【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4587
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677807539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ボクもコオにゃんワンの金の玉触りたい
あ、いちおつです 犬コオニタビラコの右上の髪飾りがもう金玉にしか見えなくなった >>1おつ
コオニタビラコちゃんがおぱんつだったからいうけど
七草乙女団のおぱんつお粥に入れてたべたい…
あっ、やっぱナズナさんのはいいです… (´・ω・`)玉付けてるのはホモでしょ派
(´・ω・`)あ、いちもつです いちおつ
正直たまたまをいじられるのは怖くてちんちんナーエ タマ握られるとか生殺与奪の権を握られることと同じなんだよなあ ちんちんギュッってされると
ごめんなさいなんでもいうことききますからゆるしてくださいになる 精子ってなんで耐熱する方向に進化できなかったのか
人間以外の動物も玉あるから自然の摂理なのか
雌にもタマタマがあるブチハイエナもいるけど 女の人も男の股間はツルツルがいい派閥とかあるのかな 嫁に毛を剃ろうって提案したらそれだと嫌われるからって言ってたわ
俺が良いっていってんのになに照れてんだか 脳が破壊されていると金玉は汚ければ汚いほどポイントが高く感じるようになる あれ、今更だけど世界花EXで虹石の欠片6個もらえたのか
ん−でもなー、スタミナ80だしどうすっかなー… デイリー3回の1回をEXにすればよくね?
スタミナ+20で欠片6と考えれば安い おほーハイロー操作間違えてあぼんした
私って本当にあふん バストサイズ順の花騎士トランプにしてくれたらやる気出る よぉし、Aカップは貰った
残りはお前たちにくれてやる、好きにしろ カラーコーンで有名な人、犬にキンタマ潰されてヤフーニュースになってた… アイギススレで知ったけど
ポイントバックが抽選とかDMMくんさぁ… なんかフェス開催する毎にDMMの景品弱体化されてない? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ミモザ(オジギソウ)「ミモザです」
オジギソウ「ミモザです」
アカシア「ミモザです」
ニセアカシア(ハリエンジュ)「アカシアです」 カタバミ・オキザリスみたいに英語にしただけとか海外版だとどうなってんだか
Katabamiとか表記されてるんか? パンジーです
パンジーです
パンジーです
ふにー
> 現在では見た目が豪華なのがパンジー、かわいらしいのがビオラとする、かなり主観的な分け方になっている。 小さいパンジーがビオラだけどビオラを大きくした品種なんかもあるとかないとか ちびスミレとして酷使されてることをスミレお姉ちゃんがどう思ってるか気になる今日この頃 >>53
ミモザさんフード脱いで髪型軽くして眼鏡をコンタクトにしろですって!?
……すぞ そんなスカートの中身チラチラ見せんでもと思わなくもない ダイモンジソウ、これ総合力何気にコルベットより上じゃねーか…戦闘力はともかく、純粋にイベントで手に入るキャラとしては総合力最高値だな 種崎って小物の人だっけ、またアニメで主役やるのか(フリーレン)
交代はないにしてもギャラは当初とどれくらい違うかな >>69
総合力が高いほど強いらしいからダイモンジソウ最強説あると思います >>70
一般側だと低い方を良く聞く感あるな、種崎さん
プリコネのなかよし部で耳にしてた系か…でも俺は小物の声の方が好きなんだ 春アニメだと来月から二期始まる、まほ嫁のチセの声もやってるな
ほんとどんな声や役でも見事に溶け込んでくるな オラの母ちゃんとひまわりが偽名でえっちなゲームに出てる! 小物演技も好きだけどムネタイラーさんはもっと好き
ああいう裏表のあるコミカルさが足りない わかりましたリケジョとコラボして白衣キャラ実装します 縞パンと虹薔薇と自称マッドさんも呼んでリケジョイベ開催しようそうしよう 世間はアーニャで驚いたみたいだけど
団長からするとむしろ馴染みがある路線という エロゲは声高めとかハイテンションキャラも多いけどアニメだと声低めとかローテンションや無口系多いしな ハツユキはエロゲ出身でオオオさんはアニメ出身ってこと? けつなあなは確定させるべきというのがようやっとわかってきたようだな フグリの寝室て変わったプレイあるん?出るまで睾丸マッサージとか 実際玉袋触られるのって気持ちいいよね。本体はノーサンキューだが… そういう話ばっかりしてると猫耳メイドに玉触られる寝室とか来るぞ ωちゃんはそういうキャラだから今回はたまたまだよたまたまだけに 団長はきんのたまを強く握られると喜ぶ
って花騎士の皆さんにお伝えしないとな 世界花とセックスなんかしてええんか?と思ったけど
他ゲーだとゼウスとかアマテラスとかとセッしてるから今更だったか ヒロインが木になる聖剣伝説というゲームがあってだな にゃ長じゃぶマイで来日する予定か
最近はべーたくん以外の公式絵師少なかったからありがたいね 金だから11連で出るやろw
そう思っていた時期が俺にもありました 初配信なら丁度良い難易度なんじゃないの
某絵師はこの間6諭吉ガチャで消えてたし・・・ >>131
幼女は最近ちょくちょく来てたね
でもにゃ長が仙台牛がどうとか呟いてたと思うけど…
来日してからの話しだったんかな にゃロングはカンガルーポーのコスプレしてやってくるんでしょ にゃロングさんダブルコアランチャー装備かもしれない 花騎士に触れて○年経つけど、未だに
にゃ「なが」 or にゃ「ちょう」なのか
はっきりわかっていない俺ガイル
あとにゃ長ってどういう意味なん というわけで暴力にゃ長はバイオレンスにゃロングと読みます() >>141-142
ありがとうございます!
これで心置きなくハゼランをprprできそうです!! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね カタバミ別baaはよ
もちろん胸は初期と同じくらいのサイズで頼むぞ まず原点が「暴力社長」なのが最高にキャットロング youjoがまた空飛んでる……
お帰りなのかお出掛けなのかはわからんけどな TAKTOくんはベルゲニアの開花早く描いて
貴重な控えめサイズなのだから(TAKTOくん比) (内陸国でも外国=海外旅行では?あふんは訝しんだ)
小笠原行きを国内や都内旅行みたいには言わんでしょ 海通ってないやん
ググったら英語圏の国家は海に隣接しているから海外と同じような単語あるのね あふん同士がちょっと噛み合わない会話をしているのを見ると
童貞と童貞の初えっちみたいでなんだかムラムラする 女性経験はないけど男性経験があるホモ達は童貞に含まれますか? コオにゃんはログインボイスで張り合っててかわいい(小並感) しょっぼログボとコオにゃんどっち取るかなんて決まってるよなあ! ネムに始まりネムに終わる
うごエロは淫魔の見せた儚い夢だったのサ ふにカスの部署だけ新人の離職率がひどいことになって
毎週の職場環境改善会議と毎月の改善報告を求められるようになれ マジかー
もうやめようかなって思ってたら動エロ実装
ならもう少し続けようかなだったけどそろそろかな 自販機でコーヒーポチったらよくわからん炭酸飲料出てきた ふにカスの呪いかな 実際動エロ無くなって売上落ちてそうだよな
コスト削るにしてもそこじゃないと思うんだが 売り上げにさほど影響しなかったから削ったのではボブは訝しんだ >>183
あふんハイローに苛つくのはあふんだけなのだ あんな低クオリティ動エロ要らんでしょ…
ってことで寝室は必ず静止画にしてたけど、運営にそういうのチェックされてたのかもしれない うごエロあるからガチャ回すってことは全くなかったなあ お花のうごエロはまぁまぁ頑張ってたと思う
やはりデカパイが揺れてるのはいいものだ 実装キャラなんでもかんでも動エロにしたのが間違い
限定のみ古代のみ投票組のみ動エロならまた違った結果になったと思うよ
正直やるならちゃんと基準決めてないのが悪い ちっぱいが不自然に動くならいらないんだよなあ
妄想が一番自然に動くからしょうがないね 別バじゃないうごエロチョイスも謎だったな 限定というか古代くらい動かしてーな コルベット動かさなかった事以外は悪くなかったと思うようごエロ お花の寝室は動いても差分が少なすぎて動かない方がエロいまであるからなぁ 初期に迷走してただけで途中から別バだけがうごエロになってたじゃん 動くか動かされるかこちらで決められるのはやさしいの 騎乗い好きだから動くの好きだったけどな
問題はそれ動かす必要ある?ってのが多々あった
まぁ今さらどうこういっても仕方ないよね 騎乗位の構図を最初に横とか斜めにしたやつは死刑でいいと思う めんどくさいのかもしれないけどおっぱいはちゃんと揺らして?
