じゃんぬのおだいじview数 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5104位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆの段ボールハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5103位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678105741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured Twitterのアナリティクス見ればある程度のアクティブ予想出来そう アイギスとフラワーのViewはさすがの貫禄といったところだな
エロブルはどう? >>14
1位24億、2位23億で10億超えてるのは5位まで >>9
一桁間違ってるぞ
一人200万稼いでると過程するとアクティブ170万人だ >>12
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
メンテナンス終了後に登場する神姫を紹介するぞ!
まずはSSR神姫『[永訣の魔槌]ポイベー』じゃ!
夢で同じ月のラボ出身である、亡き大切な友の声を聴いたようじゃ
助けを求める亡き友のため月のラボ出身者が集結したのじゃ!
力強くなった姿を見るに何か覚悟ができたのかもしれんの
#神姫プロジェクト
午後0:02 ・ 2023年2月28日
・
1.4万
件の表示 なんか倍率掛かってるんじゃないか?
個人合計=全体じゃないだろこれ 他ゲーが2万人前後で競り合ってるのに天啓だけ桁違いだな >>21
1日1回の制限が撤廃された
その代わりにスタミナが0から80消費になった
ドロップがショボくなった
デイリーで1日1回クリアすると虹のかけら6個もらえるようになった(美味しい個数ではない) アクティブバレたくないとこは倍率掛けて誤魔化してる ツイートによってview数ブレまくるんだけど最強のview数貼ればいいの? 天啓すげぇゆアクティブ100万超えとか都会でも覇権ゆね >>23
ツイッターやってるのは爺ばっかだから
若者ユーザーが多いと不利なんだよね 昨日は2000位基準で12万人だったのが一気に158万人増えたのか マッカラン飲みながらマカランやりこみ、今の村ゲーはこれに限るね >>28
掘るの面倒だから新キャラあたりで比較すればいいだろう
時期が近いほうが比較もしやすいしな 天啓開き直るにも限度があるだろ
原神超えるアクティブユーザーはもう逆に笑えるわ
原神スレに貼って煽ってくるかw >>33
>>34
なるほどね
コラボモン娘さいきょおおおおおおおおおおお! 小学校でマカロンランが流行ってた
そりゃみんな天啓やってるわ >>24
そりゃ掛けてるからこの数字なんだろ
ここまで派手にアクティブ数かさ増ししてるの初めて見たけどな アイギス
帝国ガチャ告知 9.1万
メイドソーマ 8.1万
0から始まる告知 6.6万
旗 4.7万 アクティブかさ増ししてもユーザーは増えんだろ
そんな暇があったら寝室の品質でもあげろよ… >>40
いや、掛けてるならかさ増しじゃなくて隠蔽だろ >>49
これアクティブ170万もあながち間違ってなさそうだな 何でサポカだけなんだよ
キャラで無料10連引かせろよおい 旗ってどれぐらい重要なの?
帝国の新キャラ強いって聞いたからあった方がいいんだよね? メモリ増設したらフリーズするようになったゆ…
単刺しで確認したらメモリは問題なかったゆスロットが一個壊れてたゆ… シャダイとコラボして
定住してくれそうな人は増えましたか? はせゲーに課金してしまった馬鹿ですwって人生の汚点ゲットできる >>60
サポカだけの方が良くない?
CBいらんでしょブスだし 旗の画像を大きく表示するためにツイート開いた人間が4.7万人いるってすごいよな これどうすんのお前ら
クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
3/9(木)16:00?「グラム挑戦応援キャンペーン」がスタート!
期間中、デイリークエストの素材入手が格段にお得なキャンペーンのほか、風属性に有利な炎属性の新キャラが登場するガチャが開催予定です。
魅力的な新キャラをゲットして「グラム」に挑んでみてください。
#クレサガ #グレイヴ・サーガ
午前0:09 ・ 2023年3月6日
15.7万件の表示 シゴは公式放送でやったRTキャンペーンが1000すらいかずに目標未達成だった
https://twitter.com/MNSG_official/status/1623638086742867968
ミナシゴ2周年記念生放送 配信中!!
みんなで血涙石ゲット!リツイートキャンペーン
RT数に応じて血涙石(無償)を全員にプレゼント!
生放送終了までにこの投稿をRT!
↓
【RTキャンペーン結果】
RTのご協力、誠にありがとうございました!
