じゃんぬの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5130位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬのヌードバー開店♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5129位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678534984/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあアマチュアの選手はメジャーで伝説を残してる大谷のサイン欲しいよなw まあ強いんだろうがそれ以上に日本勢のスローボール慣れしてないのが目立ったな 韓国より強敵だったな
オオタニサンの弱点見抜かれるとは 12時から韓国チェコ戦と19時から日本オーストラリアか
韓国は1日休み貰ってるし勝つだろうなチェコきつそう >>38
これでチョン負けたらチンカスどころじゃねえなチェコが厳しすぎるだろ オーストラリアはウィリアムスという傑物を排出したからな >>3
終わりすぎだろ
ブルとD1も終わってなかったっけ トレンドがチェコだらけで好印象持たれまくり昨日の韓国ぇ 特攻戦神の影響でかすぎゆ
1人入れただけで17%までしか削れなかったのが倒せたゆ 連投コピペマンの自動書き込みがこのスレには適応されてないのかまあ幾つもあるしなw >>49
じゃんゆも特効持ち物検査ゲーになゆのか…どーすんの乞食ども >>52
ゆは初だけどもとからそうなのでは?
幻想集会古いところのページwikiでみてみたら特攻キャラ一覧ずらりだったゆ >>39
やりたい事それかーい
まあ人間1人かつ全裸ならあんま難しくもないからガンガレ
人間複数だのアクセ付きだのやるとすぐ破綻するからなあ >>58
いろんなポーズでじゃんゆのおだいじ作って射精すゆゆ♡ 最後まで間抜けで草
くさいの全部消えてるあたり一人でやってたの確定だな
でもあいつならスマホ端末で現れそうなもんだが 中卒馬鹿だからコピペは通報されるの知らんかったんかな
王爺ガー完全に消えてるし やきうはなんか緊張感ねえんだよな
まあだから酒飲んで笑いながら見れるんだけど 孤児的工作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>65
今までコピペしまくってても通報されなかったからじゃね
てか運営ちゃんと動くのかよ ウンコロスレだから次スレだと認識できてない人もいそうだしそれも過疎ってゆ原因かな だって興味ない野球の話でいきなり盛り上がってる振りされても
書き込む事ないじゃんゆ 前スレ後半から書き込み規制食らってたんじゃんゆ?
やきうの話題だけで平和だったゆ 自分が興味ないものはみんなも興味ないと思い込まん方がいいぞ スポーツ選手のママさんのテンションて苦手ゆ
大体あんな感じゆね ジャンヌ可愛く思えるとやばいのか?
ちなみにランスレじゃんゆのことではない >>97
天啓パラドクスってゲームだ、わかるかマカロン? 村でれじぇみたいにケツナアナ丸見えってなんかある? >>118
じゃんゆさんは人をイラつかせる才能が凄いな WBC見て風呂入って寝るに決まってんだろ引きこもりか シゴ信ってこんなのでシコってるんだな
ここに貼られるあやらぶ画像必死で保存してそうw ゆの妹と両親は12年前の津波で亡くなったゆ
何か言う事あるゆ? あやらぶが嫉妬される理由が分かったわ
シゴゴミ過ぎるだろ てかエロが売り物の村ゲーなのにかわいーが存在しないゲームとかないのでは? >>137
12年前のお前に12年後はランスレでじゃんゆになってるぞって言ってこい >>137
なんで一番屑なお前だけが生き残ったの? >>149
ゆは瓦礫だらけの街で
泣き叫びながら彷徨ってたゆ 東京に済んでた俺は笑いながら津波の映像見てたな懐かしいわ 皆やきう実況で満足して寝ちゃったか
あとは虚空だけで朝まで頑張ってくれ もう911や311みたいなイベントは生きてる間に起こらないんだよな
あの非日常感をまた味わいたいわ 支援
射撃 全 通攻会心 600
2KYj4taXWiee >>137
