御主人様わんたまー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5112位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬのためのフランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5111位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678268116/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここは前月ランキングで1位を取得してる以下の強豪一軍ゲームのスレです
下記以外のゲームは二軍スレでどうぞ
1軍残留・昇格要件
月に一度は一位を取ることにより翌月の一部リーグに参加する資格がある
★一部リーグ★ 計10チーム(前月1位取得)
ミストレ、れじぇくろ、エンクリ、D1、デンズリ、デタリキ、超昂、神姫、対魔、アイギス
1月の一部リーグ確定
神姫、アイギス、D1、花、ミストレ、SF Girls
2軍スレ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632972057/
3軍 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633136006/
その他 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633136693/ >>7
ここを乗っ取ろうとしないでIPありランスレを別に立てろ お前ら装備は凸してから売れよー
星4装備完凸して売るのが最高効率だからな 新作なのに20位台に落ちたホモシゴは低迷スレ行けってゆったゆな? >>20
うーわ今までたくさん捨ててきた★4装備に価値が出るとか 新作なのに20位台に落ちたホモシゴより下のゲームのキャラはホモにレイプさせていいな? おさわりってモザがどうとかいう問題じゃないような・・・ 多分手遅れ
というかモザイクが普通になったからと言ってやるほどの価値はないし 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>18
この意図しないっていう建前でワンクッション置くのなんなん?
手が勝手に動いたんだ!ってこと? 意図しない表現笑になってたのに気づくの遅すぎない? >>37
は?低迷してるくせにウダウダいうんじゃねぇ
良いから黙って女でも抱いてろや >>25
練武石に余裕あるなら凸ったほうがいい
メイン装備凸終わってるなら黒乱凸分だけ確保して練武石溶かしていいぞ >>29
何度も言ってるけどホモサガはスマホブラウザ版がずっと1位の異常な状態
PCブラウザは主戦場じゃないよ
https://i.imgur.com/sSmNr0I.png >>50
その下にいる奴見たら別に異常も糞もないのわかるだろ… おわーつが表彰台に載れるゆるい世界なのがスマホブラウザだからな あやかし 2023/03/08 22:00 614位 ▲40
列車 記録なし 星5も星4も貰える天武石は同じだけど売却分の練武石の量が星4>星5らしい >>50
何でスマホ集計してるやつはこれ黙ってたの? 有識者「ひな祭りダヴィンチ2穴攻め!マンコにバイブ突っ込まれ、ケツアナチンチンでほじほじされてる!」
俺「ほーん、好きなシチュエーションだゆ、引くか──」
↓
俺「モザイクでっけーゆ!モザイクでっけーゆ!www」
俺「ハハ…」
https://i.imgur.com/8a4iZm4.jpg でも修正できるのにおさわり運営はなんであんなモザイクでリリースしてきたんだろう ホモサガはチャット用アプリ(ゲーム内に個別チャットあり)なのでスマホの方が良いんだよな >>70
それはAndroid版だけだし今までバカにされてたのとは別件だろ >>65
今まで残してたけどこの前在庫整理したばっかだわ時期が悪すぎた >>66
チェックめんどくさいから最大限で入れたら思った以上に反感買ったってあたりじゃね すまんがランスレはレイシストの集いだから
ホモはくっせぇからランスレホモ専立てて移ってどうぞ >>77
怖くないよ?
なんなら俺とチャットしてみるか?
何時頃ならいける? >>80
これなんだろうけどそれでもあのモザイクは凄いよ
しかもあのモザイクでフェラもあるし 実は個別チャットユニティアにはあったんやで1位のギルドの団長から勧誘来て入団した思い出 ホモシゴが思った以上に善戦してからテクロス産と判明してKMS信がブリブリ怒りだしたって感じゆね >>77
別にこわくねーよ
ちょってチャットしてみるか?
