【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677550032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg ドゥアトちゃんみたいなほわほわロリ巨乳を吊し上げてるような体位でぱこるのとてもいいゆ マジやん後半ミッションいきなり生えてきてクリアになってないのダルすぎる https://i.imgur.com/nxy3aw9.jpg
スゲーッ爽やかな気分だゆ
新しいパンツを脱いだばかりの正月元旦の夜のようにゆ〜〜ッ よく頑張った
今日はドゥアトちゃんと思う存分イチャイチャしてくれ うちの5凸童貞は風ドゥアトちゃんに捧げて2nd童貞は雷ドゥアトちゃんに捧げたゆ
戦力バランスなんて知らんゆ 寝室2つ目が最初からあるのは良いけど5凸のコスト重いままだから即開放するのは躊躇うゆ >>15
フェラと局部アップ下からアングルの騎乗位
騎乗位多いのはお返しだからなのか ドゥアトちゃん両寝室本番で大満足すぎたゆ…
風よりも乱れててどすけべだったゆ…舌出しトロ顔たまらんゆ…
これで更にドゥアトちゃん票が増えていつかまた新ドゥアトちゃんが来ゆことを… 別次元の自分すら巻き込んでスケベする自称メインヒロインが何言ってるんだろって思うの 儀式という名目でちんちんをしゃぶって、ムラムラしたから逆レイプする変態女(誉め言葉) 後半ミッション前に新ガチャ引いた奴は確率0%の詐欺ガチャだろ
ソースは俺 イベクエ進めてたらもうレンタルドゥアト完凸フレ居て吹いたゆ筋金入りのパパゆ 引・即・凸でスキルレベルまで6にしたゆたしなみだゆ 雷は槍魔しか使ってないんだけど武器回復のためだけに取る価値アユ? ゆは降臨戦分のピース貰うまでスキル凸は見合わせたヘタレゆ >>28
うゆーん正直普段使いの武器回復だけが目的ならメギドかサンゼンでいいゆ
召喚フィールド効果もATKアップゆし、雷コンボが出来て武器回復が出来ゆってとこに価値を見いだせないと普段使いには向かないゆ
武闘会やウルトラみたいな複数戦神使えゆとこなら輝く機会はあゆ、雷有利ウルトラがきたら優先度はかなり高いはずゆ
そしてこれが一番大事なんゆけど超かわいくてえっちゆ >>27
それだけの為なら要らないかな
そもそも戦神一点狙いは単純にキツいから天井の覚悟がないならやめておいた方がいい
まぁ雷槍ってちょっと武器足りない感あるから悪くは無いと思う。
クアルンゲとかカントの5凸もそのうち来るから、戦闘能力で判断するのは難しいね そういえばクアルンゲも順番的にはもうすぐだったゆ
2倍で雷○□たくさん集めておいてよかったゆ セイメイさんのBS中々面白いんだけどウルトラタイセンさん相手に封印決まらないのは減点かな 性能だけで言えば強いけど必須では無いんだゆ…
しかし…しかし…あの挑発的な笑みでの逆レイプ発言は叡智過ぎゆ
後イベントの出番があっさりだったから部屋に侵入したり日記読んだりしたいゆ セイメイパッシブは強いしBSバフも累積別枠だし単体ボス相手の光杖か宝器ならスタメンなんだけどゆ
大体ウルトラセンカイがわゆい これ以上の性能にならないっていうのもあるからなー実験というか新仕様最初はこうなっちゃうよね 3部位以上だと低倍率2回って中倍率全体単発の劣化だからねぇゆ 単体なら光物理のほうが武器の3回攻撃多いしこっちでいいんだよなぁ セイメイ、ルサルカ、オペラ、フリッグ、トウタクで回してるけどトウタク以外はBSで強化されるし専用で回転良くなるから結構強い
難点はジャンヌいないと力発揮出来ないスカアハ使えない事かな こう見るとルサルカだけちょっと弱いな
ヨルとセイメイはCRT合わせて40%パッシブあるのに
雷魔はCRTが出せないんだよなぁ 引き直しきてたゆけど持ってないの戦神2人だけだったから当然引けるわけもなかったゆ
最後まで粘ってきっちり完凸済みのキャラがくるっていうオチまで読めすぎてたゆ まー5回引き直して来ゆならもうとっくに来てゆってハナシだゆ やったあ!勝ったゆ!
https://i.imgur.com/xdmkGSn.jpg
唯一の未所持を回収完了でおちんぽ様が喜んでいる 被りピースは売ればいいけど被りゴミ武器はどうしようもねんだわ 引けゆとは思ってないけど一応月末まで待ってニコラ追加されてから引くかゆ 引き直しガチャなんてあったんだ
見当たらないけど特定の人にしか出てこない系? Twitterキャンペーンなゆものをやってたゆ
その様子だと気づいてなかったパパゆね、ドンマイゆ… Twitterのいいねとリツイートに応じてとかいうやつゆ
一応ホームにもバナーは出てたゆけどこれ系やたら期間短いんゆな
もうやんなくていいゆけど 俺もスレ見てなかったら気づかなかったわ
ゲーム内のクソちっちゃいバナーからしか飛べなかったもん 後半ミッションの「戦場捜索01をクリアしよう」が達成になってないんだけど、なんでだろ >>71
ミッション出る前にクリアしちゃったからゆ もう一度クリアするゆ 珍しくわずか70連で2キャラも確保できた
残りヨルドゥアトここで撤退しようかうーんうーん(ガチャガチャ 捨て垢作るの面倒でやらなかったゆ
本垢で色々紐付けてるから毎日切り替えとかやってられないゆ 引き直しガチャ三回目のドゥアドでて確定した本当はギュルヴィが良かったがでる気がしねーよ
残りポイントは全部スキップチケットに交換した その勢いでホワイトドゥアトちゃんもいかがですかゆ? ああ 後半シナリオでようやく理解できたゆ
エエカトル=ケツアルコアトル=ケツなのかゆ..
ずっとケツ ケツ言ってたけど謎がようやく.. >>77
膝にアニバ(オルレアンと寝室武器一つ交換)を受けてしまってな エエカトルとケツアルコアトル 合わせてエエケツ・・・ ショロトルちゃん、ケツなんてはしたない言葉遣いはよしなさいゆ
おケツと言いなさいゆ インカとかアステカ神話とかマイナーゆねゆもミキストリやスプリガンくらいでしか知らん ショロトルちゃんはケツがいい(ギルド外伝エロ及び戦神継承エロより) まきこうじが出てくる時点で大概ゆ
バオー来訪者レベルゆ 伝説ではケツとショロトルが双子でケツとポカは説によりときどき双子でミナシゴではポカとショロトルが双子でわんこ故にがおー 限定入りだったら絶対そう書く運営だからわかってたゆ 説明もなんも読まないのにツイッターキャンペーンはしっかりやるのか 引き直しガチャは虹3玉でたからやめてユニコンメダルにしてやったゆ 引き直しでヨルコンプ
まさか恒常が一番最後になるとはな… 恒常あーし、11あーし、ホワイトあーし
あーし染めも遠くないゆ そのうちゆを4種以上編成してとかいうパッシブも出てきそうゆね ドゥアト狙いだったけど知らないモブが出たわ
まあ撤退かな 新ガチャ10連でもたまーに虹5とか出てウヘヘッwてっのがあるが
決まって新キャラスルーなんだよな ショロトルちゃんとエエカトルの喧嘩かわいすぎるんだけどなんなの拝めばいいの
ありがたやありがたや 100連までなにもでずに流石に今回は天井コースかと思ったら110連目で両キャラでたゆ
これで今回の新キャラもコンプできたゆ セイメイちゃん欲しいっちゃ欲しいけど
このあとくるらしいユーフォリアのために石を貯めとく必要があるんゆ... 両方取れたけど石使い切ったゆ
別に後悔なんかしてないゆ 兵器局の仕業だしあんまし緊迫感だされてもねえ?
って理屈で納得すゆ事にした 後半ミッションのケペシュ進化でナワルに飛ばされて確認せずに80→100に限界突破しちゃったゆ… ほんとだジャンプ先間違ってゆね
ケペシュ強化も限凸もナワルに飛ぶゆ ちょっとこの10日くらいで不具合出しすぎじゃねえか
まだ課金アイテム半額の問題も対応内容出してないんだぞ いっそどれを選択してもショロトルに飛ぶとかなら笑ってゆゆせたものを ユーフォコラボは壊れ性能できそう?
