祝勝会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5125位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
韓日戦実況スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5124位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678452467/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日・本さいっきょおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
日・本さいっきょおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
日・本さいっきょおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww スーパードライ3本目いっちゃいますゆ♪
鮭とばも食べちゃいますゆ♪ あの体たらくっぷりで日本に勝つつもりだったの面白いね 韓国弱いなあ
ガチャのバ課金ばっかりしてないで練習したら? >>12
在日韓国人も視聴率に貢献してるの最高に惨めだゆ たまたま一発打たれちゃっただけのダルビッシュさんと線路の置き石を一緒にするな * + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
―――――――――――― 韓国が日本に勝ってるのブルアカとMIKKEだけじゃん 練習にもならんな
恥晒すだけだから出ないほうがマシだろこれ >>43
ゆえーん!ゆえーん!
ぬんぬおおおおん! まあ野球()に勝ったところで日本のキッズは韓国に憧れてるという事実は変わりませんけどねw 9点差で勝ったのにたかが3失点しただけのダルを責めるな
ちょっとスタンドに打球が入っただけだろ こいつら電車間に合うんか?
23時30分にドームでて駅ついて乗り換えあったら終電あるんか? 村人さえ居なきゃコールドだし
ちょんゆはおだいじ使わせてやらねえと >>50
ダルがやらかしてなかったらコールド勝ちできたゆ? 日本人の99%が知らなかったヌートバーだけど今日1日で知らない人49%くらいになったろw >>56
勝ち確の状況から遅い攻めでじっくりいたぶるのもまた一興 ダルビッシュ・ゆ出して忖度したのに韓国さん弱すぎるわ…
中国より雑魚ってやべーでしょ >>56
まあ日本打線もダルが打たれるまで空気に飲み込まれてたから火付け役としては良かったゆ ヌートバーに対する掌返し酷いな
恥とかないのかな
さすがジャップって感じ >>63
ゆーん
真面目に帰国後、怪我とかしないか心配ゆ 村上は6番あたりでまた使ってみてダメなら代打要員かな ぶっちゃけヌートいないと負けてたゆ
戦士の文化あると強いゆ >>65
まああれだけ腹出ちゃってるとあまり良くないかもな ヌートバー「ありがとwありがとwありがとうw」
(お辞儀)
かわいー ヌッさんのインタビュー訳すと「阪神タイガースの方がまだ強かったぞ」 勢いのあるスレって底辺が群がってくるからどこもチョン儲みたいになるよな インタビューアー「デットボール背中に受けましたが…」
ヌートバー「ちょうどコってる所に当たってコリがほぐれたよw」
ヌーちゃんかっこええええええ こんなに日本好きと言ってくれるヌーちゃんのためにも恥ずかしくない日本人になりたいね >>73
だいしゅき日本!とか言われたら好きになってまうやろ? インタ「デッドボール大丈夫でしたか?」
ヌート「丁度凝ってた所に当たってほぐれました」 >>92
あー!
お大事ビショビショになってきたゆー!! どこぞの黒人女とヌートさんどこでこんなに差がついたのか ほぐれて喜んでたわりに当てられたときは凄い睨んでたよねヌートバー
嘘つきか >>109
めっちゃ睨んでておしっこ漏らしそうになった 474 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/03/10(金) 22:26:10.65 0
MLBをあまり観ない人へ
ヌートバーが今のデッドボール睨みつけてましたが、アレはMLBでは背中の裏側を通るボールは蛇蝎の如く嫌われてるからです。
故意死球がちょくちょくあるMLBでは背中のボールは当たらなくても不穏な空気になります。 村人はノーヒットイラン人は3失点白人はヒーロー これが世界の理ゆね でも村上って少し前に流行語大賞の候補じゃなかったかゆ
なんか様ついてたような この韓国代表は帰国したらマッサージ氏になるって本当? >>123
ハエみたいにこっちに集って来ないで北の同胞とイチャついてて下さいw 世界になんて出ようとしないで自国で八百長してなさい >>122
へえ禁忌中の禁忌冒した感じか
さすが韓国人だわ ちょんゆさん最初のダルから取った3点大盛り上がりだったのにw >>151
ありがとゆ
さすがネトウヨさんは韓国語に詳しいゆ 実際身の程知らずでイキってるレッシンと朝鮮人って通ずるものがあるよね ノーヒットの選手が三冠王になれるくらいセリーグってレベル低いんだな 【悲報】「弔いジャパン」プラカードを掲げてた韓国人さん、無事帰宅 >>122
おいおいテコンサッカーの次はテコン野球か? なんで1点追加してさっさとトドメささなかったの?
なんでわざわざ選手コロコロ替えてなぶり殺したの?
