人気投票1位といえば? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5122位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ギスホモ人外の特殊性癖 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5120位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678417566/
サシャちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5120位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678417561/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハフバ始まったら叩けないから今のうちに頑張ってるのかな 家の目の前に杉林があるけど花粉症じゃない俺、高見の見物 またじゃんゆがホモシゴ荒らしてんのか
そんなに客取られたのが悔しかったのか? 花粉症利権で未だにスギ植え続けてて草
もう終わりだよこの国 ホモシゴスレ民がじゃんゆにブチギレてゆ
戦争かゆ? Twitterで見たんだけどアイギスアニメ化するんだな 【#WBC】
韓国戦🇰🇷スタメン
中 #ヌートバー
右 #近藤健介
指 #大谷翔平
三 #村上宗隆
左 #吉田正尚
一 #岡本和真
二 #牧秀悟
遊 #源田壮亮
捕 #中村悠平
投 #ダルビッシュ有 なんか右のキャラに比べて左のキャラは得票数低いけどなにこれ?ここまで差出る? じゃんゆを騙ってホモシゴに迷惑かけてるの誰だと思う? 強くなったつもりだったけどレベル15にすら歯が立たなかったゆ……ゆはただの蛙でしたゆ…… 広告に釣られてアライアンスやってるけど悪くないじゃん
なんで人気無いのこれ 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-@sugar_conflict
4時間
【リニューアル準備中】
2023/3/10(金)より
リニューアル期間に入らせていただきます
ご愛顧頂いた皆様には、改めてお礼を申し上げます
新情報など、Twitterは随時更新予定です
運営チーム一同、
より良いコンテンツを目指して尽力して参ります
年内予定のリニューアルオープンにご期待ください!
https://pbs.twimg.com/media/Fq1UtZbaUAMio3Z?format=png&name=small ホモシゴスレ普通に話してるように見えるけどアレ全部ホモなんだよな… >>32
マジレスすると戦神はミナシゴに比べて圧倒的に数が少ないから 【やきう】の時間だああああああああああwwwwwwwwwww
【やきう】の時間だああああああああああwwwwwwwwwww
【やきう】の時間だああああああああああwwwwwwwwwww
【やきう】の時間だああああああああああwwwwwwwwwww なんで村ゲって作り直しが流行ってるの?コスト削減か? アステルマキナの作り直しはまだ時間かかりそうですか? >>65
そもそも使う投票券が違ったのね
てっきり戦神ってのに人気キャラが多くてじゃんゆさんが消去法で選ばれた1位なのかと勘違いしたわ 1 (遊) 風音
2 (二) 氷室百合
3 (中) かわしまりの
4 (一) 夏野こおり
5 (左) 一色ヒカル
6 (三) 北都南
7 (右) あじ秋刀魚
8 (捕) 御苑生メイ
9 (投) 歩サラ 新キャラ闇パの戦神としては何番目に強いの素人はミナシゴ優先にしたほうがよいのかな /⌒ヽ
( ^ω^) アイギスしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>84
今回の闇戦陣は使いにくいです
初動ぶっぱ用憎まないと事故ります 『戦国†恋姫オンライン?奥宴新史?』2周年直前 公式生放送
29 人が待機しています
おわたwwwwwwwwwww >>84
個人的にそこまで引くガチャではないと思ってゆ 一般人はアイギスは知ってるけど
シゴや列車は知らない
アイギスの知名度はすごい >>84
戦神は用途によるけど闇トップ3くらいには入る >>90
ならばスルーすゆ闇アリスとジャンユと組ませるにはどの戦神が最適なのだ 散歩中俺「まっゆーげ♪まっゆーげ♪」
通行人「あ、あの!すいません!もしかして『賢者さま』っすか!?」
散歩中俺「ククク……なんのことかよくわからないな」
通行人「やっぱり!いやーグレンツェいいっすよね!この後サウナででも語り合わないっすか!?」