コラボは控えめ性能なの? 最初のグリザイア以外は強いけれど壊れってほどじゃないくらいでまとまってるゆ コラボキャラは今のところ使えないレベルの子は少ない感じかゆね
いなくてもどーとでもなゆけど 限定いつまで続くのさ
もういっそのこと全部限定にしちゃえよ面倒くせー 強弱は知らないけど宝器が1人はいゆ
武器種に困ったら宝器か武具ゆね 分かりやすく有能なカティア
使いにくいとゆうかそもそも使い方が分からない栞 コラボはメンツが足りない時の穴埋めには充分な性能という感じ
いつ復刻するかも不明だし引いて損はない とのフラとランスは復刻したらいい感じの強さになりそうだな 直近ランスコラボのミナシゴ2体は壊れに片足突っ込んでる強キャラ コラボは強キャラ以上壊れ以下という感じゆね
あとは運営の気分次第 単体の強さ的には壊れじゃなくても
同属性の武器パ作ろうと思ったら必須パーツなったりするやつ 自分は使いこなせないけど志津香すごい強いらしいのよね セイメイはうちの光魔は宝器一杯だから当たりゆ BSが全体だったらもっとよかったゆけど 志津香ちゃんは尽くすばかりで返してくれゆ子が少ないのが泣きどころ
そこで今回お見せしたいのがこのセイメイちゃんですゆ セイメイはハマれば強そうだけど活かせそうにないうちに来てもぼっちだゆ
来たけど むしろ主流の宝器も入ゆしややはぐれ物感のあゆ杖でもイけゆしでガバガバとゆっていいのでは
持ってねーけど 組むなら志津香フリッグセイメイルサルカオペラゆ?まあセンカイ適正は銃が強すぎゆからなぁゆ 本体が使えなくても外伝武器が強めの全体範囲だからセンカイ戦に使えるね トウタク先生あたりがおりゅと流石に他の選択肢は出てこねーゆいたしかたねーゆ 次のウルトラは火属性が来ると思ってる
もし来たらデメテル、リュウビ、カンウの両刀軸になるかもね ウルトラの続きは十だか六だかっていう連中でやるんかな なんとか致命傷で済んだぜ・・・・
おや?・・・・夜中なのに・・・・空が・・・・赤い・・・・・
https://i.imgur.com/B5EnHEO.png カグヤガチャからすり抜けまくってヤバい
カグヤ 140連 SSR6枚 カグヤ1体
バレンタイン 150連 SSR4枚 バレサイガワラ1体
ブリ復刻 有償100連 SSR4枚 全すり抜け
ホワイトデー 20連 SSR2枚 全すり抜け
ガチャ下手すぎて死ぬ ドゥアト欲しいけど2ヶ月後がロリの日だから取るのか悩ましい ロリの日またやってくるかな?
今度はママ(地獄)の日とかになるかも ロリ化二連発はないと思う
多分バパがショタ化して
あらあらあら♡まあまあまあ♡となるぞ ロシアがシャベルで戦ってるというニュースを見てB.Pの武器を思い出したゆ 覚醒4の双子石ってセンカイ来る前はどうやって集めてたんだゆ?
必要数の割に1日遠征で拾ってこない日もあるから頭がおかしくなりそうだゆ… 相殺魂のことかゆ?
ちょっと足りないぐらいなら遠征スキップぶんまわしてなんとか耳揃えてたゆ
どうしようもなく足りないときは悟りを開くしかないゆ >>159
自分で答えてるじゃん
1日遠征でコツコツだよ 地道に集めるしかないのかゆ
お手軽長剣パの弊害がこんなところで現れるとは思わなかったゆ
他の武器種を変換させてくれゆ… 5凸しなくても火力出るからお手軽と言ってるだけで… 今ならセンカイ交換所で赤い相殺だけつまみ食いしていけばいいだけだし
センカイ要素がなくても不足色に
時短を使う事でコントロールすればいいだけだぞ wwUがリトル化したらwwTになるゆ?
でもそうだとしたらクリスマス休戦ちゃんも内包しれゆし、、、
ゆにはむつかしいゆ 今年は誰がリトル化すゆのかゆ
アリス999ゆの3人かゆ? >>166
伏せゆまでもなくぽんぽこ撃ってたでしょ ロリトウタク、ロリサリー、ロリアモル、ロリシャルロット辺りは見てみたいゆ ローマちゃんの背が伸びたらあちこちばいんばいんになってしまう >>174
内気で優しくそして一部だけものすごくデカそう 去年の唐突な既存キャラのロリ化投下はヒドイ目にあったのを思い出したゆ…
2天ピックアップ1のみとかちょっと寝込みそうだったゆね 150連ですり抜け1は死ぬ ドゥアトは諦めてセイメイ取りますorz >>183
あと50連で引けば良いんやで(ガチャガチャ) >>174
色が赤色になってマキアの胸からでてきそう(イナイレ並み感) 出ないままガチャ更新でずっとお預けされてた手で抜いてくれるお掃除ロボットがチケで我が家にも来たゆ
https://i.imgur.com/R4fNpIN.jpg ジャンゆは履かない
自分が変態だと理解しているからだ >>200
>>200
鰤、ルイ、999合、ソンケン、パンダの槍パでいいんじゃねゆ 雷魔って結局どの武器種が強いのかよくわからんね
槍なのか銃なのか宝器なのか ありがとうございますゆ。雷槍パで編成調整してみますゆ 編成の入れ替えでサンサン園にお留守番のミナシゴが大量にいゆから出番欲しいゆ
武闘祭で被りなし3編成とか要求してくれていいゆ?
本来は孤童の死線がそれを想定してたのかもしれないけど >>202
>>204
4凸でサクッと組んだ方が遊びやすいんじゃないかな
5凸してパンダ使うなら折角引いたルサルカを育てた方が手軽な気がする
MATKCRT10とかだよねパンダって >>207
あ、なるほど5凸してたのか。すまん。ならパンダで組んでおくのもいいな 孤童では確かに出番のないミナシゴにも出番が出来て良かった
でもどうせなら武道祭でそれをやるんじゃなくてタワーでも新築してそこでやった方が良いんじゃないかな >>206
ありがとうございますゆ
ルサルカ検討したけど雷銃の武器が全然揃ってなかったのでパンダで行きますゆ >>210
ルサルカは槍も得意だから槍パにむいてるよ 物と魔の編成ひとつずつでやりくりしてゆんでおかしな制限追加するのはやめてくれゆ… 武闘祭が敵1属性から被り不可の3PT作ってやれって考察はありそうと思ったよ >>212
武器が全然足りなくてBSの恩恵十全に発揮はできないのですが、それでもパンダガールと変えるべきですかゆ? 物魔で属性ごとにセットしたいけど、編成2ページ目への行き方がめんどくさいゆ >>194
死んだ目って言いたいんだろうけどあれはエロ衣装でチョコ作ってパパを発情させただけゆ
ちゃんとしたメイド服で愚痴を溢しながらもメイドとしてご奉仕してほしいゆ やばいパパが集まゆとセンカイタイセンあっという間におちゆのね
ゆがバリア殴ってゆ間に沈没してビビったゆ まあ確かにウルトラはつよつよパパたちの力を見てヤバさに震えるイベントになったよ 新章追加タイミングでウルトラ増えゆなら次は半年後ゆねぇ
その前に六道十界とかゆーヤバそうなのはくゆのか 強パパは何故か光のメルヒェン沢山持ってるもんな
ガチャ運が違い過ぎる >>215
変えるべきかなと思いますゆ
銃のダメージバフは恩恵受けられなくても累積のMATKアップバフや専用武器のバフも強力ですし 戦神(ほぼ)置物問題へのテコ入れだと考えゆとむしろ半年後には全色揃えゆくらいの勢いで来ゆ可能性もなきにしもあらずゆ >>224
分かりましたゆ。ありがとうございますゆ ラグナHELLからマキアHELLまで1ヶ月くらいでそのあと2週間毎に4属性追加されてった過去が思い出される 言う程闘技場武器が入る枠はないぞ。骨肉・信心・奴隷が一つずつだけだし。
都合よく来るわけでもなし、来たところで育てるコストも湧くわけじゃないしな。
限凸させた戦力と、後は誰に何を持たせるかの組み合わせの結果だと思うよ つよつよパパ達来るとウルトラすぐ終わってしまいます
スコア見ると500万とかで止まってしまいますが許して許して
同じくらいのパパ達だとスコア1500万から2500万なので寛大な心でどうか許してー ゴリラパパが6人集まっても一人2000万くらいに収束するから気にしないでいいゆ... 阿密哩多シリーズとか言うゴミ武器を撤廃して、ヒーコ剣レベルの武器を
もう少し追加してくれればと思うけど、ここの運営じゃ期待できそうにないのがね うーん、月末のウェー虐めに備えて光斧組んでみたけどあまり強くないゆね
武器が致命的にたらんゆ 自分にしか恩恵がないバフ武器をNやRに
味方全体に恩恵があるデバフをSRにとか考えたんだろうけど
デバフの恩恵が少なすぎて… 始めてから10日ゆ
ランクは70超えたけどわからない事だらけゆ
死線超越01をクリアすゆのに強化素材入れまくったゆ
それでもデミのパワーゲージ技がくると壊滅すゆのでフレのユガ様の枯渇祭りで後回しにして運が良ければ9〜10ターンで倒せるゆ
期間中デミへゆが一回召喚できそうゆ
フレの皆様、ハードやエクストラに救援に来てくれてありがとうゆ 2周年ガチャで確定でオペラ取れる機会あったゆ?
