【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレPart2 【雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
本スレが課金者前提の流れになってて無課金者が会話に混ざりにくい状況になっている為、試験的に建ててみます。
向こうでワッチョイつけろと騒いでた層が主に感じ悪い書き込みをしていたのでこちらはワッチョイもIDもなしです
だ、そうです
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレ 【FANZA】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678314313/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ワッチョイありはまた課金圧強めてるわ
あれが運営でなかったらなんなのかしらね >>3
と言うかあっちはいつものワッチョイがいつも通り連投してるだけだし
あの流れだと新規は話に加われないでしょうね あっちは腐れまんこのせいでエロスチルの話とかできないもん そういうのは設定しないでプレイヤーの妄想に任せてるのよ
そのほうが売れるからね オカマのモバイル板になってるからsage進行でよろしくね? >>9
あいつら推しが好きなだけで推しのエロには興味ないの 鬼畜主人公がブチギレエクスにレイプされるスチル待ってます せっかくSSR引いてもエロスチル2枚目見るまでが遠過ぎるわ あら?スレタイのFANZAが消えて雑談になったのね 今回の2キャラはスルーするわ
運営さんごめんなさいね無課金で >>22
雑談って書かないと攻略情報書き出す運営や養分が出てくるから仕方ないわね
FANZAなくてもこの板来てるならエロゲだって伝わるわ 養分は自分だけ爆死するのを嫌がって道連れを作りたがる 養分が神ゲー連呼してるけどエラー落ち多発のクソゲーでしょこれ 養分様のありがたい御言葉
998 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/09(木) 22:12:41.34
無課金で時間もかけたくないとか逆に何目的でここに書き込んでるの? 落ちすぎて養分ども激怒してんじゃん
下手に金突っ込むとこうなるけど無課金はいつでも引退できるから楽だな アプリがゴミなのは元ゲーもだからあきらめろってゆったゆな? ここもまたゲームの話する人出てきそうで嫌だわ
暇でゲームに時間費やすのは自由だけどそれ基準で話さないで欲しいのよね
こっちはもっと軽く遊びたいだけなんだから 課金ユーザーの話についていけなくて逃げてきたくせに
時間かけたくない人に時間かけろと押し付けてくるマナー悪い人がいるみたいね
そういうのは本スレでやればいいでしょうに アフィ並に酷い自演スレだな
ゲームする時間はなくても自演する時間はあるのか >>44
ゲームしたい人は本スレでやればいいしここはゲームする気ない人の雑談スレだからね 課金圧かけたいけどエラー多すぎてそれどころじゃないみたいね 課金圧強い割には謎ランがパッとしない順位なのは本スレ業者ばかりってこと? ワッチョイなしなら同性愛板にたててろよ
アナドスもクレサガもワッチョイたてられるからこっちにきたんだぞ
自演釜アホすぎだろ なんで店ママすだる君を急に売り出したのかしら…
フレイ姐さん泣いてたわよ…
酷いオンナね >>54
既に競合の過去最高月売上を9日で越えてるのか 売上だけなら東証グロース並ね
脇が甘そうだから良いコンサルつけときなさいよ game-iソースに売上語るオタクとかまだ生き残ってたんだ・・・ 新作サ開後1ヶ月以内は補正かかるから謎ランと言われる
game-i基準の売上なんて何の参考にもならんぜ
初動ミスって即死した天啓とか今見るとひどいもんよ 売り上げもクレサガの話題だからいいんじゃないの?
