モンスターハンターじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5089位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あゆがとう自民 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5088位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677811012/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 42歳ワイ、ウォシュレットなしのトイレでうんこすると必ず尻がキレる 正直モンハン程度ならラ民と一緒にプレイしてみたいゆ
ここで暴れてゆよーなガチのガイジは意外と少ないのはわかりきってゆからゆ 今はウォーロンかワイルドハーツやってるからモンハンなんて誰もやらん 久々にやったが怪異討究レベルが上がらんゆ
まだ170ゆ 女一人も狩れないようなやつらがモンスター狩れるの? PT組んでくれる人いないと買うき起きない
ここんとこのモンハンはチャットも不便だし完全野良だとネトゲ感薄すぎる
ワールドの時は固定2人+野良2人でずっとやってたわ >>19
毎日ランスレのモンスター共と戦ってるんだが ガチプロランサーのゆの出番かゆ?
ライズ系列ってランスの強さどうなのゆ? 無念 としあき 23/03/03(金)14:32:05 No.1072434614
>一年中変な人だらけなんだよ
マイナゲーマーな段階で変人なんだよ >>25
強いけど古いモンハンの動きしててもゴミやぞ >>29
ワールドまでのランスなら知ってゆゆ
新しいゲームもRTAしたりするし別物になってても適応できないことはないとおもゆ モンハンは2Gと3合わせて500時間ぐらいプレイしましたゆ ゆはスイッチ甥っ子にあげちゃったからPC版ですゆしかねーゆ
買ってないゆ P3とかめっちゃ品薄で買い取り価格定価超えしてたゆね ハンマーでも尻尾が切れちまうんだゆ
そゆ、適応撃ならね 悪魔アイル―つかって1週間で飽きたけどどんなイメージ? >>52
PSP版を理由に参加を断るのは運営に禁止されてたからな >>56
PC版買って一緒にニューゲームしないか? モンハンの話題だととても平和ゆね
中卒ランスレディスコ民も大好きな覇権ゲーゆ
ウォーロンも宣伝してたゆ >>58
せめて錬成とお守り持ち越せないとやゆ気でねーゆ… >>63
そこらへん適当にプレイすればいーゆ
2周目の適当プレイゆ コエテクゲーはどうせそのうちDLC全部入りの奴が数年経ったら出るからそれでいいかなって マイナポイント15000円貰ったけどこれでps5買えますか? >>67
数年経ったらフリプに放り込まれるとゆーね
仁王も2つともタダでやれゆし ゆっゆは4gを一番やりこみましたゆ
それ以降のシリーズは飽きちゃって100時間くらいしかやってないゆ モンハンはワールドで手を出してワールドでやめたわ
めんどいし飽きる どゆして…ふうまは村で一番人気のある主人公って聞いたのにゆ… ホモは売れゆってわかったし限定ふうまを出せばいいんだゆ? あまりにもデカいともはや誤差だゆ
ヒロインおまんこぶっ壊しTAでもやってゆのかゆ アスカとユキカゼがイッパちんぽなんかに負けるワケないだろ! >>91
66日後にはこの娘に挿れる事が出来るのか ふうまとじゃんゆパパ
どっちの方が肝臓悪そうか選手権 「ヘブンバーンズレッド」,日本での累計収益が2億ドル(約273億円)を突破。1周年記念キャンペーンも好調で,WFSの収益を牽引する存在に >>106
なぁ…だーまえ馬鹿にしてた奴らはもう土下座したんか? >>106
