おはゆー!おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5114位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
列車本日ダブル狙い FANZAGAMES人気ランキングスレ 5113位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678309841/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新海誠「三葉には彼氏ができてて最後もすれ違いさせましょう」
プロデューサー「だめです」 d払いアプリがリニューアル、決済音も鳴るように
決済音も鳴るように
決済音も鳴るように
決済音も鳴るように
やめろ >>10
マジモンのガイジ「決済できたかわからないから音鳴るようにしろ!」 ホモシゴ無課金スレとかできてるけど
ランキングの低さからして99%が無課金じゃねえのあのゲームw ランカスに言われた通り温泉コンビ揃えたらユアちゃんクソ強くなったゆ
https://i.imgur.com/Tz12RNU.jpg ホモシゴのメインコンテンツはゲームじゃなくてリア活ってマジ? ユアちゃんジエンドは自己バフしか持ってないので
周囲がフォローしてあげないといけない >>20
18禁SPアプリ版の予測売り上げが今月村ゲー1位です ミカちゃんはウリファウを押しのけてそこに入れるんだろうか あんな真っ直ぐなスレタイ他にねーわ
やはりホモは貧民 >>33
エ、エネルギー切れで自滅しただけだから……エネルギー無限なら勝ってたから…… ホモスレに凶暴なシゴ憎がいるからじゃんゆはブッ叩かれるだろうなw こら!
406 名無しさん@ピンキー 2023/03/09(木) 11:03:09.58
ランスレからきました >>38
なんで同じゲームシステムのクレサガやってゆんだゆ……? 今日は昼までに1000レス調整が無い日か
これ1位になりそうなゲームとかで法則あるの? はじめてあっちのスレ覗いたけどなんかああいう口調のやつこっちにもいるわね 59 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/09(木) 08:06:09.30
なんかこのすれ特定の時間帯は数百レス伸びるけどある時を過ぎると全くレスが止まるようなアレなスレになりそう クレサガ無課金スレワッチョイ 無しのせいでランカスのおもちゃにされてる >>53
あの〜、犯人分かっちゃったんですけど〜? あいぎすって連投してるのが王爺だと思ってるとか頭悪すぎ 今クレサガ無課金スレが熱い
オネエ言葉で歓迎されるからオカマバー体験がお手軽に出来てしまう ホモシゴにもアイギスいるらしいからそっちと勘違いしてるだろ 荒し王爺から弟を守護りにいくのか
じゃんゆさんかっけー わからせてやるよ
デンズリが真の覇権ゲーってことをな クビになったアイドル共が悔しそうにお気持ち表明してるとこ見るとワクワクしてくる俺ってやっぱランカスなんだなぁと思う そういえばラストロックスターはどうなったの(´・ω・`)? 平和なホモスレに怪文レスして荒らす王爺やばい(´・ω・`) ラストロックスターって何?(´・ω・`)
ダサい名前だね(´・ω・`) これってアイギスサ終させて、一年後に別Pと別運営がアイギス新章をサ開させるようなもん?
特に問題なくない? 列車1位だとしてもアプリ版は難しそうだよね
W1位はハニバまでお預けでしょ >>108
首にされたメンバーと「最後だから」で金つぎ込んだファンからすればムカついて当然ゆ TDキャンペーンで仕方なく触ったことあるけど説明不足すぎてやれたもんじゃなかった 2017年07月 7人でラストアイドル立ち上げ ← うん
2017年08月 挑戦者と1vs1でバトルさせて負けた奴はメンバー入れ替え ← お、おう
2017年12月 最後に残った勝者7人でデビュー ← はい
2017年12月 今まで負けた奴等18人もセカンドユニットとしてくっつける、総勢25人に ← 秋元だし多人数化は予想の範疇
2018年04月 2期生登場、また1vs1バトルやって2期生のメンバー入れ替え ← はやくね?