自慢に感じるかどうかは明らかに競合の立場でクレサガ貶したい池沼だけなんだし 本スレの92-はサービス開始当初から毎日レスしすぎ なんか落とされすぎてモチベ無くなってきたわ
AP溢れてるのにログインする気力が湧かないの 今やってるのは課金しまくって後に引けなくなった層だと思う
コンコルド効果だっけ? これ課金者にとっては良いイベントかもしれないけど無課金には恩恵少ないわね
別にそれを批判する気は無いわ ストーリー終わったら石は運営が配布する物しか入手手段なくなるの? ワッチョイで四六時中レスしてるのはニートか仕事かのどちらか ワッチョイで四六時中レスしてるのはニートか仕事かのどちらか 悪魔側とえっちしたいわ
ゴルードが脳筋っぽくていいのよね >>61
スマホでDL多いんだから勝確でしょ
おめでとうね >>75
デイリーウィークリーで手に入る石をかき集めたらひと月で10連分貯まる
欲しいキャラは天井まで引かなきゃ確実には手に入らないから1年半くらい毎日必死にかき集めて1体確保してね 一ヶ月かけてやっと10連1回分ってきついわね
長く続けられる自信ないわ イベント月2回あってそれぞれ3000個ぐらい配ってるから1ヶ月で30連ぐらいは出来るんじゃない? >>83
リリース直後の今は何が来ても新規イベントで旨味が大きいけどそのうち復刻も混じって初回より旨味なくなるんだから
初回続きの感覚でいるとそのうち配布減ったように感じるわよ
メインストーリーで石貰えるから配布多いって言ってるようなもんよそれ もう一つのスレはゲームに対する不満を書くと袋叩きにされるな 運営か養分かわからないけど批判絶対許さないスタンス
手持ちの端末コロコロして多数を装うからまんこだと思うけど IDとワッチョイ隠してレスしてたやつしか叩かれてるの見たことない シャオレンと今回の火キャラつええな
引けて良かった レイドはみんなEXに集まってるのね
NORMALやHARDを自発しても誰も来ないわ 一人でスレ盛り上げてて草
騙された新規が定着するといいなww DMMってこの規模で上場してないのね
執行役員みんなラーメン屋の店主みたいな人ばっかりだったわ 救援集まるようになったわね
昨日はどうなるかと思ったわ デイリーは今くらい消費APなら毎日やるわ
イベント前の消費量は多すぎ 本スレがあの流れだと初心者が割って入るのは厳しいわ ここのスレタイに初心者歓迎と書いとけばいいんじゃない? ここのアンチって何と戦ってるの?
本当に運営が降臨してると思ってるガチのキチガイなん? 自分と異なる意見を持つ者全てをアンチ認定する頭悪さがまんこらしくていいわ さっさお人形遊び見せろやww
寝てる暇なんかねーぞ働けw >>119
わざわざクレサガスレで深夜3時すぎに必死に運営叩きするのはアンチじゃないの?w
やっぱり知的にも低い馬鹿なのね >>121
特大ブーメラン投げてることに気づいてる? >>122
私はいいのよ、夜職だから
クレサガ暇つぶしに良いわよ クレサガは縦持ちなのが良いよね
横持ちは目立つから空き時間にもやりずらい >>126
それ以上続けるなら貴方の好きなアナドススレに遊びに行こうかしら? どこの板にもこういうキチガイ1人はいるってすごいよな スダルシャナきたわー
これで2人目のSSRだから嬉しいわ この時間でもグラムだけはすぐ救援飛んできて助かるわ 本当の初心者のあたしはレイド復活がなんのことかも知らないわ ここってお人形遊びスレなの?
同じやつしか書き込んどらん >>142
あんた脳の病気よ
変な物見えてるんだし ノンケはこんなとこに来るもんじゃないわ
ランスレに帰りなさい それ以上続けるなら貴方の好きなアナドススレに遊びに行こうかしら? お菓子イベントストーリーに出て来るドラゴン強くて勝てない >>209
雑魚くね?無課金でギガントとパトロッシ引けたから余裕だった >>246
ちょっとあんたたちいい加減にしなさいよ!🐰 荒らし誘導されてきたようだけど人数少なくて荒らしきれないみたいね >>254
あんたそれやめなさいって言ってるでしょーが!🐰 俺たちが消えたら出てくるかもしれないからやめてみるか?😲 この100レスオカマってもしかして…🤔
暇人!?😲 8時間もこのスレ張り付いてて草🤣
