あゆがとう自民 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5088位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5087位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677767242/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured トンキン土人の主食はイナゴの佃煮だからコオロギに忌避感が無いんだね しっかし俺たちが幼少期におもちゃにしてたあのコオロギを食べる時代になるとは思わんかったな ミドリムシは割と受け入れられるのにコオロギだと叩かれるのは差別ゆ これ、どーゆこと・・・?
940 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 11:23:14.67 00303
大豆→コオロギ→人間
大豆→人間
?? 長野民でも30代以下はイナゴやザザムシ無理なやつ多いぞ
そっから上はイナゴはおやつだわ 森のバター
陸のエビ
名付け人ガイジか?どっちも植物臭えしエビの味もしないんだが? 哺乳類の鯨食べるのに虫はダメっておかしくね?
人喰い許してんのと同じようなもんじゃん >>15
食品グレードの大豆をコオロギの餌にすると思ってるらしい イナゴの佃煮の発祥は東京なんだよな、なんでも東京発祥に捏造するのにこれだけは必死に隠してるけど うちの会社昆虫食売り始めたから試食で食ったけど
食えなくはないけどくっせーわ
タランチュラは海老?蟹?みたいな味
タガメはよく分かんないけど水煮みたいな味
蚕やバッタはナッツ?そんな感じだった
ただとにかく臭い シャコを一番最初に食べた人は尊敬出来る
あんなのフナムシじゃん タンパク質豊富なコウロギを家畜のエサにすればよくね? コオロギって何か有害物質持ってたりしないの?
ほら見た目ゴキブリみたいじゃん? >>29
タンパク質必要なら捨ててる牛乳で良くね? 作中でカキコオロギを作ったメモリーズオフは先見の明があったゆな >>32
持ってるよ
昆虫は毒に強いから毒素をため込むんだよ〜 コオロギは見た目が小さいGだから無理ゆ
触ることもできないゆ… >>37
まじでこれはあるな・・・
気をつけていかないとな 子供の頃は平気だったけど大人になるにつれて虫触れなくなったゆ 自分も昔はバッタやコオロギは平気だったけど今は触るの無理ゆ 宗教上の問題で虫を食えない事にしておけば
勝手に食わせられた時に賠償請求出来るんじゃね? >>38
>>39
まじかよ・・・病気怖いから遠慮しとこかな・・・ >>24
他のはまだいいとしてタランチュラを食えるのはすげーわ
加工してあるやつ? 今でも代替食材使っての料理が腐る程あるんだし、その中にコオロギとか虫が入ってくるだけだろ
大した話じゃないのに大きく物事捉え過ぎさわ 宗教上の理由で虫は食べられませんゆ
虫を入れたら訴えますゆ セミ手掴み出来てたあの頃なんだったんだろうゆ
恐怖しか感じねえゆ コオロギが持つプリン体やばいらしいじゃんゆ
完全に早く死ねってゆってゆよね 日本の虫食の推進派
・公明の中華系議員より立案、自民党が推薦、立憲民主と共産党が賛成
・食用コオロギ開発、中華系企業と公明党天下り独立法人
・食用コオロギ研究、韓国系企業、ロッテ、他
うーんこの ウクカスがさっさと降伏していればこんな事にはならなかったのに・・・ >>42
わかる、セミとかよく素手で捕まえてたなと思うゆ
大人になってよく見たら気持ち悪いゆ コオロギはプリン体の宝庫
一般的なプリン体の多い食材の30〜50倍 ところで話題逸らしたり勝手にハードル上げてたけど
今日もデンズリ1位だってわかって言ってるんですよね正直に言ってください 民主政権時代に盛大なマッチポンプを繰り広げた在日しばき隊のメンバーがSNSで昆虫食品の宣伝してる時点でお察し >>51
これは分かる今触れないし
なんなら落ちてるセミの横通るのすら躊躇う 牛乳作りすぎたので税金使って処分しますw
乳牛1頭処分すると15万出しますw
新しいタンパク質としてコオロギに補助金出しますw
まじでゲエジすぎだろ >>55
ウクちゃんが降伏してたらチャイナが台湾→沖縄ルート確定するからだめゆ
ロシアはここで息の根を止めるゆ >>62
在日しばき隊ってなんだよ
在特会のことか? 何で虫が食われなかったかってちっこい上に外骨格だからよな
品種改良でエビ蟹くらい大きくして肉を取りやすくすればいい >>72
余剰が無くなった時は工場どうする?労働者は?コストは? >>79
ほっときゃ良い
ゴキブリに毎年100億だすよりコストかからんだろ 虫食の宣伝してるアホどもだけ虫を食ってろよ
俺らは美味い米と野菜と魚と肉で食事するわ れじぇくろたのしーし絵もかわいーのになんでこの順位なの?納得できないんだけど なんか完全に虫憎が第三者から見てワガママ言ってるだけにしか見えんな セミはエビみたいで美味しいらしいゆ
虫はみんなエビゆ >>84
あんなもんに税金投入ってマジどうかしてるよな >>47
赤外線調理だからオーブン辺りかな?
まあ形はほぼタランチュラの乾燥して小さくなったやつだった
ちゃんと毛が生えてたわ 公務員と政治家はタンパク質はコオロギ以外食べては駄目な法律作ってからな 中韓が圧力かけて格安農作物を輸出しても未だにしぶとく続けている日本の農業畜産業界にトドメを刺すつもりだろうな 反コオロギうざすぎだろ
こっちでもあっちでも関係ないスレでいきなりコオロギコオロギ騒ぎやがって ほっときゃいいのにここまで固執するとビー癌みたいな
押し付けがましさとあてつけがましさが病気レベルだな >>76
昔からの東京名物イナゴの佃煮に喧嘩売ってるの? 俺になりすますな
いいか?
