだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HAGEと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった >>893
世界花EX級はソラビパと回避パが刺さるルートなかったっけ
周回は1PTちゃんと組んであとは低速で全部回収できるからそこまでハードルは高くなかった気がする 世界花は古代パ、スキルデバフパ、ハゲパ、回避パの4つでクリア出来るようにはなってる 回避は数が多いのでぼちぼち揃うんですが
ソラパはなかなか数が揃わんとです
新たなインフレキャラか古代復刻まではひたすら我慢
耐えきれずに変なとこでぶっ放せば強制退場 ハゲパはそれなりの面子なら虹目で簡単に組める
FMにチケット素材突っ込む覚悟はいるけど ソラパのFMなんて別にプラタノでいいぞ
太陽剣用意したところで高難度のほとんどで焼け石に水だから お花の育成、EX装備にしても誓やセンティにしても嫁が強くならないから死産 感は独特に感じる
カッコカリしたまるゆが大和未満でクソなんですけど とか言われてもそれはそうとしか… >>898
ソラパを最優先はちょっと怖いです
今の詰まってるのがカラクリ180(通常)と世界花Ex以上
エルモズ山麓と古代騎士ボスラッシュ
一部隊だけ仕上げてもまだ遠そうだなって感じなので
それに虹メはパボニアが欲しい なんでDMM FES一般にはアマギ10万分あってアダルトにはないんだよ
エロ差別じゃね? パボニアちゃん9月に登場だからだいたい半年前か
そろそろ来てもおかしくないか ハゲビは最優先するってより対象キャラが多いから
自然と組みやすくて虹メで補完も簡単だけど
他のパーティーを作っていくには復刻セレ引き直し等を利用しつつ
ちゃんと厳選して石やスペチケを活用しないとなのです 花はDMMのFES報酬がプレチケ10枚なのほんま舐めとるわ ナズナの日の度にヨーテホルク50週するのかと思うとなにか虚しくなってきた ソラパなんて今から優先して作るようなもんじゃないよ
高難易度じゃ雀の涙ほどのダメージしか出ないし敵の攻撃に耐えられないから複数回ソラビを打つのも難しい
素直に最近のキャラで組むほうがマシ
ドレス周回とかに使うくらいならコスパもいいんだが 言うてプレミアム交換チケとかシャボンアイビー取ったらもうあとはソラパ要員に使った方がよっぽどマシだし そりゃあ石や課金で一気に4編成揃えられるならそれが一番に決まってますがな アングレと猫ジュとコオニどれか引こうと思うけどおすすめどれだ ハゲパが強いわけではないけど虹メ範囲でそこそこの形にできるのがハゲパくらいしかないと思う 虹メキャラってもう3年以上前のキャラだからなあ
最近のキャラ持ってないとか言われても石やスペチケ何に使ったんだよとしか >>912
クマツヅラかローマンさんいるならアングレカム
アタッカー編成の火力が物足りないなら猫ジュ
クリ支援が欲しいならコオニかな
シスターおっぱい、メガネメイド、おぱんつと好きな属性から選ぶのもありじゃな DMMのフェスでちゃんと3000円相当の報酬をばらまいてるゲームがいくつあるか… フェス特設頁のトップのキャラがルルーナに見えて
一瞬「ガルシン復活?」って思ったあと「ガルシンキャラはお花キャラってことになったんだな」って納得しかけて
よく見たらオトギの赤ずきんだった チケットが当たりました!チケットが当たりました!チケッ…終わらねえ (´・ω・`)ふにカスのルーレット5等しか当たらないようになれ >>916
ローマンいるからアングレでいいかなサンクス デイリーEXの下ルート開幕殲滅できる事には変わりないけど、ハゲパは完凸キンタマFM5枚揃えても400万ちょいしか出ないからなぁ
ドレスだと一応500万超える
なお敵の先制攻撃で壊滅する… >>857
その構成を参考にして、破級199階を満点で突破した
あざっした 好みのキャラが打属性で出る事が多いから青装備が足りない
お日様勲章の装備品もっと取らせて運営さ〜ん 世界花EXの回避パは回避迎撃でいいの?
