【FANZA】モンスター娘TD 316娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
【FANZA】モンスター娘TD 314娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678224743/
【FANZA】モンスター娘TD 315娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678364303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワイアームってワーム型ドラゴンのこと?
性癖やベェ奴なら良いな >>1
モンクエはいはい!
また石もらえてるけどモン娘覇権すぎないかビビ神 規制されてるしこの辺がアレなんだろうけどこれ肌の上にそのまま割れ目があるタイプなんかな
https://i.imgur.com/X5tHKPs.jpg 足が正直不格好だからヘビ形態でつるんとしてた方が個人的にはしこれた
なんなら腕もなくていい 四肢の大きさがほぼ切断サイズなの笑える
空飛べなかったら自活できんやろ ぺんより強かったらその時点でレジェンドの半数より強くなっちまう ペンギンはリミブレがあるからなぁ……
ペンギンより強くするの難しそう まぁ魔法職の基礎能力だけでも腐らないから弱くはならないだろう 攻めたデザインで来たなー自主規制のとこ次第では回そうかなー 四肢を持たない竜らしいし無難にラミア形態でも良かった気はするねんな ペンはステージ長いとこじゃないと強み活かせないからよォ・・・ ワー系に限らず永続スキルはもちっと増やして欲しい所存
あ、いちおつです 翼も背中にファッション翼なんてせず腕をしっかり翼にしてかぎ爪のような実質的な手も無い方が好みだな
不自由な体に興奮するリョナっぽい嗜好が若干あるのは認める せっかくコラボで集まった人達が後ろ向いて逃げ出しそうなデザインしてない?
大分ハイセンスな造形だけど >>28
向こうはもっと尖ったデザインじゃなかったっけ? ワイアーム娘なんか思ったよりモンスターだな
いやまぁモン娘だからこれぐらいでいいんだろうけど >>28
むしろコラボ民はもん娘度足りないって言ってきそう >>28
向こうはそもそも人体じゃないやつらが半分以上占めるから
これで浅瀬くらいかな プリムヴィルの下半身の白い部分肌触り良さそう
撫でたい いうてあっちでも人気があるのはアリスとかクィーンハーピーとかアルマエルマとかだから >>36
人気のあるなしじゃなくて食えるか食えんかでしょ >>30
モンスターで良いんだよ
人間に耳がついたようなのはテルルを超えることは出来ないんだわん いちょつ
新キャラ久々にどう挿入するか頭悩ませそうな
女体だな。スズさんもそうやった 飴と鞭みたいなもんね、進めると色んな意味でレベルだけ上がっていく 足やっぱ言われてて草、カヅネも1回手直し入ったんだっけか(うろ覚え) サ開時でスタダキャンペーンとかがまだ残ってる辺りでカヅネとか投げてきた時に比べればまだ優しい 胴体に対して足が貧弱すぎるだろ
アンフューマみたいでかわいい…か? スズさん立ち絵めっちゃかわいいのにエロ絵だとなんか雑なんだよな >>46
移動は蛇みたいに尻尾の部分だろうし西洋ドラゴンの前脚部分だと思えばこんなもんじゃない カヅネさん性格良いから好きだぜ
メインストーリーでもサブストでも出番あるのか怪しいレベルだけど >>49
それだと蛇だから、普通に足で歩くんじゃね?
尻尾引きずりながら
本来は手足が無いって事らしいから
足は異形で腕も短く見えるデザインなんだと思うよ ワイアーム娘ちゃんとどんなおせっせするのか気になります! 元ネタが蛇に翼生えた怪物みたいだからいっそ無くてもよかったかもね
後世だと手足生えたバージョンもいるらしいけど 姦姦蛇螺とかでも抜いたし、別にそこまで忌避するデザインでもねえな 巨乳か貧乳か、それが問題だ
個人的にはスレンダーな方が好み 萌え袖で見えないけど実は足だけじゃなくて手の方も短いのか…?
それだとリアルに奇形っぽくて結構キツイな
かわいそうは抜けない 原住民耐性なさすぎとちゃう
こんなのほぼ人間じゃん まじで欠損娘っぽいの出して来たのか今回は攻めてるな マイルドにしようと中途半端に四肢持たせたせいで逆にカタワ感出ちゃってるのがなぁ
悪趣味に見えてシコれん 攻め構図嫌いじゃないからあとは性能だなあ
本だと水、土が居ない感じだっけ? 昔のモン娘は水掻きの有無でキャッキャしてたのになぁ この程度のデザインで上級者向けは草
お前らモン娘舐めてるやろ
TD部分はオマケでエロがメインのゲームだから攻めたデザインで良いんだよ
コスプレや中途半端なのは良くないぞ モン娘であってモンスターじゃねえんだぞ
ベヒモスそのまま寝室に来たら満足するんか >>58
手は普通にありそうだけどな
本持ってる位置からして
>>60
四肢切断のダルマに見えるようにしたのかね?
寝室阿鼻叫喚になりそう ベヒモスの巨根でオナホにされるショタのエロシーンなら行ける。ベヒモスにショタが挿入するのはちょっと… >>58
別に生きるのに困ってない形状ならかわいそうじゃないだろ
お前にワーム型ドラゴンの何がわかるんだよ 生きるのに困ってるとか言い出したら転生者で下半身いきなり馬にされたスズのが生活に困ってると思う 構造よく分からないんだけどラミアに鳥の脚つけた感じ?
鶏みたいにトテトテ歩くの想像したらめっちゃ可愛いわ >>83
ベヒモスの顔をバウに差し替えてるだけだぞw メカ娘はモン娘とはまた違うジャンルなのかな
ゴーレム娘がセーフならロボット娘もいけるのでは 正直、下半身人間じゃない系は苦手
上半身人間じゃないのに比べたらはるかにマシではあるが >>83
たぶんラミアとは少し違うような
ラミアは下半身から下が蛇だけど
ワイアームはケツから尻尾って感じじゃないかな
なのでYラインがあってマンコもあると思う >>89
えっ
ラミア駄目なんです?
君とは分かりあえそうにないな >>44
カヅネのはアニメーション時に後ろの足が一本無いように見えてた部分の修正だったかと カヅネもミテラスもラフーカやティア無理なんて…モン娘やるの損してるぞ >>87
なんかロボ的なやつに乗ってるようにも見える ベヒモスとペントが敵に攫われて改造合体手術されて現れたような感じだ
高度な寝取れられ物みたいだ ティアはファッション魚足なんだよね…
見た目好みなのに寝室があまりにも残念過ぎたからお気持ちを送ったわ メシマズ報告
60連でアリスとアルマとエルペディエ揃った >>98
まあ、人間風ならいんだ
正直スズとかは挿入するところ馬だからかなり厳しい
>>102
知らんかったから調べてみたら1995年発売とか難度高すぎだろw 徐々に辛さに慣らしていって最終的には下水街コラボまで到達してほしいのだ
https://i.imgur.com/4TgHKAu.jpg ティアとかミテラスはいけるけど蜘蛛足とか4足は抜けない… カヅネとかラフーカは構図の関係か割と気にならない
スズとかロジカは獣とやってる感がすごい ラフーカたんは子作りも王の責務で私が子作り相手頑張るぞ発言がエモいんですよね ラフーカのちょっとアホっぽくて無邪気に懐いてくる感じすきかわいい 大乱闘明日までかー
@5000ぐらいあるから走っておかねば ラフーカは上半身の可愛さと下半身の逞しさのギャップがいい
新キャラも腰から下が一気に太くなってるところがいいな 新キャラよく見るとデカい尻尾の生えたペンギンに見えなくもない ロジカ おっぱいがどでかい なお寝室では活かされない 特殊能力が寝室で活かされないのほんま無能だからやめてほしい 素で特殊能力活かしてるなら着替えではノーマルプレイとかもあり
毎回特殊能力使おうとするとそれはそれでワンパになりがちだし…… ロヴィリスの海中プレイナルケパフネのお風呂ワエマワの電気ショック そこまで行かんでもシルバの授乳プレイやフランシの拘束プレイでも十分活かしてると思うの ウルネッラ
寝室1 つるで縛られながら植物オナホで搾精
寝室2 溶解液に溶かされそうになりながらおせっく 全員は覚えてないけどそろそろドラゴンパーティ組めるか? プリムヴィルは・・前足?が無ければいけた
カヅネは平気だったがこっちはダメだ。何故だ・・・ つい課金しちゃうからソシャゲから遠ざかろうと思ったけどベルティオを確保するために明日もログインすることになりそうだ。
こういう刺さるのが次々追加されるからモン娘はやめられん これにコンジャラー入ったらなかなかバランス良いね
枝サポドラゴンが欲しくなるけど ドラゴンって言ってもティラノサウルスじゃなくてアオジタトカゲとかミミズトカゲみたいなもんだから エキドナはあんまドラゴン扱いされんからなあ
いうてエデンの蛇もたまにドラゴン扱いされるから、あいまいなんじゃけども ドラゴンパでトカゲの方が優先されるカッパードラゴンがいるらしい ポケモン判定だとトカゲはみんなドラゴンだけど蛇はドラゴンだったりドラゴンじゃなかったり安定しない カッパードラゴンメインキャラなのに
初期の初期は使ってたな ショタくんはドラゴン描かれた裁縫セットのバッグ買うから…… モンクエ以前のコラボって
ソラス、🦀
ラピス、リッティ
だっけか? リッティは一応コラボキャラなのかもしれんがコラボ感薄かったな
城プロとコラボするなら地獄娘っぽい雰囲気の何かを出してほしかった そういや、虎と竜で最強争いで絡まないかな、その二人 >>166
TDコラボ
アイギスにいるザラタンって敵の娘
あと蟹な たまも居なくてもコラボパ
10人+獣神で埋められるな スタチャ+撤退90%のダナディリー作ったけど36秒毎にコスト14生産で枠消費なし役に立つ場面くるかねえ
フレ借りれない場所だとブロッカー少なくなるのがきつそうだが >>171
団長の競合は楽器だからブロック出来るかどうかは関係ない プリムヴィルはロリなのかどうなのかよく分からないデザインだね
とりあえず貧乳だったら問答無用で引く 一応ザラタン自体は元ネタがあってアイギスオリジナルってわけではない
あっちじゃサラタン表記だった気がする >>172
楽器2にブロッカーがデカイオーとアイレン(一応)しかいないうちの編成があれな感じか
リコラピステルルのバミューダトライアングルで大体抱える前に消せるけど今回の大討伐EXとかだと流石にブロッカー実質1はきついわ…
今後も物量ぶつけてくるようならテルル抜くかねえ 大討伐眺めてたけど
団長さんの他よりちっちゃいSDはやっぱかわいい ビビ神様のガードっぷりをみるに新キャラこれもしかして乳半分丸出しみたいな服になってんのかな? ぶっちゃけ下半身ガチ馬よりもペントちゃんみたいなデフォルメケモノっ子のがすんなり抵抗なく抜けるんだけど世間的にはケンタウロスってなんか人魚みたいな緩い感じに受けいれられてるよな 一年後くらいにたまもガチャで出るようにしてくれないかなぁ
キャラ買うのあんま好きくない とらぶるイベントの交換所明日の朝までだから忘れずに交換しとけよ
交換所もメンテ前までなんだな >>178
俺と一緒だな!
