【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレ 【FANZA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
本スレが課金者前提の流れになってて無課金者が会話に混ざりにくい状況になっている為、試験的に建ててみます。
向こうでワッチョイつけろと騒いでた層が主に感じ悪い書き込みをしていたのでこちらはワッチョイもIDもなしです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured うん大丈夫そう
向こうで噛みついてきたのが荒らしに来そうだけど 向こうのスップやc0-辺りが荒らしに来るだろうけど平気? テテンテンテンまで持ち出してこっち批判してる
無料携帯で同調レスなんて「私は自演してます」と言ってるも同然なのに >>5
スレ保守くらいには使えるんじゃない?
こっちはまったり進行でいいと思う 裸エプロンエクスの全身絵あれでいいの?
バランスおかしくね? あっちでは当たり前のようにSSR揃えろとか言ってるけど無課金はそんなの無理 課金する気無いけどRMTには手を出してみたい層はこっちでいいの? 無課金スレ作るのはいいけど次からはIDワッチョイありにしてね >>5
そのまんこならもう来てるし向こうで自分と会話してる ストーリー5章3-5まで終わって神器含めてSSRなし
無課金だしやり直したほうがいいかな? >>14
いいんじゃない?そこまで細かいルール書いてないし 某サイト見てきたら10万超える出品がいくつもあった
ホモ限アプリであんなの売れるとは思えん c0-まんこがスップとテテンテンテン取り出して発狂しとるな
次はオッペケ出してくるぞあいつ >>23
そうだね
課金圧強すぎてかえって課金したくなくなったけどね >>19
俺も最初そんなんだったけど2周めしたら4人来たからそれで満足してる
一番欲しいニネはまだだけど気長にやる >>19
そのままでいいかも。
SSR無くてもSRで充分進める。
レイドエクストラあたりから1人必要かなって思うくらい。
進めてたらガチャでSSR手に入る。 同属性で固めろと言われても育ってるキャラ少なくて無理ですごめんなさい 無課金でしかもスタダ乗り遅れていつもレイドで合計ダメ10万切ってる雑魚ですごめんなさい >>25
成功してるゲームは無課金でも十分遊べるからクレサガ結構上手だよね。
そういう課金したくなるっていうのもクレサガの場合股間にくる押しキャラ出すだけでしたくなるだろうしw
長生きしそう グラム狩りPT作りたいけどこのゲームって炎多くない?なんか偏ってる 無課金でソシャゲ初心者だから本スレの会話が何言ってるのか全然理解できなくてついて行けなかったから助かる こっちは同サロみたいにおねえ出していい?
ワッチョイあると出せなくて息苦しいの >>25
課金圧凄いよねこれ
他スレでも指摘されてた >>35
ダメとはどこにも書いてないし別にいいのでは? でもほとんどRばかりなんだよね手持ち
本スレだとRは育てなくて鍵売れって流れだけどR育てないと探索も1時間か6時間のところしかできなくて素材集まらない ワッチョイないと開放感あっていいわね
初期2chを思い出すわ ノンケアプリだってスレ分け当たり前なのに向こうで必死になってる奴なんなの?あいつ手持ちの端末騒動員してるけどあれ笑処? 攻撃的って言うけどこっちの方がよっぽど攻撃的じゃん気持ち悪 課金ありとなしではPT編成も戦略も大きく変わるしね Twitterで無課金は文句言うなが散見する。
限られた素材で攻略する楽しみがある。 でも前スレ終わりの流れでc0-の他端末が露呈したのは良かったんじゃない
「あーこいつまた自演してるわ」と一目瞭然になったわけだし >>40
でもユニークキー売って虹鍵揃えたほうがいいのは事実よ スレタイXつけないとエロの話できないけど素人が建てたの? この板の他のスレなんてどこもエロトークばかりなのにね
素人はどちらかしらね 「大人の」の意味を理解できないお子様がいるのね
そんな人はXに来るの早いわよ ワッチョイないこっちのほうがエロスチルの話しやすそう XだのRだのついてないスレなんかいくらでもありますよ なんかこのすれ特定の時間帯は数百レス伸びるけどある時を過ぎると全くレスが止まるようなアレなスレになりそう Twitterとか見てるとさも当たり前のようにSSR2体とか編成に組み込んでる人いるけど格差感じて泣ける(SSR未所持民) ログイン頻繁にできないからいつもAP溢れてるわ
上限上げて欲しいの 上で話題出てるRMTサイトを見て回ってるわ
これ出品者は中国人ばかりね
ゲーム内でも中国名多いし早くも中華支配下になってるわ 上限越しても増えてくれる仕様も優しいね。
時間ある時にこなせるし。
RPもそうなってくれないかな。 >>50
バカバレしたくないなら黙ってたほうが賢明よ レベルアップで一応上がるけど途中から上がり幅半減するから微妙よね
課金で上限増やせたりできる? 難関な壁は
有利属性外のレイドエクストラかな。
光エクス、土ミョルのソロ確定流しが出来ないわ。エクスは状耐策しても毒&麻痺で全滅、土ミョルは睡眠からのワンパンが辛い…。
他のはソロ確定流しが出来るの検証済みかな。 無課金で遊ばせてもらってるから強くは言えないけどせっかくのエロが台無しになるからテキスト修正したほうがいいと思う ID見えないと重課金の発狂さんが書いてても分からないね >>71
でもしてるみたいね
それらしきレスあるし 無課金を追い出しにかかってる!っ言いながら自分たちのほうが追い出ししまくってるのはギャグ? >>72
ハードなら光染でなんとかなる。
レイドノーマルで素材集めて能力解放を進めればいいよ。ハードからは回復役が必須だね。
セブンは必須でオグマ、マゲイロが入ればレイドエクストラのソロいけるようになる。 無課金でも遊べるけどAPRP薬買いきったら月変わるまでログイン頻度減るわね
まあ仕事あるから一日に何度も入れないからこれくらいでちょうどいいのかも >>80
いや、まず染めるのが無理なの
ストーリー終わってジェム入手しずらくなったからもう1週間くらいガチャ引けてないわ 必死に無課金に居心地のいいスレですみたいな流れ作ろうとしてるけど
本スレ民相手にレッテル貼りまくることのほうが夢中になっちゃってるじゃん この手のゲームやったことなくて
初心者だと本スレは参加しにくかったから
助かります なんか本スレから例の人が荒らしに来てるようね
こっちにレスしない宣言したばかりでしょうに >>81
あたしもそれ
んでもってログイン減るとますます課金欲が無くなるの 12時間探索に合わせて1日2回しかログインしてないわ
他アプリと掛け持ちしてるからこれが限界 >>82
開始どの位かわからないけど200連以上はできてるよ。
SSr確定チケ取れるし。
そこまでいっても染められないってちょっと偏りすぎかもね。 200は無理じゃない?あたしストーリー終わった直後は石全部ガチャに回したけど120連だったわ >>72
オグマかマゲイロちゃんと育ってればエクスとトンカチ以外EXTRA行けるでしょ >>75
レスが反映された直後にリロった人なら普通の時間だけどあなたはレス1つするのに時間かかるのね 無課金でも、時間かければ無理なく進める設計になってるなと個人的に思う。
壁に突き当たって、他の方法を考えて攻略してる。何かしら抜け道が用意されてる。 オグマとマゲイロ育てたくても金鍵足りないのが無課金 時間かければ無課金でもいけるけどサービス開始からまだ1ヶ月も経ってないから無課金はみんなスカスカよ >>95
あー……なんかこっちのほうがうさんくさいからやめとくわ
IDとワッチョイつけたら教えて 与ダメ少なすぎてSNSで晒されないか毎回ビクビクしながらレイド寄生してるわ >>100
こっちにレスシない宣言したのにもう忘れた? スレ分け反対してたくせにこっちに連投してるから本スレ止まってんじゃん
荒らしは本スレに引きこもってて なんだこのゴミスレwwwお人形遊びする暇あったらガイジ直せよw >>100
三点リーダがとても高齢まんこらしくて良いわねあなた >>102
誰と勘違いしてるのか知らないけど妨害してるのは自演ガー自演ガーって言いながら自演し放題のIDもワッチョイもないスレ建てるのが意味分からないから怖いだけだよ >>108
日本語下手な特徴でてるからばれるんじゃない?きみ リリース当日から始めて石全部回してるのにカプセル1400しかない
これが無課金の現状 レイドのSNS晒しは名前変えればいいのでは?
