メルムンハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5102位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのお城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5101位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678078547/ VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 元ネトウヨがいるのか
ツボなんてワードはそいつらしか言わない
手のひら返せば済むなんてやっているから反省しないんだよ なぁじゃんゆ
花のEXダンジョンクソ難しくなってね?
全滅したんだが AIはお前散々騙されたネトウヨのくせに
今はツボと言えば許されると思うなよ
って反応するから把握しているらしいぞ 元ネトウヨこそブサヨ大好きな創作設定じゃん
自分はカリスマにも指導者にもなれない現実逃避のいつものやつ >>9
俺も珍しく全滅した まあ適当プレイだししゃーないとは思ってるが でも膣に中出しはしたいんでしょう?
それって実質子作りして後世に遺伝子残したいってことだよね
子作り願望なければアナルでいいよね? あやらぶ連続1位記念にレシピ貼ってゆ
マイレージで作れるより強いのがいいゆ 少子化の原因は未婚化と低収入って
違う違う
原因は歯科医が健康な歯を削っているからこれが答え
あまり嘘を吹聴しているとその気は無くても巻き添えで
殺さなくてはいけなくなるからデタラメ書きなさるな
ターゲットではない人まで一緒に殺す必要性はないだろうに
このスレにも大勢いるだろ
お前たちもマウスピースを咥えておけば元に戻る >>9
ゆは前と変わらん編成でよゆーだったからわからんけどゆ
ちょっと硬くなってたかゆ? 風会心450+10なら明日もあやらぶ1位取れたら貼るぞ なあ
ツイッタに載せられてる画像にそそのかされてHolalaAIに手を出してしまった結果
エロNGで悲しい思いをしているんだが >>17
こんな下品な語彙はモバゲーで使わないからこいつ
ウヨとパヨを兼任しているボツ
成りすましのやりすぎで素顔を忘れちゃったんだろ フラワーもKMSらしさ出しちゃったか片鱗はあったけど >>6
俺もだな、50本250奪三振とか見てみたいわ 大谷さん阪神の4番手くらいのピッチャーに抑えられてて草 >>25
こんにちわ
こんばんへ
ごきげんいかがですね?
ごめんあそばしました
ゲームをやりられました 雌膣に中出ししたいってのはやっぱり誰も否定できないんだよね
逃れられぬカルマ >>20
姫路はBBAじゃないし最強の人権バッファーだから出るまで回してエスカ救え 女の膣に中出ししたことないチンポって男として価値があるの?
タマとって女になれよ そんなゴミみたいな罵倒で少子化解決するなら苦労しないし
そんな罵倒で子ども作るような奴はダメな子が産まれるから
作らなくて良い >>40
ちっぽけなプライドに囚われてるな
その結果産まれてきた子供がランスレ民になっても中出しして良かったって言えるか?
子供にハゲで辛い、障害で辛い、モテなくて辛いって言われたらどうすんの?
産まれてきた子供の自己責任?
全てを解決するのがアナルセックスだよ >>15
>>21
すまん
クリア出来なかったのはクソ雑魚PTで出撃してたからだったわ
コンセプトPTでいったら普通にクリア出来た >>47
のべりすとのイラストモードで太い線、厚塗りにしたら似たような塗り出せたぞ
軽く遊んだだけだから細かい指定ができるかはしらん AI信者徐々に増えてきてるね
所詮エロの前には綺麗事なんて無力よ ランスレ民も黙ってるだけで女装したりアナニーしてるんだろ? 顔だけ塗り薄くて体超リアルに塗ってるやってコラみたいで笑っちゃう >>65
元々クオリティさえ高ければ文句ない派
初期は酷かったからな 動物の基本的な形は管なのだそうだ
なのでもっとも重要な器官は食べ物を食べる食道らしい
なのでフロイト理論も管を軸とした生殖器で考えている
のかも知れない
だとするとユングの異論も理に適う
基本が管だと言ってもどう考えても呼吸のほうが重要だからだ あまりにも下手すぎておてて隠してくるAIちゃんかわいー ぶっちゃけ文句言ってるの同人絵師ばかりだしAIでいいかなって思い始めてきた 機械が創造したものでおちんちん擦ってるやつwwwwwww AIって女単独の絵しかみかけないけど
ゴリマッチョや犬に犯されてる絵は描けないの?
あと乳揉み ゆおおおお!!
クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
・
6時間
【御礼】
皆様にご愛顧いただき、当アカウントのフォロワー数が2万人を達成しました!
感謝の気持ちを込めて、プレイヤーの皆様全員に下記アイテムをプレゼントさせていただきます。
原神石(無償)×1000
引き続きクレサガと当アカウントをよろしくお願いいたします!
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://pbs.twimg.com/media/FqgbNb-aEAAZkzE.jpg >>87
描けるけどどこかが融合してても文句言うなよ? でも>>54よりは>>47の方が好きなんだけど異端? 列車を養うのは大変マカ
レッシンは乞食ばっかりで情けないマカ FCバトルさとりちゃん勝てそうにないんだけどエンクリ辞めていい? 俺異端?
