列車本日ダブル狙い FANZAGAMES人気ランキングスレ 5113位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬのためのフランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5111位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678268116/
御主人様わんたまー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678279919/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆコラボでスカトロデビューすゆことになりそうだ あや信「あや憎がー!」
ズリ信「ズリ憎がー!」
シゴ信「…」←こいつ
シゴ信の煽り耐性は異常だよな
シゴ憎ガーとか見たことがない あやらぶは優良誤認への対応もぽかぽかなんだなぁ・・・お前は? お前は?オワギス
こんなので笑ってしまったわ
一日が始まる 有償ガチャ引こうと思ったら有償石が無償石に変わっちゃってガチャ引けなくなった 10連有償1500を無償1500で返すという名対応 X1も取れないランスラーのために簡単にX1が取れる編成考えてきたゆ
https://i.imgur.com/qHSmOSI.png >>30
運営だけじゃなくてプレイヤーもぽかぽかなのかぽからぶは… >>30
あえて風染めせずに幅を持たせてるの余裕あるな 最近ムカつくのは無産って言葉
なんで虚業に真面目に稼いだ金つぎ込んでやってるのに無産とか煽られるんだよ
クリエイターが生きていけるのは堅実に働いて社会支えてる人たちと絵や動画や歌に金出してくれる人のおかげだろ
あーイライラする ロリコンじゃなくてもあやらぶ楽しめる?
えっちなお姉さんとかいる? >>39
特にないよ
いつも通り優良誤認詐欺をしただけ 団体戦参加できないんだけどどういうこと?
新規馬鹿にしてんのか? >>43
優良誤認じゃなくて詐欺だが
誤認するような文章じゃなくて嘘書いてたからな ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
1時間
【運営より重要なお知らせ】
「『2.5周年前夜祭記念福袋ガチャ』2種開催!」のお知らせにて、排出対象となるレイヤーの対象期間に誤表記がございました。
本件に関する対応を該当ガチャのお知らせにて追記しておりますのでご確認ください。
皆様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。 ゆおおおおおおおおおおおおおおお!!!
団体戦解放できたゆ!!!!! ちなみにゲームのお問い合わせとホームページのお問い合わせの二通りから通報しといた >>63
これワザとだよな
流石に気づくの遅すぎ
普通は秒で気づいたユーザーからのタレコミがある ロリもお姉さんもいるとかあやらぶってもしかして無敵? あやらぶが優良誤認してるってデマ流そうとしてる奴いるけど通報したほうがいい? >>28
排出期間1年以上間違ってて草
悪質すぎんだろマカロン あやらぶの嘘これやばいやつじゃん
そりゃ通報されるわ あやらぶ軍団
あやらぶ
れじぇくろ
神姫プロジェクト
最強かよ… あや爺発狂かよ
どーせこの後オワ娘オワギス言い出すんだろ?
毎朝毎朝飽きないの? >>92
あーあデマはやめとけとあれだけ言われてんのに そういやアイドルがやってた0から企画第二話いつ配信すんの >>64
これ通報すればいいのか
ワッチョイだから自宅固定回線で開示請求も早いだろ 辻さんがエゴサしたら真っ先にランスレ引っ掛かるから間違いな見てると思うんだよね
これ逃げられないぞテク粘 >>115
レッシンがギスの話題で流そうとしてるな 前スレは普通にぽからぶの流れだったのにこのスレはそれに発狂してあや信の真似して発狂してゆ奴おゆね >>126
ゆおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!! 通報メールアドレスとか必要なのかよ
と思ったけどどうせDMMアカウントでメルアドとか登録してること思い出したわ
DMMアカウントからも通報してるから同じことだよな ちなみにガチで通報はしてるからな
信だろうが粘だろうが関係ないよ あや信「あや憎がー!」
ズリ信「ズリ憎がー!」
シゴ信「…」←こいつ
シゴ信の煽り耐性は異常だよな
シゴ憎ガーとか見たことがない あやらぶしよってキャッチャーなフレーズだよな
駅の広告とかにも使えそう >>143
レッシンwww天啓の話題で流そうとすんなよwwwwww 俺もよく知らないJKにあやらぶしよっ!て声かけてそのままホテル行ってる >>142
この大切な時期にデマ流すとか馬鹿なやつもいたもんだ ツイやるやつってみんなエゴサしてるけど病気かなにかかあれ >>160
出たな公式が詐欺バナー出してる何もない嘘 あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ あやらぶの有償石が無償石になったゆ
ぽからぶだゆ!! >>166
レッシンwwwwギスの話題だして流そうとすんなよwwwwwwww 詐欺やったのはあやらぶなの?列車なの?どっちなーんだい ガチのあやらぶファンが居たら可哀想だな
もうまともに語れない >>174
どっちかって選ばせて逃げようとするな
両方だ レッシンwwwwwwぽからぶ過ぎて発狂wwwwww >>176
別にきちんと語るならいいけどな
いいとかそんなんばっかのエアプと違うの見せろ そういやギス帝国終わるから明後日から爺発狂タイムか 去年のあやかしのアニバあたりからガイジ増えた気がする >>186
レッシンwwwwwギスに責任転換wwwwww あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ >>155
メインはいうまでもないから置いといて、イベントシナリオで特に面白いのは
・「奇怪!」おかしな大騒動!?
