助けなさい…… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5100位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆの豪邸 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678029218/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんでnone:V V Vで仕込んだのに元に戻すの? このままじゃ共倒れだ
おさわりに入る金をおかわりに集約して片方だけでも生き残らせよう 列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやかし 列車 モンむす 宝石
天啓 ギス 大麻 ズリ 今日も自称自営業と社会人のニート共は朝から仕込みか
平日なのにご苦労なことで アプリ
モン娘大麻アイギスあやかし
天啓デンズリ宝石ホモシゴ
あれ、あってる? え?あやかし駆け込み需要昨日終わったよね???
なんで1位なの????????? は?これ更新されてたのかよ
あやかし絶対不正だろ・・・ あやらぶ今日も何もしてないけど…またなんかやっちゃいました? 搾りかすの駆け込み需要に負けるなんてあり得ないゆ…ゆーゆっゆっゆw え?あやらぶ何も集金してないよね?
なんで連続1位??? 列車はもう終わってるだろ
早く終わって林檎貯金くれや ナギ石+鏡な七福神の恩恵すごすぎ
しかしもう普通の2倍石は売れなくなるぜあやらぶ? あやかしが強いと思えないし、全然買われてないのか? >>84
ごめんアナウンスは3日、本当の期限は5日までなんだ… 何もしてないあやらぶに負ける列車天啓あいミスwww ブラウザ アプリ
あやかし 1−4
列車 2−13
モンむす 3−1
宝石 4−7
天啓 5−5
ギス 6−3
大麻 7−2
ズリ 8−6 列車の空き巣課金PTSがあやらぶの何もしてない日に負けた >>84
ヒナモリちゃんの元気がモリモリだから1位とか余裕 ほらほら
ズリ信が欲しがってた連続1位取れる相手だよ! レッシン「天啓1位!祝賀会会場スレ立てとけ!」(でもほんとは列車1位やろなぁ…w) セルラン圏外と500位後半だからな納得と言えばそう >>118
でもヒナモリちゃんの一位画像ないよね? 空き巣とはこうやるんだよってドヤ顔するつもりだったのに・・・ 前夜祭空き巣渾身の一枚絵もあやらぶっの駆け込みに負けか
よっわ >>115
モン娘やってるけど
なんでこんなに高いのかわからん >>72
社会人こそ平日はやすみなんだゆ土日は忙しくて休めないゆ
学生さんにはまだ判らないだろうけどゆ >>97
9位・・・
おいおいこれ合ってるのか?
天啓が上がってるから合ってるのか・・・ >>71
おわミス月末しか取れんのか?もうイキんなよ? あやラブは期間限定3/5までの七福乱舞るセット2種が効いたな
ところで
列車ざっっっっっっっこw だからガチャ更新と一緒にリーリン売れって言ったんだよ PTSもガチで売れなくなったな
限界突破のせいか? 14位 ホモシゴ
15位 ホンシゴ
じゃんゆどうして・・・ >>151
バラ売りした方が月間は伸びるからまぁいいだろ ディスコも冷え冷えじゃん更新前はウキウキだったのにね >>115
ゴミ石がそんな高いわけ無いだろw
ふるーつと入れ替えろや 空き巣PTS失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レッシンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんで邪魔したのあやかし?
列車の石どうすんの?ねえ >>162
12時迎えたら急に書き込まなくなるの笑えるわ >>115
アプリとの剥離が酷い列車の本当の順位ってどの辺りなんだろうなぁ(適当 やはりあやかしで間違いなかったか
霧は利用停止して正解 >>115
FCバトル始まったんだけどエンクリどこ? >>115
ランバト期間中のエンクリはどこに居ますか? あやらぶ何も集金してないのに連続1位とか最強じゃん >>115
ハフバのふるーつが高すぎて嫉妬したかw
ランキング捏造とかだっせぇなあw >>188
神プロから人員持ってきたのかな安泰すぎる なんのためにスレ加速して天啓スレ立てたと思ってんの?
