生活習慣病じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5091位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンパーティ──開催 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5090位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677841176/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png >>8
さすがに点数逆だろ?史上最強が大敗するわけないじゃん >>12
なんでときねこくんすぐにヒットマーク出してしまうん そもそも生活習慣病って言葉普通に社会で生活してたら聞かないか?
バイトは健康診断ないから? 王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中! ときねこ爺さんどうなってんだよ
アニメとゲームしかしてないんか >>15
自称歴代1位のもん娘がどうなったかゆってみろ 勝ちたかったら速球もっと速いの連れてこいゆ、150未満なんて雑魚ゆ♪ ときねこ「成人病がさー成人病がー」
同僚「はは・・・そっすね」 成人病という言葉が変わったのは1996年らしいですゆ 俺が学生の頃には若い人でもなる病気だからって生活習慣病に変わってたな 【艦これ】ついに実装間近!E-3【敵空襲部隊を討て! Counter Attack Operation Jamboree II】今晩の開放!今暫くお待ちください! ギスゼロはおーぷんですら大ブーイング
おだいじなのは同接じゃなく内容ゆねえ ついに来たぞ
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
半年ぶりの更新です。
業界状況は変化が激しいですが、確実に進化していると思います。
引き続き新しい、面白い体験を作れるため、日々頑張っております。
ご支援よろしくお願いします!!
ヒットするNFTゲーム、ブロックチェーンゲームとは?
@tsujitakuya2
#note https://note.com/tsujitaku0826/n/n61db183649ce センター試験がセンター試験じゃなくなってたのはビビったわ >>53
何をさせてもダメなやつって居るもんだなあ >>61
テクロスのブロックチェーンゲームに投資したら10年後に1億倍になって戻ってくるって本当ですか? 成人病でもいいんだけど
生活習慣病が分からないのはやべぇゆ そう考えると野比のび太ってチンポでかそうな名前だよな 成人病って誰でも使うワードで特定とか言ってる頭王爺 成人病ってゆうと成人しかならない感じがすゆから生活習慣病になったんだゆな >>96
過剰反応してときねこ乙だゆ
もう殆ど誰も使ってないゆ >>102
ゆ
以前は「成人病」と呼ばれていましたが、成人であっても生活習慣の改善により予防可能で、成人でなくても発症可能性があることから、
1996年に当時の厚生省が「生活習慣病」と改称することを提唱しました。 よく分からんけど誰かが成人病って言った事にアスペ爺が飛びついてずっと連呼している感じ? いやーメディアでも生活習慣病としか使われてないけどねぇ… 王爺とか言ってるのも僕ですとどうして自分からバラしていくのか なんか最後の方で中日の選手全員素人と入れ替わってなかった? 友達間でも成人病ってゆったら「なにゆってんだおめー」ってゆわれる部類の言葉だゆ
訂正してくれゆ友達すらいなかったゆ? ときねこのいつもの自演自己弁護定型文「よくわからんけど」 中卒マジで時間が止まってるの草
社会に出ないとこうなるのか 接待www
あんなんプロレスだと思ってたけど熱くなってたガイジおる? なあすまんここのプロに聞きたいんだけどさ
逆王伝説の絵が好みなんだけどこれ系の絵柄のゲームって逆王以外になんかない? まぁドカ食い気絶部にでも入ってなきゃ関係ないし知らなくても不思議じゃない
爺がなんで固執してるのかそっちの方が気になるわ >>128
コオロギのせいで痛風行900mgに見えた 成人病ってつい言っちゃっても恥ずかしくないゆ!
一緒にアップデートしていくゆ! >>130
列車がどんだけ21あるか気になるから消えても頼むわ 終わった…
日本KFCホールディングスは3日、「ケンタッキーフライドチキン」の約9割に当たるメニューを8日から値上げすると発表した。
単品の店頭価格は10〜100円上がる。同社は昨年7月にもケンタッキーの主要メニューを値上げしていた。
原材料価格や物流費の高騰、人件費などの上昇が要因としている。
主力の「オリジナルチキンは」は現在の1個260円を290円に改定。「ポテトS」は240円が270円に変わる。 「日射病」
「熱中症ですよね」
「脳卒中」
「脳溢血ですよね」 給料あげずに内部留保と横流しに金が消えるのがジャポン アップデートしたいけどしない方が普段はすんなり通じやすいんだよな
若いのとそういう話しないせいでもあるけど >>135
生活習慣病と痛風とか似たようなワード飛び交い過ぎなんだよじゃんゆてめー このレベルの完成度は日本企業が運営してるサイトだと消されていってるな
AIでも許されんか…
https://i.imgur.com/0KvwWKb.jpg 俺は、な?「保母さん」という響きが好きだったんだ
「保育士」じゃ勃たねぇよ 通風900%とか死ぬでマジで
尿酸値2億ぐらいやろ >>127
得点の桁が多すぎて表示されてなかっただけ
史上最強侍ジャパンが負けるわけ無いだろ? >>150
ほんとだ
ってか8から一週間予想外に酷かったw キャビンアテンダントは今でもついスチュワーデスって言っちゃう
