おだいじっこランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5110位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5109位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678243974/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 990 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) ▼ New! 2023/03/08(水) 14:50:19.76 0 [0回目]
風魔パは適当に限定詰め込んだだけで雑に強いのに
雷魔と光魔の弱いこと弱いこと
光魔は強いけど… そもそも適当に限定を詰め込むってのがハードル低くないってゆーね 光要求されまくゆせいで光魔法はいま最もアツいパーティーゆね 火魔もD1亜紗花が出た当時はまだネタパでしか無かったのに
その後すぐ火魔の限定がゴロゴロ追加されて火物理を凌いだ すぐ発狂したり異常に攻撃的なやつは全部あれだと思っておけばだいたい間違いないゆ >>15
HPが2割きると発狂するあのボスのことかゆ? 花はいまさら星6確定が売れるわけないし1000円のやつがそこそこ強かったんか? 花はナズナの日(7,27日)の集金が最強ってツイッターでみた >>18
弱点突かれると発狂するボスだぞ
全属性弱点だぞ 727の日集金ポップアップすぐ表示しないにしちゃったから内容見てないゆ
50週回るので忙しかったゆ
ヌシオートしたゆ いべへゆ生えてきて自発アイテム10個もらえたゆおいしーゆ 革命ヒーコちゃんの参戦時ボイス一度抜き払ったらもう収められないぞってセリフエッチな響きで困る >>28
発狂すゆとHP0になっても一定ターン数暴れまわるぞ >>28
1000回食いしばるぞ
スレ跨いだら回復するぞ ◆臨時メンテナンスのお知らせ◆
サーバー点検のため、以下にてメンテナンスを実施します。
3月9日(木) 10:30 〜 11:00
詳細はお知らせをご確認ください。
ご迷惑をおかけする事を鑑み、
幻獣石(無償)100個を後ほど配布します。
#モンスター娘TD 20箱まではやったゆ
もぉいいかゆ
あんまり気合い入れゆともえつきゆゆ >>50
確信来るまでのじゃんゆはほんとぶっせえゆ ミナシゴのモチベが高い内は頑張るのがいいゆ
備蓄したアイテムは裏切らないゆ ぶっせぇってゆーならSRじゃんゆのアイコン使用率高いことをどう説明すゆゆ? 長崎県警によると、2日午前7時30分ごろ、大村市東本町の路上で女子高校生への声かけが発生しました。
(実行者の特徴:男性、30歳位、茶髪、黒色系服装)
■実行者の言動や状況
・登校途中の女子生徒に声をかけた。
・「僕はこういう見た目だけど小学生だからね」
・「あなた小学生でしょ、名前は? 学校は?」
■現場付近の施設
・大村駅[JR]、大村市役所、三城小学校、大村小学校、向陽高校 >>55
正直この間アムリタどか食いしたから本当に壺食っていいのか不安もあゆ >>56
限定じゃんゆおらん無課金乞食だと思ってる 10で良かったんゆね…16だと思ってたゆ…多分デンズリと混ざったゆ… SRじゃんゆアイコンはなんとなくクセになる素朴さがある 不正999号を排除したランキングで不正して1位になったじゃんゆ >>67
こういう絵の寝室みたいんだゆなぁ
エコカリプスとか放置少女とか 999号アイコンはあんまりおらんのにじゃんゆアイコンはよく見るよな >>25
1000円で石20とセンティ4だったような
ちなみに50周は復刻マップ(消費5)オート放置でええぞ アイコンSRじゃんゆだけど限定じゃんゆは全部持ってゆ ぽんやり出たばっかなのに人気だなアイコンよく見かける >>97
ごめんアプリアイコンと勘違いしてた
アプリアイコン…SRじゃんゆ
プロフアイコン…SR零式 /⌒\__
\ =ノ
/ ⌒⌒⌒ヽ
// ノ \\ `ヽ
/| ゆ_ ゆ | ヽ 撮影はお断りしてますゆ
ヽ(" _ ''' ( ヽ)
/ ¶ ┏┓ |
│⊃ ┃⊂ /
無償でも引けるキャラアイコンになんの価値もないマカ アイコンに幻想キャラ使っとるからアイコン被る人あんまおらん いけゴブといいおさわりといいあの出来で何の勝算があって広告流しまくってんのかわからん イベ配布キャラの団長ちんちんちっちゃかったゆね
ゆっゆっゆw ゆはギルチャでドヤる為にガチャ結果は何も言わずに
