マカロンパーティ──開催 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5090位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
モンスターハンターじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5089位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677821026/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 0から(F虎湯ズリー所持)これくらい面白いことしろ じゃんゆのおうちで野球民とサッカー民が喧嘩してゆ;; WWの憎しみがこもったスレタイよりずっとマシじゃね? 栗山のオナニーで選んだカスどもじゃ中日にも勝てんのかよw 久々に来たら天啓スレの勢い50しかないんたけど何があった? 天啓スレ勢い順にするとおさわりとアライサンに囲まれてて草 焼豚「まだ練習だから…」
練習で手抜きする奴等が本番で勝てるの? 今のレッシン余裕がないからな
それでも天啓はまだまだ続くけど >>58
ホモみたいなもんだからセーフじゃないかゆ 日wwwwwwww本wwwwwwwwwwww代wwwwwwwwwww表wwwwwwwwwwwwwww やき豚今の守備どう説明する?このままだと負けるぞ? 天啓は日曜更新にしたせいでイベント後半まで一週間虚無だからな 日本代表っつか大城だよ
さっきも失点前にやらかしたし >>68
本物のやき豚はオナニー日本代表よりプロの中日を応援してるんだが? やっぱり巨人は駄目だな
岡本と大勢以外ろくなやつおらん お侍さあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんnん いやっっいやああああああああSKYSEAいやあああああ はっ?
いきなりピックアップで最強キャラ引いてんだが??? これでうおおおおおすげえええええって盛り上がれるからドル豚やれるんだよな 不自然に上がったランク
一発でピック黒
妙だな…? というか10連の最初のキャラがピック黒とか絶対怪しい 0から王子なのにいきなりぶっこわれ黒で暴れまわる気なのかダメだろ ガチャ操作とかさいてーだな
これ普段からやってるってことじゃん 配信でいいの引かせるのって逆効果にしかならんような気がするんだが 帝国ガチャに石1000使ってもティルト引けてません無職の童貞です悔しい でもある意味正しい流れだよな
新規でもぶっ壊れ引けば楽勝ですよってアピール >>142
「ガチ」プレイだからそういうことも起こるってだけ
テクゲーなんかだと操作してるから都合が悪いことは起こらないだろうけどな 1(右) マカロンタイガー
2(左) メンダコキング
3(中) ワシのロボ
4(指) アミアン
5(捕) ノエイン
6(一) ダイヤモンド
7(遊) 龍人
8(三) ルシフェル
9(二) れじぇ太郎
投 じゃんゆ これならキャラは事前に準備してますってしてたほうがマシ 初期キャラで試行錯誤する配信を期待してたんだが・・・何を見せられているんだ さすが元アキバwwwwwwww十八番のやらせwwwwwwwwwww 元AKBともなるとやっぱお前らとは持ってるもんが違うな こういう祭りごとは2軍以下使うってメジャーでみたゆ ラズルーカお姉ちゃんかわいーゆ
零式おばと交換してゆ てかひたすらガチャ回してるだけの配信見て俺もやろっかなってなるか? 寝転びながらチョコバッキーかじりながらやきう見てる自分のオッサン化に気付いた >>160
レモンちゃんやふにカスはもう補欠ですらないんだな >>213
こんなに簡単に最高レア引けるんならやろう! そもそも村ゲの配信需要ないし
2000人集まっただけでもすげぇわ 中日のピッチャー凄すぎねーかゆ?
