レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5132位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おひゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5131位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678587996/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2023/03/12 16:05 586位 ▲294
2023/03/12 12:55 880位
ゆおおおおおおおおおおおおおおお!天啓きたあああああああああああああ! ここまで全耐久に付き合った奴おるんかね
もう今日終わりやぞ 推しは大変だな
ずっと張り付いて無きゃいかんのやろ ころね見てた奴はころね途中休憩とかしてた
ぶっ続けか >>14
こよちゃんは私可愛いでしょ的な計算されたあざとさがある
やっぱ素で可愛いのはイッヌよ 切り抜きやってるやつは大変だよな
生きるためにずっと見てないといけないんだから >>21
コメントの数を抽出したら良いねんな
盛り上がるとこは直後にコメント増えるんだから 見てみたが20時間やってるとは思えんほど普段とテンションかわってなくてくさ
並のゲーム芸人より才能あるわこいつ 中身変わってる説もありそう声だけボイチェンとかだろきっと あやらばーいるならレシピ貼ってゆ
火水風のマイレージレベルでいいゆ >>21
切り抜きポイントみつけるのは簡単だけど、配信業が下火になったときにどうするか最近不安 こおねにポゴやらせてぇ
壺とジャンプはやってるV結構いるがポゴだけはなんか察っして避けてるもんな ころねもゲーム下手だがこよりはもっとド下手だから好き あやらばーいるならレシピ貼ってゆ
火水風のマイレージレベルでいいゆ なに普通に雑談始めてんだよ…喉どうなってんだこの犬は 超魔界村でボウガン短剣禁止でやってほしいがやってるVいない >>43
おっさんにはぺこーらのテンションは重い
ぺこーらがエナドリだとしたらころさんは緑茶みたいなもん
たまに見るくらい丁度いいぺこ 間が空いて立ったスレ
いきなり普段されないような雑談が弾む Vっぽい名前挙げてたガイジがいつもスルーされてたが 布教も信者の大切な仕事ですから
褒めてもらわないとね 天啓「マカパ出来ました」
ランスレ「うおおおおおおおおおお」
天啓「ガチャとイベント更新しました」
ランスレ「そう…」
なぜなのか >>41
ホーミングとレーザー使わなくても槍ありゃクリア出来ないか? 今Vは1万人くらい居るんだっけ?
レッドオーシャン超えて今から始めてももう干からびてるだろ マカロンちゃんはご飯が欲しいゆ
ミニゲームなんていらないゆ 極一部の豚野郎様にお願いがございます。
ある作品が心と股間に刺さったこと大変嬉しく思いますし、感想もありがたいです。
ただ成果物をこちらに画像として送ろうとするのはおやめくださいませ。
私自身は残念ながら痴女ではございませんので、どうかご容赦ください。 お題目3000万しか出せないけどどうしたらいいの?
やっぱり大崩壊をクリアしないと駄目? 盛り上がってるねえ〜
ミストトレインガールズ公式
/
ミストレ2.5周年記念
Twitterクイズチャレンジ開催📢
\
ミストレ2.5周年ということで、ミストレに関するクイズを開催します❣
クイズの内容は、明日16時から順次Twitterにて3問公開しますので、ぜひご参加ください🐻✨
答え合わせは、明日20:00からの生放送をチェック📝
https://pbs.twimg.com/media/Fq2a2hLaEAUPJob.jpg >>75
どっとうぷに貼りましたよろしくお願いします 【訃報】湯の入れ替え年2回「大丸別荘」、山田真・前社長が遺書残して死亡 あんな記事が出た時点で今後の経営は厳しいだろうしな /
💎宝石姫Reincarnation💎
✨今後のアップデート予定!🎊
\
詳細に関しましては、ゲーム内お知らせをご確認ください。
引き続き「宝石姫Reincarnation」をよろしくお願いいたします。
#宝石姫Re
https://pbs.twimg.com/media/Fq3NSy1acAI-YXv.jpg デンズリでDS温泉イベ中にこんな事件が…
黒井さんまさか… こりゃ温泉システムでジエンド殴るの自重しておいた方が良いな 自殺に追い込んだヤフコメ民が自殺に逃げるなとか言ってるのには恐怖を感じる スバルの配信こんなに強かったっけ
2万超えてるじゃん 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
【#お誕生日 おめでとうございます??】
本日、3月12日は「#ザルツブルガーノッケルン」(CV:#榊原ゆい さん)のお誕生日です??