アイコンだけ最新キャラにして雑談してゆ♡ 黒くんは身長3mだからそらでかい比較対象としてはよろしくない 黒くんの50cm砲を飲み込めるミナシゴたちのおだいじガバマンゆ ミックスサンドとコーヒーとケーキ頼んだら2000円も取られたゆ! ダヴィンチぜんぜん抜けなかった…
イベントスチルが一番エッチってどういう事だよ
ツクヨミちゃんの絵師どこいったんだ? ひな祭りのエロあまり良くなかったみたいだなバレンタインニムエに全力してよかった >>128
今回マジでモザイクデカすぎて何やってるか分からない 各代表のメジャーリーガーの人数
A組
台湾 0人
オランダ 5人
キューバ 2人
イタリア 9人
パナマ 5人
B組
日本 5人
韓国 2人
オーストラリア 0人
中国 0人
チェコ 0人
C組
アメリカ 30人
メキシコ 21人
コロンビア 9人
カナダ 10人
イギリス 2人
D組
プエルトリコ 21人
ベネズエラ 27人
ドミニカ 28人
イスラエル 6人
ニカラグア 2人 めがみ10連の1番最初でいきなり引けたし
もう10連したらヴァッハ神も同じように引けたしで満足してやることなくなった >>136
雑魚しかいないリーグのジャップ卑怯すぎひん オランダはキュラソー島勢が居るから強い
バレンティンもそこ出身 D1くそガチャやわ
恋なんとかの復刻コラボで椿欲しかったのに引けたの椿以外の2人だし ラズルーカお姉ちゃんのゴリ押しやめろゆ999号かゆおめー >>146
なぜここで睡眠セックスがなかったのか
天のセンスを疑うわ サッカーでもボコボコにされた兄さん
やきゆはどうなるもかな 黒髪ロングカチューシャは卑怯すぎる童貞が勝てるわけがない イベ用にイベキャラ詰め込み編成やろうとしたらラズルーカ低レアにさえいなくて草 ラズ姉いないならガチャで引けゆw
SRで配布ラズ出てくゆとゆーね 恋あかり紅葉の白ニーソと太ももの間にぶっかけたいよね これからは問題のある国会議員はバンバン除名していこう! キューバは亡命者OKにしても戻ってこないやろ社会主義の国なんざ ロゼットめのエロ家具に石使ったからしばらくおとなしくしとるか 除名”検討”な?
検討しました〜っていう姿勢を見せるだけだぞ そりゃああれだけ舐めたらいくら腐った国会でも切るわ 小西は本当に大した男だよ
立民はクソオブクソだが小西だけは高く評価する 有権者が選んだっていう事実を軽く見すぎだろ
前例作りたくないだろうしやめさせられるわけない >>50
むしろこのクソブス勘違い女じゃないとじゃん糞はダメだろ >>173
あのリテラも速攻小西マンセー記事だしたけど
あんたら本当に小西でイケると思ってんやねw さっさとNHKをどうにかしろゆ立花
何も変わってないゆ N党はワンイシューで投票されたのに目立ちたいだけやもんな今
前からか 小西「その行政文書がこちらです」
高市「その文書は捏造!!」
ネトウヨ「うおおおおおおおお!!!小西が行政文書捏造したぞおおおおおおおお」
総務省「文書は本物」
ネトウヨ即落ちとしては最速やろ 特定の絵師ないしスタッフで描いた絵のほうがやっつけ仕事が目立つようになってきたね
やっぱAIよな イチロー「コツンコツン」
大谷「ホームランドオオオーーーーーン!!!」
イチローで騒いでたのがアホらしい >>205
あやらぶの100倍かわいーな
エンクリ始めます >>205
エロ見せろよエロを
復帰しようにも出なさすぎだわ石配らねーし 列車また特大集金らしいっすね
これはダブル確定やねw 成人病爺ってまだ「文書は本物」でイケると思ってんのか周回遅れ
https://i.imgur.io/dwczGb0.jpg デンズリと超昂も16時予定だけどあやらぶで決まりっ! 一時期エンクリとモン娘の広告エグかったな
数億はかかってるだろ 月曜組と水曜組ってどっちの方が雑魚いゆ?
火曜組は強すぎゆから殿堂入りなのは仕方ないけどゆ さすがに今日の特大廃集金で明日列車1位取れるよな? モンブスと天啓の広告エグかったの間違いだろ
モンブスは未だに多いのに村の王にすらなれないゴミゲーだけどw
コラボ終わったら即都会測定不能まで戻るだろw 敢えて広告宣伝費かけることによって収益にかかる税率下げる企業の常套手段も知らんのかよ >>232
はせの加護がないから強いんじゃないの? ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
4分
【幻想集会V:童話の理想郷T】
幻想集会シリーズV『童話の理想郷T』が、2023年3月10日メンテナンス後より公開予定??