下半身ウマ娘は使いにくいのに
下半身蛇娘やケモ度高目はがんがんイケる
まぁ、ただの性癖ですね 小遣い程度の金額なんだから欲しいならgdgd言ってないで買えばいい
金がないなら諦めろ
コラボなのに後からガチャ編入なんてまず無いから >>180
ドスケベスライムが実は結構使えそうな気がするな
ゴール二つマップなら間違いないけど、最前線でボムユニット延命させたりと実際使うと割とつかえそう
まあ現状はそこまで必死になるほどのコンテンツがないけども むしろDLCとして購入できるのありがたいくらいだ
安いからな! アーラの様な切り込みに行く曲刀とも相性よさそうよね あなたのかわいいに対して出せる対価、感覚はそこまでという事です エルベはルルゥもアテエルも越えられなさそうな気もするけどなぁ
広範囲回復させたい時が来れば輝くかも ガチャだったら5000円分の石じゃ大抵の人は出ないからな
無償石溜め込んでる乞食は知らん 図鑑を開く度にたまもがグレーになってるのを永遠に見続けるのを耐えれるなら買わなくていいと思うぞ >>192
課金者からしたら5000円で石まで付いてきてるなら全然お得だよな
乞食は死ねばいいし 各属性の染めパ編成してみたけどシナジー皆無の闇とノームのバフしかない土ってほぼ染める意味ないよな? 闇は前めの配置や底力系のコンセプトで固めてきそうな雰囲気はしている 染めるのもらんちきくらいだしねぇ
地って闇以上に個性爆発してるの多くて染めるより役割の合ったキャラ入れた方が強いじゃんってなる エルベティエさんはいつか使えるって言われたままその時はずっと来ない系のやつ 少なくともゴール二つマップだと使えるのは確定じゃまいか?
あとボム多用する人ならボム延命でもいい感じだといろいろ試しながら思った
例えばデルボア走らせるときとかにも・・・! むしろモン娘のユーザー層からみると
エルベティエが使える環境って大ブーイングするやつじゃないかな MAXがあるボスとないボスの差ってなんなの?
いずれMAXが追加されたりするの?
https://i.imgur.com/K9FdiP4.jpg 無償石貯めてる人を乞食とか死ねとか酷すぎるよ
なんで乞食なのか
なんで死ななければならないのか
教えて欲しい
今だと石32万くらい貯めてそうだね >>201
普通に1面から順番に
サンタとかの期間限定は最初からあるだけ 馬下半身はなんかこう、ムキムキ筋肉質で堅そうで、気持ちよくなさそうに見えるのがね…
ボディビルダの女性とプレイしてるみたいで 無償石貯めるのは好きにすればいいけどお金出したくない俺のためにガチャに入れろとかいう身勝手な物言いはそりゃ反感買うわな
お金出す気があるなら5000円なら文句どころか格安にっこりなわけだしそういう意図なのは明白 全く一切石使ってないとしたら32〜33万になってるはず 闇パは限定キャラ二枚がつらみじゃね。
どっちもかなりパワーあるし さっさと闇地風バフかけるたぬき獣神だしてくださいよ なにチンチンタラタラしてるですかヴィヴィ神さんよお >>211
そこ差別したらアカンやろ
全員実装すべき ニーズヘッグはまだわかる
バズズはうーん…?
ベヒモスは帰れ でもブサハゲデブが竿役で種付けプレスが流行ってるからな
需要はあるかもしれんぞ キャラをガチャから出すロマンがわからんとは残念だな
そこに課金無課金なんて関係ないんじゃい ニーズヘッグはメス声にすればイけそうだけどショタチンでケツガンボリされてオンオン言うベヒモスとバズズはなぁ… >>177
今のTwitter君敏感だからそれに配慮(?)した可能性… >>220
ガチャならいいんだな?なら有償石限定な DMMクレカ発行するだけでポイント使って無課金でたまも手に入るのにとんだ乞食がいたもんだな
DMMクレカの審査すら通らない無職か何かか? もうすぐコラボ終わりだってのに課金だの石だの何やってんの君達・・・ コラボ終わりって事はもう3週間経ったんだよな…
時間の流れは早いなぁ ここの本当の住人は明日からのイベントストーリーのテキスト数行でも楽しめれるらしいけど
俺たちにわかは明日からアニバーサリーまで耐えれるか本当に心配だよ 明日もダブル1位濃厚かな、明後日は他次第っぽいけど。
久しぶりに石大判振る舞いだったね アリスは取ったけど残り天井でアルマエルマとエルベティエどっち取るか迷うな 今思い出したけどイベントはまだどっかの島に取り残されてる状態だったからこれプリムヴィル空飛べそうだしこいつに乗って脱出出来んじゃね? ガチャの期待値と比較するとキャラ定額販売は安いんだけど今度は脳のどこかが買い切りゲーと比較を始めるんだ… STEAMで安く買ったところで積んで放置されるんだ スタチャパックどうしようかなぁ
たまも買っちゃったしなぁ 急遽有償石が必要になって微妙なパック買うぐらいなら今買った方がいいと思う
購入制限のあるパックだし
課金勢は遅かれ早かれ買う事になるよ >>222
でも攻撃でクリティカル出たら嬉しいし… 今更になって大討伐のやつ見たけどルププはもう永久封印施したほうがいいんじゃないかな… 既にカヅネの時点で広告おじさん日和ってたな…
蜘蛛女と分からせないような広告だったw
/ ̄\ | | \_/
/0 ̄\ __|_
|:::::::::::::::::| / \
\___/ / ::::\:::/::\
___ / <●>::::::<●>\
/\ /\ | (__人__) |
/ ・ .. ・ \ ` ⌒´ /
| ⌒ /‖ 二二 ─┘二i _ _
\ /ハ ̄\───---──\ ヽ
/ / ミミ ハ i ヽ スタチャアイレンいないからいらんかったわ、でも覚醒たんあるし内容自体は得だから悪くない
たまもも結局使わなくてもクリアできるしやはり趣味の領域 スタチャはアイレン以外でもボム運用する時にあると便利だぞ スタチャ販売期間終わったらおりゅするよ?
ない奴人権ないも同然だし
今みんな黙ってるだけだよ? スタチャ2個目は本当に買うか悩む。
あれば使うんだろうけど、現状ではいらんし、また復刻しそうだし。 スタチャは差し込み、槍の即事コスト稼ぎ、アイレンボムなどなどだな
これからもスキルの内容次第で新キャラに使い道はある キャンペーンでお城にちょっと復帰したけど武神にいじめられて帰って来ました
忍者はクソです おかえり
ベテランは真田簡単って言ってるがパーツがある程度ないと普通に難易度高いからな… >>234
両方いるけど、真面目にレスしよう
アルマって思ったよりダメージ出ない感じなんだよなあ
回復あるからスキル中の生存能力は高いんだけど、射程ゼロなんだからもっとダメージ出したい
挿し込むならスタチャつけたいけどつけたらダメージ落ちるし
動画でアルマのダメージちゃんと調べた方がいい 満足いくかどうか 寝室使えたのはスライム アルマはそっ閉じ級
性能的にはアイレンユラりょうほうあったらいらん系
精々風パでニヤニヤするくらいの使い道か アルマは原作でもHシーンはいまいちだった覚えがある 正直なところ立ち絵はエルベが一番好み
でもスライム系の寝室って故人的に性癖に合わないのよね >>259
ユラは相性悪いボスが多いから、アルマで代用できるのは大きいかな
火力低くなりがちなのは5連激が遅いからだな
もうちょっと動き早くして欲しいね
強化望めないけど エルベはチークマのお陰でかなり色っぽくなったよな
原作で抜こうとは全く思わんかったけど、こっちはイケる つーか今武将も娘化してるのかよお城
現役時代でも城でもないただの建築物ちょくちょく出してたけど見境ねえな 毒が整えばユラの方がダメージ出るらしいけど、同系統としての使いやすさは
回復力が高いアルマだよなあ
即死級ダメージ来ないかぎり死なずに戦えるのは魅力だし、はまるボスはいるだろうけど
近接で叩かせてくれるボスなんてだいたい即死級撃ってくるんだよなあ >>265
武将が男なわけないだろ
何を言ってるんだ アルマは6章エンキ神殿の弓兵達を倒す為に存在してるんじゃないの?
その内魔法版、長射程版も出るでしょ 真田さんはモブ少女を拐かして脅迫して従者にする変態ロリコン…
モブ美少年を拐かして強制的に従者にする変態モンスター娘と大して変わらん 800円と5000円ロリ
今日のメンテまでなので御利用は計画的に
157 名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-4GsU) sage 2023/02/20(月) 16:48:16.44 ID:QEpIUSuCd
普通にコラボ先のキャラとやる主人公って凄いな…元ネタやってないから比較できないけど乳はこんなん
https://i.imgur.com/7cfZAKj.jpg
https://i.imgur.com/VEBXELA.jpg
https://i.imgur.com/5UhS9kU.jpg
https://i.imgur.com/lGvWjdF.jpg 耐久力と拳としての機能がある分アルマの方が使いやすい >>271
専ブラにキャッシュ残ってて気づかないかもしれんけどリンク先死んでるぞ dmmゲーで回想シーンのスチル丸々貼ると色々と有るから仕方ない
とは言え回想目的でキャラ取り行く人が多い界隈なのに内容を公式が教えてくれないからなぁ
オトギとかはキャラに2つ回想あって片方をガチャバナーにしてるから上手い事やってると思った アリス、エルベ、グランはルカに一途な想いを抱いているので配慮されて当たり前
アルマ、ライム、きつね、インプはルカに特別な執着もなく、モブ相手にも日常的に搾精してそうなのでご主人相手でも納得いく
でも独占派はきつかっただろうな 過去スレの状況見て無いから知らんけど 特にこれってプレイ内容の当たり外れ大きいからせめてどんなシチュかは知りたいってのはある アリス欲しかったけどテルマエロマエみたいのしか出なかったわ アルマとエルベのどっちかしか天井交換できないんだが…エロシーンでエルベにしていい? >>284
好きな方で
戦闘は適当なのでもクリアできるし 性能で見るならアルマだけど下半身に従うのが1番気持ちいいぞ 性能でいえばアルマっていうが言うほどか?
ルルゥよりテルルが当たりって言ってた時と同じ流れを感じる 一つの意見として見てもらえれば
その2択なら基本的には雑に投げられるアルマの方が使いやすいと思うのよ
回復能力だけなら誰でも良いし何なら祈り楽器で枠使わずに回復撒けるし
スキルのデバフも20秒だからそんなに耐えるのボスだけだし今の環境で使う場面もそうそう無いと思う
MAXガチ勢とかは別として さよならアルマエルマ…四天王とやらで君だけ来なかったよ お前らがやたら販促するからスタ茶買ってしまったにょ〜 Xコスは結構買うからたまも買っとくかな、とか思ったが
アプリで買うとXコス買えないんだったな…期限付き石はうっかりしそうで嫌なんだよな… 10億行ったからさらにご褒美くれそうだな ヴィヴィ神電解も脱げ 今月きついけどたまもどうするかな
大討伐や修行イベでいつか代用不可になりそうだしな >>297
買えるのは今しかないぞ
でも居なくてもクリアはできる アルマエルマで思ったより火力出ないは、バッファー足りてないからじゃね?
