【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677665504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ジエンドの送った情報で堕ちユアが手に入るとすると、これってDSジエンドは奴隷堕ちしてしあわせになっちゃったけど、
何らかの(ガブリエルの粛清?)理由で幸せ奴隷エンドが達成できなくなるので、それを解決するためにアンナたちを連鎖堕ちさせようとしてああなった?
とかそんなストーリーだとわりと愉悦 ダークサイドだしジエンドも絶望堕ちして悪いやつになってたら面白いな BADENDなのかどうかというとまだよく解ってないよね ジエンドはもう終わってんだよなぁ…
で、みんなを救うために手を尽くすんだけどどうあがいても無駄に終わってしまうんだ
何これかわいそう 魔ルシを逆にクレセアが乗っ取って
賢者の願いを叶えたのがDSの未来かもしれない いやミイラはお師さんでサウザーはぬんぬで性処理しまくってたんだよ
だけどケンシロウのダボがぬんぬを取り戻すとか言って喧嘩売ってきたぬんぬは何も悪くないのにサウザーもそれでキレた
それがあの有名な聖帝十字陵最後の戦いって訳 奥義ってオート放置よりoffにして手動で連打したほうが発動早くなるとかある? パイセンの寝室本当何度見てもちょろすぎてわらってしまう
いやパイセン好きなんすけどね アスフォディルだけど重くてロード進まないんだけど
競撃消化出来んわ >>28
まじかー……
1月にそれ知ってればもっとスコア盛れたってことか悲しいわ 俺もひたすらロード止まるわ
おま環かと思ったけど違うっぽいな ロード出来たけど競撃1回無駄にしたわ
今のとこイベレイドは消化出来てるけど常にクルクルしてるし危なそう セフィロトだけ重いのは不公平だからね
他鯖も突発的に重くしよう 全鯖ぽいくね
大体のロードで止まる
一応再読み込みすりゃ同じ作業は行けるようになる感じあるけど
競撃さいしょ止まったけどその後は止まらず消化できた らくらくシステムの温泉withジエンド検証待ってんのに邪魔するパイセン許せねぇ ウリ鯖は別に問題無いな
スタミナ消化もレイドも出来てる 試しに全鯖入ってみたけど一応全部入れてスキップでAP消化できた アグネアだけどロード画面で競撃始まったw
どうしろってんだよ ウリ鯖だけどスタミナ消化とレイドは問題ないけど回想とガチャはフリーズして進まなくなるな >>50
ウリ鯖だけど回想も普通に見れるな。ガチャは試してないけどSPガチャの方は回せる DSのミャーマーオが孤児売り捌いてる外道解釈好きなんで出てきてくれないかな >>52
通常チケ、SPガチャどっちもダメだわ
ちなみにPC版 ひたすらf5で再読み込みすれば一応進めたぞ
ロード止まる回想で試したけど3-4回選び続けたら見れたわ
レイド消化はなんも問題なかったな らくらく動画ニコニコにはもう上がってるな
やっぱりつべより緩いんか 鯖選択のとこまでもいかん
クサ猫をナデコナデコするお仕事があるんじゃが 止まったら再読み込みで徐々にロード止まる場所が進むじゃろ
俺はそんな感じだった アグネア鯖
鯖には無事に入れるが戦役に移るロード画面で止まる
スキチケによるスキップは問題なし なんとか入れたが何もかも重いしレイドポチーでフリーズや
アスフォネメシスアグネアリリスには手を出さないでって言ったでしょ! ウリ鯖レイド無理かと思ったら3回目から連続で参加開催できてるわ誰も入ってこねぇw ジ・エンドって言われるとどうしてもスナイパーの爺さんが浮かぶんだよな >>70
ウリ鯖レイドはいっぱい出てるしどのレイドも普通に結構人が入ってるけど隔離されてるユーザがいんのかな リリス入れるようにはなったが何かしてるとすぐ無限ロードになるわ AP消化は出来るが他は何も出来ないな
アリーナもレイドも挟撃もダメ猫なンだわ ロードで止まったから入り直したら
音声だけ聞こえてきてロードが進まんくて詰んだわ
今日の分のデイリー回収させろ スマホは問題ないのでブラウザ由来っぽいな。具体的にはChrome。 ダメだな
ブラウザから全く入れなくなった
危なそうだからデイリー取っといて良かった 挟撃もアリーナもできんのだが
デイリーだのランキングだのあるのにプレイできん分どうしてくれんのさ、カス アプリなら安定してるんか
やっぱエミュも準備しておいた方が無難やな
DMMゲームプレイヤーにもあるんだっけどうだっけ PCブラウザ版だけどリリスとかアスフォディルに入ってみたらchromeでもfirefoxでも問題無くプレイ出来るわ
前になんかのゲームで住んでる地域によってエラー発生とかあったけどそう言う類の問題か? 他ゲー起動してるからメモリ足りないのかと思ったら俺だけじゃなかったのか 公式からお知らせきてるけど今はだめだな
アグネア入れないから諦めるっぽ
エッジ、火狐、クローム全部だめだったよー このあとメンテからのデータ不可逆消去で詫びサ終になるとはこのときは知る由もなかった... >>85
リリスだけど怪しいぞ
アリーナ、ロードでダメだ と思ったら普段使わないアプリで入ったからハードをフィルターで弾いてただけだった >>91
リリスでも戦闘もアリーナもガチャも普通に出来るな
とりあえずうちの環境だとPCブラウザでも全鯖普通にプレイ出来た アリーナ戦闘始めるのに4回再読み込み必要で草
1回戦えたら確かにその後は特に止まらず消化できたな 今の不具合関係なくアンドロイドだと頻繁に落ちてゲームにならん ウリ鯖だけどさっきまでブルスタで普通にプレイしてたわ
競撃、レイド、クエスト(スキップ)特に問題なかった スマホアプゥリからなら普通にプレイできました@アグネア ついたちがキャラの画像上げてたけどジエンドの装備が思いの外馬鹿でかくてビビった
そりゃあの細身じゃ使いこなせませんわって 死産だったのを無理矢理死者蘇生させて生き長らえさせたんだから歪な存在だよ リリスはセフィロトにウンコ押し付けられたってマジ? ページ切り替えでやたらNOWLOADING出るのもこの影響なんかしら 昨日の夜も今も何も問題ないからお前らが何を言ってるか分からない >107
声は別やろけど、石買ってでもガウはゲットせんとな 人によって差が激しいならたまにある地域依存の問題なのかね 俺も昨日から何の影響もないな
でもTwitterで報告してるってことは何か起きてるんだろうな 昨日の21時位にロードおかしくなってスマホに切り替えたな
朝は直ったけど告知ないので、おかしいままだろう 地域の問題か、ゲーム内の特定のデータ(キャラだったりアイテムだったり)が悪さしてて人によって問題出てる感じかな FANZAでまたログイン必要なキャンペーンが始まったのじゃ アムちゃん派遣させたらSDが羽虫みたいな動きで笑った、思ってたんと違う シナリオやら固定ダメやらジエンドやら審査やらパイセン全方面で邪魔してるじゃねえか パイセン有能描写ってもしかして初登場時からなかったりするのか?
パイセンタイムは除く 【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「快楽♪ 極楽? 華蜜館へようこそ!」後半追加
・不具合修正
・機能改善 素人が学生率いて武装抵抗組織作ってる時点で設定上はとんでもなく有能 花嫁奴隷で戦う時、いちおうラーズグールがけっこーやるじゃんって褒めてた
負けたけど 素人集団のリーダーって聞こえは悪いが逆にカリスマないとできないからな
やっぱすげぇよパイセンは そういえば今回のイベントでは後半配布あるのかな?DSなら堕ちキャラが来るのが定番だけど ユア来たけど、正気っぽいな、あんまり堕ちてなさそう 配布はTwitterで告知してたっけ?
これガチャなら笑うんわ ロードマップの隠れ「屋」は運営気付いてないんやろかw 他の三人はジエンドの外付けパーツじゃなくて温泉ユアのパーツだったってことなの?
ジエンドはおしまい! ククク・・・DSは毎回後半配布ねククク・・・
再調教なのかギリギリ間一髪救出なのかは気になるがククク・・・ 嫁から湯女に堕ちてタダで配布のユアちゃんボロ雑巾のように使い倒したいグプププ 一方その頃、アンナちゃんは温泉を満喫していたのであった デンズリって頻繁に1位とってるわりにスレの速度はあんまないよな
あんま語ることないんかね。メンテ後は勢いあるけど たまにゼノコーンやゼノシグルドが出現してレイド始まると加速するぞ ユアちゃんバリエーション多くて助かる
新婚の復刻も早めに頼むぜ そういえばフル介護のジエンドちゃん今回の挟撃だと結構強いのな
レベル90武器も中途半端なPTでも1億超えて500位内まで行ったわ
エンジョイ勢ならこんくらいで十分だぜ ユアちゃん単独でDLsiteでゲーム出して見ないか!?無理?そう… このユアもガチャなりバトルパスなりで売れそうなもんだが配布とは太っ腹だな
DSだから寝室2つあるし DMMブラゲが初出の素材流用するのが駄目なだけだから新規絵オンリーならユアのゲームも出せるぞ >>163
元々☆5だけで組めてる
恒常 夏 嫁 ジエンド
更に次に来たら6枠ユアちゃんで染まる 嫁ユアとか嫁パイセンDSだとなんで弱いんだろう?