俺になりすましてレスするんじゃねえ 昨日って金曜最強以外なんかやったの?
ブルが1日限定集金終わって大麻以下になるだろうなってのはわかる >>88
健康被害は置いておいても、ここ最近の政府のムシ食推しはさすがにどうかとおもうよ
どうやっても物好き用のゲテモノ域超えてないじゃん >>90
文句があるなら第三者協議会の時にGOサイン出した学術会議のアホどもに言え >>120
なんで?
昔は虫を食べてたんだよ?
昔に戻るだけじゃん
まだ日本が先進国だと思ってんの?
完全に終わりに向けて衰退していってる後進国なんだから生活レベルも下がるに決まってるじゃん >>129
政府をあげておしてるからね
民間の仕事ではないよ デンズリアイギス宝石対魔
あやかしモン娘列車ミナシゴ >>105
急に騒ぎだしたのはコオロギお勧めしてくるガイジなんだよなぁ アプリ
アイギス大麻デンズリモン娘
あいみす宝石ホモシゴエロス 虫はもーいいゆ
今から醤油カレー食べるから黙ってて欲しいゆ そのまま継続してるだけで今日のクソザコだろ
どこか更新してたらそこが1位になってたな >>142
これからの定番はコオロギカレーになるゆ ちゃんと段階踏んでならまだわかるわ
昔からあるイナゴの佃煮から推せよなんで唐突にコオロギなん 一般アプリのスレでも定期的に出没するからなこのコオロギおじさん
なお抽出したIPから在日板と政治板の常連と判明した 水曜日更新集中するのはアイギス弱い更新だと連続して取れるもんな 村の王とかイキってたズリ憎ギス爺さん息してる?
もういったかな? エロブル
28日
新キャラ2 カルディアステップ 光属性ステップ(限定未所持) 還元ガチャ(限定含むSSR確定あり)
1日
新規幻獣有り幻獣祭
1日限定集金除いてもこんだけやってもう9位って… 3月がじゃんゆの実力ってところか
ただの雑魚やんけ 何もしてないアイギスにアプリ一位取られるとか本当に情けない村だわ アニバ列車 7位
ハニバオワギ 18位
花 21位
天啓 26位 ブラウザ アプリ
ズリ 1−3
ギス 2−1
宝石 3−6
大麻 4−2
あやかし 5−9
モンむす 6−4
列車 7−21
シゴ 8−18 >>189
1日限定集金だから落ちるんだろw
お前自分で書いてておかしいと思わんのかよw >>162
マジレスするとコオロギは他の虫に比べて養殖が用意でゴキブリ並み
だから爬虫類や熱帯魚の餌にペットショップがコオロギやゴキブリを養殖するのは定番 たまーに勝っただけこのはしゃぎよう
ズリ信かわいーなぁ >>178
元々ギス信はデンズリに嫌がらせしていただろ バトルパスないゲームはもうだめだな
これが覇権の風格ってやつよ 宝石更新しても勝てなくなったな
1月までそこそこいけてたのに2月に何かやらかした? >>198
1日限定集金抜きでもこんだけ集金してたらそんなに落ちねーよっていってんだよ でも全盛期ならデンズリw1位だったよね
弱くなったな >>197
列車21位多くね?
アプリでプレイしてるのがここら辺なのか 【2日連続1位】デンズリ最強〜w
【2日連続1位】デンズリ最強〜w
【2日連続1位】デンズリ最強〜w わかったか?
エデンズリッターは"本物"だからよ…… >>197
集金金額だけ見れば宝石が圧勝してもおかしくなかった
やはり信者の数と信仰力の差か >>220
ブラウザもだけどある程度の順位で壁があるね >>219
手加減してやっただけ
弱くなったわけではない やっぱ木曜って空き巣なだけなんだな
帝国中にメンテして2日目相手に負けるって >>220
はせストッパーがアプリだと21なんだろ ふるーつってなんで3年半も続けられるの?
都会なしで村だけでこのランキングで半年ごとに生放送できるぐらい運営できるものなの? 財形が辞めたときから宝石は衰退したよな彼は実に賢い >>189
劇薬の1日限定集金でドーピングしてたんだからフリーフォールすることぐらい分かるだろ・・・ 天啓「れじぇくろを一人で逝かせるわけにはいかない」 じゃんゆいつ一位とれんだカス
アニバ終わったとたんに終わったぞ アニバとコラボ以外雑魚のミナシゴより強いなデンズリ アニバのマジカミ話題にならないな
コラボフェスもあるのに >>244
1位取れてたのもW1位じゃない時点で、あっやってるなってバレちゃったのがね 3キャラ追加に課金パック2キャラも追加中なんて地力でもなんでもないだろ
帝国中のギスみたいなもん
というか復刻確率考えるとそれ以上
でも順位はギス以下 >>245
1位取れrない所はオーバーキルがないから実際数値以上に弱い 一般ギス11位ズリ48位なのはどう言い訳するのズリ信 もしかして天啓パラドクス木曜日更新にすれば1位取れるんじゃね? >>249
うるせーぞ
ミストレの本命は休日の一枚絵なんだから黙ってろ 地味に宝石の15万集金話題になってないな
1位取ってたら煽りに使いたかったんだが 最近あったオーバーキルってモンギスのコラボくらいか
今年に入ってからどこもねえな とんでもない量の食品廃棄してゆくせに食糧難に備えてコオロギ食べようゆって意味分からんゆ
マカロンちゃんすら食わねえゆ 宝石って最初は余裕ぶっこいて全然更新しなかったけど
最近は売上激減して焦ってんのか毎週更新してて草ww 週末限定ガチャが開始しましたよ、ご主人さま♪
本ガチャは、5日(日)23:59までの期間中に3回まで引くことができ、レジェンドの出現確率は通常の2倍!