散歩中俺「ククク……ととのいアクメというわけか……悪くないな」
その後──── ゆ「てりたま5個ポテナゲ特大3つ」
店員「店内でお召し上がりですか?」←こいつバカゆ? いつもの剣パで行ったら30に粉砕されたゆ
つよいゆ >>99
闇アリスとじゅんゆと組ませるならまさに今回の戦神がベスト ブサイクで無職でコミュ障でチビなんだけどどうしたらいい? >>99
サイガワラがえっちだから限凸した方が良い 別に戦神ベストじゃなきゃ勝てないってこと起きないんでしょ? >>102
店員「(チビデブだし一応聞いてみるか)店内でお召し上がりですか?」 1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ
中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。
抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは
一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや
三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな
監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人
オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ >>123
・火力を上げる
・特効でダメージ上限を上げる
・レベルを下げる 特攻なんてあったのかゆ…
まるでクソゲーじゃないかゆ… >>109
今回のキャラは闇アリスジャンヌと相性良いのか迷うな みんな聞いてくれゆ
今日はスロットのイベント日でゆも並んでたゆけど
狙ってた台が目の前のやつに取られたゆ
帰ってふて寝してたゆんけど
さっきデータ見てみたらその台が4000枚出てゆ設定6の挙動だったゆ
悔しくて仕方ないゆ
どうしたらいいゆ? ブラウザ アプリ 一般ブラウザ
ギス 1−1−7
ホモ 2−2−22
モンむす 3−3−19
エンクリ 4−15−42
あやかし 5−6−36
列車 6−17−32
アトワ 7−20−116
宝石 8−13−44 倒せないなら魔女狩りメルヒェンガチャを回すか低難度を鬼周回するかゆ >>128
全部武器使い切った5ターン目に使った場合と計算して比較してみろゆ >>133
相性いいけど戦力目的なら戦神は引かなくていいゆ >>135
4ターン目のコンボのゆときにもう一度かけなおしになってもいいのか不安できいてみたゆ! ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのおおたに
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ホモ1位を阻止した守護神
じゃんゆ
王
誰が戦犯になるかな >>145
4ターン目は多分BS使ってゆから大丈夫ゆ、 ランスレディスコなのに何でランキングについて何も言わなくなった? >>25
一キャラ10分として一話で三人しか寝室やれないじゃん
半クールでも初期実装キャラしか回せないぞ 爺さんスルーしないで介護してくれるホモが多いから
ここ数日ホモスレでガイガイしているみたい チュサンジュってじゃんゆと響きにてるけどじゃんゆもしかして 生き残り1人でぎりぎりレベル30クリアできましたゆ! 10ターン目くらいですげー痛い攻撃してくんだけど? 卑劣なちょんゆがオオタニサンに何かしないか心配だわ どっちが勝ってもいいけど
いい試合を頼む
昨日の中国戦みたいのは勘弁 >>191
じゃんゆ派生キャラと勇者なら無条件でガチャ回るからでしょ 昨日の中国戦もクソ打線のせいとはいえ終盤まで均衡してたというね 在日でもチョンでも何でもないんだが
ガチでジャップ負けて欲しいと思ってる俺って異端か? >>189
DPSチェッカーだぞ
無力化系の状態異常やリレイズ食い縛りで不正できるぞ >>202
ボールが足元に来たかと思ったニダ(頭に蹴り振り抜き) 韓国が今回主人公感あるから応援する
日本は勝って当然の面子だから応援しない >>224
うゆの全力で手動やっても突破できねーゆ 1回負けといた方が盛り上がるとは思う
大谷大活躍で惜敗が一番盛り上がりそう 最近雰囲気悪いゆ
列車が1位取るまでランスレくるのやめゆ おしっこ行きたいけどごろんしちゃったし起き上がるのだゆい メインストーリー1章〜3章緩和キャンペーン
期間限定で1章〜3章の消費体力半減中?
期間中にメイン72-5-4をクリアしていると
2022年登場キャラと交換可能な
「★6セレクトチケット2022」がGETできるっ?
まだクリアしてない方は是非挑戦してくださいっ??
