戦犯ダゆビッシュ・ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5123位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
人気投票1位といえば? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5122位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678437178/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 完全に舐めプモードだったのに急に絶対負けられない戦いになって草 ダルビッシュとかいう外国人がなんで日本代表にいるの? 父は超えられても兄より優秀な弟なんていなかったね… 『戦国†恋姫オンライン?奥宴新史?』2周年直前 公式生放送
675 人が視聴中
チェンクロ義勇軍 絆の生放送!『うたわれるもの』コラボSP+9.7周年生放送!
791 人が視聴中
おわたwwwwww 兄さん→ホームランに相手のミスから追加点の理想打線
ジャップ→バントwに村上www
終わり、やね。 ここをじゃんゆのおうちにすゆゆっ!
くそじゃっぷはさっさとでていくゆ!すぐでいいゆ! ジャップパイア酷くね?
ギリギリのゾーン全部ボールやん なあ
なんでジャップはいつも韓国兄さんに負けゆんだゆ?
いつだったかも最後に一回勝っただけで優勝してたゆな?
卑怯じゃないかゆ? ジャップ
くたしいゆ?
じゃんゆは韓国兄さんを応援してますゆ 徴用工も100日本が悪いのに大人を見せた韓国兄さん
日本どーすんのよ このヌートバーにバントさせようとした栗山というゴミカスあほ間抜け メジャーリーガーが足引っ張って
メジャーリーガーが尻をぬぐう ヌートバーさんもホントはジャップなんかじゃなくて韓国人なら良かったと思ってるよね・・・
ゴメンね・・・ ぬーちゃん
よわよわジャップのためにがんばってくれてありがとゆ サカ豚ってマジで日本人じゃなかったんだな
道理で頭おかしい奴が多いと思ったわ ここから近藤オオダニ村人吉田という安パイ4連星かゆ… 何負けてんの?
だっさ
やっぱ野球よりサッカーよね これ買収ひでーなwww
ボール3個のうち2個入ってるじゃんwww
https://i.imgur.com/4DNyV3V.jpg >>83
うーわこれジャップ言い逃れできねえだろw 各代表のメジャーリーガーの人数
A組
台湾 0人
オランダ 5人
キューバ 2人
イタリア 9人
パナマ 5人
B組
日本 4人
韓国 2人
オーストラリア 0人
中国 0人
チェコ 0人
C組
アメリカ 30人
メキシコ 21人
コロンビア 9人
カナダ 10人
イギリス 2人
D組
プエルトリコ 21人
ベネズエラ 27人
ドミニカ 28人
イスラエル 6人
ニカラグア 2人 >>83
これがジャップ特別可変ゾーンてやつか
汚ねえな… 中国戦は格下すぎてつまらんかったが
韓国戦はメジャー組も多いしでおもれーな まだノーアウトなんでぇ日本逆転ですねおつかれっした >>83
これがジャップ特別可変ゾーンてやつか
汚ねえな… >>91
1mmでも入ってたら野球はストライクなんすよ ちょんゆさんピッチャー交代だけどどうすんの?www もしかしてゾーンの線に少しでも触ってたら入ってると思ってる? /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| ジャップ
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも弱すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>116
これスポナビ社員が手でポチポチ付けてるだけで
別に機械で正確に判定した位置じゃねぇだろ 韓国にはすぐ買収買収って言う癖に自分たちの買収はすっとぼけですかw 審判のストライクゾーンは国際式だって解説が言ってただろ
その画像はシーズンのゾーンだからWBCのストライクゾーンと違うぞ >>108
日本人の半数以上が野球見てる訳だからどこもこんなもんだぞ?
もやしの集団みたいな奴ら以外は野球で盛り上がってるよ 前スレ>>981
WBC出場資格
選手は下記のいずれかに該当する場合、各代表チームへの出場資格を持つ。
1当該国の国籍を持っている=日本人
2当該国の永住資格を持っている=朝鮮人でも良い
3当該国で出生している=朝鮮人でも良い
4親のどちらかが当該国の国籍を持っている=朝鮮人でも良い
5親のどちらかが当該国で出生している=朝鮮人でも良い
6当該国の国籍またはパスポートの取得資格がある=朝鮮人でも良い
ゆるゆるだよヌートバーも日本国籍持って無いし5の母親が日本人 >>83
これでよくサッカーバカにできるよなw
どっちもひどいやんけ
やっぱラグビーだな あーまあそりゃ敬遠だよな
次村人だしな
村人・・・ >>128
スポナビ社員でも分かるくらいのストライクゾーンがボールってもっと酷いなw ここで敬遠したら韓国はかなり勝つ気で来てるってわかる 代打山田哲人はやくしろゆ
間に合わなくなっても知らんゆ 敬遠で勝負される日本代表の4番WWWWWWWWWWW
敬遠で勝負される日本代表の4番WWWWWWWWWWW
敬遠で勝負される日本代表の4番WWWWWWWWWWW やっぱ4番吉田にしとけや!!