あやかし君さあ空気読んで マカロンの邪魔しておきながらも1位取れないの?wwwwwwww
ふぁーーーーwwww 天啓勝てるわけないとは思ってたけどまさか3位も無理とは >>169
3/1の更新で追加されたセットやで(ニッコリ マカロンちゃんにアニバパーティー開かせてあげたくないのか? 列車とかだっせーよなw
家に帰ってあやらぶしようぜ 現実逃避せずディスコにも書き込めよな2-13これが現実 >>216
年末年始のやらかしで課金者は消えたんじゃろ
知らんけど えっ……あやらぶ 3日目とかだよな……
日曜にPTS売って負けたのか…… 列車なんでこんなに弱ったの?正月やらかしで客吹っ飛んだのマジだったのか >>220
ちょっと規制されてて今は無理
明日から頑張る >>215
マジカミはもうそっとしておいてやる段階かなって 1作品だけ2-13wwwwww
あんだけ日頃あや粘しといて負けwwwwww
ざーこざーこwww ご不安石6000受け取ったやつはちゃんと課金しろよ 先月の課金PTS3枚も確実に効いたなこれでも引退者出てたし エウリアン商法もついに破綻したか
ついに馬脚を現したな モンギスはアプリつえーんだな
アプリ最強の大麻さん抜かれてるじゃん テクロス「今月はコラボもない恒常更新で無配布の月だったのにどうして…」 別に新規でキャラ追加したわけでもない列車に粘着して哀れだな 一時期は列車最強の集金とまで言われた5000円のPTSなのに
月に3回も出すようになって付いていけなくなったんだろうな マカロンの邪魔しようとしたら2位の列車
そもそも5位の天啓
どっちが恥ずかしい? 明日以降の更新が本番だろ
春フェスでキャッシュバックがあるかもしれん >>204
絵師離れたのはあやらぶ運営の落ち度だから
他のゲームに当たり散らすなよみっともない 14位 ホモはしつこい事で有名なクレイヴサーガ
↓いつもホモに負け続けているチンカスがいるゆwお掃除フェラしてあげゆ♥
15位ミナシゴ←イベント後半がはじまゆ!
16位三国
17位フラワー
18位エロス
19位d1
20位クリムゾン←本スレで打倒ホモとかゆっていてウケゆw
21位エスカレ
22位デタリキ
23位アイオラ
↓アイオラにすら負けてしまうサ終候補の皆さん
24位れじぇくろ
25位ラスオリ
26位ミドガ
27位卑作
28位新井さん
29位おわーつ
30位恋姫←3/10生放送だゆ♥
36位飯屋
40位おさわり
65位テクザイア
81位シュガー >>240
ブラウザがちょっと糞過ぎてな
アプリの方が快適なんよ 更新するとアプリも強く予想しやすい
対魔
モンむす
アイギス
天啓
更新してもアプリが弱くブラウザ上位ダークホース
列車
シゴ
花
あやかし >>257
陰陽師くんが陰キャみたいに言うのやめーや >>234
ご不安石6000配ったせいで850日記念ログボ石(3000石)と900日記念ログボ石(3000石)が消された ちょっと黄色信号だな列車
冗談抜きで2か月連続?1位無しはまずいでしょ >>259
砂糖なんで上がった?
サ終でもあったの? 俺もまだまだだな
まさか今日ミストレ1位取れないとは思ってなかった >>260
そういやモン娘は交換所で嫌がらせしてくるんだっけ モン娘がいるからアイギスはいつでもサ終していいぞ
というかさっさとサ終してモン娘一強にしろ 天啓1位でしゅま〜んw
天啓1位でしゅま〜んw
天啓1位でしゅま〜んw あいミスもう長くないんだから、なんで月末にげーかを出さなかったのか… これで列車狂信者もちょっとは目ぇ覚めたろ負けて良かったわ >>285
それは直ったけど、昔からブラウザが少し重いのよ >>289
別にいいけどユニットはモンギスに引継ぎさせろよ 列車のポーション配布ツイが遅いんだが勝てると思ってたんだろうな 列車がだんだん落ちるのは元々分かってた
だから次のエースとして天啓をリリースした
結果はうん あやランは総額10万の超集金してんだから勝って当たり前だろゆ >>294
キャラもシナリオもエロもかしブルのがいいのにオワトレやる理由あゆ? マカロンがアプリ1位すら取れないなんて・・・はわわ尾張ですね 列車は売れてるから正しいやり方なんだー!論が崩壊中 あ〜あ
天啓はもう有償キャラすら買う人減ってるしもう終わりやね あやかしは謎ランだけどそれでも列車本格的に終わりやね、空き巣有償PTSで1位取れないのはヤバい あやらぶはリアルイベントで人集まってる可能性あるな
この流れに乗ってアニメ化もあるかも >>315
リアルイベントやるぐらいだし何か大きな発表があるかもな だからあれほどPTS連発はやめろっていったのに・・・ だからキャラ買い切りは駄目だって何度も言った
だんだん売れなくなるんだよこいつは /
㊗2位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です🐻🥈
応援ありがとうございます🌞
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:3/6 12:40 〜 3/13 23:59
#ミストレ /
?2位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です????
