マカロン、お腹すいたなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5115位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おはゆー!おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5114位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678326968/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆがマカロンを路線に蹴り落として列車が止まった マカロンちゃんがマカパの工事費払えってデブのオッサンに脅されてたゆ >>7
それにせもんだぞ
てかパス変えるなり何なりすれば良いのに
なんもしてないからなあ
自作自演にしかみえんけど 体操服ユウカ
1,753件のツイート
ブルアカさん工作範囲外のワードで過疎ゲーがバレる・・・ ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) れじぇたろうが1位→2位だけど今回のガチャそんなぶっ壊れなんか? >>16
他が更新してないだけ
むしろ2日連続のチャンスだったのにモンブスに負けた 一応あやかし擁護しとくと新キャラ確定ステップで新キャラが各16000ちょいで手に入るからそう考えると集金はすくな・・・
よくみると属性ステップだけで12500*5あるから全然少なくねーわ ホモさんの無課金専用スレとかいうのあったから見てみたら
君らが荒らしてて見るに耐えねーんですけど? クレサガなんてニッチなゲームやってんのに仲間割れするのが草 >>16
今流行の範囲キャラのバッファーだから結構重要なキャラやね >>21
そういうことか
あやかしが4位なのはブスなのかクソ弱ガチャなのか両方なのかその辺りか? お前らランスレ以外は荒らすなってルールあっただろやめろよ >>25
性能見たら強そーだなと思ったがロリに興味ないから貯蓄に回してたわ マイノリティの方がコミュニティ内で争い起きやすいんだろか
ただでさえニッチなのに
スレ分けたりしたら絶対過疎るよね >>31
そう言う事言って自分が荒らしてるの誤魔化すのやめろよ あやブルは更新前に吸い付くしてユーザーが貯金モードなんだろ >>33
まぁスタフォ周回のスタミナ効率ちょい落ちるくらいだしスルーでも良いと思う >>22
トヨタマを速攻で型落ちさせたから信用できなくなって買い控えきてるわ
恒常キャラで強いと思ってもどうせすぐ限定で型落ちにされるから取る意味がない マカロンが重すぎたな
明日軽くなった列車が通りまーす あやかしは臨時メンテで昨日集計分そんなぶっこまれなかったんだろ明日ぶっっっっりぎりの1位だから あやらぶ叩いて詐欺袋流そうとしてるの丸わかりだゆ♡ ジブリパークがオタクの痴漢モノ撮影会場になってて草 叩いてないよ
更新してるのに更新してないって嘘つくのやめてもらっていいですか? 緊急メンテまでに買ったら誤表記期間のガチャ切符くれるって書いてるし別によくね?
テクも同じようなのよくやってるよねこれ
対応がもう1回売ります!でわざとやってんのかってなるけど 俺はガチャ回したけど10連で出たぽからぶだったから貢献しなかったんだ(^^)v >>56
ゴミを覇権とかいうのランスレの沽券に関わるのでやめてもらっていいですか? あやらぶ→ガチャ確率設定ミス
列車→ガチャから出ないキャラまで出るかのように演出&広告
引き分けってところか レッシンは大好きな列車の前夜祭がヒエッヒエなのなんとかしろとゆーね >>59
すぐにメンテしない!とかいってるけどこの対応だとすぐメンテのが叩かれるよな
先行で買ったやつだけが得する糞対応とかいって 別売りスキルみたく狙ってやった感はあるアレも結局売り続けたしな >>65
あやかしって対応どうしたの?個別ロルバか石返還したの? ズッ友だと思ってたれじぇクロに裏切られたってマカロンちゃんが泣いてたゆ >>57
ジブリキャラの等身大フィギュアが展示されてるんだが
スカートめくったり覗き込んだり乳もんだり腰ふって動画・写真撮影
来場してたキッズと保護者がドン引き へーあやらぶ集金して4位だったんだ
雑魚なりに頑張ったじゃん マカロンとれじぇ太郎には1位を取れるという明確な壁がある >>79
無償で2倍にして返却
引いた方はそのままお使いください >>83
全然引き分けじゃないやん…
ガチャ確率ミス詐欺→なにもしませーんwwwと
期間表記ミス詐欺→どのタイミングでメンテするんでそれまでに買ったやつには誤表記期間のチケ配布しますって >>86
なんだただの遊びだろ
フィギュアぶっかけに比べたら優しいもんじゃね >>91
天武石ってなんだよ
また新要素追加したんか そもそもなんで展示物に触れるんだって話だよな
ジブリも想定内だろ >>91
精密なコラ画像ですね
ここまでしてデマ流したいのかレッシン >>91
正直上の方は新キャラが安めで手に入るっていえばぽからぶ扱いでいい気がするけどそれ以外も多いな 列車はこういう不具合告知やツイート絶対削除するから確認しておけよ
正月の騒動の告知も全部消したからな どうして表彰台にも上がれないゴミ同士で殴り合ってるの? あやらぶは月に15万とか使う要素あるって聞いてドン引きしたわ あやらぶは限定以外引かなくていいし使える限定は全部持ってるから実質集金じゃない >>91
まって!未所持確定は集金だー!ってさっき列車を叩いてたけどあやらぶも未所持確定ガチャ売ってたの!? 新キャラ全部引く前提だとどのゲームでも15万いくのでは?って思ったけど花が虹1ばっかの時だといかんか