攻撃力低めでも手数多い系はバフ乗せやすいゲームだから強いと言われるけど、
逆に言えばバフ盛らないと攻撃力低め設計が仇になる >>299
比較対照がユラとか水テルルだからじゃないかな? >>297
本当にきつい金銭事情してるならソシャゲなんぞに突っ込む余裕なんぞあるまい
定額決めてるとかいうお話なら悩むなら買えの精神で良いと思うよ
個人的に戦力面で悩むなら買わない。TNK的な話なら買う スタチャアイレン強いけど、大討伐は手動面倒だからオートでクリア出来る編成にする為に抜いたな
手動でしか使い物にならんのはデメリット過ぎる スタチャ次に復刻するとしたらアニバだろうな
有料で売ったものだから難しいがビビメダルで交換出来るようにしてほしい あれって念のため書いただけで現実的に課金スキルは課金でしか売らないと思ってる 寝正月は買ってしまったけどスタチャはもういいや
いちいち課金スキル買ってたら金かかってしょうがない
あんまり売れるとはせPも調子乗るだろうし なんというか課金スキルは強いんだけど使うところないんよね
高速道路がないのに200k出せる車持ってても仕方ないというか アルマは単体火力高いけどスキル時でもブロックしないと攻撃出来ないのが他の拳より使い辛さを感じるしラッシュ時には多段攻撃が邪魔して雑魚に素通りされる場合もある
エルベは配置枠消費しないトークンはデバフ回復デコイ役と非常に便利だけどそもそも普通にプレイしてて必要なステージが存在しない
アリスはぶっちゃけ配布のラミの方が強い
きつねは目立って強くないけど凸1すればコスト0で無限移動出来る
たまもは枝サポ1人入れるなら絶対こいつと思う位に馬鹿げた範囲ダメージを出す
課金キャラの販売は残り時間僅か急げ! 何だかんだ回復の方が凸辛そう
キャラが来ないからビビメダルで凸素材購入機会少ないって意味で 先行入手って書いた以上は本入手はあるでしょ
一応書いてあるだけなんてほとんど信用で成り立ってるようなもんのソシャゲ運営でやるかね 信用いらない段階になってからゲーム内入手手段出すんじゃね? もう「一応書いてあるだけ」って言っていいくらい時間経ってるだろ
実装する気なんてハナからないしこれからもないだろ実装する気有るならもうしてるよ >>308
実は以前からやってると斥候の覚醒丹E3つは使ってなければイベントで入手出来てるんだなこれが 実装予定と言いつつサ終までしなかったゲームはごまんとある
ましてや可能性なんて曖昧な表現、信用出来る訳ないw 後日入手可能は書いておかないないと選択肢が狭まるから書いているだけの法律対策だぞ
実装しないゲームはざらにある >>320
それだよな
こういうの理解出来ないショタおじが多過ぎないか >>320
ザラにあるとはいうが大半がサ終してんじゃねーの
少なくともアイギスは先行入手のキャラは半年から一年後ぐらいには実装されてた気がする パック販売されてたプラチナさんもガチャに追加されてただろ
それで満足しろ >>323
再販されるなら買わなかったって事で
有利誤認に該当すんのよ もしプレキーで入手可能とかになると5000円はもにょるな
3000円とかならまぁって感じだけど >>325
以下、本パックのおまけ内容となります。
・幻獣石(無償)×1,700
・お正月メダル×1
・お正月L確定ガチャチケット(1/1)×1
・Lサブスキル「まったり充電寝正月」×1(※先行入手)
・先行入手のサブスキルは、今後、パック販売以外でも獲得できるようになる可能性があります。
・今後再度、販売する可能性がございます。
パック以外の入手手段とは別に再販する可能性は書いてあるから有利誤認にはならん >>323
アイギスは息が長いゲームなだけあってその辺誠実だから
時々忘れるけどこのゲームまだ一年も経ってないからな。子供とソシャゲは二歳までは突然死するから ビビ?????「フフ......へただなあ、ご主人くん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。
ご主人くんが本当に欲しいのは...たまも、こっち......
これで寝室で抜きまくって、戦闘で俺ツエーしてさ......ツイッターでイキリたい......!だろ....?」
「フフ....。だけど......それはあまりに値が張るから....こっちの........きつねでごまかそうって言うんだ.....。
ご主人くん、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!せっかくたまもでスカッと抜きたいって時に....その妥協は傷ましすぎる........!
そんなんできつねで抜いても気持ちよくないぞ......!嘘じゃない。かえってストレスがたまる....!
抜けなかったたまもがチラついてさ..........全然スッキリしない....!心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ....!
ご主人くん.....贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだ........!やる時はきっちりやった方がいい....!
それでこそ次の節制の励みになるってもんさ....!違うかい......?」 コラボ絶確保派のワイだけど5000円以上出さないと絶対に揃わない四天王のせいで今回はスルーだし今後もスルーしそう
お金出すなら色々確認したいし愛着もって使うくらいじゃないとなぁ
まぁガチャより買いきり派なんだがもとネタ知らんし今後が保証されてないのはよくない 「再販される可能性があるなら買わなかった」
て、キチガイじみてないか たまも買っちまった😽🚬
ソシャゲ課金したのフェアリーファンタジア以来だな…😎🚬 >>332
一例だろう
限定だから買うって人も居るしね
その辺は難しい まぁつまり後に引けなくなってからの追いガチャって見事な沼だよね…
そっちのがたぶんお金出したよ 可能性がありますであって、します(断言)ではないからな しますはしますでやらないといけないから運営の傾向を見極めるまでコンプ厨は大変よな
それだけ好きになれるのも羨ましいぞ ・先行入手のサブスキルは、今後、パック販売以外でも獲得できるようになる可能性があります。
パック販売以外なら単品販売とか有償プレダン実装かもしれないしプレダン堕ちするとは書いてないのに無課金に自信ニキは期待値高すぎでしょ 行けたら行く(行かない)
何も不思議な事では無いのである 有償プレダンってどういうことだ
超スーパープレミアムキーでも出るのか スタチャは未だに買ってないがたまもは買った
サブスキルじゃ抜けないし 限定コンプ厨のおかげでコラボ期間は石ホクホクさせてもらいました、ありがとな >>338
しっとる
でも大した金額でもないし、趣味みたいなもんだからな 正直復刻見込みの有無くらい教えてほしいけど買い控えしか生まないからね
どこの運営ももはや不安煽るの楽しんでると思うよ
復刻は絶対ありませんインフレにあわせて最低限の上方はしますっていえば売上ちょっとは伸びそうだけども 先行入手とかアーリーアクセスとかよく考えずになんとなくで使ってるだけの言葉だからな
ソシャゲのPは全員クズだと思って聴いといたほうがいい期待するだけ無駄 売り上げ伸ばすなら高難易度作って完凸強くした方が良い気がする 復刻しませんと明言するのは危険だろ
後発からは文句出るし再販が本当に不可能になる
解決策としては上位互換をバンバン発売することだろうが、それやったら終わりだし 別に今のままで問題無いのに何で火を付けようとするか不思議 付いてこれるやつだけ付いてこいは長期的だと損な気がするから
緩く長くやってくれればいいよ サブスキルじゃ抜けないし低見の見物😎🚬
ブルマチみたいなブルマ体操服ラゴスのイメージイラストでも付ければ良いのでは…🤔 まあただ「他の入手経路が出来るかもしれません」っていう但し書きのテンプレだけじゃなくてわざわざ「先行入手」って書いてるからちゃんと何かしら考えてはいるんじゃないかね
再販、復刻しない完全な「もう手に入りません」は新規とか復帰勢ガン切り捨てするぐらいの暴挙だから先細り確定の見放されるだけだろう >>348
極端に例えるなら、10万が1人と1000円を1000人が課金してるところに
10万課金要求に切り替えて1000人を失うリスク負う手法だぞそれは 結局スタチャ持ってないのにたまも買ってしまった
どうせスタチャはいつか復刻するしロリキャラじゃないしな(酸っぱいブドウ) >>356
別にスタチャはいらん
どっちか買うならキャラが正解だろ 言えるわけないって思っていってるから大丈夫
言わなかったものが焦げ付きやすくなるしムリムリ
一度きりコラボのゲームもまだまだ多いし村のtd祭組はほとんどそうだから未練あるなら買うしか選択肢ないと思うわ >>348
そんなゲームばっかで、それを嫌って逃げ込んでるのがここなのよな
それやったら逃げる人多いと思うよ >>333
>>356
Congratulation! Congratulation! >>355
虚無なんだからシナリオ関係なしにやりたい人だけやればいいコンテンツにすればいい 完凸したらスキル上位版になって超強化されるようにしてそれ前提の難易度にしよう(ニッコリ) 普通1周年も迎えてないFANZAゲーなんて怖くて5000円以上の課金は出来ないがモン娘tdは守り育てるというDMMの意志を感じるから多少安心できる やらかして飽きられない限り大丈夫だろうね
ところでイベントの交換期限今日までだから忘れないように
3週間見てなくて無駄に装備交換しまくったわ
それじゃあの 売れ行き好調で最初の1年目の作品には、みんなそういうんだ
2年目迎えるころには・・・ できれば祭り感があってライトで楽しいイベント定期的に挟むといいかな
それができれば雰囲気とあわさって強い 広く浅くというのは分かるんだが毎日スキップして終わりだからな
EXボスくらいキチガイみたいな強さでいいと思うわ 今回の大討伐600が丁度良い難易度だと思うがな
フルオートしようとしたら考えないと無理だし >>370
ボスMAXと無限とかきちんと更新してくれればなあ
ボスMAXも極とかUとかでどんどん強くしても良いとは思う
サブスキル考えるの面倒ならなんもなくても良いし
あった方が嬉しいけどさ モン娘には2大老舗TDの怨霊がついてるから大丈夫だろ 難易度高いとヌルショタがゴネ出すのがなぁ
報酬取れないと問題あるなら報酬ゴミでも良いからクリア度外視でボスレベル上限突破は欲しいわ コラボしまくってする度課金限定キャラ5000円とかしない限り続けるよ
ミストレはそれで辞めた コラボガチャ結局メダル2000弱まで引いてPU1のみ
すり抜けもL1だけだしもうヤダ 運営的にはモン娘たちがわちゃわちゃしてるのがメインでモン娘が強いのは当然だからぬるくても多少はね?ってスタイルだし
難しいのがご所望なら兄弟分をプレイして棲みわけてねって感じかと >>378
その兄弟の難しいが=理不尽なのがなあ