3ヶ月連続更新の異界侵攻を成し遂げて、報酬SR
『グリム』をSSR化&限界突破5を目指しましょう
うゆおおおおおおおおおお >>236
凄い浅い考えだなw
費用が増えても利益まで広告につぎ込んでたら意味ないぞ?w 初心者だがミッドウェー最後まで凸して良いかわかゆ人いますか? 特別10連券全部青出るだけかよと思ったら昇格金玉あって良かった
もちろん被りやけどな ゆっゆっゆwwww
回転ずしチェーン店でしょうゆ差しを口に入れるなどした動画をSNS上に投稿したとして、
愛知県警は8日、いずれも住所不定の男(21)と少年(19)、少女(15)の3人を威力業務妨害容疑で逮捕したと発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dc66476463a22b87b08053b6d378cc600317842 >>254
あのメスガキのやつか
やっと捕まったんだな >>247
レイド戦神は全部5凸していいゆ
汎用ピース使うっていう意味なら使わない方がいいゆ >>256
童話作者まで手を出したかそのうち宮沢賢治とか来るのかゆ GBMかよ
縁起でもないなサ終見えてきたみたいじゃん あやらぶなんでこんなに順位低いの?地力どこいった? 149 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/03/08(水) 16:02:36.87 ID:JMboCMJup
威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、住居不定の無職・吉野凌雅容疑者(21)と、19歳の少年、自称15歳の少女の3人です。
一人実名wwwwwww
あんまりいなそうな名前だし、終わりやな >>275
そうでもないゆ
月に1,2回くらい恒常もやゆ 幻想キャラはアニバの未所持にも入らなかった激レアキャラぞ気合い入れて引いとけ れじぇくろも今更やってるひな祭りの後にすぐホワイトデー限定ぶっ込むつもりなんやろ? かわいーくなきゃスルー安定ゆ
幻想8割くらい引いてゆけど >>266
一回レスする度にレッシーンと叫びながら大ジャンプ
これで眠気なんか吹き飛ぶぞ >>283
強かったら引くゆ
幻想でもアーサーだけは引いたゆ じゃんゆは戦国組と新選組が好きですゆ
幻想来たら引いちゃうゆ >>290
うーん性能じゃなくてエロさで引いとけゆ >>296
例え成人でもメスなら自称15歳で許されるんか ズリもメンテ終わったのに全く言われないな昨日ユアユア暴れてたのになんでこんな静かなんだ 闇槍の流れがきてるのでグリムかフェアリーのどちらかが闇槍ですね まだグダルちゃんのえっちがぞう見せていただいてないんですが… 爺が見張ってんのにわざわざズリネタ投下はしねぇだろゆ 【重要なお知らせ】
「ブルーアーカイブ」の非公開情報を不正に取得し、SNSなどで情報を広める(リーク)行為に関するお知らせを掲載いたします。
リークは禁止行為ですので、今後発見した場合、法的措置を含めた厳しい対応を検討いたします。 ランスレ民も自称15歳ならロリコンでもゆゆされゆ? >>321
リーク対策来たな
村もリーク対策するべきだゆな ぶっこ貼ってたのKMSの広告の人っぽいからセーフゆ 愛知県警がんばってゆね
飲食店で卓上のしょうゆ差しの注ぎ口をなめ、その様子を撮影した動画をインターネット上に投稿したなどとして
愛知県警は8日、威力業務妨害の疑いで、住所不定、無職の男(21)らを逮捕した。 リーク見て盛り上がれるようなゲームが今の村にはない ランスレディスコはエロまでぶっこ抜くからな絶対outだゆ ミナシゴってもう画像見るだけで面白そうな雰囲気あるよな 威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは
住居不定の無職・吉野凌雅容疑者(21)
19歳の少年
自称15歳の少女の3人です。
警察によりますと、3人は共謀し、名古屋市中区にある「くら寿司名古屋栄店」で
吉野容疑者が醤油さしの注ぎ口を口に付ける様子を少年がスマートフォンで撮影してSNS上に投稿し
店の業務を妨害した疑いが持たれています。 >>330
さすがに生でやってる奴居ないだろうし訴えられても大丈夫ゆ 前からデータ仕込んどくゲーム減ってない?
メンテ中アプリDLでちょっと前に情報見れるくらいやん 列車スレはブッコ画像テンプレにしてからな
もう伝説だわ お前らが実はズリやってないことが分かって悲しい昨日あんなにはしゃいでたのに >>358
え?なんで正月にやらないの?
まさか… 列車次のハニバのキャラってもうぶっこされてんの?来週だろ >>362
前にやったやつが恒常追加されてるからやってみろゆ >>366
わかったゆ!