親兄弟見殺しにしてお前だけ蜘蛛の糸にしがみついて生き延びたのかさす屑だなじゃんゆ >>163
なんで怒らないと思えるのか分からないゆ
ってかウクライナ戦争も負けてねーゆ 1995 阪神大震災
2005 ロッテ33-4阪神
2012 東日本大震災
2019〜 コロナ
2022 宇露戦争
10年も経たずに何かしら起きるよな もう一つあるけどあのスレタイじゃプレイヤー来ないからこっちでいいわ 南海トラフ全然こねーじゃん
熊本とか北海道では大地震来てるけど
嘘つきかゆ? あっちも無し無しスレかと思ったら>>1にIDあったわ 浪人買えない貧乏釜のくせに主張だけは一人前
ババアより厄介な存在。 311の日の対戦相手が紳士的なチェコでよかったゆ
韓国だったらマウンドに国旗立てて大震災をお祝いされる所だったゆ >>207
三十代後半とかランスレ年齢に達してないじゃん >>212
浪人買ってまで書きたかったのがそれなの? なんJてw
なんGと分裂してゴミしかのこってねぇじゃんゆ そんな承認欲求の塊なら
vつーばーにでもなったら? >>219
勢い負けてるからあっちのスレのレスコピペ始めてて草 ホーム画面のちっこいミッドウェーがハエみたいで邪魔だゆ ミナシゴの相談したいんだけどホモシゴは無課金だからここでしてもいいかゆ? オカマが誘導してこっちにランスレ民来てて草
自爆してんじゃねーよww ホモスレ見たら普通に晒しとかしてて草
民度終わってんな >>237
ホモシゴがランクスレ
ちゃんと住み分けるのよ 正直どこでもいいゆ
おもちゃがいる方が楽しいけどゆ ―正直どこでもいいゆ
「おもちゃ」がいる方が楽しいけどゆ お前らが何の話をしているのか理解できない
大丈夫か? >>248
自称無課金のくせに汎用キーを知らないエアプだからね >>247
本スレ深夜だと数時間レス無しとかザラだし元々息してないゆ ランスレにはホモシゴ民少なゆてホモシゴ民寂しそうだゆ…
だからランスレ民が遊びに来てあげたゆ! >>248
わざわざスレ分けしたのにホモに粘着してくるノンケなんて聞いた事ないわ >>234
最初バ美肉するわっつって、息子に止められて「じゃあYoutuberで」てなったんだぞ >>262
単純に向こうはスレタイが原型留めてなさすぎだゆ
新規の気持ち考えろゆ バイト終わったゆ!帰宅したゆ!賄は親子丼だったゆ!ボタンエビ貰ってきたゆ! AI嫌ってる奴に限ってやり始めるとハマる
ソースは俺 朝凪学習させてるやつの生成はすごかったわ
ほんとに朝凪なんだもん >>281
そこそこのグラボがあればあとは単語並べるだけで出来る
導入方法はふたばのスレがわかりやすいかな?
YouTubeにも解説動画いくつもあるけど AIでも書き込みが凄い絵とかあるけど
あれは課金しないとできないの? 視聴者じゃんゆ「敵のジエンドユアちゃんに苦悦与えて遊んでゆ」
異常者いるじゃんゆ AI動画をボイス付きでVR再生出来るようになったら1円でも動画買わなくなるだろうな 今年の花粉症やべえわマジで
去年乗り越えた薬が今年は効かねえ >>294
いたるはABコラボしたヘブバンのCM見ても生きてるんだから甘えるな ここ20年で最大量の花粉飛散量+黄砂+PM2,5で死ねる
ゴーグルして通勤したら少し楽になった >>302
お前がバカにしてるいたるも村上も俺たちとは比べ物にならない名声と金があるんだが >>286
まず、大雑把に導入方法が3種類あゆ
1. 有料サイトに登録してカネ払う
2. 自分でパッケージを展開してクラウドサーバ上に環境構築 (1より自由度は上がるがエロ絵はやめといた方が無難)
3. 自分でパッケージを展開して自PC上に環境構築 (なんでもやり放題だが要PCスペック)
1に限定すると、書き込みの程度が凄いとか凄くないとか以前の問題で
無料じゃサービス利用自体がほぼ無理ゆ 今回の倒せたから他のやり直したら全部30出来たゆ♪ >>314
いたる宮殿で検索したら「宮殿のいたる所に」ってワードに引っ掛かるヴェルサイユ宮殿出てくるだけなんだが >>293
本スレは開発の最前線だから別次元の話してゆ… この機会にPC新調するか
ギスのフリーズもうぜぇし なんで植樹がずっとスギなんだろう
他にもっと良い樹木ないのか なあなんで誰もモンギスの質問に答えてくれないんだ?