2018年10月 先の25人に2期生+2期敗退者を加えて総勢52人に ← あー……
2022年03月 売り上げが振るわなかったので解散命令 ← 遊びじゃないからしゃーないね
2022年05月 解散 ← お疲れ様
2023年03月 同じ「ラストアイドル」の名前で新メンバーオーディションしてやり直すぞ! ← やめろよwwwwwせめて名前は変えろよwwwww >>90
お前らじゃ売れないから入れ替えるわって事? 名前変えて全く別のアイドルグループ作れば問題ない
なんてことは誰でも分かるから何か狙いがあるんだろうね
まさか炎上商法やろうとしてるわけではないだろうけど・・・ アイドゆに夢見すぎてゆのウケゆwwww
AKBwwwww >>120
これは俺の勝手な予想だけど
前のラストアイドルで作った楽曲を、そのまま使いたいんじゃね? 別グループでラストアイドルの曲やる訳にいかんからな >>124
ありそうだけども
同じ事務所の曲カバーするのって普通にあるしこんなことする必要はないような・・・ >>123
ランスレのアイドルなんていつもサンドバッグだしな お前らが1vs1に何の疑問も持たないってことはそこそこ有名なグループなのか ランカス達にもスルーされるラストロックスターさん・・・w アイドルはサイレントマジョリティーの衝撃デビューくらいで止まってる >>115
全く名前聞かないと思ったら解散してたのか >>132
カバー曲としてちょっと出すくらいならともかく
代表曲としてライブで毎回やれないだろ
sixtonesのライブで世界に一つだけの花を毎回歌えるか? 地下アイドゆじゃないならやっぱりぶっさいくなのはデバフゆね アイドル実装しなくてもコラボでうんこまみれになるんだよなあ
前向きなうんこ ギスのアイドルもうんこまみれになったし
都会のアイプラもうんこ我慢してるし
アイドル=うんこは変えられないね ちょっと硬いだけでレイドユアちゃんざっこいゆ
うんこゆ♪ ドルウォはXOかなんかとコラボした時やったことあるゆ チンコマンコならまだ分かるけどこの歳でウンコは喜べないわ スレ分裂か
ギスも真剣にギスやるその他スレとおふざけでギスやるギススレに分裂して勢い死んだよな 列車昨日の詐欺袋でどれだけ上がるかな
まあ引いた人は石全部返却されそうだが無償石で 今日からミストレの1位が連続するけどアンチの絶叫が期待できそうw 今日からアプリ版は参考記録になるからブラウザ版だけまとめてくれれば良いよ れじぇくろでキャラをフルコンプしたらキャラが使えなくなるバグ発生中 >>180
メンテ時間未定だけど補填内容まで最初から全部告知されてるよ
緊急メンテまでに買ったユーザーは正しい内容でもう1回未所持ガチャやらせてくれるってさ
だから未定メンテが始まる前に今すぐ買え >>180
返金返石はしないぞ既に告知済みあの頃の列車はもういないんだ >>181
デンズリは新キャラ出してないからあんま上がらんでしょ
ユアちゃんは配布だし >>192
期間2022年12月までのを2021年9月まで下げたものをもう一回ひかせても納得する奴いるのか
返金すべきでは マジ列車はないと思うが
あやかしも話題ならないキャラだし
ほか更新あっるけ ダヴィンチちゃん引けたけど天候女子ほしかったんだ… >>207
はせが消えて列車は返金対応しなくなったそして客も消えました 飯屋1位きたああああああああああああああああああああ モン娘れじぇアイギスあやかし
オトギデンズリ列車デタリキ >>207
石回収の為の演出なのに返金したら意味ねーじゃん アプリ
モン娘アイギスデタリキれじぇ
オトギデンズリあやかし大麻 モンむす れじぇくろ ギス あやかし
オトギ デンズリ 列車 デタリキ >>235
!!?!!!!???!?!!!wwwwwwwww なななななな七位!??!??!?!?!??!?!
去年は未所持チケ売ってこの時期1位だったのに モン娘コラボ1番欲しいキャラが課金限定なんだがどうすればいい? まあ列車未所持確定よりいいセレクトでも1位取れなかったんだから負けるのはわかってたよね >>264
おめーらはゆん大統領を応援すればいいゆ ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
れじぇくろ 2−4
ギス 3−2
あやかし 4−7
オトギ 5−5
デンズリ 6−6
列車 7−21
デタリキ 8−3 詐欺を認めたのは今日だから明日上がるんだがレツアン乙 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>283
また21だよこいつ
いい加減にしろよ二桁 >>283
列車さんブラウザもアプリもゴミじゃんw >>261
インフレ早すぎて復刻ゴミだから売れるわけねーだろ
SSR率7%表記でも出てくるの9割ゴミで当たりは0.7%しかないから初心者しか騙されねーよ 列車がここまで落ちぶれるとはね
養育費頼みのKMSゲー共はやばそう 列車最後に1位取ったのはいつだよ配布石なくてガチャ引けない モンむす真面目に分析すると
最終週の追い込みがまだ効いてたけど
昨日は急上昇してきたれじぇに負けただけ もんブスはコラボで新規掴んだんだな
マカロンお前は? 208 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 投稿日: 2023/03/09(木) 11:58:50.56 0
今日のおひゆは7タコ焼きとイカ焼きゆ
列車の7位を予言した予言者現る あやらぶは恒常追加だしセルラン的にギスに負けるってゆったゆな?
大体予測通りゆ 覇権モン娘やってないやつランスレにはおりゃんよな? 列車はガチャ更新日には当日に石買わないとか言ってるけどいつかうんだよ もんむす
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ハイハイハイ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / DMM GAMES公式@多田野きつね??
@dmmolg_com
ココン!??
#感謝の日 #サンキューの日 です?
フォロワーの皆さん
いつもありがとうございます?
