ラズルーカお姉ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5108位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ミナシゴ人気投票は明日まで! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5107位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678189510/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 自殺しようと思ったけどかわいーヒナモリちゃん見て思いとどまった 列車スレに誤爆したランスレ民許さんからな
265 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-obng)[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 12:09:03.93 ID:lQydpF0Wa
今日は予定調和ゆ、明日はどこか教えるゆ ▼メンテナンス実施スケジュール
・2023/3/10(金) 14:00〜17:00 終了予定
03/10(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
03/10(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
03/10(金) サイドストーリーイベント「魔女の思い出会」(前半)
03/10(金) メインストーリー第3章緩和キャンペーン
思い出会…サヨナラの予感がするにょ さよならは別れの 言葉じゃなくて再び逢うまでの 遠い約束 >>18
定期的に続報が欲しい
じゃないとリリースまでに存在忘れちまうよ D1のガチャキャラ画面で見つけたんだけど
榎津まおってまだ現役なんだな
10年ぶりぐらいに見たわ
パケエロゲでも見かけなかったから引退してるかと思ったわ リベラルの責任転嫁癖は何が由来なのかなと考えていたら
偶々面白い逸話を発見した
例のアダムとイヴが知恵の木の実を食べたことだ
ここでアダムとイヴは神に追求されたときに
アダムはイヴが木の実を取ってくれたからだと責任転嫁し
イヴはヘビに騙されたからだと責任転嫁した
これがリベラルの責任転嫁癖の起源だろうな >>26
大火車が大火事に空見してKMSの自虐かと >>26
広告のクアンは初期SSだから復刻のSSとは別ゆ 神はこの責任転嫁を見抜いているので
二人が何を言おうとエデンの園から追い出したけど、
リベラルが相手にしているのはヒトなのでヒトは責任転嫁を
見抜くことができずに図々しく居座り続けてしまうのです 魔法スペシャルガチャええやん
こんだけいたらPU低そうだけど >>29
大麻シゴデンズリにいるけどどんなイメージ? >>47
Zガンダムに出たゲチ子の男版みたいなキャラ あやかし大分フリーフォールしてんな
そんなに昨日までの集金のやつ強かったんか? >>54
やりすぎでもう二度と倍石が売れないくらいだった たまきんラインギリこえてるじゃんゆ
2023/03/08 01:05 278位 ▲123 最近のれじぇはいつもこんなもんじゃん
圏内最後に入ったのいつだよ かつてスマメやグリフォンやユアゲを毎日のように叩き煽っていたマジキチがKMSにターゲット変えただけだろ
6,7年前の過去ログ見たら言動まったく変わってなかったぞ 過去ログ倉庫の検索で簡単に当時の状況知られるのによく平然と嘘吐けるな 数年前はともかく
今は浪人みたいな一部の専ブラないと気軽に過去ログ倉庫の検索できんぞ?
びんたん逝った時に倉庫が吹っ飛んだからな n:
|| /⌒ヽ
f「| |^ト、ゆωゆ)寝ゆか
|: :: ! } つ
ヽ ,イ 最近のデンズリさぁ
有償限定、限定、限定、限定、恒常、限定、限定、恒常、限定、限定、恒常、限定、限定、限定、限定、有償限定、恒常、限定、恒常、限定、限定、限定
限定頻度高すぎね? 限定限定限定限定限定限定限定限定のミナシゴほどじゃないよ 去年と大差ないけどどうすんのズリ憎
2022年(恒常4、限定1、W限定3)
1月
恒常
W限定(アニバフェス)
恒常
2月
W限定(バレンタイン)
恒常
限定(ワールドレイド)
恒常
3月
W限定(+有償限定)
2023年(恒常3、限定1、W限定3)
1月
恒常
W限定(アニバフェス)
恒常
2月
W限定(バレンタイン)
恒常
限定(総力戦)
3月
W限定(+有償限定) 都会なしでもズリぐらいの順位ならファンザ村でも安泰なんだなってわかる
黒井さんも羽振り良さそうだしな 恒常が売れないのは限定出すからだろ
モンムス見習え三流運営が はせ「もん娘は限定出しません!」
↓