やっぱメンテ後に連投してる業者がいるだけでモンギスやってる奴なんていないのか? >>335
スギ植える→花粉症増える→製薬会社儲かる
製薬会社のロビー活動のたまものだよ こんなところで情報収集したり質問したりするのがそもそも間違ってる AI制作者って拝金派と無料開放派でだいぶ温度感違うよな スマホゲー『誰ガ為のアルケミスト』が「★5が5枚確定100連ガチャ」を間違えて「100枚★5が出るガチャ」にwwww
運営「もういい、このまま行く」 やっぱモンギスは業者か。ミナシゴみたいに本当に人気があればいつでも質問に応えてくれるのに 本当に人が多いミナシゴとはせ工作してるだけのモンギスw >>331
HolaraAIはエロ禁止なんで無理ゆ
このサイトめっちゃ癖があって、ちょっとプロンプト数を増やすとあっという間にクソみたいな絵になゆ
↑のは (shiny wet bikini), (smile), (silver hair), (small breasts) くらいの超適当プロンプトで出来てゆ
自分はアレを水着画像生成サイトと割り切って、別途NovelAIにも登録したゆ…… (その結果が>>265ゆ) 「帰って来るな」韓国野球界のレジェンドが怒り心頭!
侍ジャパンに大敗した後輩たちに痛烈なメッセージ「日本の社会人野球でプレーしろ」【WBC】 >>335
新しく植えてんの? 昭和中期に林業目当てで植えた奴が放置されて勝手に増えてるだけでは?
>>342
早けりゃ良いなら桐とかめっちゃ早いぞ
家具に使えるしな グーグルコラボの鯖管は日本からのアクセス過多に頭抱えてんだろな
stable目的は締め出ししそう >>265の方は何かいかにもAIって感じだな
>>321の方は普通にレベル高いはこっちなら金出せる 機械が提供するもので満足すゆってもうディストピアに片足突っ込んでゆな… モンギスやってゆけど週1以外意識から完全に切ってる感あゆ
スキップして終わりゆ 天啓やってる人はおらんのか、最近の環境どうなっとるんや? 機械が提供してると言っても元は人の絵を学習してるからね
今のAI絵が画一的でイマイチに見えるのもやり方が悪いだけで
ちゃんと使いこなせる人が増えるようになればもっとレベル高くなりそう モンブスの質問あんてあったんか?と思ったらEXスキル2使う方法ってやつか
モン娘のって言わないでいきなり言われても気づきにくいし質問の仕方がわりーゆ
らんちき来たらポイントためて交換すゆゆ今は取ってない人はつかえねーゆ >>363
今新しく植えてるスギは無花粉品種が殆どだけどなー 小人サイズのじゃんゆの集団
「「「おはようゆ!おはようゆ!」」」
どうする? 同じキャラを写したアングルや背景の違った画像を複数用意して覚えさせると書いてくれるわけだよ
もうこれ人間おわりだよ ブルアカストーリー泣いたわ
クリア後タイトル画面変わるって昔のエロゲおっさんが大好きなヤツだ >>381
アシダカグモと一緒のカゴに入れて観察する 粗雑に扱えって言うわけじゃないけどゆ?