魔法少女のときも結局負けてるし今回も・・・
望みはないんか未来組は? >>166
未来組4人同時実装でユアだけwaffle社員の絵師だから、ユアを低レアにするのがカドが立たないって判断はありそう そもそもユア以外はLSでは登場すらさせられていない
未来組はすまぱんにすら捨てられている パイセンはDSじゃないジエンドの世界線でもだら先してたし・・・ >>173
未来組は完全に黒井産のキャラで、インタビューかTwitterか忘れたけど未来組の話は自分には書けんってすまぱんが言ってたからしゃーない
絆ストーリーはすまぱんが書いてるけどそっちでもポルタン出身ネタ擦ってるだけで深入りはしてないし ガチャが来ない週はテンション上がらんなあ
とはいえ恒常追加くらいだと人気キャラの可能性も低いんだけど レアリティで絵師配慮とかそんな子どもじみた配慮ある? ゲームによっては仕事受けたときにレアリティが知らされなかったりするけど(立ち絵とかCG数に差が無いゲーム)、自分のキャラが最高レアで実装されて喜んでる子供じみた絵師は割と見るな
低レアで落ち込んでるのは見ないけど仕事貰ってる以上それは言えんと思うし 変えすぎると誰だこれってなるし
最初は星5昇格の予定無いまま低レアらしさのある絵を描いたんだろうしもう仕方ない レオーネクレハルーロウあたりはそんなに変わらない星5が来てほしかったな >>177
有るよ。 社員が配布担当ってのは割と良く見る。
そこそこデカいメーカーで無いと出来ないだろけど。
人気投票イベなんかで上位数キャラだけしか公表しないのも、絵師配慮でしょアレ。 子どもじみたって言うけどそりゃ低レアの絵描いてくれって言われてもモチベ上がらんだろ エスカなんかも配布は社員の奈良県が結構多いな。オトギも社員と思われる人の配布・低レアがやたら多い 生えてなければララめちゃくちゃ可愛いんだけどなぁ
しーあーるの別キャラ欲しいわ >>175
未来組黒井担当だと救いが無いかから早くゆあちゃんは黒井を倒さないと駄目だな >>185
一瞬Lの季節イベと読んでしまい、おいおいトンキンコラボとか
またとんでもねえところ持ってきたなと勘違いしてしまったわ 完全新作でお送りする
エデンズリッター
ユア・ストーリー ただ一昨年の夏イベで未来世界にもLSイルヴィナちゃんが何らかの形で存在すると判明したが、これは黒井主導のアイディアなのか気になる ユアちゃん単独でゲームになるなら善悪みたいにマン毛ファイヤーして 今回こそくすぐりで笑って欲しい
最終的に快楽落ちでもいいから一瞬ゲラゲラ笑ってくれよ アンナとかミカの未来シナリオも黒井担当だったんだろ?
あっちは正統派変身ヒロインもので未来組大勝利だったじゃん
ジエンドもめっちゃ良かったしなんならメインシナリオより楽しかった 星5の回想2が遠いってぼやいてたけど一章終わったら色々解放されて楽になりました
とりあえずイルヴィナちゃん優先して鍛えればいいのね 進めるだけならウリファウ借りれば良いからセラヴィスも別にいらんけどね >>193
いっそ未来組のパッケージを出せばいいと思う ユアは絵師の都合で高頻度で来てる感じがするな
社員だし使い勝手良さそう 個人的には、一部の同キャラ着せ替えだけでいくつも高レア乱発されても食指が動かんので、
そのリソースで低レアキャラの格上げをし増やしてくれんかねとは思う
掘り下げれば光るキャラは沢山おるじゃろ ほんと賢者ハウスの淫魔勢にもっと光を当ててほしいわ しかし不人気ではガチャが回らず
そうなるとサービスが終わってしまうんだよなぁ
ユアちゃんは完全にグレンツェオリジナル、というか未来組というもはや原作無関係な設定でよくここまでの人気キャラになったと思う バージョン違い出まくってるしさくついキャラでは一番人気あるんじゃね ユアちゃん使い物にならない☆4じゃなくて☆5で来てほしかった
ガチャでもいいから >>205
とはいえ、そのリスクは新規キャラも負ってるからな
オリヴィアさんとかシャルロットとかはいい感じじゃないかね
それと、ユアちゃんはもう一人のグレンツェ主人公だと思う ユアって人気あったんだな
イルヴィナに惚れてる設定のせいでいまいち好きになれん すまぱんの雑なカップリングの弊害だな
あの設定いらないと思うわ ユアとイルヴィナの関係は絆回想やイベで何度も意味深に書かれているから後付けカップリングではないと思う 他の子はいいけどルーロゥちゃんはみんなのアイドルだから許さないよ ラーズグールもガーリック一家の孤高の守護者であって欲しい てか未来組使い倒しすぎじゃね?ジエンドの後にこれでバランスどうなってんだ?こっちはどすけべアスリートとセラヴィスずっと待ちわびてんだが
快楽に堕ちたアスリートさんが夜な夜な浮浪の輩と酒池肉林はよ! ☆4配布ユアちゃん、ジエンドさん取った人への詫びで強くしてくれんかなぁ ジエンドが弱いというならマクスウェルジエンドやディラックジエンド、キルリアジエンドを出して誤魔化してしまえばいいという暴論 ジエンド4人分の装備集めてジエンドジエンドにするか もしかしてスティグマって曜日回るよりイベ回したほうが効率いい? ついたちキャラはここでしか供給されて無いし、WAFFLEの塗担当だから別の所でって話も無いんだろう
アリスのパケゲで一人描いてたみたいだけどメインで描く事はないんだろなって >>222
はい
もしくはレイドで腐るほど集まるスティグマ大を分解 結局先日の謎不具合は追加報告もないし
有耶無耶か。実にデンズリらしい。
絶対原因特定できてないぞ パイセンとアンナちゃん弱いのかと思ってたら
らくらく解説的にはそこそこ強いのか
デンズリ語むつかしいわ…… >>224
ありがとう
ノーマル以上のレイドやれるほどキャラ育ってないからランク上げも兼ねてイベ周回頑張るわ てかユア嫌いじゃないけど流石に多すぎ
早くアスリートの生意気アスリートバージョン実装してくれまじで 普段は邪道とか思っている逆バニーだけど表情のせいかミカちゃん可愛いなぁ アスリートさんも中の人が頻出だし間開くのもしゃーない 人気キャラが派生多いのはある意味当然ではある
人気ないくせにやたら派生多かったりイベに出まくるライターゴリ押し不人気キャラより妥当 >>226
最近のキャラそこそこ強いのは多いよ
サブ鯖でセラヴィス60シトリー90パイセン90アンナちゃん90でヒュドナワンパンできるようになった
シトリーも奥義ボイスうるさいけどつええ >>230
多いから☆4配布になったんでしょ
満を持しての推しの衣装違いが配布☆4でええんか? 最近だと昇格投票っていう実質人気投票みたいなのあったしそこでどれだけ票が入ったかにもよるかもね
メインメンバーや星5からの格落ち勢がいるから勝てないのは仕方ないとしてリリーが意外に健闘してた印象はあった >>226
ソシャゲでそこそこ強いのは無価値なんだわ
戦闘参加人数が限られてるのに、新キャラが既存のキャラ押しのけられない時点で存在意義はない産廃
チェーンで全wave染め必須とかやらん限り数合わせにもならん まあ最近は手に入れても迷いなく林檎全力投入できるキャラが少なくてモヤモヤすることが多いな
ただこのゲーム奥義とスキルの効果をややこしくしすぎて運営でも上手く性能調整できてないせいな気がする
でなきゃ周年キャラはもうちょい強くしそうなもんだし ジエンドそこそこ強くなぁい?
競撃で一人で八千万以上殴ってくれるよ
? >>242
色も編成も違うから単純比較できないけど赤いほうのアンナは1人で1億8000万出せるので強いかと言われるとうーん
ちなみに同じ枠を嫁ユアにしても1億4000万は出る 自分の考える最適(最適は他人評価をパクる)以外は産廃だもんなww
こういうゲームだから仕方ないけど声優さんも結構限定されてるよな
飴ちゃんさんや一色姐さんまだだけど 同じ神輝で2億を大幅に越えてくる真祖ネルグレイドとかいましてね マジかネルグレイドそんなに強いのかよ
持ってるけど育ててなかったわ >>228
せやかてEXレイドなんて死ぬのが早すぎて
はいったらもう終了で一発入れるのがまず困難なんてのもだいぶ続いてましたし今更じゃあないかな… 推しがどう光るかだけを考えてPT組んでみろ(´・ω・`)
随分と楽しいゲームになるぞ(´・ω・`) 対人なくてリソース緩いゲームならそれもありだけどなあ 制限をつけないでひたすらダメージをかせぐ競撃ください ぶっこわれ
ゼノフリ挟撃で強い
アリーナで強い
そこそこ強い
かわいい
の5段階評価 >>252
わかる
制限とか小難しいルールとかそんなんイランから好きに殴らせてほしいわ ルールで無理矢理出禁にするからモヤッとするんだよな
いっそ適当な復刻ピックアップ召喚とセットでキャラ限定ドラコン大会とかでどうか 制限一切とっぱらっても大半の人は一番ダメージ出せるPT真似するだけなんだからやること変わらんやろ 水曜メンテを忘れるとは賢者の面汚しよ!