そう言うのはやりたくないんよ 「そんなボス欲しいなら無限やれよ」
「無限は時間ガー」 兄弟のほうはもうゲームとしちゃ米寿や還暦入ってるようなもんだし、「理不尽じゃなくてやりがいがほしい」とか言えるフェイズじゃないと思う
ギスは知らんけど城は刀狩り入る手前くらいまでが理不尽に入らないギリギリだったと思うよ もんくえたまも推しでこのゲーム始めたけど
気づいたらたまもスルーしてスタチャ買いました
アイレンかわいいし楽しいです 今は安心できるけど、チーくまが次回作以降に付きっきりになった後が不安ね
イラストの供給量も減りそうだし >>378
ニィルや水テルルの時も弱いのはNGって言って調整して強すぎるって言われたときはバランスは気にするがライト向けだから強いぐらいがちょうどいいって言ってたしな 歯ごたえガイジが簡単すぎwってイキっていざ難しいの実装されたらクリアできなくて切れてるの何度も見てきたし緩いくらいが皆幸せなんだよ >>386
ギミックとして遠距離なしのステージもあっても良いとは思うけど
そう言うのはシナリオとは別ので奴でやって欲しいねえ
らんちきとかで >>381
10年続くゲームに難易度調整が気にくわないと言ってもな感はある
嫌なら他をやりなと言えるぐらいのキャリアはある 育成ぬるいから杖本狩りされたところで弓銃を持ち出せばいいだけであんま困んなそう なんでプラチナはゴミのままでいいって判断なんやろなぁ… 先行パック販売からガチャに追加されても誰も文句を言わなかったプラチナさん
引いたらエガンチョ扱いとか泣けるんだ モン娘tdは課金限定サブスキルがあるからそれが必須なレベルの調整にすると荒れるからインフレは緩やかだと思うよ
いつか新育成要素は実装するだろうけど セルフ縛りプレイでいくらでも難易度調整出来るくらいにクリア方法に幅があるから難易度は今くらいでちょうど良いよ
どうせならクリア編成で称号のようなのがあれば良いけど クリアする手段があるから困らないと、いつも使ってるのを使えないはまた別だからねぇ >>387
ツイで高難易度に不満あるならやめろよみたいなこと言ってる奴が自分もついてけくなって半ばアンチ化してるの見るとふふる 他所のソシャゲの高難易度とかもう付いていけなくて実装されても放置してるしなぁ 難易度調整はらんちき方式にすればいいのね
らんちきをもっと定期的にやってほしい >>398
御城の武神や地獄の高難易度は久しくやってないわ >>398
確かにな
他のソシャゲでもん娘ほどコンテンツ制覇してたら重課金が必要だもんな 祭りからギス触ってるけどスキチケがすぐ無くなるからキッつい
いつになったらスキップフリーになるんだこれ
面倒過ぎて引退しそう >>399
でもゆいにーさん
らんちき仕様でも文句言う人いましたよ 結構しっかりやってるのな
スキップするほどアイギスやってない >>403
低難易度でも周回数増やせば報酬取るのに困らないのに
あれに文句付ける人たちがおかしい 実際難易度はちょうどいいと思うよ
アイギスの大討伐、城の武神みたいなボスバトル、地獄やアークナイツの危機契約みたいならんちきで種類があるし
欲を言えばアイギスの塔がほしい MAXも恒常だし称号程度の報酬だから難しくて文句付ける奴はいないんだろうなあ… 全課金要素持っててMAXまで鍛えてれば勝てるよみたいなの出されたら文句言うんだろうし
かといって無課金でも勝てるようにすると結局無課金でも勝てるしなって言われるだけだし そこまで時間割けないから城とアイギスは中断しちゃったな 正月ワエマワの群れがイノシシの速さで駆け回るステージとか作ってみてほしい
スタン無効いれりゃ難易度的にはユーザー側でどうにでもなりそうだし 第1回らんちきは配布キャラ縛りで150達成出来なかったのだけが心残り
50-50-47の147まではやれたんだが MAX言うほど難しくないしな
そろそろスーパーボスLEGENDとスーパーボスGODが必要だと思う メガテニストだから高難易度は一回半日位だけいた糞強スライム位が丁度良いわ
簡単とかじゃなくてどうやって倒すんだよwって試行錯誤出来るステップが欲しい >>406
そのうち空からアイレン落ちてくるようになるさ アイギスにはスキップチケットを貯める為の育成イベントってのがある
ちなみにこのイベントを非常に出し惜しみするので年に僅か2〜3回しかない、次はいつになるやら ギスは石割しないと育成素材集まらんのがダメだな
1体フル覚醒まで石20個くらい必要なんじゃね
古参はコツコツやってるからいいだろうけど新規はあれで辞めるだろうな パフネを転戦させてなんとか600イケータ
力こそパゥアー 難しいのを作って報酬用意しなければいいとはよく言われるけど、
無限を恒常コンテンツにして終わりでいいんだよな
単発で難しいの作りましたで応えても、クリアしたから次くれで際限ないし 城の武神は勝つだけなら楽勝、縛り報酬全達成がほぼ持ち物検査になるってだけ >>375
報酬ゴミだとクリアしたボクちんに報酬がないとは許さないニダとか言い出すから報酬はそこそこのが必要 工夫が有れば難しくてもいいし工夫がないなら簡単でも糞
最近のモン娘は工夫がどんどん減って簡単な糞になっていってる >>421
パフネ歩かせるとか今頃膝酷使して関節やられてる めんどくさがって前半だけでまわしてたから今後半やったけど
EX4のがE7より余裕で星3とれるのなにこれ 御城理不尽て良く言われるけど
特殊ルールとか地形縛りとかないと使うキャラ全然増えないししょうがなくない? >>425
今回の大討伐は良かったじゃない
6章みたいなの入れると糞って言うしな
敵が弱いだけでゴリラとか牛鬼とか工夫はみられるよ
あとは調整やね >>428
その増えたキャラ持ってないから理不尽なんですよ 他のTDと違ってボス戦メインだから新鮮だったけどボス戦メインはどうしても単純だからやっぱすぐ飽きるな 城はUIが不親切だからやる気なくなるわ
店に売ってるアイテムの効果がゲーム内で確認不可能ってやる気あるんか
普通長押ししたら詳細見えるだろ コラボ覚醒丹全部交換しようと思ったけど結局希少なサポと回復のみにしといた
別に急いで覚醒させたいキャラいないし エンキ神殿に罠しかけて冒険者誘致したい
さまざまな罠でコンボ決めてボロボロにしたい 属性とか縛りはそこそこ課金してる人からすると色んなキャラ使う理由になるから個人的に結構好みだわ
でも無微課金からすると頼みのキャラが使えなかったりそもそも持ってなかったりでただのクソ要素なんだろうな お城は配られてる石を為半額ガチャを回し千狐珠を貯めここぞという時に交換して確定入手するゲーム
なのでそれをやらないという縛りをされると確かに難しいというかまず単調すぎて絶対飽きる 城は周年で始めたけど地獄15審議とかはともかく四代目でストミ苦労した覚えがないからぴんとこない E-7はテキスト読まないショタだけ☆3苦戦するマップだよ >>424
姉妹品のでもアイギスの魔神は報酬ゴミだけど成り立ってるよ
クリアのラインがはっきりしてるからかも知れないけど
モン娘の無限みたいなタイプだと60でも80でも変わらんていうか
ぶっちゃけ40より多くやっても無駄感あるというか
これでいいやで手持ち的には出来てもやめる人結構居ると思う 城の復刻祭りでチケ集めてるけどくっそムズいわ
モン娘は強いんだなあと 今後の方針としては今まで稼いだ金を全部使ってアニメ化するのが正解だよな 城は地獄以外の所では奨励地形属性見なかった事にして
平と地獄のキャラだけ使えば大体楽勝ですよ >>439
無限はプレイヤーが遊び方選べるからいいんよ
報酬取って終わらせるか、最高記録目指すか
ただ、テンポはもう少し良くして貰いたいな マイナーコンテンツにとってのアニメ化って
豪華な生前葬みたいなものだと思ってる
万人受けしないようなのはアニメ化の後萎びてく アニメ化するぐらいならコンテンツ増やせ(日課は除く) きっちり本家死んでからやったけもふれはイエスがごとく復活したな
なんか2で死んで3でまた生き返るとか忙しい生き様だが メインストーリーじゃなくて美少女動物園路線ならワンチャンある
やっぱねえよ無理だよ モンギスよりシステム的には城が難しい
考える要素が何個か増える >>373
城はわかんないけどアイギスは調伏して御霊になってるんじゃないかな 三人出てて天上した後どれ交換して凸するか迷ってたら忘れた🤤
あー1500コインが〜🔥😭💣 らんちきは最高難易度までメリットがあるせいか結局全部の負荷かけても大体の人がクリア出来る設定なのが物足りないとは思う
アクナイの危機契約みたいに報酬的に意味があるのはそこそこ難易度までにしつつ後は自己満足だけのランク100くらいまで設定できるといいな 日常アニメでモン娘の暮らし系とかなら、観てみたいかなと思うけど
シナリオとかはなあ
あとはいっそのことエロアニメにするか >>428
しょうがないで終わってしまうからモン娘にやすらぎを求めてくる人が出てくるのもしょうがない >>452
環境キャラいても武神チョナンだといちいち鞭とか来る度に下げないと死ぬわ、死ぬと気と火力的にどうあがいてもカバーできなくなるわで苦痛すぎて引退したな
作ってるやつフロムゲーとか好きそうだなって >>454
アルマ以外1凸してもあまり意味無いから正解 モンスターに人権はないからレイプしても合法ってのがいいよな モン権て凄いシビアそうで怖い
マウロが悪さばかりしてても許されるのはドラゴンだからであって
コボルトなバウは微罪犯しただけでも許されないとかあっても驚かないよ なんでフランケンシュタイン娘、来なかったんや
このままじゃ俺も旧B君みたいに新ガチャのたびに
「まだか」「まだか」と呟く怨霊になってしまう
しまうんやで・・・ フランケンシュタインおるから城やったらどうや
中原麻衣だし2種類おるぞ、今手に入るかは知らんが 政治家が犯罪犯しても高確率でスルーされるどっかの国の悪口はやめろ フランケン要素が欲しいわけじゃなくて
キャラ自体が可愛いから欲しいだけでは?
自分も発表されてるキャラの中だとあのキャラが一番欲しい
フレッシュゴーレム娘とかなんだろか ああ、ほんならファッション怨念になってもらうしかないんと違う? コスプレのお姉ちゃんがハロウィンぽいとか言ったばかりに
ハロウィンまで引き伸ばしになりました
ありそうで困る >>477
スタチャはいらないですよ、というビビ神の思し召しだよ >>477
それログインできても結局買わないやつだから コラボ最後の最後まで謎ラン1位で草
本当に今回はもんくえ様々だったな
コラボ前にもんくえをマイナータイトル扱いして馬鹿にしてた連中息してるか?w
もう恥ずかしくて二度とスレに書き込めないよなw 無課金でもDMMクレカ発行ポイントでたまも入手出来たし今回は紛うことなき神コラボだったな
次のコラボも期待してるぞ 今日もコラボ駆け込みのおかげか1位取れたね
明日もなんとかならんかな
一応新イベントと新ガチャだしメンテ前に買ってくれた分も加算されるし DMMカード発行した人S枠100万できたか?
