【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677495201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/LfP7cSs.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/C5rcx3u.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない >>13
一体なんてこというんだ
踏み逃げ・煽り・無課金アピール・レス乞食のお子様セットだぞ、そこらの踏み逃げ野郎に失礼だわ オリジン魔法パから物理に組み替えて殴ってみたけど1000万すらいかなかったわ
やっぱふるふるいないとダメだな 雛祭りガチャの人選がよく分からんね
ダヴィンチって3体目出すほどの人気キャラなのか? ゴールドもエンチャ書もスッカラカンよ
スッカラカン さーてけっこうストライク貯まったし4段目エンチャ狙っちゃおうかな〜
↓
該 当 し ま せ ん で し た (真顔) ああいう気怠い喋り方のキャラは一定の人気がありそう ポップコーン食うモーションを作られたりするぐらいには運営のお気に入り 初イベの配布、ストーリーシアター作った設定、元SRなのに3体目(ジャンミカは除く)
まあ運営に推してるのはいそう ドラエモン系のキャラはゲーム作る側からすると便利なんだろう ひな祭りイベでロリガチャに文句言うのはおかしいよな
性能メガ盛り確定だからEXガチ勢は引かないと完全に終わるってだけで
荒れる要素はどこにも無い ハフバは流石にジャンミカくるだろ
メインサポ含めて8キャラくらい出して欲しいな 昔からジト目キャラとか一定人気あるだろ
プラトンさん糸目は強キャラの限定早くしろ ダヴィンチはダヴィえもんで実装してくれ
どこでも○ア、ひらりマン○、石ころ○子は持ってこい
なんなら地球破壊爆弾でもいい そろそろインフレ抑えて欲しいな
マスターキャラもそろそろ外されそうだし
末席争い初めてるころだろ むしろ毎回イベント特効実装してもらっても良いんだぞ バイバ〇ンで石を増やしたり
もしも〇ックスで餃子のいない世界に連れて行ってくれ 今まで敬遠してた真ハスター動画参考にして2T周回やっと完成したは
ある程度ストライクエンチャと厄神武器確保したら面倒そうな真クトゥグァやらなきゃなー ロリガチャはフルフルみたいに性能マシマシで頼むわ
クリチンゲみたいに半端な性能だと限定でも売れんぞ天 今の状況だとインフレ抑える余裕はないだろうな
ランキングも実装ペースも高いなら遊び性能も実装できるが
自転車操業してそうな売上ではインフレに頼るくらいしかない 天さん、俺らが悪かった
悪かったと認めるからもうロリは辞めてくれ、ロリやめろ、ロリいらねえ れじぇくろでロリって認識してるのは
メインだとコルデー、弁慶、スパルタクス、エリザベート、ハンムラビ、ラチカ、フルフル、ルルア、メルくらいしか思いつかない
クレオとかチンゲとかダヴィンチは貧相なだけでガキじゃないやん
そういや限定コルデー欲しいのでください 次ガチャ息子に響かなそうだから、駆け込みモリガン引いたけど
寝室めっちゃええやん、はよ教えろよお前ら 自分は両方引いたわモリガンはもとよりスカアハも面白い性能してるからどこかで使えるはず >>42
コルデーとダ・ヴィンチがちょいでかくて弁慶がペドで残りはロリって感じに見えるわ
ラチカもちょっと怪しいけど持ってないからよくわからんわ チラ見せは本当にありがたい悩んでたスカアハ心置きなく引けた 👨🍳「ラッシャーセー」
ユ👶「性能マシマシで」
天⛴「あ、あとピック辛メ、SSR少なめで」 結局順番なんだろうな。
ダヴィンチとか配布あるからガチャ遠慮するとかはない
ジャンミカとアーサーは特別扱いやな >>42
だいたい同じ印象だわ、ロリ内ではシャルエリザラチカが年上寄りってくらいか
自分もシャル別バー欲しいけど性格のクセ強い上、メインの言動考えると厳しそうなのがなぁ モリガンは有償10連スカアハはおはガチャで引けた
えぇ…キャラクエ割く余地なんて微塵もありませんがな(´・ω・) 俺みたいなロリコンは弁慶とスパルタクスしか待ってないんだが?特にスパルタクスはssrで出してくれ マスターキャラ出揃ったらローテでピックアップが施行されるモノとばかり考えていた過去の自分が居ました
未だにカロリナ・メルおりゃん民ですが今日も元気にれじぇくろ周回しています ジャンヌがそもそもババアだからババクロって言われんだよ ひな祭り以降の季節ガチャってなんだっけ
ここの場合ふっとんで水着? 去年は水着の前に七夕があった
今年はおそらく6月に花嫁ガチャなんかもやるんじゃないかな ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
4位 すれぎるEX 818,151,925
16位 すれぎる! 755,817,519
19位 なんJれじぇくろ部 744,933,457
27位 スレギルド2 700,530,098
44位 ZenithGuild 628,011,588
74位 5chスレギルド 450,992,723
201位 スレギルLite 179,851,704
---
データ取得: 2023/3/7 5:00:11
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:593,153,953
50位平均: 29,657,698
100位:334,970,716
100位平均: 16,748,536
--- 個人
500位:39,401,390
1000位:31,805,204
---
データ取得: 2023/3/7 5:00:13 ああ七夕あったね
出なくて後の限定込ガチャでとったの忘れてた。ギルクエで使ったばっかじゃんかよ
どうもありがとう
花嫁かーSDドレスで戦闘かよとか思ったけどキャバ嬢()いたな >>56
乙
ゼニスは50位残れたね
Lite200位割っちまたか ああ、201位で報酬落ちんのか
でも未だにライトに残ってる人とかガチのライト勢だろうからそんなん気にせんやろ うーん今回は食指が動かないな
来るおっぱいの為に今回は見で行きます すれぎるEXは前日39位から4位って最終日が週末明けでも温存しまくってたのか 1000位3100万もあるのかよ、また1000位外に逆戻りだ すれぎるEXは最終日まで触らんのが半分近く居るし毎回こんなもん 集計取るのはいいんだけど一般募集から流れ込んだ野良も混じってそうなのは気になるな
どこまで集計取れるのかわからんけど、それより1000位以内に食い込んできた新顔が何人いるのか気になる スコア4000万でなんとか500位以内残れたが次は厳しそう
イベントはひな祭りやったからには端午の節句(こどもの日)はやりそうだしジューンブライドもやりそう
4月はハフバ以外は何かイベントあるかね?お花見?入学式? モリガンそんなに寝室性能いいのかよ
内容だけ教えてくれ 1がパイズリフェラ顔写(アヒル口)
2が椅子で騎乗位中出し >>69
だいぶ順位落としてしまった
そろそろ本気を出すか…… >>74
私は順位確定してないけど、4400万台だから200位ちょいで前回とほぼ同じ
500〜1000位と違ってスコア数値は維持か下がった人が多そうね
なんかこれからしばらくメインキャラの更新増えそうなので、当面の順位は下がってもよいからサポの星上げ優先しようと思ってる 動画トレースに手を出してから1000位下位から500位下位になって正直悲しい トレース出来るだけええやん
もはや無課金はメンツ違いすぎてトレースすら無理なんちゃうか ワンパンのわりに順位高くて草
間違いなくふるふるのおかげふる クリアポいないだけでもきつかったですわw
サクヤ代わりにゃさすがにならんかったわ 動画雑トレース1回ですませたら順位が倍以上になってしまったなかなか層が熱いよ クリポロがいないからソルジャー2枚から解放されたオリジン以外スコアが落ちた
あ、ペドは関係ないです オリジン魔法パでスコア伸びないから
しゃあねぇなあとフルフルにフラグメント注ぎ込んだら
カスみたいなスコアしか出なかった
フルフル 無能 弁護士並 >>87
それはそうだったかもしれない
たしかにフルフルは異次元の火力出してた
フルフル 有能 本物の弁護士 認識阻害ぐらいしか使えず下級アビスにも舐められてた悪魔が立派なゴリラになって… 桃の節句スる? 盛りをつけましょボクロリに
コピーおじには遠く及びませんでした 勝負(×菖蒲)の節句ス・女子と(×の)節句ス。いまいちか
>>56 >>57 >>69
おつおつ。いつもありがとう
何とか順位キープ出来たけど、次回以降も厳しい戦いになりそうだ
エンチャのゆとり化でリードしていた部分が無くなった。悲しい いまは立ち絵やイベントCGのポーズでの閃きも必要とされてるんだゾ😎 ナディアシューターとかもうEXじゃ出番なさそうな組み合わせしてんな
スタフォ用か? ダヴィンチで弓とか、マップ全域の範囲攻撃になりそう ダヴィンチは死ぬほど興味ないから弱いほうが助かる
ロリならルサルカ出してくれ おっバレアサの上位互換か
インフレ早くなってきたな オデシッテル
今日からスターウォーズのケルベロス始まって、人権キャラになるって・・ おい、この貧乳ガチャまわるんか?
レオは何気に優遇されてるな ダヴィンチええやん
アモちゃんええやん
バッカスええやん
よくやった天 ジト目で特殊な髪色のおかげでけっこう髪型変わっても誰だコイツにはならないな クッソ可愛いな
顔が見えるとチラ出しと印象変わってくる 全力だな素晴らしい
ババ専は敬老の日ガチャで本気出していいぞ バッカスが限定の方がよかた
配布は基本性能が微妙なの多いし アモちゃんやっぱいいな
最近はこういう普通のショートカットが少ないから困る アモかわいい売上がすべて巨乳の流れに変わるか?