虹2の時だと天井までにどっちか引けないといく >>121
実はブルもSSR2が2回だけだから幻獣祭限定幻獣追加された時以外はあんまりいかんぞ
2回とも第1天井まででどっちか引けるやろ計算だと >>121
モン娘コンプしてるけど、月2〜3万で余裕だよ
ガチャやる前よりも、ガチャして暫くしてからの方が石多くなってるし >>121
案外行かないよ
そんなに使わされるゲームは多分ヤバい >>129
すまん
モン娘コンプしてるようなガイジはどうでもいい ギスはまあ余裕でいくだろうな
帝国英傑ない月で他ゲーのガチャに天井がないレベルの追加だし フラワッはぶっ壊れが来たときに複数引かなきゃいけないから普段が弱い WPUだし片方出るまで回すぞ〜!が出来ないあやらぶはまあまあ凶悪だと想う >>91
列車の型落ちガチャと違ってこんなガチ集金してたん? >>138
いうて今回みたいにステップある場合多いし課金勢にはやさしくない? レッシンのあまりにもしつこい他ゲーネガを見るとなりふり構ってられない状態になってるのがわかる KMSは最新が強いから復刻とかセレチケとかの価値低いからな でもモンギスってコラボまでの順位みるにモンギスがつよいんじゃなくてモンクエが強いだけでは・・・? 村だと天井あって凸素材は配るからそうそう15万なんていかないが都会のだとどっちもないのザラにあるし怖いよな 対応もわりとまともなのに延々と詐欺ガチャ詐欺ガチャいってる方がネガがひどいのでは? そもそもソシャゲでコンプしてるやつ引くわ…
配信者とかで副業としてやってるならわかるけどさ >>150
エンクリとあやらぶコラボしてたけどどうだった? >>134
あれも最高レア確定のおかげで案外行かないよ
どんな強キャラでも確率は変わらんし
神姫あたりとはその辺はマシかな
ハマった月は酷そうだけど平均取ったら大した事な気がする フラワーはバランスおじが頭悪いせいでしばらくぶっ壊れないよ
ブロスとかいう限定産廃から国変えただけのゴミがあと5回分もある 昨日揃って優良誤認かました
あやかしランブル
ミストトレインガールズ
この2タイトルは他ゲーディスってる場合じゃないでしょ >>160
ピック仕事しないのに黒引くとリセットされる最高レア確定程度でいかないわけないやん >>150
壊れポンポン出してるわけではないから
限定以外は回らんのよね
事前にイベントとかに出てて人気高いのは別として >>167
またじゃんゆかよ
そういえばここ数時間「ゆ」を見かけないな? >>160
ピック率出してないのに何で言い切れるの? >>163
ミストレは優良誤認じゃないぞ
商品棚にゴミを並べてしまったのでちゃんとした商品とお取り返しますってだけだぞ あーあじゃんゆいないと思ったらそういうことか
最低だなじゃんゆ ゆが見えなくなったからガチでシゴ信が対立煽りしとるんやろな >>166
実際そんな行かないしなぁ
飯スレのガチャ画像とか見てても
普通のゲームの1天井くらいの石消費でなんか騒いでる ブルとかみてみろよ
もう属性未所持ステップでもSSR確定ガチャでも2桁付近しかいかなくなったぞ DMMキャンペーンのスタンプ今日で2個目であってる? >>195
ゴミやん
叩いてる列車は一桁行けるのにな >>198
ゆーん;;
オーストラリアまけゆなあ〜 >>197
7日からやってるので今日で3つめっスね! 未だにピック率も出さずにすり抜けばかりの糞ガチャで最高レア確定を天井とか言うのやめろw というかブルは月間気にしてんの丸わかりでおもろい
火曜に集金5種類追加してみたり月曜水曜と小分けで集金してみたり 初日は12時〜24時までしか猶予ないから逃す奴多いンだわ スタンプラリーもできないゴミがいるのかよランスレも地に落ちたな >>208
あれって天井じゃなくてただの最低保証だよね まじか3つ目なのか
クソつまんねぇキャンペーンだな 4/7までだから1個ぐらい取りこぼし許容範囲じゃね?
今月31日まであるべ? つーかあれ10個押せばいいから20個ぐらい余裕あるだろ うわあああああああああああああああああああああああああああああああ 列車はインフレで半年後には型落ちってのは認めようよ 毎日村ゲーやっててなぜ取りこぼすのか
これが分からない >>221
"王"な
村じゃ常識だぞ半年ROMってろ ダイイチルビーかよ
マベサンもトップロードもビコーもこない ほら…毎日のルーティンから逸脱したら発狂するのいるじゃん…あれだろ というかホモサガ順調に落ちて言ってんな
タイプとしては女幹部とかそんな感じの推移だったな 今日の時点で気が付いてなかったら終わりとか完走出来ないとかやべぇゆ マーベラスサンデーまだ来てないのか
ターボは来た? >>247
ターボきたよ☆1だからすぐ引けるけど☆上げめんどい >>250
>>251
おー来てたのか
かなり引っ張ったなアレ >>252
2円のポイントを必死にかき集めてた王子を馬鹿にしてるのか? ウマは育成ボタン押すのが億劫で新シナリオやってないけどどうなの グッズでミカマット以外当たったらお前ら交換してくれよな >>259
所要時間は20分〜30分
まあ相変わらずめんどくさいよ宝石集めあるし どうって
どうせお前無職だし時間余ってんだからやればいいじゃん >>259
シナリオが増える度に簡素にしようという試みは伺える
だけどまだ長い >>263
でもお金持ちになると2円なんて見向きもしないんだよね
破産して初めて1円の大切さに気づく
そこで皆さんにおすすめしたいドラマがこの
「お金がない」
です >>261
アオハルより短いなら一回やってみるか
サンキュー 同情するなら金をくれ
同情するなら金をくれ
あの時の安達祐実と今の安達祐実
どっちが好き? お、新育成イベ短いのか
正月キタちゃんサトちゃん育成する時が来たか アオハル早くて30分とかじゃなかったかゆ?