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
https://pbs.twimg.com/media/FqC43YQaQAI9C5Q.jpg 行った事あるなら文句言っても良いとは思うけど大半の奴等は関係ないよな 湯を変えなかっただけでここまで責められるのかw
焼き土下座しても許さなそうだな 自宅の風呂年に2回しか代えなかったらどうなるか見てみたい 4月から温泉週1で毎週予約してんだからしっかりしてくれよな ランスとコラボするならキャラは何がいいの?
けんしん?しづか?うるざ?まりあ? じゃんゆが死んでも無限増殖してダフネちゃんが新しいじゃんゆを連れてくるゆ ゆの命の価値なんてそんなもんなんだゆ…
ゆーん;;ゆーん;; なんだかんだ言ってガチャ追加すればそれなりに上がってくるから安泰だな お前らも村運営にもうちょっと優しくなってもいいんじゃないか? >>139
チェコが5-4でオーストラリア倒せば可能性ある オーストラリアと日本に負けた時点でこの2つが決勝トーナメント確定なんじゃないゆ >>102
エロければオッケー
AIで陵辱物って見ないけど無理なんかな? ハジメドキ聞くやつは始めてないってことだゆな?
今まで何してたんだゆ? あやらぶ団体戦いけないゆ…
誰か風のレシピ貼ってくれゆ 天啓スレにじゃんゆ現れて草
ランスレと勘違いしたのか 今日はオーストラリアに負けていいぞ
チョンに絶望を与えてやれ んゆううううう♡
んゆううううう♡
んゆううううう♡ 結局こういうのあるから加害者守らなきゃって話になるんだよな じゃんゆさぁ
707 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 637a-fYeM)[sage] 投稿日:2023/03/12(日) 17:19:41.93 ID:eFyupnZb0
>>702
そんな先までゲームが続いているのか疑問ゆ 天啓ガチャ無料で回せます今すぐログインしてください 707 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 637a-fYeM) sage 2023/03/12(日) 17:19:41.93 ID:eFyupnZb0
>>702
そんな先までゲームが続いているのか疑問ゆ
あーあ 天啓+じゃんゆ
これから導き出される答えはいつもの荒らしですね 天啓はライバルだからゆ
マカロンちゃんに負けたくないゆ 書き込んで勢い上げてあげたんだから感謝してほしいゆ 天啓って何で人気ないの?
石安いエロいい凸楽と
結構いいと思うんだけど? >>208
既存のものから突出して何か素晴らしい要素が出たわけじゃあないからゆ >>208
初期の対応が悪かったゆ
ドラクエタクトのパクリで重ねゲーだから離脱率高かったのかもゆ >>182
被害者いるんだし、経営に大ダメージだし
ほかの旅館にも大迷惑かけてるんだし
こんな結末でも驚かんけどな 単純にSRPGが嫌いだからやらないだけだしな
良いと思う人がやれば良いじゃん 都会ではミストレ姉さんよりマカロンちゃんの方が上だし人気あるでしょ ソシャゲはシナリオ、ゲーム、ランキング、対人のいずれかで売っていくしか無いからな
天啓はどれも微妙 天啓はイベント参加者推定2600万人だろ?人気ないとか言ってる奴は何見ていってんの レッシンはブラウザでしか課金しないからゆ
都会は捨ててるゆ マカパを無料提供しちゃってるからなあ普通はあれ課金だよ
でも天啓はユーザーに優しいから無料提供して課金する場所がなくなっちゃってるだけ 天啓はどこよりも色々頑張ってたのにな
報われんもんだ 天啓はワカバの時の対応間違えなきゃなあと思わないでもないけど
ゲーム部分がクソだから結局駄目だったんだろうなあって気がしないでもない 天啓が神ゲーなのはわかったからあやらぶのレシピ貼ろっ? ミザリーおりゅ?wからのハフバの売り方で完全に終わった
しかもあの時期モン娘の個別ピック+天井メダルは共有とかと比べられて更に追い打ちかけられた ゆももらったゆしたいからなんかくれゆ
風か水か火がいいゆ プレイヤー前提とかどうやったって伸びるわけがない
ここはブラゲ村だぞ >>236
天啓ずっとが1位にいるランキングなんて意味あると思うか?ランキングの操作してるに決まってんだろ 今晩のご飯はカレー
そして明日もカレー
冷凍物の食品大量買いしたら冷凍庫に入りきらない
助けて 最初は強気に阿保みたいな高難度出す癖にすぐ日和るのやめろや
初めからイージーモードで出したモン娘はその辺はわきまえてたな >>238
そうやって責任転嫁するから廃れたんだぞ 今イベの武道会X1いけないゆ
風のレシピくださいゆ モン娘の影響はかなりあるよな
天啓だけなら仕方なく続けてた人もいたかも知れないけど
モン娘があるからこっちやれば良いやで移ったりするしな ワカバマンって騒いでた方か擁護してた方どっちを指すの? 俺は逆にモン娘→天啓のパターンだったな
まぁ天啓もやめてニケとあやらぶに落ち着いたが その都度強いやつに手揉み胡麻すってこそのランスラーだろゆ ただのコラボ月でハフバの列車を追い抜いて月間1位取れたモン娘 他の属性の武道会で団体戦足切りライン緩和されてたら思いっきりぶっ叩いていいゆ?
