【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670119006/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミッドナイトガールズ変態二大巨頭の一角、藤宮の登場で新規さんの心を鷲掴みというわけですねなるほど セイントカイザーがご降臨なさられるぞ!
塩まけ!塩! ギャグキャラだけど、普通に話すと良いお姉さんなんだよなぁ>藤宮
嫌われてるような描写は無いし、愛されキャラ 普通に話すといいお姉さんと言うが普通に話せるんですかね…? それオナりながら言ってない…?
ところで桃花会といえば拠点ぼーえいはいつ マゾオスにぼーえいなんて出来るわけがなく……蹂躙されて事後のマゾオスがびくんびくん痙攣しながらコンドーくん周りに散らばらせて倒れてるよ モン娘TDがある時点で、ミドガにわざわざ導入する意味が薄すぎるからなぁ・・・
Twitterでやってるアンケート回答や設定集みたいなのをゲーム内の項目にまとめておく方が需要はありそう カードとかミニゲーム作って欲しい
マゾオス君がえっちな妨害受けて負けちゃうやつ まさかのイベントストーリー追加。まあ決着してなかったしね
にしてもジュンシィCV沐梨さんか。完全に悪九條様じゃないか ストーリー追加はされてなくない?
ストーリーモードはこの前追加されたやつのままでしょ ここでジュンシィ来るのは流石に予想してなかったわ・・・
正直いちゃらぶ気味でくると思ってなかったから肩透かしだっt
結構石使っちゃったけど復刻3連発だから程よくガチャ欲のガス抜きできたわ 復刻ガチャはメダルが一律になったのは新規、復帰勢向けなのかな
個人的にはセレチケ方式が良かったけど、これはこれで良いよね
>>27
あー、追記の部分で勘違いしてた。ごめんね
にしてももう実装とか、今後どうするんだろうか 八尾の妖狐は登場したけど、東雲様のアイデンティティ大丈夫か? ジュンシィ様甘々なの…平気で他者の命を奪う相手に可愛がられるって恐怖勃起も相まって濃いのが出そう 何気に金貨袋の交換レートが変わって損しないようになってるな 重い腰を上げてレイド用パーティ組んだら1Tクリアで草
恒常コレット欲片見つからなくて交換して4凸した 桃花会クッソワロタ
エロギャグの癖にいい感じにまとまってるのも流石だわ 正直マゾオスくんが泣きながらサーシャにごめんなさいって言ってるシーンはめっちゃ興奮した アンジェロス様九條様紫苑様あたりは契約上搾精してるだけっていう印象だけど、ジュンシィ様は愛情や独占欲もある感じだったしマゾオスも懐いてた 注意書きにある通りマゾオス君も18歳以上なんやろが
あの惑星の18年が地球換算で何年かは謎である あの注意書きいつから出たんだろうね……?
生まれたての18歳ボタニーちゃんも不思議がってる ジュンシイの討伐依頼書5000枚もある
てっきりカーニバル方式と思ったらスタミナ30使うとは ゲージボスにたまにめちゃくちゃダメージ与えられるのって何? 使い魔ならパッシブでこっちにクリティカルダメージアップをかけてくれてるからクリティカル出るとダメージが跳ねる
ジュンシィの方は相手のMSに同効果あるから撃たれた後は同じくダメージが跳ねる
ジュンシィちゃんは基本ドM 正直属性の超越もらっても…でスタミナ使ってまで周回するか悩む
素早さとかの超越が出るなら全力だったんだけどな ジョーカースキルに使うのって確か極の方だもんな
極落ちてくれた方が個人的には良いわ カーニバルみたく33倍消費とかさせてくれりゃ少しは注ぎ込んでもよかったんやけどなぁ ジベットが腕力最強だったり
あんま見た目やオーラに惑わされてはならん 券や無償石2、30連で限定お迎えして「ボイスの為に石を使おうかな?」とか、
「どのボイスと交換しようか?」とかいうクッソ贅沢な悩み
ジュンシィが普通に仲間?に加わるような経緯は今後のイベントでやるのかな 実装時に出会ってないけど寝室があるパターンだと
サーシャみたいにチラッと出会いが語られることもあれば、ミアみたいに初対面ですってなることもあるしストーリー次第だと思う これイベント面倒くさくなっただけだ
しかもベリハ難易度上がってるだろコレ 敵の強さはもう全覚醒、サブ編成込みの強さになってるからねぇ
腕試しはもちろん、チャレンジでもレベル100だけだと辛い
>>53
桃花イベントで、サーシャとの出会いがああいう感じだったのは意外だわ
何気に拠点に居候してるし、一応天使だしで今後ストーリーで出番があるのかなぁと サーシャなぁ…
メインストーリーだと拠点にアンジェロスいるようになるけど、絡みなさそうだな… メインのどっかでサーシャの名前出てたよな
寝てただけだった覚えがあるが 電池切れで実体保てなくて概念化してたと思う
妖精がいればある程度マナ補充出来てたみたいだけどクローバーが国に帰ったんで今んとこ詰みらしい 見た目に騙されてはいけないとなると、優しそうなお姉さんが死ぬまで精液搾り取って用が済んだらゴミのように捨てるタイプだったり? サブに同アルカナ差すと効果割増になるので3枚までは
アリーナなら種類は限られるやろうが6枚あってもいいかもしれん 属性だけじゃなくて同カード補正もあるのか、サンクス 延長は久々と思ったら、なんか色々お試ししてるみたいね
ゆっくりメンテして アルカナカードが種類順に並ぶようになってるな
今までは同カードでも表示位置バラバラだったのに おぉアリーナがランキングのとこ押せば現在順位分かるようになってる
一覧のキャラ検索機能追加とか細かいUI調整してくれるのありがたい 尻を出せ
>>65…てめえいつも言ってるだろうが
手前のことより先に「メンテ明けた」と書き込めよと
皆待ちかねてるんだからよ
よし…「マゾオスのあいうえお」…いけっ 石めちゃくちゃ配ってくれるのありがたいけど大丈夫なのか不安になる いや、ミドガの排出率の低さと天井の高さを考えたら全然よ たぶん復刻イベの交換のほうかと
雑に1天井分近く交換においてあんのよね
昼の緊急メンテで回収はいるっしょたぶん 10万5千石は笑う
1天井分くらい許してよって思うけど、普段の配布がショボさを考えると差がありすぎてダメか 契約書でもメダル貰えるんだったら300で天井でもまあ分かる でもこれでガチャとか回してたらどうなるんだ?
この手のミスでロールバックってあったっけ? 石使った分マイナスで差っ引いときゃいいしょ
0まで使ったら借金のマイナス表記で ああそう言うことか
>>68の感じでこんなミスは想像できんかった
普段が100で10回と2000で10回だから完全に逆になってるんだな 逆なら普段通りの数だし間違った可能性は高そう
つい取っちゃったけどどういう対応になるかな… まぁたまにはいいんじゃない?
ミドガくんの懐の深さを見せてくれ DUPEとかじゃないけどどうなるんだろうなこれ
使い込んだのを回収されて石がマイナスになるのは他ゲーで稀に見るけど、このゲームでマイナス10万とかほぼ死刑宣告 マイナス対応で、使い込んでしまった人は個別対応でキャラ回収とかかな。そんな人口多くないから出来るだろうし
でも普段配布ショボいんだから今回だけはそのままにして欲しい いつだったかのアリーナ報酬デュープはBanだっけ?
これいつもの感じで交換所こなすだけで受け取っちまうぞ 下のダイヤから普段取ってたからよく読まずに交換しちまった
声明出るまでガチャ引かない方が良いな ミスだから石だけ消しますってことはないだろうけど一応回収しとくよ
まあマイナスが落とし所ではあると思う 最近使いどころなくて溜まってる俺からすると対岸の火事気味だな…
もう溜まったの全部出したいからそろそろいい感じのロリお姉ちゃんの追加頼むぞ運営 配布石320連ぶっぱして限定どころか新規0枚www
イベごとに石10マン配布しても何の問題もなさそうだなこれ
…なんで分散して50連ずつ回しちまったんだろ一つにまとめれば限定1枚とれたじゃん このゲームの人口でかつ
メンテ明けからイベント回ってて
大量交換&ガチャ、なんて100もいないだろ
個別で対応できる範囲なんだから頑張れ いやちょっと待てよ
これとは関係なしにナマエちゃん引いたんだけど
それも戻されたら困る! あくまでロールバックも検討してるってだけでするとは言ってないから…
この文言なら大体するだろって言われたらまあそうかもしれない とりあえず交換して10万の桁見て満足だけしといた俺みたいなのはロールバックされても問題ないが
有償ガチャのほう回してた人の補填は絶対しなきゃならんしの ロルバでアリーナまでロルバされないよな
流石に無いだろうが心配 アリーナかぁ
アリーナ期間短いから期間延長となると上位称号獲得争いも恐ろしいことになるな・・・ 全ロールバックになったら特定の時間のバックアップまで全部戻すから当然アリーナも戻る なんか気づかずに交換したとか言って人いるけどメンテ明けから
数時間で10万石取れるまで周回したやつは確信犯だろwBANしろよw 交換アイテムの要求数はいつもと全く一緒なんだから、普段からさっさとイベント終わらせてる人なら普通にあるでしょ 過去イベだからフル特攻で
ジュース3本分ぐらいスキチケ回すだけで
イベアイテム2万余裕で行くんだ
ウィークリーこなすかあで秒殺だぞ エアプが過ぎるだろ・・・煽るにしても下手すぎる 豚面のほうがマシなレベルだな ナマエちゃん復刻のために1年やってきたから今すぐ引きたいんだがダメなのか?
「交換済みの方は」ってことはダイヤ交換しなきゃ大丈夫か? >>109
ロールバックの検討をされているこの段階で引きに行くのは自己責任で、としか言えないが
明日にゃ何かしらの補填なり結論が下されるだろうしもうちょい待とうや 前回交換アイテム4万死蔵した我、ナマエちゃんの全裸立ち絵満喫したこと書き込みに来てバグを知る
最近アプリでしかやってないからここ来なかったら知らんかったやろなあ
あとアリーナ称号に立ち絵ついたのはやべーだろ既存のやつにもください ロールバックすると他のところで変なバグ起きそうだわ
基本的に個別対応が望ましいな システム止めずに丸一日放置でロールバックは流石に無いんじゃないかな
大した数じゃないだろうし個別対応かな 個別対応上手にできるかな?
バブちゃん個別対応かっこいいぞーって言われないとダメとかだったらそれはそれでマゾ向けゲー運営としては正しい ここまで来たら99.9%ロールバックは無いな
問題は差分回収をどうやるか
ミドガくんの技術力的に完璧な対応は無理だろうから何かしらの遺恨は残るだろうな 怒涛の105000石は笑う
そしてマゾオス君達の礼節の行き届いている感よ おま環なのかもしれんが、アプリ版だとゲーム開けねぇ
対応でまだごちゃついてるのかね 17時から緊急メンテか
色々やるからか時刻未定になってるからまったり待つか 同人やから本業終わってからだったりフットワークは重くなるな これ実質新規さん歓迎300連無料ガチャすかね
中身は大体恒常だろうからほぼほぼ持ってんのよね 回収された無償ダイヤの数に応じた特別ガチャの実施って回収し得だったってこと…?
1万ダイヤにつき1回無料とかで十分な気もするがどうなるか 特別なガチャの内容次第だね、これが恒常のみなら回収前に使った人々が大勝利 ロルバ前の石の数覚えて無いからうっかり回収されてたらヤダな
有り得ないだろうけど
石交換自体してねーし 105000で300連だけど、本来イベントだ交換できる石って500+500で1000だよね?
ガチャ1回400で計算するのか、3500で10連扱いになるのかで回せる回数変動するぞ どーせ恒常ゴミガチャだからなぁ もしかしたら金貨袋とか微妙なマテリア詰め込んだガチャかもしれん
てか使ったものを丸々返してくれない姿勢は凄いと思う
まあ石交換再設置しないしスキチケも置いてないから使い道あんまないんだがなんだかなぁ どれどれと見に行ったらパスポート買うの忘れてたわ、ついでに普通のアイテム交換し忘れてたみたいでおかねがいっぱい!
https://i.imgur.com/YOaPApG.jpg どうせよくて特別(SSR率多少上げた)なほぼ恒常オンリーのゴミガチャ回せるかそれ以下程度だろうな
となると今後は使ったもん勝ちってことで次に運営がやらかした場合Twitterで告知されてもガン無視で使い切るのが正義になるってわけ
まともな対応期待して損したわ 恒常ガチャは本当に持ってるキャラばかりで求めてないからなぁ
ここで実質回し得みたいなことになったら付いていけるか怪しいわ 使ったもん勝ちって、使った分は回収されてないの確定したのか? とりあえず交換した10万でライラ引いてエロ見るかって思ったらこんな時に限って10連で出たからそこでやめたんだけど、
元々持ってた石から10連分くらい減ったのが今の石数になってる dupeダイヤ使わなかったやつ限定で今やってるガチャの限定キャラ一人もらえるくらいの対応しないと不公平極まりないでしょ……一部ユーザーが10万ダイヤで限定引いてる横でクソみたいな特別(笑)恒常ガチャなんて出されたら無課金落ちする自信あるわ 特別ガチャとやらがショボかったらそれこそ不公平な差が生じてしまう
まああまり期待しない方がいいとは思うけど だから使った分がどうなったのか分かってないんだろまだ たぶんダイヤはマイナスにならないから所持数少なかった人は回し得かな?
特別ガチャとかやるよりガチャチケ300枚の方がいいな 全部交換した人は全員マイナス10万5000されてると思うけど、下限が0なのかマイナス突破してるのかは分からない
この手の対応でマイナスにするゲームは多い マイナスにされて借金背負ったらホームキャラにざぁこざぁことバカにされる機能はまだか アリーナに記載してた期間間違えてましたー一日伸びるけどソーダ補填なしでーす、って既に勝負に入ってた前日に言ってきた運営やしなあここ
そのまま走れなくなってクソ運営だと思った まあこのゲームにエロ以外期待する方が悪いんだろう・・・
てかアリーナ期限延びるのありがた迷惑すぎr 使っとけばよかったか
ところで破片どこいったんすか >>148
>>134的に考えてゴールドに変わった 特別ガチャとかいらんからマイナスかBANどっちにしろwww
他人の得なんか許せるわけないだろwww 全交換したあとプレ箱から出してなかったけど、回収されてたwww
運営有能やん! 105000個−不具合時の鏡の破片で交換した分のダイヤ配布するだけでええやろ 昨日から煽り下手すぎの上1つもおもんないって才能だな ダイヤそのままになるなら交換所のダイヤそのまま据え置きで良くなかった?