ロリコンはお金落としていけ! メインに比べてサポはゲーム影響度ってか、使ってる感が激減しちゃうのがやっぱイマイチだな
サポだけ欲しい状態だと石ぶっこむか若干悩んでしまう 多分引くけどさ アモは欲しいけどダヴィンチどうでもいいからスルー 弁慶かスパルタクスだったらなあ 確かにスパルタちゃんだったら危なかった
しんでしまう ナディアで弓でひんぬーとか相当に性能盛ってないと回らんぞ >>118
限定サポは替わりが効かない人権キャラのことが時々あるから要注意だぞ イベント配布ですらどこにでもヒール持ってた天才発明家が飛び道具使うんだから、さすがにショボいことはないだろう メイン巨乳、サポ貧乳ならいいんじゃない
両方貧乳だとガチャ回らないよ スパルタちゃんなんか人気あるんやねえ
ワシも中の人の声が凄く好きだから別バ出て欲しいわ まあ今はEXだけじゃなくスタフォ向けもあるからな
とはいえバレアサ以上は想像しにくいが スパルタちゃんは中の人と合わせたわんこ感が非常に良いわ
自分もメイン側がスパルタやべんけーなら即全力でぶん回してたぞコレ
>>128
EXガチでもないから人権云々はどーでもいいんだが、
普通にプレイしててキャラ使ってる感が無くて装備品みたいなのがなぁ いやまぁ実際そういう仕組みなんだけどさ 季節限定増やす感じか
4月に新学期ガチャもやるかもしれんな 範囲人権としても☆6弁当以上でなければ貧に興味ないで バッカスが一番欲しかったから配布はええな。貰ったらアイコン変えよっと
ナディアで弓だからスタフォ用かな。スルー出来る性能であってくれ
今日やっとキャラクエの順番決まったんや。もう考えたくない ダヴィえもんがシューター?
空気砲とかショックガンとか地球破壊爆弾とか
まあメインシナリオ見た感じだとFFみたいに飛空艇からの爆撃は来そう >>69
おつした!今回でエンチャの在庫だいぶ減ってしまったけど何とかスレギル30傑には入れたか ダヴィンチが早くも限定2回目か
ネロやマリーは完全に置いていかれた感じだな ズリ→本番
口→本番
ばかりで飽きてきたから
たまには通常ダヴィンチみたいな変わり種があってもいいのよ ダヴィンチちゃんツインテになってるじゃねぇか
欲しくなってきた ダヴィンチやパトラは乳はないがキャラ立ちしてるからわりと人気あるんだよな ダ・ヴィンチはわりと好きなんだが和装があんまり好みじゃないんだよな
限定スルーはないが 限定は考えずに引け
VTオデン・クリポロンの様なEX人権キャラの場合もあるからな 性能は鯖が開かないとわからないんだっけ?
仕事の後になっちまうなぁ… 【更新内容】
・イベント「お雛様はアートの夢を見るか」開催
・記憶の書「クラスの記憶」に2ページ目を追加
・素材錬成機能を追加
・ショップに錬成コイン交換所を追加 ・マイページBGMに新しいBGMを追加
・各種不具合修正
スマン抜けてた 弁慶じゃなくて天降女子だったのかよこれ
ダ・ヴィンチは本家よりかわいいしロリっぽく見えてええわ 書って…またサブクエか?
インクとムーンストーンあたり? 今更書を追加するのかよ
手抜きしてる1枚絵も追加してくれ しれっとクラス書追加しおって またインフレが加速するな ロリ系は可愛くてもシコろうとは思えないからやっぱおっぱいキャラがいいわ
ハニバ前に石使いたくないしゴミ性能だと助かるんだが 書追加マジかよ
もう過去の素材に使い道追加しないって言ってなかったか >>164
この時期にスタフォ性能じゃなかったら正気を疑うわ 過去の素材を錬成でコインにして交換所で書の強化素材に
こんな感じになるのかな? 書追加は草wwwww
まぁ、だるすぎて笑えないけど ケーキも要求されるんでしょ知ってるよ
アホみたいな量をね 強化ボード追加のときみたいな失態はもう勘弁して欲しい >>149
でも服の露出下がってるし売れるかねぇ。特別人気キャラかも怪しいし
何でエチエチ路線に社内で反対してるのかなぁ
ゲーム終わったら何にもならないのに 今日も義務フレコ送るためだけにログインしたわ…
もうタイトル画面見るだけでため息出るんだけど?
新キャラはロリらしいが、これで1位取れたら良いね 何度もバカにされてきたロリ勢が1位石恵んでくれるでしょ ギルドEXの順位を気にしてる人は大変だろうけど古いコンテンツが楽になるから俺は大歓迎だわ ようやく書追加か
遅かったな
敵だけ強くなってたし これでスパルタクスにも別衣装の可能性出たな😎
広告バナー10キャラ含めたら今から限定ラッシュしまくりなんじゃないのかね ただでさえ配布渋いのに限定ラッシュされたら辟易されそうだな
去年のハフバは何の脈絡もなかったアイドル衣装だし今年は新学期で制服ですってされてもおかしくはない >>183
初だね
生放送の話から別verはお披露目から最速半年程度かかるっぽいけど、配布勢では各所の反応から左慈さんは可能性高そうだ ホワイトデーホモ限定に震えてきた
れじぇくろはいつでも記念日だからな そういや初なのか、これはスパルタちゃんや左慈さんも期待したいところだな
他は見た目だけならジャスティスめっちゃ好きなんだけどな、見た目だけなら…
うん、無いな… >>169
嘘付き天Pの言う事を未だに信じていたとか、頭壺信者か? >>195
サブクエ追加しないんだから過去素材しかねぇだろうが >2時間おきに改めて
社会人としてはとても良い回答だけど、ゲームのとしてはアカンやつだ
よほど深刻な状況に陥ってるな 未定wwwwwケルベロス出現といい臨時メンテでEX終了処理といい最近はメンテすらまともに出来なくなってきたのか
>>195
でもサブクエ追加とかないっぽいし新素材なさそうやん?
素材錬成で新素材入手とかいうなら結局間接的に過去の素材使うことになるし >>201
スタフォの鎖余りまくってるんで絡めてくるんじゃないかなぁと 追加するなら数か月前に告知、スタミナ増量、サブクエ3倍キャンペーン同時開催、
最低でもこれくらいするのは社会人として最低のマナーだろ 2時間おき宣言とか2時間で終わる見込み無いやつやん 終了未定の延長か、まぁ今日中に復帰するかなー程度でのんびりしておくか
1週間封鎖みたいな状態にならなきゃいいや 相変わらず天は5分前クルクルパーしてるのか
しかも保険まで掛けやがって。どうせなら性能だけでも先出しとけ 無期のメンテが終わるまでのつなぎにしようと思ったのに どっちが先に終わるか勝負だな 一度のメンテでいろいろな要素詰め込もうとしすぎじゃね
グリフォンのときみたいな感じ もうこっちはギンギンフル勃起なんだけどどうしてくれるの? 先週何もしてないからそういうタイミングでメンテして入れていけばいいのにな あ〜餃子の5分前に対応間に合わず延長か
よほどぶっ壊したんだな おいおいまさか時計を直そうとしてるとかじゃないだろうな…… スタフォ追加来るかと思ってスタミナ温存してたんだが延長長引いたら溢れてしまう 2時間毎に進捗報告とか1日で終わらんめっちゃ深刻なやつや
ホモゲーに鯖わけたからプレイヤーデータ混ざったんだろうな メンテが終わったられじぇくろサーガ始まるのか
震えるな おいおいおい
ホモゲーと混ざってダヴィンチんチんがヴィンヴィンとかシャレにならんぞ >>227
クルセイダーズの長が竿な以上処女でいられるなんて甘っちょろい考えは捨てろ 0時にインしなかったから下手すると今日インできんわ こんなことならスタミナ空っぽにしとけばよかった・・ いっその事、れじぇ主人公とホモサガの導師を交換しようぜ
あっちの主人公は、下心丸出しの性欲ゴリラという欠点を除けば礼儀正しい侠気に熱い良い奴だし好感持てるよ 日本ではイベント日の随分前から盛り上げるけど
終わったらその翌日には全て消えるわな
中国ではそうでもないというのは実体験としてあるよ
一月末にクリスマスツリーのディスプレイがあったりした 始まる前に季節イベントあるのはよくあるけど終わったあとにくるのは珍しい気がするが サービス始まった頃にハロウィン終わってからハロウィンイベやってたじゃん その頃やってなかったから知らなかった
既に同じことやってたんだね 日本では前倒しに比べて非常に印象が悪い
という認識は持ってほしいと
全ての中華ゲー運営に言いたい 最初のハロウィンはサ開が遅れたせいだからしゃーない ハロモンはサ開予定が1ヶ月遅れたことに起因してたからしゃーないんや
今回はバレンタインと少しでも間隔開たいって意図やろ、しゃーないかどうかは知らんけど 新作きてんじゃん
ダ・ヴィンチん
ヴィン♥ヴィン♥秘な祭り せっかくメンテ延長中なので言っておきたい
メインストーリーでジャンヌ空気すぎ!
