ミナシゴ人気投票は明日まで! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5107位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
DMMポインヨ限定ガチャやれゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5106位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678177279/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんぬ800オルレアン800投票なんだけどどんなイメージ? ドラちゃんは不人気ですゆ
じゃんゆ一族の恥晒しですゆ レッスレに来るな
265 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-obng)[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 12:09:03.93 ID:lQydpF0Wa
今日は予定調和ゆ、明日はどこか教えるゆ 232 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9c0-zdzo) sage ▼ New! 2023/03/07(火) 07:25:11.11 ID:qGkNhtMG0 [1回目]
4:55レイド
https://i.gyazo.com/1944468c2ed98ee19aa3a9903076c710.png 列車 レイド23000でオワ
モンブス 大討伐1.9億でアクティブ3万以下とバレてオワ >>13
正月のやらかしではせの寵愛は完全にモンギスに移ったか 誰もルーレット回さないからってポイント直接送り付けてきて草なんだ >>21
3万人も1日で1万討伐までやる人おらんやろ >>21
1人一万討伐換算なのおかしくね?
やる気ありすぎだろw アクティブ2万以上って普通に村トップレベルだろゆ
中堅あたりはアクティブ4桁以下が当たり前だゆ 完全に無視されるマジカミはもうネタにしなくなったし 1日で報酬上限の1万討伐までやる人なんて1000人も居なさそう アクチブ1万超えしてるのなんてもう村じゃ10タイトルもないだろ 2年くらい前のアーオワールはイベント参加者1.1万だったけど ロケット打ち上げ失敗かよw
まぁ飛行機も作れないオワコン国だしなこの国は 列車は逆に0ダメとかいう意味のないことやってるやつ含めてその人数なのが酷い ミストレはビストちゃん良かったよ
さすが立ち絵が良い天啓から絵師借りてきただけある やきうニュースオオタニサンのことばっかりで試合の内容や面白さ全然わからないゆ 天啓スレはせっかくのマカパで盛り上がらないガイジ集団 列車はもう終わりだゆ
これかは天啓パラドクスがKMSを引っ張っていくゆ やきゆは大谷の打席?だけ見てれば話題に乗れるから楽だわ >>82
限界突破自体にはギア使わんから今までと変わらんでしょ 野球のハイライトってHR打ちましたかゲッツーぐらいしかねぇからなw >>76
ニュースやワイドショーにそういうのは期待するな
将棋の話でも「何を食べた」しか言わない無能の集まりだぞ 8
トレンド
#DMMGAMESFES2023
6,783件のツイート
うおすげw これでトレンド1位狙ってたんだから笑えるよ
はせくんもう少し現実見よう しばらくサブクエでスタミナ全消化できるから日課軽くなるゆ でもめっちゃ宣伝工作すれば箱根駅伝にも一瞬だけトレンドで勝てるって >>109
それで食べ物の話だけ延々擦るくらいなら、対局結果だけ報道してさっさと次のニュースに移ればいいんすよ
まともに解説出来ないなら最初からあやかろうとすんな >>113
せめて10位だよな
せっかく用意したグッズ無駄になって笑い転げてる 高市早苗が大臣の時に作成された文書なのに「内容が不正確なので辞任しませーん」っておかしくないか?
どんないい加減な仕事してたんだよ >>111
しょぼくね?