これでガチャに不公平感が生まれたらまた問題になる訳だし ※「鏡のような破片」交換所から交換されていないダイヤ数についても「回収された無償ダイヤ」として計算されます。
ってことは全員同じ数じゃないのか? 特別ガチャってどうせ恒常ばっかだろうな
天井狙えたし、お知らせ無視して回収して使ったほうが良かったかもしれんな 体感だけど村ゲーは恋の不正利用に関してはやったもん勝ちになりがちなイメージある 俺は挨拶しただけでBANされたぞ、そのゲーム1年持たなかったけど 挨拶しないでデュープするのが最善だったゲームはちょっと 特別ガチャの中身どうなるんかな、恒常だったら完全に回し得だよな
特別ガチャなんてせずに石マイナスで良かったんじゃね? 不公平と言うけどさ
例えば誰かが天井で藤宮とってオナニーしてようと、根本的にどうでもよくね? これ交換して回したやつも
交換してない人同様に特別ガチャとやらを引けるの? 初めは1週間だったけど、緊急メンテがあったせいで延びた
変に期間があってもダレるだけなんだよねえ 交換しないでまっててねって言われたのに
交換して回してた方が勝ち組だったらいかれとるで 回し得だったのかどうかはマイナスになったのか0までしか減らないのか報告無いからまだ全然分からんだろ これで限定含む選択チケ付きガチャだったら運営見直すよ
まぁありえないけど 2022までのオール限定ガチャやってくれたら見直す ルルフェルonハリーノを、騎乗レズからのマゾオス捕食シーン付きで配布したら見直す まぁ昨日はキレそうだったけど回し得にならない対応ならなんでもいいわ
使わないで待っててねっていっておいて使ったやつだけ得するならほんまやる気はなくすわ
特別パスとかいう無償石もらえる劣化パスを10万使ってるやつの横で課金してるの流石にバカらしいわ 石マイナスや取得キャラ回収については情報ないから何とも言えんが
そういう点に明確な対応書いてないって事は無理と判断したのかな
得になったのは元々回せる石以上に回せた奴くらいか まああんま勘繰っても詮無いが
来週のガチャは全員対応なだけに消化剤になるとは思えんがこの規模のゲームなら小火で鎮火だろう お知らせ見るに石マイナスはないだろ
使った奴は石回収もキャラ没収もなしの代わりに特別ガチャの回数が減るってだけで
運営が特別ガチャとやらをどこまで太っ腹仕様にするかにかかってるだけ 多分回し得にはなると思うよ
回さなかった人にもそれに準じる補填があると言うだけで 争点はとりあえず特別ガチャに限定キャラがいるかいないか、か
そこで回したやつ大勝利になるかどうかが決まる 皆結構なガチャ用意しろって言ってるけどクソガチャきてアヘらせてほしいんだろ・・・
フフフ 俺もさ
それよりMgキャラか柾見キャラきてほしい 最近両絵師のキャラきてないから寂しいよ いや金を払ってる手前クソガチャだったら困るんだが
全員が全員リアルマネーまで搾取されても喜ぶマゾオスだと思わないでほしい ガチャとか石の不公平だされると一気に萎えるから慎重に対応して欲しい
最近もfanzaゲーでそれされて課金しなくなったし マゾオスも一枚岩じゃあないからね、女の子に雑に搾り殺されてゴミのように捨てられたいマゾオスもいれば女の子に愛ゆえに搾り殺されたいマゾオスもいる 変な対応してダイヤ交換ミスそのままで仕様にしたほうがマシだったとかはやめてな このゲームに人生賭けてる勢いの熱量に驚きだわ
見えない不公平と戦い期待できないガチャに期待をかけるこの1週間は大変そうだなw そもそも2000人そこらしか居ないゲームで一切リスク考えずに自分の石の所持数超えて10万全部使い切るやつそんなおるかってハナシ 来週シベット復刻で月末ルドラム新イベかな
復刻長かったからちょっとしたサプライズだね! FLASHの時代からやってるからルドラムイベ楽しみ 公平に近づけるなら、今回の不具合を修正した時点で開催されてた限定キャラと恒常キャラだけが排出される特別ガチャかな 一番楽だったのは石交換は今回だけの特別仕様ってこときするだったと思うんだよな
10万石で1天井かませるとはいえここは石配布は結構多めだと思うし
とは言ってももう方針でたからあとは不満あれば課金やめるかゲームもやめるか我慢して続けるかしかないんだけどね。まあご意見は送っとくほうがいい こう言うソシャゲの派手なミスやらかしたやつってどうなるのかな
普通の会社ではイメージしにくい 正直10万石ごとき設定ミスったけど今回は特別にばら撒きますで済んだよな
ユーザーを不公平にしてまで石ばら撒きを極端に嫌がる運営が不思議でしょうがない このゲームは天井が高い+クソ確率ガチャだから、1天井分の石の重みが他のゲームとは比較ならんのよな
そもそも1天井分も配布した例を知らんけど 石交換そのままのほうが個別に対応するよりも楽だったと思うわ
どうせ無償石だと天井高いしすぐなくなるしな >>189
ほんとそれな
運営のミスでユーザー間格差出されちゃかなわん
別に石が欲しくて騒いでるわけじゃないから全員ロールバックでもかまわん まあ無償ガチャの1天井なんて大抵は恒常すり抜けで終わりなんすけどね……
ボイスの証5個取れるのはでかいけど 上でも言われてるけど特別ガチャの実装なんて検討するくらいなら石交換そのままだった方がwin-winだった気はするけどね
方針出したとはいえ今からでも遅くはないっすよ? 後発や復帰者が石10万取り逃したヤツおりゅされるんで
まんまはやっぱ不味いわ イベント中に復帰していないマゾは交換終了メンテ以降にチュートリアルクエに10万石追加とかは?
ワンチャン、太っ腹運営!で新規マゾ増えるかもしれない
でも世の中的にマゾが増えるのは良くないかもしれない 後発や復帰までは気使いすぎな気がするわ
そんなん言い出したら他のソシャゲだって過去限定イベキャラだのいっぱいおるのに
後発復帰は引けない不公平だ!ってなるで
こっちはほぼないがコラボキャラなんかはつよつよなのに復刻絶望的な場所もあるし 派手なミスは無対策、回した物勝ちで大炎上
ちゃんとロルバ出来てトントン 10連分も石補填があれば良運営と持ち上がるか
300連ガチャで補填するよ は他所準拠だとすごい!神運営!ってなりそうだけど
ミドガは限定が大半だし特別召喚補助券?そんなのケツをふく紙にもなりゃしねってのによぉ!な価値観なので
並のガチャでは新規さんが始めるにはいいんじゃない… ってなる ロルバするから交換もガチャもしないでねって釘刺しておいて
すまんロルバやっぱせんわ
恒常ガチャ10万石分ひけるから勘弁してな
ってなったらほんま頭いかれてるで 石回収されて石が0になった奴もマイナスになった奴も報告無いけどほんとに10万分も引いた奴いんの? 報告がないっていうけどわざわざ私は悪いことをしましたって馬鹿正直に書き込むと考える方がどうかしてると思うで twitterとかならともかく、こんな便所の落書きで気にするか?
ソシャゲでDUPEがあると報告が嬉々として書き込まれまくるのが匿名掲示板だし ・次回のメンテナンスにて「回収された無償ダイヤ」の数に応じて回すことができる特別ガチャの実施
らしいから使っちゃった人は多分ガチャが回せないだけ そこまでするかどうかは別問題だが複垢でやれば限定5・6キャラ?は見れるかもしれんからなぁ
装備も特攻もスキチケもない状況でできるかどうかは微妙な気もするがw
設置ガチャで結構石使っちゃった身としては少々面白くない状況ではある・・・かな >>205
いや10連分だけ回したら元々持ってた石から10連分マイナスされてたから、仮に300連分回してたら300連分の石マイナスされて所持石が0かマイナスになってると思うぞ >>207
回収対象が交換にあったダイヤの総数だから、仮にいくつか引き出して回しても、元あった自石以上に引いてない場合減るのは自石だけだと思う
その場合特別なガチャとやらの参加券は丸々あるんじゃないかな、半端に使うより結果的に良かったと思う
間違ってたらごめん 10万石が全部回収できなかった(速攻で使っちゃったヤツ)のはメンテ後の詫び300連が未回収分回数減らされるだけだぞ マジでファンザゲーで抜けるのこれだけなんだから頼むぞ
対応ミスって終わりの始まりみたいなことにならないでくれ 今回の話関係なくずっと瀬戸際みたいな状態だから、今さら気にしてもしゃーない コストかかって無さそうだしマゾ特化という唯一無二性あるから大丈夫な気はする
たまに10位台にいたりするみたいだし タダガチャ無課金大勝利みたいなことされると課金する気失せるからやめてくれな
というか早く対応決めてくれ 閉経無しの名探偵……閉経?
あいつら妊娠できたのか…? えーっと、今来てよくわかんないけど
つまり石がゼロでもガチャ回せたってことでよろしいか? 〜♪テーッテッテー テレレレー テーッテッテー テレレレー テーッテッテー テレレレー テーッテー♪〜
ワガハイはワーベアーの名探偵・シベット。
助手のアロエ、エイプリルと書物の島に行って、推理小説を探していたであります。
小説探しに夢中になっていたワガハイは、触ったら本の世界に取り込まれる禁書の存在を忘れていたであります!
ワガハイは怪しげな推理小説に触れ、目が覚めたら……
体が本の世界に入ってしまっていたであります!
「証明してみせるでありますよ! ワガハイの推理力を!」
「やはり書物の島は最高ですね、いつ出発しますか? 私も同行します!」
「チョロイン……」
小さくたって頭脳はビッグ、閉経無しの名探偵。
真実は、いつもひとつ!という説もある!
この事件、もろたでエイプリル。
「名探偵シベット 奇書の怪事件」 乞うご期待!
突っ込みどころしかねえ! ラーメン吹いた
>>214
夕凪やユールのセリフだとサキュバスとか獣人は普通に妊娠できるみたいね 常駐イベのとこに固定配布おいてるのと
毎イベSSRチケおいてて実質恒常が配布みたいなもんだし
インフレ部分抑えてスキルなりで管理してるから
キャラ増やしたくはないって方針とってるっぽくはある ほぼ全部持ってるからなんとも思わなかったけど
ssrチケの配布で言ったらどのゲームをも凌ぐんじゃないか?
初心者マゾに優しいのはいいぞぉ 限定、ストーリー限定ばっかで恒常キャラって青藍が最後だっけか? SSRチケもそうだけど、限定を含めたガチャが共通のチケで引けるから期待値は別としてガチャを引けるって点では他ゲと比べても少ないって事はないと思う
石の配布数なら多い方じゃないけど他ゲと比べても特別少ないってわけでもないと思う
イベント毎に交換で貰えるような配布キャラが少ないというのなら、その通りだと思う 明日のガチャ次第でまた各人のイメージが変わりそうだ
何一つ予想できないあたりどんなクソガチャぶちこんでくるから楽しみでしょうがない
NEWが1つでも出るようなガチャなら御の字なんだがなぁ 30回限定!過去限定含むSSR1体以上確定10連ガチャ!
は絶対に来ないと断言しよう!
マゾオスが女装したときにはいていたおぱんつ掛けるぜ! まぁそこまで格差みたいなのつくゲーム性じゃないしな
シコりやすいキャラ引きてえなぁくらいの気持ちでいれば気が楽だわ クエスト選択時リルム固定だが好きなキャラに変える機能欲しい エイプリルフールの時にやってたなぁ
良い機能だと思ったけど重いのかしら 雛サーシャのボイスの証のサンプル文章どこにあるん?
ボイスの証タグにも無いし・・・ ありがとう
特に復刻とか特に書いてなかったから一年前とは サーシャちゃんは正統派ツンデレヒロインの風格を備えているけどメインストーリーの展開が不穏すぎる >>217
ついにこっちにも怪文書が投下されるよになったのか…
と思ったら公式で草 妥当っちゃ妥当だがユーザからの妥当であって運営としては思い切ったな 不正で回したほうが損する仕様なの偉いな
文句ないわ ありがとうミドガ一生付いていくわ
手のひらドリルになってるみたいだけど許して欲しい
そのくらいこのガチャは有情だと思うんだ 30連毎にSSRが出て、且つ不具合中引けた限定キャラ全部出るってこと?!
ありがてぇ…ありがてぇ… しかもSSR排出時50%ピックアップって有償石級じゃん震えてきた ミドガ運営さんマジ有能
不正ダイヤ使わなくて良かった〜 これ水着リルムとかも入ってんじゃん
ここまでしろとは言ってないぞ ここ見てるんかな?
クエスト選択時のキャラもリルムじゃなくなってるし 急にくっせぇ奴らが大量発生したときはどうなるかと思ったけど
何事もなく終われそうで何より 普段爆死しまくってるからか10人も未所持来た……うめ うめ
詫びとはいえ申し訳ない気持ちが強すぎるのでもうちょっと貢いでおくね……うめ うめ
てか限定全部出るのかこのガチャ……? あ、いや お詫びメダル交換と合わせたら11人だ
今朝爆死したキルリカちゃんようやくお迎えできた…… 未所持めっちゃ出た
ありがとうミドガくん!
ttps://i.imgur.com/CdRKuyx.jpg 浴衣和房、浴衣菖蒲、チアガールルクレ、ブラックサンタリルムとか割と最近の限定出てありがてぇ・・・ お詫びメダルでジュンシィ様も交換できるのか!
