じゃんゆのお城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5101位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
助けなさい…… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5100位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678071370/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 車椅子の人に専用駐車場があるように
専用のトイレと更衣室作れば良いだけじゃね? ぐえーへゆ01ボーナス編成で行ったらボコられたゆw 飯屋は天啓みたいなシンデレラストーリーに乗れなかったゆ 彡⌒ミ
( ´・ω・) れじぇくろ一番人気の沖田です
( ⊃┳⊃ 皆のランスレなかよく使ってね
ε´ヽJヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
◎――◎ ⊃⊃ サイゼで飯食ってるけど隣でウヨ爺さん達がずっと徴用工の話してるわ これ買っていいかゆ?
特選タイムセール: 【1968年創業の老舗珈琲専門店】 コーヒー豆 ブルーマウンテン 咖啡【30年間の傑作】( コーヒー 豆 / 深煎り ) [HORI COFFEE] ブルーマウンテンブレンド (豆のまま) 200g https://amzn.asia/d/2ZhC5Mb >>17
すげーゆ
でもおっぱいでっけーゆ誰もかってねーゆ 天啓って立ち絵だけは良かったんじゃなかったっけ?
かわいーが無いけど 日曜日の番人のはずが水曜更新のやつとかが素通りしてるんですが… へゆ01ボーナス編成きついゆ
スキチケ使っていーかゆ? 今からエロゲやるからお前ら静かにしてくれ
”気が散る” >>30
3ヶ月に1回の全力デンズリには余裕で勝ってるマカ じゃんゆは天啓未満のクソ雑魚ですゆ
マカロンちゃんの踏み台ですゆ 調査対象者 関東・関西地方在住の20代~30代の独身女性500名(関東・関西 各250名)
調査実施日 2023年1月5日(木)~2023年1月10日(火)
調査主体 auじぶん銀行株式会社
・恋人に求める条件
1位 優しさ誠実さ
2位 趣味の一致
3位 金銭感覚
4位 容姿
5位 尊敬できる部分がある
・結婚相手に求める条件
1位 優しさ誠実さ
2位 経済力収入
3位 金銭感覚
4位 尊敬できる部分がある
5位 家庭的
9位 容姿 というかシゴすら550-1とかなのにあやかしって2日連続590-1なんだな >>42
すゆけど気にしないレベゆ
固定ドロ以外なはほとんどないゆ
もっとゆうと1回クリアしたらもうやらないゆ >>43
毎回思うけどこれの男版って絶対にないゆね 世の中のカップル見てみろゆ
容姿平均以上は大前提ゆ >>52
ゆ?
1日3回限定の奴いらなかったのかゆ…
ゆーんゆーん >>43
30代は必要ないから10代後半〜20代だけで取り直してほしいゆ >>55
ゆはいらないと思ゆだけでやってゆ人はいると思うゆ そうなゆと今が一番へゆ自発が多い=参加者が分散すゆ時期なんゆね
誰も来ないとかなしーからあとにすゆか…… 中世のお城ってうんこをその辺にしてたから臭くて汚いって聞いたけどマジ? 30代独身女性「優しくて金銭感覚があって高収入で尊敬出来て家庭的でジ・ユンみたいな男性と結婚したい」 >>62
パパって娘たちに養ってもらってるんでしょ ウクライナロシア戦争で1日平均25,000発くらい弾薬が消費されてるって言ってたゆ(´・ω・`) 養いたくないから同じくらい稼いでゆ人じゃないと嫌だゆ LGBT法でランスレ民と偽装結婚結婚して補助金貰うゆ シゴのアイコンぶっさいくやなー
これアミアンと同レベルだろ 優しくて金持ってる東海ランカス居たらディスコ行きます
私は絶対に働かないしクレサガに課金します 列車が空き巣して5日目のあやらぶに負けたってマジ? >>84
うわぶっさ
かわいーかわいー銀髪メインヒロインにもどすべきそーすべきゆ ランスレ民と結婚したらガイジが産まれて子育て費用がやばいことになりそう >>43
優しさ誠実さがある男はつまらないと結論でてたような 線路に石置いて遊んでたマカロンちゃんが列車の脱線事故のニュース見て震えてたゆ
じゃんゆと1日一緒にいたって嘘の証言してくれって頼まれたゆ >>43
容姿が9位なのは草
今の独身女性が求めてんのは顔とスタイルと金の三本柱やぞ >>93
顔もスタイルも金かけてるかだから全部金ゆ デザイナー王子のありがたいお言葉
昔の同期の様に他人様の人生を遊び半分で
ぶち壊せるほど頭がすっ飛んでる酔狂でもないが
一生残る恨みと復讐の念を抱かせて頂いた御礼は
まぁ、もう忘れてるだろうが
必ずいずれお参りはさせてもらう
コレにはずっと命を賭けている
人生を壊されることがどれほどの苦痛かを
分からせる必要がある お金があってもゴミ遺伝子と遺伝は解決できないんだよね 999号ってぶっせぇゆな
じゃんゆっていうかわいーの権化を見習えゆ これイベレイドへゆ1日3回参加側もやる価値あゆ?
