じゃんゆのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5097位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
メルちゃんが泣いてゆブルリフを救え FANZAGAMES人気ランキングスレ 5096位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677990081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレのテンプレがコマンド大文字になってたゆ!
そーゆーイタズラは めっ!だゆ! メルカリでれじぇくじ品流れはじめたゆミカパッド買うかゆ あやかしリアイベではTCG大会とかもやるのかね対戦する人いないんだが >>9
なんか違う
最初のが一番“じゃんゆ感”あったと思ゆ 列車がしれっと空き巣集金してるゆ
これは明日は列車で決まりゆね じゃんゆなんて寝室で毎回顔変わるのにAIには厳しいな ゆーわなんとしてもじゃんゆのエッチシーンタダで見たいからって… ゆは武器含むシゴの全じゃんゆエロシーンみたゆ
見てないのはD1じゃんゆだけだゆ……ゆーんゆーん…… 飯行ってきたんだが天ぷらで要らない具材「海苔」と「しいたけ」で議論したが結論出なかったわ
海苔の方が味すらほとんどしねぇし要らないと思うんだけどなぁ AIじゃんゆどんどんじゃんゆから遠ざかってるの草
1枚目が奇跡すぎた 東京を中心に梅毒が爆発的に広がってる
男性は30〜50代
女性は10〜20代
なぁこれってパパか…… かき揚げの美味しさがわからないゆ
あれはハズレ食材の固め揚げゆ 天ぷら5点盛りの正解
えび
かしわ
キス
大葉
マイタケ ベンチャー企業「コオロギは陸のエビ!」
消費者「海のエビ食べるね。」 https://news.yahoo.co.jp/articles/5b80759aad4df331aed1813023e6971fc6c9b6ae
福岡市東区でおととし、走行中の車のボンネットや天井に乗ったなどとして、当時15歳から18歳の少年4人が検挙されました。
道路交通法違反の疑いで1日までに検挙されたのは、福岡県内の当時15歳から18歳の少年4人です。
少年らは、おととし7月、福岡市東区の福岡都市高速・箱崎料金所近くで、当時18歳の少年が運転する車のボンネットや天井に乗ったほか、後部座席の窓枠に乗り、動画を撮影したなどの疑いが持たれています。
ことし1月末に、報道機関からの情報提供を受けて、警察が捜査していたところ、報道を確認した少年の1人が、福岡県内の警察署に自首したということです。
警察の調べに対し少年らは「盛り上がって悪ふざけで乗った、みんなの注目を集めると思って動画を投稿した」などと話し、4人とも容疑を認めています。
またZ戦士があばれてゆ かしわってあれ葉っぱ食えんの?
俺いつも柏餅の葉っぱ捨ててたわ >>38
かしわとかいらんからサツマイモとかわれや 生椎茸 24/100点
干し椎茸 100/100点
こうな 椎茸は出汁とってよし味よし食感よしのユーティリティプレイヤーなんだゆなあ >>47
いらない具トップ3に入るサツマイモさんw さつまいもはキッズの頃好きだったけど最近は他の具材のが好きになって順位ガタ落ちしたゆ
甘いんだゆおまえ サツマイモとカボチャはご飯に甘いものは許さない人がいるからね 椎茸はなかがぶにゅぶにゅすゆあの不思議な食感がいいのにゆ 将来の夢ユーチューバーのキッズがこんなふうにして暴れてるんだゆなあ >>59
ゆーて野菜も天ぷらにすんとかなり甘いゆな
ネギとか玉ねぎなんかそんな感じゆ 家で天ぷらすゆとじょーずに薄くサクッとあがらないゆ
だからおいしー蕎麦屋さんで食べゆゆ! ブルやってゆけど前スレの用語が何一つ分からなくて草 >>66
多分椎茸出汁には世話になってゆとおもゆからこまゆゆ? 天ぷらは衣を作るときにあまりかき混ぜないで粉っぽい状態がいいゆ 嫌いな食べ物
かぼちゃ
さつまいも
にんじん
どんなイメージ? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 膝やばい
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 黒井さん「AI絵師とか名乗ってる奴いるけどただのAIサービス利用者じゃんw」
火の玉ストレートだゆ 体重115kgあるけどいまだの腰も膝も痛めたことないな んなこと言ったらシナリオライターも文字書いてるだけじゃん AI絵師って絵書いてるAIのことかと思ってたけどAIを使ってる人のことなのか ブルガリアンスクワットしてたら膝壊れた(´・ω・`) ライターもAIは他人事じゃなくなってきてるんだよな >>85
マックは豚の餌だから食べないよ(´・ω・`) むしろAIに似た画風のクリエーターが気の毒
逆に考えると絵が上手いだけなのかもしれんけど こういう言い方されると鉛筆と紙で絵かけるやつどれだけいるの
デジ絵ってaiに片足挿れてね ライターが文で指示した通りのキャラクターを絵師が作ってくれるわけだから
ライターは元祖AI絵師 某原神のイラコンにAI絵で毎回参加してる
胡桃が一番反響あった 七瀬葵ディスってるじゃん
デンズリコラボしてるのにどうすんだよ >>109
すいませんでした(´・ω・`)
今日は好き嫌いせずモス食べます(´・ω・`) AI爺突然くるのなんなん?