ガチャでやらかしてた事を認めた会社が未だにその界隈で活躍してる異常っぷり >>112
はわカスはもっと腹黒くなれ
マカカスはただのガイジだから嫌い >>113
??「グレンツェやべえな…死産か…」
↓
2日連続1位 >>109
エゴサしたらイベスト不評で病んで、叩きツイしてた奴に当て付けリプした挙げ句アカ消し失踪してるんだけどどこに土下座すればいいの? 他の会社は別に認めてはいないんだよな
ただ一応詫びはするわってしてるけど
認めたとこが未だにそのまま続けられる業界って凄いよね ウマのサークルランキングはなかなか地獄だったゆ
なんであんなにやり込んでたのかわかんないゆ >>122
お前らのせいで失踪したんだから探し出して土下座しろ 少年革命家ゆたぼん@学校へ行こう
@yutabon_youtube
今日から僕は生まれ変わりましたのやで!これから毎日休まずに学校に行って、宿題もやるのやで!人生は冒険やなくて、安定なのやで!さぁ学校へ行って人生は勉強や! >>125
ゆはヘブバンやってないし神様になった日しか叩いてないから無関係ゆ ウマはとっくにやめたけどチャンミ用の育成や因子ガチャをまじめにやってるとファン数も勝手に増えるんで
A+かSランくらいのサークルには普通に入れてた気がした
まぁそれが苦痛でやめたんだけど 1日1回やるだけで30分近く持ってかれるとかやってられんで その点プリコネはデイリーもスキップで数分で終わるし楽よ チャンミ用に周回すればすゆほどそのキャラのことがきらいになってゆく
因子がゴミしかでないのが悪いゆ >>134
俺アリガイだったから1日中殴られてないか気になって疲れたからやめたわ 最初は楽しいけど周回するのが苦痛になってくるからな
色々なゲームやってる人には合わないな 俺キャラ的にも元の馬もメジロライアン(なお不人気)結構好きだったんだけど
固有因子目当てにマラソンしててマジでイラついたわ
ただでさえ因子ガチャめんどいのにこいつ本当に育成で負けやすいゴミだったし キャラにヘイト溜まったゲームといえば船だわ
避けろやヘタクソ 今日の健康診断で血圧が
160-95なんだがこれやばいの?(´・ω・`) 因子周回飽きてアプリ消してコイカツ買ったわ
今はホッコータルマエでウマシコしてる >>142
ちょっと高いですねお薬出しときますねーって言われる程度じゃね? 酒もたばこもギャンブルもしてないけどどんなイメージゆ? ゆ?
レイドへゆの召喚アイテムの表記が例えば100→100なんだけどなんで?
消費しないゆ? >>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろうし 生活習慣病出ないって…
ここ本当に中卒多いってマジなのか… 以前は「成人病」と呼ばれていましたが、成人であっても生活習慣の改善により予防可能で、成人でなくても発症可能性があることから、1
996年に当時の厚生省が「生活習慣病」と改称することを提唱しました。 生活習慣病って名前変えたのが大分前だからそれ知らないのマジで爺すぎないか 先天性糖尿病がいわれない迫害を受ける原因になった名称のこと? いっつもおじアピール無職のレッシンがいるからね
成人病って言葉前も使ってたからそういうこと でも胃カメラは地獄ゆな
触手プレイされゆ女の子になっちゃうゆ 胃カメラも鼻から入れれば苦しくないで
鼻からやってくれる病院を探せ ズリ今日も一位で1500配布か太っ腹だな連続だと大抵のゲームは減らすのに 逆に成人病って言葉がもうほとんど使われてないしマジの爺さんおったわ 胃カメラにすゆとお金かかゆ
会社だから無料でバリウムやってゆのに 2日目のデンズリアイギスに負けてるくせに宝石信調子乗ってるけどどうすんの?