AP消費してなかったけどイベ後半だから15時に開けるよね なぐるふぁるもっと描いて
生意気サキュバス系が陵辱されるところもっと見たい ロードマップ見るに今週あたりからシン・ユニバト始まるんかな >>244
いねむりすや子、蒼衣ハル、風鈴みすず、冬峰小鈴、木多野あり、現代のソシャゲならこのあたりはおさえてほしいところ
個人的には恋羽もこと赤井リアを推す。あとそろそろ蒼野むすびにコラボ以外での出番を与えてあげてほしい >>262
そういう時に限ってメンテ延長するんだよな >>247
だから新LUNARが期待されてたのに 劣化ゼノフリだったから・・
>>260
周回制限撤廃・報酬ウマウマ化、これやるだけで良いんだけどなあ〜
通常周回の最後にクッソ硬いの一匹だけ置くとかやって来そう
まぁ最悪それでも現行よりは全然良いけど 清楚な衣装と髪型したミャーマーオが見たい気持ちが高まってきた 利用明細を改めてみたらこのゲームの課金額が重いことに気づいてつれぇぜ 新コンテンツ微妙だったしバトゥルパスももう切っていいかなという感じはある バトゥルパス買ってるけどセレナ以外抜けるキャラいないから微妙だな
ガチャに回ってこなくて助かるけど おーメンテ時間延長のお知らせできてえらい!!
16時になってるから気をつけろ
15時に乗り込もうとしてもだめだぞー >>252
現環境理論値最高の組み合わせを探すのもいいよね 結局みんな1位の人のパクって終わりでは
しかも条件なにもないってことは毎月基本変わらない、面白いか? 競撃ルールが固定だと新キャラをズンドコインフレさせていくか、使い所のない新キャラが増えまくる流れになるから個人的には嬉しくないな 雰囲気飛鳥勢ワイ、そろそろついていけなくなってる
アリーナは200位内をウロウロ、競撃は大体ランク外
つらたん 別に今のでもかわんねーよな
強いて言えば新キャラほど有利にするのが妥当だが 魔ルシで稼いで他の色はいかに早く全滅するかを考えるコンテンツだと思っとる
何がつらいんか知らんが金も時間もかけんやつが背伸びしてもしゃーないだろ
回想エンジョイ勢に切り替えていけ 後半追加するだけのメンテで延長ってことは、ユニバト関連の一部を仕込んでるかな チェイン競撃ちゃんとやってる人少ないよな
宝珠や装備適当でも割りと上位に入れる >>279
頑張って課金して、キャラはほぼコンプしたから回想で楽しむよ
アリーナとかもうまぢむり
開始4秒で壊滅する 競撃とか頑張ってもせいぜい50以内が関の山だからなあ、最後の方に上位のパクっても100、最悪でも500には入れるし
全コンテンツ一生懸命やっても1ヶ月で合計10〜20連ぶんくらいしか貰える石変わらないから適当にやる方が気が楽になる アリーナは奥義打ち合うだけであんまり魅力あるコンテンツじゃないから仕方ない
今週は覇が弱体化して邪が強化されますとか杖キャラの状態異常攻撃は無効ですとかやられても面倒だからそのままでいいんだけど ていうか賢者の石もっと買いたいわ
圧倒的に足りなさすぎる >>270
配布は今のところ☆4しかないしおそらくこれからも☆5はガチャ引かないと取れない 課金(バトルパス)の星5があの性能だから仮に星5を配布しても星4.5みたいな性能だろうな
エロは2個あるかも知れんけど いいだろう運営が延期するというのなら
俺は全く関係ないセフィロトに並んでやる(´・ω・`) 詫び石を100じゃなくて1000にしろ
1000にして絶対延長できないというプレッシャーを自らにかけろ
100だから運営はメンテナンスへの本気度が低いんや 規制のせいか最近凌辱ゲーが下火になってる?
対魔忍でさえ半分は和姦になっちゃった
ここは長く続いてくれるとええなぁ でさえっつかあそこが突出して日和ってるだけで、他は平常運行だろ
・・・・・・マルペ? 大麻が日和ってるのはもう何年も前からだろ
ここは黒井の目が黒いうちは安泰(激ウマ) 最近かそれ?もう10年くらい言われてね?
対魔はいろんな層取り込もうとした結果ああなったからしゃーなし。今更凌辱特化も難しいだろうしなぁ ------------------------------
▼不具合修正
・☆5【審判の神】ガブリエルの立ち絵が一部の環境において表示できない不具合
現在は修正済みです。
・☆5【審判の神】ガブリエルの奥義が、「天啓」を付与している味方へ
ダメージを与える場合がある
現在は修正済みです。
・一部救援戦において、自動周回機能を利用する際に出撃できない問題
現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
・編成画面に「個別耐性状況」機能を実装
編成画面右上にある「個別耐性状況」ボタンを押すと、
パーティー内各メンバーの耐性状況が確認できるようになりました。 助けにきたのになんでこいつら逃げずに正面から戦ってるんだ? アウメモ早すぎだろ…
最近イベント初日はアウメモ2回が標準になりつつあるしゃん ガブで即死してたっぽいの直ってるな
バット何回か見てて落ちてない
>>299 ガブリエルのバグ治ったんか
これで安心してルナバット叩けるな デイリー、イベント後半のいずれかを1回クリアするが達成にならんな 少し前の挟撃編成アセロスクリルーとかで叩いてたけどガブクリスティアのほうが良いのかしら? イベ後半、感動的な滑り出しだね
でもこれDSなんすよ・・・ 安心と信頼のアウメモ
そしてシナリオタイトル「全滅」で草 イベント最後まで行く前にアウメモ出たのは初めてだわ ストーリーでも納得の雑魚さのジエンドさんさすがや! いつになったらメモリ管理できるようになるんだよここの開発 >>318
イベストーリー部分が終わったらミッションからもらえる ユアちゃんは頑張ったよ
でもレゾポヨじゃ相手が悪いよ・・・ 後半レイド神染めでアンナとパイセン入れないと30%分の不幸が巻き散らかされるな ジエンドちゃんめんどくせえ
神染めでプロテクト染めしないと意地悪してくる
かまってちゃんかよ クレセアは一応人の形になってるんだな
ベルフェゴールが無理矢理形成してるって不穏な事いってたけど レイドジエンドちゃんは新キャラ以外でどうすりゃいいんだ ジエンド「お前いま笑ったな? お前も不幸になれ……」 面倒くさいから凍結耐性だけ上げて染めずに普通に殴った アンナとパイセンをサブに入れて個別耐性確認しても不幸耐性反映されてないんだけど!?
それぞれの凍結と混乱50%は反映されてるから解放忘れではないはず ウリファウと水着アルミナ入れたら不幸耐性ちゃんと20%になったしもうこれでいいわ ダークサイドなのに堕ちきってないとかこれじゃ表と変わらんやん 今更引いたジズがまさかの絆LS
これから出てくるかな カボチャは抜きで なんにせよ耐性が簡単に視認できるようになったのは良アプデやね あーこういう引きかー
で各キャラの絆に続くと
うむうむ、落ちきらずに絶望の中抵抗する(でも無駄)なヒロインの姿はいいものだ ミカのSDめっちゃいいな
パス買ったことないけどこれは欲しいかも ニプレスがピンクだから乳首丸出しに錯視して大変よい イベント、クエスト2個やっただけで3個目でアウメモ落ちしたんだが、なんだこりゃ これ後半hardクリアのデイリー依頼報酬がレイド開催アイテムの「証拠」じゃなくて
レイド報酬アイテムの「メッセージ」の方になってる? ワイはハードまで全クエクリア後レイド3回目までアウメモしなかったで 今まで通りなら変わらんから前後半どっちでも倒しやすい方でいいよ ゼノフリの流用で割となんとかなるジエンドさんのが楽に感じるのは私だけか? しかし救援は基本的に後半レイドばかりなのが常である 後半は魔アシュとか先頭でも死なないから手持ちしだいじゃこっちの方が楽かもね ジエンドさん入れて普通に勝てる、それだけでジエンドさん狩りに集中 耐性情報悪くないけどアイコンだけじゃなくタッチしなくても「混乱」とか表示してほしいな
あとこのパターンで攻撃力とかの合計ステ見れるようにしてくれ 今回レゾフェアがちゃんとしてるってのもあるけど、やっぱジエンド弱いわ >>370
ヒュドナ戦で消耗した所にレゾポヨが追い打ちでジエンドエナジー切れ
まぁまず自称天才さんが撤退指示出してれば良かっただけの話なんですけどねぇ 耐性足りてるはずなのに数値足りてない事になってるな
っておもたら、アリエスのセットボーナスは反映されてないのか
それもそうか どん底から逆転したのにまた負けるとか未来連中かわいそすぎる エピローグのあとにもう一つのプロローグ
いいなこれ、ジ・エンド好きになったわ ジエンドが活躍すればするほど
ゲーム内でもこれくらいイキれる強さだったらなーとモヤモヤする ほんま別次元の未来組4人すら捧げて一発逆転狙おうとする終局のジエンドさんは悪い子ですねぇ パイセンが絆でも二回もだらしない先輩って言ってて草 今回絆も実質寝室だな
ダークサイドの強み活かしてるわ
あのプロローグのあとでこんなになってるの興奮する LSいらねんじゃねってぐらいエデンズリッターしてるよね 堕ちヒロイン再起からまた敗北って二次ドリムーブにちょっと笑う 海の魔王さんには可愛らしい娘さんはいらっしゃらないんですかね
イカ娘的な感じで良いので紹介してください >>390
勝てないからチート使う陰キャみたいやね モルスァ的な娘がいたらメガエラがもっと面白ムーヴしそう 動いたらなにかしらの聖痕発動するししゃーない
なお動いた結果 いかにもジエンド使えっていう後半レイドだから素のLv100ジエンド入れてみたが、やっぱ弓なのに奥義キャラというのがすさまじくかみ合わないな
紋振ったら与ダメは真祖ネルグレイド越えられるだろうけど、振る気にはならないな DSは賢者への嫌悪感が先に立つようになってしまって
拒否感がすごい
LSでアウローラを好かない人もこんな感じなのかなと思ってる 悪側の男が主人公なタイプの変身ヒロイン物って大体こんなんだからそこは特に気にならんな DSもLSもすごく面白いんだけどね
コンテンツの片方が楽しめないのは損してると自分でも思ってる
だからDS賢者は早く報いを受けてください LSに未来組がくるっていう甘い考えはしない方が良いってのは思った 悪人はやられて始めてすかっとするからな
そこまでがちょっと長すぎてダレてる感ある イベ後半、キルリアのトロ顔立ち絵とサーバーミカの敗北絵がよかったわ アウメモうぜーな
起きる度に開発運営関係者の髪の毛が1本ずつ抜けたら良いのに
そらもう凄い勢いで抜けるだろうさ LSなくてDSのみなら良いぞもっとやれで済むんだけど
本筋はLSってなるとNTR見せられてるみたいになる >>406
ヒロアカの不評だったヴィラン編みたいなもんだな
オバロみたいに最初から悪側メインならそれ目当ての人が見てるからいいんだが
あくまでメインはLSだから合わない人多いわな 未来のジエンドさんが進化して真ジエンドとして登場しても良いから
はよジエンドさん強化してね メインは原作基準なのかLSなのかどっちなんだろう問題 ラプラスジエンドダブルツインマークU2ndになるぞ ジエンドを超えた形態でるのは確定だろうけどもう最終章とかじゃないと無理そう >>412
強キャラ期待のハードルが凄そうだなそれ
逆に弱または凡キャラならユア=ネタキャラが確定することになる ラプラス・THE ENDォォ!!