趣味に使うPCを丁寧に扱いすぎても本末転倒感ないかゆ でもお前らって真夜中に全裸でブリッジの体勢のじゃんゆが猛スピードで追いかけてきたらビビりそう >>390
今どきRAM4GBじゃキツくないか
村ゲーしかやらんとしても8GBは欲しい >>390
これ買って15万で売ればボロ儲けじゃね? >>403
3万でもいらねーゴミだけどこんなの買ってどうすんの >>390
デスクトップPCならアリだと思うけどノートはちょっとな
パーツ入れ替えも容易じゃないし 長年デスクトップ使ってきたけどどうしても場所とるから次はノートにしたいな
今のゲーミングノートってBTOでRAM32GB以上の奴あるのかな?
数年前に調べたときはドスパラもツクモも16GBが最大だった >>408
ならせめてミニタワーじゃね
ノートPCなんてディスプレイかキーボードがイカれたらそのまま全部心中だぜ 誰でもできるからやれとか言うくせに
肝心の部分は教えてあげないゆっ♪
みんなこれだゆ ここでPythonのインストールから懇切丁寧に教えろって?
ぷーいざっこいゆ >>410
たぶん最初からノートは折りたたんで外部ディスプレイと外部キーボード繋いで使うから大丈夫
書いて思ったけどこれノートの意味ねぇな >>413
俺の仕事用マシン10年もののノートパソコンだが
SSDに変えてキーボードは何枚か交換したけど >>422
じゃあモデルとVAEは自分なんとかすゆゆ
プロンプトだけ教えろゆ AIを使ってまでランスレで承認欲求を満たそうとするおじさん >>417
もうこれpixivとかで幻想系で売ってるやつら死んだろ ノートで原神やってるけど何年くらい持ちそう?ファンうるさい AI絵見るたびに思うんだけどもっとこうガッツリエロゲ風なのは出せないんだろうか >>423
スレ見てなかったゆごめんゆ〜
masterpiece, nsfw, 1girl, 1boy, sex, penis, vaginal, open mouth, cum,
baseball, stadium, cheerleader, cheering,
heavy breathing, wet, sweat, tears, saliva, spectators,
ネガプロ
worst quality, low quality, monochrome, signature, text, logo, watermark, username, artist name, >>438
ガッツリエロゲ系ってのがどんなものか教えろゆ
話はそれからゆ デンズリとかミドガみたいな性癖全開な感じのAI絵くれ >>445
使ってるモデルがモザイク薄くて助かりますゆ >>453
じゃんゆ語つかうランスレ民がAI使うようになっただけだから気にしなくていいゆ >>440
ゆ!ありがとう!ゆ!
寝る時に千本ノックしとくゆん♡ >>454
ゆ語使うならある程度ロールプレイしろって話だよ
お前の本心の煽りレスに語尾ゆ付けてるだけじゃん素人かよ ゆおおおおお
ころしゆむ40回戦クリアしたゆー
幻想30に比べたらぬるかったゆ AI絵という建前でそこらへんの絵を使って切り抜き修正してる絵で稼ぐのが一番ゆよ >>461
AI絵は著者権(人間の制作物じゃない)発生しないから第三者の加工とか、有料化とかやり放題みたいだな >>465
ゆーんゆーん…