それでうんざりしてやめたゆ 新シナリオはいちいち欠片とか女神の演出はいるしいちいち叡智発動しなきゃいけないからめんどうゆ >>272
ゲームやるだけでマネーポイント貰えるって太っ腹だな
ハニバでDMMポイント還元のキャンペーンやった天啓てなかなか凄いことやったんだよな
それでも1位取れなかったのも相当凄いけど >>279
パワプロ好きだからあれ苦にならんのよな〜 え?列車どうしたん?
なんか集金したんじゃないの?
ただ復刻だけなんだったっけ?ならまだセーフか? お笑いの話をしたければ最先端なのは顎なんだよな
筋肉の緊張が抜けた時に笑う
その箇所が顎だといわゆる一般的な笑いの表情になる
膝だとひざが笑う腹筋だと腹抱えて笑うになる
逆も然りで笑うタイミングがおかしいのは緊張感がない
緊張感がないのは思考を放棄しているからで
全員が共有しやすかったのはみんなの思考パターンが
同じだったからだ
今では人それぞれ思考の仕方が分かれているので
緊張と弛緩の要所が異なっているその為笑いが多文化している
全体主義はこうした細分化した傾向を嫌うので
笑いの統合を図ろうとするがそんなもの今の時代では
とても無理なので自分の笑いを他者にごり押しをしようとする
これを筋繊維と緊張の状態に置き換えると
ただでさえ緊張がないドクズが周囲の迷惑を省みず
思考をドンドン放棄するようにすすめているのだから
迷惑どころか公害
お笑いの哲学や分析がない奴らのお笑い論なんてものは
通りすがりの解剖論以下ってことだ
こいつらは笑いに付いて何も分かっていない
部外者のほうがむしろ詳しい お笑いに関してはあいつらのやっているのはストーカーみたいなもの
好きではあるけれど知ろうとはしていない
利用できるから利用しているだけ
だから追求されると怒り出す所詮その程度でしかない
他人を見下すことしかやっていない奴らに笑いの哲学なんて
あろうがはずがないのだ
特に酷いのが犯罪自慢だな
落ち込んでいるのかと思いきや笑って話してやがる
これは上述したとおり人間は思考を止める時に力を抜くので
笑う姿勢になる
犯罪と言うのは心の底では悪いことだと分かっているから
考えたくないのだろう考えたくないから笑って思考の放棄に
逃げているのだ >>281
結局石のランダム性でイライラしちまって2回で引退した 列車馬鹿にしてる奴いるけどハフバ控えてるの忘れゆな? >>290
真面目にやらなければかなり楽になるよ
でも十分苦行だけど ウチのサークルもノルマ1000万で未達者は月末〆直前に追放されるんだけど他もそんな地獄みたいな感じなの? >>279
ああいうのやれる人にとっては
村ゲーなんてそりゃ虚無だわ思う あれ?朝に列車1位って聞いたからログインしたけど何も来てなかったぞ? 結局あおはるとゆーあーゆえーで脳死で因子周回が1番ゆ あんだけクソクソ言われてこんな話出てくんだから怖いね 圏外らしさがあっていいじゃないこれまでが異常だった セブンイレブンのお店で作るスムージー買ってみたけど300円でめちゃんこ量少なくて損した気分 >>313
スムージーなんて高級品セブンで買えばそうなるわ 最近セブンに飯買いに行っても高過ぎておにぎり2個だけ買って出てくる事あるわ… >>316
心まで王爺になるなよ…
そんなのって辛いよ… いま明太子おにぎり180円とかするじゃん
キチガイかよ >>322
ジャップに生まれてくゆなんてかわいそゅ…
コオロギ食べゆ? コンビニなんて荷物送るかATMに用があるときしか行かねーゆ 今具材の最底辺だったツナマヨおにぎりですら136円だからな
昔は弁当と飲み物で500円くらいだったけど今はほぼ1000円取られる スムージー作るのも結構時間かかるし前に誰か使うと洗浄入るからその間も待たされるってゆうね >>328
ジャップは蟲が大好物ゆもんな
ゴキブリもお似合いゆ コオロギ流行らせたいなら政府はセブンに無償提供すればいい
コオロギおにぎり80円とかなら底辺が喜んで絶賛するだろ うちの会社昆虫食に売り出したけど
くっそ高いぞ
コオロギ、サゴワーム、カイコ、タガメ、サソリ、タランチュラとか売ってるが想像の3倍高いと思っとけ チョンはコオロギ以前よりポンテギを食してる昆虫食先進国だぞ 流行ること自体は問題ないどころか歓迎だろ
お前だって自分の家の食べ残しの生ゴミを
おいしいおいしいって食べてくれたら手間が省けて助かるだろ
コオロギは嫌いだけどコオロギを食べてくれる人には感謝している
この思想はソシャゲーやれば自然と身に付くんだぜ オリンピックでオーストラリアに負けて葬式になったの忘れたんですかね アウロリ系はファンボもシエンも片っ端から削除されていってるな…
同士が不憫過ぎる ポンテギきっしょ
こんなのが都心の屋台とかスーパーで普通に売ってんのかよ さすがに中国は逆立ちしても勝ち馬になりえないから乗らない サウスコリアVSオーストコリアとかどっちが勝ってもどうでもいいね >>365
マックフィズ佐藤錦さくらんぼも忘れるな ポンテギググらんとけば良かった…チョンとはやはり相容れん ∧_∧
( ゅωゅ)
((⊂ と)
グリグリ(⌒ /
(_)ゝ ノノノ
⊂(´ュωュ`)つ_) >>371
そういうのだいたい交配した人の名前じゃね マックフィズってスプライトにシロップ足してるだけなんだよな チョンツーベースタッチアウトってw
ガイジかこいつ これ後がなくなった捨て身の韓国に日本がボコられるパティーンよね >>386
ゆーゆっゆっゆw
ゆーーーっゆっゆっゆっゆwww ちょんは自分の事しか見てないから周囲に気が回らない ドヤ顔ガッツポーズからのタッチアウトは神掛かってるな お前ら本当に日本人か?