出現するレジェンドは、
・ミスリルゴーレム娘 ミスレナ
・ヘカトンケイル娘 ラキオン
・トレント娘 レントープ
のみです♪
#モンスター娘TD 何もしてないギスは落ちると思ってたんだけど予想が外れたな じゃんゆイライラで草
アクティブ少ないからオーバーキルも維持も出来ませーん!
ギャハハハハハ! その割にはほぼ毎日弱くなったなと叩き続けてねえ?
気になって仕方ないんじゃねえの? >>295
今の一般5位とかR1位より売れてそうなんですが… >>296
グラブルは普通に安定してるよ?(´・ω・`) 何もしてないアイギスにアプリ取られてる時点で今日空き巣日だよや 都会と一般でも強いギスにrでしか強くないズリが調子に乗るな Rを捨てた一般特化と言い訳しておいて順位安定しなくなったから再びRとRアプリの順位に逃げたアイギス信者さん・・・ ホモライン〜ホモ特有の地力で11位〜
↓2日目のホモに負けたウンチ共w聡を知れ聡をw
12位恋姫
13位マジゴミ
14位エンクリ
15位デタリキ
16位クリムゾン
17位エスカレ
18位オトギ
19位エロス
20位d1
21位お花
22位新井さん
23位アートワール魔法学校
24位ラスオリ
↓サ終ライン
25位ミッドナイト
26位天啓
27位三国
28位れじぇくろ
29位おわーつ
30位女幹部
31位テクザイア
33位飯屋
42位おさわり勇者 グラブルのどの辺が安定してるんや?
フェス限定追加+新キャラ追加+壊れ召喚追加でセルラン26位とかだったからフェス限1追加で42位のプリコネと同レベルかそれよりやばくね? >>305
自分の食生活の危機ってゆうのに
聞こえない見えないフリしてる政府の犬かよ 王子の皆さまにお知らせがあります。
#千年戦争アイギス が、本日のFANZA GAMES人気ランキングで2位、SP版では1位に入賞しました!
お知らせは以上となります。 俺達がコオロギ食って資源節約するより、プーチンポアしたほうがよっぽど地球のためになる >>331
グラブルでセルランと語るとか鼻で笑われるからやめとけw >>328
ランバト始まったエンクリはそんなに低いはずがないんだが そういや今日はミナシゴ>ホモシゴなんだな
良かったなじゃんゆ なんでそこで出てくるのがプリコネなんだよ
あっ・・・ >>345
村すらフェス中以外ランキング死んでるが… つか食料足りないなら、アフリカでゴキブリみたいに増殖してる黒い猿ちょっと間引けばいいだろ ホモは最初だけ
ファッションホモごっこに飽きただ誰も残らん きくうし様グラブルが終わってるからって擁護必死やな >>331
そもそもスカイリープメインのグラブルなんでセルランで語るのはFANZAゲーでセルラン語るのと同じくらいバカなの理解した方がいいぞ 宝石20万円集金してたのに10位かよ
終わってんな 別に宗教主張しなくてもベジタリアンやヴィーガンの主張が通って配慮されてるんだから
虫も同じことは出来ないの? 死産か?とまでゆわれて2年後の今バトルパス買う固定客がついてゆ
賞賛すべきだゆ ギスは有償限定サポートパック販売や帝国限定ピックアップは水曜日にやってるんだよな
そもそも各限定は金曜まで期間があるから木曜日に課金する意味がない
なんでアプリ1位になった? 僕がネタでレスしたグラブルやばいで喧嘩しないで(´・ω・`) サイゲはもうウマ娘開始前に売り上げ戻ってんのが自社発表で公表してるからなぁ
ウマがまだまだ売り上げあるのにそれってもうね >>331
グラブルで語るならCAの収支報告で語れよ馬鹿が
あっちはちゃんとした数字(グラフ)出てるんだから かかってこいよズリ憎
おらおらどうした?
びびってんのか? >>373
帝国ピックは火〜水と木〜だから水曜はやってないぞ
なんですぐわかる嘘つくの アニメ円盤で集計に入らない自社ショップで買われてるから!理論する奴らとおんなじ パスコのコオロギパン
コオロギに餌食わせてから食ってないで、普通に小麦をパンにしたほうが環境に優しいっていうね
環境対策にすらなってない、こんな会社さっさと潰れろ >>341
プーチンポアすると逆に反核で5大陸ポアするから強制コオロギゆ グラブルを基にした神姫ももう終わりかけてるのがゲームの限界示してるよな アイギスの500円旗に負けた6000円パスおわズリ元気? つまんねーな今月
先月はじゃんゆ無双とかマカロンシャダイとか面白かったのに >>400
っぱグレンツェの塗りじゃアイギスには勝てんわけよ >>394
グラブルはスマホゲー黎明期の先行者利益で持ってるようなもんだからな
今更あのゲームシステムで新規はいつかんし 王爺今日はw1位と思い込んでたろうに
アイドルの時と合わせてさらにズリに憎しみ募らせてそう >>406
両方やばいぞ
まだまだ多いウマの売り上げがあってウマ開始前と同じくらいまで売り上げ落ちてるからな
むしろコストかからないシャドバが一番もつんじゃないか? アイギス負けたのか
エンクリ>>>>>>>>>>>>>>>アイギス
格付け完了 >>421
アイギスざっっこw
たにはらなんて使ってるからだぞオワギスw >>424
ということにしたい
超集金して上がらないゴミとゆーねw >>426
目が笑ってないな仕事とはいえかわいそう >>400
500円旗って表現でお前がギスおーぷんスレやアフィブログ出身だと分かるな ズリ憎王爺「アイギスの500円旗に負けた6000円パスおわズリ元気?
※今日の総合1位デンズリです シゴと違ってズリはアニバとコラボ以外でも連続一位取れるんだよな たまに同じところぐるぐる回ってる奴いるじゃん?