もっと有意義に使えよ😳 100レスオカマの言うようなゲームの話しなくて雑談するだけならとうすこスレでいいな どうしてもこのスレの書き込みが1人によるものしたいアンチいるようね このスレの存在が気に入らない無職まんこが本スレにいる こっちは同サロ言葉OKなのね
ワッチョイがあるスレは空気が違うからノンケ用なのかしら ヤニック引いたんだけどこの山羊おっさんは使い所ある? 一応育てきると光耐性ダウン撒けるからシュミエルよりは使い道ありそうではある >>333
シュミエルだって無理矢理Rキャラ使うより強いと思うぞ光だから他に出張させやすいし >>335
ピックアップは特定のキャラが出やすいかわりに期間が決められてる >>338
出やすいというだけで必ず入手できるわけじゃないのね
ありがとう >>340
今やってる新キャラピックアップは天井ついてるから150連続でキャラ手に入るよ😳 >>340
今回の炎ピックアップとか獣もふもふみたいなカプセルが付かないやつは避けたほうがいいけど
カプセル付くやつなら石めっちゃ溜め込んでから150or200連して交換所で確定入手することも一応できなくはない >>349
キャラピック率1%だから虹の1/3で手に入るんだ😳
神器ならその半分なんだ🤢 そもそも無課金ならキャラ貧だからSSRならなんでもいいのでは?🤔
推しキャラが欲しいならリセマラすればって言うしかないような🤤 無課金は複数アカウント持つのオススメなんだ😌
ソシャゲの基本だぞ😉 無課金ガチ勢はリセマラでSSR1体と限定2キャラでスタートしてるんだ😌
そこまでしたくないなら無課金は妥協するしかないんだ😫 SSR出ないって言うけど人それぞれ。
自分はSSR8+かぶり2、神器3+かぶり1出てる。
ただ無課金だと育てられない。 無課金は育成で詰まるわね
嫌になって辞める無課金はだいたいこれ >>328
無課金ってのが逆鱗に触れてるんじゃない?
銭ゲバの誰かさんに そもそもナシナシスレなのに同じ人がレスしてるって何でわかるの??
ニートって脳内で思い込みで真実になるから幸せだよね。
そりゃリアル世界で生きれれないわなw >>369
嘘つくな。
じゃあ俺がこのスレでいくつレスしてるか言ってみろ。 イベント開始当日に引いたエプロンエクスがいまだにlv40のまま
鍵が足りないわ また14時以降に過疎るんだろうな
まぁ頑張れ
こんな書き込みずっとしているなら筋トレとかしてた方が余程モテるのに >>378
初期エクスに汎用鍵使ったらだめなんだ😌 >>365
運営批判しても粘着されなくていいねここ >>381
初期エクスじゃなくてイベントで配布したほうね 100レスオカマいつも同じ話しかしてないな🤔
糖質入ってそう😑 100レスオカマが100レスオカマしかおりゃんって書いてるの?怖すぎるねここ まぁ普通に昨日の21時からずっと張り付いてるとか恐怖だよな >>405
ID見えてると言う割には認定する相手をよく間違えてるなお前 100レスオカマってやつが12時間以上ここにいるのかニートなの? HARD3-5が美味いって聞いたからやってみたけど1章3-5でいきなり躓いた
強すぎだろLv60ジェロン >>415
ここで言われてる「養分」は重課金者のことよ
運営の養分 ノンケがマンシュウジヘンなんて語彙使わないわよね
文体変えるの忘れてない? 100レスオカマって40代くらいだよな🤔
40歳独身…🙄 100レスオカマ本スレに書き込んで速攻バレてんじゃん草🤣 >>418
いま火キャラ強化期間だからちょうどいいんじゃない? 100レスオカマって流行らないわよ
言ってるのアンタだけだもん >>379
昨日のその時間ってメンテ中だったけどエアプなの? >>433
9割同じなんだ😳
僕たちが来る前に100レス以上してたから100レスオカマなんだ😑 オカマちゃんいつも本スレ気にしてて草w
自分で隔離スレ作ったくせに隔離施設から出ないでくれww >>440
毎時ワッチョイで書き込んでるのばかりだしね… ワッチョイないと粘着できないからな
本スレのアレがワッチョイに拘るのはそこなんだけど
その本人はワッチョイコロコロなのがね >>447
さっき検証したけど本スレ見ていつもワッチョイで書き込んでる人だと思う