番組終了時点で約600RTを達成いたしました。
1,000RT達成とはなりませんでしたが、ライターS氏のはからい(?)により、皆様に血涙石(無償)を【1,000個】配布させていただきました! >>82
マジでホモ集まってきてるね
ホモが村の最後の希望 >>85
これ2時間くらいしかないのゲェジすぎゆゆ
シゴ生見てからやろうと思うと間に合わねえしゆ >>85
こういうの配られるんだったらRTしなかったよってなりそう >>82
たった1日で15万viewは村で今1番アツいんじゃねーか? クレサガ自体はフォロワー2万だから冷やかしノンケも多かったりすんのかな
ホモでもいいから村を再生させてくれ そもそも視聴者が千人ちょっとしかいなかったしいくわけがない 今日はモン娘1位だからつまらんゆ
お昼ごはんの話するゆ 一番上に固定されてるサービス開始告知が60.2万とゆーね
姉として誇らしいゆ ホモサガすげーぜ?
戦闘中の長押しのTipsですら15時間で2.7万
これに負けてるやつどーすんゆ >>99
ホモ界隈がリツイートしてview数上がってんだろ
つまりツイッターはホモのハッテン場 もんくえコラボ初回ガチャ紹介30.3万はなかなかやゆ エロゲ好きよりホモの方が圧倒的に多いってだけだよな >>111
なお現在のコラボキャラ紹介3.2万ビュー エロゲ人口よりホモ人口の方が多いだろ実際
ホモなんて割りと近くにいるぞ ユニティアみたいな推移しやがってホモめ一位取れなきゃうんちあと同じやぞ クレサガTwitterは俺もよく見てるよ
いいねやRTしてていい感じの奴はチェックしてる アニバじゃんゆがいなければホモが1位だったとゆーね >>122
スマホブラウザ版がずっと1位独占だから多分うんちあなんかより実際の数字良いと思う
ホモは俺らと違って一般人並みの知識だからPC持ってない&スマホの野良アプリなんて入れ方が分からない
だから必然的にスマホブラウザをメインでやってる人が多いと思われる BLCDは表名義で喘ぎまくるのにゲイ向けはNGなんて差別だろ
女声優も表名義でエロゲにでろ リアルで見たことないけどレイパーはいると思ってるでしょ? 注目を集めてる作品であることは間違いないんだし村に吹く新しい風だよ >>138
ホモは分をわきまえてるからな
新宿2丁目行ってみ
デカデカと男まみれのHIV感染防止看板あったり路地裏で男同士いちゃついてるから エンゲージキルって新作のゲームでガチャから高レアリティーのオッさんが出まくって不評とか聞いたんだがホモ的には歓喜なのかな バイなら会社の同期にいたな
飲み会のとき何度もチンコ触られた
いつの間にか女と結婚してたけど ホモ怖いから観てないけど寝室もフルボイスなの?
実は表の声優がいたりするの? >>147
おっさんはネタとしては良いけどホモにはあまり関係ないと思う >>149
ボイス無しだから黒井さんがアテレコしてたとゆーね だんだんビューが落ちるってコラボの新規にどんどん逃げられてるってこと? ホモサガ主人公(黒井弘騎)は結構わらったゆ
そのままの名前で始めるからエクスほってて草だったゆ でもホモシゴ主人公はパパと違ってちゃんと前戯してエクスカリバー悦ばせてたね
かわいいよ♡って言葉でも愛してた 実際このタイプのエロのゲームしかやらないって人のが少数なんじゃね
普通のイチャラブゲーも凌辱ゲーも嗜むのが普通だゆ >>151
村ゲーアイコンだらけだな
ランスラーの鑑 >>152
>>153
ノーボイスか
ボイスありだったら怖くて泣いちゃうとこだったわ >>148
これで思い出したけど、ホモの判別方法は飲み会で酔っ払ってる時に「男と女どっちが好き?」って言えば一発で分かるらしいな
言い淀んだり少しでも考える素振り見せるとホモ気があるらしい
普段隠してるホモもこれで一網打尽よ いつまでアイコンに居座ってんだゆブサイク精子箱おめー ???「へえ・・・ボイス無しでも売れるんだあ・・・」 >>162
初動で取れない奴は永久に無理ってゆったゆな? >>170
>>151
アイコン自分で変えろよ無能じゃんゆ でもランスレ民もアナニーは好きだし
三次の女は嫌いだろ?