うわ何をするやめなんたらふじこ
お前とはいい酒が飲めそうだ
○○でFA
○○定期 >>74
なにゆってんだおめー
マジレスすゆと基本形が管なのは多細胞生物の一部だけゆ
単細胞生物なら細胞膜から直接取り入れて同化作用を行ゆし (種によっては細胞口を持つ場合もあゆ)
多細胞生物でも無腸動物がいゆ >>100
やめたくなったらやめてもいいけど、エンクリの仕様上、復帰がクッソ面倒臭いこと考慮するゆ オオタニさんなんか身振り手振りが調子乗ってないかゆ? >>80
なんも指定してないと普通に手を描こうとするぞ (そして指が破綻する)
arms behind back か arms behind head で隠せと指示してるのは使う人間の方 妊娠のためにする膣挿入より尻穴挿入の方が真実の愛ってのはホモやBL界隈で良く言われてるけどな
デメリットは性病や人工肛門くらい
孕ませたり孕ませられたり、子供だけ残してポイ捨てするようなクズの被害はない
セックスした二人だけで完結する優しい愛 >>110
許せねぇな
ランスレの総力見せてやるか >>92
じゃあだめだわ
人間超えはない
主観視点派くらいしか旨味ないじゃん >>114
二人だけで完結してねぇからエイズが蔓延してんだろうが
ホモは消えろ 対立煽りのなりすまし長文に反応してあげてやさしいね君たち じゃんぬとパパのケツアナ管で繋いでうんうん相撲すゆか 大谷にフォーカス当てすぎだろ
他はカスしかいないのか? >>116
合意の上で性病になるなら問題ないよね
セックスする当人同士の自己責任で完結する
性病は研究が進めば解決する可能性がある
産まれてきた子供の幸不幸は本人の努力だけじゃカバーできない 【悲報】お花団長、ロリキャラを性玩具扱いしてしまう…… >>126
開いたら射精しちまったよパンツどうしてくれんだよ >>135
ホモは無理やり合意ってことにしてくるけど... ロリ巨乳好きだからさとりは結構好きだゆ
もし通常さとりも出てたら復帰しても良かったな
バレンタインの方は出たけど通常版のが人権くさいんだゆね >>126
一枚目おかしくないか?
腕消えてるし、何よりもこのポーズだと脚の位置おかしいし腰どうなってんだ? >>105
植物じゃないからお情けで動物に入れられているのでしょ
サンゴやカイメンですら管があるのに >>150
きんぴらごぼうとひじきの煮物とハンバーグだゆ >>135
不幸でも良いじゃん
ミナシゴに出演すれば解決するし チンの投手球が遅すぎて練習にならねえゆ、藤浪海外から呼んでこいゆ ホモセのデメリット:性病、人工肛門
まんこックスのデメリット:ランスレ民やガイジが産まれて世の中に迷惑をかける >>126
こんなにかわいーのにこなみちゃんに勝てないとかエンクリおかしい さとりちゃんに遺精しちゃったの見透かされて優しくパンツ洗ってもらいたいゆね ここでセックスやめてオナニーだけにしようと言えないのがランスレ民の弱さ
やっぱり本当は子作りしたいんだよね モンぎすEX崩壊したゆ
ヌルゲーのくせにむかつくゆ おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 無腸動物は新口動物って出てきたぞ
やっぱ管があるじゃん
呼吸するようになったから管よりも呼吸器の重要性が増して
ユングになったんだよ
原型は呼吸のやり方 これが本物の”スター”なんだよなぁ
見てるかぁ球蹴り信w >>182
今回のは結構簡悔ギミック入ってゆゆ
500から現れるアリスフィーズがHP減ゆと3連射になってきついからピヨらせて一気に殺しきったゆ
あとラミカスが反射持ちだからラキオンとかてゆゆのスキゆぶつけゆと死ぬゆw
ちなみに前スレで貼ったゆの放置だゆ
グランベリアのところちょっと危なげだから盾に変えゆと安定すゆゆ
ワエマワは最後か最後から二番目におくゆ
そうしないとアリスフィーズスタンが早すぎて発狂されて死ぬゆ
https://i.imgur.com/OkzhTch.jpg
https://i.imgur.com/yNOeihy.jpg 長文で攻略法語る時までじゃんゆ語使う奴はガチで頭おかしい
怖い ギミックの話したら
笑ってバカにしたのがいたから
もんむすエアプは八つ裂きにされれば良い
もんむすはやらなくなった
あいつらのせい >>194
呼吸法なんて生物によって大分違うぞ
そもそも根本的に、全ての細胞が呼吸する必要があって
(元が単細胞生物の集合体なんだから当たり前っつーか共生してるミトコンドリアにATP生産を頼ってるせいだが)
呼吸出来ない細胞は死ぬ
個々の細胞は細胞膜の表面から酸素を取り込んでるが
その細胞に酸素を供給する手段は、生物群によってアプローチが全く異なる
植物や節足動物だと、脊椎動物(肺呼吸+ヘモグロビン)みたいな酸素輸送のシステムは持たないしな >>216
