【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla / SotadeawagaI / NoYUKIMIUtai
SukofruitAka / reWoWanKuruE / fuwaNoYAMAne / GarupleaseAI
MikoSAnnSexy / SuKONeMayoyo / KomeTaBEketa / cuteUTBOYona
baFUMamaKEzo / TawaNASANeSU / SugoroKUDANE / FUJiminaNODA
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(絶)4.6倍、(超特)3.4倍、(特)2.5倍、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめはマルチポストされました
ふるふるデータベース(キャラ・スキル・武器リスト)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gtMpVnbHv_d-53NlPmVEMEwzgUvS2aKZlqHEfCfH4-A/edit?usp=sharing
ふるふるツール(各種計算表・仕様や小ネタ)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lUgNgdpf_v9wSk-nUqjL7SG6oJwFSBmIEk7vAFBeNnQ/edit?usp=sharing
両方共に説明書タブの「はじめに」だけは必ず読んで遵守する事
編集した場合はスプシコメかここかで報告すると親切ないい人にょ
使い方&各種参考動画
ニコニコ→https://www.nicovideo.jp/series/210212
ようつべ→https://www.youtube.com/user/hayabusa9071/videos
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion 今後の予定について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
今後のアップデートスケジュールが確定しましたのでお知らせいたします。
▼アップデートスケジュール詳細
3/14(火) 第94弾イベント 「ブッシュカンのパジャマジャマ〜な夜(前半)」
3/14(火) 10連無料ガチャ
3/14(火) 限定キャラ「★6 サポテ」再登場
3/17(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
3/17(金) メインクエスト ドロップ2倍
3/17(金) サイドストーリーイベント 「魔女の思い出会(後半)」
3/17(金) 果実の塔第二層(171F〜175F)
3/17(金) 魔女の遺跡(B27F〜B28F)
3/17(金) ゴールドガチャ
3/17(金) 第20回 ユニバーサルフェス 「★6 ウィンベリー」
3/21(火) 第94弾イベント 「ブッシュカンのパジャマジャマ〜な夜(後半)」
3/21(火) 第65弾 復刻イベント 「行列のできる茶屋とスペシャル裏メニュー☆」
3/21(火) 10連無料ガチャ デラックス 2022 新登場
3/21(火) ★6 1体確定 春のハイパーふるふるガチャ
3/24(金) ネフェルタリ(ノーマル・真・極)
3/24(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
3/24(金) 第39回 フルーツバスケット
3/24(金) 復刻武器フェスガチャDX
3/24(金) メインストーリー新章「第5章 現代編(アナザー)」導入
3/28(火) 第95弾イベント 「桜咲くところにフルーティアあり(前半)」
3/31(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
3/31(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
4/1 (土) 第43回ふるフェス
4/1 (土) エイプリルフール企画
4/4 (火) 第95弾イベント 「桜咲くところにフルーティアあり(後半)」
4/4 (火) 第66弾 復刻イベント 「Rose舞踏会はエン☆ドレス」
4/4 (火) 隊長さん応援キャンペーン
4/7 (金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
4/7 (金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍 立て乙だにょ
スレギルド本店は1名募集中にょ
やる気のあるたーさまカモンカモンにょ ブッシュカンのパジャマジャマ・・・パジャマでおじゃまかにょ?
どうでもいいけどパジャマでおじゃまがまだおかあさんといっしょで流れてるって知って驚愕したにょ・・・ 今本店に申請くれてる人スレ見てたら確認のため、ランクか名前のヒントくださいにょ 最近夢の中でうんちおしっこしても漏らさないようになってておどろくにょ
夢の中ではいつの難産にょ >>16
めっっっちゃわかるにょ
夢の中では盛大にだしてるからいつかやらかしそうにょ お漏らしするのは気持ちいいですにょ
気持ちいいのは当たり前ですにょ
そうですにょ? おしっこするときは、これは夢だって判ってるから漏らさないにょ 現実でおしっこ、うんこするときも「うーん、これは現実だ。だから漏らしていい」って潜在意識でちゃんと確認してるよね? ブッシュカンのちっぱいは良いちっぱいですにょはよこいにょ >>1 おつんちんにょ
ぱじゃまぱーちーはスク水きてエナドリと砂肝もってふぃーばーするものじゃないにょ? 電車はながいものがえきに出し挿れされるシステムなのでえっちなそんざいにょ やっぱふるふるはたまにいくら回してもピックアップ出ない時があるにょ
10万石吹っ飛んだにょ わらわはまわす上限決めてるにょ さいしゅうびまでいくとそうりょくせんにょ 頭にタコが乗ってる子もいるんだし、頭にエビが乗ってる子も欲しいにょ? >>31
通算実績で行くと15万石で0.7%引けてない妾みたいなのもいるにょ、強く生きてにょ
虹出してすり抜けたらその日はもうやらない、くらいの感覚のが良いのかもにょ… エビ売り払ってドラゴンテールステーキ屋はじめるにょ スレギルド7 7名募集中ですにょ
3凸するだけでいいにょ 諭吉で天井すればなんの問題ないにょ
石で引くのはフェスだけにしとくにょ モエル被害者の会で笑ったにょ
地味にヤベーヤツリスト上位キャラにょ ChatGptはアボカドちゃんのことを知ってるようです。
ふるーつふるきゅーと!のアボカドちゃんの好物を教えてください。
「ふるーつふるきゅーと!」のアボカドちゃんは、果物が大好きなキャラクターですが、特に彼女が好きな果物は
マンゴーです。アボカドちゃんは、マンゴーを見るととても興奮して、つい食べ過ぎてしまうこともあるようです。
また、彼女はパイナップルやバナナ、キウイフルーツなど、他の種類のフルーツも大好きです。 パパイヤちゃんの年齢が気になります。
「ふるーつふるきゅーと!」のパパイヤちゃんの年齢を教えてください。
「ふるーつふるきゅーと!」のパパイヤちゃんの年齢については、公式には明示されていません。
アニメの設定上、果物たちは誕生した時からフルーツとして存在しているため、年齢の概念があまりないようです。
ただし、パパイヤちゃんは若々しく元気いっぱいなキャラクターであるため、年齢を気にする必要はありません。 唐揚げにレモンをかけたいにょ。
「ふるーつふるきゅーと!」のレモンちゃんは、どうして唐揚げにレモンをかけると怒るのですか?
「ふるーつふるきゅーと!」のレモンちゃんは、その名前から想像できるように、レモンが大好きなキャラクターです。
ただし、唐揚げにレモンをかけると怒る理由については、公式には明示されていませんが、一般的には以下のような
解釈がされています。
唐揚げにレモンをかけるのは、一般的には風味を引き立てるために行われることが多いですが、レモンちゃんは自分が
レモンだけに注目されていると感じるため、唐揚げにレモンをかけられると自分が価値を失うように感じ、怒ってしまうの
ではないかと言われています。つまり、唐揚げにレモンをかけることで、レモンちゃんの存在が薄れてしまうと感じている
可能性があるとされています。ただし、これはファンの解釈であり、公式には確認されていないため、あくまで一説に過
ぎません。 「ふるーつふるきゅーと!」には、お酒が好物のキャラクターはいますか?
「ふるーつふるきゅーと!」は、子ども向けのアニメーション作品であるため、お酒が好物のキャラクターは登場して
いません。
このアニメに登場するキャラクターたちは、果物が主役のキャラクターが多く、健康的な食生活や友情、成長などを
描いたストーリー展開が特徴です。したがって、アルコールやお酒が好物のキャラクターは、この作品には登場しません。
「ふるーつふるきゅーと!」は、エッチなゲームですか?
いいえ、「ふるーつふるきゅーと!」はエッチなゲームではありません。実際には、日本のテレビアニメーション作品で、
主に子ども向けの作品として制作されています。このアニメは、果物が主人公のキャラクターたちが成長していく
過程を描いた、健全で親しみやすいストーリーを持っています。したがって、性的な表現や描写は含まれていません。 ふるーつふるきゅーと!はかわいくて健全なゲームですにょ! これでちょっと思い立ってめっちゃ久しぶりにアキネーターさんにレモンちゃんを当てさせようとやってみたけど
多分あまりに登録キャラ多すぎて80問くらい質問攻めだったにょ
しかも途中でDMMのキャラ・金髪・主人公より年下・18禁・杖で戦うとかいってるのに盗撮でつかまった?とか聞いてくるし結局正解にいたらないし ふるふるは子ども向けのアニメーション作品ではなく、超本格派ターン制RPGですにょ
二度と間違えるなにょ こないだスレに上がってたνのお世継ぎ画像一覧みたいなのを>>48に付けて、
次スレからテンプレに追加するのが良いとおもいますにょ あらしかとおもってNGに手が伸びたにょ
よがいんふぇるのにょ 試しにパパイヤちゃんでアキネーターさんにお尋ねしたら40問でヒットにょ
えろげ、金髪、エルフ、そしてお姫様が決めてだったっぽいにょ
神または女神でなんて答えたら良いか悩みましたにょ ChatGPTなんどかやったせいか、ふるーつふるきゅーと!は18歳以上向けのアダルトゲーム(エロゲー)に分類される作品だと学習したみたいにょ。 ふるーつふるきゅーと!は果物に似た可愛い女の子のキャラが魅力の健全な全年齢版のゲームで特に若い女性に人気にょ
ふるーつふるきゅーと!Rと勘違いしている可能性があるにょ 語尾ににょを付けて回答するにょ
と指示すればにょになるにょ? 結構捏造してくるみたいにょ。
「にゃんにゃんふるきゅーと」は、日本のテレビアニメシリーズです。
2016年4月から2017年3月まで放送され、全51話が制作されました。主人公の女の子・新谷さなえが、
父親の経営するフルーツパーラー「フルキュー」で働きながら、様々なお客さんたちとの交流を通じて
成長していく姿が描かれています。
物語の舞台である「フルキュー」は、フルーツを中心にしたスイーツが楽しめるお店で、さなえたちが
お客さんに提供する「にゃんにゃんふるきゅーと」というメニューは、猫の形をしたフルーツサンドイッチです。
「にゃんにゃんふるきゅーと」は、女の子たちに人気のあるアニメで、スイーツやフルーツに興味を持つ
子どもたちにとっては楽しい作品となっています。 3章攻略、超える力あるから範囲2人+αでサクサク揚げたて天ぷらクリアにょ
でもステージ数が多いので気をつけないと間に合わなくなりそーにょ やべーにょ さいきんてんぷれにぱぱいやのにょをつけるにょのがぞうなくてさみしいにょ chatGPTを教育したらここまで理解してくれたにょ
「ふるーつふるきゅーと! R」というモバイルゲームには、エッチな要素が含まれており、全年齢向けではありませんによ。
ゲーム内でのキャラクターとの会話やイラストには、18禁的な表現が含まれている場合がありますによ。
ただし、ゲームプレイにおいては、果物を集めて育成する育成シミュレーションゲームとして、エッチな要素は必要ないため、安心してプレイすることができますによ。 >>51
タシロもレモンちゃんも同じアイドルだから分類は似てるにょ
仕方ないにょ chatGPTはキャラの性格とか口調を教えればなりチャしてくれるにょ
虚しさに耐えられるたーさまにはオススメにょ ChatGPTを育てれば、アンドロイドに組み込んで理想の彼女を手に入れる日が来るかもしれない…
たーさまは胸に、ケツイを抱いた にょ カムカムに8818デバイス組み込めばπにょの完成にょ 『ふるーつふるきゅーと!R』は、果物をモチーフにしたキャラクターたちが登場するゲームです。果物のキャラクターは、以下の11名です。
りんご(声優:茅野愛衣)
みかん(声優:戸田めぐみ)
いちご(声優:内田彩)
ぶどう(声優:花澤香菜)
もも(声優:小倉唯)
メロン(声優:佐倉綾音)
さくらんぼ(声優:竹達彩奈)
かき(声優:井口裕香)
なし(声優:中原麻衣)
パイナップル(声優:村川梨衣)
レモン(声優:悠木碧)
以上の11名が、果物のキャラクターとして登場しています。 998 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9518-ubEr)[sage] 投稿日:2023/03/12(日) 12:56:39.04 ID:vhx5QXnT0 [2/3] (PC)
キウイの皮をつるんと剥く裏ワザを教えてやるにょ
これまだかにょ?