これからも多田野きつねを、
#DMMGAMES をよろしくお願いします(*´▽`*)??
https://pbs.twimg.com/media/FqvK0i1aIAAE0RI.jpg れじぇくろ昨日1万追加で課金したしな
なお未だにアモちゃん出ない… 20位 クレサガ
↓恥晒しサ終しろ
21位ラスオリ
22位三国
23位天啓
24位新井さん
25位ごんみす
26位おわーつ
27位アイうぉ
28位エロス
29位卑作
30位ミドガ
↓ウンチウンチウンチ
39位飯屋
40位テクザイア
53位おさわり勇者
82位シュガー >>324
4倍石が売られる時だからイベント開始やメイン更新 >>322
あやらぶの恒常はよっぽど強いとじゃじゃないと表彰台すら厳しいんだよね >>264
野球は日本代表も日本国籍持って無い朝鮮人だらけ コラボ終わったらモン娘も雑魚
そんときぶったたいてやるから覚えとけよ 限定復刻大盤振る舞いに未所持確定ガチャ2種類売ってこれか
もうダメだな 昨日って列車集金は知ってたけど
ガチャ更新で新キャラ出たところは無かったの? テクゲーでこういう未所持売られるとまず表彰台確定なんだが
列車未所持確定にそこまで価値ないとはな >>345
昨日何もなかっただけなのにモンブスに負けたってところをどう見るのか >>349
セレチケ2枚売って5位だった時点で分かりきってただろ >>340
すまんけどガチャ追加してないんで全然痛くないんだ だって古い限定復刻よりアニバ新キャラのが良いじゃん 売り上げ厳しいです...
特別な限定してもよろしいでしょうか? >>359
コラボ終わりが近づいてるから次のアニバで始めろ >>359
いっぱい配ってるから割とマジで始めどきだぞ 限定復刻や未所持で上がるわけないだろって言うけど去年は同じ更新で1位でした・・・
しかも去年は未所持ガチャ1種類だけで売るもの少なかったです >>352
まじで価値ないぞ
月の更新頻度高すぎて過去キャラだいたいゴミになるし限定キャラのくせに性能が限定とは程遠かったりするし . /:::::::::: ::::::::::::::::::::::::/!:| l.',:::::|:::::::',:::::::::ヽ
. .::::::::::::: :::::::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
i::::::::::::::::::::::::|:::┼-,' j:i !. -┼',::::|:::!::::::!ヽ!
|::::::::::::::::::::::_!:/ !:/ リ |. リ .',:::l:::j: :::::| _ -, -──‐-、
!::::::::|:::::::::/,z==ミ ィ==xjノ;:/: :::::! / /: : : : : : : : : \.
. |::: ::::|:::::::::|ヤ 爪ハ 爪ハ ア j::::l:,'/ ' ___: : : : : : : : : ヽ テーハミング!
. !:::::ヾ!:::::::::! . ヾzン ヾzン /::/ /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.
. ,'::::::::::`.ー::::ゝ 、 ,,/ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : : | テーハミング!
/:::::::::::::::::::::::::| " " _r‐'了´'''' |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : : |
:::::::::_:::::::::::::|\ /´ |::::::| ∨::::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ テーハミング!
|:::::::::|', `. 、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : :/
|:::::::::|.\ \_r‐'´::! ̄::>ヘ ̄¨''¬ー- 、 _____,,,,,'´ テーハミング! 列車のオワ化が止まらないんだけど最近何かあったん? >>359
50連配ってるし、2ヶ月後にはアニバも控えてる、マジでハジメドキだぞ >>283
フェス駆け込みで上位にいるんだが
消すのやめろよスマ憎 列車は特別集金で顰蹙を買いさらに衰退する未来しか見えん 駅にしょーへーいたけど
一人だけSPみたいなの2人もついてて別格扱いだったな ディスコレッシン買い支えろやお前らしかいねぇんだわ 【参考】
一般ブラウザ18禁版があるヤツ上から順に
10位アイギス
13位モンむす
21位ブル
23位れじぇ こんなんでハフバ特別スキル課金したらマジで列車死ぬかもな >>403
なぜかアニバ以降人が減り続けてるんだよな
正月前にはアニバから2割強が減ってた
そこで下げ止まりかと思ったら加速して今は人口5割減まで来てる あの…恋姫は人気投票結果のガチャだったのだけど…人気キャラでこれ? 列車はバースト来てから編成組むのがめんどくさすぎてめんどいのでやめた ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
【緊急メンテナンスのお知らせ 1/2】
以下不具合への対応のため、下記内容のメンテナンスを実施させていただきます。
▼対応内容
『2.5周年前夜祭記念福袋ガチャU』をご利用いただいたお客様への補填対応
▼予定時間
16:00 〜 未定
※終了時刻は決定次第お知らせいたします。 ブスはリセマラ楽で50連も付くからな
まあ初め時なのはガチ
まあブスだけど 列車は一回離れると育成追いつくのにしんどい思いすることになるからもうええわってなって人が戻ってきにくい チケだともんくえのキャラ出ないからハジメドキかどうだろうなあ
いや、今始めたいならハジメドキだな! >>438
これはある
要素増えすぎて編成面倒になったよなあ 2022までの列車未所持でもまったく売れないのに2021までのに劣化させてどうする気なんだ? エレバの次出せや