交換しとこ >ステージ選択画面でお気に入り設定のドットキャラクターが反映される機能を追加
>>230-232で前日にしてた雑談即効対応してくれてるのありがてえんだわ やっぱ運営ここ見てるんだなぁ
>>169とかも見て神ガチャにしてくれたのかも? 運営見てるんか!?愁狐の東雲の復刻お願いします!! 何もしてなかった人には神ガチャだけど、期間中に有償を使った人はどう思うだろう・・・ 神ガチャなんだけどライラとジュンシィ入ってるのはおかしい
有償で回したやつがバカを見るのはダメだろ あとナマエチャンは普通に課金して引いちゃったんだけどこれって…
注意喚起あって回したやつがバカを見るのは当然、というか他ゲーも見習って欲しい これはいい対応だな
ところでトゥール復刻販売とかやりませんか… 元から結構もってたから10枚以上NEWとかはさすがに無理だったがピックアップは全部揃ったわ
結構な石使ってジュンシィ出した身としては10連1回目で出て少しもにょった
ピリムもチケ10枚くらいで出てくれたし微課金だがパスで買い支えてきてよかったよ
ピックアップ以外の限定NEW出てくれと思ったガチャは初めてかもしれんw これ速攻でイベント回して石交換して回しまくったやつ血吐いて死ぬやん 未所持12人出たわ
感謝の月パス課金
それに検索機能もええやん 交換してない奴と交換したけど使ってない奴だけが得するガチャか
念の為交換だけはして使わずに置いたのがプラスに傾いてよかった ナマエチャン回した分は
ボイス交換できると思えばええか…しゃーない 俺もライラ課金して引いたし、課金者がモヤる気持ち分からんでもないけど、こればっかりはタイミングだし仕方ない
それこそ自分が天井行ったキャラを復刻の無償単発で出たwって人がいるのと近いことだと個人的には思ってる
課金して引いた人は詫びガチャで他キャラ引けないってわけじゃないんだしな
あと、不具合石使った人一人勝ち状況じゃなくなったからそれが大事だと思うということでライラボイス交換してきます!!!!!! まぁ今後もこういう事やらかしそうな運営ではあるから今回の対応で恋の不正利用は中々難しくなったかもしれんな タイミングだからしょうがないが事前に詳細欲しかったな
まぁギリギリまで決めかねてたとかあったかもしれんし
かなりの大盤振る舞いだから文句は野暮だが ふう……かつて爆死した子たちに人生破滅させられて上からも下からも涙が止まらない いつの間にかキャラ一覧に検索窓付いて便利になってるな
ついでに装備品のステータスソートも追加されてないかなと思ったがなくて悲しい 限定SSR出すぎて怖くなってくる運営ダイジョブか? マジかよもっとしょっぱいガチャだと思ってたら
見直したわ それにしてもアレね、このゲームってマゾオス君可愛がってくれるキャラ多いけど、
寝室では容赦なく壊しにくるの、人型の化け物感というか、最終的には分かり合えない感というか、所詮ペットとしての愛情感というか、スタッフの魂を感じるよね
ヴィアちゃんとかジュリちゃんとかガチ恋勢も少なからずいるが やり過ぎだろ運営ここまで媚びる必要はねーし
すこし早めのエイプリルフールでしたwwwで引いたキャラ全回収してもいいぞ運営 途中送信してしもうた
新キャラ以外はあんま金になってないから
あんま身を切ってもなさそう 「どうせ使ったモン勝ちだろうな」「期待しない方がいい」「許せるわけがない」などの発言が一瞬で「「「ここまでして大丈夫か!?」」」に転じるのカオスすぎる 大部分は紙片になったとはいえ確率の割にやたらSSR出てた気がする
未所持8体引いて満足してたがメダル交換もあるのかこれ…誰にしようかな 運営は媚びる必要あるからな…なんでやろなあ
限定未所持いっぱいもらえました月パス課金します 地味に(?)チケ交換数も50になってるし運営は結構ナーバスに捕らえてたんだなと思わせる
金貨とかゴミマテリアガチャだろうし運営をぼこぼこの笑いものいしてやろうと思ったら
開始5秒で飛び膝蹴りくらってKOされた感じ
まあ一番の勝ち組は欲望に負けず限定含む全てのガチャを我慢しまくった真のマゾオス君だったというさもありんな気が 新キャラ実装したときに無償石で天井すればいいやとなるよりはマシって判断なんだろうか Androidでやってるけど相変わらずガチャ中にも落ちるなぁ、戦闘でも落ちるからPC版じゃないとイベント完遂できないんだよね アクティブ2000ポッチとか嘯いていたマゾオスくんいたけど絶対嘘だろ
ただマゾオスが万単位も日本にいるのは複雑な気分だ 全ピックアップ課金してお迎えしたマゾオスだけど盛り上がってるからよし
30連ずつ引いて毎日の小さな楽しみにしますわー >>300
真のマゾオスきたな…
ナマエちゃんとジュンシィ様は課金石使ったけど全然いいのよ 恒常ガチャだったら普通に課金プレイしてるほど馬鹿見るからなぁ、ちょっと見直したわ 現時点でアリーナ1000pで3000位だからアクティブはそれくらいや そしてありがたいと思って初課金したマゾオス君にはおまけSSRももらえるという追撃があるからな・・・
300円の週パスでも対象だから課金への導線としては最高やで
そろそろ有償5000石チケも周年でありそうだし視野にいれてフェスや微課金で貯めてもええかもな 今回の詫びでナマエちゃん来たぞ!
抜けはアプリが落ちたとこ!
https://i.imgur.com/d2gZF7t.jpg >>298
アプリでもやってるけど、一度も落ちた事ないぞ
機種によって違ったりするのかね? >>303
最近アリーナやってないなって思い出した!
>>308
AQUOSが悪いのかな?戦闘中は同じ場所でフリーズするから一回フリーズしたら絶対先に進めないし、
アリーナでもフリーズして負けになるし、
ガチャは回しすぎるとフリーズするし、
課金画面開こうとしたら初回は必ずタイトルに戻されるよ!
2chMate 0.8.10.153/SHARP/908SH/12/LR 今チャットを荒らしてるまな板って奴、デカパイなんとかとかいうカスの複垢だろ
今回のガチャに不満持ってるのこいつ一匹だけだからバレバレ
つまらねえことしてないでとっととミドガ辞めて自殺でもしてくれねえかな >>308
スペック不足だと落ちるよ結構重い、それと相性もあるみたい
俺は前者だから長時間続けてできないw アプリだとイベント最初の戦闘で毎回必ず一回落ちるわ
ガチャとアリーナも途中で落ちるのがよくある 狙ったキャラを0.007%で引くのは無理として、SSR確定枠はPU外50%を約200人で割るから狙ったキャラを引ける確率が約0.25%
確定枠10回あるから普段のWPUで狙った方を10連で引けるような剛運があればいけたな… PU内に欲しいキャラがいないからPUがむしろ邪魔なレベル 運営ここ見てるならスタミナのタイマーまた動くようにしてくれください
一時期できてたんだからできるはずだろぉ ユーザーで選んでチャットブロック出来る機能も欲しいな……
前にチャットバンされた奴いるけど複垢で復活されたら面倒だしこっちから見れないようにしたいわ 詫びガチャナマエちゃんから搾り取って回せるという訳か🤔 詫びガチャでナマエちゃん4人ぐらい来たわ
大事に使ってやるからな >>309
私はXperiaだなー
4年半ぐらい前のSO-04K
>>311
長時間はやった事無いから、もしかすると長時間で不具合出たりするのかな?
いつも10分ぐらいで終わるし タイトルが似てたから復刻イベと勘違いしてたけど名探偵シベットの新規イベあるやん あぁ、これPU以外にも過去の限定もごっちゃになってるのか
300連回せる勢だから有り難く回させてもらうけど、正直やりすぎ感は否めないなぁ
こういうガチャは周年イベントにこそ出すべきだったのでは マジでミドガ始めるなら今しかねぇってくらいの神ガチャや このガチャ新規でも引けるんかな?
それだったら開始して間もない引きの悪い垢なら捨ててリセマラしてもいいレベルかもね 下手な周年より生活環境の変化で多少なり新規見込める今が得策やと思うわ ナマエちゃん弄ってて思ったんだが、この子SSRでは珍しく二つ名ついてないのね 未所持4人出てフィニッシュ
300まであと7人や💪 >>320
あれズレるからなぁ、それで何とかしてくれと要望が出てああなったんだと思う
でも俺も戻して欲しい派だな これ新規でも引けるんか
それだと詫びではないのでは? プレボに入れる系の詫びならともかく、ガチャなどこれからやる系の詫びは新規が引けないと格差がどうこうで再炎上のタネになりやすいんよ なにげに開始ランキング3位にきてるし
この件きっかけで活気づくならそれはそれでいい気もする これで新規増えるならいいんじゃないの
お世辞にも人が多いとは言えないような状態だったし >>336
ズレるの知らなかったわ…うまく動くようになったら戻してほしいね ピリムちゃんかわいいしシナリオめっちゃ面白かったのに詫びガチャインパクト強すぎて触れられないの悲しい
シナリオクオリティはほんと裏切らねぇなミドガ 未所持12人(PU9人+ビビアンアーリン弥朱)出てメダルでカオ取った
ナマエちゃん復刻のために1年やってきたのに石使わずに引けて草
浮いた石でピリム引いてパス課金するわ milking farmも22000本売れてるくらいだし、マゾも結構多いんだな たぶんあの本書いたやつも実装されるなと思いました
チョロインはチョロインでした リセマラしてみたけどピックアップでジュンシィとクロロ次点でナマエはほぼ確実に引けるなこれ
というか被るせいでジュンシィはともかくこれナマエとかクロロ持ってる人にとってはマイナスまであるな
有償交換した人いたらちょっと可哀想 プレイヤーのアヘ顔トップに晒してるのか
お前らマゾすぎるだろ これメアドあればFANZAアカウント作って300連引いて
メインで未所持のSSRの寝室動画だけ撮るのアリだなぁ
エロに関してはFANZA随一の抜け度合だと思ってるのでありがたい >>348
お馬鹿キャラっぽいけど小説書くのには一生懸命なへっぽこ魔物いいな…
俺も同行したい… シベット性能は兎も角めっちゃ可愛いね
お茶の時間、じゃねーよwww DMMゲーやって長いけどこんなに詫びたいという気持ちが伝わってきたのは初めてだわ 新規も引けるのか
引き込むなら今か?宣伝してくるか 新規増えるのはいいんだけど、マゾオスが増えるのは世間的にいいのか…?
大丈夫?日本の風紀乱れない?って考えてしまう 1位記念
ttps://i.imgur.com/DyTutHg.jpg ロベールとかのコラボ組の限定は流石に入ってないんだなというか次来るからか
引けたら楽だったが残念
そろそろアロエかコレット来るから節約したいけどね 今のシベットのイベストって回想に追加されないの
あとで見返せないのかな 300連無料!(30日毎日ログインした場合)
みたいなの多いけど初日に300連はやべーわ 300連無料終えてうきうきでカオとフェニルのガチャ引いたら
すり抜けまくって真顔になったわ
すり抜け率が他のゲームの比じゃない
悪いけど新規定着はせんとおもう >>362
回想でストーリーを含めたイベントシナリオを見返せるよ
でもクリアしてることが条件だから、過去のイベントシナリオは復刻開催されるまでは見られない マゾオスが増える分にはまだいいかも
女装マゾショタ萌が増える可能性の方がヤバいかもしらん 詫びガチャメダル交換あるのか
気づかなかったわ誰にしようかな 未所持8体出てうれしい
ピック対象のセナ2回ライラ3回で被りまくりだったのが惜しかったが ウキウキしながら指名して寝室で搾り殺されるマゾオスの姿がちらついた 未所持12人も来てウキウキなんだがこんなに配って大丈夫なのか 今までそこそこ貢いできてたけど未所持6体も出てくれたわ
30連毎にSSR確定はやりすぎだと思った >>371
あの子甘々系だと思いきや寝室で容赦なくてちんこがビックリしてた
口調自体は甘々なのが実にサキュバス 割と今まで頑張って有償無償関わらず手に入れたやつがホイホイ出ると今までのピックアップすり抜け恒常ポトッwがなんだったのかと思うわ
ダブルピックアップ当然だし渋いんだよな まぁでもSSRの総合確率3%自体は変わってないからな
300連もすればそれなりに出るってだけで
非ピックのSSRは0.007%が並んでるっつうね 確定以外の290回分SSR無しで3%になるからな
実際は確定込みだとSSR率はもっと高い しかし普通のガチャのピック率はどうにかならんのかね
Ssr10体引いて全すり抜けとかざらなんだが 他のゲームはもっとピックアップ率高いのん?
サイゲ系のソシャゲしか知らないからこんなもんかと思ってた ミドガに限らず
ガチャのどんどん増えて総合確率は変わらず
個別の確率は減っていっちゃう仕様がなぁ この場合はピックアップ率やからすり抜けの個別確率とは別やね
ミドガは1/6とかダブルだと1/12とかで無償はかなり過酷
プレイヤー牌が少ないからこうでもしないと金は落ちないんやろうけど
プレイヤー牌が定着しない一因にはなってそうなジレンマ
新規はしゃあないとしても復刻はもうちょい上げてくれてもいいと思う 無償だとめちゃくちゃ引けるから一見有情なんだけど
チケットは天井にカウントされないし
チケ300枚でピックアップはゼロとか経験してるからほんまに緩和して欲しい その癖天井も結構高いんだよな
その分無償石は配ってはいるけど限定ラッシュで溜まることはないしなあ
50連以降は保証もないしきついっすわ 300連ガチャ、確定枠以外でもSSRがぽんぽん出てきてビックリしたな
計20体くらい。なんかいつものガチャより遥かに出やすかった 花や対魔忍あたりはホント有情になった
ただ性能ありきで寝室が… せめて単体PUは無償でも0.75にしてほしいな
というか前まで復刻単体PUは0.75だったのにいつの間にか新規と同じ0.5になってるんよね… 他ゲで有償5000で50%のガチャを10回連続で外したマゾオスが通りますよ…
確率なんてそんな物だと覚悟しておかないとストレス溜まるだけだから、どうしても欲しかったら課金して天井覚悟しておくしかない
どのゲームも体感的にはだいたい確率通りだと思うよ、あからさまに操作してんなってゲームも昔はあったけど ソシャゲのやっすい疑似乱数だと設定上は50%でも天文学的確率がそこそこによく起きるから
確かに割り切りは必要 ピックアップ全部当たったわ運営様ありがとう
ジュンシィ爆死したからめっちゃ嬉しい
ピック外からサンタメアと水着シャインもきて大感謝 300連かつナマエちゃんゲtット出来るチャンスと聞いて飛んできましたが
寝室についてはM専門故に本当に良い所…でもガチャ運はう〜ん
あ、ちなみにナマエちゃんは210連でなんとかゲットできました…というかSSRがちょくちょく出たのはびっくり
>>388
こっちもさっき他ゲーの3周年記念で約16000円ちょい課金して目的のキャラゲットできて舞い上がったマゾオスが通ります
…本当にゲットできてマジでよかった 確定以外の虹は2回だけだった
普段から全く出ないしそんなもんよなって思ってたけど俺だけだったのね 有償で回したヤツがどうだのと未だにグチグチやっているのは、他人の「得」を自分の「損」だと思う典型的な日本人
メンテ前は逆方向でその手のヤツがこのスレにもいたけどな、その気性こそが損だと気づけるといいな
まぁ今ガチャで欲しくないキャラばかりきたというなら運営にキレてもしゃーないが、別アカ使って他ユーザーに絡む理由にはなってねえよ糞デカパイ >>394
ええ今回のガチャでも欲しくないやつ大量に来たしいつも通りの恒常被りもしましたが何か?
案外ナマエちゃん持ってない人多かったし新規には良かったんじゃないか
去年取った俺みたいにその上でナマエちゃん2回被った地獄見た人もいるかもしれんが グチグチ言ってるのは幸い表では一人ぐらいやけど他の課金者がどう思ってるかやな
エロある限り課金したるでって紳士揃いならいいけど元々多くはないだろう太客にヘソ曲げられると一気に厳しくなるからな それはそれとして隔離されてた特別限定のナマエちゃんがピックアップで闇鍋に放たれちゃったのはどうなんだろう
俺は大好物だから一向に構わんが世間的には大丈夫? 男の娘の意味でかな?