そもそもCAって和製英語だしな (世界標準ではフライトアテンダント) スチュワーデス保母さん看護婦あたりは気をつけてるわ ギス憎ズリ憎レッシン花太郎中卒ときねこイライラしてんね 俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた 俺「たらこスパゲティ」
嫁「たらこパスタだよ」
俺「素朴なホットケーキ食べたい」
嫁「パンケーキね」
なんなんだよこいつ パンケーキとホットケーキは生地が違うよね
お前の嫁アホやぞ >>150
天啓がガチで日曜定期更新になってて草枯れゆわ…
去年の覇権感どこいった? 釣り丸出しのコピペ貼って一つもレスつかないときってどんな気持ちなの? 楽しくレスしてる所に何故か一人で煽り合いに持っていきたいイライラしとるやつおるのワロタ >>184
これ何かと思ったら、ハンドリフトかー
メトロノームか何かとか色々と考えてしまったw AI界全体で一斉に実写系に挑戦し始めたのはなんで? 元アイドルのファンが同じタイミングで始めるためにランク1で配信待ってたのにランク60だったの笑う いやそんなものよりガチャで辞めるだろ
あれと同じガチャ結果で始められるアカウントないだろ いきなり特殊ルールのクエストやらせんのは何考えてるんだって感じだわ ドル豚金持ってるし同じ結果が出るまでガチャ引くだろ >>195
無個性ですぐ見抜かれるから
リアル路線だと○○に“似た”人物を生成しやすい 実写寄りの絵なら流行り廃り影響少なく行けるだろと思ってたがAIが壁になるとはな 配信見てなかったけど、あれだけ宣伝したのに配信コケたの? ツイッター見てるとミナシゴやってなさそうな人までシゴオワ!シゴオワ!って言ってたりするよな >>201
延期されたらレベル上げたくもなる
はせがわるいよ アイギスのランク60までは交流のエピソード片っ端からスキップしまくればあっという間に上がるよ、そこ見せるのはつまんな過ぎるから省略したと思われる、まあ始めてみる人には印象悪いかもしれん
普通に初日で100まで行けるしな200はストミ経験値多い時に鬼周回せんと遠いけど アイギス生が問題なのは新規が居なさそうなことだろ
よしんば居たとしてもドルオタが声なししょぼいグラのゲームをやろうとは思わんだろ 今日はギス憎が生放送話流そうとサッカー話やらでずっと発狂してたのが面白かった >>195
コスプレイヤーっぽいAI絵がお出しされた辺りからじゃね 立憲小西「アベが圧力かけて放送法の「政治的公平」法解釈変更させた」 →法解釈、変更されてなかった [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677837250/ >>232
実際良く名前が出るゲームなら誰かは答えてくれるよな 「韓国人客のせいでアイスクリーム6容器分を廃棄」…台湾の飲食店主が激怒
台湾のある飲食店で、韓国人客が取り分けのための共用スプーンを使って、業務用の大きな容器に入っているアイスクリームを食べる動画が公開され、物議を醸している。
飲食店側は、この男性のとんでもない行動のため、セルフコーナーにあったアイスクリームの業務用容器6個分をすべて廃棄し、
これにより3000台湾ドル(約1万3000円)以上の損失を被ったと主張している。また、店側は「この男性は韓国から来た団体客である高校選手団25人の1人で、彼らはテーブルや床もメチャクチャにした」と主張した。 >>228
言われてみたらあの辺からか
俺の好きなAI師も実写系に転向して悲しい… じゃんゆじゃ抜けない
障碍者への性ボランティアかよ 音声作品で抜けるってコスパいいな
あれどうやって抜くんだよ ワイは音声作品からマンガに戻りつつある
また音声とかエロゲに行ったり来たりするんだろうがな 視覚聴覚触覚どれもオナニーに必要だしどれか1つでもいい >>259
セックス疲れるからコスパ悪い
腰降るのって大変なのよ 天啓次の更新日いつ?
またランキングが測定不能になってんぞ 長時間騎乗位ってぶっちゃけアスリート級なんだろうな エスカやってないけどエスカのボイス3つも買っちゃった AmazonよりDMMの方が今オナホ安いんだけど買い時か? リアルセックスは相当女のテクが良いか巨チンじゃないと楽しめないと思いました
オナニーより刺激少なくてなんだこれってなった >>280
龍馬嫌いなんで……ただの武器商人じゃんあれ じゃんゆにおだいじで乗っかってもらって窒息して寝るか 覚醒邪ガレス強すぎゆ
ヒュドナ40秒ちょっとで倒せゆゆっゆっゆw >>286
今更取らなくてもいいみたいに見たからスルーしちゃったゆ♪ 総力戦も3ヶ月に1回取れるんだっけ?
それまでにまだ強かったらとゆか すまん天啓エルシャダイコラボ終わったけど大丈夫?
今月も過去最低売上更新しそうだけど 戦恋が生放送の通知設定させる任務実装したんだけど
これって他のゲームにもある? >>283
セックスがオナニー越えるのってnnだけだよなぶっちゃけ
ゴム有りならパフォーマンス考えるとオナニーの方が圧倒的に楽だし自由効くし気持ちいい >>289
勿体なさすぎゆ
MVP取りまくりゆん♪ >>303
ゆーん
扱いにくいって見たからスルーしたゆ
どっちにしろハロシルいないしゆ じゃあリョウマちゃんのいるサンサン園も梅毒が蔓延してるのかゆ? >>300
NN風俗行ったことあるけど相手がガバマンだったからか全然気持ちよくなくてゴムと変わんねーなってなった
てかエイズの危険犯してまでやるこっちゃないわ ミナシゴたちって寝室シーンになると急にバカになるよな 確か12cmだったか13cmだったかが日本人の平均ゆね >>312
早漏改善法知りたいわ
早すぎるせいで風俗でおしゃべり楽しむハメに何度かなった >>314
安い店行ったろ
それなりの店はそれなりの膣しか出て来ないぞ サンサン園でビョーキ移されたって爆サイに書き込んだろ 無料ガチャって古参にとってはユニコーンメダル配布イベントなのかゆ?