アクティブ全部足したら50万人くらいはいるはずなのに6700ツイートって
まさか掛け持ちで数万人しかいないんじゃ… 無能にコメントさせるために専門的な内容スルーするメディアに意味はあるのか エロソシャゲやってる連中がエロ収集以外でツイッターなんてやるわけないのにな メディアが専門的な知識ねぇもんw
ニュースのソースがTwitterばかりだしw 松本零士が亡くなった時のサンデーモーニングも酷かったもんな
田中優子「見ていない」
薮中三十二「見ても読んでもいない」
渡部カンコロンゴ清花「名前くらいしか存じ上げない」
てめーら全員降板しろ、何のためにそこに座ってんだ FESなんてここで初めて知ったゆ
微塵も興味ないとゆーね >>135
だって別に松本零士の話するために座ってねーし 宣伝にもなるしな
藤井聡太が食べたとかで取り上げられたの見てぴよりん買ったし なんかプロ選手がほっともっとやかまど屋のお弁当食べてると好感度上がるらしい
逆に2000円以上のランチだとめちゃくちゃ叩かれる モン娘パラドックスとコラボしてたのか。しかしアリスは取れそうにないな ゆのTwitterはうゆゆんちょの新作絵が生えてくるのを待つだけのアプリだゆ 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
ほんとそうで、ゲームって稼ぐじゃなくて楽しむためのものなんですよね 俺のTLにはエロゲとガンダムとTRPGの話だけあればいい
他の話題は片っ端からミュート >>151
これでBCGの金部分しか話してない高度なギャグ 毎朝うんちの報告ツイートしてたらブロックされまくってたゆ 爺ガンダムは4月まで寝てろ
4月になったら一緒に水星の話してやるから ゆは毎日射精の報告ツイートしてたらフォロワー増えたけど? >>157
ブロックされると通知でも来るの?気分悪いね ガキのくせに高いもん食いやがってとネタにされるけど
藤井聡太がうまいもん食わないと経済も盛り上がらないし将棋界も盛り上がらない
五冠だから1食5000円まで食っていいゆ >>159
ごめんゆ
これからはDMで写真付きでおくゆ おまえらはマクドすらもう食べられないでコオロギ食ってんだもんな >>163
金ある奴はガンガン使うべきなんだよな
金ある奴が貯め込むと経済が停滞するわ >>167
金ありすぎてコオロギにマック食わせてるけど? 前戯にも動エロがあるゲーム教えてゆ
動パイズリ以外で抜けないゆ ホモシゴのTwitterはホモ絵が投下された時のホモ達のリアクションが面白いから見てしまうゆ 成城石井にグラスホッパーくん売ってたけど高すぎて買えん買った >>176
ま?もう成城石井入れない
店に虫をいれるな >>172
クリムゾンは前戯も全部うごエロだぞやれ マックって美味くも安くもないのになんであんな人気なんだろ そのうちコオロギ民になるんだろうなぁと考えると辛いゆ >>184
マクドナルドのハンバーガーは世界で1番売れてる食べ物
だから世界で1番おいしいに決まってるだろ >>164
この娘はよくわかってるかわいー
あやらぶの寝室はこういう謎の装飾残しHが多いからすき おまえらは虫食ってエロゲやってシコってクソして寝るだけの人生を送るんだよな どこがうまいかはともかく店に入りやすいのはマックが1番だと思う
なんでかはよくわからん >>172
テクゲやっとけば間違いない(あやらぶ除く エロゲやってシコって寝るだけで生きていけるとか最高かよ うちの近所のマックはオサレなバーみたいな雰囲気になってるんだけど
どういう層狙いなんゆ モバイルオーダーでも楽天ポイントつけて欲しいゆ
あと株主優待券も使わせてくれゆ 日本さん貧乏でもジャンクフードならいくらでも腹いっぱい食えることだけが取り柄の国だったのになんで・・・ 乳首から出産を許容出来る蟲プレイヤーなら昆虫食も受け入れそう 家電→オワコン
IT→オワコン
半導体→オワコン
畜産→オワコン
ロケット→オワコン
エネルギー→オワコン
EVカー→オワコン
政治→オワコン
凄い国だなぁ 倍ダブチ倍ビッグマック+200円に値上げとかいうビチクソムーブまだ許してないから絶賛不買運動継続中ゆ ここ半年でリリースされた国産村ゲー
・クレイヴサーガ
以上です。 家電オワコンなの?
