【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレPart2 【雑談】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678363976/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured もう一つあるけどあのスレタイじゃプレイヤー来ないからこっちでいいわ あっちも無し無しスレかと思ったら>>1にIDあったわ >>1
次スレからテンプレ追加
・課金者歓迎
・オネエ口調出禁 浪人買えない貧乏釜のくせに主張だけは一人前
ババアより厄介な存在。 >>17
そこはランスレ民のおもちゃになりそうね
あたしはクレサガの話したいからここでいいわ こういうレスしてるから嫌われるのよあいつ
862 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3103-Qpn1) sage 2023/03/10(金) 17:59:16.24 ID:8UHkqVRy0
スタドリ6個ずつって正常稼働してる時を遥かに超えてるやんけwww
放サモ、お詫びとはこういうものなのだぞ >>29
自分で家建てたそっち行ったから気にしないで >>39
03は初見ね
c0やaeでやらかしすぎたから違うvpnを持ち出してきたのねきっと ちょいちょい課金圧くるから無課金はよく耐えれるなって思う >>29
ID無しスレを無条件に渡り歩く人たちが一定数いるのよ
だから普通はワッチョイ無しにしてもID無しにはなかなかしないんだけど
あれとの共存は無しスレの宿命ね 他アプリの微課金スレを参考にすると月額5000円以下が微課金ラインらしい >>49
やばいわ
初月で1万超えてるから今月セーブする 勢い負けてるからあっちのスレのレスコピペ始めてて草 ホモシゴ売れててすごいゆ♡
弟の手柄は姉の手柄だゆ♡ >>54
ゆ!弟のホモシゴを支えてくれてありがとゆ! >>9
ミナシゴノシゴトにホモテイストを加えた物がクレサガだから略してホモシゴ >>66
ホモシゴはじゃんゆの弟だゆ?
弟のお🏡はじゃんゆのお🏡ゆ! >>71
ランスレ詳しそうだから質問なんだけどじゃんゆって元ネタ何? >>72
ひどいゆ…
じゃんゆのこと置いてかないで… >>75
じゃんゆはじゃんゆだゆ♡
ミナシゴやればわかるゆ♡ ホーム画面のちっこいミッドウェーがハエみたいで邪魔だゆ >>80
空き巣決めたクレサガ民が人のいないスレ行けゆ ミナシゴの相談したいんだけどホモシゴは無課金だからここでしてもいいかゆ? オカマが誘導してこっちにランスレ民来てて草
自爆してんじゃねーよww >>88
ここはクレサガやる気ない人が雑談するためのスレだから好きにしたらいいわよ
勝手に話しなさい ホモシゴ民がランスレに遊びに来たからランスレ民も遊びに来たゆ♡
交換留学みたいで楽しいゆ♡ 正直どこでもいいゆ
おもちゃがいる方が楽しいけどゆ >>95
何か問題あるゆ?
みんなでホモシゴのお🏡つかうゆ♡ こっちの方が勢いあるからこっち使うゆ😁
勝ち馬に乗るゆ >>101
自称無課金のくせに汎用キーを知らないエアプだからね 本スレ深夜だと数時間レス無しとかザラだし元々息してないゆ ランスレにはホモシゴ民少なゆてホモシゴ民寂しそうだゆ…
だからランスレ民が遊びに来てあげたゆ! わざわざスレ分けしたのにホモに粘着してくるノンケなんて聞いた事ないわ 単純に向こうはスレタイが原型留めてなさすぎだゆ
新規の気持ち考えろゆ 誘導されたから来てやったゆ🤗
39 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/03/10(金) 18:10:57.54 ID:
ここは荒らしが立てたスレです
真の無課金スレ↓
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678437908/ アナドス更新されたゆ
ギムノスのスチル追加だゆ
みんな戻ってきてゆ >>113
ホモシゴ民はちゃんとランスレ民の気持ち考えてスレ立てしてゆ!
じゃんゆが迷子でお🏡に帰れないゆ! アナドスサ終したらクレサガで引き取って面倒見てあげて欲しいゆ >>130
🍐スレ立てる奴が悪いゆ
どの板でもみんなのお🏡になるゆ♡ アナドス極薄モザイクで輪郭残してるのは羨ましいゆ…
LGBT特権でホモシゴ無修正に出来ないゆ? アナドスは最初モザイク濃かったらしいからここもそのうち薄くなるゆ >>143
嫌われ者自覚できてえらいゆ!
このスレで仲直りしてみんなで使うゆ♡ ランスレ口調が居心地いいから真似してるだけの善良なホモだゆ >>145
よく知らんけどDMMが基準決めてんじゃないかゆ
こういうのはランスレ民の方が詳しそうだゆ ランク民装ったオカマ臭いから同性愛板にスレ立てした方が良さげ >>147
それなゆ
カマ口調キモいからこれ使ってるゆ >>145
ホモシゴはプラットフォーム借りてる立場だからそんな事出来ないゆ…
クレサガは自己責任だから薄くできてるだけだゆ…その代わりライン超えたら終わりゆ! アナドスのモザイクって普通に輪郭見えてんだけどあれ大丈夫なのかゆ >>149
みんなオネエ口調使いたくなくてランスレ民の口調真似してるホモだゆ!