終盤どうみても忖度働いてたよなあれwwww >>220
賢明な判断だゆ
1回手動で600取ったら500で放置のがいいとおもゆゆ >>194
>呼吸するようになったから管よりも呼吸器の重要性が増して
もしかして植物や単細胞生物は呼吸しないと思ってる……? >>228
面倒ならやらんでいーゆ
クソマップだゆこれ 村上と大谷、デンズリとミナシゴ
本人たちはリスペクトして切磋琢磨しあってるのに
村上やはせを見下してるランスレ民って悲しいな >>223
つまりフロイトとユングを21世紀に蘇らせる作戦が再び始まるんですね やっぱメジャーリーガーは違うゆね島国の三冠王なんて価値ねーゆ 村上そんなメンタリティじゃないでしょゆ
アスリートで上の方行くにはそんなんで凹んでらんねぇゆ >>225
楽しむためにゲームしているのにバカにされる筋合いはない
楽しめないでバカにするお前の人格が破綻してる >>244
脳みそにうんこ詰まってるとこの程度も楽しめないの そういやキンスラ発狂じゃんゆはまだモン娘続けてゆゆ? >>206
楽しそうなゲームだなー
でもエアプのクズが楽しんでいるとバカにしてくるから
やらない実質やれない >>260
敵作りすぎて分からなくなっているんだろうけどたぶん別人だよ >>256
ヒットなんてそう連続で続かないしな
ホームラン打てる奴がいないと全然入らないゆ >>261
そうやってネットに振り回され続けた末に54歳ランスレ民になったんだな 別にキンスラじゃんゆは発狂してただけでそこまで馬鹿にされてなかったとゆーね エアプが常駐するなんて
どっちがモンスターなのか分からないな >>276
指修正してないゴミ絵貼ってんじゃねえよ、まだモンブスの方がマシだカス 三次のAIは使えゆけど二次のAI絵は全く抜けないゆ >>278
そうやって自演を繰り返してバカにするのは楽しいか? >>182
遅レスだが状態異常効くからハメれば楽だぞ >>273
ぶんぶん振り回している奴じゃん
マリオ3に出てきたぶんぶんか? AIのロリ乳って大人の貧乳参考だから違うんだよなぁ
実際の膨らみかけとはまるで別物だわ >>276
これだけ骨浮かせるなら昔の大槍葦人の方がいい
この手のAI絵は顔だけむにむにしててキモい
劣化版大槍葦人 楽天って超絶大赤字の癖に今のセールでめっちゃポイント還元してるけど手の込んだ自殺だろこれ なんでモン娘ストーリー半額だけでドロ率ボーナスねンだゆ…
なんでねンだゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>293
それAIのせいじゃなくて参考画像のせいやんけ >>278
意訳:
もんむすはかわいくて楽しくて簡単にクリアできるゲームだけど
僕のことを仲間ハズレにして意地悪するから嫌い れじぇくろとD1どっち勝つ?
モン娘ももしかして火曜枠ある? >>301
れじぇかなでもモン娘が取るって可能性も確かにあるな >>291
今0.2秒ほど
理解できている自分をさらけ出すか
知らない若者の振りをするか悩んだだろ
それだよ
それが老いを認めること ヘルヘイム二層初見で15審クリアしたゆw
このじゃんゆを本気にさせたのが敗因ゆね AI爺いっつも同じようなんばっかだしな
AI憎か? >>307
すげぇゆと思ったら二層かゆ
でもやっぱ結構すごいゆ
へゆは一番クソとゆわれゆ地獄だからゆ 楽天ポイント還元でグラボめっちゃ安く買えるから悩むわ オオヤなのかオオタニなのか
人名だからオオタニだろうな >>309
即死なかったからヘレンキームゼー城と聖夜冬宮殿と裏淀と裏大宰府と裏川越
固めて置いたら余裕だったゆw れじぇくろとD1って所詮雑魚同士の争いだよな
月末D1更新したら人気キャラの限定でゴンミス大麻に完敗してたし >>311
何がどれくらい安いの?
AI絵やるのに3090買えとか言われたから気になるわ >>314
いいのもってんゆねぇ
ゆはヘレンいないゆ >>318
裏はランスレで強いってゆわれて引いたり交換したりゆ
ヘレンと聖夜冬宮殿はランスレで強いって教えてもらった奴だけど何故か持ってたゆ ロリコンはあやかしに閉じ込めておけよな少ない限定枠を貧乳で埋めるな だれもやってないと思うけど飯屋のボスが物理カウンター+HP吸収の簡悔だから気を付けろよ お爺ちゃんになるのヤダよ
お爺ちゃんになるのコワイよー
って泣きながらバブみ全開で動画にしたい >>319
まぁD1に完勝した月末更新月初ランキングでしょ >>328
人間は脊椎動物だから声やられている時って腰を痛めているんだよな
ほぼ確 >>331
フルオじゃ無かったら対策少し立てればいけゆからなあ
褒めるほどでも無いゆ モンブスやってる奴って誰で抜いてるの?