価値ないなら3回参加して何も殴らずBP返してもらえばデイリー達成できゆゆね 韓国の若手実業家と結婚したマンさんが出産した我が子を見て絶句した話きらい >>84
こいつ人気なさすぎて人気投票の投票一覧にすらいなくてうけゆw じゃんゆは見た目かわいーくても中身が幼稚園児みたいで抜けない 子供増やすなら高スペック男の精子と人工子宮を使うべき
残すに値しない遺伝子持ちは介護と子育てだけやらせとけ レイドイベ適当に壺食わなきゃいかんかゆ?
16箱はやっときてえゆな 頭の中で好きな村ゲーキャラ想像しながらちんちんいじってりゃ知らん間に眠れゆゆ >>94
顔はともかくスタイルは本人の努力次第では? シゴ初心者は最低40箱目指せ
ピースも武器チケも経験値素材も無駄にならんぞ
属性コインも稼げるからな
レイド2倍が来ない限り支給シャンクは全部イベントに回していい >>108
まあそうなんだが
2時間横になっても寝れねーとついPCの電源入れちまう ホモシゴの主人公は挿入前にちゃんとアナル舐めて相手にも奉仕する良いやつ
前戯無しで挿入するノンケ主人公とは大違い ベテランじゃんゆだけど
壺2000個くらいあゆからイベレイドは毎日2回上限まで自発してゆよ?
こういう積み重ねで差が出ゆから初心者じゃんゆに追いつかれないようにすゆゆ 175以下人権無しって問題発言懐かしいな
誰が言ってたかもう覚えてないけど >>121
でも専業主婦希望の女はやめとけって言ったたぬかなには勃起したでしょ? 骨延長手術はアホみたいに金かかるゾ
事故の治療でもない限り保険おりんしな ゆの手持ち
壺474 甘露611
シャンク216
ゆ >>131
エデンズ、オトギ、エスカを中心にやってる者です!情報ありがとうございます!それはじめてみます 黒井さんはシゴやりながら執筆業でお金稼いでるから平気だけど
常人がシゴに時間使うと人生無駄にするよ >>128
イベントや月々の交換ちゃんとしてれば増えてくゆ
育成キャラ多くて回数制限無い周回しまくってるじゃんゆは減ゆかも シゴスレから追放されたじゅんゆモドキのガイジが自演してて草 量産ゲー乱造は村を過疎らせマジキチを居座らせるってようやく悟ったんんじゃね?知らんけど 万彩クインダムってエロ画像みたいなサムネなのにエロないんだな ゆも見てみたら壺750甘露1200シャンク800あったゆ
やらない期間あったから壺2000あってもおかしくはなさそうゆ 2倍期間で甘露1200くらいあったのに600くらいになったゆ >>120
5箱ごとに40箱まで恒常SSのピース選べる
16まで底引きで17からは目当てひいたらリセットや シゴスレは村一殺伐としてるからランスレが難民で溢れちゃうんだ >>153
17からは底まで引かなくていいならそんなにつらくないかゆ? 少なくとも奴隷全色揃ってないじゃんゆは
武器ガチャチケの為に全力出した方がいいゆ ㊗FANZA GAMES 人気ランキング1位㊗
皆さま、連日の応援ありがとうございます!
本日【1位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎3⃣0⃣0⃣0⃣個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣ >>156
毎回EX10周を自発して、支給シャンク分をヘル救援すれば余裕だよ
それだけで70箱は行く
もし使いきれなければイベント終了前に使っておけば良い
それが楽かはその人次第だなw >>167
うゆううう
EX自発アイテム結構めんどくさいゆね だいぶ前にシゴスレとwikiで起こった露骨な業者追い出しが原因じゃね?
あれでシゴのアフィと運営の犬が狩りだされた 自発アイテムなんてドロップ編成で99周自動周回して他の事してりゃいいゆ >>168
自発アイテム集めは面倒だね
特にハードに手持ちの少ない素材があると周回数が増える
寝る前とかに放置してまとめて稼ぐと良い アウアウとスプを使ってテクゲーの宣伝してる奴おるからな
おおっと設計職のアウアウWのことじゃないぞ 宣伝はいいけどちゃんとしこい画像は添えような
一般業はそこらへんわかってないから煙たがれる 支給用シャンクちまちまかじゆか…
これ残すと面倒な奴だろゆ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) ミストレ公式生放送 〜 2.5周年記念スペシャル〜
4 人が待機しています 2023/03/13 に公開予定 >>195
少しの間なんでいきなり精子箱の話し始めたんかと思ったゆ ベテランじゃんゆらってひたすらイベex5で児童集会し続けてんの? KMS本当に心を入れ替えてお花に注力始めたか?