黒井先生の次回作にご期待下さい ジエンドが動く度因果がジエンドに近づく気がせんでもない
しかしまぁ肉塊クレセアの祈りの力がなんとかすんだろ ジエンド産廃のくせに何ストーリーででかい面してるんですかね
取り柄が何もないくせに まぁスマパンに書かせなかったところも考えると、黒井先生のオナペットだと割り切って離れるなりした方が良い
言い方クッソ悪いけど ネオラプラスジエンドサイクロンジェットラプラスジエンド なんかすっごい雑だな
実はワシらも居たんじゃよってそんなちゃぶ台の返し方ある?
アンナちゃん何を偵察してたんですか DS賢者は最後にクレセアに刺されて終わるくらいの最後迎えるべき そろそろレゾ師匠の新しいの来てほしい
至高レゾのイラストは一番好きなんだが性能的に厳しい >>426
からくりサーカスって漫画にドットーレという敵キャラが
いるんだがあんな感じで自分の存在意義を砕かれて
絶望しながら破滅を迎えてほしい すまぱんのカキタレアウローラ、ゴリ押しルーロゥ
黒井のオナペットユア、ゴリ押しパイセン そういや開発中の画像にあったイベントイラストのレゾフュア未だに実装されてないな >>426
クレセアに刺されたらむしろ喜ぶだろうから
クレセアらしきものをのっとったミカエル(仮)に返り討ちに遭うくらいがいいと思う リナとアンナとミカを生贄に心に光が戻ったユアを召喚するぜ! >>433
それ召還された途端にまた曇るんじゃないかな… 普通に今回のお話でどんな手を使っても的なこと言いながら目が濁ってたしむしろ闇堕ちしてそう ジエンドの未来に繋がるなら今すぐは世界終わらないってことだよね
ガブリエルが滅ぼせないの確定してない? ラプラス早い編成見つけた人おる?50秒ほどにしかならん ジエンドレイド面倒すぎて草
味方のジエンド強くしろ ジズのLSでの立ち回りは割と楽しみにしてる
>>424
DSはちゃぶ台返し展開多い気がする
まぁ、LS賢者より手駒も手札も少ないし正義の味方的イヤボーンもやりにくいしで、ある意味しゃーない ジエンド接待っぽいのに、ジエンドをアリエルに交換した方がタイムが速かった
やっぱアサルトバスターはダメだわ え、おれふつーにジエンドの方が火力出てるんだが
むしろプロテクトに邪魔されてアリエルが安定火力出せない >>401
賢者様は実はもう報いは受けてるんじゃないか? ヒュドナ殴りたいのに髪色が似ててパッと判別出来ないの ジエンドの方がまだPT編成組めてるのが少なくてMVP取りやすいまである >>450
これ
見分けやすいようにはして欲しかった 全耐性もちいない賢者はジエンドだるいのかな
温泉引きゃいいんだろうけど 案の定不幸はくそだるだけど周りが皆火力出ないから逆にMVP取りやすいまである 露骨な接待だしプロテクト持ちいないとだるいと思う。
レベル70とかのゴミみたいなジエンドパのが普通の神輝パより余裕で早いし >>401
DS賢者は報い受けるかはともかく自身の願いが叶っても世間一般的な意味で幸せになれるか怪しいし、
ここはブンドゥス・ブルーマンに続いてボルロイに罰下って欲しい 耐性うんぬんじゃなくヒュドナのほうが10秒も早いんだからヒュドナでよくね なかせひなさんが活動されているの嬉し過ぎだろ!
ホーム画面のセリフ連呼が耳が幸せで苦にならない…! DSってLSのラスボスかその一歩前くらいの流れじゃないの おれミカが解放されたら温泉2人とジエンドでパーティーを作るんだ・・・ DS展開頭悪すぎ
この場合の頭悪いはLSと違って本来の意味の方な
ノープランとか頭対魔忍ってレベルじゃないから
対魔忍だってこうはならんよたぶん
これならミャーマーオ連れてったほうがマシにゃ 今回ユアちゃんの足裏が見られてとても満足しました
ありがとうエデンズリッターグランツェ 珍ガブリエルの「DEF低下にクリダメアップ」ってサブに置いても効果あるの? アンナちゃん絆ストーリーでも脳内お花畑でもうこれ意図して無能に描かれてる気がしてきた ジエンドさん今回のレイドの為に作った神輝パに入れたらMVPになってたけど雑魚いの?
今回のガチャ2名とアスカにジエンドさんで行ったけど
競撃のトップ層のキャラ真似た方が良かったのかな 凍結防具、温泉アンナ・パイセン、飛鳥、覚醒バレママ、サブに覚醒アモンと覚醒ナベ
これで十分じゃね、温泉2人で不幸-30だから、飛鳥を神輝以外に変えてもいいが ジエンドさんじゃなくて覚醒バレママ入れておけば良かったのか
しかし今回の星4ユアちゃんのHシーン今迄一番良かったわ これって普通にやってたら先々で未来組全滅しちゃうからジ・エンドが介入してここで敗北させる事で後の全滅回避した(もしくは回避する準備をした)って理解でいいんかね これだけ露骨に接待されても別に使わなくて良いジエンドさんさあ
マジで上方修整したれよ誰も文句言わないだろ ゆあちゃんつえーな
何も考えずに突っ込んだら余裕で二分以上かかって草
編成考える程頭回らんから明日だな… >>462
ちゃんとストーリーと絆読んだのか?
今回の温泉潜入作戦はジ・エンドがアンナちゃんに吹き込んだ失敗前提、
むしろ失敗することが目的の作戦だぞ ユアちゃんの反骨心を煽る事が目的やったんや
でもなんかこうあれだよね
未来組全員で旅館盛り上げてハッピーエンドでマジで良いよね 私の勝率は99.9%ですって言ってる奴が勝ってるところを見たことない しっとりユアちゃんとパイセン出撃でだら先聞けるわ
アンナちゃんとも掛け合いあって良いね アンナちゃん、性能的にはサポーターに見せかけたアタッカーだからなぁ……
未来組全員、カタログスペックと実動スペックのギャップが激しい ストーリーもはや早送りだけど絆見ないと穴あきなら読まないで正解だな 四人の体でボ何とかから旅館の支配権奪うんですねわかります クソみたいなストーリーだった
ジエンドがクズ過ぎて滅びて欲しいそら雑魚性能ですわあのゴミ イキってるくせにガス欠でクソよえーし思考はゴミだしで何も良いところなかったよなジエンド 初心者で申し訳ないけど聞きたいことがある
クリスタル交換はキャラチケより武器チケに回した方がいい? キャラのほうがいい
武器防具チケはイベント報酬で頻繁にもらえる 装備はショップで交換するもの
業も順調に増えてるわ ありがとう
ちなみに装備はガチャより15000使ってお目当て交換した方がいいよね? 武器防具は今使うから必要って奴が売られてたら買う
そのうち使うかもでキープする必要は無し
装備ガチャは良い引きできればお得ではあるから絶対やめとけっていうほど悪くはない そうね
最初は武器の属性はキャラあってなくて良いよ
色合わせボーナスは大した事ないから
欲しい武器種が出たら交換して行きましょう グラウベンガチャは(星3星4装備を即分解するとして)大体7500コインで1個星5装備が手に入るんで
星5装備の半分以上が当たりって状態だとショップより効率がいい
最初期でなんもない状態だと回すのも手といえば手 グラウベンコインが余ってるなら良いけど、初心者ほど余ってないからなぁ 武器防具全くないからガチャ回そうかなぁ
てか色合わせボーナス大したことないのか
強い人みんな合わせてるから必須だと思った 使わない装備でてもしゃあないから個人的にはグラウベンガチャおすすめしないかな
獄斧とか猛毒防具とか出ても困るやろ 俺なんか弓1本なのに斧5本あるわ他のも3〜4本
露骨に絞るのやみちくり〜 うーーんレイド1分10秒もかかっちまう...