S枠50万とかなのにいきなり100万ついててビビってググったら100万固定とかでてるけどマジかいな コラボで6回1位だっけ?
ハフバ以降の1位回数越えてそう
コラボ先の力のおかげだな 今朝駆け込み課金したのが生きたようでよかった。
またコラボしてくれや運営🤗 >>487
固定のような予感
信用履歴取りすぎるから減らした方が良いぞ ポケカはネットで枠の減額できないの割と糞だなって思うのだよ 反動なんて来るかな
自分は貧乳キャラ好きだからたまもは購入したけど今日実装のプリムヴィルも
貧乳だったら課金してでも引く予定だよ >>488
21日から今日までをカウントすると7回だね ワイアームなら腕の代わりに翼、下半身は足なしだとおもったが
なんか違うな
まあファンタジーもいろいろあるけどさ これで限定ガチャに味を占めてコラボ乱発したら目も当てられんな
すぐそんな事にはならないと思うけど 同人ゲでも十分な影響力を持つものもあるということの証明になったな >>490
やっぱ固定なのか
枠減らすのめんどくせーなー、ローンとか組む予定ないししばらく放置でいいかな… 反動というかいつものというか
新キャラ出ても他の少し強い更新に重ねられると1位取れないヤツね 買うもの無くなったから1位減るは間違いないだろう
ガチャ渋りで1位減るかは別問題 ガチャの内容より
パックの有無がランキング直結してたもんな 初コラボって祝儀も有りそうだが大成功だったな
俺はきつねx2、たまもはスルーしたわ
7000石はありがたい まぁアニバまでは通常運転に戻るっしょ
アニバでパック以外に限定キャラが出てきたら2年目モン娘の始まりだな ルカさん処女なんだろ?
コラボ先で初体験しました睡眠姦でなんてことになってたら申し訳なかったな まぁモン娘のメインヒロイン枠誰だ?って言われるとスズになるのかな? これが本当のwinwinってことか
もんくえ購入に走ったショタおじも多いだろうし アナル責め自体はいくつかあったと思うけど
仮にあったとしてもそれが行われると勇者を辞めてしまうという事で時間が巻き戻されてるから
コラボに来てるルカさんは処女だよ ショタに女装させる寝室ないのマジでにわかショタ感あるんだが女装まだ????
女装おねショタこそ至高って2021年度の国連の調査で実際にデータ出てるんだが >>511
上半身だけ見るとただのウマ娘か何かにしか見えねえな レモン娘に見えた
>>532
ミラテスママはココロのママであって実の母親ではないんだなあ… 今回のコラボの完成度が凄かったのもあるだろうな
作品の再現やらリスペクトがすごかった 時期もよかったね
ソシャゲの3月はわりと閑散期だし ぶっちゃけあの顔
/бヽ/бヽ
./ / /二ミヘ
人_ _入_ _ノ ヾミミミミ
___/ ミミミミミ
ヘ、 ヾミミミミ
 ̄ヽ─〜〜-〜-ヽ ヾミミミミ
___ノ´ ヾミリミミミ
< ̄ ̄ __ ヾミミッミミ
 ̄ ̄ \ ヾミミミミミ
連想した人いっぱいいるやろ メインストーリの重要度ではカツオを動かせるティア>他モン娘くらいになってるんですよね デカビビ神様とアリスでもよかったのでは
というかデカビビ神様のイラストも増やせ >>531
大して活かされてない転生設定はいつ発揮されるのだろうか >>544
リアルJKだったから活かせる方法が少ない気がする
現代倫理観持ってるぐらい? むしろ活かされてる方だと思ってたが
スズちゃんの妄想シリーズのくだりけっこうあるでしょ >>522
迷うけど今んとこリンの方がヒロイン感あるかな…
TD祭でピーチ姫なポジション?だったし
嫉妬でプルプル震え出すのが可愛い 今回のコラボで一番の収穫は、えっちなお姉さんならコラボ先主人公と致しても怒られが発生しにくいことが理解ったことだと思ってるマン
あくまでつまみ食い程度のノリだったのはあるだろうが 転生者の勘でアドラメレクの正体を完全に看破してもよかったのよ
どうせ「ハイハイ妄想乙」って言われるだけなんだから ツッコミ担当だったのがカッパドラゴンに席奪われた印象 対魔忍であったけど、実はスズがもんパラ廃ゲーマーで「パラドックス世界住人になりたくない〜!」とか言ってたらそれはそれで面白かったかもしれない。 普段常識枠だけど時々性的欲求で暴走するってのもセレンの女装させたい欲のが目立ってるし… 正直セレンが後方彼女ヅラしてるときの中の人の演技めっちゃ好きなんでもっとしゃべらせて欲しい >>560
絶対に終わらない
40時間以上は見積もって >>560
モンパラ中章スタートなら頑張れば終わるんじゃない?
なんにせよ重いネタバレになるからこういう場所に書くべきことじゃない
専用スレなり攻略サイトなり行け >>557
???「後ろの穴の使い心地も良かったです!」 また1位なの?覇権ハイハイだな
ビビちゃん石ありがたいわ 俺は復刻がないかもしれないもんくえに全力投球したのでアニバは様子見だ
たまもときつねに代満足 アドラメレクの初見のインパクト味わえないなら先にネタバレ知った上でプレイしても良さそう 40時間とかまじかよ
おっさんになると純RPGきつくなるねん… もんぱらじゃなくて無印のもんくえやれ
名作はもんくえだから まあ、もんぱらやる気でも先にもんくえ履修した方が無難だしね ぱら始めると終章出るまで悶々とするから発売決まったら手をつけると良いと思うの でもそうなると60〜80時間くらいかかっちゃいそう 椅子に座ってコンシューマやるのがきつい
寝っ転がってスマホポチポチじゃないと そんなに時間かけたらもん娘TDやる時間がなくなるだろうが! もんくえは意外とダークファンタジーだぞ
メガテンのカオスルートだ 既にPCゲーじゃないときついわ、CSとか押し入れから出すのすらきつい
特に事あるごとにいちいちクソ長い変遷挟むようなゲームとかCheat EngineでSpeed Hack突っ込んでプレイしてるわ、もちろんオフゲでしか使わんけど
ロード時間でもないのに演出でいちいち数秒とか使うのほんまやめてくれ あしまった
カオスルートってもうネタバレじゃねーかごめん無かったことにしてね😘 モン娘TDの雰囲気好きならもんぱらの方が良さそう
くえは結構どんよりしてる もん娘TDは1日2,3分でデイリー消化出来ちゃうんだぜ! エロ同人ゲーに60時間とか狂気だわ
よっぽど凝った内容じゃない限り映画やアニメですら眠くなる アドラメレクで1番の衝撃受けるシーンが負けた後っていう わがまま言うとクロミタンタルでルカくん犯してほしかった もんくえはシンプルだから遊びやすいよ
移動ないし テキストとバトルだけ
3章に分かれてるし 合わなかったらやめればいい
オススメ でも逆に言えばテキストでそんだけかかるって事だからな
ハードカバーの新書より分厚い文量と思うと意外と大人になってから触れるのハードル高いと思う トータル時間で言ったらブラゲスマホゲも数十数百時間いくから
まぁ億劫になるのは一回のプレイに要するまとまった時間とか意気込み的なアレだな プレイ時間60時間程度で文句言ってて草
原神とか現時点でPS5版だけでも3000時間超えてるぞ
スマホやPCでもプレイしてるからカウントされてない時間もあるから実時間換算だともっと行ってるな ペルソナやディスガイアやアトリエなんかのRPGですら余裕でプレイ時間100時間程度は超えるからな
40時間程度で音を上げるとか軟弱過ぎるわw 原神とか時間の有り余った若者ばかりだろ流行ってるの
その古典的なRPG作品も昔やってたが、今やると苦痛なんだが 君は頑なにマウントを取れそうな話題にしか反応しないね… 集中力がどうしようもなく欠如しとるんやろな
はてしない物語、ナルニア国、指輪物語、ハリーポッター等の名作も読めなさそうやな
色々可哀想な奴だ そういやもんくえ体験版落として触ってなかったな…やるか
RPGは時間気にせず遊べるやつと、そうでないやつの違いが割とはっきり出るんだよな もんくえスキップできるしそんなかからなかった気がするけどね
界隈のバイブルみたいなもんだからやらないと勿体無い
もんぱらは結構だるいからあんまりやらなくて良い完成してないし そこまでM向けでもない つかプレイ時間ガーとか言ってたら昨今のエロゲすらプレイ出来んやろ
抜きゲーならともかくエロゲつったらほぼほぼシナリオゲーだぞ >>600
ゲーム性あるのもそれなりにあるやん
つーか今エロ全開放とかあるからエロ目当てならゲームする必要性すらなかったりするし
なくても大抵コンプセーブネットに転がってるけど 若い頃はエロゲ結構触ってたけど最近はごぶさただなぁ
型月とかKey作品は大抵プレイしたけど
古いのだとYU-NOとかね >>603
俺のFF11のプレイ時間12年前時点で少なくとも2000日以上あったし3000時間程度とかかわいいもんだが >>602
ラクッペは生態が煽りカスだから仕方ないんだ☺ モン娘3000時間プレイしたらイキれるってまじなのですか? 出来ればもんくえ→もんぱらとやって欲しいけど正直時間的にも金銭的にも大きい話になるから
それくらいならやりこみ系RPGとして面白いもんぱらから始めるのもアリかなって感じなんだよね
まだ終章出てねえしコラボで気になったなら逆にぱらやんないでくえやった方がいいと思うけど ゲームのプレイ時間ってマウント取れるのか…?
いやまぁ時間もガッツもあって羨ましいけどさ 本当に面白い名作ゲームより、面白さはまあまあだけどストレスなくダラダラできるゲームのほうがプレイ時間伸びがち あるとおもいます 良い作品だけどあまり販促し過ぎるのも何だかなー
やりたい人は勝手にやってると思うし
ストーリー以前に絵で脱落する人が大半だと思うわ 「ギルド戦に力入れたいので仕事辞めて貰えますか?」 『寝ている間に育成するのでパスワード教えてください』 人生において少なくない物を犠牲にしてやり込んでんだからマウント位取らせてやれ サムネ更新されたけどワイアーム娘貧乳じゃねえじゃん
スルーするか 集中力が必要なゲームを長時間プレイしたなら凄いと思う
ほぼ放置時間のソシャゲじゃなんのマウントも取れんな っべーわー、今日カードの引き落としだけど全然入金してねぇわー まさかこれだけチケ貰ってL無しご主人君なんておりゃんじゃろ 攻撃型アテエルかと思ったが再出撃時間短縮は自分だけか? 体操座り?体育座りって言ってたけど地域差あんのかな >>631
なんか獣感が強いなあ
あまりかわいくないなラフーカちゃんはかわいいと思えるのに >>631
Stabel Diffusionで生成ミスって足複数生えてる絵みたいなっとるやんけ 射程255 スキル準備時間40秒
飛行タイプ 移動速度2倍
HPが1秒ごとに最大HPの10%回復
再出撃時間が70%+10%短縮(再出撃時間短縮は重複不可)
20秒攻撃力2.6倍 射程1.8倍 地上への与ダメ2倍
範囲の味方のHPを1秒ごとに最大HPの5%回復 痴女の敵へのダメージ2倍は凄いな
アルテミス系と併用すれば死角なしじゃん いや別にもうそんなリジェネいらねっすね…結局ヒーラー必要なとこは必要なんで
純粋に火力出すソサではなかったかぁ ピックアップ全く仕事してねぇ……100連で6枚すり抜けやがったぞ つける能力無いからって回復するのは無しやろー
ヒーラーないてるぞ こいつにスタチャつけて撤退コスト90%つけたらルルゥ代わりになりそうじゃね?
