レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5098位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5097位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678004396/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured BCGで一発当てるぞ
無職はバイトして種銭作って来い >>6
妖精のイメージは無いよなあ
黒人なら精霊とかで民族衣装とか そもそも黒人のティンカーベルとか文化の盗用じゃないのか? 久々に牛乳がぶ飲みしたんだけどなんかすげぇ勢いで下痢が出てる マカロンは預かった
返してほしければじゃんゆはランスレから出て行け アニバハフバですら表彰台に上がれないおわーつは低迷スレ行けゆ >>25
ノエインいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww リトルマーメイドの主人公が黒人でアンコウとか黒鯛とか割れてるの笑いすぎて死にそうになった くら寿司混んでたわ
全店で導入されたと噂のAIカメラの位置はわからなかった
あとビッくらポン絞りすぎだろ オワギス連呼ガイジ
永遠に列車叩きガイジ
天啓いじりガイジ
はせ叩きガイジ
黒井「」ガイジ
政爺
レッシン「」ガイジ
AI信者ガイジ
全方位アンチマン
ディスコ監視ガイジ
あとなに? そもそも映画配信とか黒いことしてるから今更じゃね? 毎日こうやって1人で荒らしてるWWが一番のガイジ定期 次の新作はエンジェリックリンクのパクリゲーかゆ?人気ゲーは大変ゆ
https://i.imgur.com/ZUVcVtE.png ギスの中で相対的に抜けるキャラ教えてゆ
できれば今引けるやつでゆ マカロンちゃんが明日お金入るからってツケでご飯食べにきたゆ >>60
そもそもこれが中卒というね
KMSはせ列車ディスコ叩くの許さないとかもろ レッシン「あや信がすごく嫌われてゆのは理解したゆ」 もうこのガイジいつも言ってることが同じで特定簡単だな
カタカタ くたしいゆ 自演パターンに煽りじゃんゆ 遠征の相殺魂って今な微妙かゆ?
200%入れても1個とかしかでねーゆ
もうセンカイであつめゆアイテムになったのかゆ? この時間帯になると成人病のお薬切れて暴れ出すからな ミナシゴは嫌いになってもじゃんゆは嫌いにならないでゆ >>126
実際あやかし自体はまともにプレイしたことないから嫌いというところまでいかないな
嫌うほどのゲームに対しての知識や熱がない >>111
10年後、20年後も可能ということ・・・! >>102
最後まで出し惜しんでいったくそげー
ケチケチすぎてあの会社の新作はやらん オワギス連呼ガイジ
永遠に列車叩きガイジ
天啓いじりガイジ
はせ叩きガイジ
黒井「」ガイジ
政爺
レッシン「」ガイジ
AI信者ガイジ
全方位アンチマン
ディスコ監視ガイジ
割れらぶからの自演ガイジ
レモちゃかガイジ
セルランガイジ
アウアウ
じゃんゆ 俺を否定するやつはレッシンなんだああああああああああああああああああああ!!!!!!!!! じゃんゆを漢字にしたらカッコよくなるかもしれないと思ったら醤油になったゆ ロストノアはやっててダルかったな
PCのファンは唸るし 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
3月3日
半年ぶりの更新です。
業界状況は変化が激しいですが、確実に進化していると思います。
引き続き新しい、面白い体験を作れるため、日々頑張っております。
ご支援よろしくお願いします!!
ヒットするNFTゲーム、ブロックチェーンゲームとは?
@tsujitakuya2
#note https://note.com/tsujitaku0826/n/n61db183649ce 王爺だのズリ信だの言ってるのも何1つ証拠無いよね? どうしてレッシンこんなモンスターになっちまったんだ >>136
主人公の名前変えるだけで作れるのずるいわ
外伝読んでる時はこの発想思い付かなかったから悔しい >>156
ズリ信はよく誤爆してるせい
あや粘やってたのも月間貼って煽ってるのもバレてた >>155
ランスレに住み着く無職になる
覚えておけ キチガイ一家久々に見たんだがマスオさんの声も変わってて草生えた 王爺はコピペ連投してたからいるんじゃね?
最近は少ないけど >>172
過去洗ってもモン娘一筋のガチ信者だった 天啓1位内定!
2023/03/05 22:10 574位 ▼3
2023/03/05 22:00 571位 ▲24
2023/03/05 19:05 595位 ▼1
2023/03/05 19:00 594位 ▲25
2023/03/05 18:55 619位 ▲13
2023/03/05 16:10 632位 ▼1
2023/03/05 16:00 631位
以上、セルランガイジでした モンギス一筋の信者とか村にも新規入ってる証拠じゃんゆめでてえゆ 中卒じゃないなら幻影の中卒相手にシャドーボクシングさせておけばいいだけだからな 列車はRPG200位が528位だからそれ以下だね接戦の熱い戦い 心が王爺になると見えないものが見えるようになるぞ
急げ! 頼光アスクレの次誰がいいんゆ
孔明かパラケルススかゆ? 黒生でガイジ、チー牛連呼してるじゃんゆいたけどさすがにスルーされてたな あとあまり話題になってないけどあいミスも更新してる >>199
これ
WWガイジとかカタカタワッチョイとか言われても本人以外なんとも思ってないし本人だけ発狂する >>198
サンクス有償PTスキルここまで落ちたのか クソみたいなスレタイだからクソみたいな流れになゆね 列車はこのタイミングで売れないだろ
アプデ予告入ってるんだしゴミになる可能性あるのに 中卒なことが馬鹿にされてるってより中卒ムーブのほうが馬鹿なんだよな
普段叩きまくってるくせに自分のことになるとシュポシュポしだす おまえら明日仕事だろ?