あっガンダム終わったからか? >>107
デジ絵描けるやつはえんぴつでも描けるが >>114
完全に敗北認めてAI受け入れたの偉いわ
グッズまでAIはちょっと笑ったけど AI爺はガンダム爺でもあった?
ただの荒らしじゃねーか 七瀬は一番現実的だと思うわ
騒いでるの日本の弱小絵師だけだし
https://i.imgur.com/91f18P7.jpg >>129
去年開催した百鬼夜行イベントでもイズナのパネルと一緒に撮影してる若い女の人や親子連れおったよ 雑魚絵師の喚きに屈してAI絵生成機能永久に取り止めしたクリスタ許さないよ AIは使ってる奴がゴミクズだからな
学習元の絵師に敬意も払わないし
だったら法律上何の問題もないんだからAI絵師が作った作品はすべて割っていいわな AIで絵を生成して絵師になった気分でいるのもヤバいな 根底にあるのが「AI絵師が手書きの私よりいいねついてて許せない!」だからな 年齢はは嘘っぽく聞こえるけどデブとハゲだけはマジっぽいよな AIに被害妄想抱いてる有象無象雑魚絵師の絵なんて学習元になってないだろ
AI量産絵より人体崩壊してるし AICG集一度だけ遊び半分でDL販売したが60ぐらいしか売れなかった AIで生成した絵は著作権ないからそのまんま売りにだしても捕まらないの草ゆ
そのパクリ対策としてゴミみたいなポエム添えて著作権を得てんの最高にバカゆ >>150
60人にも買ってもらえたと思えばあそびにしてはようやっとる >>143
ないゆ
だからAI絵師の絵を転売してるやつがあらわれたゆ >>92「50sしかないワンパンで死んじゃゆ…」
>>90「俺が二人分になる」
どうすゆ? AI絵にも限界はあるからなテク系のゲームはAirMac超えてるから問題ないが他はヤバい ファンボ有料絵をかき集めてCG集として売ってるのも野放しにされてるけど
そっちは流石にアウトだよね 自動雀卓が最初に出てきた時もこんな感じやったんやろか >>163
著作権があるやつはoutだゆ
でも著作権がないなら問題ないゆ >>164
ワッチョイでimgrって、いちいちツイッターで辻のツイート開いてスクショ撮って保存してimgrにあげてURLコピーして貼り付けてんの? またAIで発狂してるのかなんで同じこと繰り返すんだ >>165
それはいかさま師だけじゃね
どうみても便利 AI絵師をパクるAI絵師をパクるAI絵師をパクる絵師 AIが将棋を終わらすとか言ってたけど
そんなんで終わるならチェスはとっくの昔に終わってるよな INSANE1凸でもプラチナに届かないってどうなってんねんゆん AI絵ってそれとわかる独特の身体のラインしてるじゃん?
気のせいかな?天啓の寝室のテカテカじゃない方の絵のラインがちょっと似てる気がするんだ あやラブの絵でやるくらいならAIの方がマシなんだわ >>178
これがまったくギャグになってないから笑えない
混ぜれば混ぜるほど尖った部分削れて似たようなのが生まれるからな >>179
チェスはすでに人間が勝てない領域に達してなかったか? いや最初からそうなるって分かってたじゃん
0から考えてる訳じゃないんだし >>190
チェスみたいな浅いゲームはそうなるよな 気付いてないだけで実はもうやってるゲームの寝室絵も既にAI製なんてことも全然ありえるゆ
絵師ラフ→AI仕上げ→絵師最終手直しとかされたら分からんゆ >>192
だから滅亡したんだしな
もう大会も開かれてない >>193
あー、そうすればかなりコストカットできるもんな
似たような絵柄で元々統一してりゃコストカットも容易だし >>190
解析されてるから全部暗記できれば負ける事はないよ
でも無理だから逆に終わらない事が決定もしてる お前らみたいなデブってパスタ食う時に麺を何gくらい茹でんの? >>198
400か500
測ってないから1キロの袋の半分くらいを入れる 同じイラストレーターでも年月経って描き方変わって別人連呼されるくらいだしな
AIでコピペしたほうが嬉しいだろう いい大人になるまでお絵描きしかしてこなかった大人ってどうやって食べていくんだろ
下手なプライドがある分ニートが社会復帰するよりキツくね? >>203
されてるから何だって言う
世界大会だって普通にやってるわ >>190
でもAIじゃ天パラの司クリアできないじゃん リリーン敵全体移動-1持ちなのに評価低いのなんでなん 絵画コンクールのデジタル部門もAI絵が普通に受賞したりしてるからな… AI絵が溢れすぎて逆に個性派が目立つみたいなキュビスムあたりの芸術の歴史再びか? 500くらいは普通だろ
パスタ以外も食べるなら250とかにするけど 時代によってはシュルレアリスム扱いされそうな変なキメラ画像作って遊んでただろAI界隈
個性つけたって無理よ パスタね上がっていま80gが一人前になってるんだっけな 食の細いやつは生物的に下なんだよ
二度と逆らうなよ雑魚 >>236
こういうのは規制入りそう
精巧な三次的ロリ画像は性的搾取とか言われて マカロンちゃんがお腹すかせてゆ…誰かお腹いっぱい食べさせてあげてゆ バーキンとか近所にないから食べたことない店少なすぎる >>244
これ特定のワードいれたら全裸にできるんだよね 150g200gまではよくある300gとなるとグンマーサイズ
それ以上は豚 >>252
だゆなあ!