コラボ限定TPU中&有償限定キャラ有り
これどうするの? 今年度末思ったよりサ終なかったな
やっぱ都会より生き残りやすいのか >>117
はせがもん娘は限定出しませんっていったことあったっけ? 都会スレで迷惑かけんなよランスレ民
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677803849/
【サクムス】 サクライグノラムス Part3
23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー b1cf-m/e3)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:41:16.95 ID:vy03htA+00303 [4/8]
承認欲求レベルなら場末のエロソシャゲのKMSのはせP(長谷川)とかもおりゅからな
そのレベルと大差ないしあんま伝説でもなんでもないんだよなただのクズ
30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa39-lzS+)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 16:22:03.69 ID:CFdQbuz4a0303
長谷川はKMS所属じゃなくて元々DMM側の人間で現在はEXNOAの役員だぞ
ちなみに株式会社StudioKUMASANの代表取締役でもあるから知ったかすると恥をかく典型
どっちも人間性はクズなのは同感だけど
87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 5a6e-HXl9)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 21:19:33.39 ID:qUMXIzIy00303
>>30
今エルシャダイコラボしてる典型的オワドクスの話した?! はせPが限定ガチャしませんって言うわけ無いと思うけどね
軽率すぎるし かかってこいよモン信
デンズリの足元にも及ばないくせにイキるな 153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png トレンドといえばデンズリも貴方へのトレンドをトレンドランキングの乗ったと勘違いして配ったのは笑ったわ
黒井さんは何も反応してないから知ってたんだろうなぁって どうして当たり前の事が出来ないんだろうな
こんなの常識だろ お前らお医者さんから生活リズム整えろって言われてるだろ
早く寝ろ 成人病爺さん深夜にアイギス連呼してゆ…
病院抜け出しちゃだめだゆ >>162
明日マイナビの人と話すことになったけどお前は? 俺は真剣に相談してるのにふざけやがって
社会がお前らみたいなのであふれてるから俺は働けねえんだ 中退マンは人の下で働くなんてどーせ続かないゆ
金儲けの手段なんて今どき世の中溢れかえってんだから就職に拘る必要はないゆ その教えてってスタンスがまず間違ってんだよなぁ
アンテナ低い嗅覚鈍い腰が重いじゃ向いてないよ >>187
じゃあむしょくでいるしかねtのいわにけ4おrなおwktrねwじょたwjんtぐいrうぇ4tんhわえいたえ >>193
抜けるっていうかもはや脳みそが幸せになる 一昨日キャラ追加したばっかのじゃんゆはそれでいいのか? >>219
珍しいな
なんか縁起良さそうだから保存した じゃんゆはwithの娘ですゆ
BCGが出たら消える連中と一緒にしないで欲しいゆ 最近ガチガイジが暴れてるからランスレ卒業できそう
ありがとう 原因究明に数年wwww
その間も税金チューチューwwww
ジャップさん… テクロス三馬鹿
14 あやかし
16 ホモシゴ
D17 >>226
所詮テクロスの手下だからお前も消える運命だぞ ホモサガが辻傘下な以上、ミナシゴは確実に辻傘下だろうな あやらぶのキャラかわいすぎてもう寝室の画像見るだけでかわいいが思い起こされてにっこりしてしまうほどのかわいさがある わざわざ消されてしまうテクロスのグループ企業という文 n:
|| /⌒ヽ
f「| |^ト、ゆωゆ)おめーら死ねゆ
|: :: ! } つ
ヽ ,イ 政治に文句つけてれば「何かやってる気」になれるからな
無職ほど飛びつく モンむす大討伐初日(15:30〜24:00分)
1億9858万8327/6億
モンむす大討伐2日目
4億4512万8936/6億 ライトTDなのにくっそ時間かかる大討伐やらせる方が悪い モン娘だめだな(´・ω・`)
やっぱデンズリだな(´・ω・`) あやかしランブルという言葉は、漫画やアニメなどのフィクション作品に登場する架空のバトルロイヤルゲームのタイトルであることがあります。
もし、あなたがあやかしランブルに対して憎悪を抱いているのであれば、その理由は何でしょうか?