いや別に俺はしたくないけど
お前が興味あるならやってやるよ >>63と>>91で乳房の質がダンチ過ぎる
ダヴィンチだけに ホモは少ないパイの奪い合いでグイグイ行かないと目的達成できねぇからゆ ゲイの中でもブスに分類される売れ残り勢がいるって話聞いてどのジャンルでもモテないやつはモテないんだなぁと ホモ結構多そうなのになんでVチュー部課金してくれなかったの? れじぇは回を重ねる毎にどんどん乳が残念になってってゆ れじぇくろのエロのクオリティ下がってんな
気になる新キャラが来たらデータリセットしてエロ見てるけど結局一番抜けるのは初期アーサーっていうね >>114
プラリンですらサ終したのにVチュー部に課金されるわけないじゃん 元ヤクザの懲役太郎とコラボとか凌辱ゲーしか出来ないだろw バレンタインは結構良かったけどなひな祭りはうんまあ ゆはムーサとクリスマスアーサーが一番エロいと思いますゆ >>127
じゃんゆが懲役に行けばいいだけ、はい論破 限定連発しても観測外なのに、福袋程度で上がるわけないわな >>132
懲役太郎のことを考えろよ
これだからじゃんゆはカスだは ラストオブアスのドラマが評価高いって聞いて3話まで見たんだけどホモのラブストーリー見せられたんだが
エリー役は不細工だしじゃんゆ謝って 日本のアニメドラマもそのうち取り敢えずLGBTキャラを用意するようになるだろう サザエさん一家に黒人がいないのはLGBT軽視だよね… LGBT向け作品は超爆死しまくってるからな
ディズニーすら死にかけてるからLGBT排除が始まるだろ 太郎にかかったらルシフェルちゃんなんて即堕ちだからな 金出さないのにうるさい存在は見向きもされなくなるだけだわな >>152
こんなの入る訳ないだろ…ひぎぃ!とかなりそう LGBT配慮しなきゃLGBT界隈からボロクソに叩かれるのが海外
多少視聴率や人気が下がっても出さざるを得ない マスオさん単身赴任させて近所に黒人の男性引っ越してくる設定でいこう 堀川くんがワカメには見向きもせずカツオ掘る展開こい これは流石に怖いもの見たさでも劇場に足を運ぼうとは思わないだろ… 最近でもふるふるの寝室とかスカサハの寝室が良かったから全体的に下がってるんじゃなくて外れが増えた印象だな
今回の寝室は3人とも外れ引いてる >>175
可愛いじゃん
黒人差別すんなよ
アジアン如きが >>79
同時に17キャラピックアップしたらそりゃそうなる >>178
アミアン如きに見えて椅子から転げ落ちそうになったゆ >>177
きんたまから初めて手持ちどんくらい揃ったん でも>>161の女優さん自体は名演技するし凄い良い人なんだよなぁ 黒人やホモが一人も出てこないゲームはランキングから除外しようぜ
これからの時代LGBTに配慮するのは当然のこと RSはラゼムガチャが来てからどれ行くか判断するわ
メロトセロイは周回tier0で即引いたけど >>183
列車でそれが出来るのかいレッシン現実見なよ >>169
ブサイクや黒人やLGBTの属性もった奴がショタをレイプするってアメリカだったら許されない表現だなこれ ホモじゃないけどたまきのチンコなら普通にしゃぶれるしゴックン出来る 男が出てれば自動的にホモ扱いされるだろFANZA村 一気に17キャラガチャはソシャゲの歴史に残るのでは シリアスなのに聖痕のせいでイキまくっててもうデンズリはシリアス向いてないんよ でもアメリカは女児より男児のほうが性的被害に合ってるから 花とモンブスもホモいるから大丈夫だな
テクロスもLGBTQスタッフいるから大丈夫 >>206
DSは尻穴ほじりながら戦ってるやついるから何やってもギャグだしな ホモで思い出したけど列車のネピドーって結局ホモセックスやったん? >>212
折角の囚われた仲間を助けだすという胸熱のシーンなのに(´・ω・`) 主人公以外の男が女に触れるのは許さないけど
主人公以外の男が主人公を掘るのは許す処占厨って実はホモだったのか? プレイヤー以外の男キャラが1人でもいたらホモと認識するやつおるからな 大麻だけだね
色んなのに対応できてるゲームは
ホモサガはホモしか出てないし >>183
今日更新した列車のガチャ
9キャラピック×2で18キャラピックです・・・ >>213
一応男人格のままで素股まで進んだ
次新バージョン出たらケツアナ確定 ユア「うわああああああああああああああああああああああああああああ!!!」
今回の見所、ここです。 ディスコレッシンの中ではミストレは都会で成功できる稀有な存在だから仕方ない 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
1時間
FC2ライブで 21時27分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1678278423
#fc2live 凌辱もチートで終わらせるんじゃなくて過程で工夫したほうが映えるだからこそ非力な村人が最適 ネピドー有志レスありがとな
男人格まで進んだのか
次の内容次第では復帰するわ やっぱりお前らホモセ大好きだったんだな
素直になったな
やっぱり時代はアナルだよ 天啓はデブとクロンボと売春婦と非処女で構成されてる神ゲーだぞ
なんでランスレ民は課金しないの?レイシストだから? 原神はカーヴェ白朮まではそこまでホモとは思わなかったけどこいつらだけは無理 原神は放浪者へのんほり方が気持ち悪すぎてモチベ下がった >>245