それだったら某感度3000倍ゲーで次イベ男の娘キャラ再び登場するから楽しみ セレチケで取ったキャラ被ってガッカリしたけどnewも来たし普通に有り難かったけどな
重課金者でnewなしだとちょっと辛そう 重でもないけどナマエチャン用に課金して5回まで引いてたから嬉しさ6もにょり4って感じ
これで300連でナマエちゃんが出ないとかなら良かったけど普通に2回出たし、ジュンシィとカオは未所持で出なかった
あと300連は確定枠除いて10連でほぼ毎回ssr出たんだけど
天使フェスとカオガチャ無料50連ずつでssrゼロだったのはだいぶ萎えた
萎えたと言うか、あぁ、そう言う感じね、っていう 新規は4体だったけど、もう300近くキャラが居るし、まあこんなもんか
実質無料だし、得しか無いわな。後はメダルをどうするか それなりに課金して限定揃ってるから新規2体で泣いちゃったけど、この試み自体はいいと思うよ
延々文句垂れるほどの怒りだと、不具合ダイヤ使っちゃった人じゃないって勘ぐっちゃう むしろ不具合ダイヤ使うよりもやばいと思うんですけど
不具合ダイヤ自体はどっちかっていうと貯められるとこっから先有償回らないからまずいって方だし ロリか顔面騎乗だったら出るか天井まで有償回すからそれなりに課金してるけど、愚痴る意味がわからんなぁ
ガチャゲー自体、もうそろそろ20年経つし、そんなもんだと割り切ってるってのもあるけど とりあえず新規以外もリセマラすればほとんどの限定のHシーン見れるしありがたいよな
これからは復刻気にしなくて済むし メインで文句言ってるのは通常のガチャに対してなんだけど 新規自体はいっぱい出たけどほとんど性癖に合うキャラ出なかったからなんかなという気持ちもある
こればっかりはガチャの仕様とかの問題じゃなくて実装キャラの好みの問題だから言っても詮ないことではあるけど とりあえずリセマラでアロエと東雲は全部取った
後は冬とチアリプリス浴衣コレットラフェルかな
リルムも水着と堕出たからできたらついでに出たら嬉しいわw お詫びメダルで交換可能なキャラで強めなのってどれ? 今度は有償引いた人に補填かよ
これで運営も分かっただろうけど、基本的に平等にダイヤ配布が一番丸く収まったんだろうな 有償で回した人にお詫びかあ
プレイヤーの声を聞くのはありがたいけど、細かいところまで気にしすぎて潰れる遠因とか後で囁かれるようなことになるのは勘弁して欲しい 有償ガチャを回したヤツだって詫びガチャ回したんだから気にすることないと思うんだけどな キリないだろw
所詮運営の決めることだから好きにすればいいけどさ お詫びの配布だから有償石が戻ってくるわけじゃなさそうだな
さすがにそれは手続き面倒くさそうだし まああんまり運営いじめたくないけど
開催中の有償ピックアップガチャが
後出しの無料ガチャでかなりの高確率で引けます、はさすがに補填必要だと思った
対応してくれるならもう何も言わず抜きます 手間暇掛かろうが稼ぎ時が潰れる怖れのあるダイヤまんま配布だけは悪手やからな
出涸らしガチャがいくらまわろうが運営はさほど痛くないけど月末月始死ぬとそのまんま御陀仏もあるから まぁ有償で回してるユーザーが運営的には一番の上客な訳だから、今回の対応で不満持って辞められたら困るしな 神対応過ぎてやばい
今後も課金するから末永く続いておくれ メダル交換でチンポに来るキャラいないから性能で決めたいんだけど誰がいいかな
未所持はジュンシィとカオとセナとクローバーと藤宮
特になければ契約書とかジュースに変える >>395
お前がデカパイカスなら即刻死ね
手前の持ちキャラが削除されたわけでもないのに一匹でいつまでもゴネやがって
本垢で他のユーザーに八つ当たり、別垢でチャット荒らしとかゴミ以外の何物でもない
糞デカパイでないのなら、欲しい奴がゲットできなかったのには同情する
かぶりは今回ほぼ全員が経験したろうからまあそんな気にするな、ナマエちゃんにこだわりすぎw この調子では困るが
応援したいと言う気持ちにはなったよ
サ終して困るのはマゾオスだからな
パス2種と3500円で14000石?くらい貰えるやつは引き続き買う
それ以外は状況による オルテガさんの衣装チケ(有償30連目のやつ)狙いで追課金してしまった 旧からやって有償パス全部買ってたから有償帰ってくるの良いけど
公式が引いた人煽りと取れるコメントしてるし
こんな扱いする運営のゲームは辞めることにしたよ全部使ってはなかったが告知とか見てないから後の祭り後のパス分と補填で適当に引いて引退するわ
プレイヤー煽りも酷いのに仮にも公式がやるなよ >>426
すまんデカパイカスって何だ...?
俺チャットもwikiもこのスレもみずに今まで黙々とやってたマゾだからそこらへんはわからん
後被りは別にナマエだけじゃないぞ
他にも大量に被るいつものやつだったよ限定引けるだけマシだけど
その限定被ったらぐぬぬってなるわな >>430
補填って不具合から修正までで有償ガチャ(ライラ、ジュンシィ、ナマエあたり?)を引いてたやつの話でしょ?煽りってどれ?
広く入手しやすい〜みたいなとこ?そりゃ現在進行形で開催中のガチャに課金した人向けの補填なんだから運営の言うとおりでしょ
なんか話が飛躍してる印象を受けるが >>433
広く入手しやすくし過ぎたって言い方は引いた人への煽り以外ないのでは?
過去に記載した内容が変更になっても嘘表記でも補填が糞でもそもそも無くてもバランス糞でも開発中止でもガチャ確率が変更されないままでも笑って課金し続けたが
運営がプレイヤーを煽る?それはダメだよ
旧の酷さで薄々わかっていたしちょっと前にあったレターであったノウハウ云々で納得しましたけど
この規模の補填でこんな露骨な対応されたら
もう信用できない 有償分の補填が決まったら今度は無償分を補填しろだってよwwww
乞食どもの欲望は留まることを知らねーなwww >>434
俺は君ほど課金してないからかもだけどよくわからん
ナマエちゃんを有償で確定まで引いた結果300ガチャで出たから
補填あってよかったな、くらいにしか感じない
今回の問題は開催中だったピックアップキャラが
無料ガチャでもピックになってることだと思うから
広く入手しやすくしてしまって今回課金してくれた人ごめんね、にはそうだね、としか思わなかった ミスの対処なんぞ交換ダイヤ使ったバカのBANにしとけばここまで被害が広がることはなかったのに・・・
運営もやる気なくしただろこれwww わいも先月ガチャ爆死して今回の補填ガチャでそのキャラ出なかったんで補填して下さい><
ダイヤ返して! 福ちゃんカオ鈴白で大爆死ルート辿ったからマジで不具合ガチャが美味すぎたし今後も週間月間パスは買い続けるぞ〜
大半のガチャゲのせいで感覚狂うがそれだけでも結構な課金額なんよな >>437
課金分返せとかではないよ昔はもっと酷かったからねあげた金を返せとは言わない
課金は欲しかった時は引けるまで石買って今はパスを脳死で買い占めてたから本当に数えていない
昔のユーザー軽視の不満も噴き出して個人的にもう無理だなとなっただけだよ >>424
>>425
若干亀だけどthx
ジュンシィ拾ってくるわ >>442
そうじゃなくてパスだけだと有償の割に結構買えるけど金額的には割と安くもないなって
天井の高さと確率の渋さでキャラ揃えようとしたらめっちゃ課金が必要ってのはそりゃそう パスでもらえるのが有償石ってのは
他ゲーから見たら異常やぞ >>444
パス買って事前に準備してないと好きなキャラ手に入れるのでも一苦労することあるしね
その癖パスで持ってる時に限ってすぐ出て余ったりする >>445
その分他ゲーは無償の天井低かったりピックアップ優しかったりするから何とも... チケットを天井に加算するか天井を低くして欲しいね
不具合ガチャで新規増えてもガチャの渋さで取り逃しそうだし
あとチケットの複数使用とかね連続ポチポチはダルすぎ
なにより割とこまめにログインする必要があるのもキツい
スタミナ回復早いからすぐスタミナ溢れちゃう チケット10枚まとめて使える
チケットでもメダル貰える
個人的にはこれで結構変わる 別ゲーの話題出してすまんがデレとかやってたらFANZA全般とんでもなく優しい排出率に感じる…
課金石だとさらに確定あったりとかで緩いの一般ゲームも見習ってほしい
課金石に何も恩恵ないゲーム多すぎる 召還書周り改善したら配布数はグッと減りそう
正直使い難いからばら撒いてる節ある そこそこ課金してて今回の補填はやりすぎだバカ加減しろ!とは思ったし、それをバカ正直に書いちゃうのはマヌケだな、とも思ったけど
それを指して煽ってるって感じる方もさすがにどうかと思う、て所だな こればっかりはノリが合わないだからしょうがないかな まあ騒いでいるのは美少女じゃ無い奴だからな
ほっとけばいいw 何だか勢いで回してる人多い気するけど来週はもうルドラムイベントだよ〜魔女組が帰ってくるよ〜 どうせ5月あたりにコレットで水着にアロエ出して来るだろうから結局絞られそうなんだけどな >>434
これが煽りに感じるってヤベェ奴だな
よくそんな豆腐メンタルで今までドMゲーやってたなw エゴマゾは蜘蛛ネキとアシュリーくんに頼んで大人しくなってもらいましょうねー
俺はトラッドさんとねんごろしてくる >>445
そも論として無償石と有償石を分けてるのは返金対応時のなんやかんやが主な理由だと思うんだが、
その辺どうなってるんだろうミドガ まあ300連はほぼ好意的だったし
課金した俺も補填があると聞いて溜飲は下がったし
それでもダメなやつはどうしようもないしええんちゃう
ユーザー側運営側どっちが悪いとかではなくてフィーリングの問題だし
俺は性癖が終わってるから辛酸飲まされても残留せざるを得ないし
そこまで後味悪い決着じゃなくてよかったと思ってるよ
あとはこれがサ終の引き金にならないことだけを祈る 糞デカパイもガチャタイトルが気に入らないなどとお気持ち表明していたな
お気持ちの問題を無視すべきとは思わないが、実損益とごちゃ混ぜにして己の中で処理するのはごく単純に頭が悪い
有償を回したから損だとほざきだすのが根本的におかしいんだよ
別件により他の奴が限定ゲットできただけで、己が何か失ったわけでもないんだからな
感化され同情する奴までいる始末、そら世の中から詐欺がいつまでもなくならないわけだ他愛ねえ 何にしても、この流れを見てゴネ得と捉える奴は確実にいるわな
今後、些細なことで、ここなりチャットなりを稚拙な理屈で運営罵って荒らしにくる奴が涌くと思うとうんざりする
デカパイ=まな板はBANくらって本気で死んでもらいたい デカパイって何者やねん
お前以外にも浸透してる名前なんか? 有償詫び配布の告知の下から三行目に誤字があるんだけどさ
濁点誤字するってことはこの文章スマホで書いてるんかな >>463
>>310を読む限りチャット内で何かあったんだろうが
ここでチャット内の出来事に対して怒りをぶちまけられても困るわ そもそもゲーム内チャットを見ないだけで心の平穏は保たれる(特にルーム1)
本人がいるかもわからないここで騒がれてもマゾオス達は動揺するだけなんよ ミドガのチャットなんか見たことないわ
ギルドならわかるが村ゲーのサーバーチャットなんて自慢と承認欲求の塊みたいなやつしか居ないから見るもんじゃないよね ゲーム内チャットは初心者ミッションで1回開いて終わりか
バグか仕様の確認で第3者視点いる場合ぐらいしか基本使わんからなあ
チーム戦のpt稼ぎでフレンドのアルカナ借りるとかで開かなきゃならん場合もあるけども 言葉狩り、ゴネ得、空想上のマゾオスによる集団ストーカー被害
このスレの内容だけでイベより濃いんだけど 今のイベントの最後にある3人フェラのアロエって
エイプリルの人が描いてる?
本物より美少女な気が お詫びメダルっていうのが4月になると消えるみたいなんですが
何に使うのがいいんです? >>473
たぶん見てる方違うと思うんすけど
一番下にあるの追加分だから過去イベの方は真ん中よりちょい上らへんにあるぞ
CGだけならアルカナの方でもいいぞ >>474
基本は出なかったキャラと交換がいいと思う
オススメはガチャ結果の手持ち次第なんで何とも言えない
いつかは手に入るものなんであまりオススメは出来ないがジュンシィ、ライラの欲片も半年ぐらいは入手出来ないかも知れないんで持って無かったら心の片隅に置いてもいいかもしれない >>477
ありがとん
メダル交換150,200,300っているみたいだけど150の持ってないやつ2人とかでもよさそうね
適当に交換しちゃうわ 書いてある内容はここもチャットも大して変わらないのに、変なバイアスかけてる奴が多いよね
ここに限らずエロゲに限らず、匿名掲示板は昔から他のコミュニティを罵らないとならないみたいな空気があるけど
正直いってそっちの方がネクラなムラ社会っぽくて臭い
こんなチャチなゲームで自慢とか承認欲求と言いだす方がよほど歪んでるだろ… >>479
こんなチャチなゲーム
めちゃくちゃコミュニティ罵ってて草 話ぶった切るけど、グッズの発送案内来た人いる?
下旬発売だったから今日明日あたりで届くと思ってたんだけど、まだ連絡来ない
グッズ買うのが今回始めてだったから、ちょっとと不安になってる 昨日アプリの方だと表示が変になってた
みんなそうなの? >>480
何が言いたいのか理解できないが、即レスするくらいお前が腹を立てているのは伝わる
もしかして「他のコミュニティ」と書いているのが読めなかったとか?知的障害でもなければそんなことにならないだろw
こんな過疎ってるところでこういう奴が「オレはチャットに書くようなでしゃばりと違って”わかってる”人間なんだ」やらと悦に入って打ち込んでるならやばすぎだ 5chをバカにするな!ここに書く俺はバカじゃない!