ずっとぱんつ脱いで待ってるんだがにょ? パパイヤをモチーフにしたキャラクターは存在しません。とか、運営会社は、株式会社ミクシィです。
とかChatGPT回答やべえんで、ちゃんと教育してほしいにょ。 キャワークをわからせたノウハウを以てAIをわからせるか 声優の人選が古いにょ
みんなもう講談師に転職したにょ >>83
プレゼントれんだして親密度100になれば剥けるってきーたにょ ちょっと改善されました?
「ふるーつふるきゅーと!R」で、果物がモチーフのキャラクターは以下の通りです。
アボカドちゃん:アボカド
パイナップル先輩:パイナップル
りんごっ娘三姉妹:りんご
マンゴちゃん:マンゴー
パパイヤちゃん:パパイヤ
キウイちゃん:キウイ
オレンジ姉妹:オレンジ
レモン先輩:レモン
グレープフルーツちゃん:グレープフルーツ
以上が、「ふるーつふるきゅーと!R」に登場する、果物がモチーフのキャラクターたちです。 わた…メインヒロインであるヒメリンゴさんが居ないなんてニワカもいいとこなのよ…
パイナップルじゃなくてパインだし
パインとレモンに先輩要素ないし
ンゴも姉妹じゃないし同族は三人処じゃないし
いったいにゃんにゃんにょ… >>89 果モノにょ ふるーつだけににょ げらげらげら これは爆笑したのですまんこ
「ふるーつふるきゅーと!R」には、語尾を使うキャラクターが多数存在しますが、以下に代表的なキャラクターを挙げてみます。
ブルーベリーちゃん:「〜ぴょん」
カシスちゃん:「〜っす」
グレープフルーツちゃん:「〜だピョン」
レモンちゃん:「〜でちゅ」
リンゴちゃん:「〜なのじゃ」
キウイちゃん:「〜だモン」
マスカットちゃん:「〜でございますわ」
シャインマスカットちゃん:「〜でしゅの」
オレンジちゃん:「〜だにゃん」
レッドオレンジちゃん:「〜でニャース」
グアバちゃん:「〜にゃんこ」
メロンちゃん:「〜なんだもん」
パイナップルちゃん:「〜だナウ」
キウイフルーツちゃん:「〜ですフルーツ」
パッションフルーツちゃん:「〜にょ」
ライチちゃん:「〜でごわす」
スターフルーツちゃん:「〜でございます」 懐かしいにょ…
古の時代ホムペの掲示板で人口むにょう飼ってたにょ アップデートスケジュール詳細
3/14(火) 第94弾イベント 「ブッシュカンのパジャマジャマ〜な夜(前半)」
3/14(火) 10連無料ガチャ
3/14(火) 限定キャラ「★6 サポテ」再登場 >>100
N〇K教育のあの番組をR18でやってくれるイベント? ブッシュカンは危ないにょ。実質νにょ。わらわの財布も危ないにょ。 落花生ママに仕上げてもらえると聞いて幼畜園からおむつ一丁で来ましたにょ なまきがえをごうほうにみれるすばらしいばんぐみにょ
でもわらわにとってはひくめのぼーるにょ あんないたいけな幼女をおかずにするとかどうかしてるにょ(シコシコ) スクみずでぱじゃまぱーてぃさんかしたあたまおかしいこがいるにょ… http://himasoku.com/archives/52215419.html
これ見てAIとチャHしようと思ったけど、全然うまくいかなかったにょ
ただ、倫理上の制限がなければ余裕でなりきりえっちできそうだからとんでもない時代になったもんだにょ 幼女に悪戯すると不知火が狩りに来るから気を付けるにょ 声つきでチャHまでできるAIがいるゲームも世の中にはあったにょ
過去形にょ やっとランク105になれたと思ったらすぐに110が襲ってきたにょそれ以外済んでたにょ
ぜつぼーにょ 腹パン続けてるとブラウザクラッシュするにょ
じゃけん食材適用スキップあくするにょ ようやくネグロラルゴにょ
こら3章完走まで一苦労にょ ネタバレしちゃうけどバラモスを倒してもまだ冒険は続くにょ バラモス勇者だけで倒すにょ
ゴミみたいな何の特徴もない剣もらーたにょ 抜けた先で復活の呪文をメモ間違えて絶望するまでがセットと聞いたことがあるにょ 縛りプレイでFC版ドラクエ2を
レベル28以内かつロンダルキア台地の祠に立ち寄らずにクリアするにょ 早々呪われた音が鳴ってもその時点ではまだあんぜんにょ 落ち着いて抜き差しするにょ >>134
MSXではないのかにょ(あぶない水着) 21以上で装備含む準備万全ならワンチャンあるにょ
全員28でいいならたぶんにそんなに厳しくないにょ
でもそんなんに運使うならわらわおはガチャでピック引き鯛にょ >>135
ファミコン版はセーブ機能自体ないにょ…パスワード式だから一文字でもメモ間違えられたら終わりにょ
幸い妾はその時代ではないにょ
でも呪いのは恐怖にょ
たまにデータが消えてると思ったら消えてなくて男勇者が危ない水着を着たデータに変わっていたのは恐怖したにょ… そのためにインスタントカメラおねだりした覚えがあるにょ
今はスマホがあるからカメラいらずで便利にょ ハーゴン城に入るの完全ノーヒントだったのには参ったにょ
最終版だったから少年ジャンプ系の攻略も「この先はキミの目で確かめてみてくれ!」だったにょ 妾は最後の方にぺが沢山あるパスワードを聞いたことがあるにょ ふぁみこんばんドラクエは3からせーぶにょ
ラスボスがははおやで裏ボスがねこにょ わらわははかいはやぶさで立ち向かうにょ サマーソップさんとああああさんがうずうずしてそうにょ…
ランサさんはそこの大岩粉微塵にするまで座っててくださいにょ 2はバグで間違った復活の呪文を出力するとんだ罠があるにょ
3は壊れたセーブデータで4レーへという謎の道具を持ってたことを未だに覚えてるにょ 一瞬ヒガンバナちゃんが妹のさとりちゃんに見えてしまったにょ パジャマヒガンバナちゃんを見たと思ったらいつのまにか石が4まんこ溶けていたにょ
何を言っているかわからねーと思うがわらわも何をされたのかわからなかったにょ
>>150
おっぱいで見分けるにょ
寝室はどっちも最高にょ パジャマとロリのコラボなんか可愛いにきまっとるやないかにょ いちメロ&ヒガンバナダメージ比較
クリ枠:上二つ激ぷこ、下二つ特別なみかん
LV100プテラ・料理無し・助っ人無し
https://i.imgur.com/JKxblWT.jpg パジャマ会でパジャマ着てるにょ …会場まちがえたかにょ? ヒガンバナちゃん一瞬妹の方のさとりかと思ったにょ
まぁ絵師一緒だしなんか最近似たようなカラーリングのバージョンでてたし 今日は結石が詰まってるからゼロが4つついてる紙を使うにょ 同じ2ターンなのに今回はおまけに攻撃ダウンも付いてるのか そこら辺にスク水着た人が溢れる魔境フルーツワールド アボカドちゃんで石無くなったわらわ、低みの見物にょ 400以上回してキウイもアボカドちゃんも、モフ様も引けなかったからもう手が出ないにょ…
イベストのパパイヤちゃんのセリフを脳内再生して現実逃避にょ… 可愛い子を連発して石を削り取り実弾使わそうというスマメの卑劣な罠にょ…
わらわまけないにょ…(ガチャガチャ ヒガンバナちゃんの体位はどんな感じにょ?ちっぱいやおなかは見えるにょ? >>168
石が無いというのは嘘つきのことばですにょ >>172
片足上げ背面側位、半脱ぎでパジャマ上着も下スカートもがばっとたくし上げ
可愛いパジャマを映えさせつつちっぱいちくびもおへその穴むにむにもばっちりにょ
こまもち先生素晴らしいにょ 同じ攻撃超絶大うpで何故ヒガンバナは2ターンでサポテは1ターンなん? サポテは復刻だからにょ、最初にでてきたときはまだ1T時代の頃にょ 見たことあるなと思ったら復刻なのか
なんか唐突だな
これまでもこんなんやってたっけ チケで交換できない限定キャラだから定期的に入手機会を作るつもりなんだと思うにょ
そのうちパンノキガチャも復刻すると思うにょ >>175
ありがとにょ
実弾を使う覚悟が出来たにょ こんな夜にみるんじゃなかった・・・
たこ焼き食いたくなってきた 闇の攻撃アップは、ヒガンバナに変えても同レベルかへたすっと火力落ちないか
相手はあの「σ」だぞ
もう一周待っても良いかもと思ってしまう >>183
バフの段階が一段階違うから攻撃力では覆せないにょ
詳しくは>>154の人が検証してくれてるにょ >>181
健闘を祈るにょ
わらわもうじゅるぷんすこげきぷこアボカドヒガンバナちゃんに立て続けに搾り取られて懐が寒くなってきたにょ >>184
返ってきたばっかで全ての未読を読んでなかった
>154仕事が早いなw 200連してもヒガンバナでなかったにょ
かなしいにょ 散っていった石30000の為にもここで撤退するわけにはいかないにょ サポテ持ってないと勘違いしてたくさんひいちゃったにょ
ばかすぎにょ
新キャラじゃなかったにょ こんな間隔で再登場とかわけわかんないから仕方ないにょ 専用武器解放ガチャはあってもいいと思うにょ ついでにえち増えるとかもどうぞにょ 110万人ガチャ20連で、★6新規が8、被りが4だったにょ。交換はvサクランボにしたにょ。 別ゲームだけど、所持キャラはガチャ画面に所持済みって記載されるものがあるにょ。
キャラのバージョン違いが多いこのゲームにもそういう親切さが欲しいにょ スレギルド本店1名募集中にょ
やる気のあるたーさまはなだれ込むにょ〜♪
あと今申請くれてる人はスレ民なら名前かランクのヒントくださいにょ 月給◯◯円以上も可能!