あんなゴミ切り捨てて簡単なコンボゲーにしろ >>449
なんだよ
いいたことあんならはっきりいえや まだ半分も消費してないのに次スレ立てたゴミ何なの? この前のW1位は一般6位
今回のW1位は一般13位
他が弱いと言わざるを得ない >>444
どうせ使うキャラ10体前後だし、育成は楽な方だぞ
全キャラ育成したい!ってなるとキャンプ中でもウンチだけど >>444
キャラや装備がずらーっと画面に並ぶのもよくない
復帰して編成や装備いじろうとすると馬鹿みたいに情報量多くてもうええわってなる >>446
初期配布の石30連でコラボキャラ引いてチケ50連で水テリコラキオンワエマワアイレンあたり引けばよい 降 り 最 速 れ じ ぇ 太 郎
お前らはこの速さについて来れるか? >>467
エロブルは復帰自体は楽だと思うぞ
必須限定とかも特にないし
一年何も変わっとらんというのもあるが… 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 石配れよ 使えねーな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>469
使うキャラ10体前後なのに画面に表示されるのは数百体
バカジャネーノ? >>444
復帰してもほぼ限定で最新性能手に入らないからな
あと復帰勢なんてエレバ無しキャラしか持ってないだろうし モン娘コラボのイベント途中で重すぎて500体倒せないんだがどうすればいい? オトギはガチだな
最新キャラ引いとけばヨシ!のゲームだし 列車はキャラだけじゃなく装備もPTSも必要だから復帰難易度高いぞ
しかもインフレ早すぎるから昔のキャラはだれ一人使えないというね >>467
普通にあるが都会なんてそれの繰り返しよ 集金かけてない列車がこの位置なのは当たり前だろ
課金勢は全レイヤーコンプが大前提なんだから もん娘やっぱり列車と変わって現3強の一角になりそうだな
他の雑魚とはレベルが違う >>495
あっ
列車アニバ始まったらモン娘1桁取れなくなりそう >>491
フィルター機能使えや
条件が and ではなく or のフィルターだけどな!!! >>499
有償限定ばっかで引けないけど
復帰していきなり課金なんて普通しない 実質エロゲじゃん
嫌だよこれは原神専用端末なんだわ 俺、誇張なしで書くけど
サ開日からオトギの垢もってて、たまーにログインして石あるだけPUガチャまわしたけど
一度たりともPUキャラ引いたことない
あそこやばいガチャだと断言する >>517
目的があって復帰するんだからそれはおかしい
黒井さんも結局1万払って戦神のエロ開放してたしな アプリつえーところはブラウザ1位の時点でW1位だから羨ましいしゅぽ 復帰勢に課金前提になる最新キャラ取れとか復帰したてのやつが課金するわけないじゃん 列車弱すぎてディスコレッシン無口になっちまったよな擁護すらしんどそう まあモン娘は限定だしな
コラボ終わったらひどいことになるよ >>533
デンズリ昨日何もやってないじゃん
何がヤバいんだ? マカロンちゃんが石置いたせいで列車脱線しちゃったゆ オトギって課金キャラより周年とか正月のキャラの方が強いよ
課金キャラは30倍持ってないから >>539
これから限定だしまくれば余裕で1位取れるだろ 別に擁護するわけじゃないが黒井さんと無職を一緒にするのはかわいそう バーストで離れ始めて正月でトドメ刺したな列車
なんもかんも三田尻のせいだ 列車と天啓が共倒れになるとは天啓発表時は想像出来なかったわ >>522
それ昔から言われてるけど急にどうした? コラボしても振るわなかったところもあるんやで…どことは言わないけど >>527
復帰勢なら配布石とか多少なりとも持ってるだろ、爆死引退勢は知らん 未所持確定って俺がスルーしたアミアンが出るかもしれないんでしょ
そりゃ売れないわ 大麻はエロなしコラボというクソ舐めプで3日連続W1位だったよな もう列車はハフバ始まるまで1位なさそうだからな
1.5か月も配布石ないから無課金が死にかけてる救え >>522
うんこ食ってうんこ味まっず!とか言われてもね 昔の列車なら過去の限定復刻とか未所持確定に価値あっただろうけど
インフレしまくって全部ゴミにしたのがまずったな >>553
エアプ
アニバのメイン8人は石で取れた >>488
ミストレ「お前らにはポーションもやらん」 エロがなきゃ課金されないってのは幻想だったってことか 😗天啓はミストレを脅かす存在ではなかったか
見る目ないよ。 >>566
大麻はエロが無くても課金される
他は無理だろ 列車新システム導入するとそれに対応できない大半の過去キャラ全員ゴミと化すからなあ 有償限定や配布ケチな所が順位上がりやすいなユーザーも課金して応援の余裕も無くなってきてる
この先は乞食に厳しい所が王となるだがそれでいいんかそんなの応援していいんか れじぇくろ正月にあった1000円SSR確定はないの? >>571
ナインなんとかだったりサイドストーリーのキャラは有償石限定だね でもアイギスエロのためにやってゆってゆうとバカにされるからゆわない >>568
こういうレッシンが天啓に粘着してんだろうな >>503
列車は昨日集金した上にバグって2倍確定の大フィーバー中なんだよな・・・・ ギスもたしかアのつくエロなしコラボの時強かったっけ? >>558
大丈夫じゃなかった
天啓がモンクエとコラボしていれば逆だったかもしんねえ レッシン達の書き込みはここで終わっている
666 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-CuW7)[sage] 2023/03/09(木) 11:50:19.35 ID:Kszxbevvr
流石に1位だろ(素振り
667 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a92-WI/b)[sage] 2023/03/09(木) 11:58:56.04 ID:TvpHqZc50
さすがにねぇ
こんだけ出して取れなかったら恥でしかないわ ヤシャは荒れたけど別に売れてはないぞ
水着でセルラン11位取ったときのほうが強いし >>440
なあ遅くね?