素質あるよ >>179
アナニーしたことないしリアルの女も好きだけど パパは並行世界から来た♂じゃんゆも愛せたらじゃんゆ族への愛は本物だな
ホモはNGだったらただの性欲発散用セフレ 朝マック要らないゆ
常に倍ビッグマック用意しとけゆ >>182
なんでランスレなんかしてるの?
普通リアルの女は好きなら今頃お仕事してるかデートかセックスだよね? >>188
あやらぶはシナリオと設定がいいからな
老若男女問わず魅力的なキャラしかいない 二次元のが三次元より好きってだけで
三次元の女がエロ目線で嫌いってやつはホモより少数派じゃねえかな >>195
つまり三次元女の体は好きだけど心は嫌いってことか
そりゃランスレの方が居心地いいよね 男に掘られたことは無いけど女に掘られたことはあるゆ
相手が上手だと気持ちいいゆ、下手くそは痛いゆ >>194
職場で寝室再生はやめろよ
それともおまえ黒井さんか? 今はBL人気でチンチンほしいって女が増えてるからな
ゴールデンカムイキャラみたいになって男をレイプしたがってるよ
女性上位のノンケ向けもペニバンで掘られたり乳首開発されてメス堕ちするオスが多い avはたまに見るけどavでシコると射精後が気持ち良くないから
結局フィニッシュは二次元になる じゃんゆ再開して数日は面白く遊べてたんだが結局デイリーの修練がダルくて適当でいいかってまたなったわ
あれ無くすか一括にできないのかね 青葉りんご使ってたあぅえあびがサービス開始しないのつらい ロケット発射アアアアアアアアアアwwwwwwwww こないだ飛ばなかったJAXAのロケット?
今度は成功してほしいな エロス豪傑あったなあ
いつの間にか死んでて忘れてた >>205
>>211
腐女子はゲイを掘ればいいのでは?
win-winじゃん 豪傑はDMMプレイヤー版出てるし順位は中堅のぼく戦レベルだぞ ホモシコ以下の天啓てどんな異常性癖者がやってんのか気になるから得意の統計を出して欲しいよな 天啓やってるのはマカロンの体を狙う獣のような性欲者たちだマカ この失敗したロケットって地球に降ってくるんじゃないゆ 落ちちゃった
tps://i.imgur.com/D0org3F.jpg >>253
なんで2枚目で露出狂のおばさんになるの >>253
人権姫路ちゃん明日から復刻ピックアップな
出るまで回してエスカ救え 技術大国と呼ばれたのも今は昔。北朝鮮にすら劣る国になってしまった・・・orz マカロンですら2回タップすれば2回ジャンプするのに・・・ 「失敗じゃなく中止なんだああああああああああああああああああああああ」←これ恥ずかしすぎんか? ロケット「火力が低すぎるって意味だよな?俺またなんかやっちゃいました?
村人「失敗だ!アホーっ!!」 >>276
まだ2段目ロケットの点火の可能性があるだろ!!! 飯屋のキャラで発射とか台詞で言うキャラがいたよなw 失敗した事実を受け止めないとこうなりますっていう教訓話かな? 永遠に宇宙を漂うじゃんゆ「寂しいゆーん;;寂しいゆーん;;」
どうすゆ? 死にたいと思っても死ねないので
そのうちじゃんゆは考えるのをやめた 当然原因があってそれ知ってたけど納期間に合わないから大丈夫だろって提出した無能ゲームクリエイターみたいな奴が混ざってそう 岸田「国産とかどうでもええわ予算削ってその分海外に金ばらまく方が大事」 ブラックボックスとか回収できゆんかな
二段目着火失敗の原因究明大変ゆ 口だけの詐欺師にばら撒くよりは失敗しても技術者に投資する方がいいよね あ〜あ
これ2段目パーツ作ったところの"民間"潰れるやろなあ ゆーんオナホ買ったのが届いたゆ
段ボール箱デカすぎゆし重いゆw >開発や部品の低コスト化を図り、1回の発射費用を最小形態でH2Aの半額の約50億円に下げることを目指す。
こんなことしてるからでは? 失敗からしか得られない物があるってイーロンが証明してるしな ロケット発射なんて趣味みたいなもんなんだから金を惜しむなよな >>300
それがメインだし
それやらないならH2でいいじゃんってなるゆ JAXA解散して他所の国の衛星使わせて貰えばよくね キシダ「ウクライナに200億無償で渡すわw」
JAXA「はぁはぁ・・・なんとか50億でロケット発射できるところまで来たぞ…」←失敗 やけに箱でかいと思ったら頼んでない物も入ってたゆ
納品書の品目は合ってるのに謎ゆ なあ宇宙の事とかアメリカに任せとけばよくないか??? >>309
風呂入る時についでに洗えば大した手間じゃないゆ
ゆは専用の洗浄器具を蛇口に付けっぱにしてゆ もうおしまいだゆ…
日本が誇れるのはガチャの課金額だけだゆ FAXジャパンにはロケットはまだ早かったんちゃうかな な〜にか下町ロケットだよ
大した技術もねー上にゴミみたいなパーツ作りやがって 買ったまま放置してる2万のオナホがある
本もゲームもグラボも蛍光灯も放置してる
タスクはあるのに仕事も手がつかなくてランスレぼーっと眺めてる
薄々思ってたけどこれ鬱かな 第二の点火失敗なんて大体電気系だゆ
IT大国だったジャップはみゆかげもねぇゆな 中国韓国どころか北朝鮮以下になっちゃったけどじゃっぷどうするゆ? 5万のオナホ買ったやついないの?