Twitterだと晒し本人の品格が問われるだけで、事前に関わらなくて済むから助かるわ。 >>64
ネームド:イサムは全員RMT目的の中国人だと思ってる >>98
マゲイロはイベントやってれば完凸出来るくらいキー貰えるけどね メンバー募集してる中華ギルドってやっぱりそっちの人達なのかしら? 無課金なんだけどこのゲーム何が楽しいの?
無課金で続けてる人ってマゾなの? 無課金だけどあっちのスレの雰囲気本当に気持ち悪いわ
陰湿なオカマそのもの ナイモンと連携できるようにならないのかしら
ナイモンに課金してるからその恩恵受けられるようにしてほしい ラブヒロは課金してるけどこれはまだそこまで魅力を感じないわ
今後の追加キャラに期待してる グラブルみたいに無料10連やらないとどんどんユーザー減ってくだけよ
先細りするのが目に見えてるこんな地雷に課金するホモの気が知れないわ 荒らしてるのアナドス信者?
最低ねアナドス信者って
早くサ終して 課金してるとカプセル余るらしいわね
あたしはいつも薬と交換してるからカプセル0よ >>122
10か20だろ、足りない分は運営から金鍵配られたぞ アナドスは絵とシナリオが素晴らしいわ
クレサガと真逆でどちらも遊んでる >>142
配られた鍵すぐ他の子に使っちゃったわ
無課金だからいつも鍵なくて貧困なの >>146
∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 本スレのガイジが発狂して荒らしに来てるってことはワッチョイIDなしが正解か >>155
∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" こっちが進むようになったら本スレぴたりと止まったわね
わかりやすいわね 他もやってて時間足りないからスタ剤のために課金しようとは思わないけど
鍵欲しくて課金するか迷うことはあるわ アナドスの絵は抜ける
クレサガの絵はたまに抜けるのもあるけど稚拙なテキストで萎えてまだ1人も抜いてない ここでなら言えそうだから言うけどアナドスとクレサガの主人公の性格入れ替えた方がお互い幸せになれたと思う 果たしてここまでの書き込みの何割が>>1の書き込みなんだろう
9割くらい書き込んでそう 次はここの書き込みをアナドススレに張り付けて対立煽りする所まで見えたわ 本スレ勢いなくなったからこっち叩いて無理やりスレ埋めてる 自演はスレ勢いに貢献してるのか?w
IDの有無の判断にある意味で良い人材だったわけだ 本スレあの流れのせいで1人が端末コロコロしてるのばれちゃったわね メンテ前にやっといた方がいい事はAPRP消化以外になにかある? >>193
荒らしがそういうなら次も無し無しが正解ね 文章は誤魔化せない。
よほどの頭が良くなければ。
パターンが分かりやすいくてトラップ&テストスレでよかったかもね。
荒らすのは簡単だけども、次のスレでどの手を打ってくるかな。 無しスレだから言えるけどエクスに掘られたいわ
なんでバリウケなのよあの性剣 本スレでいつも連投してる人はワッチョイコロコロしても文体は変えないのよね こっちは次も無し無しでいいよ
じゃなきゃサンドバッグ出来ないし このゲームみんなでかくて短小いないわね
あたし短小好きなの 某所にあがってるエクスのスチル全部見たらどれもウケ >>203
キチガイ無課金スレ立てが目を光らせてるから イベントまで語ること無いし今はここでじゃれてる方が楽しい 自演は餌に簡単に食らいつく魚みたいだわ。
前世はブラックバスかしら?
傾向とパターンを読み取れば対策になるし、
何より荒らしなのにスレ勢い貢献してる点に関して偉いわ。 レイドみたいにフレイに犯されるグラムを漫画で読みたいわ >>204
俺もw
可愛らしいチン〇ついてる奴一人もいないw ねえねえ
もしかして限定エクスも通常エクスと同じで他SSR神器と比べて弱い? アイギスおじのスチル内容教えてください
教えてくれたら今日一あなたのこと考えて過ごします🥴 >>204
ガブ好きなのにちっちゃくなくてガッカリよ 有りだと話題に出しにくい事言えるのはいいかもね
何かギルドで恋愛相談とかしてる所あるらしい正直羨ましい 誰かが言ってたけどガブは子熊の着ぐるみを着た小さいおっさんよ >>212
むしろ強い
コンボ補正最大1.2%だし アイギスって名前からして精悍なおじキャラを連想してたのに
ケモノで少し残念だったわあたしケモノ興味ないから いかついガタイのエクスが掘られるとこは抜けそうだったけど文章がねー いつも連投してるワッチョイが揃って無課金スレを攻撃してるから色々と察した シチュはこれからに期待ね
取り敢えず後付けの乳首責めはやめて欲しい >>228
中身ひとりでしょ、みんな最初から知ってるわよ >>225
もう好きに使ってくれていいです
>>1に書いた通り試験的スレなのでどういう流れになってもデータとして有効活用します 無課金で戦力になるのはレアリティRのLv50だな
SSRが揃わないから強いし属性まとめもしやすい
あと、回復手段取る為にエームアの武器が優秀な回復量があるからオススメかな
神器もエクス育てるの大変だしカラドボルグで代用するといいね
初心者ミッションは急いでやらなくても緩和されるだろうし
マゲイロは攻撃性能も低いし今回のレイドじゃ微妙だからイーテッグ使ってチマチマやった方がいいな >>228
本当に複数人いるならあんなに一致団結するほうが不自然 >>234
無課金は課金者をバカにしてるけどね
「いつサ終するかもわからないアプリに課金するバカwwwwwww」とかね >>238
スクエニのソシャゲでつらい目にあったのねきっと 性癖語りスレになってるじゃねーか いくじなし!
