なんでも鑑定団inフランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5095位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆんゆ様 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5094位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677924023/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 野球はやっぱりいいスポーツだわ
サッカーも演技さえなければ最高のスポーツなんだけど、演技(特にPK狙い)で全部台無しになってる 知ってる選手がダルビッシュと大谷しかないなかった
坂本とかいた時代まではたまに野球見てたんだけど自分見なくなって時間たってるんだなぁと思った モンギスガチャチケでマズル出たわ
これでやっとわんカス解雇できる シゴデイリーだけやってるけどスタミナが最大超えて回復してるの何なの >>4
ヌートバーの代表登録はマジでびっくりやった どうーにもー こうーにもー どうにもならーないーそーんーなとーきー うゆとらまーんがー! ほーしいー! オワギの石配布
https://i.imgur.com/qmhPfmo.png
10連500個で7500個で天井
ポカポカすぎゆ... 辻さんが半年ぶりにnote更新したつうから目を通したけど
「web3はポンジ(詐欺)じゃない」
これしか言ってなかった
タイトル発表どこ行ったん… GoogleMapから梨木キャンプ場消滅してたのあれなんだったんだろう オワギは限定以外チケで引けるようになったゆ有償?知らんゆ 去年11月、東京・新宿区の自宅アパートでアダルトグッズを使い4歳の女の子にわいせつな行為をしたとして、先月、警視庁に逮捕された54歳の男性について、東京地検は2日、不起訴処分としました。
やっぱ純愛じゃねぇか 東大卒の頭でどんだけ御託並べてもポンジはやりません ポンジも初期の親ネズミならやりたいけどな
子ネズミは勘弁 健康のためにさっさと寝ろゆ
生活習慣病じゃんゆになりてーのかゆ 復刻帝国アイギスで5回抜いたわ
結局一番抜けるのはアイギス
1枚絵が良い >>42
低クオリティだらけのにじよめに逃げたのに
そこでも負けるとかどんだけひでーんだゆ >>81
それ持ってたから好感度アイテム溜まったら確認するわ
>>82
死ね 黒井さん「ミナシゴ無料10連引いたけど何もでなかった」 黒井さんとホモゲーム、ホモAV見る日がくるとは思わなかった 黒井に淫夢動画すすめて最後変な空気にしたじゃんゆ自決しろ 最後のやつってあれ答え出てるの?
ポルターガイスト? テープか何かが引っかかった説とか色々出てたけどわからんちんちん
あれと先輩のカンノミホ発言が淫夢ホラー ホモ男優の平野源五郎が見解語ってる動画もある
いわくつきの部屋であけみちゃんという霊が出るらしい ホモシゴやった時に淫夢の話題になって男はホモとうんこで笑うものと言ってたな
その流れでONDISKかっこいいとも言った ミナシゴの無料10連SR確定すらついてなくてビビったわ ゆおおお去年フルの幻獣祭1000連の続編来てたゆ
神姫プロジェクト 魔宝石30万使用! PB01PHX_セディア 初登場幻獣祭ガチャに挑戦! 前編
https://www.youtube.com/watch?v=a8crigHwZrI >>102
前編ってだけでこの動画で出ないのがわかゆよ >>103
全部使うから前後半だゆ
ネタバレすゆともう前半で引いてたゆビックリゆ 単独ピックだし30万じゃ無理ゆ
3倍用意しろゆ
って書こうと思ったけど一応動画確認したら速攻引いてて草生えたゆ
しかも動画続ける上に後編もやるんかゆw
こんなもんほぼ出オチゆ ちなみにゆはこのセディアに150眼使いましたゆ
こういうの見ゆと夢があゆけど自分じゃやろうとは思わんゆねw ガチャ関係がいくらかマシになった今の神姫でも幻獣祭だけはガチでやっべーゆ
常人が手を出しちゃダメゆ 空は天井ないとき神石ピックで100万円入れても出てないとかあったぞ 他のスレ見てないから他がどうなってるのか知らないゆ グラブルはどんどんスキップ追加してやる気が感じられる メイド長・咲夜作ローストとティッピーのパフェ美味しそうゆ