これが日本人の本性って事か? >>158
昔から人気のセ、実力のパってゆわれてゆしな >>158
そりゃ誰も知らない「村上様」が流行語になるような界隈だからな >>164
若手のちょうどいい練習相手になりそうだったからな WBCでマウンドに上がったってのはマジで自信につながるからね >>164
ベンチのウォーミングアップに使ってやったんだぞ
なんだその言い様は
謝罪しろ デッドボールでも怪我しにくくなるような技術とか発展してたりしないの? L.ヌートバー .500
近藤 健介 .429
大谷 翔平 .571
村上 宗隆 .000
吉田 正尚 .500
日本史上最強打線ゆ ヌーちゃんのさっきのインタビューさっそくトレンド入りすると同時に翻訳して拡散する奴が出てきてハングルアカウントブチギレてて草 先発のキムガンヒョンは凄かったよ
韓国監督のマシンガン継投はアホだろマジで
明らかに肩つくれてなかったじゃん >>180
ヌーや村上のせいで目立たないがオオタニさんさすがやな 村上はほら、えーっと、あれだ………生きててエラい! >>176
接戦じゃないし無くても余裕だったとゆーね 雑魚相手に楽勝してるから良いけど村神様もはやいとこ救済しないとな
GGみたいになられても困る 村人は沈黙の4番って役割で相手にプレッシャー与えてるからな 村上叩いてもお前らの人生底辺なままなのは変わらんぞ むしろ最後の打順で村上がいなかったらレフトフライで23塁走れてコールドだったんだよなぁ >>180
消せ
L.ヌートバー .500
近藤 健介 .429
大谷 翔平 .571
██ ██ .000
吉田 正尚 .500 日本ファンと選手は帰り気をつけて欲しいね
あいつら球場外で普通にレイプや暴行してくるから 村上がこの体たらくだと今年のヤクルトはヤバいかもなあ
山田村上が自動アウトだと得点源が無い 色々な賞とか貰ってて忙しかったからまともに体作れてなかったんだろ お前ら4-13を列車更新日の順位とか言ってやるなよ いや村上が4番ってのに意味があるんだ
本当のエースがどこに潜んでるかわからないからな あまりミストレ馬鹿にするなよ?
これ以上やる気ならディスコのメンツが黙ってねーからな 村上も酷いが犠牲フライで点はしっかり取ってたからなあダルビッシュが戦犯だろ
こいつがしっかりしてたらもっと早く終わってた 4番の村上さんを警戒していたら〜
4番が0割打者でした〜チクショー! >>217
まあその後吉田が打ったから居てもいなくても同じだったんだけどね >>212
三番 大谷《投》、四番 大谷《打》で二回攻撃すればええやろ >>212
いや大谷は3番でいいゆ
1回に確実に回したい
何なら2番でもいいゆ ヌートのこと知らなかったけどこの2日で好きになったゆ >>220
よしだが打ってしまったのが悪い
村上さんは悪くない 大谷で警戒させて村人で油断したところに吉田で点をとる戦法よ 一走がいるとゲッツー打ちがちな中村悠平の直前に村上置くのがいいと思うよ
ランナーいないときは悠平よく打つからさ 結局メジャー行って本場経験しないと弱いんだってことだなどんどん海外に行かせろ 今日はジャンヌ・デッドキングメイソンと榎田達治をおぼえて帰って欲しーゆ 大谷ではなくヌートバーを警戒するチーム増えそう
韓国は予選敗退なので二度とやることはないけど 全然話題になってなかったのにヌートバーとかよく見付けてきたな 俺もWBCまでヌートバーとか知らなかったぞ
というか野球すら見なかったし
今日の日韓戦で野球の面白さわかった おめー.000の為に席空けたやつが居るってこと忘れるなよ? エースを4番に置くよりエースのふりしてるやつを置いた方が見映えいいし格好いいだろ 三笘とかも格安で外国に持ってかれたからな日本人の見る目の無さよ ヌートバーのガッツはサッカーのゴンちゃんに通ずるものがあゆね なあ
もしかしてヤクルトって打てないやつに高給払いまくってる?