私は個人的な感情を持つことはできませんが、あやかしランブルが憎悪を抱かれる可能性がある理由としては、暴力や残虐行為が描かれていること、またはそのような作品が好ましくないという倫理的・道徳的な問題があるかもしれません。
ただし、フィクション作品である以上、その内容は架空のものであり、現実の人々や社会に影響を与えることはありません。 >>273
左の娘絶対ポンコツだろ
俺はあやらぶに詳しいんだ いつの間にかDGPミッションから天啓外れてた
つれぇ・・・ 昨日外れてたから今週に変わったか昨日からだと思うゆ 天啓にもう補助輪は必要ないよ
マカロンは走り出したからね >>140前後すごいな
皆が寝てる時間にも三本の刀振り回して戦い続けているんだな 正月ワエマワも来たゆ
ゆのところにはワエマワが吸い付くゆ
でも正月は雑魚だからいらないゆ 列車めっちゃお得なガチャ複数出してたけど
レッシンが絶対引けって宣伝してた エロ漫画先生一挙やってるから見てるけどED曲完全にふるふるOPじゃん 朝から色々回してたけどエンクリのフェンリルぐらいしか出なかったゆ あの曲のパロでやりすぎて向こうのファンにパクリじゃんと突っ込まれたから
一回作り直してアレだぞそれでもまだ同じに聞こえるが チェンソーマン信者がアニメのせいで原作までつまらないって言われるってぼやいてたけど
二部がつまらないのはアニメのせいじゃないってゆーね 艦これの時からいるから10年近い人も少なくないんじゃね >>317
れじぇD1確認してないけどオトギもそうじゃないかな 天啓前の方からだと骨盤全体にモザイクかかってて話にならねぇ
ありゃもうだめだわ 艦これは昔やってたけど武蔵かなんかが実装された時のイベント期間中にパパが倒れて2週間ほどプレイできなかったらすっぱりやめられたゆ モン娘ガチャチケこのくらい頻繁に配ってくれれば楽しい プリキュアで20年なら俺が見てたナージャはもっと古いってこと!? れじぇくろメンテ延長したり1位取れなくても仕方がないことにしてくれませんか? >>347
今涙石100くらいなんだけどがんばゆ価値あゆ?
ちなみに復刻チケも手つかず モン娘は低レア攻略してくれてる人がいるからライト勢も安心なんだ 手動でやって600取れないのはちょっと頭足りてないとしか >>355
TD関係なく答え丸パクリでクリアして満足してる層も多いと思う 大討伐系は放置組むのがやりごたえある難易度
ただ難所が最後の方だからやり直したい部分までなげぇ 1回599体を出して恥ずかしいので低難易度で端数を調整しました! 物理8万クリアしてもミッション勲章の戦力いくつ以上のダンジョン何回クリアしろが進まねーゆ
なんで? >>351
復刻チケなんかゴミなんだから一生取らなくてもいいゆ お前らがなんの話してるのかわからん
俺にわかる話だけしろ >>361
スキップすゆとカウント進んだり進まなかったりゆゆ
怖いかゆ? ちょっと脳みそ使ってアレンジすれば丸パクリできなくてもいいと思うだろ?
でも丸パクリできなくなった某列車さんの動画は誰もみなくなったんやで 大討伐とからんちきみたいな非ボス高難度が出たからワエマワラキオンみたいな広範囲系キャラの価値上がったゆな >>365
進んだり進まなかったりとゆーか
初回の手動1回も含めて1つも進んでないとゆーね
怖すぎゆでしょ >>348
別にいいけど他に無いし普通に1位じゃないの ゆおおおお
「インフルエンサー」女性9人、計3億円申告漏れを国税指摘…8500万円追徴か
SNS上で高い発信力を持つ「インフルエンサー」の女性9人が東京国税局の税務調査を受け、
2021年までの6年間に計約3億円の申告漏れを指摘されたことが関係者の話でわかった。
パパ活まんさんwからもどんどん取っていけ あれ村ゲプレイヤーでゲーム起動しろの乞食ミッション変わってゆ
ゆのミッション用ドクスどゆして… 起きたらガチャチケ30枚も入ってた
もんむすさいこー! ものによゆよね
ソリドゥス金貨とかなら結構高いしゆ >>383
確かに良いんだけどそのシチュがある訳じゃないんだろ おはゆー!
昨日更新したのどこゆ?1位になれそうなのあるゆ?れじぇ太郎は無理なのは知ってる 支給シャンク使うのめんどくさいゆ
メンテ前どか食い気絶でいいかゆ? コオロギ育てる暇あったら野菜でも育てりゃよくねえ!? 267位 れじぇくろ
292位 モンむす
流石に1位れじぇくろ れじぇはズッ友じゃなかったマカ?
私を置いて1位取るなマカ! >>402
お前を差し置いて何回1位取ってると思ってんだよ…
今更かよ… >>143ゆんっ!
https://pbs.twimg.com/media/Fa7SlyJUIAIv8Ys.jpg
861 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/08/24(水) 22:11:04.59 0
>>801
https://i.imgur.com/uZgEYy4.png
ちなみに正しいトレンドだと順位の数字が表示されるから
>>724のはマジでユーザー傾向により最適抽出されただけとゆーね セルラン見てると200位台とかろくなゲームねえな
もんむすより上の最強でんでんとかなんだよあれ 3馬鹿ってなんでセルラン並んでんのの2位と11位と14位なの?