新ライターによる雑な記憶喪失回復以降、民衆への謎説教を最後に
モブその1くらい隅に追いやられたメインヒロイン…
こんなジャンヌ見たjyなかったよ 天「うるせー! 俺がメンテしたい時にメンテする男…天だ 怒涛の延長祭りに震えろ」 2時間置きに進歩報告ということは大きい不具合なんかな 延長草
しかも二時間おきにお知らせって最短でも二時間は確定かい ジャンヌの記憶喪失とか、そのへん生ヌル過ぎたよね
復帰もめっちゃ早かったし
一度死んで、満を持して生き返るとかだったら結構盛り上がったと思うんだが メンテ延長でまたフレンドが減っちゃう〜(どうでもいい) 明日までかかるようなら10連分くらいはくれるでしょ >>261
天「チッ、しかたねーなぁ」つ 石300 例えば23時55分にメンテ終了とかで、240のデイリースタミナが消化しきれるかどうか
その場合マスクエスキップするしかないか これで餃子はランキング石配らなくて済むし
ロリコンも順位低くてもメンテあったからっていう言い訳が出来た
win-winやね メンテはちゃんと直してくれるならいくらでも時間を使ってくれていい
詫び石なんてものも俺たちは別にいらねぇからよ! >>266
メンテ長い石もらえないで普通のプレイヤーは踏んだり蹴ったりなんですがそれは ツイッターだとこことは打って変わってあたたかいコメントばかりだな まぁアレだ、延長はスタフォ用の編成実装とかで諸々遅れてるんじゃろと好意的に捉えようぜ れじぇくろ今アイコンミカエルなのね。さすがメインヒロイン。 ログインできなかった人用にちゃんと補填してくれるんか?
キャラクエ分のフラグメント配布くらいはしてくれよ ここはしょっちゅうメンテ延長するよな
テクロスの中でも タケルちゃんとかウリエルとかならワンチャンそのまま死んだりするかな?とも思うけどジャンヌじゃなにがあっても復活が見えてるしなぁ メンテなげーな
今回はキャラ的に売り上げ微妙そうだから能力盛るのに手間取ってるんかなあ?
バランス調整って大変だね テキトーに性能盛ったらゲームバランスがめっちゃぶっ壊れてしまったんだろうか マジレスするとそういうこと(バランス再検討とか)はメンテ中じゃなくてもやれるわな
プレイヤーのことを考えるならメンテ自体を延期するはず 新キャラをよっぽどテクニカルな性能にしようとして失敗したか? 新しいジャンミカかと思ったら違うのか…
今日はミカで致せというお達しか このゲームにだいぶ慣れてきたから、シューターっつっても実質タンクだったり回復役でも全く驚かないな
もし近接魔法タイプだったとしても、動じない自信がある 2時間置きより今日はもう無理明日開始します!とか言ってくれた方が気持ち楽なんだが ダヴィンチだし、発明トークン召喚スキルとか欲しい… 天「2時間おきに俺を意識しろってことだよ言わせんなよ…」 失礼します。5chスレギルドです
場をお借りしてギルメンの募集をさせてください
ギルクエEXのノルマは今回ですと1700万となっていました
ギルド内トップの半分程度を目標としているのですがノルマに関しては少し引き下げております
今回のスコアは不問です。育成中で次開催には行けるかもって方でも大歓迎です
ギルドお探しの方居ましたら気軽に申請を
よろしくお願いします 書で不具合かなと思ったけど
そういやEX終わり後のメンテだったわ >>303
これ一番ありそうだな
書追加でエラーだとしてもこんなに延長する意味わからんし 今までもチーターいたのにその程度でこんなに延長すると思えんけど >>155-156
この内容なら、書を絡めた素材錬成→錬成交換周りで設定ミスかバグ起こしちゃって
今日載せるはずだった機能まるごと再チェックになってても不思議ではないかもしれん
これもダヴィえもんの仕業じゃ メルの時?も9時か10時までやってたっけ。あれも大概だったなぁ
アナウンスもなしに勝手に追加してコケてたら世話ならん
ほんまどうしようもねぇなぁ >>274
いつものMyゲーム一覧にお知らせ来てないから初日スルーなるとこだったわサンクス >>309
ありそうだな
そこまでならとりあえず元に戻して後日仕切り直せばいいのにね >>303
今回のEXはチーターが次元すら超越してマイナススコアを叩き出して1位になっていた時間帯があるらしいからね
嘗てないほど荒された可能性もある
ワイの経験上、社外向けで今日中って言ったら普通は定時内か、それを超えるなら時間を指定するのが普通だし
社内向けで今日中で言ったら徹夜当たり前の感覚なんだけど
「今日中には終わりますけど時間は分かりません」って、コイツ等さ、0時までメンテするつもりなのか >>311
メルの時はメンテ開けてから優良誤認に気付いて即メンテから修正作業やったから今回とはだいぶちゃうで 昔の頃のスタミナ貴重だった頃ならイラッたかもしれんが
もうスタミナとか割とどうでもいいしなあ ふぅやれやれ、キャラの凸が一日ずつ遅れちまいそうだ 公式コミュの画像変わってるからメンテ開けたかと思ったじゃないか! ちょっとは進捗進んでるニュアンスにも読めるがどうだろうね?
21時頃にメンテ終了と予想する
書追加が原因? スタミナとかどうでもいい
スタポとかクソほど余ってるだろ メンテ延長はテクロスの伝統だな
今は安定してる神姫も一時期は定時に終わらないのが当たり前だった >>329
勝手に伝統にすんな
あやかしは滅多に延長しないぞ 明日表彰台乗れなかった時の理由作ってて草
どうせ解消しないんだしはよ鯖開けてスキップさせろよ 天「もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの為に頑張らなきゃいけないの? ああああ!」 仕事終わったからアプデしてログインしようとしたところでメンテ延長と気づいた
りんごの審査も通ってるみたいだし何やったんだ? 遅くまで我々ユーザーの為にお疲れ様です。あまりご無理はなさらずご自愛ください
遅くまで我々ユーザーの為にお疲れ様です。あまりご無理はなさらずご自愛ください
よし、素振りはこのくらいでいいか >>345
じゃあンテ延長時間×1000のボトルな 射程4範囲5攻撃草
タレントのバフは強そうだけどEx向けではなさそうか 書いた直後に飯作ってたらもう入れるんかい!
でも射程5って先っちょ当てしかしないタイプか? こんだけインフレさせるってことはスタフォもインフレだろうな 時計死亡で敗北時のスタミナ消費が完全になくなるのか
まあいいんじゃないか? ・選択した素材はすべて錬成されますのでご注意ください
個数設定できない仕様馬鹿すぎないか?
スタフォの素材大量にあるから一部錬成に使うかーみたいな事ができないクソ仕様なんだが お、ようやく入れるのか
よーしリトリーとダブルアッパーにいそしむとするが 二度と使わん素材知っとるの天カスだけやんけ
どうすんのこれ SSR確定ガチャはせめて未所持に…
てかこの画像のアモンはプレイアブルじゃ無いだろう? やっと開いたのか時計死亡は笑った
共闘と同じバグって餃子自身が言ってたんだからわかってただろ
なんで同時に廃止しなかったんだよ 直せないから消すムーブが定番化しつつあるな 次は何を消すんだい? SSR確定ガチャ、スカアハとモリガンはラインアップにないな…これはワナだわ
まあハズレ引くのは目に見えてるからどっちみち回さんが
限定ガチャで十分だわ 61連でどちらもゲット
1万課金チケの力を感じられたぜいつもこんな感じで頼むわ 月石、羽根、インク、コイン、栞はもう全部要らんか
全部変えれば余裕で100万超えるが 10連でダヴィンチ引いたわすまんな餃子ハフバまで石貯められるわ
アモちゃんは…別にいらんなこれ スタンプ砕いたら一撃200万越え入るけど流石に勇気ない 先月低級のちっさい石足らんようになったからな
錬成は罠 素材錬成どれを錬成すればいいんだ。れじぇくろプロの人教えてくれ とりあえず、課金10連チケ3枚+半額10連でなんとかダヴィンチきたわ
天ちゃんは性能的に迷うね、これ 間違いなくスタフォ人権だけどEXは微妙か
エリアルショットガチャを制すればワンチャンありそうだがそんなことする奴は最上位でもいなそう 100連SSR5
ダヴィンチ無し!!もう石ないわクソ これ各レベル10まであるんか
またサブクエ周回が捗るなぁ
…ハァ めんどくせーしどんどん割っていくか
後で必要ですよってなったら辞めるわ うーん自分ロリキャラ好きだと思ってたけど3人ともピンとこんな まぁ性能強い+ロリなら明日は1位か2位なんだろうな とりあえずダ・ヴィンチ引いたけど、これ☆上げ急がなくていいタイプか
EXでもギリギリドルツタンや竿の居場所も奪わないし、楽でいい 錬成コインか、これ実装したってことは過去のアイテムは
余った分はもう使わんぞ宣言なんだが
断言できないなぁ
今後の新仕様には新アイテム同時に実装して、それを使うようにする
普通なら・。・; 射程ついてるのが逆にオートの妨げになりそうではあるよね
まあそれ抜きでもバフが強そうだけど >>416
戦力に関して過剰なんてものは無いんだわ めっちゃ強いから50連だけ引くかと思ったら
40連で来てくれたゾ
復帰勢だからマスター3人新規できてくれたしホッコリ 素材錬成って羽虫コインもいけるやん
全部砕いたら300万コイン近くてわろた スカアハ我慢してスルーしたら50連でこの引き、業者になってしもたわ
https://imgur.com/a/rEgPrY1.jpg まぁとりあえず無難にハンマー好感度アイテム
イベント余剰分で簡単に交換できるやつからか ダヴィンチ持ってないとケルベロス121周回無理ゲーバランス期待してる 20連で両方と未所持1
毎回業者みたいな引きしてるわ そういや神は全部サポなんだっけ、そんな連中に混じってる白雪みしろ とりあえず復刻の交換に強化ボード解放アイテムは置いてくんないかな 個数指定できないけどインクだの印だのは錬成していいんか?