山田、村上…青木二ゴロチカがずいぶんマシに見える 鼻毛ブチブチ手で抜いてたらとんでもない量の鼻毛がティッシュに置かれててなんか気持ちいい まわりが調子いいととんでもないプレッシャーになってると思うがな 直後に吉田がちゃんと打ったし、村上の犠牲フライって正直ただの凡打だよな ホモシゴにゆーどばーみたいなやついないのかゆ?いたらプレイすゆ 今回のWBCでお祭り騒ぎは楽しめていると思うが
にわかがやきうの楽しさに目覚めるかと言われたら微妙だろ これでまだ4番につかうなら本当にお遊びでやってるんやろうなって じゃんゆが野球中継延長でドラゴンボールZ潰れて怒ってたよ 日韓戦だから見ただけ中国戦はどうでも良かったから見なかったよ野球も興味ない
怨敵にかててよかった >>281
結局は推しのチームが有るかどうか次第だからな
これはサッカーでも変わらんけどさ チョンの無様な姿が見れて気持ちええ
良い夢見れそう サッカーWCの時と同じゆ。お祭り終わったらもう知らね >>286
ぶっちゃけ試合見る前はダルビッシュと大谷と村上しか知らなかった 韓国代表は日本にボロ負けしたとなれば国に帰るのもつらいだろうな やきうをサッカーWC並のお祭りにできるなら大成功だな
ま、一番面白いのはラグビーだけどな >>293
俺は試合見て村上の存在を脳内から消すことにした 無念 としあき 23/03/10(金)23:37:29 No.1074937272
クレサガ2位に発狂したランスレ民がクレサガスレ荒してるという豆知識なんだよ 勝ったし実況してゆから楽しいけど無ければ
4時間近くカーネクストCMみせられゆ拷問ですゆ 野球もサッカーも完全にどうでもよくなっちゃったよ
仕方なく結果とダイジェストは見るけどさ >>285
釣り合わなさすぎるから悪魔でも逃げ出すレベル 勝ったからネタに出来てるけど負けてたら相当やばかった 村上の背番号は55を取り上げて22(ブーブー)にしよう >>307
負けてたら流石にここまで村上ネタにできないw 村上は打たないのもそうだけど、送球エラーがやばかったな
負けてたら致命傷になってたはず 打てないんじゃなくてあえて打たないだけなんだけどね >>318
確率は収束するからな
ここぞって時に打ってくれれば良いわな 13日ってWBCの試合あんのかゆ?あったらみるわけねーゆ ブスが人気1位のゲームってバレたら新規入ってこなくなる 村上以外も打ててない選手がいればそこまで目立たなかったんだが、さすがに代表チームだからそんな奴いなかったな 村上なんでこんなスランプっぽくなってんだ?
シーズン中は終盤以外は修正早かったよな? 3-0のときのちょんゆさんめっちゃはしゃいでたのにな
まるでアプリリリース直前の花太郎みたいだったのに… オリックスのざこぴー以外には打てないどころかバットに当たらない三冠王
ゆーっゆっゆっゆw >>325
どの打順からでも日本の4番打者バーゲンセールだもんな
村上はメンタルやられて来シーズン不調になりそう ホームラン55本からスランプになってたから極度のプレッシャーに弱いんじゃないかな 完全に実力以下の数字だから可哀そうだけどな
でもあの若さであの腹の出具合は気になる Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
11分
ただいま「週末限定!無料幻夢石300個」「週末限定!ウィークエンドパック」が販売中です。
詳細に関しましてはゲーム内のお知らせをご確認ください。
※期間限定商品ではなく恒常商品となります。
#とのフラ
うゆおー でもWBC終わったらもうゆーどばー見れなくなっちゃうゆ・・・かなしいゆ
それなのに村上は嫌でも見せられるゆ >>333
ツイッターのほうが叩きエグいぞ
こことか優しすぎる方 >>335
まだ23のガキだぜ
数字に惑わされて日本のスターを早く祭り上げたい大人達に巻き込まれた感がある お姉ちゃんは300石毎週配布すゆのにどうしてミナシゴは配布しないのかゆ?
クソ猫がケチだからかゆ? 3試合目もだめならちょっとなあ
2試合ノーヒットくらいはあっても3試合となると厳しい 匿名で過激な意見が出る わかる
SNSで実名や顔出しして匿名以上に過激な発言をする ??? 野球は記録を出した年よりもその翌年の方が重要なんだよなぁ 強くなゆとレベル30相手にカンスト出まくったりすゆの?
クリティカゆ出ないと全然カンストしないんだけど 大谷を差し置いて若手を四番に据えたのがそもそもの失敗だな
プレッシャーにしかなってねーだろ >>345
ツイッターは過激な方が人目に付く仕様だからな
ここなんてお遊戯みたいなもんよね >>352
ゆーて村上は1年前も結構打ってたからそっから56本はかなりすごかった >>353
何でクリティカル出る編成にしないゆ?