ヌルゲーやるためだけにやってるなんてまさかそんなバカはいないよな? 10年ぶりにギターケース開けたらボディカビだらけなんだがどう手入れすりゃいい >>342,351
ゆん
他のメインゲーのガチャ欲発散装置として適当に使ってゆゆ おっ
あやらぶ石6000個だ
アカウント持っている人はちゃんとログインしておけよ
これログインボーナス扱いらしいからインしないと取れないんだ 最近モン憎形勢悪いな
やはり一人で自演して伸ばしても意味無いよ >>353
わざわざもんむすやってるんだからショタで抜いてるに決まってんだろ 自発アイテム全然拾えね
壺割って集めるしかないのか? モンブスは日課軽いし難しめのマップが来た時は楽しめる モン娘に逆らうってことは村長はせの否定でもあるからな
どこの信者もケンカ売らんよ >>370
やっぱりアナルセックスだよね
モン娘世界なら性病の心配ないし >>367
形勢悪くても虐めがなくならないんだから
やらない事に変わりない 天啓なんか物語たたみにきてないかゆ
今まで国ごとに時間かけてたのに北国ほぼ素通りで終わったゆ
マカロンの姉妹わいてきたしちょっとヤバそうだゆ >>373
今回今までで一番良いマップだった気がすゆ
500なら放置も簡単だしゆ >>367
そうやってみんなでもんむすを楽しんで
僕だけのけ者にするんでしょ
知っている >>379
でもそれ恒常ゆ、やっぱヒナモリ狙うのがベストゆ 結局ぬるくて考えることがないとおもんねーからゆね
クソギミックだろうがなんだろうがこれクソだなってみんなでわいわいゆって攻略法交換してたほうがもりあがゆにきまってゆ
でも糞すぎゆギミックを肯定したわけじゃないからやめてね? >>374
モン憎くんがめちゃくちゃ連投して喧嘩売りまくってるんですがそれは アナルセックスは性病ガチャ
膣セックスは子供ガチャ
子供にとっては親ガチャ
どれが一番マシかって言ったらどう考えてもアナルセックスだよ >>382
お前しかストーリー読んでないから共感してあげたいけど難しい >>386
ギミックとか何もわからんでも脳死クリアしたわ マカロン君には妹がいるんだってね
さぞ美人なんだろうなあ紹介してくれんかね? >>393
今回のは発狂や反射持ちがいるから手動はともかく放置脳死クリアは難しいゆ アリスはエスカ全振りになっちまったから
ちょっとやそっとのやらかしならそのまま続くぞ 今日のガイジレッシンはあやらぶ憎んだりもんぶす憎んだり大変だな >>387
楽しんでプレイしている人をバカにしている人がいう台詞ではない
ギミックの話題禁止令 親ガチャ敗北者がネットでうゆ語使ってる奴よ
まともな感性してたらじゃんゆロールプレイなんてできない
健常者はモン娘スレの輪に入って標準語で攻略法を語り合ってるよ 言うて天啓1.5周年までは続くだろじゃなきゃゲーム記事書かせない 放課後戦争だってあの順位で5年半続いてるんだ
エスカならその3倍は続く こんなのでギミックとかバカと今回は言わないの?
エアプさん
僕だけ虐めるなんて酷いね なんで地域ガチャとは言われないんだろ
親ガチャ当たりでも学校がクソだと終わるんだけど >>422
子供の居住地は親依存だからそれも親ガチャの範疇だろ >>419
やきうなんて見てるのが悪い
今の時代見るならXスポーツ TDは楽しいゲームだけどエアプ集団がドス黒い
やっぱリズムゲーだね ランス完結した時点で解散しときゃ良かったんだよ
上がり目なかっただろ 今は男になって男を掘りたいという腐女子やFTMゲイもいるからな
多様性を肯定して掘られてやらないと はせTDってワンパ煽りなんだよな
えっそんなのもクリアできないの?
ギス城もんブス恒例レス ランス終わった時点で役目を終えたのに未だにしがみ付いてるっていうね ペナントが始まるとまたやきうカスがここでイキり散らすのかウゼエ ぷりこね使って列車を煽ろうよ
雑魚列車が霧で迷子とか言ったりして もんむすくえすととコラボしているのか
いいなー
エアプがドス黒くなければやってた >>442
サカ豚さんもイキってみれば?wwwwwあっ誰も興味ないかwwww エアプに邪魔されたからやめるってすげーな
エアプってことはちゃんとプレイしてないアンチに近い存在だろ?
それに屈してやめるって屈辱にも程があるだろ てかどす黒いってどういう意味?
なんか全然意味通じないんだけどまさか一人で言ってる? ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) むすりむさんがつめたい
しー し─J サッカー民は陽キャで
やきう見てるのがインキャとジジイばっかってのがよく分かる >>453
取れないよ
クリアすると下手くそと罵られる
もうとっくにクリアしたと罵声を浴びさせられる
マウントが取れるのは1位と1位を棒にしているエアプだけ
クリアすると標的にされる 陽キャはどっちかしか見ないとかいって対立煽りなんかしないよ >>462
モン憎君が褒め殺しに切り替えてるだけだゆ たくさんレス貰えたと思ってけど同じ奴が回線変えてレスしてるだけだぞ >>470
陽キャ聖人論はやめとけ
インキャのことクッソ見下してるぞ
勿論誰にでも優しいスーパーマンもいるがそんなのはごく一部 >>457
毎週毎週バカにされるから嫌になって止めちゃった
クリアすると障がい者って言われる
書き間違えではないクリアするとだ 特攻キャラなしでやってみたら露骨にドロップなくなったし特攻キャラパに戻すかゆ 陰なパパたちはどうしてできもしない野球を見てるんだゆ? 最近うんちでないなあと思ったら今日5回くらい出たゆ オラ付くためにやっている人もいれば
息抜きでやっている人もいるからね
息抜きでオラ付かれるとくたびれるよ れじぇくろロリ祭りきたぁああああああああああああああ!!!! お前らって高学歴は低学歴のこと煽ったりしないとか真の陽キャはインキャ見下したりしないとか思ってるけど全くそんなことないからな
人は見下す生き物だからな >>483
書けもしない絵をみるしできもしない純愛エロも見るでしょ? >>476
イベ配布の残念メスガキゆ?