最高峰でやばいって聞いてるんだけど 北朝鮮のミサイルは多段階ブースターやないやろ
あっちのミサイルはかなりレベル低いで 失敗積み重ねて成功に届くなんて当たり前なんだから必要経費じゃねえの >>334
あるよ
20kgくらいあるやつ
超でかい >>326
休んで休むのに飽きるまで休んだ方がいいゆ 筋トレするとオナホも気持ちよくなゆね
前までなら暴発するレベルでも動き止めて我慢できゆ♡
ちんちんだけビクンビクン暴れるの気持ちーゆ まぁ成功までやるんでしょ?
天啓みたいなもんじゃん >>338
注視して中止しただけで失敗した事は一度も無い定期 平日昼からワッチョイでランスレに張り付く人生になるとは思ってなかったよ 中世ジャップランドにはロケットなんて難しすぎたんだよ 何が下町ロケットだ
知識無いんだからペットボトルのロケットでも飛ばしとけや弱小企業がw 既出だけどたぶんハードじゃなくてソフトだよね
マイナンバーさえ躊躇するような後進国になっちまったな JAXAもメディアも国民も全員悪いわ
JAXAは失敗って潔く認めて
国民とメディアも次は頑張れ!って
応援してやれば良かったねん
つまらん意地ばっか張りよって
最悪の結果になってるやん 20万のオナホ(ラブド)買ったことあゆけどコスパ悪すぎゆ JAXAは国が支援してるけど天啓お前は後がないぞ?? 2段目のエンジンに点火しなかったとかwww
北朝鮮に土下座してロケットの飛ばし方教えてもらおう? >>356
ああいうのってオナホ部分を取り外して丸洗いできないけど気持ち悪くないのか?
潔癖ってわけじゃないが病気になりそうで怖いのよ >>356
ドールはガチ勢向けゆ
トルソー型でも1万以下で買えゆしこっちはコスパいいゆ 共同「イェーイ!今度こそまごうことなき失敗やぁwww」 でかいやつは超気持ちいいんだけど洗うの面倒であんま使わん
性欲みなぎってるときに使う >>368
ドールはおだいじ部分に穴開いてて好きなオナホ装着できゆよ
想像してる奴は大型オナホって奴ゆね >>373
気持ちいいけど手入れが面倒
オナホ洗ってるとき虚しくなるようなやつはオススメしない 今日はこのままの流れでいこう
今日のランキングは都合が悪い >>377
取り外し出来るのか
たまたま見たのが一体型だっただけなのか 【WBC】強化試合で大谷翔平が衝撃2連発、20・2%の高視聴率
さすがランスレ公認選手大谷すごすぎゆ・・・ >>390
高級ドールは着脱可能
安物のダッチワイフだったんだろそれ れじぇくろ新キャラ来るみたいだけど今日起動してない
スターフォースも追加ボスも時間かかりすぎるんだよ
もう無駄に周回させるのやめろ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 天啓後にブルリフやるとUIのショボさに愕然とする
やっぱすげぇよマカは >>390
おだいじ一体型はあんまないと思うゆ
はっきり言って20kgのドールの世話はほぼ介護ゆ…
毎回風呂で全身洗ってたらすぐ使わなくなゆと思うゆw ………………イハイ!