婆臭い板はやーだゆ♡ >>155
ランスレ民の真似してるだけのホモだから残るゆ! 誰か微課金まで+雑談スレ
同性愛板にスレ立てお願い
そこまで来たらホモ確定だから🤗 まだノンケが居座ってると勘違いしてる婆さんいるゆね (´・ω・`)らんらんこれ思い出しちゃったわ
(´・ω・`)ゆだけじゃなく猛虎弁やらアライさんやらもだけど、特徴的な口調って社不でもコミュニケーションを取りやすいから現実が終わってる人ほどハマりやすいの >>156
ランスレ民もリリース時はXじゃない方のクレサガやったりしたゆ
逆にホモがノンケ向けに触って美少女の口調真似ても別におかしなことじゃないゆ♡ >>164
ここはじゃんゆとオカマ口調しかいないからみんな社会不適合ゆ!なかよしゆ! 本気でランスレ民が乗り込んでるのかと思ってんのかゆ
ピュアすぎゆ
処女かゆ >>176
ホモシゴ民だからわからないゆ…
元ネタのwiki調べた時に見かけた気がするゆ… >>174
(´・ω・`)それ系の最たる例としてらんらんを思い出したのよ、例外どころか殿堂入りよ なんでミッドウェーなのにダイソンみたいなデザインなんゆ? ホモなんてカミングアウトできてない人が多数だしこういうとこでキチゲ解放してるんだゆ まぁ野球見ようぜ
大谷さんの尻見るだけで価値があるゆ 外専なんゆけど外国人多い発展場知らないゆ?
新宿24は日本人多すぎゆ… >>185
サービス開始1ヶ月経ってないのに人気投票はヤバいわゆ >>186
普通にバー行って知り合った方が早いわよ この時間帯で本スレ止まってるってことは普段レスしてるやつもここに書いてるんだゆ🥰 >>190
>>191
ふらっと立ち寄ってサクッとやるのが理想なんゆけど地道に探すゆ… 不人気はそもそもRとか誰も使ってないから決められないゆ
一番人気なら決められると思うゆ (´・ω・`)ここが新しいらんらんのおうね
(´・ω・`)ではさっそくブリュッ💩 パトロッシ一番好きなんだけど本スレ民には不評だったゆ
悲しいゆ (´・ω・`)ブリューナクちゃんには親近感抱いてる >>198
新宿西トが意外と外国人多いわよ
外国人同士で話してたりして繋がりあるっぽいからそこ入り込めたら天国じゃないかしら >>208
美麗イケメン好きからしたらあの絵師の絵柄は難しいゆ
顔の描き方が芋すぎるゆ >>205
(´・ω・`)らんらんも好きよ
(´・ω・`)カッチリしたプライド高めの男が「君とのマリアージュがうんちゃらかんちゃら」とかIQ3みたいな知能低いこと言いながらおまんこハメられてるの興奮しちゃう >>210
外人好きなら多少年取ってても平気じゃないかしら?
やる前にチンポのサイズも確認出来るし >>211
中韓台なら探すまでもなく見つかるゆ…
東アジア系でいいなら日本人で間に合うゆ こないだウリ専で処女捨ててきたんだけど二次元で抜きすぎたせいか勃たなかったゆ
やばいゆ ホモシゴの二次創作全然見ないゆ…どうしてゆ?
キャラ人気だけならアナドスの方が人気なキャラいそうなの謎すぎゆ… >>234
初めてならそんなもんだゆ
そもそも挿入されると萎える人の方が多いゆ
勃つのはケツだけでイケるような開発済みのやつゆ 荒らしてるように見えて普通にクレサガの話シてるわね >>238
みんな加齢臭するカマ言葉を使いたくないだけだゆ
若い人の流行りはランスレ民のじゃんゆ言葉だゆ♡ オネェ言葉使ってたオカマもちゃんとじゃんゆになってて草ゆ >>237
そんなもんかゆ
EDなのかと割と本気で焦ってたゆ 犯したいランキングなら主人公が一位でしょうね
あの鬼畜ホモには制裁が必要よ (´・ω・`)全国のイサムさんに対する熱い風評被害 SRも2つ用意してほしいゆ
コンラット犯してほしい ここにいるのはオカマとランスレ民とらん豚の3勢力ね >>250
口調が違うだけでみんなホモゆ!
仲良しだゆ♡ >>254
配布キャラは限定化してレア度上がりそうゆ 水着ガチャ今から楽しみだゆ
アナドス並みに水着出しまくって欲しいゆ >>257
当然レアリティあがるゆ!
ミナシゴの方じゃ追加SRなんてSSRに比べてごく僅かしかいないから同じようになるはずだゆ >>258
今から石貯めたら結構貯まるはずゆ!
頑張ってガチャ禁するゆ Rキャラとか昇格しない限り誰も使わないままだゆ
どうすんだゆこいつら >>262
ミッションのレベル50カウントに使えるゆ >>250
違うわ
オカマのランスレ民のらん豚よ
発狂毎にとまる本スレが怪しいしわ… ランスレ民が寝たようだからやっと平常運行に戻れるわね 誰か本スレで連投してあげたら?死にかけてるよあそこ じゃんゆは本当にオカマみたいな言葉使いたくないだけのホモシゴ民だから今後もこの口調で行くゆ!