オカマがノンケのふりして荒らしてるんだと思うわ😣 ある程度HP減ってて参加人数5人以上のグラムでないと救援するのためらう >>454
ワイが1人で削るからフルHPでも入ってええよ ノンケでホモゲのスレ粘着して荒らしてるってオカマより気持ち悪いわよ
しかも本スレまで確認してるんでしょ
そんな糖質に100レスもするオカマなんていないと思うわよ 100レスオカマってYouTubeチャンネルここに貼って叩かせてたよね 48 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/09(木) 22:31:14.77
>>44
ゲームしたい人は本スレでやればいいしここはゲームする気ない人の雑談スレだからね
自分で言ってるんだ🤣 >>454
下手なとこ入ってLOSEになること増えた ゲイゲのスレ2つもチェックさせて粘着させてしまう自称ノンケを誕生させてしまうんだもの…
罪なゲームよね 二丁目とかのオカマちゃんは話が面白いから期待したのにつまんないな🙄 あっちのワッチョイ一通り検索かけてみた
クレサガスレとアナドススレを往復してる奴のレスが腐臭きつめ 無しスレって実質スレと関係ない人も歓迎するただの雑談スレよ
そういう層はIDつくだけで自演しづらくなって来なくなるわ
このスレ立て出した自称無課金プレイヤーも来なくなっちゃうだろうけど とりあえず本スレ抜くまで頑張るのよ
自称ノンケ豚さん オカマは梨スレしか立てれないよ
なぜなら本人が自演してるんだもの 闇鍋ゆえに共存するしかないんだ😫
オカマちゃんと共に生きるんだ😌 10分で発言が矛盾するカマホモ
973 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/03/09(木) 21:49:01.94 ID:
このスレは無課金でも時間かけずに遊ぶためのスレだから当てはまらない人は本スレでやってくださる?
そんなに暇じゃないわ
987 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/03/09(木) 22:01:09.49 ID:
>>983
どうスレタイを読んでもゲームに時間かけない人が対象外とは読み取れないのだけれど?
あなたにはなんてスレタイに見えてるのかしら クレサガって開始前に散々ノンケがヲチして晒したけど
全く無風で盛り上がらなかったよね >>512
同サロで使われるテンプレ的口調だから
なんJ語と同じで特徴的な話し方をみんなで使うことで発言者の口調の癖が消えて個として認識されにくくなる
人が多すぎて個が出るとノイズになる場合や逆に少数で回してる時の過疎感を和らげる場合はテンプレ口調が効果的 >>527
いやそれは知ってるけど向こうじゃあんまいないのになんでID無しだと増えんの このゲームチャット使えばリアル出来るわよ!
今週ももう4本もチンポいただいちゃったわ
ノンケのでもしゃぶってあげるからチャットするのよ! >>532
アナザーエイドスっていうアークナイツのパクリゲー😂 アナザーエイドスはアークナイツのアセット無断配布した犯罪企業だっけか?😱 >>536
アークナイツ自体おもんないから仕方ないな😑 本スレの勢い超えててマジ草
あっち的には荒らしが排除出来るから快適そう アークナイツは売れてるけどアナザーエイドスは売れてないよね😢 >>531
少数で回す時に個が判別しづらくなって人がいるように見えるからって書いてあるやん
自演し放題の無しスレでより判別しづらい口調を使いたがるのはそういうこと アナザーエイドスがクソゲーでやる価値ないのは周知の事実として語られるべきよね👍 セルラン1位取れたら石配布のドラゴボじゃあるまいし他ゲーのセルラン気にしてどうすんだ? >>1の優しさよね…
荒らしから本スレ守ってあげてるんだから
次スレも頼んだわよ! アナドスとかいうやつがサ終したらなんか困るんか?🙄 オカマちゃんがゲームやらずにやってることってワッチョイ全部調べるのとこのスレの自演なの?😑
暇人じゃん😨 この勢いでアナドススレにも書き込んで遊んでこようかしら🤩 アナドスはクレサガほど売れてなさそうだけど