うれしい悲鳴があがっちまうぜ、財布から >>202
うゆはミナシゴの経験値稼ぎにもなるからずっとぐゆぐゆしてゆ >>202
周回はハードかEXで素材が不足してるところや
こういうところでちゃんと稼ぐのがおだいじ
俺は銃素材が枯渇したのでハードの03回ってる >>209
特攻キャラ入れたら経験値稼ぎたいキャラ入れにくくないかゆ? お花に力入れて虹の数増やしたぞ
じゃぶじゃぶ課金してけ
ナズナのスキンも全部揃えろ 動きもしない下手くそな寝室によく金出せるな
だったらAI眺めてた方がマシじゃね
https://i.imgur.com/dL6BrAQ.jpg AI絵は花のイメージ強いわ
ノベルAIそのままっぽいのいたじゃん一時期メイン張ってたあいつ AI爺が画像生成する度勃たせてるって考えると面白い
俺の息子は無反応だが >>234
68 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-uNq3)[sage] 2023/03/06(月) 06:42:27.94 ID:fFotnCiPa
変なやつはNGしとけ
ワッチョイabcd-efghのcd-部分は固定だからNGnameで消せる
あとNGwordに「ω」登録おすすめ >>237
経験値アイテムが足りないのとSRでもミナシゴをカンストまで上げたら
マスターレベルのポイントが稼げるから地道に上げた方が強くなれゆ >>238
cd-部分はプロパイダだから被ることあるんだよなぁ >>245
そのプロバイダごと一気にNGしちゃえばいいんだよ(過激派)
ってことだろう 俺のワッチョイ前半部分で検索したら同性愛板が出てきたわ ルカさん即落ちはかわいそうゆねって処理遅らせたら大崩壊してわろたゆ ご主人さま、ありがとうございますっ!
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD が、PC版3位、SP版では1位に入賞しましたよ♪
こちらの特別なお礼といたしまして、「幻獣石(無償)×150」「スタミナ×120」「スキップチケット×10」をプレゼント♪
ぜひ本日中にお受け取りくださいね。 モン娘のフレほとんどコラボキャラにすり替わってるwwwwwwwww 列車
ブラウザ
2月1位無し
3月1位無し
アプリ 死亡
都会 死亡
完 全 終 了 >>260
キャッシュが何十ギガと溜まるのに耐えられなかったから初期に辞めた 3月は始まったばかりだしハニバ内定してるし2月は1位取ってただろ モン娘最初は気ままにお布施してたのが
スルーした課金スキル前提にしたキャラ連発されてから
スキルパック以外課金しちゃダメ感でて課金控えなってるわ ミストレは1月にはじめて既存キャラの有償限定ガチャとスキル販売したんだっけ
天啓も限定ラッシュ有償販売してたしKMS焦ってんね >>272
今まで揃えてたけどコラボの有償限定スルーしたらどうでもよくなった
課金しないだけで続けるけど >>271
ズリどころか割れらぶにすらボコボコってさあ 七福セット最終日位しかない状況で有償PTスキルが売り出されたミストレ押さえての謎ランキング1位はマジで覇権ゲー感ある モン娘ハイハイ大討伐つまらないんだけどこれ一番上だけやればいい? >>276
前回3タイトルで15億じゃなかったっけ? >>275
あのズリそのあやかしにボロクソに負けてるんですが >>279
クリア出来るなら一番上だけで良いんじゃね エロサガは一般ゲーから人を釣って村他ゲに運ぶ列車って務めを立派に果たしたぞ
マカロンおまえは? もんブスも二年目はせの本性で課金限定増えた
来年はどっかのように毎月連打で廃墟ゆ 6億ってことはギスと同じくらい利用者居るってことだな 水パメインにしてっからコラボのスライム娘引かんとな うごエロよりシチュの良い静止画差分のほうが実用性高い定期
事後から静止画になあやは実は良いとこ取りじゃないかと思い始めた もんブス課金限定といっても衣装とコラボキャラだけでは
もんクエ民が定着すればやるかもしれないけど
ガチケモナーが中途半端なケモゲーにハマるとは思えないし
さすがのはせでもそこまでバカじゃないだろう >>290
なんで金払ってつまらなくする必要があゆゆ? ちなみにモンむすの集金はいつものイベントパックなしで300日記念パック3000円×2です モンブスは寝室抜けないから性能で引くキャラ決められるのがいいわ 顔もスライムなキャラで抜けるやつは黒人でも抜けそうだな 大討伐にお吹っ飛びください借りられるのが簡悔してなくて助かゆ >>317
じゃあ何で引くの?