こういうことあるからいかんねん そもそもその画像だとキャッチャーはバッターより頭一つくらい大きそうw
バッター小人かよw 三振でいいゆ
ゲッツ―するくらいなら立ってろゆ雑魚 村上wwwwwwwwwwww
ありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwww 村人いらねーよこいつ消えろよ
やっぱ吉田だよ逆転きたあああああ スポナビは見るからにボールでもストライク判定された球は意地でもゾーン内に置くし逆も然りだぞ
半分はゾーンの枠に入ってないとボールみたいな表し方のはず
パワプロと同じ >>137
オリンピックとかもこのぐらいゆるいん? 村人いらねーよこいつ消えろよ
やっぱ吉田だよ逆転きたあああああ >>151
これでシゴコラボだったら前回含めて兄さんの季節限定イベ2回潰したことになるしそろそろじゃんゆ殺されないか? なあ・・・昨日の試合なんだったの?ってぐらいおもしろいんだが? やっぱやきうなんだよなぁ……
すまぱんは正しかった ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのにっぽん
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ヌーちゃん近藤の並びやばい好き
4番穂高じゃアカンのか? ギャハハハハハwwww
坂ブーだんまりwwwwwww /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| チョン
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも弱すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| ヌートバー今日本に来ればメジャーの倍の年俸でやれるやろマジで >>251
母ちゃん埼玉やし
西武辺りで自由にやってほc >>246
普段から更新貼ってるわけでもないのに図々しいな 怠慢走塁糞送球三振
あのさぁ・・・君は何なら出来るんだい? 村上は代表やんの4年はやいよ
たった1年活躍した今のところただの確変野郎だしな つーかゲンちゃん怪我したか?
ショート中野になっとったけど 黒田ーありがとうなぁ〜
今日の15時〜16時で600万円稼がせてもらったぞ〜 >>301
怪我人をそういうこと言うから罰ゲームみたいに言われるんだろ
消えろよ あのね列車生放送はWBCの空き日にしたんすよ
今日生放送するのが悪くね >>302
よくやった 誉めてつかわす( ^ω^) 3/13列車生3/20神姫生だから覚えておいてくれ 明日も村上4番だったら抱かれてるってことでいいかな じゃんゆさんはまだいます
ちょんゆさんはログアウトしました ちょんゆ都合悪くなるとすぐ消えるよな
じゃんゆは打たれたらちゃんとゆーん;;って泣くのに >>333
はわカスを槍で殴り飛ばして一撃で気絶せしめたパワーヒッターだゆ >>339
KMSが応援してるのはアイドルじゃないの? アベマもアホのワールドカップよりWBC独占しときゃよかったのに でもアベマのおかげでw杯実況できたゆ
たのしかったゆ 俺野球は甲子園ぐらいしか見た頃なかったけど大谷とヌートバーと村上は名前覚えたぞ ランスレではネタにされてるけど普通にプトシコしたことあるしじゃんゆでしこったこともある どれだか忘れたけどプトラのエロで絵面は陵辱っぽいのあったゆな
床で寝バックみたいなんしてたっけ?
あれ音楽デンズリにしたらめっちゃシコれそう >>372
俺の場合エンクリ出るときは10連〜20連でサクッと出てくれるわ
そこ超えるともう250連まで出ない プトラはあんなキャラでも状況分析と考察できるくらいには知能あるから >>382
あまりに出来すぎてコラと言われても信じるわ >>382
またじゃんゆ出したらオワギコース行くぞ >>382
これランスレのテンプレにすゆべきでは? >>392
どれだか忘れちゃった
でも見た目だけなら陵辱っぽくない? >>382
半年で3回もキャラ出してようやく一位か >>396
公認キャラの晴れ姿だからいーかもしれないゆね >>403
一度も一位取れてないアリスとかゆーブスいゆゆ 999が殿堂入り解除とかない限り次もじゃんゆ1位でつまらんな >>382
こういういつも人気のキャラに投票するやつは何を考えてんの?じゃんゆ編成したいの? >>413
どうだろ
オルレアンに比べたら圧勝とまではいかないし
一度一位で満足して他のとこに票流れるかもよ じゃんゆ1位で悔しそうな奴ら出てくるのほんと草
ゆ ヌートバーやばすぎwwww
なんだこいつプロじゃん なあ
なんか毎日のように川越から電話が来るんだがこれ着信拒否していいやつなん? >>415
投票するやつに目が行きがちだが実際のところ総選挙自体がね… 2人以外ここ半年で新規or新verが実装されてようやく上位な雑魚どもばっかりゆ
そんなの無くても1位なじゃんゆさんを見習えゆ! ヌートバーはスゴイやっちゃ!