・水無月に咲く白き花
・降臨最強式神イズナ
・あやかし奇談
・Requiem with pride
・魔法少女ホワイト・サン
・宙泳ぐ夢の国
ここら辺 あやかし新コンテンツ追加するも廃人しかプレイできない仕様でライト勢死亡 ところで超集金してんのにセルラン500だけど追い込みギスとかモンギスに勝てんの? >>194
ほーらまたwikiから適当に名前引っ張ってきて この読解力でシナリオいいとか言っても説得力ないですよー ソシャゲの一般的なシナリオを100としたらあやらぶは800くらいある あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ ランキングは更新して一桁に上昇するぐらいで十分だしな
アプリ計測不能とかじゃねーし あやらぶをアニメ化するときはOVAでイベシナリオもアニメ化してほしいよね あやらぶはOKPが凄いから普段はどうでもいいのは分かる シゴ一気に1000圏外まで吹っ飛んだけど何か集金終わったんか? >>225
レッシンwwwwwwwシゴの話題で流そうとすんなwwwwwwwwww らぶ爺さん朝から発狂かよ
もはやそれがお仕事なの? いつものレッシンガーだろ
ずっと張り付いてるし無職なんだろう 列車詐欺がバレたからあやらぶで朝から流してんのこれ? >>232
可哀想だからやめろいいじゃん別に誰が暴れてようがランスレなんてクソスレじゃん >>28
最近のまでと思わせといて実は1年前まででしたー
とか悪質すぎて草 本日 17:00 より実施しておりました
全PFでの緊急メンテナンスが完了いたしました。
今回の緊急メンテナンスにご協力いただきましたお詫びといたしまして
全プレイヤーさまに以下を贈り物にお送りさせていただきます。
【全プレイヤーさまに対しての緊急メンテナンスのお詫び】
・霊晶石 × 300
また、確認された不具合につきまして、修正が完了しております。
既にSTEP3を引いてしまったプレイヤーさまには別途お詫びを送付いたします。
【確認された不具合】
『風の力で染め上げろ!風属性タイプ別ステップアップ召喚(攻勢)』において、
STEP3を引くのに必要な霊晶石の数が「3000」から『5000』になっていた。
この度は皆さまにご不便とご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 うおおおおおお!!!!!
ぽからぶぽからぶぽからぶうううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 朝から窓全開にしてレッシーン!!と叫んでそう
列車がどうこうじゃなくてレッシン連呼するのが目的 最近いつもの手口が通用しなくてレッシンガー焦ってるね レッシンガー失敗したらあやかしとギスとかに話題そらしてくるからな >>244
気づくの遅すぎない?
ワザとやったの? 無職だから成長することもなくワンパターン繰り返すだけだし… 1時間ほど有償ステップの中腹の額が2000石多かった(実際には使われて無くてお得に見えた)あやらぶ
半日排出期間を間違ったまま福袋ガチャやってた列車 >>284
列車の未所持ガチャ期限
あからさまな排出期限記載間違い
すぐ気づくはずなのに半日以上放置 ゲーム面白い
ストーリーいい
リアイベもやる
あやらぶに勝てるやついる? 必要ない言われてたクリハクいろはを上位陣はしっかり手に入れてるな 辻 拓也 Profile
1985年8月26日滋賀県長浜市生まれ
2004年洛南高校卒業
2009年東京大学法学部卒業
2009年1月、在学中に株式会社テクロスを創業 >上記対応に伴い、緊急メンテナンスを予定しております。
>緊急メンテナンスの日程は未定となっておりますので、改めて告知させていただきます。
緊急なのに予定だの未定だのどーゆーこと? >>306
ラ民は
シゴもやる
あやらぶもやる
───お前どこからきた? あやらぶ優良誤認でむしろお得だったとか始まりすぎだろw 団体戦ってどうやったら解放される?