なんでこれ代表じゃねーんだゆ >>220
こんな色共に真のかわいーアイドルを混ぜるなよ >>265
当たりはティルトの方
こっちも強いけどなくて困らない程度 ギスっていまだリンネ使われてんのか全然インフレしてねえな ごめん引けたって言ったけど生放送みてないしゲームもやってない >>273
特定の敵以外もはや選択肢にも入らんぞ
まあ最新の3大糞の1つで使えただけ昔の雑魚ではマシな部類とは言える ドリル欲しかったのにハゲソルジャーとかいうの出たわクソ >>274
今日合流したって言ってただろ
時差考えてやれよ >>273
黒チケでリンネおすすめは普通に地雷だぞ やり直し無料になったんだから適当にやらせればいいのに
ハッチうざすぎだろ アイギスも所詮村ゲーだからな
情報のアプデがされてないから、無料黒チケ交換の記事とかクソみたいに古い参考にしたらいけないものばっかりになってゆゆ
本気でやりてぇならゆに聞けゆ! 何であの振りであそこまで飛ぶんだ?身体能力すげえな 中日に負けるわけないだろwって舐め腐った顔してたから気分ええわ >>315
ナナリーってのが強いゆ!
昔聞いたゆ! >>315
息子が反応したのにしとけ
ないなら引退しろ 新規で初めても最高レアで固めれるのか
ぽかギスハジメドキか? >>322
玉蹴りもゴールの遥か上に特大のシュート放つんだが? >>315
ガチでエンドコンテンツでも使えるキャラが欲しいってんならカヨウなんかが今の筆頭
どうせ古いキャラは主軸にならねーしつなぎでいいってんならまた変わる >>315
とりあえずアルティアはほぼ確定だけどもう1人は手持ち次第 ストレート145kmしか出ないのやばい(´・ω・`) サッカーってセンターラインからシュート打ってディフェンダーもゴールキーパーも吹っ飛ばして
ゴールネット突き破るってファミコンのキャプテン翼で知ってワクワクしてたのに実際見たらショボくてがっかりしたゆ 男の指示通りに編成して並べるだけ
何を見せられてんの? >>323
今一周回ってありなんだゆなぁ
対空に特化してゆから飛行型のボスの魔神では候補にあがゆ >>332
今はアルティアもどうなんかゆ…
ムルーアでよくね感あるゆ 左の今永と小笠原が150ポンポン投げてた後に右で145とかそりゃ打たれるよ >>346
ムルーアが出る前の昔からアルティアは高難度のコストブースターとしてはカスだゆ >>347
基本売り
アランは強いから分裂したのを両分岐下限にして育てたゆ ネトゲであれしろこれしろ言ってると次の日から来なくなるよね >>360
正直まだそこまでハマれてない段階ならあれしろこれしろ言われたほうがありがたいわ ちゃんと見て偉いゆ
予想通りシリアルコード貼ってくれた人いるから見なくて済んだゆ♪ >>370
どうせもうすぐ周年だゆ
このタイミングなら待つのもありだゆ >>370
周年じゃなくて人気投票だったゆ…
まあ、予告ないからこないかもしれんけどゆ 走る姿美しい 自慢の快速で飛ばせ
今だ見せろじゃんゆ・デッドキングメイソン
かっとばせーじゃんゆ >>375
フィエルボワァァーッにしろゆ
魔法の力だから現代科学じゃ判明できないから完全犯罪だゆ ひろき「なんだろう…代表名乗るの辞めてもらっていいですか?」 ゼロから始める企画なのになんでもうランク60なの? 早く戦闘でボコられてほしいのにいつまで編成してるんだ 兜合わせしてもいいくらい頼ったジェロームさん今はさすがに息してねえよな >>403
J2?Jリーグで球蹴りでもしてんのかゆ ティルトってホモサガにもいたゆな
ウェイトはいないゆ? すげえつまんなそうだな
APEX配信と全然テンションが違う / ̄\ おーにぃっぽー
| ^o^ | にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
\_/ おい おい おいおいおいおい 知識もないから何させられてるかわからんだろ
楽しいわけねえ なんでこの男はここにいるんだゆ?