後でやっぱ使うとか無しだぞ? 羽虫コインじゃねぇ羽虫スタンプだったわ
しかしスタンプ1=コイン20くらいあるしレートおかしくねこれ…ええんか? 書に関してだが、L1〜5で1レベルにつき絵具1個、L6〜10で1レベルにつき絵具3個+1レベルにつき500万G必要だからな
多分、これであってるはず
金ねーよ、アホ >>431
残念ながられじぇくろはガチャ画面で無課金なのバレるんだわ クリバフ範囲バフどっちも未編成でまだスタフォ1000周終わってないから引きにいったがなんとか80連で出てくれた ケーキもなんかこないだの質問コーナーで好感度関連も手入れするかもってあったから微妙だなあ
とりあえず復刻で無制限で交換できるインクや虹以外の羽とか辺りだろうか >>438
DMMゲーはリセマラしない派だけど、休止したり復帰したりしてるからまぁ多少はね
https://i.imgur.com/7Rw7nZD.png
育成も適当で完全にカジュアル勢や >>421
あるぞ
今の周回で満足してるなら過剰だ
個々人によるけど テキストウィンドウの透明度バー消せって言ったろおおおん!! 20連でそろったやったぜ
ダヴィンチの方は強そうだけど天降の方はどうなん? >>441
10連不足分にデイリー石セット買ったから無償石も混じってると思う 復刻交換所でいくらでも交換できる
インクと金以下の羽ペン、栞、金印を練成すればいいんだよな? 80連でアモ2ダビンチ4あとは被り2
去年悪かったからか今年は収束してるのか引きいいわ また強範囲キャラ?
てことは次のスタフォ地獄なんだろうな よし、俺は羽虫スタンプ錬成する!
どうせすぐ貯まるやろうし 190連でアモ2マスエア1モリガン1
おはガチャ天井で回収するわ…
交換はスタンプ全部ぶち込んだら書素材100個分位になった
ゴールドが足りんのでこれだけで様子見 んんんん?150連でサポ被って6
ダヴィンチ0の偏りなんだが・・・ 錬成する素材の個数選べないのアホすぎなんだけど
明らかにレートおかしいのあるし
なんで宝玉とスタンプが同じ20やねん >>449
ガチャ画面の有償石100で単発引けるやつ引くと消えるんだわ
まあ引くの忘れてたってことでええけどそれならそれで勿体無いで 180でダヴィンチ1で瀕死で終了
つーか逆ならまだしもサポ凸ってもなぁ・・・ 全消費はさすがにアホすぎるな
修正されると期待してとりあえず羽虫スタンプだけにしとくか おいおいおいおいおい
素材錬成の数の指定も出来ないってどんだけ技術力無いんや。バカ過ぎる。 20×6×4で480個ブラシいるのか?
先がなげえな オナホスタンプ錬成してとりあえず書は全部レベル5まで上げたわ
金もめっちゃあったのに一気に貧乏になってしまったわ、金装備必要最低限の交換でよかった 素材錬成、これ羽虫スタンプのレート一桁間違ってねーか?他はスターフォース系ぐらいか…
いいやもってけ羽虫スタンプ18万! ワンミスで引退確定やからプレイングに緊張感が生まれたな 錬成のレートもおかしすぎる。
ちょっとこれは緊急再メンテ案件やろが。 >>465
自分はダビ1、サポ6やったぞ
んあー、出ないよりマシだが萎えるなぁこういう偏り
自逆風自慢ではないぞ、ほんとにこんなにサポでてもだし 復刻交換所で取れるアイテムと変換コイン数調べてきたぞ
アイテム名 = 必要復刻スタンプ数 = 変換コイン数な
インクR = 500 = 2
インクSR = 750 = 5
インクSSR = 1000 = 10
羽ペンR = 500 = 2
羽ペンSR = 1000 = 5
金栞 = 1000 = 5
金印 = 1000 = 5
装備凸玉 C = 250 = 1
装備凸玉 R = 500 = 2
装備凸玉 SR = 750 = 5
装備凸玉 SSR = 1000 = 10
同じレートになってないの普通に笑うけど復刻交換で取って錬成するなら虹インクか虹凸玉だな
でも羽虫スタンプ交換が一番楽だろこれ… れじぇくろゲームアプリ起動できないんだが、俺環ですか? 有償10+1連でダヴィンチ来たから大勝利として撤退していいな >>447
Lv9からLv10にするのにブラシ10個必要だからな >>454
OK、わざわざ返信サンクス
つまり書の追加分ってこんな感じ?
ブラシ40,000コイン
1箇所ブラシ20個+ゴールド25,000,000
24箇所あるのでブラシ480個+ゴールド600,000,000
ブラシ480個=19,200,000錬成コイン 数量選択できずに一発で全部返還されるのか
罠過ぎる 錬成コインってこれ結局ブラシ以外と交換することあるんか?
各素材がこれから必要になるのかがわからんから結局貯めこむことになるんだが
普通にサブクエ増やしてそっちでブラシ出してくれりゃよかったのに とりあえず攻撃だけ全部レベル5にしといた
後はのんびりやればいいや みんなで羽虫スタンプ錬成すると天さんに狙われそうで怖い 今月ケルベロスくるだろうしそれまで様子見でいいんじゃね
まぁスタンプと砂は錬成しちゃったが Lv1〜Lv5まで各1個
Lv6〜Lv7まで各3個
Lv7〜Lv9まで各5個
Lv10で10個必要
1箇所Lv10にするのにブラシ31個と5000万 >>458
アンドロの時に同じ感じだった
アンドロ天井でオリオン完凸+2枚という酷さ 一応スタンプはクラスアップにずっと使うからなぁこれ以上使用用途増やされても困るでよ 羽虫スタンプはサブクエやってりゃまた貯まるからな
新キャラ育成でいくらか使うけどそんな大量にいらんし 42連で揃った
こんな早いのは初めてかも
副産物はシヴァ(新)、ガブ(被り)、バッカス(被り)で内容は微妙だけどSSRいっぱい出たからヨシ
ちなみに有償のSSR確定はイザナミ(新)だった
どうせなら卑弥呼が欲しかったが贅沢は言うまい…つーか今回出たのサポばっかだな スタフォ素材もいらなくね?
今あるのってどうせ数日で回収できる量でしょ 正直スタンプの錬成コイン数が突出しすぎて他の素材がんばって錬成しても誤差じゃないか? スタフォ素材は交換レートクソすぎるからやめとけ
全部1=1だぞ ソルランはアタマジ5まで、他はアタマジ7まで
まずはこれで様子見だな
素材もなに使うかわからんから回収の容易なスタフォ素材と羽虫スタンプしか出せん
あと復刻最高効率探すか 110連でサポ、130連でダ・ヴィンチが来たわ
まだ9万以上残ってるし1.5周年も揃えられそうだわ >>494
お互いドンマイやなぁ
揺り戻しが来るとええな
自分は直近がちょっと引きよかったからバランス取らされたと思うわ 復刻交換所の余剰ポイントって全部虹インクに変換してええんか とりあえず復刻でいくらでも取れるやつだけ交換しとこ
有償3000あんまり魅力ないなぁ まあ間違いなく真っ先にゴールドが尽きるから気にせず交換しろ すまん、アモちゃんの寝室どんなんか教えてくれ
配布のほうの寝室はけっこう好きなんで気になる 復刻1500周して全部虹インクに交換して練成して2万位だろ?
割に合わんにもほどがないか これ復刻交換は☆が1,000=100でダントツでいい?
インクこれ10個貰えて同じ効率だったりする? 有償SSR3000なめんなよ
ワイは、卑弥呼・フルフル狙いでSSR三個出たぞ!
なお、シヴァ・アマテラス・ソルのサポセットだった模様 下手に書を上げると安定してる真厄周回が崩れそうで怖い 復刻はアイドル前編が1ターンで終わるけど、なんで復刻にスキップくれなかったの天さん? もうすぐ終わるから全部使っとけ!的なんじゃなければいいけど
>>508
フルフルが10連だったけどスカアハで天井くらった
この0か1かのクソギャンブルなんとかしてくれ… ギルド名:すれぎる!
・理由無し3日前除名
・募集条件はEX個人1000位以内、ノルマはギルド平均50位です。
2名募集ですよろしくおねがいします! ダヴィンチはエリアルショットあるんか、これ隣接の敵には近接攻撃扱いの減衰入るバグあったけどまだ修正されてないんかね? 明後日でログイン500日か
Pレターはどんなのが来るかな?
ハフバに向けた新情報があるかな しおりとかインクとかも錬金した
再要求されたら辞めるわ >>478は交換数考慮されてないから虹インク罠じゃん…
装備凸の☆のやつ4種だな。ギルドコイン使ってもいい 変換素材後から使うようにはならんよな流石に、頼むぜまじで 40万枚のチケット直接錬金させーや
2000周せんとあかんのか? これは錬成迷うな
迂闊にやってしまうとまずいアイテム多過ぎだ
一ページ上げても大して上がらんし
個数の指定させてくれよ 既存のコンテンツで周回困るわけでもないのにお前ら行き急ぎすぎだろ
来月のEXないかもしれないんだぞ >>532
マジじゃん全部1個ずつだと勘違いしてたわ訂正しとく
>>478
インクR = 500 = 2
インクSR = 750 = 5
インクSSR = 1000 = 10
羽ペンRx10 = 500 = 20
羽ペンSRx10 = 1000 = 50
金栞x10 = 1000 = 50
金印x10 = 1000 = 50
装備凸玉 Cx10 = 250 = 10
装備凸玉 Rx10 = 500 = 20
装備凸玉 SRx10 = 750 = 50
装備凸玉 SSRx10 = 1000 = 100
虹凸玉一択じゃねーか ダヴィンチってこんな声だったっけ
なんか扇情的なんだが正直悪くない なんや皆もうあとから使うならやめるわの姿勢か
赤信号、皆で渡れば怖くないの精神でわいもやるわ 必要になったとき集めるのに日数かかるやつだけ残せばいいんじゃね 復刻どこが1番早いんだっけ?