ゆっゆっゆっ あっちメールどうこう言ってる老人がいるわ
やっぱりね ここがランスレ民の避難所ゆね
野球実況終わったらまた来るゆ! クレサガはイベントで無料スチル来ないのかしら?無料配布キャラの寝室じゃなくてイベント本編でのエロシーン
寝室で後日談やスピンオフ的なエロしか描けないならエロいテーマのイベントは望み薄かしら メインのエロが結界だけだしなさそうだゆ
キャラ同士のエロもあんま出さない方針っぽいし >>301
ミナシゴでもイベントでのエロはないらしいゆ
健全版で違和感ある展開には出来ないから仕方ないゆ… なるほどね
メインのエロもシチュが限られそうだし寝室でしかエロの幅ないのかしら
それはつまらないわね >>305
ランスレ民じゃなくて口調を真似てるだけのホモシゴ民だゆ♡ >>305
ちゃんとホモシゴやってるからやーだゆ! 口調で追い出すならオネエ言葉使ってる釜もオネエ言葉使わないこの板からは出て行かないとな >>316
他所の板に来ておいて空気読まずに他所の慣習持ち出す方が頭悪い >>321
恥って同サロ以外でオネエ口調で話す人のこと? また中華土人どもが大量に乗り込んでるのね
業者廃除しなさいよ運営 >>326
そんなことないわよ
一部の人が五月蝿いだけだから気にしないでね >>327
武闘会イベ始まったらチーターまみれになゆからふゆえて待ってろゆ あんたたち寄生してんじゃないわよ
あたしのレイドではちゃんと殴りなさい >>331
最大ダメージを競うイベゆ
他プレイヤーが入ってこないレイドみたいなもんだけどボスが複数パーツに分かれてゆ事があゆので範囲攻撃武器やスキルが大事な時もあゆゆ
武器回復系が人権なのは同じゆ >>335
ブリューナク人権になゆゆ?
無課金には辛いイベントっぽいゆ… 無課金でも1、2ヶ月もあればSSR神器完凸出来ゆから引いといて損はないゆ ここ荒らしが居着いちゃってダメね
板の民度があまりにも悪すぎるわ
同サロに立て直した方がいいかしら ホモシゴに客を長く引きとめられる魅力あるとは思えない >>340
運営がリセマラ推奨してると思ってるならヤベーゆ シゴがやべーのはデイリーがクッソかったるいのと新規完全お断りな事って
何度も
何度も
何度も
ゆったゆな? 1,2ヶ月引き留められないと判断したからキャラ追加早いんじゃない? レイド挑戦回数回復したゆ♡
さっさと救援入ってゆ♡ 新規がどんどん辞めるから慌ててキャラばら撒いてるけどイベント作る時間ないからグラムハムハムさせてるだけよ >>344
ホモシゴがリリースされて初めてここ来たから知らないゆ >>349
キャラに関しては元のゲームもこんなペースよ
多い時は月に10体来るわ 新規がどんどん辞めるのも元ゲーと一緒ね
張り付き強要とか無理な人多いのよね >>353
でも独自路線の売り方はしないんでしょうね
美少女ゲーのホモ向けマイナーチェンジ版出して手軽に稼ごうってだけだものね
下手したらミナシゴより早くサ終もありえるわ >>355
ランスレは元々野球ある時は実況スレになるゆ
他板の実況スレに流れる人もいるから野球やってる時間帯だけ人減るゆ >>352
なんだかんだ他所は細々と長続きすると思うわ
サ終しても代わりになるものが会社にないから辞めるに辞められないでしょうね
逆にクレサガは売上低迷したら新作美少女エロゲに切り替えられちゃうのが難点ね 宗教スレの腐臭きつい
917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51ae-FlTG) sage 2023/03/10(金) 21:13:51.25 ID:g8tw6LVs0
盛る(もる)のはずなのにゲームがゲームだから盛る(さかる)と読んでしまうヤバいヤバい >>352
弟は来年の今頃夜逃げの準備してそうだわ 本スレ監視はなんのためにしてゆゆ?
本スレ合わなくてこのスレに来たなら向こゆ見ない方が精神衛生のためになゆゆ クレサガも二次創作を促して同人イベントとか出たら盛況するゆ
ユーザーと同人が密接なのが強みだゆ 自発権が回復する時間直後に自発すると自発過多で誰も来ないゆ
キツいゆ キャラ同士の絡みもっと増やさないと二次創作は盛り上がらないと思うゆ >>365
腐ったゴミをいつまでも見て何になゆゆ?