配信開始直後に消化してたからもうやらんと思うが ソフィアは平均的だろ
あの関取みたいな女はマジでデブ
腹の肉つかめるし >>253
そいつ寝室ないじゃん
寝室用意してからだよ議論になるのは >>240
今バナーになってるわふぅって言ってる子は気になってる
犬キャラにちゃんとわんわん言わせるゲームはえらい
犬耳としっぽだけつけてるゲームはだめ >>226
列車の復刻ガチャはロマサガの新キャラに匹敵するんだな 笑いのツボが違うのを滑っていると言い張るのは
価値観の違いを理解できないガキなんだよね
他人の価値観を否定しているからクソも付けておくか
逆にお前が面白いといっている時はみんなつまらなそうな
顔しているんだけどバカだから気付いていない 男子校出身だと分かるだろうけど学年に一人はガチで女子みたいなのがいたよ 昔主人公がショタ時代に男に3人にレイプされてる大人気エロゲがあったな
最終的に惚れてるふりして3人の目潰したけど 共学だったがデブの男子が事あるごとに乳揉まれてたなw 54歳独身腐女子「男子校出身だと分かるだろうけど学年に一人はガチで女子みたいなのがいたよ」
54歳独身おじさん「女子校にも必ず1人はいる王子様キャラ」 LGBTに配慮した天啓以外はサ終した方が良いマカ
村ゲーも早く世界基準に合わせろマカ デブの胸と女子の胸揉み比べるとやっぱ別モンで女子エロいなぁってなった れじぇくろのクライマックスのスペシャルたまき以外揃ってるから早く復刻してほしいんだが >>281
マジレスすると性欲高まりすぎて見境なくなってるだけ
看護学校で男がモテるみたいなもん >>272
そこで迷うレベルで特に見た目が好きなのもいなけりゃアラナンかカイム取っとけ 原神の黒人4キャラ連続ゴミ性能でLGBTへの配慮なんてクソ喰らえってスタンスすき 同級生の男にお金払って口で抜いてもらったのがバレて停学になった奴なら学生時代にいたわ
めっちゃ話題になったし 中学時代が一番おもしろかったゆ
周りが付き合ってるって流れだけでお付き合いも出来たし 男の娘なんて基本ファンタジーの存在だよ、ミスコンに出てる世界レベルのでようやく女っぽくみえるってくらい 三次男に発情できるならもうゲイそのものだろ
自分がホモだと認めろ >>295
大人になってもランスレ男子学校に通うなんて・・・ マジで中高男子校って拗らせるからね
ヤバいことになる 「あー俺が女だったらお前の童貞もらってやんだけどなーw」
↑
これ ランスレにはFTMゲイやバイもいるよ
男しかいないという先入観は捨てろ 🎉#かんぱに AMA 開催決定🎉
開催日:3/16(木)20時〜@Twitterスペース
twitter.com/i/spaces/1MnGn…
■AMAとは?
「Ask Me Anything」の略で「何でも聞いてね」という意味です💡
ゲームの内容や仕様など新作『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』を熱く語るよ🍀
是非参加してくださいね💕 今のミスコンって太ってる黒人女性が優勝しないと苦情くるからな 中学受験の時本気で女子面倒だなと思ってた自分を止めたいわ
何で男子校なんかに行ってしまったんだ 修学旅行や輪姦学校で女風呂覗いて「こらー!男子ー!」みたいなの憧れてたけど覗けるようなロケーションに出会ったことなかったな まんこはまんこしか価値ない
男にまんこあれば女は必要なくなる >>309
気をつけて帰ってくるんだゆ
by 昨日出勤途中に電柱にめり込んでる乗用車に遭遇したじゃんゆより >>311
修学旅行冬の北海道だったんだけど男子の浴室から外出て裸で雪の中行軍して女湯覗きに行ったわ 高校時代普通にサッカー部とかが覗いてたな
んで比較的イケメンが多いからバレても女も許してた
そういうので勘違いして覗き続けて逮捕される奴多いんだろうな >>309
村にいるかわいー犬キャラ教えて
ただのコスプレは不可
リーリエ、クロバナロウゲ、犬子、テルルは知ってる 好きな男子がいる部屋に忍び込むミニゲームが流行ってたなぁ
好きな男子ねぇから部屋でスマホ弄ってた 覗くバイタリティの有る奴なら普通にハメる方向に行ってると思うぞ このシレッとホモが混入する最近のランカスやばい(´・ω・`) ガキの頃行ったハワイアンセンターは男湯から女湯覗けた記憶がなんかある 今じゃ撮影しながら覗きするガイジがいるから怒られてじゃすまないんだゆな >>313
俺は今日の朝会社の近くで事故ってるの見たわ 高校の時は女子の方がエロかったな
教室や廊下で女子同士でスカートめくりしたり乳揉みあったりしてたし
帰ってからめっちゃシコったわ のぞきシーン描きすぎてフェミに嫌われたのび太とあだち充 ガキの頃のそんなん覚えてるとかエロガキだな
中2まで性欲なんてカケラもなかったぞ 俺は幼稚園時代に既にオナニー覚えてた
まいっちんぐマチコ先生で初オナニー シブヤさんってうどんと一緒に来てるからそんな昔じゃなくね 初めて射精した時はマジで焦ったあの頃はネットもなかったから >>332
クラスの委員長が陽キャにスカートめくりされてて喧嘩してたのおもいだすなあ エネルギーや食料品価格の高騰に対応するための追加の物価高対策について、公明党の原案が7日、判明した。