リナとジエンド使って無いけど使うptだともっと早くなるんかね >>508
邪ガレスアタッカーで50秒前半は出せてるぞ >>509
ええ...まさかのジエンドいらんかったんやコース?
耐性的に温泉2人と飛鳥辺り? >>477
陵辱一辺倒より奉仕要素あると助かるからこ!いいな
某レビュアーズみたいな性病や妊娠を防ぐ奇跡か魔方陣があれば完璧やな
賢者に作って欲しい うちのPTだと温泉組二人で雑に異常ハメして、他属性のアタッカーを無理やり使ったほうが早いな
温泉組は1人でも良いかもしれん 大抵の相手はアリエルで殴ったら最短編成+15秒ぐらいで収まるからもうそれで良い
遊びでジエンド接待PTを作っても良いけど下手したら討伐時間が伸びて真顔になりそうでな イベントに出て来るキャラ使ったら、特効でエモサポイントとか付ければ良いのにね
今回だと、未来のクソ雑魚x4デッキ組んだらポインヨ5倍とか 今気がついたけど出撃画面の個別耐性状況なんて増えてたんだな
これは結構便利だ そいや意外と?イルヴィナちゃんって花嫁以降こないな 絵師の都合問題はどうにもならんようだからもうAIに学習させよう 毎回レイドイベ後半の方が強い気がするけどその分報酬が多いとかあるの? おい俺の筋肉
さぁ、報酬良いのか変わらないのかどっちなんだい!
かーーーわーーーー パワーが欲しいか?
パワーが欲しいのならこのサプゥリをくれてやる >>523
モルファの絵師さんにグレンツェを漫画化してもらう
→コミック版○○が出し放題!! 今回もここ前の未来世界イベでもユアとジエンドは初対面みたいな反応だったしやっぱ平行世界扱いだろうか ユアを因果の糸で雁字搦めにして魔女を生むつもりだろうか 並行世界ゆうたら魔ルシもなんか同位体召喚してなかった?
あいつ本体倒してもいくらでも湧いてくるんじゃね >>536
まずは遊び方を知ったJKモルファちゃんなんだよなあ ジエンドちゃん過去に介入出来るなら花嫁奴隷になる前に介入して、DS賢者を抹殺する迄やり直すことは出来ないんか? Qgakuの優先ってどんな感じだろうな
ルシぽよウリがトップとして、他の原作組とかは人気もあって順番がわからん
とりあえずトップクラスは年1必須で頼む
ぽよいい加減こいよ 性奴隷ルート結構幸せそうだし…
まあ今回の介入でそのルートじゃなくなったっぽいんですけど 忘れ去られたガブにゃん…
というか未来世界ある時点でガブにゃん敗北確定みたいなもんだよな… 賢者いないとガチャから出たスペックそのままで戦わないといかんのだろうなあ それ言ったら過去にガブが世界滅亡させたのにまだ人類史続いてるし
今の世界が滅んでも未来世界では再生してるんじゃないか ジエンドは過去干渉できるなら賢者が壊れた原因でユアも好きなイルヴィナちゃんを助けるべきでは? ガブにゃんはどうして通常攻撃をラッパにしてしまったのだろうか、個人的に奥義でラッパ召喚で良かったのに >>552
ジエンドの世界線だとイルヴィナちゃんは認識出来てないんじゃね
そもそもイルヴィナちゃんが特異点であること認識してるのってかなり埒外の存在なザイースだけだし >>552
DSユアちゃんってイルヴィナちゃんの事話してたっけ? バフ条件のATKが最も高い〜って参照する数値は素のステータスでなくバフ込みのステータス? >>556
バフ込み
だけど、ATK参照に使われないバフもあるので注意が必要
(例:アガレスのHP残量で発動するATKバフなど) レイド毎に気絶耐性と凍結耐性選ばないといけないのマジでめんどいんじゃが 読了
ジエンドちゃんは元々賢者しか未来を変えられないって結論をもっていたのか
そして利用するために敢えて全員奴隷堕ちさせていく
ものすごい未来の蟻地獄だった
抵抗は圧し折るものだからかぼそく復活したユアちゃんの将来の幸せな奴隷生活に期待しているぜ! 昔は他の味を知らなければ美味いと思えてたらしいクレセア飯
近年は食感からしてもうおかしく去年のクリスマスについには喋りだした
エナジーが強まって行っているのか… イベレイド放置して出かけて今戻ったら10戦で宝珠満タンになってやんの
馬鹿じゃねえのクソゲーが 宝珠の育成は武器防具みたいに所持上限無しの専用素材にしてレイドで手に入った低レア宝珠は自動変換できる設定にして欲しいね ゼノフリじゃなくイベレイド10戦で満タンって普段からカツカツすぎでは? >>567
一応MAX拡張してるんだけどね
整理してなかったわ 宝珠1000個までは必須だと思ってるけど
1500個まで伸ばしたら宝珠満タンになる前に自動周回がアウメモ出て止まるようになったから微妙 1500個枠あっても整理めんどくてもうほとんど埋まってんだ >>569
度々おっぱいでかいことを言及されるから気になるよね
並行世界も複数あるみたいだしどっかにいるリッター化した女賢者を是非お呼びして欲しい いつか使うかもしれないと取っておいた宝珠を使ったことはありますか…? >>574
ゼノバットが落とす方(アリエス?)は全耐性+10あるから高難度攻略ではカギになりそう >>579
少なくとも○属性からのダメージ軽減は取っておいて良かったぞ 天武器全然出ねーな
ショップに並ぶの待ったほうが早いのか >>581
ふと思いついたんだけど、〜属性のダメージアップの方の宝珠ってサブに持たせても効果ある? >>579
移動力UPが幾つ以上 みたいなクソ条件の時に… >>579
お気に入りは捨てるときの時短のための整理なんだ 今回の絆気合入ってるなぁ
もう殆どエロシーンやんこれ
そしてボルロイの調教の凄さが輝く、アンナもリナも抵抗しながらズブズブとハマっていくしかないのいいぞー >>580
それって最低8個必要、かつ各異常にあわせたものも4個ずつ必要ということであまりにも現実味がなくて集める気にもならん
生きる条件は最低でも対策が必要な異常が3個以上もあるって事だし、マジクソゲー化する
全耐性持ちキャラが少なくて足りてないならともかく 覚醒からだいぶ経った後なのに、色々面倒くさくなって水セシ覚醒させたニャ😸 キムタカ死んでんじゃん・・・ VGコラボ流れたかコレ… V.G権利は戯画にあるけど......コードギアスの映像展開無理になったかなぁ >>593
たまんねぇなぁ……また惜しい人を失ってしまった…… またまたご冗談をって思ったけどマジかよ…
そんな年だったっけ? 病気だったみたいね
一番好きなイラストレーターだったから悲しいな まだ58だったのか作家業は早死しがち
世間的にはガオガイガーとコードギアスの絵の人なんだろうか グレンツェの関係者もどうかご自愛いただきたい…
特に黒井氏 ガオガイガーの金髪オペレーターエロくて好きだった
追憶のゴーダンナーコラボだ
奴らの技術力で未来組をパワーアップしてくれ このネオ・グンラゾンが覚醒した暁には縮退砲ですべて消し去ってあげましょう! グランゾはハメ要員だっただけで強くはなかったから強くなって欲しい 今回の温泉イベントが去年のお花見イベントに相当するイベントかとおもったけど
来週からお花見イベントある感じなんか? 次イベは恒常の何かとユニオンバトルだろうけど
4月の季節イベが花見でもまあ問題はない 女装したチェーンソー装備したゾンビ魔法少女しか思い浮かばなかったから何も問題ない ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
スキル説明読むのやめよう。俺はこれからデータを捨てる! 俺はもう読んでない
絵が好みだったら引く
好みじゃなくてもスレで褒められててたら引く あれ開発者把握してるんか?
一定条件下で最終ダメが目標数値に近づくまでなんか色々足して、達成できたらヨシってなってそう
その後のこと何にも考えてなさそう 魔道競撃がバグって即死するのは治らないのかね
奥義撃つ前だから審判ガブの修正は関係ない >>634
今月の季節イベ枠は多分今やってる温泉なので残念ながら… 実はこっそり\あぁん?最近 彡 ⌒ミ⌒ ミ ./おほぉぉうまれりゅ☆
付いてきてた \だらしねぇな?( `・ω)>ω) /
オレたちが \あぁん? / つ つ/ 彡 ⌒ ミ 戦闘中に
相手だ! \ パンッ (( (_(_ ノ ノ /O、( ´゙゚ω゙゚) O 出産アクメ
彡 ⌒ ミ ,\パンッ しU U/ ヽ ヽ やめろ
\ 彡⌒ ミ (´・ω・ン^{_ク\∧∧∧∧/ザパァ 彡 ⌒ ミ )
. 〈`ヾ・ω・`) / / vv ∨< ゼ > (´・ω・`)オギャー 彡 ⌒ ミ
∨ ゝ|´\‐ヘ(__ノ{´U }< ノ >γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ、( )
/ lル´>ー-' ゝヘー ヽ< の ハ >/ /⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒νと h
──────────< 予 ゲ >──────────────
特技欄に不幸耐性と .< 感 > よっしゃこれで未来繋がったな!