散々詐欺ってランキング取ったあとにこれって... 乞食は隅っこで黙っとけ
乞食が勘違いしてしゃしゃる様なゲームは衰退が早い いうてランスレにペタペタ貼られる画像で抜けるやつならギスでも抜けるやろ >>591
11位なの?
12位ってのはよく見たけど >>596
モン娘なら完全無課金でも全コンテンツクリア余裕だが? 列車は天啓も養わないといけないんだからしっかりしろよ >>609
マジ?じゃあもうサービス終了してるのかな? 調べたら2017年7月のアルスラーンコラボで一般の方で三回1位取ってんな >>614
終わってねえよw
なんでそんな悔しそうなんだ王爺さんよおw 今日はエンクリのメンテ日だからボスチケ消化しとけよ >>607
なんか知らんが強烈なアンチが連投下げするけど大体みんな触ってるだろ
ここギス爺多いし >>617
つっよ
何だよここのギスアンチ当てにならないな 【朗報】
列車スレにてエルシャダイコラボ待望論が生まれる 列車は過去キャラPUガチャばかりだから回るわけないだろ
→過去キャラが軒並み産廃化&新規がそもそも入ってこない&みんな下車し始めてる証拠
にしても7位とはね 普通にズリと列車は絵柄において決定的な差があるからな
ズリの塗りが好きな奴が手を出せそうなゲームは他に対魔忍ぐらいだろ
これしかない需要が強い >>629
やっぱりロリコンは金出さないんだなって >>617
なおRは11位まで落ちてばかにされてた模様
ちなみに当時は花ブルが更新前に5位まで落ちただけで煽られてました 爺さんレッシンズリシン鳴きたいからって新キャラ投入しない時も暴れすぎなんだよな >>632
ミナシゴとミストレのアプリ順位がすぐには見つからなかったから 列車人気1位とったこともあるアバシリが花ではこんなに弱いのは何でなの 質問失礼します
緊急ってどういう意味ですか?
質問失礼しました コラボ先の威を借るモン娘
人のふんどしで覇権を取る レッシン金だぜゆ
マカロンちゃんがご飯食べられないゆ 今日の2位以下なんてどう見てもクソみたいなランキングだろ
大体月後半に入る前の2週目更新ってのがショボいゲームだよなと >>655
列車のアバシリも今は雑魚だよ
5000円の絵売って1位のがしてる >>657
コラボしてなお雑魚かった奴に失礼だろその言いぐさは 今日のじゃんゆの有給消化日の優雅な一日ゆ
12:30 おきゆ
12:30-13:30 ベッドでランスレすゆ
13:30-14:00 おふろに入ゆ
14:30-15:30 コメダ珈琲でおひゆ
15:30-16:00 QBハウスで散髪すゆ
16:00-16:30 カルディでコーヒー豆を調達すゆ
16:30-21:00 ゲームセンター
21:00-21:30 くゆまやでおゆはん
22:30-24:00 ベッドでランスレすゆ
24:00-25:00 デイリー消化すゆ
25:00-27:00 シコシコノシゴトすゆ
27:00 おやすみゆ!おやすみゆ! >>655
今年のアバシリも1位獲れなかったろ
KMS不信になっとる運営が悪い ミストレ別に課金しても良いんだけど
なんか課金する気にならない
具体的に提示された価格に対しての商品価値がよくわからない アバシリPTSって初日3位だっけ
ブルーぜは2日連続1位だったのに >>665
お得に課金させてやると猶予を与えているんだぞポカトレ >>657
最初誰も知らない雑魚コラボとか言ってませんでした? これからマカロンのキャンディー代は誰が払ってくれゆの? >>666
今日はシゴトしてますゆ
レスパクっちゃダメだゆ >>283
列車 7−21
黒井さんの誕生日と同じだけどどーすんの? モンブスはこれからコラボ連発して信者発狂しそうだな >>687
なんで?外でないんだから気にする必要なくない? ご主人さまっ、お祝いしましょう♪
#モンスター娘TD が、本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、PC版SP版ともに1位に入賞いたしましたよ。