ゴミは捨てて新しい環境に目を向けゆゆ! 道端にゲロがあったらつい見ちゃうでしょ
きっとあの心理ね >>373
きったねぇゆ…
思わず目を逸らしちゃゆからまじまじと見たことないゆ… 丑寅界隈の絵師ことごとくゲイゲーに誘われてないの色々察するゆ 5chで頑なに釜口調使いたがゆところとかそっくりゆね ねえねえあのさ、グラムイベ失敗じゃないこれ
養分なんてそんなに多くないのにグラム自発増えすぎて分散しちゃってるわ やろフェス女出禁の人たちってやろフェス参加したことないのかゆ >>381
ゲイ界隈の中でも嫌われてるというか人選ぶからしょうがないゆ
ゲイ向けでわざわざ波風立てに行く奴を起用するのはリスク高すぎゆ ゆはゲイゲーにはいきとかミタロウとか呼んで欲しいゆ >>385
自力で半分以上削って救援出し続けゆか
火力出せゆ人が来て削り出すまで殴らないよゆにすゆか
好きな方選ぶといいゆ グラムイベにもデイリーあるけどスイーツイベデイリーにある○○20回は流石に無かった >>392
別属性でもいいから回復詰めた耐久編成にして半分も削ればあとは5分ごとに救援出し続けるだけで失敗しないゆ グラブルみたいに自発1日2回までで良かったと思うゆ
自発権回復するせいで自発過多すぎゆ (´・ω・`)グラムのミッションにEX自発しろってのがあるせい >>394
イベデイリー20回はミナシゴの方でずっとそうだからホモシゴが先に緩和すゆ事はあり得ねえゆ
小便漏らしたかゆ? >>397
自発2回だったらミッションのためにエクス殴る期間が半年は続いてそうだゆ >>399
それなら自発じゃなくて救援だけやればいいゆ >>399
マルチゲーは最終的には救援に頼らないと倒せない奴が悪いって結論になるゆ >>394
Twitterでかなり叩かれたから今回は控えめなミッションだけにしたゆ ホモシゴの空き巣ビジネスで何年も運営するのは難しそうね
運営もそれわかっててやってそう >>412
ミナシゴはガチャのペース的に超廃課金ゲーだから無課金乞食は別ゲー行けゆ >>416
油断してのこのこレスしに来るの笑うわこの腐まんこ ランスレ民の功績はホモシゴという言葉を生み出したことね スイーツイベントがまだ残ってるから自発するAPが無い あたしがグラム自発したときだけ救援来ないのなんなのよ! 時間あるなら救援用にサブ垢作ってみたら?無課金は複垢当たり前よ ランスレ民がやっと飽きてくれたみたいね
一時期はどうなるかと思ったけどよかったわ サービス開始してまだ一ヶ月も経ってないしそこまで行ってる人いないでしょ あたしのグラムが毎日世界中から犯されて悲しいわ
だからあたしも狩るの >>430
半分くらいは本スレのオカマだったけどね まったり進行してくれるとレス追いやすくなって助かるわ
>>436
あたしもよ
推しがレイプされてるようで複雑な気分だわ イサムは174cm95kg28歳くらいだと妄想してる GWに同人イベのけもケットやるらしいわね
クレサガ本出るかしら? 時期的に今くらいしか出すタイミングないしね
来年はクレサガどうなってるかわからないから >>442
柔道部出身設定だからそれくらいないとね リセットきたからグラム一気に増えたわ
数時間は自発しないほうが良さそうね 周回中に地震きて驚いてスマホ落としちゃったわ
壊れたらホモシゴ生活に支障出ちゃう >>440
それでバリタチなら鬼畜でも気にしないわ アゾット入手するまでずっとデブ猫だと思ってたわ
あれ犬なのね イベント終わったら裸エクスとパトロッシは入手できなくなるの? 1500円のパック買っちゃった
初めてソシャゲに課金したわ ギルド内って会話ないのが普通?うち誰もチャットしないわ グラブルでフェディエルにワンパンしまくってクレサガでグラムにワンパンしまくってゆ 鏡売ってスフィアに変換できるようにして欲しいゆ
ダダ余るゆ 自発した奴がある程度ダメ与えたとこで救援に丸投げしてホームに戻りやがった
死ね 押しつける奴になにもペナルティないからなあ
運営がそれを良しとしてる以上馬鹿らしくて辞める奴も出て来るだろ 自発するくせにどいつもこいつも救援全くしないとか酷い状況だな 宗教スレはハムハムを賞賛してるけど普通に考えてつまんないよこれ >>485みたいな例が多いからよほどやることない限り救援出したくない ランスレ民が去って勢い落ちたら愚痴スレと化してるの草 フルオートでやって画面見てないからバインドとか何のことか全然わからないゆ >>497
もうジャンヌが生まれてる段階よ
オルレアンのオカマ なしなし住人は本スレを荒らさないのに本スレのまんこは毎日荒らしに来るのね 愚痴スレとして機能するようになったのは草
一応まだハムハムしてるけど別に面白いわけじゃないなこれ アリアリとかナシナシとか
竿と金たまの事だと思ったわ? >>508
語尾に草を付けないと死ぬ病気なの?それバカの一つ覚えになってる 腐れおばあちゃんは古いネットスラングを今でも多用するの レイドの救援しても無視される問題
事故った時が一番辛い
後は準狙いでも入りたくないの?って時がメンタルやられる
サクラでいいから雇ってお掃除してほしいお… >>513
指摘を煽りと受け取る被害妄想なとこもまんこらしい >>516
こいちゅ?
56 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5dfc-w6DU) sage 2023/03/11(土) 08:27:53.32 ID:DM9mxHul0
こんな時にミョルニルやってる強者いて草 >>521
フレやギルメンの救援を積極的にワンパンするムーブが最適解になってギスる未来が見えゆ 同サロだと忌避感強そうだけど草はまだまだ普通に見るスラングだゆ
ソシャゲスレはツイッターユーザーと層が丸被りゆ 救援入って削ってくれたギルメンフレには感謝しかない >>523
そこはある程度削らないとボーナスなしにすればいいだけでは ちょっと目を離した隙にランスレのダニ共がまた荒らしに来たか >>529
それなら普通にワンパンで数稼ぐ方が手っ取り早いわね >>530
いい加減スレ住民にもじゃんゆがいゆことを認めゆゆ!
ゆはホモシゴで入ってきた新規ゆ! ミナシゴ触ったけどきつかったから
ノンケでこれやれるのって凄いと思った
あれだけエロゲがあるのにわざわざホモゲやるんでしょ ホモシゴなんか微妙になってきたわね
ハムハム飽きたわ オート放置でヒーラー増すと時間かかるからなー
PCでやる前提になりそう ミナシゴノシゴトのジャンヌってキャラが元ネタだったゆ
賢くなったゆ ちゃんと殴って削れる人はMや準M狙いに行くから削れてる救援には入らないゆ
削れてる救援に入る人は自分が殴らなくても削り切れそうなとこ選ぶゆ
人が来る前に半端に削って削り切る前に死ぬのが一番ダメゆ 自発したのに救援来ないって人はちゃんと追加の救援出してゆ?
