じゃんゆの段ボールハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5103位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
メルムンハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5102位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678094156/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「一番いい転載を頼む」ってMAXくんゆってゆけど
995 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2023/03/06(月) 21:33:43.89 0
>>987
そんなこと書いてないけど…
アメリカから通報するか >>16
PDTNさんきちゃああああああああああああああああああああ 13日以降マスク外して生活するの楽しみ
飲食でもマスク外して入っても良いんだろ? じゃんゆの段ボールハウスにマカロンちゃんが入ろうとしてたから追い出したゆ
ヒーコの小屋を占領しようとすゆとかマカロンちゃんは血も涙もないゆな 死んでゆのはじゃんゆじゃなくてマカロンちゃんだゆ? 花粉症持ちでくしゃみ出まくるけどマスクしなくて良いんだろ? ホモサガのガチャ動画上がってるけどやっぱやってんのはガチのホモなんだなって実感してしまった 最近俺より早くレモンちゃんかわいーするやついるわ
ランスレ力下がっちまったな 正直言ってインフルエンザと大差無い季節風邪になったんでマスク要らないですw >>32
そらノンケがネタで金入れられるゲームじゃねえでしょうゆ
ゲーム部分も修行じみてゆしキャラやエロに魅力を見出せなきゃ無理ゆ LGBTなんて10人に1人なのに何珍しがってんだ
少なく感じるのは当事者がカミングアウトしなければ気づかないからなだけ >>21
お前が荒らしたんだろ
自業自得だなわっはっはっ >>39
いいけど正義マンが殴りかかってくる覚悟はしておけよ >>9
ソースは?Twitter見たけどなかったぞ 早くトランスジェンダーのために自分の希望するトイレ更衣室の使用を認めるべき おりゅれあんに乗っ取られたフランフラワ城を取り戻せゆ
下僕のアリスと飼い犬のヒーコを連れてじゃんゆが駆けゆ >>44
どうせチー牛だろ?そんなんワンパンでわからせるわ >>35
黒井さんがキャラやストーリーべた褒めすゆじゃんゆですらうまくいかなかったからホモシゴじゃ無理だゆな
3ヵ月後宝石みたいに過疎ってそう WBC凄いな
まだ練習試合なのにワールドカップ本戦ぐらいもりあがってる >>46
腐ってる奴はガチムチじゃなくてナヨナヨしてる方が好きだろ >>46
それはヌカニみたいなカマホモタイプのホモゲ
ガチムチタイプでくさそうなのがガチホモ向け >>52
ねええええよ
キリンチャレンジカップより盛り上がっとらんわ >>53
ゴールデンカムイの腐女子人気知らないのか? >>46
いまはガチホモもガチホモゲーやってたりするぞ >>55
サカ豚w
税金に集るのやめてもらっていいっすか?w >>35
そりゃデンズリだってガチでウンコ食ってるやつしかやってないだろ 真面目にW杯では職場で絶対普段スポーツ見てないだろっておっさんでも深夜起きてみたとか話してたけど
WBCがそこまでの盛り上がり見せるとは思えないんよなぁ >>53
今の腐人気漫画ブルーロックを知らないのか? でもガチホモ向け(ホモシゴ)腐女子向け(NUカーニバル)どっちも雑魚じゃんゆ
どうすんのホモ信? クレイヴはホモにとってはスマメのかわいー的な立ち位置だからな >>64
別にアレ腐だけじゃなくZ世代全体で人気だけど そりゃ騒ぎたいだけのサカ豚と違って野球は日本に浸透してるからな
わざわざ話題にしなくても何処にでもファンは居るわけ イベやるだけで壺無くなりそうだけどこれマジで余るんか メイン石140幻から交換の守護に変えたらめっちゃHPとダメージ伸びたゆ 弱者男性は2人以上男が出るコンテンツを全部腐向けだと思ってるフシがある >>69
いや普通に興味あるなら話題に出すやろ
出てこないってことはそういうことやで >>66
腐女子はノンケが「俺ホモじゃないのにお前が好きだ」って言うのが好きだし
人のキャラでないとまんこ濡れない
二次創作にしやすいノンケキャラじゃないと流行らない
性別や性欲に囚われない愛を求めてる
ゲイじゃ男が好きな男でしかない
リスペクトしろ >>71
40やるのが本当にいいのかよくわからんゆね むしろ最近の弱者男性はゲームに一人でも男出てきたらホモ!ホモ!とかいってるぞ 弱者男性はそれ同士でホモセしとけ
女に近寄るな
寄ってこられても迷惑 グラブルおじさんはバレンタインスキンで男出しただけでホモホモ言ってるしな ケモナーでホmというどうやったらそんな大罪犯せるのか
不思議でならない グラブルは雑誌のインタビューでホモ確定したキャラがいると聞いた 弱者男性は弱者男性同士でホモセックスすることでむしろ、救われるのだ。
弱者男性以外を傷つけず、身内だけで完結することできる素晴らしいシステムなるだろう。
もっとVRが弱者男性にも届くようにもなればもっと抽象的に弱者男性たち同士で解決が図れるに違いない。
また弱者男性同士の結婚という意味での同性婚も良い。
プラトニックであれ、肉体的であれ一人よりはメンタルが安定する。
弱者男性は弱者男性自信の自助をそもそも自分たちで行おうとしない。
弱者男性同士で、ちんこを舐め合いながらか、歓談しながらかは自由だが、弱者男性同士でできる自助を探すべきだ。 >>86
3日間しかないのに走ゆのもったいなくないかゆ?