ダンジョンより簡単だといいなー! >>369
自分で難易度選べるタイプだから余裕ゆ
あやらぶによくあるタイプだゆ ヴィヴィアンちゃん確保するだけで金杯1200必要とか頭おかしいんじゃないのなんで銅杯1個に金杯4個必要なんだよ 12月→新年福袋販売
1月→旧正月福袋販売
3月→年度末福袋販売
ガガガイ… >>371
安心したゆ
あやらぶはやったことないのでよくわからないゆ >>373
4月は新春福袋ありそうだな
5月はGW福袋か? 明日は一位あやらぶかと思ってたがこれは列車になりそうだな 一切福が入ってないの草
FF15が3本も出てきたゲオの福袋みたいだぁ〜 ここ数ヶ月のあやらぶのキャラって体のバランスが変で好きになれないゆ… 列車もうなりふりかまわない所まで地力落ちたかオワコンやね ヒナモリちゃんの寝室もなんか変だったゆね
立ち絵が一番かわいー 列車は最近メインストーリー育成3倍やらないかわりに
開催中のガチャキャラ編成したらPT全員3倍!wをやりはじめたからね… 範囲の広い未所持ガチャってのが悔しさ満点すぎる集金はしたいけどお得なのは嫌だってな >>395
ガチでくそじゃん
育成すらさせる気ないんだなw 新規なんていないのにこんな未所持ランダム売れるんかねw ゲオはヤマダみたいに色々売ってる雑貨屋みたいになってるゆ >>395
最上級周回するの育成仕上がってるキャラじゃないと回れないの草生えた インフェ参加者が2万切りそうなこの状況どうにかして打破したいな >>405
そもそも限定セレチケと恒常セレチケこの前売ったから代わりに売るもんないからこれ売ったんじゃないのかと予想するゆ 【??新アイテム追加??】
新アイテム「天武石」が追加されました??
★4以上の一部装備の売却や
スコア武道会 団体戦の報酬で入手可能です?
入手した天武石は商店で新登場 \黒乱武器/ や
白麗装備等のアイテムと交換できます???????
※詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください
#あやらぶ セレチケの範囲知らんがチケの範囲が古いから売れなかったんじゃねえの
今回の未所持は範囲が最近まであるじゃん売れるだろ Operation Lovecraftのクローズドβやってんじゃん >>414
もう梅が咲いてゆ
会社のお花見が楽しみだゆ だいたい未所持なのはいらないキャラなので古参にはいらないキャラ詰め合わせガチャになる くら寿司 醤油差しなめ で検索したら20件ぐらい出てきてどいつかわからねぇゆ… この福袋()はハニバの予定内にあったんだろうか…
アプリ測定不能まで落ちたから急遽とかじゃ、流石にないよな 列車を叩いてる奴はテンシンかマカロン
人の心があったらマカロンの食費稼ぐために集金してるの責めるわけないし この頃はガチで列車じゃ天啓支えられなくなってると思う
共倒れだろ 醤油差しの兄です。今回の事件の真相を全てお話します…。っていう謝罪動画みつけたゆ… 現実は花や列車の食事をマカロンが食ってるから餓死しないぞ WBC開幕戦の客席
tps://i.imgur.com/g3Ay5YU.jpg
野球、やっぱりドマイナー競技だった KMSはキャラ追加速度早いんだからセレチケポンポン出してもいーんじゃねーの?知らんけど 列車に課金してるけどマカランには満足してるわ
こういうのが正しい金の使い道だよな 中高生の度胸試しかと思ったら21歳の無職が逮捕って… >>445
まじで意味がないし
低額でキャラコンプ余裕だから過去キャラ拾う理由がないゆ オワギは自分の食い扶持ぐらいは自分で稼いでるぞ
他人の飯食ってるマカロンと飯奪われてる列車花とは違う >>452
低額でキャラコンプ余裕なのが本当ならなんでみんなやめてくの? KMSのホームページの社員数更新が4月のはず
色んな意味で楽しみ マカランってマカロンパーティーの第一弾なんだよな
マカロンパーティーはまだまだ続く >>456
ゲーム内容が虚無いからかな
盆栽ゲーの反対でやることがまじでないゆ 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
3月2日
冬の時代にいいプロジェクトが生まれる理由。
我々の様なちゃんとしたプロジェクトにお金と人が集まるから。
BCGで勝ち馬に乗りたい人はぜひ連絡ください!!
3月8日
より少ないチームでより多くの利益を上げる方がいい時代になってきてる。
個人としての力がますます試される。
自分で考えて動かないといけない。 身売りされた先で稼ぎ吸われまくるフラワーかわいそう お花のミニゲームは脱フラとコスカで消えていったというのに 死にかけの妹が寂しくないように家族一緒に死んであげるとか感動的やん?