応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:3/6 12:40 〜 3/13 23:59
#ミストレ カルタも即完売したしな
あやらぶはリアルに力入れ始めてる 中途半端な時間に列車ツイ来たな差し替えてたのかなwww 正月の時点で二度と有償スキル売りません宣言しておけば列車はこうはならなかったのにな
あれが売れちゃったから欲出して今後も特別なガチャでつける可能性を示唆して完全に終わった 日曜がダメだったらどこで更新すればいいんだよクソが 列車有償PTSと天啓有償キャラで分散したからしょうがない
合計してたら余裕の1位 >>349
ギス爺と戦え
負けて当然という言い訳が出来るぞ >>348
有償売れなかったし文句も言われたから今後やりませんと宣言したゲームはどう? 空き巣で何も集金してないあやカスに負けるって・・・ >>324
ポーションきたああああああああああああああああああああああああああああ 列車と天啓どっちが売れているかわかんねぇな
列車2-16-圏外
天啓5-5-579 >>357
もとがゴミなら何やっても無駄
例え話にすらなってないぞアスペ 列車は去年6月くらいまでPTSは月に1回販売だった今では月に3回だよやりすぎ あやらぶはアニバ前夜祭があるからまだまだ盛り上がるぞ?レッシンどうすんの? PTS連発でさすがのレッシンも目が覚めたか
寝室つけてもう有償寝室にしちまえよ >>363
楽しめるぞ、バニー新規だけどすでに3万課金した あやらぶはヒナモリガチャでは全然だった
鏡付倍石七福セット1万園締切が昨日までで
勝ち目が高い週末に課金者が結束して購入した模様 でも過去のスキルを強化して再販してるだけじゃん
新規は1個だぞ? >>349
意外と月曜日
モンむす新キャラ無い週に合わせれば余裕 >>374
当然これまでのにも付けろになるから詰み詰みだぞ 今回の列車課金PTSってぶっ壊れなん?
そうじゃないならただの1枚絵に5000円はきつくね? >>369
これ
ハフバで強いの絶対出すしな、カスどもは何も分かってない >>367
英傑がぶっ壊れだしな
その次に回すとしても水着だろうし帝国回すようなユーザーは減ったと思う 末っ子を養うために集金を繰り返したら1位が取れなくなりました
マカーカッカッカwww 深いことは話せないってエアプレベルのネタを後出しでしか出来ませんと言ってるようなものだったじゃん Q:宝石は何で最近また上がって来てんの?
A:お年玉の超絶劣化版のラッキーボックスを高僧が劣化してると解っていながら買い漁ってる >>388
アマラスでも石油王一人減っただけだし安泰だな >>380
新キャラあっても一位取れないこと多いけどね なぁ
帝国キュウビなんだけど
あいミスのキャラに似てない? >>363
未所持ガチャ結構出してくれるから課金できるなら行けるんじゃね >>406
あの頃は勢いで買っちまったよ後悔している ハフバ前夜祭で無料100連+5天やるから
あやらぶはじめどきよ あのさあ
有償PTS1枚程度の更新で負けたからって煽り過ぎだろ
こっちはPTS2枚、いや3枚同時更新という切り札もあるんだが? PTS買っても次から次へと上位互換が出る、しかも3個までしかセットできない
そりゃ3個買ったらもういいわってなるよな
まぁ1枚絵でコスト安いから今後も売り続けるだろうけどKMSならPTSのセット可能数を
10枚に変更しましたとかやりかねない つーか列車には最大火力の有償限定ガチャ27000円があるんだけど? >>418
セレチケ2枚売ってもダメだったのにそれで勝てるの? 過去の英雄に汚染される王子
過去の遺産で食いつないでて草 正直日月のランキングなんか月初め以外価値ねえからな PTSのセット数増やせば無限に売れるからな
コストゼロでぼろ儲けだぜ >>425
そこに+3000円しないと完全体にはならないぞ >>428
それは逆張り
1年目の列車はガチ覇権だったからね ハフバでそれやるかね?正月以来有償ガチャやってないだろ 日曜に特別な限定やって空き巣日ならなんとか1位取れるかもってレベルまで落ちたな 買うの迷ってたアヤラバー>>>コンプレッシン
この構図が確定したのがなんとも もしかしてデンズリの魔道競撃バグってね?