復帰してすぐだったから何も分からず回してしまったゆ
もし取れたならすごく後悔ゆ 5000DMMか円ならあった、それ以外は5PUの1枠だけとかだから確定ではない もしかして4倍ブーストでイベントクリアしてもクリア報酬は1回しかもらえないの イベントに限らず何倍ブーストはその回数判定があるだけで1回の報酬を4倍するわけじゃないゆ ブーストはブースト回数分の戦闘を1戦にまとめてゆだけゆよ
戦闘後のドロップ品は表示1回でちゃんとその回数分落ちてゆ そもそも初回クリアまでブーストできないのでは…?
ドロップ品はブーストで倍になってるけど初回クリアでミッション報酬取りきらずにブーストしてミッション報酬倍にしたかったってことかゆ…? メルヒェンなのにアモルペル絡むのか
魔女コスだからなのか
ディーとグリムは確定でヴィルト姉妹濃厚で残り2枠をアモルペルはダメだと思うんだよ >>249
ルペルの方は初期からずっと姉の身内(比喩表現)みたいなもんだったし多目に見たげてほしいゆ いくら好きなキャラでも、またこいつらかからのマンネリは勘弁だし気持ちは分かる ヴィヴィアンの例からしてグリムが配布で限定ガチャはシンデレラや白雪姫なんかのド定番が出てくゆのかな アーサー王もあれだけ関連メンバーいて幻想で別バ貰えたのが根幹のアーサーとマーリンだけだったからな
グリム幻想も決着つける為のヘンゼルとグリム系の中心にいたディーくらいになると思う アモルペルは魔女関係には初期からずっと関わっているゆ ルペル新衣装ならゆ得ゆけども特効ボーナスだけだと思うゆ ヘンゼル出るときは必ずルペルいたなそういや
専属医かな? ゆも正直姉妹それぞれにアモルペルが肩入れして…ってお話での絡みになゆんじゃねーかなって思ってゆ
まあしばらく見てないしそろそろ出てきてもいいのよ? 周回におでん、ラグナが来たときは魔王シリーズが続くのかと思ったけど
そんなことはなかったゆ そういやヘンゼルの右眼だか左眼はルペルの祝福済みだったゆね… 500円の課金で貰えた作画崩壊してるキャラを捨てたい フリッカージャブの練習でああなったんだよ
キャラストーリー見てないエアプ勢だな 放置してたにゃっぽいLv上げで連れ出したけど、勝利画面可愛いなおい ヘンゼルが左でグレーテルが右か覚えてないもんゆねぇ…色々見返しとかないと 追加のお酒を…買ってきまーす!
スレギルド「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルイベ 自由消化ok/同凸希望者は21時〜
募集1名、ID上3桁と申請できる日時を添えてレスくれゆ
同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認してね
平日のレス確認は19時頃〜になゆます グリム童話の関係者に戦神がいないからルペル(ついでにアモル)を入れたのかな グリム童話といえばジャンヌ、アリス、999号だよな くまの話がグリム童話で一番好き。
くまSSRが来たら課金不可避。 セイメイちゃんはセイメイちゃんでヤってるときの顔が良すぎゆ くまは俺も取りにいく。つーか、くまが放置されてるから辞めちゃった
ギルメンいるのが悲しいわ ヘングレはまぁ仕方ないとして、くまハンナあたりが欲しいゆ ゆ"っ…2周年の交換は昨日までだったのど忘れしてたゆ 手持ちをチェックしたら寝室武器も交換済みだったから損失はピースくらいかゆ、あぶなかったゆ 昨日何食べたかもあやふやになるくらいだから仕方ないゆ 語尾にゆを付ける度に知能が低下していくのは本当だったと思うの ミストレよりはやってる感あるが同じとこ鬼周回するだけだな
金ピと進化アイテムそこそこあってどれに使うか迷ってる時だけが楽しいわ ドゥアトちゃん手に入ったのはいいけど経験値アイテムが足りないゆ
初期からこつこつ貯めてたのに遂に尽きたゆ 限凸20体目ゆ 複数ゲームで同時に対応表明って売買とかいけないカードとかですかね レイドで1ターン600万ダメージ出す不正なら俺も見たぞ! 普段ファンタジーな衣装ばかりのキャラに現実の可愛い服着せるのは全然アリゆね いけないカード…
パッケージで下着晒してるエッチなカードゲームのことですかゆ? SSR戦神の2つ目の寝室レベル85で解放って遠すぎでは?
無理だわ 降臨回してるといつの間にか戦神経験値素材は結構溜まってる
なおキャラの方は全然足らん模様 グリムきたゆね、おもったより登場人物多そうだし期待すゆ やはり投票不正だろうか
一位のやつが怪しいと思うの 娘の部屋から石かき集めてドゥアト天井してきたけどLv90無理だなぁ
水着ファちゃんのフェラすごく良かったです あれ、ディーママ来なかったな
反転してるのがそうだと思うけど次回以降か メルヘン集会はヘングレやディーの別バージョンからじゃなかったか
でもシナリオ内で先見せはありそうゆ
石の貯蔵は十分か? 円卓は
配布キャ:ラヴィヴィアン
ガチャ1回目:マーリン、聖杯
ガチャ2回目:すけすけアーサー、パーシィ
ガチャ3回目:ガラハッド、アヴァロン
5人新キャラだったゆね そういやミナシゴってキャラ反転はあんましなよなと思ってたけど
ホワイトデーイベで反転しててちょっと驚いたゆ そういや今回の降臨、ヘル救援の準Mで妙に石がでゆきがすゆ、他のパパはどうゆ? アンデルセンが来るなら
そのうち裸の王様も来るのかな 書き込んだ途端にでなくなった、たまたまだったみたいゆ 火魔宝器の追加がくゆのか…こりゃつよつよだったら引かなきゃゆ 集会はガチャキャラの属性はあてにならんのか
あと編成属性数とか武器種数とかのほうがあるか あんでるせぇぇぇぇぇん!な物理宝具枠もあるかもしらんゆ
殺していいのは戦神と魔民だけですゆとかいいそうで怖いゆ とりあえずルペルが二人とも引けてあれば
結構楽できそうな感じだな アンデルセンは一般版だと修正されるのかゆ?
そっちのイラストも気になゆんだけど? 下着晒しとかSNSで溢れてるし大丈夫じゃないかゆ? ゆは大人気カードゲームにまでなったんだから心配無用ゆ 火宝器パとか作ってないからあんま難しいと嫌ゆねぇ
ルペル入れれば25くらいはなんとかなるくらいにしてくんないかな 火魔はあとディーママあれば形になるんだけど今のガチャは引く気になれんし取る機会がない 補完じゃなくて1から新しくパーティー組もうとすゆと1000枚前後金ピッピ必要になゆからよほど強くないとそこまで割けないのよね
全ヘゆソロできて6000枚ぐらい在庫あゆけど未だに躊躇すゆ 何度も物理耐性持って来たけど結局物理になゆこと多いし問題ないゆ 火剣はかわいくないのがキツイゆ
火斧はかわいいから組みたいけど火魔もかわいいから悩めゆ はぁん?ナチュラルメイクソウソウちゃんはかわいいに決まってゆんだが? 作者ちゃんパンツじゃないから恥ずかしくないもん
なの? 性能は性的能力を凌駕するのだ
だからベルちゃんはお留守番してようね アンデルセンと見ると子安とか若本の声で変換されそうで怖いゆ ロリママの授乳手コキって冷静に考えて体勢に無理があるよな 火魔で遊んでるから今回は楽できそうゆ
アンデルセンの性能にも期待 旧ミナシゴのバフって個人のみなのか
いつもの編成にルペル入れるだけでいっか 風弓でヨイチをグレーテルに入れ替えすゆくらいかな風魔にアモル入れてもいいけど 何故アモルペルがって人は
この間のVDイベでグレーテルと愛の会話読みなおすんだ 闘技場40回戦いつの間に弱くなったゆ?