アニメで少しでも楽したいからっておっぱいを隠したり体に押し付けたりさあ… 貧乳を揺らすために盛るのは許さないからな
今年のシロタエギクは減量か前回のを維持するか ないちち揺らす技術がないからって盛られるくらいなら動かなくて良いなのだよ! 揺れることの有難みがわからんからうごエロのよさもよくわからん 元祖が何かは知らないが90年代のギャルゲーやエロゲーで
謎の斜め構図が多発していた気がする(イベント画とかも) 動エロだからとナイチチの胸も揺らしてくれたけどそもそもナイチチを揺らすというファンタジーには違和感があったのだよ 斜めならより大きく描けるからな、見切れるところも増えるし見る側の都合は完全に無視されとるが 今回のイベ金寝室は顔とおまんこ両方テキストに被らなくてええなと思った ここだけ見ててもそりゃ廃止されるよね
かと言って実際廃止したらそれはそれで騒がれると ぱんつ差分と動エロ両方あるヤツは実用性高いけど
他のゲーム部分ガン削りしてるからなw 大変恐縮ですが
実用性の高いゲームについて詳しくお聞かせ願えますか 完全な板だと揺れないけど、ないちちレベルによっては微かな揺れがあって良いのだよ うごえろよろおぱんつ差分くださいっていうのはあるよね 斜め構図ってあれだろ?PC98の16色時代とかそういう
それはそうと…
御意はどうなってんだよ御意は! アニメが売りのエロゲのムービーがしょんぼりだとしょんぼりします えっちなMMDだと割とちっぱいでも揺れてていいなって思います
ところで木村貴宏さんお亡くなりってマジかよ
otntnがお世話になったおハゲは多そうですよね 揺れるちっぱいはバランスが悪いちっぱいだと思うの
揺れ方にもよるけど 脂肪の量によるからね
相撲なら揺れるけどボクシングは揺れないし
だからプニプニマシュマロボディーなら身体全体がプルプルしないと >>218
ワイが使ってるは戦プリ寝室画像が若干小さめだが
別窓で寝室サイズにしてエロ絵や薄い本を開きながら併用してる おっぱいぷるんぷるんもいいけど服はだけたりパンツ脱がす動エロがほしいぜ 揺れ動くおっぱいより微かに揺らめくちっぱいが欲しいです あぴミクはロリだからなぁ
でも邪道と言われても3号くんは付いてない方が抜ける 7年間もぱんつ丸出しだともう隠せなくなってるんじゃ おまんこ言うてもほぼモザイクで隠れてるからな
昔のエロ漫画はほぼ無修正みたいのもあったんだけど今だと脱法かな・・・ どうせ見えないおまんこよりおぱんつ見せろっていうのはあるよね
おぱんつの上からモザイクかけるやつは滅びれろ ━みたいなモザイクになってないモザイクって今やったらピーポくん来るん? どスケベおパンツのようなおパンツの多様性をお花も認めるべき 何をもってどスケベおパンツとするかという問題があると思うのです
ヤマブキのくまぱんは逆にドスケベと言えるのではないでしょうか 今の奴も黒塗りじゃなくて濃いめの網のことが多いけどね単行本は
フォトショでちゃんとやればきれいにはがしてくれるんじゃないかと思ったけど今ならAIがやるのかな どうせモザイクかかるからといって手抜きな局部にするゴブリンを抹殺するエルフの剣士 ロリ花騎士がちょっと背伸びぱんつ穿いてるのはどうですか 無修正のエロ同人とかエロCG集ってあれどうやってんの? >>245
わかる(大暮維人)
わかる(藤坂リリック) とあるエロゲのイラスト集で一応海苔修正入ってるけど黒色薄くて下のばっちり見えてるやつあったな
そのあたり書籍は結構基準緩めよね >>250
トリカブトちゃんとかノボタンは黒おぱんつでしたね
>>248
つまりヘム…
ヘムのあれはおぱんつなんです? なんでfanboxやskebで支援者にpsdファイルを配布してるのか考えてみるといい
親切な絵師はundo一発でのり弁が消えるようにしてある >>255
fanboxは規制が緩いみたいな話聞いたけどそういうカラクリだったのか・・・ 世の中全ての資料はUndo一発でのり弁が消えるようにすべきである それは割と恐れ知らずな方だと思うが…
まあ恐れ知らずなエロ麻雀サークルとかもあるし
海外版は無修正ってのもあるか
…あれ?何かが記憶の片隅に… >>255
psdデータ重いしjpgだけでいいやと保存していた…なんだと… psdファイル開いてレイヤー名どころかレイヤーセットすら作らずに
独身女の部屋みたいなごちゃごちゃしたカオスなレイヤーになってるとPTHC発症してヌくどころじゃなくなる モザイク外せる状態で売るのってアウトだしモザイク結合してる人多いんじゃないの?そうでもない? お花の動エロはモザイク外せるツールあったけど
いつの間にか使えなくなってたな
花騎士はほぼ書いてあったが、書いてないキャラもいたし
団長のが適当すぎて使えなかったな パチンコ屋の近くにたまたま景品が大好きな人がいて買い取ってくれるように
たまたま画像が未結合の状態で配布していただけだからぁ まああれだよ
画像にタグつけてくれてる親切なサイトで
うんせんそあどとか入れて検索して親切な人がタグでコラとか付いてたらコラだよ モザイクかける前提で描いてる絵師もいるから
あんまりありがたくない藻なしもあるのよね 昔のエロFLASHだと特定の文字というかキーを叩くと海苔を動かすことが出来たなぁ
ノベタも最近はえっちなpsd配布してるから海苔外せる 画像にタグつけてくれてる親切なサイト…?
ニコニコ静画かな? クコは俺の娘だからわいせつな行為したら5年以下の懲役、または50万円以下の罰金に処すよ マイクロビキニを着せて写真を撮っていただけで誓ってやましい気持ちはございませんでした モザイク外せる技術よりおまんこ書き込める技術習得した方がいいぞ
ハゲどもなら星の数ほど見てるだろうからいけるって
やればできる! 外人が無修正コラとか作ってるけどコレジャナイ感強いんだよな
やらしい気持ちしかないけどデルちゃんに全裸ブリッジさせてお腹の上にプリン乗せて食べたい 今は無き半角二次元とかでも職人さんいたからなぁ
いろんな角度や形状のおまんこを集めたおまんこフォルダからこれというやつを探してきて
サイズと色を調整しながら慣らしていくそうな >>227
遅くなりましたがありがとうございます
これで年を越せます Q:ロリの性器がリアルですけれどナニを参考にされたのですか
A:なんでリアルと分かるのですか スタンド使いはロリの性器をリアルに描くことができる そういや昔海外で小学生やってたときの話だけど
一時変な遊びがはやってさ
2人でそれぞれが手のひらを合わせて指開いた合掌みたいなの作ってさ
そのままお互いに指先を相手の方に向けて
一人がそれを横に一人が縦のままお互いの人差し指と中指の間で組合せて
横向けにした方が手のひらを軽く開いてのぞき込むんだわ
で終わったら交代で90度回転してもう一人がのぞき込むんだわ
で何が見えた?マンスジって >>290
昔のドラマで梅宮辰夫が幼女と風呂入っているシーンで、幼女が大股開きで梅宮辰夫にまんこ見せつけてた
梅宮辰夫が「お股閉じましょうね」って言ってるのに幼女は「ウブなのね」って挑発してた ロリコン共が変態知識を披露しあう地獄のインターネッツ ここは恐いw
未だに一般は制限で書き込めないし…ってかここでもいいんだけどね パオパオチャンネルのお風呂の歌もヤバかった記憶
大勢のショタとロリのマッパ 経験しないと描けないんでしょ
絵師はみんな校長だわ… 枯れ専の若い子がおじさんとパパ活して処女散らしているシチュが好きなら割と良い感じの寝室だぞ
後最近では珍しくちゃんと痛がっているから処女厨も満足できる…かもしれん パパに近親相姦されてるエロ絵より別の竿役おじさんにも中出しされてるエロ絵のが使える 礼装イソギクって条件満たせば毎ターン味方に回復30%ばらまけると考えれば強いな
七華ネムノキと合わせてパーティーの耐久力上げたら
クリアは絶対無理だと思ってた破級199階を満点クリアできたわ 40歳って微妙だよな
おじさんではないけどお兄さんでもない いやおっさんだろ
なぜか自分はまだおっさんじゃないと錯覚してるおっさん多いけど普通に加齢臭してっから35〜はもうあきらめろお前はもうおっさんだよ >>308
エルフ的に考えれば30はまだ幼女、ショタよ おじさんってことは金持ってないんだな
金がたくさんあればおじさまだし ハゲがお金もってるアッピルしても寄ってくるのは怖いお兄さんなんだよなぁ… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 無駄にキャラ量産するくせにハゲをお兄ちゃんと呼ぶ妹キャラ頑なに作らない不思議
ミツマタだっけ?が近かった気がするけど斜め上すぎて超不人気キャラになっちまったな… うろ覚えだけど兄上とお兄様はいたような?