(能力の無い奴は最低賃金にょ)
アットホームな職場!
(大事な事もなあなあで済ますにょ輪に入れない奴は死ぬにょ)
年一社員旅行!
(強制参加にょ輪に入れない奴ry) 会社からお家に帰る余裕もなかったら会社がアットホームにょ
タイムカードは切らせるにょ ヒガンバナちゃん降臨にょありがてえにょ
あのアイマスクちょっと欲しいとおもってしまったにょ >>206
ゴルゴ アイマスク
でググるとそれっぽいのが売ってるにょ 残ったスレギルドは3つにょ
それぞれロウカオスニュートラルの属性を担当しているにょ
どこがどれかはわらわの口からは言えないにょ… >>207
トップ層がヤバいのは当然にょ
うちはスレギルじゃないしSS中位だからやばくないにょ ☆5でもやばいやつはやばいのですにょ? けつあな確定にょ 2はチャットもほぼ皆無にょ
ずっと空きがあるから早く申請しろくださいにょ でもフルバスでカスダメ出すとざぁこざぁこスタンプ押されるんでしょ?にょ
こわいにょ >>210
ググったにょ売ってたにょ
なんつーか、ヒガンバナちゃんの隣にあるからこその価値なんかなーとおもったにょ >>220
3属性くらいある程度戦力揃ってれば、属性合わなくても123あたり潰してこーけんできてよろこばれるにょ イベントって後半が効率良いから複数開催されてたら古い方を周ってるんだけど
助っ人は新しい方のイベント特効ばかりなのよね〜 なんでにょ パパイアちゃん飲み込んでにょ!
わらわのガンソニックバイバー・・・っ! わらわを…除名? できない相談だにょ。 わらわはお兄ちゃん、お兄ちゃんはわらわなんだからにょ…。 よく訓練されたスレ民はルールに従っているだけで
パパイヤ仮面とかパパイヤごっこをしているわけではないにょ なんてこった…でちともんの祖先がこんなところに居たのかにょ…
っていうかたーさまの画像提出能力はなんなんにょ、いつもツボ突いて来るのおもしろこえーにょ AIでバナナを出入力できると聞いてプリケツ土下座で来ましたにょ
https://i.imgur.com/DQNPFkK.png パパイヤ
パパイラ
パパイガ
パパイジャ
パパイニョ だんだん威力高まってそうな並びですけど、そもそもパパイってどういう効果にょ…? パフォイというワインもあるにょ
パフォイフォイ溶岩とかいうのもあるにょ パパイヤちゃんは、エナドリを飲んでるのかにょ?ビールを飲んでるのかにょ? パパイヤは未成年だからビールは飲めないんです
本当なんです信じてください パパイヤはパパイヤでもこれは完熟じゃなくて青パパイヤにょ
ほんとうにょ パパイヤちゃんにエビがくっついてるんにょ?わかったにょ!それ、サ終したやつにょ! エナドリかビールじゃなくて両方なのでは…にょ まぜると吸収すごくてけっこうおいしいにょ 塩素系洗剤に酸性トイレ用洗剤を
まぜるととっても気持ちよくなれるにょ うおおお
サポテちゃん出たにょ!
でもスキル弱くないかにょ…? 110万人フェスガチャの天井で誰取るか迷ってるんですけど
青りんご(バカンス)の寝室の内容わかる人いますか? >>263
壱ノ型:淫口の儀
弐ノ型:四十八手 百閉 青りんごはバカンスの寝室が最高と自分の中で思えるくらいいいものにょ >>264
寝室1は口でしてるだけって認識でいいのかな 情報ありがとう
ズリあるらしい正月メロン取ってきます バカンス青りんごの寝室2は背景の綺麗さと青りんごの可愛さとおっぱいがあわさって最早芸術にょ >>265
>>267
そんな決意揺らぎそうな書き込みしないで…流石にもう3万石使うわけにはいかないんよ… よくわからんのだけどにょ
青りんごってこってりの悲劇を回避するために来たはずなのにバカンスしてて大丈夫なのかにょ? もう回避すべき悲劇が終わったあとだから後は楽しむだけにょ まだたー様が心臓病になるエピソードが青リンゴから語られてないからその後にょ >>270
帰りの魔力が足りないから帰れなくなってるにょ
なお魔力の補充方法は(ry なんにょ? おちんぽとかしらないにょ
わらわがしってるのはおよつぎぼうにょ めずらしいぽにょを略してちんぽにょ!けんぜんにょ! ぷんすこのは張りがすごいから下品と表現することはあってもだらしないと表現することはないと思うのよ 不適切な表現をしてしまい申し訳ありませんでした
責任を取ってぷんすこと添い遂げます ぷんすこは雌になってしまったにょ
最初のころのぷんすこかえしてにょ…
仕方ないからνぷんすこだすにょ (張りがすごいと聞いてぷんすこに気遣わしげな目線を向けるミルクアップル) 適切な画像をすぐに出してるのすごいにょ…
これはデキるたーさまにょ 無料10連で星3が一つも出なかったのよ
すごいことなのよ? 画像パッと出してる人は全部SSしてるのかにょ
すごいにょ 4位までに入らなければ許されないからにょ
ここからが本当の戦いにょ
山川はなんで選んだのか不明にょ りんごの好きな大正義軍の4番が打ったにょ
今夜はお盛んにょ 乱闘ならデブ有利だからにょ
弱いデブに価値はないにょ デブらせたらたー様達から大炎上くらいそうなキャラをデブらせてきそうで怖いにょ >>301
わらわのふるふる画像フォルダは700枚程度、大した量ではないにょ 量より質にょ! そういえば3.5の間違い探しの答え画像作るの忘れてたにょ
https://i.imgur.com/jBNkNoF.mp4
重ねて交互に表示してるだけだけどにょ おちんちんにょ ハゲる人はハゲる(キリッ
まな板は何してもまな板にょ >>315
それ見ても9個しか分からんっていってるだろーがにょ!
言ったかどうかじしんないけどにょ! 本人かしらんちんだけど
答え合わせgif見てもわっかんねーにょってたーさま多かったのは覚えてるにょ
しょうじきこんかいのはないんどたかすぎたにょ 間違い探しのネタバレにょ 何色にしても見にくい状態になったのでしにんせーは犠牲になったにょ
こたえはちん ばななにょ!
https://i.imgur.com/HO3vGuO.png おお・・・やっとわかったにょ!
真ん中らへんのやつ見つけられんかったにょ
スッキリしたし、ちょっとスッキリしてくるかにょ ぷんすこのおっぱいは膨張と縮小を繰り返すからどちらも正しいにょ ぷんすこもやがてアーラスさんやコールさんやモレール様みたいにロッテンワールド爆乳勢に名を連ねるのか 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
4月の新コンテンツ「フルーツハンター」導入に伴い、
今回の「第20回ユニバーサルフェス」をもちまして
「ユニバーサルフェス」の定期更新を一時停止いたします。
また、「ユニバーサルフェス」のみで入手可能なキャラの入手経路については
別途ご用意する予定ですので、ご安心ください。
※その他、詳細については今後のディレクターズノートにてご案内いたします
※また、詳細についてはお問い合わせいただきましても
お答えできかねますので予めご了承ください
以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。 フルーツハンター導入でユニフェス停止にする理由が分からんにょ
関連あるのかにょ ユニフェス無くすって新コンテンツと何か関係あるにょ? 1〜2か月に1回報酬キャラを更新するからそのぶんユニフェスを減らすとか? 代わりの入手経路はどーせ課金にょ?
今回天井してもやしちゃん確保しとく方が良いかにょ・・・ 31連目でウィンベリーちゃんきたにょ・・・
もやし天井ためらうにょ・・・ 前回 6%☆5排出は悔しいのでフルフェスを廃止します→失敗しました。
今回 6%☆5排出は悔しいのでユニフェスを廃止します 181連15すり抜けしてやっと引けたにょ
ユニフェス\(^o^)/オワタになるのなら欲しいのは天井でお迎えしとかないとダメだな ようは排出確率倍で更に天井も付いてて最大200連で引かれるのが悔しいですってことにょ? フェスがただの配布石で美味しいですガチャと化してるから畳みたかったのかにょ
超フェスへの移行は失敗したけどにょ
フルハンに移行でもすんのかにょ >>330
ンゴちゃんの贔屓チームは1次リーグで敗退したにょ 2週間おきにランキング争いで交換素材集めさせて3〜4か月くらいで1キャラ交換できるみたいなコンテンツかもしれないでちねえ ランキングなんて導入されたら続けられる自信が無いにょ ランキングはしんどいなぁ
エンクリでさえめんどくさいのに >>352
トレードシステム実装するように運営に頼むにょ というかカビ様アホみたいに強くない・・・?
なんでアンブロシアより一世代先なん?・・・にょ >>346
りんご王国チーム…というと、どこかにょ? びっぐあっぽーのあるアメリカは生き残ってるしにょ >>355
クリ担当は火力盛られるにょ
クリが強い女は力が強いにょ クリ担当は火力盛らないと一世代前のでも別にいいにょ やっとわらわもランク105をやっつけて110とかいう強敵と戦えるにょ なんかだんだん魔女の地下迷宮めんどくさくなってきてるな
敵の数多くてwaveも多くて そういえば思い出カービルさんさ・・・
ふともも太くね? 太いフトモモが最近のトレンドにょ
それにしてもあのドレス、お乳丸出しに見えてびっくりしたにょ 「ふるーつふるきゅーと!R」とは、栄養素が豊富なフルーツや野菜を使ったドリンクを提供するスムージー専門店の
フランチャイズチェーンです。「ふるーつふるきゅーと!R」のマスコットキャラクターであるパパイヤちゃんは、
パパイヤをイメージしたキュートなキャラクターで、以下のような特徴があります。 カビは時が進むたびに若返っている気がするにょ
もうぶどうより一回り若くなってるにょ 一覧で見たらたしかに若返っていってるように見えるにょ
お肌の色艶がどんどん良くなっていってるにょ ドルカーあたりからうわきつ路線からはみでてきたにょ たーさまの白髪を創生樹の根元に埋めると例の実になるにょ そーせーじをあなにうめるにょ?どのこのあなにしようかにょ 銀髪狼少女が実装かにょ
ん、私ともあっちむいてホイをやるべきにょ 千年の刻園ようやくクリアできたにょ
νアーラス創生なのよあぼひなさん入れて呪い装備したらどうにかなったにょ
敵行動攻略解説あげたひとすごい助かったにょ 蓋園より刻園のが難しいレベル
そしてフルーツハンターは一体どんな内容なのか…とても気になります! アンブロシア欲しくて100連したらカビおばが3人来ちゃったにょ
怖いにょ カビは何処かの下着一族のはご令嬢みたいに神の龍に少しずつ若返るようにお願いしてるにょ 新しいことしたくないから新コンテンツとかいらないのに 新コンテンツとかいらないから
新アプリ ふるーつふるきゅーと!RX 旧アプリのURLから自動遷移します!