もんブスで抜いてるの? 大討伐言いたいことある
500以降で出てくるラミがクソカスうんこゴミ敵すぎる モン娘EXパーフェクトとるのガチでむずくて草
今までの中で一番難易度高いんじゃねえの >>318
そうなの?マイナーゲーのことはあまり詳しくなくてすまん >>323
放置しようとしなければまあまあ
ただこのコンテンツ放置なしでやれるかってね
スキップ実装されたっけ? >>330
別に怒ってないから
エンクリのドレスケルベロスはいつ復刻されるか教えて
あと村にいる犬キャラ
ただの犬耳コスは不可 ウマ娘セルラン10日連続首位か
今の村では村ランキングでアニバ10日連続首位とれるゲームすらないよな 変に試行錯誤するくらいなら500オートでいいんじゃね? よく知らんけどあやかし終了した地域の海外勢が流れ込んできたのかな? >>337
クレサガはかわいー犬っ娘がたくさんいておすすめゆ♪ >>341
人気ガタ落ちしたのではなかったの?
みんなで嘘ついてたん?? 日本の闇
公金チューチュースキーム
に一致団結して立ち上がらなければならない >>349
冗談でもあのキチガイを上げるのはないわ >>343
⭐︎5のやつはチェックするけど
コオニタビラコはただのコスプレだろうからスルー
犬キャラは喘ぐ時にワンワンわふわふ言わないとだめだよ
戦恋の犬子を見習え モン娘は課金圧高いから新規に優しくないんだよな
じゃんゆ並 600倒すとかどうでもいいんだよ
配布のガチャチケで出るか出ないかだからな >>372
今回は実際ムズい
なんでどこもコラボで難易度上げたがるんだよ 育てようとしたらゴールドなくて飽きたわ
こういうところがTDのダメなところ 別に大討伐500までは簡単じゃん600にしたら難易度ハネ上がるだけだし500周回放置してればええと思うが?
なぜ600にこだわるんじゃ 600はキツイね詰めないとフルオートできない
500で周回か >>375
生放送などというつまらない行為に金を使わない判断力
デッサンばっちり美男美女
作り込まれた世界観とシナリオ
とにかく地力がすごい >>381
なんでゴールドクエさぼった?ちゃんと毎日やってれば足りるはずだが 新規も何も普通にやってても600キツイから500倒せば良いだろ >>382
モンブスはクリアできないと抗議して難易度下げさせるようなユーザー飼ってるからな 500でもまあまあ難しいけど新規でもクリアはできそうだ 育成キツイってやつはデイリー分しかやってないんだよな
ちゃんと計算できる頭持ってりゃ日課としてどれくらい必要かわかりそうなもんだが あそれDeeponeDeeponeDeeponeハイハイ! あや信もモン信も仲良くしろよ
女体化はせであるビビと同じ声した蘭華で抜けよ あやらぶは今テクロスが一番力入れてるゲームなのは確かだろ
リアイベやりまくりだしTCGも出すし勢い凄い 明日1位モンムスハイハイでいいのか?天啓列車にワンチャンないのか? テクロスが一番力入れてゆのはBCGだろゆゆーゆっゆっゆ >>414
あいミスやホモカニもやったコラボカフェをやるしな
これは人気がある証拠 2月から今日までのランキング配布石
あやらぶ 12500個
列車 0個 ←自称覇権w >>416
もうRTもしてない…辻のチンポにメロメロなんだ… モンブスはランスレの嫌われ者
天啓はランスレのアイドル
どこで差がついたのか
慢心、環境の違い 勢いに乗ってあやらぶアニメ化すゆか
ソシャゲってアニメやったらだいたいしぬし >>424
ホモが考えたブス女のぶっさい乳首じゃ抜けないよ じゃんゆは一度嫌われて浮上した出川哲朗ポジだゆ
もう安泰だゆ そういやアニメそこそこ面白かったエンゲージキルのソシャゲやるか迷ってるんだけどやってる奴いる? バッカスちゃんノーマル持ってないけどかわいーからとゆ お前らがぶっせぇぶっせぇしてる間俺はふるーつでかわいーするわ 列車は流石に有償PT乱発しすぎ
どんどんペースアップしてるやん あやらぶキャラとシゴのミッドウェーは良い匂いしそう
モンブスキャラとじゃんゆは仮設トイレの匂いがしそう >>444
オトギが大成できなかった理由が分かるなw ひな祭りなんかすでに終わったのにひな祭り関連のキャラ実装するってどういうことですか? やらかしスキップか修練場のクソながクエ改修しろやゴミが >>447
アリスは無臭そう
999号も良い匂いしそう >>451
お前だって終わらない無職期間過ごしてるじゃん チラみせは今日が本番だゆバッカスとかいう不人気に用はねえゆ れじぇくろは弁慶ちゃんまだ?