竹島はどこの国の領土か言ってみろ サッカー部のときに味方がボール持ったら高らかにオフサイド宣言するDFいたわw
実際はオフサイドじゃなくて何事もなく試合続くコンボで笑い抑えられんかった ちょんゆさんとこ
プロリーグもあるんでしょ
それなのにルール知らないの? ルールも知らねえキチガイの国と試合とか前日から気が重いんやろうな 韓国野球は相手を壊せば勝ちだから細かいルールは知らないんだ 各代表のメジャーリーガーの人数
A組
台湾 0人
オランダ 5人
キューバ 2人
イタリア 9人
パナマ 5人
B組
日本 4人
韓国 2人
オーストラリア 0人
中国 0人
チェコ 0人
C組
アメリカ 30人
メキシコ 21人
コロンビア 9人
カナダ 10人
イギリス 2人
D組
プエルトリコ 21人
ベネズエラ 27人
ドミニカ 28人
イスラエル 6人
ニカラグア 2人
準々決勝はA組勝ち抜けvsB組勝ち 次なんかやったら危険プレイチームとして追放でいいんじゃね /: : : : : : : : : : :`: 、
/: : : :ハ: ト; : : : : : : : :.ヽ
./: : : : ム l:.トヽ: : : : : : :l : :,
/: : : : / ヽ!, x=ミリ: : : :.|: : l
i!|: : :{ャ;_ i{ぃ;!ル: : : :ト; :.|
l: : : 代::リ ー ' |: : : :リ: : l 韓国を応援してくれたらおっぱい触らせてやるぞ?
|ハ:,、ハ ` , |: : : :l : : |
l: ゝ ` |: : : :l : : |
|: : 个 、 <|: : : i! : : |
|: : :.l: : :」 __.」: : :.l: : : :.l
|: : :ハノヘ「ヽ |: : :.l≧-、:l
|: : i´ ,介`y´l: : : レ' ⌒ヾ
rリ: ノ 〃リ/ |: : : | l
y/ i{ xィ′ l: : : :l ヽ_ `l
/ ~ |: : : :l ヽ
/ .l: : : ハ \ ヘ
, |: : :l } ノ ヘ
i| { l: : :| .l >
ゝ ゝ..:::::: ヽ ..:::::::::::::::}: :/ l , ヘ
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:::::7: :-ヘ ̄
{::::::: :::::::::: /: : : : 冫 l オーストラリアの野球選手といえば
元阪神のジェフ・ウィリアムス /: : : : : : : : : : :`: 、
/: : : :ハ: ト; : : : : : : : :.ヽ
./: : : : ム l:.トヽ: : : : : : :l : :,
/: : : : / ヽ!, x=ミリ: : : :.|: : l
i!|: : :{ャ;_ i{ぃ;!ル: : : :ト; :.|
l: : : 代::リ ー ' |: : : :リ: : l 豪国を応援してくれたらおっぱい触らせてやるぞ?