と激おこレスしてくるような場の方がよほど帰属意識と承認欲求にまみれてないか?自覚ないのかねぇ
そんな思いと裏腹にこのスレが過疎なのは単純にレスがつまらねえからだよ、おれ自身も書いてるうちの一人としてそう思ってる
この後に来るレスも、「ろくに言い返せないものだから後になってブツブツと貧しい語彙でくさしてくるのみ」とわかりきってるしな、どこまでもツマンネ
切り替えて楽しい話題提供でもすればいいのに笑
まあ、こんな過疎でおれがいちいち他のレスに突っ込んでたらおれの独壇場スレになっちまうからそれはやめとくわ
生粋モブ性質なこのスレの皆様にもうしわけない >>484
一つだけ言っておくと、本当にそう思ってるならわざわざ書かない >>483
>>484
めっちゃ早口で言ってそう
他のコミュニティでも自分のところのコミュニティも罵って良い理由にはならんぞ
というかこのスレだけじゃなくて5ch全体を指すのはガッツリ他のコミュニティへの言及だと思うぞ これが勘違いしたエゴマゾくんですか
蜘蛛ネキ、アシュリーくん、出番ですよ うさPがどうしたこうしたやら書いていた奴がいる時点でここの奴がチャット見てないとかないだろw
あっちだって大したやりとりがなされてるわけでもないのに何をビビっているのやら
木曜日にチャットを荒らしてた奴もこのスレを見てるだろうからここで名指しされたんじゃないのかね
あの書き方は5ch厨房をモデルにしてるのだろうしな、ありふれていてつまらないスタイルではあったが
ここに限ったことではないが、便所の落書きなんて、相手を罵ってやる、誰かをやりこめてやりたいという志向が強いのに
話についていけない、理屈が組み立てられないとなると途端に「長文がー」とか「連投がー」と拗ねるのほんと笑える
知能が足りてないのに自重しておくことすらできないのがよりミジメ、そこで定型にすがるのはミジメを通り越してガイジだわ じゃあ良い意味でドン引きされるようなレスをしよう
良い意味でドン引きって何だ…? 褐色スポーティボクっ子を実装すればお手本が投稿されるよ >>481
そういや来てないな
購入履歴見たら日付が3/20になってるからその時決済されてるっぽいが・・・ どこぞの糞スレみたいにかき込んでるの全員が狂ってればドン引きだろうが
推定一名がお気持ち表明してるだけだからまあ いい意味でドン引き…
ナマエちゃんが実装された月のDLSiteの購入履歴の8割がショタ物になってて、以降3割くらいショタ物が入るようになった話とか…? >>463
しょうがない
スシローペロペロからビビって自重するかと思えば、続々迷惑動画が上がった
Z世代は異常なんだよ、根本的な所から違う 来年のこの時期に、不具合ガチャ一周年記念でまた無料で300連させてくれてもいいよ 書いている内容にさしたる違いもないのに、「ゲーム内チャットよりこちらの方が上等だ」という無駄な自尊心がミジメったらしくて笑える
という話に対して、こんなスレへの帰属意識むき出しでお怒りお気持ち表明してくることに上塗りの自覚がないのが脳みそ終わってる
頭弱者男性だな 何が嫌いかより誰の足コキが好きかで語れよ!
ちなみにエンジュ様の足コキ一択だったけど最近はセナちゃんのお貢ぎ足コキが来てると思います 不具合ガチャに
課金者補填に
解決しちゃったから
次は民度の話か
有らせればなんでもいい感じになってるな
こんなゲームのスレ荒らしても他のゲームも誰も得しないぞ 荒らすにしてもキレがないから駄文でしかないんよね
生まれついてのマゾオスが必死にマウント取ろうとした結果がこれだと考えたら、多少は微笑ましく感じ……いや無理だわ 長すぎて読む気も無くなるしな
煽りたいならもっと短い文章でまとめる癖つけないと駄目 伸びてると思ったらなんだこれ
せっかくの土曜日にこんなスレで駄文まき散らすなよ 手コキだろやっぱり
手コキ+恋人握り騎乗位のハロ天使が最高やった >>499
足コキなら愁狐の東雲の電気按摩一択だ! 正常位VS騎乗位とかそういうマイルドなのからにしてほしいのう
足コキはもうすこし段階踏んでからにしよう、足だけに 手コキだけだと微妙だなぁ
パイズリとか授乳とセットだと最高だけど
そういやキスしながら手コキしてくれるキャラっていたっけ? 未受精卵に罵りオナホコキされて無様おもらし射精管理調教させられた結果
街のドラッグストアで生理用品コーナー見かける度に嬉ションするようになりました
とか? 足コキは素足だと痛そうなのでソックス履いて欲しい派です・・・ 肉バイブ扱いされて搾り殺されて「あーあ、壊れちゃった捨てよ」って興味失われたい? どっちかというと「あーあ、勿体ないなあ修理できるかな」でサイボーグメカダークサイボーグゾンビサイボーグサイボーグマゾオスとして強引に使ってもらいたい シベット引いたけど今でもまだ強いと言えるんだろうか
実装当時に比べると状態異常対策キャラ結構増えたよね 対人だとそんなでもなくなったけど高難度クエでは有用なシーンもあるからそれなりに どうせワンパンで沈める相手をわざわざ沈黙せせるのもってところはある >>518
メタは増えてるけど相手にメタ強要して
1枚でメタなし機能停止させて未だに入れ得の時点でつえーよ
バフ枠潰させてるわけだし
未だに自分より上のやつ殴るptシステムだったら地獄だったぞ そろそろパーティ強化しようと思うんだけど
どの装備にすればいいんだ 本気でアリーナパーティ組もうとすると動作が遅いせいもあって
いつの間にか2時間とか余裕で過ぎてる 最近は素早さ15とか20の装備も増えてきたけど画竜点睛ないから乗り換えできない
誤差だよ誤差 ジュンシィイベで画竜点睛箱から出してましたやんかあ あんなん元々装備すらないならとにかく
変え用に掘るには割に合わない 一新するなら200個くらい欲しいよな。カニバでゴールドとマテリアくれ 邪孤のアローは素早さ45という破格の数値が付いているのでこれは欲しい所
以前アリーナでそれなりに素早さ盛ったハロマドを上回るシベットがいたから一応気にするようにはしている 過疎と指摘されるごとに必死に書いて勢い上げようとするの草生えゆ
ま、結構なことなんじゃないですかどうせすぐ過疎に戻るけどなw ソサ4シベット対策1のパチンコ編成で殴り続けてます
ソサ抜いて精液ネックレスのアンジェでスキル回すのも強かった エロソシャゲにエロ以外は求めてないからむしろそれでいい ジュンシイイベの装備いいんだけど幽属性なのがね
金属製で素早さ上がるのこないかな 詫び文がイヤミったらしくてウケる
こんな突発的な出来事見て「今後も同じことが起こるからガチャ回す気にならない」なんて
糞デカパイをはじめとしたゴネカス以外は思わないだろうから
嫌味を言うよりゴネを無視した方がはるかに効果的だったろうがな 無償だろうと有償だろうと後からお得に引ける状態になったら文句言う層は一定いるだろうけど、それを言い出したら終らないでしょ
見限ったのなら辞めればいいし愚痴を吐くのも構わないけど、同意されなかったからって攻撃し始めるのはエロゲできるような大人がみっともないとは思う まぁそうはいっても課金者が居て成り立ってるからな
ここでの発言よりもデカパイの気持ちよく課金出来ない発言の方が運営としては重たくなるんだろうな
詫びガチャが既に引いたキャラPUだから詫びられた感覚も多分無いんだろう >>538
>エロゲできるような大人がみっともないとは思う
哲学やな 毎度思うが、質問コーナー質問文も解答文もカオスだな! やっぱ普通に石交換数そのままのほうがよかったな
どうせ無償石だし運営的にはそこまで傷まなかったろ まだ言ってんのかよもう飽きたわ 特盛パパイくだしあ 運営はお詫びにとても可愛い新ロリキャラを500程追加すべきそうすべき
あと顔面騎乗と靴下コキと着衣内おもらし射精シチュも増やすべきでは
それが誠意というものだろう精子だけに
あと藤宮は削除 >>536
どんだけ同じ話すんねん
文体と長さが特徴的すぎや 心無い削除要請が 藤宮お姉さんを悲痛アクメさせたイグッオッヤッベッッッ存在否定されてイグゥーッゥッ(全身から愛液を撒き散らす) 無料300連でメダル交換から確定で手に入るんだから
課金して手に入れた人に対して補填は流石に必要では
もっと前のピックアップとかならまだしも開催中のものに関しては >>546
過疎だのつまらないから殆どスレ見なくなっただのを定期的に言いに来るミドガスレの厄介君だよ
ちなみにフタナリ嫌いでフタナリ話で盛り上がっていると出現しやすい フタナリは俺も苦手だけど
なぜかシャインちゃんと八重蜘蛛ネキは抜けるんだよな ドMにあるまじきだがシャインは快楽堕ちさせて肉奴隷にしたい 蜘蛛ネキ:股間に正直な姉御武人
菖蒲くん:ショタ風味ケモ
アシュリーくん:TS系ふたなり
アニムスネキ:ちんこに抗う姉御武人
トラッドさん:ふたなり勢の良心(なおショタから掘られにくる)
シャイン:オラつき系隠キャ
アーリン:最新気鋭のふたお姉さん
マギー:外部作からのゲストわんこ
ほりどりみどりである ほかにふたなりいたっけ? 昨日その話をチャットでしとったな
最近実装された天使のウリエルだな ヴァー ウリ坊忘れてたァーッ
最新キャラなのに忘れてて、申し訳なさで尻穴が止まらない 菖蒲ちゃんは変化術で生やしてるだけで素は普通の女の子だからお得感はあるな
ミドガ的にも絵師的にも普通のおせっせは無さそうだけど 声のでかいホモがまた自己主張を始めてるのか
こんなゲームやってないでホモゲーいけよマジで >>559
でも自分だけのハーレムを作りたいとか言ってなかったっけ
ふたなりは♀同士の盛り合いやレイプ系しか見たことなかったから、ミドガでマゾオス君がガンガン犯されてるのはかなり新鮮だったな
そのほとんどが最終的に悦んで受け入れてしまうマゾオス君ほんま >>563
お前がマイノリティ側になるゲームで何を言ってるんや
非ふたなりならまだしも反ふたなりはマジで他のゲームやった方がいいと思うぞ 俺はフタナリに掘られるのは守備範囲外だけどこればかりは流行り廃りの性癖輪番制だからな
フタでもTSでも沢山やるといい
足コキのターンが来るまで福ちゃんのお腹に顔埋めて待ってる フタナリは俺も大嫌いだけど
ニッチな性癖を集めてこそのミドガだと思っているから否定はしない ミドガはニッチ性癖ゲーではなく逆転なし魔物娘上位ゲーなのだけ忘れないで欲しい 好みがかなり分かれるのに、アンケートだと結構な需要があるんだよねぇ
正直運営はケモよりも扱いが難しいと思ってそう 前のゆあすいコラボで「ナンデ!?」してから過激派が暴れるようになったんよねえ ドM向けゲームって時点でニッチだから
長く続いて貰う為にも受け皿は大きい方がいい あれは散々ママを宣伝しておきながらふたなりがダブルで出て目立ちまくったんだからしゃーない >>578
・・・うん
せめてふたなりの片方はママ勢にしておくべきだったと思う
女の子を可愛がるのが大好きなので男を見ると掘ってメス堕ちさせるのが趣味だとかそんな感じで(これだとエリザベートとだだ被りしてるが) 好感度0のSSRが溜まってたからメスオス貢いでたけどまあ割とエラーでるね、PC版(Chrome)だけど
さていつ寝室見ようかな ふたなり攻めだと掘られちゃうからね、膣で搾りつつぶっかけるようなヒトいたっけ? >>581
トラッドさんや蜘蛛ネキなんかはまんどころも使ってくれる(その後ドピュる)
前者には「男の子なんだからちゃんとこっちできイキなさい」と諌められ、後者には「男としても女としても負けばかりか、情けねえなあ」みたく煽られる コラボはシナリオの方でフタナリエロがあったのがなぁ
寝室はどんどんニッチで頼みたいとこだけど全プレイヤーに不意打ちで見せるのは頂けなかったな コラボはコラボ先のおにーさんの前でアロエにアナニーマゾ豚宣言されて泣いてるイメージがある
https://i.imgur.com/1rupBHp.jpg
>>582
くもねーさんか!ありがとう アニムス寝室1が騎乗位からのぶっかけ
ウリエルも騎乗位あるようだけど持ってないのでぶっかけまであるかはわからん 俺もフタナリは苦手だが
ガチャ混ぜさえしなければいいよ 掘られるのは辛いけどふたなりは女の子ではあるからまだいける、ナマエちゃんが実装された時は流石にうおっ!?ってなった
ふたなりと言えば戦闘中の応援アシュリーが結構うるさ……パワフルだよね、ボイスからだとそこまで大きく感じないんだけど
「える!おー!ぶい!いー!らぶりー!あしゅりー!」 戦闘はだいたい恒常アロエが特効で入ることも多くて元気すぎる
やぁぁぁってやりますよぉぉぉ ここの寝室はフタナリ寝室もちゃんと作ってるから見た目好みだからで自分を誤魔化せられない・・・
逆にフタナリ派をひきつけるのはそういう所なんだろうなとは思う
クレイヴサーガコラボ待ったなしやな 至って真面目に考えてみたんだがこれだけふたなり出てくるってことは売り上げ実績があって運営も好きでユーザーの反応も好感触なんだろう
ふたなり感謝勢至る所に見るし
当然のことながら好きな属性に対して課金したり、好きだってコメントする奴の割合が多いシチュは勝ち確
俺はマゾオス置いてきぼりレズシチュが好きだけど仲間が少なくて全然こねぇよ… レズはラナフィーでやったけど人気なかったんだろうな
あれもリュシットと絵師が違うし、基本的には他人の描いたキャラとのレズ絵の依頼とか仕事引き受けづらそうな気はする >>590
まさにそのシチュあったな
300連のお詫びできたけどなんて名前だったかな
双子の姉妹の限定衣装の奴 じゃあもうずっと声挙げてるけど甘えマゾの為にロリお姉ちゃんくれよぉ
アンケにも書いてんだよぉ 個人的にはナマエチャンとマゾオスがみたい
もちろんTSとかなしでね >>593
ミドガオリジナルではないけど、ヴェルナがそんな感じだな
>>595
ニカはいつか実装されるんだろうなとは思ってる
戸惑いながらもオナホコキしてくれるのは確定か? >>591
Hシナリオで♀✕♀はあるけど、まあミドガのコンセプトからはどうしても外れちゃうからなぁ
レリア・ルリアの回想は実は結構好き ロードマップの発表無いと不安になるな
明日来るかな やっぱり雛菊ちゃんの寝室いいわ
サーシャもそうだけどラブラブえっちしつつ主導権握られるの好き ふたなりが好き! はいいけどふたなり認めないならゲームやめろ! みたいなやつ見るとうるせえ死ねって思っちゃうわ 因果ずらすんじゃない 「ふたなり好きは他所に行け」と言われたから「人の性癖を不用意に貶すな」と諌められてるんだ
界隈が界隈だからその辺不寛容になると地獄ぞ >>568はふたなり嫌いはマイノリティだから文句あるなら出てけって感じじゃん
わざわざ文句は言わんけど嫌いなもんスルーしてるだけな奴もいるんだって思わず全員ふたなり肯定みたいに言われてもはぁ? って感じ 苦手な話題をスルー出来るなら問題ないけど
突っかからずにはいられないみたい程だから言われてるだけやぞ 多様性を認めろと言うなら多様性を受け入れられない事も認めるべき、みたいなやつ
相手に寛容になれよって言うなら自分も文句言われても笑って流すべきなんだよね >>603
先に「声のでかいホモがまた自己主張を始めてるのかこんなゲームやってないでホモゲーいけよマジで」と追い出す気満々な発言投げられてるんですがそれは
「わざわざ文句は言わんけど嫌いなもんスルーしてるだけな奴」でなく「嫌いなものをスルーできずゲームにもユーザにも文句言って排除しようとする厄介者」ですね どっちも「嫌いなものをスルーできずゲームにもユーザにも文句言って排除しようとする厄介者」で草 そこは売り言葉に買い言葉ってヤツやな
スルー出来るのが一番やけど これでどっちもどっち論は流石に無理がないか? 少なくとも運営やゲームを攻撃してはいないし 俺運営やゲームについてなんて一言も書いてないわw
ホモゲー行けって言ってんの俺じゃないし いやだからそれ言ってる>>563がいつもの厄介君だから・・・
まともに相手しちゃいかんのよ アウアウウーSa35-xxxxでふたなり嫌いの煽り腰だから同じ人だと思ってたわ
いや真偽はわからんけど 「ゴミ」「○ね」「糞」などの汚い単語を平気で使うのが特徴だから
とにかく相手しても神経すり減らすだけよ 相手にするな!相手にするな!と過疎スレで強調したら連投になるし手前が突出して構ってることになるわな
自分でやってることを認識できてないのか、ネトゲやってる奴ってほんと知障が多いよな
何にしても主人公が掘られるところを見たいだけの奴はホモなんだからホモゲーいけよ、キモイ声をでかくするな
チャットのアレがふたなり好きをアピールしてるから余計気持ち悪い 変態同士仲良くしようや
マゾゲーなんてやってる時点で世間一般からしたら異常者なんだから俺らが争っても虚しいだけや そういえばゆあすいコラボ復刻は来月か再来月あたりかな? >>603
568だけど非ふたなり(ふたなり好きじゃない)はまだしも
反ふたなり(ふたなり好き死ね、出てけ)はこのゲームのユーザー相手には無理があるから
その思想だとこのゲームやってるの辛いから他のふたなりがいないゲームやった方がいいのでは、と言う主張やぞ
ふたが一人もいないゲームに、ふたなりキャラ実装しろ!って言ってるやつに他ゲーやれ、はわかるけど
実装数や人気的に明らかに少数派ではないゲームでその主張は無理があるやろ マゾオス=受けだから攻め手である女の子の手段としては言葉攻め、逆レイプ、射精管理調教、ペニパンで掘る、金砕、殺害、マゾオス寝取られとかになるんだ
だからまあそーいうのもあるよねと理解してた
苦手なシチュエーションは飛ばすぜスキップ! 人気10位までの合計得票率が45.6%
内ふたなりが8.4%
割合に換算すると約18.4%
少数派ではあるけど一定の人気はあるって感じかな >>621
ふたなり好きだけど人気投票とかは性属性じゃなくて
普通にキャラが好きかどうかでいれてる
キャラ的にはフェニルとか最近?だとシスシアが好き 自分は好きなキャラにふたなりいるけどふたなり自体が大好きって程でもなくて
見た目・声・性格の方が重要 なんと奇遇な!?