5万円の特別給付金を支給することなどが柱。
自民・公明両党で17日までに提言をまとめ、政府が検討する。 給付金を配るための人手集めでまたパソナと電通がウマウマするんだろうなあ >>346
マイナンバーと口座紐づけしておいた俺大正解? 俺・中2
妹・中1
この頃が一番仲良かったな
見せあいっこや舐めあいっこした >>351
部活に入った時点でシコるだなんだ話始まるのに中二まで我慢できる訳ねーゆな? 小学生で精通するだろ
公園にエロ本が落ちてる時代を生きてきたんだぞ >>356
そんな話なかったわ
剣道部だったけど
良い子ちゃんの学校だったからかもしれん 【文春】「これを我慢しないと売れないから」英BBCが報じたジャニー喜多川氏の性加害 元ジャニーズJr.が顔出しで衝撃告白 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678277308/
黒井さんも声優にこれやってるってマジ? 人は自分が一番輝いてた年齢のことを一番よく覚えてゆね >>355
抜くからその時の体験を会話形式にして詳しく頼む 今だとネットでエロなんてごろごろあるからかなり早いと思うゆ >>360
そうなんだよな
捨てられた成コミのゼロの者見て目覚めた >>352
よさそうだな
ホモや男の娘は興味ないからミドガは敬遠してたけどやってみるか >>359
最初は妹が下の毛生えてきたとかいって見せてきてそのままの流れで 俺も兄弟のチンコしごいておっきくする遊びしてた事あるな 小学生前の記憶は全くないし
小学生の頃の記憶もほとんどないんだけど 最近のガキは土手や河辺からエロ本サルベージしないらしいな
俺のガキの頃はBOX設置して雨よけまで作ってくれるエロ本配給お兄さんいたのに 姉がいる奴は姉好きになって妹がいる奴は姉キャラが好きになる
妹キャラが好きになるのって一人っ子か兄弟男しかおらんパターンだろ >>379
お前一回キャトルミューティレーションされてたからな 妹の性癖は兄に左右される
90%の妹が兄の部屋でエロ本を読む 足で股間にズドドドド!!ってやる遊び流行ってたな
女子が漏らして帰りの会で問題になって担任にボコボコにされたわ >>381
姉好きにしかならんやんけぇ
でも確かに姉無し妹有りだが姉ものがだいちゅき >>364
ないない
昭和の戦後ならともかく栄養状態は発育に直結して玉も小学生でデカくなるからな >>381
兄妹いもうと2人だけど妹キャラはいけるぞ
ただし惨事は無理 >>383
妹よく俺の部屋に忍び込んでたな
夏場なんてなぜか俺が帰ってくる頃に部屋が冷えてたりしてバレバレなんだよ おい
チッ
○○(呼び捨て)
これが現実の妹なんだゆ… ヨスガノソラのブログでひと山あてたやつも兄妹だったな >>391
実際そうだったんだから仕方ない
顧問が見てない間はしないでるろ剣ごっこやってたぐらいやぞ 幼稚園のお泊り会で寝れないふりして先生に添い寝してもらって乳揉んだのは覚えてる 年子の兄妹だと割りと性的な関係にハッテンするって統計データあるからな >>400
おまえとおまえの親父がそういう風にしたんだぞ
若いうちに男の現実を知ってしまったんだ
ランスレ民のような男にやさしくしても得はない、と >>416
背後から飛びついて乳揉んでた奴らら居たゆ エロガキってなんで発生するんやろな親がそういう振る舞いしてるのか じゃんゆは頭弱い妹として見るとちょっとリアル
岡田は意図的に近親感だしてると思う 兄 医者・妻帯者
姉 パート・妻帯者
俺 ランスレ
妹 コンサル・彼氏持ち
これ俺だけゴミ捨て場から拾われた可能性あるな? トーキョーに行きたいってゆってた台湾人を応援しますゆ >>397
そこから2年ぐらい俺の顔面騎乗性癖は妹の影響がデカい
あと最初の頃は潮を吹くという概念がなかったので二人で困惑してた マンさんは最悪穴を武器にすれば年収1000万の弱者男性捕まえられるからな >>427
ランスレの王を気取るなゆ
ゆが真のランスレの王だゆ >>440
末っ子はめちゃくちゃ可愛がられるよなぁ >>440
だから真ん中が一番賢いって定説なんだけどな >>435
うゆおぉぉおん
ゆもしてほしいゆ!!!! >>441
俺にもマンコがあれば太陽光発電事業で横領して捕まるような男性と結婚できたのかな? 兄弟の世話を押し付けられる次男か長女は忍耐強くなる 25のおっさんになって男も潮を噴くと知ったわ
フィクションの話だと思ってた 若い時は良いけどさ
40近くなると近親はいろいろキツイよ >>457
あれ気持ちいいよなそう簡単に味わえないのが恨めしい >>461
いる認知してなかったら兄妹婚できるからな >>461
昔ほど居るんだよなぁ
少しマシになるのがいとこ合わせでこっちは認められてるが大して変わらんからな >>448
よしよしこうやって実績を積んでいけば再評価されるかもしれんぞ 【朗報】尹大統領訪日に韓国大企業トップら同行へ 経済協力復活へ加速 列車が10連無料ってFANZAのトップ画面に出てくるけどこいつ等限定だから引けなくね? >>472
そんな事わかるのはレッシンだけなんだから黙ってろや 日本と韓国無理矢理協力させようとするあたり戦争が近づいてる感ある >>472
せっかくミストレが褒められそうになってたのにお前空気読めよ 列車を優良誤認で通報しようとするとか鬼か?