うんこゲーコラボのレイドもたしか今月あゆんでしょ 40箱のうまあじってなんだゆ、そこまでゆーなら教えろゆ >>102
自発回数制限いっぱい走ればいいゆ
とゆーか余程の暇人じゃなきゃシャンクも壺もあまゆ 腐女子ごっこ+反出生レス大量にした甲斐あったな
w使って真似してくれるレス増えたわ
やったぜ ホモトレとホモらぶはゆぅす
ホモシゴはゆぅせゆわけ、ないでしょ? 弱者男性は差別して良いっていうのが今の日本の現状
ランクアップしたければトランスジェンダーかゲイになるしかない >>115
ツイフェミじゃない弱者女性と結婚すればいいのでは?
それか反出生でも性欲は肯定してる女 ADHD持ちのマンさんでも理解ある彼くんが存在するので弱者女性は弱者男性より立場上です >>9
MAXくんのツイート一通り見てきたけどやっぱり転載頼むと言ってるツイートはなかったわ
ランスレはROM専としか言ってない
じゃんゆやっぱ嘘ついたな 今日のランスレおかしくね?
かわいースレはどこいった? >>123
理解ある彼くん漫画を鵜呑みにするのもバカだけどな
専門家の意見よりも発達障害者の主観を信じちゃうタイプか?
わかりてやreiフォローしてそう
白饅頭note買ってそう にゃまる
@nyamaln
・
3月2日
昇給したので、来月から地方在住になるしQOLがあがるゾ〜❤︎ 城はほどほどの距離感でやるなら意外と悪くない
あれもこれも最高スコア出さなきゃダメっていう強迫観念にとらわれるタイプの人には勧めない >>142
城民は民度低いからID晒しやるんだよな >>139
ホンマこれ
シャリカちゃんの寝室のプリプリお尻がツクヨミ(れじぇくろ)ちゃんの次くらいにとてもよかったのに尻穴モザイクが非常に残念だった 新規ならどうせ持ち物検査パスできないのわかってるから
引いた強キャラで無双してたのしーできるかもしれない ほどほどの距離感と言えばどんなソシャゲでも擁護出来るやろやらかしの数すげぇくせに調子のんな >>130
石バラマキ型だからさっさと始めた方が得ゆ 子作りに囚われない同性愛が真の愛ってのはガルシンで初めて見た価値観だったな
そのあとホモや腐女子も似たようなこと言ってるのを見かけて察した ゆっ!?
別に40箱いらなかったゆ?
AP980で放置してお風呂行っちゃってたゆ
まあいいかゆ25とか30で止めても損すゆってことはないんでしょゆ? 「韓国っぽい」は褒め言葉だゆ
おじいちゃんたちついてこれてゆ?w >>137
でも城には北都南も井村屋ほのかも宮森ゆうも青葉りんごも安玖深音もいないんでしょ? 遠征って実は24より12のが良くなったとかあんのかな
相殺魂センカイでぽこじゃか出るし あやらぶは主人公がキモいもやしじゃなければやるんだけどな
好感持てるマッチョにしろや 城は10とか12審で妥協して自力攻略するならそこそこ良ゲー
15審だけ狙うとじゃんゆのおだいじみたいなクソゲーになる ゆかは11eyesヒロインでぶっちぎりで頭おかしいけどな シゴは11eyesの設定を世襲するならじゃんゆ語使いと主人公は結ばれない
続編で先輩キャラに持ってかれる そろそろ3Dホモゲーの事前くるだろうから期待して待て >>189
11eyesと世界観共有してるアリアのキャラに駆くんと美鈴先輩の娘いたな
正史で負け幼馴染だった >>183
それあなたの感想ですよね?
チー牛がマッチョ信仰してるっていうデータあるんですか?
むしろエロゲ主人公はサラサラヘアーのもやし男がほとんどだろ
おまえだって岡崎に憧れて電気工になる妄想してただろ 栞は黒騎士を全肯定はしなかったけど
うゆは…懐いて…人気のない場所でセックスしてたな ドクスミニゲームしようと思ってランキング見てたらミナシゴがホモシゴに踏まれてて草 >>200
ヤンデレがどうやって受け入れたんだろうな >>203
ランスレでも降臨戦連発やめろって散々ゆわれてたゆなあ? 黒井さん降臨戦に耐えられなくてシゴはメインストーリー更新の時しかログインしなくなると思う モンスターに当たるとゲームオーバー(マカロンに天使の輪っかが付いた絵)
ついにマカロンも絶命するようになったかw >>225
…ログインしてゆだけのウマ娘も損切すゆゆ… 未だにテンポ悪い周回させてる中堅〜表彰台レベルゲーってなにがある?