ずっと鍵かかったままなんだけど ブルアカやってると村ゲのシナリオがゴミに見えてくるね 無告知でメンテ開け一時間で緊急やったあやかしがマシに見えるからやめーや >>323
レッシンwwwwwwブルアカ棒振って楽しいかwwwwwwwwwwwwwwwww >>307
音楽が良い
キャラもかわいー
を追加しておいてね テクロスなら黙って直して終わりだからなーどっちでも変わらん 今日はマカロンちゃんと一緒に列車のところでW1位パーティゆ だからエゴサで確実にランスレ引っ掛かるからやめろよ 🐛くん対応が早いくらいしか取り柄がなかったのに
ってか昔のもただのマッチポンプか あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ そろそろあやらぶ信者はランスレから出禁にしないか?
荒らすだけじゃんこいつら FANZAブラウザの一等賞回数だけを誇るスレやから何がおってもいいんだ
新作が出なくなった過疎村の最後の賑わいや じゃんゆ何もしてないのにひどいゆ…詐欺ってゆっただけなのに このタイミングで村のトップが変わったのってそういうことだよな なんであや信は全方向に敵を作って攻撃すゆの?
異常だゆ DMMポイント限定ガチャにすればよくね?信者も納得済みらしいし >>314
社員が起きて出社してからゆっくりやるよってこと
運営の姿勢ってユーザにも伝わる。 シゴ信「なんであや信は全方向に敵を作って攻撃すゆの?異常だゆ」 王爺はそろそろパターン変えた方がいいんじゃない?
みんな飽きてるよ レッシンだけど新規には金だけ落としていって欲しいですゆ シゴ信「レッシンだけど新規には金だけ落としていって欲しいですゆ」 キャラはコラボ以外コンプなんだが
このまま団体戦が続くなら風通攻に全力鏡投入するのもなぁってのはある
最低限でながすか… >>392
団体戦は参加賞でいいからお題目X1取るだけでいいってさ
鑑はいらんかと ホモガーとか乞食ガーとか言ってるけど無課金スレって都会じゃよく見る文化だから
むしろ都会で遊んでる人が村に流れて来てくれたと考えたらクレサガは正解だったんだろうな >>399
>>402
ん、だから最低限で流すゆーてゆ 都会の無課金スレってワッチョイIDありが普通じゃね? >>401
はー・・・一生見ていたいほどかわいー・・・ 乞食パージしたホモシゴスレ荒れてゆね
1年前の天啓スレみたいだゆ シゴ信「何このくそみたいな流れ じゃんゆどうにかしろ」 無課金が悪いとは言わんけど繊細すぎないか?
別に課金者がたくさんいても無課金が話してもいいじゃん レッシンガーだけはガチなんで目を合わせないようにしてそっと離れゆしかないですゆ 常に虚空からレッシンを呼び出して戦い続けてるバケモノですゆ 列車の優良誤認全く話題にならなかったし衰退を実感したな ダブル狙いとは言ったがなんのダブルかは言ってない🤣👉 【朗報】ホモシゴ、春のDMMキャンペーンから追放(NU: カーニバルはある) このスレにいるレッシンって中卒くらいだからなあ
あれをレッシン代表と扱うのは列車ユーザーが可哀想になる 普通に列車遊んでるユーザーはランスレとか見ないわな ミナシゴコピーゲーならレイド流す無課金層がいないと過疎シゴ一直線だけどどーすんのホモ?