お前らはマカロンを養ってる列車の気持ちが分からないの? 54歳無職「無料のガチャから限定キャラが引けないんです!!」 毛虫ホントかわいそうだな
アホな信者抱え込んだせいで何やってもダメじゃん おいおまえら
WhispのASMR100円セール更新してるぞ
すずちゃんだけでも買っとけ ガチャチケットが恒常ガチャでしか使えないゲームはクソです あやかしコンプリートパック買ったけどこれ全部聞くのに何年かかるだろう >>513
82小时一本满足,与女孩子们度过轻松愉快的时间 そりゃあ「ミナシゴノシゴト」ってタイトル画像が最大60連ガチャで出るかとゆわれれば 小学校の頃従姉妹のマンに指入れたことあるけどさ
痛いとは言うけど膜っぽい感じのもんないんだよな >>472
その手の広告他のゲームでも大体そうじゃね 黒井さん「プッシーってwww昭和かよwww」
どうすんのサンゼンサクラ信 >>523
ババアが評価されてるのは性能だけだから問題ない >>521
表演非常出彩的作品,终于等到多部作品的合集篇,85小时可以慢慢享受也不会无聊,享受和女孩子们轻松治愈的日常,在这个嘈杂的日常生活中添上一点点色彩! シゴのはホワイトデー限定ガチャ開催中(画像のキャラ)
+恒常ガチャの無料チケ60連配布もしてるよ でまだ判るが
列車の広告の限定キャラはいま限定復刻ガチャしてるのにラインナップ入ってないから謎ね >>521
表演非常出彩的作品,终于等到多部作品的合集篇,85小时可以慢慢享受也不会无聊,享受和女孩子们轻松治愈的日常,在这个嘈杂的日常生活中添上一点点色彩! ミナシゴの広告ではパパ助けてって凌辱っぽく見せた広告はゆぅさないよ >>533
じゃんゆ「パパ…助けてゆ…」←どうすゆ? けどさあ…
列車これおかしくないか?どう見てもこいつらも当たる(100%当たらない)ようにしてるし…
スシローのおとり広告と全く差がないんだが…
https://i.imgur.com/zdPB0zw.jpg 列車殴った結果ブーメラン食らうタイトル何個かありそう WBC全然盛り上がってなくて草
W杯は開幕日でめちゃ盛り上がってたのに >>529
キングスとトカチならトレボガチャじゃね >>542
明日の日本代表の試合にはちょんゆさんが来て盛り上げてくれることになってるからよ ゲーム内にないグッズの絵使ってたりするし無法地帯すぎる >>533
配布凌辱あゆからゆぅして
チンポには勝てねンだわ。で凌辱一切ないアリアはいまだにゆぅしてねえからなあ? >>538
え?当たらないの?
……広告詐欺じゃね? 無料ガチャで限定取れないんだけどって公式に凸ったら流石にガイジだろ
そこは弁えてるんじゃね 詐欺広告の話で洋ゲー女騎士の広告載せたアイギスが出てこないのおかしくね? 何でこの二人にしたのか意味がありそうなんだよな
少しでも集客しようとおっぱいで釣ったり見栄えを良くしようとしか思えないんだよな 広告で出ているキャラは無料十連ガチャとは別の無料では無いセレクションガチャから出る
けど広告ではあたかも無料十連ガチャで当たるような広告
出ないからセレクションガチャ引かせようとする誘導的な広告
これをおとり広告と言います 爺ずっと鳴いてるせいで勢いはあるけど人は少ない感じ
つか水曜夜でも元気とかうらやましいわ もうちょっと情報まとめてから明日真面目に垂れ込むかな
元車掌としてそれはどうなの?と思うし 有識者以外わからないなら大丈夫じゃねーか?