ランニングコストの低さとプラットフォームの中抜きがゼロだから長続きはしそうね
DMMも手数料それなりに高いらしいし深く関わってるゲームだとDMMと開発会社で売り上げ折半なんて話もあるから
出さなきゃいけない売り上げのハードルが高いわ 前レスでもアナドススレが云々言ってるけど結局行ってないの草なんだ🤣 >>567
それ怖いからやめて欲しいんだ😣
宗教かと思ったんだ😭 アナドスやってるホモ見かけたけどメガネ陰キャだったわ😱 アナソスってスレワッチョイついてるじゃん😨
🍐スレじゃないとお話し出来ないんだ😭 >>570
30%ね
プラットフォームが取る手数料としてはまあ相場通りよ >>575
オカマの煽りはクソゲー煽りしかないんだ😫 アナザーエイドス売れてなくてエロの質も悪いとかサ終まっしぐらじゃん🙄 200レスオカマワッチョイ晒しちゃったから今週はアナドスに来れなくて草 >>578
それなら直接ストアでやればいいじゃない
エロだから審査落ちするって事? ランスレのかゆって元ネタなんなの
語尾にゆ付けとけばいいのかゆ 単純な疑問なんだけどなんでランキングスレって語尾がゆなの?🤔 アナドスは筋肉マッチョとおっさんとちんちんデカい人のエロしかない😡
細ショタのちっちゃくてかわいいちんちんがあるクレサガ😍 DMMが出資してくれてるからそれなりのクオリティのものお出しできてるんでしょ そのランスレにギスホモ呼ばわりされてて草生えるゆ🤣
ギスホモ人外の特殊性癖 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5120位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678417566/ アークナイツアセット無断配布アナドスの話題まだかゆ?😇 >>588
完全にエロ省いて健全化したアプリ版を各ストアでも出してるDMMゲーは意外と多いわよ
FANZAでエロを売れるから人も金も集まるのがDMMでやるメリットね イサム不慮の事故で死んでアナドスサ終してガイアをクレサガ主人公にして欲しいゆ🥺 他ゲーだとSSRめっちゃ力入れてるけどクレサガのSSRってこれが…?っての多くないゆ?
バウンとかゆ😥 >>608
アナドス知ってるのに知らないフリしてて草 >>596
の割には鯖とかお粗末な対応だと
DMMはappel,googleに手数料払ってるの? アナドスがアセット無断配布してることアークナイツ開発にタレこんでくるゆ🤯 >>613
クレサガ開発陣の鍵垢に投稿されてるエッチな動画や画像についてならお話し出来るんだ🤭 >>614
虹出て期待してたらシャオレンとかいうクソキモブスデブ熊が出てきてキレそうになったゆ🥰 >>590
クソゲーのキャラのインパクトが強いからかしら お菓子イベデイリーのクエスト20回はAPが1番少ないところをブーストするのが効率的? ソースはgame-iとか今日日なんJでも相手にされないゆ🤗
そんなだからホモは馬鹿にされるんだゆ😁 200レスオカマががんばって口調流行らせようとしたのにランスレに乗っ取られてて草なんだゆ😂 >>614
このゲームの絵師の多くは20〜30年前からゲイ雑誌で漫画描いてるような人やそれに影響受けてきた昭和世代の絵師が大半なんだ🤮
古い絵柄の漫画は描けてもソシャゲ向きの今時の絵は描けないんだ🤮
でもそういう絵が好きな高めの年齢層に向けて売ってるからそれでいいんだ🤮 勢いあるとか言ってるけどランスレの1/10以下とかダサすぎゆ🙄 >>643
放課後デイサービスとアナドスもそんな感じよね >>636
マジかゆ
ずっとバトル14周回してたゆ😨 放サモは昔ちょっとやったけどガチャからホモしか出てこないし戦闘システムがつまんなすぎて投げたゆ🙄
アナドスはバトル飾りでエロとシナリオが割と楽しめるから続けてるゆ🥰 >>657
DMMはヤクザ商売だから払ってないゆ😑 クレサガ廃人とグラブル廃人ってやっぱり重なってるのかゆ?😳 >>658
ホモしかじゃなくてデブしかの間違いゆ😫 グラブルと比べるとゲームはお粗末すぎるゆ😴
あくまでエロ主体なゲームゆ☺ 放サモはほんとデブと獣しかいなくて回したいガチャがないゆ😡 >>659
それ本当?