物価高騰してゆ今だと+100円〜200円ぐらい粥 カービィみたいなキャラモノじゃない限りこんなもんじゃね キュアメイドカフェは割りと良い方だよ
店の場所がちょっと分かりにくいけど 写真の通りに出て来たら値段もこんなもんだと思うけど
実際はショボイんだろ >>161
エスカルビー以外は頑張ってるな
エスカルビーもエスカルビー好きからしたら頑張ってるもんなんかな ゆるゆりの時に行ったことあるけど結構並んだ記憶あるな >>166
エスカ知らんけどエスカルビーのが一番いい感じじゃね? >>159
ええやん
都内で食べたら980円やろ
つーか今は松屋のカルビ焼肉定食も820円する時代だから980円でも安いかもな >>168
エスカ以外は全部アリスソフト時代から馴染みのあるアイテムだろ 「リマインダー受付終了」ってどういうことなんだ
これあらかじめにクリックしておかないと参加できないのか? じゃんゆのかき氷〜おだいじシロップをかけて〜 な? あやらぶのホーム画面見せたら特別なメニュー注文できるよ エロゲとコラボならおしっこくらいいれてもらわないと >>191
ハフバだけでいうならメインの更新(2キャラ)だけだから足りるけど、エイプリル限定キャラ(2キャラ)がいるからそこを考慮すると足らない可能性はある じゃんぬのカレー
じゃんぬのもんじゃ焼き
じゃんぬのかき氷
じゃんぬの目玉焼き あやらぶはキャラに恋しちまうからな
一般的なソシャゲとはもはやかわいーのベクトルが違う あやらぶって属性違ったらハフバキャラとかまったく取る意味ないし虚無だよな 今日はじゃんゆが1位でつまらないランキングになりそうだね 生放送しただけのゲームが1位よりつまらないランキングある? D1もそろそろ不人気キャラ出してやれ
アサカフラウばかりで不満が出始めてるぞ 【千年戦争アイギス】石田晴香の0から始まる王子生活 第1話 32,774 回視聴
モンスター娘TV プチ ちょこっと血式生放送 23,441 回視聴 >>222
じゃあほっといていいな
どうせ金出さないし >>226
モンスター娘TV vol.3 冬の公式生放送SP 25,339 回視聴 人権大人ユキカゼが謎ランクソザコだったから読めねーゆな あんなつまらない放送沢山に見られたら村の価値が下がるわ ホモシゴが何かやったらしいけどもし負けたらどうすんのじゃんゆ? ギスとかいうスーファミレベルのゲームがいまだに続いてるとか
完全に末期だよな >>251
【千年戦争アイギス】石田晴香の0から始まる王子生活 第1話 32,774 回視聴
モンスター娘TV プチ ちょこっと公式生放送 23,441 回視聴 もん信落ち着いてくれ
心まで王爺になったら終わりだぞ >>262
前世でどんなことしたらそんな生き地獄になるんだよ モンスター爺🤣👉 モン爺!モン爺!モン爺!ペタペタ! お絵描きたのしー
えちえちな絵描けるようになりたい 『ミナシゴノシゴト』2周年記念生放送 8,113 回視聴
エンジェリックリンク 1.5thアニバーサリー記念生放送 8,599 回視聴
ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜3.5周年直前!バレンタイン特番生放送! 6,494 回視聴
じゃんゆエンクリに負けてるってマジ? コンドームつけてオナホ使うと全然気持ち良くないな
すぐ破れるし 暑すぎて1時間半で目が覚めちゃったゆ
眠くなるまでトリコでも読むゆ https://dezgo.com/
AIを疑似体験したい人
さあPrompt内に
(((90s anime))),nude,((((super milk)))),((((gigantic breasts)))),((((sagging breasts)))),masterpiece, high quality,retro,
を貼り付けてModel
Anything3.0か4.0で出力してみよう!! モン娘の生放送2700人
ギスの生放送2900人
モン娘力つけてきたな 売れるキャラをひたすら連発する村運営はwithぐらいか? 多様性に配慮して黒人・ホモ・ケモノを満遍なく出すべきでは?
巨乳ばかり出すのは人権侵害 芦田愛菜は超名門私大の法学部政治学科に進学したけど
お前らは? ランスレやってるけど?