最初に1回出しただけじゃ埋もれゆんだゆ
5分ごとに出してれば残り20分切ったあたりからチラホラ人gs来ること多いゆ ひどいこと言われてゆ…
ここはホモシゴのおうちゆ…
889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2023/03/11(土) 12:57:20.35 0
IDなしで立てたらランスレ民とじゃんゆらが寄ってくるに決まってんだろ 本スレでくっさいレスしてるワッチョイを検索にかけると
どれもアナドススレと掛け持ち連投してて正体わかっちゃったお >>568
ワッチョイコロってるだけで中身は同一だゆ 891 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2023/03/11(土) 12:58:16.24 0
なしスレはじゃんゆのおうちだゆ
弟のおうちはじゃんゆのものだゆ♡ >>572
今までのホモゲーに足りなかったものが全部揃ってゆ >>560
大元のジャンヌダルクよ
高卒かしら?草 語尾に草問題だけどランスレ民も怪しくなって来たわ…
普通草なんて使うの極一部だけだものね…
947 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/03/11(土) 13:12:29.71 0
OG勝ち越してて草
952 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/03/11(土) 13:13:43.66 0
韓国失点多すぎてここから予選通過するにはチェコと中国に勝ってなおかつ1回コールド勝ちしないといけないとかいう条件で草 >>577
ここにもいたわ
だんだん正体が見えてきたわね… 草を使ってる人加齢臭がするのもそうだけどランスレ見ると嫌韓なのも特徴ね
これだけでも結構絞り込めそうだわ wとかいつのネットスラング使ってるのよ
まとめサイトでVIPとか見てた世代かしら?もういい歳でしょ >>589
いい歳して古いスラング使ってるのが恥ずかしいって言ってるのよ 昨日遅く遊んで帰って起きたらもうこんな時間だゆ
ホモシゴするよりホモチンポで遊んだ方が楽しくてきもちーゆ 前スレ?で主人公と配布SRで半分削れるって書いてた方
何度か試して無事グラムEXソロクリアできました
もうここ読んでないかもだけどありがとうございました >>611
その人とは無関係だけどオメ!
ソロできるだけでだいぶ気楽になるよね 神絆結界(アルフ・エーステ)!
結界張っといたわ!
これで荒らしも暫く来れないから安心して攻略の事話しなさい🤗 ソシャゲは無課金でも時間かけて周回育成すればちゃんとコンテンツクリアできるようになってるゆ
課金はそこを楽にするか趣味でより上を目指すための手段でしかないゆ >>612
ありがと
ただえらい時間かかるので
ミッションクリアしたから
もうやりたくないです笑 6、7割削って救援出しておけば人が少ない部屋で確実に準Mを稼ぎたい層が倒してくれるゆ
PC使う人なら作業のお供にフルオで放置削れたら救援出して放置しとけばいいゆ
スマホしかない人は張り付き不利だから無理なく気長にやるゆ キングらんらん来たよ黙祷せよ愚民共
꙳✧ ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
(王)
꙳✧ 🍒🌶
🦵🏿🦵🏿 謎ラン表彰台に上がっても石配らないのかここ
舐めてるね >>623
3位くらいまでは配ってもバチ当たらないよな ランスレ ランキングスレ
謎ラン セルラン
わかりにくいわ >>626
愚痴スレと化してるけど仕方ないんじゃない
質問もあるし機能はしてるね >>631
ソースも微妙だし話半分で考えた方がいいかも >>617
おめでとう
まだシナリオ終わってない…
>>622
何も関係ないと思うけど 全滅してないのにホームに戻るクズをなんとかしてほしい 推しのゲイインフルエンサーがやってるギルドに入ろうとしたら定員で弾かれたわ 名前は言えないけどTwitterフォロワー数5万超えてる人 グラム自発して殴らずに3分待ったのに救援ゼロ
しかたないなから自力でチクチク削り中 倒せるけど自発事故りたくないから回復2入れてるせいでチクチク攻撃になったら時間かかるゆ ホモシゴのフォロワーは2万こえたとこで止まっちゃったね ツイッター見るだけだしツイート流れてくるのうざいからどのソシャゲもフォローしてない グラム回る時間でマッチングアプリでセックス相手見つけるほうがお得だな そりゃ売り上げ多い絵師に追加絵の依頼くるから必死よな ミョルニル自発したら意外と集まったわ
みんなグラムに飽きてるのね ゲイじゃないけど男に求められるほど愛されたい。そんなノンケたくさんいそうだわ ホモでランスレ民ってネタよね
生まれてきて恥ずかしくないの?