兄ぃと兄くんは例の妹姫以外で未だに見たことないけど ふと思ったけどお兄ちゃん呼びって死語だったりする? キャラクエ中だけだがコナギちゃんもお兄ちゃん呼びしてくれるよ お兄ちゃんっこの妹が流行ったふた昔前はオタク産業のメインストリームが20代だった
二回りして40過ぎたら >>334
「おじさま!?おじさま!!」「はーい、おぢさまはここですよ〜」 ラエヴァくんとイチャイチャしてるのをネッムに見せつけるのもいいし
ネッムとイチャついてるのをラエヴァくんに見せつけるのもいいし
ネッムとラエヴァくんがよろしくやってるのを見守りたいところもある それって…ラエヴァ×ネムってコト!?
解釈が違えば戦争だよね
団長×花騎士も偶に開花で逆転してナーエしてる印象あるわ ラエネムかネムラエか…ハッスとヒッツに聞いてみたい メインストーリー追加は想定内だが
お試しキャラクタークエストってなんだよ
未所持キャラでもガチャ期間は1話だけ読めるようにするとか? ラエヴァ君はリラタと同じで憧れが募って逆に性癖拗らせる派
イエスネムノータッチ お試しキャラクエスト
1話だけ読めるみたいな感じかな 好きなキャラ以外のキャラクエまでわざわざ読んでる勢力いるのだろうか グラブルの新キャラのストーリーがちょっと読めますみたいなあれ? ウーちゃん返品したハゲってその後自力で再度ウーちゃん引いたとき膜は付いてたんかね ふにカス試供品を大量に持ち買ってるのがばれて試供品マンってあだ名で呼ばれろ ふにカスの行きつけスーパーの試食実演スタッフ全員おっさんになあれ B垢で再復刻やってるけど単隊退却はランパネにも便利だな スーパーの試食もコロナが流行ってから全滅したからなあ
バラ売りの総菜とかも全部パック入りになった >>361
最後のボスで撤退すればいいから速度調整いらなくなるのか ふにカス手に取ったお惣菜のラップ破いちゃって
醤油味の指先を我慢しながらお会計にそれを持っていけ 速度調整自体は矢印パネルや通過回数開放式パネルの兼ね合いもあったりするから必要なところは必要かと
無関係なとこやわざとやられるほうが成功率上がるようなところでは有用だけど わざと負ける編成も難しかったからね
途中の敵に勝ててボスには負けるとか苦労したわ 来週はイヌマキちゃんだから今回で姿とお披露目と予想 賢いといいなぁ
あんまあふんあふんしてんのはちょっと
あふんはハゲどもだけで間に合ってます 頭ふらわ〜の方が夢詰め込めるから
知徳の世界花がふわら〜なのはどうかと思うけど なんだかんだで汎用型文官さんが春庭で一番賢そう
軍師って誰だろうムラサキハナナくらいしか思い付かない
ウルザプラナアイスもいるが そういや軍師か…
すまない神予想屋さんのイメージが強すぎて もうボートレースは来ないのかな
なんやかんやハゲどもとワイワイするの楽しかったのに 賢い花騎士が居たらケーキ100個食べる前に「これグルーミングなんじゃ・・・」て気付いてしまうから 考える暇も与えずに口にケーキ100個叩きつけて意識が朦朧としているところをベッドインしてるんだろ とか言っている子もケーキを100個口に詰め込んだら堕ちるんだよなぁ タケ戦で人対人の戦争の楽しさを知ったブリオニアが次に起こす行動は… 血糖値が上がりすぎてやばいのか
浸透圧で脱水になってるのか
もっとシンプルに消化管がパンパンになってて色んなところで血管潰されてるのか
対抗できるのはコデマリか師匠くらいなんだろうか ケーキ好きな子もケーキとして認識していないNZNケーキ
原材料は一体何なんです……? >>364
子供に惣菜取らせてて子供がその惣菜落としたのトレーに戻したり店員も呼ばずに床に放置するクソ親とかいるのに偉い
コロナでトレー式販売も全然見なくなったけど トレーに並べて販売してる惣菜
それガキが素手で触ってますよ つまりススキノオに俺のおちんちんが醤油さしに見える催眠をかければよいということですね 回転ずしでちんこ握ってる女の子の動画が流出しても保健所案件なのかね 握られたちんこが皿に乗って流れていく回転寿司はちょっと… ちんこじゃなくてユムシの寿司なのかもしれないし…… youtubeでpenis fishで検索してはならない(再放送) sushiの話していいのかい
https://i.imgur.com/RXvMkVS.jpg
そういや醤油ぺろぺろは逮捕されたらしいね… 寿司ばっかり騒がれてるけどシャンプーやリンスにこっそりいたずらするのとかも居るからな
海外のホテルは中身が見える透明なシャンプーになってたけど泡立ちイマイチだった・・・ ホテルの電気ケトルもおしっこ入れて沸かす遊びがあるしな と言うか何で寿司ペロとかアホみたいな事流行ってるんだ? 目立てば大正義な風潮があるのだよ
目立つ事する=陽キャ=人気ある
って感じで へづまりゅうみたいのをのさばらせてるから
ああいうのさっさと重罪でしょっぴけるようにしろ もっと俺を見ろーって承認欲求だよ
SNSなんてやるもんじゃない 児童ポルノ製造の罪で高校生や中学生が数百人逮捕みたいのもあったな
裏垢とか言うの探せばいいんですか? 官僚や政治家が汚職起こそうがスマホが丸2日繋がらなくなろうがせいぜいネットで愚痴るだけなのに
食い物になると子供を殺された親のようにキレだす日本人とかいうやべー民族 領土侵犯されても日和見の日本人が怒ってくるのは輸入した食材に問題が発生したときだってコピペ読んだ もっと俺を見ろー(ボロン
ところでコオニタビラコちゃんアナルはよかったけどゆめかわしっぽじゃなかったやん!