なんでこんな時間までランスレしてんの? 彼は毎日ここで何と戦っているんだい?あまりにも滑稽じゃないか キューピーのツナマヨソースと煮えてクタクタになったたまねぎと
シャウエッセンで構成されたパスタ 大人は日曜の夜といったらピザ食べながらランスレだよな 中卒をバカにしてる奴ってさぞ高学歴なんだろうな
MITやハーバード出が夢中になるゲームを作るってDMMすげえよな >>237
いや中卒は普通にどこでも馬鹿にされてると思うぞ 中卒にコンプレックス抱いてるのは中卒だけなんだよなぁ 成人病といい反応しなければいいだけなのに
シュポシュポしてくるからな 中卒「中卒連呼は見てて恥ずかしくなるわ」
そりゃ中卒は恥だろ… なんでここまで中卒にコンプレックス持ってるのかわからん
なら進学しとけよ というか高校通えないってなんなんだ?
大学はドカタのにーちゃんとかで分からないでもないが高校すらいけないって れいせいになると学歴で人を判断するって普通にクズでは? 中卒以外に煽れる相手いないからな
あやらぶ一位だとみんな悔しくて下を探しちゃうんだわ 発狂爺のマウント取れる相手が中卒だけ
といってもときねこは職歴がある訳で実際は発狂爺の方が下だよな >>240
しないぞ
だってそこらへんにいる一般人は高学歴と言っても東大や京大卒だからな
自分は世界ランク10にも入らないのに他人を低学歴だなんて叩くわけないじゃん
MITやハーバードから見れば自分も低学歴なんだから
「俺はいいけど他人はダメ。バカにする」なんてまともな日本人の考えじゃねえぞ 中卒だからバカにされてるんじゃないよ
ランスレ荒らしまくってたネームドガイジが特定されて中卒なのを自白してたのがバレたことが馬鹿にされてるだけだよ 社会出れば学歴そんな重要じゃないってわかるんだけどね… 争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
中卒を叩くものは中卒レベルだ 中卒全般ではなく中卒というキャラクターに対してだから問題ない >>247
時間見るに向こうで書き込まれたの見てからその言葉連呼でこっちで擦ってこいつレッシンだあああってやってるだけじゃね? 大学に行ける頭はあっても職場でまともな人間関係作れない人たちの集まりがランスレだからな
ペーパーテストで100点とっても会社だとアウアウしちゃうし
頭ハゲちゃうんだ
実質脳味噌は中卒 心まで王爺になるな
ラ民はこの格言を胸に刻み込もう
手遅れになる前に注意していこうな 普通の人間は中卒を差別なんてしないぞ
2chねらーが一般的な考え方してるわけないだろ レッシンと叩かれるのが嫌だ→じゃあお前が迷惑かけなければいい
中卒と言われるのが嫌だ→進学すればいいしスルーしろ
全部自業自得 レッシン煽っても課金しなくなったのキツいな怒りの課金はよ >>288
他人に迷惑かけまわってた奴が俺中卒ーって言ってたら馬鹿にされるのは自明だろう >>288
それじゃあまるで王子がネットの世界だけで生きてるみたいじゃん ランスレ民や中卒でも友達は作れるよ
たぶん
童貞卒業は風俗以外だと難しいかな… レッシンっつーけどレッスレのユーザーは普通に不満垂れ流しながらプレイしてたりしないの? ぶっちゃけこの流れで中卒本人以外でキレる要素ある? お前ら中卒で遊んでるとまたキレて半額シール張ってくれなくなるぞ >>300
不満を言う奴はアンチ扱いした追い出した >>276
まあそうだと思うよ
向こう監視して適当な目立つ言葉をこっちで連呼して擦り付けてるよね多分 >>301
流れ弾が当たってる最終学歴者が存在してる可能性は0じゃない >>307
ズリやシゴスレ、挙げ句は花スレすら運営への愚痴めちゃくちゃ目立ってるのに? なんで同じような話題何度もするんだ?
そっちのが不安になる 中卒はまあ別になんとも思わん
中卒フリーターはクソ いじめで中卒になった知り合いいるけど
後に通信制の大学入って就職したわ >>314
中卒であることそのものをバカにされてる訳じゃないから普段ランスレで暴れてなければ流れ弾も当たらんだろう 特定の言葉を言うのはこいつだけなんだって発想がまず中卒というかガチ低能っぽくて怖い 花スレとレッスレ似てるんだがな不満何て書いてもスルーか即擁護だぞ いろいろ言いはするけど中卒のことは一目置いてるよ
だって俺には誤爆したIPスレを1人で埋め切るなんてできないしなリスペクトしてる >>312
そんなんみんなわかってるだろその上であえて乗るのがランスレだぞ >>314
別にやましいことがなければその程度で怒らないだろ MITやハーバード卒の2ちゃんねらーたちはすごいなあ
中卒を差別することにためらいが無い 人がいる時間にかまって欲しくてやってるだけじゃなく
夜中の3時すぎとかにも中卒どうとか連投してんのがヤバい
こころの病気? >>327
そもそも毎日何十時間もスレに張り付きとか常人には出来ないからな MITやハーバードしか出てこない当たりが中卒らしい やたら中卒中卒言い出すのおるよなぁ
なにかあんの? 馬鹿ほど言葉尻拾ってはしゃぐしかできないからな
まともに話せるコミュ力も知能もないから結局連投とそこに行き着く レッシンが多い場所はアスペも多いからな同じやり取りが繰り返されるのは自然 中卒や列車の流れになると必ずあやかしがーと擦ろうとしてるのすごい答え合わせ感あるの笑える BCGって結局業者だらけになるんじゃねーの?