ここだけ瞬殺される ハフバの連合戦でゴタゴタやってた時点でオワコンだったろ くたしいゆ♪くたしいゆ♪くたしいゆったらくたしいゆ♪ ハフバ列車で有償ガチャは確実にやるわ
別売りスキルはどうだろうな それに列車はアニバ前だから待機してるだけだぞ
あんまり調子に乗るなよズリ信 俺ガチャは課金してないけど確実に強くなれるPTSは毎回買ってるで >>429
あからさまなぶっ壊れで集金した者の末路 >>443
コラボ発表あるだろうからないだろ
やるならまたコラボんときだわ >>435
正月程度でやるんだからハフバアニバはやるだろ 今日の天啓煽りの少なさを見るに普段やってるのはやっぱりレッシンなんだな >>448
正月はみんな集金するけどアニバ系はまちまちだしな 空き巣なんかせずとも要所要所で求められてるものを販売すれば一位取れることを証明した KMSの財源どうすんだこれフラワーだけでまかなえるのか メガンテメガンテ言われてたあやらぶ が5日目でも列車の全力を粉砕できるようになるとは感慨深い >>442
シャダイコラボでありったけ使い切ったし更新しても息切れだろう PTSも数ヶ月に1回にしとけばドル箱だったのにな
金の卵を生むニワトリを殺してどうすんだ >>453
コラボも当然やるしオリキャラ有償限定もやる
これが3年目の列車だ現実見ようぜ >>464
でも初日ゴミカスだったじゃん
今日のレベルが低いだけでしょ >>464
メガンテしたのはミストレだったというね あやらぶ鉱山閉鎖で終わったんじゃなかったの?
ランスレ民みんなそう言ってたのに >>466
マカロンのためだからなぁ
産みの苦しみってやつ? >>475
そら一色だけでも全部限定できついし
じゃんゆどころじゃねえゆ KMSは損切出来ないからほんと道連れにされていくな
せっかくの看板商品だったのに レッカスは天啓のせいにしてるけど無駄に社員100人増やしたのが原因だろ
天啓なんて社員増やす前から開発始めてるはずだしな >>480
ランスレ民のいう事を信じるとかガイジか? >>480
終わったのは乞食だけつまり安泰になったんだよなあ >>477
真面目に自社コラボ全然しないよなKMS
はせもん娘でさえ速攻ギスとコラボしたのに >>473
両手をついて謝ったってゆぅしてあげない あれだけいたランカスレッシン全滅したし
諸行無常ゆ ヒナモリガチャ更新初日クソみたいなランキングだったのに推移が怪しすぎる テクは金持ち狙ってるから社内コラボでユーザー分散させても金出してくれる
KMSは貧乏人相手にしてるから分散させても課金してくれないから外から客引っ張ってくるしかないだから社内コラボはしない バースト辺りでランスレ民は着いて行けてなかったしなw レッシンがランスレで攻略の話して暴れてたのが嘘みたいだな >>499
最初からそうならそういうもんだなってわかってるしな 徴用工問題解決したぞ
お前らランスレ民も派閥忘れて手を取り合うべき >>514
ゆもしてましたごめんなさいゆ
課金はしてなかったのでゆぅして >>517
でもあやジは炭鉱で強制労働させられてるじゃん >>518
1月2月の月間ランキングで列車にボロ負けしてるのに? わかってないな絵の売上じゃ1位石配ったほうがマイナスなんだわでも今更やめられん
親分はせの調整にマジになって乗せられれるとはしっかりしろよ 列車ってひたすら周回するだけのゲームじゃん
何が面白いの? >>516
速度と隣条件ぐらいが限界だったと思ってゆ >>521
テクロスの強制労働はシベリア捕囚と同じで正義だしゆ メメモリあと数ポイントでVIP3になるからMメダルで貯めた120ポイントで石買おうと思ったら最安160ポイントからだったわ
ふざけるなよ・・・ >>517
ウンコリアンが肩代わゆ?
ならその後断行すゆ! >>528
なるほど石配りたくないからあえて2位になったんだな
さすがはせ 3/1は限定更新で4位wwwwおわらぶwwww
って散々煽られたから今日はずっとイキリたおしてやるからな >>538
?セルラン1桁獲れる強さはあるがちなみにドラタクも レッシン「ミストレは都会に分散してるからー」
陰陽師「でもあやらぶは都会でもランキング入ってるよ?」 >>537
断交なんて一方的に行えば世界から爪弾きにされる KMSがテク粘している頃テクロスはより良いゲームにするよう努めていた 石買うとVIPランク上がるのいいよな
ガチャ煽りよりよっぽどわかりやすい >>545
瞬間はな
月間はそろそろ一億ライン割るから危険 列車は○○日記念ログボやミッションも無しだし石配りたくないだけで本当は1位だった >>535
あやかしって新イベントのペース遅くなったし
妥当な推移な気がする
開発規模も縮小してるんだろこれ >>552
真顔で言われても困るわ列車とは桁がちげぇw 列車は次のガチャ更新でハフバ限定トリプルピックだから買い控えされてると思うぞ 勝ち確の崩壊スターレイルはサ開時に10万課金するわ
ホヨバースはそれだけの安心感がある VIPって要は買うの遅れれば遅れるほど損ですよーってタイプの煽りじゃねぇの? 8日に通行がどうなるか決まるしヒナモリ取るかどうかはここで決まるな >>556
基本2週間毎で変わった感じはしないけど? >>559
PTSは石付くんだから買い控えも何もないだろ
4倍石も買い控えされてる言いたいのか? >>565
いつも始まる前は夢見て始まったら地獄に落とされるんだよなレッシンは… 限定で4位なのに何もしてない日に1位?