W1位の特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1110」などをプレゼントしておりますので、ぜひ本日中にお受け取りくださいっ! >>669
PTSなら画が好きならだゆ
けど今ガチャもあんまり買うものねーゆ >>679
オトギとか天啓でも思ってたけど商品がごちゃごちゃし過ぎ
あとインフレの早さはやっぱり問題でふるふるなんかも同じような状況で伸び悩んでるね >>694
モン娘は今の所世界観大事にしたコラボしかしてない
そうするとコラボできる先は限られるよ 平日のQBハウスはジジババと子連れのママの巣窟だったゆ
弱者男性以外の需要もガッチリ掴んでいましたゆ >>649
なーんもしとらん
追加のパックがあったわけでもない ブラウザ版1位→1000石
アプリ版1位→150石
W1位→1110石
何故なのか シコシコノシゴト2時間とか長すぎだろ 3分でいいだろ >>709
列車と城とアイギスとコラボしてるけど言うほど世界観大切にしてるか? ねえ!マカロンちゃんがお腹すかしてゆ!レッシンはやくステーキ食べさせてあげてゆ! ズリは昨日更新なかったけど、あやかしはガチャ更新してこれなの? これじゃマカロン養えないマカ
もっと信者から金巻き上げろマカ >>709
あの
【霧を晴らす列車】
というゴミスキルが汚物として紛れてるんですが モン娘は勝ってる割にはスレ伸びないしコメントも画像流れて来ないしコラボ先の話もないな 今日の表彰台なーんもやっとらん組でしょ
昨日更新してるゲームが無かったまであるな KMSはマカロンのミニゲーム作る余裕あるからな安泰だよ >>71列車は妹と認知してくれなかったからサブスキルしかくれなかっただろうが >>719
タワーディフェンスの世界観守ってるじゃん それで明日はアイギス覇権か
TDっていうジャンル自体が強いのかも ズリって昨日は何もお得パック更新されてなかったでしょ >>735
タワーディフェンスの世界観ってなんだよ
じゃあ村ゲーの世界観とかエロゲーの世界観とかいやなんでもコラボできるじゃん 昨日はどこも更新してないから普通は昨日と同じランキングになるよね モン娘は色々とバラまくようになってきたなそこは調子に乗って絞る所だろ飽きたらすぐ消える奴らばっかだし
こりゃ次世代の乞食発狂ゲーだな心せよ >>728
たぶんここに来てない人の方が多い
そんな層なんだろう
画像は貼るものないや >>660
フィーバー集金したのに7位の列車に謝れ 金曜最強が1位だろうな
かーっ何もやってなくても強いからアンチに粘着されてつれえわ 何が怖いって結構ガチ詐欺なのに前ほど荒れてないことだな
もう興味すらみんな失ってる >>748
いつものはせゲーなだけだぞ
調子良いときはどんどんばら撒いて落ち目になると限定課金連打 なんであやらぶ更新してないことになってるの?
新式神も風ピック有償ガチャもついかしてるけど もうモン娘は先行入手とかいう実質課金限定サブスキルとたまもとかいう課金限定キャラを実装しとるんやが 天啓ってマカラン作ってる場合じゃないはずなのに余裕あるよね
マカパの枠的にあと2つはミニゲームくるし あやらぶは土日連続1位配布のポカポカ石配布6000で引いた人が多いから今日のランキング低い モンぶすも来年にはレッシンコースだゆ
でもティンクルが来るから問題ねえゆ やっぱりデンズリ対魔あいミスが村の中で一番ポカポカだな
エロゲー作ってたノウハウがあるからユーザーにも優しい ご主人さまっ、お祝いしましょう♪
#モンスター娘TD が、本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、PC版SP版ともに1位に入賞いたしましたよ。
W1位の特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1110」などをプレゼントしておりますので、ぜひ本日中にお受け取りくださいっ!