ぐらいの大きな前例つくれよ。サービス休止してからおかわり!みたいな萎えるのはなしな。 おかわり!(同じものが出てくるのは当然です)は草生えましたにょ なんか魔女の遺跡28Fで2wave目の敵の先制攻撃で単体が一人死ぬんだがにょ
1waveで防御被ダメバフでも付けとけって事かにょ? 自決したにょ
HP減少食らったままだから攻撃に耐えられなかったのかにょ >>404
こっちからはケミカルとヒガンバナを送り込むにょ さとりとヒガンバナのニアミス、アボカドちゃんとブネちゃんのニアミス こっちアホガトさんはあっちに思うところあるので確定じゃないかにょのこるはわるいぶんかをおくりこむにょ
はやくちゃんさまに罵られたいにょ どこかのちっぱいおよつぎィィ!!エルフがちくったからにょ
あんこくめんにおちたアボカトによってうろ覚えアホガトがこんぜつさせられるにょ
これは いきのこりを かけた せんそう にょ !!! (ドンッ!) ゆずとはいるにょ
ゆずぶろにょ
とってもけんぜんにょ ゆずシャワーってどうやるにょ、シャワーヘッドにゆずをドッキングさせるのかにょ しょうゆちゃんのちょろしょわのシーンにゆずちゃんを雑コラして貼ってくれにょ ゆずぶろはしぬにょ…?
それならレモンちゃんとはいるにょ
パパのムスコをレモンちゃんにしょうかいするにょ 銀髪ケモノで姫川あいりボイスとか引かないわけにはいかなかったにょ -30k >>430
NotFoundゆーておこられるにょ! 元々1.2日で消えるロダだったけど
細菌ほんとすぐ消えるにょねソコ
やっぱ菌はダメにょ ひとつきで脱忍するけどどこかひさびさにお邪魔したいというのはあるですにょ
ヒガンバラさん来てくれてそのとき埋まってなかったらあたりでしんせーするかもしれないにょ 創刊号はぷんすこの左手にょ
吉良吉影ごっこするにょ ぷんすこを作ろう創刊号
第一号は1画多い【う】を封入にょ、第二号は【、】にょ 色欲先生、レモン、キャワークのパーツと一部取り替え可能にょ レモンは別個体にするべきにょ
νシリーズと互換性をつけるにょ 洗濯板とまちがえて胸部装甲洗い物でつかっちゃったにょ ディアゴスティーニはぜんぶそろえるのに20まんかかるらしいにょ…たかすぎるにょ でも感性度の高い実物大ぷんすこで実用性も高かったら
20マンどころか10倍以上出してもいいにょ >>454
しかるべき中華企業に資料送って
直接出向いて中国語で造形指導出来れば
もちっとやすく作れそう
(渡航費込だと10倍ぐらいになりそうだなw) 完成までに数年を要するので予想図とおっぱいのサイズが違うというクレームが多発するにょ 右乳と左乳の期間が空いたせいでサイズかバラバラにょ 普段のセッティングが悪いと形崩れて片方サイズ違うとかもありえるにょ
根気よく補正すればなおせるにょ
まあ二次元やその造形物にそんなものは求めてないけどにょ
モレル国のPAD並くおりてーをもとめるにょッ (出生から)完成までに数年を要する・・・νくらいの子のことかにょ? 造形的には起伏のすくない子のほうがまちがいがないにょ コラボでアイドルverとかなにかんがえてんにょ…
スマメだったにょ ということは、実質ふるふる→エンクリユーザー移行キャンペーンていうことにょ。 コラボ先でだけ実装されるキャラでGBM思い出したにょ 669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-lHAu)2023/03/19(日) 15:04:06.93ID:8rnGUDGa0
https://i.imgur.com/GX3k87T.jpg
https://i.imgur.com/bi85WHf.jpg
https://i.imgur.com/SxVFhZ3.jpg
★クチハテイル(ふるふる)★
まさか、ベリアルサマ達のいる世界で、アイドルとして
ステージに立つことになってしまうなんて…はうぅ〜。
上手くできるかわかりませんが…でも、やるからには
憤怒の巫女として、そしてアイドルとしてワタシの声を精一杯届けます…! ぷんすこー!
https://i.imgur.com/0fSc8Bp.jpg
https://i.imgur.com/Qmh9mq3.jpg
★りんご(ふるふる)★
フルーティアの仲間がアイドルになっていくのを、見守る日々…。
ついに私も新しいアイドルユニットのメンバーに選ばれました!
それも異世界でレッスンするなんて今までにない試みです…!
御使いであり、アイドル…! よ〜し、一生懸命頑張りますよ〜! 石が枯渇してたのでちゃん様きたらあぶなかったけど来てほしかったのはあるにょ
アボカドさんおこにょ >>319
コムラサキちゃんの食べてるスーパービッグチョコにはチョココーティングされてるにょにカージルおb…お姉さんが食べてるのチョコついてないにょ これでサ終してぷんすこに会えなくなる問題は回避したにょ あとはモフ様とモレルさんとゆずとヒメリンゴとみかんちゃんとカリーナ送り込むにょ ふるふるのリソース効率で今の順位ポジで死亡したら他タイトルはどうなっちゃうにょ…?
しっかしでっかいのばっか輸出してるにょ、エンクリはおっぱい担当にょ あと10年以内にはスマメも消えてそうにょ
今を全力で生きるにょ わらわスタンド塚井だから創刊号は右手にしてほしいにょ 念願の動くぷんすこが実装されて喜んでいたら立て続けに(おそらく)動くぷんすこが来るとかお世継ぎ棒が爆発してしまう
悩むべきは最近エンクリサボってたから石が殆どないことだけども >>463
ふるふるのみんなおむねのいちにおしりがあるにょ エンクリは天井出来るの3ヶ月に1回ぐらいだからさすがにやる気失ってしまった キャラ引けるガチャが記念以外で引けないのつらたん
無課金だと配布以外でキャラが増えない 石少ないのとお目当て引いてもつよくないと育成回す余裕ないなので無課金は足切り感あるにょね
かわいい子多いのとおはなしはすきにょ 下半身に任せて石使ってるけどちょうど良いくらいにょ
ふるふるほど惹かれるキャラ少ないからにょ コラボやりたいなら普通のイベント中止してやってほしいにょ なんかサ終ムーブ入っちゃったな
今のうちに妹犯すにょ 実問題向こうみたいなイベントそんなに無い状態でコラボ追加ならいいけど
こっちで更に重ねられたらお財布痛い痛いなのだになっちゃうにょ 配りすぎでなく単純にアマラスやらかしから立ち直れなかったんだろ
クチハって切り札きってさらにセット1万で武器解放できるようにしたのにハニバ最高5位だぞ わらわはえんくりによばれてないにょ?
おっぱいがせいぎにょ?ぷんすにょー まあ自社コラボで行くだけで来ないってことは見切りのゾーンに入ったってことにょね
こっちは火曜メンテだし明日発表に一縷の望みをかけるにょ まぁサイドでおっぱいで会開催中だしずらしただけかもしれんにょ
来月になればわかるにょ エンクリ前回の梨と比べてぷんすこ実装とは後がなさそうにゃ 劇場はすでにライフワークと化してるのできのこってほしいにょ
それはそうとプテラ招待券の期限がちかいにょ >>497
おやぁ、そうだったかにょう
いつもすまんにょう……ばんごはんはまだかにょ? れいどしょうかんちけっとれんぞくしようぼたんく〜ださ〜いにょ〜 >>503
ひどいにょ
ドライフルーツになっちゃうにょ…しおしおにょ… またふるふる荒らしが湧いてるにょ
現状の状態から終わるならば会社自体が終わるので当分終了はないにょ
逆にぷんすこの力に頼らざる得ない妹の方が危険にょ 召喚チケットはエキドナの後にイベレイドやるから消化が遅れるんじゃないかにょ
つーかイベレイドはストーン開放の邪魔にもなるし廃止でいいにょ みんなでアートワールに移住してボクちゃんの子供を産むにょ >>509
ボクちゃんは今だに誰も孕ませれないから種なしか魔族のどっちかにょ 次回作は熟専向けのどらいふるーつふるきゅーとかにょ
落花生さんとカービルさんは続投にょ ぐわぁ・・・出張キャラ全部股間に刺さるやつやん
エンクリのガチャドグソきっついんだよなぁ・・・
天井250連だし、ステップも確定しないし、石の配布量少なすぎて貯まらんし・・・ 向こうはこっちのついでにプレイしてるだけだからこっちが終わるなら向こうを続けることもなくやめる 妹はリアちゃんのためだけに続けてるのでぷんすこが来る以上引くしかないにょ
なあに石ならあるにょ 妹のガチャはガチャがクソ過ぎて耐えられなかったにょ
アイドルぷんすこも待ち続けたアイドルアーラスさんもあっちで出るってどういうことなにょ 隙あらば湧くサ終煽りマン
しかしアイドルアーラスだけは擁護できない 月末のフェスの時にも今回でフェスの定期更新一時停止しますとか言ってきたら
あ、察し…にょ アイドルアーラスさんの悪魔的おっぱいは向こうのほうが適してきたと言うだけにょ 新しいイベのためにユニフェス中止すると言ってたし
終わるならばわざわざ新章なんて作らんにょ
多分妹の方がやばいからぷんすこ力で立て直し計りたいんじゃないかにょ?
こっちはランキングは一定の順位で安定してるしにょ でも何で新イベ追加するためにお得なガチャをやめる必要があるんだにょ? 妹みたいにランキングイベントの報酬になると思うにょ
あとユニフェスよりも新プラチナガチャの期間限定&復刻の方が売れるんだと思うにょ >>526
復刻は後で種と交換可能になると思われてるから
余程の新人たー様以外は放置するにょ >>524
ハンターガチャが始まる筈にょ
制約と誓約に苦しみそうにょ 目当てのキャラが必ず当たるが今後そのキャラの寝室でしか自家発電できなくなるという制約 妹はガチャで楽しめるゲームじゃないね
特に無課金は >>523
新章追加直後にサ終したレッコラの話する? そんなに終わってほしいの?