あれもやっぱ障害なんかね あーあ、デンズリにもドラちゃんいたらよかったのになー、ゆ ワンコインの旗に負けたバトルパス9000円おわずリ 必死なのどうみても王爺なんだよな
今日の1位はギス!だのピックは水曜で昨日は何もしてない!(実際は昨日2種類更新) >>359
今は活餌でコオロギSサイズで100匹2000円かコオロギMサイズ50匹2000円ゆ >>446
デイリーとかのはスキップできる
難しいところのはできなかった気がする 大麻とかデイリー石販売やってこの順位なのに何で叩かれないの 長澤まさみ、コオロギ食べるなら俺のチンポ咥えてくんないかなあ
多分どっちも同じくらい不味いはず CAの決算見たら年度別に各ゲームの売り上げグラフって無くなったんだな
雑魚なゲーム煽ろうかと思ったけどこれじゃ無理だ これだから王爺なんてアホな造語で呼ばれるようになるんだよギス信 ランスレって池沼ごっこで遊んでると思ってる本物の池沼多いよな デンズリは月一バトルパスに変更すればもっと稼げそうなのにな >>447
アフィカスのギス信が実質500円お買い得と風潮して回ってる テクロスチームで1番やばいれじぇくろ、28位でございますw >>450
おんなじクエストのぐるぐる周回をユーザーに課す村ゲーのわゆくちはやめゆの >>469
認知症ってか書いてあることを読み取れない、変に解釈するのはADHD エロブル6竜石の実装終わったしそろそろべリアルとバブさんかゆ
はやくトランスさせてほしーゆ ピンク板でいきなりご飯の話とかし出す王爺よりはマシ コオロギ食食えって宣伝してるやつらが一番食べる気もないし馬鹿にしてるんだよね ギス信ってマジもんのジジイなのなw
あきらかに擁護のポイントがずれてるw >>473
さすがに月末にキャラ追加とかしてないゲームはキャラ追加までまってやれよ コオロギ食えって宣伝したら金貰えるなら俺だってするし食う 一般スレでは最近だと王子のことをギスマンとか汚蛆と呼んでるみたいだよ コオロギは佃煮にして食べるくらいしか使い道ないよな
佃煮はきっとまあまあ悪くない味だと思う コオロギ食推進勢はまるまる太らせた鳥のフォアグラ食ってんだろうなぁ >>469
ガイジだぞ
ガイジはバレた自演を指摘されても自演じゃないって自演して否定するからな
ww爺太郎みたいな デンズリが1位なのは正直悔しいが
ギス爺共が悔しがる姿は最高の愉悦 宝石サイミュラント新キャラ実装で空き巣なのに3位てマジ?
もし昨日組だったら表彰台にも入れなかったろこれ タレントの中川翔子が1日、自身のツイッターを更新し、「コオロギとか絶対食べません」とつづった。
食料不足対策として食用コオロギは世界的に注目されており、国内でも粉末化して食品への利用が進められている。
一方でコオロギなどの昆虫食に嫌悪感を抱く人は多い。今年1月に外食市場に関する調査・研究を行う、「ホットペッパーグルメ外食総研」が発表したアンケート調査によると、「抵抗感のある食品・食品技術ランキング」では「昆虫食」がトップだった。
中川の「食べない」宣言に、フォロワーからは賛同の声が多数を占めていた。 今日に元AKBだかのギス配信あるんだよね何時からやるの デンズリ集金額は大したことないのに強いな
村は鬼集金かけてるゲーム多いのに レビュー業者のアシュレイ(40歳/男性)がいるアイギスを侮るなよ デンズリ>>>王ギス
王以上なんだからデンズリは皇帝だな >>503
人口が多いってことだね
少ない廃から搾り取る数多くのゲームや、無課金がイキってるKMSゲーとは格が違う W天したからどんどん1位取って石くばれ
ずっとズリ1位でいいぞ 無課金乞食がうんぬん言ってた豚出てこいよ
何か言ってみろ >>513
おめーもおなじだろ
あ、アニバ月ですら月間6位でしたゆね アニバだけ強くってもねw
アニバやコラボじゃなくても強いデンズリを見習えよ? 狂犬加藤浩次
加藤浩次「苦情が来たからやめるというのは、もうやめましょう」 高校の「コオロギ粉末給食」中止問題
https://www.j-cast.com/tv/2023/03/02457052.html?p=all
司会の加藤浩次は「オレは食べたことがあるけど、エビっぽくておいしいよ」とコメント。
加藤は「話を戻すと、なんでここまでわかっているのに給食を中止にするのかですよ。食べたくない人は食べなくていいということだし、人口問題、環境問題を理解する助けにもなる。
日本のベンチャー企業のビジネスチャンスも潰してしまっている。僕は正直、苦情を言う人の気持ちがわかりません。どんな苦情が来たのか、苦情の成分をちゃんと見ないといけない。
苦情が来たからやめるというのは、もうやめましょうよ。日本がシュリンクする原因の一つになっていると思う」と主張。 アニバ月でもコラボ月でもない3月に2日連続1位取ってんだわズリはw 3月も1回は1位取ってくれじゃんゆ
じゃんゆ石は貴重なんだ 宝石って前世は2周年くらいまで普通に1位取れる中堅上位だったのに何コレ?