とりあえずめゆひぇんチケもらえたし1つパネミ埋まったから満足したゆ
あと属性ダンジョンやればパネミコンプゆ
まずPT組むのがめんどくせぇゆ じゃんゆってメインストーリードロ率2倍みたいなイベってある? 誰でもできるからやれとか言うくせに
肝心の部分は教えてあげないゆっ♪
みんなこれだゆ >>470
ついこないだまで率じゃなくてドロ数2倍やってたゆ >>471
自分で調べられないガイジじゃできないゆ
ごめんゆ 黒井さんが課金してるゲーム
デンズリ
対魔忍
エスカ
シゴ >>472
ありがとうホモシゴプレイヤーだけど参考になるゆ 自分で調べろってゆーならこのスレに話題持ち出す必要もなくねーかゆ >>477
こいつってもっとロリロリしてなかったか? >>477
おしっこぴゅぴゅしてたころの小娘に戻してゆ・・・ >>484
ゆは無能と無職には厳しいですゆ
カスにはカスなりの対応しますゆ 半年ぐらい前にきたAI音声的なモノに未来を感じたが
それっきりだったな
ずんだもんが強すぎただけか? AIで面白かったのじゃんゆの貼られてた奴だな
1枚目が一番出来が良かった奴 ノルネは村にくるといいゆ
まあチャットゲーだろうからにじよめちゃんの方がいいかもしれないけど プラリンとここの違いは有料か無料かってとこだしな
じゃんゆちんぽ舐めて >>499
ノルネのjほうがかわいいよ
たまにめっちゃ口が悪くなるけど プラリンももうそろそろ一周忌か
公式サイト消えたのショックだわ ノルネはエロチャしてハート撒き散らしてあえいでたのにいきなり不機嫌になったりわけわからんときあったな
いきなりきたねぇ口調になったり >>502
初めてだから上手くできゆかわかんないけど…がんばゆ♪ >>491
AI音声は明らかに違法コンテンツから学習させないといけないから無法者の中国人くらいしか開発してないゆ >>509
あんなハレンチなカッコしてるやつが量産型とか世も末だな 過剰に攻撃的なじゃんゆっていつもの奴がゆつけてるだけなんじゃw >>515
煽りじゃんゆはすぐ偽じゃんゆってバレゆんよなあ 24時間体制でじゃんゆとチャH出来るのはランスレだけ なぁアイギスのガチャ引いたらすぐフリーズするんだが >>525
PCかえゆ
アイギスがクソスペPCでプレイできると思ってるのかゆ >>541
もうすこしハイライト入れた方がいいとおもうゆ 神プロのいたるは大分マシ
ロリコンならギリ抜けるくらい >>552
ふるーつみたく恒常キャラのロリ化くるかとおもったが
それっきりだったな
マジで無能 >>564
このころのあやかしがランスレではピークだったゆ >>570
勘違いしてないか?
ロリコンにとってテクロスが最後の砦なんだぞ じゃあ俺は寝るから邪魔するんじゃねーぞ
フリじゃねーからな あや信にとってエンクリコラボって邪道だったのかゆ? >>566
アモンのロリ化はシナリオ在りきだったからなぁ
ブル運営はガチャキャラすらシナリオで選んでる節あるのに意味もなくロリ化はしないよ ロリコンからすると小さい子に興奮出来ないなんて病気 キューは元々ロリだしおじは見た目ロリだしアリサはそもそも素がプレイアブル化されてない
ニケはともかくバアルさんロリ化しても誰も喜ばないってゆーね まだ丑三つ時過ぎたばっかゆ…もうちょい眠らせてほしーゆ お前らああああああああああああああああ
みんなボコボコにしてやる!!!!!
覚悟しとけよアホども!!!!!!