あれはエプロンの帯に尻尾ついてんの? ネット時代どころか大昔の古代ギリシャにも目立ちたいという理由だけでパルテノン神殿を放火した馬鹿がいたし承認欲求モンスターはいつの時代にもどこにでもいるんだよなぁ 15年くらい前に知ってからずっとヘロストラトスが放火したのアレクサンドリア図書館勘違いしたまま覚えてたあふんはこちら 萼片が反ってたらアンズ
ウメっぽい花弁だけど軸(花柄)が長いのがスモモ
萼とか花柄が隠れてるような写真だと見分けるの無理ゲーと化す ン十年前は小学校の桜は毛虫まみれだったけど最近じゃしっかりクスリ散布されてほぼ見ないな 否杏マナー否杏マナー否杏マナー否杏マナー否杏マナー
否杏マナー否杏マナー否杏マナー否杏マナー否杏マナー
否杏マナー否杏マナー否杏マナー否杏マナー否杏マナー
ーナマ杏否ーナマ杏否ーナマ杏否ーナマ杏否ーナマ杏否
ーナマ杏否ーナマ杏否ーナマ杏否ーナマ杏否ーナマ杏否
ーナマ杏否ーナマ杏否ーナマ杏否ーナマ杏否ーナマ杏否 そういや開花実装されてたなってハシバミ見てみたらめちゃんこかわいくなっててびっくりしたわ ディープレコードの連中を全員ちん墜ちさせてトップにいきり立つハゲというのもなかなかに悪くはない 数年がかりで10年選手の詰みゲー詰みアニメ思いつく限り全部消化したけど達成感半端ねえ
もう14年前の作品かーみたいなノスタルジーやらもっと早くやっときゃなーみたいな感情おっさん特有よな いい年してコードネームとかアビスとか恥ずかしくないんか? いい歳したおじさんの集まりの十傑集とかかっこいいふにー 三銃士
四天王
十傑集
人は集まることでカッコよさを見出すのじゃ ふにカスの食べるサラダ全部サウザンアイランドドレッシングかかれ カロリー言われたから○さん久しぶりに見たけどあまりかわってなかった(報告 コオニタビラコの所属国家がロータスなの知ったけど
国家開いたの最近なのに七草乙女団はいつ結成したん? コオにゃんワンは花騎士になってから所属国家を転々としていた設定があったはず 人と連携をとるのがうまかったからあっちこっちの騎士団から引っ張りだこだった
ロータスレイクはおちんぎんがすごくいいらしい 七草乙女団は彼女たちが花騎士になる前に結成された幼馴染的な集団
コオニタビラコは優秀な花騎士なので色んなとこから招聘されて
あちこち転々としてて現在の所属がロータス
そのため他のメンバーとも連絡が取りづらい状態で
初登場時に久しぶりにみんなと再会するって話になってる そのわりにはウーちゃんたち孤児には冷たかったな!えっ! 水中に汚らしいスラムなど存在しないので水城の責任
ヒッツが悪いよヒッツが ハゲナッズ抜きの6Pでいいです
コオにゃんの一人遊び7回戦でもいいです セリナズナのご奉仕合戦とかされたら翌朝には干からびてるわ 6個タマタマを付けてるコオにゃんなら実質7Pなのでは? ハイローがパスにあるのは親切だが
回数を要求されるくせにマウスの移動距離が長いので近くしてください(強欲) 別ゲーでリセマラしてたら
ガチャ開催期間が終わるまで目当てのものが出なかったのでNZNを解任しろ ぶろっさみひるの世界花だなんだしブロスがナビでよくね? センリョウちゃんと負けたほうが何でも言うことを聞く賭け花札する展開はよ 所属で言ったらリリィウッド所属のルナリアがベルガモットバレーの△に世話されて
ブロッサムヒルのウサギノオにイタズラされてウィンターローズとロータスレイクのツキトジとウサギゴケも仲間になっているお月見組とかいう集団 この勝利を!団長さんに捧げるうぅぅぅぅぅぅぅさぁぁぁぁぁぁぁ!!!! ネッムも壁尻に淫紋さえ刻まれなければああはならなかったかもしれない 〉ネッムの陰毛を刻む
少量のお湯で戻してひたすらこねこねしていてると、やがてムコ多糖類のネバネバが
ポン酢がお勧め ばあさんやハゲに膣内射精されるたびに淫紋が刻まれていく寝室はいつ来るのかのう >>497
後ろにサンソニちゃんがいるのがいいよね 今月後半って何やるかまったくわからんのな
犬しか書いてないし 初回パラレル学園以前のイベ装備は全部売り払って
以降のものだけ量産して進化させて、所属装備染めにしたほうがいいのかな
☆6にはクジラ装備と騎士団装備、って決めてたのはもう昔の話になってしまった >>513
極めるならその通りだけど装備バフ最大にするには専用装備含めて揃えないといけないから厳しい
秘石は頑張ればどうにかなるけど専用装備強化が未実装なキャラも多いから不可能な編成もあるし なんかイベントに登場した時の装備を付けさせたいという妙な拘りがあるから装備進化とか全然考えてないや 今は星6装備が
数も所属国も全然足りないから
当分先の話だけどね
リリィウッドとか
イベ装備は一つも出てないし 秘石が欠片ぐらいのペースが集められるなら
個別装備もイベント装備も片っ端から所属装備に強化したいけど
今の絞りっぷりだとイベント装備まで片っ端から手を出す余裕ないんよね まず装備進化のハードル高くて装備集める気にならない >>515
誰が抜けてるのかわからないけど比較的新しいキャラにも実装されてない?
この前のメンテだと水着アンゼリカあたりまでは実装されてるっぽいし
装備進化実装後より後は実装済みだからコルベットとかにはあったはず なんだっけ?1PT25枠装備で50%攻撃力アップだっけか
通常装備が1枠20個、専用が1枠100個の秘石消費って事は…あっふーん… 装備進化が昔の装備を効率よく強化みたいな感じで触ってないわ
クジラで金装備追加されたのが装備強化した最後かも そもそも穴4つ×5キャラで編成しないと最大まで効果出ないのにそこまでこだわってるハゲは怖いなぁと思いました セット効果の攻撃力上昇ってアビリティの攻撃力上昇と同枠なのか別枠なのかどっち?
同枠なら25個揃えたとしても余りにもショボいけど 個人的には、ネムノキが5人手に入ったからロータス装備で統一してみたいってだけなんだけどな
編成として考えたら全然強くもなさそうだから完全に趣味よ >>522
去年の浴衣イベあたりで実装されてそれ以降の新キャラはそのまま対応済み
それ以前は古い順で追加されていってるからソヨゴ〜ドラセナが今のところ非対応のはず 専用装備は1枠につき100個の秘石必要だからホイホイ進化できない
多少マシになったとはいえ需要と供給のバランスがクソなのだ >>516
拘りはわかるけど、対応付けがわからなくなって諦めた… 考えるのが面倒になってEX指輪を全員に装備させるパワー系あふん 全員に装備させるほど持ってる団長はいるんですかね… どの装備がどうなるのか一目でわからないのあふんに優しくないと思います (´・ω・`)ふにカスのコオニタビラコちゃん、コオニタコビオラになれ ふにカスのカンチャン待ちリーチの当たり牌暗槓されろ EX指輪持ってないのはエアプ団長
みんなもってて当たり前ふにー 唐突なふにカス虐に自分には見えていない何かがハゲには見えているのかとビビる EX指輪の供給が余り出した訳でもないしEXを進化させてくれてもいいのにな EX指輪よりも虹指輪のが強いような気がしないでもない
でも装備なんて誤差だからいいやってあふんになる
あふんだいせいぎ はたから見るとよくわからないなこれじゃ、クリック離してもカーソル離れなくなって結局ブラウザ読み込みしたわ ハツユキソウが偽名(偽名ではない)でW受賞してる… 最近の小物はアンドロイドやヴィランみたいな屈強なキャラ多いけど
もっと小物やグラブルのビカラみたいな役やって お花ではあんまり見ないけどドラッグした判定が消えないで追従してるように見える
他所だと何かしらんけどたまによくわからないスクロールをするから
適当な所をクリックしてドラッグの判定を消してる ペンタブの座標検知モードをペンにしてると頻繁に起きる 地産地消できるようになったら強いよな
最近だとAIに手を出すって手もあるとは思うけど 地産地消するだけなら具現化する必要がないのでは?