全くアドバイスできてねーじゃんゆ
まず神槍王子取らせろゆ これもしかして何もわからんやつにいきなり高難易度ステージやらせようとしてんの? ソシャゲの配信なんてガチャで爆死する配信が一番盛り上がるんだからガチャさせときゃいいんだよ まるで最近ミナシゴ始めたばっかりのゆをみてゆよーだゆ… >>433
スキップするだけのゲー無とかつまらねぇゆ 初回が2900か
シリーズものは初回から下がり続けて最終回だけ少し上がるからギスも終わりだな たまきんコラボのときガチャ配信してたけどおっぱいのほうが天井くらってて興奮したゆ まともに一時停止もないスローもない
こんなゲーム今時あるか? なんでいきなりこんなクエやらしてんだメインから初めてよ そもそも帝国大戦の広域マップが初心者向けじゃねぇだろゆ なんでストーリーじゃなくてイベントの方やってるの? 中級 目安レベル25
このPTレベル1ばっかりなんだよなぁ やきうはピッチャーが黒人に外野まで追いかけられる時代が面白かった 黒並べてわーつよーいみたいな反応でも求めてたのかな 失敗www初心者にいきなりこんなクエやらせるからだ なんつうか
はせが仕切るモン娘配信って凄かったんだな モン娘だったらもっと快適なのは間違いないゆ
ギスは城よりも説明に困るゆ 不慣れな人にやらせるクエじゃねーゆなぁ
初心者にいきなりダンジョンやらせゆよーなもんだゆこれ ギス憎何時ものモン娘対立煽りしなくていいんかこのままじゃ乗っ取られるぞ >>493
一緒にサタデーナイトフィーバーすゆかゆ?
今日は特別にフィエルボワーしてもいいゆ 男に完全にラジコンされてるの見て何が面白いんだゆ
もっと簡単なクエから自力でやらせろゆ こんなつまんなそうなのに金入れて遊んでる奴いるってマジ? こいつレベル上げ手伝いますよって言って高レベルマップに連れて行って隅っこで座らせて即引退させるタイプだな >>494
我がヤクルトはもっと強いってことゆね!ゆん! >>503
アルティアとかリンネは覚えてるからこの女は頑張ってゆとおもゆ
わかってる体で指示出してる男は無能ゆ キャーキャーいってユニットが消えまくってるぞボイスあるんだな 0から始めて最高レア満載PTでクリアできない配信ってネガキャンにしかなってないやん ハッチはラジコン楽しいかもしれないけど本人はなんでこれをここに置くかも何もわかってない
マジKY親父 はっきり言ってアイギスある程度なれてるゆが育成なしのこの編成でこのクエやれってゆわれてもやだゆってゆーよ? >>512
黒でもレベル1のままでスキルもあげてないからなwついでに操作する人が初心者だし無理だよ 中日ヤバいって毎日言ってる豚はこの展開で満足なのか? アイギスイベントやらせたの?新規向けじゃないでしょアレ >>518
特別エピソードっていうシナリオ見るだけで経験値貰えるのがありますゆん
それだけでたぶんランク60までいけゆポカポカゲーだゆ♪ これじゃ石田って女見てゆってより男が女操ってるところ見てるだけだゆね 0から言うから様子見たら最初からランク61なってて草
イヤイヤそういうデータ用意したら企画的にアカンやろ頭悪いんか 次からはハッチいらないよ王子たちがはるきゃん操作するから来るな声聞きたくない ちークマのおっさんが適当な仕事したせいでぐだぐだやね 仮にも案件なのにチュートリアルすらやらずに来る方も凄いな… 声だけ出演してる男いらんわな
自分で好き勝手触ってやらせろ
それで分からないなら作りが悪いと認めろ >>545
平井はアイギスようやっとる部類だぞ
ひびきよりずっと >>547
すこーし石もらえた気がするけどそれぐらいちゃう?