>>229
乳首攻めはいる(鋼の意思)
>>232
微課金ね
売り専に諭吉払うのもいいよ こういうレス見ると課金者って心底バカだなって思うよ
狙ったキャラを入手できない側の事情すら考慮できない短慮
12 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51ae-FlTG) 2023/03/09(木) 09:13:37.48 ID:M5fflll20
無課金スレヤバ過ぎて草
無課金がついていけないって話なのにゲイリーとかに触れてないし、無課金でも課金出来るDMM触れてないし
あれだけ1人で連投とか時間あっても無理
ああいう才能は5ch風まとめブログに活かすべき
というかアレはまとめサイトとかでまとめてネガキャンする気なのかな
目的が全くわからん >>242
取って付けた乳首責めはやめて欲しいだけ
どうせ責めるならちゃんと責めて >>242
スレ立てたらしき人がそれでもいいと言ってるんだからいいのよ ガイのスチルのサウナなによあの互いの様子見
もっとガツガツ行くおっさんだと信じてたのに 王様が有無を言わさず股開いた場面は違和感ありありでした >>244
ゲイリーってなに?なレベルよ
手待ちにいないキャラの話されてもついていけないのよ無課金だから とりあえず昼休みになったらAPだけでも消化しとかないと 無課金スレとかじゃなく単純にIDなしスレにした方が伸びるよねそりゃ
次スレ無課金取っ払って単純にID無しスレにした方が需要あると思う >>255
わかる
ワッチョイとか身近な人にホモバレするかもしれないじゃん 寄生してるから鏡はそこそこあるけど自発すると救援来る前に死んでることある
弱いから >>244
中国の当り屋ババアを思い出したわ
轢かないと逆ギレするの DMMでポイント貯めるって大変
Rキャラでオススメって誰
上で出てたイーテッグが強いのかな 無課金スレという名目がなきゃ乱立してるだけだし無課金(ID無し)スレでいいと思う この流れまんまグラブル本スレと同じで草生える
色々あってスレ分割→分割されたスレがIDワッチョイ無しの無法地帯→勢いが凄まじいから実質的に本スレ化 ニネも本当に子供かどうか疑わしいわよ
2枚目のスチルで早速本性表してたもの >>258
死んでも枠外クリックして右上から救援出せるよ >>265
無課金でニネの2枚目とか無理じゃね
まず引けない >>261
絶対に取っといたほうがいいのはジョー
専用武器がRとは思えないくらい有能 こっちはアナドスと違ってキャラ同士の絡みは出さない方針なのかしらね
wiki見ただけだけどまだ無いよね? 課金者はワッチョイスレに帰りなさいよ
自分が望んで建てたスレでしょうに >>279
あれ犯されてると言える程のものじゃないでしょ >>279
あ、ないわけじゃないんだ
ガイに掘られるパトロッシ見たいわ >>281
これは戦力4万すら到達してなさそーwwww >>284
産卵プレイが犯されてると言えないは頭アナドス民? >>275
お前さっきから頭悪いレスしてるけど大丈夫か? 汎用キーも知らないエアプ雑魚が文句言ってるのマジで草 課金ユーザーが荒らしなのはこれではっきりわかったね ワッチョイ無いだけでこんなに進むのオモロ
何でも良し悪しね 次スレ立てる時に課金者歓迎スレ立てればいいじゃん
俺は課金者出禁で立てるから覚悟しな 課金者無しのスレは必要
別にワッチョイ無しスレ立てるのは別にいいよ >>297
それ言うのももうおじさんしかいないの気づかないとね 無課金雑魚のことこれからは汎用キーエアプって呼ぶね ストーリーの配布キャラとかいつ交換できるのかしら
スタミナ足りないよ 端末コロコロして複数人装ってる腐万個は本スレ伸ばしてきなさい >>304
本当に無課金でプレイしてるなら汎用キーの吐きどころこそ慎重にならないといけないのにね >>302
>>305
1つのレスに2回レスするほど効いちゃったかー >>307
もしかしてシルバーキーが必要だからってシルバーキーが落ちる所を周回してない? やらかした!習慣でデイリーやっちまった!腐れまんこ死ね! 課金者はうちらのために運営の養分になってくれてるんだからいじめちゃあかんよ 課金者様のおかげで無料でエロスチル見れるのありがたい エロスチルなんてどこかのブログがあげてくれるのを見ればいいし こっちが本スレってくらい勢いあるやん
1スレ立てありがとうね >>278
文句いってないけど
やっと45000越えた >>317
なんで無課金がそんな強いのもう手に入れてるんだ
戦力的にノーマルしか周回できなくね
MVP絶対取れないし
全部エクスでいいんじゃん
汎用キーもエクスに注ぎ込んだ方がいいわ アーチェムに手を出した辺りから主人公が道踏み外した気がする >>325
無課金だけどエクスとミョルニル以外のハードは余裕よ >>329
LvカンストのRいるけどハードきつい、なんならノーマルも まんこアピしてる子がクレサガと放サモ語っててびっくりした
本当にいるのね >>244
無課金連中が性能の話できるわけないじゃない
キャラいないんだから
本スレ民は馬鹿なのかしら? >>342
マジメそうだからティルトよりは人気ありそうよ ホーム画面右上のメニューの図鑑でも、ガチャ画面の詳細からでもステータスは確認できるんだよなぁ… AP0まで消化しないと気持ち悪くてログアウトできない >>343
ワッチョイコロコロで多人数に成りすましできてると思い込むくらいおバカさんよ >>1だけどちょっと目を離したらスレ伸びててびっくり
成り済ままでいるわ ワッチョイつけない無能がスレ立てたから自演し放題で草 トレードなんて言ったら人気最下位がわかっちゃうからやめなさい
絵師もここ見てるかもしれないのよ 上で晒されてるae-ってまんこバレしてたヤツやん
まだクレサガスレにいたのか >>363
ここの3流ライター共じゃ話作れないわよ >>364
そいつアナドススレでも同じこと言ってた 安室奈美恵をバカにしてるあゆファンみたいね、ここの人。
内容の話しろよ。 キャラの話だから内容の話でしょうに
どこかの腐れまんこはクレサガの売り上げを貼ってなぜか本人が勝ち誇ってたけどあれこそスレ違い 無課金だけど被り無しのSSR完凸して2体目に着手したから汎用鍵集めを最優先でAP使えば月1くらいで完凸作れる
逆に言えば全然触らなくてAP溢れさせてるとガチャで重ならないとかなり先が長い >>382
普通のソシャゲと同じで朝と昼休みと夜触るくらいでも十分鍵集まるわよ
朝昼はストーリーハードをAP4倍で開始したら放置しとけばいいわ 一瞬でAP120消費できる上に一番汎用キー回収出来るからなハード周回は エロゲでしかも昭和のゲームみたいなバトルで性能関係の話されてもずれてるとしか思えないわ
推しの話するほうがゲームの趣旨に沿ってる 上で晒されている奴アナドスに書き込んだりしてたっけ
あぼーん漏れか? >>391
ハード3-5周回がいちばんスフィア効率いい話は何度も出てたよね