新規はキャラもありがたいので毎日やってくださいゆ 爆サイに書き込んでるやつのインターネット知りませんよ感は異常 >>320
ハードオナホ使いまくればセックスでイケないアイアンチンポになれるぞ >>320
ハードなオナニーで鍛えろ
あと普段から射精を我慢するオナニーしろ
いきそうになったらサザエさんの顔を浮かべろ >>306
ハロシゆで耐性上げてゆからいないのは少しタイム落ちゆね
飛鳥+耐性宝珠で強引に上げゆのもちょっと手間ゆね 風俗店はお乳チュウチュウしたりチューする所と思えばいい >>335
あすかもいないゆ
アニバ新規だからゆ
でも別にいいゆ
まったり遊ぶゆ
後発で最効率求めてもしゃーないゆ >>336
がっついて乳首吸うと嬢から痛い!ってツッコまれた経験だれでもあるよな >>334
オナニーし過ぎて早漏なんだが
筋トレした方がいいか? イベクエ20回のデイリーって5倍のステージ12回のほかはどうしてゆ?
一番消費多いとこ?少ないとこ? おっパブは乳首が肌荒れするからおっさんにめっちゃ吸われても少し拭いただけで花びら大回転すると聞いて2度行かなくなった
お前の必死で吸ってるのオッサンのよだれな 最近は若い夫婦もマンコじゃ抜けないからオナニーしてイク寸前に挿入するとかじゃないっけ? 黒井さん「男のフェラの方が気持ちよかった」
ゆ…? そりゃ同性なら気持ちいいポイント知り尽くしてるしな >>348
ロリ系とか妹系とか書いてるオナホはだいたい狭い はわカスみたいなブリっ子はフェラが下手くそなイメージ 吸盤みたいなのがついてるオナホ滅茶苦茶気持ち良い時がある 風俗嬢はガチャ歯多くて萎える
そりゃ育ちが悪いから風俗に落ちるんだろうけどさぁ >>366
気軽に使いたいけどそうなると手でやれ
ってことかゆ? 海外に掃除機のホース取り外してちんぽ入れてズタズタに引き裂かれた奴がいたな オナホの素材は柔らかいけどチンチンの皮膚とか亀頭は思ったより弱いゆ >>370
やってみたら分かるけどまずローション無しじゃ入らんぞ
睡眠姦とか実際は無理ゲーって分かる >>375
パックがあゆよ?
パックがあゆよ?
パックがあゆよ? 手でやってもローションを使うと別の世界が広がるよね
処理だけしたいなら手だけでいいと思うけど 使い初めの頃水だけで使ってたらちんちん瘡蓋だらけになったゆ 丁寧に前立腺のあたりをほぐしてあげるとローション使わなくても腸液でぬめって良い感じになるよ せめてリンスかなんか使え
ベビーローションとかでもいいけど 「中日優勝」「中日強すぎ」がトレンド入り 侍ジャパンにまさかの大勝 新戦力活躍で竜党の期待値上昇 気軽や手軽さを求めるならコスパ悪いけどテンガみたいな
ローションインのカップオナホを使い捨てで使えばいいんじゃね?
普通のオナホ使う時点で使用後の洗いは必要になるからそれ面倒なら気軽には難しい そろそろ新しいオナホ欲しくなってきた次はゆる系試してみるか エデン一瞬で参加人数10人で草
おめー2倍デーでもそんなことにならなかっただろゆ SSRラズルーカ、SRイリーナ、配布ジャミラになるのかなゆ
というかイリーナの巨乳化が進行してて心配ゆ
巨乳は好きだが奇乳はNG派なんだゆ
俺は俺の信仰を裏切ることはできない…っゆ! >>410
明日から休みだし夜更かしさん多いんだろ >>403
カップ系はカップの固い部分が気になってな抜けないよ 全部自発すゆときもあゆんだけど
これ次の2倍まで召喚アイテム持たなそうゆ
等倍でEXすゆ必要出てくゆ? エデン←すぐに5人10人来る
カタス←ちょっとしたら5人くらい来る
マキちゃん←少し待ってようやく1人来てくれる
この人気の差は? >>417
カップは使ったことなかったけどそういうものなのか…
>>370の気軽にっていうのを達成するのは難しそうだね オナホはそこそこの値段の選んだほうがいい
オナニーライフは大事にしていけゆ 彼女が遊びにきたときに見つかってもオナホだとバレないオナホ教えてください オナホの質より自分の硬度とか感度も大事だからアルボの精力剤を飲むのおススメ >>426
一輪挿ししとけば、そういうものだと認識させることができるぞ 全員ゲームのカスが集まるランスレだけどカスタムメイドの寝室と連動してるやつ試したことあるランカスはいなそう 爺連呼ガイジ身バレで今日のランスレは勢い落ちて快適でした 昨日阿呆を阿保と何回も誤字ってるやついたけど、あれもときねこだったんかな A10ピストンを見られた時は血圧計で納得してたしそんなもんだろ 爺だったのは成人病とゆー言葉を2023年まで使い続けてる奴だったとゆーね アイギスは企画失敗して大ダメージ受けてるのに景気がいいもんだな 中卒「成人病って言葉なんてみんな使ってるだろ」
↓
検索かけたら一人しか使ってませんでした そうやって周りに注意してくれたり教えてくれる人いなかったんやろうなって 生活習慣病って言葉が浸透しきった今成人病って言葉使う理由が何一つないし >>448
メゼポルタ開拓記!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! つうかランスレって生活習慣病かかえてる人多いの?