とりあえず企画した奴の頭の悪さはわかった 日本代表は未だにミストレやってるから失点する天啓やれよ >>547
序盤は兵舎広がったりとかあるんじゃないっけ
あと今は実績あるから色々もらえると思う アイギスってマジで何したらいいか調べないとわからんからなー
ある意味でリセマラの邪魔とウザがられるああしろこうしろってやってくるクソチュートリアルって必要悪なのかもな 上から目線の勘違い爺より同じくらいの理解度のほうがいいだろ >>561
うるさいしつこいファンザの代表ゲームはアイギスだ >>559
最近はやりのリセマラはチュートリアル飛ばせるデータ削除方式使えばええ
チュートリアルからやらせるのかと思ったらいきなり61の状態でさあ触ってくださいってタイトル詐欺やで >>562
そのソルジャー育てろってのがゲームやってるだけじゃわからんじゃん? ライブ感を大切にしたいから台本なんて要らねえゆリハもしねえゆ WBC代表ってチーくまとKMSが組んだみたいなもんなのだな >>569
コスト足りないのに?KTのチュートリアルやれぼけ >>568
チュートリアルからの完全ニューゲームでいいゆなぁ
ある程度課金はゆんえー側が用意すゆとしてゆう 元アイドルのファンは男とイチャイチャゲームやってるところ見せられて
爺はつまんない操り人形見せられて
誰が得してんの? >>572
確かに似てるな客寄せには成功した訳だし ぶっちゃけDMMプレミアムで特典貰えるところがFANZAの代表ゲームだよな プリチーの見所って鍵盤の上に乗せるとこと友人にやられそうになるとこよね アドバイスがゴミすぎ
まだラ民のが役に立つゆ
だってゆがズリシゴ始めた時すげー優しく教えてくれたもんゆw
ランスレなかったらやってねーゆ CSゲーで説明書読まないで文句言う奴多かったからゲーム内チュートリアルってものが生まれたわけで
ブラウザゲーなんか下の説明絶対見ないからチュートリアルさせるわけで
チュートリアル飛ばしてやらせたらそらこうなるんですわ お前らのネガキャンのせいでアイギスに影響出たらどうしてくれるんだ
せっかくはまってくれそうなのに 普通にニューゲームでガチャ課金は運営側負担でやらせたほうが面白かったゆ
完全に一からのデータのが絶対よかったゆ チュートリアルやっても引いたばっかりのキャラの性能とかわかるわけないじゃん >>596
ゆ???
ゆはアイギス継続プレイしてますけど今の配信のどこをどう見てそう思ったのか全く理解できませんゆ…… まず大前提として腐れマンコは案件貰っても事前にゲームプレイするなんて無いから
だから女に案件投げると大惨事になることが多い >>595
仕事以外の何物でもなかっただろ
完全にあくびかみ殺してたな 今のでハマる要素ないもんな
でも王爺達が見続けてくれる限りは仕事としてオファーされるだろう 女の方は話よく分からんから適当に相槌打ってたな
全く興味無い時の行動まんまだった 今度ゆもランスレ用ゲーム生放送してラジコンしてもらゆか アイギスってクラス増えすぎて初心者じゃわけわかんないとおもゆ
0からソルジャーとかヒーラーとかの基本職だけである程度役割理解させろゆ >>615
別にやれること派手になってゆからクラスが形骸化してキャラ個別のユニーク化しちゃうのはしゃーないとおもゆゆ
それじゃないところに問題があゆ…… 最初の方見てなかったんだけど今回のアカウントは運営が用意したやつなの? 新規が遊びやすいようにシステム周り改善していかないとアカンよな きっかけあればギスはまだ引けたキャラの挙動見てもいいかなくらいの興味は残ってるぞ アイギスも艦これもグラブルももうシステムが複雑化しすぎて新規が入り込めねーんだからさ
新規にやらせたいならもっと新規向けに遊びやすくしとけよw 興味ない奴にやらせるには無理だろあれ
古すぎるわ何もかもが アイギスって初めて見たけど声ないんだな
こんなしょぼいゲームが村で偉そうにしてるの草 正直女は悪くないだろ男がマジでいらんそいつは裏方にしとけよ >>615
もんギス祭りで始めたけどクラス分けはそんなに気にならなかったなクラス説明にかいてあるし
他のところの問題デカすぎるせいかもしれんけど 玉蹴りもなぁ
三笘もかなり対策されて通用しなくなってきてるし 帝国のキャラが雑魚すぎたのが敗因だろ
英傑並べたアカウント渡せばチンパンでもクリアできるぞ >>631
村において圧倒的ゲーム性
これだけでアドがめちゃある
もんブスがクソゲーだったし 野球の面白さを10としたら玉蹴りは−5000兆くらいだな 男は攻略サイト見るけど女は理解できないとそこで思考停止するから
dmmは他ゲーで芸能人の女に案件投げたらどうなるかぐらい見てから依頼しろよ >>633
始めたのだいぶ前だしもうほとんど触ってないけど新規はどんなとこが気になゆもんなの?