大麻
じゃんゆ ゆーっゆっゆっゆw
嘘つきは誰か証明されたゆね
Max (鏡界) 🔞@Max_Kyoukai
(転載禁止なんて言ってないぞ…)
午後10:31 · 2023年3月6日 Twitterはフリー素材配布SNSだからな
どんどん無断転載してけ 普段漫画のコマやアニメのスクショで会話してるやつが自分の作った画像を転載するななんて言ったらバカだからな
ランスレもSNSも転載される覚悟でやれ ママヨミだすとかロリコンの風上にも置けねえ
惨死に値する パクツイとマジコンで育った世代はほんと末恐ろしいわ
それでいて自分の権利は当然守ってもらえると思ってんだから このマカロンスイーツランさあ
今は亡きお花のアカシア隊ミニゲームににてゆね?
2段ジャンプありで敵にぶつからないように進めゆ奴 AIイラスト逆算AIで素材の権利の侵害さかのぼって訴訟起こされる未来が見えますゆ 嫌いな絵師をAI判定して筆おらせることできゆの?
ゆーっゆっゆっゆw マカロンちゃん←穴に落ちると絶命 敵に触ると絶命
リッター? フリー画像ゆ♡
Max (鏡界) 🔞@Max_Kyoukai
2月18日
一応言うけど海外住みの外人だから5CH ROMです
書き込みは一切なし
鍵垢でもないし、ここは公衆の場みたいなモンだから大丈夫だ問題ない
一番いい転載を頼む 盛り上がってるところ悪いけどぶっちゃけプトランの方が面白い 手持ち0でも腕前だけで遊べるミニゲームはランスレ向き にゃまる君の水着ノノミのお陰でプラチナトロフィー取れそうだゆ 大正義の原神がヌルい戦闘とミニゲーム詰め合わせなんだから典型は間違ってないよ >>302
推しキャラでミニゲームが最適解はマジであるわ やっぱりはせの改革「日課は3分」「サ終ゲーはミニゲーム化して再利用」が正解だったんだな 天啓スレでマカラン流行ってるのか?と見に行ったら2fが1人で宣伝して無視されてた 村ゲーは原神と違ってどんなに好みのキャラがいても性能ゴミだと使えないっていうね
特にミナシゴブルあたり なあ
飯屋のイベ更新後が急に簡悔バランスになってるんだが マカロンパーティー今後も増えるのかな?
マカロンのホームランダービー実装してほしい >>312
原神も性能産廃突き抜けたゴミキャラのディシアが出たけど人気が地に落ちたぞ
誰も使ってない ディシアあえて引き行ったわ
燃焼融解PT楽しいけど楽しいだけ…だな! >>321
・着地点をイメージしながらプレイすゆ
・お菓子に釣られない
・障害物に突っかかると抜けたあと元のX座標に戻ろうとダッシュできる
この辺使うと結構いけゆ
ちなみにアカシア隊ミニゲームでは100万点だしてましたゆ >>242
>>245
これ何のモデル使ってるの? >>332
パパチンをいやらしく嘗め回しやがって、このビッチがゆ…… AI以下が氾濫してるデジ絵界隈見てるとAIでもいいかなって テリーマンどゆして…
5日午後10時20分ごろ、千葉市稲毛区のJR稲毛駅で、男性が通過中の成田空港発新宿・大船行特急「成田エクスプレス54号」にはねられ、その場で死亡が確認された。
乗客約200人にけがはなかった。
千葉西署とJR東日本千葉支社によると、線路内で、体を特急に向け仁王立ちしている男性を運転士が確認。
特急は時速約120キロで走行しており、急ブレーキをかけたが間に合わなかった。 もんブス600やっと放置出来たゆ…つまんねぇゆ糞ゲだゆ 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
冬の時代にいいプロジェクトが生まれる理由。
我々の様なちゃんとしたプロジェクトにお金と人が集まるから。
BCGで勝ち馬に乗りたい人はぜひ連絡ください!! >>348
二段ジャンプも色んな種類使うゆ
ジャンプして早めにもういちだん飛ぶとか 着地を遅らせるようにつかゆとか
結構むずかしいゆ ちなみに65000点くらいで更に加速して危険な領域へと突入すゆゆ
見えてても食べ物取れないくらいだゆ >>345
ホーム右上でメニュー出してマカロンパーティー 「議員宿舎(2LDK)4月から家賃9万→8万へ値下げ」
これどうなってるの? なんか三段ジャンプ出来るときあるよな
技術も必要になってくるとかマカラン奥が深いね 障害物に押し出されてマカロンのSDを半分表示させるとそれ以降全障害物回避出来る
落下はする マカラン知らないやつって公式フォローしてないのか?義務だぞ? 作り安っぽいからこれ何かしらのグリッチありそうではある 第一回ランスレマカランカップ開催すゆか
明日の0時までに自分のハイスコアの画像だして勝者をきめゆゆ ここのおっさんすぐ他人の画像パクるから本人証明欲しいな ブラウザの倍速機能使うとマカラン速度x倍になる
この速さについてこれるか? ラ民は民度高いから他人の画像使うなんてしねぇゆなぁ!? >>376
@天啓ドクス起動
Aメニュー表示
Bマカロンパーティー プトランナーは見える範囲が狭いのがな