新規は絶対居着かないようになってゆのに >>434
勢いでオワギスレに負け続けてる天啓のこと? そういやあいつはディスコで「じゃんゆは好き」って言ってゆつけて喋ってるスクショとかあったよね >>434
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレ 【FANZA】 2074勢い
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part9【クレサガ】 271勢い
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1298輌目 172勢い
じゃんゆにさえ電車の中で池沼と遭遇した時の対応されるレッシンガーw >>439
もうヤバイらしいけどホモにはチャットあるから 久々にれじぇやろうと思ったらなんか垢停止されてた🥺 ミナシゴのキャンペーン(プラチナガチャ10連分)毎回ゴミなんだけどいい加減改善しろじゃんゆ 力〜合わせ〜一緒に進もう〜
きっと〜みんな〜明日へ〜飛び立てるよ〜 ハフバに向け大盛り上がりのれじぇくろが二日連続首位なんだが 超絶特大集金だからな
今日取れなかったら霧は終わり 課金セットに不備あったんだからデンズリの初動みたいに謎ランBANすゆよなあ!? 今は通勤時間帯だからな
ワッチョイ見てみろよ
アウアウとかスップとかが多いだろ? (人権)復刻だけ
もし取れなかったら新規のいないゲェムの証明
新規がいないゲェムに先はない 列車擁護するわけじゃないが最近の村ゲーって新規入りにくいの多くない? 新規増えたのってホモシゴからの類似シゴシステム採用してるミナシゴぐらいじゃね 途中からだとよっぽどお得じゃないと課金する気起きないゆ 今日は列車に嫉妬してる奴多いな
負けるのわかってるからイライラしてんのか >>504
え?新規増えたのにこの順位なんですか? 始めやすさ
デンズリ>>>>>>>>>>>>>>その他>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>テクロスゲー 新規居なくても1位取れてるんならいいんだけどさ
2月3月1位取れてないっしょ?www 一年以上も前のキャラが人権?🤔
あんなんトレボ込みでも微妙だぞ😅 >>513
未だにカラマチは唯一無二だよ
最近ずっと無敵になれるようにもなったしな デンズリは3ヶ月くらいに一回のフェスの時に始めればいいゆ ズリはフェス中に始めればその月には最高難度のレイド突破できるし >>517
前夜祭とか後夜祭の方が意味わからんけど >>517
ハフバすら祝えなかったロストノアパズドヤに喧嘩売ってゆな? >>520
えっ……
祭りと縁のない人生だったってこと……? デンズリは時期さえ選べば始めやすくはある
当然対人やスコアタみたいなのはきついが 前夜祭後夜祭はわかるけど
前1日 当日1日やるくらいで前後一週間ずつやったりはしないよな 1週間クリスマスやバレンタインやるゲーム業界でそれ言う? >>526
エアプかよ昨日開始したのはトレボガチャだけじゃねえよ
物魔それぞれのSS確率7%の詰め合わせスペシャルガチャも始めてるだろ てゆーかズリの過去の限定天井交換方式は他ももっとやれってゆーね >>526
昨日復刻したのが物理スペシャルガチャ、魔法スペシャルガチャ、トレインボードガチャで物理のに入ってるぞ >>535
あれいいよなぁ
後発には取らせつつピックはないから効率では実装時のアドバンテージは失われてないし おめーらは世間とズレてゆってことを自覚して気を付けて他人と会話しねーと
“バレゆ“ぞ PU9体なのに7%なんだよね列車…前なら9%にしてたのに… 前夜祭後夜祭知らないは草生える
ラ民ってこういうのが集まってるんだよな安心する 見えない場所だからこそ虚空から召喚出来るし居なければ自分自身がなればいいとゆーね れじぇくろで500日記念の石もらった
石返すから500日返して欲しい >>547
引く気ないから見てなかったがマジかオワトレやね >>546
それ意外とどのソシャゲでもボリューム層だろ まあつまり今日ダブル取れないなら霧は新規がいない駄ゲー確定 >>551
返してほしいと思うならなんでログインしてるの? >>551
お前の人生なんて石500以下の価値じゃん 500日続いてるけどまだ1位取れてるれじぇくろ安泰 クレサガ無課金スレより抜粋
135 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/09(木) 08:43:55.74
グラブルみたいに無料10連やらないとどんどんユーザー減ってくだけよ
先細りするのが目に見えてるこんな地雷に課金するホモの気が知れないわ 他に課金するようなホモゲーがないってだけじゃねぇかな
先細りに関しては村ゲーの時点でそうだしなあ ホモ乞食なんとしてでもホモエッチみたいからって…w サ開してすぐに無料10連やってたの天啓くらいじゃねーのかゆw >>578
サ開して半年も経ってないのにグラブル並みの10連ガチャ求めてるとか無課金乞食すげぇな… カサカサ信必死だな更新回数多い🐛が有利なだけじゃん ,. -─,、
/ lllli;
,.-‐,、 `i lllll
/ .llli;、 | lllll
| llllli | lllll!
,.- ´ ̄`ヽ、 .| lllll! | lllll
/ ヽ | lllll ,、 | lllll!