昔と違って2回攻撃で199998が最大ダメージみたいな環境じゃないから
ATKMATKとクリはあればあるほどいーゆ 3/10(金) 23:56配信
東スポWEB
【WBC】「あんな姿はダメだ」韓国メディアが死球で韓国投手をにらみつけたヌートバーを批判
侍ジャパンが13―4で快勝した10日のWBC1次ラウンド・韓国戦(東京ドーム)の6回、背中に死球を受けたラーズ・ヌートバー外野手が、相手投手をにらむ場面があった。
怒りをあらわにしたヌートバーの行為について、韓国「OSEN」(電子版)は、メジャー通算124勝のレジェンド・朴賛浩(パク・チャンホ)氏の
「わざと当てたわけではない。そんなふうに見てはいけない。メジャーリーグまで行った選手が、あんな姿を見せてはいけない」とのコメントを引用し、批判した。
この試合で4打数2安打1打点、ダイビングキャッチも披露しヒーローとなったヌートバーは、試合後のお立ち台で死球を受けた場面を振り返り「こっていたところにぶつかって、ちょうどよかった」と笑顔で語り、スタンドを沸かせた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/44c2b59f9fbb78e0bad2bbbfd92069a1cd850544
背中に死球を受けたヌートバー
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230310-00256516-tospoweb-000-1-view.jpg
ゆーゆっゆっゆ >>354
ただ大谷4番にすると日本球界の老害どもがうるさいんだろな
本物の実力で行くと3番ヌート4番大谷なんだろうけど
日本プロ野球界が最強なんだああああって感じだろ 天狗になってたんだろ
村神様とかメディアがゴリ押ししたのもあるが 実際は村上も良い男だからな
変な数字しか出せないのは良くないわ >>360
そんな手持ちないからだゆ
アニバからだゆ エンゼルスでも3番だろ?
多く回る方が良いだろうしな じゃんゆが殿堂入りしたら次はじゃんゆ族のドラコに入れてやるか なんか序盤しか見れてなかったけど勝ったようで安心したゆ
タイトルは日本大勝利!希望の明日へレディゴー!でたのむゆ マイゲームからルーレットのページにいけないの不便じゃね?前からだったか? 実際サッカーと比べて点差付き始めたらあんまり面白くなくなるね
俺は野球もサッカーも見る派だけど
サッカーの方が時間決まってる分、集中して楽しめるってのはある >>361
当てといて悪くねえって言える精神がすげーゆ お礼になんか貼るゆ
欲しいレシピ具体的に教えてくれればそれに近いの貼るゆ メジャーリーガーだからこそデッドボールには過敏になるだろ
下手したら選手生命終わるんだから当たり前 >>395
交換所見て欲しいの取れる分だけ輪姦すゆ >>395
限定スキチケでぶん回して欲しいモノが無くなったら撤退でいーゆ マイレージ上限のせいで解析できないんだけどどうすればいい? 敗北断片と四角い紋章はわかゆとして
なんかとっとけってのあゆの?
いちおー壺とスキチケも黒字かゆ >>402
上限行っても実際は貯まってる
9999万以上は知らん >>409
メニューのアイテムで虫眼鏡のアイコンみてみ >>419
今更シェヘラザード引いてるとかまるわかりだゆ♪ 列車ENサ終でスレの自演も減ったな
そんなに萎えるのか? ゆは列車やってないけど英語版とか割とどうでもいいところじゃないかゆ >>422
そろそろミストレさんはマカロンちゃん枠の持ち上げ対象として検討されてる
変に騒ぎ立てるな 新しくゲーム始めるのに一番必要なのはゲームの面白さではなく一緒にスタートしてくれる人だとおもゆ え、海外列車サ終はじめて聞いたんだけど
今週他に何があったか教えて ハフバの結果を見てからでも遅くないぞ
一部のやつが悔しくて発狂しそうだけど >>429
なーに寝ぼけたこと言ってんだ
中卒か? 列車はもうどれくらい1位取ってないんだっけ?
昔過ぎて忘れちゃった 誰かと一緒に始めると合わし合わされの関係になるからソロ専になったわ >>441
ソシャゲでそこまで要求されゆゲームそうそうなくね プレイ人口多いほうがいいのはそうだが同期が欲しいとは思わんな 知り合いとソシャゲの話する事はあっても
一緒にプレイするとやめにくくなるからそこは線引きしたいゆ レシピ貼るけど何貼ればいいんだ?
お前らの欲しいの教えろ 一緒にはじめてくれゆひとってこーゆーランスレの人でもいいんだゆ >>448
光でハクちゃんが使えて2凸武器でも使えゆ☆3以下のレシピゆ まあミナシゴ続けてるのはランスレがあるからってのはあるな なんだ普通に取れてんのか
宝石の方が1位取ってねーじゃん 幻想ってボス1ヶ月もあんのかゆ?
適当にあまったAP使うだけでいいかゆ まあ天啓続けてるのはランスレがあるからってのはあるな >>455
適当でいいゆミナシゴノシゴトっていうゲームは
頑張り過ぎると辛くなるゆ >>457
は?ゆ?は?