嘘だったら告訴されるレベルだぞ😣 でもやっぱりアナドスはクソゲーだからやる価値ないゆ😓人生の無駄遣いゆ🤮 放サモは普通に女いるけど女キャラ目当てでやってるユーザーどれほどいるんだゆ >>666
シナリオライター変えたらウケるゆ😉
ストーリーと性格が全然違うから困惑するんだゆ😂 >>671
メインシナリオ誰も読んでないからセーフ >>653
商業的な供給がほぼ0で新陳代謝がなく昔の絵柄の流行りのままだから一般商業と比べて古臭いけど
放サモやアナドスは実はあれでも若い絵柄が多い方なのよ
それ以上に体型や属性の偏りがあるからホモの中でも好み分かれるけど >>670
女主人公で夢プレイしてる夢女子人気が高いから女キャラ(主人公)目当ての人は多いんだ☺ >>673
アナドスは最近まとめて人雇ったばかりだからもう少しだけ続くんだゆ😵 >>677
メインのbombom絵を見てもその感想が出てくるなら説得力ゼロよ >>683
クレサガの昭和面子よりは若い人に受ける絵柄してるんじゃない?
同人誌で食えていけてるみたいだし クレサガスレ荒らしてる奴がアナドスの運営内情詳しくて草 ケモと筋肉が出たならそろそろデブのターンよね?放サモみたいになったら見限る >>690
知り合いが最近アナドスの会社で働き出したからこっそりお話し聞いてるゆ🤭 >>695
アナドスの会社コンプラガバガバで草
やっぱり質の悪いゲームは質の悪い運営がやってるのね >>688
メインのbombomはもう最低限しか描いてないじゃない
売れてるのはbombomの絵じゃない時なんだからbombomじゃ売れないのは運営もわかってるわよ クレサガ無課金カマ=アナドスアンチ=アナドスの会社と内通🤔
頭こんがらがって来たんだ🤯 >>699
アナドスアンチはカマかけた私の自演よ、踏み絵に引っかかって正体晒したのはアナドス内通無課金カマよ クレサガスレ荒らしてもエイドスの売り上げ上がる訳じゃないのにようやるわ
そんなことより自社ゲーの新ギミック開発でもしたほうが良いのにね >>703
あんたCN裏スジ子でしょ?
伝説のオカマスパイの… >>710
無課金〜微課金でいいと思う
本スレは微課金以上だから >>703
ちょっと!アナドスアンチは私よ!?
あんた誰よ!! >>710
無課金スレというか無課金スレでまじめにゲーム攻略の話されると都合悪いわね
ここ無課金が雑談するための無し無しスレだから ワッチョイ隠しはともかくIDまで消すのは気持ち悪い >>716
無しスレでは真面目に話すなんて無理で雑談しか使い道がないってのはわかるよね?
自演や荒らしと共存しながらじゃないと真面目な話出来ない奇特な人ならしょうがないけど >>722
ゲームの話したきゃ本スレ行くしここにはキチゲ発散しに来るんでしょ >>722
200レスオカまんこっておもちゃがスヤスヤしてるときは💩 唐突に煽りや罵倒が飛んでくる🍐スレでゲームの話するなんて無理なんだ😭
じゃあ雑談スレにするんだ😋 名前挙がってるアナドスのスレ見てきたらはずかしい奴いた
クレサガ本スレでも腐臭発してる
192 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-R2gk) sage 2023/03/10(金) 12:59:53.71 ID:3I6yETmXa
アナドス運営知り合い(自称)が情報漏洩&工作をクレサガスレで露呈してるんだが…
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレPart2 【雑談】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678363976/ >>732
こんな陰謀論者みたいな口振りじゃ反応するわけないゆ・・・ >>739
課金者がゲームの攻略情報を話す本スレと
それについていけなくなった無課金が雑談するスレに分かれたゆ ミナシゴコピーなのに課金しないとついていけないような感じなのかゆ? >>742
そもそもキャラの育成がダルいからついていけない >>744
でもそれって課金無課金の話じゃなくて単にやる気あるかないかの話だよね? >>746
そうよ?
だから何度も言われてるようにここは無課金スレという名のやる気ない人のためのスレなの
やる気ある無課金がここにいるのはお門違いなのよ トレハン不味すぎるけどデイリーに入ってないから存在忘れてた
やることは二度とない >>739
糖質ハッタショが自治したいから浪人で🏡立てたんだ😭 >>749
本スレは誰でもウエルカム
質問しにくい雰囲気なんて言いがかりだよ >>749
知らないわよそんなの
ここではない事だけは確かね、さっさと出て行きなさい >>754
あなたもやる気ある人?