何されたらそこまで恨めるのか >>511
いうて孕ますことができる主人公の方が稀にょ
…稀なだけでいることはいるんですがにょ なんと売上TOPソシャゲのスレでもサ終おじさんてのは湧くんだにょ
とりあえずサ終言いたいだけの輩がどのスレにでも生息しているにょ 謎ランっていう便利な叩き棒があるから叩くだけなのよ ソシャゲの主人公で孕ませたの触手皇様位かしらないにょ
原作だと孕ませてた主人公もここだと無能にょ 過去でおよつぎしたり未来から来たどこで血がつながってるかわからない子におよつぎしたりしてないかにょ…? 春ですにょー
パパイヤちゃんの桜色したおむねをみて開花宣言するにょー 落花生の子供は実は過去に来ていたたー様の子という可能性もあるにょ
言わないのはまだ今のたー様がそのタイミングで落花生を孕ませてないからにょ 親友と思っていた相手が過去の父親とかある種の脳破壊にょ >>511
ぼくちゃんはifでは孕ませてるから種無しではないにょ
それに比べてたー様のおよつぎ棒は……にょ あれは魔法(薬)で一時期的なものでボクちゃんがはらませてるわけではないにょ
ソシャゲ主人公のおよつぎぼうはみんな種なしにょこれは真理にょ ボクちゃんはIFかつ、おくすりとか精霊ぱわーの疑似にんっしんっはずにょ
戦プリは主人公の子で数名ぽんぽんおっきくさせてるはずにょ 本家でもやってない
リンゴがアイドルになってんぞ! それはンゴさんが一番やっちゃだめなことだと思うのよ… 3/21(火) 第94弾イベント 「ブッシュカンのパジャマジャマ〜な夜(後半)」
3/21(火) 第65弾 復刻イベント 「行列のできる茶屋とスペシャル裏メニュー☆」
3/21(火) 10連無料ガチャ デラックス 2022 新登場
3/21(火) ★6 1体確定 春のハイパーふるふるガチャ
無料ガチャが終わるとデラックス無料ガチャに生まれ変わるにょ https://pbs.twimg.com/media/FrpmQSVacAAAG4J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FrpmvXOaEAAYGyd.jpg
皆様どうもご無沙汰しております。。!
本日開始の「エンジェリックリンク」コラボイベントにて、クチハちゃんのアイドルverを描かせて頂きましたー!
是非是非、入手して頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします! >>555
画像を見てるだけでむらむらしてきたにょ
およつぎぼうがかふんしょうかもしれないにょ す、すごいにょ…!おもわずがぞうほぞんしちゃったにょ ドルアーラスを先にとられるとは思いもしなかったにょ やきうを輸出するにょ あっちはパワー系しかいないのでらくしょうにょ あっちのホームラン競争は成層圏まで吹っ飛ばすから… デブ化して突撃すれば楽勝にょ
決まり手は押し出しにょ んごのエロ局部アップ過ぎて隊長のチンコが主役みたいになってたんご 妹の方でぷんすこちゃん引けたにょ
これでもうこの世に未練はないにょ モンラボめんどくて辞めて数ヶ月ぶりに妹にインするかにょ こういうのでコラボ先で寝取られるパターンってありますか? キャラごと攫われたことならあるにょね…
やっぱ臭い子はだめにょ しょうゆさんはがぶがぶ飲まれてるけど気持ちはまだこっち側にょ オーヴ側に送った幼馴染と許嫁はまんざらでもない顔だったにょ過去の過ちにょ 妹にアイドル巡業いったりんごちゃん
レッスンで筋肉痛だなんて世界中行脚してるのにだらしねぇにょ 今日始めたのですけどキャラ一覧に居る初めからレベル60で編成に組み込めない呪いのアイテムみたいな5人って何者? 古代の話すぎてうろ覚えだけどフルボッコチュートリアル用のキャラにょ ふるボッコデッキ〜
※初期状態は5体のキャラがあらかじめ編成されています
※初期の5体のキャラはプレイヤーランクが20未満の場合、ふるボッコデッキから外しパーティ登録を行うことはできません
この5体にょ 超久しぶりに妹の方にログインしたのに
カムバックキャンペ的なものが何もなかったから帰ってきたにょ
けちくさいにょ もういかんにょ なるほどそういうのもいるのか
始めたてって本当にままならないな 初期勇者たちは寝室もないからなあ
全員の別バージョンが出て寝室で揃ったのも結構後だし あっちでふるふるキャラのアイドル曲やってるのにこっちで何もしてないの意味わからんにょ
しかもさくらんぼは初歌なのににょ んぼさんはパパレryの初期曲?の冒頭や中間担当してるから… 相互でもないし、なんか向こうでアイドルやって歌だしてるし
このなんとも残念というかシラケるような気持ちはなんなんにょ
わらわの中で今回の一方通行コラボは無かったことにすると決めたにょ
まだ普通に相互コラボしてくれた方がお金落としに行く気にもなれたんだけどにょ >>589
パパれいぷはまずいですにょ…
いややっぱもっとやるにょ!隊長がパパになるんだにょ! オマエがママになるんだよ!とふざけて言ったら
ネタを知らない女がプロポーズだと思ってズルズルと結婚まで行った話 妹のアイドルぷんすこはおっぱいの大きさとか乳首の強さが最初期ぷんすこ準拠な気がするにょ シングルマザーにょ!って直ぐ修正しないと(´・ω・`) こちらに引き込む為にナンバーワンキャラを送り込んだにょ 町内会ぷんすこと周年ぷんすこが特にオススメですにょ ぷんすこが欲しいか?ならば探せ!全ては底(ガチャ)に置いてきた!にょ 私生活が多忙になってスレギルド7から離脱してたのだけど
落ち着いたから復帰してもいいかにょ?
ランク120の頭文字トの隊長ですにょ ダメって言われたら2に来るのだ
あっ別に言われなくても良いにょ フルバース24かにょ
わらわもどっか戻るかと一瞬思ったけども
二日目が殴れるか和姦なちんちんちんにょ フルバスは村神様みたいに最後だけ殴ってもいいかにょ? 今回のイベントで改めて思うけどこのゲームで1番の美人ってカービル様だとおもうにょ
お姉さまこそ至高にょ カビおばは声が良い。前々回?の生放送天の声でも艶のある声でびびったにょ カラスさん尊大でop大きいのに低身長とかめっさ刺さるにょ 結局アマラスはハイパー闇鍋が入手所で3万円の女確定なんかにょ 先人を足蹴にする用なことは出来ないからにょ
1〜2年後に型落ちになれば安売りするかもしれんけどにょ 超フェスの時に頭3万にしちゃった以上
3万以下で取れると一部たー様の頭皮枯らしちゃうからにょ 2T超絶大バフキャラもう出だしてるし、もう普通性能でしょ
スペチケとかの交換品に置いていいよ もう十分括約したからにょ
朱鷺が断てば限定でも交換にぶちこまれる世界にょ
処女産む嬢にょ 妹のところのイベントスチルは身長差分かって良いものだったにょ
こっちでもやるにょ お知らせ埋もれちゃったけどにょ 24日メンテまでにメイン3章クリアしてチケットの権利とっておくにょ
時間かかるからさいしゅーびに走るとまず間に合わないにょ せんせのあたまに股間のちいさないもむしのせてすりすりしたいにょ おしらせに表示されてた妹のコラボ通知のバナー
たった一日で撤去されてるのかなしいにょ ぎりぎりアニメーションもらえなかったライムににアニメーションくれ もうフルバかにょ
歳のせいか、フルバの周期速すぎにょ 時間ゲートも異世界ゲートもあけっぱなしだからそりゃね…にょ… パパイヤに比べてバニラの成長が早いのも時空の歪みのせいだった……? これでふるーつわーるどでは普通評価なの贅沢すぎるにょ ちゃんとかわいいのですにょ ついでに枕におちんちん突っ込みたいにょ いつものフルバスキャラリスト
https://i.imgur.com/Jmc5QgK.jpg
今月のフルバスは1体目から土火風水光(有効パ:風水火土闇)で光パがお休みにょ 一昨日始めたてばかりだけど戦力足りなくて辛い
右下のメニューが邪魔なのも辛い
https://i.imgur.com/XhzGSRo.jpg いつも乙にょ
これは貢物のバナナにょ
あと本店は1名募集中にょ
希望者ははよ ストーリー進めるのに3周年ラフランス貰っといてよかったにょ
配布なのになんでラフランスだけこんなつよいにょ >>649 タップでドラッグすると幸せになれるにょ 無料ガチャを毎日回せば当面の戦力はすぐそろうにょ
強化素材のほうがつれぇにょ >>649
フェス用に石を三万貯めるにょ
話はそれからにょ >>653
他にも
火属性、ルクマ(水着)
光属性、黄金りんご(創生)(1000日)
なんかも配布☆6で敵全体に超特大攻撃にょ
黄金りんごかラフランスでOKにょ
攻撃バフ、与ダメバフ、全体攻撃ドーンしてればハードボス以外はだいたい死ぬにょ わらわがしんきたーさまおーえんきゃんぺーんかんがえたにょ
らんく10までのたーさまはがちゃでぜんきゃらのでるかくりつ8818ばい…にょ!
どうにょ?うれしいにょ? そんなことしたら10連全部☆6になるにょ
豪華すぎてその後のガチャに耐えられなくなるにょ
わらわは新規限定ひんにゅー確定がちゃ、きょにゅー確定がちゃがいいとおもうにょ
性癖ささるキャラを手に入れさせて沼らせるにょ! あと新規のたーさまは200位前後のギルドとかでも、条件のないとこなら気軽にお世話になっもいいと思うにょ
一人しかフルバスっていうレイドイベントに参加してなくて、他の人は報酬もらうだけのとことかたくさんあるにょ
ギルドに所属してるだけで石をたくさんもらえるにょ スレギルド
@ 29/30
A 28/30
F 23/30
募集はないけど全店募集してるにょ? 本店は日常風景だと思ってるからノーカンにしといたにょ 2も門戸は開いてるにょ
入団条件も昔はスコア制限あったけどインフレした今は有名無実化してるにょ
普通に3凸してくれるなら問題無いはずにょ 今この時間んごちゃんニッコニコでりんごジュース飲んでるにょ
祝杯にょ んごちゃんて中日っぽい帽子被ってるにょ
つまり日本優勝って事はんごちゃんが優勝ってことにょ 2023年の優勝記念2023回無料ガチャでもいいですにょ スク水着てビーr……エナドリと砂肝を持って祝勝するりんご寄越せにょ 巣豆なら優勝記念石配ってくれるという熱い信頼感がある きゅーとな果物の擬人化コンテンツで野球優勝のお祝いがあると確信できてしまう謎 野球はそもそも野球人と言われる人々が行っていた球技の略称である
野球人は「やきゅうじん」ではなく「野きゅうと」…正式には「野きゅーと」への当て字であった
これは『野』原で『きゅーと』なふるーてぃあが遊んでいたことに由来する
(父嫌書房『パパイヤに学ぶ きゅー技の豆知識』より) ホームランダービー体力消費なし回数無限にしたにょ(要らない) マジかにょ!今までサボってたけど、全バッターのパワー最大にしてやるにょ! >>686
でもたーさま…かたほうのタマが…!にょ >>686
カミソリシュートで根本からから折ってやるにょ あれ?ハイパーふるふるガチャってラインナップにアマラスないのに
ガチャイメージでアマラスいるの?DMMに怒られない? >>694
すまんこにょ。交換はチケ10枚でおるにょ。
1%でガチャでも当選するならありかにょ。 パジャマイベのボスって宵闇フクロウなんだけど
レイドボスは暁闇フクロウで貰える交換アイテムが闇暁の証にょ
結局どれが本物の名前で何でわらわたちは迷子で不安いっぱいのフクロウぶん殴ってるにょ あの世界の生き物はよくわからんにょ
普通にしゃべれないのだったり
同じ感じのフクロウでも片や言語ペラペラで猫カフェでじゃぶじゃぶしたり… 現実でも母国語しか喋れない人間もいれば
母国語以外どんと来いの人間もいるし
見た目外人でも異国で育てばその国の言語しか理解できない人間もいるにょ
つまり意思疎通できる生き物は知的レベルの高い天才か努力家にょ
敬意をはらえにょ わらわたちも日本語ぺらぺらだったり
パパイヤ語つるぺたぺただったり
でもそれ以外の多国語は苦手だったりするからにょ…
古大佐ってやつにょ 恋バナの対象はたーさまなので吊られたフクロウはメスにょ 第七はアマラスショックの影響が大きかったイメージにょ
回復をお祈りするにょ 難しい話は分からないけどにょ、
おっぱいに罪はないにょ >>647 に咥えてこれもどーぞにょ
火力理想パ(他属性出張有り)
https://i.imgur.com/eGzRCQs.jpg
ちなみに持ち装備や敵のデバフ攻撃によって出張しない方がいいパターンは当然あるにょ
昨日は眠くてここまでヤリ切る元気がなかったにょ
でもおちんちんはしたにょ(シュコシュコ) 幼く見えるキャラに膨らみがあるだけで
大きすぎると争いが起きる
おっぱいとは争いの種、世界の歪みにょ
おっぱいが犯した過ちはパパイヤ・モレール・ナイが粛清するにょ 実はパパイヨとモレールは煮て火なる存在にょ
パパイヨにコンプセックスはないにょ
モレルさんと柚子は嫉妬
パインは嫉妬よりも憧れ寄りにょ
トコ先生はおっぱいじゃなくて背だし
あとぱいぱい気にしてる子はおらんにょ? なんかスルーされてたみたいだからもう一度にょ
スレギルド本店は1名募集中にょ!