ギスだったら一日中騒いでるな >>567
リゼロスもダイ大も1億ラインで終わったんだ 基本2週間…?妙だなそれじゃまるで曜日ごとに更新してる他ゲーみたいじゃん
まさかエアプ? 中華の上澄みクラスはアクナイしかり日本以外の売上も大きいから簡単にサ終になる心配がないのが良い >>582
レッシンは唱えてないだろ
列車とレッシンは違うだろ 列車は本当だったら有償限定連発して荒稼ぎしたかっただろうにレッシンが騒ぎ立てるから… >>589
レッシンはメガンテ喰らって砕けただけだよな スターレイルは見えてる地雷
パンツナーフされたしな >>601
コマンドだろうがオープンワールドだから売れるよ 冷静に考えてさ
空き巣の為に土日更新するのはまぁ分かるけどさ
一番遊ばれる土日に更新して遊べなくするのってユーザーの事何も考えてないよな >>601
元神最新イベントもモナのえちち服がナーフされてクッソ萎えた
ミホヨはもうお終いだよ >>599
レッシンが正月キャラ否定したのが今の状況なんだよね 休日自動更新ならともかくメンテ入れるのはガイジだな >>608
言ってたけどそもそもマンボウ顔のキャラだからノーカンなんだ コマンドRPGとかだるい
原神がコマンドだったら絶対やってねーわ >>611
マジかよ
メンテしてないのに負けたのか >>605
スキルパが出せるなら通攻が出す必要あゆ?190秒で倒すのが通攻の役目ゆ >>614
レイドいちいちポチポチしないといけない村ゲーがダルくないんですか? 休日更新って不具合に対応できないから普通はしない
コンプラがやばいところはしらんけど >>619
くそだるい
エロなかったら絶対やってねーわ スタレはこっちで言うガルシンみたいなもんだろ
原神でホヨバ崇めてたやつが必死に擁護するクソゲーになりそう >>628
ねえよ
ガルシンみたいなクソクオリティのもんと比べんな
つーか日本のゲームで比べられるクラスにあるソシャゲはない >>628
崩壊自体がそもそもクソゲーだからゆ
原神も最近クソゲー入って来てるしもうお終いゆ >>627
それ土日休みに比べて一般的なのか?そんなんいうならうちの職場なんて休日休めんぞ お前らはネトウヨ期待の国産バンナムのブループロトコルやれば?
おれは崩壊やるけど >>636
日曜に有償限定PTS売ったっていう事実さえなければな
あと2-13の都会観測不可っていうのも… >>640
【イベント後半戦について】
今現在イベント「新奇白日の返礼祭祀 -後半-」が開催されていない現象を確認しております。
こちらは現在修正対応を進めており、本日13時頃対応完了予定です。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 ブルプロが成功するか見ものだわ
せめて崩壊は超えてくれよ? そういや原神の話聞かないなと思ったらそういうことになってたのか
薄情な奴等め アウアウウーとWで自演してる奴ほぼ毎日いるけど
お仕事は? >>648
これまじ?
ガチャしたかったけど控えとくわ
一応運営に問い合わせるけど じゃんゆイベデイリーミッソン初日に入れるのやめーや16時から24時までインできないから一日分損するの確定なの萎える ウマは日本の希望だろw
中華と違って面白いソシャゲがないんだから🤣 W君さぁそこで即反応したら自演してると自白してるようなもんだろ
無視すりゃいいのに 列車のインフェルノ追加パックと天啓のメイン追加パックがあゆ >>648は普通にシゴ公式とツイに書いてあるけどエアプはどっちだよ ウマって面白いゆ?