よっしゃ、阪神来たらええわ! >>476
シゴ生だとついついみちゃうのと同じだゆ >>471
全力でやってる選手は尊敬できるし見てて楽しい
やる気ない山上とかはほんまにクソ >>480
ヨースターは韓国だからかなり無理があるな ヌートバーは野球を本当に楽しんでて見てるこっちまで楽しくなってくる マジええ男やな
ヌートバー
こいつになら掘られてもええわ ヌートバーはNPBに来てほしいけどNPBみたいな狭い世界に留まるには勿体なさすぎる逸材 始球式に岸田が登場
↓
韓国兄さん先制点
↓
岸田が球場から消える
↓
日本逆転 日本つええええええええええ在日チョンども見てるかあああああああああああ >>535
牧ちゃんは昨日ホームラン打ってるから… 韓国が日本に勝ってるポイント
・失業率
・ソシャゲ やっぱ日本代表に選ばれてるだけあって1人以外自分のシゴトをこなしてるよな >>537
うゆさい
今イライラしてんだから話しかけんなゆ こんな男をたった7億で獲得できたホークス勝ち組ゆね ガチで調子悪いの村上だけなの泣けてくる
お前ら救えよ >>532
日本死ねのユーキャン
つまり村アンはネトウヨの壺 メメントモリには歌がある
ミナシゴノシゴトにはじゃんゆがあゆ 韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強 wbc中継のCMに現れたじゃんゆ「ミナシゴノシゴトにはおだいじがあゆ。今ならじゃんゆ貰えゆ♡」
どうすゆ? 今帰宅したけどどこで野球見れるの?俺も仲間に入れて欲しいゆ まだまだ余裕だゆジャップあせってゆねwwwwwwwwwwww ゆおおおおおお!!
おーたにさん!じゃんゆが子供孕んでやってもいーゆ!? オオタニサーーーーーン!
さあ村上だ!
・・・・・・村人かぁ 韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最 ブーイング
岸田総理
岸田のせい
責任問題
Overdose
トレンドめちゃくちゃゆ… とりあえず打順くらい変えろよ
ペナントじゃねーんだぞ 4番がランナー進めるだけっていない方がいいレベルだぞ 村神様とかいう気持ち悪い異常な持ち上げは鼻持ちならなかったんだよな
正体現したね 4番が進塁打打ってソレを褒めるドアホがどこにおんねん チョンユさんの大谷敬遠時の球場の動画次々上がってるがブーイング凄いな 兄さんそろそろスパイクボール投げ始めるぞ気をつけろ つーか国際試合は日本の鳴り物応援やめろよみっともない 今投げてた韓国の投手は球速いんだけどダゆ並にキレがないゆ 明らかに足を引っ張ってたのはあぶり出せたな
村とダルさー この回100点とろう
コールドになっても殴り続けろ ランス擦りすぎだろもういいっちゅうねん
しかも戦恋て 張本みたいな的外れな喝は論外だがもっときびしく言える人おらんのかね 城早く更新してくれゆ
もう金玉パンパンで我慢できねーゆ サイン盗んでおいてボロ負けした中国
大谷に死球発言して安倍の顔写真燃やしてボロ負けする韓国 戦国テク姫とかまだやってたんだな
とっくに終わってると思ってた ランスいつまで擦ってるんだ…
と思ったがグリザイアも新作発表してて草生えちゃった いつもニコニコ
いつも全力
いつも礼儀正しい
これに勝てる日本選手おるんか? >>712
かなみちゃんニルヴァーナにも遊びに来てゆ もう勝ちムードになってから露骨に勢い無くなってるの草
ちょんゆは失神してるしw 満塁のマキ「走者全部根絶やしにしてやる!」←強そう >>750
近くで見ると全部筋肉でビビるで
小笠原のケツ目の前で見させて触らせてもらったけどムッキムキだった ちょんゆさんがゲイ因でホモさが表彰台ってマジ?責任取れ エルシャダイコラボを越えゆコラボが出ないもんだろうかゆ >>771
スズメの髪の毛ちょっとじゃんゆっぽさあゆよね またかよのコラボで盛り上がらないわ
まさか列車もなんて事はないよな 40になるけどランスは名前くらいしか知らないな
エロゲは型月を頂点に葉鍵が出涸らしになっててあとは零細ばかりだった記憶 >>785
サンジュスレはネトウヨもパヨクも湧かない平和なスレ アリスの絵師が強すぎるのもあるけど兆候以外でやってるランスコラボはどうしても見劣りするな ヌートバーって誰だよ?w
↓
ヌートバー抱いて!!!! ←これ 実際やきうは長時間走り回ったりしないから
デブでもなんとかなりそう >>795
開幕前の俺じゃん