あと古代でヒャクニチソウ持ってないんだけどクリアできる? 回避迎撃でもいいし回避+ネコヤナギorハロソニでもいい
ヒャクニチソウは始動が遅くて他のキャラでも代用できるから別にいなくても余裕 EXデイリーこれ虹秘石落ちる?
20回くらい行っても落ちなかったんだけど、探索虹やEX指環レベルの確率に改悪されてない?
前までのたまに3、4個いっぺんに落ちてウヒョーってなるのが良かったのに… 初っぱなに1個落ちたような気がしたがどうだったかな
固定報酬じゃないよね EXは1回だけクリアするコンテンツになったから周回する意味ないぞ イベントEXダンジョンのクエストが新設されてるから
1日1回でいいぞ秘石の欠片×6だけど >>934
それな
それあるから結局毎日やっちまう EXの変更点
1日1回制限→無制限
スタミナ0→80
箱の数5個→1個
デイリー報酬なし→欠片6(0.6秘石) >>892
破級は周回出来る必要ないよ
一つ下のEX級ね
箱が合流後にしかないので1PTで周回出来る
イベントのEXよりやや難しい程度 ん?世界花EX覇級の各ルートにある箱って秘石でないんだっけ?
効率落ちるけどEX回れば良いじゃんて話なんかな 欠片って100個必要だから普通にセカイバナの方がお得やで EXでもイベント3回クリアミッションのカウントが1進むから、2回通常ステージ1回EXにすればスタミナ20追加で欠片6個だしまぁそんなに悪くない
チャレンジダンジョンはカウントは進まない 虹秘石が緩和されても結局何作っていいかわからないから手を付けないafnafn… プロフィールにロリコンじゃないよって書いてたのにいつの間にかロリコンが禁止用語になっててデフォルトにされてた・・・ 口リコンとかロリコソにしとけばぱっと見は気付かない ロリがNGワードだな。ひらがなとカタカナを組み合わせるのは通る グロリオサ団長可哀そう
他ゲーでもあったなNGワードのせいで登場キャラとかアイテム名とか入力できない奴 金玉と睾丸はアウトだけど、キンタマとフグリはセーフなんだな >>953
乙
ロリ花騎士なんていないのだよ
花騎士はみんな18歳以上なのだよ タマタマが許されてロリがダメだなんて…そんな運営修正してやる! ゴスロリとかロリータとか普通にファッション用語なのに 世界花ならジュズダマ+スキルデバフパ×3で行けるぞ
https://i.imgur.com/0mSfspy.png
これで配置変えたら全部行ける >>939
そもそもがイベントEXとの比較の話だぞ ass ass inが引っ掛かって職を表記できないなんて珍事がMMO時代に そもそもプロフィール欄はポリコレとか自主規制とか関係なく使えない文字列が結構あるみたい
数字もアラビア数字はなぜか通りが悪い
全く使えないってことはないけども アラビア数字は桁数で規制するとこ多いよね
電話番号と郵便番号とか書けないように ロリコンで通ったと思ったら勝手にデフォに変更されててリネームには石が必要ですなんてゲームもあったぞ!
ゆるせねぇよ・・・ ロリコンじゃない人間はわざわざロリコンじゃありませんとは言わない
つまり>>944はロリコン DMMはNGワードやたら多いからな
JKとかの隠語類もダメよねたしか ロリコンて公言しただけで迫害されるのになんで公言したがるの?マゾなの?
間違ったふりしてBANしたらいいのに まほたんは草とかもダメだったな
確か大麻かなんかの隠語だからって おねショタネタを推しているモン娘でショタがNGワードになっているという話には笑ったわ (´・ω・`)こういうNGワードって共通のワード集みたいなのから取ってるから仕方ないんじゃない おハゲたちはヤングだからそんなアダルトしか知らないようなクイズ番組は見たことがないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 10時間 29分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。