範囲漏れたヤツはガンバ 新レジェ下半身の足?の位置とか肌色になってる位置がおかしくない?
AIイラストじみたバランスの悪さを感じる 10連チケも単発チケも何も出ねーし
まぁコラボ150連で揃ったからいいけどさ いくら自己再生が強くても所詮ソサのHPだしどうなんだこの特性は 大討伐ガチャでようやくレジェンド出てくれたわ
ワエマワちゃんだったけどここでもよく名前聞く子だからかなり強い子なんよね? 書いてあることは強そうだけど死ぬときはワンパンが多いから実際はそれほどって感じなのかね
まあ離れたところにポン置きしても手がかからない点はよさそうだな ドワーフ娘ロリやん
というかドワーフじゃなくてドヴェルグ予備なのがええな プリムヴィルどうなってんだこれ
太ももかと思ったら寝室2でケツみたいになってて草 足があるのに尻尾の方も脚っぽい作りになってるのが妙な感じ モンスター度高いのは人を選ぶだろうな
俺は好きだけど リジェネえぐいな
さすがに自己のみとはいえやり過ぎに見えるが このゲーム火力が一番大事だからHP回復したからなんだって話しだし 太腿っぽいのは太腿ではなく尻もしくは割れ目の可能性 再配置80%減らしたら12秒だから初動入れても24秒か
先手リミブレつけて地上2倍*1.5*1.3で回しまくれば無限でもなかなか
でも本の攻撃速度じゃそこまでメイン火力にはならんか のっぺらつるりんに鶏ガラ足な時点でどよめいていたのにまさかの人間足っぽいのまであるの判明して更にどよめくの笑うわ ソーサラーが死なない程度のダメージなら大抵祈りで回復できちゃうんじゃないか? チケでアイレンとラゴス出てくれたわ
確定申告で負った傷が癒えた また一位か
最高のコラボだったな。またそのうちもんくえコラボ復刻して欲しい あのあの
ガチャ回したんですけど
天井行くまでステップアップの確定以外一度もレジェンド出なかったんですけど
ぶっころすぞビビ神 ワイアームは全体回復も火力も出せて単体運用可能で倒れても再出撃最速って感じ? 先日の大討伐で結局ソサに求めるのは範囲火力(notマルチonly)だと再認識しましたのでね… ソーサラーで自己回復はあまりいらんな。再出撃短縮とスキルで入れたり出したりする準ヒーラーって感じか? 130連爆死
ダナディリー2回すり抜け
やめてよぉ
こりゃ天井やな 火力出せる時点で及第点な気はする
だけど回復と再出撃が早いのはあんまシナジーがあるように思えん
とりあえず強そうに見える能力詰め合わせました感 自己回復が弱いはペンギンが強い話と矛盾する
自己回復はヒーラー圏外に置いても単体で機能するから十分強い 足は何本どうついてるのかわからない
顔はかわいいと思うけど >>695
高難易度で発狂範囲即死攻撃がデフォ予定だから 付いてる能力の半分ぐらいいらないから火力にもっと特化してほしかったね 50連でL無しのショタおじなんておらんかったんや! ワエマワを耐久寄りに振った感じ
ぶっちゃけ弱くはないけど、器用貧乏で尖った強さはない 火力は十分あるけどじゃあ回復能力いらないんでその分も火力にしてくんないスか?っていう気持ちはある ワイアームって強靭的な回復力持ってる設定だから回復やら再出撃やらついてる訳なんだが リミブレ付けてどこ置いてもとりあえず死ぬ心配がないのは良いよな プリムヴィル欲しくなったから引きに行ったら
初回ですり抜けルルゥ、2回目すり抜けアイレン、3回目なし
やっと40連でなんとか引けた、すり抜けとかいらないんだよ 可能な限り人外要素排除して、コスプレで言い誤魔化せるhenseiにしたけども
ttps://i.gyazo.com/9e39d8f7f0f95f72c06eb21a5243e025.png
コラボ以外で最後に追加されたの3番ちゃんくらいだねえ
あまり普通っぽい見た目な子出すと、王子でやれとか開発の中で言われたりすんのかね なんか最近無料10連チケからプラチナさんがよく出るw すり抜けアイレンがいらんとか舐めた口言ってんじゃねえぞ コラボ新規だけどプリムヴィルの強さが解るくらいにはぶっ壊れやろ
書いてある事全部ぶっ壊れやんけ 悪くなさそうな新キャラだが広範囲スイープするキャラはもう足りてンだわ
特定属性以外出禁の高難度とかいうクソマップできたら活躍する 地上限定とはいえ5倍以上の火力もってるキャラとかほとんど居ないし…火力ないとは一体 完凸で12秒で出撃できるようになるからこれ凶悪にならんか?
コス2消費で簡易ボムまけるじゃん
https://i.imgur.com/Y6WiUY5.jpg >>713
つよいとは思うけどぶっ壊れというレベルでもない 攻撃回数が増えたりしない分捨て身リミブレも出来るのが良い点か
スキルの時間が合えば他のアタッカーに捨て身積めるようになったりしないかな すり抜けで引いたら使うかもしれんけど、わざわざ引きに行くレベルではないって感じだね 強いけどぶっ壊れでは無いかな
火力は十分で回復性能もあるから凄そうには見えるけど回復が欲しい状況が少なくてあまり評価できず、火力は他にも同じくらいのキャラが多い
ただ再出撃が最速で立て直しが効きやすいので初心者にはかなりオススメ出来る性能 前言撤回スキル発動なしじゃ攻撃ゴミすぎたわ
っぱアイレンや いやまぁ確かにコラボで石は使い切ったけど入金するほどのモチベーションにはならねぇかな… あーそういえばリミブレあったか
リミブレ捨て身って計算どうなるんだ? まあでも脳死ポンおきで火力だせるし自己回復するしで楽そうなキャラやね ショタくんは射程の広さと攻撃力でしかユニットを評価できないからね まあ気が向いたら引いてもいいかなくらい
おちんちんは判断を保留している 強いか弱いかで言ったら強そうだと思うよ
ただ手持ち揃ってる人が狙いに行くほどではないってだけ
初心者がひけたら当然活躍はする 初めてチケ10連からLキャラ3枚抜きしたわ
newは一枚で通常アテ
無課金だけどこれでLキャラ35体目
マジで無課金で9割はキャラコンプ出来そう >>737
ゴミ配るのマジやめてほしいよな 量へっても天井保証ある石しか信用できん ほぼノーリスクでリミブレと捨て身付けられるけど弱いか? キャラ的には好みだし強いとは思うけど今のスタメンを入れ替えるほどでも無い
石もミルクも金も枯渇したからスルーだなぁ ニィルとディリオがペアで並んで出てくるってのは毒々しくていいなまったく効果発揮することなく始末できたけど >>680
寝室微妙だな
コラボで結構使ったからスルーさせてくれるやさしさ 何気にたまもの範囲攻撃地面に潜航中のサンドワームにも当たるの便利だな 再生能力高いから背骨ぶっこ抜いて船にするねってなかなかぶっ飛んでるなこのシナリオ 編成にペンギンがいるなら差し替えてもいいかなぐらい キンスラMAX相手に試し打ちしてきたけど捨て身リミブレで、スタチャポイズンアイレンのスキル(ポイズンダメ抜き)よりちょい強い感じだな
これでリジェネ持ちだから固定砲台としてはかなり優秀そう ソーサラーとしての殲滅性能だったら完凸ラミのが優秀なの? 捨て身リミブレつけてサポーター一人付けたらダメージ1万超えたが スキル中の攻撃回数は9回か…それでも無限想定で再配置先手リミブレなら結構なアタッカーだな
味方への回復は毎秒1回で対象の最大HPの5%だからアスタとかで受けるなら面白いかも あーサポーター効果つくからサポ乗らないアイレンボムより実戦はかなり火力上がるのか
用途違うとは言え 通常攻撃
https://i.imgur.com/zNyAkaD.jpg
アビ時範囲
https://i.imgur.com/jL4DFAD.jpg
捨て身リミブレ時のアビダメ
https://i.imgur.com/bbDb6Mq.jpg
とにかくダメージがブレる。3体以内1.2倍だったり、地上敵2倍だったり、ハマる相手には高ダメ叩けるかもなあ
前線に置けるから思ったりもいける ヤベーワ
どんどん『運』が溜まっていってる
コラボ中の10連ガチャで結局1度もLキャラ出なかったワ
これはもうフランケンシュタイン娘ガチャが来たとき10人全員フランちゃんになるかもしれんね >>759
つーかラミは配布としては破格の性能してるよな せっかく貯めたのにまた100連L無し
またしばらく放置かな 時間軸が分からないんだがエルフ弓使いAはオークにやられた後だよな?
やっぱりオークチンポは改心効果があるんだねもっと活用するべき アプリ出てから寝室見てなかったけどめっちゃ綺麗になったな 足回りがどうしても気になってしまうな
それ以外は即引くレベルなんだが ベルティオの見た目であの性能だったらロリコンの悲鳴がやばかったな (´・ω・`)一人ではなく俺たち全員合わせて正しく収束する
(´・ω・`)>>770は不運を押し付けられる側です
(´・ω・`)なるべく耐えてくださいね♪ ローレン持っているけど地属性の手持ちが心もとないから引いとくかー
しかし地属性的なのってどの媒体でも不遇なこと多いよね
なんでだろう地味だから? 寝室面白そうだけど今回は残念ながら見送るかね
ドヴェルグ娘の寝室1は構図が不満でしたあれではショタで抜けと言われているようで 蛇の胴体にちょろんと手足のある東洋龍と
下半身蛇の股間部分だけ肌色のエロモンラミアを混ぜた感じか つよつよが一人増えたところでっていう感じなのが地属性
まあ統一する必要性も薄いが EXで後ろの方にパーフェクトな陣形組んだら1枠余るから雑にプリム置いてたけど
捨て身付けようものなら遠距離攻撃で雑に死ぬ代わりに雑に再配置出来るから痛くも痒くもねえ……なんだこの子…… ドゥェルグってアンデット系だと思ってたが
違うっぽいね >>787
さてはFF11ユーザーだな?ドワーフだぞ 遠距離攻撃のイメージを地から想像するの難しいんだよな 属性統一は今は必要ないけど開発的にそのうちらんちき以外でもやるだろうからなぁ…… いきなり10連でL来た! とはしゃいでたら正月ワエマワだった
季節限定が恒常枠にいるのって嬉しい時とそうでない時があるよな うちの20連チケはラゴスが1凸しただけで無風でしたけどね 一応全レア含めて初の地コンジャラー(パイセンペントはウォーロック)
コラボから始めた人なら結構扱いやすい性能か
捨て身とかリミブレのダメージも自力でなんとかできる お城の地獄みたいにステージにあった属性のキャラじゃないとどぎついデバフうけますとかやめてほしいんだがなあ
キャラ薄い土と風が比較的地獄になる >>789
ドヴァーキンなんだ…
ピックアップ仕事しろぉ さっきのでちょうどペント完凸してたわ、未だにペントいないやつおりゅ? 新キャラ強いけど必要になる場所なんだよな
今は新規入ってるからヌルく行くしかないけどやりがいある場所もいつか作って欲しい 10連ってPUは範囲外?