そもそも日本人じゃないだろ消えろ凸って思ってた またお前かコラボ
・恋姫
・ランス
・対魔
これでいい? >>793
絵師ってより塗りかな
ランスって塗りが結構細かくてしっかりしてるんだけど
コラボ先だと塗りが薄くて雑なのが多い ( ) |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
`〜´ !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ レヘ:::::/ V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从 ∨ r u V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リイ三ミ イ三ミ /::::::/::::::/:::::::::| ||
|:::::::: ′/// , 、/// /:::::::「`)イ::::::::::::|
⌒ , || |:::::::小、u '-=-' /::::::::::r'´|:::::::::::::|
、 |∧:::| l::> .. _ .イ::::::::::/ |:::::::::::::| ブルル
) l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::| || ビクンビクン
' |:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|br ホモじゃないけど大谷とヌートバーのチンポならしゃぶれる 栗山はほんと気持ち悪い以外ええな
村上4番置いとるはいただけないけど あれ、これマジで今月総合でエスカはホモに負ける感じ? 逆転の足がかりゆううう
ゆおおおおジャップさんww どりゃあああああああああああああああああああああ! 今永さん…だゆびっしゅだけ責められないようにソロほーむらん打たれてあげたんだゆね デブでも出来る野球→焼豚ならわかるけど
サカ豚はどうなの?デブでもサッカーできるの?プロで もうダメゆチラッ
ホームラン打っても届かないゆチラッチラッ 審判がAIになるのってあとどれくらい掛かるんだろうな 実況の村上っ!で噴いたw
補給だけでも信用してねぇのかよwww === 書き込み数 ===
2023/03/10(金) 20:00 497
2023/03/10(金) 21:00 386
ゆん ゆっゆっゆw
193 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/03/10(金) 21:17:03.11 ID:VwZfWI2jp
ヘイト殴り書き
https://i.imgur.com/f1PA3l3.jpg 野球で盛り上がってるところ悪いんだがアライさんソーセージ久々のキャラ配布だぞ なんでこの実況と解説は日本の攻撃で韓国選手の話ばかりしてるの? ダルビッシュはともかく村上はいらないね(´・ω・`) ゆ
314 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/03/10(金) 21:21:37.36 ID:B3F4Diov0 [1/2]
いいんスかこれ…
ヌートバー .612
近藤 .429
大谷 .500
██ .000
吉田 .400 日本には意地でも負けたくないという感じのマシンガン継投ゆね >>904
昔あっただろ!なぜその時買い支えなかった こいつが阪神ボコボコにしてやりましょう!と発言してたのほんと草 村上のごり押しはDMMランキングに通じるものを感じる 村上の代わりにじゃんゆが4番DHで入っても勝てゆゆな? 韓国ってマジで日の丸燃やすぐらいしか特技ないじゃん… 結果出せない4番とか後世ネタにされ続けるのに買うとかアホでしょ 村上がいるから周りがのびのびプレイできるって所はあると思うんだ
自分より格下がいるって凄い安心出来るから バッターボックス裏の
檸 檬 堂
飲みたくなってきたゆー! 球蹴りも役立たずおったろ
一人ぐらい多目に見てやれよ 野球って打順は固定しないとダメなん?
その日の調子によって変えたらアカンの? 今んとこそこら辺を歩ゆてたキッズを4番にしてゆのと変わらんゆなー >>958
居てもいいけどエースの番号を背負うなよって話じゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。