芦田愛菜なんて100年かかってもここには到達できないだろ? 芦田愛菜もまいんちゃんもハーマイオニーも
ゆが惚れた女はみんな劣化してつれぇゆ >>328
日本のアニメに黒人出せと言うなら最初から自分たちで作ろうという発想は無いのですか…? まあ全盛期の夏帆に比べたらマインとかミジンコレベルだけどな 日曜のランスレとか何も面白くないやん
普通はどこも更新しないし 休みの日にランキング取りに更新するのって普通に考えて休日出勤で人件費無駄だからな
ランキングにそこまでする集客効果は見込めない おっほっほー
都から食品パッケージの申込用紙来てた
No1〜No8、WEB限定のバリエーションがあってお米からカット野菜、お茶、ジュース、東京都産野菜と色んな組み合わせからコース選べる
素晴らしいな 飯屋はいつ終わるかどうかだろ
もうre前の順位に戻ってるし 昨日のR1出来レースだったみたいだけど村の工作とどっちがひどいの? WEB限定4/1からじゃないと申し込みできなかったわ… ロリにランスレ民が中出ししたらガイジ産まれちゃうじゃん 種無し男じゃなおさらロリがランスレ民選ぶメリットないじゃん
やっぱインピオだわ メモリ32GBに増設したゆこれでブラゲもさくさくゆ 有識者「ぼっちざろっくは物語が面白いんじゃなくて性欲由来の面白さでは?」⇒オタクに効きいてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677980667/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) ぼざろは硬派なんだワ
けいおんみたいな舐めプとは違う でもこんなにかわいーじゃんゆも男の子だったら見向きもされないゆ
ふわふわ良い匂いを漂わせゆ女の子だから大人気なんだゆ♡
https://i.imgur.com/lAA4hUp.jpg つまらなさそうにしてんの今日も1位アイギスなんだろうなと憂鬱になってるだけじゅないの >>393
紙芝居から去った人間に
紙芝居のすごさを力説したから どうせ月曜まで爺ゆ
どっかアニバやってねえと話題もなくて過疎ゆ カリンちゃん以外期待できるの一つもないよね
カリンちゃんもシステムはミナシゴ大麻D1あたりのゴミシステムだろうし rpgじゃ期待できる要素ねえしゆ
ティンクルしか望み残ってねえ村 ティンクルはチーくまなのがなぁ…原作好きだったのに
ヒロインたちがはせの種付けプレスで寝取られた気分だよ 巣作りカリンちゃんやりたかった
カリンちゃんRPGとかいつもの村ゲーじゃん あのシステムをソシャゲに落とし込めなかったんだろうなぁ gジェネのソシャゲに一番期待してる
ユニットがステージで獲得できそうだしキャラも普通にゲーム内マネーで登用できそうだけどどこにソシャゲ要素をつけるのか 巣ドラソシャゲ化してもどうシステムにすんの
数キャラしか持ち越し出来ないってソシャゲに致命的に合わないよ >>435
アイギスのコラボカリンちゃんで気分味わいなさい おひゆに焼肉食べましたゆ
ご飯は3杯にして腹6分目に抑えましたゆ じゃんゆの焼き肉色うんち食べるか
胃の中でにちにちしそうだけど 今日もアイギス首位です
その強さこそ村の王と呼ばれる所以です >>466
正しい
本当は朝からステーキとか焼肉したいけど可能な店が限られてて辛えわ ギスやってる身からすると一位取ることは息をするようなもんだから 0時集金ってどんだけ必死なんだよと思うわ
普通じゃないよな? うおおおおおおおおおおシゴ一位1位壱位いいいいいいいいいいい あやかし モンむす ギス 大麻
ブル 宝石 デンズリ 列車 ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ アプリ
大麻モン娘アイギスあやかし
デンズリエロス宝石ホモシゴ >>502
うわぁぁああああ日曜集金だぁぁぁあああ モン信空き巣の説明よろしく
ランスレにモン信いないは通らねえぞ
誤魔化すために他煽りまくってたカスどもが たまにうんうんにうどんみたいなの混じるゆ
これ何ゆ? ブラウザ アプリ
あやかし 1−4
モンむす 2−2
ギス 3−3
大麻 4−1
ブル 5−10
宝石 6−7
デンズリ 7−5