ワンパンされなくなってるとは仕事してるじゃないかゆ、知らなかったゆ ブリジットが1位になればはいむらきよたかさんがまたイラスト描いてくれるのかな? ゼロ魔のBPとかジブのジェーンとかあの辺の別バや深禍を本人が描いてるなら可能性はありそう ぶっ壊れクラスじゃない限りスルーすゆぞスルーすゆぞスルーすゆぞ そういやフェアリーテイルも5凸有りで来るから初の幻想枠5凸戦神になるのか… どっちも新顔だから余程のキャッチーさがないと手を出しかねゆわねえ
とゆうかビジュアル面で既にもうグリムちゃんだけでいいかなって思い始めてゆ そういやエティとニコラもこっちの枠なんだゆ
汎用戦神のメルヒェン君がやっとホームで活躍するゆ 水着ジャムおじさん実装されて欲しいから全ブッパしたゆ 中の人が人気キャラもやってるとおこぼれで同時録りの可能性ありそうだな 双六で多少の誤差はあるにしても投票数でどれだけの悲しみを背負ったパパなのか分かってしまうんゆ >>385
急に触れてくるとそう思うよね
もしかしてグリムなのかな? RT自体は今回に限らずマメにしてゆみたいだからなんとも言えねーゆね
ざっと見た感じだと外から声のシゴト受けてゆのはミナシゴとアイドルのやつ位なのかしら? セイメイの声がすごく効き覚えがあるんだけど声優の名前でグクっても出演作品が出てこないんだよね
誰かの別名義なのかな? エロラボ系には何本か出てるけど他じゃ聞いたことないな ダンジョンガチャってどのタイミングで回せばいいの・・・? 誰か持ってなかったり完凸してないキャラいるなら即引きでいいぞ
次のダンジョンガチャ更新は高確率で半年後にナポレオンパトラアモルBPピックアップだ >>402
持っていないキャラがピックアップされた時
なのでここのパパは回す機会がなくて腐らせてるはず ダンジョンガチャは新規パパがキャラ揃えたりピースの足しにする場所だから
その辺余裕出てくると空気になるゆ サタンをパーティに入れておくと戦闘の度に駄洒落が聞けてお得 サタンは娘の部屋見てたら自分のダジャレに笑ってるのが
ちょっと大丈夫かこの子って思うような笑い方だったゆ セルフヨイショしないちゃんさまはちゃんさまじゃないゆ ダンジョンガチャはピック以外のSSRがでないからプラチナ以上に引きづらい メソ居なかったから終わる前に引きに行って見事セキヘキを最大まで限凸できたゆ 【10日〜幻想集会シリーズV💖】
今シーズンの報酬、グリムちゃんは『全許容敏感はわはわ無知淫靡のメルヘン〜尊敬と感謝を添えて〜』といったところですね♡
★報酬ミナシゴの娘の寝室は1種となります♡
★SSRへの進化にて、2種類目が解放予定です♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/UP506t2.jpg ボックスガチャでリセット対象だけじゃなくてメインラインナップ全部取りきるまで引き切る設定がほしいゆ ドゥアトちゃんLv90にするためボックスガチャ引きまくったゆ もうゴールしてもいいよね…
https://i.imgur.com/cciu5oj.jpg もういい…!もう…休めっ…!
休めっ…!じゃんゆ…っ! 【10日〜幻想集会シリーズV💖】
⚠『アンデル・センパーク』の娘の寝室2には、
『男性主人公以外の非実在生物《幻覚/触手》による接触表現』を含みます♡
⚠最後の方で、助けに行けますよ♡
⚠寝室1は袖ですよ♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1633739397165187074?t=BY7p8q9CLi1EYWSECOLNfA&s=19 後半ミッションのケペシュの項目からナワルに飛んじゃう不具合は結局そのまま放置なんゆね なんだかんだ貴重な触手凌辱ゆね
ジブリール以外で触手ってあったかゆ? >>433
最近だとイベントのパテーとか
おほ声が上手だった >>434
そーいえばそーだったゆ
ゆの記憶力はボロボロ グリム(ルールー)
アンデルセン(てぃーたん)
フェアリーテイル(ユリウス) ゆは詳しくないんだけどアダルトじゃない声優業界だとどの大御所レベルなんだゆ 売り切りの業界でアニメ放映みたいなのと比較もできねーけど、そこらじゅうでメインやってたって意味じゃ林原みたいな感じかゆ よりによって戦神かゆ
天井石用意しとかないとゆ・・・ >>444
どっひゃー!でぇベテランじゃねぇかゆ! アニバホワイトデーでかなり使ったのに次も欲しすぎる…
未来のゆに何とかしてもらうか というわけでパパって本当にクズだわってサトウユキのミナシゴ実装してくれんかゆ? むしろアンデル・センパークの方が名前よかったのではないかと思うの
初期以外変な名前のキャラいないゆね あんでるせぇぇぇぇぇんは原本が相当アレなので妥当ゆ 運営の匂いがすゆね
最近訂正多すぎないかゆタバルのもそろそろ修正しろゆ >>459
君ソラカナでロリ巨乳の性教育担当先生ラブドールやってなかった? 混成長剣であっちゃん引けたからウキウキでソウヂと入れかえたけどセンカイ相手だと999号の火力下がりすぎてトータル殆ど変わらなかったゆ
クリティカルの依存度高すぎるゆ… グリムちゃん恐ろしいイメージだったけど全然違ったゆ
と思ったけどグリームニルと勘違いしてたゆ >>464
オクタム先生思い出したゆ…理想郷だし…ゆん アスガルズ・オーディン
グリームニル・オーディン
ニブルヘイム・オーディン
三人揃っておでん アンデルセンちゃん寝室1が袖で寝室2が触手ってことは本番ないのか?
はーつっかえ 『男性主人公以外の非実在生物《幻覚/触手》による接触表現』を含みます。
#だれかたすけてくれないかなあ
触手からのパパえっちだと思うの ジブリールやロキ(肉人形分身)以外にもたまにこうして魔民とかの寝室出してほしい お姉ちゃんのところに誤爆しちゃったゆ
ゆ族として恥ずかしい
配布SR戦神は結構ひどい目に遭ってる気がすゆ 忘れんうちに言っておくぞ
支給シャンク使え!!使え使え!?