|ハ:,、ハ ` , |: : : :l : : |
l: ゝ ` |: : : :l : : |
|: : 个 、 <|: : : i! : : |
|: : :.l: : :」 __.」: : :.l: : : :.l
|: : :ハノヘ「ヽ |: : :.l≧-、:l
|: : i´ ,介`y´l: : : レ' ⌒ヾ
rリ: ノ 〃リ/ |: : : | l
y/ i{ xィ′ l: : : :l ヽ_ `l
/ ~ |: : : :l ヽ
/ .l: : : ハ \ ヘ
, |: : :l } ノ ヘ
i| { l: : :| .l >
ゝ ゝ..:::::: ヽ ..:::::::::::::::}: :/ l , ヘ
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:::::7: :-ヘ ̄
{::::::: :::::::::: /: : : : 冫 l 子供の頃、「野球なんて何が面白いんだろう。ドラゴンボール潰されてうぜーだけだわ」と思っていた |:::::::|::::::::::::|::::::::::|/// |::::::::::Ai:::::Hヽ.ハ::::::::::::||:/ ,=、、:::::::::::::::::::::::::::∧
|:::::::|:::::/.i::::::::::|行う=x |:::;イ/ ト:::ヽ ,.ィ┐i:::::::::::|〈 ┐ )i:::::::::::::::::::::::::::::::∧
|:::::::|::::i '.┤::::::::| Lz.ソ |/ _ |::ゝ-.'ヾ.、.|:::::/:::| ノ、::::::::::::::::::::::::::::::∧
|:::::::|::::ヽ .i::::::::::| xxx rィリ.〉レ'::::/ ヽヾ |/i:::::::| 「 .ヽ、::::::::::::::::::::::::::::ヽ ほら、じゃんゆも一緒に韓国代表ユニ
|::::::::ト、:ヽ!:::::::::| , `xx/:;イ/ / .|:::::::| />. 、:::::::::::::::::::ヽ
|::::::::| `>.|:::::::::| 、 _ .i:::::::|' ヽ、 |:::::::| //: : :--. 、、::::::::::::::ヽ 着て帰化しような
|::::::::| ヽ:::::::ト.、 ノ::::::::| ヽ- |:::::::|'lヽ./.' : : : : : : : : ヽ.、::::::::::::::ヽ
|::::::/-‐‐‐┘、:|-> _ イ:::::::::::i \__|:::::::|.|::/': : : : : : : : : : : :\、:::::::::::::ヽ
|:/: : : : : : : :\ `ヽ'.、_ ./::::::;イ/ .|:::::::|.|': : : : /: : : : : : : : :ヾ.、::::::::::∧
|': : : : : : : : : ヽi \ |iヽi ノ:::::i l' |ト:::::||: : :/: : : : : : : : : : : :ヽヽ:::::::::::∧
.,イ: : : : : : : : : : :|ヽ : :ヽ|.|┌--.へ,-..、 |||::::i」/ : : : : : : : : : : : : : : ヾヽ::::::::::::ヽ
i::|: : : : : : : : : : : |: :`、: V ( ./: : : : ` .、_ .|||::::|_, -: : : : : : : : : : : : : : : : ヽヽ:::::::::::::` おチョーーーーン!w
オオタニサンにデッドボール当てる前に敗退して消えそうやん!w |:::::::|::::::::::::|::::::::::|/// |::::::::::Ai:::::Hヽ.ハ::::::::::::||:/ ,=、、:::::::::::::::::::::::::::∧
|:::::::|:::::/.i::::::::::|行う=x |:::;イ/ ト:::ヽ ,.ィ┐i:::::::::::|〈 ┐ )i:::::::::::::::::::::::::::::::∧
|:::::::|::::i '.┤::::::::| Lz.ソ |/ _ |::ゝ-.'ヾ.、.|:::::/:::| ノ、::::::::::::::::::::::::::::::∧
|:::::::|::::ヽ .i::::::::::| xxx rィリ.〉レ'::::/ ヽヾ |/i:::::::| 「 .ヽ、::::::::::::::::::::::::::::ヽ ほら、じゃんゆも一緒に豪国代表ユニ
|::::::::ト、:ヽ!:::::::::| , `xx/:;イ/ / .|:::::::| />. 、:::::::::::::::::::ヽ
|::::::::| `>.|:::::::::| 、 _ .i:::::::|' ヽ、 |:::::::| //: : :--. 、、::::::::::::::ヽ 着て一緒にはしゃごうな
|::::::::| ヽ:::::::ト.、 ノ::::::::| ヽ- |:::::::|'lヽ./.' : : : : : : : : ヽ.、::::::::::::::ヽ
|::::::/-‐‐‐┘、:|-> _ イ:::::::::::i \__|:::::::|.|::/': : : : : : : : : : : :\、:::::::::::::ヽ
|:/: : : : : : : :\ `ヽ'.、_ ./::::::;イ/ .|:::::::|.|': : : : /: : : : : : : : :ヾ.、::::::::::∧
|': : : : : : : : : ヽi \ |iヽi ノ:::::i l' |ト:::::||: : :/: : : : : : : : : : : :ヽヽ:::::::::::∧
.,イ: : : : : : : : : : :|ヽ : :ヽ|.|┌--.へ,-..、 |||::::i」/ : : : : : : : : : : : : : : ヾヽ::::::::::::ヽ
i::|: : : : : : : : : : : |: :`、: V ( ./: : : : ` .、_ .|||::::|_, -: : : : : : : : : : : : : : : : ヽヽ:::::::::::::` ギスはあと何回今後こんなことが無いよう努めて参りませば通常営業できるようになるの 日本戦阿鼻叫喚にならなきゃいいけどなぁ
フラグ着々と構築しとるぞこいつら 笑わせていると笑われているに違いなんてあるわけないだろ
どっちも笑いだ
違いがあるとすればお前が人のこと見下す人格と言うことだ ジャップも同じ目にあゆ
楽しみにしてゆ
ゆーゆっゆっゆw >>469
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>467
負けてる方煽ってるだけだから日本がどうとか別に関係ないゆ 大体ね
人が楽しく笑顔になっているのを
笑われているとか言い出して雰囲気ぶち壊しているお前はなんなの?
そんな人が他人を笑わせられるとは思えない
その台詞言う人って必ず言い訳なんだよな
面白かったことが一度もない >>473
そのノリがこえーんだよ
大谷だってメジャーで完封全勝してるわけじゃあないだろ… 明治 30年ぶりに「きのこの山」「たけのこの里」を値上げ 5月29日から順次
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d46d4dc31ff849cfb4466153cc9e2ce372f6cf2
明治は「きのこの山」や「たけのこの里」などの菓子とアイスの合わせて13品目について値上げや内容量を減らす実質値上げを5月29日から順次行うと発表した。 >>487
意図しないモザイクだったようで今だと修正済なんだ >>492
大谷だけじゃなくダルいるし余裕だろ
韓国応援したくてたまらないならしらんわ >>487
・おさわり勇者さま for Androidでモザイク表示が意図しない表現になっている不具合(2023年2月15日追加)
意図しない表現の修正に伴い、モザイクの表現について全体的に見直しと調整を行い、今後は新しいモザイクの表現方法となります。
シグルーン★2、アーニャ★2、レト★1に新しいモザイクの表現方法を適応しております。
また、今後適応予定の勇者については別途お知らせします
モザイクは不具合なんゆなぁ・・・始めるなら 今 だゆ 日本負けたらジャアアアアアップって鳴き声のモンスターのCCするだけだゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆマカロンこの野郎
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ 30年ぶり?