まともな奴はやらないだろ 政治ネタもそうなんだけどうかつに口開くと自分の学のなさが露呈するからな
前にあやガイジが嫌儲って誤爆のIDでバレて笑われてたけどそれもいっしょ >>336
誰でも知ってる高学歴って言ったらその辺りだろう
北京大学とか清華大学って言ったらお前ら2ちゃんねらーは文句言いそうだし >>362
ミストレやってるけどそれとは別に荒らしてるようなガイジは嫌い >>362
本気で嫌いなのディスコガイジだけじゃね 逆に半額シールの魔術師ときねこさん嫌ってる奴いんの?いるならそいつ叩くけど AT限定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>352
中身次第じゃね?
1万投資して遊んで7000円帰ってくるとして実質3000円相当ならその値段に見合うだけの中身があれば成立するだろう
今までのソシャゲに毛が生えた程度ならまあ爆死するだろうなとは思う ディスコ民にはどういう扱い、認識されてるのかはシンプルに気になる 半額シールネタってなんだよ
またときねこの造語1人上げか >>354
あれやばかったなw
D1信で腐肉あさりしててあや信で画像ぺたぺたしててケンモミンとかガチ低能っぽさがすごかった >>376
現物がいらないソシャゲなら1万に見合うだけの中身を用意した方がいいよね MTペーパー過ぎて社用車ATにしてもらったわ
もうほぼATに変わったけどな >>384
そいつらがどいつかはしらんけどランスレ、俺のいるところ荒らしに来ないならどうでもいいよ ときねこを知らないからどうでもいいよ
荒らしてるのもそいつかわからんし BCGを本当に全員が稼げる形にすると
一日中やって数十円とかになりますゆ >>376
今までのソシャゲに毛が生えた程度以上のものを作れると思う? >>397
全員が稼げるとしたらどこから金が湧いて出てくるの? >>348
このスレ開始からなんとか持っていこうとしてる奴おるなw ときねこ←知らんし本当にランスレにいるかも怪しい
みえないときねこと戦ってるガイジ←スレ荒れるから実害あり死ね >>401
ふるーつって月にセレチケ5枚くらい売ってるだろ >>391
hisshiで掘ったら出てきた
ちょっと待ってろその日のやつ探してくる やっとモエル倒す所まで進んだにょ!
塔とかなーんにもやってないにょ BCGは引退したら0円になるところいくらか戻ってきますよくらいの気持ちで遊べ あんな長文で誰も反応してなかったの持ってるって異常だな >>410
飯の話や他のスレチ話には触れていない…
おかしいな… 推し姫ガチャこれ確率アップだけかよふざけんなwwww
ブルさっさとサ終しろ >>348
そりゃときねこ本人があや粘やってるから当然だろ
あやかし叩こうとしてスレ立てたらIP出て自分ひっかかる間抜けだし
しかもその時必死に王爺連呼でスレ埋めてた経歴持ち かわいそうやね
たとえそいつだとしてもどうでもいいのに さすがに中卒連呼ガイジにはみんなうんざりしてたんだな
いっそ全員でNG入れてスルーしとくか ときねこの話以外のスレチはおk!
とねこの話は許さない! >>422
どう対処したところで運営の与り知らぬところでRMTとか垢売買とかされるんだから
いっそ公式化して自分の収益に繋げようってところもあるだろうな てかIPだけじゃ特定出来ないんだが何やらかしたんだ 別のディスコガイジが擦り付けようとしてるなお前誰だよ NG推奨
ときねこ
中卒
マカ
ゆ
あとなにがある? >>432
じゃあこのスレ全部、どれがときねこか安価してみて
見えるんだろう? >>437
多分垢売りが公式になったら強アカウントが簡単に手に入って運営が儲からないと思うんですがそれは お前らがディスコ過疎らせるからこっちに居着くようになったんじゃ >>429
あやスレ丸ごとコピーしたからIPコマンドのままスレ建てはほんと草だったわ なぁ、なんで毎回NGNG言ってるくせに中卒に反応してるの?
本人がNGして反応しなければ終わりだろ 時刻は分からない。みなが寝静まった時刻だとは思う。深い眠りに入っていたから、その音にも、気配にも、全く気づけなかった。眠りから起こされたのは、手足に鈍い痛みを感じたからだった。
「お目覚めかしら、マエストロ」
眠気が強く、意識は朦朧としている。が、ベッドの上、自らの上に、何かの存在を感じる。
「貴方だけは、分かってくれると信じてたの……嬉しいわ」
恍惚に歪む唇が、カーテンの隙間から入り込む月明りに浮かぶ。その唇は、確かに見覚えがある。
「ねぇ、どうして? モーツァルトがいたのに、ねぇ? 私の事を褒めてくれたのは、どうして?」
口が怪しげに歪んでいる。……アンリエッタ・サリエリか? 目の瞳孔も開ききっている。まるでネコ科の動物のようだ。
徐々に覚醒してゆく意識の中で、彼女の出で立ちにおののく。裸体……。
秘部はかろうじて……と言っていいだろう、赤いリボンで覆われていた。ほぼ裸と言っても過言ではない姿で、身体にまたがっている。
「あっはは! モーツァルトはきっと、私に嫉妬したわね」
興奮気味に言い放つ。一体何が起きているのかも分からず、起き上がろうとした瞬間、手足に痛みが走る。
そこで、目覚める要因となった違和感を思い出す。
「あら、……痛い? 美しく縛ってみたのだけど……おかしいわね?」
その発言に、自分が置かれている状況を理解する。両手と両足、それぞれに彼女と同じリボンが何重にも巻き付けられており、それは頑なに自由を奪っていた。
「私だけの……マエストロ……喜んでいるのね。だってお揃いだもの。ほら、私とおんなじリボン……わかる?」
そう言ってリボンを見せつける。
「ふふふっ! 可愛いでしょう、マエストロのために選んだのよ……私が! 貴方だけのために!」
どうしてこんな事になっているのか。 >>462
見えないところで馬鹿にされると悔しいからNGできない… さすがに中卒連呼爺がワンパすぎて飽きたわ
もう寝る 列車が覇権だったときから暴れてんじゃねぇの?