ありますが? < !!!! > -<ニ)ミ ミ(ニ>-
彡 ⌒ ミ パンッ ./∨∨∨∨\ 「ヽ 〆⌒ ヽ ノ| オレ
( `・ω・) パンッ ./ハゲは洗髪を\ \\ ( ^ω^ )// ワル
( ` う`彡⌒ ミ /∞。o やめる理由\ <二 (| ・ ・ |) 二>だから
)),ィ⌒( `;ω;) /┻┓∬(。 彡 ⌒ ミ には\/.□ | x | □ \よぉ〜
(_(_人_つっ/ 川 。o∩(・ω・∩) ならん\ノV .し(U)J V(、_ノ 過去への干渉はやってはいけないみたいな事いうけど
どんなデメリットあるんだろな >>633
1発目の奥義を撃つ前にHP7割以上を維持してるのに壊滅してるなら運営にメール送ってみれば >>636
ついてきたンじゃねえ
たまたま賢者が来ただけだ >>636
出産アクメやめろは俺も思ったw
無防備なのに産まれるまで何もしない未来組も何やってんだよw >>642
俺も気になったわ終焉に到達していてなにを気にすることあるのかと
現在ユアちゃんがおしおきされるのかね、いいぞやりたまえ あんまりマイナーなネタ出されてもわっかんねぇんだなぁこれが アサルトバスターよりデンドロビウムの方が好きです
イリアでそんな感じのこないかな >>593
アミロイドーシスで逝ったか…
ゴーダンナーの静流さん好きだったのに
アンケ無駄になったな… 取り敢えずガイドビーコン置いときますね
========================= ジエンドって結局雑魚セイレーンとイカしか倒してない
未来組もあの弱さで過去改変とか思い上がり過ぎやわ >>636
レゾぽよのあのセリフ(元はファイレクシア流再利用?)を上手く使ってるのなw >>657
ガチ難病だな……
俺もゴーダンナー好きだよ
みんな当然のようにエロいコスチュームしてんのは良いよな
合掌 妹を守るために片目を失った過去とは一体何だったのか エロゲをやり始めた頃に見たV.G.Uの絵が、当時ずば抜けて魅力を感じた
PSのアドヴァンスドV.G.2はやり込んだ
持ちキャラは千穂だった
コラボ希望出してたんだがなぁ…… 欠損はダメだけど義手や義足を付けてたら問題ないんじゃあなかった? 少しづつ耐性が付いてるのにエロが温くなるからエロゲーは買わなくなったな
過去のオーパーツのほうが実用的 特殊能力で四肢を煙化&遠隔展開できるとか
機械腕で取り外し可能とか
そういうキャラ性能なんだって説明してれば大丈夫
実際血が見えてなければ好きにするがええ程度では クラウベンコイン無くなってきたわ
通常レイドチケ増やしてくれ 俺まだ中坊の時
性癖を歪ませてくれたのがVGだったな
以来キムタカは要チェックリストに入った
それが20数年後ジエンドになるとは グンラゾは無茶苦茶寿命短かったからなぁ
りんご吐かせたいキャラ筆頭だった 未だにゼノフリ編成でグンラゾ使ってるしイベレイドも現役な俺にはありがたい覚醒だわ
編成面倒くさくて更新してなかったから単純に速度上がって楽になるのはうれちい ヒュドナとかいうゴミを流しているのは誰だあっ(ガラッ グンラゾはゼノフリ実装時期にめっちゃ活躍はしたものの期間が短かったのよな
酒呑み姉妹好きだしめっちゃ強化してくれ ジエンドとか虎ミャーほどではないけど桜ララの性能もかなり重症なんで覚醒頼むで このゲームって微妙な性能のキャラが覚醒で使える様になることってあんまなくね?
元は強いが最近あんま使わないな〜からの復活は多いけど 桜ララってカイムと並んで挟撃とかで一切出番がなかったキャラだと思うんだが?そんなん覚醒とか言われても超どうでもいいんだが 今のところ覚醒前は微妙だけど覚醒で化けるってキャラはいないよな? 桜ララ覚醒したらちんぽが揺れるようになるんじゃん? 覚醒で化けるキャラはいないねえ
ディラックみたいに覚醒後のほうが競撃長く入るパターンもあるが、これも元からポテンシャルが高くて競撃ルールが後押ししてるイメージだし
元から弱いキャラが覚醒しても競撃ルールすら後押ししてくれない 新しいデバブの登場&アリーナで気絶持ちが増えた結果、水セシの価値は上がったと思う 伊澄も実装当初はけっこう強キャラでみんなしばらく使ってたんじゃね 最近は覚醒しても話題に出ないキャラが増えた印象
ガチャや新武器・新宝珠も含めてインフレ抑制の圧が凄い 伊澄実装の次?の月くらいで嫁ヴィナ実装ウリエル覚醒でバッファーで固める環境になったからそんなに使われてた印象ないな >>703
単に当時、神の頭数が欠乏してただけでは?
少なくとも当時はしゅかの陰に隠れてたと思う
ルンシャンとバニアデの登場で神が主力に躍り出るのは5ヶ月後の話 水セシはアリーナ目的と個別耐性揃ってない人が覚醒してた印象だけど
ここに来てほぼ必須級になったな ザル作戦を立てて悉く失敗しているアンナと、生贄を捧げて目的達成しているジエンド
参謀としてどちらが優秀なのかは一目瞭然
未来組は編成を間違ったんだよ
ユアを参謀にして、
口だけインテリ脳筋アンナをアタッカー、
遺物のサイズ調整までする配慮を見せるミカをサポーター、
ゴミしか遺さないパイセンはクビ
こうすれば良かったんだ パイセンは空間を操って物理性質に関わらず切断するとかいう強能力なのにどうしてこんなに弱いのか
つーか対魔忍の凛子先輩まんまじゃないか 凛子はAV撮影現場に潜入捜査して気づいたらAVのトップ女優デビューしてるほどの逸材 次元断なんて普通強キャラの証みたいなもんだと
思うんだがパイセンはどうしてこうなった 凛子先輩だっておつむはともかく
ストーリー中は強キャラ評価されてたはずだよな? なまじ強キャラだから敵の中心部で自爆するような作戦立てるんだと思います まぁLSも同じような作戦しか立ててないけど単純なパワーで勝ってるし
これはもう作風の違いでしかない もう少し男対魔忍くらいの根性があればワンチャンって思ったけど長い責め苦で気持ちよくなっちゃうだけだった(´・ω・`) 結局大物絵師ってこもりけいのことだったのかどうか知りたい。 >>593
キムタカまじか…
先日の吉岡平といい好きだったクリエイターが立て続けに… 次元断はなまじ攻撃力高すぎてもて余すっていう億泰とかメダジャリバーも負った悲しみ パイセンは黒井がだら先って言わせることにハマってしまったから今後も・・・ グンラゾは絶対気絶させるマンだなあ
桜ララはカイム覚醒を思わせる強さ あまりにも微妙すぎる強化のグンラゾ
一方でかなり強化されたララ 酔っ払い姉妹は順当強化だが
今月の競撃の仕様には噛まないな
ガオグレイドの方がよさそう あれ?ララって呪詛混乱だったっけ?
と思ったけどやっぱそうだよな
こういう意味不明な動きやめてほしいわ どうせ両刀として付けるなら新しい異常の耐性付けるところだろとは思った >>738
まあ新異常の耐性ついたら『覚醒させなきゃいけない』と感じる勢が湧く可能性もあるし
妥当っちゃ妥当では ララ通常70%バフか
ガブテュティスと絡んで結構やれるかな? 新しいの来るんか? どっからその情報を得てるん... ララのちんぽに勝てる賢者様多分いねえだろ
ていうか人間のちんぽで勝てないだろあれ ララけっこう強くても今60のにリンゴ食わせるのはもったいないよな 二次元の一物と張り合おうとするな
腕と同程度かそれ以上がデフォでしょ二次元の巨根なんて ララはDSだからやべえのかと思ったらLSでも薬盛って睡姦するやべえ奴だった 黒井って確か小説でセックス中に巨大化した淫魔的なやつの巨大ちんこで女の方も爆け飛ぶってのやってるよね
でかいと痛くて死ぬっていう概念はわかってるはずだ おいおいマジかよ
こっちに足りねぇのはそういう神演出だな >>758
イルヴィナちゃんを頭がピンク過ぎって言ってたけどお前には言われなくないと思わせてしまったアム回想でのララであった 寝室シーン見るの意外と楽ですねこれ
エロ目当ての賢者に優しい DSのウリエル調教シーン書いてくんねぇかな。さかったララのごん太で毎日ヒィヒィ言わされてんのかな。 LUNAチケのドロップ見直しかLUNAチケ→通常チケへの変換実装してくれんかな
使うベンコ抑えてはいるが減る一方だ ショップの無料分は何も考えず全購入してるけど、もう凸石と強化素材いらんのではと思いつつある
万単位で余ってるんだよな グンラゾあかんかったか…
隠れ家の枠のために覚醒だけさせるか 生えてる人強いのかよ…性能で引きたくないんですけど!? 俺もあと一人なんだが、水セシと5%ずつしか変わらんとなると出番があるのかわからん
かと言って今からナベルス覚醒したくねえ 引かなきゃ凌遅刑食らうというわけでも無し
性能で引きたくなければ無視すれば良いぞ ララは大破絵がすごい
足3本生えてるのかと思うほどのご立派 エロソシャゲはイライラをちんこに溜められるからセーフ
…一般ソシャゲはなにを楽しみに回すんですかね…? グンラゾの覚醒イマイチすぎる…元強キャラを微強化に留めるパターン最近増えすぎや シナリオクリア600円石って買ってる?効率300%だから得ではあるけど頻度多すぎてパス以外買い続けるべきか悩む パス除いたら最高効率でしょ?