どっちも運ゲーではあるがマカランの方がいい マカランは4万超えてからが本番
攻略のコツ聞かれたらわかゆ範囲でなんでも答えゆぞ
いつも質問に答えてもらってゆお礼ゆっ 天啓に必要なのは新コンテンツや新キャラ等ではなくマカランだったんだな 開催までに時間あったら無職が有り余る時間使って有利になりそう 天啓に課金しようかと思ってたけどマカラン楽しんで満足したわ 無職はマカランでマウントとることすらゆぅされねー粥? >>397
ミニゲームコンテンの名称がマカロンパーティー
その中のタイトルの一つがマカロンのランニングエルボー 無職と有職の成長速度の差考えたら期間長くてもいいんじゃね 今後もミニゲームが増えていくぞ流石KMSが一番力を入れているだけはある マカランが出来ゆ覇権天啓パラドクス大好評発配信中♪ >>385
65000からはヤバいゆ
不用意にジャンプすゆと1マスのブロックですら圧死があゆゆ スキップ連打しても何もスキップされないログボと全部見ないと閉じられない起動時バナーまだそのままなのか こんだけやきう盛り上げて国内で敗退したらどうすんの? 死ぬまで昼夜ぶっ通しで拾い食いを続けるゲームなんだって考えるとなかなか壮絶だゆね >>412
パッドでやることに何のメリットがあゆゆ? マカランのタイトルで放置してるとホームキャラの放置ボイス流れてくるの草生える >>413
バリアは使うものと考えて敵に接触していったほうがいいゆ
ああこれぶつからないと無理だと思ったら諦めて敵がいゆ場所いって圧死や落下死は避けゆ マカロンジャンプ中ニコニコになるのアホっぽくて好き >>421
脱フラする前はお花も似たようなミニゲームあったゆ
ランダムで障害物生成されてくのを二段ジャンプで回避して行く自動スクロールゲーム じゃんゆは段ボールハウスで寝てゆのにマカロンちゃんはお菓子いっぱいのマカロンパーティゆ…
じゃんゆもパーリィに誘ってくださいゆ どれだけお菓子を集めても最終的に圧死するマカロンちゃん悲しくなってきた 意外と4万点以降キーになるのが一段ジャンプ
低空でジャンプしてて「いつでももう一段飛んで対空できゆぞ」とゆー状況は非常に強力
使いこなすべしゆ ふざけんな!
取れない距離でハンペンメダルが穴に落ちていったぞ ミストレ今日までアンケートしてるとか書いてあるけどなくねどういうことだよ >>444
それ俺もなったから次のアンケで文句言う れじぇ太郎天啓信は死に絶えたんじゃなかったかゆ
だましたなおめーら? >>44
メダルが落ちるタイミングを調整する必要がある
奥が深いな 俺「ふーマカラン疲れたな休憩してランスレ見るか」
ソフィア「たまにはのんびりするのもいいんじゃない?私はここにいるからいつでも声かけてね」爆音 モン娘は大討伐で新規に北風を浴びせ
天啓はマカランで新規を温かく照らす DMMGAMEPLAYERでやってたけどこれアプリで遊べるのか?
昼休みにちょっと遊ぶとかできるのか >>453
コラボキャラが有償限定の時点で新規は回れ右してるけど? >>454
昼休みにやると面白すぎて止まらなくなるからやめとけ つくられた覇権のもんブスと違って地力で覇権になった天啓こそNo.1ゆね これ腹立つゆ
→マカ →ハン
■■■■■
wwwwwwwwwwwwwww
↴
■■■■■↓マカ
ハン
wwwwwwwwwwwwwww
■■■■■
→ハン →マカ
wwwwwwwwwwwwwww 天啓が今開催しているスコアタはマカランだけじゃないからね 盛大にズレたゆ
ハンペンメダルはほぼ垂直に落ちゆけどマカロンが斜めに落ちゆからメダル拾えないってことゆ ノーチャンスで直落ちしていった
↓
マカ ハン
wwwwww wwwww >>460
今日列車とまとめて何にもしてないあやらぶにボコられたゲームがなんだって? >>467
でもおわかしも初日4位のクソザコだったじゃんゆ マカランのせいで勢い落ちたな
きっと天啓本スレもみんなマカランしてるんだろう ・今月覇権のデンズリ
・人権なのに1日しか1位取れなかった大麻大人ユキカゼ
・上が空いてから1位掠め取ったアイギスとあやかし
超集金して1位取れなかったカス
・あいミス
・神姫
・宝石
・モン娘
・列車 >>478
だからマジでバリア大事ゆ
てか0時回ってゆやんけマカラン休んでシゴデイリーすゆか 帰ってきたらじゃんゆのお城が段ボールハウスになってて草 4万からは命の危険を感じるレベル
6万5千からは世界のすべてが全力でマカロンを殺しに来てると感じるレベル ズリ信はランスレのパブリックエネミーだしな
デンズラー以外の全ての人類から嫌われてる
ゴキブリの方がまだ好かれてるってゆーね >>492
この虫みたいなのはマジで勘弁してくれグロい 手持ち石でセイメイちゃん引けんかったから今日3000石頼んだで 石貰えるからガチャだけやりに行ったら金玉から酒呑童子とかいうゴミキャラ出てそっ閉じしたわ
よりによってそんな初期キャラ引かすなよ >>517
酒呑童子うどん化して今は闇最強の壁キャラだぞ ゆおーあやらばーきてゆ!