とにかく金が足りない ストーリー形式のやつはいずれ復刻されるし必要なアイテムだけ交換してゴールド交換してたほうがよさそうだな 書は素材さえありゃ必要になったら一瞬で上げられるし、よほど急ぎじゃなきゃシステム改善待ちでいい気がしてきた
いくらなんでも全変換は怖すぎる お前ら羽虫スタンプ交換所が閉鎖されたと思ってるだろ
来月パワーアップして開店するから まあ素材数が大量だったり少なかったりするからな
ボタン的にめんどそうだし全交換でもいいや しつもんこーなーでマスターランクの上限上がらないのと羽とかもう使わないっての聞いてこい 個人的に処分しても良いモノ全部突っ込んだのに全開放は無理だった…
銀玉凄く余ってるから全交換したい
https://i.imgur.com/poVsFY7.jpg 後で大量に要求されると怖いんだよな
グラブルでも「一生使わない武器を自動で処分する機能」が実装されたとき一生使わないか神=PDしか分かんねーよって言われたの思い出したわ おいおい いいのかよ天さん (・∀・)
チケット1枚余っちまったよ
https://imgur.com/p0KpL2c.jpg 銀玉を全部SR精錬石に変換して練成
えらくしょぼいな >481
20:35ぐらいに起動したらアプリ更新要求きて普通に始められた。ありがとうございました >>539
だよね。復刻チケ全部虹インクに交換してしもうたorz >>559
あー、あのあんま使わないで余ってるアレかthx 結局面倒が増えただけのアプデだったって認識でいいのかな しっかしサ開からやってんのに金が全く足りてないんだが
また鍵の入手量アップしないかね
ついでに襲来も 有償確定はナポリタンのダヴィンチ片天とかいう悪夢だった
正月ダブ天今回片天のギルマスを思うと発言権すらないが マスクエ素材全部突っ込めばギリ全開放出来そうだけど厳しいわ、なんかイラスト出るのかが気になるだけなんだが… 片方前戯固定を嘆いてたら
ダヴィンチでついに本番ゼロになって悲しみに暮れる 無償石10連で2枚抜きしてすまんな
ギルチャで報告したが、誰も返事くれなくて草 >>569
えっ、ちょ、まじで…
そうなると、イベスチルが1番エロいやないか リトリースタンプだけなんか数が異常じゃね?
しかし全交換ってめんどくさすぎるな 復刻ポイントもそうだけどギルドコインも使い道出来て良かったわ
使い道があるなら回すのが苦にならん。書はノンビリ完成させるか
ゴールドは星座装備ガチャで2日前に3億使って破産したばかりだから痛い。返してw 無駄に各数万ある練達の証とか錬成したいけど0になると困るんだよ
はよなんとかしろ >>569
マジかよもう終わりだよ
本番なしとか実質エロ0やんけ >>575
交換の証あるじゃろ?
あれが結構残ってるから安心して錬成した
玉も要らんけどレート悪いし残してる >>570
ギルチャで自慢とかwwwww
ママにでも自慢してれば位と思うぞ 今更だがモリガンの寝室エロくてよかったわ
引いて良かった ダヴィンチのクライマックスの内容
1.主人公のtnkの模型を作るためにフェラ
※tnkが画面の結構な割合を占有してる上に女の子の体はほとんど見えない
2.1で作ったバイブを前の穴に、主人公は尻に挿入
自分の感覚だと尻穴は本番に含まないのでダヴィンチ本番ゼロ ダヴィンチはアナルでマンコにおもちゃかよ
逆にしろや 石が54000
ついに引退チャンス到来だな!ちょっと爆死してくる >>584
クライマックス情報ありがとう
アモちゃんのもお待ちしておりMAX 20連でダヴィンチきてしまった また辞めれなかったよ イベントのやつゴールドに交換しようとしたら間違えて星の粉最大交換してたわ・・・ これ天降女子は寝室枠か
狙いに行くか復刻で済ますか悩むなあ
選べるPUの方が確率たかいんだっけ? >>584
なんだ、2があるだけマシじゃねぇか。
1が足コキで2がフェラで本番無しって別ゲーであったわ。 ZenithGuild新規メンバー1名募集します。
・ログイン5日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)が起きた場合は保留します。
・ギルドクエストEXで著しく低スコアの場合、除名することがあります。
よろしくお願いします。 素材錬成は、復刻クエ回しで交換制限のないものと練達の証だけ分解し続けていけばいいの? ふ〜素材スッキリしたわ。引退お試しキャンペーンみたいだな 40連でSSR3つでなんとかダヴィンチちゃんきた
SSRよく出たけど春のすり抜け祭りで焦った、出たのは全部初期で完凸済みのやつだし アモちゃん来たので撤退クリアタ15%って強いのか? >>595
選べるPUもPU率は一緒、メインメインやサポサポだとむしろ下がる
まぁ自分はハニバなり復刻の選択PUで他メインと組ませてアモちゃん狙うことにしたわ 赤コインの確定チケでも毎回初期SSRだし確率ほんとに均等か〜? ダヴィンチこれ隅っこ狙うからやっぱダメだろ
範囲バフだけはスタフォで強いけど普通に範囲として使うならバレアサのほうがよっぽど強いわ しかし謎のダヴィンチ推しは何なんだろな
別衣装無い奴なんて腐るほど居るのに 普通にバッファーじゃないの
先っぽだけなのはわかってることだし (・∀・)しゃらくせえ
宵越しの素材は持たねえ
何もかも砕くぜ おれは あまりにも使いどころが限定的すぎてなぁ…☆上げる意味もないなこれ
ある意味いい事なのか ダヴィンチに190連かかって石が無くなったわ
エロもアナルでいまいちだし残念 ヒナダヴィンチは単なる範囲限定じゃない。
バレアーサー・弁当・アンドロのダメージを爆発的に高める栄養剤なのよ。 スタンプポチれば余裕でダダ余りするぐらいになるがポチっていいものか
ってか全部じゃなくて個数指定させろよ ダヴィンチは火力も出るバッファーやね、スタフォでは強化雪ん子
アンドロ出た時も言った気がするけどバレアサとどっちがじゃなくてどっちも使うってやつ 何人か書いてるけどスタフォぶん回して変換が正解か
特級上げるのに玉しか入らなさそうだし 書素材はさすがにもう使わんやろ、これで後から要求してきたらどんだけ性格悪いんだ 復刻イベ周回イベント開始かよw
LV120ないんだが・・・ いつものことだけどメンテナンス延長のお詫びの受け取り期限が
明日23時までなのはやっぱり詫びる気なんかないだろ ダヴィンチなんかどこかで見たことある雰囲気だと思ったらアズレンのラフィーだ ギルチャでのガチャ報告に反応なしとか冷たいギルメンしかいねぇ…
せめて「いいね!」スタンプとか押せよふざけてんのか 30連で両方揃うのかよ
れじぇくろのガチャはクソザコで助かるわ とりあえずスタンプと月石は全部交換でいんじゃない?
大量にあるうえ後で必要になってもすぐ集まる数字にしてくれるでしょ これ近いうちに復刻追加で120の回れるようになる気がする
今110回るのは早計なんじゃ? 近いうちっていうか七夕の次から120あるから復刻が更新されたらそこから120 まだなんも錬成してないけど大量のスタンプはやっちまいたいね
復刻交換所に3000予備があるからすぐ必要になってもなんとかなるし
集めるにしてもまあ楽だしなあ >>631
こんな所で騒いでいても気持ちは伝わらんぞ
ギルチャでその熱い気持ちを伝えてやれ >>634
復刻チケ使い切れるとか凄いな
新規だと結構大事な収入源ぽいし使い切ってたりするんかな 復刻ポイント全部使ってブラシたったの4本かこんなのスタンプ砕くしかねえやん そもそもやること無い期間がちょいちょい有ったから復刻チケは消費してたわ これでマスラン11〜解放来たら引退者ばっかりになりそうだな 全交換っていう謎性質考えて、スタンプは今日の必要分使ったら即交換
他は様子見ながらでいいでしょう。復刻ままだやらない >>631
ここに画像のせたらおめでとうと言ってくれるかもしれんぞ ハフバ前半回して切り替え含めて約20秒
自分の場合チケは30万あるから2070周
11.5時間放置すりゃいいんで別に大して問題ないんだが
もっと問題なのがブラシ7本(280周で1本)にしかならんから回す事自体あんまり意味が無いという事実 >>638
少なくとも書が終わるまでは使う価値あったよ
アニバから居着いてあと32で終わる所だったけど今日いっぱい増やされたよ…… サブクエはもう消化する必要ない?