それとも一昨日までの追い込みが強いだけで今日フリーフォールする? 処分するならくれればいいのにな
食っても問題はないんだろ? 一番こいつやってねって思うの雀魂なんだが
GTに入っても1万人もいない上に課金要素もあんまりないのになんでずっと100位前後なんだよ >>411
朝とかだと2000人いるかも怪しいうえに中華しか当たらないんだよなあれ セルラン上位も特にゲーム性の無い暇つぶしみたいの多いよ 雀魂はわかるだろ
キャラも演出もほぼ課金要素なのにデフォ以外のやつばっかりじゃん
いつまでも一姫だと恥ずかしくなるレベルで じゃんたまってほぼ配布がないし萌麻雀なら独占状態だから強くても納得のじゃね それな
一姫見ると「コイツ俺と同じ無職なんだろうな」って思う デフォ以外ってどのソシャゲでもデフォキャラ以外1所持とか当たり前だろ…
しかも初期キャラ結構おるぞあのゲーム 体感2割強くらいは初期キャラの一姫か紫色のおばさんだな >>423
それ銀の間とかそのへんでウロチョロしてるからじゃね? >>424
あれ500位とか600位でもほとんど動かないレベルでしょ
5%だから使ってても数万だし ちんぽにゃ!が最高まである
人は最後は結局ちんぽにゃ!に帰って来る 勝ちボイス煽りのやつがほとんどじゃん
一姫はまともなのに >>437
何か中華ゲーだなって絵であんまり好きじゃない
デフォのが好き CR華牌2のせいで一時期麻雀のイメージが崩れた1作目はまともだったのにどうしてこうなった アメリカじゃFPSでデフォルトスキン使ってる奴は「デフォルト」ってあだ名つけられて学校でいじめられるらしいな 村が終わってんのは昨日トレンド1位企画失敗で明らかでしょ >>446
勘弁して欲しいよな?チンコNG 機能欲しい トレンドに入ることもなく無事終了
きつね今どんな気持ち? WBCある時点でトレンド1位なんて100%無理だろ 村はニケの丸パクリエロゲー作るべき
それとエロ雀魂 モンブスとかタワーディフェンスはやってて面白く感じないのだけど
そういうやつは少数派なのゆ? >>462
面白く感じるやつが少数だから死んでるんだぞ >>462
好みなんて人それぞれだし気にする事もないんじゃないゆ エロゲの強み活かして課金で全裸モードにしたり
正面カメラでおっぱいバルンバルンさせればイケる >>462
アイギスは花ブルに負けてた雑魚
これが答え
アクナイ以外TDは流行ってない モンブスはコラボ以外1位とれないから面白いと思ってるほうが少数派だぞ はせ村長が次世代作のジャンルに選んだ村の特産品なんだよなぁ >>472
はせが手出してアイギスも死んだよな
はせが手を出す前は堅調だったのに 毎朝モン娘つまんねモン娘つまんね言ってて飽きないの? でも雑魚ギスさんのスマホはヤシャスィーン前の7か月しか全盛期ないからな
Rで惨敗で一般でも負けてた雑魚ギスの負けは確定なんだ 実は昔花信が大暴れしてたってのも実態は違ったんじゃないか?