ウマシコ禁止されてるしどうにも食指が動かないゆ じゃんゆは後半イベ始まっただけで集金してないから無理ですゆ >>685
天狗にのるってなんだゆ…天狗ライダーじゃんゆ >>691
アニバ後夜祭は強いんじゃなかったっけ? >>689
今からならモンスターファームの方が良いんじゃね 設計士()さまはWとアウアウどころかSIM切替と別端末でテテンテンテンやスッップにもなれる無敵の王子やぞ >>689
ガチ求めるとクソだけど適当に遊ぶならクッソ面白いゆ >>659
アウアウは集合体
ニートにはわからんかもね >>692
なんか先週0時開始集金してなかったっけ?じゃんゆ >>689
エロ絵を描くのは禁止されてるけどシコるのは禁止されてないゆ いいアウアウは1人しかいないぞ
おれがアウアウ使う時だけだ ウマは先月のセルラン平均モンストFGOパズドラに負けてるぞ
今は周年だから流石に強いけど アニバ後のキャラは性能落ちてるから買い控えされて無理 >>670
中華が面白いかって言われれば違うのだが金のかけ方ってかクオリティが違いすぎて勝負になってないよな 投資家だったり不動産の自営業だったり設計士だったり設定コロコロ変わりすぎ
まあ頑張れ >>696
すまんな
今は期末で来期初からの量産対応に向けた最終DR通すために忙しいんよ ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | 本日の1位について何も語らないのは恒例だぞ悔しければ1位とれ ウマは運営がえっちなの提供してくる癖に同人許さないの訳がわからない 【メンテナンスのお知らせ】
ただいまメンテナンスを実施中です。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
▼メンテナンス実施日時
2023年3月6日(月)13:00〜2023年3月6日(月)17:00
#天啓パラドクス #テンパラ >>719
いいアウアウって言ってるだろ?
悪いアウアウは知らん 忙しいと言いながらランスレに貼り付いてんのか
スレを荒らす企画でも立ててんのかな? 殺処分でいいだろ天啓
救いなさいじゃねーよてめぇが勝手に自殺してんだろうが もしDRの意味も分からん奴がいるなら設計のこと何も分かってないから論外な でも天啓いれば天啓叩くだけで平和になることあるし… 設計とかいう底辺業のことなんか知らなくてもいいだろw >>732
あなた様はどんな職種についてらっしゃるんですか? >>735
ゆも早く天狗を乗る身分になれゆ
高いところから見守ってゆ >>734
アニバだけじゃ集金足りないから口実欲しいってことだゆ 前夜祭後夜祭といいつつ1週間昼夜問わずやってゆよね♪ >>738
こんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちは 前夜祭ですら強かったじゃんゆ
前夜祭で日曜PTSまで売って弱い列車 パイロットは最強だからね
その業界の王だから
医者は看護師に嫌われたら詰むけど 最初はアニバだけだったのにハフバとかいうわけわからん集金だけのイベ増やされて
村はさらに前夜祭とかいうのまで追加しはじめたガチャ業界そんなにヤバいのか 最終デザインレビューあるのにこんな場所にいてええんか? >>753
ハニバは都会もやってゆからまあしゃーない >>754
後夜祭は集金じゃなくてユーザーへの還元祭だゆ♪
ぽかぽかゆ♪ >>756
いいに決まってるだろ
無職なんだからさ PTSガーを連呼して発狂する無職
ここは地獄かよ じゃんゆんとこは人気のあるキャラだけを入れ替わりで投入する分かりやすい集金だったな エロやボイスどころかシナリオすら付けない性能と1枚絵だけで売ろうした末路だろ
副官周回のせいで周回速度や安定性すら不要になったのに Wは朝っぱらからPTS煽りを仕込んでたから
つまり負けた列車が悪い 高難易度攻略に課金PTSは不要な。くえさんが証明してる 午後始まる時間帯だから出るに出られず顔真っ赤にして見てるぞw なんでじゃんゆってブスなのに人気あるの?
ドラコと同じくらいのブスでしょアレ >>771
あれは言うほど難しくないゆ
ただただ面倒臭いゆ… 最終DRあるから忙しいと言いつつ
15時頃にはしれっとランスレに書き込んでそう 寧ろ毎回PTS買ってる管理人がクリア出来てないんすよ金じゃ解決出来ない >>767
レッシンやろ
普通に考えて日曜にPTS売って5日目のあやらぶに負けるとか考えられんぞw >>775
クリア報告済み彼はやる気あるレッシンだからな はよ避難所作れやw
うんころっけスレでいいってかw 列車の高難度ってなんだゆ
ちゃんと説明しろゆ
ここの列車知識は1年前で止まってゆぞ >>780
?