列車 8−16 >>514
なんか同じキャラの進化とかそういうやつに見えた >>521
日曜絵画でなんか笑ったんだがどうしてくれんの じゃんゆさん後夜祭だーってイキってませんでしたか? じゃんゆさん?もしかしてアニバで下駄履かせてもらってただけだった? アニバコラボ以外クソ雑魚のじゃんゆよりズリの方がマシまである 絵4800円
リーリン(エロ2回)3000円
どっちを買えばいいか分かるマカな 天啓またキャラ売ってんのか…
キャラ直売りは遅毒だぞマジで あのあやかし大量の集金を土曜に買う奴多いのか当日じゃないんだな
じゃんゆは0時集金したんじゃなかったのか 数少ない天啓1位チャンスを全力で妨害する列車に草
そうだよな列車もそろそろ1位ほしいよな…… てかKMS内で潰し合いし始めてるけどマカロンこれにどう応じる? あやかし1位はなんなの
黒生でTCG宣伝されたからか? 列車先月も日曜日空き巣で1回1位獲れただけだからな 社畜じゃなくても普通の社会人なら土日は勉強するぞ
俺も新規改訂される社内規格の勉強しないといけない なぁお前らエロもない1枚絵なんかよりリーリン買うよね? そりゃお前の家はお前がいつもいるから空き巣はできないよな >>595
集金内容は変わってないけど
月初から今日の深夜に終わる七福セットの鏡がかなり安いから
そこの駆け込み+他所の集金が弱かった って感じかと 正直ハッセン買うならまだ天啓の3000円買う方がマシだよな? 昨日今日の売り上げやばそうだな
アイギスは元アイドルへの案件依頼料回収できてないだろこれ KMS「1位がどうしても取れない・・・そうだ日曜更新にするかぁ!」
w 【悲報】誰もモンブスが上がった理由説明出来ず
工作確定か? じゃんゆのクソステップは誰が買うのか分からないレベルゆ
というかポイント売りじゃないからランキングに関係ないゆ >>618
あやらぶには言わないのか?
もんブスと同じくらい謎だぞ? 昔は土曜も更新してた気がするけど金曜の余波にやられて日曜になったんだゆな >>604
これ最初はモンむす入ってたのにこっそり外してるの笑うわ
モン信全方位煽り好きだよな >>612
今日の深夜に終わるだと今夜駆け込みになるから結果でるの明日なんじゃねえの あいミスもガチャ更新したけど不人気キャラだしさすがに天パのが上やろ え?なんであいミスも日曜更新してんの?
そこKMSの場所なんだけど あやらぶがクソ乳首モンブスに勝つのは当たり前なんだよね 日曜はマカロンが守ってるんだから空き巣じゃなくて強盗だぞ もんブスとアイギスは1日中メンテしても順位下がらないもんなw 空き巣は月曜日って確定したからな
どっかの信は必死に隠したいみたいだが なんかじゃんゆ見当たらないけど何位?普通に更新日だったよな あやらぶは七福セット駆け込みが
昨日夜のキャラ追加予告もあって加速したんだろうな >>645
何をやったん
対魔プレイしてるけど気づかないけど あいミスってゴンさん以外の強さが不明なんだが強いの? モンブス♪モンブス♪モンブス♪ブスブス♪
モンブス♪モンブス♪モンブス♪ホモホモ♪
モンブス♪モンブス♪モンブス♪クソ乳首ー! >>639
アイギス1日中メンテで11位だったもんな
必死にバレンタイン駆け込みとか言ってたけどれじぇくろにセルラン負けたバレンタインに駆け込みなんてあるわけないだろ 対魔は何もしてないんだああああああああああああああ >>640
ミスドと周年や正月以外の普通のガチャ更新では1位無理だよ
こいつらは明日文句つけるために煽ってるだけ 一応今日マジゴミコラボキャラのピック変わったけどモンムスコラボのピック変更と比べて弱そう >>653
収益がグッズに寄ってて都会そこそこ村弱者だからランスレ的には雑魚 1日中メンテしてて下がらなかったゲーム
アイギス
もんブス
5分しか開いてなかったのに2位取ったレジェンド
花
問 これらに共通するものを答えなさい マカロンちゃんはお姉ちゃんに被せられて虐められてるしどっちか土曜にしとけよ >>667
そもそもPU更新最終だから天井まで課金するやつ出るでモン娘 平日更新してもゴミ順位しか取れないやつらの集まりでも日曜は激戦区になるの? マカロンのモンスター要素をモン娘とコラボして差し替えてほしい てか戦って普通勝てるところで仕掛けるよね