まぁマカロンは家族全員先に死なせて自分だけ生き残る気まんまんだけど >>461
極石周回と経験値999万貯める作業があるだろw KMSは村の癌
駆逐しないとやがて村そのものが死に至る >>455
プトランの上位版だぞマジで試作品だったのかもな >>467
それも虚無だゆ
それ作ってやることが結局キャラ育成とゆうね 辻はなんでずっと似たような内容のTweetばっかし続けてんだ ネタ抜きにマカランは結構のめりこめる完成度あるぞ
シンプルながらね こいつ儲かる儲かるしか言わねぇな
他人の同じ行動見てこいつ詐欺師だなって思わんのか? マカロン嫌いな奴もマカロン殺せてニッコリ
みんなが笑顔それがマカロンパーティー >>478
お金がある
仕事ができます
このアピールしてればお金があつまるからだゆ 辻さんは引くに引けなそうこれは失敗する奴
損切りは早めにした方が良いのに リッター絶命とか笑ってたらじゃんゆが絶命して
じゃんゆ絶命とか笑ってたらマカロンが絶命した ミストレは今も昔も無職有利ゲーだが
無職に有利なコンテンツが増え続けているのよな金落とす客が消えていくよ >>439
それ系昔からあゆ
有名人が死んだり事件起こしたりしたら親兄弟親戚がわんさと生えてきてたゆ 辻さん1回Twitter公式からスパム扱い受けて制限かけられたからな
https://i.imgur.com/hfFl7yu.jpg 今のミストレの支持層どんな感じなんやろコンコルド効果受けてるやつ以外いなさそうにみえるが >>499
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>493
買ってても意味がないことに気付いて売れなくなったな >>499
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>499
意味のない字数稼ぎするとか黒井さん見損なったぞ 辻はどう見ても前澤タイプ
庶民を見下してるけど立ち振舞がアレだから上級からもハブられてるっていう
普通に考えたらツイッターであんな発言したらどう見えるかとかわかるでしょ >>504
これまでの課金が無駄になっちまうだろ! コンコルド効果でサービス終了までずっと時間割き続けるってなかなか恐ろしい状況だなぁ >>507
これDS?DSなら次の放送で黒井さん問い詰めるわ ゆ?ゆは配布マミン専になれたから損切りできてゆけど? >>514
林檎マンならサ終で返ってくるから気にする必要ないゆ >>516
DS
この後ちょっとあついから自分で読め 武道会B1ランクだったのは何かの間違いだったようだね てか前澤調べたら実際にブロックチェーンゲームやってたわ
アレな奴は似たようなことやるんだな デンズリって戦闘とシナリオがくっついてるところどうやって読み直すの? ユアちゃんめっちゃメインヒロインしてるな
すげー燃える 福袋って正月とか関係ないよね?デパートとかで記念日に売ってることあるし ユアかっこいい…?かっこええやん!
ちゃんと需要に応えてるな >>533
ヒロインっつーか主人公っつーか
なお性能 福袋って売れ残りのゴミ詰め合わせだから良いイメージ持たれないと思うんだがよーやるわ 割とマジで今回のDS当たり回だろ
黒井さん褒めちぎったろ! 何でもかんでもガチャにすりゃ客が群がりマスゴミが騒ぐ時代や、福袋もそういう層を狙ってんねやろ ランスレでもグレンツェの話できるようになって良かった黒井さんがミナシゴに媚びてくれたおかげだ 黒井信もここまで来ると怖いゆ
デンズリ話してないつもりだったのかゆ… あやらぶログボもらった瞬間メンテ画面になったんだがどうなってんの そういやじゃんゆって水着無かったゆね
下着はいゆけどゆ 主人公の名前ジャンヌにしてDS賢者に喋らせるといろんなスクショ撮れそう クソ過疎オワシゴごときが覇権デンズリ様ライバル視してて草 じゃんゆはスク水とか着せられてきっつとか言われるんですかゆ? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 誉めるのもいいが課金しろ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ そういやなりきりでヘラは駆逐されてじゃんゆが残ったのはなぜなのだろうか 黒井さんとユーザーが推しまくってるのにクソ雑魚性能にしたFYどうしてくれんの? 雑魚いほうがユアちゃんっぽいとか言い出すかなみちゃん理論の人いそう 黒井さんもちゃんとつよつよにしてってお願いしたのにな 成人病の人対立煽りバレバレで鳴き声発するだけに戻っちゃったな >>603
昔は多かったぞアンチじゃんゆの旗印みたいな感じに扱われてた >>609
つまりじゃんぬに“敗北”しちゃったんだ? ズリとシゴは往年のライバルだからな
2021新人王どっちか決まってないし
不仲だったが今年黒井さんのおかけで手を取り合えた ヘラが最後に実装されたのって去年のリトルへらが最後だからなゆ
ちょくちょく実装されてゆじゃんゆさんと違って滅ぶのは当然ゆ レッシンだけど新規におすすめ出来るような状態じゃない >>616
おめーも下着のあとなかなか出なかっただろがゆ あやらぶ美味しいガチャなし限定なし明日は列車で確定 シゴ信もうデンズリは手の届かないとこまで行っちゃってるのにいまだに同格だと思ってて草 イベレイド後半別物なのかよ
自発アイテムぜんぶ吐いちゃったよ 別にズリからもシゴからも互いに特別憎む理由なんてないとゆーね >>621
ゆーゆっゆっゆ
怒涛のじゃんゆラッシュでヘラ派は滅びたゆ♪名実ともにミナシゴNo.1人気のじゃんゆにひれ伏せゆ シゴ信「別にズリからもシゴからも互いに特別憎む理由なんてないとゆーね」 ミナシゴなりきり勢にはヘラ以外にも999号もいるんだよ そんなこと言い出したらここで争ってるのほとんどそうじゃねーかw 今日はズリ更新なし、エスカ復刻なしで稀に見る空き巣日だよ わかったゆ
じゃんゆは弱いからマカロンちゃんにたかりますゆ >>624
アリスと和解する可能性ってあるのかゆ? >>646
昼夜通して休まず死ぬまで走ってお菓子を集めさせられるマカロンかわいそーゆw DMMカード審査落ちた…
スーパーホワイトだけどなんか書き方悪かったのかな ロリコン向けゲーが未完で終わってイライラしてるやつがアリスのせいにしたがってる 魚介とアリスはどう見ても喧嘩別れ
エスカスレで聞けば放したがりのジジィどもが解説してくれるだろう >>650
無職のくせにカード作ろうなんて百万年早いよ マカロンちゃんどれだけお菓子集めても圧死しちゃうんだ ニューラルなんとかってドルフロだっけ?