はやくするにょー!間に合わなくなっても知らんにょーー!! わらわは今回3凸無理そうなので場末でひっそりおちんちん叩くにょ
>>710
はやくガチャ産つよつよみるくあっぽーちゃんよこせにょ 既存の最高レアの別キャラばかりなのどうにかしろにょ
ガチャ産最高レアの九年母さんあくしろによ だれにょ、こんなとこにタコ足投げ捨てたにょ…
たまねぎィ!掃除しとけにょ 3人揃ったとおもったのにイチジクさんが表に顕れてなかったにょ 3/24(金) ネフェルタリ(ノーマル・真・極)
3/24(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
3/24(金) 第39回 フルーツバスケット
3/24(金) 復刻武器フェスガチャDX
3/24(金) メインストーリー新章「第5章 現代編(アナザー)」導入
3/24(金)AM2時 チケット付きセット・ガチャのご案内
----------------------------------------------------------------------
3/24(金)AM2時より
第39回フルーツバスケット『スコアボーナスキャラ』解放武器などと交換も可能な
「スコアボーナスキャラ選択チケット」の
特典が付いた『スコアボーナスキャラ選択チケットセット』の販売を予定しております。
また、ぎゅぎゅぎゅ〜ときゅーとなひな祭り!限定キャラなどと交換も可能な
「スペシャルチケット」の特典が付いた
『★6 2体確定 ★6セレクトスペシャルガチャ』の開催を予定しております。
----------------------------------------------------------------------
■3/24(金) 終了するガチャ一覧
▼3/24(金) 14:59まで開催中のガチャ一覧
・プラチナガチャ(サポテピックアップ)
・★6 サポテステップアップガチャ
・魔女の思い出会ガチャ(アムブロシア(思い出会)/カービル(思い出会)ピックアップ)
・初回半額!★6確定ステップアップ魔女の思い出会ガチャ(アムブロシア(思い出会)/カービル(思い出会)ピックアップ)
・★6 2体確定 魔女セレクトガチャ
・ゴールドガチャ
・第20回 ユニバーサルフェスガチャ
・★6確定 第20回 ユニバーサルフェスガチャ
・★6 1体確定 春のハイパーふるふるガチャ
にょ 今月のフルバスは金月とも在宅勤務をかちとったからやりたいほーだいにょ! アナザー…歴史替えちゃったかにょアクアラグーンの
>>711
今回空いてそうなので1宿おとな1名お願いできますかにょ 5文字だったりにょ ワンパンってなににょ?
ワンパウンドにょ?
フライパン一個で全部調理することにょ? 王(ワン)さんが中にぎっしり詰まったパンにょ
ワンパン、ジャムパン、カレーパンにょ 歴史が変わってそこにはバインバインのモレールさんが バップルさんにはやくおしおきさせるにょ…
不死っぽいしいろんなひどいこともできるにょ
まずはエナドリ耐久ッスクにょ なんとかメイン73に到達したにょ
パトラッシュ…わらわはもうつかれたにょ… ユニフェス最終回(『定期更新の一時停止』)なんで久々に天井したにょ
フルーツハンターとやらで入手できるとは思えないにょ
交換含めてNew5人でまあよかったにょ ドガース相手にんほぉぁぉ!
なダメージを期待したけどガッチガチだわ
どのボスでも1億超えはできる調整にしたのかな 1体目 タウロスロッカー(土) 防:54000
通常攻撃+全体防御力ダウンのみ
防御力ダウンを使用してくるが脅威ではない。
2体目 イーグルナイト(火) 防:84500
通常攻撃のみ カタすぎィ!!
3体目 グリムワーム(風) 防:39500
2・6T目 攻撃力&与ダメアップ攻撃(自身・効果2T)
3・7T目 防御力ダウン攻撃(ヘイト一位狙い・効果1T)
4・8T目 沈黙攻撃(全体・効果1T)
全体沈黙なので魔法職は沈黙無効装備必須。
とはいえ4T目までにHP0にできるつよたー様なら不要。
4体目 ヘドロペドロx(水) 防:74000
2・7T目 沈黙攻撃(全体・効果2T)
3・8T目 被ダメダウン(自身・効果4T・効果量1.217)
4・9T目 与ダメアップ攻撃(自身・効果3T)
全体沈黙なので魔法職は沈黙無効装備必須。
2T目までにHPが0にできる状況なら不要ではあるが
誰かが叩いて瀕死の状態でもなければ不可能なため
状況を狙うのは現実的ではない。
高い防御力に加え、効果T数の長い被ダメダウンを使用してくるので
実質2体目と同じくらい硬い。いや、もう硬すぎ。
5体目 カイザーヘラクレスx(光) 防:54000
1T目 ふるぼっこダメダウン攻撃(自身・効果?T・効果量1.445)
2T目 MPダウン攻撃✕3(攻撃力、防御力、ヘイト一位狙い・効果永続・減少量25%)
3・6・9T目 攻撃力&与ダメアップ(自身・効果1T)
4・7・10T目 呪い攻撃(ヘイト一位狙い・効果2T)
5T目 ふるぼっこダメダウン攻撃(自身・効果?T・効果量1.676)
8T目 ふるぼっこダメダウン攻撃(自身・効果?T・効果量2.044)
MP消費ダウンの減少量が25%と多いので
対象キャラはMP切れにならないように注意する。
呪い攻撃が痛いので無効やHP回復手段がないパーティ構成の場合
最悪ヘイト一位が最後までもたない可能性がある。
ふるぼっこダメダウンは効果が永続で重複しているのか
効果量が違う別のスキルとして上書きされているのか不明だが
使用してくるたびに与えられるダメージが明らかに減っている。
重複してる感はあるんだけど、効果量の規則性が良く分からない。
スキルの仕様として特殊なのか今のところ不明。
総評
今回も比較的攻略情報収集が楽だったにょ。
インフレのせいで2体目と4体目が硬すぎて思うようにダメが伸びない。
2、4体目はワンパン無理で1、3、5体目の方がワンパンできるたー様が多くなりそう。 ※効果量について
プラス効果(バフ)のものは、元の数値✕効果量。
マイナス効果(デバフ)のものは、元の数値÷効果量。という形で数値を出しています。
またHPやMPに影響するものに関しては効果量では分かり難いので
単純に上昇量、減少量として%表記します。
※効果ターンについて
分かり易い様に効力のあるターン数のみを記載しています。なので
毒や呪い→スキルを受けたターン終了後にダメージを受けるのでスキルを受けるターンを含む。
その他のスキル→基本的に次のターンから効力の影響発生するのでスキルを受けるターンは含まない。
稀に「ダメージアップ系デバフ→攻撃」という順番で攻撃してくるパターンで
使用ターンから効力の影響を受ける場合もありますが
それで表記ブレなどあると頭バグるので含まないとして統一します。
※敵の行動表記について
10T目は記載しても意味が無いので省略しています。
また直接攻撃のダメージがあるスキルには攻撃と記載しています。
麻痺付与や〇〇アップなど=直接攻撃無、スキル効果のみ発生する行動。
麻痺攻撃や〇〇アップ攻撃など=スキル効果と直接攻撃が両方発生する行動。 改行多いって怒られたから2つに分けたにょ 下の方もよく読むにょ
むせびなきながらがんしゃするがいいにょ
あがめたてまつりわらわのぷりけつをぺちぺちぺちぺち
おちんちんにょ 水パが実装済み超絶大バフデバフメンバーが唯一揃ってるせいでクソかてぇ!