レシピくれゆうううううううういうう >>523
うどん化の意味がわからんくらいやってないから無用の長物だ マカランの小技みつけたゆ!!!!!!
左右クリック同時押しすゆゆ!!
そうすゆと2段が即発動して超低空ジャンプできゆゆ!!! >>526
なぁ、今日5位取ったのにまだ顔出せてないゲームがある気がするが 前夜祭でセレチケ2枚とPTSと4倍石とゴルパス売ったってマジ?
本番売るものなくね レシピくれゆー
武器にろくなもの付けられなくて戦えないゆ >>545
もう1回セレチケ売るし、ハニバは特別だから未完成キャラも売るけど レシピじゃんゆはせめてどんなのか欲しいかと450/900とねだらなければなぁ 山川穂高内野手は試合後に大谷翔平投手の2打席連続本塁打について聞かれると「あれはね、何て表現したらいいんだろ。マジで野球辞めたいっす。“つまんね”みたいな」と笑った。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/03/06/kiji/20230306s00001004581000c.html
かわいそゆ;; じゃんゆのガチャ全然出ないから回してたら間違えて有償石使ったんだがじゃんゆ謝れよ >>555
ソシャゲで廃に格の違いを見せつけられたライト勢 ロリコンだけどロリこよはなんか違うんだよな…
こよちゃんはそのままでかわいーのに
https://i.imgur.com/z48vft5.jpg 469 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b592-DI1D)[sage] 2023/03/07(火) 00:26:06.62 ID:4sSmk3040
サービス開始前はホモゲーでレイドとか過疎だろとか言われてたけど
今のところは問題ないね
書いてるそばから20人集まったわ >>560
サンタハク ★ バンドアンナ ヒナモリ(orトヨタマヒメ)
エリザ(orサイゾウ) サンタ伊呂波 ★ 真華ククノチ(or真華白澤) >>565
ミナシゴは最初の半年ずっと盛況だったけどゆ? みんなやってゆ天啓と違ってかっそかそじゃんゆですゆ… 初期のシゴレイドはすごかったな
すぐ埋まるしみんなMVP狙ってしのぎを削っていた >>567
サンタハクだけ見た目で引かなかったから持ってないゆーん 順位買ってない時のじゃんゆはクソ雑魚ですゆ…ごめんなさいゆ あやらぶはストーリー読むと引きたくなっちまうからな
今回もそういう奴が多かったとみた >>573
1年以上経ってから始めたから初期からいる人とか猛者しかいなそうゆ てゆーかレイド自発権を時間で分割すゆ意味あゆか?
へゆ1日3回にしろゆ それでも少ねーけどゆ ゆは最初期しってゆゆ
ゆのマオでMVPたくさんとれたゆ ホモサガって個チャあるんだろ?