実質飯屋? >>650
スーパーホワイトだと逆にクレカ通らんだろ
年齢にもよるけど クレカ審査落ちると5年くらいブラック認定されるなご愁傷さま 単純にブラックリストに入ってんだろ
このスレに来てるってことはそういうことやし >>647
ドーナドーナ2作りたいっていったらアリスがnoっていったから辞めたってのが理由 >>668
お前ブラックリスト入ってんのか
何やったの? 学生以外でスーパーホワイトは怪しまれて審査落ちる
よっぽど資産持ってるとかなら別だが スーパーホワイトが許されるのは20代までゆ30代からはきついゆ40代50代は絶望的ゆ 公共料金何回も遅れてたりするとかは普通にブラックリスト対象だろ多分 >>672
中国で反対デモ起こしたらブラックリスト入りした じゃあ俺は異世界おじさん最終回に備えて仮眠取るから デンズリ一番むずかしいステージでサポート固定やめろゆっ 対面審査なら証明すればいいけどWEB審査だと証明しようがないもんなw 無職だと凄まじく貯金あるか相当年収高くないと通らないと聞く >>679
一度もクレカ作ったこともなくローン組んだこともないクレヒスが本当の意味でまっさらな状態 >>675
アリスはイラストレーター抜けすぎてゴミだゆ新作には期待できない >>688
ニュアンスはあってるけど免許すら取れてないからな >>699
今は使えなくなった理由があるんだね
かわいそう... クレカは大手のじゃなきゃ無職だろうが借金してようが通る
落ちる奴はよっぽど後ろ暗いことがある奴だけ
スーパーホワイトとかそもそも結婚して名字変わったりしない限りならない 以前通常のクレカ発行しようとしたらゴールド勧めまくられて渋々そっちにしたら審査落ちたの思い出した今でも腹立つ 知らん間にブラリ入ってるだけじゃね?
こういうこと言い出す奴はだいたいそれ >>704
ソシャゲ課金には絶対使わないようにした PayPayばっか使ってるからクレカはほとんど日常生活で使わん アリスにまともなイラレなんて4人くらいしか元々おらんやろ >>703
今は同人の時代だゆ
そっちで補間すゆゆ エクシールの●●●手ほどきイチャイチャエッチ【超昂大戦スピンオフ】
アリスソフト
価格: 1,210円
販売数: 406
救え 神姫の漫画KTC系列ならアンリアルの方が良かった
成年コミックなので村人もやれるし
ヴァルキリーに連載なのは一般ユーザーと将来的にアニメ化を考えてるのだろうか? >>679
クレカ一切使ったことない人
一回ブラックになってもクレカ作れなくなった後5年経過で法律でリセットしないといけないからリセットされるんだけど
スーパーホワイトとブラックからリセットした人の見分けがつかないから年とってるスーパーホワイトは審査落ちがち デンズリのQ-gakuはアリスの絵師より上手いよな スッップちゃん出てこなくなっちゃったゆダメージ大きかったのかゆ? 描いてくれる奴がいなかったんじゃね?
ヘタクソに描かれても誰こいつになるだろうし ユアちゃんかっこいいな
黒生やりまくってじゃんゆらとのやりとりでインスピレーションを受けたんだろな >>725
昔みたいな適当では通らなくなったと聞いたゆ 学生時代にクレカすら作ってない底辺とかおらんよな?