今回のストッパーは2匹目と4匹目だな! >>751
いつもありがとうにょ
普段スコアが飛び抜けてる人の動き方次第でランキングに変動がありそうにょ https://i.imgur.com/tEnYqde.jpg
アマラスとブラチェがいてこの数値は頭おかしいにょ
4体目をワンパンできる人数によって周回数が変わってくる感じかにょ
スコアは5体目以外あまり差がないにょ いま模擬戦祭りして確認して来たけど今回もいーちにーさーんだけしかワンパン出来ないにょ
4なんて半分も削れなかったにょ >>758 アルテリオスダメージ計算方式のかのーせーがあるにょ! 激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム 4〜5は2凸で倒せれば十分じゃないかにょ…とか思いつつ土以外でヘドロ殴ったら半分いかねーにょ、やべーにょ
高防御で被ダメダウン持ちは流石にバグってねーかにょ、せめて防御アップにしろにょ 敵もインフレするのは当たり前にょ
ついてこれない奴は餃子になるだけにょ とりあえず123だけワンパンして残りはつよつよたーさまに任せよう ぷんすこASMRまだですかにょ
雑草打点使でも良いですにょ ワームが癒しにょ
水パで鳥殴るよりワーム殴った方がダメージ出るってどういう了見にょ 強化に使うアイテムが常に枯渇するので
スタミナの続く限りやれる稼ぎ所ってないもんですかね? イベやってりゃそのうち余るようになるにょ
生き急ぐ必要ないにょ マテリアルはデイリーが主な稼ぎ場所なんでのんびり
月額払えば入場回数+2されるからどうしても急ぐなら月額払ってにょ 交換所とかイベガチャ5ステップ以降とかざっと見たら小マテしかなくて草にょ
新規には大マテ8818個ずつくらい配ってやれにょ
どうしてもというならデイリーパック1に課金するくらいだけど
使うキャラ以外一切レベル上げないプレイとかで節約してたらすぐ余裕出てくるにょ 強化アイテム不足はソシャゲでは当たり前にょ毎日コツコツやれば自ずと余るようになりそれを活用できるようにしろとか文句を言うまでがデフォルトにょ このンゴンゴ言う子いらないから石に変換してくださいにょ 希望に沿ってシュウ酸カルシウムの石に変換しておいたにょ がんばって排出するといいにょ キャンペーン期間中って聞いてメイン72-5-4まで終わらせたけど
告知のチケットって期間終了後に配布されるってことで合ってる? 2章で放置してたから全然おわんねーにょ
同じ場所をクリックするだけの作業で虚無になるにょ アマラスもグダルも持ってないから4体目かてぇ
同じバフデバフでも5体目の方がダメ出る よく見ず超絶大アップに釣られてサポテ引いたら1Tだったにょ…
でも中の人好きだし後悔はしてないにょ >>788
リセマラ・・・と思ったけどそういやこのゲームって開始時は10連ぶんさえ配られないんだったな なんとかメイン3章終わらせるの間に合ったにょ
アムブロシア戦のストーリーはあっけなさ過ぎにょ 同じくギリギリ間に合った
10時ぐらいに3章頭から始めてこんなに時間かかるとは思わなかった
はっきりいって無駄なステージ多すぎラ・フランスいなかったら絶対間に合わなかったし 1章あたり480ステージだからにょ
1ステージ1分でも6時間かかるにょ
30秒でも3時間にょ3時間集中してクリックし続けるとか何の仕事だにょ >>793
マラが甘い…とーにょーびょーなのでは?ポテトちゃんは服を脱いで訝しんだ 3章最後までやってたか不安になってきたにょ
メンテ明けたら確認するにょ セレチケ2022貰えてるって事はクリアしてたって意味かにょ? ----------------------------------------------------------------------
■新ソウルストーン『ミラクルソウル・ファイア』追加!
メインストーリー新章「第5章 現代編(アナザー)」では、
新ワールド追加ごとに、新たな『ソウルストーン』を追加予定です。
今回の新マップ「スプリングエデン」導入にて追加します
新ソウルストーン『ミラクルソウル・ファイア』をご紹介いたします。
▼新ソウルストーン
ミラクルソウル・ファイア
●効果
火属性キャラの最大HP・最大MP・攻撃力・防御力を超絶大アップ
●ソウルストーン解放条件
ソウルストーン「ウルトラソウル・ファイア」を解放
レイドバトル「真ヴァナルガンド」に250回挑戦しよう (マップ97.98)
■メインストーリー「第5章 現代編(アナザー)」以降のマップ更新内容について
「メインストーリー第5章 現代編(アナザー)」以降のマップ更新について
更新内容の見直しを行い【毎月1マップずつ】とさせていただくことをお知らせいたします。
ご理解、ご協力の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。 みかんちゃん(ねっとりボイス)で笑ってしまったにょ >更新内容の見直しを行い【毎月1マップずつ】とさせていただくことをお知らせいたします。
敵も魔女の色違いだしコストカットにょね 1マップしか追加しないのはいいけどステージクリア石2倍にしてくれにょ ミラクルソウルの次が思い付かんからじかんかせぎにょ ソーセーみかんちゃんおっきくなってにょい…?
なにがとは言わにょいけど クシャルちゃん脱ぎ捨てたパンツみられて恥ずかしいって概念あったんだ・・・ 魔女の能力で変化させたこと自分で元に戻せるならトケルがモテすぎて困っちゃう〜って言ってたのは・・・ 今月からおやつは半分にょ
daRAGUDAsiYO アナザークシャルの略称はアナルにょ
もしくはナーシャにょ クリア石も半分、おやつも半分、多分ノーマルミッションが出るペースも半分にょ
にょ〜〜〜〜 いろいろ半分でも生きてるだけで儲けものにょ 最近そーおもうことがふえたにょ νぷんすこがきてない
それはつまりまだまだ余力があるってことにょ >>820
アナザーの次の章で終わりと考えたらちょっとでも先延ばししてくれた方がいいにょ
その間に好転するかも知れないしにょ チケで新キャラ取るのを見送ったにょ
旧仕様のセットじゃ触手も動かないにょ
見送りがそのまま看取りになりそうだけどにょ 2022セレチケで誰を取るか迷うにょ
およつぎぼう的な意味でにょ 全てのアナザーを出す為には現在の日数を要するということ、つまり六周年は固いということにょ キャラ的にはクリスマックスみかんさんが好みだけどそれにしてもおおきくなったにょ… みかんちゃんは成長期だからにょ
そりゃおっぱいも大きくなるにょ
モレールとパパイヤはもう手遅れにょ アナザー・・・
わらわマンホール美女になるにょ!! 今回クシャルを複製しただけであって
フルーティアを複製できないとはいってないからコピーバンド(アイドル)が生まれたってなんの不思議もないにょ 手持ちの古びてきた土パでヘドロ1/4も削れず、ワンパンできる人なんているのかと思ったら、ギルド最強の人のヘドロと15倍くらい差があったにょ
手持ちで一気に新しくなってきた闇パで、ヘラクレスは3倍差くらいで済んだにょ アナザークシャルが本体と反転して割としっかりものってことは
アナザーぷんすこが出てきた時にゃちょっと表にだせないくらいの怒り狂いっぷりにょ?
後尊大なカラスが反転して引っ込み思案になるところもちょっとみてみたいにょ 3体目までは裸で突っ込んでも倒せるから闇パに最つよ装備持たせてあとは流れにょ 4体目だけど、久々に倒し切れなかったわ
う〜む、チケット土に使えばよかったか。光のクコちゃん取っちゃったわ。 アナザークシャルとかもガチャになるのかにょう
手抜き色違いじゃなくてイメチェンしたクシャルみたいにしてくれたら良かったのににょ >>842
みんなが存在を忘れてた大凶化の大盤ブルマいにょ 本気で4体目、設計時にバグったにょ?白状するにょ。 ワンパンしにくくすることによって討伐石の配布量を減らせるって寸法にょ なんてこというにょ!すまめにそんなけーかくせーはないにょ! ふるばす、どことはいわないけどわらわなみにかたかったにょ
かっちかちにょ チケは温泉、氷祭、Xmasが極大勢かにょ
火と土はだらしねえにょ 硬くて倒せないは言い訳にょ
ならばそれを打ち抜く力を得れば問題ないにょ
それが金と暴力が支配するふるふるワールドというものにょ オバソ未開放でやってきたけどついに2すらワンパンできなくなってしまったにょ ふるふるは寝室見たいキャラを引くゲームじゃなかったにょ!? 月末の週末気付かなくてあと10分で気が付いて回したにょ
全部ほぼ魔法パだから4体目で脂肪したにょ いつもオートで流しっぱなしだから通常スキルに状態異常無効持ってるキャラがいる事を忘れるにょ ヴァナルガンドくんとアシッドドラゴンくん色が似てるから間違えて殴りそうになるにょ 新レイドボスを緑っぽい色合いにするとバトラー職人が仕事を始めます 進化スキルじゃなくて通常スキルONのままオートやっちゃったにょ…すまんにょ 前から言われてたけど魔女達が本気で侵略しにきていたらフルーツワールドはとっくにロッテンに支配されてたんだにょ
魔女達が頭ふるふるで助かったにょ たー様に出会ってしまったが最期にょ 骨抜きのメロメロにょ(古代語) カビさんは最新の衣装だとホーム画面でたー様にプロポーズみたいなセリフ言ってるにょ フルバスで編成更新確認したら1ヶ月前となにひとつ変更なくて草生えるにょ…にょ
ガチャ実績見てピックアップ全然引けて無くてヒェってなったにょ インフレペースが上がったせいでフルバスの調整が難しくなってそうにょ
4ボスがとんでもないリリーフエースになってるにょ クッキーの経験値倍率がそろそろンゴに追いつきそうにょ νキウイさんけっこうよかったにょ りっぱなおとなにょ νきういさんは寝室より立ち絵の脚がいいなにょ。片方隠しやがってそれが残念にょ。 >>872
ガチャなんて好きな子が来た時だけ引くのが健全にょ アニバでクそつよ攻撃力三本セット、42%武器三本セットとかやっちゃったから仕方ないにょ 4体目はアマラス対策なんかな。アマラスがいてようやく他の属性と同じレベルのダメージとかいう変な調整にょ 機能殴ったけど雑魚なわらわ1000万すら出なかったにょ
アボガドちゃんに慰めてもらうにょ いつ見ても4番目で止まってるから4番目だけ3回殴りそうな勢いなのよ 土は超絶大2Tが3人いるせいだろうにょ
でも絶大→超絶大の効果は1人いても1.35倍くらいなのに防御力2倍(だいたい被ダメ半減?)とかあきらかにやりすぎにょ
土は一昔前から更新されてないのが痛いにょ・・・およつぎにくるきゃらがこなさすぎるにょ 調べたらいまだに土の防御ダウンがニゴル1.5だたにょ
ふぇすか周年くらいしか引かないとこんなもんにょ 隊長、聞こえますかにょ…?
今ちょうど最新土防御デバフのライムちゃんがピックアップ中ですにょ…
隊長、割るにょです… そんなことではわらわらのしょくしゅはうごかないにょ(うねうね ふるふるの専用武器のコスト重ない?
これをスレのベテラン隊長達はコンプしてるのか… 専用武器開放は大半は下位互換だから使ってる人は少ないにょ、例外はアマラスくらいで 専用武器は全然解放してない人のが圧倒的に多いんじゃないかな… 防御ダウンだからガチャ引くか
他の属性の子を使うかするかにょ 4番目倒せなくてむかついたからライム引いたにょ
15000石ぐらい持ってかれたけどにょ・・・ 専用武器はエンクリの二人が強くて開放したな
今回ふたりとも外れちゃったけど開放前から長いこと一軍だった ★6セレクトチケット2022、攻略重視なら誰と交換したらいいにょ?