有償はどうせ林檎付きガチャで消化できるし
イベ毎の300%買うよりこっちじゃない 600円で2000だから3倍超えてるし、シナリオ読んでのおひねり感覚で出しやすいからほぼノータイムで買ってるな
これが6000-20000とかだったら流石に悩むけど、この手のパッケージは4半期おきとかだしな >>802の言うとうりまさにおひねり感覚で出せる金額だから基本購入してるね
今回は邪ガレス記念石パックがあったから前半だけ買った 常にDMMポイントにチャージしてる人と課金するとき必要な分だけチャージする人で感覚が違いそうだなあ 通常の5000円増量パックよりお得感があるものなら速攻で買うな
各種デイリーマンスリーバトルパスシナリオ後の600円増量石は常に購入や >>782
大丈夫ちょっと樹にちんぽ突っ込むだけだから 罰当たりすぎんだろ
いや…あいつ邪神だもんな。然るべきだ 木の穴に突っ込んで張り付いている姿はまさにセミ
ふたなりサクラセミに改名とかどうっすか? ええっと…170連で星5すら無しって運死にすぎだよなぁ >>794
二次元キャラを見る時の趣味嗜好が全部性欲という訳では無いので……
とはいえ、全年齢オンリーなのにやたらとエロを推してくる作品は、何をしたいのか分からん 起ち絵で繋がってるララ&BBA来るの待ってるんだが グンラゾはゼノフリ実装で荒れる世界を沈めるための生贄だったのじゃ
もう役目は終わった眠るがよい >>818
ソシャゲというかネトゲ全盛期からオンゲってそんなもんじゃね? おかげでエロゲ欲が薄れていわゆる萌えゲーを買わなくなってしまった
ソシャゲでいいんよ(´・ω・`) グランゾンとかめっちゃ懐かしいワード出てきたな
スーファミで第4次スーパーロボット大戦だかでラスボスがネオグランゾンでクソ強かったの思い出したわ >>822
萌えゲーは買わなくなったけど
抜きゲーは最近まとめパックとかで安く売ってるから買うようになってしまったわ
DMM売り方が上手いんじゃぁ... >>824
5本で5000円とかのセールに
フルプラの混ざってるとついポチってしまうな 第四次のは脱力でゴリゴリ気力下げれるし核の炎でもぶっ飛ばせるからにゃあ
EXのネオグランゾンの方が強くなかったか >>827
当時小学生か中学生だったかの俺にそこまでの知能は無かったよ...
真正面からビルバインで殴り合ってた記憶しかないわ 魔装機神のリメイクもOGもあるのにSFC時代を思い出すなんて…
やはり賢者様はボンタン世代 うちは2〜3タックのスリムかボンスリタック入り流行ってたな あ〜プレイした年齢でイメージ変わるか
自分は第四次でた時高校だったからそんな強く感じなかったんやろうね >>827
そもそもEXのネオグラはザッピング完了までプレイして戦った人少そう >>775
覚醒玉のみ選択の方が一括より一手少なく済む模様
自分も今見たら結構余ってたわ、各30,000とか有った。
一装備完凸に必要なの600程度だから、正直もう要らんかもなぁ。 丑が回想神性能もヤバいというとこでこのゲームに定着したけど、今でも回想は一番かもしれん
開始当初から徐々にぬるくなっていってる気すらする まさか召喚ラビの作画がキムタカだかとは知らなかったのじゃ >>840
DMMの縛りが日に日にキツくなってるのと
流石にガチSTUGAIまで行くのは望んでないぞ、ってユーザーの意見を鑑みて
最初よりヌル目になっていってるんじゃないかな 陵辱されてひどい目にあって欲しいのであって
気持ちよくなって欲しいわけでも死んで欲しいわけでもないんや KAIのゲームくらいはやって欲しいんだがなボコボコ変形するくらい突っ込んで 聖痕設定があるので陵辱でも気持ちよくなることは約束されています 腹パンはオッケー
顔殴って青タン作るのはNGみたいな話か いかにも萌えキャラって感じの出してるソシャゲなんだからそれが好きな人が沸くのも当然っちゃ当然だと思う 巨乳きたらそっち需要全部向こうに吸わせることでよりコアなエロをやってくれると信じてる 温泉娘達でジエンド接待できないか試したけどアリエルぶん殴り雑編成と大差なかったわ・・・
ミカが来たら変わるかもしれないけど奥義ぶん殴りが強化されるのはアリエルも同じなんだよなぁ 未来組は敗北者じゃけぇ
装備も相まってスチールセイントっぽい弱さ ラプラスが出てきた時は時を止めるだの時空に干渉するだのつよつよ設定に見えたんだけどなあ ベルフェゴールさんとゼノトロルキングは体の相性が最高にいい純愛だったと思う
恋をするのに時間は関係ないってやつだ デンズリでイチャラブ派と陵辱派が喧嘩する未来がくるのか… >>855
実際に能力は強いぞ
扱い手ががね・・・ 変な大剣が呪いの装備なんですわ…投げ捨てたらどうかな? 覚悟を決めて過去干渉を躊躇いなく行うようになったジエンドユアちゃんは間違いなく強敵
味方ユニットになった時だけがちょっと弱いだけだ ジエンドは本人が弱いから過去干渉という手段に出てると考えたら納得できる これは原作の功績だけど聖痕って画期的なシステムだなと思う
ずっと嫌がっててほしい派には余計かもしれんけど、快楽堕ち容認または歓迎派からするとそれが発生する理由づけとして必然性うまれるからな
自分がguiltyとかBISHOPのゲームにいまいち乗れない理由のひとつがなんで陵辱されて感じてるのかに設定的なフォローがない場合が多かったりするからだし だが神に対して「敵がほぼ種族まるごとレイp魔みたいなのになんでこんな代償を…」という疑問というか疑念が残る 日常生活でも聖痕が疼くのほんとひでぇ 特にノエイン >>863
でも、今回みたいに敵に聖痕の存在どころか個人別の性質まで丸わかりで、露骨に完全メタ敵をその場で生み出されるとかまではやりすぎな気もしたw
変身ヒロインもので悪の組織と複数回交戦する上で段々と〜とかなら分かるけど、ミアアンナ初見やん… 切り倒すのは勿体ない
魔界カカオやら呪い桜やら世界中の樹を接ぎ木して新種を作ろう
僕は新世界の神になる 悪意を持ってセフィロト見た奴は眼球に聖痕を刻んでやるからな リッターたちからしたら邪神だけど、我々クズ市民からするとまさしく神
皮肉だな! セフィロトのおがくずでクワガタを育てる
極光の騎士 レオノーラ相手に腰振るイメージしかなかったララがツッコミやるとかこの花見イベント…ひょっとして頭おかしいな? レオノーラ相手に腰振りだしのがDSと同時実装のアム回想からなんで、意外なことに後付け設定なんだ ちょっとクドいとこもあるけどギャグの中にシリアスもあって花見イベ面白いわ なん…だと…!?
ワンチャンただ凌辱されるだけのララもありえたのか… 今回全然レイド盛り上がってないね。
楽だから助かるけど 常にレイド出てるしすぐ倒せるしいつも通りにしか感じないけど
そもそもポイントとか意識したことなかったわ 新武器新ルナがあれだから全体的にデンズリのモチベ落ち傾向なんじゃないの
次のコラボで盛りあがるといいけど 盛り上がりの判断をなにでしてるのか知らんが運営の方ですかね
過疎ネメシスでもBP消化に困らん量が出てるぞ 盛り上がるイベントレイドなんて無かっただろ
いつも余裕でワンパンだし ヒュドナつえー倒せないとかジエンドうぜー時間かかるって話題になって多分盛り上がってたほうなのでは 奪い合いにならない、って意味では。>盛り上がりに欠ける
まぁそれは盛り上がりっつか、単純に今回のBOSSがつええだけだと思うが ある程度固くしてもらわないとさわれないから
こんくらいでいいんだ BP1だからめんどくさくてやる気しないってのは多少はあるかもね 酩探偵思ったより二段階くらい酷かった
いずれルーティアとラゾネもえろい目で見れなくなってしまうのだろうか 僕の固くなった部分もルーロゥちゃんに触って欲しいです 黒は良くも悪くもネット民だからね
一回ウケたら固執するのも解るし
その手の言葉を入れたがるのも解る >>886
花見くノ一の絆ですでに薬盛ってるから元からそうだぞ
ララに限ってはなんならLSのほうがやばい DSの方なら闇堕ちしたからと言い訳もできるがLSの方は素だからな 一応LSとDSの違いって賢者とクレセアだけなんでしょ 賢者が生まれない→原作ルート
賢者が男→ガチャでアガレスを引く→イルヴィナがあえなく死ぬ→DSルート
賢者が女の子→ガチャで真面目で凛々しい女騎士を見事引き当てる→イルヴィナ生きてて他の女の子からもモテる→LSルート
さすがレズ社会やで >>870
そういやあれ何でバレてたんだろ
何か説明あったっけ ヒュドナ様ほどの魔王ともなれば聖痕なぞ見破れて当然 現実でもあの子の聖痕ってあれだろうなーってなんとなく分かることあるじゃん
それよりちょっと感度上げると見破れるんじゃね? でも正直アウローラがルンシャンの絵師だったらまだ余裕で抜けるでしょ 今日はセフィロト様が降臨するわ透視の魔眼持ちも現れるわでなかなかだな イベレイドってうまい?