クレカ使うと破滅するとか思ってる奴って反ワクやってそう 俺は無職だけど親父の勤め先と年収表記したら楽天カードの審査通ったよ 楽天はギフトカード購入するならすげぇお得
0と5のつく日や回周りで22倍ポイント付いたりするからな
都会ゲーはずっと利用してるわ 村ゲに課金しない限りメリットないよな課金したいと思える新作はよ そういや過疎姫のメインストーリーって進展してんの? グラブルでカード作ったけどもうやってねーから絵柄変えたいゆ マイナポイントを楽天ポイントで受け取り申請したけどどんなイメージ? >>748
デンズリ塗りじゃないからな
ノエインもまあまあいける >>745
DMMでしかお得じゃないのはちょっと汎用性に欠けるな >>753
楽天経済圏ツイッター営業で小銭稼いでそう paypayでチャージするけどpaypayジャンボ3等しか当たったことないんだが? こんだけ乞食甘やかしといて今さら出ていけもどうかと思うな 楽天カードって最底辺向けだからなぁ
今時支払口座未登録でも決済蹴らずに請求書送る会社とかある? >>755
デンズリは漫画の方がキャラクターデザインが綺麗w お得な楽天圧倒的シェアのソフバン利便性の高いAUはわかるがドコモ系使うやつはよくわからん さて後からリボ払い30000円キャンペーンで2000ポイントもらいますかw スマホがドコモでドコモショップ行った時ついでに作らされたな 砂糖はもう復活しねーだろ
にじよめで再利用は済んだようなもんだしこのままフェードアウトでしょ 普通免許は誰でも持ってるけどクレカは作ってないって人はまあまあ居そう 公式のアナウンスすら無視するようになったら終わりだよ 楽天ポイントDMMで使えるから便利だと思ってたけど
楽天ペイで使える用になったから村に課金すること減ったゆw がーしーごときに翻弄される日本政治は割とマジで終わってると思う 「車乗らないから免許いらない」
これ言う人100%免許持ってません 自分の信じたいもの信じて何が悪い
俺の基準ではすでに死んだんだからそれがすべてだろ 神姫漫画は字が多いのと構図の関係か読みにくいね
ディア叔父登場シーンなんか2P使って目だけ光らせとけばインパクトあるのに 今は店側が手数料持ってるけど早く客に持たせたいから急いで普及させたいんだろうな 100%免許持ってないつうか社会経験0%だと思う
身分証明とかどうしてんだろうね? >>795
google playのギフトなんかもポイントで買えるしわざわざDMMで課金する必要がないゆ >>806
村民と違って都会民は持ってない奴非常に多いが
少しは社会出た方がいいよw 今ならマイナンバーがあるしな
受け取るときの身分証明でほぼ詰むはずだが マイナンバーカードできてこれから運転免許取得率減ってくんやろなあ マイナンバーカード携帯義務化も時間の問題だろうしな >>818
保険証だけじゃダメって言われて冷や汗かいたゆ
年金手帳でもいいよ♡ってゆわれて安心したゆビビらせんなゆ雑魚がゆ >>818
新マイナンバーカード案が今のまま通ったら
表面の印字情報消えるから身分証明書として使えないゆw >>825
社会に出てないから運転免許書持ってない奴が多いって知らないガイジおりゅ?w >>819
今回のガチャキャラ入れときゃ問題ないだろ 元はと言えば免許取れないビンボー世帯用の身分証だったんだからこれでいいんだゆ
必要ないやつにまで持たせようってのは本末転倒だがゆ 社用車使う事あるのでやっぱ免許必要だったなぁって思う マイナポイントは市町村のなんとか受け取れば計20k分あるゆ 運転免許持ってないのがそんなにコンプレックスなの? 天啓……
------------------------------
▼不具合修正
・☆5【審判の神】ガブリエルの立ち絵が一部の環境において表示できない不具合
現在は修正済みです。
・☆5【審判の神】ガブリエルの奥義が、「天啓」を付与している味方へ
ダメージを与える場合がある
現在は修正済みです。
・一部救援戦において、自動周回機能を利用する際に出撃できない問題
現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
・編成画面に「個別耐性状況」機能を実装
編成画面右上にある「個別耐性状況」ボタンを押すと、
パーティー内各メンバーの耐性状況が確認できるようになりました。 免許持ってない奴多いんだおじさん落ち着け
親としか会話しないお前がなんで他人の保有率把握してんだ 身分証とか生まれて役所に届ける時に一律IDカード発行すれば良いのに >>837
そもそも他人が免許持ってるか持ってないかなんて気にしてないゆ 運転免許は首都圏住んでる奴ほど取得率低いからな
村民チェッカーになってる 天啓スレの勢いずっとオワギスレ以下なんだけど大丈夫? >>827
マイナポイントの為に作ったゆ
Paypayに入れたのでDMMゲーに使えゆ
たまも買ったゆ それしか誇れるものがないんだろうけど
これで持ってなかったらうけるわ 世の中には想像を絶するガイジっているもんなんだよ運転免許試験通らないやつとか実際いたりする >>847
オワギの金で存続するから大丈夫マカ
良いからオワギに課金しろマカ >>845
急に発狂したからさ
少なくともあいつは気にしてそうじゃん? >>847
スレの勢いあっても1位獲れない姉もいるし 都民が免許持ってないなら首都高は混まないゆね
東京都には車が無いのかゆ? クソ田舎は知らんけど最近の若いやつは免許持ってないってやつ普通に多いだろ >>852
正直なところ運転免許ってもっと厳しくていいと思うがな
事実上の身分証になってたから教習所も可能な限り取得できるようフォローするけど
あれって不幸しか生まないよ おいおいおいおい
必要戦闘力低いからデンズリ間違ったPTでレイド行きやすいんだが? 日本だけだよな責任=辞任でホイホイ逃げられるの
そのまま居残って責任取るまで辞めんなよ竹中平蔵 温泉キャラがレイド特攻みたいな感じだけど持ってない人どうすりゃいいの? 免許証持ってるけど取得してから運転してないゆはどんなイメージ? 資格なんて重たいものじゃないんだからいくら持ってても良いんだけどな 高市早苗さんを救ってほしいゆ
三浦瑠麗はゆが責任をもってえっちしますゆ 自分も免許一応あるけどろくに運転しないペーパーのままゴールド免許になってしまったわ これヒュドナとユア報酬変わんないよね?