勢い早すぎて見てない!って言われたらそれまでだが >>395
自己レスになっちゃうけどキャラ居ないのにどうやって戦力6万にすればいいんだろうなこれw 戦力6万なんて無課金にはほぼ不可能
サービス開始当初からやってても到達できない 無課金と課金の格差というけど
単にガチャの差よりゲームの仕様や高効率なやり方を知らないままの事の方が大きく差が出ると思うわ
情報周知のためにも行き詰まったと感じた人は素直に書き出して教えて貰った方がいいわね >>402
コツコツ進められるならぜんぜん間に合うでしょ
リセマラするくらい意気込みもあるならブリューナク取ればいいし ランキングスレではFANZAゲームと認識されてないようねクレサガ >>398
推奨戦力に届いてなくても回復偏重にするなりすればクリアはできるよ
初めてクリアした時配布SR中心の戦力4万くらいだけどいけたし コンラットとシュミエルの立て続けにデブ来たからげっぷ出そうになったわ 次スレあるなら無し無しでスレタイに微課金を追記してほしいの >>407
ランスレでこのスレ馬鹿にされてるわね
ホモは貧乏らしいわよ この板で一番勢いあるところでネタにされ出したわね
無し無しのままだとネタにされた時そのままスレにまで来られるから厄介よ
389 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2023/03/09(木) 08:00:40.27 0
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレ 【FANZA】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678314313/
ホモ乞食wwwwwwwwwwwwwww
578 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2023/03/09(木) 08:44:24.34 0
クレサガ無課金スレより抜粋
135 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/09(木) 08:43:55.74
グラブルみたいに無料10連やらないとどんどんユーザー減ってくだけよ
先細りするのが目に見えてるこんな地雷に課金するホモの気が知れないわ
586 名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[sage] 2023/03/09(木) 08:46:03.88 a
>>578
サ開して半年も経ってないのにグラブル並みの10連ガチャ求めてるとか無課金乞食すげぇな… 本スレの腐れまんこはキモいけどランスレのノンケどもはどうでもいいわ FANZAゲーでシコってるようなノンケヲタと結界はりたいな >>378
マッドとドSは相性悪そうで実は良いのよ 動いちゃダメ!体液が出ちゃう!いい子だから動かないで あーあランスレのおもちゃ決定か
まあキチガイにはもっとキチガイぶつけたほうが効果的だしそのほうがいいか 今の時点でSSR0の人はリセマラからやり直した方がいいかと思う。
この盛り上がりからしてそれなりに息が長そうな気がするし。 オカマはブタみたいに体重重いからね
ノンケ成人男性が60kgなら成人オカマは80kg 無課金ってなにしてんの?
チャットしてリアルレイドに発展でもしてるの? >>449
一番いい楽しみ方をしていただいていますね 先にこっち見ちゃったけど
唐突に無課金が居心地悪いとか言い出してて草
自演したいやつが立てただけだろここ マジで言ってるの?
明らかに顔ありきでしょ。
体型だけで良いとか言ってるのは自分がブスで選べない人だけでしょ。 >>452
没個性顔より微ブスのほうがモテるまである 本スレ一人で伸ばすの飽きるとすーぐこっち荒らしに来るわねこの腐れまんこ >>453
無課金は居心地悪いと言いながら5chに課金してID消すような奴が建てたスレだぞ
おもちゃ箱以外の何物でもない >>456
でもあなた両方ないじゃない
ここと同じでなしなしよ >>462
硬い生チンポで掘ってくれるなら誰専よ? チャットでリアルハッテンできるなら体売ってその金で課金も出来るな
ゲームきっかけで稼いだ金なら実質無課金 >>462
俺は顔ありき。
体型はある程度許せる。 こんな板にいるノンケなんてノンケ界隈でも最下層でしょ >>446
息長いどころかファンザを代表する作品になっちゃうと思うわ…
セルランの比率みれば一目瞭然よ
DLがスマホに偏ってるのが一番デカいわね チャット機能なんとかしてほしいわね
せめて画像やりとりできるようにして ノンケってまんこのグロい股を舐め回せるのは凄いとおもうわ
あたし無理 顔体型は好みから外れ過ぎなければ多少妥協出来るけどチンポでガッカリすることが多いわ
大きさ自信持ってる風でも全然並だったりするし普段見せないからってチンポだけ見栄張らないでちょうだい >>461
あなたは何をおびえているの?まるで野良のブラウザゲームのように >>483
ホモが集まるだけよ
腐ってるのが紛れ込んでるけど 千年戦争アイギスのことだと思うんですけど(名推理) まんさん並みに性格腐ってる奴多くて草なんよ
名誉まんさんじゃん 腐はやるだろうけどノンケがやる訳ないじゃない
面白がってサービス開始時はスレ乱立してたけど
全部閑古鳥だったわよ ゲームはやらなくてもスレには来てくれるから皆で歓迎しましょ ノンケ♂がいるとか極彩色の夢物語は幻想よ
信者、工作員、アンチの大乱交スレになると思うわ… 矢野先生の曲聴きたさにやってる人もいたわね
ケモホモでシコってること知ってショック受けてたけど大好きな矢野先生の曲聞いて元気出たかしら クレサガの大ヒットのせいで発生したクレサガチルドレンが問題ね…
他ゲーム板に出張してクレサガなら〜ああだこうだってウザがられてるわ
クレチルをどうにかするのが運営の課題だと思うわ? せっかくIDなしで自分に都合のいいスレ作れてご満悦だったのに
自分よりもっとやべー奴らが大量になだれ込んできて自演だのなんだの言ってられなくなってるのは草 課題なら関係者側からも苦言が出てるシナリオの方が先でしょ >>503
血涙流して頑張ってるんだから許してあげて >>507
よく来たわね いらっしゃい
まず身長体重年齢を教えてくれるかな? 荒らしのプロファイル捗ったわ。
複数人を装った扇動、天邪鬼、ダークトライアド…。目的と結果は見えだが自我を乖離する覚悟なのかな?と。 >>502
2ch時代から触ってた人ならID真っ赤になるほど書き込まない人がほとんどだけど
無し無しスレならお構い無しに連レスし放題だから勢いは出るわね
ワッチョイありだとホモスレに書き込みづらいってのと根っこは同じよね 作曲家の人だかが個人垢の方で難色示してたわねシナリオ >>513
他板のワッチョイスレに書き込めなくなるよね
スマホ一台しか持ってないし >>519