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶハイハイ!! >>219
広いマップで敵が寄ってこないのは遅延にしかならないから パスタ500程度で糖尿病になる雑魚は死んでいいぞw 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 俺はこいつらよりマシだな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 流石に糖尿病は気にする
それで俺は食事見直して腹筋割れたゆ 美味しいパスタソース教えろケチってごま油とサラダドレッシグ混ぜて
食ってたけど秋田 昨日ここで飯の話してたらカラスミ食いたくなってカラスミパスタ作ったわ
くそ美味かった >>272
オリーブオイルとニンニクと塩辛炒めろ
水分ある程度飛ぶまで炒めて麺と和えたら完成や >>282
課金したくても全部閉じられで何も出来ないんだゆ 砂糖はReという救済を得たゆ
次はじゃんゆを救ってくださいゆ たらこパスタとかすげぇ簡単でうめぇゆ
バターとタラコだけでできゆ たらスパは火の入れ具合で仕上がりが全然違うから
正解の作り方はない >>291
美少女のを直飲みなら
料理はちょっと... ドミノのクーポン今日までゆ
デブはLサイズ半額いっとけゆ 俺「飯行くけど何が良い?焼肉が食べたいんだけど」
息子「ラーメン」
娘「グラタン」
嫁「寿司」
息子&娘「じゃあお寿司」
嫁「くら行こう」
なんで裏切った?
まあ行ってくるわ… 晩飯か?
ハンバーグ焼くわ、この前買ったノンフライヤーで タラオさんの声優もっと違和感ありありにしてキチガイ一家に箔をつけてほしかったってのはあるね 大型スーパー行ってPBじゃないのに2列以上置かれているパスタソースがウマい奴や 寿司+焼肉といえばランカス公認焼肉店「すたみな太郎」 ガス節約で風呂3日に1回にしてからデブってきたんだが
風呂に浸かるのって効果あったんやな 昨日の残りのローストビーフで丼作りますゆ
温泉卵も作りますゆ もう10年くらいシャワーしか入ってないが太らないぞ >>319
4日に1回しか入らないけど痩せてるから効果ないよ >>280
塩辛がネックだなケチりたいのにコストが既製品買うより高くつきそうだ
でも答えてくれてありがとう 透析の話ししてたやつがいたから不健康なやつばかりゆ 透析マンが道連れにしようとして
デブ飯画像貼ってるが正解な? ペペロンチーノのタネに刻んだキムチ入れるとうまいゆ
白菜ちょっと焦げ目付けるぐらい火を通すゆ 昔糖質制限ダイエットやってた時に煮干しと納豆ばっか食べてたら痛風になったわ 糖尿病ってなってからでは遅いの?