もうよく分からん 無償石10連で2枚抜きしました! 毎日コツコツ頑張ってる俺に天がご褒美をくれたんですね! 皆さんも頑張って下さい(^ー^v
完璧すぎる報告だろ…俺の何が不満なんだ
早く、良かったですね! 俺は天井だったけど後悔してないよ…とか
すいませんW天井だったんですが? 自慢辞めてくれませんか? みたいな
レスを寄こせよ俺はカマッテチャンなんだ早くしてくれ! スタンプ、羽、インク、印、栞、練達の証、復刻交換で虹凸素材。今のところこんなもんかな
リトリー像や他の像も替えたいが少し迷う >>647
なんで30万が2070周なんてアホな言ってるんだという自己ツッコミ >>642
追加されるにしても今回みたいに交換したアイテムを要求させるしか無いふる むしろスタンプ取りにサブクエ行かなきゃいけない
のか? しっかし選択素材全錬成は流石に擁護出来んな…明らかにプレーしてたら違和感感じるだろw 天「そうは言っても、出来ないものは出来ないのだから仕方ない」 多分色々テコ入れしたいんじゃないか
共闘消したり時計消したりして
素材関連も色々リセットしたいんだろう
ガンガン交換した方が有利になると思う いくら予算がないとはいえ全数交換しかできない仕様通して実装したの謎すぎるわ 今ントコ周回で詰まってる場所無いから新記憶の書は放置で良いかな
EX直前になって考えるコトにする…流石に色々とメンドクサイ(´・ω・) UIいじるだけだし予算なんか関係ないぞ
装備とアミュ錬成から処理流用してんだろうけど元々個数選択する機能がないからマジでそのまま持ってきただけなんだろうな
開発がエアプすぎるし指摘する奴がいないのもヤバい 『立つ鳥跡を濁さず』
ハニバでれじぇくろを卒業する俺たちに
天⛴「片付けろよ」ってメッセージだな 自動周回中の表示がど真ん中
ミッション達成のウィンドウで戻るボタンが隠れる
文字透過の調整バーが邪魔
エンチャントのロックが一回毎に外れる
New 素材錬成の個数が選べない
改善してくれるだけマシだがいつもどこかしらUIが微妙なんだよな 後で神アプデと言わせるために敢えてそうしているのか ハンコと銭集めたいがどこ回ればいいのかわからんという 遺跡じゃないときにヒルポ使うのも勿体ないから
当面はスタミナすべてサブクエかなぁ >>668
久し振り!
書はガチ勢じゃなければノンビリやるもんですよ
結局メンテ延長の原因は何だろ。ケルベロス追加で不具合あったか? サブクエ9、10のノーマル強敵はスタフォより効率良さそうだけどハードは微妙か?
コインは3周で4000くらいドロップするが…
倍期間は6と7もよさそう 結局月石羽栞印スタンプ潰して要ブラシ1個までのアタマジ上げてもた サブクエ9-10でミッション終わらせて、
あとはスターフォースってことか? 呂布とダヴィンチは声優さん同じ?
女性の声はイマイチ区別がつかん >>677
モン娘のネルの人かなとは思ったけど呂布と一緒かは判らなかった しかしテクロスゲーの中で売り上げ最弱なのにスレの勢いは最強の謎ゲーだよなれじぇくろって 本当の売上なんて分からないのになんで言い切れるんだろうか いま来たけど素材分解だと・・しかも手持ちALL分解しかできませーんってイミフすぎるw
一見使いみちなさそうなインク・羽ペンもマスラン11〜とかで使いかねないから触りたくなさすぎる
ケルベロス来てからスタフォの宝珠と鎖分解で今はノータッチが安牌か? 限定ガチャでセルラン400位台って初めてだな
たまきん以下どころの話じゃないわ 最弱だったはずのテクザイアが死亡したからしかたがない メンテ明け未定と言ったうえで中途半端な時間に開いたからな
今日いっぱいは無理と判断した人らがいてセルラン低いんじゃね もし万が一必要になったとしてもそのときは当倍でもとの素材に変換できる売店置いてくれたら解決するわ
全変換でも基本は問題ないけどキャラ強化で使う素材を新キャラ引いたときの必要分残して処分出来ないのはダメだな ひなダヴと書でだいぶスタフォ変わるな
バレアサあぁんはダメカンストするようになった スタフォって高レベル周回する意味があまりないから
ダヴィンチはそこまでガチャ回ってないのかもしれんね 今まで律儀にサブクエハード回してたけど、実は馬鹿だったのか?
もう素材使わないなら使わない宣言してほしいわ
宵闇石なんてもう10万いきそうなんだが 400位はメンテ延長のせいでまだ伸びてる途中で計測されてるからだな
時系列で見りゃ今277位で今んとこ晴れ着沖田と同じくらいか スタフォ人権でも結局のところEXで使えるかどうかだからな
特級素材も集まってたらアクセくらいしかスタフォの目玉はないし
周回効率上がる程度だとまあスルーしてもいいかってなるのもわかる リトスタ以外の変換効率が悪すぎてあれこれ考える時間がもったいなく感じてきた 4・5・8部のサブクエ周ってたが8部しかリトリースタンプ増えねぇ、困ったものだ。
4・5のかわりに9・10にするしかないか。 早く次のスタフォ出してくれ天
もう通常クエのダメージの桁じゃ満足できねぇよ… >>672
懐かしすぎるわ
それ今の北見六花じゃなかったっけ? スターフォースは持ち物検査で切られる層に配慮し過ぎたな
単に1000周分のスタミナを捻出するだけのコンテンツだった ログインする度ちんちんイライラする
こんなんずるいわダヴィンチめ 左から閻魔 ダヴィンチ 半蔵 バレアサ 土方
行動順ダヴィンチ バレアサ 土方 閻魔 半蔵
でイベ1201T出来た
ダヴィンチは弁当、ああんどろ 土方は正月沖田あたりでも多分平気 >>699
厄神とかの装備とリンク崩したくなかったらいじらずにやってたらシンボルアクセ使ってた
移動力土方+1 半蔵+1 バレアサ+2になってるけどバレアサは意味なしかも
アサシン2人はどうせ火力足りてるからチェインリンク解放して移動力+1サポならなんでも あもちゃんは甘ロリムニエと比べるとだいぶ弱くない?
バッカスも朱雀と比べたらうーん >>696
かにしの栖香の井村屋ほのかだが今でもTwitter更新してたりfanzaゲーの声当ててるから別名とかでは無さそうだ 取り返しのつかない決断させられてるようでストレス半端ねぇ
知るか!全ぶっぱで気持ちよくなってやる >>701
あもちゃんがニムエよりつよいわけないだろ!
つよいあもちゃんは解釈違い 個数指定できないってとこに闇を感じる
月石とかセコセコ集めてたけどもう使わんのかな
まあさすがにマスラン120が来るまでは取っとくけど >>701
アクティブで比べたらアモちゃんはゴミやけど固有パッシブで比べたら同じくらいの強さやで
でも汎用パッシブの移動+1が強すぎるのでまあそうっすね、比べる相手が強すぎるのが悪い気もするけど しつもんこーなーでクラス書コンプのイラストがいいって話あったし今回追加分にも期待していいのかな でもアモちゃんは射程2だから…
相手近接なら味方ターンでのHP維持はしやすいから… >>702
井村屋さんだったかw
勘違いしてたわ
攻撃5%に対して移動+1は強すぎるからしゃあない
真厄神は攻撃とどかなければほぼ敵に先手とられるし 控え目に言って素材全部売りはクソオブクソ仕様
メンテ延長してた理由これじゃないかな
個数指定出来ないから延長したけど結局技術力足りなかったんだろ なんかスレに勢いあるな
こんなに人気ゲーだったか
オレはもう昨日の天井でメンタルきつくなってきたわ アイテム全売りでしか変換できないのもくそなんだけどアイテムの入手のしやすさのわりに変換効率くそなアイテム多くね? すみません
ひな祭りアモちゃんのクライマックスお願いします >>715
そうだよ
だから抜ける前にスクショとって履歴書作る >>663
装備アミュの錬成は一度に最大500個って枠があるのだが? 驚くべきは天の決断力よ
普通直せないなら丸ごと削除してしまえ、なんてなかなかできない
百歩譲って共闘は同期が技術的に難しかったという言い訳もまだ理解できないでもなかったが
巻き戻しすら直せなかったという 適当なギルドに入るかソロギルド作ればいいよ
どうせ抜けても0時にまた入れる >>719
土方より強いアサシンが取る価値ないわけないやん
まあそれはそれとしてハニバまで近いのでそれまで待つ選択肢は無しじゃない >>719
フルフル強いよ
クリアナ雪ん子ドルタケハンムラビの4人のバフを結集したらフルフルを上回れるかも、というレベルと思ってるわ ハニバはフルフルとかハンムラビとるか迷うなモチベ低いから2枚は取れん >>716
【1】69
【2】対面座位でだいしゅきホールド >>713
天井でメンタルにくるのは何もこのゲームだけじゃないでしょ 以前まではそこまで必須キャラ連発してなかったけど最近は連発し過ぎでみんなお金ないと思うふる 限定でメインは引けててサポが引けてないのが今後限定選択ガチャきても足引っ張りそうだわ 目標を高くしすぎて自分で勝手に必須扱いにしてるだけで、日常使いで必須キャラって別にいないわな 多少のキャラ欠けなら案外なんとでもなる
ずっとトップ走りたかったら多々買うしかないのはどのソシャゲも一緒 エロゲなんで極論全キャラ欲しいです
すり抜けセレチケのある恒常は優先順位低くなるけど 今起きた3行
100連でSSRアモちゃん1枚のみ・・・・天井だなこりゃ >>726
ぬう、寝室はアモちゃんの方が当たりかぁ 400連して2、4%引けない&人権度の低い今のガチャで12万石消費どっちも兼ねるって画像無しに信じれる確率やないで このゲームでW天井って逆に凄まじく運がいいまである W天井は誇っていい
れじぇくろに貢献できたのだから ガチャの瞬間に羽虫にあわせてあっぱーしてたら乱数調整できてたのに >>733
この前のガブはスルーしたわ
その前のほぼw天のダメージが抜けなくて次で取ればいいっかって ドラえもんは案外普通なんだよ
ヤバいのがアンパンマンガチ勢な
あいつらはヤバい 今パンマン人気投票コキンちゃんっていうドキンの色違いがトップなんやて
青くなったら人気爆上げとか意味わからん アブソリュートデス、マジで出ないな
500本くらいポーション使ってもでないわ
今日はあきらめよう >>748
遺跡で出なかったのか?欲しい時に出ないもんだ
SPとか交換で出る場合もあるから気長にだな
今日は表彰台も難しいか。結構盛り上がったのに残念だ おい、マジかw
1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おめでとう キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!! 彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘. ロリは関係ないだろ
ロリで回るんならナイチンとアポロンでも一位取れてないとおかしい 対立煽りをネタとして楽しめない奴はホモ認定しますよ まぁログインしたら、いきなりえっちで無防備なかわいい姿を晒されたらちんちんが引きたくもなるよね ロリなのかロリじゃないのかどっちなんだ
SSR確定はどれくらい引かれたのか >>726
ありがとう
69に大しゅきホールドとか課金してくる >>764
タイトル画面がえっちだったからね
クリチンポは所詮前座よ >>769