もんアンは100回斉唱しろゆ あやかしは有償ガチャ追加してるし新コンテンツ団体戦追加でガチャ誘導もしてるのに >>780
やってる流れは完全に列車の焼き増しだな >>780
てぃんくる来たらモン娘切りだな
はせの寵愛も流れるだろうし はせゲーは落ち目になると一気に人減るよ
花も御三家で一番盛り上がってたのに一番先に落ちぶれたし
列車も同じように今一気に下りだしてる
毎回これ レッシンがあやらぶ更新してるって嘘ついて貶めようとしてるね そのティンクルってどんなゲームなのさ元ゲーでもあるのか 一瞬も盛り上りすらもしなかった奴らもいるんですよ! モン娘コラボまじで強いのに
天啓コラボはなんで死んでるの? >>792
元はティンクルクルセイダーズってエロゲ
エロゲにしては遊べると評判だった お前らが韓国応援しないからオーストラリアに3回ノーヒットに抑えられてる >>787
このスレ的には都合悪いからね
昨日販促画面貼っておいてこの体たらくだからヤバい >>797
名はあるけど入れ込まれるほどのメジャータイトルでもないのがまた >>799
コラボのおかげで久しぶりに2日連続表彰台できたけど >>805
オーストラリアがゆばえー
ちょんゆ負けとけゆ 課金限定ぶっ壊れ出して20位とかのゲームよりマシにょ あや信は列車叩いてる場合か?課金しろよれじぇ以下だぞ? >>831
レッシンに限らすここで荒れてる奴らは大体乞食 【3/17(金)】夜以降開放予定、春イベとなる「艦これ」最新期間限定海域【絶対防衛線!「小笠原兵団」救援】後段作戦は、全三作戦海域構成予定!
【新艦娘】も、さらに三隻実装投入!
前段作戦と合わせて、新艦娘六隻邂逅/合流可能、全六作戦海域構成となる大規模作戦構成です。 すぐ他ゲー叩きし始めるからなゴミクソレッシンガイジは 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) あや信列車叩きで流そうとしてるね
がっつり更新して表彰台にも登れないとか >>848
まずランスレ荒らすレッシン引き取ってくれよ ディスコレッシンも三田尻アンチになってるの笑えるそれだけじゃないと思うけどなー ランスレ荒らしてるのはじゃんゆだよ
こいつは本当にクソなんだ >>852
あや信れじぇに負けてるけどどーすんの? モン娘圧倒的だな
もうぶっ壊れでガチ集金しないとどこももんには勝てんか 三田尻って死にかけの列車の敗戦処理やらされてるサンドバッグでしょ? >>858
なにか問題でも?
天啓は???????? >>838
作品のヘイト撒き散らしてるだけで無駄金やね あやらぶは10属性に課金装備に限凸アイテムも必要なガチゲーだから使えん恒常に入金する余裕ねんだわ まーたレッシンによるじゃんゆさん叩きが始まったよ
2年前と何も変わってねーな あやらぶ昨日更新してなかった?
緊急メンテもしてた気がするけど? ランスレは幾らでも荒らしていいが他スレに迷惑掛けんなハゲ レッシン雑魚なのに主張だけは激しい老害気質なのほんとウザい 乞食集めた列車は大変だな
あやらぶは上客しかいないから安泰 「レッスィィィィィィンwwwwオワトレオワッwwwwあれだけ集金して7位wwwwwwオワオワオワオワオワオワァッwwww」
「ズリどこ?wwwwアニバの一発屋乙wwwwww」
↓2時間後↓
「おひゆねすゆ♪」 W1位とれるじゃんゆと列車どこでこんなに差がついたのか ランスレは他人の褌で踊る生き物だから
雑魚チョンの応援とかもっての外 >>844
イベントの内容すら開始後の後出しって
艦これさんは何だか自由な感じでいいな! >>910
ガイジが何回も新キャラ貼ってただろうが __
, ' ´::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::\
/::::::::;::::::::::::::::;::::!::::::::::丶:::::::::::丶
,/::::::::/:::::::/:::::/|:::|::::::::::::::::ヽ:::::ヽ:::ヽ
/::::::::/:::::::/:::,ィi !::|i::::::::l::::::::::i::::::::i::::::',
.,′::::::!:::::::,!:::/,l:! !::ト!、:::lヽ::::::l::::::::l:::::::!
i::::::!::::|:::::ムイ| l:::!l::::`..トi::::::l::::::::!::::::|
l:::::|:::::|::,′!_;! ! ヽ!ヽr_、!_ヽ_:|:::::::|::::::|
|:::::!:::::|::i‐r=ミ、 ,ィ==rァ}:::::::}、:::!
lハf、:::::!::!弋zぅ} cヒz.ぅ' /:::, イ !::::| ファイティンーーーー!!
