韓日戦実況スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5124位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
人気投票1位といえば? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5122位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678437178/
戦犯ダゆビッシュ・ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5123位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678446504/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日韓戦じゃないんだ
韓国に感情移入してゆみたいゆね 淫コースインコースで当ってもいいやとかやってるからこうなるんだよw 314 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/03/10(金) 21:21:37.36 ID:B3F4Diov0 [1/2]
いいんスかこれ…
ヌートバー .612
近藤 .429
大谷 .500
██ .000
吉田 .400 どうせ勝てねえならじゃっぷを一人でも道連れにしねえとなあ どんなスポーツでもこんなんやってるからジャップ以外からも嫌われるんだよ ゆおおおおおおおおおおおおおおお
ゆおおおおおおおおおおおおおおお
ゆおおおおおおおおおおおおおおおん 勝てないとすぐ暴力に訴えるよな
お里が知れるってもんよ 勝てないと分かるやいなや不貞腐れて適当にプレイし始めるのほんと幼稚園児だわ ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん 大谷「ん?そんなクソみたいなコース余裕で打てるが?」 大谷最強!大谷最強!大谷最強!
大谷最強!大谷最強!大谷最強! なんのプレッシャーも無いこの場面で打てなきゃもうダメじゃね 村上なんでこいつ不貞腐れてるの
帰れよ韓国に―――― すいません、村上ってすごい人はWBCに出てないんですかゆ? 赤ちゃんが初めて歩き出すのを見守るみたいな実況のフォロー草 あのさぁ!最低限の仕事なんてバイトやパートでも出来るんだよ!! 村上は本戦に向けて力をためてるだけだから
買い控え期間って奴 もう日本勝ちでええやろ
これ以上は韓さんが可哀想や スレ立てたやつチョン?
韓日なんて言葉はないんだよ、カス 村上バカにされてるけどさっきの打席は犠牲フライ打ったからええやん 3-0のときめっちゃハシャいでたチョンさん、まるで珍さんを見てるようだったゆw >>196
その穴に注目させてる間に他が仕事をする
完璧な作戦なんだよなぁ 4番が犠牲フライで仕事したってwwww
お前らアホか??? >>206
犠牲フライの打席は別にええよな
それ以外はうゆ >>148
ノーカスタムST中の点滅保留くらいかな もうこれ虐めだろせっかく良くなってきた韓日関係悪くする気か ちなみに2023WBCで10点取られたチームなんですが
「韓国代表」だけです…… >>225
シングルでもいいからポテンでもいいからヒットが欲しいと思ってると思ゆ 他の選手は地味にヒットで得点量産4番さんはHR狙いすぎて犠牲フライ連打 場面だけ見りゃ最低限の仕事ではあるけど大会中の積み重ねがね・・・ 4番の仕事はしたってゆうかほかのチームメイトが仕事してゆってゆーか >>220
打ち返せば良いだけでは?まだまだ回はありますゆ? >>237
最低でも1点につながるしあわよくば安打、長打になる打撃狙うのは悪くないと思うゆ >>212
そんな名前は知らないけど韓国は日本の植民地ゆ そりゃ天啓だって更新して1位は逃しても表彰台に乗れば最低限の仕事って言われるようなもんだよ やっぱ野球ってつまらんな
村上はかっこいいと思うわ 11点目www
ちょんゆさんどうすんの?コールドになるよ?www 4-11wwwww
列車の順位みてーだゆwwwwwww 差がありすぎゆなぁ〜
これじゃイジメみたいでつまんないゆなぁ〜 またヒットwこれ以上打ちまくると4番さんのメンタルがやばい てか10時で六回終わってないって…
流石に欠陥スポーツと言われても仕方ないぞ ダルと村神様は次の試合以降はベンチを守っていてくれ >>282
竹島は知らないけど
独島は大韓民国の領土ゆ 村上以外にタイムリーが生まれています!って言ったほうが早かっただろこの実況 >>306
村上は"侍"じゃなかった・・・ってコト!? あと3点得失点差広がればコールドなんゆね
そこまでやってほしいゆ どういうことゆ
テレビつけたらでっどぼーゆとかひどすぎゆ あのロン毛ピッチャーは何しに出てきたんだろすぐ交代してんじゃん ゆーゆっゆっゆw
590 どうですか解説の名無しさん[] 2023/03/10(金) 22:08:08.86 ID:n6GLN7La
1ヌートバー .429
2近藤 .429
3大谷 .571
4■■ .000
5吉田 .500 >>335
昨日も中国が負けて燃やしたからストックないゆ ゆゆっ!?