まぁまぁゆね スーパーでカツオのハラスが安かったゆ
でも買って帰ゆとおかゆさまが「ハラスは虫がいゆから!」って嫌な顔をすゆ >>491
レス貰ったら嬉しくなってまたもんむす続けるだろ >>469
自分の棒をまんこに挿れられなくてイライラしちゃうんだな
まんこに囚われるな
アナルにいれろ
男もイケるようになるとさらに楽になれるぞ 見下す生き物だからってゆってゆやつはお前とお前の周辺がそうなだけだろ
類友って知ってゆか? ホモシゴもシゴの焼き直しだけど楽しそうに遊んでるじゃん
楽しんだもん勝ちだぞ 俺昔はガチの陽キャだったけど見下すとかそういう意識特になかったよ
今はランカスだけどね れじぇくろはロリコンばかりで羨ましいわ
あやランはババアばかりで飽きてきた うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお じゃんゆなりきりに対しては見下すというより気持ち悪いという感情
電車で車掌さんごっこしてる年齢不詳の人を見てる気分 正直社会の底辺にいるお前ら見下さないと、生きてけないわ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 三冠王しょぼすぎゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwww NPBってやっぱメジャーよりクッソレベル低いんだな 電車で車掌さんごっこしてる障害者のエンカウント率高い問題なんなんだろ人生で2人も遭遇してるわ
やっぱ電車に乗ってるからやりたくなるのかな 無意味に「ゆーゆー」言うなんて「あうあうあー」って言ってるやつと変わらないじゃん 去年のセリーグは村上が壊してたけど大谷いたらあれですまないほど壊されるんだな >>550
それじゃゲームのジャンヌも障害者みたいって言ってるみてぇじゃん 車に乗ってる時もガイシエンカウント率高いんだよなー
今日交差点で対向車線から進行方向側の右折専用レーンに侵入してきたガイジ車がいてビビった じゃんゆの見た目がおっさんだったらキモいだろ?
相手の顔が見えないネットだから軽く見えるけど 接待プレイしてるだけだな
中日は本気だったってだけだろ ちんさんwwwwwwwww
萎え萎えwwwwwwww >>559
攻略wikiには発達障害って書いてあるな
書いたユーザーの妄想だろうけど
つまりはそう見えるってことだ 朗希もオオタニサーンみたいな体格になる可能性あゆゆ? まぁでも大谷以外のクソみたいな野手陣見てると阪神近本代表に読んだ方が良かったでしょ >>574
要らないのはヤクルト所属選手全員wwww >>574
近本は山本由伸から今日ホームラン打ってますけど 日本ってホント弱小国ゆね
2次ロリに緩いぐらいしか取り柄ないゆ >>582
あいつ今列車運営にイキり散らかしてるよ ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ 大谷以外酷すぎるんだよ真面目に
強いて守備で貢献してる源田と結構打てる近藤が及第点であとは話にならん 大谷が統一の信者だったら日本国民さんはどうしてたんだゆ?? なぁふと思ったがミナシゴサ終したらじゃんゆもランスレから消えるのか??? あやらぶとれじぇくろで中の人入れ替わったのか?
れじぇロリコンばっかりになったしあやらぶはBBAしかいないし >>602
消えないゆ
便所にこびりついたうんちみたいに残り続けゆ 大谷レベルの遺伝子がちゃんと後世に残されるなら統一も歓迎だろう
やるだけやって堕ろす坂本は無駄遣いの極み 近本をハズレ扱いしてたよな?ネット民は
本当にネット民は節穴だよ
社会人野手no1舐めるなっての デミウルゴス戦の音楽なんでこれなの?
じゃんゆ答えろよ >>603
あやかしは寝室一つしか書けないから絵師さんぷんぷんだったゆ >>614
だから?
牧だけじゃん
近本大山はボロクソに叩いてたよな?
あと多分今年はソフトバンクの正木が出てくる
正木もネットでは絶対活躍せんやろみたいに言われてた なぁ、同盟戦レベル追加されるけどこれ以上周回怠くするのやめてくれよ じゃんゆ
論破癖があります
義理のパパとセックスしたがります
らりるれろを上手く発音できません
下着でうろちょろします
脱糞します
どう思うよ? >>615
メジャー組の打点抜いたら1-0で珍の勝ちゆ >>617
いや正木は指標優秀だったから推されてただろ
主に中日のブライト鵜飼への叩き棒として >>618
1日の付与数を10から7Pにしてやったゆ 地獄三層まで12審終わらせたゆ
来月で配布地獄城全部取れそうゆ そもそもネット民って言って全員が一つの意見かのように扱うの無理があるよね >>629
デカい声に流されてる程度で何言ってんだ ゆは雰囲気でやきゆを見てゆからドラフトの当たりとか指標とか適当ですゆ デカい声出して操作してやったと思い込んでゆキチガイおゆね 立浪
「一番欲しかった選手はまだメジャーを目指したいということで断られた。
2人目はブリンソン。実は、うちも狙っていたが巨人が先に…。
最終的にアキーノになった。アキーノは、向こうで見たとき三振が多かったが、性格もハングリーで守りも肩がいい。
打撃が日本に来て、どれだけ順応しようとする姿勢が大事。化けて欲しい」 大谷吉田ヌートバー近藤源田はいいけどヤクルトの野手マジで酷いよどうなってんの あやらぶ連続で1位取ったのサ開始のブースト時除けば初じゃね ゆわかったゆ
元含めパ・リーグはレベル高いゆセ・リーグのやつはレベルが低いんだゆ >>629
でもLGBTQとフェミニストは嫌いだろう? あやらぶ3000石配ってて草
既に23万石あるんだがどうしたらいいんだ ここがすべてのゲームの総合スレだゆ
本スレの本スレだゆ セリーグさぁ
マジで要らないじゃん?