交換終わったら普通のレイドやってるけどどっちがうまいんだろ 始めてそんなに経ってないから突破石出るとうれしいぜ やっぱイベレイドやってるんだ
1BPずつ消化するの大変で逃げちゃった 普通のレイドやるくらいなら半分の回数イベレイドやるわ 通常レイドは編成作るの面倒いからゼノフリしかやってない クソめんどくさいのは確かだけど
余ってるBP薬消化する場所ここしか無いからな もう一人で倒せるならレイド形式じゃなくていいんだよなあ 初期はアウローラが騎士っぽかったけど
全てを虫が持っていった ここしばらくはDSやるたびに、ボルロイくんが犬みたいで可愛く見えてくる
よく働く漢だ 謎に気配りも利くし イカをマジメにやってたらノルマ達成してたからユアは依頼消化分だけやってる ウリエルが依り代のファウスティナを見捨てて逃げたとか言われていた頃かな
レゾポヨ師匠が9割ぐらい殺されかけていたり誰かさんを土下座させていたりで強キャラ臭い凄かった
それが今やドングリ担当大臣だもんな・・・ でもスープに浮いてる油一つにまとめることができるから… スープに浮いてる油を一塊にするなんて暇を持て余した神々の遊び過ぎる… マジかよつまり俺たちは神だった?
確かにそれなら納得できることも多いが お玉に氷入れて表面撫でれば油なんかイチコロよ
レオノーラおばあちゃんが言ってた DSとの違いが賢者たちだけならレオノーラってLSでも辛いことあるとララに抱かれてたのかな
でもそれだと薬盛る必要ない気がするけれど
なぜかDSでも薬盛って眠姦されてたみたいだしこの辺よくわからん >>944
戦力的にはロード級リッターでしかないテネーブラと
原作だとルドルフの手下でゼノアラクネにブルってたダークネフィリムの2人が
だいぶ各としては下に感じる >>944
幹部と言っても似た目的を持つ寄せ集めみたいなもんだしな!
政党みたいなもんだな
同じ仲間だけどお互い出し抜いてやろうってのが見え隠れしとるw ゼノ幹部と言えばデュルおばってどんくらいのポジションなんだ
確かこの前ホモン・オーに「全盛期にはとても及ばない」みたいなこと言われてたけど 今判明してるゼノ幹部だとよく分からない座椅子除けば強さはママがトップなんじゃない
黒井だっけ?が昔言ってたデンズリ強さランキングだとウリちゃまとツートップだったよね
あの頃はまだ魔ルシとかラッパさんいなかったけど >>910
最初はニート設定だった騎士さんがなんだって ママンはまだ戦闘シーンないけどかなり苦戦したモルファの完全上位互換だと考えるとやっぱ強そう
出産アクメしてイカで弱点付いて喜んでるヒュドナは雑魚っぽいからもうダメ >>951
ヒュドナは地形補正Cの地上で戦ってたから、地形補正のSの海だとそれはすげーことになるんだわ
しかしもっとすげーのはそんなのと戦ってた伸びしろのジジイ
寿命尽きかけのジジイ>未来リッター3人 ジジイに大しては惚れた弱みもありそうだがどうだろう
捕獲に拘ってそうだし聖痕無いのもデカい
ジジイに聖痕あったら知らん 聖痕あるほうが弱いみたいな扱いになってるのもう終わりだよこのセフィロト 賢者を男にしてるヤツはドラクエでフローラ選ぶタイプ 男キャラでまともに戦力になってるのはハゲとジジイくらい
ハゲとジジイって聖痕並みのデバフみたいなもんだろ おぎんさん、テネーブラの幼稚園児コスはまだですか? >>953
確かに地形適正は悪かった
出負けの未来組にイキってたのが残念だったわ伸びしろジジイの株が下がってしまう 伸びしろ覚醒は来月か?
伸びしろの伸びしろが試されるな 伸びしろちゃんかなりお気に入りだから期待してる
オセも好きなんで、ランスクロウイベントの今後に期待。あとDSランスクロウ編にも期待
DSでランスクロウ周りは、今回のヒュドナのほかは魔法戦士コラボでちらっとオセが出てきたくらいだっけ 魔法戦士コラボのDSオセめっちゃエロかったな〜
セシリィと二人一緒の搾乳シチュシーン化してほしかったわ 魔法戦士コラボは磔凌辱をシーン化して欲しかったなー ジジイはリッターではない聖遺物使いって点で主人公と同じような存在だしそこに肉体的な強さも備わってるとか強いのも納得ですわ あと2ヶ月程でまたコラボの季節だが何が来るかね
あすか第2段とあすかかりなの覚醒期待してるんだが やったあああああああ恒常ガチャチケ400連と☆5チケ7枚使って最後の最後に欲しかったミカちゃん引けたあああああやったあああああああああマンモスうれぴー!
ウリエル様の信者辞めます! >>981
いいのか、おまえ一生スープの表面の油を一つにできなくなるぞ ぼく「ミカちゃん!おちんちんペロペロして!」
ミカ「うるせえ!死ね!」
ぼく「うわあああああキツイよおおお嬉しいよおおおおお!」
ミカ「うるせえ!死ね!」
ぼく「ハアハアもう我慢できない!射精っ!!!(射精)」
ミカ「きたねえ!死ね!」
ぼく「まだまだ出るよおおおおおおおお!(射精)」
ミカ「なんてこった!とんでもねえ!ハイドロポンプだ!」
ぼく「うわあああああああああああ龍が如く維新極つまんねええええええええ!!!(射精)」
ミカ「うわあああああああああああああ」
みたいなエロシーンください オークが精霊だったりするしあの世界ホントにろくでもねえな
…え?オークは元エルフなんすか?ふーん… のびしろちゃんの朝食つまみ食いして聖痕発動させたい 伸びしろの爺の死に様はしょうもない口喧嘩をしてからの
死〜ん 死んでるー!(ガビーン)
という画太郎とうすた京介を合わせたようなノリだったなぁ
まぁ海の男に湿っぽい最後は似合わねぇってことか LSでやらかしすぎてえっちな目で見られなくなったキャラのためにもDSはあるのかもしれない
自分はセシリィレーシィあたりはまだ余裕だけど 私もユーリカがdsでシリアスしてても、あれパンプ菌は出てこないのか?とか思ってしまう。 伸び代ちゃんのジジイは俺の中ではゴールデンカムイの土方のイメージだな ウリエルがおばけにも勝てないどんぐりカスに成り下がって萎えてたけど、DSでガブと賢者相手に自己犠牲しながら立ち回ってるの見て惚れ直した
そして調教シーンと奴隷バージョンすげー欲しくなった ファウスティナに除霊の力を与えて自分は後ろに隠れてる
くらいのことは思いつけばやれそうだけど依代の影響で思いつかないウリちゃま ギャグ時空に汚染されすぎてえっちな目で見れないのはある (;;;;:::::)
(;;;;;;;;:::::::::)
(;;;;彡 ⌒ ミ;::) ちょっと埋めますよ…
(;;;(;(´・ω・);:);::)
彡 ⌒ ミ l;|ソ
( ´・ω)i l| ハァハァ
/ つ i il
(( (_(_ ノi(ノ l !,| ペチッペチッ
しU从从ネ .∧ ∧
人_人. ∧ ヽ ヽ / / ∧ 人_人
:::从::::\ | |∧ 彡 ⌒ ミ ∧ ///ミ:从::> 人_人_人_人_人
<ヽミ<二 ヽ∧/´・ω・`∧ノ/二>ミヽ:从::> ) 質問どうぞ (
ミミヾ<二二\\ヽr tノ /二二>ヾミミヾ从:> ⌒Y⌒Y⌒Y⌒^
ヾミ<二二二二ミヽ /二二二>ヾミミ从ヾ>
Y⌒Y { 、 ノ、 . <.凶>,ム,_ ノl >⌒Y⌒∧ /l.
'い ヾ`ーY~~く ヽ >_っノ」L::::\ .ノ lノ':::ニフ
/:::::::/ \ .\/ !,.'i ) ム::::: ̄:::: ヽヾニニフ
./::::::::::::ヽ、 ∨('' ´``/´`'!,ノ ヽゝ-─'ー-- '
//::/i::/\::.i n n___nn ____ _ _ __
レi::i::| |::i V | l r、 く.勹 rUU└‐オ | l」 l | .__ | 、
レレ' V |_| \> く.ノ くノ rリ└ー┘ |_厂 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 6時間 16分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。