日本の洗濯機やエアコンに勝てる? クレサガが成功すれば第2第3のホモゲーが作られ村はホモだらけになる 日本で海外知名度もある村ゲーってマジで対魔忍だけだよな 世界の企業時価総額ランキングトップ50に1社すら入ってない国日本 ホモシゴとかいう未だに20位以下に落ちたことがないやべータイトル やきう興味ないネトウヨも今日だけは大谷さんだけで話題埋めて欲しいと思ってそうw
ロケット失敗触れられたくない感じw 村の最後の希望だったカリンちゃんが行方不明になって早2ヶ月ゆ >>13
オワる速度ヤべえな
去年のアニバからたったの半年でユーザー50%消えてるじゃん 夏まで待ってくれ!夏になれば、かんぱにFNTがリリースされる >>233
このシリーズ虫とかどうでもよくて沼田さんのねっとりレイプでしか抜いたことねえゆ _彡 ⌒ ミ
( ( ´・ω・`) <神フやれよ
`u-`u--u´ ティンクルはチーくま副団長のかんなぎれいがいるから楽しみゆ >>244
その時は政府がテレビで全国民の行動の時を流してくれるから安心ゆ
楽になれるゆ >>247
エロラボでオトギ2やってるからそのまま移住かなぁ >>247
辻さんのBCGについていくに決まってんだろ >>263
システムがまんまオトギなだけでタイトルは違う 中韓ネットでは日本のロケット打ち上げ失敗に狂喜乱舞しとる
多分5年間はこれで擦られ続ける オワギ2はイベの難度が日本人向けじゃないからやめたゆ 日本のゴミクソ上級国民共に戦争を命じられるくらいなら敗戦国として扱われた方がマシって事は第二次世界大戦で学習してるはずだが? エロラボのイベントは要求スタミナや育成からして課金前提だからな
アライさんも難易度ヤバい まぁ打ち上げ失敗なんて他の国も何度も何度もやってるけどそういう段階はもう何十年も前に終わらせてるんだよなぁ
化石国家日本やね >>273
なんなら今すぐ革命起こしてどこかの属国になった方がいいまである >>277
国民が失敗を絶対に許さないから仕方ない
悪いのは国民だよ >>283
今の日本より希望が持てるようになるだろうね アメリカなんて人乗せて爆散して死んでるからな、でもそういうチャレンジ精神があったからこそ今があるようなもん 習近平に仕切ってもらったほうがマシな所まで来てるな >>284
成功する為に失敗するんだから当然だろ
研究なんて金ドブだぞ エロラボ版でノーモザイクおだいじ見れるデンズリハジメドキッ オワコンオワコン嘆くのは簡単だな
君たちが将来の子供たちのために日本を再興させなきゃダメなんじゃないのか? 日本は現状オワなのはともかくここから良くなる未来がまったく見えないってのが一番つらい >>280
国民はMRJをどれだけ我慢したと思ってる
せめてあんだけ工数かけたんなら成功するまで作れよ
何頓挫させてんだよ つーか現状だとコオロギよりマック食うほうが安いんだよな >>286
人だけじゃなくて星になった犬や猿のことも忘れるな😡 習近平なんぞに仕切られたら二次エロなんて真っ先に潰されるぞ 中国「子供二人産んだら補助金出す」
日本「子供産んだら奨学金の返済額減らしてあげる」
どう?どっちの国のために戦いたい? 毎年3万人も自殺してんだから
安楽死導入して臓器移植大国になろうぜ おいおいデンズリ村を裏切りやがったのか?
許せねえ・・・ぶっ潰してやる 今回のロケット事業に大きく関わってるのが三菱重工な以上絶対にMRJは蒸し返されるからな? >>246
マジレスすると破瓜の出血がちゃんとあるD1
ルルイエは非処女お断りなので
あとは外伝キャラは高確率で処女なので外伝ガチャ狙っていけばよし 中国言論統制ひどいつっても色んな分野急成長してるもんなぁ
ゲームやアニメのオタクコンテンツも日本が下請けになってる状態だし >>316
非処女お断りなのに高確率で処女はおかしくねぇ? >>296
日本が飛行機作るにあたり安全と認められなかっただけゆw
成功以前に不合格突きつけられたんだから無理ですゆw
これが日本の世界での評価な >>310
乳首も見せれないなんちゃってエロが大丈夫だからって言われましても 日本は大人しく部品だけチマチマ作ってりゃ良いんだよ もらったゆしたいからなんか貼ってゆ
マイレージレベルのでいいゆ 国産スマホも地雷すぎるし普通に今は海外製の方が性能もコスパもいいよな レシピください
贅沢言わないんで闇通行1200あればよろしくお願いします このぶつぶつってコピペ?