じゃんゆのおだいじ拝めゆっ >>451
☆3は自動売却に設定してるから全然無いんだすまんな >>458
レベル30クリアしようと考えゆとつらくなゆから妥協すゆことにしたゆ
属性ダンジョンもまだ手を付けてないゆw >>442
ソシャゲはわからんゆ
オンゲの話だと思ってたゆ >>461
それでいいゆwイベ配布キャラのエロ見てシコシコしてればいいゆ♡ >>460
公式レシピ使うからいーゆ
初心者に優しくないのがあやらぶの悪い所だとおもゆ 2022年3月25日:列車1位
2022年3月31日:https://pbs.twimg.com/media/FPKd5Q0aIAYaOxk.png
2022年5月14日:50日ぶりの1位 あやらぶ本スレの信さん曰く初心者でもすぐ追い付けるらしいぞ なんつーかここまで必死になるレッシンがまだいて泣けてくる シゴって強くなることをもとめなければ楽になゆんだけど
それはそれでやることなくなゆよね >>466
(いきなり5万10万突っ込める)初心者な 頻繁に有償で限定復刻してるから初心者でもすぐ追いつけるぞこれはガチ 30そんな難しいんかゆ
ま、25いけただけでもよしとすゆかゆ 無料ガチャで新規釣って優しくするのかと思ったら鏡使う育成要素追加だからな
やってることチグハグなんだよ 初心者がすぐ追いつけゆようなゲームは間違いなく糞ゲーゆ あやらぶはシナリオ読めればいいからバトルで遊べなくても別にいーゆ >>476
戦神エロ2個目は5凸必要ゆからねえ
難易度だいぶ緩和されたんゆけど5凸狙うとまた一段階上の手持ちが求められゆね 初心者にも70か80点くらいは追いつけゆくらいがちょうどいい ほぼ新規のゆからすゆとセンカイの凸素材交換がありがてぇーゆ >>472
5万10万突っ込まなくても古参に追いつけるソシャゲはヤバくね? >>484
ゆーわ皆さん見ましたかゆ?
これがあやか信ですゆ
傲慢ですゆ >>494
なんと!
なんと!!!!
コラボカフェやります!!!!!!!!! 新規でもすぐに追いつけるゲームありますゆ
マカロンスイーツラン!! >>492
追いつけるどころか入れないと100分の1もダメージ出せないのが現実 すぐ追い付きたいならモンブス一択これはガチ
実際体験したからわかる あやかしはリアイベ行くやついるんだからその采配で正解なんだろ 年がら年中どこかがアニバハフバでありがたみもクソもねぇゆ あやらぶレシピ何か貼るゆ
欲しいのあるなら教えてゆ >>504
ハフバとかいう中途半端なイベントのせいゆ
どこが最初にやり始めたのかゆ? アニバハフバがありがたくないってどうでもいいゲームやりすぎじゃないか? ハフバはまだいいけど100万人記念とか100日記念はあほらしい ハニバは都会でも当たり前にやってるし村のどこが悪いという話でもねーゆ
ソシャゲ運営が季節ごとに理由つけて集金したいのと同じでしかねーゆ ハフバアニバは特別だから有償限定キャラと有償スキル出しますゆ♪ もんギスはアニバハフバよりもコラボ限定の方が価値あゆね ハフバとハニバで表記が統一されてないところあたりまだまだ新参者感あるな コラボ先によっては二度と復刻すらしないからそらそうだろどこも価値ならコラボの方だぞ ソシャゲに限らずコラボコラボでこれもどうでもよくなってゆわ 100日記念パック
150日記念パック
200日記念パック
250日記念パック
以下エンドレス
さて何のゲームでしょうか? 村上はこれからいくらでも這い上がれる
列車みたいにもう絶対に這い上がれない存在とは違うんだ >>503
選択チケ3枚と数百連あるとはいえ今からやるのは苦行ゆ 90連ステップ虹確定以外0か
久しぶりだな ここまでのgm引きは
まぁ石計算してなかったし100連だけ回して終わろう
基本このゲームは期待せず10連ずつとかのほうが安上がりに
大体なんか出ること多いな 欲張るとダメ ザイア引き放題でもやってんの?
なら遊びにいくかゆ グリザイア終了告知だしてんのに有償ガチャ並べすぎやろ グリザイアサ終でスレの自演も減ったな
そんなに萎えるのか? 塔とか魔法石とか全然いろんなパーティ育ててないから
ろくに報酬貰えねークソゲーだゆ 今見たんだけど黒井さんはユーフォリアの予習中かな?