…………ムスハイハイ!
……モンムスモンムスハイハイ! 来世大谷翔平さんみたいな完璧超人になるにはどれくらい徳を積めばいいゆ?
FANZAゲーやってる時点で手遅れゆ…? >>403
マカロンちゃんはバランス悪いからねぇ(´・ω・`) >>395
安いか知らんが10万くらいだったような 10万は大型オナホなら高いけど
ドールなら激安ゆね >>406
大谷は二刀流
一流のランスラーは三刀流
お前も一流になれ 家電→オワコン
IT→オワコン
半導体→オワコン
畜産→オワコン
ロケット→オワコン
エネルギー→オワコン
ソシャゲ→オワコン
日本って何なら世界に勝てるの? 一時期流行った中国製ドールが10万位だった気がする オナホならいいけど、ドールをママに見られたら吊るしかない ちょっとまって!今日WBCの試合中継ないやん!!どうしてくれんのこれ まだマカロンパーティーの第一弾でここまで盛り上がってんのはすごい マカロンパーティー3回目には飽きられてて面倒臭いっていう引退要因になってそう プレイ時間がランキングに反映されたらマカランで1位なのに もうHENTAIしか残ってねーのに
その最前線の一角が村とか呼ばれてて
過疎化とホモの波に飲まれそうとゆーね 列車2.3万人はヤベえだろ
半年前4万人と数千はいたよな? >>437
昆虫食も本場は欧州でしょ
SDGs関連だし マカロンパーティーは報酬とかなしで純粋なゲームの面白さで勝負してるからすげーわ >>446
無課金が辞めただけ
これからは少数精鋭でいく >>443
報酬なしで引退要因て相当な糞ゲーなんだろね どっかでコオロギの姿残ったままのせんべい売ってたなアメリカだったか?
小麦生地の薄焼きみたいな感じなのかもしれん 見た目は粉にして安いタンパク質ならゆは気にしないゆ
現状は高いからいらねーゆ ………………イハイ!
…………ムスハイハイ!
モンムスモンムスモンムスハイハイ!
モンムス!モンムス!モンムス!ハイハイ! イベント参加者推定100万人以上に大盛りあがりのモンアリとマカパ
そりゃ嫉妬民も湧く >>457
報酬がないのになんでやらなきゃいけない面倒くさいって認識になってるの? マカロンちゃんが線路に石並べて遊んでたけど事故にならなきゃいいゆ
心配だゆ オート殴りで天啓の最大ダメージランキング500位になったけどこれすごい? え!?何もやってないのにモンムス1位!?
え!?何もやってないのにモンムス1位!? 今月もしかしたらけちけちモン娘に列車が石配布量負けるかもな アプリ
モン娘大麻アイギスミナシゴ
クリムゾン宝石デンズリマジカミ モンむす シゴ 列車 ギス
宝石 花 大麻 クリムゾン ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
シゴ 2−4
列車 3−19
ギス 4−3
宝石 5−6
花 6−13
大麻 7−2
クリムゾン 8−5 おいおいwwwwww黙って空き巣しようとしてたやつがいるぞwwwwwwwwwwwwwしかも負けてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / >>517
シゴアプリ綺麗になったな
新規がアプリ課金でもしてんのか? あやらぶは買ったんじゃねえかってレベルの落ちっぷりだな ミストレは何もしてないんだからむしろ3位にいるのが凄い 当然のようにモン娘が一位
格の違いがわかるか凡百のカス共 シゴアプリはフリーズが少し減って使えない事もないってくらいにはなってる 一番かわいいバッカスが配布かよ
れじぇくろ課金するところなさすぎて困る 月曜更新は空き巣とかほざいてたよなーテク信?
ミナシゴモン娘に惨敗してますが れじぇくろってテクロスの中で1番塗りが下手くそじゃない?
顔がのっぺりしすぎてる シゴもアプリ汚い常連だったのに周年で様子が変わったな
アプリ自体が改善されたわけではないのに >>517
昨日あれだけさとり貼られてたエンクリはどこゆ? 天啓の課金スキルは大型ボスには今後もずっと使えるぞ
買え 16位 ガチャ更新から1週間経過したクレイブサーガ
↓ホモより地力無いとか恥ずかしくないのか?