まさか自分で考えてレスしてないゆな? 今回はロリうんち穴ガチャらしい
584 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d974-Qpn1)[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 21:46:34.49 ID:LClnTS230 [2/2]
ダヴィンチのクライマックスの内容
1.主人公のtnkの模型を作るためにフェラ
※tnkが画面の結構な割合を占有してる上に女の子の体はほとんど見えない
2.1で作ったバイブを前の穴に、主人公は尻に挿入
自分の感覚だと尻穴は本番に含まないのでダヴィンチ本番ゼロ まあゲームは中国父さんと韓国兄さんが面白いやつ作ってくれるから大丈夫 >>296
外部からの技術者「航空機は世界を飛び回るので世界各地の耐空証明に合格が必要です」
三菱ジャップ「日本の技術は世界一だから大丈夫でーすwwwお前邪魔www毛唐の技術者とかいらんから帰れwww」
これが現実 >>338
日本にはFF16が世界期待のあるんだが? johren版とっくに出てゆの知らない情弱ズリ憎いゆね
黒井弘騎
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、本日よりJohrenで配信されているようです
すごいぞ!
世界にはばたけエデンズリッター!
みんなで繋ごう凌辱の輪!!
午後6:15 ・ 2022年11月15日
https://pbs.twimg.com/media/FhmBKIXakAEHr1t.jpg 日本
・プリコネ
中国
・原神
韓国
・アクナイ
・ブルアカ
・NIKKE >>344
エデンズリッターは漢字にしたのにグレンツェは譲れなくて草 国産は車とカメラが辛うじて粘ってるけど他はまぁもう、うん… まぁ韓国は黒い砂漠のとこが作ってるドケビが本命だろ多分 太郎ダメそうか
2023/03/07 22:10 406位 ▲12
2023/03/07 22:05 418位 ▲365
2023/03/07 19:15 783位 ▲12
2023/03/07 19:10 795位 ▲5
2023/03/07 19:05 800位 ▼50 FGOに影響されたライター
・ブルアカ
・NIKKE
エヴァに影響されたライター
・崩壊シリーズ
日本やっぱすげぇじゃん 北朝鮮ですら試作一号機に大事なもの乗せないのにって煽り好き まぁ萌えゲーに関しては負けを認めざるを得ないわ
まさか真っ先にやられるのがこことは… >>356
ブルアカとかニケが影響されたのfatesnじゃねえの 打ち上げ失敗自体は他の国もやって来たことだからまぁ良いとしてなんで本命の人工衛星まで乗せてしまったんだ >>359
運営が完全に幻塔切り捨てたのが功を奏したな あれほど隆盛を誇ったゲームもいまや見る影もなく
まだかろうじて一部にしろ世界的に評価されてるコンテンツってアニメくらいだけど
それもまあ近いうちに中国に取られるの確実だしな >>366
一発でうまく行っただろw
流石日本の技術力!
てなる展開しか考えてなかったのでは? >>366
同時にやらないと予算が降りなかったから
国民のせいだよ全部 日本のギャルゲ文脈を完璧に理解したゲームを出したのが韓国っての何かの寓話になりそう アメリカ様のロケットですら数々の屍の山の上で成り立ってるのに日本が一発で成功するはずもなく… 1回目は中止だったのにメディアに失敗失敗言われてムカついたんだろな
2回目で失敗したんですけどね >>377
成功してりゃ格好ついたけどさぁ
ボロクソに叩かれても仕方ないよこんなん
まともに原因調べてなかったのか?と言われても仕方ない 失敗を認められないやつは成長しないってばあちゃんが言ってた キムヨンハ統括P「日本で成功しなければ他の国でも絶対成功しない」
こうして韓国開発・中国運営のブルアカが日本で真っ先にリリースされたのであゆ 打ち上げ失敗は認めても塵になった新型衛星は帰ってこないからな tps://i.imgur.com/ZzGz1ZU.jpg これもしかして北朝鮮のほうが技術力あるんじゃないか?
毎回狙った位置に着弾させてるし >>389
ロケットに関しては真面目に向こうの方が上だよ >>389
自民党から資金提供されてるだけのことはあるな >>371
黒井さん「グレンツェ」
俺達「デンズリ」
黒井さん「グレンツェ!」
俺達「デンズリ」
黒井さん「…デンズリ」 で、ここで語ってる奴らがまさしく社会に出たら勉強しない日本人なんだろ >>384
政府が無駄を無くせ言うのは国民の総意だぞ?