ランスレとDR資料作成のマルチタスクだよ? 上が変わったのかKMSは高難易度に切り替えたよね花もそうなったと嘆いていたぞ 知らんけどなんかの塔みたいなやつだろ
200階くらいまである わかったことが一つあるんだがはせがいなくなってから無限クエストが開催されなくなった >>788
定期開催で今一番難しいのは、リニューアルされた舞踏演舞の5になるゆ
今月は貫攻撃すゆと光耐性上がゆ♪ >>791
列車って無限とか昔から難しめじゃなかった? 列車の高難易度ってゆよちゃんが煽られてやめた称号もらえるやつだろ? >>796
あくまで自己満足の称号だったじゃん今は平気で石置く なんかアイギスが8位とかで止まってたりちょっとでも順位上がれば怪しいだの工作だのほざく奴がいるのにな あやかしが連続一位取るのいつぶりだっけか連続だと貰える石減るの? そもそもオトギも子どもの〇〇バリアー!→バリア無効!→そのバリアを無効みたいなバランスしか作ってない >>801
本当にあやしい動きしてるからしょうがないだろw はせがいなくなって順位はふるわなくなったが中身は良くなったってことか? >>800
ゆーてフラワーはユアゲ時代から高難度に石絡んでたぞ ギスも列車も沈んでる今
年間に一番近いのがじゃんゆだという事実 食物繊維取り出したら毎日快便だゆ
10秒かからずにうんうん出ますゆ 舞踏演舞の5ってあれでしょ
ふつうにダメージ与えると勝てなくて状態異常ハメとか特定の属性回避とかするやつ
前の塔もそんな感じだった 勢いにのってゆしVでも起用して一般層開拓すゆかぁ!!!!!!! >>798
オートコピペ編成でいける程度みたいゆ
今の環境は弱点属性あててバーストってのを狙うんだゆ
今月は光と闇弱点狙いたいゆ
そして、貫に光弱点狙えるキャラたくさんいるゆ… 君ら列車に詳しすぎだろ馬鹿にしててもやってるのかよ 5は無理だろエロゲというのを忘れて真面目に向き合わないと無理 ギスは最初からやる記念配信で大失敗したからな
あんなことしてるようだと沈みっぱなしだろ でもあのVコラボって明らかにDMM主導だったしじゃんゆ潰しだったよな 結局れじぇはたまきんウィルス騒動から復活できなかったね >>824
最初の2か月だけやったぞ
それでお前が騙されるほど喋れてるってことはそれだけ底の浅いゲームということ >>830
言うほど関係ないんじゃない?
もとから強いタイトルじゃなかったし >>834
たまきんお前まだ駆除されてなかったんか そもそもエアプだからエレバがどういうものかしらないゆ 列車をメインゲーとして遊べってことだろうなとは思った俺は遠慮します クライマックスに空白あってもやもやするからたまき復刻はよしろ >>841
はい…日の目を浴びることはありませんでした… レッシンはサブゲーとして最高とか言いながら絶対列車メインでやってたよな 天啓日曜更新のためのメンテを月曜にやってるけどどんな印象? >>839
弱点の属性エレメントを付与して対応する属性でバーストさせるだけですゆ はせが結婚しちゃってまくら先がなくなって休業とかねぇ >>846
サブ程度にやってるやつにはイキれるからな格下がほしいだけだよあいつらは >>849
エレメントを付与ってどうゆうこと?弱点属性Aを付与してそれのトリガーになゆBをつかゆってこと?
付与は普通に攻撃でいいゆ? 太郎はたまきより汎用凸素材ないせいだろ
育成渋滞してんねん ディスコでよく使われていたけどもう列車をサブゲーと呼ぶ奴はいないんじゃない お前ら
ミナシゴのツイッターいいね爆撃キャンペーンの報酬きてゆぞ おひゆに二郎系ラーメン食べたら眠いゆ…
これがドカ食い気絶ってやつかゆ… >>857
一度沈んで死地を経験したことで強くなったドラちゃんみたいなもん 天啓はサブゲーだよ
メインでやってる奴みたことないけど >>854
例えば、火と水弱点の敵にAが火属性で攻撃した後にBが水属性で攻撃すると追加ダメージが発生する
こんな感じゆ
これのせいで属性スキルしか息してないゆ 日曜空き巣PTS拳が通用しないとかもう列車終わりやん すぐ他人のせいにするのは花太郎遺伝子が濃いからなのかな? やらかし連続1位かよ
土日ってどんだけスカらんやねん
空き巣したもん勝ちやな たすけてじゃんゆの引き直しSSR確定ゴミしかでないでラストまできた >>875
空き巣して負けた雑魚が何個もいるんだよなぁ…… 土日でイキってたどこぞのメーカーのゲームがどれだけ愚かだったかわかったな >>870
物理系もエレメントはそれ専用付与されるゆ
でも、物理系組み合わせても追加ダメージ発生しないからダメゆ
属性組み合わせてバーストアタックを狙うのが今の環境ゆ 火なのに剣ついてない時点でお察しじゃねーかゆ
ぺっ 運営の想定するユーザーの知能がモン娘並とかなんじゃないかな
複雑なの出しても理解できないから買われないとか なんか週末にアニバ重ねてイキってたシゴとズリがいましたね 列車人気キャラのPTS出したおかげで2位まで上り詰めたの凄い 火は剣より槍のほうがつよくなゆ
このレス保存しとけゆ 列車渾身の2位だぞ
褒めろよお前ら
2位じゃダメなんですか? 最初は緩かったのに追加要素で加速度的にややこしくなっていったもん >>904
2位だと石くれない運営がレツアンってこと? 相変わらず小学生が考えたゲームらしいから数字が少し上がった程度じゃ売れなくなった >>904
レッシンはやばくないとか言ってたから大丈夫 んゆ?