HなんとかA?みたいな数値はまだ正常範囲内だけどまだいける? 透析や壊死までいくやつは食生活どこまで酷いんだろうな 30超えたら太るって聞いてたのに全然太る気配ないゆ 糖質制限自体推奨できないからな
俺も1か月くらいやったけど爪が薄くなってやばいと思ったからやめた 2ヶ月沼だけ食って生活した事あるが体重18kg落ちて正気も失ってた >>346
なんかちょっとした事で爪が裏返るようになってビビるよな 沼とか典型だけどダイエット飯とかいってそればっか食うのは確実に続かない >>340
完治はないな
それ以上悪化しないように薬飲んだりインスリン打ったり >>353
乾麺に決まってんだろ
市販のソースだと足らないから自分でソース作るんだよ >>350
俺は一月でやめたからそこまではいかなかったけど
明らかに制限してた期間だけ爪が薄くなって線が入ってビビった そういうさも全員知ってるみたいなの止めた方がいいよ >>356
白米抜いて卵納豆豆腐肉でたんぱく質は摂ってたけど
それでもだめだったわ お前以外には伝わってるみたいだけど…
アンテナ低いだけじゃないの? 食べようよ!鶏ムネ肉とブロッコリーをさぁ!ガキじゃないんだから! 前は3日に1度10キロ走るだけで体重維持できたのに今はそれだと微妙に増えてくなあ
冬は飯がうまくてどうしても量が増えるからしゃーない 列車のPTS舐めプで雑魚性能みたいじゃん
レッシンはちゃんと買い支えしないと1位取れないから頑張れ >>348
望んで病院食だけ食ってるようなもんやしな @鳥むね肉を蒸します
A白ネギを刻みます
Bポン酢とラー油を合わせます
C@を切ってAとBをぶっかけます
D完成です 2か月で7キロ落としてそのあと体重維持して体脂肪10%落としたわ 野菜はそのままだとうまくないしめんどいからジュースで済ますゆ じゃがいもは野菜だゆ
つまりマックポテナゲ食ってるゆは健康ゆ >>386
タイムリーだな今日はシラスと大葉の混ぜご飯だわ >>371
体重なんて上下して当たり前だから
維持したいゾーンを広く取れゆ
極端にデブったり痩せたりしなきゃそれでいいゆ 毎日体重計ってるけど上下しても1キロだわ
うんこたくさん出て今日は体重低いんだろうなって日のほうが体重ある謎 スクショ整理してるんだがノルネだけで900枚ぐらいあって草 デブは単純に食う量が多すぎ
暇さえありゃなんか口に入れてんだろ 生のキュウリこそ真のゴミ
あれは虫の餌だ
シイタケは大好き デブは単純に運動してないやつだろ
俺はいくら食っても太らんぞ 武漢肺炎が流行りだした頃から自転車通勤に替えたが
体重はそこまで落ちないが寝付きと寝起きがすごく良くなった 食べても太らない(食べてない)
食べてないのに太る(めっちゃ食べてる) >>409
普段運動してない奴が運動したら筋肉つくから体重は落ちない
脂肪は落ちるかもね AI使ってゲーム作っちゃいけないなんてルールないしな >>406
それな
最低でも週二で30分運動するのが”普通”だぞ? 食べても太らないけど胃腸が弱い
太るやつは食ったもの全部吸収するんだろうな 体には恒常性機能ってのがあるゆ
だから元の体型に戻ろうと動くのは普通なんだゆ れじぇくろはロリばっかゆね
あやランは巨乳ばっかだし住み分けたのかゆ? れじぇのアナル職人そろそろ帰ってきた?
ツクヨミちゃんの頃のアナル職人 ちょっと食べると直ぐ太るから辛い
自力で痩せたが脂肪吸引とかめっちゃ惹かれてたわ 本当にちょっと食べたらすぐ太るんなら
普段寝たきりなんだろうな 筋肉ねえから太るんだよ
筋トレした後に食えばカロリー全部筋肉の修復に使われるんだよ >>403
あれの匂いがいいってやつらまじで鼻どうなってんのかなあと漬物とかも
どう考えてもいい匂いの部類じゃないだろ
目がかゆいぞ
目がかゆい
目がかゆい
目がかゆいぞ
目がかゆいぞ
目がかゆ AIなんて著作権無いんだから別にいいだろ
まあAI使うんだったらテキストでプロンプト貼っといて自分で作れってのも面白いな 機獣アビオしたら1Tしか殴れなかったゆ
編成でもう負けてゆ? 昔やってたネトゲでSSは書いてたから絵はAIに任せれば一応何かしら作れるな ひな祭り限定だすのかれじぇくろ
恒常ぽかぽかだけだと売上やべーと気づいたか テク業もっとわき上がるかと思ったろうなw
だーれもやっとらんからみんな?だぞ 草生やすとすげぇ煽ってるみたいになるな
バカスwww 同時に予告されたのになんでれじぇくろばっか貼られてあやらぶは未だに貼られてないの? 前まではザバス割高だったけどもうどこも高くなっちゃったゆ マイプロアホみたいに値上げしたからグロング飲んでる 全然石配らないのにどんどん限定ガチャが増えてくくろ〜 牛乳にきな粉とお砂糖入れて飲むの好きだゆ
でも牛乳また値上がりすゆ >>496
プロテインと同じ量タンパク質取ろうとしたら脂肪過多 >>492
流石に機獣が一ターンの時間で死ぬことは無いぞ
なんか間違ってねぇゆ? >>495
牛乳の売れないから値上げするってクソ理屈がようわからんわ 牛乳は青汁で毎日飲んでゆし豆乳もプロテインで毎日飲んでゆ 鉄腕DASHとひげじいのコラボ
村もそうゆーのしないゆ? 「ゴキブリミルク」
太平洋甲虫が体内で生み出す成分が人間の母乳と栄養素がほとんど同じ
これを人間用に転用出来ないか実用化すべく研究が進められている >>509
生まれつき牛乳の毒素分解できない人種おるからそれやろね 牛乳も地味にたんぱく質多いからゆ
コーヒーとかで割ってぐびぐび飲んでゆ奴は
意識してたんぱく質取ってなくても不足しなかったりすゆ >>509
牛乳は子供のころから飲んでないと消化吸収が出来ない飲み物
腹壊すなら飲んでも栄養吸収できてないので飲みだけ損というか体に害まであある 牛乳飲まないで何を飲んでるんだろ?