212 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW ef94-IMmr)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 12:05:40.42 ID:Tp49/LKw00303
こんなのでも3位になれるんだな
213 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー ef3d-VA7N)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 12:27:54.27 ID:/nuajNoF00303
3位ってことは運営の売り方でそれ程間違ってなかったって事なのかな
目に見える結果が出ちゃってるし 今まだAI生成エロ絵で稼げそうだな
stable diffusionとかいうの導入すればええんか? >>189
それ業者だゆ
その前後は普通に運営叩かれてるゆ >>142
上に対して下がそんなでも無いから自力でなんとかなるレベル
精密検査しろという通知は来ると思うから気になったら病院行っていいけど何年も通う羽目になるよ 大事なことなので書き記しておこう
あやつらは三浦瑠麗が擦り寄ったと見ているのだ
三浦瑠麗みたいな人たちのせいで安倍政権が続いた
とは言っていないのである
薄々感じていたことではあったが
どっちもどっち論が改めて正しいことの証左である
安倍政権を打倒しようとしているのではなく
擦り寄るか反抗期の子どものように反発するかの
違いでしかないことを認めたことになる
これではどっちもどっち論ではないといくら喚いても
打倒する気が無いのだからやっぱりどっちもどっちである 定型文でレスバしかけてくる奴って雑魚しかいねえな
ちょっと応戦してやったら長文連投でヒットマーク出して草 5chはともかくTwitterでも不満リプしか付いてないのは宝石もう終わった感ある >>204
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 成人病爺がアベガーとか性的搾取ガーとかやってるわけね 普段爺爺言ってる奴もときねこだったか
153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな 生活習慣病という言葉を知らないのがヤバい
生活習慣病(成人病)は高齢者(成人)がかかるものだという古い考えもヤバい >>204
このタイミングでwwwwww
ときねこ君才能あるわ 今日ランスレでモンハンとウォーロンの話題になった理由わかってしまったなwww >>221
確かアラフォーくらいだったはず
○年前に何歳くらいの発言からの推測 くえさんもホモラインのゼリアルも最近炙り出されて降臨したしな 発言や知能は20代くらいの若造に見えるがその実態は40くらいの恐怖 そもそも予測変換でも「成人病」とか出てこないもんなあ 2ヒットwwwwwww
こんな爺用語使うやついねーからなwww >>231
神ねこ天使って名前でFFやってたが怖いか? >>234
ディスコであんま嘘付くような(つけるような?)タイプの人間じゃなさそうだからそこは信じていいと思う
50や60を煽ろうとするのはそこよりはマシな年齢という唯一の拠り所なんだろう 予測変換第一候補は成人式だったゆ
最近何かで使ったかゆ? せいじんひ まで打ち込まないと成人病って出てこない >>248
名前が被ってて十字架増えすぎてるのあるある あのさぁディスコとか知らんから内輪のネタは向こうでやってくれ †神ねこ姫天使† こういう系のやばい
これ使ってもいいぞ >>252
ランスレディスコだからここが内輪の中だゆ なぜかヤバめのやつは名前やアイコンで何となくわかるよな 逆に†聖天使猫姫†まで行くとわざとつけた痛いネームみたいな扱いになってるよなもう >>256
ガイジだから猫で中和しようとする理論が好き 猫って名前を付けて可愛がって欲しいとか構って欲しいとか願望が出てるんじゃね
猫は割と自由だけどな ホモシゴのじゃんゆコピーキャラ、腹黒キャラにされてて草 ホモの腹黒って具体的に何すんだよ
自分のだけしゃぶらせといて相手のはしゃぶらずに逃げるとか? >>286
ジャンウィックみんな見てゆから犬好きならスルーしてくれゆ 常駐して爺連呼してるやつの正体が割れただけでも面白いランスレだったな >>290
ホモを性欲しかない生物と勘違いしてないか? 成人病って誰も今使われてない単語使ってここ荒らしてるの即バレは面白すぎるでしょ えっちしたことないのにえっちしてゆ夢みゆ
悔しいゆ ゆについてちょっと調べてみたけど、さっぱりわからない
この文化について教えてくれ! iOSの標準IMEだけどせいjで成人病でるな
ATOKだとせいじんbまでいれんとだめだわ
さすが言葉狩りATOK >>302
爺連呼してる荒らしがついに身バレか?! >>304
そりゃ通じるだろここ30代以上しかいないし コオロギに反対してゆのはパヨクだゆ
自民党が推奨してゆんだから黙ってお国のために食えゆ マスク自己判断3月1日からだと勝手に思ってたが13日からなんだな >>308
知ってるけど自分では使わないのが30〜40代くらい
当たり前に成人病ガー言い出すのは50代以上 マスクの部分的解禁はじめた途端にインフルエンザ爆上げしたしマスク前提社会でいいと思うけどな
使い捨て買えないような弱者はさすがにいないだろうし 成人病で複数ににツッコまれてから
0159 名無しさん@ピンキー (ヒッナー) 2023/03/03(金) 15:34:07.44
今日の王爺発狂タイム長いけどなんで?