999まで行けるから全部使っても余裕だぞ!! そんなことした明日の13時までの回復分損するし(ドラコの罠) イベヘルなのに誰も救援来ないんだけどどうなってんの? 支給シャンクは適度にセンカイ入ってたらあっさり処理できるようになったゆ レイドの救援システムの仕様がおかしいんじゃねーかゆ 触手はジルのギルイベでもやってたゆ、あの辺の特産品だゆ 収集の方後半来てから全然やってなかったゆ…
たすけてドラちゃん いいか明日の12時59分前に使えばなんて言ってると忘れるんだ
みんな通って後悔してまた忘れるんだ
公開するなら先に使っておけばいい
ククク・・・明日何人が忘れたことを後悔するのだろうなあ 今回の収集は親密度消滅で石交換分増やされたせいか泥調整かわからないけど
ボナ少ないといつもよりギリギリだから気を付けろゆ サイヨウの授乳手コキみたいなちっぱい授乳手コキは他にないの? ハロウィン100連のやつ
30連目SSR1.5倍って
30連目だけSSR1.5倍に見えるんだけど違うんだな
分かりにくいわ >>482
イベヘルの救援フラグが複数あるように思える
一度フィルターでヘルのON/OFFをしてみると直ると思う 今回ちょっと期間短くて最低限の周回だと涙石足りなかったゆね
金ピ余ってるから金キー捨てたゆ 今月既に残り50枚を下回ってるゆの前でなんとゆーことを… バニーディーママ来てくれた
いきなり「パパ私の卵食べて」とかやべえゆ カウンセラーみたいなツラしてるけど問題児の最北端みたいな子ですゆ パパ達が負担なく使える様に宝器持って来たアンデルセンは思いやりのある良い子だね
杖と槍持って来たワガママ娘は反省して欲しいゆ 今気付いたけど降臨明日までじゃねーか、はえーゆ…
何で教えてくれなかったのシャンクムシャムシャ 始めて2週間ゆ
レイドコイン集め厳しいと思ってたら
こんなイベントがあったのゆ
戦紋掌握05を周回してエクストラ自発しましたゆ
へゆは2回できましたゆ
何とかレイドコイン0から55000まで集める事が出来ましたゆ
エデンかティータンどっちと交換するか悩むゆ
皆様、救援ありがとゆ ゆはゆをゆに置き換えゆ場合とゆをゆに置き換えゆ場合とが主な用法として挙げられゆけどそういった活用を無視して見境無くゆにすゆと破綻してなにゆってんだってなゆから気を付けてほしい 感染力つよい
クセになって他のスレでも使ってしまいそうだからゆゾクにならないように気をつけてゆ 2年やってて初めてログボ最終分を逃したゆ
300石ゆゆゆ 生放送からだけどイベントの前半後半ミッションをギリギリ終えることができた
イベストーリーとかは知らない子が知らない子と謎の掛け合いしてるがなんか面白い
ゆ 興味が出たら過去のイベントシナリオも読むと良いかもね。
去年のバレンタインとホワイトデーとか イベ交換のキャラ金ピだるすぎて交換忘れたまま終わってたわ
まとめてやらせろ 使用回数少ないから英雄と秩序以外のレイド武器取ってなかったけどアビ回復させたらめちゃくちゃ強かったゆ
編成かき回してダメージ少しずつ伸びていくのが楽しいゆ >>443
ベスト版のヴァルキリープロファイルプレイしてこの声聞こえた時は驚いた >>475
もしくは魔民寝室付き武器とかね
完全if設定で意図的に交換しないと見れないから嫌な人は回避出来る リアルで彼女や結婚してるパパさんたちはもちろんミナシゴで抜いたりしないよね? ミナシゴはTCGにもなって小さいお子様も楽しんでる健全な本格RPGですゆ *・゜゚・*:.。..。.:*・ゆ ゆ・*:.。. .。.:*・゜゚・* シャンクOKなの(3イベントぶりシャンク完食なの) 結婚もしてないし彼女もいないけどミナシゴは今一つ抜けない
凌辱みがたりないんだ リアルではまだ1回しかやらかしたことないけど他スレではちょいちょい間違ってゆを使ってしまうわ
クセになってんだ、ゆをつけて動くの リアルでやらかした事があるのか…
私も気をつけよう レベル2:日常生活で思わずゆを使ってしまう、使ったことがある 書いてもないことを想像して煽っちゃうのは効いてる証 イベントレイドのヘルを流してゆけど誰も来ないゆ
昼休みならと思ったのにゆ
なお、ガールズガイドのキャラデザを兎塚ではなく大嘘だと思っていたことをここに白状しますゆ 幻想集会みたいにまとまったテーマで出せるガチャに寝室武器付けるもんだと思ってたゆ もうすぐメンテだ
イベントシャンクはちゃんと飲んだか? というかホワイトデーの前にイベント終わっちゃうのね
14日まで幻想集会と被せても良かったんじゃ あと2分でBPチャージ完了するので消化したら子宮ハムハムしてターンエンドゆ
完璧な調整ゆ あ、シャンク食べ忘れたゆ
ん?そもそもログイン…あ、デイリーもやってないゆ 男はオナニーを抜くとかシコるって言えるけど、女だとどういう言い方になるんだ? ユガはくさそう
というかギガントマキア以外の初期SSR戦神は全員くさそう
ミッドウェー、おめーもそこに含まれてゆからな(威圧) >>564
それは多分ちがう場所をクチュクチュしてるんじゃないかな… くちゅくちゅと 言えばパーシバルちゃん!
あの寝室は素晴らしかったゆ.. デコデコしてきたゆ…
ハナハルの漫画にデコに欲情する奴がおったのう ブレイブゲージ+20%を3回は強いけど最初に自傷ダメージかぁ
開幕なら奴隷あるし悪くなさそう? フェアリーテイルのガチャサムネが個人的にささる構図でヤバイゆ… フェアリーテイル結構つええな
コンボがない初期にこのダメは嬉しい
どうせ継続回復でコンボ溜まったころはHPマックス近くになるし うっかりフェアリーテイル完凸してしまった
次のイベhellとかで使ってみよう ???全パパが衣装でお世話になっていゆフランスカクメイが10位にも入ってないのはおかしいゆ ヘンゼルの別バージョン確定したからまだがんばれるゆ ああ..これ頭巾なのか..
金髪ツインテ乗るよう頭巾もアリだな.. ふぇあてちゃん武闘会にて最強みたいなスキルしてんね くっ、アンデルセンの下着晒しっぷりが私を惑わせるゆ… 10連でアンデルセン出たゆ
火魔宝器パもそこそこになってきたゆ
10ヶ月以上新ver出てないのに上位に残れてゆ奴は根強い人気ってやつゆね ヘンゼルは来月なのか5月なのか
ちんちんがイライラしてきた ドゥアトちゃん入賞逃してゆ…
食いしん坊sは伸びたね あれま 本当に弱い?レベル30初見オートで1発クリアだわ
センカイ用剣パでいけたわ どゆしてドゥアトちゃんが10位以内にも入っていないのゆおおおお
根気強く入れ続けてればチャンスが巡ってくゆことは分かったからこれからもゆはドゥアトちゃんに挿れ続けゆよ! 今回のは属性縛り無いから手持ちPTで一番強いの使えるぶん敷居が低いゆ
揃ってないパパさんでも戦えるゆ 怠惰な邪竜かと思ってたのに昭和のサラリーマンみたいな超社畜だったんですねがっかりしましたドゥアトちゃんのファンやめます
ゆ 火力足りなくて即死攻撃までに倒せないゆ
25くらいで我慢すゆかな ゆん!お知らせにも書いてあゆけどこの前のぐぐぷれとその他で価格違ってたパックの補填で3倍石パックきてゆね
https://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=57437/
3/17までゆから石枯渇パパは要チェックゆ
あとこの前検証されてた戦神タバゆのパッシブ直されたっぽいゆ
やはりお便りの数は大事だゆ 昭和のサラリーマンというより令和のテレワークっぽいと理解ゆ
仕事はしてるんだけど下履いてないドゥアトちゃん たばゆの不具合って結局なんだったゆ?
クリティカルが機能してなかったってことでいいんかゆ? ゆがわざわざお知らせのURLまで貼ったのにその発言は1ミリも読んでないなおめー ちょっとスレの上の方で出てた話題をまた振ってくるパパが居ることを考えるとパパはレスを読まない そういやサンサン園ってサンクチュアリ・サンクチュアリだったゆねぇ
久々に思い出したゆ >>587
ゆっゆっゆっ
誘惑に負けて引いたゆ
さぁ回すんだゆ まだ引いてないゆけど、フェアリーテールはちゃんと時空発生してゆかゆ? イラスト出たのが勇者ヘンゼルに魔女ヴィルヘルム
ディーママもたぶん来るとして後一枠かゆ アンデルセンが80連目来てくれて追うには微妙なラインだからフェアリーテイルちゃんはセレチケあてにするゆ…
エロサンプルがどストライクだけどお金は大事ゆ >>600
!?
椅子に座って仕事しながらぱんつ履かずにくちゅくちゅしてゆの?
むくむくしてきたゆ! 石もお金も有限だしちょっと下着晒したくらいでそんなにガチャが回る訳無いじゃんゆ(ガチャガチャ 幻想のセレクトはほぼ年1だからよく考えることにするゆ 戦神セレクトは取るものなかったから最初から5凸は助かるね
次のハフバまでにもっと強そうな戦神追加されてそうだけど 今日メンテだったのかまたレイドアイテム貯めこんだだけで終わってしまった
やらかしたの2回目だわ 集会は単体ボスならアプリでも落ちなくなってよかったゆ
PU2人積むとダメージ100万超え連発できて楽しいゆね 微妙に火力足りなかったから28で妥協スキッピン終了ゆ! フェアリーテイルくっそ強いね
ワールドウォーIIの実働期間ガラハドより短いゆw メインストーリーで大活躍だったのにドラコもWWUもいまいち空気で悲しいゆ 先出しで強そうなキャラ見せられゆと回すのためらうゆ ドラコちゃんは武闘会で輝いてただろ!