_ / ゙ii, | .lllll ./ li;, .| lllll
,.-' .li _ / ,,;iiiiii;,, lli, | ゙゙´ lll! | llll!
| ll!'´ li, / ,;illlllllllllllllli、 lllli、 | llll! | llll
__,.-‐i;,, _,.-‐' lll! | ,illlllllll゙゙ | llllll! | _,,;;illl! .| llll
_,.-‐'´ lllli | __ ,,;iiiiiiiiillll! .|__,;illll!゙゙ | llllll `ヾllllllllll!゙゙ .| llll
/ ._,,;;illlll! lllllllll lll_,.-,,、 ヾlll゙゙ | llllll | llll
,-' iiii __ .|,,,;iiil llll゙゙゙_ ,.--' llli / .lllll! / llll
i ll!´ ii; __,,,' ゙゙゙´ lii;、 i ___ ,,,,,,,,;illl! / ,illll! / ,;llll
_| lll | lllll llllllllllll lllll゙゙ / ,lllll! / ,;illll!
| __ ,;illlll! lliiiii llllllllllllll! ___| llll / ,;illlll / ,;illlll!
llllllllll ll/ lli、 .| lll / _  ̄ ̄`ヽ / ,;illllll! / ,illlllll!
r'´llll ll llll .| lll___ | illllll゙゙) __ ';、 _,...-' ,,,;;illlllll゙゙ r‐ '´ _,;illlll゙゙
| llll lll llll .|____,llll | ゙゙゙゙゙゙´ ,;illllllllli;,,,,;illlli | __,,;illllllllll!゙゙ `、 _,,;iilllllllll゙゙
゙llllllll-;illlll-;illlll llllllllllllllllllllll! ゙ヾiiiiiiiiiilllllll! ゙ヾlllllll゙ ヾiillllllllllllllll゙゙ ヾiillllllllllll゙゙゙ >>551
頼んでないのに勝手に遊んで時間返せは草 【悲報】日本、海外で何も作れない国と煽られてしまう
・ロケットも作れない
・第5世代戦闘機も作れない
・EV車も作れない
・民間旅客機も作れない
・スマホも作れない
・半導体も作れない >>581
列車さんカサカサ頻度高いくせに低くない? >>581
ホモシゴ全然弱いじゃんゆ
すごいのはスレの勢いだけって乞食しかいねーんかゆ なんだかんだでギス大麻はようやっとるブルお前は船降りろ 霧はオワコン辞めれない客の反応見るのがメインコンテンツ >>581
平均に意味などない1位取れるか取れないかだけ >>600
差分はあるんだが?
一切差分無しのアイギスに謝れ >>581
モンブスこんなに頑張ってるのになんで叩くの? 初動こけたらもう上がり目ないでしょ
ホモがまだ大丈夫だと思ってるやつおるんか ホモシゴは最初の限定出して初日10位だったからもう終わりだゆ >>604
ほんこれ
テクゲーとか1位の時に数億稼いでる
売上100億だし普段のランキングがどれだけ@QM無いかが分かるわ >>613
正直ランスレで持ち上げ凄かったのとスレの勢いあるから人いると思ってたのとで5位くらいいくと思ってたわ でも天啓空き巣で2-1取れるけどほとんど死に体じゃんゆ >>629
集金しても上がれないところは論外だけど
超集金して一瞬上がれても当たり前止まりだからな >>629
2-1以下の成績だったトレインを見ないことにするなよ ホモシゴが売れたら次のホモゲーは声つくんだからホモは課金しろよ ・1位取っても月間圏外のれじぇくろ
・表彰台0回だけどギリ圏の天啓
どちらが上かな? 大して予算おりなかったんやろ
コピーゲーだしクオリティ低いし声までは無理やったと
俺も声ついてたら今でも一桁維持できてた可能性あるんじゃないかと >>637
ブラウザ至上主義のランスレ的にはれじぇくろ一択
これで天啓選ぶってことはD1とかデンズリがゴミ扱いになるし モンむす大討伐初日(15:30〜24:00分)
1億9858万8327/6億
モンむす大討伐2日目
4億4512万8936/6億
モンむす大討伐3日目
6億1818万3498/6億
この過疎ゲーどうすんの 福袋の奴見たけど詐欺トレインじゃん話題になってない辺り誰も引いてないな 3.クレイヴ・サーガ 神絆の導師
【合計】6,965万G
【一般/PC】146万G
【R18/PC】878万G
【一般/SP】812万G
【R18/SP】5,128万G
SPアプリの額おかしくね? >>644
課金者率はしらんけど人自体はいるじゃん もんくえ古いほうやり直してやっと中章入ったけどやっぱ名作ゆね どう少なく見積もっても2万はいるって数字にしか見えないが >>650
ガメイで参考にしていいのは順位データだけってゆったゆな? そろそろあやらぶ信者はランスレから出禁にしないか?