ボブは訝しんだ AIはもっと進化してお花のえっちで健全なおぱんつ絵が量産できるようにして… AIくんロリのボテ腹とか指定すると高確率でへそに女性器ついたりするのがね…
Loraとかで学習させれば対応できるのかもしれんけど 絵が描けなくてもASMR量産してるサークルもあるな
CVまで担当してる絵師も居た気がするけど pixiv見てると同人音声作品のジャケット用に描いた作品がけっこうあるのよね
音声作品でしか聞けないエグいおほ声とかもあるのでしょ お花は表情差分もちゃんとあるからlora学習めちゃくちゃやりやすいな AIにイラスト描かせてボイロとかにおほらせる同人音声の時代がくるな… AI文章も大分発達してるらしいから台本もAIでいいな お試しキャラクタークエスト(AI生成)かもしれない ボタン一つで精製イラストと機械音声と性格とシナリオが出てくるガチャ結構流行るんじゃね AIが育てば小説家になろうレベルの作家は消滅するって言われてるな
でもエロいイラストレーターはエロ過ぎるのでAIでは到底追いつけないそうだ エロゲが衰退してエロゲ声優も音声作品の仕事比率上がってるみたいね すぐ14送りにしようとするゲームブックAIとか見ると小説はだいぶ時間かかりそう (´・ω・`)今はエロ同人声優がエロVtuberやりながら稼ぐ時代でしょ 前にここでCVヘリオの音声作品が10円セールしてるって聞いて購入した
催眠掛かった後の声はヘリオぽかった VtuberやりながらFantiaでエロ地鶏うpしてる人気1位Vがいてだな 伝統文化でなんだって通るならロリにマイクロビキニ着せるのも伝統文化でゴリ押せる可能性も 極一部のキチしか知らないもんを伝統文化と言い張れるならなんでも有りだよなぁ ロリにふんどし穿かせる祭ならあったんだけどね・・・ 恵方巻みたいにロリにふんどし履かせる祭りを日本の伝統文化として広めたい ヌーディストビーチはあってもマイクロビキニビーチは無いのよね バジルくんのおちんちん1本くれたらチケット譲ります (´・ω・`)OMORIスレにいったらまったく同じ書き込みありましたね のぞく豚は出火よー
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>583
プライバシーの侵害でブラックスペースに出荷ね トリカブト「ヌーディストビーチ行こう」
オナモミ「ヌーディストビーチがあるらしいわ、調査に行きましょう!」
これだから小説組のボイスは 700人の花騎士たちでひしめく浜辺
もう過密ですね ヌーディストビーチはイマイチ興奮しない…
ふるふるが登録110万人突破とかやってるけどお花はあの手のやつ見なくなったな…
何万人くらいまでやってたっけ じゃあ110万人遊んでるの?って話になるし今時あの手のキャンペーンやってるゲームもほぼないからね アクティブ無視してDL数アカウント数ですごいアピするのは
もう伝統芸の域。プレイヤー側もリソースもらえるならまあええわってなるし もっと斬新な報告をしていこう
エロシーン再生回数1億突破記念とかそういう感じの フレンドのふにあえさんがn秒前にふにーの寝室2を閲覧しました 今年の投票人数発表でアクティブかなり減っててもう濃い人ばかりだろうなって思ったな
中間一位にすら浮動票入ってる様子なかったし中間最下位がそのまんまだったはずだし
8年続けば仕方ないけど賑やかしのライトユーザーはほぼ消えたんじゃないかなぁ ソシャゲなんて9割がたリセマラアカだしなんの意味もない
お花も投票イベ期間だけ爆増するぞw ヌーディストビーチからは羞恥心が摂取出来ないからねえ・・・ 園芸には、ある種のカビを利用して他の微生物由来の病気を防ぐって手法があるんだな
お花もこれを取り入れて
カビ娘プリティカービーというブランドを作ってみたらどうだろう ちなみに
そのカビのなかまによって
九州の芋は壊滅に向かってる
霧島も生産中止してる そういえばポテトちゃんはいるけど焼き芋ちゃんはいないな サツマイモちゃんは薩摩に引っ張られて狂戦士になりそう イチゴ
ニリンソウ
サンカクサボテン
シオン
ゴギョウ
ムスカリ
ナナカマド
ヤツデ
クリンソウ イナゴだのヤスデだのずいぶんグルメだなと思いました シオンちゃんもレインリリーちゃんも別baa来てもよさそうなのになぁ
春庭界の並乳シオンちゃん! レインリリーの属性はちびバミのせいで貧乳打属性のイメージ ずっと2桁のユリですらこないのにレインリリーなんて… センリョーチャンやシャックなら…
あとボタン絵師も復活させるのだよ アカシア隊で一番冷遇されてるルピナスさんも頼むのだよ EXもスキップ可能にしてくれよ。
金以外全部交換するのにあと230回ぐらい回らんといけない 虹ですぱがほしいですぱ
違法薬物指定狐に負けてるなんてありえないですぱ 100%以外は信じない人おるしの
味方の80%は当たらないし敵の50%は8割当たる HAI&ROUは最初くらい普通にやるかってやって
最序盤J辺りでロー選んだらQとか引いてうんち!ってなるよね 初手2が出て同色のカードだったからハイに賭けたら1が出た話しする? ハイローやらんしEX周回とかあふんもここまでくると凄いなw 序盤でも2やQで掛けると高確率ではずすのでスキラさんは反省してください メモしろ
メモして数字出すと大抵の確率の不合理感は消えるから >>638
確率としては51分の1だから2%ほどか
常識としては低い確率なのにガチャに慣れると高確率に感じる数値ね すぐにKが出てヨシ稼げると思ってLowを選んだらKが出てノーゲームなんですよね お前らだけに教えるけどハイローで低確率の失敗をした後にガチャ回すと虹が出やすいぞ 初手2からの同色の1だと12分の1でしょ、8.9%くらいあるから普通に負ける可能性あるのよね
だから100%勝てるとき以外PASSするのが精神的に良い 序盤は確定以外も賭けてるな
全部作業だとつまらないし
だいたい30枚切ってから確定にしてる 8.3%やった
70万くらいかせげばだいたい足りるかな どうせならおパンツハイアンドローにしてくれってのはあるよね 前回もだけど
ハイロー気づかない問題はもうちょっとなんとかしたほうがいいと思う 多分確定負けテーブルあるから負けるカードが1枚でも存在する場合はどうやっても負けるタイミングがある
それを見抜く方法はないから確定で勝てる時以外はパスを選ぶのが正解 ハイロー色薄すぎて来週からやるのかと思って触ってないやつ多そうだなw まあ確定のみでも一回20万は稼げるからすぐ終わるだろ おまけシートだったタブを流用してる手抜きUIだから選択しない限りボタンが灰色なんだよな
集中線でも付けないと気付かないあふんが出てくるのは必至 UさんFさんどっちがハイかなんて悲しい争いが起きるハイローはNG ハイローはボタンが灰色になってるせいで来週からかと思いました(#^ω^) このスレに居たら月曜メンテ後にハイローの話題も結構あったじゃろ…なしてじゃあ… >>669
久しぶりやな
コルベットちゃんは寝室の染みぱんがえっちなのはあるよね コルベットちゃんはハードセックスできないのが強みであり弱み 何で今さらお花関係ないハイ&ローやらにゃんらんのだ >>669
おじさんに脇をちゃんと見せなさいコルベットちゃん(#^ω^)ピキピキ 色んな武器が使えるコルベットちゃんがえっちなことも上手なのは確定的に明らか いろんな武器を使えるコルベット
いろんな愛染流を使えるタケ >>671
1月頃からPC不調で修理やらなんやらしてたら2月が終わってたのだよ
花騎士はスマホからも出来て助かったのだ…
>>677
ハシバミ開花もよかった
フードロリは正義なのだ アビスクラウンウィズエコースコップアマヨケメルシーグラムグリムカロンヤサイマシマシ (´・ω・`)いい歳した大人がコードネームで呼び合うとか冷静に考えたら痛いよね ローブが白いだけでぶっ壊れる世界(※一部地域除く) 俺はただコナギちゃんにお兄ちゃんって呼ばれながらおちんちんをいじめてほしかっただけなんだ・・・ 半額寿司の人
カップ酒おじさん
半額惣菜大量買いおじさん
とか自分の知らない間にコードネームつけられてるぞ ハシバミちゃん開花してたのかよ
運営が告知サボり始めてからもう誰が開花してるとかサッパリだわ >>688
明日はイヌマキちゃんだから恒常じゃろきっと アングレカムは後半週で恒常と同時に来たから限定来てもおかしくない どちらかっていうと黒いセガサターンか白いセガサターンかだな お前らさんざん寝室ステマしてフェリシアとフグリ引かせてくれたよな
これで明日シーちゃんが実装されたら俺にガチャ回させた責任、とれよな(アゴクイッ ハイローってアイテムいくつくらい集めればケーキとゴールド以外足りるのかね ドクの開花キャラクエほーんいい話やんと思って読んでいたら最後の最後でとんでもないオチをぶち込んできやがった
やりやがったなテキストおじ! チコリーみたいな構図の寝室探してるんだけどほかにある? >>700
意外とたくさん
虹石が大量に置いてあるので(おそらく目玉商品) >>706
第1ならゴンちゃん様、ノイバラさん、イセビ、マツバボタン、ヒカサキ
第2ならタエちゃん、エルダーちゃん、ミニバラ、カルセオラリアちゃんとかいっぱいいるよ! ケーキのパネル何枚あるかわからんけどゴールド以外を全取りで75万強だったはず? ハゲがケツアナをいじる寝室は多いのにハゲがケツアナをいじられる寝室があまりにも少なすぎやしませんか 言うてそこまで弄られるか?