それかれじぇくろは特定のキャラで何度もマイチェン出したりするから
再度アポロン、ツクヨミちゃんのマイチェンだしてもいいぞ あやかしも列車に負けず劣らず結構やらかしててガチ勢の不満あるしガチャも結構きつめなんだけど
それ以外に関しては全体的に好感が持てるんだよね
特にストーリーがゲーム自体の強みであることをちゃんと運営側が把握した上でそこを推し出してる すまん
ここであやかし語るのは寝室が2つになってからにしてくれないか
毎回本番のみの寝室とかお話にならないんだわ
花と同レベル あやかしの有償ガチャは引く必要ないから存在しないのと同じ >>483
エアプ
花にはおしおきクンニだけで終わる寝室やカウントダウン射精があるから >>474
いくら配っても○○がないと虚無だから
列車と同じところに落ちてしまってる >>489
カウントダウン射精どのキャラゆ?
今から始めてすぐ取れゆ? (´・ω・`)京セラドームからランスレ見てる幸せもんおるか? 陰陽大祭でお前達の禿面拝めるかと思うとワクワクするな >>483
あやらぶも寝室2つあるんだよなあ
真華実装した旧キャラを完凸して一万円贈ればすぐに見れる 裏小牧山と裏佐和山取ったゆ
ゆも地獄マスター名乗っていいかゆ? れじぇくろ一番人気はアーサーで天カスのカキタレが沖田だろ? >>493
トリトニアはしってゆ
徳政令チケに入ってゆからチケあればすぐとれゆ >>493
トリトニア
無課金ですぐ取れるかはわからん
恒常だから金あればすぐ >>483
たまに貼られる触手ってあやらぶじゃないの? アーサーって顔デカいしブスじゃね?
性格も辛気臭いしどこが良いの? 明日もあやらぶ1位取れたら風会心450+10貼るぞ >>502
最新のとこが伊勢長島接待だから取れ
ドゥアトもめちゃ使うから取れ
エーリューズニルと閻魔庁も使うことあるから取れ 買いらぶ表彰台キャンペーンの時は買わなくて大恥かいたのになんで急に買った? >>522
はせの加護があるもんブスは生き残る
アイギスはまぁ脳死の古参がある程度いついているから
不具合祭りで人離れ加速してた城が一番やばい >>520
ゆーんドゥアトは取ったけど
残ってる任務的にそいつらは再来月くらいゆーん
軽く触った感じ4層までならほとんど10審くらいはいけそうだから
真面目にやれば来月かもしれないゆ 初期コスト放置できたゆ
ワエマワは最後に置くとスキルタイミングが噛み合ゆ
初期コストにこだわらないなら一番上は盾役おくゆ
https://i.imgur.com/OkzhTch.jpg
https://i.imgur.com/yNOeihy.jpg >>537
まずLV100とかいないゆ
全員LV40くらいゆ >>537
イベ産が十分実用レベルなゲームはいいなぁ
なぁ城??? 俺も長い間あや粘だったけどあやらぶを始めてから浄化されて仕事が見つかってよく眠れるようになって彼女ができた 城は面白くなってくるまで長いゆ
そこそこ強い城揃ってくるとまあまあ楽しめゆ >>544
城も大昔は実用的だったゆ
キャラ揃わないからってゆー消極的なりゆーだったけどゆ しゅまん風通行900速度60出たわw
欲しい奴おる? 城は操作量多いし1戦が長いし持ち物検査だしなんで人気なん? >>552
イベ産どころか星6が9割、星7でも6割は使えないやつらばっかりだぞ まあ城ってもんブスやギスと違って難しいから人気無いのも仕方ないゆな 飯屋は新しいヨモギ待ってたけど
いざ実装されたら玩具使い出したからやめた
ちっぱいはちゃんと素手で弄ってやれよクソが 配布の熊本城が主力で変なとこから敵が飛び出して蔵割られるクソゲーにキレて
すぐやめちゃったけど数年分の配布でむきむきじゃんゆになって復帰したゆw 城はなんであんなに面白くないんだろう
蔵を気にしなくても死ぬほど面白くない 城はイベストーリーもクソ化してる中、2部で踏ん切り付いたゆ Twitterで「列車 覇権」「あやらぶ 覇権」で検索したら同じくらいの頻度で呟かれてた 城はたまに大手声優使いだすぐらいしか取り柄ないだろ
みさえの声優採用しだしたときは目を疑ったわ >>575
敵の動きがピョンピョン跳ねて虫みたいで不愉快だから >>580
村上とか言う雑魚も使うなら別にいいじゃん あやらぶリアイベの司会やるAV女優クッソ抜けるわ
あやらばーで良かった らぶ2連続1位なのに記念のレシピ貼られてないのおかしいゆなぁ!? あやらぶシステム別に秀逸でもなんでもないしテクザイア難民が居着く理由にはならんやろ
目がかゆいぞ
目がかゆい
目がかゆい
目がかいかい
目がかゆい
目がかゆい しんのすけもエロゲ出てるって聞いて調べたけど古いのしかなくてガッカリしたわ
プリキュア生天目くらい出てないと面白くない 大麻の描き下ろし無料カレンダーは飯屋の漫画やモン娘のイラスト十枚分くらいのクオリティがある すみませんロリコンなんですけどオススメのゲームありますか?