まあ他所のワッチョイスレで悪目立ちするような言動しなきゃいいだけなんだけどね
何もない人のワッチョイ掘って晒してる人の方がヤバいやつなんてそうそういないし
仮にいてもヤバいやつを目の前にして被害者側を茶化す人もいないわよ 他板でオカマ乙って書かれたのがトラウマで
それ以来、ワッチョイスレには書きたくても書けないや 何かしら目立つ書き込みすればワッチョイ検索くらいはされるかもね
ワッチョイ検索する奴も大概だと思うけどw >>516
だ、誰だ
ふあふあのお髭の可愛いジジイがよき 乞食に対立煽りにアナドス信者にノンケに蠱毒みたいになってきたね
生き残るのは誰かしら 誰一人としてクレサガの話してなくて草
いや一人なのか? だいぶ収まってきたけど7時から12時前まで一人でレスしてた奴いるからな
良く見れば30秒間隔で投稿してるからわかりやすい
530まで伸びてるけどそのうち470ぐらい一人で伸ばしてる ホモでニートで煽りカスってもう救いようがないじゃん・・・ 次はワッチョイは不要だけどIDくらいは付けた方がいいかもね
まぁスレ主さん次第だけど スレ建てしたやつ逃げただろ
ほんまつっかえねーなゴミクズは >>531
一人の基地外釜の仕業にして火消ししたいのね… 味方を装ってるが実は煽りのヤツね。
扇動に長けてるね。 あらあらwwそんな悔しかったの?
早く血涙拭かないとダメよwww >>324
3日前に始めた俺より戦力低いじゃん
やる気あんの? イベント折り返しだけど
タルトとマテリアルの進捗状況はどう? >>540
やる気はあったけど
スマホのゲームやったことないから
コツがわからん シナリオとエロだけでも大丈夫よ
レイドとかで金ばら撒いてるオカマのお陰でただ見できるから >>542
普段何にAP使ってる?
配布SRキャラは育ててる? 本スレの勢い落ちたからってここの話題をそっちでするは悪手よね… >>1
次もIDなしでいいわよ
浪人様なんだから自由にやっていいわ >>546
はぁ?そんな暴挙に出たら普通にIDだけありの無課金微課金スレ別に立てたるわ >>547
別に立てるのは自由だけどID無しと本スレがあるのにID有りに人こないし乱立荒らし認定されるだけだよ >>542
初めてすぐはランクアップしまくってスタミナ回復しまくるからそれを無駄にしないようにするんだよ そもそも浪人もってないのって5chからしたら無課金なんだから文句言う自体間違いだわ
クレチルの暴走の方がキモいです 本スレで反応してるのってここ見てるって事だからね
書き込んでる可能性も高いわ
頭クレサガだとこんな事すら理解出来ないのね… 体操服ユウカ
1,753件のツイート
ブルアカさん工作範囲外のワードで過疎ゲーがバレる・・・ ママにご飯できたわよ〜って言われて昼食タイムに入ったか? ほらスレ伸ばさないと本スレより勢いあるぅ!ってできないぞがんばって伸ばしなよ やばいなこのスレ
ノンケに晒されるしSRキャラが強いって書いた程度で晒されるとか
肝心の無課金で強くなれる書き込みは見当違いなのもあるし
Rキャラなんて大体が使えないし石貯めて150回回せば誰でもSSR取れるし3ヶ月汎用虹鍵購入すれば誰でもSSRレベルマックスになるのにそれでさえ叩かれるし >>569
叩きたいだけのエアプが立てたスレだもん
汎用キーを知らない無課金wwwww 次スレ案
【クレサガ】クレイヴ・サーガ part2【ID無し】 煽りって書くだけで稼げるのな。
生業にしたくないわ…。 無課金で遊ぶ人が雑談混じりに情報交換し合うスレにはなれなかったね
無し無しスレじゃ自演煽り他所からの凸が容易だから元々無理だったんだろうけど
この板色んなゲームのスレはあるのにどこも無課金スレがないのもなんか納得がいったわ
正直ガッカリ このキャラ強いってレスあっても無視かSSR持ちあり得ないってレスだもん
そりゃあどうしようもないわ IDなしで平和にスレが進行すると思ってるほうが頭クレサガだわ
そういうのができてるのはよっぽどの閉じコンの内輪ノリだけ ほんとにぱったり勢い止まってて草
いかに少人数で大量レスしてたかまるわかりじゃん 連投してた人、完全に昼夜逆転の生活してそうで草
どれだけクレサガに恨みがあるのやら 別に無課金でも本スレの居心地悪くないしね
SSR完凸の性能だとか染め編成の話は人によって進める速度が違うだけでいずれ自分も話しに加わるような情報だし
わからないこと聞けば率先して教えてくれる
攻略情報じゃなくてキャラやエロについて語りたいならスレじゃなくてツイッターやギルドチャットのがいいし スレのテーマは良いと思う。
煽る側の問題だろうね。
真面目に回答してたら煽って邪魔するし、
意味不明な方向に扇動するわで混乱するわ。 煽りのパターンが分かった
・難癖をつける
・ノンケスレに貼り付ける
・煽り・正論を交え複数人を装う
・差別用語を連発する
・扇動したがる
・質問に答えると頓珍漢な回答で噛み付く
プロだね。暇人がやることではない。 放サモスレもあたおかで終わったしマジでホモって精神病む人多いのかな >>599
ヘラの人ノンケよりは少し多い気はするな
でもどの界隈にも狂人は一定数いるから… 向こうで宣伝するとまんこが噛みついてくるけどこっちはOkなのね >>604
勝手に貼られて再生数稼ぎだ宣伝だ言われるのほんと失礼だと思うけど
一応は無課金が前提のスレで参考になる編成ではないと思うw ワッチョイありの方は自演とか言われてたけどこっちは平和ね ワッチョイスレでまんこが一人称俺でレスしてて気持ち悪い 公式Twitterのフォロワーに児雷也がいるわ
今後児雷也キャラが出て来るのかしら? 絵の依頼はゲーム実装の何ヶ月も前からやるらしいわよ >>620
アフィにまとめられる と思っている病気 児雷也はデビュー当初の絵柄なら嬉しかったけど、今の怪異な筋肉ダルマ絵で参加されてもそそらないなあ、、。
デザイン費用も高そうだし、その分だけ別の絵師にお金をかけて欲しいところ。 >>620
この板でスレ建てた人につくデフォルトネーム
本スレにも付いてる 児雷也の絵があるだけで売り上げ大きく変わるからいずれ出てくるかも 本スレて無職が多いの?それとも無職一匹がコロコロしてるだけ? ここの流れを見る感じ、やっぱりホモスレの一種である以上ワッチョイありだと書き込みづらいってのがあるんだろうな
俺もそうだけどw
IDのみってのが理想なんじゃね? グラム応援と言っても普段から狩られまくってるのにさらにテコ入れする意味わからん ワッチョイから個人が特定できるわけでもないのに、何を知ったかぶってるんだか。 >>624
サンクタスはあの1枚で売り上げ上がったの? IDいらないしスレタイの無課金も必要だと思うよ
できれば微課金も追記して 児雷也絵来てから回すか
養分と違って回しどこ見誤るとモチベ一気に無くなるから >>646
こっちはまったり進行してほしいなー
向こうはあからさまなんだもん 低画質モードの容量が288から増えてるけど前からだっけ? みんな荒らしは無視よ〜
レイドイベント始まってるから早くきなさーい!