全然股間に響かないから
次のキャラまで温存しようと思うんだが https://i.imgur.com/bZEKB18.jpg
天井は避けられた
ついでにマウロ出てありがたい
しかしペントちゃんなかなか出てこないわ EX2たまもアニシラのみ
ゴブリンでスキル短縮してたまもで倒す簡単なお仕事です
http://imgur.com/b2HXD94.jpg >>804
10連チケの話なら、今回のPUは含むけど対象更新されないから温存する理由は0 ゴリラが淫夢語録喋ってるけどやたらショタのケツとか目立つ構図の寝室多いのって運営にガチホモ混じってる説では
>>799
ああ、そっちにもいたかそういえば 最前線に避雷針とヒーラー兼ねて置けるから弱いわけがない。
ただアイレンみたいにやることが明確ではないし、攻撃力も耐久力もシステム理解してないと安定しない。
9割ぐらいキャラ揃ってるけど、スタメン入り考えてるぐらいの強さはありそう。
初心者には何も考えないでも強えーし、それなりに課金できる人も引いていいかな。
微課金&中間層は無理しないでいい。 確かに執拗にショタのケツを狙ってる節はある
あくまでギャグ展開で本格的なアナル責めはしてないが コラボの10連チケ7個でディリオ、デルボア、アイレン
70連も回してこの結果だと考えるともう一声なんか欲しかった
ってか70連もあってペント出なかったの地味に凹む グロとは言えるけどリョナとは言えなくね?
自傷の上に本人ケロッとしてるし >>809
むしろその描写でプリムヴィル好きになったわ
キャラ付けも好みだし貧乳じゃないけど引くことにした コラボチケからLが出ない
こうして徳を積んでいくんですね なにこいつら
70連でLなしの俺を舐めてんのか……? このゲームのことだから
主人公「竜骨って船の骨組みじゃなくて本当にドラゴンの骨なんですか!?」
とかなるんだろうなーとか思ったらそんなやり取りすらなくナチュラルに骨抜いててサイコパス味を感じる 人間の欲とは尽きないものなのです
自分が欲した最高の結果以外は不満なのです ベルティオ、肝心のギロチンが弱すぎて配布最弱候補すぎる
ついでにダンジョンマップのは「悪魔のギロチン」だからベルティオで強化不可だった 石溜まる度に10連ガチャ回してるけどここ2か月でレジェ何も出ねえ
レジェ率3パーどころじゃないなどんだけ絞ってんだ
辞め時かこれ 足4つあるみたい。上半身は好き。
バグったAI絵に見えるけど、寝室どうでしたか?
https://i.imgur.com/zXNy6j8.jpg つーか配布キャラだとどうしてもスタメンにならんからガチャに入れてほしいわ貴重なロリ枠
コラボとガチケモ抜いたら純粋なロリ少なすぎでしょこのゲーム >>824
頭悪いみたいやし早めに辞めた方が良いぞ
天井分の石すら無いのにガチャ回してる時点でアホの極みだしな あれ、前回のイベの交換所もう閉まってる
あらかた交換済みとは言え余らせてもったいないことしたな 計画性無い奴はリアルは勿論のこと、ソシャゲですら満足に結果出せないんやな
何の為の天井システムだと思ってるんだよ イベキャラの性能面白いな。アイギスのマインちゃんみたいだ >>836
モン娘で天井溜めてから引けは草
グラブルのリミやアイギスの英傑みたいな人権限定ガチャがあるわけでもないこんなヌルいゲームでw >>833
全キャラ持ってるけど
ロリハーレム編成って微妙じゃね?
エロ大事だし配布ロリは素晴らしくね?
まぁ、黒ロリという、素晴らしいキャラがもっと強くなって欲しかったのは同意だが 作るメニューが決まってるのに必要無い食材を衝動買いしたあげく腐らせるアホと同じ 色んなスタイルがあるんだぜお互いに認めあって行こうぜ! >>842
お前がアホ過ぎるから誰も擁護しない事に気付け >>824
さっきも書いたが無課金でLキャラ35体出て
石は約55000貯蓄有り
石とチケかなり配るしかなり優しいゲームだよ
流石に周年ではお布施するわ プリムヴィル地上の敵には強いね
デカイオーで使ってみたけど
右下に置いたらスキル1回でデカイオー倒した 無課金でも不便感じないくらい石やチケ配ってるのに文句言ってる連中は何様やねん ベルティオのギロチン結構面白いな…0ブロック隠密で巻き込まれなきゃ無傷なのがちょっと珍しい
スキル初動4秒でスキル時間15秒中に24回くらい攻撃できるからバフ乗れば雑魚をざくざく刈って遊べる
でも配布縛りだと枝が無くてバフが物足りないのが残念だな >>849
モン娘で天井しろとか言ってんのお前1人しかいなくて草
>>850
石のバラ撒きが太っ腹なのはさすがに認める >>833
ガチャLのロリはサ開からマウロとレントープとラキオンの3人しか出してないし
ロリコンは課金する必要全くないぞこのゲーム なんか勝手に一人でヒートアップしてるやついるな
すぐ苛つく人生かわいそ… 普通に糞強いぞ
飛行出来るのも便利だしどこに置いても大丈夫だし火力あるしヒーラーの代わりもするし
らんちきでも無限でも人権キャラになる 正直、モンスターじゃtnkに来ないから引けても引けなくてもあんま気にならんぞ >>855
ルルゥ可哀想
てかルルゥ以外のロリキャラLあんまり好みじゃなかった
ルルゥはかわいい >>861
ルルゥは意外と乳あるからロリでは無いような…? ベルディオはログボ見た瞬間愉快なキャラだと確信した
ベルディオはヤーセファみたいなほんわか系かと思ったらのじゃ系だったわ >>843
純粋に低レアばっかできっついわな
趣味でやるにも流石に高難易度だと火力がどうしようもない感が
>>855
3人とも俺の解釈ではロリではないんだなあ >>859
いいじゃん
帰ってイベントやるの楽しみになったわ >>859
ミルクが枯渇する謎がようやく解明されたか ボスチャレレベル選択できるようにするならついでに全て消費スタミナ0にしてくれればよかったのに 配布は強いかと言われたら微妙だけどかなり面白い性能してる ルルゥロリじゃないは流石に無理あるだろ、胸以外なにも見えてないのか 確率2%なら天井貯めたくなるけど3%はそんな気にしないかなぁ
引きたい娘来たら全部突っ込んでる
レントープ本体は立ち絵後ろの木のほうだからな
あれはのじゃロリとはまた違った何かかもしれない
…なんて言えばいいのだろうか >>868
運営にロリキャラを売る気がないんでしょ
ラタとかもキャラは良かったのに配布で性能も雑魚で使えないし ミルクもやっぱり他のアイテム同様本来の用途と違っていたのか… 微妙に中途半端な感じなのは欠損判定避けつつも腕がない感じにするためか? コスプレは可愛い
ケモいのも可愛い
変な脚は・・・うーん 下半身どうなっとんねん
ティアみたいに着ぐるみしか見えん 半端に人間要素も濃くて気持ち悪いな
グロいアート作品みたいな気持ち悪さ >>881
シナリオ進んで次の獣神でたら
かなり強いよなー
つか、もっと蜘蛛増やそうぜ
じょろうぐもとかをロリで! ベルティオの特性は攻撃力の現在値の30%がトラップに乗るから本人ごとサポートに入れたら割と楽しい
まぁそんな内側まで引き込んでトラップで倒すのはネタプレイの範疇なんだけど
大討伐にいたら大量の敵をざくざくできて楽しそうだったなぁ やっぱヴェラートゥの性格なぁ
めっちゃツンデレとかだったらよかったんだが
マジで見た目以外ダメだなこいつ マウロ以降、全然回してないせいで石19万も余ってる
攻略も全く困ってないし課金する必要を感じないわ
ガチャLのロリは1年に2キャラ出るか出ないかって頻度でしか来ないから
多分サ終まで課金いらねーなこれw ストーリーちょいグロかった。てか、それならワイアームの特性に復活付けて欲しかった。 >>890
攻略に困るまで回さない感じだとそうなるわなぁ プリムて言うて中級者向けやろ大体アラクネやらケンタウロスオーク(緑色ムキムキ)辺りの一般的なモン娘好きなら受け入れられるレベル
単眼顔だけ美女シリーズ辺りから一目置かれる上級者イメージケモナーは除外 Aチーム ショタ 神 ベルディオ
Bチーム 拳2 吸血鬼2 ソーヴェグラー コボルト2 イフィジャール
戦力差すごいすね チケからレンタルで世話になったアイレン出たから満足 即復活と再生はちと違うからな
ストーリーでもしばらくしたら治るであって、即座に元通りじゃなかったし 色々編成考えた結果普段使いパに残ったもんくえキャラはたまもだけと相成りました >>854
横からたがキャラの強さではなく効率で考えたら天井貯めてから引くのは普通
人権キャラ云々ではなく欲しいキャラをなるべく沢山とるにはそれが最適
単純に欲しいキャラでもLでもなくガチャ引くのが楽しいなら別だが 無事ゲット
ちょっと使ってみたけどかなり強いね
リミブレ、捨て身でスキル中はダメージすげーわ
サポ無しで700→5300まで上がった
ダメアップ系だからサポとの相性良いしな
周囲回復も強い
https://i.imgur.com/mRT5DA0.jpg 新キャラもなかなか強いとは思うんだけど
現状の難易度だと強いから何なの?って感じだしなあ >>892
見た目好みのキャラしか引きたくないし金も使いたくない
限定巨乳人権キャラを揃えないとクリアできないコンテンツを次々と出してきたら辞めるだけ ルルゥが意外と胸あるのはみんな思ってたんだな。
立ち絵では絶壁なのに脱がすといい身体なのはGAPヌキできる。
他にはテナ、ペンあたりもそう。
この3人はD,Eカップくらいありそう。 EXで敵のアサシン部隊がアイレンの毒無効で完封されたのはさすがに可哀想になった むしろ守備範囲広いせいで見た目で引いてたらキリがないから逆に性能を言い訳にして抑制してるわ… 俺は強いキャラで楽してモン娘するのが好きなんだよぉ!! ゲーム性ないに等しいんだからキャラの見た目の好みで引く人が1番多そうだけど
ま、見た目じゃなくて能力が好みだって人もいるだろうし人それぞれよな >>902
ド低脳オキューガイジ 92-
・オキューを下げることに必死で皆から嫌われている
・他にも何かを下げて語る事しかしないので皆からNG推奨され発狂
・NGした人を低脳はすぐNGすると顔真っ赤で涙目レス
・ガイジをNGしましたと宣言した人に観測されないレスして、自分のゴミプライドを必死に慰める
・なのに自分もNGを使う意味不明の頭
・自分でNGする人は低脳って言ってるのに自分からNG宣言するというまさしく低脳を超えるド低脳オキューガイジ
現在はロリ貧乳無課金ガイジとして頑張ってます
オキューでは完全論破敗北されてロリと貧乳に対して運営に文句をいうだけの存在になり果てました ビビ神様が釣り失敗するたびになんか罰ゲーム与えられるようにしてくれ
こいつ釣り下手すぎる ジェネリックウマ娘さあ
温泉入るのはいいけど本体どっちだよ
下温めれば良いのか上はいらないのか臭い >>908
またお前か
オキューガイジと一緒にすんな
とっとと浴衣オキュー出せボケ >>903
事前でオキューかルルゥか悩んだが、今思うと選ばなくて正解だった
あの立ち絵からロリ巨乳はありえんて ここの人達ってさこの間おっぱいに遠距離暗殺されてたのもう忘れてるよね
ワイ娘ならおっぱい来ても安心だそ >>850
モン娘はチケも石もかなりゆるいな
始めて半年だけどL36体で被りも入れれば40体以上だな
石も10万以上溜まってるから1周年までは撒き餌モードなんだろう >>908
前にオキューガイジとは別人って言ってなかったかw
ろくでもないテテンやな
格が下がるから楽天解約しろよ 今の環境だとそのうちテルル環境入らなくなるのも時間の問題の気もしてきたな 簡単でつまらんって人は、遊ぶ作品間違えてるから他当てってどうぞ おれも正直にいうともう課金はいい気はしている
自分でもなんで課金しているのかよくわからなくなっている
戦力的には絶対に必要ないからなあ TD部分はオマケでエロがメインのゲームやぞ?