きのこたけのこって値上げしてる気がしたけどスーパーが値上げしてるだけだったのか? >>497
>>499
おいおいまじかよ
おさわりハジメドキか???? >>486
日本人と韓国人は仲良いから
お前が成りすましの在日だとバレている はやくエフトラ引いて王爺になりたい
いつまで待たせるんだ >>514
うおおおおおおお
おさわりするぞおさわりするぞおさわりするぞ >>518
嘘付いてもバレバレ
お前はネトウヨに成りすましている奴
成りすましは大袈裟なんだよな でもモザイク修正されたのにおさわり30位とかだったよね…? >>525
長文と言い出したりチョンと言い出したり軸がぶれているからな
こういう時な成りすまし奴
あとレスが遅いよ
待ち伏せしているの分かったからこちらは即レス出来た だっておさわりメンテはしたけどガチャ追加してないし・・・ でもオオタニ投げても球数制限あゆしジャップ負けゆよ >>528
それ以前に打線がな
余程入れ替えないと優勝なんかあり得んゆ おさわり勇者ってリセマラできるの?都会版ないよな? フンミンもシゴトしないしやきうも雑魚で同じ朝鮮人として恥ずかしいゆう…
日本人様がうらやましいゆう >>532
垢消して再度作る方法しかないんじゃないゆ >>536 >>539
属性を使って相手を怯ませろみたいなテンプレあるんだろ
使い古された手口使うと反撃してくださいと書いてあるような
物なんですけどね
というか君レスが遅いよ?病気なのかね
内容がないんだから速度くらいしか君には残ってないだろ
書く前に準備しておけよ
またたんこぶ増えるぞオラオラボカボカ 韓国同点www
やっぱり地力あるなジャップとは大違いゆ >>543
DMMと紐づけされるからDMMの垢も作らなきゃいけないパターン?? 気が利かない奴だな
俺が腕を動かしたらペンの合図だろ
スマホの方が賢いわ いい試合してて草
日本vs中国より見所あるんじゃね オーストラリアのピッチャー凄すぎんか?
5打者連続四球って >>544
☆3確定じゃ回せないゆ
未所持なら回すゆ >>573
あ手抜き始めた
手抜き用に病気と言うワード入れておいたのに本当に手抜きした
自分だけが韓国の真実を知っていると思っていて
若い人はみんな韓国の酷さを知りつつも大らかな気持ちで
受け入れているのに受け入れられない狭量なネトウヨの
真似をしている分断煽っている固形物 兄さん凄いゆ…
完全に球見切ってゆね
これは一位通過も不思議じゃないゆ 散々韓国煽ってたランカス出てこいゆ
今どんな気持ちゆ?ゆ?ユ? 韓国選球眼凄いな
これ普通にやってもジャップ勝てないゆ
ジャップお得意の買収でもすゆか…? >>577
マジレスするとㅠ [yu]は泣き声を表現している
笑い声はㄱ [k]で表現される 韓国戦厳しそうだな
ダルってボールになる変化球ばっかりだから振らなきゃ塁に出れるし デッドボール当たりに行ってるやん!
なりふり構わずでふざけんなチョン 実際に見てるやつ少ないところがランスレって感じがして好き ゲッツーも取れないとかどうすんのおうじ
野球止めたら 俺が嫌いなのはチョンとじゃんゆだから二つを混ぜてしまえ
という安易な発想 野球
事前に満塁にしてからわざと当たりに行ってようやく1点
サッカー
ペナルティエリアで転べば簡単に1点 兄さん確信逆転3ランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ためしに
ㅠㅠㅠ
ㄱㄱㄱ
で検索してみ解説出てくるから >>639
見る目ある奴はこんなところで時間を浪費しないから… 8回裏攻撃
5回四球
1回死球
2回ゴロ
まだ攻撃中何これ? >>639
😗天啓はミストレを脅かす存在ではなかったか こういう馬鹿試合のおかげでWBCも盛り上がってきたな 朝鮮人無能すぎゆ…
恥ずかしいゆ日本人に生まれたかったゆ… ちょんゆくさぁああああああああああああああああああああああ くたしいゆ?
くたしいッッッッッ!!!!
だゆなあ! なんgおもすぎゆ
ちょーん戦でこれなら大谷どうなっちゃうんだゆ・・・
やっぱりランスレで実況すゆゆ! ジャップにはエンタメでこんな試合出来ないから悔しいゆ?w だめだこいつ閉店しろ
799 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-rQ/Z)[sage] 投稿日:2023/03/09(木) 15:27:35.21 ID:fMMBZNGV0 [3/3]
ピックアップ(確率半分以下)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org46324.jpg >>701
ゆーっゆっゆっゆw
ペナントレースもここで実況してやゆゆ ピックアップとは確率が上がるという意味ではありません
ってこないだどっかで言ってたゆ >>701
ランスレ卒業できて偉い!!