ホモ以上に気持ち悪いわよ >>673
コンラットとシュミエルが立て続けにデブだったからモチベ下がったわ ヴァストルって一人称が吾輩なんだね
一瞬ガイアに見えたわ 脂肪デブってコンラットとヤニックくらいしか居ないだろ
デブケモとデブショタは別カウントな クレイヴサーガで問題ないのに
クレイヴ・サーガにしろって絵師に言った信者いるって本当ですか? >>682
Twitterで絵師に文句つけてたわね
頭おかしいわ そういうどうでもいい部分に噛みつくのは本スレにいるあいつ 後、それ関連で他の絵師に気を使わせたのも信者ぽいね原因
絵柄がちょっと似てるってだけてクレーム入れたりしてそう >>683
アイシュエルもlv20程度のくせにいきってたしね 5:00と17:00から1時間以内に自発するのやめるわ
人来ない 絵師の名前でやってるが本人なのか信者なのかだけ気になる エロゲ声優から天下を獲った初の声優
【声優】種崎敦美『声優アワード』主演&助演W受賞で史上初の快挙に涙 江口拓也も主演賞で『SPY×FAMILY』評価 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678533487/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl ちんちん ぼくのちんちん♪
i i .i ちんちん ぼくのおーちんちん♪
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| __ /
/⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)' ちんちん ぼくのちんちん♪
i ! l ,i\ ヽ、 ! ちんちん ぼくのおーちんちん♪
し' フレより野良神器のほうが強いこと多いからそっち借りてる
神器選ぶ画面にもソート欲しい 金土は外でハンティングだから書き込み少ないわね
早くクレサガ一緒にやりながら枕を交わしたいわ >>702
ブーメランが醜い顔面に突き刺さってます ワッチョイスレは死語多用する高齢腐まんこがいて気持ち悪い
しかもあいつ信者だし プラチナガチャって現金換算すると1回いくら相当かゆ? やっとグラムと交換できたわ
期間中にミョルニルも取っておきたいわね 専用武器は本来の持ち主が装備しても特に特典とかは無いのね ここを愚痴スレ連呼してるのこいゆ?
302 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6dc1-2YGU) sage 2023/03/11(土) 23:21:47.36 ID:RN3Thnuc0
>>299
無微課金スレ行けば良いんじゃね
あっちは半分以上愚痴スレと化してるから住み着いたらゲームが楽しくなくなりそうだけど >>716
レイドでボスを一回だけ殴ってすぐ退出するやつ ワンパンマンに報酬くれてやらなきゃいけないの腹立つ
辞めたくなっちゃうわ 退出したらそのレイドが終わるまで他に入れなくすればいいのに エクスがちんぽデカくて違和感ありゅ
ウケしかやんないくしぇに! ねえねえ
EXは強鏡ドロップしまくりなのにHARDは並鏡落ちないのはどういうこと? >>736
EXだけ回してろってことでしょうけどそれならミッションにHARD自発クリアしろなんて入れるべきではなかったわね 最近男日照りだわ。でもオナニーで満足しちゃうのよね。 信者は信仰対象が馬鹿にされると発狂するからな
特に高齢腐れは批判を絶対に認めない
その末路が宗教スレ化 >>736
グラムキャンペーンが急造だから調整ミス ビャクのスチル、アイコンと顔全然違うのは絵師が別人なの? クロードが意外と毛深くてタイプだわ
髪の毛長過ぎるのが気になるから単発verも見たい 他のレイドが不味く感じるからグラムそろそろ終わって トレジャーハントはAP1/2 になってもまだ不味い ワンパンマンって中華系か英語の名前に多いと思う
奴等ハシゴしてたのね…
公式ジャンプチケット配ってるから仕方ないわ… 自己擁護必死な信者
309 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5c0-b8x4) sage 2023/03/11(土) 23:52:22.24 ID:ApX8TEO10
むしろブラウザー・アプリゲー・ガチャゲーのどの切り口で見ても廃志向の人間がスレに少なくてびっくりしてるんじゃが
ゲーム内でも一番がっつりやってるのは推し活勢って感じがするし >>754
こいつリリース当日から痛いレス連投してるから運営だと思ってる 自発してトイレ行ってくるから戻って来るまでに倒しといてね >>752
デイリーも半額になってるのにお得感いまいち >>767
宗教スレなので進行に反する輩は晒しても良いとのことです 24:00辺りから信者がおはおは言い始めるじゃない
何かの儀式かと思ってたわ 課金しやすいようにおはガチャっていうの闇を感じる
しねーよばーか イサムがあちこちでやりまくってるのを見るとうらやましくなるわ
病気の心配しなくていいものね おはガチャ自体はよくある単なるソシャゲ用語ゆ
ホモシゴをゲイゲーとして見てるかソシャゲとして見てるかの感覚の違いゆ おはガチャ層こそ微課金だゆ
月々3000円も課金しないゴミ虫は床に落ちた精子でも啜ってゆ♪ 割安なパック買っておはガチャすゆこと自体はお得だと思ゆけど
このゲームでそんなにおはガチャの旨味があるかは謎ゆ >>785
1500円のやつでどうやって毎日ガチャ引くの? 山吹のマテリアル300個入手のミッション、途中参加者には不可能だな
こういうのの報酬に虹鍵入れる糞運営 >>789
知らないから教えて
あれでどうやって毎日ガチャ引くの? 15日パックは最初に有償石1500入るから15回は引けるゆ? ショップのラインナップ多すぎてどこに何があるかわからないから結局見ずに何も買わずに続けてるわ >>791
ログインパックで有償石1500個✕2=3000
おはガチャ有償石100✕30=3000
知的障害かゆ? >>793
これ絶対機会損失に繋がってるよな
楽天ショップかよってくらいゴテゴテ >>793
あたしもそれ
見ててゲップが出てくるわ >>796
なんで1500円前提なんだよw>>785で2回分の3000円買ってるだろ >>797
値段が1/3
>>798
ID無いからレス追いにくいんだゆ🤬 >>795
お得なら脳死で買う層がメインターゲットでゲームを支える層なんだゆ
メインクリア時やレイド初クリア時の時限販売も同じゆ
ガチャの追加ペースが早いのも脳死ジャブジャブ基準で運営してるからだゆ
他もそんな感じだから自分のとこもそうしないと生き残れないのがDMMゲーゆ >>800
0.1%くらいある有益な情報待ってるだけよ お金という徳を積めばガチムチむれむれのエロが見えます ガブがレマイアスに拷問される絵を待ってゆ
同人でもいいゆ ソシャゲの重課金は平気で毎月のように9万天井してたりするから月3000円なら余裕で微課金ゆ
一般ソシャゲで微課金といったら月に数千から1万とか月パスやおはガチャだけ課金とかその辺を指すゆ
ゲイゲーでの基準は知らんゆ ガブは初エッチが人通り多い夜の酒場前だからメンタル強すぎ 誤爆?