取ってないけど フェアリーテイゆで覚悟付与できゆならガラハッドさん使ってもいいのかゆ!! つうかグリム、ボリューム多すぎないかゆ
まだ読んでゆ 風弓で真っ直ぐいってぶっ飛ばすで終わったゆ
まぁ本番はスタンプあるかもしれない再来月ゆね フェアリーテイル味方全体のBG上昇量15%upと毎ターンBG20%upはやけくそ感あゆ ずっと放置してた1回目チャレンジしたらギリギリクリア出来たゆ
ドゥアトちゃんとパイすらちゃんのおかげゆ >>645
BG加速なしでも3人偽罪刻みぶん回せば即ゲージ貯まゆからゆーほどの効果でもないゆね 10T以降はエッダの暗闇とオペラのバ回復でどうにでもなった感じで初回突破したゆ>Lv30 ぐぬぬ、100連でまきいづみ召喚しちまったゆ
あと50連で下着晒しとるか有識者のパパの意見求むゆ 触手使いこなすパパはやっぱり多触手からの同時ぶっかけゆねぇ
あるゆ? アンデルセンがかわいかったからつい引いてしまったが
我が軍には火宝器はシィルしかおらず当分出番はなさそう アンデルセン強そうに見えないけどこんなんで火物理に対抗出来るのかよ
呪縛って強いんか? そういやブラックドゥアトにピース全部ぶち込んで枯渇してたんだったorz 嬉しさで完凸フェアリーテイルをフレ枠に置いたけど食いしばりあるとはいえ後半自傷じゃ喜ばれんかゆ 呪縛そのものの強さはドラコで実証済みだけど
相性がいい集中パッシブがないし
BSで付与するデバフもいまいちでちょっと不安 スペック見てると弱くはないんだよな…貧弱なMATKさえ見なければ
あと3ターンの累積デバフって累積させる気ゼロだよな Google play版の不具合補填のセレクトパック、3倍石に上限突破素材付いてるとかお得じゃん。買っとこ 呪縛が強いって言うか効果自体はただの条件付きダメージアップじゃないの?
呪縛って言う新しいデバフ枠だからまだ付与手段が少なくて被らないおかげで効果を発揮しやすいだけで Google play版の不具合補填のセレクトパック、3倍石に上限突破素材付いてるとか、いつもこんくらいの置いて欲しいんだが? せめてパッシブが宝器だったら良かったのに
ジャンヌのせいで火魔はひたすら組みにくい 条件付きMATK30%と同義だけど競合しない大数値のバフは偉いからね BSぶっぱするだけで風魔の与ダメが1.9倍になるドラコと比べると
BSで1.15倍止まりなうえに相手次第ではろくに通らない状態異常主体となるとどうにも
ドラコの呪縛と共存できるから無理やりドラコと組ませるか… 送信エラーが発生した時って大抵受信エラーでレス自体はできてゆ事が多いのよね
みたいなハナシなんじゃね じゃんぬは捨てましたゆ
これからの戦いについていけませんゆ 40連でアンデルセンでたゆ
フェアリーはとらんでもいいゆね ちっぱい素晴らしいゆ!
他のミナシゴもこれは見習うべきゆ! アプリ版でアンデルセンの下着晒しが許されて
ジャンヌの下着晒しが許されない謎 ボス30の勝ち方が分からないゆ
どうやっても10ターンで半分までしか減らせないゆ 素材の要求数少ないのが救いゆ
25周回でもあっさり交換終わったゆ スキップで一気に終わるんだからできるだけ上のレベルクリア出来るまで粘った方がいいゆ ストーリーにチョイチョイ出てきた首なしおっぱいに性癖歪まされられるわ
もうこれ単独実装待ったなしだろ セレクトパック保障の3倍石うめえゆ
おかわりしたいゆ 3倍石パックこれ元のぐぐぷれだと2つ買えたはずだけど1回しか買えないんだ 伝承メダルってなんだっけ…?と思ったら深禍三界と交換出来ゆアレか
ヒーコかラーメンの限凸来たら片方交換すゆ 3倍パックはなにを選択すべきか滅茶苦茶悩むゆ・・・ 伝承メダルのキャラって選ばれる基準みたいなのあるの? 現状、周年と限定外伝のみ
集会のもやりそうな気はする、深禍じゃなく別の名前にしそうだけど 覚醒パネルめちゃくちゃ重い
選択するほど重くなるのD1と同じじゃん
どういう脳みそしたらこうなるんだよ パネルは先行入力効くだけとのフラよりマシだぞ
ポチポチしてコーヒー飲んでろ
武器画面の重さのが深刻だわ アンデルセンちゃん作家なのかマッチ売りの少女なのか赤ずきんなのか頭こんがらがってきたゆ? アンデルセンちゃんは生みの親だから1にして全なるモノゆ 覚醒パネルは開けられる枚数によって重くなるので、一度に開けようとせずに少しずつ開ける方がいい
昔のキャラは重くないのに、最近のキャラの覚醒パネルはとんでもなく重い 赤ずきんがベースでアンデルセンの名(役)を持ちマッチ売りプレイしているみたいに読んだゆ シリアナに父親が住んでるとかスゲーワードがあってびっくりゆ… お腹壊して出てくる父親
つまり父親がうんこ、ってこと? パパがうんこをクチで引きずり出すのがハッピーエンド? 有能ゆーのーの眼使ってゆんだからゆーのーの新verくださいゆってゆーのーゆ 勇者ヘンゼル(仮)は前例から予想すゆと雷魔短剣宝器になゆのかな
そしてキャラの傾向としてパッシブの一つはスタン特効にされてそう アンデルセンちゃんの寝室教えろ下さい
可愛いから性能無視で回そうか迷ってゆ >>724
素股手コキと触手凌辱中にパパチンコ犯し
イラストはゆも超好みだったけど、
寝室刺さらなかったから残念ゆ >>714
ゆもこんなカンジだゆ
マッチ売りはフェアリーテイルの方ゆね 赤ずきんはアンデルセン作ではなくグリム作なんだね知らなかったゆ
赤ずきんが闇堕ちしてアンデルセンになってグリム童話を殺戮したかったみたいな感じかゆ? >>725
わかゆ 立ち絵が凄く好きなんだけど寝室の内容聞く限りちょっと萎えゆ..
ゆはロリコンじゃないけど無知っ子にえっちな事教え込むとかそういうのが刺さるのゆ >>728
今回ならグリムの方でtntn満足できそうやね >>727
ざっと読んだだけだから自信ねーけど
グリムが死んだせいで赤ずきんはご都合主義のハッピーエンドを失って悲惨な結末ループの地獄絵図
眠るように死ぬことだけが救いだワという思いがマッチ売りを作り出して自信はグリムになって
グリムがいなくて地獄状態の他の童話(原本)を全部戦争状態で止めて眠るように殺しつつ
結末を迎えられなくしてハッピーエンドの可能性を残した状態で凍結保存すゆ事でユートピア文学(リメイク)の理想郷を作ろうとしてたのですゆ
よかれと思って あとWikipedia先生によると赤ずきんの原典は食われて終わるペロー版らしいですゆ
それをハッピーエンドに改編したのがグリム フェアリーテイゆ欲しいけどドゥアトちゃん天井しちゃったから涙のお見送りゆ… >>730
なるほど確かにグリムに復讐というより自分なりに地獄を何とか終わらせようとした感じゆね これの落とし所が気になるゆ
パパはミナシゴ絶対救うマンだけど今回ばかりはどうにもならん気がするゆ..
やっぱヘンゼルちゃんが片眼に宿った愛の力使って奇跡のパゥアでハッピーエンドゆ? ユーノーちゃんが出てきてないからなんか悪いこと企んでるんだゆ多分 >>738
んなのテキトーにやっておけば周りが勝手にいい話に纏めて終わらせるから問題無いって
下着丸出しの舌ったらず(を装う)な娘が言ってたぞ フェアリーテイル寝室2でやっぱ死より愛だよになったからパパのパパでハッピーエンドゆ パパちんぽすげーゆ!