今からでもパリーグだけで再編成しよう >>642
ぶっちゃけ本スレ何処にあるのかすら知らねーゆ
わかんない事は全部ランスレで聞いてきたゆ >>638
1.5周年でやり始めた俺は見たことない >>650
それでいーゆ
対立煽りよりはずっと面白い流れになゆから でもけつあな確定でネット盛り上げたのはセリーグ
パリーグは良い子ちゃんばっかでそういう話題がない >>650
不具合祭りの時に書き込みに行ったら
ID検索されて他のとこの書き込み諸々をされされたゆ
本スレは地獄ゆ EX10回オートで終わらせてへゆ召喚アイテム1個も増えてないんだけどどーゆーこと?
じゃんゆ謝れ >>658
不具合祭りって石200個のときのかゆ?
そのときなら既にもう半分愚痴スレみたいになってゆゆ ID晒しを嫌がってるのに
ディスコヲチやスレヲチで盛り上がるランスレは見るのか >>658
ID控えられたくないし質問はランスレですゆゆ♪ 石200も配ってたのかゆ
知らない内に受け取って溶かしてそうゆ >>664
ゆんゆおん
11箱目からのリセット対象なにがいいゆ? >>663
晒されてるやつがガイジで自爆してるだけだし じゃんゆの通常レイドセンカイへゆがたくさんあって涙出てきた
ゆんえーさあ >>666
じゃんゆはその詫び石、地獄ガチャで爆死してそのままやる気ふっとんで引退したゆ
まぁもう惰性でやってたしやめられてよかったゆ >>668
その理屈だと城スレでID検索されたじゃんゆもガイジでは? わざわざID検索かけるやつなんてガイジだし
その内容をスレで書き込みだすなんて間違いなくガイジだろ
そんなやつが居座ってるスレなんて過疎って当然だわ 半年前くらいに城復帰して城スレ見るようになったけど不満だらけで文句言うやつ晒しあげるようなスレじゃなくなってるじゃん
一回休止する前のIP城スレはガチ信者スレって感じだったのに >>677
大谷吉田ヌートバーいなかったら代表クソ雑魚ですけどね?
その3人がいなかったチームに勝ってもね 無しスレで叩いたり晒しまでやってるのは流石に頭の異常を疑う >>685
武器チケがいいゆ?
正直どっちのチケも期待値は低そゆだけど >>683
じゃあ中日に大谷吉田ヌートバー入れて日本代表にすればいいじゃんw >>689
武器チケ貯めてアニバのSSR3倍期間にぶっぱゆ 153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png >>696
奴隷と槍があたりなんだったかゆ
ためゆか >>685
武器チケから奴隷なんてめったに出ないし武闘会のチケットためてセレクトすゆでしょ普通… >>689
どっちも期待値低いから初心者確実に実になるアムリタ一択ゆ 城は本スレ過疎ってるから運営の不具合発見遅れてて、
毎回重度な症状になってから運営が告知しだすイメージ
もうやめたから今がどうかわしらん >>704
じゃぶじゃぶ課金して復刻限定ガチャ引いて欲しいゆ♪ じゃんゆスレは晒しはないけど
池沼連呼してて怖かったから見るのやめたゆ
モンスレもガイジ連呼してゆ
ランスレ民いっぱいいそうゆ ゆん!
2023/03/06 19:10 671位 ▲1
2023/03/06 19:00 672位 ▼19
2023/03/06 18:55 653位 ▲169
2023/03/06 18:50 822位 ▼13
2023/03/06 16:30 809位 ▲187
2023/03/06 10:05 996位 ▼4 ど、どれが正解なんだゆ
ちなみにアムリタは壺470の甘露620ゆ 仮面被ってランスレで話してる方が楽しいことに気づいた 雰囲気悪いスレで質問するくらいなら
やさしいじゃんゆが教えてくれるランスレで質問するゆなあ? >>716
うざい横やりが入る事あるけど誰かしらが答えてくれるからな
…過疎ゲじゃなければ 質問したら答えが返ってくるとなぜ思う
大人は何も答えたりはしない じゃんゆは頭が弱いだけで実態は天使だからかわいいよな ランスレは荒らしのレッシンの本物が一人いるけどそれいなかったら静かだゆ プレチケゆ次点でアムリタゆ
さすがに武器チケに変えるアホはもういねえゆ まあ本スレは気を遣うからな
ここなら気楽に質問できる お前ら敗北w
日本政府、韓国案を受け入れる方向へ!対韓輸出厳格化も解除し、再び「ホワイト国」指定も検討 考えてみたらたかがチケや壺の少しで大した差はでないゆね
気楽にきめゆか 最近は黒井さんも遊んでくれるからたのしーゆ
黒生のたびにピザ注文しちゃうんだゆ >>732
近い将来の中国とアメリカの戦争の時の日本の立ち位置考えたら
韓国と仲良くなって中国の属国になったほうがいいゆよね
日本がアメリカ側についたら一瞬で北朝鮮からのミサイルで首都崩落ゆ 成人病怖いなあ
ナズナと本番して腰たくさん振って体脂肪減らすか マカロンパーティー明らかに今後も追加してくような枠があるな
楽しみだぜ ブルスレ懐かしいゆ
ぶっこおじが引退宣言してからゆも去ったゆ
まだぶっこしてる人いるゆ??? 村上くんにはメジャーはまだちょっと早いかもしれん
大正義ソフトバンクに入って鍛え上げないか? ムラ上はムラムラしてそう
ビールの売り子の顔ランキングスレとか作ってたりしてw ゆーん
ようやくサンゼン90になったゆーん
おゆれあんでも80にしとくかゆ 現代の野球少年は大谷と他の日本プロ達を見て俺もああなりてぇー!て思うものゆ? 今日は阪神ファンですら大谷に興奮してるだろう
見に行った奴らが勝ち組 わざわざメジャー行って叩かれるより国内でぬくぬくやってたほうがいいだろ
金目当てなら知らんが でもさ、外国のチーム視点
これ大谷だけ歩かせてあと適当にやってりゃ弱いチームだってバレちゃったよ 6年前クソガキの人生破壊した山田はもういないんだゆ・・・ ……レベゆ80まではとっても経験値ぬるいんゆね……
でもレイド90にしないと回復付かないゆね 書き込みだけじゃなくて実際にじゃんゆ語喋っちゃうのは黒井さんだけゆ >>783
確信復刻したら引いて上映会して欲しい欲しくない? >>782
年越しはジャニーズのライヴ見ながら過ごすからヤバくないって(´・ω・`) >>775
近藤ヌートバーと後一人が塁に出れば勝負せざるを得なくなるからそこが勝負 でも黒井さん「こいつガイジゆ」「チー牛ゆね」はスルーしてた >>790
知らんのか?