l:::`丶! //// . ////ィ::::::|ノ:::::l
|i:::::::ハ __ !:::::::|::::::::l
ハ:::::::::丶 i/´ ヽ /l::::::::l、:::::l
i, ヘ::_:::__l` 、 ` ー ' ,/ / _:::::!:.丶 l
,.イ:.:.// )_):.| i. ー--‐ ブ i久 ヽ!:.:.:.:.:丶、
!:.:!:.〈 ′/ ,ノY! 丶 / (^ヽ 〉:.:.:.:/:.:i
l:.:ヽ:.ヽ ′{:l. × ( ` /:.:., ':.:.:.:.:.|
ヽ:.:ヽ:.}_ }:.! /こ_ハ /{. ,/、/:.:.:.::.:.:.:|、
ハ:.:.:V:.:\ ノ:.:V//! l、V:.:.!、 /:.:.Y:.:.:.:.:.:.:.:.!:ヽ
i::{:.:.:.:!:.:.:.:.:.ヾ_}、:.!{ i | | i. }:.(/:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:l:::::i オーストラリアと韓国が試合中ゆ
ランスレがどっちを応援すべきかは言わなくてもわかるゆな? __
, ' ´::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::\
/::::::::;::::::::::::::::;::::!::::::::::丶:::::::::::丶
,/::::::::/:::::::/:::::/|:::|::::::::::::::::ヽ:::::ヽ:::ヽ
/::::::::/:::::::/:::,ィi !::|i::::::::l::::::::::i::::::::i::::::',
.,′::::::!:::::::,!:::/,l:! !::ト!、:::lヽ::::::l::::::::l:::::::!
i::::::!::::|:::::ムイ| l:::!l::::`..トi::::::l::::::::!::::::|
l:::::|:::::|::,′!_;! ! ヽ!ヽr_、!_ヽ_:|:::::::|::::::|
|:::::!:::::|::i‐r=ミ、 ,ィ==rァ}:::::::}、:::!
lハf、:::::!::!弋zぅ} cヒz.ぅ' /:::, イ !::::| ファイティンーーーー!!
l:::`丶! //// . ////ィ::::::|ノ:::::l
|i:::::::ハ __ !:::::::|::::::::l
ハ:::::::::丶 i/´ ヽ /l::::::::l、:::::l
i, ヘ::_:::__l` 、 ` ー ' ,/ / _:::::!:.丶 l
,.イ:.:.// )_):.| i. ー--‐ ブ i久 ヽ!:.:.:.:.:丶、
!:.:!:.〈 ′/ ,ノY! 丶 / (^ヽ 〉:.:.:.:/:.:i
l:.:ヽ:.ヽ ′{:l. × ( ` /:.:., ':.:.:.:.:.|
ヽ:.:ヽ:.}_ }:.! /こ_ハ /{. ,/、/:.:.:.::.:.:.:|、
ハ:.:.:V:.:\ ノ:.:V//! l、V:.:.!、 /:.:.Y:.:.:.:.:.:.:.:.!:ヽ
i::{:.:.:.:!:.:.:.:.:.ヾ_}、:.!{ i | | i. }:.(/:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:l:::::i >>878
列車も更新して未所持限定福袋も出したよ
詐欺だったけど __
i::{:.:.:.:!:.:.:.:.:.ヾ_}、:.!{ i | | i. }:.(/:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:l:::::i あやらぶ昨日更新してなかった?
緊急メンテもしてた気がするけど? >>917
オーストラリアに決まってる
オージービーフうまいコアラ可愛いカンガルーはマッチョ
いい国だよ まーたあやらぶ叩きかよ
いつもいつもやってて飽きないの? __
i::{:.:.:.:!:.:.:.:.:.ヾ_}、:.!{ i | | i. }:.(/:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:l:::::i モンむす普段の新キャラもそこそこだけど
ちょっと他から強更新を被せられると簡単に負ける程度だよな
花の新キャラからは勝つことが多いかな >>927
詐欺ガチャ集金して7位のゲームがあるらしいぞ! >>944
ランスレ的には面白くないけど安定してて遊んでる分には安心だぞ おひゆねすゆか
じゃんぬがねてゆ間おうち守っといてくださいゆ __
i::{:.:.:.:!:.:.:.:.:.ヾ_}、:.!{ i | | i. }:.(/:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:l:::::i あやらぶはやさしい詐欺とかくっせえのやってただろがよ そりゃ花とかモンギスの新キャラって基本同時に最高レア集金しないからな
他ゲーの今日更新って3キャラ追加!最高レア集金も多数!
こんなんだし違うのれじぇくろくらいじゃね サンジュネタやるのはいいけどもうちょいバリュエーション増やせよ >>961
やってないけど
そんなのいつやってた? __
i::{:.:.:.:!:.:.:.:.:.ヾ_}、:.!{ i | | i. }:.(/:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:l:::::i >>977
声震えてるてどwww大丈夫ですかぁwwww >>967
わかりやすいのだとあやかしみたいなのが多いんよね
シゴがちょっと特殊でキャラだけ先行 集金翌日追加 __
i::{:.:.:.:!:.:.:.:.:.ヾ_}、:.!{ i | | i. }:.(/:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:l:::::i さっきからAAペタペタしてる時代に取り残されたガイジなんなん? 地味にまずいのがエロブル
月曜に属性限定含む未所持確定ステップやっても下がり水曜にSSR確定2種やっても9位どまり __
i::{:.:.:.:!:.:.:.:.:.ヾ_}、:.!{ i | | i. }:.(/:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:l:::::i このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。