本スレ行ってらっしゃい 分銅は誰を優先して使えばいいんだろう
一番便利なオグマとついでに主人公に使ったけどあとはSSRでいい? >>761
ジリ貧になったとき誰に早く神絆スキル撃たせたいかってことだから主力で使ってるSSRでいいと思うよ ちょっと!攻略情報話し合いたいなら本スレでやりなさいよ!
普通に役立つ情報なら分散してると情報共有しづらくなるじゃない!! 次は無課金〜微課金、雑談スレでいいと思うわ
完全無課金って煽りだと思われても仕方ない クレサガの運営だってTwitterとかdmm見てると何か辛そうよね…
無理して繕ってる感じがするわ
捌け口もガス抜きも必要なのよ
もう本スレはオネエ言葉すら厳禁みたいな空気よ… 533 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/03/10(金) 12:08:16.98
このゲームチャット使えばリアル出来るわよ!
今週ももう4本もチンポいただいちゃったわ
ノンケのでもしゃぶってあげるからチャットするのよ!
ホモシゴこれマジゆ? >>766
普段からソシャゲ触るような年齢層はオネエ言葉使わないし
2ch時代から同サロ張り付いてる釜爺くらいじゃん使ってるの ネットでオネエ言葉使うカマって40代以降がボリューム層だもんな
加齢臭するわ まあ確かに空き巣同然よねクレサガ
でもこれでばれちゃったけど 神絆結界(アルフ・エーステ)!
結界張っといたわよ😉
これで荒らしも来れないから安心ね🤗 >>769
ソシャゲ触るような年齢層はお前みたいな高齢者 売り上げ好調アピールするのが毎日本スレに湧いてくるけど何が目的なのかしら?
売り上げ好調なのは自分のおかげだと言いたいの? 変なギルド入っちゃった
丸一日ログインしないと勝手に除名される
そんなことメンバー募集要項に書いてなかったのに >>759
逆じゃない?課金圧強すぎるせいで反発生まれてその結果がこれ >>779
オネエ口調が高齢者っていうのは間違いないわね >>782
合わないギルドから勝手に抜けられたんだからラッキーくらいに思っとけばいいよ ギルドなんていくらでもあるし気になるならさっさと抜けたほうがいい
相手から除名されるより自分から抜けるほうがストレスない >>787
高齢者が具体的に何歳を指してるのか知らないけど
ソシャゲやってる年齢層が高齢者になるなら立派な高齢者よ?
定義したのはあなただから判断はあなたに任せるわ 帰って欲しい客が来た時、あのシリアスなBGM流したいんだけど…
勝手にやったら怒られちゃうかしら? 今日ほんと真夏みたいな暑さのせいで
ずっと体がほてってるゆ 戦闘中に硬直すんのうざー
ホームに戻れば復帰できるからまだいいけど、周回設定もオート設定も切れるのがめんどい イベント面倒くさいわね
効率いいらしいけどレイド自発とかしてらんないわ >>807
無課金ならさっさと時間かけて育成しろよ
無課金でも余裕でイベント走れるけどいつまで無課金馬鹿にしてんの? 勢いなくなったな
無課金スレとしても機能しないとか >>810
ソシャゲやってるからってみんながあなたみたいに暇なわけじゃないのよ?
ゲームに張り付いていられる暇人なら本スレに行ってちょうだい? >>814
無課金カマは昼寝てるからね
夜職だけどお客さん来ないからスレに書き込むわ♪ >>817
クレサガはミナシゴの弟だゆ♡
ホモの弟だからホモシゴだゆ♡ 養分ってお金も時間もゲームに費やしてる人のことでしょ?