大リーグでは前に何回か、満塁で申告敬遠があったんだぞ >>783
ゆはゆんゆん言いながら書き込んでゆけど?
舐めゆなゆ モテモテで困っちゃうゆ
じゃんゆのお大事はパパのものゆ >>796
一点も取らせたくない一発勝負であると思うのか?
少しは考えて発言したら? 「空いているベースは常にある。その夜はホームが空いていた」 >>801
次の打者がムラ上でツーアウトなら1点取らせる択はあるぞ? テルルの語尾わんもどっかのにょもでちも定着しなかったゆ
じゃんゆをランスレのアイドルにすゆ岡田パパの設定はすごいゆ >>824
うゆおおお
そういえば声は原作そのままかゆ? 大谷は二刀流が限界だけどじゃんゆおじさんは三刀流だからな
ランスレの方がすごいよ 嫉妬してないで野球の話したりゲームの話すればいいんだゆ
変な横槍を入れゆのは自分自身を周りに認めてもらいたいとゆう心理があるんだゆ
でも自分にはみんなを納得させゆような良いアイディアを持ってないってわかってゆからできなくて
横槍いれちゃうんだゆ じゃんゆおじさんすごい
ランスレすごい
おれすごい >>827
そのままじゃないかゆ?
ゆは原作やったことないからぷいしら >>824
バレンタインイーノック「男同士でもプレゼントしちゃだめなのか?」
誕生日ルシフェル「イーノックとお揃いのズボンをやろう」
はせが関わってないKMSゲーもホモ推しになってゆ
やっぱり時代はホモゆ イーノックとルシフェルの声セクシーボイスすぎて正直キュンキュンしたわ
絶対スタッフに女いるわ >>834
牧も冷え込んでゆけどまだマシゆな…でも守備が 珍カスがポジってたけど普通に考えて阪神が最弱だゆな もんむすをプレイして島の平和を守ると
スレで障害者って言われる
ひどいでしょ? ゆーん…
wwおじさんも一緒に楽しく野球の話しようゆ
皮肉ばかり言ってると自己肯定感が低くなゆよ >>837
調べたらまんまだったゆ
三木と竹内だったゆ草生えゆ
とでも運営は言って欲しかったんだろうなあ…ゆ >>845
そういうのゲームの話してるときにはなぜ言えないんだろうな じゃんゆもカグラちゃんのアナルで表彰台に乗ったゆ
じゃんゆのアナルセックスも実装してもらうべきゆね 僕は皮肉なんて言ったことないよ
すぐ怒るしすぐ喚くからね >>732
歴史的に見れば安倍がやるべきだったのはNHK改革だっただろうよ
小泉が郵政を改革したようにメディア改革をすればよかった
そうすればYoutubeやネットフリックスに乗っ取られることもなかったし
ニコニコ動画も元気だっただろう
やるべき事をやっていれば統一やモリカケの件があっても
政治の良し悪しとして打算として今も生きていただろう >>855
統一の実態暴いたからそれだけでおつりがくるぞ
なお あのぉ…今日も天啓メイン更新して集金やってるんですが にゃあ♡パパのお尻じゃんゆに夢中なの丸わかりだゆ♡
えっちなおしるがにじんでゆ♡
じゃんゆのフィエルボワがにちにちしめつけられてゆぅ♡ 今回の課金スキルでスコアランキング伸ばせるぞ
1000円だから買っとけ >>864
今日は今までに貯まったメダルで新キャラ交換した人が多いんじゃない
明日はせいぜい3位だと思う パパかわいーゆ♡
おしりのあながにゃあっていってゆぅ♡じゃんゆのみゆくほしいゆぅっていってゆ♡
女の子みたいにからだをにゃあにゃあってさせてっ♡きもちよさそうゆぅ♡ >>872
途中までオワフラワって言いたいのかと思ったわ 明日はモンブスじゃないの?