こんなのを新人王とか覇権とか言ってたってランスレ民見る目なさすぎだろ >>534
で?じゃんゆはアニバハフバコラボ以外でつよい時あんのwww? 2日連続で花スレでランキング煽りしてたやつが書き込み誤爆してて草
これが対立煽り王爺か ズリの次のコラボ楽しみ
コラボの中で一番意外性あるのがズリ 神姫さんが1位奪取のために異例の0時集金幻獣祭と1日限定15000円のガチャ出したのに
それを倒したズリはほんとすげえよ >>548
ブルギスという村の大将に勝っちまったからな >>542
後ろ4桁違うけどこっちは専ブラウザ変えるだけだっけ >>542
花プレイしてる感じじゃん
無理があるぞ >>542
昨日一昨日花のランキングが〜
今日シゴブル終わってんな
これは… >>548
あれ都会成績みると大して伸びてないから絶対無理だってわかるぞ >>552
ユーザー層が違うコラボは意外性しかないから意味ない
意外性もあって歓迎されるコラボはズリだけ うんこが1位取っても悔しいし
でもオワギスや過疎姫が倒されるのもおもろいって微妙な感じやな
列車がもうちょっとしっかりしてくれればなぁ 黒井さんのコラボは分かってていいんだけどなぁ
すまぱんはゴミ >>564
列車は無理だわ
最近何やっても課金要求してきて辛い >>561
実際定着しそうにねえしなウンコ趣味集めても え、でも自社コラボ等で同じユーザー層集めたら客食い合って共倒れしたの煽ってなかった? 王って普通その部族で一番強い人がなるもんじゃん?
それ倒したんだから新たな王名乗ってもいいかい? 列車は次のガチャ更新がハニバだから今は買い控えだよ >>576
それはさすがに都会に出てから
ここでは存分に煽れ >>567
3ヶ月に1回レベルの集金したんでしょ?
それで強くても別に ミナシゴはユースティアじゃなくてユーフォリアとコラボしたの本当にアホだと思う
ユースティアならあいミス八月信あたりからユーザー引っ張ってこれたかもしれんのに >>567
ロートルを倒しただけではな…
シゴもん娘大麻にガチ対決で勝ったら王を名乗っていいぞ >>587
最近毎月上位だしそろそろ終わりって感じゆ >>589
一番手前クソ雑魚じゃん
並べんなよ他に失礼
なんだかんだもん娘は強いからな
月間も都会も ホモコラボと美少女ウンコラボならどっちがマシだろうか んー?
2つ目のレスがなければ普通の奴
961 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー 7fc0-SAq/)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 11:32:58.13 ID:OR6rx8mY00303 [1/2]
水着スイレンだけもってないしメイドガチャ回しとくかって思ったら55連目ででちゃった
チケどうしよ
>>951
おつ
971 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー 7fc0-SAq/)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 12:31:35.82 ID:OR6rx8mY00303 [2/2]
後夜祭なのに8位のシゴ
新キャラ新規幻獣と立て続けに実装したのに9位のブル
こいつらどうする? ところでsteamでなにかおすすめのゲームありませんかゆ? >>588
エンクリあやかしコラボみたいに人奪われるから無理だろ >>597
もんの月間とかもう終わりかけてるじゃん
先月コラボで帝国並の集金する前の月間みてこいよ >>588
それはやらせたいのか?全然おもしろくないぞ
そもそもミス信なんていないだの無課金乞食だのゴンしていなくなっただの言ってなかった?引っ張ってこれるの? 今日はFANZAに新たな王が降臨した日だな
みんな祝え >>601
人殺しに「人さえ殺してなければ普通のやつ」って言う? >>603
ユースティアってゲームが村にあるんですか? >>605
今もごんミスは強いんだが
不人気キャラでも本気大麻に次いでw2位
都会も高い
D1人気限定には圧勝してるし >>601
このスレでも配布でガチャだけ引いてて性能とかさっぱりなやついるからそいつじゃねえの >>569
あいつギス憎はずっとやってるからわかるけどなんでズリ憎にもなったんだ?
憎すぎて2つを対立煽りしようとしてるのあからさまで笑うわ >>604
今は3月なんですよ
過去ガーは情けないぞ >>614
不人気でも強キャラだしな
もうそういうのも尽きる はっきり言ってこのメイドガチャでスイレン以外持ってるって時点でそこそこやってないと無理だよ ミナシゴではどうせユーフォリアの魅力引き出せないだろここはズリに譲るべきだった >>619
それはアニバ月擦り続けてるシゴ信に言え >>619
今月の月間ってまだモンシゴ大してかわんなくね・・・? そりゃぽかぽか配布運営のポジションをズリに取られたからな
それにFYと花信とにはブレガ時代からの確執がある >>537
これ利用すれば他のところに嫌がらせ出来るんじゃね
変なキャラにジャンヌと名付けてみるとか おまえらさ列車のやつにも中卒って言ってたりやたらと中卒にしたがるけど何かトラウマあるの? >>614
どちらにせよユースティアは関係ないけどな
語感似てるから言ってるだけだろ >>635
高卒無職ニートが唯一中卒社会人に勝てる札 >>629
あらしてIPスレにさせたくらいだしな
まじプリも消されたしそりゃズリも潰そうとする >>636
ミナシゴとユースティアなら設定的にも似てるから親和性がかなり高いから言ってる デンズリの勢いに脅威を感じて焦ってるな
ズリの強さは本物なんだから自分を見失うなよ 旧支配者
ブルギス花
新興勢力
大麻シゴズリもん娘あやらぶ
謎の勢力
デタリキ
こんな感じ? ときねこ効いてて草
こうやって正体現すの少しは我慢しろよ やっぱくら寿司なんだよね
>くら寿司が「AIカメラ」を全店舗に導入、相次ぐ迷惑行為対策に 一括りで大卒言ってもS級妖怪以上に上下の差が大きいんだよな 3か月に1回の5000円という超高額集金だからな
大目に見てやれ >>642
娼婦がーとかやりたいのか
やっぱセンスねえよお前 2月のシゴに怯えてしまった民がいるようだな
かわいそうに... もし本当にコラボがそっちだったら古いゲームやめろよwと言われてただろうにな 未だに他ゲーに恨みを撒き散らしたり対立煽りしようとしたりすゆ花太郎なんてランスレにそう何人もいてたまるかって感じだしゆ
そら1人にしぼられゆよ そういや花スレのランキング煽りのやつ水曜も木曜もワッチョイ同じだけど今って更新木曜じゃないん? >>576
王が強いのはデリヘル偉人バトルの中の話で現実はそうでもない >>658
“もう”って言ったろ?