こうなるとダルってなにしてたんですゆ? WBCってのあまり詳しくないんだけど
今やってる試合は練習試合でいいの? >>332
打数1の2四球だから9番キャッチャーなら上出来ゆ 宇田川wwwww
ちょんゆさん接待ピッチャーでも打てないの >>349
アイツラが投げるのは日本領事館にだぞ? >>366
1次リーグ敗退だしもう温存しなくてよくない? こう30年日本にはちょっと手を出せないなみたいな
そんな感じで勝ちたい >>366
敗退決定で消化試合しかないのに温存ってどういうこと? 中野の調子確認できて良かったな
これで全員打てることがわかった 負けてむしゃくしゃしたら岸田くらいなら当たってもいいよ >>392
いじめじゃなくて 躾け な
二度と間違えるな 政治的圧力が来ゆ可能性もあゆ!
…冗談にならないのがかなしいゆ か、韓国叩きはやめゆ…
撃った日本が凄いって言うゆ… とりあえず振って当てていくスタイルいいぞ
チョンさんイライラ加速してんよ まあ4番が置物なのは神采配だと思う
1・2番が出塁できれば大谷で点取れるし >>410
置物おくにしてもそこ邪魔なんでどけて下さい >>392
兄の国にたいして手を抜くなんて失礼だろ 花ン国フランフラワの聖女ちょんゆさんどうすんのこれ ヌートバー最高や!近本なんて最初からいらんかったんや! 「稲葉さんなら大谷翔平を何番に起きましたか?」
やめやめろ…やめロッテ!! おまえらもヌートバーのやる気ちょっとは見習ったら? え〜昨日から大活躍してるのヌッとオオタニサンのメジャーリーガーだけです… ちょんゆさんまともな投手先発のやつしかいなかったゆなw メジャーリーガーは舞台慣れしてそうだな
あっ・・・ダルビッシュさん・・・ >>462
ヌートバーの背中にダメージ与えたので韓国SNSでは早速英雄扱いだぞ MLBをあまり観ない人へ
ヌートバーが今のデッドボール睨みつけてましたが、アレはMLBでは背中の裏側を通るボールは蛇蝎の如く嫌われてるからです。
故意死球がちょくちょくあるMLBでは背中のボールは当たらなくても不穏な空気になります。 近藤がヒットか四球で満塁か
大谷さんサヨナラあるであるで ぶっちゃけどこの国でも良いけど「国家」て意識がないと国際試合は弱いゆ 日本のせいで隣の部屋から爆音k-pop流れてきてる… あと3点でコールド?コールドあんのこれ?韓国必死でピッチャー変えてたのそれか やきうのワールドカップは参加規程がゆるくて本人の国籍で選んでもいいし親の出身で選んでもいいんだゆ ゆおおおおお満塁大谷きたあああああ
3点でサヨナラあああああ >>482
参加国少ないから負けても負けてもゾンビみたいに復活できゆ 世界試合でコールドとかもう恥ずかしくて帰れないゆw サヨナラ打ってトドメ刺してやれ
ひと思いに楽にするのが優しさというもの ██「まだワンナウトですよ大谷さん!わかってますよね?次いますよ」 地上波とアマプラって結構ラグあるんだな
アマプラは今大谷打席に立ったわ オオタニサンが満塁打打てば村上のメンツをつぶさずに勝てるのでは? 入らないのはプレッシャーでコントロール乱れてるっていうポーズゆ当ててもわざとじゃないって言い訳の為ゆ 能ある鷹は爪を隠すって知ってゆ?