お前らが黙ってればなんとかなるんちゃうの? 真面目に観客席がガラガラすぎて盛り上がらないなWBC
ワールドカップはどんなクソみたいなカードでも席埋まってたのに スシローみたいなことしてるから列車の客層もキチガイばかりなのか >>576
熱心なレッシンってラップみたいだな
お前はせか? そういえばあやかしの新武器って通行パだと白麗とどっちがいいのかゆ 虚空ガー!って言い出す悔しそうなレッシンいつもいるよな たまには列車のいーところプレゼンしてくれてもいーんだゆ? 何やっても都会観測外だからってさぁ
捨て身で話題かっさらうのやめた方が良くないか? そもそも列車はキチガイしか遊ばないヤバいゲームから
信者引き抜いてきて成功したんだからキチガイばっかなのは当然
村内では糞ゲ寄りでもパクリ元と比べれば神ゲーだからな 列車の話しされてもわからんしランスレ閉じるだけなんだ 虚空大人気みたいだしなんとかして起源は俺ってことにできないか? ああああああああああああああああバッカスちゃんかわいーーーーーーーーーーーーーーー いやもう話題無いんですけど…
あとは裏で情報収集してチクるだけだし… ああああああああああああああああナイチンゲールちゃんかわいーーーーーーーーーーーーーーーーー 次列車ディスったらストライキするわ
あまり俺たちの機嫌を損ねると過疎るぞ レッシンを馬鹿にすると虚空からレッシンがシュバってくる流れが笑われてるのに気付いてなさそうなのがな ああああああああああああああああああああああああああメルメルちゃんかわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 同人セールの話題はダメですか?
セール品売れても作者の儲けなさそうだから
お勧めして良いもんかどうかも分からんがw このスレになったのテク信いないしな
いるのはレッシンだけ >>616
組織的に過疎を抑制して盛り上げてるレッシン集団が居るって事?
それって工作じゃね? アアアアアアアアアアアアアアアアアダヴィンチチャンカワイ―ーーーーーーーーーーーーー >>18
おいおいおいおい
これでおさわり盛り上がってるかと思ってスレ見たら
あいつら真面目にゲームやってんじゃねぇかどうなってんだあのスレは あああああああああああああああああああスパルタクスちゃんかわいーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>621
下半身初めて見るけどこんなエロいポーズしてたのか こんな底辺の集まりで列車の話をすんなよ
クソゲーの画像ペタペタしてかわいー連呼してろ 武器かわいーできるのはプロのパパだけだゆ
武器庫の神父って呼び名ゲームシステムのメタネタかと思ってたら
ちゃんとシナリオ上の由来あって感心したゆ >>629
前のモザイクでも遊んでる烈士なんだからモザイク少なくなった所で何も変わらんだろ アアアアアアアアアアアアアアアアヌビスちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい あああああああああああああああああああああああコロポックルちゃんかわいーーーーーーーーーーーーーーーーー やっぱれじぇくろのぷにろいはハイレベルなかわいーがあるな
他ゲーも見習うように! ああああああああああああああああああじゃんゆかわいいいいいいいいあいいあああ あああああああああああああああああああああああアリスちゃんかわいいいいいいいいいいい >>627
俺"たち"ってたぶん脳内人格だぞ
幽遊白書の敵にそんなやついたよな ブルいつも塔と測定君やってないか
頻度上がったよな イベントやるより楽だしいいんじゃね塔運営側がだけど 結局おゆはんも食べずに半日ずっとゲームセンターにいたゆ 配布ユアちゃんの寝室2が人間の輪姦じゃんゆ
なんで黙ってた? おさわりってモザイクがネタで糞ゲー扱いされてたけどゲーム自体がヤバいから無修正でも今の位置になってたよな 列車は思ったより恒常出してるほうじゃね
ワイ的にありなキャラは何故か恒常雑魚キャラ率高い
もう真面目に遊ぶ気無いから性能度外視で引くけど デンズリなら今黒井さんが放送してるからそっち見てるだろ かわいーマスターの俺が各ゲームを代表する最かわいーキャラを選出した
https://i.imgur.com/yyuBX0x.png
https://i.imgur.com/b8KbwPu.png
https://i.imgur.com/Nb2zLHq.png
ミナシゴはなんかそこそこかわいーんだけど心打たれるようなかわいーキャラはいないんだよな
ずっとじゃんゆがネタとしてこすられ続けるだけのことはある >>667
どうやってそこまでいけるんだゆ
何回やってもミストレのキャラにいかないゆ アキネーターじゃんゆ知らねーのかゆ
的はずれな質問ばっかだゆ あ、ミナシゴの投票券755枚使い忘れてた戦神の方はアヴァロンに入れてたから油断してた >>682
じゃんゆが負けたらおめーのせーだからな? >>303
AMAとは?の時点で意識高い系出てて辛えゆw >>679
戦う?
髪は黒か青?
青髪?
18禁ゲームのキャラ?
DMMゲームのキャラ?
鉄道に関係していますか?