まあ答え合わせっすね 成人病って言葉は知ってても生活習慣病って使うでしょ >>317
ミナシゴノシゴトをプレイしてメインシナリオを読んでほしいゆ 「ランスレの狂王 ときねこ」でじゃんゆTCGに追加よろしくゆ >>317
ミナシゴノシゴトってゆう神ゲーおすすめゆ >>317
ミナシゴノシゴト
覚えてくてくださいねゆ じゃんゆの1人称ジャンヌだったけどじゃんゆってどこから出てきたんだ? ミナシゴノシゴト
ですね!ありがとうございます!
他のスレにも教えてきます ダイソーの100円マスクが存在する限り使い続けるわ エスカは貯まってるシナリオ読まないと新マップ解放されないのだるすぎ 11目ヘンゼル強そうなのに5凸しても弱いんだが
武器とパッシブのパーツ足りてないんかな ミナシゴノシゴトはじめてステキな彼氏ができましたゆ >>337
少なくとも30代で生活習慣病を成人病と言うような奴はなかなかレアだと思う >>339
黒井さんもそんなこと言ってたな
第2部だったか好きじゃないって理由とガチャの爆死で引退した 何となくゆっくり系かと思ってた
皆ありがとう
dmmgameにあるゲームなんだなロリ系避けてたから知らんかった >>345
そんな事はないゆ
使うかは別としてデンズリみたいに浸透はしてゆ 黒井はエスカ引退してたのか
大麻の方は一応まだ続けてるんだっけ? >>351
みなしごスレとここのじゃんゆは別物だゆ お気づきだろうか
成人病爺さん身バレしてからランスレ急に落ち着いたのを >>353
一応やってるらしいけどそんな続ける気もない感じみたいだからモチベは低そう ※ ランスレじゃんゆとミナシゴノシゴトに登場するジャンヌ・デッドキングメイソン氏は一切関係ありません。 なぜちょっと舌足らずなだけの美少女がおもちゃにされてしまったのか >>358
飽きてきてんのか、石が尽きたらエスカみたいに辞めちゃいそうだな ランスレじゃんゆは自分をじゃんゆだと思い込んでゆから実質じゃんゆだゆ 大麻はコンテンツが何一つ楽しくない事に気付いて辞めちゃったゆあの周回と糞レイドゲーでモチベ保てるの凄いゆ エスカも大麻も少ない石を単発でちびちび回すしか出来ないゆ 高齢のひきこもり無職男性でもゆんゆんゆってれば美少女のじゃんゆになれゆんだゆ じゃんゆは星の数ほどいゆからミナシゴじゃんゆもランスレじゃんゆも同一ゆ エスカは蕾っていう万能共通天井があるからエロだけ見たい俺みたいなやつは助かってる そんな人が俺が休むと職場回らないとかゆっちゃうなんて・・・ 何なら黒井さんは自分とこのズリもちょっと飽きだしてるだろ >>368
ナマポの障害者加算申請してなかったんで100万円超取り逃したゆ シゴスレ民はミナシゴのジャンヌを真似してるだけだろ
ランスレにいるのはジャンヌではない何かおぞましいもの 俺がショタガキの頃には生活習慣病って教わったから一緒にしないで エスカはテトリスで石貯めてフェスで消費して
欲しい限定だけ蕾で取っとけば終わりだな 暇だ
やらなきゃいけないことは山ほどあるけど何もやる気しないから結局暇だ ズリの寝室ここずっと投げやりだね
もう面倒くさいから触手やっとけみたいな メインストーリーとじゃんゆの寝室以外興味無さそうだからなw