AV以外でいきなりアナル弄ってくる彼女や花騎士とかヤバない? いじるのはいじられる覚悟が云々
でも花騎士のアナルいじり寝室はもっと増えるべきよね
なんならそろそろアナルファックはよ クリネリネ開花とかシルフィウム開花とかは、もうあそこまでやるならけつあな確定しろよとは思う ここまで徹底的にアナル挿入描写避けるのはなんか理由があるのかもしれない
偉い人がアナルセックスにトラウマがあってOKが出ないとか でもミストレだとアナルファックとかおぱんつコキとかぼちぼちあるのよね…
オトギとか天啓は解らんけども nvsnみたいな最初からアナル専のキャラが居ないからじゃね?
他ゲーでも一人か二人くらいしか居ないやろ >>709
初回の正常位です
ありがとうございます 世界花メンは来たとしてもブロスと同じ仕様ならもれなく性能死んでるのがなぁ
あの仕様続けるなら戦闘タイプみたいに所属国家コロコロ変更できるようにして? WBCみたいに所属ブロッサムでも母親がウィンターならウィンター国籍名乗ってもOKにしようぜ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ダインちゃんはあだ名で呼ばれていたけど花騎士として別の名前与えられて実装するのだろうか 標識に使われている柱が全て円柱なのにも
ちゃんと理由があるのだ
分かりましたか団長方 花の名前をつける文化っぽいからわざわざ改名せんでしょ
詳しい人ならシーから名前当てられたりするかもしれないのだ 花騎士の力を得て花の名前で転生してるんじゃないかな〜ダインちゃん 神田明神でステラが誘拐されたらしいぞ!お前らいそげ! 頭につくのはシーマニアとシークワーサーぐらいしか思い浮かばんな
どっちも違うから間に入ってるかケツについてるかで予想はかなり難しいと思う >>739
シーちゃんの間に入りたいってのはあるよね 頭ふらわーの反省でローゼンちゃんが壊れるかもしれない
古代と同じペースならそろそろ次の世界花来てもおかしくないのよね… ローカル放送の番組で散策コースは今の時期ミツマタが見どころですってでてた ぼくがかんがえたさいきょうのふらわーないとのおねえちゃん ページ数が足りなくてメス堕ちタイムアタックしてるTSモノはほぼギャグ漫画になってる
NTR系も過程をすっ飛ばすと割りとお笑いに近くなる
でも考えてみたらパン咥えて街角でぶつかった時点で
「好きですセックスしましょう」って言ってパンツ脱ぎだしたら純愛モノでもギャグになっちゃうか
過程は大事だね 昔読んだ漫画で女の子が告白してきて男がさあやろうすぐやろう読者は過程なんて求めていないといって即やってたのがあったな エロマンガは思い切って滅茶苦茶な展開をやるギャグがあって面白い
一般紙ではこうは行かない (´・ω・`)風呂場で滑ってちんこ挿入なんてエロ漫画でしかありえないよね 一般KENZENなFKGってゲームでもそんなシチュあったな その昔仲間のピンチに洞窟でしっぽりし始めるkzが主人公のラノベがあってのう… 直接的な事ができないからこそ
いかにハプニングでラッキースケベを巻き起こすか
一般紙だからこそ味わえる匠の味よ 不徳のギルドの円盤の追加映像のエロは素晴らしかった
18禁エロアニメとはクオリティが違いすぎる OVAのエロアニメってなんで塗りが壊滅的にひどいんだろうか
まじでエロアニメだけ15年くらい前のクォリティ味あるんだが、キャラデザの絵柄もなんかそんな感じだったりするし では不徳のギルドとコラボしよう
おっぱい大きさ色々あるから需要は満たせるぞ 赤魔導士の子が団長とくんずほぐれつの淫らな関係になるんですね 今のエロアニメは原作の絵を加工して作るパラパラマンガみたいなものだから元の画力の差がそのまま出てくるな。 >>771
どのガイア教かわからんけどしゅっかよー (´・ω・`)この害虫なに?去年襲ってきたから捕まえたわ
(´・ω・`)グーグルレンズに聞いたらクマバチっていってるけど
https://i.gyazo.com/9c1d7db17374e2f64ebd31306a88a3fc.png 目が大きいように見えるからアブかと
タイワンタケクマバチはもっともふもふしてるかな 昔のOVAは普通に乳首券発行しまくってたよね
そっちはエロアニメよりクオリティ高いのもあったと思う 新井や
干し柿の食べ方でなんか色々批判される時代らしいから
メスガキをもうちょっと追加しなさい
いいですね新井 >>773
(´・ω・`)そんなー
>>775>>776
(´・ω・`)そっかーサンキュー イヌマキちゃん、進化絵なのに薄着になってないだと
てか最近は進化絵で薄着になって、開花絵で着込む流れ踏襲しないキャラ増えてきてるね
なんでも薄着になればいい…という事に気がついたか新井 安易な露出にいいね!する割にバラさんスズランには冷たかったな >>779
ちなみにな、アブは蚊とかと同じ吸血害虫の一種だ。ただ蚊とは違って表皮を噛み千切って滲む血をすする。凄く痛いぞ もう蜂用の防護服きて車に乗り込むわ……(´・ω・`) >>781
最近は初期の進化絵の脱がす路線の方が好きになってきた バラさんのは恥じらいが見えない…
恥じらいがあればおぱんつが見えてるだけでも大絶賛だから 男(前世)の記憶があるだけの女ってソフトで初心者向けだ
男の時の意識の連続性があって身体が女になってしまってるパターンが熱いんだ ナズッターで告知しなかったこと含めてびっくりホラーの演出 本日は甘味日和超強いじゃん
アイビーメモリーの上位互換 シーちゃんはなんかいっぱい書いてるから強い
イヌマキは…クリ反に混ぜろって事?本人が反撃持ってないけど… シーちゃんもう来るのかよ!
初めて見た時から即引くわって思ってたけど早かったわ シギラリアよくわからんけどムチムチの巨乳だから取った
陥没だった しーちゃんはタケさんとのシナジー強いね
でも召喚の切れ目で死ぬのは変わらんな…… >>805
タケと組んだらどっちが先に召喚するか対決が始まらない?
負けた方は何もできないし相性最悪だと思うよ シギラリア、ポケモンのオカルトマニアみたいなエロいムチムチボディでめっちゃ欲しいんだが…(石なしぃ) 常時かけておきたいデバフが途切れるっていう噛み合いの悪さ以外は悪くなさそう
ただ火力系アビ0は気になる 封印でこちらの与ダメどれぐらい減ってしまうのか
あんまり減るとただの遅延要員になってしまう シーちゃん一人でデバフ全てカバー出来そうな勢いじゃな
イヌマキちゃんは挑発持ち複数と混ぜてヘイト分散しながら使う感じかな >>809
タケさんは召喚は1回だけ縛り無視して再召喚できると思ったけど違ったっけ?