じゃんゆイベって前半の収集アイテム取れなくなゆの? はせは偉くなりすぎてもうヒットした作品に後からP面できるし、自分のゲームも売れなきゃ見捨ててもいいし、もう無敵なんだよね
はせ帝国に対抗できるのテクロスと退魔とネクストン系列しかないんだよね 糞性能PTSってバレてるから全力で買い支えろってレッシンに忠告したのに… >>904
更新初日同士なら許してたが1位はもう3日目なんだ… 養鶏所直販売 卵(L)1パック145円
市場 卵(L)1パック 270円〜300円
じゃんぬこれどうなってんの? >>919
テクフロゲーボロボロなのを救って欲しいゆ
メンテ関連の不具合怖いゆ むしろ1枚絵でこんだけ売れてるって相当利益出てるだろ 最終DRで忙しいはずのWがアウアウと別人だと装うために自演してるのを見ると哀れすぎて涙が出てくるな 別絵師(社内イラストレーター)使った絵が5000円って凄いよなぁ そば粉輸入の9割りがロシア産だと聞いて驚いたゆ
仲良くすゆ 天啓アニバと列車ハフバ同じ時期?
特別な何かはじめちゃう? >>939
ゆーんわかんないゆ
一応戦神はもう5凸対応したんゆね ウクカスがさっさと降伏していればこんな事にはならなかったのに・・・ 今回のガチャは前後半ともに、キャラそこそこ、武器普通、寝室母乳。
こんな感じだとおもゆ ウクライナも戦争前に親露派虐殺してたのになんで一方的に被害者面してるんだろ
あとロシアから引いてる天然ガスの代金踏み倒してるし 一応戦神が雷で召喚時武器回復持ってるってことくらい? ドゥアトちゃんはフレから借りる分には強いんだけど自分で使うにはゆーんって感じだゆ
だからみんな引いて貸出欄に登録してゆ >>958
もしくは戦神枠複数使えゆコンテンツ用って感じですかゆ? ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
※こちらイベント開催日時の誤りではなく、イベントミッションの開放日時の誤りでした。
重ねてお詫び申し上げます。
本件不具合修正は3月6日 13:00頃に修正完了いたしました。
今現在もミッションが確認できない場合には、お手数ですがリロードやアプリの再起動をお試しください。 ハフバアニバで続いてKMSにとって特別な時期になりそう >>963
さっきからワチャワチャしてんな酔ってんのかこいつら 韓国財団が日本企業の賠償肩代わり、「元徴用工」解決策発表
うおおおおおおお! イベレイドクリアしたらお得な石課金たくさん出てきたゆ♪ ツイッター担当はちょっと頼りないゆ
ジブコラボもお漏らししてゆ >>971
解決済みを何度も蒸し返す為の常套手段じゃん >>971
チョンユ落ち着け
>日本製鉄「解決済みと認識」 元徴用工訴訟の韓国対応に あれ?ゆ?
イベ後半は1日3回までの5倍クエストないのかゆ? >>979
んなもんねえゆ15時までにEX10回クリアしとけゆ >>971
次の政権になったらそんな事言ってないニダのいつものパターンw 銚子丸回転レーン廃止するってもうこれお寿司屋さんじゃんゆ >>973
1年とかあのガブメや電ジブですら可能なラインとか志が低すぎへん…? LGBT法案はやく可決してほしいゆ
そしたら女風呂に堂々と入れるのに フェミさんが今LGBT法案に反対してるのめっちゃ面白い 心は女のバイですって言えば女風呂で勃起しててもセーフゆ >>971
慰安婦問題の和解金はどうなりましたか・・・? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。