コラボはやってくれるかもな シゴのシナリオが目の肥えた現役プロライターでも楽しめるレベルなのがわかっただけでも収穫だゆ でも黒井はもうメインシナリオ更新された時だけやればいいという事実に気づいてるよ? 放送すると煩いの来ちゃうから純粋に楽しんでるんだな お前らがおもちゃにしたせいでまたランスレディスコ停止したじゃん
あいつらここ監視してるからキレてるぞ シゴするときは独りで静かで豊かで
そんな環境でプレイしたいから配信できないだけ >>419
ギンギンはここで身バレしてからゼリアルってネームにすぐ変えてるから注意な 黒井信と黒井憎という新勢力
もはや一つのゲームタイトル並みのコンテンツだな あやらぶのリアルイベントの参加応募受付が始まったから行く奴は予約しておけゆ 目がかゆいぞ
目がかゆいぞ
目がかゆいぞ
目がかゆいぞ
目がかゆいぞ
目がかゆいぞ AKB48の人らしい
無名の女にエロゲ宣伝させてる場合か 一応アイギスやってるけど英傑の時だけガチャ回せばいいと思ってるからそれ以外虚無だわ NMB以外グループ壊滅してるからな、既に秋元康も関わってないし AKB定員割れしてるんだっけ
もしかして向こうから営業かけてきた? スキャンダル起こしすぎだしな
馬鹿なドルヲタの目覚ましちゃったねぇ 客の為にやってんじゃねぇんだよ
社長がパコれればいいんだよ >>500
これがセンカイタイセンうゆとらフェスですかゆ (´・ω・`)キシリッシュどうして
(´・ω・`)…
(´・ω・`)ガムなんてもう何年も買ってなかった にゃまるが3倍働いてる時にパコってたのは相当気持ちいいだろう ホロが観光大使に選ばれてる時勢で惨事アイドルなんかにもう居場所ねぇよ Vのがなれる奴が多いってだけでスキャンダル退陣とか起こってるし本質は変わらん 応じの課金でAKBを召喚しましたよ……
どうですか?うれしいですか? WBCすごいな
まだ本番前なのにワールドカップの10倍人集まってる 数年前まではV豚wwwだったのに時代は変わったよな今はアンチの方が見てて恥ずかしい 完全AIが出て来たらV終わるけどな
Vは裏切るけどAIは裏切らない オオタニサン一人で球蹴り代表全員より人気も知名度もあるの草 今どきガム噛んでるのなんてやきゆ選手くらいじゃね? 普通にv豚も恥ずかしいよ
vアンチもv豚の亜種だからより恥ずかしいってだけ MLBは唾吐きまくりで気持ち悪いから見る気にもならん 中日は打撲した岡林の恨みでチャンス何回か作るから覚悟しとけ Vは上がってるかもしれないけど豚wwwは変わってないだろ RIZINのスポンサーになる意味あるんか?
KMSじゃなくてKMSGAMES単体て 天啓復活させようとKMSゲームの中で一番宣伝してっけど成果はご覧の通りね 中日てのが中華人民共和国日本省の意味だと知って震えた 今の天啓ならそこまで悪くないのかもしれないけど
途中で辞めて復帰を考える程じゃないからな みやこめっせであやらぶ単独イベとか埋まらないでしょ 日曜日を独り占めしない、させないための天啓の配慮なんだよね 【千年戦争アイギス】石田晴香の0から始まる王子生活 第1話
141 人が待機しています
おわたwwwwwwwwwww 既に待機人数100越えとか村ゲーの公式生放送とかより多いな
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
/
#0から始まる王子生活 本日🎉
\
本日20:00生放送開始です!