それくらいも分からんのか
そろそろ部屋とネットから出た方がいいぞ >>385
一番チョロいからな
おま国価格でボッタくれるし ネトウヨ的には爆破指令は正常に動作したから失敗じゃないらしい >>395
?????
政府が増税しまくって中抜きするのも国民の総意だったん? 高市早苗が大炎上してるからそろそろミサイル飛んでくると思う >>399
今AIにレポートや卒論書かせる不届き者増えてるらしいゆ 共産党員「うおおお大炎上してる!」
一般人「なにゆってんだおめー」 自爆命令なんてケイネス・エルメロイ・アーチボルトでも出来るんだよなぁ… 高市おばさんマジで晋さんの後ろ盾無くなったら誰も助けてくれないの草生えゆ 与野党がプロレスやってる間に今日4つも閣議決定通ったんですけどね大丈夫なんですかね >>403
話のすり替えヘタクソだね
今はその話はしてないよ
無駄な事をやれば叩くのは日本国民全員がそう
だから政府も無駄を極力無くす方向で頑張ってる
こういう流れになったのは全部人の失敗や無駄を叩く国民が招いた結果だ >>406
まぁ放送法関連なんざ国民からすればどうでも良いからな
ロケット失敗金ドブは別だけど 普通は最初の数発は失敗前提でやるもんだけど何発も撃つ余裕は日本にはねんだわ、悲しいな 岸田が官僚については一切言及しないの怖いわ
息子のフジテレビハニトラと公金で買い物巡りは全力で庇ったのに そりむらようじ/ゲチ子(新人Vtuber)
@sorimura
・
11時間
ロージアちゃんの魂募集延長します!ボイチェンOK!よろしくお願いします!
#Vtuber魂募集 >>413
ほ〜ん
国民に反対される中抜きも増税もやるのに失敗した時だけ国民のせいですかw
随分染まってますねネトウヨさんはw 一度でも失敗すると責任追及が始まるからな
もう終わりだよこの国 ロージアちゃん女性限定募集だったのが性別不問になってゆ
https://t.co/UGRrqaUgGZ ボイチェンなしで女の声出せるけど常にこの状態で喋るのは絶対ムリだしなぁ アホみたいに税金取られて電通にチューチューされてロケットは飛ばせないでコオロギ食わされる国があるらしい マジレスすると需要じゃなくてマンネリ防止
葉鍵全盛期だと、エロイッカイダケがまだギリギリ許されたけど、
2000年代前半くらいにはもう、「やっぱエロシーン多い方が良いよね」て風潮になってて
1ヒロイン辺りのエロシーン数を増やさなけりゃいけなかったんだが、同じプレイばかりって訳にも行かんからな
フェラ・パイズリ・正常位・後背位・騎乗位(3体位のどれかは処女ックスで消費) を基本として
更に増やすにはどうする?てなると、放尿だのコスプレックスだのの変態度が高いプレイに走るしかなくなるのだ アナルもその一環
そんな経緯なので、事前にちゃんと拡張しないと〜だの浣腸して奇麗にしないと〜だののめんどくさい要素は無視されがち
エロゲのアナルはファンタジーなんだよ 気にくわないゲームの更新日はスレチ話題振りとかわいー連投
それでも更新話が続くと発狂スレ荒らし >>453
隔離場なのはまあそう
ただ、R18オンゲ総合スレとかもうちょっと動けよと思わんでもない
やっぱワッチョイあるのが駄目なんだろうな、好き放題言い難いから おさわりレベルならともかくモザイク異常に気になってる人はクレサガやる素質あるよね ネトウヨくんがロケットの話されるのは都合悪いだけだな >>459
ゆはハマりすぎて無職期間+3カ月された 本当にロリコンはうるせえだけの害獣だな
2023/03/07 22:20 410位 ▼4 戦プリはシステム拡張し過ぎてもはや何やればいいのかも分からん いいよここで吐いてランスレ便所皆受け止めてあげゆ♪ ズリは村一番のポカポカゲーだからな
エアプは決して認めないけど そもそもれじぇくろってやってる奴ロリコンほぼおらんだろ れじぇよわくね?クリスマスでも200以内はいってなかったか? かわいーが止まった
政治話が終わったから役目を終えたんだ ロリコンは支配欲をぶつけられる相手を探してるだけだからな ダクソ3二度目のチャレンジしてゆ
イルシールまできたゆー ロリコンと百合は女になればイージーモードだと思い込んでる男のトランス願望でもある 今は気持ちは女だと言い張れば女子トイレも女風呂も入り放題だからな
いい時代になったものだ チーくまのせいでロリが減ったと引退宣言したけど
やっぱり僕の誤解でしたごめんなさいしたロリコン花太郎いたな 散々巨乳連発して低迷してんのにロリコンのせいにしてんのは面白いなw ランスレ民こんなにレスしてるのに