だって列車リリース前から花太郎として暴れてただろ? 「ほら、オペラ作曲の指導を褒めてくれたあの時よ……、モーツァルトの前で私が欲しいって、貴方の唇が伝えてくれたわ……」
彼女のオペラ作曲の指導は秀逸で、皆の前でその話をした記憶が蘇る。……だが、欲しいというその発言には全くたどり着かない。しかし言っていないと伝えることはできない雰囲気だ。
視線のやり場に困りながら、とにかく手足を外す様に頼むもアンリエッタ・サリエリはその意図が全く理解できないかのような表情をした。
「外す……? どうして? だって私のモノだっていう目印よ? 当然うれしいでしょう? それに外してしまったら、せっかくのお揃いが台無しになってしまうわ。
そうだわ、私の衣装も見て? 貴方のために用意したとっておきのドレスアップ、気に入っていただけるかしら……?」
華奢な肉体が、大きくМ字開脚される。いやがおうにも、その四肢に注視せざるを得ない。
「は……はぁぁ……、マエストロ、マエストロ……!」
彼女の両手が、自身の太腿をより広げている。大陰唇を隠しているはずのリボンが、ジリジリと食い込んでいっている。
「モーツァルトを、もっと嫉妬させたいの……きっと嫉妬するわ……」
ニィィ、と口角が上がる。気のせいではない、彼女の膣にジワリと液体が滲む。
「マエストロの視線……、いやらしいのね……その視線は私だけが知っている。……そう思っただけで、見て、ねぇ、こんなにも溢れてしまうわ……」
ひくひくと、膣を覆ったリボンが動く。生唾が溢れ、ゴクリと喉を鳴らす。その行為が、さらに彼女を加速させた。
「美味しそうでしょう……? 分かるわ……、だって、マエストロの肉棒も、とても美味しそうなんだもの」
舌なめずり。
その時初めて、自身が勃起していた事に気付く。これはいけないと、踏み込んではいけない領域だと脳内が警告を鳴らしているのに、本能は正直だった。
「ねぇ……、どうしてこんなに大きくなったの……?」
物欲しそうに、ペニスが取り出される。
「私が欲しいから、私が一番だから……ねぇ? 答えて、マエストロ……」 >>445
公式がアカウント売ってた事例があったような?
あれ社員が勝手にやったんだっけ >>457
列車ディスコのガイジがやってるとバレたせいで広まったんだぞ
最初は管理人のtintinみたいな奴 こっちでは馬鹿にされるだけの存在なのになんでわざわざランスレ来てんだろう
お友達たくさんいる列車ディスコでチャットやゲームしてりゃいいのに >>453
シナリオが良い
キャラの見た目が素敵
キャラの内面が素敵
バトルが面白い
ぽかぽか
低スペックでもサクサク動く
RMTで一攫千金が狙える
えっち
やらない理由が見当たらないよ、あやらぶには 雫が、リボンを伝い、ポトリとその肉棒の上へと落とされる。その小さな刺激さえ、身体を拘束された身動きが取れない状況では脳内に快感として伝えてしまう。
「ヒクヒクと反応して……、私を欲している証拠……ふふっ、照れ屋なマエストロ! でもそうよね、言えないわよね。
どれだけ私を欲していても、公平でなければならないマエストロに言わせるなんて……、なんて残酷かしら!
けれど事実は事実……正直なペニスに免じて許してあげるわ」
異常なほどの愛液が、滴り落ちる。ゆっくりと、彼女が、膣を覆っていたリボンを横にずらしてゆく。
――ぐちょ……。
少し動かすだけで、いやらしい音が耳へと滑り込んでくる。
「一度繋がったら……、離さない……」
ヒクッ、ヒクッと膣が痙攣をする。そこに呑み込まれれば、一気に快楽の渦に巻き込まれてしまうだろう。
わずかに残った理性が、必死に手足をバタつかせ抵抗する。
「どうして暴れるの……? 嫌い……? 嫌いなの……?」
怪しく光る視線に、身体が固まる。どうしていいのか、どうしたら正解なのかが、分からない。
「嫌いじゃないわよねぇ……?」
冷たい汗が噴き出す。
「だって、みんなの前で、私に肉棒を押し付けたいって、言ってたもの」
まるでおもらしのように、溢れる愛液。リボンの色が変色してゆく。こんな状況でさえ、いやらしい視界に、匂いに、音に、ペニスは反応する。
固く聳えたつソレを愛おしそうに眺める目つきにビクビクと身体が震え、触れられる前から快感がまとわりついてくる。
吐息一つでさえ、射精してしまいそうな衝動と必死に戦っていた。
「この肉棒でこの膣をぐちょぐちょにかき乱したいって、言ってたわね……そうしてみる……? ねぇ、私の下のお口に入ってみる……?」 >>457
原因はここと関係ないだろ直接触れた奴はいない筈だ そういやじゃんゆのさいきょーアカウント売ってないゆ? >>468
今年ももうバレンタインか
俺は今年もチョコいっぱいもらえるけどお前らはどうなの? 昼休みにランスレみて過去レスみてみると中卒中卒言ってるガイジがレスしてて
無職なんだろうなって微笑ましくなるよね >>478
何かを叩くことが目的だからだろ
だから逆に言われると発狂する 縛られた手足が痛む。動かない身体が軋む。彼女が大きく舌なめずりをする。
心臓がバクバクと口から出そうなほどに働いている。
喉が渇く。逃れられない。
「ますます固く太く、いきり勃たせちゃって……――あらっ」
彼女の右手が、軽く触れる。ビュクビュクと棒の先端から液が漏れ出る。
異常な快楽に戸惑ったその瞬間、一気に、彼女の膣が肉棒を エンクリに転生したキルドヤキャラがFCランキング圏外だから救え
https://i.imgur.com/BgLNzOa.jpg あやらぶのシナリオってそんなにいいか?