プレイしたのは数年前に育成が辛くてやめたアイギスとショタ主人公という設定とシナリオのノリが合わなくてやめたモン娘と無料ガチャに釣られて始めたエンクリくらいなんですけど >>620
天啓パラドクスのマカロンちゃんおすすめ あやらぶが何もしてないのに2日連続1位取ったからイライラしてるの丸わかりゆ ヒナモリちゃんかわいーしたいなら今すぐあやらぶ始めろ 空巣しようとしたら何もしてないあやかしに一家まるごとやられて辛そうだゆ ちんちん頬張るのが一番上手なのがれじぇくろのロリな >>620
校長になれるミナシゴ
精神的ロリコンにピッタリ 空き巣と言えば宝石だったのにダイヤモンド砕けちゃった… >>642
ゆおおおおおおおおおおお
やっぱりあやらぶゆね お前らに言わなくちゃいけないことがある
あやらぶはGrimDawnに匹敵する あやらぶ天理ばら撒いたけどお前ら当たりでた?
良ければ貼ってくれ LOの表紙みたいなロリじゃないと抜けない
村娘は娼婦だから無理 >>642
スイちゃん、梵天ちゃん、太上老君ちゃんは特にかわいー >>660
マカロンちゃんひもじいのに遊んでゆ場合かゆ? >>663
LO表示ってフィリピンロリみたいで抜けない >>652
こんなの周回させるからクソなんだよなモンブス 何もしてないのに更新組潰して連続1位はちょっとハジメドキがすぎゆね ランスレに貼られるあやらぶキャラって髪長いやつばっかだな
真の美人はベリーショートでもかわいーけどどうなの? あやらぶは列車最強の集金PTSを何もせず叩きのめしたからな 「モスバーガー」30円アップで440円に…73商品を24日から値上げ じゃんゆはもう格の違いを見せつけたから譲ってあげゆ またミストレが稼いだ金を天啓がばら撒いてるのか
ミニゲーム作ってる場合か? いつもじゃんゆを虐めてゆマカロンちゃんをヤリまくれゆチャンスですゆ ありがとうございます
あやかしとミナシゴをインスコしてみます マカロンパーティー大盛況みたいだな
俺もそろそろ現地にいくか >>667
目医者行け
あれがフィリピン顔に見えるのはおかしい
モンブスキャラで抜いてそう >>688
あやらぶ棒にしてるだけでやってるやついないから無理 マカロンパーティーとか言う項目できたからな
まだまだマカロンのゲーム増えるぞ >>688
シナトベ、ヒエン、アンナ、カノエ、バレ天、ウイの風スキルパ
揃えるの糞金かかるけど頑張れよ あやらぶは別にロリ多くないぞ
ペド〜ロリ巨乳、ロリババア含めて全体の三分の一と少しってとこ マカロンちゃんがメンダコにヤられた後に食われゆ寝室くださいゆ 日曜空き巣して初日W5位の過疎ゲーやってる奴なんて全員業だろ 天啓安泰だな
こんなクソゲー作る余裕あるよってことだろ
またお前ら負けたんか 【悲報】ホモシゴ、じゃんゆ並のガチャ乱発&超集金ゲーが確定 なあ
花のイベ、お菓子の材料集めるのに「アリゴ糖」とかいう虫と戦わされてるんだが >>719
元ネタには逆らえないのだ
アリアとキンスレのように >>727
最初からわかってただろ
続くと思ってたやつは池沼くらい 列車凡フオワギとかいう情けない姉たちを養うのも大変マカ >>734
テメーの養育費誰が出してると思ってんだコラ ホモシゴは話題にもならんゴミよりよっぽど面白かったからいいよ >>731
でもよお
まおはじはFGOクローンにフルオート付けたじゃん 誰育てればいい?
あとコラボキャラワイバーンみたいなのとスライムどっちが強い?
https://i.imgur.com/4DJPtCW.png でもホモシゴがサ終したら音楽取りにログインしちゃうんだろ? 限定イベ中に新限定ガチャ出すところってイカレてゆよね >>737
でもホモシゴの順位ゴミじゃんゆ
サ開補正中にカサつきまくってゆから月間はまだ高いけどゆ 妊娠の心配ないんだからゲームで抜くくらいならハッテンバ行くよね? >>744
セイメイも普通に強いから気になるなら狙いに行っても良いんじゃね モン娘コラボ全キャラ揃えたポカポカ過ぎて凄い簡単だった9000円ぐらいしか使ってないギス城コラボだと毎回3万ぐらい使うけどほぼ揃わねえのに >>746
誰も月間の話なんてしてないけど?