荒らすだけじゃんこいつら 大討伐はCCで金が必要になるモン娘において一番金策効率がいいんだろ?
それでたったのこれだけはお先真っ暗か 4,5万人ってとこじゃね
列車の全盛期と同じくらいの人数
村の外から人は呼べてないみたいですね >>662
クソ手間だから大半の人は1週間いっぱいで1万目指すだけであとはスキップで終わりだと思うぞ 報酬全取りまで殴ってない前提で計算するなら天啓は更にアクティブ増えるが? >>662
効率を求めてる人が今3万まで回ってるわけないじゃん >>659
全項目の合計は元々参考にしてないけど
各項目の序列だけは参考にしてたんだよな >>644
連日しっかり伸びてるってとは大討伐ってデイリーでもあるの? >>669
初日に3万回して金策はこれが一番いいと語ってたモンがランスレにいたから言ってんだけど 今最大値の3万まで走ってるバカだけしかいないとしても最低2万は超えてるからな
人だけはいる
ただその大半が課金しなくていいじゃんと思ってるゲームなわけだ >>664
自発はヒュドナでやってるけどお前ら入ってこないじゃん >>676
あるよ
デイリーで1回やるとスタミナ50くれる
だから最低1日1回はやる感じで1週間いっぱい使って1万か3万の目標数目指す形になる >>677
思い返せばギスのときもそんな感じでやってたわ
長丁場の大討伐を一日でやり切るのは体力いるよな >>678
初日に3万回してるなんて言ってる奴はいなかったぞ >>684
1万狙いの人は今5000とかそのくらいかな
3万狙いの人はわからん 1日1回で済むようにはなってるな無駄にゴールドが欲しい奴は知らんけど たまにいるヒュドナ流してるガイジはここで釣られた奴な モン娘人は居るだろうけど課金はな
有償限定よくやるし課金してまで遊ぶゲーム性じゃないね >>688
ユアちゃんがリンゴ食べまくったせいで2人の分のリンゴが足りなくなってるじゃねえか…… 課金しなきゃ次いつ手に入るかわからないアイテムでムキーってなっちゃう人以外は課金する理由ないよな
課金して難易度下げてゲームつまらなくなるとか愚の骨頂 言い換えると課金率が低くても人が居るのなら課金者も多くなる モンブスはすぐ擁護してえ気持ちが溢れるから駄目なんだよ そもそも課金する気もないから有償限定とかどうでもいいわ
好きなだけ追加してろっていうね まあ日課の負担は少ないし適当に無課金って人は多いんじゃない?
最近まともな新作生えてこなくて村全体が虚無ってるのもあるしな >>707
だって数少ない人外ゲーだぜ?無くなると困る >>700
強いゆ
バトルパスの有償キャラも相性良いから合わせて買ってゆ >>698
温泉コンビ強いの?
強いなら引くんだが 歴代一位もアクティブいないって村終わりか?こんなもんじゃねえだろ! 今うゆとらいかない理由
でみうゆごすしてゆから
なんとなく通常レイド集まりわゆそうだから >>726
こんなもんなんだよ
現実を受け入れろ
そして働け >>717
つべでデンズリの動画作ってるガチ勢が言うには浴衣アンナは強いらしい 配布ユアちゃん言い訳しながらおまんこ締め付けてかわいー 村はこの程度だぞ
人も何もかも消え去って元に戻っただけ コラボはプレイしてない人も見る可能性があるから除外としても
イフリートのView7.1万 イベのエーティも3.7万だから人自体は今の村ゲーではかなり多いと思う
そのうち本性現して課金課金になるのがはせ流といったところか >>735
ユアが生きる場所きたらクソゲーってずっと言われてたからな
全部パイセン実装したやつがいけない >>735
最新キャラが持ってるだけまだ有情じゃね
真の持ち検はもう手に入らないキャラで煽るから そもそもヒュドナって賢者陣営だろ?
なんでレイドで戦闘になってんだ?