話が長すぎるし結局謎パワーで変身して悪者をやっつけたぜ!って話じゃん まぁサ終後もたまに名前出るのは全部巨神さんが拾ってくれるだろ >>496
石めっちゃくれるじゃん!!
じゃんゆは? ミナシゴのシナリオってそんなにいいか?
話が長すぎるし謎パワーで時間逆行や同一存在でめちゃくちゃになるけど
最後に黒騎士がどーんしてやっつけたぜ!って話じゃん >>500
何章か忘れたけど吸血鬼のとこはすごい良かった
1章2章は苦痛で他はそこそこ良いくらい >>510
あまり強い言葉を使うと目にレモン汁入れるぞ まーた別ゲー叩き始まったよホント褒めることはしないんだなレッカス 深夜……、普段なら深い眠りに落ちる時間だ。
だが今日は違う。ベッドに入り、目をつぶっているが、ハッキリと起きている。やるべきことがあるからだ。
今夜は、必ずサリエリがやってくる。昼間にモーツァルトに業務連絡を行った。そのとき、偶然にも彼女もその場に居合わせたのだ。
寝室のドアが開く音がする。そして、ペタペタと華奢な足音がベッドに近づいてくる。
「はっ……はっ……裏切りは、許さない。マエストロ、絶対に許さないわ……はっ、はっ……」
サリエリだ。息が荒い。
「モーツァルトを……よりにもよって、私の前で誘惑するなんて……今日という今日は、その骨身に染みるくらい思い知らせてやるわ」
カチャリ……金属音がする。薄目を開けてみると、拘束具だった。
「は……は……は……許さない……貴方が悪いのよ。私がいるのに、モーツァルトなんかを誘惑するから……」
狸寝入りに気が付いていないようだ。上手くいきそうだ。興奮と緊張で下半身にギュッと血が集まる。
やがて、ベッドが静かに軋んだ。彼女の興奮を押し殺した息が、近づいてくる。
「貴方は、悪い人だから……お仕置きしなければ……」
両手に触れる。頭上に両手を上げ、縛ろうとしたその瞬間。待ちに待った瞬間だった。
彼女の手と、胴に腕を回し、一気にベッドに押さえつける。
華奢な身体は、黒いゴシック調の服をふわりと揺らし、軽々と宙に浮いた。
いつかの夜とは正反対に、馬乗りになって、彼女を見下ろす。
「えっ、ど、どうして……?」
困惑するサリエリを無視して、素早くその腕を縛り上げる。
頭上に両腕が上げられる。ベッドに括りつけられた両手はどんな力をもってしても、離れる事はないだろう。
「痛……、痛いッ! 一体何を企んでいるの……!」
じたばたする脚を片方ずつ、またベッドへと括りつける。
大きく秘部を見せつけるような体勢で彼女の……サリエリの身体は拘束された。
「いやぁ……なんなのこれぇ……、マエストロ、いったい何のつもりなのよ?」
ぱっくりと女性器を晒すサリエリ。羞恥と戸惑いの表情で、彼女が尋ねる。 なあギスの黒チケでいっぱいひけたけど全部戦力的にハズレなんだが >>518
アニバ民にしてはようやっとゆでしょおおおおおおおおおお!?
ゆーんゆーん >>525
それが戦力的に当たりかハズレかわかるくらいギス知ってりゃ恒常の強キャラ率の低さなんてわかりきってるだろ 469 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/03/05(日) 22:46:41.24 0
さすがに中卒連呼爺がワンパすぎて飽きたわ
もう寝る 「私が何をしたっていうの? こんな風に……お仕置きをされるなんて……私、何も悪いことはしていないわ……
もしかして、私を疑っているの……?
私が貴方以外の人を好きになるとでも思っているの? それで、私をこんな風に……」
逆だ。自分はサリエリを大切にしたいと思っている。だが、他の女の子が嫉妬の標的になるのも見逃せない。
とはいえ、どれだけ説明しても彼女は納得してくれない。そこで、少々乱暴だがこういう手段に出たのだ。
彼女は愛を欲して、メチャクチャにされたがっている。
だったら徹底的にそうしてやろうと思ったのだ。そう告げると、彼女の目が妖しく光る。
「私を……マエストロが……は……は……、見て、その言葉だけで私、愛液を垂れ流して悦んでしまうわ……、
貴方の愛を感じて、こんなに溢れているのよ」
彼女の下着はいつの間にか、びっしょりと濡れていた。まるでマスク越しに呼吸する口のように、下着がヒクヒクと動いている。
「ねぇ、本当に私の望むようにしてくださるの……? だったら、私をメチャクチャにして!
乱暴に、奪うように、激しくよ! 貴方の肉棒を満たすためだけに、私を使って!」
彼女の懇願に頷くと、ズボンを下ろして、陰茎を露出させる。それはすでに、ガチガチに屹立していた。
「ああっ、ダメ……それを見ているだけでイキそうよ……、マエストロ……その棒を早く私に突っ込んで……
そして、私にたくさん、たくさん注ぎ込んで……! 私のいやらしい穴を使って、気持ちよくなって! その肉棒を、私の子宮に一気に突き刺して!」
サリエリは、あられもない姿のまま、ペニスをうっとりと眺めている。
その視線がさらにペニスを大きく、硬くしていく。思えば、サリエリとの情事では、いつも拘束され、彼女に触れる事が叶わなかった。
だが今、びっしょりと濡らした膣も、きっと赤く充血しているであろう乳首も自由にいくらでも弄れるのだ。
彼女の濡れた部位に触りたい……そっと指を伸ばすが、膣口に触れる3センチほど手前で、信じられない言葉が浴びせられる。 スズチヨってエアプのゆでも知ってゆキャラだわ
じゃんゆさんは偉いってゆってゆ人でしょ あやらぶて一つの属性だけ追えばいいから財布にやさしいよな
単純に5分の1で済むわけだし 「愛撫は必要ないわ。こんなにも濡れているのに、どうして愛撫が必要だと思うの……?