DMMプレイヤーは更新インストールしないとダメだから
直接ゲームからじゃなくて、DMMプレイヤーからダウンロードしないと始められないから注意してね! ガチャ欲抑えられず10連だけ回したらヴァストルとスタルジャナどっも出て草 イベント来ても本スレでレスしてるのはいつものワッチョイだけ 火キャラネルフェンしか育ててない
寄生してごめんなさい 50過ぎくらいのおっさんが電車内でクレサガやってる ワッチョイなしスレだとゲーム批判しても腐れに粘着されないからいいよね aeやc0みたいな高齢腐れが居座るとオカマたちがよそ行っちゃうのよね 人いなすぎてレイド無理だわ
なんでこんなシステムにしたん? こういう場合NPCを予め用意してそれに救援させるものだけどクレサガ運営は方針違うようね ベルガモンド寝室1やば
俺もこんなことヤられたいなあ なんかあっちのゴミどもこっち意識しすぎじゃない?
黙ってイベントやってればいいのに余計なレスして自爆してる
336 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba44-DKaE) sage 2023/03/09(木) 18:16:42.23 ID:vuqF0NcP0
供給が需要を追い抜いてしまったな
そろそろ浪人無課金()が降臨しそうだからお前らNG怠るなよ 周りにまでNG要求して味方集めようとする所にまんこ特有の習性出てる イベントそのものは普段やってることと同じだし救援来ないから戦闘長引いて暇だし5chにレスするくらいしかできないんじゃないのその無職 >>692
こうやって臭いのを晒しても逆ギレ粘着される心配なくていいねこっち 石ばらまいて一見ユーザーフレンドリーな運営に見えるけどガチャきつくて実は糞 帰宅中のオカマが増えたせいか更に重くなって落とされるわ
夜中までログアウトする キャラ追加は早いのに鯖増強は遅い
つまりこのゲー厶は早期撤退 火編成しようとしたら火キャラ2人しかいなくて詰んだ 火のSSR神器なんて贅沢な物ないからうちは今でもフレイが対グラムのレギュラーです 正論を言われるとこっちにレス貼り付けてこんなこと言ってるぞ!叩こうっていうのはちょっと
全部自演だろうけど引くわー
檻の中の動物見てる気持ちでこっち覗いたけど >>695
そういう検索を恐れてあっちの高齢腐れ歯ワッチョイコロコロしてるけど文体変えないからばれてる >>710
檻の中の動物ってワッチョイ晒して他スレのレスまで発掘されてるお前のこと? >>710
晒されて悔しかったね
粘着できずに一人で悔しがってて 正論言われると何も言い返せないみたいで草
こういうのロジハラらしいからやめてあげないとな 一人で「正論」連呼して壊れたラジオ状態
しかも論にすらなってないのに正論とは一体 クレサガサービス開始日以上の勢いですなここ
ワッチョイいらなかったな >>719
20人まで行けるんだしどんどん参加しましょ >>692
無職の乞食高齢腐れだと判明
363 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba44-DKaE) sage 2023/03/09(木) 18:41:48.11 ID:vuqF0NcP0
再メンテの詫びとして消費RP半額キャンペーン開催すれば万事解決 >>725
無課金だけどここまで落ちぶれたくないな
素直に引退する グラム HARD
TURN 88
なんとか倒せた
グラムの限定ミッション
デイリーがあと6日で
総合があと13日なのがもやもやする >>709
フレイはウェポンクエストの武器も使いやすいしコンボ数がモリモリあがるから下手にSSR神器つかうよりもダメージあがることもザラ >>721
ワッチョイつけろと騒いでた本人が毎日ワッチョイコロコロして複数人装ってるからな本スレ アプリ版フリーズ治るどころかホームに戻れなくなって悪化してんだけど
大丈夫この運営? 始めたばかりでよくわかってないんだけど、レイド中に適当に殴ってホームボタンで抜けて他のことやってても
そのレイドが討伐成功したら報酬貰えるの? フレイは乳首さえ描き直してくれたらタイプだわ
リードしてくれそうだしね 神器はみんな童貞のはずなのにフレイのスチルだけ経験豊富そうなの笑う 業者いるよねこれ
名前イサムで高ランクなのに与ダメが極端に少ない 落ちなくなってきたかなーて思って再開したらまた落ちた あら、新しいイベ始まったからお菓子イベ終了かと思ったらまだやるのね AP足りない
薬はレイドアイテムで交換できる物全部使った AP HARD3-5APブースト
RP レイドex3回
探索回収&出向
ここんとここれしかやってない
1日2回数分インするだけ RMTの出品数どんどん増えてるけど需要そんなにあるの? >>753
また追加?やっぱりクレサガは長期運営を目指してないな 5分ごとに救援出して15分経ったけど誰も来ない
辛い 5分ごとに救援出して15分経ったけど誰も来ない
辛い 5分ごとに救援出して15分経ったけど誰も来ない
辛い これ、全体的にストーリーが無駄に長くない?