1人のガイジが暴れててたくさんいるように見えてただけなんじゃないのか? >>479
本当につまんねんだからしょうがないだろw
週1くらいしか言ってないしな 下手なこと言うとボロが出るから鳴き声出すだけにしたんだよ >>483
当時はもっとキャラの話も出てたし数はいたんじゃないかなっとは思うな 合わなかったゲームに週1でつまんねつまんね言ってるのはもう十分とらわれてるな >>487
そりゃユーザー自体はいたでしょ
マウント取ったり他を見下したりしてるような害悪信者の話ね ほんとは好きなやつだな
口ではキライと言っても身体は正直 プレイしてるならそうなんかもな
ソシャゲってクソだおもんなって言いながら楽しんでるやつ多いしな 惰性でやっててランク260くらいあるけど本当につまらないと思ってるよ やっぱモンムスとデンズリ叩いてるときが反応良いな
最近ミストレは反応悪いしランスレで乞食ゲー認定されてるところはランスレ民率多いんだろうな 無料30連チケでレジェンド3体手に入れたゆ
しかもエリュートとウルネッラと評価高いのばかりゆ
これだからモン娘はやめられねえゆなあ! コラボ以外でも1回限定ガチャやってみて欲しい
コラボじゃなくても売れるのか見てみたい お金をもらえなきゃ手放せないくらい大切だと思っちゃってるの丸わかりだゆなぁ >>504
最初は売れるやろ
じきに売れなくなってオワコンになるだろうけど アイギスはyoutubeの動画も殆ど3桁いかないし日本人が消えただけだゆ >>509
そりゃどんなクソゲーでも1年弱やってりゃ価値はあるだろ >>508
強いけど人権はいないゆ
たまもがカヅネとのシナジーでかなり強いかなってくらいゆ >>508
ガチャはまあ強いねくらいであんまり
課金限定の方は露骨に強い じゃあ回さなくていいか
課金限定の方はともかく、まあ強いねくらいは理想のバランスなんだろうけどね
コラボ新規が軸にしても困らんくらいの性能は持ってて、人権で原住民皆殺しにしない程度の性能 大討伐の攻略動画も良くて5000か7000再生だしモンむす終わってるよな コラボ最強ってラピス?
デケェユー娘はどうなった? >>521
わかんねぇけど石吐ききってやめたいけど石吐き出し先なくてやめられないって感じのプレイだな 列車がモンギスを妹と認知してくれてたら話は違ってただろうゆ… >>532
列車とモン娘のコラボサブスキル知らず? >>318
アニメも2部も面白い
アサヨル最高なんだが? >>532
レッシンは花太郎の系譜なんだからアイギスとTD祭してるもんブスは死んでも妹扱いできないんだ >>521
課金して有償ガチャ回してるのバレバレだぞ 虚空からレッシンは言われるのに虚空からミナシゴとか虚空からモン娘言われないのほんと面白い >>540
いくらくらいの価値があるのか教えてほしいゆ ちょっとでもレッシンっていうと虚空虚空言う敏感な奴がいるだけだから >>532
認知してるだろ
モンむす側に【霧を晴らす列車】という神スキルを与えてるんだぞ >>510
は?ゼロから始めるアイギス攻略は人気なんだが? 建設職王子のありがたいお言葉
昔の同期の様に他人様の人生を遊び半分で
ぶち壊せるほど頭がすっ飛んでる酔狂でもないが
一生残る恨みと復讐の念を抱かせて頂いた御礼は
まぁ、もう忘れてるだろうが
必ずいずれお参りはさせてもらう
コレにはずっと命を賭けている
人生を壊されることがどれほどの苦痛かを
分からせる必要がある >>551
嘘つかなくてもいいよ
課金しちゃってやめられないんだよね モンブスって典型的なキモオタが作ったギスのパクリゲーだからなぁ
遠近両用キャラいるのにALLマスばっかって何あのゴミゲーw
ガイジはバランス挑戦なんか出来ませんって言ってるようなもんじゃんw 課金してるとは思わんがプレイ期間に縛られてやめたいのにやめられないって愚かじゃないか
つまんねつまんねって週1で呪詛吐くくらいに嫌気さしてるんだったらすっぱりやめたほうがいいぞ
ソシャゲやめて後悔することなんて絶対にないと言いきれるからな ぱくりもなにも同じ開発だからモン娘とギスはずっ友なんだが >>558
相場30万なら25万で譲るから転売してくれて構わないですゆ
いいゆね? >>564
それは虚空ではなく虚無と夢幻のフラグメントだろ 飽きてるのにレベル90までコラボキャラ育ててるの草 TDが面白いならそこら中TDだらけになってるはずだしな モン娘下げのエアプ率高い
同じ奴が延々と擦ってるからだろうが ビビットアーミーみたいなゲーム都会にいっぱいあるから面白いってことになるんだな つまらないものを面白いってゆってるやつの方がアンチだと思うゆ 頻繁につまんねえって発言してるならもうアンチに近いだろ >>585
ビビットアーミーみたいないゲームってビビットアーミー出してるところしか出してないじゃんゆ 環境や虚無っぷり、コンテンツがつまらないならともかく
ゲーム自体がつまらないと思ってるならやめちゃったほうが楽になるぞ つまらないものはつまらないと言う
私は正直者でありたい >>588
本当につまんないから面白くなったらいいと思ってゆだけだゆ >>593
面白いと思ってた時期はあんの?