じゃんゆ以外まとめてなぎ払われた最大瞬間風速が面白かったって話なんだけど >>752
安倍晴明は引いたけど、雷物理はまだ組めない… 専用装備別に表示されるようになったのか
テンパラまた遊びやすくなってるな あるわけねえだろ
ソシャゲはただでエロ見て初めて価値が生まれる >>754
性欲のためだけに中出しして中絶させたりクソ遺伝子残すノンケより
自己責任で終わらすホモセの方がマシだよ
ノンケと違って子を残すという本能に囚われてない純粋な愛情だし >>741
今引いてるアリスフィーズがコラボガチャじゃ1番良いアルマは射程内からちょい使いにくいエルベは換えが効きやすい回復だからルルゥでも良い
どちらかならアルマ引くかなー ケツアルコアトルが会話の中で女性陣からもケツ呼ばわりされてるの正直笑うんだが >>741
ラキオン取ってこいゆ
あ、もう居ないかゆ マカロンは体を張って話題を提供してるけどじゃんゆお前は? >>782
全部並だゆ
コラボキャラぶっ壊れにするはせとは思えないゆ アルマエルマ1凸が一番将来性ありそうゆ
魔王は性能が素直すぎゆしヒラは強めの枠無しL来たらそっち使いたいゆ ノンケは若い女を孕ませたいだけだから出したらヤリ逃げするクズ
ホモはみんなで愛しあう平和主義者 ヒナモリちゃん1位サムネお蔵入りにならなくてよかったゆぅ https://www.youtube.com/watch?v=28qU5VoakEw
皆様のおかげで『ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜』が
2023/3/16(木)に2.5周年を迎えます!
本放送ではゲーム内最新情報やキャンペーンをたっぷりお届け!
今回は特別ゲストにフェルクリンゲンを迎えてのスペシャルな内容でお送りします!
2.5周年記念生放送で、一緒に盛り上がりましょう!
【出演者】
MC:百花繚乱
ゲスト:パディントン、フェルクリンゲン
KMS開発プロデューサー:三田尻
DMM総合プロデューサー:はせP(天の声出演) >>792
でもあゆまえゆまって抱えた敵しか殴れないゆね?
抱えてなおかつDPS出しまくりたい相手に耐えられゆよーなキャラなんかゆ? どうせ近いうちに型落ちするんだから全部スルーでいいぞ
ソシャゲ全般に言えることな
一生石貯めとけ ホモシゴの主人公はちゃんと前戯するしショタであろうとおじさんであろうとデブであろうと愛してるからな >>799
そんな理性のある奴はそもそも最初からソシャゲなんてやらない 救えるならマキちゃんも飯屋もシュガーちゃんも救ってるわ モン娘は比較的インフレ緩めだけどね将来見越して腐りにくいの選ぶなら回復かな ホモシゴキャラの区別ついてんのかこれ
みんな同じに見えるぞ >>811
ホモも美少女キャラ見て同じ事思ってるわ多分 >>800
劣悪な遺伝子を後世に残そうとするノンケ弱者男性の方が欠陥品だろ
ノンケのおまえが万が一子供産めたとしても子供がランスレ民になったら社会に迷惑かけるだけだぞ >>813
女キャラは髪型で区別つくけどホモは全員短髪で同じじゃんゆ >>797
にゃまるさん・・・w
はせとかいう自己顕示欲の塊顔出せや >>821
女の髪型も言うほどバリエーションないけどな
どっちかっつーと髪色で区別してるだろ ttp://i.imgur.com/RfJrjXM.jpg
みんな投票したゆ? >>820
産んでもらえる相手いないよね君
ほら、本能に囚われずにホモセしようよ 黒生で黒井さん言ってたもんな
ソシャゲなんて騙して気持ちよくさせるものなんだから、気持ちよく騙されてたほうが面白いって 気持ちよく騙されて気持ちよく999号にザーメン捨ててゆ >>831
本能に囚われてたら女とヤるけど?