村上はこのときのために隠してたゆ チョンさん勝てないからって大谷当てようとしないで! 村人さん、最後のファイナル最終チャレンジ
神フなるか!? 村上さん打てないくせにケツぷりぷりさせるのやめてもらっていいですか? 大谷敬遠するってことは村上舐められてるってことだゆな? ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 見逃し三振!?!?!?!?!?!?
このデブ消えろよマジでアホかしね 間違いなく入れて来る場面で振らないって何やってんのこいつ
マジで野球やめろよ しょっぼwwwwwwwwwwwwwwwもう帰れwwwwwwwwww 見逃し三振は恥ずかしすぎる
あいつ養豚場に出荷しろ >>617
飯屋はRe出来るほどのポテンシャルあったんだが? 実は村上がすべての不幸を背負ってるとか裏設定ありそう 野球素人の僕でもわかる
この村上って人はスパイです 押し出しwww
村人以外はみんなチャンス絡んでるのに 押し出しサヨナラ
――――――糸冬――――――――― ちょんゆ「タイムアウトのない試合の面白さを教えてあげますゆ」 押し出しコールドなんかした日にゃもう2度と逆らえないだろw 押し出しコールドとかWBC史上初だぞ
韓国兄さんは常に歴史を塗り替えてるな もう押し出しコールドでいいよ
茶番劇らしく終わらせろ 日本に負けるだけでもアレなのにこの展開はほんま国帰れんでこれ 韓国監督「おい日本!村上を出せ!正々堂々勝負しよう!」 ちょんゆさんの新しいピッチャーさん
ある意味もう気楽では? 押し出し→見逃し3振→押し出し
ほんともってないな まあ村上はまだ若いキッズだから仕方ない
ダル、てめぇは駄目だ >>713
韓国の野球人気は八百長のせいで死んでるから無いよ 一人ダメなだけで打線としては機能してるから難しいな これ誰かが三振してなかったら犠牲フライになってたのによぉ!!! 無駄に長引かせやがってこれも全部村なんとかが悪いわ 村上さんがクソガチャ引くことで
他の人が当たり引けてるんだよ
流れ作ってるんだよ >>751
あの守備みたらヌーちゃん以外ありえない ああそうか
コールドにならないのダルビッシュのせいか はぁ…村上がいなければもう終わってたのに無駄に長引かせんなよ >>757
リアルはネットの15倍ぐらい本音いうかな 村上代えろよ(´・ω・`)
意味わからん(´・ω・`) >>764
やっぱヌーか
でも反撃の流れは近藤からなんだよなー コリアンさんピッチャー10人も投入してたのか・・・(困惑) 村上枠は必須だと思うわ
ここもアンチばかりの時はスレ伸びないから
たまに俺が信者役やってるし 韓国のイチローとか韓国側からすりゃ侮辱じゃないの
イチローって韓国の敵だろ? お前らグリザイアが大サービスで無限にガチャできるって知ってるか? ヌーはロッテに来ればロッテのヌートバーって架空のお菓子みたいなことになって楽しい 立ってるだけで勝てる野球
転んでるだけで勝てるサッカー
躍動的なバスケ
野球もサッカーもオワコンか
バスケやろうぜバスケ >>803
まずい飯屋がクーポン配っても行こうって思わないだろ 野球の強さをみなしごの人気投票でいうとアメリカがじゃんゆ日本がアリス韓国はドラコの認識であってゆ? 勝ちも決まったしじゃんゆさんも一位だったしそろそろフィエルボワすゆか >>809
バスケは攻撃側が有利すぎるルールで野球と変わらん >>803
無限って言っても石1万貯めるのに3〜4時間かかるゆ >>812
お前は死んでも日本人になれねえよばーーーーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwww アメフトも見てみると面白いゆ
区切りがハッキリしてるからわかりやすいゆ >>831
意外とじゃなく普通に面白い
知らない外人同士の試合でも面白いよ だゆびっしゅが3点取られたところが一番の盛り上がりシーンだったゆね・・・ 朝鮮人って帰化しても朝鮮人である事実は死ぬまで消えないからな ファウルボールキャッチした野球少年めっちゃかわいいなw >>836
>>840
コオロギってどんな味すゆの?w >>832
祖国の半島に帰れよ劣等民族のゴミwwwwww なあ
村人のせいで無駄に試合長引いて可哀想じゃない? >>849
コオロギ食べる文化が無いからわからないゆ
やっぱり昆虫食も兄さんが詳しいゆね? ダルが3点上げてなければとっくに終わってるんだよな
村人は悪くねーだろ だゆびっしゅと村人様のハンデ有りでこれだけどどうすんの? /⌒ヽ
( ^ω^) バスケしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ コールドさせずジワジワなぶり殺すの性格悪すぎるだろ 強い国と対戦する前にダルと村上が使えねーのが分かったのは大収穫だったな 明日土曜だけどもう帰りたい客いるだろうしコールドしとけばよかったな 村上が使えないのは強化試合前から分かってましたけどね・・ >>861
昆虫食ならチャイナにでも聞け
ゴキブリも食ってるぞ >>861
なんて嘘ついたの?