349 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-exBz) 2023/03/12(日) 01:41:16.67 ID:F3T6+mc20
フレイニキのクソデカ連射SE🥺 >>772
課金が当たり前のように思わせる手法も宗教みたいな このゲームの表記がわかりにくいからちょっと質問させて
https://i.imgur.com/InSPTuD.png
たとえばこのパックは内訳が
有償石1800
無償石1800
プラチケ25
この3つが商品でこれに加えて
無償石1800
プラチケ25
がおまけで付いてきて合計
有償石1800
無償石3600
プラチケ50
が受け取れるという判断でいいのかしら?
おまけの品と個数が同じだからわかりにくいの >>828
有償1800がうりもので無償1800とプラチケ25がおまけ まるで夢グループね
TVショッピングでも始めるつもりかしら? >>829
そうなのね
買うのやめとくわありがとう スペシャルショップの商品だよねそれ
購入時間短くて購買意欲煽ってるのが見え見えだから買わない
商売のやり方も古臭い グラム即埋まり
時間帯で埋まり方が全く違うのはなんとか対策できないものかしら? >>828
おまけを強調するのはいいけど合算も明記しないと景品表示法違反になりそう 元の元の元のゲームであるお空も時間帯によってマルチの集まり方は違うし
その時間帯毎の特徴活かして流すマルチ探すマルチを選んだりしてる
こればっかりはどうしようもないしプレイヤー側が合わせていくしかない 前にレマイアスってガチャに入ってないって騒いでたけどそれの事?
あのキャラってステータス見るとネタバレ全開だからそれもどうかと思った
まぁどーでもいいけど >>836
このスレでそんな騒ぎないしレマイアスも普通に入ってる >>790
あれ確実にドロップするわけじゃないし要求数多いから苦痛 スイーツイベ終わったら手に入れたフルーツタルトはどうなるの? ワンパンして退出する奴らの名前がどれも中華っぽいんだけど 消費AP1/2キャンペーン終わったらデイリー消化苦痛 本スレに業者いた
本当に仕事忙しい奴はこんなアプリやらない
179 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 95c0-fV6O) sage 2023/03/11(土) 17:09:08.48 ID:LuRdpgh20
お仕事が忙しい人は片っ端からレイドに入ってワンパンしていかないと時間がないって人もいそう >>847
こっちは有用な情報無いしな
本スレが嫌だからこっち来てるのに、本スレの不快なレスをわざわざお裾分けしてくれる頭おかしいオカマしかいねぇ
🍐スレだからNGも出来ないのがマジでクソ 浮き輪おじ強いけど対グラムならフレイのほうがよさげ >>858
まじかぁ、Androidだからかブラウザでもアプリでも低画質にしかならないわ。キレイなのでやりたいわん! >>861
起動したときに画質選択する所で高画質版押しても、メニューとかから高画質版にして確認すると低解像版のままなの そのメニューから高画質に変更しても勝手に低画質に戻る? コロセウムで貰えるアルケティックみんな何と交換した? >>863
誰も話題にしないから自分だけなのかなと、皆は高画質でやってるとかモチベ下がるわ Android特有バグかな?PCでは勝手に画質設定が変わることはない ブラウザだけ設定が巻き戻るならキャッシュ削除してみたら?と思ったけどアプリもだと謎だな(内部的にはただのブラウザとはいえ) >>869
2年前のGalaxy S21だからそんな性能低くないはずだけど、Androidも1番新しいバージョンだし >>864
どれも高性能だから好きな物選べばいいと思う >>870
ブラウザとアプリのキャッシュ消してもだめでしたわ… 飲酒運転をして停車中の車にぶつける夢を見て気分悪いわ
悪いことは夢の中でもするもんじゃないわね 奥義ゲージ溜まってるのに奥義撃たないのなんなんだゆ
回復しろゆ >>876
今のところマゲイロはアビリティ使用回数が0の時は味方に状態異常がかかってないと回復しない挙動っぽいゆ >>878
2万円課金してるけどエプス完凸してますよ(ㅅ°͈ ̵°͈) >>878
普通にプレイしてりゃグラム完凸できるだろ
まあそれすらできない無能だから貧困無課金乞食なんだろうけど >>880
微課金スレなんだから別に良くないですか?(ㅅ°͈ ̵°͈) 特定のレイドは他神器が過疎るからグラムキャンペが終わったら二度とやらなくていいよ >>886
1000円以上は廃課金なので書き込み禁止です〜ってテンプレにでも書いとけば 武器ガチャで大量入手するN武器の売却価格を見直してくれませんかね?運営さん
馬鹿らしくてガチャ回す気にならないよあれ 10%削れれば良いくらいの雑魚パでグラムEX呼んどいて
MVPとか興味ないんで強い皆さんよろしくーって全滅しとくのは別におかしくないよね?