17位d1
18位オワギ
19位あいミス
20位三国
21位エスカレ
22位飯屋
23位エロス
24位デタリキ
↓圏外のクソ共w
25位ラスオリ
26位おわーつ
27位れじぇくろ
28位新井さん
29位恋姫戦国
30位ミドガ
52位おさわり勇者
58位テクザイア
80位シュガー >>592
またランキングいじってて草
そんなにふるーつ憎いのか?フェス最終日で強いんだよなあw >>590
過疎日にモン娘猫パンに完敗してるけどどーすんの? じゃんゆマイクロファイバータオル欲しいゆオナホ拭くのに使いたいゆ /⌒\__
\ =ノ
/ ⌒⌒⌒ヽ
// ノ \\ `ヽ マカロンちゃん
/| ゆ_ ゆ | ヽ このお金で工作するんだゆ
ヽ(" _ ''' ( ヽ)
/ ¶ ┏┓ |
│⊃ ┃⊂ /
モン娘はPU変更しただけ
昨日って新キャラ追加したところ無し? >>596
じゃんゆエアプ発見ゆ
アニバコラボ外伝だけがガチなのにゆ >>615
でもスレに画像たくさん貼られてたけどなあ >>605
その言い方じゃまるではわカスアイコンがブサイクみたいじゃん モン娘PU更新、3000円パック*2
じゃんゆお前は? >>610
線の強弱がなくなってるけど絵師変わったのか? >>609
ムーミンにみえるゆ
マカロンちゃんはもっとかわいーゆ >>611
300日パックもあるだろ嘘をつくな
まぁ1万円だけだが 限定スルーしてハフバで沖田ラチカクリポロン辺りを狙うべきだゆ >>616
それ雑魚ですって言ってるようなモンだぞ? ホモに負けすぎじゃね、れじぇくろ
テクロス最下位だろコイツ >>630
実際普段はそうだったけど
今年は違いそうゆ タオルじゃんゆが一番目立ってゆね
その他大勢は4人ずつなのにじゃんゆだけは違うゆ >>611
イベ後半開始でガチ集金したゆ!!
なんで2位なんだゆ!! >>633
違いそうもクソも今回pu変更の猫パンモンブスにまけてんじやん 何もやってないのに1位のモン娘
限定キャラで2位の雑魚シゴ
PTSで3位のオワトレ じゃんゆって今後夜祭やってんじゃないの?全然順位伸びてないけど >>636
誰も買ってない
誰もやってない
どっちがいい? モン娘のアウトドアセットって完全はせの趣味じゃん… 結局ミナシゴって信者がうっせーけど実力はモンブス以下なんだよな ディフェンスに定評のあるじゃんゆ
列車を通さないという意思を感じる >>637
雑魚聞かんで二位ですまんゆ
ゆーゆっゆっゆ 長寿ゲーは終わったらついでに掛け持ちごと村引退されちゃうから はせの加護強すぎる
手加減しろよバレバレじゃねーか キャンペーン始まってるからログインスタンプちゃんと押せよお前ら どーゆーこと?
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1298輌目
265 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-obng)[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 12:09:03.93 ID:lQydpF0Wa
今日は予定調和ゆ、明日はどこか教えるゆ >>645
アホみたいに宣伝してんだから自業自得じゃね
テンパラもミナシゴもあやらぶもスレネタやってたせいで結構粘着されてるしな あの・・・お花も混ぜてください・・・新キャラ追加しました モン娘が集金してないとは言わないゆ
ちょっと3000円のお得石パックを出しただけゆ もんむすのグッズアウトドアセットって気合入っとるな ゴンミスはゴンの後村底辺まで落ちるのをかなり前からやってゆ れじぇくろすっかりロリコンゲーゆな
ふるーつを潰す気なのかゆ ♪ ∧,_∧ あやらぶ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 あやらぶ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ あやらぶ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) あやらぶ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) >>670
でもゴンはD1の人気限定に完勝するぐらいには強いけどな >>662
確かにな
それに負けたガチ集金がいるらしいな むしろ周年後微妙なキャラ更新で表彰台は強い
去年の周年後はずっと2桁だったからな デンズリ結局1週間ずっと10位以内だったな
じゃんゆお前は? 一般の乞食ミッション対象タイトル
飯屋、戦国百花、宝石、あやらぶ、シゴ
これは… >>659
そいつら全員サ開前から粘着されてたが? 春フェスのRPG欄
どうして天啓あんなに下の方なの? あやラブ 14-16
これが昨日1位だったやつの順位か!? 猫パンモン娘に本気で負けるミナシゴざっこ
アニバ期間は最強なんでしょ?