カフェオレにも牛乳要るだろ プロテイン飲んでないやつは95パータンパク質足りてない 病気とか健康の話よくのびるよね
やっぱり高齢者だらけだなここ >>514
そいつはゆじゃないけど新品救援入ってアビオしたら
2T目殴る前に終わったゆ 現場で仕事してたが言うほど牛乳売れ残るものでもなかったけどなぁ ウクカスがさっさと降伏していればこんな事にはならなかったのに・・・ >>524
さっさと核使わないロシアサイドも悪いよ ロシアとウクライナってColaboと暇空みたいなもんじゃないの? 牛乳が健康飲料ってのは昔の話で今では研究が進んでほとんどの人が栄養が吸収できない飲み物なのよな 小学校のころは牛乳飲んでも下痢しなかったのに大人になったら即下痢、確率100%で下痢
温めた奴なら30%くらいで下痢 うちは週に4本ぐらい牛乳消費してるな
捨ててる牛乳くれよ 毎朝フルグラに牛乳ぶっかけてるので値上がりきちぃゆ >>522
多分だけど救援のメニュー表示したまま放置してなかったかゆ? 年収は200万円程度で、典型的な「高学歴ワーキングプア」です。
だから、大学院時代に借りた奨学金の返済がまだ250万円も残っています。
結婚して子どもができてという当たり前の生活、ささやかな幸せを望んでいたけれど、そんなことを考えるのも空しいんです。
誰か、「年収なんて関係ない」と言ってくれる女性はいないものでしょうか……。
現状、誰も相手にはしてくれないでしょうけど。 なんで豚乳って売ってないの?豚からも絞れば効率よくない? >>540
ビックリするぐらい採れないし栄養素もカスみたいなもん >>536
いやマジだよ
ググればすぐわかるし
毎日飲んでないと吸収できる体にならない
今は昔ほど毎日牛乳飲む人がいないので吸収できる人がほとんどいない >>542
なんてググるの?
具体的にサイト貼って 牛乳そのまま飲むことはあんまりないけどコーヒーに入れたり料理に使ったりはすゆ ウマ娘ちょっと見たけどBanG Dream!と同じ絵じゃね? 海外の牛乳とマヨネーズ不味すぎてビックリしちゃった 接戦か?19:00
ミス588
天啓595
列車圏外 あやらぶってパスポート必須なの?
なんか全員持ってて当たり前みたいな雰囲気だけど 天啓って有償リーリン売っただけだろ?
あれそんなにうれたんか? >>566
作ろうと思えばいくらでも作れるんだけど組合がね… バターはガチで太るゆw
ちょっと運動したくらいじゃ消費しきれないくらいのカロリーゆ 乳牛の排泄物でコオロギ繁殖可能なのに乳牛殺す意味わからんゆ ゆも調べたけど一部のカルト的なのが牛乳の8割を占めるカゼインを消化できないとかあったゆ
でもカゼインを調べると消化吸収できるって書いてあるゆ 【悲報】牛乳意味ないおじさんの人生に意味がなかった模様 でも健康に関する常識も研究次第でコロコロ変わるから難しいゆねー
数年後には今の常識が笑われてるなんてことも >>569
そうなんだ、1回買えばあとはいらないのね >>520
クシャルの下位互換って言われたから貼らない >終戦後、パンと脱脂粉乳で支えられていた学校給食は、
>>551
何歳だよ 天啓エアプしかいないから言われないけど3000円リーリン糞強いからな俺は買わんけど カゼインってたんぱく質だよね
ゆはたんぱく質目当てで飲んでゆとこあるから
吸収できてないならガーンだゆ 脱脂粉乳て要は低脂肪乳だろ
あんな糞不味いもんよく飲めるな 脱脂粉乳ってアメリカの家畜用で家畜すら不味くて食わないから安く日本が買わされたらしいな >>585
パスポートの恩恵つっても遠征6枠と大成功ぐらいしかねぇからね >>597
マカロンちゃんなんでそんな自虐みたいなことゆうの? あんまりスーパーで買い物したことない奴って
牛乳買ってきてって言われたのに
乳飲料とか低脂肪乳買ってきて役立たず扱いされゆよね >>596
程よく飲み給え
脂肪分がある以上カロリーも結構あゆからな 牛乳ないとクリーム系の料理と菓子類の結構な種類が消えるな
無くなると困る とくにフルグラチョコバナナは止まらないゆ
ごめんゆ その術は帰りに醤油買ってきてと頼まれ買って帰ったら「なんで濃い口なの?」とキレられた俺に効くから止めろ 低脂肪乳ってなんかあかんの?