石田晴香さんによる #千年戦争アイギス のプレイ実況やゲームで使えるシリアルコードの発表など盛りだくさん!
お楽しみに✨ マカロンは"おれい"してくれるけどじゃんゆお前は? おしいそー
tps://www.pascoshop.com/Page/LP/korogi/
tps://i.imgur.com/Adk7e1O.png じゃんゆとマカロンはどうしていつもケンカしてるの? >>581
10連回せないショボい石ころがマカロンちゃんのお礼なんだゆ?w AKB48の人らしい
無名の女にエロゲ宣伝させてる場合か AKB七日知らねえやホロライブかにじにやってほしかった 待機でその人数はそこそこ居るね何時もの生放送ピークで5000前後でしょ ギス運営がんほりたかっただけやろ、生放送でも呼ぶ気だろうしさ 普通AKBなら同接3万くらいはいくやろ
アイギスのデバフでどれだけ下がるかやな 1月ほど前に電話番号認証できねー!て書き込んだ者だけど
これまで1件も来なかった詐欺SMSメールが届くようになったんだが?
認証もできずに漏洩してたら笑えないぞ?大丈夫だよな? 彼氏発覚で阿鼻叫喚になる豚を見て笑うまでがVのエンタメだろゆ >>606
この人が生放送やった時2桁だったって… 総当たりでやってるだけだろ
怖いんなら全部設定し直せ >>616
もうアイギスユーザーしか見てないのでは意味なくねw 前世でなにをしたら王爺という責め苦を味わうことになるんだろう 片っ端から犯罪行為で通報してたらいつの間にか来なくなったな 中日がチャンスでクソみたいに凡退したり単打しか打てなくても笑ってくれるならいいよ ゆんゆんじゃんゆん〜じゃんゆんごはん〜♪
おいしいごはんがたべたいゆ〜♪
ごはんがおいしいと、じゃんぬがうれしい!
じゃんぬがうれしいと、みんなもうれしい! >>647
クソつまらんクソゲ続けてる障碍者だぞ?面構えがダウン 村に期待の新作がないからこれで盛り上げろって無理があるよな
ティンクルも結局シリーズ系だから思ったより盛り上がらないと思うんだ 日本中のフィジカルエリートが集まるスポーツが野球
日本の野球のレベルが低いというのは日本のスポーツレベルが低いって言ってるのと同じだぞチョンかてめぇ 10周年なのに先月からずっとギス死んでるけどどうすんのこれ 参考
ふるふるライン:500人
エンクリライン:800人
ミナシゴライン:1200人
モンむすライン:2700人 D1くらい原作の設定だけでほとんど関係ないくらいにしてくれんと
原作未プレイだと手出しにくいわ 今どき誰も知らないAKB元メンの配信とかどれだけ宣伝効果あるんだろうか… アクナイ生で呼んでるレイヤーさんも良いけど僕はモン娘生で呼んでるレイヤーさんが好きですん >>659
キリン装備じゃん
同人でシコりまくったわ 乞食歓迎&石安売りの列車とデンズリ
サ開日半年も離れてないのにどこで差が付いた? この時期は灯油を買うかどうするか迷う
買うとしても最後の灯油になる 夕飯ははま寿司のワンコイン丼だゆ
ワンコインじゃなくなってゆ… 肉つけろよ今年は暖房無しで余裕だったぞ冷房は来月からガンガンつける やまぐちりこのAVにはお世話になったゆ
激シコですゆ プトラってちょっと顔が良くて人気あるだけだろ絶対じゃんゆで抜いた方がいいゆ プトラは一桁取ったことないから人気はそんなでもない ズリ信奥義ゲージ自動で上がってるのあれなんなの?ずるくね? プトラは推しやすい
推しじゃなくてもとりあえずプトラって言える なんかいつも信者と戦ってる爺さんは成人病にくわえ痴呆症だし精神分裂病だぞ 列車のメインストーリーはヨシノとヤクーツクで回して残りのメイン3人はとりあえず喋らせとけって感じだったけど改善された?