今は後夜祭期間のはずでは? >>692
事前登録10,000人突破した干支っ娘 花札バトル「えとはなっ!」やれ もんむすは一般でも6位 これはもう完全に村長ゆねゆ達の誇りゆ >>691
モン娘や天啓のような新人が善戦してるから大丈夫 村やばいよ(´・ω・`)
・・・(´・ω・`)
(´;ω;`)ウッ 村はやばいよ
いつ村そのものがなくなってもおかしくない
ランキングどころじゃない 見に行ったらモン娘ガチャ更新してるじゃん
お前ら嘘ついたの? >>701
76000人いかないと不安にょ
ふるーつ76000人安泰にょ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おらのむら
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>710
こういうのがいるんだからおもちゃにされて当然 たった10%のポイントバックすら10人に一人に大幅下方されてない?
この村大丈夫? >>718
ここで月間表から消えるゴミの話し続けるほうが意味不明だけどな もんむすコラボこれだけ成功すればぱら終章で再コラボ期待できてありがたい >>720
乞食ならともかく課金者への還元を渋るのは悪手やな 売れてるもんむすはプレゼントも豪華だなぁ
しょっぱいプレゼントしかないとこは反省して もうこの村だめだね(´・ω・`)
都会行きます(´・ω・`) >>716
巣作りドラゴンがやりたいのにゆ・・・・ >>720
これ見てDMMはもうダメだなって思った 売上オワってるゲームは今すぐサ終しろ
巨神に乗り遅れるぞ いやいや合計で1億円分配ってくれてんだからすげえだろ村フェス >>742
どうせお前みたいな雑魚はすぐ都会の課金圧に耐えられず帰ってくる
ぽかぽか原神あたりでも発狂してそう >>742
都会も最近ずっと不作だぞ
諦めて村にいろ >>737
いちゃもんつけるなら課金しないふる信に言うてもろて >>747
マジかよ1位確定じゃん
あれ?10位??? 村どころか都会が25%縮小だしゆ
ジャップを貧乏にすりゃ当然ゆ 3週間前のガチャで1位取ったモンむす強すぎる……
……不正では? /
??3位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です????
応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:3/7 12:40 〜 3/14 23:59
#ミストレ おいカスども
もんむすのガチャチケいつ貰えるのか教えろ まさかDMMカード作ってない雑魚はここにはおらんよな? プレゼントもしょぼいし、提供してるゲームそのものも数減ってるな >>771
村長がやるのは不正じゃなくて正当な業務だから問題ないゆ >>774
マジでユーザーの欲しいものが分かってる神運営 >>771
はせ「何故かみなさん買ってくださるんです(笑)」 >>785
村フェスから外されたら終わる説もう無いことになったの? >>772
でも課金しないとマカロンの餌代払えないゆ? >>771
昨日の大討伐が良い難易度だったから回したくなる感覚はあった >>712
コミケ会場先入りしてやんちゃするくらいの異常者じゃないと使う機会なさそう サイゲとのコラボは10%返してくれたのに村のキャンペーンは10人に1人ゆ・・・妙だゆ? クリスマス猫が恒常だったりホワイトデーアリスが恒常だったりミナシゴは限定わかりにくいゆ 乞食に135pt配るから課金者のポインヨバック無しな
これがハセ流の祭りよ ウマ息子がセルラン1位を維持し続けているけど、どう思う? >>811
都合悪いのをクソみたいな流れと誤魔化すなよ
あとクソみたいな流れならこのスレから出ていけば? 巨ファンまだかよ
デンズリが始まったぐらいの時には作ってるのわかってたからかかりすぎだろ
どうせたいしたゲームでもないくせに 黒井さんが始めてから本当にミナシゴが強くなってるな そろそろバスタオル買い換えようと思ってたからめんどいけどシゴインすゆか スマ憎おじさんはガチの障害者だからお前らのレスなんかじゃ止められないぞ
大人しく嵐が過ぎ去るのを待て >>815
2周年で人帰ってきたゆ
アニメ3期で更にブーストするゆ じゃんゆタオユだけでいいから当選率3倍にしてくれませんかねえゆ ちゃんと実用性あるマイクロファイバーバスタオゆなのがうれしいゆね >>815
ガメイが定時に更新しなくなったら転落のサインだな >>806
お前ってエンクリ本スレで空気読めない書き込みするキチガイだよな?