もう2400とかの全部救ってくれゆ(なお男も人外もいる模様.. パパ全力激おこでもまだ行動起こしてないの珍しいと思ったゆ まぁりんの時みたいな物語ビリビリーは避けないといけないからゆ ハニバラストスペシャルで金ピ3745枚1万円で売れよ またと言うか継承ギルイベ2順目みたいな事書いてたからショロトル含めて後3人終わらないと新しい継承来ないんじゃないかゆ 今日ハード周回してて雷□200個集めたところにギルイベ雷ゆん…
二巡目はあとスルトオシリスかなゆ 6属性を2周で一年
その後は無慈悲な三周目、キャラ変えてまた照覧、新キャラでギルドストーリー復活のどれかかゆ ショロトルちゃんイベからのショロトルちゃんとか、何というあざとかわいい、全くなわるぜ
…いやそろそろモチモチちゃんとか、フレイちゃんとかも来ていいのよ…? 今の2周目終わった後にフレイやモモチやらの残りの面子消化まではやるだろうけどどうなっかね
六道とかいうのが残ってるけどレイドウルトラ枠かな? ハッピーエンドのコピー童話、○○パーク、そしてあの笑い方
つまり… ギルイベはもう新規やらんだろゆ
幻想と期間被りだし アレってパークが一般名なのか
言われてみゆと確かに目指す方向性がすごくアレだゆ… 虚無期間は娘の部屋漁りがはかどゆねぇ
石一気に回収してたりしてたから見落としが結構あゆね 石カイシュウはガチャで足りない時の補てん用だから寝室以外は大体貯蓄
凸によるミッション石も同じ
使ってしまうからねいっぱいあると 寝室チェックは当然ゆけど、部屋と日記もガチ目にいいから飛ばすのはもったないゆ
入手順に見返してるパパからのレポートゆ ギルイベはぷいこねで懲りたんでソロギルドでいいゆ
報酬貰えないのよりもあれこれ気を使う方がつらいゆ 健康的に散歩しながら近所に挨拶しつつ、聞いてるのはエロゲかゆ
いいゆねぇ・・・ ゆは最近小学校周りで不審者が出てるって情報聞いたから散歩がてら学校周りをパトロールしてゆ >>779
あの…スマホのスピーカーから音出てますゆ… 日記は無駄に長いからな
てかデメちゃんやっと凸終わった
ああ…次は999とタバルだ…
ソウソウとデメテルしかやれてねーわ交換所
金は意地でも払いたくない
デメテルつえーな
こいつ限凸前提すぎんだろ 雰囲気重視で日記の体裁を取ってゆのだろうけど音声出力必須だし文字を出さないせいで何ゆってんのか分かんなかったり終わったのか終わってないのかわかんなかったりでもどかしい点多いゆ 日記もなんか演出あればね
画面そのままってのは手抜き感がありすぎて… そっちは部屋があゆしなぁ、日記はせっかくいいんだからながら聞きできればいいのにゆね 初めての幻想集会の時はLv10でこれくらいで勘弁してやゆ…ってなってたのに回を増すごとに討伐Lv伸びて今回ついにLv30倒してやったゆ
目に見えて強くなる時期はこれだから楽しいゆね、この時期の終わりも近い気がして寂しさもあゆけど そんなことしたら金を搾り取れなくなるので却下
運営 日替わりレイドないと露骨にカタスの救援に来る人が少ない気がすゆ だっていつもの編成で入っても異常ハメで全滅すゆだけゆし
カタス用編成の枠はうぃにとられたゆ ホーム画面に設置したキャラを長押しタップで日記が聞けるとかあると便利だと思うの 異常ハメほんときらい
みんな専用あるんやね自分だけじゃなかった >>796
うんえーのミスで2倍石育成パックが3倍石になってたらしい。買えた人と買えてない人居るから補填。 自発12ヘルでセンカイ1ぐぬぬ…
2倍の時疲れた飽きたもう嫌だなんで甘えてないでもっと双子石掘っておけばよかったゆ フルオートの仕様武器優先順番がいまいち分からないゆ
闘技場武器槍を使って欲しいのに専用武器を先に使うゆ… 単体を優先して使うから全体の槍は相手に複数部位がないと先に使わないはず >>806
ありがとゆ 試しにランダム3体も十字もダメで、ギャラホに付けたら使ってくれたゆ
でも専用武器全体キャラほとんどいないからレイド戦じゃ使えないゆね… レイドで槍持つなら武器切れてからのBS回転上げ目的だな 弱点が優先されるからオペラに光槍とポナ砲とかにすればいい 属性も範囲も関係なく(回復除く)左から使ってくれって思ゆけど ミナシゴ差別化のためこういう仕様なんだろうね その仕様のせいで専用装備さえ持たせて貰えない子もいゆんです >>803
ありがとゆ
そゆことならありがたく買わせて頂くゆ地味にピースか限凸素材迷うゆ やることがねーゆ
日曜だけでもレイド2倍やってくれゆ 後夜祭とは…
とのフラにミナシゴコラボの噂があるから石回収しとけゆ 孤童だけはいつクリアできゆか見通しがたたねーゆ
属性毎に複数パーティ必要なのはつらいゆ 孤童ハード、物魔の本気パで挑んでたけどデコイと魔パのが早く片付くゆね あっちもサプライズでeuphoriaコラボすればいいと思うの 魔パに物理武器もたせればそのままいけゆよね デコイも属性によってはいらない デコイは全滅するまで時間かかるからハードなら物理に奴隷2つ持たせて行ってる デコイ前に置いておいた方が箱にかかる時間少なくないかゆ?
属性によるのかしら? なんか普通に箱殴り倒せる属性と
どーしても自死までかかる属性とあるな
よー見てないけど 風と光はこっちに枯渇(武器使用不可)を付与してくれゆから本気パオートでも武器を温存して殴り倒せゆから楽ゆね
他の属性はギミック解除手段や自傷武器を持たせた単騎パでターン時短しつつ最後に箱と共倒れが理想パターンゆ 耐性下げたり先手で大帝撃たせれば全属性通しで最後まで行けると思う >>834
ハード周回で重要なのは1PTでクリアすゆことじゃなくてクリアまでの時短ゆ 火 風 光は箱殴り倒せるから1PTで、他は1人デコイで即回し同時落ち処理が早いゆね フルオート時短編成組むのが唯一のコンテンツだからな ハードもはやくスキップフリーにしろ
まあ箱集めても十字が足りないから全員5凸は無理なんだがな ダンジョンハードは1戦のクリック回数がね どんな設計してんだろと
・1戦終わるたびにハード/ヘル選択まで戻る 何でこんなとこまで戻るの?
・部隊選択、召喚方法 毎回選び直し。前回の記憶くらいしないの?
・壺クリック後また開始クリック 飛ばせる訳でもなし 壺クリック何のため?
戻りが部隊選択画面で3クリックでいけるはず 現状は10クリック 呆れ 時短の為だけにクリストゥスの胎児交換した人はそこそこいるはず >>841
効率的に周回されたら凸セット売れないから意図的ゆよ もっとオマケで敗北戦場付けてくれたらじゃんじゃん課金してしまうんだけどなー 継承カルマも緩くしてゆ、お尻となわるしか完凸できてないゆ 手抜き復刻ぎゆいべは新規とかライト向けにキャラの復刻記念割引くらいはしてもいいと思うゆ 強パパから搾取するのはいいゆけど、新人パパ接待も欲しいゆね 宝石Rはアイテム一括受け取りがvipのみとか見て回れ右したゆ
あほゆ より便利にはVIPでいいゆけど、そのために閾値下げるのはアホゆね 無課金でも武闘会800万とか幻想lv20くらいなら育成に時間かければいけるいける なお武闘会順位はズルズル下がり続けている模様 むしろ運営の方針がコロコロ変わるから後発の微課金のが有利まであゆね 手持ちでダンジョンハード1PT戦神最後の専用構成組んで色々試してみたゆ
水物がトータル5ターンでやばかったゆ 話変わってすまゆけど復刻武器交換のUIもソートもなにもなくてなにがいいか判斷させる気ゼロで困ってゆ
一応Wikiのおすすめ武器は見たけど、これもそこそこ便利って武器があったら教えて欲しいゆ エスパーじゃないから何が必要かもわからないがメイン交換の強SRのような使いやすくて強力な奴は無い
風魔は海鳴らすブランダーが最終武器になるけど強力な編成じゃないと3回攻撃は生かせないゆ なんか敵が火傷だったら使用回数減らないガチャができるやつはけっこうお世話になったゆね ティベリーヌスは割りと優秀ちゃうかね、コラージュストーリーも良いと思うぞ 海鳴らすブランダー
反乱のズィグナルフォイヤ
巨人海域の雷鳴
久遠のハナミズキ
ティベリーヌスの狼
聖書裁断の冒涜
コラージュストーリー
処刑人のキャンディケーン
この辺かな
後は回復できるロザギガンティアとか 2回攻撃の黄巾布と
迎撃2回付与の一角獣も悪くないと思う
あと抜刀隊もそこそこ使える 交換画面で属性やタイプフィルタもできないから自分で性能見ていく気が起きないダメパパだったから助かったゆ
上がった武器を候補にチェックしてみるゆ、みんなありがとゆ おい!運営!