まだ私を分かっていない、マエストロ、ムカつくわ、ムカつく、ムカつく……!」
ギリギリと歯ぎしりをする。それでもなお、下着の奥からはくちゅ、くちゅりと、愛液が垂れ流れる音が溢れている。
彼女の性欲は、完全に常軌を逸している。そこまで言うのなら……お望み通りにしてやる。そんな凶暴な意識が体を突き動かす。
彼女の秘部を覆う下着をずらすと――
「いっ、ああぁぁぁぁ――っ!?」 シゴ信は演技性パーソナリティ障害
あやらぶ信は自己愛性パーソナリティ障害
王爺は痴呆
レッシンはアスペルガー
モンブス信はオートガイネフェリア
花太郎はロリコンADHD
ズリ信はLD
天啓信はただの怠け者
これでいいか? レッシン連呼中卒連呼がいるときはあや信がいる不思議 >>555
エンドコンテンツガン無視すれば楽なのはどんなソシャゲでもそりゃそうゆ 何のゲームの信ガーとか言わずになんかのゲームの攻略話してゆときが一番平和とゆーね レッシン「レッシン連呼中卒連呼がいるときはあや信がいる不思議」 個別ゲーの話は全部本スレでするとしてここでは何の話する? ゲームの攻略はユーザーがまともなゲームなら本スレでできるからなぁ >>577
興味はないけど攻略や編成の話してても遮ろうとは思わないゆ え?なんで???
同盟戦って一つの属性だけ叩ければいいって聞いたけどダメなの? 昔のランスレは列車の相談あったゆ
てかゆが色々相談に乗ってもらってたからゆ >>594
追加されたスチルは全部確認しロッテゆったゆったな? ランスレは推敲や遠慮なしに頭の中のキチガイポイントを消化できる場所だよキチガイポイント取得することの方が多いけど 列車でもあやらぶでもギスでも好きに質問すりゃいいよ ふるフェスのPU両方引けてるんだけど
残り100連くらい引いて天井した方がいいにょ? >>596
どの話しにスチールあるか探すのめんどうで >>606
よくわからんけど過去のキャラも取れるタイプかゆ?
欲しいキャラいるなら石と相談でいいんじゃねーかゆ 担当属性のアイコンに変更してもらっていいですか?^^; >>606
うん
天井でPU以外のフェスキャラも取れる そーいやデンズリっていろんな限定の種類あゆけど
その中で大体これは強くなりがちとかありますかゆ? >>610
新規キャラ以外も取れるっぽいけど
始めたばっかだからどのキャラが限定とかわからんにょ 退魔復帰考えてるがどこから相談していいか分からんくらい分からんくなってる ズリの種類ってフェス限 総力戦限 WR限 季節限 コラボ限 恒常か? >>609
そんなの回すのいないから集金じゃないゆ >>606
交換所見て欲しいキャラがいたら引け
いなかったら引くな >>622
本当に新規だったり環境が変わりまくってたりするとまずどこがわかんないんだかわからんないのはあるあるだよな どのキャラがおすすめにょ?
クチハテイルちゃんは結構お気に入りにょ >>618
誰かが好きなキャラをぶっせぇぶっせぇゆうの好きじゃないゆ >>629
好きな人が多かったらあの順位にはならんだろ でもじゃんゆに対してはどれだけの罵詈雑言を浴びせてもいいみたいな風潮あゆゆね? >>628
クチハとるといいにょ
かわいーだけしてればいいにょ んふ……ゃ、ぅ……パパ、くんくんするの、くすぐったいゅ?
ジャンヌの髪の毛の匂いで、いけないパパになってゅ……
お尻の下でピクンって……にゃ、んぅ……んゅ……ぁ♪
おっぱい……すりすりするの、きゅぅんってなゅ……んっ♪
んふ……ふぅ……ちいさくても、さわゆのたのしーい……?
ん……ぴりぴりって、すゅ……おまたも、ふわふわして……どろって……すゅ……
ジャンヌのからだ……とけてぅ……んぅ、にゃ、ぁ……ふぅふぅって、パパの息がこもって……んんっ♪
おまた、むずむず……して……にゃ、ぅ……んふ……ぱぱぁ♪
ジャンヌのあそこ……もう、とろとろになってゅ……?
もぉ、パパとえっち、できゅ……かなぁ……――んっ♪
ゃ、ん……にちにちって、しちゃ……ぁ……挿れちゃ――ぁ♪
まだ、だめぇ……えっちは……ちゃんと、ゆってからだゅ……? んふ……ふっ……んゅ……
ジャンヌも、あいしてゅ……パパのこと……いちばん……いちばん、あいしてゅ……♪
ぱぱ、えっち……して?
んくっ……にゃ、ぁ……ぁ……にちにちって、してゅ……
ぱぱのが……ジャンヌのアソコ……にゅぅ、って……ぁ、ん、ゆっくり、はいってくゅ……
ぐぷって……おっきぃの……ん、は……はぁ……あ、ぁ、ぁ……
はぁ……やさしぃ……ジャンヌのなか、ぱぱでいっぱいになってく……にゃぅっ♪
おっきぃの……ジャンヌのおなか、きゅぅんって……んぁ、ぁ♪
ぎゅぅぅって……ぱぱとジャンヌのあそこ……ぴったり、くっついてゅ……ぁ……ゆっくりなのに、しびれてゅ……ぁ♪ 水星の魔女効果でアミアンの評価上がったんじゃないっけ ふるーつってキャラの属性と持ってるバフの種類だけ見てたらあとは新しい好きなキャラ取っていけばいいんでしょ? >>650
裏FCでやばくなって単体キャラも要求されゆようになってゆは死にましたゆ
今は5PT要求されゆとかふるえゆ みんなの推しキャラ参考にさせてもらうにょ
見た目気に入った奴交換するにょ 面倒さのない快適なゲームを作らないゆんえーサイドに問題があゆね?