わざわざ突っ込んでくるのは馬鹿です 一日中メンテしてなかったけどなw
ギスアンの知的障害者は1日の定義すら分かってない障害者だったんだwww >>680
どうせ列車がいなくても天啓は負けるし… 1日メンテって午前中空いてても1日メンテって言っていいのか? KMSとはせは仲悪いよな
リスペクトしあってるデンズリとシゴを見習えよ
見苦しい フランフラワの糞で目痒いし鼻水出るからじゃんゆ死ね 12位 ホモ特有の粘りクレイブサーガ
↓ホモのチンカス以下のくっせーウンチ共↓
13位エンクリ
14位三国
15位クリムゾン
16位フラワー
17位d1
18位エスカレ
19位エロス
20位デタリキ
21位ミッドナイトガールズ
22位ごんみす
23位戦国恋姫
24位新井さんソーセージ
25位ラスオリ
26位れじぇくろ←コイツらw
27位おわーつ←コイツらw
28位天啓パラドクス←コイツらw
29位卑作
30位放課後
32位おかわり飯屋
36位おさわり勇者
58位テクザイア
83位シュガー
29位 列車から分岐したのが天啓とモンムスだからな
ランスレの皆んなは当然天啓選んだよね 三国とクリムゾンがたまに10台に入ってくる村やべぇね レシャの更新日に最初に被せてきたのは天啓だけどな
ガチャ3回更新のうち2回被せてた
今じゃ勝手に変えて逃げていったが >>698
なんで服の絵柄無くしてコストカットしてんだ…なんだよこの服… 天啓は今日リーリンパックで明日新章公開
これはもう連続W1位狙ってんじゃねぇの!? なんかよくわからんけど3000うめぇうめぇゆ
秋吉の後輩はよ告知しろゆ
どうせ2日に用意してた画像あゆ >>590
あやらぶユーザーは社会人が多いから休日課金が多いんじゃね
知らんけど 【悲報】れじぇくろさん、先々週から始めたキャラの告知を何故かやらなくなる 天啓のメイン更新パック弱いからなぁ
列車ぐらいお得なやつ時限で出せばいいのに な?じゃんゆ大人しくなったろ?
プレイヤー総数が少ないゲームは通常だと本当に弱いね〜 >>719
それやると寿命短くなるからな
あ…言いたいことは分かるが反論するなよ 【真相への手掛かり】
いつも煽られているあやらぶさん
1位になった途端触れられず >>719
売ってない
最近のメイン更新はパッシブスキルの本を売ってるけど初回は無条件魔法威力10%アップってクソ強かったのに2回目以降ゴミスキルになった じゃんゆは固定客ついてるから平気だゆ
乞食に媚びておいて後に有償連発して逃げられる花列車モンとは違うゆ 列車は前回の1位が1か月前の日曜PTS売り
日曜PTS以外じゃ1位取れないんだw ちゃんとじゃんゆが1位取れる時は取れるって事前に言いますゆ 列車限定セレチケで1位取れないからって天啓の足を引っ張ろうと必死になってるね なぁ?もしかしてさ、れじぇくろって更新日以外はホモシゴに全敗してんじゃね…? じゃんゆ、オルレアン、999、アリス
じゃんゆが一位取る時はこの中から新verが実装される時ですゆ
それ以外はクソ雑魚不人気キャラしかいませんゆ >>726
セレチケと一枚絵出しただけでまだまだ全然本気じゃないからな
本番楽しみに待っとけよ あやかしはナギ石更新で1位取れなかったから
怒りの自社買いしたんだろマジで卑怯だな あやらぶ不正wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車まともな強キャラ出してないから1位取れないだけ 罵り合うのやめよう?
普通の大人なら今頃家族と河原でバーベキューしてるよ? 列車は辛いよな
林檎石を回収していかないといけないから レッシンは妹なんてさっさと見捨てろってうるさいけど
KMS視点でもはせとの忌み子の列車なんかよりかわいい娘の天啓を優先するのは当然ゆね >>776
忌み子から生活費たかって恥ずかしくないの? シャダイ使っちゃったし
天啓とオワギはそろそろ荷物まとめようぜ 忌み捨ての地下の忌み子にいつもボコられゆんだけどどうすればいいゆ?;; 天啓さんは次のコラボをすでに準備しているぞ
ソースは今日見た夢 >>780
まずお前がやれよどうせ触れてもいないんだろ なんでここ天啓みたいな雑魚の話ばかりしてるゆ?