俺が最強だ!!!!!!!! >>596
これでブス専とかモンブスやってる奴はどうなっちゃうの?w
土偶で抜けるレベルの土人か? ブスらぶ海外でウケなくてサー了しちゃったゆ
ゆーっゆっゆっゆ >>605
ぶっさw
これに課金するとかホントガイジ向けゲーだなモンブスw 黒井さん放送の最後のやつなんだったのかわかるやつ説明しろください >>609
クソ映画の9割は理解できないってゆーね
てゆーかおもしろさがわかったらクソ映画じゃ無くなゆゆ 姉に憑りついて妹がしたトラウマ体験を姉がしたことにした感じかね スライム娘のリンちゃんの声かわいーけど中の人誰だゆ? 妹は幼少期のトラウマで精神がおかしくなってて
姉は架空の記憶で封印してて最後に思い出したとかそんななのかな 同じような事が2度あった説にしても面白いな
1度目は妹で2度目は姉とか
そうやっていろいろ想像できるようにしてるとか? ベランダでタバコ吸ってたら散歩してゆおばあちゃんと目があったゆ
こんな時間にご苦労さまだゆ さっきから実際に玄関ノックされてるわけじゃないけど
外から3度3回ノックする音が聞こえて怖いんだが テクロス→ホモ市場開拓
KMS→シャダイ
シゴ→ユーフォリア
モンギス→モンクエコラボ
ゴミ→オマンツェ
なんだかんだみんな村に人を呼ぼうと頑張ってるね! >>641
その程度ならネット漁れば動画出てくるけどわざわざAI使う意味ある? >>633
入れてゆ
入れてゆ
入れてゆ入れてゆ入れてゆ入れてゆ入れてゆ入れてゆ入れてゆ入れてゆ入れてゆ入れてゆ入れてゆ入れてゆ入れてゆ入れてゆ入れてゆ 上も下もゲーム内でやることなんかそう変わんねーだろゆ 天啓はイベスコアから推定するとアクティブ1000万だっけ
救う必要はない今でも都会に誇れる天啓だは あやらぶのツイートみてたら15年ぐらい前の知り合いのツイートが引っ掛かって精子出た
運命の出会いってあるんやね >>644
児ポは所持ですら捕まるだろ
アホなん? 恋ヶ崎はデタリキコラボで少し触ったけどコラボガチャ引く前にやめた >>656
全体で58兆ダメージ
報酬全取りが個人200万ダメージだから2900万人かな 開始ランキング
アクメ
戦国フラワッ
ふるーつ
もん
デンズリ
宝石
おさわり
本家フラワッ
卑作
オワギ >>664
うぉおおおおお!
天啓覇権!天啓覇権!
アイギスざっこいゆ
モンブスくっさいゆ アライサン石なくなって引退しちゃったわ
そんなにアヘってなくて残念だった スマホのUSB穴がガバガバになって充電失敗するわ
昔スパークして怖いけどマグネット型の奴買って延命する >>659
このレベルだと普通に捕まりそう
バカ警察官ならリアルとAIの違いわかってなさそう エロブルで去年だか一昨年にS英霊1体解放できる素材かなにか貰えたのってなんの時? 日曜でもずっと貼り付け
俺は他ゲーやりながら貼り付いてる
男ならソシャゲに染まれ
https://i.imgur.com/oZ4QG9l.jpg 成人男性のみに絞ったらプレイ率更に跳ね上がるじゃん
何人に1人レベルだよこりゃ勝てねーわ天啓には マイキーってなんで大寿に勝ててんだ?黒い衝動は攻撃バフでもかかるのか >>107
今は入手不可だけどミナシゴジャンヌの武器エロでジャンヌの菊が丸分かりだったゆ 比較できるほどキャラ育ててないけど狸単体はけっこう強いと思ってる
https://i.imgur.com/oxonNx1.jpg かぜ薬はビールと一緒に飲んでゆ
なんかよく効く気がすゆ >>659
オンライン上で見られるのに所持する必要ある?