ここにそんな馬鹿いないわよ
ここにいるのは5chにお金と時間をかける人よ >>820
弟にランキング抜かされてどんな気持ち? 暇つぶしに大金使うならもっと時間効率の良いものに使いたいわ。
スポーツとか登山とか。
隙間時間に1時間程度使う暇つぶしのアプリゲーに5000円だって高いわ >>824
1時間の暇つぶしに5000円が高いってよくわかんない感覚ね
キリがないから課金しないならわかるけど ランキングスレでもうざがられてるし
雑談と無課金スレ切り離した方がいいかもだわ…
ドブスばっかだから結界も持ちそうにないし…
誰か同性愛板あたりに誘導頼むわ 無課金煽りはニュアンスがまだわかるけど課金煽りって惨めにならないゆ? ここはとうすこ民とランスレ民が共存する素敵なスレだゆ😚 無課金外して雑談スレで良くないかゆ
テンプレで攻略性能談不可入れればいい あっちのノリ古いなあ
年寄りしかいないのなワッチョイスレ 似てゆだけならホモシゴは言いがかりだけど「血涙石」とか消し忘れてゆから言い訳きかないんだゆなあ! >>861
アークナイツのアセット残ってたアナドスと同じゆ🤣 【クレサガ】ホモシゴ雑談スレ part3 【ID無し🏡】
これでいいかゆ >>865
ホモシゴノシコシコ雑談🏡 part3でいいゆ 板内スレ勢いランキング
1位 ランスレ 9561.6
2位 ホモシゴ 1163.7
3位 アイギス 721.0
4位 ホモシゴ 648.4 >>865
流石にクレサガとホモシゴは逆の方がいいw クレイヴ・サーガ ホモシゴノシコシコ雑談スレpart3🏡
これでいいゆ
ランスレオマージュだゆ この板スレタイに絵文字ないとこばっかだから目立っていいね! スレタイなんでもいいけど>>1にオネエ言葉出禁って入れて欲しいゆ ランスレ口調の活用形教えて欲しいゆ
じゃんゆとかよくわからないゆ >>883
この必死さからして無課金は必ずつけたほうが良いわね >>879
あなたがなんとかしなさいよオカマはまんこと同じくらい面倒くさがりなのよ >>887
100円入れて出禁みたいなのは勘弁だわ >>879
寝室シーンがやたら充実してるだけ上等だろ 本当にこのスレに無課金しかいないと思ってるのかゆ
ピュアすぎゆ >>902
最初は本スレでワッチョイコロコロオカマが勝手に作って自演で伸ばしてたんだゆ
とうすこ民がきて勢い出てきてランスレ化したんだゆ 実際のところはクレサガアンチがスレの勢いを分断させるために立てた説のほうが濃厚だけど テンプレ作ってみたゆ
クレサガ雑談スレだゆ♡
・オネエ口調出禁
・カマホモ口調出禁
・無課金専用
・課金者歓迎
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678363976/ 攻略と性能の以外の話題が出来ればそれだけで良いんだけど… >>906
無課金専用なのに課金者歓迎なのか壊れるなぁ… >>913
ありがとゆ♡
テンプレ最初!ミスってるゆ スレタイにホモシゴとかつけても人来ないから>>910使うゆ
どうせ課金者も普通に使うし 何が無〜微だよ。
お得なパックとかは買ったけどそれ以上使えない貧乏人混ぜるなら課金者は言っても同じだろ >>753
この板は浪人なくてもなしスレたてられゆとゆーね >>935
ここのpart1立てた奴が浪人持ってるキチだったんだゆ >>938
浪人無くても立てれたゆ
オカマまた自演始めてて草なんだゆ ランスレの無職どもが自分で隔離スレ立てて移動したんだからよかったやん >>943
でもランスレ民いなくなったら自演オカマ1人しか残らないゆ >>943
とみせかけてのオカマゆ?
ノンケがオネエNGとか言うわけないゆ >>948
この板で一番勢いあるランキングスレの住民 スレ乱立したら本スレがますます存在感なくなっちゃううう ちょっとでも批判レスすると顔面真っ赤にして噛みついてくるガイジがいるから本スレは行かない オグマいなかったら初心者はみんな投げてたかもねこれ >>957
一日一回は誰かを吊し上げてるわねあそこ
人狼でもやってるんでしょう 次スレ大人気覇権ゲーム特有のスレタイになってて草
安泰だな >>975
49 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/10(金) 18:13:07.44
他アプリの微課金スレを参考にすると月額5000円以下が微課金ラインらしい やめてゆ…埋めないでゆ…
ここはじゃんゆのお🏡として残すゆ…
記念碑にするゆ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 39分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。