未所持キャラが多くて一キャラずつ調べるのが面倒にょ・・・ 今回のコラボでエンクリから流れて来たけど
復刻しないかねぇ エンクリでぷんすこも、アロケルも10連で出ちゃったから
こっちでもガチャするかにょ。 生でコラボ復刻はなんとかしたいとか宣ってたからそのうちくるんじゃないかにょ
νエデンコラボ第二弾とかあればそのとき前回のも一緒に出してきそうにょ wikiのおすすめキャラのページと自分の属性パーティを見比べながらどのキャラが不足してるか調べるにょ
ちなみにわらわはまともな風の被ダメUP要員がまだ居ないからHWとうふにするつもりにょ エンクリコラボ復刻はエンクリにカビ姉が来たついこの間にやったばかりにょ
もし第2弾があるなら是非バアル実装をお願いしますにょ 4体目、ぎりぎり3150000で倒せるか倒せないかのレベルだったのが
ライム追加したらもらえるポイントが2倍になったにょ。ボーナスって影響でっかいんだにょ〜。 >>901
教えてくれてありがとにょ
こんな便利なページがあったとは初めて知ったにょ 戦力的にあまり変わらないのし一応闇クリ枠の打点アップになるクリスマスみかんちゃんにしたにょ
そいや来週のふるフェスは創生みかんちゃんかにょ ヤーム運動会をみかんXmasに変えたけど5体目80万くらい足らんかったにょ ふるふるに語尾族の魔の手が…
返礼にエンクリにν化するあれを送り付けないと コラボでこっちきてもらって創造主リアちゃんスコスコをν化するにょ 馬鹿な…ギルドナンバー2のわらわが4体目をワンパンできないだと…にょ >>916
ワロタ・・・にょ。
SS無名ギルドナンバー2のわらわでさえ、ギリギリ倒せなかったにょ。
こんな、フルバス中に課金を余儀なくされたのは初めてにょ。 昨日純土染めでやったらギリギリ届かなく、そのあと出張させればええやんと気づいて今日は出張させてワンパンできたにょ
さすがにアホすぎるにょこってりくらわすにょ 手持ちの一番強いPTで1400万しか出なかったにょ >>916
なんだって、こんなの妾のデータに無いにょ! フィンガーライム(正月)(スキル:2T防御絶大↓)→課金で取ったライム(パジャマ)(スキル:2T防御超絶大↓)
と差し替えたんだがにょ、、、
もしかして、課金で取らなくても手持ちのマヨネーズ仮面(但し属性違い、スキル:1T防御超絶大↓)
でも戦力は底上げはできたんかにょ・・・?
ギリギリ足りなかったからちょっと上がればよかったんじゃよ・・・。 >>924
まさにわらわがそれだったにょ
おフィンフィン→マヨにしてちょい不足を補ったにょ 今回4体目が硬すぎて朝からぴったり張り付いたように進まないから二日目で11週目までいけないにょ
最高倍率で後半殴るの拘ってたら今日中には間に合わないにょこれ >>877
ホームにおいて脚とおへそまわりだけをスマホ画面でピンチ拡大して
じっくりねっとり眺めるのが最近の日課ですにょ 今回フル参加できないのでてきとーなギルドに入ってみたけど、
4で止まってる以前に、わらわ以外丸一日誰も殴ってなかったにょ… >>930
かわいそうにょ
わらわもけいけんあるにょ
むなしくなるから、ほーしゅーしゅとくしたらすぐにべつのとこにいくのおすすめするにょ 1ターン超特大攻撃を1ターン絶大に変えるか2ターン超特大防ダウンを2ターン絶大に変えるか悩みどころにょ 100位下くらいのところを襲って返り討ちにあったことあるにょ わらわくそざこにょ 他のギルド移ったら一番雑魚になる未来が見えて移籍できないにょ
ふるふるするにょ 大丈夫にょ。だいたいどこのギルドにも、猫パン要員がいるにょ。勝てるにょ。 4体目で止まってたから倒したら5体目、1体目装備の付け替えの合間に速攻で倒されて
仕方なく2体目倒したら3体目も速攻で倒されてまた4体目回される件
装備の付け替えとかもうやめようかな ワンパンで倒せるなら装備の付け替えなど不要にょ
どうせ50位以内には入れるしにょ 4.5戦目はさすがに付け替えるけど、3戦目以前は自動装備でたいたいこと足りるからにょ
バステ対策必要ならつけるくらいにょ みんな4が倒されるのを待ち構えてるから装備変更なんてやってる暇ないにょ
4倒してすぐに51と殴っても当たり前のように凸被りにょ
理想装備に拘りたいならチャットで殴る人を決めるギルドに移籍したほうがいいにょ 模擬戦はやったほうがいいにょ …とても硬くて1体目倒せなかったにょ 4倒した瞬間5に3、4人群がってくるのは笑っちゃうよね
上位ギルドだからスコアでも貢献しようかなあと思ってたけど
これからは全部1パンできる戦力だけ組んで回すこと重視にするにょ 面倒だからさっさと殴ってノルマ終わらせたいんだろうけど
そのわりに被る勢いで張り付いてるという矛盾具合にょ そこでわらわみたいにひとがねてたりしごとしてたりするじかんにしょうかですにょ
やきんまんだからぞうさもないことにょ びーぼたんをつまんでみみにふーってするにょ あとは10ふんまつにょ 2022年チケットの候補になりそうなやつを調べたからお裾分けにょ
おまけの効果とか何連撃とかは自分で調べろにょ
なお間違ってても知らないにょ
火
仙桃ナイトプール 2ターン火攻撃絶大うp
ランサ砂宴 1ターン1体被ダメ絶大うp
水
ヒメリンゴ水着 2ターン1体防御絶大だうん
シルエラXmas 2ターン1体防御絶大だうん
ノニXmas 2ターン水攻撃絶大うp
土
ぷんすこ音楽 2ターン土与ダメ絶大うp
シナビル音楽 2ターン敵1体防御絶大だうん
いちご小悪魔 1ターン土攻撃絶大うp
風
ストロベリー薔薇 1ターン敵1体防御絶大だうん
ミダレル砂宴 2ターン風クリ超絶大うp
ゴールデンベリー水着 2ターン風攻撃絶大うp
とうふHW 2ターン1体被ダメ絶大うp
ぶどうXmas 2ターン風与ダメ絶大うp
光
ナムナム水着 1ターン光与ダメ絶大うp
νウメ 2ターン光与ダメ絶大うp
りんごHW 2ターン敵1体防御絶大だうん
闇
フィンガーライムナイトプール 2ターン闇攻撃絶大うp
ウグイスカグラ十五夜 2ターン1体被ダメ絶大うp
カラス氷祭 2ターン闇与ダメ絶大うp
みかんXmas 2ターン闇クリ超絶大うp ゴールデンベリー水着 2ターン風攻撃絶大うpは2ターン風与ダメ絶大うpだったにょ! わらわはぶどうママをお迎えしてカビおばから大きくなったにょ ギルメンのバトルログ見てたら被ダメ超絶大のカージルグダルを他の属性でも入れた方がダメージ伸びるのね
ヘドロ固すぎてワンパン出来ないしグダルにゃん出張させようかな >>948
よくやったにょ
ほうびに唐揚げにマヨかけてあげるにょ(ブリュブリュブリュ >>953
おつにょ
あげた唐揚げに柚子胡椒かけてあげるにょ >>953
すれたておつんちんにょ!
交換は息子が氷祭青りんごちゃん即決したけど、よく見たら戦力面でもストロベリー(薔薇)の上位だと思うにょ
おつんちんでおしおきにょ(ヌプッ) >>953
おつにょ
レモン切らしてるから唐揚げにみかんの汁かけとくにょ >>948
たすかるにょ なでなでしてあげるにょ
わらわはつちがよわいのでぷんすこおんがくにしようかにょ 質問
防御ダウンと被ダメアップって結局同じじゃないの? お漏らしにたとえると貯水量を上げるのと漏らした時の周囲の人数上げるのとくらい違うにょ
どちらも社会的な影響度にダメージがいくにょ もう一度言っておくにょ
>>948.949を見てからwikiとかキャラリストを確認してから交換するのだにょ
間違えていても一切責任は取らないにょ
>>956のけつあななら好きにして良いみたいにょ >>937
わらわは装備の付け替えはしてないにょ
ワンパンできるならポイントなんて飾りですにょ たておつだにょ
ギルド入ってないなら好きな子選んでいい感じかにょ?
ゆずとみかんだけ見てミカン科はケモミミなのかと思ったら違うにょね >>948
補足にょ
水 温泉ココナッツ 2ターン水与ダメ絶大アップ
風 温泉さくらんぼ 2ターン風攻撃絶大アップ
風 氷祭青りんご 2ターン防御絶大ダウン
上3人と水のシルエラ、ノニ、風のぶどう、闇のカラスとみかん
この7人は極大攻撃持ちにょ
超絶大攻撃勢よりちょっと強いにょ あーそいつらわらわは既にお迎えしてたからノーチェックだったにょ!
まぁお世継ぎ棒に従えば間違いないにょ 次スレに>>965と>>949の修正したのを貼っておいたにょ >>953
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデにょ! あと百万あれば4体目ワンパンできるのにこれ以上伸ばすことが出来ないにょ…遠距離に武器が偏り過ぎた所為にょ
最近は近距離武器が17.5%アップすら余ってしまったにょ >>960
防御と被ダメは似て非なるデバフで、それぞれの効果が加算されますにょ
・防御ダウンは 服を脱がせる
・被ダメアップは 普段より多く叩くことで痛みを増やす
・攻撃アップは メリケンサックを拳にハメる
・与ダメアップは 火事場の馬鹿力的な全力をだす
・クリティカルは 急所を狙う
例えるならこんな感じ?にょ
全5種類のバフ&デバフを全部かけ合わせることで、最もダメージが出るようになってるにょ
wikiにも解説ページあるけど、はじめたばかりだと分かりにくい仕組みよねー >>960
ついでにフォローすると「同種のバフ・デバフはあとから掛けたもので上書きされて重複しない」にょ
だから>>973が挙げてる5種類をそれぞれ1つずつ揃えるのがベストになるにょ フォローかんしゃにょ!
わらわはどがーすをわからせてくるにょ
4ボスかたすぎぃ…わからされちゃうにょ… 3-4と装備替えなし連続でやろうとしたら丸かぶりでしょんぼりにょ フルバスよくわかってないわらわに被ると何が良くないのか教えてほしいにょ >>961 >>973 >>974
理解できたにょ
見事な初心者殺しシステムにょ
>>982
めっちゃかわいいにょ!てんしにょ!
どがーすにわからされたわらわの傷が癒やされたにょ >>982
全てのスキル効果の重複や上書きの仕様は>>4のツールの仕様書タブに書いてあるにょ
初心者ならついでに小ネタタブも見るにょ wikiには無い駄文も書いてるにょ
かわいい8818をかいたごほーびにおちんちんのけんりをあたえるにょ 89しようよキャンペーンって結局なんかもらえるにょ?ヤクもらえるにょ? >>980
蒸れて嫌気性細菌が増殖して性病になるにょ
でも毎日むいて洗ってきれいにしていればだいじょうぶにょ たーさまは89しろにょという運営さんからのさいそくだにょ
メインストはやく駆け上がらないとごほうびあげないにょ キャンペーン中ハランデイイやると報酬89倍とかやってもいいのよ 89しようよキャンペーンのアイテムもう貰ってたにょ。もうろくしたにょ。 >>982
エンクリスレで雑草リアちゃん描いてた方にょ? わらわは438.08という微妙な記録から更新できないにょ
初球アルマジロより伸びる球あるによ? >>982
かわかわにょ
パパイヤのファンアートめっちゃ久しぶりに見た気がするにょ >>982
ふるふるのファンアート良いぞおーにょ
なるほ、雑草もしゃもしゃしてるリアちゃんの画に確かに似てるかもにょ…? わらわもらくがきしようと思ったら相変わらずブラウザだとエラー出てかけないにょ… いいですかにょ?AIが人物画と認識するかは別の話なのですにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 4時間 49分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。