もっと有意義に時間を使えるな >>704
PUキャラ3体合わせて4.5%ならおかしくないだろ
…………
? お前らのせいでサブPCが起動時に鳴る長1短3のピープ音が
ゆーゆっゆっゆっ!にしか聴こえないんだが 兄さんこのまま負けたらタッチアウトされたカンさん袋叩きになるんじゃないの? >>704
トリプルピックアップでひとつ1.5%ならめっちゃ優しくね?
☆3確定?っぽいから数値的に違和感あるだけだろ 多摩川のグラウンドでレベルの低い草野球観戦してるおじさんこんな感じなんだろうな 3人で4.5!
他は約4!
ピックアップよし!
??? \ 韓国代表ファイティーン!! / \ …ファ、ファイティーン… /
. ,′::::::!:::::::,!:::/,l:! !::ト!、:::lヽ::::::l::::::::l:::::::! ,イ: : :l: : :| ,,. ノ ヾ、 |: : |: :.!
i::::::!::::|:::::ムイ| l:::!l::::`..トi::::::l::::::::!::::::| / !:.!: :! : :.! ‐--‐'′ ` ー-- !: : |: :ヘ
l:::::|:::::|::,′!_;! ! ヽ!ヽr_、!_ヽ_:|:::::::|::::::| { !:.l: :|: : :.! ‐- 、 ,. -‐ |: : :!: : :',
|:::::!:::::|::i‐r=ミ、 ,ィ==rァ}:::::::}、:::! | !ノ: :|: : : !ィテ千ミ ,ィ云示ォl: : :|: : :iハ
lハf、:::::!::!弋zぅ} cヒz.ぅ' /:::, イ !::::| ! /: : f| : i :| 弋::ツ 弋::ツ !: : :|): :.ト}
l:::`丶! //// . ////ィ::::::|ノ:::::l ムィ: ソ!: ハ:| ,, .::. ム: : l: : : |
|i:::::::ハ __ !:::::::|::::::::l |/|.:l: : :i| ,|.: : :l: :iヘ!
ハ:::::::::丶 i/´ ヽ /l::::::::l、:::::l レ'!: : |ヘ、 ノ:|: : 八リ
i, ヘ::_:::__l` 、 ` ー ' ,/ / _:::::!:.丶 l ,.へ :!:.:l> .. ' ̄ ` ,. イ:.:.:.|: ∧
,.イ:.:.// )_):.| i. ー--‐ ブ i久 ヽ!:.:.:.:.:丶、 /.:.:.:.:.:リ:.:.! ヽ、‐ >>755
チョンみたいにポンデギ食べないゆ
代わりにコウロギ食べていいゆよ
食べ慣れてゆよね >>764
ポンデギってなんだゆ?
なんでそんなに韓国に詳しいの?ちょんゆさん? >>704
こういうの見ると個別確率の公表は絶対に必要だと思うわけ ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちょんさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちょんさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww サヨナラ逆転2ランキタ━━━━(゚ω゚)━━━━!! チョンゆwwwwwww
戦犯wwwwwww
709 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW 99f7-3agc)[] 投稿日:2023/03/09(木) 15:55:11.59 ID:DMPzt0xS0 [10/10]
こいつどうなってまうんや
https://video.twimg.com/amplify_video/1633703781681491968/vid/1280x720/PVwAxAzhjCV4Qjqt.mp4 ルンバでゲームセットは流石に草生えますよwwwww ちょんさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちょんさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>704
え、これ詐欺では?
ピックアップ謳って実際はそれ以外の確率のが高いって ちょんさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちょんさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちょんさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんていうかミナシゴノシゴトみたいな負け方してるな ちょちょちょちょおおおおんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww \ー-::::::'⌒^ ̄:::`丶
>:::/:::::::::∧::::ヽ:::::::\ .◯ _______
/:::::::∧:::::::/_人::::::::::::::::::ヽ // ____/ ,,;|||||||||!!"\
:::::/厶ハ::::/xテぅト、:::!:: ト(:::、} // |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" /
|::::i|{ トィi∨ ヒ.ソ∧|::::|::ヽ::\ // │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" /
|::::リ ゞ' ⊂⊃/j:::从:ハ::::::ヽ // │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,(
.:':i:从⊃ rァ `ヽ :::::|_ノ'ハ:::::::::i // │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||)
/:::::{:::i:::.. 、 _ノ |:::リ ':::::::.| // │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""/
/:::::/|:::i:: リ> _.. イ |::,′ i::::::::ヽ // │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
/:::::/,,」八:/─-く \ ∧|/ |:::::::i八. // /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiii
/:::::/ (:>、 \/爪:.:\ |:::::::ト、::.. // /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||i
/::::://::.::.:ハ 日 Y{))ヘ:: \ |:::::::| :::i // / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, |
//⌒::.::.::./::.::∨ Y∨〉::.::.} :::::: | |::| // / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,, |
/::.::.::.::.::.::.::.::.::.八 本 ∨ヽ>::.i∧ j ::::: |::| // /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!|||||||||/