私もくさそうなキャラに投票しているよ
藤宮は除く 新イベ4/1の0時からということはエイプリルフール的なやつがあるのか? 去年もエイプリルフール的なことはやってるわね
今年もなんかやるんじゃない そういえばナマエちゃんてエイプリルフールも兼ねた登場だったわね 今年のエイプリルフールは少し早かったけど300連ガチャだよ ぶっちゃけ周年イベントの無料ガチャをああいうのにすれば良かったのにとは思う
エイプリルフールはニカPUガチャが来るな!
>>626
キャラがドット絵になるヤツか
前のアプデでアイコンに実装されたね
運営はアンケート以外にもチャット欄とかもしっかりチェックしてるみたいだから、
自分がちょろっと言った事が実現すると凄く嬉しいよね キャラがドットになるやつ、ホームのキャラを裸衣装に設定することで回避できたんだよね 俺も来た
ナマエチャンのアクスタ
しかしこれだけエロ推してるファンザゲーのグッズが
通常立ち絵というのは舐めてる
衣装チェンジか裸絵でグッズ出すべき 可愛いケモっ娘でたから始めようかと思うんだけど
メダル交換はナマエちゃんでいい?
ピックアップは阿波浪、キルリカ、サーシャ
限定っぽいのが儀狐の福、涼野の菖蒲、嫁炎のリルム、厨魔のイブだった 嫁リルムええやん
数あるリルムの寝室の中でも一番好きだわ 公式ヒのサンプル遡りづらいから新規はこういう時寝室サンプル見てから決めるとかやりづらいよな
一応wikiにまとまっちゃいるが ボイスの証はボイスの証でページまとめてほしい
まとまってる風で全然カテゴライズされてない ちょっと前にお知らせのとこはボイスの証まとめタブが追加されたばかりだけど
それに満足できてないって話か? メンテ前にマゾポ上げ始めるかと思ったら終わってたでござる こっちもグッズ発送連絡来た
もうちょっと攻めても良かった気がするけど初のグッズ展開だし無難にまとめたんじゃないかって気がする
ともあれ初動でコケると今後のグッズ展開が絶望的になるので全部買った ナマエちゃんのアクキー発送お知らせ来てたわ
昨日で今日届くのか いつもより早めのメンテから引き返してきた
お詫びメダルを何と交換するか迷ってたが、もう期限は来週なのよね
気を付けないと 4月の7000円SRキャラは新イベかのう…
何がくるのか楽しみ ロードマップ、新イベやメインストーリーは概ねこれまで通りのペースっぽいけど
新機能と週刊アリーナが気になるな なんか今回寝室・容姿・設定がぶっとんでそうなの来そうだからようよう気をつけないとあかんな・・・
正直イベントあらすじ何言ってるのかわからんg ここなら装備やマテリアがあるから更なる弱体覚醒があってもおかしくないな 予告のシルエットは角っぽい部分の形的にコレットかな
今と違う姿って大人化でもするんか 5月の週間アリーナってなんだろ
週別のトップとか月間トップとかがあるのかしら ボイスタブ押してctrl+Fでキャラ名入れるだけで大分快適よ >>648
使い所が・・・
>>649
特徴的な角だし、コレットだろうね 詫びメダル2が43枚貰えた
交換ラインナップの怒涛の所持してますを見て結構集めてたんだなぁとか感慨に耽ってしまった
手持ちがなくて見逃したチアルクレ確定として、他は誰にしようか アクキーちっっっっっさwwwwww
ペットボトルお茶にたまーについてるシールをめくってポイントキャンペーンの奴と同じぐらいのサイズなんだがwww
ナマエちゃんのちんちんのサイズかしら 詫びメダルUのラインナップってどんな感じ? 全限定が対象? 詫びメダル15枚にほしいのがあるのに来たのが13枚とか何かコケにされた気分だわw いつの間にか初心者メダルなるものがあったのでwikiに反映
ガチャ画面にアンジェロスがいるのに出ないのはちょっとズルい 恒常5枚、21年以前の限定10枚、22年以降限定15枚
コラボ系は除外
で合ってると思う
かなり色んなキャラと交換できる >>661
と思ったら70連目の天使確定で出る可能性があるのか
失礼しました >>662
はえー、補填とはいえその中から選べるのはかなり良いね
運営のやらかしとはいえ、ここでこんなガチャを連発してたら周年ガチャはどうするんだろう >>664
毎回全キャラコンプしてるぜー!みたいな猛者はともかく、欲しい時だけ課金、欲しいけどお金ない時は我慢な人には嬉しいんじゃないかな
自分は正直めっちゃ嬉しいし
運営側の不手際が発端で色々思う所がない訳じゃないけど、ここまでやった事は素直に誉めていいんじゃないかと思う 詫びメダルって有償10連1回で1枚なのか?全然貰えなかったんだが 有償1000で 1枚ぐらいじゃないかな
端数はわからん ウッキウキで見たら2枚でワロタww
せめてボイスとか交換したかったけど高望みしたらキリないしなんでもいいわ 見たら10連で1枚であってるみたいだね5枚で通常10枚で限定15枚でイベント限定
実質10ステップ引かなきゃ詫びにもならないってやっぱダメだわこの運営 自分は430連はしてないんはず
期間中に15万はさすがに課金してないぞ
ジュンシィ70連は確実だけど、復刻分はお迎え済みだから回してないし
でもメダル配布の基準はアナウンスして欲しいかな スクショ見直したらジュンシィとライラで70連してた
初回半額、途中10連はタダ、って考えると11✕3500、アルカナガチャも2、3回引いてるから有償1000消費で1枚になる気がする お詫びってなんぞ…と思ってたけど不具合ガチャちょい前のガチャ人回した詫びコインか
不具合ガチャまだ回してない焦らしマゾはおらんよな? 今開いたけどお詫びメダル10枚って何これ?
これのどこが補填になるの?
普通に返金申請せいという運営からのメッセージか?
さすがにバカにしすぎでは
あとお詫びメダル交換開くと確実に落ちる >>679
金額の問題か?補填として成立してるかどうかだろ キャラの別側面見れて面白いイベントだけど場合によってははこれ違う!ってなりそうなイベントだな レオレールとか年齢操作でない別ver出してほしかった気もするが
ロリ化だけでなく大人化もやってくれたことは評価したい 今回は順位じゃなくて%だからなぁ
どれくらいはいるか分からんから差大きいんじゃない わからせイベントとは言うが
果たしてわからせられてるのはどっちなんだ...?(順位) まあこういう風にやりがいもたせるのもいいのかなって
上位に行く人ほどこのゲームに貢献してる課金者だと思うし見せ場は必要かと
結構生贄ささげたがレオレール寝室最高だったわ・・・
構図もテキストも満足できる ほんまここの運営はわかってるわ
ロリ化エルピスも引きそうな気がして今から震える レオレールさんのようなお姉さんキャラがロリっ子演じてくるというシチュエーション、あどけなさと妖しさが同居する良い寝室でした 新限定が単体PUって凄くない? 親切すぎて泣きそう
新イベントも育てたPTを試すには良い機会だと思うし
やらかすこともあるけど、運営には好感が持てるなぁ うひょー! コレットティアとか俺得メンバー!
って思ったら成長してるんかい! いやでも好みだわ二人とも回すわ スコアタ7〜80万のプロセスはなんとなく分かった
キャラ持ってないと無理だなってのも分かったぜ ロリレオレールはせっかくのお姉さんキャラのロリ化なんだからもっとお姉さんぶって欲しかった気持ち半分マゾゲーなんだからもっとマゾ欲煽って欲しい気持ち半分クッソシコれるという気持ち10割って感じですかね…
今回で初めて気づいたんだけどレオレールCVみもりだったんだね スキルを把握していないのでさっぱりや
なので攻撃力順に編成して叩くだけにした 高ダメージ出すにはチャイナフィオナ必須っぽいな
持ってねぇわ・・・ ああ、ピリムでもいいのか
とにかくクリティカルダメージを上げるのが重要っぽい >>670
これ引いた回数によって補填として成立するかどうかっておかしくないか
10連で補填1、100連で補填10はわかるけど
10連で0.1、それが1になれば補填完成みたいに
補填の欠片みたいなの渡されても エイプリルフールネタと思うがオナホついつい期待しちゃうな ロリおばばさまも十分良かったが大人verめっちゃストライクでやべえ
スコアタは何回か運ゲーしてなんとか精液ネックレス貰えたから満足
交換アイテム全然貯まらないと思ったらミッションで稼ぐのが主なのね
ウィークリーの挑戦回数ミッションは30回挑戦なのに達成状況x/50になってるのはどっちが正しいの >>703
引いた回数じゃなくて対象のガチャで消費した有償ダイヤの数ってアップデート情報に記載されてるよ
消費した明確な数までは覚えてないけど、回した回数から逆算すると1000消費で1枚
欲しいキャラが貰えなきゃ補填じゃないって人からすれば補填になってないんだろうけど、交換のラインナップから言えば十分だと自分は思ったよ ぶっちゃけ自分4枚だったけど正直嫌がらせだと思ったからな キャザレルは確実に入手出来るのに火力高くてマジ頼りになる
てか精液ネックレスみたいな超強力なアイテムは30万キツいプレイヤーこそ欲しいんだからもっと優しいポイントで取らせてやっても良かったと思う ナマエちゃんとかは初回で回してたしジュンシィとかは無償で取れたからキャラは半分以上おるのにおまけメダル1枚もなくて交換ラインナップすらわからんマン 天使組・ストーリー限定・コラボ(ゆあすい・マリエデ)を除いた2023年の正月イベント以前の恒常と限定キャラ
端数用にセーメンやリンゴとかのアイテム
ラインナップ見れないの?と思って確認しに行ったら消えてた
メダル持ってないと表示自体されないならスクショしとけば良かったな
参考までに自分が交換したのは
尽泥のルクレ(15)
戯毒のマドロード(10)
苦恋のルナリリ(10)
桜鬼の吾妻(5)
端数分はセーメン スコアタで色々試行錯誤したせいで金とヒエラルキーが大変なことになった
数年ぶりに日替わり回るか… 個人的には補填で端数という概念が出るのがおかしいと思った
みんな納得しているのかそもそも課金者が対していないのか辞めたのかわからんが
一人で騒いでてもしょうもないとも思うけど 去年の限定が15でそれ以前の限定が10かな
26枚だったから巫女リルムと学園リディルとった
スコアアタックなんとか30万行けたけどそれ以上は無理だー 10連分×回した数の有償石返還してくれると思ったらジュースと持ってる通常キャラだけってなんだよそれとは思った
10連チケットになって帰ってきてもなんだかなぁってラインだったのに >>706
満月コレット良いよね。ボディスーツのような衣装がたまらん
「変態じゃのう♥」と笑われながら身体中の色んな所に擦り付けて精液捧げまくりたい これは一般性癖なんだが…
ロリエルピスのおしっこ臭いまんまん舐め犬になりたい 初心者マテリアお得セットの
画竜点睛×5、500ダイヤ
各属性マテリア極×5、500ダイヤ
って買った方がいい? 詫び14枚でギリ限定とれないと発狂しそうだな
まあこっちは13枚でかなり萎えてるんだが 画竜点睛はまぁ強いっちゃ強いけど
別段ダイヤ払ってまでマテリア買う必要ないかな
初期育成要素じゃなくて追加強化要素だしね >>706
見た目最高、声も手塚りょうこで大好物
だがやっぱBBA口調だと抜けないんだわ・・・ ランキング上位陣がチートの可能性あるって見かけたけど言われてみればこんな端数が出てないのおかしいな どうしても30万行きたい人はピリムを引くしかない
恒常シャインがあれば尚良し ピリムって後列にバフ付与じゃねえの? なんで後列二人なのさ 攻撃バフはもちろんだけど、一番デカいのはやっぱりクリティカル、クリダメUPだね
後はサンタナマエを入れて毎ターン同キャラにMNS使うとか
30万ダメは組み合わせ次第で何とかなるけど、上位となると特定のキャラがいないと厳しいね >>729
その特定キャラを言ってみてくれない?