無理なら確かにダメだね やっぱブロスの落ち込むと毛玉に戻る設定いいよね
おちんちん突っ込んでる最中にも落ち込んで欲しいんだけど >>813
現状だと結局、アホ火力で攻め切るが大正義過ぎて半端に火力の下がる遅延要因は微妙なんだよなぁ…
各種デバフが揃ってるけど、結局デバフにターン制限ついてる時点でどうなんだこれっていう気はしないでもない
ただ体はエロい。むしゃぶりつきたくなるくらいエロい 少なくともブロスよりはまだマシな性能してると思う
あれは方向性の段階で終わってた 寝室ガチャが怖いけど見た目はドストライクなシーちゃん無死天井
NZNァ! ▼キャラクター
・タケの持つ一部アビリティで発生していた、意図しない動作を修正しました
これどんなバグなん?バグって弱くなってたんか? BAN報告のお知らせ出てるけど何かヤバいバグでもあったのかな 結局ジュズダマとかいないとデバフ掛ける前とか召喚の合間に殺されるよね シーちゃん欲しいけど天井続きでカレーの減りが早いんだよなぁ
見えてる範囲に欲しい子2人は居るし困るわ… >>816
再召喚はできるけど他のが召喚中は不発に終わるししーちゃんの方は再召喚不可だからやっぱり微妙な気がする
タケ召喚→しーちゃん召喚→タケ召喚っていう展開ならタケ召喚が通常より長持ちするけど
タケの火力で9ターン殴った所でいい感じになるかと言われると自分の頭ではそういう状況が想定できない
タケ召喚としーちゃん召喚がループするならドンピシャだったとは思う >>814
ヒガンバナ、ヒナソウ、ギンラン、エスカロニアそして待望のペリストロフェちゃんだ
やったぜ >>831
敵の火力がインフレしすぎて、そもそも耐えられる構成自体が限られてるのも問題よなぁ コンプ勢の中に恋の不正利用いたとか思うともにょるな
課金アイテム翌日入手とか書いてあるしそっち系だと思うけど 世界花もまだいるし今回はスルーや
ブロスのコピーだったら強くはないんだろうけど、あっちは何となく持っておきたい 性能はモリモリで楽しそうだけど、
デバフは途切れると困るんだよなぁ Bは実質寝室やキャラ狙いでじゃぶじゃぶ狙えるから気が楽
水着怪盗や探偵にメイドあたりを気兼ねなく引けて良き
その割にAがBに比べて弱いのは何事 タケと組み合わせて数ターン延命出来たところで攻撃どうすんのって ダインのヤケクソ性能カタログ上は強そうに見えるけど実際はそんななのか? タケシーの組み合わせとか使うこと無さそう。どっちも初動遅い上に耐えて何すんのって シギラリア常時バフだけで優秀なデバフキャラだな
とっとこう この時期だし投票で不正があったかもな
投票数おかしいとこあったし タケさんのアビリティ挙動修正しましたって書いてるけど何かバグってたの? これ世界花じゃなかったのか
タイトル画面占領してるしそうなのかと >>841
防御デバフ40があるからそこそこ強いと思う 強弱超えてタケを使うためのキャラって感じかな
おれにはこれしかないんだ!だからこれがいちばんいいんだ! ダインデバフモリモリでもどうせ無効化してくるしなぁ
臭そうな陰キャってのが刺さるから悩む >>842
どちらかというと防御デバフと被ダメ上昇デバフをばら撒いて連撃パに挿す方が使い勝手よさそう
条件付きとは言え1人でクリとスキルを完封できるのが強みで非召喚時でもそこそこのデバフを撒いてくれるのは○
ただどれくらい減るのかわからんけど封印で与ダメが減るのがネックか まぁうん大方セダムっぽいとは思ってたがうん
実用性には欠けるな?
せっかくでかいんだからありきたりな正常位じゃなくて卓上正常位でばるんばるんする絵を注文しろkms 去年か一昨年か忘れたけど投票の時期に大量の業者垢出てきたことあったっけ >>811
召喚攻撃に新ゴンちゃん様と同じ敵の被ダメアップがあるから火力バフとしても期待できるカモ 封印中5倍攻撃とか8倍攻撃に敵被ダメ30%アップあるから火力もそこそこあるんちゃうの? 召喚中のデバフは凄いけど3ターンで帰ってしまうのがな
まぁ古代+アイビーの組み合わせも運ゲーで割と行けるからしーちゃんにして新FMと合わせるのは悪くなさそう ダイン流石に強いだろこれは
少なくともブロスとかタケの産廃連中とは違う 全力で取りにいったけどやっぱ召喚キャラは不遇だわ
さらにフルスペックで恒常の花騎士の110以下の総合力しかない あー今ハイ&ローあるから画像認識かませて一日中マクロぶっぱしてたとかそういう系か?時期的に
スキップ実装前の投票とかも少なからずそういうのいたと思うけどBAN基準よーわからんな
>>853
やっぱ超ダメおまけでメインそっちになるか
実質デバフの古代花騎士って感じやね >>860
そこより強いのは当たり前で強いラインまでいけてるかはわからんからな 今回もディアスキア(メイド)の開花は飛ばされました
ペリストロフェは来ました >>863
仮にそうだとしてもハイロー不正くらい今更目くじら立てるほどの報酬でもないと思うんだよな 使うかどうかは置いといてピンポイントで刺さったりするだろうし面白いことは出来そうな性能
>>858
被ダメ上昇は強いけど、アタッカーにバフを集めるゲームで○倍攻撃はかなりどうでもいいと思う 不正にゲーム内アイテムを取得って書いてあるしマクロとかではないんじゃね
わざわざ石増やすようなゲームでもないし投票権直で入手が割とありそうな これさすがに攻撃力調整ミスってないか?
なんで進化前60で3600あるのに開花80で4400しかないんだよ >>831
最近はバリア回避付与持ちが増えてるから召喚前はそれで耐えるのはありかも 連撃アタッカー以外はアタッカーじゃない現状だから本人と召喚ユニットの火力は無いようなもんか
ヒャクニチの連撃付与って召喚ユニットにも乗るんだろうか ハイローって数回やれば十分だし
稼いでもゴールドしか手に入らないし (´・ω・`)ハゲってしーちゃん根暗巨乳みたいな子好きでしょ 天井で取ると後悔するキャラになるかも知れんけど、20連ならまぁそれに見合う程度の活躍してくれるだろうしヨシ >>877
しゅっかよ
ハゲはくさそうな娘が好きなのよ 立ち上がりはバリア特殊回避でなんとかなるとしても3ターンで召喚切れてデバフ途切れるしなあ
デバフキャラなんて長期戦見据えて使うようなもんなのに短すぎる
でも常時防御40あるだけなんとかならんくはないかな? 根暗は別に
ダウナー系おっぱいキャラが好きだからフロパンさんやシルフィウムやタッカとかしこ ダインとかケンザンとか重要な血筋の末裔が団長のせいで子孫残らないってなかなか罪深くない? 報酬上限あるわけだし流石にハイ&ローではないか
不正の詳細書いてほしいな、もし投票関係だったら少なからず順位とか影響するわけだしそこ既に除外して発表してたかどうかもガチってた勢は教えてほしいだろうし
不正するなら複垢とか動員してるんだろうしIPとかきっちり調べ上げてきちんと本垢も潰してほしいわ、特に課金絡みとか真面目に課金してる方たまらんし 仮に投票券関連の不正だった場合順位に変動が出る気がするんだが
不正までして上位にすら入ってないとか何のためにしてるのか意味わからんし ネクラキャラも昔は発育の悪い貧相な体みたいなパターンだった気がするけど
なんかいつのまにか巨乳で淫乱みたいな感じになった気がする? シーちゃんモリモリだな
ロリにもちゃんとモリモリしてね 開幕2ターンくらいは保護・特殊回避・バリアでしのいで召喚して、召喚中のデバフでダメージ抑えてる間にヒャクニチのカウント溜めて、
被ダメ上昇も合わせて開幕5ターン以内くらいでアタッカーで殴り殺す感じかな。やっぱり古代ありきだけど お花のデバフは一度かかると永続する仕様だった気がする
コルベットのデバフも変身終わっても解除されないし
シギラリアの召喚が同じ仕様とは限らないけど >>883
団長も団長でかつての英雄の末裔だけど子孫は残せないから…あれ、ここまでの活躍考えたら次の世代やばくないかね それより交換所のFMが鬼強いな
高難易度で苦しんでる団長は4枚くらい確保しておいて損はないぞ >>891
コルベットの槍デバフはお知らせに
「この効果は《変身》解除後も継続します」
ってわざわざ書いてるからそう言う効果じゃね。斧は消失するって書いてる あんこ微妙じゃね?と思ったらフル凸する化けるのか… 永続するなら流石に強いけどね
最初のターンに再行動するまでリトライすればいいだけだからね 新虹メFMは完凸4枚作りたいくらい強い。カラクリとかめちゃくちゃ楽になる シーちゃん処女だし陥没だしお腹ぷにぷにだし最高やった
全裸でパンツすら無いのがちょっと残念かな
でもやっぱりセダムとキャラ被ってるなぁ >>899
スキルデバフも弱点ダメージバフもどっちも及第点の数字だからな
ハロウィーンナハトみたいな特殊なことができるFM除いては先行販売の奴よりずっと強いんじゃないかな 根暗ムチムチ巨乳は刺さるから取る選択肢しかねえんだ
さらば貯金 >>886
ネトゲみたいに怪しいパケットとか通知するようなファンクションでもあったら既にアカウントごと投票無効化されてるんじゃね?