スルーされているって気がついてないの? 都合悪いと都会悪いって似てるな
つまりレッシンが悪いってことだな >>815
どうもこうも中身はクソゲーのままだしゴミ ランスレで空気読まずに雑魚ゲーのネタ続けるキチガイはどう? なんでこのスマ憎WWっていつも自分から墓穴掘りに行くんだろ
構って欲しいのか? じゃんゆあのカスみたいな更新でよく2位取れたな偉いぞ >>865
ウマはFANZAGAMESじゃないからね ミナシゴのバスタオルセットの真ん中のタオルの娘かわいいよね >>869
お前じゃん
しつこくルシフェルちゃん連呼して荒らしてる >>867
抱きまくらの亜種だろうけど扱いにくそうやね カスどころか何もしてないモン娘が1位取ったの偉すぎゆ 村ラン集計スレで暴れてんのも同一人物なの?
もしそうならやめてね 乞食キャンペーン面倒クセェんだがお前らこれ毎回全部やってんの? 大討伐600体クリア出来なくて辞めたくなってきた… 中華業者の複垢にもポイント配るからポイントバックは抽選な
ってバッカじゃねーの? すぐアニバマジカミガーとかミナシゴガーいうからわかんだよ
せめて強いゲームで粘粘すれば?
雑魚でやってもネタにもならん >>886
昨日メンテ後20分で放置編成貼られたのになあ >>886
600倒しても報酬ないのに苦行してバカなのかゆ?w 「ざーこ♥ざーこ♥」って煽られてもじゃんゆならゆぅせゆ >>886
YouTubeにお手軽放置編成動画あゆよ >>884
最強とかない
競争性のなくなったくさり切った村 >>903
スキップゲーが売れるならなんでふるーつは 通常クエスキップできてもレイドポチポチが入ってくるゲームは全部ゴミ
村ゲーの大半に当てはまるがな 動画とか参考にして600とるってそれやる意味なくね? >>912
お前が一番分かりやすいよ自演wwお前すぐ連投するからな ふるふるはそろそろスキップ最初からMAXにしてくれ ちょっとムラムラしてきたから999号で種付けプレスしてくゆね アクナイさんは大討伐スキップ作って流石世界で戦ってゆな >>927
できない方がいいっていって言うか、できないからできないんじゃん >>915
これたぶん自分が最初に言われたんだろうな
それで滅茶苦茶効いたから使い出した 999号はおっさんの精子を捨てるところじゃないんだよ モンブスは全体スタン反射で嫌がらせしてクソゲー感が酷い モン娘ピックアップ変えただけで一位取っちゃってごめんねみんな🙏 あーWW自演で流そうとしてる
もうちょい頭使えよ自演するにしても >>950
どっちも対処可能だから頭悪いだけじゃん
配布+R以下縛りでのオート放置クリアすらあるぞ >>941
アクナイ152位
モンむす235位
身の程を弁えないとな 信者マジでキレてて草
まずは課金してあげましょうねぇ〜 >>968
都会だけでこの順位ってアクナイやばくない? ハフバで令和に合わせたスキップを実装したのにまるで盛り上がらないゲームがあるらしい 健康保険証を廃止して「マイナ保険証」に一本化し、マイナンバーカードを持たない人は「資格確認書」で保険診療を受けてもらうとしたマイナンバー法など関連法改正案を閣議決定
窓口負担は5割りへ >>980
都会だけでこの順位ってアクナイやばくない? モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
1分
ご主人さまっ、本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC版SP版ともに1位に入賞することができましたよ♪
W1位の特別なお礼として、幻獣石(無償)×1110等をお送りさせていただきましたっ!
ぜひ本日中にお受け取りくださいね♪ >>972
なお本体の中国足したらアイギスの総売り上げ1月で稼ぐ模様 エスカ復帰してレイドやってるけどやべぇな
毎日ちょくちょくテトリス消化してるのに貯まるペースが圧倒的すぎてもう1万箱超えたわ
気が遠くなるわ /
??3位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です????
応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:3/7 12:40 〜 3/14 23:59 4 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/07(火) 12:01:30.42 0
く
5 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/07(火) 12:01:43.31 0
え アイギスはクソゲーでゴミゲーだが?
知らなかったのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。