以前は行っていた事を暗に言っているんだよ カメラ導入されてもペロペロみたいなやつはやるだろうし店は後から被害届出せても
被害被った客には何も保証されないからな行くのは危険だよ ミナシゴ2月はガメイ算の月商予測で2億近いから実際は5億くらいは売り上げてそうだよね フラワナの次のイベタイトル「薫る甘味と秘めた想い」なんだけどホワイトデーかゆ?
フラワナってホワイトデーキャラあったっけ?ボイスはあったよーなきもすゆ >>675
アイカソーカくゆね
といってもただのデートイベだけどゆぅ 都会分散が無い所が村の成績だけで王を名乗るのはちょっとね
都会の収益も結局同じところに入るんだし 回る寿司とか食ってらんねーゆ
早く半額シール貼れゆ 見てちょ
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
■「0から始まる王子生活」配信日についてのお知らせ
先日、延期のご連絡を差し上げました「0から始まる王子生活 第1話」につきまして、3/3(金)20時からの配信が決定いたしましたのでお知らせいたします。
どうぞ楽しみにお待ちください。 >>678
語感的にはユーゴ・スラビアのほうがしっくりこないかゆ? でも1-3のズリより2-1のギスのが"上"だよね
都会や一般まで含めればズリの2倍ぐらい売れててもおかしくない 0から「始める」じゃないのか
日本語おかしいだろこのチョン運営 >>690
俺もう昼休み終わるからお前が考えといて 最近ランスレだと花は馬鹿にされがちだけど
プレイ時間要求少ないし落ち着くから細く長く頑張ってほしい 外務省は3日、ロシアの侵攻を受けるウクライナ政府に対し、地雷・不発弾対策やがれき処理のため224億4000万円の無償資金協力を実施すると発表した。
ありがとう岸田総理。自民党。 >>693
ガキの頃はスラヴって言葉知らなかったからしゃーないゆ リゼロのソシャゲって終わったゆね
どうでもいいけど リゼロのパクりゆwww
リゼロのソシャゲもサ終決定したゆwww 別にギスは1位でなにかもらえるわけでもないし大した更新したわけでもないし
普通にどっちもやってる身からしたらズリ1位で嬉しいくらい
ただアプリも1位とってユアの林檎ほしかったな 半額シール張り替えてもレジ通す時にバレるんすよアレ
張る時にハンディーで商品擦ってるからね >>702
立共政権だったらウヨが言い訳してる【海外向けにしか使えない金】を国内用に使えるように変えてたんだよなぁ >>632
自民党は牛よりコオロギが大事だから仕方ないゆ >>708
もう10年以上前からそうだゆ
シールペタするだけでレジの人が手動で半額操作する時代はかなり昔に終わってゆ >>702
ロシア側は埋めた地雷のデータないらしくて精密な処理がもうできないらしい
カンボジアみたいにコマツの処理機で爆砕ルートしかないから結局日本に金がかえってくる 今流そうとしてる政爺ってどこの所属?
ギス?ブル?宝石? PayPayとかのコードぺたぺたは対策されてんの? >>668
AI見張りだから後からじゃ無く不審な動きしたら即通知されるゆ スーパーで商品服の中にしまってる人とか見てしまったことあるがとりあえず無視したw
こういうのは関わらないに限る スーパーでバイトやってた頃は万引き見つけても自分では絶対捕まえるなよって言われてたゆ >>718
あれビックリするよな
関わり合いになりたくないからビクッてするw あや信「あや憎がー!」
ズリ信「ズリ憎がー!」
シゴ信「…」←こいつ
シゴ信の煽り耐性は異常だよな
シゴ憎ガーとか見たことがない 絡まれてナイフでも持ち出されたらかなわんし警察に事情聴取付き合わされても面倒
赤の他人なら目の前で何がおころうが完全スルーの立ち去りだよ >>718
現行犯だからその場で問い詰めて身分明かさず逃げようとしたら私人逮捕出来るぞ
やってみたくないか? >>718
店を出るまでは万引きにならないから店員でも声かけないよ普通 >>723
率先して自分のゲームをばかにするのがじゃんゆ 君女子高生?学校や親にバレたら困ゆゆね?
ゆの言いたいことわかゆね? >>723
だって現役パパも満場一致のくそ運営ゆし… そもそもなんの脈絡もなくシゴに憎しみ撒き散らし始めるようなシゴ憎みかけなくね? >>728
ロシアも埋めてて既にデータ消失して自分から地雷原に突っ込んでる 私人逮捕あれ体に触れたらアウトだからくっそムズいよな >>735
ズリ憎がズリ棒でじゃんゆ叩いて対立煽りしようとしてるけどじゃんゆはじゃれあいとしか思ってない 万引きで捕まりそうになったのか知らんけどスーパーで俺の横を高校生が全力ダッシュで走り抜けていったことがあったな
もう少し左にいたら激突されてたわ >>741
ちょっと前に私人逮捕でニュースになってたのは私人逮捕すると口頭警告したあと袖とか掴んで上手いことやった感じだったな >>745
つまりその場で脱いで全裸で走りぬければ警察こなければセーフってことか ネタでもなんでもなく本気の意見として言いたいんだけど
じゃんゆがネタ枠、ヨゴレ枠やってるおかげでシゴ(ユーザー)の雰囲気はいくらか柔らかくなってると言ってもいいゆね >>747
こういう常識に囚われないやつがエネルギー問題とか解決するんだよな ゴキブリミルクとかいう意味不明な食材出てきて困惑してゆ
なんで牛乳捨ててまでこんなの飲まないとダメなんだ湯 万引きじゃんゆを見かけた時の対応法
「あーっ、じゃんゆだぁ!」と叫びましょう >>749
じゃんゆは地元でも知らないやつはいないワゆなんだが? 身体ふれちゃいけないのは知らなかったなぁ
スカートの中にスマホつっこんでるアホども結構見るから逮捕しようか悩んでたことはあるがしなくてよかった >>749
ネタにすらできなくなってくゆと終わりの始まりゆね じゃんゆさんって孤児(パパに拾われるまでの本当の意味での)になったとき食うに困って窃盗くらいしたことありそうだゆね >>758
それやってるのか大体どの年齢層が多いの? >>761
じゃあもし食うに困って窃盗したのがバレて捕まっちゃったじゃんゆがヤられてたら? 通風持ちはコオロギ食べたら死ぬなこれ
「コオロギ驚きの栄養素、プリン体は100gあたり3141.9gであん肝の8倍」 店の中でちょっと事務所まで来てくれる?って声かけてるのってどうなん?