もっと汗だくオナニーして健康になろ ゆはお酒飲めないゆ
タバコも怖くて吸ったことないゆ 普段仲良さそうにしてるディスコ民が誰一人訂正しない辺り闇を感じる >>452
オナニーは消費カロリー的には痩せには使えないぞ 声に出すにしても文字打つにしても成人病のほうが楽だろ
生活習慣病連呼してる奴のアスペ感やばいな ずっと自炊してゆから意外となんともないゆ、食生活おだいじゆ >>456
めんどーくさいから触れんとこって感じだゆな
友達なら「お前それちげーよw」みたいに笑いながら指摘してくれゆもんね 文字数どうこうじゃなくても成人病がもう通じないのよね >>456
同じレベルの人間が集まってる可能性があゆ >>463
まあ村ゲー世代には通じゆんじゃないかゆ
でも通じても使わないゆ >>459
未だにAmazon利用してる人、バカですw >>463
20代でも知ってるだろそれくらい
さすがに非常識過ぎ ランスレディスコなんて中卒と同レベルの知能しかおらんよ 黒井さん「アマプラ入ってない貧乏人は置いていく」
どーすんのこれ まぁ無職で社会と接点が無いと言葉の変化なんて分かんないんだろうゆ 通じても使ったらうわぁってなゆ言葉なんだゆ
社会に出てねーからわかんねーかゆ ランスレディスコって病気の話とかしたら盛り上がりそう あやらぶリアイベの申し込み始まったけどついにお前らのご尊顔を拝せるのか でも生活習慣病も言うほど言う機会ないゆ?
あ、ごめんなさいゆ ちなみに試験とか常識問題として成人病って書くと不正解だから気を付けような 今日の健康診断で血圧が
160-95なんだがこれやばいの?(´・ω・`) >>473
そういやアマプラて同時視聴機能あるんだったな >>482
健康だとまずないね…
健康診断でも指摘されんし >>485
良かったじゃん
このまま潰れてほしいね みんな使ってるだろ!→本人しか使ってなかった
これ打点高いわ >>485
食パン売り場っていつもこんなもんだけどな >>496
しかも爺専用ワード使ってバレたの芸術展高い パスコはよくイングリッシュマフィン買ってたゆ
原材料見てなかったけどまさかゆ…! 見えない相手を罵る時は自分がコンプレックスに思ってる事が出てきやすいって言うけど本当だったな >>497
お前はママの買い物すら手伝わないじゃん >>485
2〜3袋ならまま見るが
ここまでズラッと売れ残ってるのは見たことないな 食パンは賞味期限短いくせに朝はパン派の根強い需要あるから日によっては割引シール連発で普通
しかも昨今の値上げで需要が減ってるのもあって売れ残りが増えてる イングリッシュマフィンとかどことなくサステナブルで怖いゆ
もう終わりだゆ まさかトップバリュのパンを優先して選ぶ事になるなんてな・・・ >>504
インターネットで目にすることが世界の全てと思ってそう パン買うにしてもピザパンとかカレーパンとかで食パンは全然買わないけど
たまに食パンを専用トースターでカリカリに焼いたのにバターとかマーガリンつけたの食べたくなる じゃんぬのコオロギ入りウンコロッケ食べないでゆぅ… >>519
じゃあ申し込みにはなんの意味があんの? >>504
たまにはママのお買い物手伝おうな
腰も悪いのに重い荷物持って大変だぞ 食パンって朝以外に需要あるんか?菓子パンとかなら朝以外も食べるが >>527
バターもたけーゆ
やっぱりマーガリンだゆ >>523
どっちだよ…
仕事で関西方面行くから予定が合えば行ってみるかと思ってたけど予約いるならやめるかぁ 受付の際ゲームID提示するっぽいけど
レベル1の捨てアカとかでも大丈夫なんか 消費者「コオロギパン製造してるPascoのパンは買わない」
Pasco「コオロギパンは製造ライン違うから混入は絶対にないが」
消費者「そもそも漢方でもコオロギは禁忌に指定されてるんだが?SDGsに踊らされて企業方針決めてんじゃねぇぞ」
Pasco「おまえら全員訴えるわ!」
これが現実 >>534
https://ayarabu.jp/notification/detail/id/9967&br;
◆参加費:無料(ご応募必須)
応募期間 3月3日 ? 3月26日 23:59まで
【参加応募について】
受付期間内に、下記Googleフォームにて事前応募をお願いいたします。
https://forms.gle/QGU8s5cRzDbggDi4A
ご応募には
「自動返信受け取りが可能なメールアドレス」
「あやかしランブル!ゲームID」
「任意のお名前」
が必須となっております。
当日はご応募をいただきましたご本人様のみご入場いただけます。
当日受付時、ゲーム内のプロフィール画面をご提示いただきます。プロフィール画面に記載のある「ゲームID」をもってご本人様確認といたします。
アプリ版「あやかしランブル!」をあらかじめダウンロードしてご準備をお願いいたします。
また、フォームにご登録いただきました任意のお名前をお伺いする場合がございます。
ご入力内容をお忘れのないようにお願いいたします。
その他詳細は下記の【注意事項一覧】をご確認ください。 マーガリンの話したら発狂されたことあってトラウマゆ マーガリンってバターの代わりになるレベルの味してなくないかゆ おまえらのP面でギスのクソ企画建て直してくれないか?