怖がらなくても大丈夫
お互いの尻を傷つけ合うだけでそれ以外は誰も傷付けないから >>835
PDTNきちゃああああああああああああ >>847
うおおおおおおおおおおおおうおうおおおおおおおおおおお! >>835
情報盛りだくさんの1.5周年放送でモン娘の宣伝をするはせ豚 城の周年早く始まってくれゆ
招城券ぶっぱしたくなゆゆ ぶっぱしたらいいゆ
季節キャラなんてどうせ出ないゆ 尻を掘り合って相互理解を深め合う
傷つくことを恐れずに向かい合って成長するのがホモ
一方的に挿れて孕ませるノンケは歪んでるよ
産まれてきた子が障害者でランスレ民になった日には目も当てられない シゴズリコラボ楽しみだゆなー
皆どの娘にウンチひり出してもらいたいゆ? >>864
見る側の都合を考えたらVのお面を被るのが唯一の正解って気がする (V文化自体は嫌いだけど)
オッサンだけだと絵面がムサ苦しいのは分かるけど
別に三次元女のツラも見たくないだろ でも生にPがいらないとかコスプレがいらないとか誰が出るんだよw >>868
反省しろマジで
生放送下手過ぎんだろが >>861
プラトニックに拘るあたりがモテないフェミやコーンっぽいなおまえ
相手が尻穴非処女でも受け入れる懐の広さを持てよ
ホモはチビハゲデブでも受け入れるぞ ランスレに常駐してる奴らにとって基準はアイギス生放送だから >>876
人間写さなくていいから
新情報の画像に文字テロップ付けてナレーターに読ませろ 阪神に負けたらヤバいぞ
オリックスに負けた韓国以下になる ニートでスカトロでホモとかW王子は大変やな
おだいじ >>893
姉がレアなら妹はベイクドとかじゃないのか >>893
しかも天啓にはメルムンタイガーがいるからな >>881
理解しあってる最中だよ
ニュース見ないの?
LGBTQへの理解は日々深まってるし
結婚や子供を望まない若者が増えてる
みんな子作りなんて望んでないんだよね 異次元の少子化対策なんてやるだけ無駄なんだよね
みんな子供なんて望んでいない
そもそも岸田のお友達に金が流れるだけだけど ここにいる差別主義者共がもうすぐ逮捕されるようになると思うと楽しみだ なら移民バンバン入れるしかねえな
結局AIに取り変わるなんて莫大なコストかかりすぎて無理 最終DRで忙しいとゆってたアウアウWくん結局ずっとランスレにいゆwww >>914
90年代のヒロイン名に「みるく」とか付いてるのと同じ気配を感じる >>911
さっきからホモを罵るばかりで膣挿入の正当性を提示できてないな
膣に囚われると論理的な思考ができなくなるんだな
ツイフェミみたいだ レア可愛くないな
ピンクとブルーならプリコネの双子天使がクッソ可愛かった 自称設計職のアウアウウーが中華と朝鮮の手先になってて笑う もんギス600討伐報酬まで設定してもんキッズ泣かせればいいのに >>915
そうそう
人類の存続なんて諦めて
アナルセックスの研究を推すべき アウアウ三刀流は国や他人心配する前に自分の人生なんとかせぇや ドラちゃんがんばってゆ
第6回FCバトル「特別賞」中間発表!
現在、それぞれの賞の獲得に最も近いFCはこちら!
▼ラッキーセブン賞
バロール
▼ポテンシャル賞
ドラコ まあ実際問題ホモと表現の自由を推奨してる人が知事してる愛知県は在日多いからなぁ >>937
イーノックのホモセ実装するべきだったね
バレンタインボイスで男同士でもチョコプレゼントさせろと言わせてたのはよくやった方だけど >>943
すまんなぁ
設計職もガチだし多分お前らの平均よりは稼いでるよ? よく見えてしまったかと揶揄するけど
人間の動きは遅いから見てから行動しては間に合わない
だから見えてしまう能力が元々ある
ただそれに嫉妬した人々は見える人を敵視して
さも見えないことが本来の姿だと妄想するようになった 女は感情論でしかものを言えないからな
女の膣に執着してるノンケ男も同様
短文感情論しか言えない >>959
やっぱ男同士が一番だな
まんこなんていらねえわ DRってデザインレビューのことか?
アウアウとWをコロコロしてる真性って就職してたの? >>959
クドクド長文書いてるのも無能や女の証拠っすよ? はせ村長がふたなり、男の娘、ショタホモ、ガチホモを受け入れてくれたおかげで
村のアップデートが進んでる >>977
1人で喚いてるだけで誰も同意してなくて草 中国と北朝鮮の息がかかってる野党やフェミどもがLGBT勧めてる時点でお察し でもランスレ民も本当は膣に中出しして子作りしたいんだろ?
後世に自分の遺伝子残したいだろ? なんJとなんGの違いがよくわからん
ちなどっちも行った事ない >>984
挿れるだけでなく挿れられる方にもなるならいいと思う
一方的に掘るのは坂本勇人化するだけ >>985
言うほど残したいか?
俺は俺の人生のために全てを使いたい >>985
一人で生きるのが精一杯なのに子育てができるわけないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 22分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。