[2023年3月24日(金)14:59まで]
https://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1634115409657098240 >>218
底辺はこういう思考になるんだってな
日本にミサイル落ちろとか言ってるのも同じ人種 第一回WBCは
ボブ・デービッドソンのお陰で盛り上がったんだよな じゃんゆW1位で衣装が追加されるのとコラボがこれからあるししばらく安泰だな ちょんゆウザすぎる
国産じゃんゆには悪いけどゆでNGだな 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
2022年12月15日(木)12:00から開始していたDMM GAMES FESTIVALキャンペーンの
対象者に報酬を付与いたしましたのでご案内いたします。
▼キャンペーン参加者報酬
★6確定10連ガチャチケット 10枚
▼累計10日ログイン達成者報酬
創生石 150個 パクりはじゃんゆの文化
〜ゆもうゆゆんちょのパクりだし 朝鮮人ってなんで祖国捨てて逃げてきたの?
生きてて恥ずかしくないの? 日本人史上最強のピッチャーってダルビッシュ?松坂? >>262
10枚揃って引ける10連ガチャチケットなので10連だけや かんぱにAMA開催✨
3/16(木)20:00〜AMA開催決定👏✨
お話の内容はこちら✨
✅新作ストーリー&キャラは?
✅ゲームプレイはどう変わる?
✅なんでブロックチェーンゲームなの?
✅旧作データの引継ぎは?
✅無料で遊べる?
新作の発表なので皆さん是非参加してくださいね💕 [ じゃんの湯 ] λ...... < カポーン >>267
ワンシーズンか通算かで違うんでね?
黒田とかもいい線いってるっしょ ミナシゴだってプラチナガチャチケット50枚!→10連じゃないですか ホモシゴ見習ってじゃんゆもちゃんと挿入前にはパパのケツ舐めろよ >>262
はい。ただ恒常しか出ないのなら6確定でもあまり嬉しくない WBCは粘着物質チェックされてないからダル有利だよ 日本史上ってなると稲尾とかも入るんじゃね?w
現役見たことないからゴリ推すわけじゃないけど ふるーつ開いてみたけどガチャチケ貰えてなかったわ
期間中ログインしてなかったんだな
おわり >>283
ダルビッシュは手から変な液が出るだけだから お前らがネトウヨを卒業したのっていつ?
俺は大学生 そっか、前回優勝した時に韓国にトドメ刺したのダルビッシュか サ終前ムーブと勘ぐってしまうのは心が汚れてるからか >>290
あれ貰ってもあまり戦力に役に立たんから別にいいよ
最新キャラ入ってないのでありがたみがない
無料ガチャもな じゃんゆのガチャチケもそうだけど
5枚で1回ガチャ引けますって奴なんの意味あるの?1枚1回でいいじゃん >>301
戦力はどうでもいいけど寝室見たいだけだからガチャ回したかった
仕方ないね おわーつって110万人もいてこの程度なんだな・・・ >>302
例え複数枚で1回でも沢山貰えた方が心理学的にも好印象抱かれやすいんだと (´・ω・`)らんらんこれ思い出しちゃったわ
(´・ω・`)ゆだけじゃなく猛虎弁やらアライさんやらもだけど、特徴的な口調って社不でもコミュニケーションを取りやすいから現実が終わってる人ほどハマりやすいの >>302
1枚だと引けないから報酬に入れやすいだろ 村でReしたゲームって大体調子いい気がするけど作り直しても流行らなかった作品って何かある? 2年以上前のアボカド(ねこ)までだしな 恒常追加2年前に終わりw
せめて2022年までのキャラ入ってないとありがたみがない >>320
2022年までのキャラのセレチケ配ってるけど >>327
都会でやってた時はエロゲからエロ抜いてなんの意味があるって叩かれたからな >>323
フェス参加でくれた☆6確定10連チケの方 >>322
あれはReって言うか色々劣化させた中華システム乗せただけとか言うヤベーやつだゆ アリア始めるから宝石終わらせるわ
→宝石Re始まるからアリア終わらせるわ
これ面白かった /::::/::::/::∧::::::、::::::::::\
/:::::::::::::;イ::.:;' ハ:::::::ハ::ヽ:::::::ヽ
. /:/::::/:::/-:::/ ハ:|‐::ハ::::|:::、:::ハ
l::::::::::|::::| |/ | ヾ::N:::::|:::::|
|:::|::::lレ'≦、 ,,≧、|::::l:::|::! イルボン如きに負ける訳ないゾ
|:::|::::|〈{.んハ 代ハ }〉::l:::l::|
|:::|::ハ Vソ Vソ´リノ:::|::l
|:(lヾヘ ,,,, ' ,,,, ム:イ:::!