4枚ずつしか重ねられない合成システムとかかゆ ギスのクラスはほんと無駄に増やしすぎよな
魚ってだけで別クラス作らなくてもアビリティで調整できるだろ無能すぎ 黒井さん「V事務所から仕事の依頼がきてる」
ゆおおおおぉ! >>640
エアプw
コスト稼ぎ役が居ないんでゴールされて終わりでーすw まんはゲームに限らず分からないことがあったらそこで思考停止する ギスは年末あたりから画面真っ白でできなくなったゆ
エッジだからか?7使ってるからだろうか ゲーム性凄い()とかいう前にもっといろいろ直したほうがいいんじゃないですかね >>640
あのプレイじゃ流石に関係ない
レベル1じゃ回復とかちゃんとしないとどんな強キャラでも死ぬ ギスのクラスとか関係ないしなぁ
エアプが何故か問題視してるけど的外れ過ぎて草も生えないw
ガイジ過ぎて理解できませんってちゃんと言おうね?w このあとアークナイツやらせたら絶頂するんじゃねえの
そのくらい差がある >>670
ステップ全部でいくら?5000円ぐらいゆ? >>659
ゆはやって3ヶ月くらいだけどゆ英傑無しゆ
アランてゆうのでなんとかしてゆ >>661
計1万4千円で最終ステップのみ未所持確定って強気すぎん? ステップ123には限定キャラいないよってひでーゆなw 刀剣乱舞でもやらせたほうがDMM的には宣伝になったろ… マカロンだったら限定セレチケ5000円で有償石5000付いてくる ゆはテュト二枚並べて大体のクエストはクリアゆ
マップ兵器ゆ >>677
んなわけねーじゃんゆ
仕事でやってんだから戻ってくゆもクソもねーゆ
そもそも仕事じゃなかったらアイギスやってねーだろゆw >>669
むしろ新規はクラスとかなんのこっちゃだろ
個別のキャラ性能しか見ないんじゃね >>687
クリテュトが大体破壊してくれるから楽だゆ >>673
有償石持ってるパパなら無料で取れちまうんだゆ!