いまコオロギは日本でブームだよ? この馬鹿女嫌いだわ
「韓国サポーター」ってなんだよ ぐぐったらきっしょ
チョンこんなの食べてんの!?
なんでこんなの大量に煮込んでんの!? ジャップだけどコオロギうめーゆ♪
お金ないから虫だ我慢すゆ♪ 負け確定してからちょんゆさん違う事で荒れだしてるの草 ポンデギって初めて聞いた
ネトウヨさんは韓国に詳しいな 実況「なんか歌ってましたけど」
女「鼓舞しようとしてるんですね!」
解説&実況「いやヤケクソだと思いますよ」
こいつら… >>896
虫だw
日本語うまく扱えてないぞチョンw ちょんゆさん飽きずに最後まで韓国代表応援してあげて! >>900
虫おいしいゆね
我々ジャップの国民食だゆ♪ 今さ国同士が一番仲良くしなきゃいけない時なんじゃないの >>911
うゆ
ジャップは虫が大好きゆ
国民食だゆ♪ 食べるもの無かった時代に貴重なタンパク源として食べてたんだってさ イナゴだハチノコだ食ってるのは事実だけどコオロギにイキナリ行ってるのに闇を感じる >>915
チョンどうして泣きながら虫を食べてるんだい? 恥じのコールド負けは回避したな乙
今日の試合は色々楽しかった 朝鮮人ごっこしてるといっぱいネトウヨからレスもらえて楽しい >>931
普通の人は朝鮮人ごっこなんて出来ないゆ >>937
台湾ってなんだあんなエロに対してオープンなんだろうな?
老人ホームでも腰振りダンスのご奉仕タイムあるみたいだし >>942
その豚にちゃんと敬遠で回さないからこんなぼろ負けだゆ >>940
ジャップって単語いれればすぐシュバってくゆ
今のコオロギがブチギレワードゆ コールド負けは流石に可哀想だから代打やピッチャー交代で遊んでる日本 村上と言うハンデ背負ってもかっちゃうって日本強くね? 在日朝鮮人ってほんと粗大ごみだな
祖国の半島に帰れよ いや武士ならさっさと介錯してやれよw
韓国兄さんお腹にトッポギ刺さったままじゃん >>944
誰かさんが満塁3回のうち1回でも打てたらとっくの前に終わってたけどな 在外同胞庁とかちょんゆにしか存在意義ないのでは?
ちょんゆだから意義あるだろうけど ジャップさん野球「だけ」は韓国に勝ててよかったですねw >>968
4番だぞもう容赦なく外さんとトナメ即死だゆ 韓国ベンチ全員うつむいてて草
これから処刑でもあるのかな? しかし、ひどい結果ゆ
コールド負けとか国際試合でみれるン湯ね 日本ベンチ「ニコニコして雑談」
韓国ベンチ「全員地面凝視」 他人の不幸が嬉しくてたまらないジャップ
だから30年経済成長なしなんだゆなあ スーパードライおかわりしちゃおっかなー?どゆしよっかなー? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。