レイドで寄生したらホモから怒号が飛んできそう >>584
シゴと同じレイドならそんな難しくないと思うからそこまで殺伐としてないんじゃね また同じようなゲーム1からやるかよ
しかも苦痛度高い奴を アニバのガチャの引きが悪かったからホモに逃げたって人はいなくはなさそうだけど
あっちもあっちでキャラ揃えるのきつそうだけどな ゲームとしてのミナシゴが好きだった特異な人はホモシゴの方が楽しめるだろうな
寝室見なければ普通の男キャラだし お腹すいたんだけど今からインスタントラーメン食べていい? 辻のゆってた熱意ある系列の成功例の確定ソースってことでいいのかゆこれ? そもそもホモサガのプロデューサーが昔インタビューされてたテクロス社員と同姓同名ってので確定してたと思う >>617
おめーんとこもバグについては人のことゆえねーだろゆっゆっゆ バグではないだろ
ホワイトデーに合いそうなのがこれしかなかったんじゃね デミウルゴスって名前で別にコミカルな見た目なわけでもない敵の戦闘曲がホワイトデーっぽい必要あったかゆ? >>613
プロデューサーの名前で検索したらテクロス所属って出てたはずゆ >>624
んゆ
今月からサインバゆタ40mgになったゆ
春になって暖かくなってきたから好調だゆ 野球
爽快なホームラン
バスケ
爽快なダンクシュート
サッカー
演技で得たペナルティキック ゆは村に吹く新しい風とゆう点では応援してますゆ
ゆはノンケだしミナシゴ2つはきついからやりませんけどゆ >>629
そんで障害何級なん
何のおくすりも飲んでない俺でも気づいたら2級なってたが ホモソシャゲは放サモアナドス位しかないブルーオーシャンだから いつものレッシンガイジが他所で連投発狂してるから平和とゆーね でもホモゲー2、3回しか表彰台立ててないから飯屋砂糖レベルじゃんゆ >>637
痛いんゆうううう;;でゴロゴロするサッカーと
他人の無様な姿を見てギャハハwしたいランスレ
ここでw杯実況が盛り上がったのも納得だな ホモシゴ棒ふるう奴らがうぜーからホモシゴ潰したくなってきた >>649
もしかしてお前のやってるゲーム、ホモシゴより弱いの・・・? ホモシゴに勝てそうなの10個くらいしかないけどどうすんの?
マジゴミおわミスは最初だけの雑魚だからたぶん月間で負ける
03/06
https://i.gyazo.com/6bfd360bbbfe49b038bbdde371c5be6a.png デンズリでシコろうと思ったのにこの時間で入れなくて草
もう終わりだよこのゲーム 完全にデンズリの気分だったからオカズを見失ってしまったわ おまかんじゃねーゆ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
本日21時頃より一部環境においてLoadingでフリーズする現象が発生しており、現在原因の調査と対応を進めております。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
#エデンズリッターグレンツェ 人が増えすぎたか
ログアウトしたから入りたいやつ入れ >>667
黒井さんがウダウダゆおーと俺は入れるからおま環というね 試して見たけどゆもデンズリログイン出来ないゆ
鯖選択前でフリーズすゆ おめーは入れないけどゆは入れゆ
そーゆーところに幸せを感じゆゆ 原作グリザイアのムービーが真っ黒で音楽流れるんだけどどうにかならんか? >>657
あれ?さっきさんざん宣伝してた天啓どこ? ズリでシコれるなら道端に落ちてる犬の糞でも抜けそうやなズリ信 新井さんが死んでからフスレが悲しくないことあったっけ 都会のサクムスとかゴミみたいな売り上げしてるしな
モンスターファームはそれなりに好調だからやっぱSRPGが駄目だろ ゆはデンズリでもフラワーでもミナシゴでもシコったことありますゆ
エロの守備範囲は広いと得すゆゆ >>694
今特に悲しい
懐古からなぜ死んだのかみたいな話してて悲しみにまみれてる 花のSSR2%ってマジかゆ?
828 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16c0-Qpn1)[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 01:48:17.56 ID:nc88tIlf0
虹6%あるプリコネでも余裕で天井いくからな、花の2%じゃ天井いって当たり前よ。
むしろ天井までに出たら奇跡だと思え。 >>701
4倍に修正したからポカポカなんだよなぁ >>701
マジだけど抱き合わせでも個別0.9%0.9%、単独なら1%、天井まで110連(11連5000個)だからかなり緩い ドゥアトちゃんかわいーけど限凸めんどすぎて引く気が出ないクソゲーが プイコネはピック0.7だから騙す気満々かただのバカか 火おりゅには何故5凸無かったのか
火の敗北素材ならあるのに 凡フはKMSの娘じゃないから死んでもおかしくないゆな なんでアニバっていう特別な時に5凸実装済み対応しなかったんだろうね >>720
来るとしても多分古代復刻2週目でスイカズラの次だから4ヶ月くらいかかりそう
もしくは闇鍋古代ガチャやってくれるか次第 フラワーは掘りきってないなら本開花対応キャラ開花させたりいろんなクエ行ったりで結構石取れる
面倒なら日課だけでもいい ゆもルサルカ以外は引いたゆ
光が弱いからどうしてもセイメイが欲しかったゆ 昔のフラワーはキャラで引かれてたのにすっかり性能でしか引かれなくなったな 光じゃんゆのお友達0人だからお友達欲しいけど石少ないから壊れクラスまで待つゆ 実質10連勤つらい
今日の面談なきゃお休みする予定だったのに ホモシゴイベント中盤なのに売り上げ落ちてないゆ
覇権とられるゆ あや信「あや憎がー!」
ズリ信「ズリ憎がー!」
シゴ信「…」←こいつ
シゴ信の煽り耐性は異常だよな
シゴ憎ガーとか見たことがない twitter APiがぶっ壊れたらしいがTwitterアカウントでログインしていた村民が死にまたひとつ限界集落化が進むわ
他人はログインできるのに自分だけログインできないゲームとか今後ログインしたくなくなるからな やたら書き込みなかったが自動コピペ書き込みのPCでも壊れたのかね 小西は本当に大した男だよ
立民はクソオブクソだが小西だけは高く評価する まあすごいと言えばすごいけどさ
だれもやらないしやらなくてもいいんだよ本来は
逆立ちして通勤できます!って言われてすごいと思うやろ?