各々の口調で同じ内容を繰り返してたり、あーだこーだ言いつつ同じ結論に至ったりが多い
そういう無駄を削ったらセリフ量今の1/3くらいになるんじゃね? サッカー選手より野球選手のほうがえっちな体してるゆ 無課金スレまでできるのか
これが覇権ゲーか
都会デビューもすぐだな リークとかデマだろ
この前も言ってるやついたけど具体的な情報誰も言ってなかった クレサガ仲間がいないせいでリーク情報取得出来ないだけなんだよな
リークなんてわざわざ貼らないわ >>756
元ゲーは最低でも隔週ペース早ければ週1追加で多い時は月に10体追加される
クレサガ独自の課金要素あるわけじゃいから同じペースでガチャ追加だね >>729
ありがとー
ガブとマゲイロを連れてったけど
どっちかだけでよかったかな
EXTRAは諦めた >>729
ありがとー
ガブとマゲイロを連れてったけど
どっちかだけでよかったかな
EXTRAは諦めた 結局貼らないのか
虚言癖かまってちゃんの典型的な手口やん 中華って廃除できないの?他のネトゲでもあいつら暴れるわ 報酬多いだけでここまで乗り込むもんなの?時間大切にしたほうがいいよ いるいる、こういう情報通ぶって適当なこと言って注目集めたがる奴
調子合わせてみんな話するけど陰では笑われまくってた 必死にDD論にもっていこうとするあたり顔真っ赤やん虚言癖カマホモ ランキング20位なのにすげー勢いでてんなと思って覗きに来たらただの喧嘩かよ かまってちゃんがかまってもらえて嬉しそうとしか言いようがない 課金で薬増やしてる人向けイベントね
無課金には関係ないわ リーク自体良くないが止めようがないから見るのは暗黙の了解で許されてるけど
他所に持ち出させて見ようとするのは止めような 追加キャラどっちも刺さらなかったわ
児雷也がキャラ提供してる噂を信じて石貯めとく ヴァストルとスダルシャナのスチルもう公開されてるのね リークが実在しようがしまいがどっちでもいいけど
チラチラしながら見せませーんしてるのは性格も頭も悪いかわいそうな奴だな >>739
新しい子の方が遊んでるわ
乳首ピアスだからな
フレイは乳首デカいだけで真面目なオカマなんだよ 2023年開始で現在一番の高評価ソシャゲとか呼ばれてるの草 >>797
リークが来てても転載してもらうのはゲーム全般でNGだぞ
どんなゲームのスレでも各自でリーク情報調べてやんわりと話すだけ >>804
そういう臭いレスは本スレでやってね高齢侵入まんこさん >>805
だからここに貼らないのよ
検索すればすぐ見つかるしね 新しい店子にカウンター下で足踏まれても笑顔で接客するフレイ
最近はモーションの遅ささえ愛おしい… >>804
なんでまんこって他人の功績を自分のことのように勝ち誇るん?バカなの? フレイは無課金の救世主だけど養分にとっては過去の遺物 勢いすごく見えるけど実際は数人がチャット間隔で連打してるだけなんだろうな イベントと聞いて楽しみにしてたけど日課とかわらないんじゃモチベ上がらない 自分でEX50%削って救援出せば準M狙いが残り削ってくれるし1戦で1000近く稼げるのは美味いわ
無課金でも稼げるのはありがたい 無課金でも配布SR育ててれば半分は削れるからそれは育成してなさすぎ 主人公打たれ強いけど軽トラに轢かれて死ぬくらい貧弱なのよね >>821
配布で手に入る主人公、犬、熊とイベントの猫は完凸出来るのに育ててないの?
それ育てて適当な火属性のN武器持たせれば十分だよ >>828
レイドボスは軽トラなんかより遥かに威力ある攻撃繰り出してくる >>823
別スチルではちんぽ呼びしてるからライター統一されてないのかも >>820
水属性の虎
子供の腕並で相手の肛門を裂くプレイしてる むしろゲーム部分がまともな出来なことが一番の評価点のゲームじゃん でも最初カラハはウケだったわね
有無を言わさず入れさせてたわ 無課金が配布キャラでレイドEX攻略してるのは運営を疑われるのに
SSRを何度か凸らないと見れないスチル内容を語る事については何も疑われない不思議なスレ >>845
他のゲームがゲームじゃないからね
話見るだけ >>846
スチルまとめは見たことあるけど動画も出回ってるのか ソシャゲあんまりやらなさそうな層まで呼び込んでるあたりクレサガの波及力すごい クレサガはセールスランキング的にも売上安定してるしまだまだ有名な絵師も控えてるから大成功間違い無し なんでこのかまってちゃんは売り上げとか人気の話を異常に嫌がってるんだ?
なんかトラウマでもあんの? アンチなら本スレでやってね
ここ無課金でクレサガを楽しむスレだから楽しめないような人は要らないよ あっちのaeが売り上げ貼ってドヤってたけど
「それおめーの手柄じゃねーだろ」とバカにされてた 無課金スレで運営アンチって珍しいよね
普通課金してる人から文句出て無課金は養分が維持するゲームで遊ばせてもらうだけなのに 主人公の性格がストーリーとエロで違いすぎるのなんか萎える まあ売れてて人気が出てるならそれだけサ終が遠退くんだから喜ばしい話よ
流石にスレにいてサ終願ってる馬鹿はいないでしょ これだけハイペースにキャラ追加しててサ終が遠のくはずもなく 例の腐れさん、本スレでまた自分と会話してる
あれ楽しいのかしら? >>865
このペースでやってる元ネタのゲームが2年以上続いてるんだからそこは余裕でしょ
元ネタと違ってろくな競合いないんだし 実装ペースにキレてるカマもソシャゲあんまりやったことないんだろうな
欲しいキャラだけ回して他は石貯蓄とかいう考え方ができない早漏体質 とりあえず自分がむかつく話題をしてる奴を手当たり次第まんこ認定する妖怪がキモい 自分がまんこ呼ばわりされたら刺さっちゃうカマなんだろうね レマイアスは腹出てるのがちょっとね
スーツ脱いだら腹筋バキバキだと良かったんだけど 釣り宣言
語尾の草
この人歳いくつ?うちの親より上っぽいわ >>873
先月の放サモの売り上げ3日で抜いたんだぞ 図星という単語の例文になりそうなレベルの顔真っ赤反応で草です >>884
毎日暇そうに張り付いてるから多分60代 人は他人を罵倒するとき自分が言われたくない言葉を無意識に使うって言うよね
つまりまんこ連呼してるのは 全くクレサガの話してないな
このスレ存在価値ある? 草は年寄りよりまとめサイトとか見てるキッズってイメージだわ >>895
放サモが何年運営してるかは考慮しないのね頭悪そう >>893
こっちに粘着してるうちは本スレから隔離されてるからいいんじゃない? >>897
先月イベントガチャもあったんですが…それは… 隔離大事だからこのスレいるよ
他ゲのスレも平和になったし あんまり腐腐って連呼しないで
Twitterとか見ると本当にやってるんだから…
押し寄せてきたら責任取りなさいよ >>899
流石におじさん構文とかでも草は見ないわよ
ジジイは草の意味すら理解してないわ
きっとネットにしか居場所がない陰キャオタクね 放サモってもう8年運営してるんだっけ?