でやられたゆ >>662
マカロンちゃん出したくても有名じゃないからわからないって言われたゆw >>689
ほへー早いゆ
ゆはなぜかマイクラのアレックスでてきたゆアキネ難しいゆ つまりアキネーターにアミアン登録したやつがおるとゆーね インターネットから有名になった?
セクシーなビデオに出演した? FANZAゲーのキャラ? はい
銀髪? はい
ハイレグ? はい
かわいい? はい
うんこ漏らす? はい 太郎のクソダサシャツはほとんどのクライマックスシーンに紛れ込んどるな 黒井さん「札束ビンタされたい」
されたい方なのか… >>707
ローディングで走ってるSDがカバっぽいから >>697
寝室1は太郎が写ってない最初の1枚が最高だったわ >>687
ギルドあるゲームでこのキャラアイコンにしてたら性癖まる丸わかりで絡み辛いだろうな アズレンやっててもこいつラフィーじゃんとはならんけど シュガーちゃんの出棺までにアキネーターで出してやるゆ キャラデザにも流行り廃りでどこ行っても似たりよったりになりがちゆね
今はこのグラデやらWカラーやらメッシュやら派手な髪色ばっかりゆ 花スレテンプレさどうして今は亡きおさナズのリンク貼ってるの >>743
あの子が確かにそこにいたことを──── 延期になった作品いつ再開するかわからんから見逃してしまいそう 999号とかアリスに投票するなら分かるけどじゃんゆに入れる人って何者?ランスレ民?
これ以上じゃんゆの別衣装いらないんたけど アリスに入れたマカ
じゃんゆには2位がお似合いマカ >>774
俺も全ツッパしたぞ
もう終わりだよじゃんゆ信 あれマップ工数とか無いしアイギス以上に低コストだから別にいいんじゃね こんなのゆぅせゆはず…ないでしょ?
492 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cdae-R2gk)[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 03:21:29.04 ID:TkSb9PSP0
クレサガ売り上げ対魔忍超えてて草
https://game-i.daa.jp/?DMM%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E6%9C%88%E5%95%86%E4%BA%88%E6%B8%AC >>702
KMS業者アキネーターもやってんのかよ 2022年の10月と12月に何か起きると読んだけど
大体どちらも2ヶ月くらいズレて
宮台真司と三浦瑠麗が事件に遭っているんだよな
予想とのズレはこの2ヶ月の間に悪い事していた奴らは
避難(誤字ではない)したんだろう
クズどもの方が自覚的だから逃げ時が分かっているんだ
多少時期がずれ込んだだけで大勢に変化はないな
予兆を無視しているので次は殺される 武道会の団体戦ってどうやって解放するの?
最高スコア×1ってよくわからんのだが 無理やろ
もうあやかし廃人コンテンツ追加ばっかじゃん
課金圧上がり過ぎだよ とくにうまい報酬もないエンジョイエンドコンテンツを課金圧とか 雑魚は虚無らぶしてろよw
悔しかったら課金ししたらニートくんww だから特に旨味もないお遊び要素だからのんびりやればいいってこと 反論が返ってこない時間にイキる
こんな爺さんになってはいけないゆ プレイできるけど報酬とりきれないのとプレイすらできないのは違うだろ
団体戦解放できてるのどんくらいいるんですかね 長くたくさん続けてくれたユーザーも楽しめ遊べるコンテンツを用意してくれてる
こんなに暖かい運営あるか?探せばあるだろ ゆーわw
いちゃもんつけて煽ろうとしてゆけどスゆーされてゆゆw 古参はいいけど新規だと各属性揃えて戦力化するのは難しいからな
お問い合わせ送っといたわ
ミナシゴの簡悔ダンジョンかよ なんでただの強化クエのシゴのダンジョンとランクイベの団体戦を比べてんねん😰 弱者男性はあやらぶから消えてくれ
あやらぶは上級国民の社交場なんだ ただの強化クエとエンドコンテンツを比べて発狂する
そもそもエンドコンテンツであることをご理解していない
2アウトってところか? おめーオワギスの魔神Lv16解放しました!と更新されたときに「Lv15クリアしてないとチャレンジすらできねー」って発狂するタイプかゆ? あやらぶは最初から廃人用だぞ?