でもぶっちゃけ寝室は配布のやつのほうが上だぞ
多分俺と同じ感想のやつのほうが多い メンテ遅れてもD1に勝てるだけの力はあるからまだまだ安泰だな ロリでも売れるのに、やたら巨乳ばっかり出してきた天カスはほんと馬鹿だったな 2位が2日目のモン娘ってこれ言うほど売れてんの?ろくな更新がなかっただけでは あーそうか。有償3000もあったな
ダヴィンチはスルーしたけど、確定の方は無意識に引いてたわw
カロリナ、マンサnewでショボかったから尚更忘れてた
1位に貢献出来て良かったわ もんむすはもんくえピック切り替えのたびに1位取ってるし売れてるでしょ >>779
結局性能だっつってんのに、ロリだから売れない、出すんじゃないと
異常なまでに連呼してきたのが巨乳キチだからな
今度巨乳キチが暴れた時のために永久保存しておくかw
https://i.imgur.com/I4TsbSX.png 有償3000は余ってる分で引くならわかるけどあれ目的でわざわざ有償補充する奴どれくらいいるんだろうな
スサノオジョカとか引いたらハゲるわ これで弁慶やホーエン、オリジン子の実装にも弾みが付いたな D1流石に恒常じゃねーの?限定で2日目のモン娘に負けるのはあり得んでしょ 最大戦力エグい事になってるな
書の追加の伸びは大きい
3日前にゴールデン装備2個追加したから金がねぇえぇ 3000石使ってSSR確定ガチャは回せないな
さすがにハズレが怖すぎる
ガチャのトップ画面にあるから間違えて回してしまいそうで怖い そういやフルフルの時に、いくら強くても恒常1人で限定WPUに勝てるわけねーのに
3位だから売れなかったとか抜かしてたキチガイが居たな 有償3000は毎回やって欲しいわ。いわば救済よ
Vアーサーで天井喰らったけど全部無料石だったのもあるし
アニバの時に課金の残りかな?3月で期限切れが7000ほど残ってるふる これで天が「ロリは売れる! うおおお! ロリくろはじめます!」
と勘違いして、今後は弁慶とかココペリとか怒涛のロリラッシュが始まるぞ
ロリおじに理解(わか)らされてしまったスレ民は震えろ >>810
日程出たって言ってもそれ以外何もわからんし… 今日はロリコンの天下だから変な負け惜しみはやめておくんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ EXは開催の度にボスの仕様変えるの辞めたほうがいい どっちも好きだからキャラが出る度に煽る道具にして荒らすの迷惑だわ
下手したら大してゲームやってないのにキャラ絵だけ見て煽ってそう ロリキャラを見ると発狂する病気になってる奴がずーっと喚いてる印象
巨乳キャラを出すなとは誰も言ってないのにな 書とダヴィンチのエンチャを調子に乗ってやってたら三億ゴールド以上消えた 92-のロリコンが暴れるのはいつものことよ
ただ集計人も92だからこのロリコンだけNG出来ないのが難 ロリがロリが言ってる奴等も巨乳が巨乳が言ってる奴等もホントにウザい
どうせ極一部の奴なんだろうけどな ロリだろうがボンキュッボンだろうがわしゃハニバまで回さんと決めとるんじゃ クリチンポは出さなさすぎて石溜め込まれてた影響もありそうだな
極端に偏らせるのはやっぱダメなんだろう 巨も貧もロリもBBAもバランスよく出せという事やね 周囲の状況はあれ、メンテ延長しといて今回1位取れてるのは凄いわ
ロリ化ジャンミカの布石は整ったな
まぁ直前の恒常がおちちもりもりモリガンだし、昨年夏頃が異常だっただけで乳バランス戻ってきただけか ロリ化ジャンミカは一周回ってもうそこまでしてジャンミカ出したいかと感心するわ どうせ露骨に暴れてるのいつもの対立煽りだろ
なぜか属性論争で荒れるの知ってから味しめたんかな 天「ユーザー間で対立してもらわないと、ボクに矢印が向いてしまう。」 非ロリ貧乳の美人出たらどうなるか見たいわ 性能もそこそこで BBAで貧乳って最悪やんけ・・・
BBA以外ならまだ1位取れるって証明出来たんだから
間違ってもリシュリューやエリノアの色違いは出すなよ天 非ロリ貧乳美人って閻魔がモロにそうでねーかな あれよりも乳削れってか 1位かやったね
ダヴィンチは何気によく使ってたから思い入れもある 貧乳でもレオニダスとリシュリュー系統はちょっと受け付けない ダヴィンチも閻魔と同じでただの貧乳ってだけでロリではないよなあ まぁ正確に言うと今回でロリキャラは配布のバッカスだけだと思うけどなw
また荒れるからこの辺で止めとくわ ロリの定義自体人による差は大きいけど
ダヴィンチやナイチンゲールは童顔ではあるが、ロリ扱いするロリコンってまず見かけないしロリ云々言ってるのはほぼ煽りでねーかな
そしてべんけーちゃんもR18ゲームで致せるので成人、つまりロリではないのだ…! そういえば非ロリ貧乳といったらスサノオがいるじゃんw
マリー、レオニダス、リシュリュー、エリノア、アルテミス、イザナミ辺りで
どこまでがBBAか判定させられたら難しいわ ダヴィンチの発明品でロリ化してしまったジャンミカ
よし、何も不自然はないな >>854
https://i.imgur.com/L4vN168.jpg
まあ弁慶はロリではねーよアリスコンプレックスかハイジコンプレックスや
ロリか否かって致せるかどうかは関係ない、極論二次元なら赤ん坊と致しても違法ではない。ソフ倫とかファンザが自主規制してるけど >>827
こうしてみると配布に対して限定ガチャ超少ないな
初期からやってりゃ石に困らないのも当然だわ 弁慶もマリーも閻魔もレオニダスもリシュリューもスサノオも全部抜けるから全部来い
キャラストから見れば全員良い奴だわ 完全に流されとるけど 次回EXは 3/29〜4/3 だね
年度の切り替わりなんで忙しい人はヤバい時期になりそうだな
>>859
初期は今より低確率で特にサポは悲惨だったやーん
選択PUなどもある最近のがキャラ自体は圧倒的に取りやすくなってるし、石に困るかどうかはキャラの取捨選択よ 雛ヴィンチはロリとかの前に普通にカワイイと思うんだ 性癖とか以前に他人の好きなものを悪く言うのはどこ行っても上手く行かない
キャラゲースレで属性disやキャラdisはご法度だよね ニッチ属性とかはしゃーないけど
胸の大きさはニッチとかあまりないしなぁ
乳輪デカスンギとか乳首がミル貝かよ的なのは除く 幼女好きの人はさぞかし迫害されてると思ってるだろうけど
まず自分がBBAとか言ってないどうか思い返してみてほしいかな
いや俺はわからんけどね ルサルカの言葉責めは他キャラに無い魅力だよな
ガウェインの寝室の相手役とかでもいいから出して欲しい ふねふねの実の能力者である天⛴つまり俺たちが乗ってる船はアーサー推しだから
ハニバはエロい子出してくるぞしっかり石準備しとけ 時代はロリだな
巨乳は口だけで金払いが悪いから限定はロリに切り替えていけ とくに興味もなく、ゲームの話もしない癖に
ロリコン煽りに必死なやつらがなんでこんなに湧くのか
ボウフラだって近年はそんなに湧かないのに なんか急に対立煽り来たな
>>870
他ゲーも同じ人とコラボしてるのを見るに誰の指示、契約なのか俺ら側から分からないから
キャラ叩きは論外として判断した人の判断に疑問があっても誰の判断か分からないのよね しかもスカアハ5位で口だけで課金すらしないのがバレちゃったしな
他ゲーのスレでロリが出るたびに文句言うやつなんかほとんど居ないのに異常だわ
そういえば、ハニバで人気があるとも思えないSRのツタンをSSRに昇格して人権で出してきた人選が今だに謎
あれ天さんお気に入りか? 争え・・・もっと争え・・・
オレはグロ系以外美味しく食べられるからどっちが勝っても良い ハーフアニバとWDが誰か楽しみ
ジークはアニバで使っちまったし、誰になるかのぉ・・・
そろそろソロモン来ていいぞ その文句言ってる奴がそもそも煽り目的に居付いてる感あるのがね
貧が出れば煽って、巨が出ても逆を煽るだけっていう 最近リアル女の乳首吸いたい欲が減退している
エロゲが普及しすぎたせいなのでは? 復刻自動周回700いってるけどエラーでないもんだな 今回はロリばかりだから寝室期待してなかったけど
バッカスええな
こういう他ゲーではあまりやらないような変態プレイも用意してくれるからテクゲーはやめられないんだわ >>880
こういう頭のおかしい奴が的外れなことばかり垂れ流してるから
嘘つくなと叩かれてるだけだな
884 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-g3+P) sage 2023/03/06(月) 19:35:41.48 ID:9nsmz7zwa
貧乳売れ無いだろうになぁ
この会社って売り上げより変なプライドでキャラ実装逆張りして不人気救済を優先するバカ居るからな ここ最近のロリ実装頻度を見るに
天さん更迭されたとしか思えんわなw
いくら文句を言われてもジャンミカアーサータケル、ぽっと出の巨乳キャラ、うんちあもどきキャラを出し続けるのが俺たちの天さんだったはずだ ところで来週マスターキャラだと思うんだけど候補おるんか? 弁慶実装に向けた土台作りだぞ
ホップステップときてハニバで華々しくデビューだ 今月はヤギ仮面とか
1.5周年で初期連中の誰かじゃね 羽虫はまだかよ
モン娘の方のマスコットはエロあるというのに情けねぇよ天 バフォメットはさすがにメタモルフォーゼしてもらわん事には… なんだロリだって売れるじゃないか
誰だよおロリは売れないとか言ってたやつ デカパイ、カティア辺りは節目で出すだろうしダンタリオンちゃん、ヤギ母乳とかかね
レターでマスターのSDのチラ出し来ると良し ダヴィンチも3人目だし、弁慶でも良かったな
>>887
カティア、クローデット、ホーエンにギルド娘とまだまだNPCの弾はある
最近はストーリーに合わせて実装してきているようにも見えるので
直近で出てきたら実装されそう バフォは見た目がきつすぎるねんな…
流石にカティアとかクローデットはメインで仲間になるふいんきはまだなさそうだし同行するようになったダンタリオン来そう ゴールデンスパルタンってビキニアーマーっぽい見た目だけど主人公やモードレッドも装備できるんだな
実際装備するとどんな見た目になるんだろう 最有力はダンタリオンぽいか
ストーリーが動かんことには他は厳しそうだし1.5周年でギルド娘実装告知から3ヶ月分確保してお話進めるのが1番ありそうなパターンかな? 個人的にはバフォだと思うは
まぁ立ち絵の見てくれはアレだがメジェトみたく仮面の被り物で中身は美人ってコトにしとけば問題なかろ ヴィンヴィンの好感度上げたときのセリフが可愛かった バフォはメジェドみたいなもんよ
あれが素顔だと思ってる人いたらビビるわ 仮面だけじゃなく肌の色とかもアモンとかフルフルの比じゃないからな…
実は全身タイツでしたとかある? 最近メイン全然話が進まないからなあ
ホーエンのところに行くためにアビス島に乗り込むぞーしてから長すぎだわ サブクエでジークメインのファフニールちゃん登場とかしてくれないかな バフォは複数プレイの可能性を秘めてるからちょっと楽しみ たまきんガチャがイケたんだからガウェインガチャの可能性もあるということだ これロリキャラでキレてたのもしかして天さん?