つまらんも糞もないやろ
モン娘のエロが合わないなら疾く去るが良い >>913
ちなみに俺はルルゥもペンも何度もお世話になってるw
デカすぎると嘘くさくなる面もあるので、あのくらいが良かったりもする
あとは大きさというより、この2人はしっかり脱いで全身を見せてくれるのもポイント高い
いくら大きくても構図が悪くて見えない奴はダメだ
イエティ、おまえのことやぞ!
めちゃくちゃ期待したのに 初期Lで未だにコスすら全く来てないのオキューとラゴスだけか?
なぜか後に出たワエマワやマズルの方が先に実装されてるし
運営にも乳がないからって差別されてるよな 石配布は並みレベルだし、チケは仕事せんけど温いから適当にプレイしても問題ないのは助かるわ
>>914
おっぱいは連撃系には天敵だけどそれ以外ならヒーラーつけておけばよほどバフ盛らない限り問題ないしな スレ民の大多数が寝室目当てでプレイしてるんだぞ
マイノリティーの性能厨は別ゲーへどうぞ メインの凸があらかた済んだ後、今さら無凸のワエマワ来られても席無いんだわ モン娘は簡単すぎてクソと言い、アイギス御城は面倒くさくてクソという
じゃあなんだったら良いんですかっ >>921
ぶっちゃけ言うと、エロシーンが本当に使えそうなキャラって少ししかいないわw >>918
最近は大討伐連発のせいで範囲ゲーだからな
範囲火力キャラが人権で、範囲ない時点で全く使えない アイギス御城はUIと育成システムどうにかしてから言え難易度以前の話なんだよ ふたなり寝室でも抜けるから守備範囲自体は割と広い方だと自負してる 死んでも短縮ですぐ再配置できるからプリムヴェルのすげー雑に扱ってもいい感じの運用が楽でいいな ケモイベまだ続いてたのな
テキスト探すの面倒になってきたし新展開あくして 文句ばかり言ってイキってる割には
ちょっと突かれると見苦しい言い訳 >>929
簡単すぎずめんどくさすぎず
丁度良くして頂けると… まあ、ベルティオが寝室1で盛られてなかったのは評価する
というか普通はそれが当たり前だけどw たまもがサンドワームの特性無視してダメージ与えるのズルでしょ お前ら誰と喧嘩してんだとおもったらラなんとかとやってんのかもしや
NGもせずに構うならまとめて消えるようにレスつけてやってくれよな >>932
コラボEXはまじで550以降対応しきれてなかったかんな
ラピスリコの安定感ぱねえわ dotダメは何でも通るだろ
銀龍、たまも、リピュチュとか入れとくとガードしてないのに勝手に溶けるわ あーあ、ラタやディフニラも別verでガチャLででねーかな
低レア昇格やる気ないここの運営じゃ絶対に実現しないからつまらんね 正直いうと、そのうち難しくなると思ってたんだけどな
たぶんこのゲームは大丈夫だ DMMゲー全体でロリ虐げられてる気がする
やたら巨乳ロリ多いし、寝室で巨乳化したりするし このゲームの難易度は今の路線のままじゃないの
最高難易度は当初のホルスタインイベントのEX1ということでいいじゃない 新キャラはちょうどいいサイズの胸してるな
太ももあるのに前脚?が別で生えてるのはちょっと気になるけど コラボ新規が定着しそうな時期に高難易度は勿体ないな
そもそも手持ちで大きく難易度が変わるTDだし
適当に縛って自前で難易度調整すればいいんじゃないか >>948
ホルスタインEXも牛動かせるとかわからんかったけどど無理やり★3とったわみたいな感じだったし
それほど難しいか?感はある
まだ、スライムMAX修正前のほうがスレを見る限りきつい感あった 見られて覚醒するタイプか?で笑ってもうたw
シナリオちょこちょこ笑わしに来るの好きだわ まあでも大討伐EXぐらいの難易度あった方がスレは盛り上がる 太ももじゃなくてデッケェぷにすじじゃないの?
太ももだったら自主規制する必要ないし >>954
可能ならテンプレの画像終わった部分消しといて ルルゥは厚着だから立ち絵じゃ胸の大きさわからんしXコスの薄着の方も良く見ると普通に胸あるしでいうほど詐欺か?って感じもする
ティーレに関してはキレてもいいと思います。 今北
新キャラって一般版やios版でも輪チラしてんの? たまもも割と胸あってゆさゆさ揺れてたね
たまもも息子が何度かお世話になった >>941
サンドワームの特性は、ブロックしないとターゲット取れないだけだぞ
たまもはターゲット取らないで範囲内にダメージ発生させてる
なんだったら、ソーサラーの爆風も潜ってるワームに当たるし クソ雑魚ヴァンパイアきめぇ
何もしない癖に文句だけは得意の生ゴミだな >>947
海外版出す時にロリ出すとウルサイから盛ってるんじゃねとか言われてたが
村ゲの海外版なんか短期間で畳んでる所ばかりで結局意味ないじゃんと思ったり スレ建て失敗申し訳ない
>>965の方お願いします
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:
タイトル:【FANZA】モンスター娘TD 317娘目【モン娘】
内容:
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
【FANZA】モンスター娘TD 315娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678364303/
【FANZA】モンスター娘TD 316娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678603170/ たまもは胸盛られたっていうより発展途上ちっぱいぽくて抜けた コラボキャラの四人目ガチャ実装今日だっけ?
魔王様は交換したけど今日のはどうなん? 言い方がなってないなぁ
俺様が気持ちよくなる俺様に合った難易度って言えよ ロリ巨乳の話題で名前すら出てこないプリンって配布エピックで一番影薄いまでありそう ちっぱい好きならエピルちゃんとかオススメだぞ!…赤肌とか苦手だった知らん イベントにヴェラートゥが出てきて話した後他キャラに変わるとき
顔が目出し帽みたいになってから消えていくのはおまかんですか >>962
別に盛るぐらい作業量ないんだから海外版スタッフの方で手直し城やって思う
ガチな外人とか艦これの時代からVPNかましてDMMゲープレイしてるんだし 外人ならプロンブト投げてエロシーンぶっこ抜いてエロ違法サイトに投げてるよ 気づいてなさそうだしスレ立て逝ってくるは
重複したらごみんね >>974
いやまて変更場所確認しとったのだ、立ててないならまっとくれ >>969
でかくなるやつにロリ名乗る資格なしってのばっかだぞここ イベ配布キャラって普通弱いから戦闘には出さないけど
このゲーム簡単だからイベ程度なら性癖編成で遊べるの楽でええわ なんかおまかせ編成とかいうのがあるけど何回押しても同じ編成になるだけだった >>980
おおん…まあ誰が立ててもヨシ!だしOKっす、おつかれさまっす
>>2がまだなら、バレンタインともんくえコラボの画像は消しても良い、とおもふ 喧嘩してても950以降はスレ建つまで黙って待つもんだろうが低脳どもめ
>>978たて乙なのじゃ >>982
ランダム編成って書いてないんだし、編成変わったら逆に怖いんだが?
そもそもおまかせ編成みたいなやつは基本的にクソ編成組むだけだし >>978乙
すれ違いはあったが重複はないならヨシ! >>971
一枚絵ならともかく、LIVE2Dだから面倒なんじゃね?
だからって盛るのが許される訳じゃないが
>>979
プリンとか大人版いらんし、性能もゴミだし
小さい方の寝室もクオリティ低いしひどかったわ イベ配布キャラで無理なのなんて、無限の自己満チャレンジくらいだぞ >>978
おつ
立てる気あるなら「いってくるわちょっとまってくれ」書いといた方がいいぞ、他所だとそれこそ数分しか経ってないのに勝手に立てるのとか稀にいて揉めたりするし(大抵テンプレ改変したいマンだが) >>985
これ一応職バランスは気にしてるみたいだな >>990
時間的に言うまでもなく消してくれてる、これは有能ショタ君だな!スレ立て改めて乙なのだ
メンテ後の流れ早い時にスレ立て失敗してアンカー出てた訳で、ささっと立ててくれるのは良い事だぬ
アンカー取って宣言しなかった俺も悪いのだ、とにかく丸く収まってヨシ! プリムヴィル見た目と性格と声が一致しないけどなんかクセになるな おまかせにすると楽器槍盾弓短剣本回復杖棍棒斧曲刀になるな おまかせ編成は多分各職レアリティ→レベル→図鑑ナンバーの優先度で決めてる気がする
https://i.imgur.com/6kRi6xS.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 52分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。