どうすればいい? リアイベ行ってもし周り若い奴だらけだと恥ずかしいから行かない
参加人数少なそうだし確実に浮く コオロギ食とマーガリンで思い出したゆ
マーガリンのこと食べるプラスチックってゆってたけど
おまえらが食ってゆチョコボールとかのテカテカの成分
あれカイガラムシっていう虫由来のプラスチックだゆ 最近この国マジでおかしくない?
お前ら笑ってネタにしてるけど冷静に考えたら異常だよ バターじつはいくらでも作れるんだけど農協がキレるんだよね… パスコの検索結果…ゴキブリパンがトップ
もう終わりだよ >>548
プラスチック食べるとか正気なのうわあああああああああああってやつゆ ご応募には
「自動返信受け取りが可能なメールアドレス」
「あやかしランブル!ゲームID」
「任意のお名前」
が必須となっております。
【ご入場について】
本イベントの入場には事前にご応募が必要となります。
入場受付時に入場パスをお渡しいたしますので、ご応募されたご本人様のあやかしランブル!ゲーム内のプロフィール画面をご提示ください。
冷やかしランスラーお断りで草 >>551
絞ってるから笑える話ゆ
構造的な問題だから根深いゆ コオロギがゴキブリに似てるからって酷いなw業務妨害だろこれ パスコのパンは買わんようにしてるわ
もともと買ってなかったけど ぶっちゃけ俺あんバターよりあんマーガリンのほうがうまいと思う >>544
でもラフ画とか展示されてるだろうからそれが見たいんだよなぁ
没になった表情とかもあるでしょ 狂犬加藤浩次
加藤浩次「苦情が来たからやめるというのは、もうやめましょう」 高校の「コオロギ粉末給食」中止問題
https://www.j-cast.com/tv/2023/03/02457052.html?p=all
司会の加藤浩次は「オレは食べたことがあるけど、エビっぽくておいしいよ」とコメント。
加藤は「話を戻すと、なんでここまでわかっているのに給食を中止にするのかですよ。食べたくない人は食べなくていいということだし、人口問題、環境問題を理解する助けにもなる。
日本のベンチャー企業のビジネスチャンスも潰してしまっている。僕は正直、苦情を言う人の気持ちがわかりません。どんな苦情が来たのか、苦情の成分をちゃんと見ないといけない。
苦情が来たからやめるというのは、もうやめましょうよ。日本がシュリンクする原因の一つになっていると思う」と主張。 >>543
ユーザー視点じゃなくてはせの立場で考えれば美味しい企画だと判る 冷やかしお断りの姿勢気持ちいいゆね
じゃんゆのリアイベもこの方式にしてほしいゆ
TCGカードみせろゆ!ってね♪ 昆虫パンなんてスシローぺろぺろ野郎みたいなもんだから徹底的に潰さねえとゆなあ >>560
首都圏ならまだしも京都じゃ無理だろうな >>560
半分くらいはバックヤードになるんじゃね パン作るのやめろとは思わんけど給食で出されるときついな 京都は新幹線で行くとクソたけーんだよな
有料で良いからリモートツアーみたいのやってくれんかな 限定装備やつえーレシピ会場で配布すれば埋まるだろ
行けない奴ブチ切れ引退だろうけど >>572
嫌なら食べなければいいって言うけど、それやったら食べる量が減っちゃうしな 村がホモゲー一色になる前にラ民の力でホモシゴも潰してくれ >>568
なんでそんな田舎でやんの?
それとも全国ツアーの初回ってだけ? 参加者がおっさんだらけと分かれば安心して俺も行くが去年もリアイベやってたよなあれどんな層が居たの? >>560
機材おいたり色々配置するとこんなんあっという間だ
お前のクソ狭いウサギ小屋も引っ越して荷物片付けたらガラン…とするぞ お前らがパンを買わない
↓
パンが廃棄される
↓
廃棄されたパンがコオロギの餌になる
↓
コオロギパンが増える
Pascoのパンを買おう! 虫は触れるだけでパニック起こすくらい生理的に無理なのに
給食で出されたらトラウマで拒食症になるレベル >>578
別に黒人じゃなくてもおっさんの手で握られてる時点で論外だわ そもそも参加費無料なんだから埋まろうが埋まらなかろうが関係なくね? でもさハチミツとか赤ちゃんに食わせちゃいけないのによく浸透したなとは思うよ 「SDGs関連予算」
「SDGsアクションプラン2021」(予算総額6.5兆円)
ここからコオロギ補助金出てるんだなぁ… エビも虫も大して変わらんだろうに
コオロギに対して過剰反応過ぎるんだよ犬肉を食わされた愛犬家レベルの発狂やめろ ローソンだけだな信用できゆのは
盛りすぎも好評だったゆ 東京にも支社あるけど立ち上げは京都やね
地元民として誇らしい 指原って最近見ない気がするけどまだレギュラーあるんかな >>594
そら現代ならともかく甘味が貴重だった時代に広がらん訳ないやろ
酒も簡単に造れるし 京都弁にはお前らも気をつけろよ
「元気なお子さんやねぇw」
直訳:静かにさせろ。
「お嬢ちゃん、ピアノ上手になったなぁw」
直訳:近所迷惑やで。
「きれいな柄やね」
直訳:派手すぎんか?