一定数以上の投票した対象者の期間内の消費スタミナとか出撃回数参照して、投票数とそれらが明らかにありえないレベルで乖離してたらログ人力で精査とか
いつぞやツイッターで自分の投票反映されてなかったとか嘆いてた団長居たけどアレもそういうのが誤動作した感じに見えるし >>894
大精霊「子孫が残せないなら本人を残せばよいのだ」 こっちで限定かってことはあと6人
性能は・・・刺さるとこには強そうだけどどこやねんw 新メモリーもあって今はスキルデバフはメモリーで盛るのが楽だからわざわざダイン入れることもないんだよな
攻撃デバフやクリデバフはそこまで刺さらんしいろいろと使いづらさ感じるな
ウィンが強ければ採用あるのかもしれないけど ストーリーキャラは限定ばかりになりそうだな
まぁ存続のためには仕方ないか 召喚てなんだっけ、タケさん属?召喚て被ってもいいんだっけ? 賢人全員後継者いるっぽいから世界花と交互に出していく感じか NZNを通さずにナズナケーキをやり取りすると社会から消されるというのは本当だったのか 根暗貧乳好きなんじゃが当て嵌まる花騎士実はいないのじゃ? 限定とか復刻でも天井つくからいいじゃん
2回目までにとらないと高くつくが はっきりいって脳死で虹メ600枚使ってもいいくらいの性能はしてる
5枚はいらんけどベストは4枚作って2枚2枚で2PTでスプリットする使い方かもね (´・ω・`)Dチケで金玉ちゃん出たから寝室連れ込んだけどなにこれ・・・
(´・ω・`)金玉寝室じゃん ダインとブロスの発言的に団長がウォダンでナズナがフォス担当だからあと3、4人じゃね
ラエヴァに後継者がいるかは知らんけど
最後の最後にナズナが花騎士化もなくはないが オートでちらちら読んでるとハゲのゴミセリフで止まるのクソうざすぎだろ
なんのためのオートやねん お花でBANとか何したのやら
「通常とは異なる方法でゲーム内アイテム等を取得する行為」って書き方だからマクロよりもパケット弄った系だと思う
投票券1枚入手ってパケットを1億枚入手ってパケットに書き換えたとかそんなの 22連でシーちゃん来たと思ったのによく見たらハロウィンカーパス君やんけ!
色味が似すぎてて嫌がらせかと思ったわ! ジュズダマみたいにダインが必要なマップ実装されたらゲーム自体終わりそう オトギで一部の重要キャラが課金限定になってきてるからちょっと心配している ラエヴァきゅんはラエヴァきゅんとして実装してくれなきゃ困る スキルデバフも対策してきてるから過信はできんぞ
とは言え2枚ぐらい作っとくか
キオクバナ余ってるし ところでいつまでガチャおまけの金封印石21年のなんだい? シーちゃんイヌマキ抱き合わせて欲しかったわ
そしたら片天で済んだかも知れないし うにゅにtmp突っ込みたい団長がちらほらいるの怖い シーちゃん、一般なのにいきなり花騎士になってせんとうするのか?
それとも前世の記憶パワーか >>923
投票券ならまだしも石100個ゲットを石100000ゲットとかに弄ってたら普通に犯罪だわな
このタイミングでコンプ勢がいきなり引退しますとかなったら真っ黒に見えて草生えるけど流石に本垢でそんな馬鹿なことしてる猛者はおらんか シギラリアの方にばっかり目が行ってたけどイヌマキの方もすげぇ平凡感あるな
ついこの間のシンビはここ最近では珍しい優等生だったけど タイトル変わったけど、シギラリアって世界花みたく重要なポジなん? ぼくのかんがえたさいきょうのクワイタツタシステムがもうデイリーEXワンパン出来なくなっちゃったわ
レインボーコンボル夢テラと同じ場所(2軍ベンチ)に君も逝くのか…
あ、素師匠はまだ現役です 子孫に記憶伝達魔法かけてるだけなのにちらほら前世と勘違いしてるレスがあるのはなぜなんだろう クワイでワンパン出来なくてもにょってるのが俺だけじゃなくて安心した なんでイヌマキって名前なのにドギースタイルでファックしねえんだよ? >>930
副団長にして突付いて冷たい目で「触るな」とか言われたいよね ハゲの台詞までオートで飛ばされたらハゲの存在価値がなくなるだろうが! イヌって名前付いてるけど実は犬とはあんまり関係ないしな… 夢テラはモーションがスイカズラより短い感じするからイベデイリーとドレス共用編成使ってる
イベデイリーでオート発動してくれないからソーラーは使わない派
イベEXの片方のルートの雑魚相手にするにも十分
コンボルは4ルート要求されるときに1ルート担当することがたまにある
それを2軍というならまあそうやね…… >>952
劣ってるの意味で犬が使われるのは可哀想 最近の虹が打と魔ばっかりなのどういうこと…?
特に打は続けて来すぎでしょ イヌマキマキちゃんは天然尻尾なんです?ゆめかわしっぽなんです? 劣っているというか取るに足らないものじゃないかねえ
媚薬絡まなかったけど開花ヒナおいしゅうございました しまった、うかつに950踏んでしまったが立てられない
>>970お願いします 限定がブロスとコルベットしか居ないからシギラリア取るか
この能力ならひょっとしたら180階に刺さるかも知れない >>961
マジかよありがとう
ゆめかわしっぽもっと増えろ ブルームストーリーズ今週も更新されてないけどこれ姉妹の話終わらすだけでも半年かかるんじゃないのか?
今週はメインあるからいいけど1年で2章だけとかだとちょっちなあ
↓生贄 スレ立てたからウーちゃんと恩人の前日譚とか実装してくれナズナ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4589
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678700261/ ウォダン=オーディンな時点でロクな奴じゃ無さそうだとは思ってた >>961
???「魔力も制御できない面汚しが…!」 ラエヴァくんが触れてたけど賢者は手助けするのは良いけど王として君臨するのは無しっぽいしな >>954
夢テラは1Tキルできないと為す術ないので2T目からも火力出るライムギ、バニラ、ホルムショルディア、水着コンボルあたりに席を奪われますた
コンボイ軍曹もだけど無双時代を覚えてるので3T4Tかかるようになるとそろそろベンチかなとか考えちゃう
>>972
ありがたや〜 シギラリア封印がちょっと不便だな
ターン制限あるとダメージ入らないのがきつい >>972
立て乙
北欧捩りだったんか
ウォーダン・ユミル思い出したわ >>972
HiGH&LOW THE USAGI GK 乙 花騎士開いたら別ゲーが始まったかと思って閉じちゃった 北欧由来の名前多かっただけにアグレッサとかなんでそんな安直な名前なんやってなったな
立ち回り的に巨人かなんかの名前出るのかと あと5人後継者いるみたいだがラエヴァは絶対子孫残せてないよな ラエヴァ、ダイン、ウォダン、エダと三大害虫は北欧神話由来なのに他が関係ないのが意図的なのかがよく分からん オトギヒナソウの寝室追加、大変良かったのだ…ありがとう運営さん >>985
タラゴンより先に召喚出来るし、
そうなると
タラゴンが丸々無意味になるので
さすがにダメかと ラエヴァ殿に子孫がいたら脳が破壊される団長がいるから仕方ないね 嘘だろラエヴァ殿が俺以外の男に孕まされていたなんて・・・ ペリストロフェの開花寝室良かったけど春庭避妊具あったのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 57分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。