再生数増えるのってラグがあるんだっけ >>493
気のせいだったらすまんが恒常の時の方の方が高かった気がする トランス>>>>>>弱者男性だから
今弱者のやつはトランス表明した方がいい >>528
不細工のジェンダーとか弱者男性以上に人権ないのにどMかよ 体女でも心女と言えばロリ襲っても女の犯罪としてカウントされるしな >>516
ゴムちんぽ生ちんぽ←→道具無料おまんこ 恋愛対象は女だけど心は女だからトランスするとか最強ムーブだよな
なんでもありかよ >>531
どうせお前がクソみたいな質問したんだろ
ほんとあや粘キモい 美少女っぽくなれるならいいけど素体が不細工なんだからジェンダー化してもブスになるだけだよな… 体は女だけど心は男のゲイだからゲイバーで働かせろという奴もいる
世はLGBTQ時代だ 不細工だろうが髭ボーボーで男にしか見えなくても本人が"女"を自覚した時点でトランスジェンダーなのだ ノーマルま〜んが割食うだけで弱男は寧ろ利益あるのに何で反対してるのか分かんねーゆ 体は男だけど心は女だから普通に女湯入るし
それで文句言われたら差別だから訴えたら金取れる
最高だ!そうは思わんかね 自販機で0.01のゴム買ってみたんだけどさ
どんだけ薄くてもゴムに覆われてる以上生の感触には近づけんよな >>552
自分は性的少数者よりは上だと思い込みたいちっぽけなプライド ラズ姉天井おおおあばばばばばびゃーー
しかし聖女組の私服かわいーすぎる スレ同盟募集してるところ少なくない?
新規お断りなん? 婚活する気があるなら
未オペの体男心女に迫られた時に「トランスとは付き合えません」って言ったら差別になる可能性があるぞ
実際にそういうトラブルがもう起きてる >>576
婚活会社のおばさん「もっと努力してくださいオタクさん」 ルッキズム差別は男性が女性に対して言った場合のみ成立します
女性が男性に不細工と言ってもルッキズム差別にはなりません >>583
その発想がもう差別
アップデートしなきゃ ケンタに1000円も払うぐらいならしゃぶしゃぶ食べ放題いきますゆ もうただの女性は配慮される側ではなく配慮する側なんだ 弱者男性はこれでも買って嫁の代わりにしとけ
「役に立たない」家庭向けロボ「ニコボ」 パナソニックが5月発売 ハゲは今の時代薬飲んでたらそのうち生えるだろ
努力不足だよ >>596
_彡 ⌒ ミ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ハゲだけはなぜか言われてる方が喜んでるフシがあるから差別にならない ハゲのおっさんってワードは完全にアウト
今の時代許されないぞ ハゲだった同期はハゲ治療して嫁が出来たぞ
ちなみに最近不妊治療でチンコ手術してた あーあハゲを敵にまわしちゃったな
れじぇ完全に終わったな・・・ コピペ爺さんそろそろ疲れてきたようだしれじぇくろの話していいか? 男性ホルモンのせいで禿げるんだよな
女体化すればふさふさよ 唐突にハゲ煽りされたら嫌いになるだろ心がハゲてるわ チビデブはアウトなのにハゲだけ許されるなどあってはならないこと >>629
チビは直せないけどハゲとデブは治せるだろ hage煽りとかズリ(黒井さんじゃなくてすまぱん担当時)が毎回のようにやってんじゃんゆ マイレージレベルのならなんでもいいからレシピ貼ってゆ ワイの親父55で亡くなったからハゲの遺伝子があるか分からん
最後まで白髪染め必要ないくらい真っ黒フサフサだったけど 新規だけど会心威力600ってレアなんだね、未だに1回も引けない 一応マイレージ以上のレシピならそこそこあるけど
お前らなにが欲しいかくらいかけよ れじぇくろハフバ前に人権ぶっこんできたけど明日くらいは1位取れる? 違和感ないカツラ買うくらいならAGA治療の方が安い >>656
俺はイケメンでIQ120あるからセーフ? >>663
大麻デンズリは貧乳キャラが一番人気だけどどうすんの? >>667
大麻の一番人気は巨乳きららパイセンだろ れじぇはシゴらぶと違って乞食はもう絶滅しているし勝てるんじゃね? オワギもそうだけど乞食がいなくなったって課金者が増えるわけじゃねーんだわ >>671
れじぇはPU率1.2%のぽかぽかダブルピックだし一番乞食適正あるよ
シゴらぶに比べると育成に金かからんし 頼むからなんかレシピくれゆ
マイレージレベルで構わないゆ >>669
乳首すら出せないチキンは天啓以下なのがランスレの総意ゆ >>668
大人ユキカゼとウリファウの人気知らねーのかゆ?