両死界曼荼羅30個と神話遺物の欠片1500個と
キャラと戦神金ピ3000枚ずつとチビウェーよこせや 戦国百花伝Rってゲームのキャラカッコ可愛いからやってみたが
エロまで辿り着くのめんどくさくて諦めた 第3回総選挙でシャルルに全部投票したんだけど、称号のとこが空欄になってるわ
プレゼントの受け取り履歴みると受け取ってるはずなんだが・・・
戦神のヨモツの分は貰えてるんだがどうなってんのこれ? 限定未所持引き直しは有償石なら引くかもなぁ
先生の寝室はよくお世話になりました こっちは第三回ミナシゴも戦神も称号貰えてゆね…
称号といえば通常が96/97で1個埋まらないゆ
さらに未所持フィルターかけると何も表示されないのもバグかゆ? うま? 称号は両方もらえてゆわね
ただ速攻グリムに変えちゃったので使う機会がないかもしれない お大事vsパパ棒 ファィッ!…
ドロ──────! ゆはずっと推しの子一筋だゆ
と思ったら第1回の称号付けっぱだったゆ… >>886
ゆーん それじゃ自分が取れてないだけゆね 未取得のが見れればわかゆのに…
闘技場ハード放置してるからそれかな ヤルダスキップしてクアルンゲなのね
まあペースアップが嘘じゃないなら今月中にはヤルダも来るだろうし誤差か ヤルオもソフィアも下手にイジったら壊れそうだしスキップされたのかな…
恒常の5凸が飛ばされたことってあったけ ヤルオは専用2回BS3回にしてくれたら満足ですゆお願いしますゆ これからしばらくギルド戦でパソコン使えないんだからギルド戦の前にガチャ回させてくれよ ショロトルちゃんって定期的にギルド総ががりでボコられる運命なの?
もうちょっと憎たらしい奴にしてくれよ クアゆンゲの解放寝室お目めがハートでえっちだゆ…楽しみゆ 素材足りなくて解放できません
ミナシゴに本気勢は全部やってんの? サンゼンとかの必須級以外はちんぽにしか従ってないゆ ちんちんに従ったらサンゼン解放してたゆ
NTR最高ゆ 対象を裂傷状態にすると対象に裂傷を付与するって何が違うんだ……? 寝取らせと寝取られぐらい違うゆ
どうせいつもの効果は一緒だけど文言違ってたってやつゆ 有償で引けるのはいいな
恒常は全部持ってるから要らんけど 即戦力も2周年新規ちゃんには嬉しいゆね
有償石余ってゆからガチャガチャすゆ ギルイベ終わったらドラコ凸るかと思ったら先生まで来てしまったゆ
皆さま頑張って200階までお願いするゆ
ゆは寝てるゆ 未所持確定引き直し虹玉がノンストップで開いてく恐怖に怯えなくて済むのメンタルに優しいゆ
外伝武器狙いの嫁ヨイチを見事引き当ててフィニッシュゆ >>913
なにも違わない
回避アップみたいな表記省略で罠になってたりの
表記ブレはミナシゴでは基本なので諦める
ただし999号のダメ前裂傷は他と共存できるから違いがある 確認した上で引いたから自分は別にいいんだけど
Twitterでは限定未所持確定を謳って実際は限定含む未所持確定はマズいと思うの ゲーム内のガチャロゴは限定含むって書いてあゆからよほど早漏パパじゃない限りそこまで問題じゃないと思ゆけど
それはそれとしてTwitter告知にも同じロゴ使えとは思うゆ Twitterで嘘言って実装してから誤解を招く表現だったっていつもの手癖じゃん
問題しかないけど信用したら負けだよ 即戦力って所持済みだと金ピ50にしかならないの?
金ピ無いからLV80で欲しいんだけど 未所持両方ともオール恒常でフィニッシュ
やっぱ広範囲未所持はダメだな 初っ端でこれなんだがどーしよー
限定の対象はコウキンとカタスだけで
恒常は15くらい対象だから2枚抜きで満足しとくかどうか
https://i.imgur.com/9dZRsN1.jpeg
因みにミナシゴは手持ちの都合で欲しかったハレンチにした 4/33or4/25…分が悪いゆな…やめておくかゆ おちんぽはなんてゆってゆ?
戦神は特におちんぽの声に耳を傾けゆのが大事ゆ 戦神の方は引くか迷った挙げ句最後まで引き直して恒常のソフィア
こうなりゃ次の5凸で壊れてくれ ヒエイザンは筆こちょこちょで興奮した野出5凸を楽しみにしてる
現場からは以上です アドバイスありがとうございました
欲しかったカタスちゃん来たのでこれで確定しますゆ
https://i.imgur.com/3F3CfAa.jpeg スカーサハ パッシブ:雷MATK15→25、弓槍HP,CRT10→15
BS:威力250→270、麻痺相手にダメ上限15追加
専用:回数3→4、威力190→200、味方に異常付与率15追加
トゥーアハ パッシブ:長剣SPD20に武具追加、水の味方の裂傷相手にダメ上限10追加
BS:威力330→230と100の分割
専用:威力155→170、裂傷付与3ターン→4ターン
クアルンゲ 召喚ターン3→4、パッシブ雷MIND10
召喚時スキル:威力250→600、3ターンダメ上限15000→4ターンダメ上限20000(消去不可) Rポルトスの外伝とソウヂの追加外伝来ているゆ
ソウヂ武器は十字の2回攻撃だから場所次第では強そうだゆ クアルンゲの寝室これ絶対えっちなやつだゆ
ドゥアトちゃんに素材ぶっぱしたからお預けだゆ… >>940
風魔ヤバいね
ギルメンで物理使ってるの2人しかいねー うちのギゆドは体感2人くらいしか凸してないからそのうち死にそう 限定未所持確定とかええやんと思ってゲーム開いた時のガッカリ感 有償石でメギド確定ガチャはありがたいゆ
ランダムの方の戦神ガチャは引き直しありでもくそゆ 仕事中でログイン出来ないんだけど
未所持確定引き直しって値段いくら? 課金がDMMだからアプリだとガチャ回せないゆ
家にかえゆの明日だし早くブラウザ版作れゆ ギルイベ初めてだけど、メンバーが殴ってる時
後から殴って良いのかゆ? 初心者なら参加→貢献よ
気にしないで適当に殴ればヨシ!
Sランクでも大抵そんなノリ テキトーにフルオートで凸ゆだけで十分ゆ
1桁ギルドでも同凸なんてやってなかったりすゆ 上の方にギルイベ批判するレスがあったと思ったら今日からギルイベなのか
2か月ぶりに参加するわ >>952
ランクじゃなくて1パーティー作れてるかが重要 参加すりゃ役に立つ
戦力ガー言うのは上位10個くらいだけだし 30いけば文句無い奴が9割以上だし自身の強さなんて考えるだけ無駄ゆ 100位以内なら宝輪の量変わらないし上位はただのオナニーゆ
上位ギルドもなんとなーくみんなこれぐらいの時間に凸ってゆなぁって空気があゆだけで同凸指示とか戦力とか気にしてないゆよ、ごくごく一部以外は ショロトルちゃん固まってるよなこれ
無抵抗でボコボコのボコやんけ
まぁ雑魚に殺されるんだがある程度人居るといつも以上に永遠に終わらなそう ショロトルちゃん固まってるってまじ?
ちょっとおじさんが確かめるわ 時間停止ものは好物だゆ
特に停止解除したときにそれまでの快感が一気に押し寄せてくゆやつはたまらんゆ ショロトル参加しはじめた時は普通に動いてたけど何があったんだ
ハッカーがコード書き換えて攻撃してこないようにしたんかこれ? なんかいつまでも終わらないなと思ったらそういうことなのか? >>959
そして30週いけばさっさと終わって欲しいと思ってるパパが9割以上 ショロトルちゃんバグってたから直してギルイベも期間延長とかゆーのだけはだゆいからやめてくれゆ… 集めるの面倒な箱が放置でまとまった数手に入るのはありがたいゆ ショロトルちゃん舐めプだけどボッチだと道中で死ぬわ、同凸帯まで待つかな なにもしてこなくなるの何週目からなんゆ?
今のとこ止まる様子はないゆ 気づいたのは20周超えてからだけど7ターン目くらいにはもう固まってるで
40ターン超えても動かなかった ※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
立てられないパパは静かにしておいた方がいいゆ 先生!スレタイにFANZA入れそびれました!
立て直した方がいい?
保守しなければ落ちるはず
ミナシゴノシゴトR Part260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678693461/ >>977
せや20周目から強くしたろ→反映されませんでしたってオチじゃね >>980
おつゆ
不都合あるかどうかよくわからんけど別にいいんじゃないかゆ? 更新されたってことは治ったんゆかね
ゆはまだ20週いってなかったゆ 属性ダンジョンの難しい方の最終waveで後3%の所で更新入ってタイトルに戻されて再開したらHP全快されてたわ >>980
固まったショロトルちゃんのおつゆペロペロ 次スレ>>970にスレタイの頭に【FANZA】付けてってレスしとけばOKでしょ >>980
スレタイにFANZA入れたがってるのEXNOA社員だけだろ 恒常も入ってるって認識してガチャしたけど限定でなかったツラ🥺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 4時間 50分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。