だれも来なくて失敗ってのはたまたま運が悪かっただけで >>877
マゲイロ以外の普通の攻撃奥義のやつも溜まってるのに撃たないことないかゆ?
謎ゆ >>887
中華はあれでイってるのよ…
そこまで想定してるの >>911
それはたぶん封印くらってるゆ
エフェクトないの💩 誤字脱字もない客観視できていてとても冷静な書き込み あそこまで具体的に書いたら簡単に特定されると思うけど 特定できたとてだから何なんだよ
運営が確率操作でもするってかw ホモシゴに限らないけどエフェクトは全部切ってゆゆ
ゆーゆっゆっゆw 鯖貧弱なのにラーメン屋が30%もとってるって聞いたから同情するわ、、、 プラットフォームなんてそんなもんだろ毒林檎じゃエロできないし これでエロなかったらやってたか?って話ゆ
エロで売るためにはDMMに30%出すのが必須ゆ
エロで売らなかったら売れない上にアップルグーグルに30%取られるんだからそっちの方がキツいゆ そう考えるとアナドスが売り上げ丸々懐に入れられるのって相当強みなのね
やり方がセコいわ >>924
自前でいろいろ用意した上で広告もうたないとなんだからセコいってことはないだろw >>925
同じ条件で勝負しようとしてないのがもうセコいとしか言いようがないわ 自力で立てずにDMMに肩持ってもらって広告打ちまくってる方がセコくないかゆ? あの林檎姉さんがお目溢しなんて有り得ないから
ラーメン屋とは紳士協定してそうね
通常版は姉さん通してるし でもショバ代はラーメン屋経由じゃない
通常版なら林檎、泥で出した方がメリットあると思うけど >>931
泥の場合はDMMGAMESストアアプリ版とGooglePlay版両方ある作品もあるけど
石に互換性ないしセールスが振るう訳でもないからあんま意味なさそう
むしろ審査の手間が増えたりメンテ明け時間がズレるデメリット多い DCコラボがTwitterで盛り上がるって客層若くないやん
おっさんばっかやな俺もだけど そういう契約か作り直しが面倒臭かったのどちらかでしょうね
そんな気になるならQ&Aで聞いたらどうかしら? そういえば放サモ林檎版ってもっこりナーフとか食らってないゆ?LGBTバリアかゆ? 林檎と鼠は怒らせるとアベンジャーズみたいな人達が来るって聞いた事あるわ? >>935
竿の形がわかるほど浮き出てるとかでもない限り男の股間がもっこりしてるのは当然の身体的特徴として容認されてるゆ
それすらダメだったら一般ソシャゲも胸部がおっぱいで押し上げられてる女キャラNGになるゆ
その代わり男であっても乳首はNGでナーフ食らってるゆ
その結果乳頭は乳首判定でNGだけど乳輪だけならそういう模様として乳首判定食らわないって線引きが判明したゆ MIDIDAWってピアノ弾けなくても作曲できるから
実際弾くと超絶技巧バリに難しいわね 確かに意味わからないけど
法的にダメって事でしょうね アナドスはホモシゴと違って売り上げ公表されないけど絵師やテキストのレベルからして向こうのほうが儲かってそうに見える 法的にダメじゃないゆ
女の乳首がアウトだから男も念の為自主規制してるだけゆ 上に30%と書いてあゆけどDMMの中抜きは20%じゃなかったかゆ? DMMのマージンが20%なら、みんなそこから出すんじゃない? (´・ω・`)よそさまの稼ぎを噂するのは品性に欠けるからやめなさい アナドスは海外需要が高い気がする
三ヶ国語展開だっけ? >>946
わかる
でもどうやって取り締まるか難しいとこ アナドスプレイヤーは英語名多いから欧米にも展開してるのかしら?
ホモシゴの外国名は中華ばかりで業者臭むんむんね (´・ω・`)←品性ある豚
(´・ω・`)←品性ない豚
💩←品性ない本スレ民 業者って垢売りすんの?
DMMって対策されてるんじゃなかった? アプリのRMTサイト見ればわかるけど業者出品だらけよ こっちはホモシゴ批判しても良いの?向こうは駄目だった ウンコしながらレイドおすすめ
出そうになったら救援ボタン 出品多いけど売れてるの?
ホモゲなんて客の絶対数が少ないのに 救援したときもフルオートで神器2体とも自動召喚してほしいね
レイド推しなのにその辺面倒でやりたくない ここのやつら本スレ1日中監視してんの?
本スレ本スレ言ってるの1人だけだろうけど ドナルドはさっさと値下げしろゆ!おめーんとこ高すぎゆ! (´・ω・`)マックは昼間は混んでるけど朝と夜はガラガラになったね (´・ω・`)うんちしていいと聞いて来ました
(´・ω・`)ブリュリュッ💩 (´・ω・`)選択肢がマックしかない田舎は別だけど都会は (´・ω・`)ケツ毛バーガー好き?
(´・ω・`)僕は好き >>986
💩💩💩💩💩💩💩(´・ω・`)フンッブリュリュ >>973
ミナシゴのパクリ継続すゆならSSR武器率3倍キャンペーンがくゆから塩漬けにしとけゆ (´・ω・`)あそこ快適すぎてずっとこもっていたい このゲームキャラガチャしなきゃ武器滅多に増えないし1個しか取れなくてイライラする
どんどん個数倍々ゲームにしていいから複数取れるようにすりゃいいのに N武器ばかり増える
売却してもカスだしなにこの嫌がらせ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 5分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。