エアプ認定すゆぞ 結局課金者を育てるのを怠るとKMSになっちゃうからな 一番悲惨なのは弱者女性だよな
ヤバすぎて誰もネタに出来ない… >>679
ナニかに使われたランキング出してくださいよ 頼むからなんかレシピくれゆ
マイレージレベルで構わないゆ 2023/03/07 22:20 410位 ▼4
2023/03/07 22:10 406位 ▲12
2023/03/07 22:05 418位 ▲365
2023/03/07 19:15 783位 ▲12
2023/03/07 19:10 795位 ▲5
2023/03/07 19:05 800位 ▼50 ゆきかぜ成長しても結局貧乳にしたのはどん判
母親巨乳なのにさぁ >>693
貼ったらお前寝るだろ?
寝させないために貼らない >>683
ウリファウは有償限定のスキン出るのが内定した >>696
1,574 Views-November 27 >>702
すまんデンズリとかいう誰もやってない過疎ゲーじゃなくて大麻の話してくれ あや信「あや憎がー!」
ズリ信「ズリ憎がー!」
シゴ信「…」←こいつ
シゴ信の煽り耐性は異常だよな
シゴ憎ガーとか見たことがない シゴのレイドって10箱がひとまず切り上げるラインでいいゆか? なんでもいいからマイレージレベルのレシピくれゆ
貰わないと眠れないゆ… シゴ信がいないor煽ってる連中がシゴ信って答えになっちゃうけど 明日仕事で早いから早めに貼ってほしいゆ
お願いしますゆ 貰わないと眠れない体になったゆ
マイレージレベルじゃなくてもいいからおねがいしますゆ 本当のあや信ならむしろ横からスティールする方が楽しいって知ってるからな RMTかもしれない
今更レシピで売れるとは思えんが 明日から水属性ボスがでてくるスコアアタックだぞ
風属性組んでおけよ マイレージレベルじゃなくていいからお願いしますゆ
でも星5のレシピがいいゆ >>710
笹山「水着大人ユキカゼが過去一ガチャ回ったのに1位取れなかったから謎ランはマジで謎ランキング」 砂糖の録画終わったゆ
高解像度のうごエロだから容量でっかいゆ >>738
欲しいのは水通行900打撃なんだけどそれだと持ってる人少ないゆ
もらったゆしたいだけだからもうなんでもいいゆ ぬらりひょんの孫ってなんで鬼滅の刃になれなかったの? >>739
?
水着大人ゆきかぜ普通に首位取ってなかったか? ゲームを3つプレイ一個もクリア出来てないんだが何でこんなゴミ選んでるんだよ >>743
言うて鬼滅はワートリとか好きな俺分かってる勢には推されてたから
ぬらりひょんとは全然違う おねがいしますゆー
レシピ金ならもうなんでもいいゆ ガーガー爺が同意求めてもいっつもスルーされてんの草 早くレシピ貼ろうよ!
うだうだ言ってないでさあ!! ランスレであやらぶあやらぶ言ってるのは口だけのエアプだから シンフォギアってクリスちゃん以外ブスしか居ないよな PysT3WDhgPN2Z
jRCF8emiM4By
i4s8Rpu5nLdm 急にポカポカになっただゆなあ!