乞食は文句ばっかだな >>811
アンチ乙
ミナシゴのダンジョンは古参でもクリアできないからw 無課金にコンテンツ提供してどうすんだよ
金出してくれる上位勢の為のコンテンツ追加するのはとうぜんだろ >>826
こんな時間まで今どきパソコンでカタカタ5chやってるジジイおるやん 団体戦解放できない雑魚おりゅwwwwwwwwwwww >>834
雑魚はミナシゴでもやってろクソじゃんゆ あやらぶ1年やってるけど団体戦できない雑魚だけどあやらぶ引退した方がいい? >>840
その短い文章で2回も“けど“を使えるのは才能ゆね
ミナシゴするといいゆ >>841
ミナシゴも難しいらしいしモンギスやるね じゃんゆとマカロンちゃんのぽかぽかおだいじで落ち着けゆ 乞食からは金取れないからな
乞食抱えたゲームは大変だね 最初はできないこともコツコツ続けるとできるようになる
あやらぶは大切なことを教えてくれる 今日はゆの後輩の大谷が先発ゆ
みんなストゼロで乾杯しながら楽しもうゆね♪ >>865
人に聞くな
自分で考えないから成長しないんだよバカ 優良誤認を招く表記ミスがありました
↓
緊急メンテナンスを行います
↓
メンテナンス日は未定です
脳に障害持ってるのかこいつら 優良誤認?また列車か?と起動したらクソデカ告知バーン!と出て早朝から草生えた >>878
団体戦参加権ないやつが知ってどうするの? プレミアムダンジョン1〜3入れないなってゆじゃん
wikiのコメ欄見たら2ヵ月以上このままだけどどうすんのはせ メンテ前の団体バグは再現性低いから利用したやつ少なさそうだな
Twitterでも4ツイートしかないわ
今回はやり逃げで済みそう X1も取れないランスラーのために簡単にX1が取れる編成考えてきたゆ
https://i.imgur.com/qHSmOSI.png あやらぶ引退しろって言われたのでれじぇくろ始めます あやらぶやってる人って冷たいにょ
ふるーつやるといいにょ これはヒナモリちゃんを引きに来ただけのじゃんゆだゆ 東京新聞さんがカラスは生で食べられるジビエの最高位と宣伝しまくってるけど本当に食べて大丈夫なんかゆ? ツイッターに恒常&低レア編成の動画ありますゆ!
…でもレシピが真似できないゆ >>903
味は知らんけど殺したら犯罪ってゆったゆな? アラミタマも強化してないと無理だから大崩壊クリアできない雑魚は編成知ってもX1取れない 売上伸びないなら優良誤認すればいいじゃない
マリー・アントワネット >>914
緊急メンテするけど緊急メンテいつするかは未定 俺もまだスコアイベ触ってすらねぇな
団体は最適解とかあんのかな エスカデンズリが何もしない週に超集金かけゆ列車汚すぎゆ 16時メンテ終了あやらぶ有償ガチャ不具合判明→17時から全PFで緊急メンテ
列車有償ガチャ不具合判明→緊急メンテ日未定
これ列車は"あわよくば"ってやつだよな >>932
3000取ったって表記して5000円取った これか…やってんねぇ!
あやかしランブル!公式@ayarabu_info - 3/8 17:03
【緊急メンテナンスのお知らせ】 現在開催中の召喚において、 意図しない設定になっていることを確認したため、
17:00より全PFで緊急メンテナンスを実施いたしました。 誠に申し訳ございませんが ご理解いただきますようお願い申し上げます。 ※緊急メンテナンスの終了予定は未定です #あやらぶ >>939
不具合内容一切明かさないこの運営はこの運営でクソだな
村ゲーに課金なんてするもんじゃねぇわ しかも詐欺らぶは有償石を無償石で返還するとかいう横暴さだよ こんな管理体制の会社がBCG運営しようとしてるの草 >>948
スレのURLつけてお問い合わせしといたゆ >>952
😡😡😡
Play to Earnは魔法でも詐欺でもなく、ただユーザーや投資家などが払ったお金が間接的に返っていく仕組みです。
今までのゲームは、運営が作ったものをユーザーが課金するというものでしたが、BCGはユーザーにも稼ぐチャンスを提供してます。 ちなみに有償2000石が無償5000石になって返ってきた でもあやらぶの付加価値考えたら少しくらい多く取っても問題なくね? 半額有償1500ガチャ回したら無償石1500帰ってきたのは流石に笑った
そこは無償なら3000が筋だろうに >>961
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>961
誠意ある対応ってこういうことをゆぅんだよね 朝イチからぽからぶのぽかぽかエピソードを聞いてぽかぽかしてきた あやらぶ
・サーバーOPEN1時間で緊急メンテ
・修正済み
・有償石上乗せ変キャラク
列車
・放置
・メンテの予定立たず でもよぉ…あやらぶ有償コンテンツばかりだから無償で返ってきてもあまり嬉しくなくねぇかぁ? 有償石と無償石の相対的価値はゲームによって違う
オレはあやらぶやってないから何とも言えないがれじぇで2.5倍無償なら許す
けど神姫なら許さん ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
1時間
【運営より重要なお知らせ】
「『2.5周年前夜祭記念福袋ガチャ』2種開催!」のお知らせにて、排出対象となるレイヤーの対象期間に誤表記がございました。
本件に関する対応を該当ガチャのお知らせにて追記しておりますのでご確認ください。
皆様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
謝れて偉い! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 15分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。