ミナシゴコラボやる気まんまんだな >>543
イベントプレイしないと石貯まらないから来なくていいよ
やる気があるなら1日でクソ貯まるけど 魔法石イベは9000無理ゆ
ゆはいつも3000ゆゆっゆっゆw >>554
100%凌辱あゆから当たり前だゆなあ? >>556
魔法石イベは最大6000ゆ
あと幻獣は野良にいっぱいいゆカタス借りろゆ
それでもHP足りんなら武器が悪いゆ これマジ?どうすんのエンクリ信
無念Nameとしあき23/03/11(土)00:11:35No.1074950327そうだねx3
>急な4倍石も来たクリ
限定更新してホモに直接対決で負けたからなエンクリ
スマメも焦ってんだろ テクザイアはサ終発表後にガチャ追加したりガチ集金したりあんな運営初めてだわ テクロスの悪行を広める使命を帯びたアンチ活動家がまた1人産まれたゆ わりぃのは全部ドラコだゆ
ドラコがやれってゆったんだ 知的障害者を無視して不貞腐れさせて
一日中一人で自作自演させる作戦めっちゃ効いてるな >>582
知的障害者が暴れたときは無視するのが一番だってこと
無視しとけば不貞腐れて自作自演し始めるんだけど
構ってほしくて必死で暴れてるとこを観てる分には面白いじゃん 見えない敵と戦い続けた者だけが到達できゆ領域だゆ… >>588
ちょんゆさんには辛い試合だったゆ
見なくて正解ゆ ミナシゴってじゃんゆ以外に魅力のあるキャラクターいないの? >>600
999号とウェー
ドラコ(黒井さん限定) マカロンのスイーツラン流行りすぎだろ
この勢いに乗ってスイーツの擬人化のゲーム出せば売れそうだな ここに貼られてる絵だけで判断すると天啓かなりいいじゃん
それでも低迷してるってことはゲーム内容に欠陥でもあるのか シゴ民は何を思ってじゅんゆに投票したのか
ネタならつまらないしじゃんゆで抜けるなら異常だよ >>595
すっご!おめでとうゆ!スクロール目で追えなそう 4万は慣れ次第だゆ
6万5千も結構慣れれば走れゆよーになゆ
10万はきつい >>606
3位にカグヤとかいう新参がいる時点でみんな真面目に投票してないとおもゆ ミナシゴの投票いつも新キャラが上位だしキャラ人気なさそう >>609
あやらぶは2位にウカノミタマちゃんがいたが? 半額で買ったバナナチップ入りプロテインがうんめーゆ デンズリアニバ人気投票
1 ウリファウ
2 魔王ルシフェル
3 リッター・アロセス
4 兎ラーズグール
5 水着ルンシャン
6 嫁ユア
7 リッター・セーレ
8 リッター・ベルフェゴール
9 リッター・オセ
10 リッター・ストラス 真メインヒロインのウカノミタマちゃんとぽっと出モブに過ぎないカグヤを同列に語ってんじゃねーゆ あの頃はユアちゃんの良さに気づいてるやつが少なかった 前回のスコア武道会の時ちょうどウカノミタマちゃん復刻してたからチーターがこぞってリセマラでシコったついでにランカーになってたな ミナシゴの投票一覧はキャラ多すぎて目当てのキャラ探しにくいし
推し探すの面倒で最初の画面に出てきたキャラでいいやってなった マカラン地味に求められるもの多いな
動体視力 瞬時の判断力 正確な操作 自キャラの軌道予測 >>619
ゆはスコア伸ばしたくないときに使ってゆ
ハンペン終わってすぐ早くなる区切りになゆの嫌うとき
基本は休憩時間にあてていいゆ シゴキャラゲーしてるようで列車と変わらない有象無象だからな 触ったと認識してるならティッシュなり指先なりで拭ったろ?
24時間放置風呂にも入らなかったでもなきゃでぇじょうぉぶだゆ 311に合わせて早朝地震とかマジでやめろ面白くないぞそうゆうの 知的障害者って親が死んだらどうやって生きていくのかな・・・ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 黙祷するか…
韓国人はまた打ち上げ花火大会やるのかな 13安打13得点と打線が爆発した一方で、
4番・村上宗隆内野手(23=ヤクルト)はこの日も4打数無安打(2三振)1打点と精彩を欠きブレーキとなった。
本来の打撃にはまだ程遠い村上は
「そろそろ打ちたいなと思っています。
(修正点が)分かっていたら打てると思うので、まだ分からないです。
とにかく、そんなことを言っていられないんで、しっかり結果を出せるようにやっていきたいです」
と2試合で7打数無安打(4三振)と結果が出ない苦しい胸の内を語った。
🥺 5時12分 日高地方東部 M4.8
5時13分 千葉県北西部 M4.2
嫌な予感がすゆ トラウトは20無安打から休止してんのに40本打った 地震が来て親が死んだら知的障害者ってどうやって生きていくのかな・・・ >>655
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>655
地震が来て親が死んだら野垂れ死ぬ無職ニートが言うと説得力あるな 両親が亡くなったあと豚のマネしてパンを恵んでもらって食いつないだ薄幸の美少女もいるんですよ >>651
次のガチャこそ絶対当たる予感がする!を連発するラ民の予感など当てにならんわ テクホモが意外に成功してるんならグリザイア難民を回収して増員されたエロブルもまた人員減るのか 年月 売上予測 iOS平均
2023/03 505万G 824.3位
2023/02 1,972万G 727.5位
2023/01 2,595万G 674.3位
ところでこの惨状どうすんのレッシン? 地震が来て列車が死んだらマカロンってどうやって生きていくのかな・・・ 案の定徴用工の解決策韓国で反対多数になってるけどどうするのちょんゆ >>678
3月は列車圏外多すぎて計測できてないけど? >>686
2敗してるし得失点差もひどいしそうなんじゃねーの すまん
KMSゲーで一番売上酷いのにアニバで集金しようとしてるクソゲーあるってマジ? そういえば、テクザイアって移行キャンペーンみたいなのってあった?