なんかじゃんゆもちょっと心が痛いゆ 食べ物で遊ぶタイプのエロ本当に嫌い
バレンタインでチョコかけるとか論外だからな アロケルといえばフラワーの廃人のあろけるくんどこいった スイッチ切れそうにないし皆どんどんオヤスミしてそうゆ >>685
冷ましてからかけてるみたいなテキストあるパターンもあるけどそういう問題じゃないという ホットドッグにレタスとかゆぅせうはず、ないでしょ? >>671
よく貼られる腹ホットドッグ画像の逆やな >>659
じゃんゆじゃなくてドラコゆ…
じゃんゆはこんなバカみてーな喘ぎ方しねーゆ >>688
やっぱドブワンのSDキモいな
シゴはちょうどいい可愛さなんだがなあ シゴのSDの既視感ってグラブルのSDと素体がそっくりなんよね デュラハンじゃんゆのSDはステゴロで戦う物理キャラとゆわれても納得すゆSD >>693
秋吉くんついにRTいいねbotすら無くなっちゃった >>725
おわーつよりグッズ売れたゲームなんてあやらぶ以外にないけど >>723
あやらぶ1位でもRTしないって事はそういう事なんだと思う >>725
D1の抱きまくらカバーは1ヶ月1位取ってたんだが
他ゲーのアイテムはそんなに売れないもんなのか?エンクリだけがゴミってこと? こういう流れのとき絶対名前が出ない大麻あいミスデタリキエスカあたりの信者ってランスレにいるんだろうか ゲーム遊んでるだけで信者扱いするなら居ないことはない >>741
信者と言っていいかわからんけどユーザーはいんじゃねえ?
そもそもランスレで話しててプレイしてるからって信者ってほど熱上げてるとも限らんしな グッズなら独自の販売ルートあってやってける大麻あいミスミドガが三強だと思う >>744
あれ?コラボイベのボスステージ背景がひどすぎるwって信者の嘆きが聞こえた気がしたんだが >>735
絶妙に買ってもいいかなって値段になってて草 女王調教動かないんだけどなんで
他のゲームは動くのにこれだけ動かない 新じゃが発症中に自分がやってるゲームの名前出してどうすんだよ 抱き枕で思い出したけどうぇーの抱き枕あんまうれてないね >>775
ミナシゴラー デンズラー(デンズリラー) じゃんゆで抜く奴は真面目にやばい
三次ペドで抜いてそう テンパラスコアタで200万稼げば個人報酬は全部取れるんだけどアクティブざっくり何人ぐらいかわかる?
ちなみに2000位が2,427,846
https://i.gyazo.com/09c6bee9394a87fa62b0ccbdbd4140e9.png ここまでのかわいー祭り出演タイトル
あやらぶ
D1
ミナシゴ
デタリキ
ふるふる
エンクリ
ドクス >>774
あっ!おわ花で書いてる下手くそどもだ!ww >>778
俺は帰って来るの確信してるから録画なんて悲しいことしないぞ >>785
続けてゆと簡単にそうなゆんか
はじめて2日くらいガチで頑張ったけど全然増えなかったゆ >>708
アクリルって汚らしい尿色に劣化するからイラネ >>792
そんなやる気でねーとゆーね
エロ遠すぎでサー了とゆーねw こういう祭りに絶対参加しないアイギスって硬派だゆなぁ… >>791
俺まだ参加してないから明日まで計算待って ちゃんとやってたらシクレステージでまぁまぁ集まるはずなんだが
むしろここが稼ぎどころだし >>798
だから買わなかったゆ
D1お姉ちゃんの抱きまくらカバーは買いましたゆ ほんとに始めたばっかの頃は好感度アイテム足りなかったけど
毎日スタミナ消費してたら余るようになったにょ >>809
毎日消化すゆところまでハマれなかったゆ
お金と進化素材足りないゆって面倒になっちゃったゆ >>791
2000位基準でも凡そ12万人
4988万人減ったか なんで毎日やらなきゃいけないんだw
だからエロ遠いって言われんだよオワコンw」 >>808
うーわ、他ゲー叩きとか最低だなじゃんゆ >>812
進化素材も最初はイベ交換くらいしか入手手段なかったけど
ランク上げたらレイドで取り放題にょ >>816
事実ですゆ
早くサ終スレに移動してくださいゆ エンクリも始めたばっかの頃は好感度結構なかったな
逆にログボ勢で1人見れればいいやって人ならてきとゆなメインスキップしまくりで1人分くらいはすぐあつまゆけど
今後も計画的にやっていきたいとおもゆタイプだと最初は足りんゆね あなたは10万位ですとか出ても萎えるしな
上位だけ表示でいいよ >>818
ハマれなかったとゆってゆ
信者くっせーゆ >>818
ランクめっちゃあがらんくないかゆ?