「よう知ってはるな」
直訳:黙れ。
「返さなくてもええよw」
直訳:長く使ってもええけど返せよ
「丁寧な仕事してはりますな」
直訳:遅いわ!
「美味しそうに食べはりますねw」
直訳:グチャグチャ音たてるなや
「お忙しいのんと違いますの?」
直訳:こっち来るな
「後から誰か来はりますの?」
直訳:ドアを閉めろ
「自転車捨て場:ご自由にお持ち帰りください」
直訳:駐輪禁止 マーガリンプラスチック陰謀論はplastic(可塑性)をそのままプラスチックと誤訳したバカの説が定着した、これ豆ゆ >>594
たまに知らずに食わせるアホ親いゆらしいな >>604
ゆは愛犬家だけど犬肉おいしいなら食ってみたいですゆ
うちの犬は食われないならどうでもいーですゆ >>615
あの会場50人も入ったらいっぱいいっぱいになりそうなのに192人も来んのかよ >>613
ちんぽこ擦り付けて射精しまくりてぇゆ… >>614
食べるプラスチックの流行の本場はアメリカだから語訳ですらないぞ
ロビイストがレッテル貼りのために分かってて連呼してた 京都だったら箱代も安いだろうから実現出来るんだろうな
だんだん行きたくなってきたぞ 昆虫食販売するだけで3000万の補助金出るってマジかよ
俺も法人立ち上げてやろうかな おんまさんバシバシ叩いて虐待してるくせに引退馬を馬肉にする話題にキレ散らかす競馬カスも異常ゆ 192人は来ないだろうけど最終的に100人くらいは集まりそう
所詮村ゲーだしこんなもんよね 京都もけっこうアニメのイベント多いよね
京まふとか >>630
馬主って金持ちだから刃向かうような団体現れないんゆ? 冗談抜きで参加申請したわ
こういうリアルイベント好きなんだ あやらぶの課金歴見せたら当日参加OKとかにならんかな?
間違いなくお得意様なんだが >>644
普通に申し込めば良いだけじゃんなんでそんな手間かかることするんだ >>634
こんなマイナーな連中にも送ってるってどれだけの金が動いてるんだろうな
工作だけは熱心でほんときめえ国だわ >>643
やめろ
お前の体臭でイベント壊れるだろ みやこめっせの第一展示場が蒲田pioの大ホールよりちょっと狭いくらいゆね 🦗🦗🦗🦗🦗🦗)))
🐛💦 🦗🦗🦗🦗🦗🦗)))
🦗🦗🦗🦗🦗🦗))) >>643
ええな
GW付近は大きな案件やってる予定だから厳しいわ
当日ドタキャンだと運営もガッカリするだろうし >>634
見事に知ってるV一人もいねえ…
こんなに画像あんのに おっさん増えると俺も行く勇気湧くからどんどん参加して Vって無名個人勢とか入れたら数万人いるって言うからな >>655
逆に先人が食用にしてないコオロギって食えないって事だよな
イナゴは食ったことねぇが蜂の子は普通に美味かった 京都つまらんわ高いし
大阪行きたい西成で安宿取って新世界で飲み明かしたい コラボカフェもどうせ京都なんだろそんな辺境行けないぞ コラボカフェというかまずメイド喫茶が敷居が高過ぎる >>647
村の覇権デンズリwaffleと大麻リリスくらいは知っとけとゆーね >>669
コオロギは別に害虫じゃねえしな
イナゴは畑荒らされるから積極的に殺処分してるだけで >>670
鮎の塩焼き食いたい
ガキの頃はよく食ってたけどもう30年くらい食ってない まあぶっちゃけ無印のコオロギせんべいは手には取ったことある コオロギは屍肉食うからなあいつら…
河原の猫に群がってたの未だにトラウマだわ ちなみにキュアメイドカフェは所謂萌え萌えキュンみたいな感じじゃないからな コオロギはイナゴみたいに特定の場所に密集しないから採集食料に向いてなかったからだゆな Vは過激なことしないと見て貰えないからコオロギに走りそうだわな
ペヤング激辛とかもユーチューバーでめっちゃ流行ってたし >>686
製作資料の送料も馬鹿にならんのだろう
体力的に京都じゃないと無理なんじゃね 京都は野蛮だからゆきたくないけど東京のカフェはいくゆ 昆虫食べるの一時期ようつべで流行ってたろ
タランチュラとか 見た目って重要だよね益虫のアシダカグモも普通の人は殺虫剤かけちゃうからね 京都の商店街のアナウンスが中国語、韓国語しか流れないのすき コオロギが一般的になったら天然モノの高級コオロギと間違えてカマドウマを生で食した男性が緊急搬送みたいな世の中になるのかゆ? >>702
なるほど、その先駆けだったんだね
当時は全く理解ができなかった でもペヤングなら普通にコオロギEdition販売しそうな気がする
こう、なんだ…コオロギスパイス付き!みたいな感じで >>702
ペヤング買ったばかりなのにおまえ酷いな 引きこもり陰キャから金むしり取って無課金陽キャオタクに還元 ペヤングが一時期激辛とかの新作出しまくってたのゴキブリペヤングがネット検索候補のトップに上がらなくするためらしいな [公式]TAKEO|野菜、昆虫、魚、肉
@takeo_tokyo
日曜限定ホリデーキッチンのグランドメニューに「国産コオロギのペペロンチーノ」が加わったよ(?'?'?)??