〈::.::.::.::.::.::.:i_,厶::‐.::.::\ ∨.:::.::.Y::∨::::/ |::|. // /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!(
∨::.::.::.::.::| | \::::.::.::ヽ 国 ヽ::.::.::|::.::ヽ/ .':/ //<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i \
∨::.::.: 八 \ {::.::.::.::∧. \::.∨::.:::\/:./ // \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、../ ̄
|\::.::.::.::\ ヽ〉::\.::.::\ 万 \{/::.::.::: ∨ // \________/ ̄  ̄  ̄ ̄ ̄
|::::::`ト、::.::.::.ヽ∧::.::.::.::.::.::. \ ∨::::.:::.:ヽ.. //
ヽ:::::\ じ_ノ::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:∧歳 i\:/´ゝ、_.. //
\::::\{{:::.::. /::.::.::.::.::.::.:O〈:.:ヽ 〉 ヽ/ 丿/
丶、_>‐┘::.::.::.::.::.::.:::.:/::.::.:\ / ゝヘヽソ 盗塁失敗ゲームセットwwwwwwwwwwwwwww ソシャゲだって信より憎の方が(叩くのに都合がいい情報に関しては)詳しくなるし オーストラリアは試合に勝って勝負に負けたな
あのツーベースはアウトにすべきではなかった
こうですか? >>828
なんでお前の国はあの場面で盗塁したゆ?w >>836
うゆおおおおおおおおおおおおお!!!! >>822
これけいおんのあずにゃんだっけ
AAがいつの時代使われていたか察せるな >>836
また首の位置おかしくないか
じゃんゆみたい Pachinkoなら
メスガキ「チョーン」
で復活勝利なのに現実は厳しいぜ ネトウヨの皆さん、じゃんゆのおゆち荒らさないでくださいゆ
コオロギあげゆから鎮まってゆ オーストラリアは試合に勝って勝負に負けたな
あのツーベースはアウトにすべきではなかった , ー- 、 ||r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\ ゞ__ノ
( ) |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
`〜´ !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ レヘ:::::/ V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从 ∨ r u V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リイ三ミ イ三ミ /::::::/::::::/:::::::::| ||
|:::::::: ′/// , 、/// /:::::::「`)イ::::::::::::|
⌒ , || |:::::::小、u '-=-' /::::::::::r'´|:::::::::::::|
、 |∧:::| l::> .. _ .イ::::::::::/ |:::::::::::::| ブルル
) l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::| || ビクンビクン
' |:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|br 何がぼっちちゃんじゃワシはいつまでもあずにゃん一筋じゃぞレッシーン Twitterのみんなオーストラリアが勝って喜んでるゆ♪
今日はオージービーフにするゆ♪ >>874
ゆーわ
ネトウヨはゆの国にも潜んでたゆ?
コオロギたべゆ? もはやサンジュスレはけいおんから独立したコンテンツだぞ
東方とゆ虐やクッキー☆の関係みたいなもん >>403
竹島ってどこゆ?
独島ならしってゆけど… こんなので音を上げてたら本番の日本対中国戦なんて耐えられないゆね >>882
言ってゆ事が古すぎてヤングランカスにはまったく伝わってないと思いますゆ きもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 他人の不幸を喜ぶジャップ
そんなんだから衰退したんだゆwww >>897
「バント失敗したら走るな」ってサインを決めておかなかったとか? チョンは無様だったがオーストラリアは素晴らしかったな オーストラリアの応援ツイートしてたらリプで韓国応援しないんですか?って絡まれたんだが >>913
2アウトなのにバントはねーよ
これはキャッチャーの目隠しをするため >>913
塁まで走り出したの選手の独断っぽいよな
監督の指示だったらあたまおかしい >>913
バント姿勢は盗塁しやすいようにしてるだけだぞ >>895
チョンチョンバカチョンバカチョンチョン♪ >>897
ノーアウトで出たランナーなのに後続がランナー動かせずに2アウトまできちゃった
1点取らなきゃ負けの状況だし「長打で1塁走者が帰る」よりも「盗塁成功→単打で同点」のほうが確率高いと考えるのはそんなおかしくない >>923
コオロギっておいしいゆ?
ゆは昆虫食の文化がないからわからないゆ >>931
ジャップさんは昆虫に加えてうんこまでたべゆの?
かわいそゅ… >>895
ほんとこれゆ
滅ぶべくして滅ぶ国ゆーっゆ ジャップさん、コオロギうんこソースがけ食べてて草ゆwwwww スクリュースピンスライディングすれば成功してたのにね 一塁出た後にバントで送っておけば盗塁に賭ける必要はなかったんだよな えーっとトレンドはオーストラリアの勝利に歓喜してます ∧_∧
( ゅωゅ)
((⊂ と)
グリグリ(⌒ /
(_)ゝ ノノノ
⊂(´ュωュ`)つ_) >>947
ちょんゆとかちょんちょん言うのはいいの? トレンドの1位はオーストラリアだね
日本はオーストラリアが好きだってのがよくわかる 韓国は生活が豊かになってスポーツ弱くなった
ワークニと逆ゆな このスレケンモかぶれのガイジ以外にもガチチョン本当にいんのかな ジンシュサベツとか言い出しそうだからこれくらいにしとくか
オーストラリアへの賞賛は終わらないけどな みんな冗談でやってるのに本物登場
962 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/09(木) 16:20:04.93 0
このスレケンモかぶれのガイジ以外にもガチチョン本当にいんのかな 後背が韓国ネタ振ってきた時なんかにもチョンガーチョンガー発狂してんの? 列車は猛スピードで村を縦横無尽に駆け抜け自分のケツにぶつかって死んだ 韓国がかったらじゃあああっぷになるし
韓国が負けたらちょおおおおんしてるだけなのに
なんで本物登場しちゃうんだよ >>990
これだけファビョるのだからいるんだろうゆ みんな冗談でやってるのに本物登場
962 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/09(木) 16:20:04.93 0
このスレケンモかぶれのガイジ以外にもガチチョン本当にいんのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。