会計前に消費したりしなければ店から出るまでは無罪だゆね? >>763
後ろ姿だからわからんけどたぶん30代から50代
若くはないけど老けてもいない感じ
ぴったりくっついて歩くから周囲にはバレバレなんだよあれ 体に触れたらいけないんじゃなくて法解釈的には手や体を掴んで逃げられないようにする行為は暴行罪にあたるからリスクが高いってだけ
手を掴む行為も妥当だと認められるならやっていい >>723
そもそもここのじゃんゆシゴ信じゃなくてファッションだから お前らがなんとゆおーとシゴユーザーはみんなじゃんぬに好意的だとゆーね >>766
>100gあたり3141.9g
すげえ、質量が増えてる 超熟売れ残って半額シール貼られてるのズラっと並んでるの笑いそうになる >>769
サンクスその年齢層だとバレたら先々の事とか色々ヤバそうなのにやっぱ特殊な性癖ってのは抑えられないんだろうな じゃんゆとD1は他所とかどうでもいい感じする
自分とこのキャラでシコれればそれでいいみたいな でもシゴはダンジョンクリア出来なかったらボコボコに叩かれるゆ
身内に厳しいゆ >>780
人気あゆのはじゃんゆ
そいつらは性能目当てで使われてゆ奴隷なだけだゆ ここでゆーゆーゆってるヤツの大半はミナシゴプレイしてないってゆーね >>784
黒井さんの影響で始めたんだがゆ?
はじめゆ前からゆーゆーゆってたけどゆw 育成要素が取っ散らかってるうえに無駄に多くてめんどくさい ミナシゴプレイしててもじゃんゆで抜いてないってゆーね じゃんゆはミナシゴから抜け出してきてるのに宣伝も出来ないのか?
天啓から抜け出して来たマカロンは必死に宣伝してるというのに >>784
そう思ってゆのはお前だけでみんなやってゆよ? >>777
後期作品はランカスで辛い思いした作品が多いから大抵あんな感じだと思うが
列車は新規多かったからなあ >>789
宣伝しなくても圧倒的な月間1位だからなあ… 黒井さんのギルドいつのまにか30人埋まってゆ
人徳ゆなぁ 列車ってアニバ月なのに死んでるね
ミナシゴって前夜祭から強かったのにな 今回のショロトルちゃんのおぱんちゅも即脱がすとかセンスねーゆ
染み差分くらい用意しろゆ お前ら今日は・・・19時からWBC日本代表の試合があるゆ!!! 列車のアニバ月はあいミス大麻と被ってて激戦区
1月とか2月とか4月にやってるやつとは訳が違う 草野球チームでもWBC選抜と戦えるのか
羨ましいな ランカス発見ゆ
971名無しさん@ピンキー (ヒッナー 7fc0-SAq/)2023/03/03(金) 12:31:35.82ID:OR6rx8mY00303
後夜祭なのに8位のシゴ
新キャラ新規幻獣と立て続けに実装したのに9位のブル
こいつらどうする? またレッシン嘘ついたのかよw
というか1月末ならじゃんゆとかぶってんじゃんw あいミス謎のフェスだかアニバあるから普通のゲームより多めゆ >>813
酒飲みながらダラダラ見るのが楽しいのよ
サッカーも嫌いじゃないけど目を離せないし疲れちゃう たしかに今W杯は見どころ多すぎてヤバかったな
ABEMAで全試合見れるのも相まってやばかった >>819
ランナー居ない時とか駆け引きもないしくそどうでもいいゆね ずっとピッチャー投げてバッター振ってって映像が続くだけだからな
見栄えも悪い Wカップはガチでやってゆ選手出てしまってだから面白いけどつかれゆ
普通の試合だとそうではないゆ 野球←投手以外の負担が少ないから毎日できる
サッカー←全員負担が大きいので毎日は不可能
興業的には野球の圧勝なンだわ サッカーが人気ならさぞJリーグも大人気なんだろうなー サッカーとかコケる演技場になっててつまらんガチで勝負して Jリーグとかいうチームだけ馬鹿みたいに増えた奴
全部で何チームあるんだよアレ サッカーがAbema実質独占になったのは電通が買ってきた放送権をどこも買わなかったかららしいゆ
野球ならそもそもテレビ局が野球おしてるし買わないなんてないだろうゆ >>836
あれ都道府県単位ではなく市町村単位で存在してるから多すぎるわな >>837
どうゆうこと?