特にプトラとヴィヴィアンはライターが扱いに困ってる感が出ていた >>705
なんでいきなり爺とか言い出したの?
おくすり切れちゃった? 【千年戦争アイギス】石田晴香の0から始まる王子生活 第1話
255 人が待機しています
おわたwwwwwwwwwww >>706
列車のシナリオ読んでないけどお前の感性がおかしいだけ 乞食収容も昔は列車の役割だったのにデンズリに取られたな >>709
すいえーぶとランカスに続いておだ舐めしてほしいゆ オホーツクはそんなでもないけど
ヨシノミヤコユウゼンがセットになって荒ぶってる感じ プトラで人気無いとか列車の人気キャラの層は厚いゆ
きっと謎ランも圧倒的に高いに違いないゆ プトラは小波すずを認識させてくれたことには感謝してる
もう上位互換が出てきたから用済み そういえば今の小学生くらいの子って何見ているんだろ ランスレ力だともはやロズウェルとアミアンに負けてるよなプトラ >>719
列車は反社に人気だから良い子のプトラは人気ないらしい >>714
同じ有償限定5000円でもただの1枚絵と寝室付きキャラじゃ全然違うとゆーね エンクリ初日開始勢なのにランバト1000位にすら入れないけどどんなイメージ? ホモシゴスレID真っ赤まみれなんだけどアクティブ少ねーんかゆ?
事前登録者何万くらいいたんだゆ >>736
季節限定やな
夏までもう一回復刻くるかどうか もうすぐ0王子の生が始まるゆ♪
じゃんゆと一緒に見るゆ♪ 最近の小学生、なぁ
先日遊びに来てた親戚の子はシグルイを読んでたが… バンテリンドームが歴史上最高に温まってるのになにがヤバいんじゃい >>765
普段からここで自演してる爺さんが身バレしたら勢いガタ落ち >>760
今までに子供15人うみましたゆ♡
かわいーゆ? 子どもって背伸びしたがるから+5歳くらいなんだよな
俺たちとは逆なんだよ お前はいつも相手の先を読んでレスしているな
そんな事しているから天気予報になって能天気になるんだよ >>762
そっちのほうが面白そうゆ
じゃんゆもそうすゆ♪ やきうやってんのか
ちょっと見てみたら山田と大谷以外一人も知らない選手で草
………大丈夫か? >>787
ダルもしらねーやつが大丈夫なわけねーゆ 都合よく野球ファンサッカーファン切り替えていくのがお得だゆ >>788
ああ、ダルシュッビも出るんか
3人だけで草 やきゆも玉蹴りもニワカだけどこーゆー時は全力で楽しみますゆ きょうのおゆーはん
ちらしずし
みそしゆ
鳥のげんこつと大根と卵を炊いたやつ 無名選手ばかりでマジで地獄だな
おおぜいて言う選手どこ球団だよ知らねえw >>754
静流は舞と役割が違う
つか自然パはリリー以外全部限定だから無理して狙う事ねーぞ 【千年戦争アイギス】石田晴香の0から始まる王子生活 第1話
447 人が待機しています
おわたwww >>803
流石に引退してるんちゃうん?