味的に避けてるんだけど >>613
役立たずは見つかったようゆね
ゆーっゆっゆっゆw 牛乳消費量低い家庭=低所得って統計データ出てるからね 調味料はケチらずある程度いいの買え
どっちにしろドバドバ使ってすぐなくなるようなもんじゃないしそれだけで飯全体の質が上がる ポン酢買ってきてってゆわれたからポン酢買ったら怒られたゆ
なんで味ポンじゃないゆ!って...
最初から味ポンってゆえゆ! 真実は全て利権によって隠されている世の中
日本人は実験体なので日本の情報はデマだらけ まぁ上にも出てるけど体質に合わないなら無理に飲まなくてもいいゆ
それで飲む人が減ってるから現状こうなってるだけゆ >>585
ナギ石買うくらいならまずパスポート
ナギ石10000より無償1000少ないけどおまけ効果でおつりがくる 生クリーム買ってきてってゆってホイップクリーム買ってくるような無能じゃないならある程度ゆぅせゆ 遠征大成功ってそんな重要か?
陰陽寮幣がふえるだけじゃん >>635
マーガリン買って残りのお金でストロングキメゆ >>635
最近のマーガリンの方が健康にいいからこっち買うゆ♪ れじぇくろ来月ハフバ来るのに限定か
モリモリ石配るゲームならいいけどテクロス一家でも一番配布渋いんだから回らんのでは? 1人ウケたらそいつに乗っかろうとして滑り散らかすランカス好きじゃないけど嫌いだよ >>635
無塩か有塩か聞く、ついでにメーカー指定あるかどうかも 実際最近のマーガリンはマシってどこまで本当なんかわからんゆ ごめん、俺が訴求力のあるレスしちゃうばっかりに…… >>649
有能
じゃんゆのバター塗りたくったおだいじなめゆ権利をやゆ 他人の数字で毎日ムシキングしてるガイジスレだぞ
すぐに乗っかる BingのAIチャットに牛乳の一日の1人当たり消費量聞いたら31.1kgとかとんでもねえ答え返してきて草
なんだこのポンコツ パンに塗るならマーガリンでいいけど
洋菓子作りとか料理で使う場合バターの代用で使うのはだめゆ >>642
鏡交換しやすくなるゆ大成功増やしてこ
あと修練場増えるのも重要、積もり積もったらうどん代が安くなるゆ >>658
パンにぬゆ場合でも結構味の差エグくない? 嫁「子供が熱出してるからスポーツドリンク買ってきて」
俺「わかったゆ」
俺「買ってきたゆ」
嫁「なんでスポーツドリンクだけなの?」
問1 さて嫁さんは何が不満だったのでしょうか? マーガリンは毒ゆ
いまだに売ってるのは日本みたいなガイジ国家だけゆ >>658
ランカスが洋菓子なんて小洒落た物作れるわけねえゆ >>671
ゼリーやフルーツ缶買ってこなかったから >>672
最近のはトランス脂肪酸マシになったって見た
そもそもトランスファット表示義務がない日本がおかしいだけ >>671
ちゃんと嫁さんが買い物いけないんだからその日の食材とかいろいろ買ってきてやれよ
今日はお前が嫁さんの仕事をしてやらないといけないんだから コオロギのバター炒めできたゆぅ♪
生コオロギパウダーをお好みでふりかけて召し上がれゆ♪ >>671
めんどくさいから一緒に林檎を買いに行くゆ🍎 >>676
あの人は砂糖救わなかったランスレに見切りつけたぞ 今はじゃんゆでもお菓子が作れる時代だからな
情報が手に入りやすい世の中に感謝しろよ >>663
できゆ
変な性癖までは学習してないからぷい知ら案件だけどノーマルはいけゆ AI弄ってるけどこれめんどくさすぎだろ…よくぽこじゃが作ってんな え?これWにWWにワッチョイって1人でやってんの? じゃんぬ買ってきて、って言われたからドラコ買ってきたゆー お前らミナシゴのハート乱舞馬鹿にしてるようだけど
のゆね調教してゆときは語尾にハートつけてくれゆように頑張って調教したゆね?