いろいろ落ち着いたら食べにきてね┗(*‘ω‘ *)┛
https://i.imgur.com/930RO7w.jpg >>711
TCGとかるたブース作るならスペース必要だな
空気の壁もいるだろ臭い的に ペヤングはゴキブリの歴史消そうと必死にGの名を持つ製品作りまくってんだから
コオロギなんて入れたら爆発する ゲストの花狩まいって誰だ?と思って調べたらAV女優だったゆ… 生活習慣病で思ったのはじゃんゆカロリー高いのいっつも食ってるから糖尿病危なそう >>720
夏場炊飯器の中のご飯放置してたらこんな感じに仕上がったわ >>724
ちゃんとあやらぶやってゆあやらばーゆよ そういえばじゃんゆもAV女優みたいなもんだったゆ… コラボカフェでうどん10杯食べてじゃんゆも真華すゆ 以前はテクゲーであやらぶだけ生放送やってないとか馬鹿にされてたが
今は生放送より遥かに金かかってそうなイベやりまくってて一番優遇されてねえか? あやらぶはあのブルアカのトレンド(#水着イズナ)に乱入したぐらいだからな
都会でも認知されてる >>734
生放送の広告費バッサリ削って他のセグメントに金使ってるイメージ あやらぶのレシピなんかちょうだい
風か水か火のマイレージレベルの頼む
お礼に強いレシピ貼るから >>742
生放送にいくらかかってリアイベにいくらかかるかざっくりでいいからお前の想像金額教えて? リアルイベに金使った皺寄せに配布減らして課金圧をあげるんじゃ釣り合わねえゆ >>732
海にいるやつは身体に旨味を纏っているからな 生放送もピンキリやからなぁ
スタジオ借りて大道具小道具も使うとなると50万以上だっけか >>732
そいつらは身を食うからまだ良いんだけどな
コオロギやゴキブリは外殻を食うからまた別もんだ あやらぶのレシピなんかちょうだい
風か水か火のマイレージレベルの頼む
お礼に強いレシピ貼るから 東日本大震災の翌年にシャコが豊漁だったの切なかった ゲーム内イベはもうちょっと色々ほしいね
半月は復刻で埋まってるし
配布は月1キャラあるかどうかだし >>759
それは凄く分かる
新規開拓のためのイベントにはならないだろうし 社長がもうソシャゲ自体捨てにかかってるから難しいだろうな 配布キャラあるかないかってそれヤバいサインじゃんゆ 多分狂乱無しの代わりに団体戦の報酬が石板なんじゃね? テクはあやかしれじぇくろ過疎全部配布削ってるからなwヤバいよ >>785
嘘つけゆ
ウチワエビの方が数が少なくて高いゆ >>783
バカ殿がBCG作ってるせいなんだよな…
他のタイトルユーザーを蔑ろにするほんまのクズ コオロギ食っても食わなくてもどうでもよくね?
ツイッター見てるとエコーチャンバーとかフィルターバブルって実在するんだなって思うは あやらぶは都会クオリティーなんで
都会ゲーはイベキャラ配布月イチもないとかザラだろ バニーイベの事前予告で配布もあります!みたいな事わざわざ書いてたし、正月の無配布よほど叩かれたんだなと思ってゆ ミナシゴなんだかんだでキャラ配布多いよな
プレイし始めてはじめて知ったわ あやらぶ以外に都会で通用するストーリーないだろ実際 配布キャラ要らなくね?
見た目好みでも弱かったら使わないだろ
普通にガチャで強性能で出された方がうれしいわ シゴは育成関連の息苦しさがなければもっとプレイ人口は多そう >>797
あまり話題にならんけどジェミニ、あいミス あやらばーいるならレシピ貼ってくれ
お礼になんか貼るから >>793
元々配布ある時は配布あるって書いてたぞ
正月の時書いてなかったからこれ配布ないんじゃねってなってた おまえらエンクリのランキングイベントちゃんとやってるか?
コツコツやるだけでエチエチキャラ取れるからな? 性能厨ガーとか言ってる奴は同盟戦で使われてるキャラが軒並み同じメンツなのどう思ってんの?
結局性能が正義なんだよ >>809
これクオリティ無料配布ってさ
今思うと秋吉の置き土産だよな >>810
あれ露骨にガチャのボーナスキャラ持ち物検査でドン引きした 寝室性能は良い(実践では使われない)
チンコ厨さぁ スクエニ社長はなんで変わったんだ
しかもよくわからんやつに 性能良ければ誰でも使うけど
寝室よくても好みに刺さった人しか使わんからな
決着ついたね ちなみに競技会は炭鉱ナーフ前と後だと3000人くらい減ってたゆ
村ゲ基準だとけっこうでかいゆ ベリーハードのボスが倒せないと参加権すらないとゆーね >>829
ランキング報酬雑魚でも1000石くらいは貰えるけどいらんの? ベリハとかオート余裕だけどもうエンクリやる気起きないよ あやらばー居るならレシピくれ
マイレージレベルで構わないから >>828
炭鉱ナーフでうちも盟主が辞めたな
まあ俺もかなり萎えたけどやっぱり村ゲーで1番面白いのあやらぶだし辞められなかったわ >>834
マイレージ溜めるのにどれだけかかると思ってるんだ? え?ベリハクリア出来ないとランキング発生せんのか?