てか松坂とかいないのか 村上や佐々木ローキ知らないって王爺はニュースも見ねーのかよ >>809
佐々木は最近聞いたけど村上は聞いたことない
なんかやったの?4番みたいだけど >>807
あーいたな
ハンカチ王子とか今も投げてんだろうか 花粉症でアレルギーになって酸欠になった
呼吸困難でこのままだと窒息する
助けなさい めっちゃ苦痛だな野球…
今永って誰だよ
もう見るのやめるわ 10年で4000万人からファン数半減したオワコンやきうを見てるやつって昭和爺か? >>817
ワールドカップの時に大谷がサッカーやってたらこいつらなんて吹っ飛ぶって言われてたのを根に持ってるサカ豚やろ 野球って棒使って玉うつやつだっけ
なんか原始人っぽい事やってるね 俺野球見ないからわからんのだけど海外でも強化試合やってるの? サッカーってペナルティエリアで転ぶスポーツだっけ
転ぶなら赤ちゃんや老人でも出来るよ 史上最強とか吹いてたけど普通に第1回第2回のほうが圧倒的に強いよな >>835
でもその時には「オオタニサン」がいなかったからなぁ あれ?小笠原ってバッターじゃなかった?いつの間に投手になった? サカ豚が「野球なんかに興味ないんだあああ! 野球選手の名前なんて知らないんだあああ!」って大声でアピールし続けてて草
いやお前のアピールの方が誰も興味ねーよ このピッチャーの名前は小笠原慎之介だゆ
小笠原道大と阿部慎之助の間に生まれた子供なんだゆ パワプロの能力だと分かりやすいの順調にゲーム脳になってきちゃってるわ… サカ豚はペナルティエリア内の演技の言い訳考えてきてね >>836
そんな雑魚入れて優勝出来んの
三番手扱いだし予想も アイギス放送荒らすか
とりあえず声ないのかドットしょっぼとか言えば王子発狂するだろう バンテリンドームって今回来た大谷がバンテリン宣伝してたから言ってるのかと思ったら
本当に改名したんか名古屋ドームが消えるなんて地元なのに知らんかった >>869
どうせ笛吹き放送でしょあれつまんねんだよ >>845
あるある
競撃のアレどうにかならんのかな、HP70%以下にならない様にしろと言われたらそれまでなんだけどさ 誰だよこいつらの事最強って言った奴出て来いよそういうスポーツじゃねーからこれ 【千年戦争アイギス】石田晴香の0から始まる王子生活 第1話
691 人が待機しています
おわたw 【千年戦争アイギス】石田晴香の0から始まる王子生活 第1話
743 人が待機しています
おわた 【千年戦争アイギス】石田晴香の0から始まる王子生活 第1話
843 人が待機しています
おわt アイドルつっよ
これ何人がちゃんとアイギスやってんだか ふるふるライン:500人
エンクリライン:800人
-----いまここ-------
ミナシゴライン:1200人 どんどん人数上がってくこの感覚ゲームセンター嵐の得点のようだわ 中日>侍ジャパン>ソフバン
今日で格付け決まりそうやな 中日はコントロールデッキみたいなチームだしな
内容は地味なことが多いけどちゃんと強い あー4桁きちゃったね
村の王の圧倒的な人気証明されちゃった 【千年戦争アイギス】石田晴香の0から始まる王子生活 第1話
1,131 人が待機しています
お ギスやってるけど新規の気持ちが分からんから興味はある 1,209 人が待機しています 2023/03/03 に公開予定 #千年戦争アイギス #タワーディフェンス #ゲーム けなそうと思ってたのに王子見たくなってきたワーーーーーーーーーーーーーーーー 1,572 人が待機しています 2023/03/03 に公開予定 #千年戦争アイギス #タワーディフェンス #ゲーム シゴのアクティブの少なさが目立つ結果になっちゃったか… 【アベマ・テレ朝無料同時生中継】#侍ジャパン強化試合 日本vs中日ドラゴンズ
58,419 人が視聴中 >>981
少なくねーか
サッカーに完全に負けてんじゃん 0から始める第一話なのになんでこいつランク上げてんだよ… >>984
テレビでもやってるしアベマTVでもやってるし…
分散してから… 【アベマ・テレ朝無料同時生中継】#侍ジャパン強化試合 日本vs中日ドラゴンズ
61,509 人が視聴中 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 43分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。