新しく石買うと14000円だゆ!! >>680
それは俺たちだ
WBCにノーを突きつけるいい機会だろ そもそもアイドルはゲームやってんのか
ソシャゲ自体を知らない素人に見えるんだが
やらせる相手は流石に選べよ 空き巣でもなんでもいーから1位取って石くれゆ
ミナシゴ石いくらあってもたりないゆ アイドルのおかげでギススレ勢い2000超えてんじゃんやるな そういや神姫の幻獣祭が0時スタートだったってマジ? こんな試合をわざわざ転売価格5万円でチケット買った奴ら >>694
魔神なんて石ももらえないクエストはぷいしら ちゃんとゲームに興味ある人だとワンチャンプライベートでもやってくれたりするよな シゴとマカロン同じだけ課金したら取れるキャラ数3倍くらい違うと思うゆ イライラしてんのは衰退が止まらないしゅぽの人なんだけどな >>723
公式アカとは別に自分のアカウント作って遊ぶパターンも極稀にございますが
余程面白くないとゲームに興味ある奴でもそんな時間は無いってやらんよ こいつらwbcで負けたら中日なら勝ってたって言われ続けるんだろうな いつぞやギスの生放送でもモデル?の女がギスほぼエアプじゃなかったか
頭使うTDはモデルやアイドルにやらせるのはハードル高いんじゃね 元NMBの山本彩はAPEX最強のチーキーと組んで大会出るのに元AKBはエロソシャゲの営業… >>727
興味無さそうな女が男の指示で動くだけの配信だからな
モン娘とはせだったらまだ興味持ってくれてたかもしれない ミナシゴとか生出演者の女性声優がガチでやってなかったか なあ
これ
第1話って書いてるけど
まさか今後も続くんか? 興味ない女におっさんがラジコンするって風俗で説教するオヤジに近いものがあるよな >>736
ゆーーーー!!!
ピックアップもどうせすり抜けゆんだし50個くらいよこせゆ そういう意味だと花は恵まれてるんだな
出演者がわりとちゃんとやってるようだし >>742
全十回だゆ
ここにこればシリコわかるから見ないまま終われそうゆ 知れば知るほど面白いんだよぉアイギス
奥が深いからこそ勉強不足なアイドルだと何も出来ない
プレイヤーもゲーマー気質だから舐めてるプレイだとイラつくという
この企画やったらあかんかったわ、このアイドルにアイギスキャラのコスさせて生放送できゃっきゃさせておくのがベストか判断だった
アンナコスならもう運営にあるし露出も少ないからやりやすいだろうになぜやらない、これがわからないね 黒井弘騎
@kuroihiroki
今日はクソ映画作業回!
GYAOの名作を振り返る配信でも良いかなと思いますがわたしはGYAOを続けるよ!
23時頃開始予定です >>741
あれはさすがにねーよな
花の放送に出てたガチな人ぐらいなきゃ >>741
そいつだっけ?ガチャ爆死で泣いて視聴者ヒエヒエになったやつ シゴ声優ってゲーム的な話そんなしてたっけ
エンクリのブブさんは引くレベルで話してたけど 2〜3年くらい前のゲームを新規で〜ならまだしも
10年前のゲームを1からはさすがにきついだろ てゆーかTDってジャンゆが配信に向いてないゆね
グラがSFCレベゆのギスならなおさらゆ やき豚王爺もう辛い事多すぎて顔ぐっちゃぐちゃにして泣いてる じゃあコマンドバトルが向いてるかって言われるとそうでもないけどな >>762
やっぱりブブさんくらいのツワモノが欲しいわ >>768
リスナーがめっちゃいて雑談できるレベルならいいかもしれんが
コメント読まないコメント返さないぼーっとしてるだけ
これじゃあ配信クソつまらないのも仕方ない 村ゲーの配信するなら
まず黒井さんの配信みて勉強しろや 元アイドルのあばさんに釣られてきた奴もゲーム画面みてどう思ったのか >>775
まあ今回ほとんどリスナーに触れずに男のラジコンしてただけだしな >>684
射程円形で長射程マルチ爆風当たり前のギスで苦戦してるようじゃ攻撃方向限定で短射程単体のギアスは無理ゆ
てか育成楽にしたけりゃ月パス買えってスタイルだからゼロから始めたら1ヶ月くらい何もできん でも普通にチャット以外のアド無しでやるもんだと思ってたぞ ×TDは配信に向いてない
○オワギスが配信に向いてない 黒井さん配信ならクリムゾンやホモシゴですらおもしろく感じるというね