その割に敵対陣営のユアもくるしこの主人公はどこサイドなんだよ モン娘はアークナイツ見習え
あっちだと月パス月チケ買いたくなるけど有償モン娘は金払いたくないわ >>733
アンナは50連出たんだがバスタオルの方を天井覚悟で追いかけるべきか迷ってるんだが 無理無理
都会レベルの月パスは人が多いと成り立たないよ
村でやれるものじゃない 現状デュルシーゼルナに一番向いているキャラだから弱いという評価はありえない でもアンナって立ち絵じゃかわいーのにエロcgの顔びみょーじゃん >>745
ストーリーに合わせております
ユアちゃん視点でヒュドナと戦うのがvsヒュドナ
賢者視点でジエンドと戦うのがvsジエンド アクナイ『初期キャラや低レアも活躍出来ます』
モンむす『初期キャラや低レアも活躍出来ます』
なお 11時スタートの会社に転職したけど暇だなぁ
リズム変えんとな デンズリ初心者だけどレイドイベ消化面倒ではあゆけど1000周とかしなくても完凸できゆのは嬉しい >>772
配布完凸までなら自発垂れ流すだけでいいってゆったゆな?
後半は自発アイテム1日10個もらえゆからゆ 列車って廃課金みたいなの育ってないところにユーザー数まで減らしたって考えたらかなりやばいんじゃ
今日は流石に一位取るだろうけど みんな虚勢張ってるけど今日からの列車無双に怯えてるんだよ 3日くらいは1位取ってほしいなー
新作生えてこない状況でここ最近覇権に一番近かった列車まで崩壊したんじゃ村の未来は暗い…あまりにも… マンションいると外暑いとかいう感覚わからなくなるよね
外のエントランスまで空調効いとるし デンズリやってて思うんですけど、こんなにデフォルトネームが多いゲーム見たことねぇ! >>800
デフォネーム付いてるのが悪い
付いてたらそりゃそのまま使うわ >>801
アカネちゃんと比べてりっかさんの脚ふとすぎー >>803
そうか?
アリーナやギルドのないソロゲーならそうでもなぁ エロゲだしデフォがあるならそれでいい適当プレイなら尚更 実は多いのが「シグルドもじり系ネーム」
なんでこの中途半端なの多いの? グリッドマンは最後の実写オチ以外は全体的に好き
でもダイナゼノンはあんま面白くなかった (昔の実写ドラマ版グリッドマンに出て来た龍使いが話の下敷きになってるってのは理解したが) どのシグルドか分からんからユニオン内でユニマスに名前変えさせられる >>808
昔と違って今はネット配信あるからコンテンツの消費スピード早いからね
過去の女は置いていく 女賢者ならジャンヌでも違和感なくねえ?
12文字までだからジャンヌ・デッドキングメまではいるな
ククク…… ジャンヌ・デッドキングメ「きゃあああああ!!」←どうすゆ? >>820
男と女のシグルドが作中で入れ替わり立ち替わりするけどいいのか? >>810
ミナシゴの黒井さんギルドに○○じゃんゆ多いけどどうすんのじゃんゆ >>826
ユーザに後ろ脚で砂ぶっかけた作品は祝う気になれん 黒生見てると賢者の名前が黒井弘騎で笑っちゃうんすよね こんなにスタイル良くなかった気がする
このスタイルだったらもっと人気出たろ そういや仕事でEU法読んでたんだが戦争に対する外国の考え違って面白かったよ
ていうか逆に日本はアメリカによって敗戦と終戦の概念植え付けられてしまったんだろうなって
欧米だと戦争は終わるものではないし始まるものでもない、ただ武力衝突の状態があるだけで常に戦争してる >>846
そらイギリスなんかアフガニスタンで100年戦ってるからな
シャーロックホームズ(19世紀末)に出てくるワトソンくんだってアフガニスタン帰りの元軍人だぞあれ 次のじゃんゆも「おだいじ」発言なかったらもう許さんからな!
次のじゃんゆも「おだいじ」発言なかったらもう許さんからな! >>838
ゆ?おまだれ?
頭身は高い方だったけどもっと日常系のふわっとした感じだったゆな >>850
不具合状態のまま売り続けるらしい
つまりこれは正常 >>838
いつ二期やるんだよおまえよおおお
明日を呪ってせーので線路飛び出すぞおい 列車ブラウザ版はともかくアプリ版が上位に来る可能性あるの?