アホなん? ゆはPC見られた時に児ポ見つかったけど消しただけでゆぅしてもらえたゆ
自分で撮ったり売ったりしてなきゃへーきゆ >>704
マジでそう言う事言うのやめろよ
信じるバカが出るだろ 結局のところ一人称視点正常位をタブレットで角度調整してテキストウィンドウを消したオート再生で腰振りオナニーするのが一番抜ける >>705
警察もアウトと判定するためのサンプルがあって
それと同じのもってるとアウト 隣のキチガイ爺がノリノリでカラオケしてて目が覚めた 飯屋久々ログインしてチケと石で50連ほど回したんだけど星3が0で草 天啓も回したんだけど持ってないAが出るだけマシだった
飯屋は星2すら追加されてないからか新規が出なかったからな モンむす大討伐初日(15:30〜24:00分)
1億9858万8327/6億
モンむす大討伐2日目
4億4512万8936/6億
モンむす大討伐3日目
6億1818万3498/6億
モンむす大討伐4日目
7億5542万2840/6億
モンむす大討伐5日目
8億5560万9941/6億
モンむす大討伐6日目
9億5486万2951/6億
この過疎ゲー天啓パラドクス大好評配信中の何分の一のアクティブですか? 俺がテンパラここで宣伝しすぎたせいで辛うじて延命してる感ある ロリエロ漫画で抜いてしまいました
気持ちよかったです
ちなみに僕はロリコンではありません 2900万人が遊んでるゲームだぞ?1位取り続けてたら他の村ゲーの立場がなくなるだろ
あえて順位を下げてるってわけ ドクスのモンギスも工作してるだけだよね
実際の数値はせいぜいその100分の1程度 転生王女のティルティー
下セカの不破氷菓
じょしらくの暗落亭苦来
こういうキャラが好き ああああああああああああああああああ死ね!!!!!!!!!! じゃんゆはおっぱいあるからロリキャラじゃない
つまりじゃんゆでおちんちん勃起しない奴はロリコン >>738
ロリコンじゃないけどボッキした
ロリコンじゃないけど ゆーん睡眠時間3時間くらいで目が覚めちゃったゆ
起きゆっかなーどーしゆっかなー パパに「就活すゆ!」ってゆったら「お前アスペだから無理だゆw」ってゆわれたからやっぱやめゆ 本当のアスペだったら手帳取れるから就職自体は有利だぞ ギススレも勢い半減したけど飯話政話ほぼ消えたからなぁ 日本が3連勝して荒れてたみたいだな
強くてごーめーん >>760
ころさんは楽しく遊んでるだけってのがクレイジーだわ ここで暴れてるやつら😅全員チンポでわからせるでな💪今のうちにケツアナ童貞は捨てて覚悟しとくやで😤 >>767
10時間ぶっ通しでゲーム配信やってるのに苦痛を感じないって異常だろ
パチモンのコヨーテにはやっぱ真似出来ない領域だわ 日本のアニメ漫画エロゲーが好きなオタクがブルアカ作ってノベルゲーを1段階進化させたのに日本のエロゲーは20年、紙芝居から全く進化してないの悲しすぎない? DMMエロソシャゲのシナリオライターとかもうそんな野心というか情熱なさそう 今日も暖かい...🤔けどもどこか寂しい😔💦
春の訪れは来れどもあの日から心の中は雪が降りしきってるやで_🌚_
雪解けはいつかいつかと、うづくまりながらまちつづけているんやで✋😃 >>680
大麻乞食さん魔界イベ張りついて稼ぎはどのくらいになってるの?
あと舞ぬいて静流入れた方がよくね? 魔界参加賞しかもらえないゆ
黄色全然いないゆゆっゆっゆw 発表から散々馬鹿にされてたがシャダイコラボはまあ悪くなかったわ 一般コラボでも着せ替えでちゃんと脱ぐキャラも出したからなそこは過去の事例から学んでるんだろ 本家シャダイと金子まで見えてきたから
もしディープ来たらウマ界隈爆発するよ ダイイチルビー10連できたわ
おまけで赤テイオーもきた でも天啓にはマカロンパーティーのスピードがあるからな >>809
明後日はちょっとやばいぐらい(´・ω・`) >>826
基地外連投通報されたらしいじゃんゆ
連投規制かアク禁じゃんゆ ズリ最高!ズリ最高!ズリ最高!
エスカ糞!大麻糞!ズリさいこー!!
オワシゴホモシゴクリムゾン
オワギスオワトレオワ娘 モンむす大討伐初日(15:30〜24:00分)
1億9858万8327/6億
モンむす大討伐2日目
4億4512万8936/6億
モンむす大討伐3日目
6億1818万3498/6億
モンむす大討伐4日目
7億5542万2840/6億
モンむす大討伐5日目
8億5560万9941/6億
モンむす大討伐6日目
9億5486万2951/6億
モンむすは過疎ってるんですけどね
天啓パラドクス大好評配信中の何分の一のアクティブですか? 天啓すげえええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!