絶対やらねーけどゆ 男の声の配信とか耳に悪くて聞けないよよく聞けるな
俺は女性の声で聞いてるうちに気持ちよくなって寝てしまうような配信が好き みゃこだの石田晴花だの村ゲは加藤純一のカキタレばっか使うねー 英傑ガチャでサナラとユージェンとアルヴァっていうのが出たんゆけど、この中に当たりはいますかゆ >>747
でもそれだとあのクソ難度が義務扱いされゆでしょ? 図鑑でSD動かしてかわいーってゆーだけで5分は持つでしょゆ >>805
アルヴァ大当たり サナラ当たり ユージェン当たり
真の大当たりはエフトライムラウだけどその次点くらいの性能はある奴ら >>814
マジですかゆ
2年ぶりくらいに復帰しようかゆ >>817
割とどうにかなったゆ
魔神16レベルあゆかはわからないけど大討伐神獣EXくらいでは大活躍する程度にはバフされたゆ 動かないスレよりはいいんじゃねぇかな村ゲ本スレ大体沈んでいるぞ ケンタッキー、3月8日から再値上げへ
オリジナルチキン 260円→290円、ポテトS 240円→270円
ありがとう自民党
国民はどんどん豊かになっています ミナシゴのキャラ鑑賞モードってこれSD動かせねーのかゆ? >>818
まあマジなんだけどゆ
ユージェンは塔のクソキツイトレースするの前提の当たり評価だゆ普段使いは面倒すぎてしねーゆ
サナラもコストや枠がタイトな最近の高難度で評価が見直された感じだゆ
でもサナラはスキル覚醒したら雑魚クエで敵をなぎ倒してくれゆくらいの本体性能はしてゆから普段使いにもなゆ……
アルヴァは対地上戦10秒最強だからイベクエでもヤバそうなボスみたら投げたら倒せゆゆ >>825
当たり前だろ?
ねこパン一発で中日コロがるよ ゆは密かにアイギスガチってゆからたいていの攻略系の質問になら答えられゆ自信あゆゆ
無課金だけど課金無課金対応して答えられゆゆ >>834
BSスキルや被弾モーション見れないんかゆ? 大谷やダルビッシュも出さずに負けるなよ
ボコボコにされる阪神の気持ちも考えろ オオタニサンのチームなのに舐めプしてるからなんだよなあ オオタニサンが一振りすれば100点入って日本が優勝するんでしょ? >>845
いゆよ
トラム ルキファ ソラスが現状の3大ゴミだゆ
トラムルキファは強かった時代がないから実装時に引いててもゴミだゆ
ソラスは結構長いこと塔の覇者やってたから実装時に引いてれば先行有利分くらいの仕事はしてくれたゆ今はゴミだけどゆ (怪我したくないからテキトーにやってるとか言えない空気) でもやきうってどっちかボコボコにされてないと面白くないよね 中さんさぁ・・・
普通こう言う時どうしたらいいか分かるよね? やきゆって理論上1回で37454545点取れる可能性すらあゆゲームだからゆ
それが不可能なサッカーとはちがゆゆ まるで空気読まずに表彰台に乗ってくる天啓みてーだな中日 それではみなさま、新井が悪いとゆーことで異論はありませんゆね? 事前に岡林を破壊しておいたのにこの体たらくはなぁ… 最後の正直で10000追い課金したらティルト出ました石田さんありがとう漏らしそうな位嬉しい(#^.^#) よくわかんないけど大帝の威光とかゆーの+3にしていい? まるでKMSのゲームみたいなていたらくだなWBC代表 >>879
全盛期とっくに終わってるよな
アドバイザー? >>898
攻撃回数増えないけど出番多いからいいかなーってゆ!ありがとう!ゆ >>879
過去の実績だけで選ぶからこうなる
柳田はもう代表レベルの実力ではないって自分から辞退したぞ >>899
市川紗椰 サッカー、野球で盛り上がれない独特すぎる理由にスタジオ困惑「どういうこと?」
だが、サッカーや野球については「勝手にルール作って、勝手にやって、勝手に盛り上がって“凄いね”って。自然界に存在しないじゃないですか」と持論。
サカ豚やってしまいましたなぁ 839名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW ffce-xepH [39.111.25.54])2023/03/03(金) 20:08:53.46ID:14SgmH0X00303>>842
神プロラジオのパーソナリティ全員交代らしい
またコスト削減か?