ないならなることはないから諦めろ >>597
長めに見て最初の1か月くらいは面白かったゆ ソシャゲって積極的にこのゲームおもしれぇー!と思ってプレイすることほとんどないしな >>605
10万点まではいけゆけど11万だせないゆ…
10万行ったあとは毎回圧死だゆ つまんないけどキャラかわいー愛着あるからやゆ
これが村ゲの基本ゆ JAXA男と弱者男
甚大な損失を出さない分まだ弱者男の方がマシだと思い今日も強く生きる 専スレみたいな流れで草
つまらないなら黙れって典型的な信者ムーブだよな ゲーム性自体が面白いと思うことはあんまなくても
強くなっていく時期は面白く感じるとかはあゆ エロブルはragカタス倒せるようになったときが一番面白かった いやゲーム自体がつまんないならやめちゃったほうが早いって話でしょ
例えばつまんねぇコンテンツばっか出すなってそういう話はしてないじゃん? モン娘はすぐ強くなっちゃうから面白い時期はすぐ終わるってことだね 天啓は初手からつまんなかったゆ
もんブスは一か月くらいは面白かったゆ >>619
レベル上げ結構キツイけどな
シゴとかの育成に比べたらぬるま湯もいいとこだけど じゃんゆは育成がエンドコンテンツみたいなもんだから面白いゆ 序盤のリソースもキャラも不十分な中でどうクリアするか試行錯誤するのは結構オモロー モン娘にこそ属性ダンジョンが必要説あるな
とりあえずスタメン組んだらガチャ結果や相手次第でたまに入れ替えるだけでいいからキャラ揃える動機が弱い
まあライトうたっててそんなんやられたらブチギレるけど >>626
ミナシゴおすすめ
つねにリソース管理すゆからな どのゲームもだけど実は最初期のSRとかRも動員する時期が楽しい >>627
それだゆなあ!
ライト勢に配慮するゆ! >>628
増えてきたキャラで染パ組んでレイドである程度戦えるようになったので最近は結構たのしーゆ モン娘属性最弱って風地か?
でも難易度高くしてこないならEとかR使えばなんとでもなっちゃいそう >>631
じゃんゆは2年やっててレイドも全部ソロで行けるけどいまだにリソース不足ゆ♪
たのしーゆ♪ 属性縛り程度でキレるのってキャラ貧無課金反逆者だけだろ 仕事たのしー
お前らも働いてみろよ仕事たのしーぞ
仕事たのしー
仕事たのしー
仕事たのしー 無課金乞食を排除するということはランスレ民を敵に回すということだがいいのか? こいつ彼女にしてやってもいいかなって子を見つけると楽しくなゆ >>640
これはマジだよな
デンズリとモン娘の庇われ方すごいし もんブスは属性縛りなり低レアだけ縛りのステージ出したほうがいーゆ
現状ほんとうにつまんねーゆ ソシャゲって無課金で限られたリソースを上手く管理して課金勢に張り合うことが一番ゲーム性高まるよね
札束で殴るのは最初は気持ちいいけどなんか冷めちゃう 風は今回の配布のラミも優秀だしそれなりに強いLもいるしマシ マカロンちゃんもそろそろコラボしてW1位取りたいマカ! >>649
リソースや時間に限りがあるゲームの制限を取っ払うみたいな行為だからな
せめて金額決めてやらないとチートと変わらない モン娘やってるけど楽だから続けてるだけで面白いかと聞かれても微妙だしな >>649
艦これ楽しめる勢はこれだな
楽しめなかったやつがバシーンに流れてく 「あいつこんなもん面白いと思ってんの…!?人としてレベル低くね!?」と思われるから他人に勧められないゆ >>650
自分で勝手に縛ってやるほどあのゲームに価値ないゆ 正直ギスの上位互換だもんな
そりゃギスを護るために下げたくもなる モン娘が王子下げてるところは本スレですら見放題だけど王子がモン娘下げてるところは見たことねーわ >>658
艦これは時間の使い方と運ゲーの激しさ故にドロップしちゃった
戦闘に介入できないコマンダー系のゲームであの厳しさはいかんでしょ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) そもそもどっちもやること無さすぎて虚無を補うために掛け持ちって層も少なくないでしょゆ 王子「モン娘が王子下げてるところは本スレですら見放題だけど王子がモン娘下げてるところは見たことねーわ >>655
都会ゲーにおいては本当にそうだよな
村ならエロ目的で課金できるけど 王子スレはエロか飯か生活習慣以外の話すると浮くからな モンブスは最初は期待したんだけどな
結局ぬるくて寒いオワギスって感じでつまらない
その上つまらんネタ繰り返すギス業が案の定スレやwikiに住み着いてるし臭くてかなわんわ モン娘やってるけどスレは基本見てないな
たまに情報欲しいなと思った時に見る程度
それ以外ならランスレで十分 普通のやつはエロ目的ならそもそも〇ギスやらないしエロ目的じゃなくてTDしたいならアークナイツいくしな
属性とかゲームの話しだす時点で王子系 >>668
見たことないから言いがかりにしか見えないんだよな
モン信は自分たちがやってるから相手もやってると思い込んでるだけじゃねえの?みたいな お前らあったかくなって昼でもねみぃゆとか言ってる間に
花粉症の人達がどんな気持ちでいるか考えた事あるの? アイギスやってないけどもんブスよりつまんないの?