都会セルラン反応しないでSPアプリ版が上位になった例あるの? おだいじチェック表
ストーリー1章じゃんゆ(ドラコ) あり
ストーリー7章じゃんゆ(初代) なし
SRじゃんゆ あり
下着じゃんゆ あり
確信じゃんゆ あり
新春じゃんゆ なし
デュラハンじゃんゆ なし
武器エロじゃんゆ なし
おまけ
【リトル】あまてらす あり ゆゆ式ってなんか過激派のファンがいるよねAチャンネルとかも >>861
実際ゆゆ式は日常アニメの完成形だしな… 2期といえば来月例のスマホ太郎2期来るんだったなそうえいば ゆゆ式のゆはじゃんゆリスペクトのゆって本当ですかゆ? きゆみーべいべーは声優がヤクで逮捕されたんだっけ? スマホ太郎は原作はともかくアニメガチャは成功してるから 周年のイラストなのに原作やアニメに寄せるわけでもなくファンアートってのが違和感あるゆ 出てるアニメのタイトルで30代中盤がメイン層と分かるな… まあ順当に列車が1位でしょ
あやらぶは恒常更新で1位は取ったことないし表彰台すら怪しい らきすた〜けいおん〜まどマギ世代だからよ……
最近あんまアニメ見てないな、ガンダムくらいは見るけど 競女と灼熱の卓球娘
2期待ってる
小学生のときに親に隠れて見てたけどバレバレだったんだろうな >>893
終わってから配信で纏めて見た
まあ人気になるのも分からんではないけど、最終回がちょっと弱かったかな キッズが混じってるな
普通小学生の時に親に隠れてこっそり見てたアニメと言ったらレイアースだろ >>892
サンデーの編集長は競女に酷いことしたよね…自分が気に入らないからってアニメ放映前にアニメ終わったら打ち切りって告げるとか >>890
むしろ朝メニューをレギュラーにして昼を消せ ふしぎ遊戯って結局レイプされてたんだよな
俺はそう認識してる >>897
あれ夜7時とかじゃなかった?
こっそり見るの無理だろ
スレイヤーズ・エヴァ・ヤマモトヨーコ・セイバーマリオネット辺りが深夜放映の世代では 夜にこっそり見たのは稲中卓球部とエルフを狩るモノたちゆ ワンダフル5分アニメ枠という謎の枠
イケてる2人とかあったなあ じゃんゆですら多分いま30歳くらいのおばちゃん世代だろ?
歳とったよな aikaだっけ?なんかエッチなアニメだった覚えがある お昼は瀬戸内レモンタルタルベーコンてりたまとマックフィズ佐藤錦さくらんぼにするか
今から出れば11時半くらいには店に着くし >>926
あったなあ
そして深夜にミニスカポリスも放映してた
なんかあんま色気のないカラーパンツで滑り台すべったりマットで前転したりしてたな セーラームーンの変身バンクは当時衝撃的だったのは覚えてる
あれで性に目覚めた小学生大量に居ただろ PM11だったかそんなのも放送してたよな
水捌け水車とか 今のTVってホントつまんなくなったよな
ゴールデンは言うに及ばず、深夜ですらあんま面白い番組ないわ テレビ最後に見たのいつか思い出せないくらい見てない コンプライアンスがーって深夜でも攻めた番組作らなくなったからゆ テレビとか出張先のホテルでやることなくて見る程度だなもう 今じゃ地上波で乳首とかAV流す番組が無くなって悲しいね 昔は深夜に普通にモザイク入るようなセックスシーンばっかの映画とか流されてたよな
今じゃ考えられないけど >>957
昼ですら流れてたけどね
午後のロードショーだっけ? 金曜ロードショーですら見なくなった
延々ディズニーとハリポタとジブリ(とポストジブリとしての新開・細田)を垂れ流すばかりだしな
昔はもっとこうドラゴンボールZの映画とか放映してたろ 失楽園って言ったらエヴァのエロい本の方が有名まである >>958
ときねこさんスーパーに向かってるんすか シティーハンターのもっこりーの意味が分かりませんでしたゆ 新海のは見る気が起きない
あの現実の風景を美化しただけのヴィヴィットな背景見るだけでうんざりする くたばれノストラダムスが好きだけど誰も同意してくれない 新海はNTRに全力を出していけ
細田は別のシナリオライター付けろ >>969
スーパーは帰りには寄る
残業はデフォで込みだから21時あがりが最低ラインなんだわ
下手したら終電の23時ラインこえるしな 細田は女性は強いです!アピールが気持ち悪くて無理
分かる? 消されたルパンアニメ化しろゆ、パチで終わらせるには惜しいゆ >>976
ルパンは乳首ぴとってやる映画だけ覚えてる >>982
深夜アニメなんか戦ってるのみんな美少女なんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 39分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザbゥらの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。