あ〜・・・・ Twitterではプロかきゆの方が数倍面白いってツイートばかりわね やっぱりやきゆの国際試合は韓日戦始まってサンジュスレみてゆときが一番たのしーゆ >>911
ゆーゆっゆっゆっゆwwwwゆーゆっゆっゆっゆwwwww ヌト
大谷
牧
村上
近藤
岡本
山川
源田
甲斐
これでいいゆな サンジュスレとかいうネトウヨ鳴きもチョン鳴きもわいてこないガチの聖域の平和なスレ大好き 球蹴りみたいにくだらん演技はないから普通に面白いな >>915
昔は親が野球見てるの嫌だったのに今は俺たちがその世代になってるんだよね 野球なんか結果を翌日のニュースサイトで確認するだけで十分だ 未だにチョンとか言うてんのときねこみたいな爺さんだけだからな 爺爺言ってるなんGかぶれがジジくさい趣味をランスレに持ち込むのか
好きなようにすりゃいいけどさ >>928
というかやきゆが嫌だった理由って見たい番組潰れてたからってだけだしゆ
昔親や親戚にちょっと飲ませてもらって「なにがうめーんだゆ……」って感じたビーゆも今じゃ美味しいとおもゆしゆ 昔は娯楽がなかったから野球でも面白いと思えたんだろう >>940
爺爺言ってるやつが生活習慣病という言葉を知らず成人病という言葉を使い続けてるガチの世間知らず爺だったのが発覚したばかりなので >>925
お嬢様専もいいぞ
あと去年はワッカ専もあった 令和も5年が経とうとしてるのにネトウヨやってるとかアンテナ低すぎない? ドラゴンボール→あられちゃん→るろ剣
ってみたい番組ずっと野球とバッティングしてたなぁ・・・ 野球は実況向きだから嫌いじゃないゆ
自分でやったことはほとんどないけどゆw 【速報】ワイ陽師、友達に晩ごはん驕るからあやらぶオフイベ一緒に行ってくれるように持ちかけ無事説得に成功する ゆが好きな専門実況スレw
オウム専
ゆっくり専(激レア)
サンジュスレ
どんなイメージ? >>951
わかる
学校の授業とかでもあんま野球やらんよな、サッカーはやらされたけど 昆虫食なんていやだゆ…
ジャップとして恥ずかしいゆ…
韓国人に生まれたかったゆ >>959
道具が必要なのと不慣れだと危ないからだとおもゆ アスペなんだろうな変化に気付けないから対応もできない 本当に食うもの無くて昆虫ってなら分かるが
野菜廃棄、乳牛屠殺、牛乳毎日6トン廃棄、オカラ大量廃棄
この辺まずどうにかしろよ ちょんゆ湧いてきてるね
次スレまでに駆除しておけよ やきゆはプレイに途切れ目があゆから実況や観戦向きなんだゆね 若者の韓国っぽいと高齢者ネトウヨの韓国っぽい
意味が間逆なの面白いよね >>971
乳牛は普通に食肉として出回るから牛肉安くなゆ ちょんはコオロギと同じでほっといたらどんどん増えますゆ まあ野球は1日で終わるからまだいいよ
クリケットとかやべーよな イギリス文化圏の人らアレ耐えられるのか 昆虫食は補助金が美味すぎる
Pascoさんもようやっとる 日本は狂ってるよ
劣等民族朝鮮人が滅ぼそうとしてるとしかおもえないわ
日本人て影響されやすいからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。