村ゲーなら大体あったよね >>687
一応可能性はあるけどかなり厳しいみたい 韓国メディアがまーたファビョってるゆ
死球も食らったヌートバー可哀想ゆ >>687
なんかあっけねえな
決勝で再対決とまでは言わないけどもう少し残ってくれた方が盛り上がるのに あやらぶスレほんとゴミしかいねーな
誰も攻略情報出さないじゃん モンむす大討伐初日(15:30〜24:00分)
1億9858万8327/6億
モンむす大討伐2日目
4億4512万8936/6億
モンむす大討伐3日目
6億1818万3498/6億
モンむす大討伐4日目
7億5542万2840/6億
モンむす大討伐5日目
8億5560万9941/6億
この過疎ゲーどうすんの ヌードバーが死球の後ものすごい顔で睨みつけてたのに試合後インタビューでほぐされたとか笑って嘘ついたのが悪い 背中の死球出すようなPはP引退レベルの糞P扱いされるしそら睨みつけるわ
と言うか監督が悪い
そんなPを代表戦に連れてくるな 普通に秘匿と別に公開編成作れば良くね?
プリコネみたいな感じで そりゃ他人の戦力上がったら自分の順位が落ちるわけだからな
新規は当然潰すべきだ 俺個人としては教えてもいいんだけど、その影響で他の人の順位も下がるのは心苦しい この編成ならいけそうじゃん
お題目、アンナ・4レイカ・4クラマ・エリザ・サスケ・リンの6人フルオートでx1
全員霊格3(+カヌチメ完凸)にはしたけど、エリザ1凸・サスケ無凸で出来た すみませんが大崩壊未クリア・限定キャラ無しでお願いします >>732
今まで空白期間があったようですがなにをなされていたのですか? 少し前から醤油豚骨ラーメンが流行っていて黄色と黒のデザイン
なんだけどこれおいしいだけど便乗が多すぎなんだよな
黄色と黒のデザインと言うだけでは商標が取れないから何だろうけど
あれを続けていくとブランドイメージが毀損されていく
何が言いたいかというと
モン娘も商標の管理ちゃんとできているだろうな? いや参加ぐらいみんなできてもいいんじゃないの?無報酬でもいいんだからさ
出来ないコンテンツがあるって普通に糞じゃね ちなみにあやらぶの高難易度はいい報酬ないからやらなくていいは嘘だ
普通に報酬いいし育成効率がかなり上がる
高難易度クリアできない奴は課金するか虚無を受け入れろ >>748
高難度クリアして育成効率上げてなにするの? 高難度クリアしてやることが高難度だからやらなくていいんだよね >>749
更なる高難易度コンテンツの参加権を得る うーんクソゲー
誰もやってないから露呈しなかっただけか >>745
入手はしやすくなっているから安心しろ
今月も確定で人権枠を配布する あやらぶはそういう高難度のステップアップが面白いから人気ある 追加コンテンツが高難易度しかないから高難易度クリアできないとコンテンツ追加ないのと同じ
つまりあやらぶを虚無虚無言ってる奴は高難易度クリアできない雑魚 がんばって6人攻略するより強いの実装されるの待って
大崩界戦5人攻略が出来るようになるまで待ったほうが良いと思う 初心者でも楽しめるしヘビーユーザーでも楽しめる
それがあやらぶ TVはずっと震災がーで気が滅入るしチェコ戦は消化試合すぎてみる価値ねーし
今日列車配信やればよかったのに 中級が楽しめないんだよ
塔は詰まるし絆はちっとも増えていかない
いつになったら30秒バースト出来るようになるんだ いつも左のMyゲームしか見てなかったのに
ランキング見てみたらケモホモが2位にいた
いつの間にかDMMって凄い世界になってんのな 高難易度クリアするためには高難易度クリアする必要があるからな 無課金じゃキャラも集めきれないからマジで課金しないと遊べないゲームになってる 1匹の気持ち悪い奴同じことしか言えなくなっちゃった 無課金がスグに全コンテンツ制覇できるゲームじゃなきゃ許せないらしい 属性がかなり足引っ張ってる気がする
属性なしだったらもっと楽だった >>784
そんなゲームないからあやらぶ叩きたいだけなのバレバレだゆ ランキング上位取りたいとかじゃなくてランキングに参加させて欲しいって言ってるだけ
ランキングにも参加できませんなんてゲームあるか? 今月は確定で守護神がもらえるからそれだけでももらっておけ >>799
右上のアラミタマモードでもあった表情好き あやらぶがどれだけ石撒いてると思ってんだよ
ガチャ運さえ良ければ無課金でも余裕で遊べるわ
ヒナモリとか10連一発だったわ笑 なぁこっそりデンズリ巻き込んでエアプで叩こうとしてるガイジおるのやめてくれない? ゆいしょ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part109【飯屋】
889 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 052d-OXBy)[sage]:2023/03/10(金) 14:44:59.65 ID:HZqmu7ex0