上位はチートの疑いでてるし 新しい子ばっかで裏山w
秋東雲J・嫁リリム・エルピス・キャザレルJ・サンタキルリカJで30万は何とかなったわ >>728
えっ…ひょっとして後列3人とかできるんか 金麗のフィオナ、碧森のフィオナ、麗怠のホープ、書医のピリム、双角のシャイン
100万近く行くにはこの辺りは欲しい(特に金麗のフィオナ)
あとは攻撃バフを切らせず配れるキャラを入れて底上げ、回数こなしてアクティブ発動を祈るしかない >>733
ピリム以外いるけどそんなにでないぞ?
適当こいてない? >>734
ごめん、自分も100万近くまで行ってないから憶測も含まれてる…
編成、装備、スキル発動運でも10万単位でブレるからなんとも 最善と思っているものが違う可能性もあるからなぁ…
自分もwikiとにらめっこして色々考えてるのよ >>730
クリティカル関連で言うならフィオナ2人と麗怠のホープ、恒常シャインとかかな
アルカナナマエとサンタナマエはいなくても何とかなるとは思うけど、いれば安定するはず
自分はフィオナ2人、キャザレル、麗怠ホープ、サンタナマエで30万ダメは余裕で取れた
親密度ボーナス厳選や画竜染めは中途半端にしかやってないから、他の人も行けるはずよ 恒常だとJスキル持ちのセナも良い
ガーディアンドレス装備すれば90%の確率で後衛にバフかけるので6ターン切らさずにいける
ピリムとも合わせやすい >>741
悪い90万台どうやって出してるのかって質問なんだ
100万近くまでは出てるって答えてるし 自分はそこまでスコア出してないから分からないわ、ごめんな
上位のキリのいいスコアは明らかに怪しいから無視していいと思う。運営さんの対応がどうなるか グラビデみたいな割合ダメージ入れてそうな数字よねw
もしくはダメージ1000倍みたいな感じか 満コレさん覚醒出来れば100万は乗りそうだから後半までは流すわ そいつが言ってんのは100万付近まで上げれそうな編成を推測してみたって話で明らかにチート使ってる最上位の話しとらんやろ >>750
まぁあの編成では100万近くは不可能なんだろうな 中級者が親切心で30万出せる回答したったら自称上級者にお呼びじゃねえんだよとキレられる図 前から思ってたけどこのゲーム倉庫ほしいわ。もしくはお気に入り機能
装備もキャラも候補絞ってから考えたい。あっちこっちいってるだけでめんどくせえ リディルのクリティカル状態って敵倒さないとダメなら向いてないのでは…? >>755
アンジェロス後衛にしてMNS撃たせたほうが良い気がする 色々考えてみてこんな感じかなぁと
精液ネックレス3個持ち前提、バフは全部後衛にかかるものとする
【】はMNS発動タイミング
・アルカナ
ナマエちゃん
・前衛
金麗フィオナ、碧森フィオナ(ヒーラードレス)【4ターン目】
・後衛
麗怠ホープ【3ターン目】、エルピス?【6ターン目】、アタッカー(愁狐東雲とか)
頭痛くなってきた… >>757
アンジェロスを後衛にしたらダメージ下がったから、上で話題になってたキャザレルを強化したらいけた!
てかJスキルはじめて強化したけど、すげーたくさん強化出来るなとか思ってたら
間違ってランクアップとランクダウンずっと繰り返しててワロタ……
https://i.imgur.com/nZ79Cp3.jpg バカスwww
ようそんなマテリアあったなwww
なんにせよ30万おめ そう言えばアンケートでダメコンが欲しいって書いた気がしたけど、ほんとに実装してくれるとは こういうのも楽しいねぇ
すごい攻略してる人とかいたけど、正直それを活かす機会なかったしね Jスキルキャザレルは専用装備で連撃+ASで防御ダウン効果もあるから今回のダメコン、アタッカーとしてもかなり優秀
恒常だからチケットで入手しやすいのもあるし、伸び悩んでる人はシャインと並べてみるといいかも 満コレ完成、ティアとロリピスの性能次第でまた変わるかもしれない
イベントもまだ2週間以上あるしね 順位見てたら33万くらいでも280位で10%入ってたわ
なんかこう弱体装備とか付けて殴ったらアクティブユーザー数見えないかな 皆結構真面目にプレイしてるんだな
寝室しか興味無いからメインとイベントの石回収ぐらいしかしてないわ アルカナナマエちゃん金麗フィオナ無し、未満コレでここまで行けたからやっぱ揃ってる人は行けると思う
https://i.imgur.com/ryUisEZ.jpg >>769
やっぱその辺が限界だよね因みにフィオナは4ターンしか持たないから変えてもそれ以上上がらないよ もう一点付け加えるならアルカナナマエちゃんもいつの間にかターン制限付いてるからユニコーンの方が効果が長い >>770
シャインを碧森フィオナにしてアルカナナマエちゃんのクリバフが切れるタイミングで
MNS発動してもう少し上がらないかな? 運ゲー乗り越えられたら40万行けそうだ
30〜40で団子になってるぽい >>772
結局ナマエちゃんは3体までにしか付与できなくて運ゲーだしクリバフも重ならないからゲージ管理的にもフィオナに使うと逆にダメ下がるよ はじめてシャイン使ってみたけど強い弱いよりチンポビンタするぞのインパクトが強い 今日だから怒られずに言えるけど天頂もヴヴヴも巨神もジェミニも終わってやっぱシナリオ一番良いのミドガだなって なんとか30万行けた
なぜみんな30万狙ってるんだろうと思ったら、そりゃ狙うわなコレ >>774
上位陣はその運ゲーを試行回数でねじ伏せているのだと思う…
クリバフは重ねるんじゃなくて3ターンで切れた後の4ターン目最初にMNS使って貼り直す感じ
精液ネックレス装備していれば10で撃てるからいけそうな気はするんだけど持ってないから試せない おそらく精液ネックレスに付け替えて色々手動でやれば現状の戦力でも
40万突破できるんだろうけど面倒くさいw >>779
その運ゲーを超えても変わらないか下がる
そもそもフィオナのクリ確定は攻撃しないから1ターンロスする
アルカナナマエちゃんが3で切れるから4ターンの時と比べるとフィオナ一体の2ターンを入れても
総合ダメージ量で負けるし運ゲーで連撃を全部クリティカルに〜ってのは確率的に無理ゲーなのは普段でわかると思う >>782
有料限定のアルカナガチャで引ける
ちょっと前にもあったけど今は入手不可 もっとダメージチャレンジで遊ぼうと思ったのですが、コレットおばあちゃんのおっぱいがあまりにデカすぎたので今日はおやすみとさせていただきます でもよく考えたら精液ネックレスなんて付けたくねぇな… エルピスを海リルムに変えたらちょっと上がった
やはり連撃は正義…
アプデ来るまでもうやらない
https://i.imgur.com/Z2zpm4h.jpg >>766
10日前に始めてスコア5万弱で2700位くらい
イベント走ってない人もいるだろうけどアクティブ少なく感じるなあ
村ゲーだしどこもこんなもんなんかねー? 適当に殴って石3つしか貰えなかったわ
オババ引いたし後半までわからせやらなくていいや >>758
一個しかないわネックレス
どっかで取り逃したかな 精液ネックレスって過去のアリーナ上位報酬と腕試しの塔と今回のダメコン報酬で全部だっけ
3個持ってる人はごくわずかだと思う 1ネックレスは昔のアリーナのランキング報酬やね
10位までだったけど同率もあったから10人以上は持ってる人はいるはず
何人残ってるかは知らんけど アリーナ報酬のやつは談合勢込みで20人いたかどうかだから
精液ネックレスの通常取得範囲は今回ので計2個だから安心しろ お詫びメダル2の交換開くと100%落ちてラインナップすら見れないんだけどこれおま環?
おま環ならどういう現象なん アルカナナマエは今月限定10000円課金でSRキャラのオマケで貰えるアルカナチケで3枚交換できるよ
値段が値段なのでおすすめはしないが アリーナで使わないならフレンドから借りるだけでもいいぞ! >>793
それマジで困惑するけど
ランキングやらのメニューの外クリックしたら消えるよ戻るボタン機能しなくなるのマジで意味不明だけどね >>793
それマジで困惑するけど
ランキングやらのメニューの外クリックしたら消えるよ戻るボタン機能しなくなるのマジで意味不明だけどね あかんロリレオレールの寝室が性癖にヒットしすぎてやばい
みもりさんでロリでお兄ちゃん呼びで敬語でロリコン煽りとかもうね
天井悔いなしだわ(有料20連無料120連目で出てくれたけど 上位100人チーターで埋まりそうな勢いで笑った
運営これ放置するんか? チーターはイベ終了の集計区間でおいおいBanするから 精液ネックレスはもういいから、愛液ネックレスの実装はまだですか? これ集計時に除外してくれなきゃ5%すら危ういかもしれんな チャット見てたら石よりチケットのが高レア出やすいとか言ってるのがいるけどこれ適当言ってるだけ? 誰が言ってんのか知らんけど適当やろ
ガチャチケで回したガチャと無料石で回したガチャは履歴見ても同じや 気のせい
石もチケも確率表記通りで変わらんよ
50連SSR確定あるから石のがちょい有利ではあるが 疑似乱数の仕様上チマチマ回した方が結果が散りやすいってのはあるから
一理あるといえば一理あるかも
無論当たりで片寄る場合もあるけど同キャラ二枚抜きとかあんまありがたくないからな
このゲーム おっさんの言う事を信じるんじゃない
有償天井確定以外は…… ミドガのオカルトやね
そんな話題が出るのもピック率が低い所為というのもある ミドガに限らずガチャはそういう事言いだす人出ることよくあるよくある まぁ成功体験は繰り返したくなるし
特定の曜日とか時間とか、◯連引いて出なかったら翌日に引くとかそういうジンクスめいた事を信じたくなる気持ちはわかる こじらせると7年ぐらい前各ゲームの個別スレに湧いていた
デイリーパチンコで5000玉当たってそれで1連ガチャ回して最高レア出た君みたいになっちゃうからなぁ 欲しいキャラの裸衣装をホームに設定してからガチャ回すのはたまにやる 大人コレットにチケ80枚SSR0だったしチケのが出る気しないな
やっぱ50%チャレンジで有償回した時に虹出てくれと祈るばかりよ ほとんどやってなくて最近ガチャでいろいろキャラもらえたから親密度上げだけしたいんだけど何したらいいの? 自動周回とかで出来るとすげー助かります
だれか教えてー >>820
ストーリーやイベント片っ端からやってクリア報酬取る
依頼こなして報酬取る
(きらめく硬貨、マゾメダル等があれば)交換所で入手
キャラ多いと足りないかもしれないががんばれ なんか今日引けそうって時にチケガチャ回すとピック引けるわ
オカルトだけどね >>637
今更だけどこのタブってどれ?
お知らせの隣のボイスの証ってとこ押しても
1ページ分しか出なくて今だと2月末のセリナフィオナまでしか見れないんだけど
チケットとか復刻の際にボイスサンプル見るのに
お知らせからひたすら遡るしかないんだけど >>825
ブラウザ版はレオレールとコレットからポタニーとグレースの最初まで
一式まとまってるぞアプリ版は知らねえ チケって1回ずつしか回せないやつ?
あれ1回も来たことないわ PCで見たら初期のボタニーグレースまで遡れてるけど
スマホだと他のお知らせも混入しててセリトフィオナまでしか遡れないみたいね スマホ版はボイスの証のところが「お知らせ」の紫アイコンのやつでリスト化されちゃってるな
そしてリスト表示数も25までって制限かけちゃってるっぽい まぁこれ自体は不具合報告で送るとして
今確認するならスマホ用のリンクにしなきゃ良いから
URLの末尾にある/sp削ってブラウザ版のお知らせ表示するって手があるな ちなみに10連引くときは右の乳首で押すと当たりやすいぞ ガチャ演出はクリックしたらすぐ次のキャラ表示するようにしてくれんかな
虹蝋燭が出ても最後の方だと待つの面倒でスキップ押してしまうわ ガチャ演出のクリックで高速化はアンケートで毎回書いてるのに全然反映させてくれないな
ディーゼルマインの技術力的な問題なのかやる気がないのかが分からん 何がちなみになのかまったく分からなくて草
>>824
単体PUはとりあえず虹が出れば期待は出来るからね
天井分の有償は用意出来てたけど、試しに無償で回したら50連目の確定枠でお迎え出来て小躍りしたわ
いつも通りWPUかと思ってたから個別でガチャを用意してくれたのはかなり嬉しい ガチャ高速化なんて贅沢は言いません!
チケ10枚セットで使わせてください! チケットを10枚ごとに消費も毎回アンケに書いてはいるけど実装される見込みがないな
技術的なことはさっぱりだけど出来てないゲームの方が今どき少なそう そういやはじめての方は、ガチャのピックアップ率コロコロ変わるから回す時気を付けてね〜
あと天使と一部のストーリーキャラは該当のガチャじゃないと出ないから注意してね ストーリーキャラって何って言われたらゲーム上だとよくわかんないんだけど…こう…wikiとか見て… 普通の限定とストーリー限定と天使フェス限定と天使フェスパワーズ限定があってな… >>841
通常の限定ガチャはピックアップ以外恒常しかでない
ストーリー限定や天使限定は、ピックアップ以外それまで排出された限定も出るって覚えとけばいいと思う
パワーズとかは今後どうしていくのか謎 あの区分け正直謎だよねぇ
ストーリーに出てくるキャラなら恒常でもいいと思うんだけど(天使の特別枠は仕方ないと思うけど)
ピルス欲しい 前作とサ開にはいたけど、ちゃんとシナリオ読み始めてからは1年くらいで
アタッカー覚醒完了が4人丁度しかいないわ画竜点睛染めが2人分しかないわだけどなんとか届いたぁ!
https://i.imgur.com/f6KefRh.jpg
ところでエルピス様はガチャ確定なのかな・・・更にダイヤセット限定で来たりするなら今ソジョ買うのはマズい・・・? 月1のSRは基本1体しか来ないねぇ
ほぼほぼガチャでしょうね
しかも前編だから後編でキャラ追加されてガチャが増えるまである ミドガ含めてソシャゲ4つやってるけどガチャチケまとめて消費できるの1つしかないんだよな
技術的に難しいとは思えないんだけどどういうことなんだ… まあガチャ周りは不具合おきたらやべーから、あんまいじりたくないだろな https://i.imgur.com/g8ItdK9.jpg
始めて6日目の無課金だけどなんとか30万いけた
300連ガチャさいきょ まだコンテスト1回もやってないが4332位だわ
アリーナで見積もられてた数より随分アクティブ多くね?