なんで2種類出した? 自転車で一番気をつけるべきは盗難その点電動は危険性高いロードなんてもってのほか通はママチャリなんだよなあ 都内は出かけても車停めるとこないけど
チャリも停めるとこないゆ
昔ロード乗ってたけど盗まれるから街乗りできなかったゆ 電動キックボードは少しの段差でもすぐ吹っ飛びかけるから危険すぎりゅ… 防犯カメラの犯行の映像と盗まれました悔しいですってインタビューしょっちゅう流れてゆよな夕方のニュース ◯◯さんは被害届を提出、警察が調べていますゆのAIにもできるワンパターン報道 今はみんなオートマ限定なんだろ?
15年前ですらマニュアルでとったら車好きなの?って教官に聞かれたわ ホモにはホモシゴ好評だよ
今までホモゲーは供給が少なくてうんちっちみたいなゲームで殿様商売されてたから
やっとホモゲーにまともなゲーム性のゲームがきたってホモの大移動が始まってる よく高級車盗難のニュースあるけど
なんでそんなもんをあんな通りに面した盗みやすいところに晒して置くのかと ずんだもんゲーム実況の立ち絵を描こうと思うんだけど
普通の立ち絵とふるーつエンクリみたいなSD立ち絵どっちがいいかな? そのレスで俺が免許取ったの15年前って気付いてしまった時が過ぎるの早すぎる 未だにマニュアルとかアスペに近いものがあるな安全面でも劣っている 車買ったら教えてね、お前の隣には停めないから
って教官にゆわれたゆw 言うて10万ぐらいのやっすいロードならパクられんだろ
コンポもクソみたいなのしかついてないし >>915
親が典型的な昭和脳だったからマニュアル取らされたな
金出してもらったから文句も言えなかったが… ・おさわり勇者さま for Androidでモザイク表示が意図しない表現になっている不具合(2023年2月15日追加)
意図しない表現の修正に伴い、モザイクの表現について全体的に見直しと調整を行い、今後は新しいモザイクの表現方法となります。
シグルーン★2、アーニャ★2、レト★1に新しいモザイクの表現方法を適応しております。
また、今後適応予定の勇者については別途お知らせします
おまえらの意見におさわり勇者様が応えてくれたゆ >>920
ずんだもんの立ち絵アレ一強になってるからあれと差別化できるやつ 全然盛り上がってないなら
W杯は開幕カタールエクアドル戦でも遥かに盛り上がってたのに 教習所って金払ってる以上客と店の立場やん?
なんで高圧的な態度っていう話よく聞くんだろうな
俺は気が合うおじいちゃんいたから指名して実技やってたけどな >>934
なるほど、じゃあSD調にしてみるか
ありがとう 教習所は昔に比べるとかなり優しくなってるでしょ
少子化で需要の絶対量が減って取り合いになってるからサービス色々提供したりもしてるし ホモはなんで縦画面にしたんだろ
外でホモゲーやってるっていう後ろめたさを少しでも消すためなのかな
一般ゲーならもう堂々と横持ちしてる人で溢れてるけど そもそも試験する立場でお客様でもなんでもないんだが 申し訳ないけど今晩はじゃんゆじゃなくてユアちゃんを使わせてもらうゆ 教習所のサイトで見た動画だとすごい優しそうなおじさんだったのに
実際に当たったら口悪いジジイできつかったわ 甘やかされて育ったやつほど高圧的って使いたがる印象 >>959
縦画面の需要が出てきてるからじゃないの
いちいち横にせずゲームやりたいっていう 優しいおじさんってゆのおだいじ狙ってるの丸わかりだゆ♡ 難しいのはなんとなくわかゆけど縦でも横でも出来るよう作ってほしいゆ 甘やかしてあそこの教習所あがりのドライバーはよく事故起こすなんて噂広がったらたまったもんじゃないからな 温厚な態度のオッサンはいっぱいいたけどな
その上で駄目なとこはダメって言わないわけじゃないしな ホモシゴはエロシーンはちゃんと横になるハイブリッド仕様だぞ 世代によるバブルの恩恵にあずかった世代はクズ率高い
バブルにかすらなかった世代のおっさんは結構穏やか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 39分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。