あのくらい嫌ってなきゃこんなに低頻度にならなかったと思うわ おお、ロリ勝ったか
もうネロとマリーは来ないっていう認識でおけ? は?望んどるわボケ
初期で来てないのネロ、マリー、スサノオだけか
ハニバで来る気しないわ >>906
首のところに肌色あるからバフォは全身タイツだよ
つーか質感もちゃんとタイツになってる 限定のネロとマリーに圧殺されたいんだがー?
もちろんぶっ壊れで出せよ天 ネロマリーはハーフアニバで来るかもしれんぞ
前回は、予想外のツタンだったしな >>918
あれ肌じゃなくてカラーとかチョーカーみたいなもんじゃない?
肌だとすると境目がなんか不自然に見えるぞ 久しぶりにやってるけど読み込み速くなったっぽい?
ストーリーやサブクエで石めっちゃ配るゲームだったんだね もうおしまいだよ
ロリカスによってネロもマリーもロリ化されちまうのさ 全部同じじゃ飽きるからな
見た目もプレイもどんどん冒険していけ ダンタリオンは目隠れ爆乳ギザ歯こらしめ癖っ毛魔族と属性ガン盛りで好き
ダヴィンチはロード画面のすやすや寝顔の顔射差分マジで欲しい ネロマリー・・・ロマリー・・・ロマリ・・・ロリ
こ、これは・・・! ダヴィンチで1位はマジ想定外だわ
昨日のスレの反応も冷えてたのにわからんもんだね
このゲームまだ見込みあるんかね
もうアニバハニバを除いて二度と1位取れるとは思えんかったけど タイトル画面が可愛すぎたのが悪い
衝動的に引いちゃうよあれは >>926
ずいぶん変わったよなぁ
漏れは今の絵柄が好きかな 1ヶ月前の記憶がなくなったのか?
うんちあマスターに記憶を戻してもらわないと 巨乳でも貧乳でもいいけどBBAだけは本当に勘弁してほしいわ お前は本当に何も分かってないな
リアルなら若けりゃ若いほど良いに決まってるけどエロゲはそうじゃないだろ >>928
AI絵師に頼んだら秒で作ってくれるんじゃまいか? >>926
良デザインなのにこの絵がボツなの本当もったいない
他のキャラでもこういうのあるなら公開して欲しい おば3人でかたをつけよう
どっちが当たっても歓喜ガチャ おば3人か
麻痺おば、リシュリューはいいとして
残り1人の人選にもの凄く荒れそうだな どうせこのゲームはほとんどメインの性能でしか回らないんだし
サポのアヌビスとかツクヨミをメインにして出してもいいわ >>890
羽虫はアビスだし何故クライマックスダメなのだろうか 巨乳貧乳ロリは問わないからボーイッシュキャラをもっとくれ
僕とか俺とか言ってるのがエロシーンで乱れてるのは興奮する 天カスが首になれば羽虫実装あるんじゃね
商売なんだから普通は売れるもんはなんでも売るわな
花のナズナみたいに声優や絵師がR18NGとかでもない限り 950踏んだか、スレ立ててくるわ
>>949
性別も問わないなら小太郎とか 職場のpcが個人のスマホ繋がるガバガバセキュリティなんだが
スマホで撮った業務上の写真をpcに移してたら
誤ってジャンヌマウスパッドの写真見られた
しにたい
>>937
うんちあのキャラ? を学習させて
新規絵作ってるやついたなttps://i.imgur.com/xgoFqDw.jpg
ttps://i.imgur.com/pRYmiTU.png 羽虫実装されたとしてもさすごに妖精オナホボコォ!はさすがにないんだよ? >>950
タテオツ
どこのゲームのアヌビスだよ思ったら、ここの没案か
別バージョンとして出せそうな出来だな
なんかやんわりしてる今の性格には合わない気もするけど ジャンミカって乱発もクソだけどセットで来て2枠潰すとこもクソなんよな >>953
乙
明日、ジャンヌマウスパッドを会社に持っていく漢の姿がそこにはあった・・・ 本番は来月のハニバ限定2連やぞ
1年前のが未だに現役やからな
去年はそこにリアも重ねて来たから3天は覚悟や 10連でひなンチ引いたワイ、調子に乗って土方ガチャに手を出し無事爆死 静かな職場で突如 \れじぇくろ!/ をやってないならせーふ
でも個人と社用はちゃんと分けようね、あんま気を抜くとそのうち尻もガバガバになるぞ
>>953
新スレおつくろ 自分はハニバでロリが来なくてBBAが来ても文句はいわんぞ
もちろん引かないけどw ロリ出せロリ出せと毎度暴れていたやつがいた気がしたが気のせいか >>965
それは気のせいではない
昔メルが登場した直後にメルもアポロンも引いてないけどもっとロリ出せ!って人がいた。恒常に石使いたくないってのはわからんでもないけどビビったわ 別に巨乳出せロリ出せって言う分にはいいだろ
ロリは売れないから出すなとかいう嘘つくアホが居ると荒れるだけ 他の村ゲーで巨乳派とロリ派が争うのは見たことないな
なんでこのスレだけここまで憎みあってるんだろう 限定+強スキル持ちで1位じゃなかったら逆に引くわ
そこまで落ちたのかと >>968
そんなこともあったな
同じ人か知らないけど巨乳が出るたびに一人で何十レスもして暴れてる人がいたような 原神ではいつもホモショタ出すな女性キャラ出せとか弱男まんさんとかで騒いでるよ
そしてつい昨日猫系少女のリークが出て騒ぎになってた 一位取ったらロリだろうがBBAだろうが持ち上げるし取れなかったら叩く…それが健全なスレ民ってもんじゃないですか
それとは無関係に一位取っても実際は大したことないとか空き巣だろとか無理やりたたく方向にもっていく奴があかんねん 今回は性能で引かれたのもあるけど
タイトル画面のスチルが一番の引き金だと思う
全キャラ分の差分が欲しいわ 一位取れなくても別に叩かんぞ
それよりクソUIや機能不全で売り続けてる時計みたいな運営怠慢の方が叩… と、とけいちゃんが息してないの! んなことよりスタンプ錬成していいのか早くはっきりしろ餃子 ゲーム内の不具合とかコンテンツ不足とかは常に叩いてるから…
時計ちゃんは本当は生まれた時から死んでたんだよ
無理な延命をさせられてただけなんだもう休ませてやれ 恒常ロリで1位かよと思ったが限定だった、恒常で1位だったらそれこそロリ勝利な感じだったが 今のギルマスはマスラン10なのにEXやらなかったか、個人報酬すらいらんのかい どうせ余るし、今錬成アイテム欲しいんでね?
自分も復刻キーアイテム使い切れないくらい溜まってるので
そろそろPCで1日放置しようかな・・・ >>986
その事実を知らなかった
けどまあええやろ 復刻はそのうちスキップできるとかどっかで見たような見てないような スキップ出来るならそれ待ちでええかもなーと思うが
何時になるやら、ていうかどうせ先に金が尽きるから
まだいいか・・・ 新書ページとりまLv5まででいいな
6からブラシ三本とか酷い 復刻スタンプの交換効率悪すぎてあんまり交換する気にならないんだよな
今130万あるけどこれがブラシ3本にしかならんとかアホかと 110が120になってもどうせブラシ1本にもならないという考えはある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 15分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。