お詫びガチャで増えたりしたんかな >>851
ダメランのイベアイテム今回デイリーで収集する仕様だから
0ptでいいから今すぐ5回殴っとけ >>852
ヤッベマジじゃん
今からだと必要なのに絞れば何とかなりそうだな
危なかったわサンクス…… エイプリルさんがさらっと紹介してるハウジングシステムって「???」のことなのかな
これ以上ミッション的なのが増えるのは正直困るとこだったし、キャラクターを愛でれるような要素が増えるといいな 先日より開催しております、「ルドラムと魔法の釜」のわからせコンテストイベントにて、不正行為が確認されております。
調査の後、不正行為であることが確定となった場合、近日中にアカウント一時利用停止やアカウント永久利用停止(BAN)などのペナルティ付与を実施いたします。
プレイヤーの皆様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。上記不正行為が確認された方につきましては、随時ランキングからの除外を行い、正確なランキングになるように対応してまいります。
今後も『ミッドナイトガールズR』をよろしくお願いいたします。
ミッドナイトガールズR 運営チ
不正マゾはオシオキよー 戦闘ログとか確認することできるのかな?
飛び抜けた数値ならまだしも微妙な数値とかも対処出来たらミドガくん見直すぞ 微妙な数値の奴は放置でいいよ
ランキングとかどうでもいいし、誤BANで人減る方がミドガ存続にかかわる >>853
コンテストじゃない方もデイリーでダイヤ配ってるから忘れないようにな! しかしアリーナ飛び抜けておかしいのここ暫くみなかったんやけど
300連に合わせてツールのバージョンアップしたとかなら迷惑な話やな キャラステータスかなんか改ざんしてワンパンしてるとかだろうから
こういう数値競いバトルだと即バレしたのかなって チートというか自動周回用ツール使っているのかな
妙に稼ぐの早い人は処理高速化もしているのかも >>857
いや微妙な数値でもチート使ってるならBANにするべきだろランキングなんてどうでもいいとかアホみたいな言い訳するなよ イベント600pで4500位だったわ
12月にアリーナで人口調査した時は適当に1勝1敗して両方3000位くらいだったから300連に釣られて来た奴予想以上に多いんかね
しかしこの人口で上位の,000がほぼチーターだと考えるとすげぇ割合だな ティアは普通の別バージョン欲しかったわ・・・
別にロリじゃないのに成長させんでも >>857
いや微妙な数値でもチート使ってるならBANにするべきだろランキングなんてどうでもいいとかアホみたいな言い訳するなよ 俺は好きなキャラだとロリverやお姉さんverも見たくなる派だけど嫌な人の方が多そうだな エルピス様、脳みそまで退行させなくてもって良かったと思うっていう一般性癖 コレットみたいにいくつも出てるキャラなら1つくらい別にいいけど、そうじゃないキャラはまず普通のを増やせってなる 個人的にはロリverや大人verもアリだけどそればっかりにされたら嫌かも
特に別verが一度も出てないキャラは普通のお着替えの方が見たい ふるーつの悲劇を思い出す>そればっかりにされたら嫌 個人的にはロリペド化大歓迎だがふるふるの暴動見ると大人・ロリ化は連発するとアカン気がするな
それにしても今回のイベ効率悪いな・・・わかコンのドロ数平均して1回スキチケ1個分て悲しい
新キャラ出してもドロ効率的な意味で恩恵少なすぎだわ 俺も今回レオレールは嬉しかったけどティアは普通に出して欲しかったしレオレールにも同じこと思ってる人いるんだろうなあって思ってる
特にレオレールは限定一回も出てないし 特に組み合わせとか分からずにぼーっとプレイしてたから22万が限界だ…
この手持ちのどのキャラ育ててパーティに組み合わせると30万に届くようになるのか玄人諸氏の意見が聞きたい…!
https://i.imgur.com/ghDOQPH.jpg 前衛にシャインとピリム置いて、後衛に適当に殴り屋置けばいけるんじゃない? クリティカル連中おりゃんでも
攻撃バフ連中とAS3連撃連中置いとくだけでも30万は出るからなあ
ピリムとシャインあるなら後に光炎リルム突っ込んで
残りアタッカー2枚入れりゃ30万出るでしょ 前衛・エルピス、キャザレル、ルゥ
後衛・ロゼ、シャインかな
アルカナは出来ればナマエちゃん(未所持ならフレンドから借りよう)
キャザレルとルゥはJスキルを解放するとクッソ強いのでオススメ
あと、ロゼとキャザレルに専用装備をつければ連撃ソーサラーになれるのでこちらも必須
精液ネックレスがあるならエルピスに
攻撃のマテリアや画竜点睛があるならとりあえず精液ネックレスや専用装備に付けておくと迷わなくていい
これでもしもダメなら、初めの攻撃バフが消えた時にもう一度攻撃バフを付けられるキャラを入れてみると良いかも うちはアン様ジェロスとメイド雛菊ちゃんでバフ持って、
後衛ストライカー×3でひたすら殴ったなあ あーそうか、自分はフィオナを使ってたから見逃してたけど、ピリムもクリティカルと相性良いんだった
前衛にシャインとピリム
後衛にエルピスとか和房とか攻撃バフ持ちアタッカーを入れるのがお手軽かもね 星東雲水着ジャンナ恒常リルムに浴衣カティルとチアルクレみたいな何も考えてないほぼフルアタでも30万くらいなら越えるからちゃんと画竜付けてるかどうかじゃないかな
逆に30万から上に伸ばすやり方が分からん おかげさまで1発で40万超えたー!ありがとうありがとう!
おっぱい大きいって理由でピリム引いてて良かった…
しかし組み合わせで全然違うんだなあ…
いつもの高難易度とかも適当に強そうって理由だけでシナジー考えずアンジェロス様やらそれっぽくパーティ編制してるだけだったからなあ 俺もどんなキャラがどんなスキル持ってるのか初めて調べたけど育成リソース無くて連突ガチャでぎりぎりだったわ
手持ちでの最大火力ちょっと気になるな エルピスちゃんは絶対マゾおめでとう音声で性癖を叱ってくると思うから、明日は堅実な射精が約束されている そういえばマゾを祝われるのってミドガ以外で聞かないよね 気がはやり過ぎて更新を1日間違っていました
多分木曜日ですね、申し訳ありません わからせイベの報酬石少ねえと思ったらデイリーミッションで百個単位で配られるのかよ
もう3日スルーしちまったよ >>895
あー、そっち……通常イベント無視して連勤蝦蟇くん分からせやってたわ >>891
エロボイスが外付けで付いてるゲームがそもそもレアだしな
プレイに無くてもフェラやキスボイスが付いてるのは助かるわ 他に外付けボイスあるゲームあるの?
他ゲーあんまりやらんからわからん 外付けスキンでイラスト変わるのはちょいちょいある
音声ついてたり音声メインのスキンはほぼ無いかな
FANZA内だとエスカがスキンでテトリス音声入ってるぐらいかな エロじゃないサブボイスとかはまだ見かけるけど
わざわざ時報ボイスにまでエロ仕込んでたりするのがミドガ イベントクエストを回る
わからせコンテストもこなす
両方やらなくっちゃあならないところがマゾのつらいところだな まとめ売りしてるボイスの証、キャラ追加して欲しい… ああああああああああああ!!!!!!!
詫びメダル使うの忘れてたああああああ!!!!! 欲しいのなかったとしても召喚チケットに大量に変換できたから勿体無い事したな
南無南無 おれはリマインダーで前日の夜に通知来るようにしてたから良かった
まぁ早くに使うに越したことないな わからせコンテストのウィークリー挑戦数がリセットされてる
今までもメンテリセットだったっけ? いつもより交換期間が短めだったのよね>詫びメダル
昨日の夜中に慌てて交換したわ
ドレスティアの眷属化めっちゃ気になるのにロリピスとWPUか、ぐぬぬ >>912
不具合で必要な達成数20回/30回だったのが
30回/50回になってたのよ
それの修正とともに40回/50回が追加されたんでリセットされた感じだね よっしゃランクが1つ上がったぞ イベ中にちゃんと対応するのはいい事だ
追加キャラ強くないから順位ももう変わらんやろ
そしてWピックガチャをチケでお目当てのキャラを引いた時の喜びよ・・・
つってもいくら寝室性能目当てでもバトルの性能悪すぎんかエルピスちゃん 貫通前だから貫通外れたのか? まだ前半だから後半で未公開な追加キャラいるだろうから安心はできんよ 期待を上回るエルピスちゃんのお叱りエッチ、最高でした
しかしヨシヨシしてくれる一面もあり、不覚にも大人エルピス様より、子供エルピスちゃんに母性を感じました キャラの見た目も寝室の内容も両方好みなのは久々だわ
全力で取りに行く! 2年ぶりにティアが来たと思ったら別人なのマジで残念過ぎる 魔法の釜くんが身体変化を一般性癖だと認知させる戦いはまだまだ続く ルナリリのロリverは見てみたかったな
厄介なメスガキになってそう ロリ化・大人化は新たな側面を掘り下げる反面、やりすぎると元々のキャラがブレてしまう諸刃の剣なのじゃ アシュリーは大人化したらでかちんぽが付いてる以外は綺麗な爆乳お姉さんにでもなるのかね
クモねーさんとかゼノンねーさんのカッコいい系のロリ化とかは気になる 大人化したけど乳はさほど大きくならないってパターンがあってもいいと思うんだ
具体的に誰ってイメージはないが エリザベートなんかはきっとずっとちっスレンダーでいらっしゃるよ >>924
俺もアロエのは見たい
リルムは既に姉さんがいるから別に無くてもええな 拙者成長で長髪化高身長化は好きだけど巨乳化は許せん侍
義によって助太刀致す アロエちゃんが育ったらアン様とあんま変わらんのじゃなかろか ピックアップ毎回違う方がでる
天使フェスではフェニルが欲しかったけどオルテガ
今回はエルピスが欲しかったけどティア
その前の天使フェスではウリエル欲しかったけどラファエル
俺の好みセンサーでも実装されとんのか 俺はちょっと違うけど似たようなもんだな
欲しい方が大体出るけど寝室見るとイマイチだな・・・ってなって結局もう片方狙いに行ってしまう ティア狙いで10連5回とチケ200枚あれば流石に出るだろと思ってたけど駄目だった悲しいね 絶対無理と思ってたわからせ90万↑行けた
やっぱ試行錯誤大事やね 排出率0.25%だと280連分で大体50%だから半数くらいのマゾは天井になるんだ ガチャメダルでコレットの破片取り忘れて覚醒15個足りねえ どのコレット?
満月なら来週のメンテで交換所に15個追加されるよ イベントのSSRは後半戦追加されてから欲片フル覚醒分揃うわよ
メダル交換の欲片は交換比率考えても非効率
どうしても早く取りたい人だけのもんやね 大人のエルピス様も抜けたけど子供エルピスちゃんも大当たりだわ DMM謎人気ランキングでミドガ結構上にきてるね、めでたい ランカーは試行回数が鍵だからな
120万突破応援してるわ ミドガのアクティブ4千くらい?だから40位以内辺りが上位1%になるのだろうか エロが見たくて引いてるマゾだからキャラは揃ってるけどシナジーとかは全然わからない
それでもルゥ・ユエン・エルピス(大)・フィオナ(チャイナ)・シャイン(パーカー)で50万は安定するようになった
ここから上はちゃんと考えなきゃダメっぽいし、60万超えてる人は素直にすげぇと思う 俺もティア様でシコるためにちょっと金いれちゃいました ドMの時代がきたか
これからもブレずにこの路線を貫いて貰いたい >>935
俺はロリエルピス狙いだけど石チケ合わせて310連で引けなかった
ここ半年欲しいキャラ引けてなくてつらい 俺は50連とチケで引けなかったら復刻まで諦めてるわ
結果的に欲しいキャラはほぼ取れてるからこれからもこのムーブで行こうと思ってる そいや勝者の証2の交換品取り終わってたなと思ったら
全部無制限になってた
もう全ストライカーとスカウトの範囲3の2連撃がデフォか >>932だけど
なけなしのチケ10枚でエルピス引けた
ありがとう運営 まだ後半あるのに今月は復刻含めてあと4回イベントやる予定になってるし、どっかで土日の正午更新やるのかな 有償ガチャはピックアップ出る確率50%だけど、無償ガチャは確か20%ぐらいだったはず。 今ログインしてイベント10回スキップとダメコン5回やってミッション報酬もらおうと思ったら何も達成になってなかった。
前から思ってたけど何かミッション関係バグってないか。 ジャレネーの回想シーン、えらい塗りのクオリティ高く感じたんだけど
同じ絵師が描いてるキャラっています? >>963
wiki曰く
アリア ジャレネー ハオ
リーニィ(チャージ特典SR) 牡丹(チャージ特典SR) 図書館島イベントには出てるかな
あそこに入り浸って本読んでるらしい リーニィの中の人、東雲と同じだったのか
アンジェロスとトラッドとチロ
アリューとジャンナ
コレットとジャレネー
今さらだけど、やっぱ声優さんって凄いな >>968
あれ、こんな奴いたのか
寝室も俺が好きなシチュだしとっとけばよかった しかもwiki見たら俺が一番好きなユーリと声一緒じゃん!
12月は普通にプレイしてたはずだがなんで取らなかったんだ過去の俺・・・ アリアはアンジェロス産んだアロエを復活させる時に活躍してたよ こんだけキャラが増えると全員を活躍させるのは難しいよね…
しかしアプリ版やってる人意外と多いみたいだし、ローディング画面のキャラ紹介も更新して欲しいな 思ちぽさんまだ体調良くないのか…
妊娠ロリフェル寝室見てぇ まあ今イベ成長かロリ化だから1着目がこれは賛否分かれるからアレだけど >>982
症状自体は重そうだけど闇堕ちしたわけではないようなので、ゆっくり休んで完全復活したらまた帰ってきて欲しいねえ 初回チャージ特典で100円入れてえっちなウサギさんもらえたわ
寝室ちゃんと2つあるしボイス全部付きで100円はいいな 学校でトランペットでミドガの曲吹いてたら、チー牛に「それ、ミッドナイトガールズの曲ですよね」とか言われた キモッ 別に引かないから良いけどロリババア好きな身からすると安易に盛るペコすんのはクソだわ
コレットみたいに1体以上他で限定で出してからやれ ミドガに専用BGMなんてあったっけ?
全部魔王魂あたりのフリー素材だと思ってたわ ちょっと聞きたいのだけど、ガチャ引くと貰えるメダルってピックアップ期間終わったら消えてしまうの?
それとも次回ピックアップ来たときに持ち越せる? >>994
乙
>>995
消えないけど使えなくなる(次にピック来た時は別のメダルになってたりする) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 18時間 26分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。