もんブスよりつまんないTDって想像つかないんだけど… >>678
ランスレでモン娘情報って偏らないか?
ブスブスブス!って極少数が暴れ続けているだけな気がする モンギス下げって大体アイギスよりつまらないんだあああ的なことしか書かれてないからな >>686
でももんブススレの業者の情報より生の声が聞けゆよね? 花粉症?ずっと風呂に入ってればいーゆ?
どうせおめー無職だゆ? 村TDそれなりにやってるけどどれもpros cons書こうと思えば書けるよ TD祭りでギスさわるようになったけどシリアル入力画面が一番おもしろかったゆ 花粉症って一年前までは平気でもいきなり食らうことあるんでしょ?
ゆはかかってないからつらさはわからんけどゆ 当然だゆ
自分より1ミリでも下の存在がいたら徹底的に叩くゆ
それがランスレの掟だゆ なんか昨日から鎖骨の下の肋骨が痛すぎる
折れてんのこれ ペロペロされた醤油やアルコール吹き付けられた寿司なんて食いたくねーゆ いつぞやのビールみたいに行ってもありましぇんの可能性は >>699
ある日突然スイッチ入って始まゆ人もいますゆ >>716
ランスレで突然発狂すゆガイジみてーだゆな おとり広告連発からのペロペロプシューで役満決めちゃったからなスシロー 花粉蓄積値が花粉耐性値(人によって1〜999まで様々)に到達すると状態異常『花粉症(治療不可)』を発症する
だから花粉症じゃない人でも無闇に花粉吸わない方がいいよ
お前の耐性値はもう限界ギリギリかもしれない もしかしておめーら”盛りすぎ”買えなかった負け組かゆ? 安い回転寿司行くより少し高い回転寿司行った方が満足度高くない? >>707
値上げした後に半額にするって情弱釣るクソ企業だゆなあw 安い寿司屋のサーモン鮭でもなんでも無いヤツ出されてるってマジ? 杉の木から花粉がばっさばっさ飛んでる映像とかよく見るけど、ああいう所に花粉症の奴が行ったらどうなっちゃうの? この時期にスギ山行ったら見事に花粉症になった
花粉症じゃない奴は試しに行ってみるといいよ 俺の集落には花粉症なんて言ってるやつ1人もいねえ
周りは杉だらけだが1人もいねえ
ぜってえ他の原因だろ 確かに自然いっぱいの田舎に行くほど花粉症少ない印象だゆね アホがふざけてスギの枝ばっさばっさやってたら
免疫さんがスイッチ入れちゃったとかなぁ >>751
関東の杉の量はお前のとこの何十倍もあるよ 本当に花粉症がやばいなら杉全部切り倒すよね?
やらないってことは花粉症のやつが悪い 杉の量は関東が1番多いから花粉症じゃない奴は田舎者ってことだよ 花粉症つらいアピールが気持ちいいだけじゃないかって疑ってる >>767
所詮その程度の緊急度ってことは花粉症のやつが悪いってことだよな 死にやしないんだから花粉症の奴が我慢すればいいだけ 1日中引き籠もってるから花粉症じゃないけどハウスダスト・ダニアレルギー持ちゆ♪ 他に色々な病気で苦しんでる人がいるわけでたかが花粉症で嘆くのもどうかと思うよな 東京住んでたら花粉症になるけど?