でもやる必要はまあないやろ?
大谷の二刀流ってそういうこと >>772
敗北エッチで汚いおっさんの精液便所にされて
赤ちゃんまで出産させられて抜いたゆ 叩くためにエスカの恒常更新だけしっかり貼られるの面白いよな えっアホのケンモメンはクイズ小西で本当にイケると思ってんのw 脳梗塞で入院する前に遊んでたゲームが思い出せないのだ
毒で攻撃力が下がる事だけ覚えてるのだ
誰か教えてほしいのだ 小西のは昔にテレビでもやってたネタに怪文書を付けたガバガバやぞ 大谷自身も今まで誰もやってなかっただけで
皆やるようになったらもっと凄い人が出てくるのではと言ってるしな >>791
有償キャラ全員エロ見れねーゆ……
ジャコヴァとアイソーポスだけでも両方見てーゆ ミナシゴデイリーイベ収集と降臨とダンジョンきっちりやこなしたら40分かかったんだが何とかならんか? >>804
キツいなら最低限にすれば良いじゃんゆ
ダンジョン以外は初日に最低限やればあとは趣味じゃんゆ でも俺は自分でさじ加減見極められない無能な奴隷好きだよ
ほっといたら雑務やっておいてくれる奴隷 >>791
オトギコインってなんだゆ?
ステップ最後まで回すの2万入れゆってこと? はやく属性ダンジョン全部行けるようになってきつさをあじわいてーゆ モンブスの大討伐1万もやゆのだるくねぇかゆ
引退していいかゆ? お前あれ馬鹿正直にやってんだ?w
どうせ使わないキャラだから凸する価値ねぇだろw >>822
500討伐をスタミナ3倍消費で7回やればいいだけゆ、10500まで行く計算だから多少漏れても平気ゆ デンズリとミナシゴのイベレイド同時に遊べてしあわせぇ 飯屋のイベボス6強すぎて笑うしかねーゆ
頭おかしーゆゆっゆっゆw >>836
スタミナあたりのお金効率は一番いいからゆ……
どうせ置くだけ放置組めたからゆ じゃんゆレイドイベ参加側でMVP取ろうとするの無理だな
準M確実に狙っていくべき 村ゲーなんて時間の無駄はやめて
ランスレ監視の仕事に戻るゆ 1万なんてとっくに終わって600取れてないゆ・・・ モンむす大討伐初日(15:30〜24:00分)
1億9858万8327/6億 >>841
報酬500までだし600取る必要は周回効率か自己満足だけしかなくねぇ? やる気あるやつは>>832みたいに数万走ってるだろうからアクティブ少ないな… 2万人でも初日に1万終わらせる熱意すげー奴ばっかだったらこんなに順位落ちたりしてないだろうがゆ モン娘やるようなガイジは「1日に〇回やればトータルで10000いけるな」とか計算できないから初日に10000走るよ 初日に1万終わらせておけば良いって考えの奴等は絶対いるよな はせTD毎回これやるけど何度か失敗してたはず
討伐数でレアリティ変わるんだけど金で終わった デイリー報酬あるけど毎日ちまちまやるの面倒だしね、仕方ないね こういうのって人気投票みたいに数字弄ってはい終わりじゃないの 計画立ててやれば旨味しかないビンゴで大発狂した発達たちだ
顔付きが違う そういやモン娘ビンゴのとき休止してたんだけどどんなだったん? >>868
ビンゴはめちゃくちゃ運悪かったら報酬全部取れなかったから >>867
ほとんどが掛け持ちしてそうだから村全体のアクティブかなりやばいな、 >>874
逆に考えればそれぐらいで十分なのかもしれない >>870
数回空きパネルの数字がでると自由にパネル空けられるチケット貰えて、最後にそれ使えば全部ビンゴ揃えられるのに、すぐにチケット使って発狂する猿がたくさんいたよ 最後にまとめてやらないとストレスたまるだけのビンゴ
↑これって失敗では? はせ達もまさか信者があそこまでガイジだとは想像してなかったんだろうな 【悲報】ミストレさん、アニバで4万人だったユーザーを2.3万人まで消し飛ばしてしまう
正月3万人で消えた30%とはしゃいでいた後も降車は止まらなかった模様 終了時に1万か3万やってる人って感じだから今アクティブはかるのは無理じゃねぇかな まだ運営が数字いじってる可能性があるからな
もっと低いかもしれんぞ こないだの生放送のプレイヤーデータ使って分析すればそれなりの数だせそう
知らんけど 🐛強欲伝説数多くあれど元旦から限定ガチャ+有償スキル販売は
その中で不動の一位になるかもな モン娘はダラダラやってゆ層はいゆかもだけど毎日やってゆのは少なそうゆ
ゆは昨日ログインすゆの忘れたゆ KMSが数字弄りやってるのは天啓で確定してるのがな メンテ日ログインしないとかモン娘虚無しか残らんやん 実は過疎姫って言われるほど過疎ってなかった説出てきたな ズリ信じゃんゆヒュドナ相手に2000万削ってて草
なかなかやるじゃんゆ (全盛期と比べて)過疎だから村内だと人口トップ層というね マカロンちゃんがガチャ引いた上に凸課金しろで炎上しスタダも失敗したってのに
それを上回る所持スキル販売(期間限定)だもんな ブルは測定の終了間際の猫パンの順位でアクティブ測ってるのにモン娘は初日にみんなノルマ達成してる前提でアクティブ測るとかテク信さぁ… デイリー激渋ゲーは毎日ログインすゆ意味薄いってゆーね 列車スレレイドアクティブの話都合が悪いせいかスルーしてて草 >>922
その前段階で初日順位測ってオワあああああ!とかよくある光景じゃね?