ピック3人目追加でしょ? 韓国兄さんと日本が本格的に手を組んだらアジア最強になれる 初ピックは性質上新キャラ追加と同質だと何度も何度も んゆぅ♡じゃんゆのおまたも、ぱぱのおしりもしあわせゆぅ♡
パパのちんちんににちにちされゆきもちもっ♡
パパをおちんちんできゅんきゅんさせゆきもちもっ♡
おそろいっ♡しあわせ……♡♡♡ 野球が爽快な3ラン連発してるときに、
サッカーは演技からのペナルティキックで得点してんだもんなw なりきりじゃんゆおじさんと野球実況の三刀流やってんねえ パパだしていいよぉっ♡じゃんゆににちにちぐりぐりぃってされて♡♡
だしちゃえばいいんだゆ♡
おしりでしあわせになゆんだゆぅ♡なっちゃえゆ♡ >>858
やることちゃんとやっていればその程度で暗殺されたりしない
なおなんだ
本質は良いことをしないで悪いことしかしなかったからだろう テンパラスレ勢いあると思ったらアプデの話じゃなくて引退するって単レスに延々と反応してるだけだったw
私はテンパラを続けるよみたなもの感じる ミナシゴのキャラはジャンヌであってランスレのじゃんゆはじゃんゆだからな
なりきりではない 後先考えないってどのゲームも限定未所持ステップ連発してるテクゲーのことじゃないの >>880
それを本気で考えていたのが統一教会で
韓国兄と日本妹で赤ちゃん作って世界支配を狙っていたんでしょ
えいえいおーえいえいおー
日韓赤ちゃん計画えいえいおー
チョンコチョンコ赤ちゃんニッポンニッポン テクゲーってもう限定すら未所持ガチャやりまくりでほぼもってるとかなってそうだもんな でもソンフンミンと大谷ならソンフンミンの方が知名度上という事実 マカロンのミニゲームこれエイプリルフール用だったやつだろ… パパ♡いっぱいでたね♡
にゃああっていってゆぱぱ♡かわいかったゆ♡
でもパパのお尻もおちんちんも♡じゃんゆだけのものゆぅ♡
ほかの男の子にも♡女の子にも♡ぜったいにあげないんだゆ♡
じゃんゆとずーっと一緒ゆ♡ この舞台でHR2本は凄すぎる…
本線でも活躍するでしょう モン娘なんかとコラボしたら
もんむすくえすとに変な人たちが押し寄せちゃうよ 連投WW爺さんマカロンパーティーでスイッチ入ったな >>905
だからそれを阻止するためにもアナルセックスをするべきだよね? 日本人と韓国人の子供なんてチー牛確定じゃん
子供がかわいそう イチローも子供作ってないし
ホモに狙われてるんだよね >>920
なんで阻止する必要があるの?
日本人は純血主義だから混ざるの嫌うよね 大谷も子供作ってないし
海外のホモ掲示板で人気者
やっぱりアナルだよね >>898
れじぇスレもよくわからんことで荒れてるぞ
やっぱSRPGって糞だな >>927
もんむすはドス黒くなりました
君のせいです >>930
韓国人と子作りセックスしたいの?
するなとは言わないけど子供はちゃんと幸せにしてあげろよ
オナホ扱いやり捨てはだめだぞ
それじゃあ村娘の扱いと一緒だぞ いきなり「日本人」全体を語り出す奴って日本人じゃないよね 朝鮮人と子作りしても子供の顔を見て絶望するの定期すぎるんだ なあ
これのハイスコアでランスレでの序列決めようぜ? >>948
やだなー
神の子を作って日韓を支配させるんですよ
そして改めて併合して国名をニチョンにする 野球民はホモ好きだから仕方ない
選手にも在日生まれが多いし 高校野球は観てて面白いけどプロ野球はなんかみる気起きない
やっぱオッサンじゃダメなんだわ >>957
日本人も大して変わらん
二重整形してる奴ばっか >>956
交雑する日本人もいるのは知っている
だから韓国人との間で神の子セックスしている じゃんぬさんを味方に付けたゲームが次の覇権だな、ゆ >>947
また境界さんの画像転載かぁ
じゃんゆもたまには自分で作れよ
乞食かよ クイズ小西が永田メールの二の舞なりそうなんで
同志総出で内部告発続出!とか寒いことやってんのか
壺ネタでも言うに事欠くと内部資料入手!とかやってたもんね 交雑も嫌だ
近親交配も嫌だって意味が分からん
子ども生まれないじゃん >>978
人類滅亡でいいじゃんゆ
滅亡するまではアナルセックス >>947
レスなかったら気付かなかったわ
違和感無さすぎだろ さっきまでランスレはガイジ以外の晒しはしないって言ってたのにどゆして… >>972
本人が転載してくれって言ってるんだが? 不細工モンゴロイド同士仲良くしろよ
容姿においてコーカソイドにはひっくり返っても勝てねえんだからよ もんむすTDはもんむす業界のドス黒を一身に受けている
女神の表情見れば分かる ほらなじゃんゆって性格悪いだろ?
晒しルール違反だろ 白人でも顔からしてもうダサいブサイクとかいっぱいいるがな >>987
そんなこと書いてないけど…
アメリカから通報するか >>981
それで大奥が出来たんだよな
チョンコに日本を現代版大奥に改造してもらうか
代わりに日本の血をおすそ分け 本来は日本人の顔はアラブ系って欧米人に言われてたんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。