|::::|::::ハ 、_ _,. ノ::::::|:::|
| ̄ ̄ ― -- .、 ,. -- ―  ̄ ̄ 7 韓国兄さんの国歌のがいいな
君が代は盛り上がらんわ 下朝鮮の冬季五輪会場前にあるあの像はなんなんだゆ? ∧_∧ ∧_∧
( ゅωゅ)=つ≡つ∩∩ωュ )
(っ ≡つ=つ ヽメノニ )
`/ ) ( \
(ノ ̄∪ ∪ ̄\_) レベル20くらいしか勝てないんだけど周回どうすればいい? 東京ドームはクソだわ
グリーンスタジアム神戸でやれよ >>347
ふるふるってレモン一族の見分けつかない ダルビッシュって100kgもあるのかよ
92kgの俺よりデブやん クリティカル出ないと残尿みたいなダメージしかでねーんだけど? デブは痩せた方がいいぞ
おれは多分デブのせいで脳梗塞で近いうち死ぬから後悔するまえに痩せろ >>430
ニコ生だけはほぼラグ無しなんだよな
謎の技術 日本の政治はもうどうしようもないゆ
徐々に沈んでく列島を楽しめゆ オートにしてみてたらあと一撃で倒せるところでバフ使って殺されててワロタ >>438
どうしようもないのも沈んでくのもお前の人生だぞ 暑いな
クーラー入れたわ( ´ ・ ω ・ ` ) 大谷って日本にいた頃はスペ体質の雑魚だったのに偉くなったもんだよな >>433
十分だゆ
スキチケ交換しつつスキップするだけゆ >>433
いいよ
スキップチケットは交換するんだぞ しゅぽしゅぽ別ゲー叩きしかしないんだしやきうでいいわ チェンクロ義勇軍 絆の生放送!『うたわれるもの』コラボSP+9.7周年生放送!
37 人が待機しています
『戦国†恋姫オンライン?奥宴新史?』2周年直前 公式生放送
45 人が待機しています
ミナシゴおわたwwwwwwwww >>461
韓国兄さんに媚び売るのは当たり前だろが
徴用工も韓国兄さんが折れてくれたお陰で解決したし 1 (遊) あやらぶ
2 (二) れじぇくろ
3 (中) アイギス
4 (一) ミナシゴ
5 (左) 対魔忍
6 (三) モン娘
7 (右) デンズリ
8 (捕) オトギ
9 (投) 列車 だゆびっしゅいつも韓国に打たれゆのになんでつかうゆ? 【やきゅう】プレイボールwwwwwww
【やきゅう】プレイボールwwwwwww
【やきゅう】プレイボールwwwwwww >>481
レモンちゃんのために石貯めてたけど絵師働かせすぎだし
当分来ないだろうからちょっと回してくるにょ めんどくせーからレベル25でいいや
頑張ろうとして結局ダメだったら多分ゲーム自体投げる >>498
じゃんゆオルレアンW1位が悲しくて泣いてた こいつは将来メジャー行くらしいからな
2番と3番は別格ゆ だゆびっしゅいつも韓国戦で戦犯になってゆのに
監督頭おかしいゆ? 圧倒的1位じゃんゆ「ゆが負けられゆ可能性を見せてゆw」 >>538
データキャラのドラコさんによると87% 球数少なくテンポよく抑えられてるな
狙い通り長いイニング投げられそう 対してチョンはもう18球投げさせられてるから辛いな アイコンのキャラ可愛すぎてついにアライサン始めましたゆ
対よろですゆ ちょっと手が滑って玉が浮いただけゆ
ジャプうゆさい やきうってさ、このクラスの球場になると席からじゃ球種なんて分かんねーと思うが
直に観ておもろいんか? >>673
見えない、せいぜい急速の差くらいだな
球場は細かく見るというよりやっぱ打った抑えたで騒ぎたいから行くものだわ 836 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/03/10(金) 19:43:53.87 ID:SNd0M7IyM [14/14]
民度低いから低め得意やな >>680>>687
やっぱそうやって楽しむものなのね ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプププププププププププwwwwwwwwwwwwwwwww うおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおお うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお オージーにボロ負けしたクソ雑魚チームにいいようにやられてんじゃねーぞ弱すぎる ジャップ弱すぎゆwwwwwwwwwwwwwwwww >>750