知らなんだ じゃあその1000石で何十連出来るのかって話
エンクリはおわーつと違ってケチ過ぎる 廃炭鉱のお陰であやらぶ起動時間減ったのはありがたい 黒井さんの0から始めるミナシゴ生活は宣伝効果抜群だったとゆーね >>837
風か水か火の会心か通攻か防御
マイレージ以上だとなお嬉しい 連投乞食は相手にするな
一度くれてやると調子に乗ってまた連投するぞ 黒井さんみたいに課金出来ないからいいやってなったんだが 黒井さんの「1万円の寝室(ジブリール)がコレだよ…短すぎる、チンコ出したら終わる尺」でめっちゃ笑ったゆ シゴの緊急イベって今後も追加されゆゆ?
光パ糞雑魚で別属性でやってゆからつれぇゆ >>856
わからんけどメインめったに追加しないペースのゆんえーだしゆ
されたとしてもずっとあとじゃねーかゆ >>858
わかった
とりあえず2:20になんか貼るわ ふるーつ本格的に触れたことないけど地味に面倒に感じてたゆ
ちゃんとやるところまでやれば楽になってたんかゆ あー闇通行で始めたから欲しかったのに取れなかったゆ おわーつは虚無
ほぼスキップで終わるけど画面あちこち切り替えながらスキップしまくるのが地味にめんどい >>882
コントンちゃんかわいーに釣られた新規か?
明日も同じの貼るから受け取ってくれ ランスレに横取りという概念は無いゆ
なぜなら取った者が正しいからゆ いつまでミナシゴアプリのアイコン2周年精子箱なんだゆ…
かわいーかわいーじゃんぬかえせゆ シゴのアプリアイコンもう違和感なくなったしこのままでいいよ >>899
ゆぅせねえゆ
アプリ起動なんかしねえけどゆ あやかしってギゆド内で担当属性決めて強化していくってゲームなんじゃないんかゆ?
だいほーかいってコンテンツで担当じゃない属性要求されたらどうしてゆゆ? 全属性育てた上で一属性を鍛え上げろってことだ甘えんな 死後の属性ダンジョンはそもそも該当属性以外でチャレンジする権利すら無いからあやらぶの方がましだゆ ☆4とかSRキャラで攻略できれば許せたけど最高レア完凸要求はゆるせない そもそもだいほーかいってシゴでゆーところのどのマップ? 属性ダンジョンは敵が弱点以外に強い耐性持ってゆくらいならゆぅされたんかゆねえ
でも武器で属性合わせられちゃったりどこでもパやどこでもオペラみたいなのを嫌った形なのかゆ >>923
どこでもパで突破されたら商売にならないしな
属性ぐらい揃えてこいよって事ゆ ヨーグルト取ったら卵パック落ちてきて床で全部割れたわクソが 寝るゆ
お前らも健康に気をつけて生活習慣病にならんようにしとけゆ うゆおおおおおおおおでんずりのレイドで5石直泥したゆうううっぅ! エンクリはただでさえきつい裏FCの必要PT数増やされたのがね
あとはランク上げるごとに食材25とかは流石にきつすぎ それ1日中こすってるけど何がそんなに琴線に触れたんや
スイッチ入ったあいつと大差ねーぞ 爺は同じネタを擦り続けるからなぁ
成人病でNGするか エンクリの食材は辛いな
ドロップ増加常にやってくんないとな >>924
揃えるのが楽なゲームじゃないから文句言われてんだよなあ 強くなるための日課のステージでやることじゃねーゆな じゃんゆに体気をつけろってレスだけでキレてるやつおるね 生活習慣病と言う人はあまり見かけないな、逆に言いやすいからなのか成人病と言う人の方が多い気がする
そして糖尿病みたいに具体的な病名を出す人が大半だと思う デンズリこの時間だと参加側でもMVP取りやすいゆね
ちなみにゆが自発したら2連続で誰も来ませんでしたゆ泣いた >>945
それは病気ですらねえゆ
もう手遅れゆ… >>954
それな
社会と接点のないここの爺には分からないんだろうな 社会に出てないって言われたのもときねこ効いちゃってたか〜 生活習慣病を成人病と言っちゃゆのは3745歩くらい譲ってわからんでもないけど
成人病が生活習慣病って呼称に変わったの知らなかったのはヤバいゆね >>958
この時間までPCでカタカタ5chやってるクソジジイが他人を爺呼ばわりって…w ユーフォリア属性どうなるんやろ
リョナグロ系だったらやっぱ闇なんかな 成人病発言を正当化したいとかよほどこんなアホな方法で特定食らったのが効いてると見える
テンプレ化入りしていいぞ ランスレでいつも発狂して暴れてんの2人ぐらいだし特定とか今更だろ >>967
全員ランスレ見てるディスコレッシンっていう デンズリレイド石5出てもあんま嬉しくないな
でもなんか林檎は嬉しいゆ アベプラ久しぶりに見たけど尖ったこと言うやついなくてつまらんな >>962
完全に呼称が変わったの今知ったわ
そういう系の病気に無縁だとこんなもんやぞ、今まで使ってた呼び名で言う 病気に無縁でも注意喚起やら会話で普通知ってゆ
もう諦めろゆ 日課やる前はムラムラしてたけど日課終わったらムラムラなくなったわ 社会人で健康診断も一回も受けてない無職やニュースとか見ない引き篭もりの爺さんは知らないかもね テク信王爺って言ってた奴も自分だって自白してるの間抜けすぎるってゆーね >>975
生活習慣病って聞くけど成人病が消えたことに気付かなかった >>985
ランスレが役立ったな
ちゃんと常識として覚えとくんやで 生活習慣病って言葉知ったならそれ=旧成人病だって嫌でもわかると思うけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 14分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。