モン信過敏に反応してるとバレるぞ >>932
アクティブで真面目にプレイしてるからこそノルマは効率よくこなそうとして1日で全部やらんだろ アクティブは新キャラ紹介のツイートのビュー数で見るのが一番正確だろ
列車はビスト2.2万、シュティアが2.8万
もんむすはラミが3.1万
お花はコオニタビラコが5.6万ビューな >>930
ブルの測定初日に2万人が殴ってるってちょっと信用できない モン信がテク粘してて草
まあ元を辿れば花とギスの系譜だしわかりきってたが ビューは数字として確実だな
ってフラワー多くない!? ズリだとシナリオ長すぎて初日イベント義務まで辿り着かない事多いw >>936
つまりフラワーのアクティブが一番多い? >>942
無課金落ちして年金プレイしてる人が多いってことじゃねーかな
人が多いってことはコンテンツ力は高いってことだからそりゃ村も移管してでも延命させたがるわ 辞めてもフォローしたままかもしれないけど人気のコンテンツ並みかな ランスレにガイジに障害者とか言われたくないだろうなぁ >>959
イライラしすぎて日本語おかしくなってるぞ
お前の一日、最悪なスタートになったな こういう時あやかしとかれじぇのデータ出さないのなんで? 徳政令後の新井城が6万とかだったのに最盛期のレイド4.2万で人多いと喜んでたレッシン哀れすぎるな >>939
じゃんゆは運営垢が変なのリツイートしてキャラ紹介埋もれるからノーカン >>964
花はデータ両面やってゆゆみたいのもいゆから
ツイッタの方が正確なきがすゆ
それでも多いがゆ覇権フラワッ >>963
れじぇくろ!公式??
@legeclo
【新キャラ紹介??】
ケルト神話に登場する「三人のモリグナ」と呼ばれる女神のうちの一人で、破壊、殺戳、勝利をもたらす戦の女神。
スカアハやクー・フーリンとは古くからの顔なじみであり、戦場においてお互いに絶対の信頼を置いている。
#れじぇくろ
午後0:04 ・ 2023年2月21日
・
2.6万
件の表示 もしかして列車とれじぇくろってアクティブ同じくらい? ランスレ見てたらモン信がビンゴで発狂したというのが分かるような気がしてきた 無課金微課金天国と言われた列車がその人数って相当振り落とされたんだな あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【??新たな式神が登場??】
\今だけの限定式神です/
ちっちゃ可愛いあの子??がついに顕現?
気品溢れる?大人な姿にほっこりです??
★5 [才気の清風] ヒナモリ
3/15 までの期間限定
#あやらぶ
午後0:00 ・ 2023年3月1日
・
1.7万
件の表示 PTSとか売ってた時から無課金には優しくはないと思うけどな
4倍石とかも結局買わなければ意味ないから微課金に優しかったが正しいんじゃね モンやってるライト層って土日プレイが多いだろうな
毎日ソシャゲ張り付いてるガイジとは違う気がする クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
【新キャラ紹介】
おなじみエクスがシェフ姿の【甘愛聖剣】エクスカリバー!
目のやり場に困る格好は
彼ならではの斜め上のこだわりのようで…
状態異常の耐性を上げたり解除したり、戦闘面ではしっかりと守ってくれる頼れる聖剣です!
キャラクターデザイン:
@suv032
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
午後6:30 ・ 2023年3月5日
・
5.9万
件の表示 アイギス
帝国ガチャ告知 9.1万
0から始まる告知 6.6万
旗 4.7万 列車は課金必要ない難易度だしキャラ全部とる必要ないから無課金天国ではある
ただここ半年ぐらい難易度上がってきてるから圧はかかってきてるな じゃんゆは人気投票のツイートなら10万行ってたかもしれない
声優がリツイートしてるからその影響かな 列車がテクゲー並みの高難易度出してきたら終わるだろうな ビュー数とかツイートによってくっそバラバラなんだけど本当にアテになるんか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 55分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。