abemaはCAだけど電通と関わりあったのかゆ? >>828
キックベースにしたら毎日開催出来るかな >>838
アホかといいたい
まず糞みたいなチーム全部潰せ >>841
他の放送局が買う気ないから買ったらしいゆ
所詮5chソースだけどゆ サッカーとか税金に集ってるイメージしかねーわ
地域密着って駅前で募金活動して市民に集ったり補助金で市に集ることらしいな? 折れたんかって勢いで苦しんでたやつが相手のカード取れたの確認してからケロッと立ち上がるの見て審判なんも思わんの? >>851
まあこれなんだろうな
金欲しさにチーム作って後は放置 野球はアメリカですら終わってるからな
競技自体なくなるだろ 海外どころか日本人の現役選手も大谷ぐらいしか知らんが >>870
まあアメリカと日本の終わり方は違うけどゆ… >>870
まだ終わってねえけどいくら選手にくれてんだゆ 村ゲーやってるようなやつが叩けるコンテンツ力じゃねぇんだゆなぁ >>870
野球が終わるなら三大スポーツ以外も全部終わるわ >>867
大谷現在4位だからな
大谷自体はバケモンだけどまじ人材いねえ アメフト
バスケ
アイスホッケーの次くらいには人気なんだっけ
Eスポにそのうち抜かれたり 各代表のメジャーリーガーの人数
A組
台湾 0人
オランダ 5人
キューバ 2人
イタリア 9人
パナマ 5人
B組
日本 5人
韓国 2人
オーストラリア 0人
中国 0人
チェコ 0人
C組
アメリカ 30人
メキシコ 21人
コロンビア 9人
カナダ 10人
イギリス 2人
D組
プエルトリコ 21人
ベネズエラ 27人
ドミニカ 28人
イスラエル 6人
ニカラグア 2人
準々決勝はA組勝ち抜けvsB組勝ち >>880
flash終了で公式に遊べなくなったの悲しいわ >>894
RTAで遊んだことあるぐらいにはやってたが? >>888
これがジャパンマネーの力だよ
怖いか?後進国ども >>888
B組3バカ+オーストラリア()ってひでぇな
完全に身内で回してんじゃん 大谷はまあすごいと言えばすごいけどさ
だれもやらないしやらなくてもいいんだよ本来は
逆立ちして通勤できます!って言われてすごいと思うやろ?
でもやる必要はまあないやろ?
大谷の二刀流ってそういうこと >>904
でもそれだけですげぇ金額稼いでるけど? >>903
強豪国以外は一応予選もやってたんだ
最後の1枠はニカラグアがブラジルを下して涙の初出場とかいう誰も興味ない試合やってた 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
3月2日
ゲーム運営会社の姿勢や雰囲気ってユーザーにも伝わると思う。
やっぱり、素晴らしいチームならユーザも同じように感じてくれる。
新規開発のBCGは苦労も多いけど、よいチームなので僕自身完成が楽しみ。 野球は出来る国が少ないから五輪も6カ国だけ
嘘がバレちゃったねぇ >>911
詳しすぎて草
大モバで一番の可能性もあるな >>912
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>904
野球は興業だぞ?
大谷で客が増えてグッズが売れてとんでもない金額が動いたんだから本来やるべきじゃないとは言えないだろ みんな最初はニワカだからランスレWBC実況で少しでも興味持ってもらえれば勝ち >>912
テクゲーのやる気の無さは十分伝わってます 勝ち馬に乗りたい人!至急DMください!
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
18時間
冬の時代にいいプロジェクトが生まれる理由。
我々の様なちゃんとしたプロジェクトにお金と人が集まるから。
BCGで勝ち馬に乗りたい人はぜひ連絡ください!! 雰囲気悪すぎてナギ石+ナギ石アナザー販売して3位にすら食い込まない ここでW杯実況し始めたの俺だけど開催中何かしら話題になるようになって嬉しかったわ
WBCニキも頑張ってくれよな その界隈で勝ったことないのに勝ち馬乗せたるとか言われても… 野球とかスピード感がなくてつまらない
さっさと投げろってゆーね web3、クリプト業界はふわっとしたことが多くて本当に違和感ありますが、長期でみたら同じだと思ってます。 >>926
うおおおおおこうしちゃいられん!
急ぐぞお前ら! サッカーとか貧民のスポーツだからなw
そりゃ日本の最底辺のランカスがサッカーにハマるのも納得だわw フワッとしたツイートばかりで勝ち馬名乗られても怖いわ
手綱なしで乗るようなもんだろ >>930
病気かも知れんね
触らんほうがいいかも お前らこのツイート見てないだろ?
新年度1発目の衝撃に備えろ―――
https://i.imgur.com/N9rC6y1.jpg 何でド底辺のお前らがそこそこ大きい会社の社長を馬鹿にしてんの? >>946
見ててこの世で最も退屈なスポーツだと思うんだけどどこを楽しんでんの? >>953
底辺にすら馬鹿だなぁと思わせるからじゃないの? 見てておもろいスポーツってなんやろね
やってて楽しいはまだわかるが見てるだけだとなぁ 辻のツイート見てきな臭さを感じ取れない奴
悪徳商法にひっかかる才能あるよ気を付けろ ゴルフ現地観戦はロングホールの長打とかどこ行ったかも大体しか見えないのにマジで何が面白いのかわからん 辻さんも社員300人の生活がかかってるし迂闊なことはしないよ >>926
勝ち馬に乗りたければ俺に金寄越せってか web3とかいってゆ奴らはなんか全員あやしくみえゆ アホ爺なんかテク業なんか知らんがひどいもんだな
後でなんで教えてくれなかったとか言っても遅いからな 普通にいい儲け話があったら自分だけでやるもんだよね >>979
誘っても身内だけでまわすのが普通だよね ジョコナダルフェデラーの3強を下す新星を待つのが楽しいんだろ 本当にいいプロジェクトがTwitterで金集めるものなの? モンハンの救援全然人おらんゆ
誰もやってないのかゆ >>990
pc版で一緒にPT組んでくれるなら買う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。