もしかしてお前ら…… 東京住んでても花粉症になんてならねえけど…
どれだけ虚弱の雑魚なんだよw >>780
まったくだな
植林して自然増やさないとな! 昔は花粉症なんてなかったしな
破裂してアレルゲンさえ放出しなければ症状はでないのに東京の空気が汚いせいで破裂しやすくなってるらしいな まあ確実に言えることは花粉症になってるやつは欠陥人間ってことだなw 北海道に住めば花粉症とおさらばゆ
どうして住まないゆ? 北海道とか10年20年したらロシアがミサイル撃ってきそうで怖いゆ ウクカスがさっさと降伏していればこんな事にはならなかったのに・・・ (´・ω・`)毎食納豆食いたいけど一日3パックは許容量オーバーらしいクソが 情弱ですみません
>>41 の娘の詳細教えて下さい >>804
花粉が消えたら生態系が壊れるから駄目
消えるべきは生態系や世界に何の影響もない””お前”” 間違っても北海道には住みたくないな
色々と“遠過ぎる” ちゃんとダブルクォーテーションは左右使い分けような >>811
腸内細菌が納豆菌に駆逐されて緊急外来送り 最近納豆ご無沙汰してて1パック賞味期限切れちゃった >>825
納豆程度じゃ痛風にならんしなら安心して食べ過ぎれるな 正午付近に1000を狙ってる割りにはハイペースじゃね? >納豆に賞味期限とかねーだろ
>納豆に賞味期限とかねーだろ
>納豆に賞味期限とかねーだろ >>834
お前が浅いところしか知らないから俺らの深さを認識出来てないだけだぞ ダイヤモンドの台詞によると龍人は救星主より“深い”らしい >>845
列車が絶対引けっていうガチャ複数出したから列車
レッシンが宣伝してた 救星主は修行しないといけないけど龍人は修行してないもんな 働きたくない
ノルマ終わってない
働きたくない
納期やばい
働きたくない
遅延してる
働きたくない
働かなきゃ
働きたくない
働きたくない
働きたくない これでれじぇ1位じゃなければ「やった」ってことでいいか? やらなきゃ終わらない
働きたくない
なにもしたくない
働きたくない
時間がない
働きたくない >>861
逃げるな働け
逃げるな働け
逃げるな働け
逃げるな働け
逃げるな働け
逃げるな働け。 列車スレの誤爆率高すぎねーか
どれだけ常駐してんだよ >>870
逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!発狂! >>882
絵は抜けゆ
声も抜けゆ
しつこく蘇生するオワコンゲーという事実で抜けない >>888
よくいった
さあ頑張って働こう!!!!! ネットに上がってたコラボダイヤの寝室消えてたわ
保存しとけば良かったな パックに賞味期限かいてあゆでしょ
中卒は納豆の賞味期限も知らなかったんかゆ 469 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4596-sGcn) sage ▼ New! 2023/03/08(水) 11:36:06.09 ID:OQ4aHcLP0 [1回目]
オワギの有償限定ガチャを忘れてやしないか? Re宝石がまた寝取られコラボやったら笑う
ジープラなら普通にやりそうだけど 誰かがミスると興奮してスイッチが入っちゃう感じ
こんな人はどうやったら普通の生活おくれるの? コラボ第二弾でルビーが寝取られなかったのマジでガッカリした
俺コラボまで1週間くらいオナ禁してたんだぞ 831 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/03/08(水) 11:30:36.48 0
納豆に賞味期限とかねーだろ >>921
彼女とか嫁とか相手にしないといけないじゃん?
1週間レスったの? >>912
ダイヤ寝室とルビー寝室のちんぽのサイズ差ほんと草 元々腐ってるんだから冷蔵庫入れとけば1年持つよとはせや辻に言われればそうなのかと信じてしまう
お前らが同じ事言ったらバカアホ大草原なんだこれが世の常 最近はご祝儀やお付き合い課金しないのな
みんな心がすさんできたのかな >>925
大学の頃ならまだしも今じゃ立つ気配すらねえわ つまんねーんだよなあれ
スレ立てる度に脳汁だしてそう 日本以外はアマプラのJスポでしか無料で見れないから盛り上がらんだろうな >>966
アイヌ衣装ってかわいいよなポケモンでも思ったけど
モンハンのガムート防具とかもすき 他国同士の試合の方が楽しみまであるわ
アマプラは1ヶ月無料だしアマプラ内のjスポは2週間無料だからwbc終わってすぐ解約すればタダで見られるぞ! パック百円デーがなくなったぞ
全部レッシンのせいって聞いたけど >>979
いや別に俺のじゃんゆじゃないし
押し付けんなよ >>977
いやアマプラは契約してからすぐ解約しても契約更新されないだけで2週間丸々無料でみられるゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 36分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。