だゆびっしゅといっしょにおまえもしねゆ無能 __ 梓、見たろ
,..-::::::::::::::::::::::`::....、 これが偉大なる大韓民国の力だ
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ___
/::::::::::::|::::::::::::::::::::::::ト:::l::丶 __,/-‐‐┘‐….、
.|:::::::/::::|:|::::::::::|:::::::イ| ヽ|:|::l //::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::/::::::|:|::::|::::|::::|/」j _|::ト:| //::::::::__:::-::::::::::::::::::::)…、
,|::::::::::::;.|:|:|::|:::ト:」,x= ij::ト||j____ /:.|::::::::::::::::::::::::::::::、:::::l、:::ヽ
/|:::::::::::ヽ|:::ヽヽ| ヽヒI ヽ: : : : : : : : : :/|:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_:/-ヽ:::ヽ ヒッグ グスッ…
,-::/::::::::::::::人::::::| - /|: ; : :; : : : : : : |,:::::::::::::::::::::::::::::::::|7: : : ヽ:::丶
_/イ::::::::::;.- ′ヽ::::| >--′|: :/: :,: : : :/: |:::::::::|/::::::::::::::::l::::|//: : : :ヽ::ヽ
..///::::/: : : : : : l::::|ヽヽ|>|::::レ‐‐′ ̄ ̄l: :ヽ:::::::|::::::::::::::ィ/::::l/:/: : : : |::::::l
:://::::/: :i: : : : : : :ヾヽ/|ヾ,.|:::|. ,.、 |,-`.ヽ 、ト、イ/|:::::,L -、: : :.∧:::::| 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 屈強な男たちが固い肌色の棒を手で握りしめ力強く速く振り、白いものを柵より遠くに飛ばして点を入れるスポーツ
はつまんねえな こいつを韓国戦に出して感動リベンジしたかったんやろなぁ テーハミング!ゆゆんがゆんゆん
テーハミング!ゆゆんがゆんゆん むらかみwwwwwww
うてへんうえに糞送球やめーやww 村人守備もダメ
こんなん戦犯扱いされても文句言えない これが三冠とかセリーグのレベルの低さやべえだろWWWWW ごちゃんおもすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwる じゃっぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww サカ豚の特徴
・ネトウヨ
・ワク信
・ウクライナ信者
・コオロギ
役満です 昨日のヘラヘラ舐めプ野球見てたら普通韓国応援するよね? アメリカさんに勝てる見込みはなかったけどせめてアジア圏ではさぁ・・
無双してくれよ ちなみに外野の守備はヌートバー以外うんこですので
セイヤが出れなかったのが痛い サカ豚は嫌なら見るなよ
渋谷の交差点でブーブー言ってろ 大谷が2連続HR打ったのはジャップが弱すぎたから? ピッチャーマウンドに朝鮮旗を立てられても笑って見てた奴ぞ レベルの低いグループであっさり全勝して勢いつけゆはずだったのにどゆして… こんな笑える試合みないでサカ豚サカ豚いってる爺さんは
脳の共感性に関わる部位に重大な欠陥がありそう 321 それでも動く名無し 2023/03/10(金) 19:52:44.47 ID:Xa9ONCoT0