纏めてテクロス信者でいいんじゃねーの どうせランカスのクズだし
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
646 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 052d-OXBy)[sage]:2023/03/09(木) 20:57:48.17 ID:qy7/ZOom0
>>636
戦闘中に出産アクメやめろでクソワロタ >>803
特定の最高レアキャラ持ってないとダンジョンプレイする権利すらないゲームならいくつか知ってる >>803
課金もできない雑魚はコンテンツに参加する資格はない
黙って乞食でもしてろ >>791
無課金でも☆4競撃なら1位取れゆとゆーね ヒナモリはアイドルだよね
意図しているわけではなく偶然出来てしまった 殺伐した雰囲気をエロで流すってボノボみたいだな
ちなみにチンパンジーは殺戮をすると近年の観察で分かってきた >>836
そんなイメージないだろ
誘拐して集団で暴行を加えて殺すイメージなんて >>842
誘拐はせんけど老人に育てられたチンパンが徒党を組んで人間襲ってたりしたやん ズリ信って脳みそ触手に犯されてるからな
まともに相手しちゃだめ なぜあやらぶはここまで嫉妬されてしまうのか
やはりクオリティが高すぎたか・・・ この調子でランカスオフやったらやばいんじゃないか?事件起きないか? あやイベにあや憎潜んでそうだよな
刺されそうで恐いわ >>858
ネットで吠えてるだけで現実であったら子犬みたいなもんだぞランカスは >>864
屈強なランカスが集まるイベントで暴れられる奴なんていないけど >>853
あやらぶキャラの魅力はやっぱ表情にあるんだなぁ・・・ >>864
テクロスに連絡した方がいいかこの書き込み あややぶファンは陽キャ多いからな
陰キャあや憎なんて一発よ >>846
襲うだけなら他の動物もやるけど殺戮は少ないだろ
群れ同士の抗争だと相手の群れが滅ぶまで殺し続けるんだぞ
メスは戦利品だから生かしてもらえるが暴行された後に犯される
オスは皆殺し あやらぶは既にTCG大会と百鬼夜行と二回もリアルイベ成功してるからなぁ チキンレース大会でとうとうライン越えたガイジが現れた お前らと違って爺さんの目には本当に信者が見えているんだから
戦うしかないだろ 朝からあやらぶの話題で盛り上がってるせいであやらぶしたくなってきた なんであやらぶで盛り上がると許さない人がいるんだゆ? あや粘というかここのあやかしあやかし言ってるやつはぶつぶつひどいからな >>882
セシリィのモチ
ノエインカレー
ルーティアビール
どゆすんの黒井さん >>905
今ならギリギリ石6000個間に会うかもしれないから取ってこい あやかし叩くとあや信シュバってくるの面白すぎだろ
今日からあやかし叩きするか >>888
どんだけ無知なのこいつw
十数年前から散々言われてるがw (´・ω・`)あやかしスレでスイッチ入ったならそっちで騒げばいいのに何でランスレに来るんだろ >>918
散々言われるほど有名とは思えないが
霊長類研究の人くらいしか知らんだろ >>926
有名ですけど?w少しはニュースぐらい見れば?w
自分が知ったから最近広まった新事実とか言うのまさにアスペって感じ テクロス
みやこめっせ
京都府警察
この3つに通報しといた >>921
ヒナモリアンナクリイロハエルザイソタケレイカ
持ってて当然のキャラばかりゆね やらか信別にいてもいいけどハンコグロ画像貼るなよ
かわいーくないのかわいーネタに擦り付けるなよ >>931
悪いけど嘘だと思う
ニュースで流れるわけない
でたらめ言うな いくらあやらぶが憎いからってリアイベ襲撃予告はやりすぎだぞマジで あやかしが村で1番課金圧高いよな
あや信は必死に隠そうとしてるけど テク粘に関しては俺はガチで通報してるから程ほどにな
またこいつかよとか思われるの俺なので 今暴れてるの神獣きなこ?
ラインとか考えないあたりそっくり ゲームが憎いんじゃなくてあや信がしつこいだけなんだよなぁ それにチンパンジーも頻繁に殺戮するわけではない
人間だって殺戮があったらニュースになるだろ 野球でキャッキャしてたランスレにズリ信が来たらこれか あやらぶ過疎過疎スレいけよ
ちゃんと盛り上げろよあや信 きなことかいうガチガイジはランスレでも手に負えない 必死に流そうとしてるけどスクショつけて通報したしログも残ってるし無駄だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 16分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。