あやかしのアクティブは???? ミストレ公式生放送 ? 2.5周年記念スペシャル?
9 人が待機しています
9 人が待機しています
9 人が待機しています
おわたwwwwwwwwww 2023/03/12 10:00 798位 ▲5
2023/03/12 07:15 803位 ▼9
2023/03/12 01:00 802位 ▲41
2023/03/11 22:25 843位 ▲20
2023/03/11 22:15 863位 ▼41
天啓上げてきたな 天啓おもしれえええええええええええええ!!!!!!!!!!!! リアイベが出来るのは都会でも覇権ゲーだけだからなあ
あやらぶ凄いな つめたいうどんにするかあたたかいうどんにするか迷うな KMS48が結成されたらじゃんじゃんゆリアルイベやるからそれまで精々イキってるがいい 大好きな花と列車がバカにされるランスレを許せないだけで楽しくてやってるんじゃないんじゃないの? 雑談してるとき以外荒れてるじゃんここ
なんでイラついてんの >>887
じゃんゆのリンゴジュースとおだいじバーガーあゆ? 別にランキングの話してるときでもいつも荒れてるわけじゃねーと思うけど 天啓は本来100位までしか表示されないはずのランキングが2000まで表示されてるから
より正確なアクティブが出せるぞ 天啓のランキングが低いのははせの加護がないからで本当はダントツ一位や でもはせの加護が無い他のゲームと比較しても低いよね / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 最近テク信以外も通報とかいいだしてるけどこれ何に対していってるんだ 通報とか言っても俺普通に生きてるし通報してないだろ 天啓に他が悔しがるような要素何が残ってたっけ・・・ もんむすの討伐数から天啓は〜とかいうワンパターン連日貼ってる奴おるよな 青髪ショートカットの女の子に耳ペロペロされる夢を見た
最高だった アクティブでバカにされて悔しいから天啓で流そうとしてる >>930
お前現実で耳ペロペロされたこと無いのにどうやって夢で感触再現したんだ? コピペのやつ見てもモン娘のアクティブ低いか高いかわからんのやが 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
3時間
ゲーム会社を10年以上経営して培えたのが、ゲーム作れるやつかどうか目利きが出来ること。
ゲーム開発プロデューサーは概して口下手で、ゲームにコミットしてるので表に出てこない。
詐欺系プロデューサーは口が達者で金集めが上手。
実際ちゃんとコンテンツを作れる人は本当に希少。 報酬ラインが1000討伐だからそれ換算で見ればええんじゃね? シュガーの代わりにやるゲーム探してるんだがアニバハフバのゲームてある? 一万討伐ラインでも逆にもん娘不自然に多すぎるだろ
はせやってるな? >>945-946
クリムゾンは論外として列車はやるの恥ずかしいし他の探すわ >>953
は?なんでクリムゾン論外なの?
砂糖やってるお前の方が論外だろ >>953
村を出て 都会へ帰るんだな お前にも家族がいるだろう >>959
絵もキツいけどゲームとしても色々合わなかったのよ クリムゾンってSDが意外と頑張ってたイメージとカササの記憶しかないな >>960
ゆゆゆいが終わって帰るとこもなくなったんだ わざわざハフバアニバとか言ってる辺り列車とオトギ叩きたいだけ 暇になると争いの種を生み出して争いだすここは人類の縮図だよ 今日のおひゆは肉がいいゆ
まかろんちゃん用意しておいてくださいゆ クリムゾンが出来るなら何だっていけるだろ
アライアンスオススメだぞ >>976
だってどっちもソシャゲでは最大集金みたいなイベントじゃん? 月間って意味ないよね
なだらかにでも頻繁に更新しとけばとりあえず酷い順位にはならないし >>981
クリデイジーで始めてララまでやったが貧乳の扱いに絶望してやめたわ でも列車に課金すればマカロンちゃんが喜ぶゆ?とてもいいことゆ KMSゲーでどれか1つ勧めろって言われたらフラワーかもしれん
消去法だが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 47分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。