韓国紙
・韓国打線ならダルビッシュの攻略は可能
・韓国打線は160km近く投げる速球派にとにかく弱く全く歯が立たない
・多様な変化球を上手に駆使する投手より圧倒的な球威で投げる投手がKBOで無双してる
・先発が大谷,佐々木なら9:1、山本なら8:2、ダルなら7:3くらいで韓国が勝つ確率が上がる
・大谷は160km速球とスライダー、佐々木は160km速球とフォーク、山本は160km速球とスプリットという韓国が苦手とする確固たる武器が2球種あるが、ダルビッシュには無い
・ダルビッシュは慢性的な立ち上がり不調でコントロールが乱れWBC球数制限的に不利
・ダルビッシュは右打者相手のスライダー、カットボールの失投がそのままホームランになりやすい
・ダルビッシュは大舞台に弱い
・ダルビッシュは投手戦になると弱い
・ダルビッシュは球種が豊富で総合値は高いが、各球種をバランスよく投げようとしすぎる傾向がある
・特定の変化球がとても良い日でも試合中盤に突然,他の変化球を使いだし乱れる事がある
・大谷、佐々木、山本、ダルビッシュの中ならダルビッシュが一番打ちやすく相性が良い
ソース
https://www.fmkorea.com/best/5561336339 クソ雑魚ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwww ジャップと兄さん、どうして差がついたゆ…
やっぱり地力が違ゆのかもしれねえゆ…
ジャップに生まれて悲しいゆ(´・ω・`) なんで韓国を応援してない反日パヨクがここにいるんだよ げんちゃんシーズンではかなり盗塁する方だけど今するのはきっついな 勝てないのにイキってしまったジャップ王爺wwwwww
869 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/03/10(金) 14:19:57.86 ID:0
>>862
日本勝ったら30年は逆らうなよw 日本の悪いところは実績あった年寄りがいつまでも居座ることだと思うの よその国はみんなお遊びの中で一人だけ本気なのに弱いジャップって一体・・・ >>913
ないかも?
今のままの日本だと予選リーグ突破できない ランスレ民の散々な1日
・ホモに負ける
・やきうでも負ける(NEW) >>917
じゃんゆ1位祝勝会&兄さん大勝利祝勝会のW祝勝会めでたいゆ! __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 野球はもうオワコン!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ビハインドでプレッシャーに負けてるようじゃ勝てないよ 中国戦みたいな酷い野球してたら負けるのも当然だよね 誰とは言わんがあいつが悪い空気を球場に持ち込んだせいだよなどの眼鏡とは言わんが じゃんゆ<<<ちょんゆ
ザコじゃんゆは消えろにだゆ だから日韓戦は勝っても負けてもクソみたいな流れになるとあれほど 中村の顔を見ろゆ
顔面ホームベースだゆ
野球をやるために生まれてきた顔ゆ >>950
結局これ何も問題無くてジャップ恥かいた話だったなw うちの会社の若者はみんな韓国のこと尊敬してる
韓国バカにしてるのはジジイだけ ジャップ弱いゆ…
どゆしてこんな弱くなったんだゆ…w >>960
尊敬する要素どこにあるの?
チョンって半万年奴隷だったんだよw クソ雑魚ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwゆ GDPも兄さんに2倍差つけられてるし、ジャップの国力ほとんど残ってないのかもな 謎の勢力「日本のフィジカル強者はみんな野球に行くから他のスポーツが弱い」 文化も韓国兄さんが2歩先くらい行ってるよな
ジャップ何も勝てなくて悲しいわ…
ジャップに生まれて悔しいよ >>972
お前山の中で暮らしてるの?
普通に生活してたらアイドルから美容から食べ物から韓国の影響受けてないものなんてないんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。