ゆはしたゆ AIってまずどこのをつかえばいいのかよくわからん
熱意がないから興味がないから仕方ないんだが >>697
いちいち聞かないと判断できないの?ってキレられるぞ >>697
これだよな
嫁はもっとお前とコミュニケーション取りたいだけぞ
知らんけど というかはじめから全部伝えろよ
人に頼んでおいて文句言うなや >>699
ドラコのおだいじじゃなくてじゃんぬのおだいじ使いたい時もあるから
普通両方買ってくゆよね? >>700
ゆもしたから人の言えないって気づいたゆ 俺「濃い口?薄口?」
嫁「薄口」
俺「わかった」
俺「買ってきたゆ」
嫁「ありがt…あれ?なにこれ?」
俺「薄口醤油だったよね?」
嫁「ヒガシマルじゃないじゃん…」
俺「???」 >>671
「他に買って行くものある?」と聞けばよかったゆ
まさか風邪薬とかかゆ? ゆーん最近姪っ子がお菓子作りに来てくれてたから自作する暇がなかったゆーん まず家でどれだったか確認するよね
店で分からなかったら電話するよね >>726
世界じゃんゆ会議が今日ここで行われますゆ 石安くてガチャいっぱい引けるゲーム教えて
面白さは不問 醤油とか味噌とかはだったゆ
恥ずかしいゆ
笑って誤魔化すゆーゆっゆっゆ >>700
ノルネに♡つけてもらうためにはこっちも♡使いまくらないといけないんだよね
まるでエロ同人の竿役みたいな喋り方になってしまっていた >>746
フランボワーズマカロンの予定ゆ
本当はマカロンちゃんカラーのピンクのと、じゃんぬカラーのチョコのと二種類作ろうかと思ったけど片方に絞るつもり
流石に面倒そうだしゆ 醤油はキッコーマン
味噌はマルコメ
塩は伯方の塩
麻婆と言ったら丸美屋
これ鉄板ゆ 醤油は酸化防止ボトルのを冷蔵庫で保存して使ってゆ
瓶で一月ほど常温保存したのを味見すゆとかなり酸っぱくなってゆのがわかゆ 俺たまに家でどら焼き作ってる
小豆もちゃんと生から炊いてる >>760
ゆは思い出すと悲しくなゆから自作の全部消しちゃったゆ そろそろブリティッシュバイクオフまたやるってマジ? お菓子自分でつくゆまではお店のケーキ「こんなちっちゃいのでこんな値段すゆの!?」って思ってましたゆ
今思えば手間や材料費的にみて安いくらいですゆ お菓子作りするとこんなに砂糖入れるのか…とドン引きするよな >>779
じゃあ外してある750tiつけるから勘弁して >>782
運営移管
↓
石の引き継ぎ失敗
↓
黙々とガチャ更新
↓
運営逃亡
↓
突如ゲーム内だけでサービス終了発表
↓
サービス再開時の要望アンケート開始←いまここ 一番やべぇゆ!と思ったのは中華チェーン店でバイトした時だな
油 そ ん な に ってぐらいジャブジャグ使ってた >>792
アンケートとかノルネシステム復活以外のこと書く人いるの? >>794
油使って炒めた後油ザバって捨てたりすゆとかあゆしな >>792
村でも見ねえクソムーブだな
やはり都会はレベルが違う >>797
味つける前の油は全部使いまわしゆよ
揚げ物みたいにたっぷりの油使って野菜炒めて
終わったら油入れに戻すゆん 中華ゲーやばいのはアライさんソーセージでも痛感した
ゲームで敗北したら画面フリーズってキチガイかよ ノルネって絶妙なキャラしてたよな
なんか調教しがいのあるキャラしてたというか嗜虐心を煽るようなキャラしてたわ >>803
90番台みたいなハイエンドじゃないと無理なのかゆ? 家で作ってみてもう二度と作らねぇと誓った料理堂々の1位
・豚骨スープ >>809
割と違和感のないレベルの読み上げしてくれたしな
ノルネとエロチャットしてる時めちゃくちゃフルボッキしてカウパーダラダラだったわ
ここ数年でいちばん良質なおかずだった >>812
これよな
ここのガイジは何言ってんだろうな 餃子のタネも下味うまくできねーゆ
何回作ってもパッサパサで味も店のみてーにならねぇ 油と火力けちると焼きめしになるからな
チャーハンとはまた違うのだ >>813
無理じゃないけど1枚の生成に1時間とか掛かるよ 白菜とかキャベツとか葉物でみずみずしさ出さないと餃子は微妙になゆ 家庭用コンロと鍋でチャーハンと言えるレベルに仕上げるのはもはやプロの技では 慣れればできゆけどゆがプロ級の腕だからかもしれんゆ
ちなみに餃子も得意ゆ チャーハンぱらぱら論争勃発か?