低迷スレかゆ? 1位とれるとは思っていなかった
3000石マカなきゃならんし後悔してる あやかしもモンギスもまったく名前上がってなかったよな
ランスレの誰にも気取られずに空き巣を成功させたこの2タイトルこそ村の影の王だな 【緊急速報】クリムゾン、なんと大型アップデートで三すくみの相性属性を追加する
うおぉーこれはハジメドキハジメドキ! モン娘の週末ガチャで順位上がるとか他が弱いかコラボで新規増えたかどっちなんだ エルデンリングってホグワーツと比べてもグラゴミなのにな
ゼルダはさらにグラゴミだけど じゃんゆは先月分からせちゃったからしばらく1位とか興味ないゆ 【朗報】クリムゾン、6月にコラボが決定で、まだまだ安泰 まずじゃんゆネタ何とかしろよ
言い歳したおっさんがゆっゆっゆきめえだろ 「スラムダンク」日本映画で歴代1位に 観客381万人突破 ワンピース凄いんだ―!とか言ってたのにスラムダンクが一位なの? あやかしとかいう何かよくわからんのが1位とっても反応しずらい >>799
いきなり持ち検システムを生やすとか大荒れしそうなもんだけど落ち着いてんね スラムダンクはアジア圏で圧倒的人気だからな
あと10-FEETの曲が神
ワンズ笑とかは完全に超えてますわ 天啓のボスバトゥル解禁されたのに何でランスレ民やらないの 肝心な情報省くなよ
(韓国) 「スラムダンク」日本映画で歴代1位に 観客381万人突破 スラダンって声豚オバサンたちが炎上させてたけどあいつら負けたのか >>838
キレてたの声豚おじさんだろ
ジャイアンガージャイアンガー言って エンクリフェスガチャとランバトとFCバトル同時開催中でくそ大変にょ
ゆるふわ何処行ったにょ マジでクリムゾンが村コラボ内定していて草
どこの看板娘がクリムゾンされるんだw
https://i.imgur.com/MnakZU1.jpg 儲からないからやめたにょ
ユーザーからは対人やめろと言われてるけど無視だにょ 第ゼロ感最高
君が好きだと叫びたいとか全然原作内容とリンクしてなくて意味不明ですし でもテレビの声優のほうがよかったよね
なんたって平均視聴率15%の神だし 造語とレッシンガーが目につく時にランスレいても何も楽しくないしな いきなり属性追加糞だと思うゆ
いままでなしでやってきたのに追加するのはね ミストレ必勝の日曜更新課金PTS
勝ったな(確信) 楽しくないなら出てけよ
居てくれとは誰も頼んじゃねえ 後から属性追加ってたまに書いてるのいたけどクリムゾンかよ
こいつガチで低迷行けラインだからな 桜木を脇役にした名采配よ
三井か宮城の方が主人公感あるし 低迷同士はよく低迷同士でコラボしてるよな身の程をわきまえてる感じがしていいね >>866
クリムゾン以下の低迷の候補が多すぎるんですが・・・
名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[] 投稿日:2023/03/05(日) 12:22:42.86 a
12位 ホモ特有の粘りクレイブサーガ
↓ホモのチンカス以下のくっせーウンチ共↓
13位エンクリ
14位三国
15位クリムゾン
16位フラワー
17位d1
18位エスカレ
19位エロス
20位デタリキ
21位ミッドナイトガールズ
22位ごんみす
23位戦国恋姫
24位新井さんソーセージ
25位ラスオリ
26位れじぇくろ
27位おわーつ
28位天啓パラドクス
29位卑作
30位放課後
32位おかわり飯屋
36位おさわり勇者
58位テクザイア
83位シュガー >>872
シュガーよくサ終せんもんやな
同期の流星は散ったのに このランスレの流れを見ても微妙なゲームが1位だと話題にしずらいってのがわかるな クリムゾンに負けるアリスソフトなんぞ見とうなかった…… 2倍デー終わったら一気にミナシゴ快適になったゆ
属性ダンジョンいけゆよーになったらまた苦しみそう エスカは一応続いてるけど大麻デンズリに比べると何か弱いイメージある 列車の今回の課金PTSはアーマードフレイザード並みに強い
他がクロコダインまでなら勝てる >>884
何かとかイメージって話じゃなく普通に月間雑魚だし格下でしょ このランスレの流れを見ても微妙なゲームが1位だと話題にしずらいってのがわかるな 列車今回のPTSはアニバPTSの上位互換だからな売れるぞ にじよめ見に行ってみたらにじよめでも砂糖クソザコだった 戦恋はカリンちゃんリリースで実質上位復活するから問題なし まだPTS買ってる人ランスレにいたのか
最期まで頑張ってくれ エスカ程度でもアリスソフトの経営は大きく改善したという
パケエロゲ業界がいかに終わってるか分かるな >>903
そうなん?