オカマゲーにしてはよく持ったほうよ イベガチャあって2800万なのにサービス終了してないの見るとこっちはまだまだ安泰だな
アップル税も無いし >>905
こいつにとっての他人とのコミュニケーションツールみたいなもんだからそっとしてあげて
挨拶の定型文が「まんこ!」だと思えば微笑ましくなるだろ? >>905
なんの責任があるのよ
責任取るのはゲイゲーに寄生しておいて押しかけて来る腐まんこの方でしょ これからキャラ増えたら完全に覇権になるからサービス終了なんてしないぞ まんこ連呼ババアは放サモ信者なのか
なんていうかそういうプロフィールだけは知ってくのやだわ >>895
マジで草
ライフワンダーズってけっこう社員いるんじゃなかったっけ?
露頭に迷わせるのはちょっと可哀想 まんこと昭和のゲームとワッチョイの仕様勘違いしてる所が分かりやすい 荒らしてスレ埋めようとしてたまんのこ思惑が外れたようね マンコ連呼はノンケからヘイトかうから腐か腐万個でいいと思うの >>908
アップル税はなくても同じようにプラットフォームのDMMに手数料取られてるわよ
DMMが出してる同人系だと他サイトと同じ相場の手数料だしゲームも特別安くはないと思うわ
海外企業にお金が流れないだけいいと思うけど デカマラ税もかかるのよ
吉原並の林檎姐さんが見逃す訳ないでしょうが 固有名詞嫌がってるのね
まんこ連呼ババアから話題そらそうとしてる >>914
次スレIDないの?
ワッチョイは勘弁だけど自演連投が過ぎるスレじゃ居心地悪いわ 配布SRで半分削るって
攻撃強化と能力解放も全部しないと駄目よね? >>932
そういうときは自分で建てるのが早いわよ 林檎姐さんの置屋でデカマラさんってショバ代免除されてる事ってないわよね? >>933
攻撃役なら出来るところは全部解放して有利属性の斧か銃のN武器を進化もした方がいいわね
回復役なら耐久面だけ解放してリジェネ武器持たせておけばいいわ なんか売り上げ自慢してるわりには鯖が弱いままだしテキスト修正する予算ないし本当に儲かってるのか疑問だわ 隠語使いまくると自分でも何言ってるか解らなくなるの… >>937
その辺弱いままでも儲けが出てるのに無駄に金かけて直すわけないじゃない >>933
主人公とイベ猫と熊は能力解放すれば時間はかかるけど半分は削れる 無し無しスレでもいいんだけど浪人持ちが去った途端霧散するから別にワッチョイだけ無ければ十分だと思うんだけど
ID無しの方が好きな人多いのかしら >>939
いや?今日みたいにあまりにエラー落ちが多いと客離れる >>944
それって何か困る?
サービス存続とか考える運営の人かしら いつまでたってもキャクエ実装しない詐欺運営のゲームも8年目だし大丈夫でしょ >>936
>>940
ありがと
主人公とマゲイロは全部解放済みなので
外も頑張ってみる 配布SRで半分削れるとか言ってるのは運営だから信用しちゃダメよ
普通に遊んでるだけじゃ配布SRの育成なんて終わらないわ 覇権ゲーになると思うわよ
PのP頂くなら今しかないわ? 腐まんこってなんで腐まんこ指摘すると発狂すんの?
そのくせ腐臭撒き散らすしわけわからん >>947
クレサガは美少女エロゲ開発してるところが出してるゲームだから
少数のゲイ相手の売り上げ落ちて大多数のノンケ相手の美少女エロゲの方が売り上げ見込めるようになったら直ぐにサ終コースだぞ あたしサービス開始と同時に始めた無課金だけどSRの育成全然終わってないわよ
完凸したのはオグマだけ そもそもスタミナ使い切れないし普通の人なら1日に何度も遊んだりしないわ >>953
育成楽って周回にどれだけ時間必要なのよ
全然楽じゃないわ SR育成が楽と言ってるのはエアプか時間ありあまってる無職 序盤の有り余るスタミナをハードに使うだけで1時間もかからないじゃん 無職みたいにゲームに時間かけてられないし育成のために課金なんてそんなお金使ってられないわ >>961
その1時間で別のことした方がよっぽど有意義じゃないの 周回ゲーをやりたがる人なんていないでしょ…
楽しんで1時間も周回してるなら病気よ 時間ないのにレイド周回しようとする発想ほんとFランって感じで草
身分相応に遊ぼうとしない貧困左翼みたい このスレは無課金でも時間かけずに遊ぶためのスレだから当てはまらない人は本スレでやってくださる?
そんなに暇じゃないわ ねえねえねえ
本当に救援来ないんだけどどうなってんのこれ 無課金だからこそ時間かけんだろ
無課金舐めんなよカスが >>977
顔をクルクルさせて虚無周回するゲームにお帰りなさい >>975
あのねぇ…
普通の人はゲームに無駄金使ったり必要以上に時間費やしていられる人ばかりじゃないの
普通じゃない人同士でお話しがしたいなら本スレでやればいいじゃない >>981
古臭いゲームが遊べない人にあれが遊べるわけないじゃない?
もしあれを薦めてるなら読解力ないわね >>983
どうスレタイを読んでもゲームに時間かけない人が対象外とは読み取れないのだけれど?
あなたにはなんてスレタイに見えてるのかしら >>985
運営が調子に乗ったソシャゲはすぐ廃れる なんか放サモがバカにされてるけどキャラやテキストはクレサガの数段上よ >>989
どこをとってもクレサガのが上
売り上げですら上 >>989
放サモユーザーって
ありのままでいいんだよ!皆苦悩を抱えていても幸せになる権利があるんだ!
みたいな厨テキストカウンセリングを絶賛してるから知的レベル低そうに見える 973 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/03/09(木) 21:49:01.94 ID:
このスレは無課金でも時間かけずに遊ぶためのスレだから当てはまらない人は本スレでやってくださる?
そんなに暇じゃないわ
987 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/03/09(木) 22:01:09.49 ID:
>>983
どうスレタイを読んでもゲームに時間かけない人が対象外とは読み取れないのだけれど?
あなたにはなんてスレタイに見えてるのかしら
こいつ頭おかしすぎやろ 無課金で時間もかけたくないとか逆に何目的でここに書き込んでるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 48分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。