みんな実はレシピ貼りたかったかゆ? れじぇくろようやく巻き戻し時計あきらめて消す気になったみたいだけど
さっさとやっておけば共闘潰す事なかったんじゃね? この流れに乗れないやつくたしいゆ?
o6SOhcimdbRP さっきまでの乞食が消えてID連投
これもう答え合わせだろ ふるーつ110万人フェスガチャありがてぇ
石かき集めて引きまくるでぇ! >>811
レシピ溢れてるから乞食消えるのは当然だろ 法則性知ってれば見ただけで偽物ってわかるんだけどな… pixivに屋さんのえち絵まとめが上がってましたゆ これコピペして弾かれてんのかなって想像すると面白いもんな どうせ中卒だろうけどあやかしもキチガイに絡まれてかわいそー >>868
どこから通報すればいいんだっけ
したいけどわからん >>868
あや粘くたしいゆ?
bVCPkmE2EmLa わーん!プリコネのダンジョンクリアできなかったよー!
半年後に再チャレンジする もらったゆする権利をやろう
ePrtanEh6Vef >>879
5年前にランスレ乱立させて暴れて以来呆れられて放置されてる れじぇくろのイベントまだやってなかった
もう0時更新間に合わないじゃんクソが 術具光会心威力300率100
baCimPpULxzG ツイッターのレシピ譲渡タグからコピペしてるだけなんだがなんか都合悪かったか? 現在進行形で糞スレ乱立させてるやんこのキチガイ5年もこんなことやってんのか 水斬撃通攻会心威力600
bMeeYDsifhme レシピ乞食ってこの流れにすることが目的の荒らしじゃね? >>895
何ビビってんだよ
もっと貼れよもう通報してきたけど マキちゃん引こうと思ったらもう終わってるじゃん!どうなったんのデタリキ? 楽しそうにレシピ交換してゆのが許せない奴かわいそうだゆ 俺も通報してきたわ
これ以上やると家にお手紙届くだろうなw 最近夜もそんなに寒くなくていいわ
ずっとこのくらいの気温がいいな >>909
おめーみたいなやつのために無理にハードやらなくてよくなったぞ 脳内信者と戦いながら5年以上も発狂連投続ける
って文字にするとかなり引くな
更生とか絶対無理だろ シゴ信はミナシゴの糞みたいなノルマで毎日イライラしてるから仕方ない にゃまる
@nyamaln
・
6分
コミケ申し込みました。
ブルーアーカイブで2冊出す予定。
白:ヒマリといちゃラブ、普通の先生向けのアオハルの物語
黒:先生の脳みそが破壊される裏面の物語
黒は当サークルのいつも通りな感じです。
https://pbs.twimg.com/media/FqoB9RCaQAEne2Y.png >>938
うーわ
一生KMSに勤めとけイナゴやろう あーあスレ荒らしてるのシゴ信ってバレちゃったじゃん
どうすんのこれ おれはD1ガチ勢だからわからないことあったら俺にきけ 誰が強いのかわからない
凸石もエロ開放に使ってたらあと10個しか無い れじぇって有能絵描き、人材他ゲーに引き抜かれただろ 高嶋しょあ@2/25『ひねくれ領主の幸福譚3』発売
@shoa_tksm
・
2時間
オトギフロンティアにて先日実装された「★5パラケルスス」を描かせていただきました。
https://pbs.twimg.com/media/FqnbPq5aEAACIez.jpg お腹痛いゆ
マグロの柵なんて一人で食べなければ良かったゆ… 喧嘩別れでもなければ古巣の外注ちまちま受けて描くのが丁度いいかもな お得石っていや明日多分フラワー上がるぞ
昨日24時間限定で微課金向けセット売ってたからな
前回売ったときはたしか表彰台だったはず >>980
れじぇD1モン娘で表彰台埋まってるけど >>970
KMSと違ってちゃんと課金者が出すべき時に金を出すって事やね プリコネ描いてたやつみんなブルアカに移動してんの笑える プリコネは二次がいまいち盛り上がらなかったな
なんでだゆ? >>991
オタクを馬鹿にするようなシナリオ書くから・・・ 普通のゲームが有償しょあ出したらW1位取れそうなんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。