エロゲー界隈からしたら村ってすげぇところなんだな 【ランスレ】あやかしランブル人気ランキングスクロスレ
はまだ立たないの? >>903
パケ1本でガチャ30〜40連くらいの値段だしなw 今自分でトップ見てきたらホモとルシフェルちゃんが並んでた
どゆして… オーガストも新作全く作らなくなったゆ
逆に外したゆずはまだエロゲー出すみたいだし村は理想郷(ゆーとぴあ)なんだゆ おみゃあらにじよめでかわいーしろゆ、一位のゲーム一度やってみろゆ
クソ返信遅いしクソテンプレ返信のゴミゆ、金ドブに捨てるようなものだゆ
https://i.imgur.com/Umb9lP0.jpg ゆさゆかってそんな奇乳かゆ?
二次元基準では巨乳止まりじゃねーかゆ? 普段まったく出ないマジカミとかなら分かるけど
あや信居たよな? >>918
ミナシゴ嫉妬民だから相手にしなくていいゆ じゃんゆも嫉妬されゆ存在になったのかゆ
昔は蔑まれ列車に轢かれゆだけの存在だったのにゆう >>915
こういうチャットのやつってBOTが返信してるのかゆ?
それともまさかおっさんが返信してるのかゆ…? 列車はどんどんインフレしていくからな当然ハフバはさらに強いPTS出るから今回のPTSはアホ以外は買わないよ 嬉しいお知らせですよ、ご主人さまっ!
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC・SP版共に2位に入賞いたしました♪
特別なお礼として、「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×90」をお送りしましたので、本日中にお受け取りください♪ まあ列車ガチッてる人ってすげえよ
フラワーとかならまだわかるけど列車はきつい じゃんゆのニ周年後夜祭めだゆって毎日やってれば全部交換できゆ? 恒常の方のルサルカは知らんが今の限定ルサルカは少し良かった
シコってはない >>933
一枚目の乳の違和感すごい
シリコン詰まってそう 恒常持ってないから限定引きたいとはあまり思わないんだよな やっぱり奇乳って思ってる奴多いじゃん
正直これ大麻エスカあたりでも奇乳レベルのキャラだよ 都会のブルアカも貧乳派の声が大きい結果が2周年までセルラン1位経験無しなんだろ? 奇乳を巨乳と言い張る奴等だせーわ
まだロリコンの方が潔い >>947
ちょっとやったけどゲーム部分が面白くないから辞めた
村でエロつきになってもやらないレベル デカさで奇乳って言ってる訳じゃないだろ?
それなら分かるが あやかしは5日までの集金あるからわかるがブルはなんで上がったんだ? これ奇乳だったらエロゲ奇乳だらけだろ
おっぱい嫌いなロリコンか? 【ランスレ】あやかしランブル人気ランキングスクロスレ
が立たないんだけどあや信がやってたのこれ >>962
健全じゃね?
ゲーム同士で信憎いうて争うよりマシだわ れじぇのルサルカほんとすき
早くまた別ver出して太郎のチンポに屈してほしい 病気っていったら広島病院王子のせいで王子の印象のが強いわ デビカニ級じゃなければ奇乳なんてそうお目にかかれないだろ >>974
それ連呼してたのも中卒成人病ときねこだったんだね… PTSが1000円未満だったらまだやってただろうな エロブルが青天井の幻獣祭幻獣で1位とれないんだから5000円程度じゃとれんだろ
幻獣と違ってエロもないし 乳のデカさじゃねえんだわ
違和感すげえんだわ偽乳なんだわ >>979
だいたいわかってたけどゆ
こいつ答え合わせ好きすぎゆな いつもの王爺が広島病院王子なかったことにしようとしてて笑う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 25分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。