エンクリとのコラボの時の石の条件?になってた20すら結構面倒でしたゆ >>803
いちいちガイジぽいのが笛吹いてガイジ軍団引率する演出がダルくてやらなかったわ 実は最近までウェーブチェインっての無条件でラスト以外飛ばしてるんだと思ってたゆ
ちなエアプ >>831
そう考えるとかなりショボいなブルアカw 凸とかいらないシゴやD1くらい楽にしてくれねえとなぁ >>829
スキップし放題な分マシだったにょ
イベ交換所とかガチャのキャラ交換分石割って稼いでたら上がってたにょ >>840
ネット工作に定評のあるヨースターだからな ふるふるは完凸しないとエロ見られないってマジですか? 天啓復帰したいけど編成いじるのめんどすぎて復帰できない 天啓最後に1位取れたのいつだっけ
これで列車に阻止されたら笑うわ 天啓はあのエルシャダイとコラボしたしな
他の村ゲーには真似できんよ >>846
石わらなくちゃいけないとかやっぱ遠いじゃんゆw >>846
多分メイン進めながらやってたからそう感じたゆね 列車スレ勢い192の正体
864 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5a-QqxQ)[sage] 2023/03/05(日) 14:59:13.65 ID:QmRsFNn+d
スレ伸ばすために雑談してる奴なんかいるのか?
965 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-YOER)[sage] 2023/03/05(日) 20:40:08.63 ID:QmRsFNn+d
ペ…ペ…
971 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-YOER)[sage] 2023/03/05(日) 20:54:01.65 ID:prMiXCC2d
一石二鳥
974 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-YOER)[sage] 2023/03/05(日) 20:55:24.11 ID:LpUdz1yAd
二束三文
977 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-YOER)[sage] 2023/03/05(日) 20:56:50.79 ID:SSWA9liBd
五臓六腑
978 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-YOER)[sage] 2023/03/05(日) 20:57:14.23 ID:qZjB9cVhd
七転八倒
979 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-YOER)[sage] 2023/03/05(日) 20:57:31.83 ID:Fu5N5mW7d
八面六臂
981 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-YOER)[sage] 2023/03/05(日) 21:01:13.46 ID:SUChPMkGd
>>973
豪華にするためにあるべきものをなくすって本末転倒のハリボテすぎるw
ポジティブに考えてねえw
988 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-WPcR)[sage] 2023/03/05(日) 21:20:52.01 ID:eqmKd46Na
つまんねーレスする奴が増えたな
992 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-eevX)[sage] 2023/03/05(日) 21:26:51.07 ID:SsmzHxGsd
>>988
いつもそればっかり言ってるね
998 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-YOER)[sage] 2023/03/05(日) 21:32:05.72 ID:MCuUmKxZd
>>988
自虐やめろ埋めおぱんつ >>854
うーん、でもエロ遠いフルーツやエンクリより人気あゆよね 列車のエロの近さは評価していい
やっぱエロ近いのって大事じゃね?
列車も今はともかく結構長いこと勢いあったしズリもそうだったし 寝室解放するのに凸必要なゲームは総じてクソだと思う シゴのエロは戦神5凸や深禍のカス除いてもキャラ1凸はいるとゆーね
まあガチャのハズレピース売ればそのくらいの分簡単にもらえゆけど アニメ絵のエロに飽きたんだけど豪傑くらいの画風の村ゲーってなんかないの レッシンってガイジなんでここまで多いんだろう…
ランスレを晒したりや荒らしもレッシン関係から始まったし 12万人いてもリーリン買ったのは多くても4桁人ぐらいなんだろうなぁ >>870
RとSRのピース売ってユニコーンメダルにしてそれを交換所で金ピースに変えゆゆ >>872
エンクリは低レアはともかく高レアは遠くねえゆ >>876
レベゆ45ないと寝室2観られなくないかゆ?
無凸だとキャップ40ゆね? >>887
モン娘は言うほど近くない
少なくともエロ2のためだけに育てゆのは憚られゆ程度には >>893
ゆーて遠くもないからなんだろ
中間くらい? >>896
そのくらいかゆ
ただはじめてしばらくはCCアイテム面倒かもゆ >>896
カツカツの育成リソースを結構割かなきゃいけないから遠い >>894
ママにWi-Fiルーター買ってもらえないのコンプレックスなん? >>893
そもそもモン娘エロ見てもな
価値無いし エンクリはエロ遠くはないんだけど6,7回好感度レベル上昇演出見せられゆのがちょっと面倒ゆ >>901
素材は良くても雑魚に経験値とお金使いたくないゆ >>912
今日パスもらってないの思い出した
サンキューじゃんゆ >>915
爺連呼爺みたいなやつほど再放送する癖がある 4日ぶりにうんうん出そうだからちょっと静かにしてほしいゆ そう言えば飯屋も好感度アイテム集めるの辛かったような 遠征して好きな料理渡すだけゆ
好感度10000がくっそ遠いゆアホゆ >>939
ハフバ前だから今月1位はないかなぁ…とか思ってた 飯屋って一応最高レアイベ配布してるみたいだけど性能どうなの? 覚醒素材足りなくなるの5以降だしエロ開放の覚醒2はすぐだろ 飯屋はなんで何やるにもめんどくせーかんくやなんゆ? 飯屋今日32位じゃん
めっちゃ頑張ったな
昨日更新たったのか? >>955
キャラ育成間に合わないから性能評価できない >>963
あの声優はD1でも不人気ブス担当だしな 実際に生活習慣病より先に成人病が出てくる爺さんどれくらいいるんだろうな >>958
課金すれば3カ月くらいで最上位に追いつけるとは思う
しないなら無理 >>962
こいつに限らずイベ配布全体の性能
普通に役立つ奴なん? どのソシャゲでも後続が無課金で追いつけると思うなよ イベ配布キャラがガチャ産と比べて普通に使えるゲームほぼないゆ >>972
ミストレならその課金額の1/5で追いつけそう 久々にこのスレ見たんだけど天啓ってパッとしなかったの?
なんで? コラボのとクリスマスのは普通にアタッカーだったし使えたな
後はタンクもタンタン引けるまで使ってた
何よりガチャキャラと違って完凸まで育てられたからステータスが違う >>974
最新キャラには劣るけど完凸でステ高くなるから使えるよ
ちなスコアランキング10位付近のTOP勢 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。