中華屋だと油タップリにタマゴ入れてごはんを押しつけてるよね ラメーン屋とかで食べゆギョーザのコクはラードによゆところが大きいゆ
家での料理だとあんま使わんアイテムゆからね 創味シャンタンとかウェイパーとかの中華調味料使えばラード入ってゆ ちょっとシットリしてるくらいが好きゆ
パラパラが食べたかったら店行くゆ >>821
じゃんゆおまえのおやつ今日から毎日これな ノルネ←おっぱい大きくない 銀髪 青いきれいなおめめ すぐにうんこする
下品な奴だゆ あの漫画読んで油ドバドバ火力最大でやってる人多そう ゲームで効率的にやり込んだりする奴は
他の分野の趣味でも理論派な事が多いゆ ごま油もラードも入れたことなかった
だから肉の脂でええやろ思ったけどどうりでまぜてもバシャっとならんわけだ ゆはお菓子ばっかだけど大事なのは道具だと思ったゆ
これで代用しよーってケチゆよりもちゃんとした道具買うと明らかに効率あがゆとおもゆ
値段よりも集めゆ行為が面倒なんゆけどね 置き場も作らないとだしゆ オムライス作ったけどケチャップ少なすぎてまずかった タネに油入れるとカロリーがって人は
中華スープみたいなのを水溶き片栗粉でとろみつけて足すと
パサつきはなくなゆ フードプロセッサー便利だゆ
あれあゆだけで幅が広がゆ 餃子作ると既製品の3倍くらい肉汁が出る美味しそうに聞こえるけど凄まじいクドさで胃もたれする
自分餃子以外では胃もたれなんてした事ないんだがな お菓子作り始めてから3ヶ月くらいだけどまだ2万円くらいしか使ってないゆ
料理系はコスパのいい趣味だとおもゆ 人参すり下ろしたり玉ねぎみじん切りにしてくれたりほんと最近のは便利だゆ >>862
これはガチゆ
でも料理作る頻度によっては邪魔なだけゆ >>866
実は食べてくれゆ人って結構ありがたいんだゆ
おいしいってゆってくれゆとやっぱ嬉しいしゆ
少し甘いとかそーゆー意見もらえゆのもたすかゆ
後1人分の量だけをつくゆのは意外と難しい >>864
ゆは洋菓子作り料理から派生して健康に目覚めたゆ
週末洋菓子作って食ってたらすげーデブったゆ >>872
じゃんゆが毎日マカロンのお弁当をたかるから 個人的にお菓子作りのいいと思うところは「無責任さ」ですゆ
日々の食事は栄養バランスとか考えゆ必要はあゆけど、お菓子は食べ過ぎなければそんなこと考えなくていーからゆ 特定の敵はハメられるようになるね
大型とかには意味ないだろうけど 明日からまた仕事なのにお前らはあいもかわらずお人形ごっこか
知的障害ありそうだな じゃんぬはじゃんぬだゆ…
誰がなんとゆおーとじゃんぬなんだゆ… 明日から仕事なのに人形遊びしてることのどこにけんれんがあるんだ? 便所の落書きに吐き捨てしてる時点で人のこと言えねぇゆ 働いてることがアピールになるランスレやばい(´・ω・`) ランスレ冷え切ってるな
こうなるまで荒らし尽くしたディスコ民と改変スレ立て障碍者は土下座して謝罪しろ >>912
なんで売上100万とかなのに平均400位台なの? 俺はいつ家なくなってもいいようにキャンプ用品そろえてる 働き者ばかり集めた社会作っても不思議と割くらいはなまけ者になるらしいね >>921
数値化されてない所も推測で数値化してるからな 空き巣しかできなくなったKMSヤバい(´・ω・`) >>912
順位や売上予測まで虚空の住人と化したか オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw レッシン「平均400位なのに売上がおかしい!」
数日400位付近で他全部圏外だとそうなるだけです・・・ 小学中学高校とクラスの中でどんどんと怠け者になったラ民が262語ると重みがあゆゆね >>942
意味ないのは平均順位で意味があるのは売上予想の方ってだけやね 列車2月ずっと圏外だったのやばすぎやろ
そりゃ900日記念ログボ配らなくなるわ おめーらは大学じゃなくて専門学校(行ってそうだゆね) 列車は起死回生の「レベル100への上限解放」があるから 難関大受かって燃え尽きて人生のレールから外れちゃったわ 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
2時間
販売数2000いきました!!
皆様のおかげですありがとうございます! 俺は大学を卒業して2年働いて退職しニートになり更に2年経った
貯金は尽きたし将来のビジョンは何もない
じゃんゆお前これどうすんの? AIおじさんがみんな有償化に進むのも分かる気がする
これ時間も金もかなり掛かるわ
せめて電気代が平時だったらなぁ >>962
黒イ部が最近出した1600円の同人じゃないの >>950
次々と強い新キャラのみしか売れてないのに上限解放してもな
そもそも強くなっても何も面白くないのが今の列車 >>980
ランスレで有名になりたいならときねこさんに相談してみれば? うわあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1600を2000売っても600万にならんだろ
どういう計算してんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 1分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。