風カス調子こいてんじゃねーゆ 範囲が書いてないから全体だと思ったって奴だっけか
結果的にはリーダー効果全部全体になった今の方が良い仕様だとは思うが
当時は厄介クレーマーが暴れてるようにしか見えんかったな 短いスパンでコラボできてるれじぇは成功してる部類なんじゃね
たまきんいつ頃だったか覚えてないけど 乞食クレーマーの言う事聞くとああなるっていう良い見本だな
あいつらは全部無視が正解なのにな 849 名前:名無しさん@ピンキー (アークセー Sx39-G7wH)[sage] 投稿日:2023/03/12(日) 16:27:21.45 ID:MRYPJmOMx
宝石Rはアイテム一括受け取りがvipのみとか見て回れ右したゆ
あほゆ
これマジ? >>278
なんでハフバで月間4位のゴミ列車と比べたの? から言ったろ
宝石は所詮最初だけのまほたんコースと 年間1位だった列車が落ちぶれて新規のモン娘が1位になったと誰でもわかるよな レッシン「ハフバ始まれば勝てるんだ・・・ちくしょー!ちくしょー!」 巨神みたいな放置要素はあってもいいけどそれがメインになるとちょっと戦えないゆ 勢いあったと思ったのにホントいつの間にか消えたな宝石は 前夜祭でセレチケや未所持確定やPTS売っておいてまだ始まってないという言い訳恥ずかしすぎだろ マジレスすると今ハジメドキなのはあやらぶな
来週のメンテで無料100連来るし4月以降は追加で370連無料で回せるからな いつも集金しまくってるからあまりアニバとか関係ないのかもね
もう特別な集金でも無いとミストレはダメだよ 艦これをパクった刀剣
ミナシゴをパクったホモシゴ
人気ゲーをベースにホモを乗っけてニッチ層を狙うやり方は正しいと証明されたな >>316
コラボカフェとリアイベも控えてるしな
今一番村で勢いあるゲームだと思う あるのはあったでしょ、表彰台載ってたしそれで望まれて復活した感出しとったやろ クレサガ出たじゃん
BCGもあるぞ?DMMでやるかは不明だが あーゴミ石信者的にはそう見えちゃったのか
どう見ても死んでるけどなw 宝石は順位だけ見たら普通に成功なんじゃねーの
誰もやってないから実態わからんけどさ あやらぶ今から始めてトップ層に追い付ける?
課金する気はある 宝石信者なんていたんゆね
昔は勢いあったんだああとかバカみたいだゆ >>328
キャラ揃えるのだけでも月5万は覚悟しとけよ 悪いが俺は宝石信者じゃないぞ、というかジープラ嫌い >>328
課金出来るなら余裕
改変で昔からの課金層がだいぶ脱落してるし 勢いあったなんて言い出すのは信者視点にしか見えないなあw >>329
じゃんゆのふりして煽るのやめて貰えますか 嫌いになるほど好きになりすぎたんだな
やっぱ信者だわ >>328
ガチで課金するなら追いつけるっちゃ追いつけるけどすぐには無理だぞ いやぁ、ここはゴミを煽るスレだろ?
嫌なら見なくていいんだぞ 装備レシピ鏡花真華で失踪するだろうけどまぁ頑張れよ らぶは無課金じゃ無理ゲー過ぎるからあんまおすすめ出来んな たまにぽからぶとか抜かすアホ居るけど真に受けんなよ
廃課金しても強くなるの時間かかりすぎるから 新規に厳しい以外は良ゲーだよあやらぶ
きなこパスだけで十分楽しめてるし ランスレに居てまだあやらぶやってない奴なんか居たんだな
一度は誰でも触ってると思ったが 一度は誰でもやるけど必須な素材や課金要求に辞める事になるのがあやらぶ ランスレにはダカーポ2世代なんていないだろうな
こんなごみみたいなスレにおっさんがいるとは考えづらい あや信「初心者でも楽しめるよ(良レシピ白麗装備限定キャラ必須、新規は雑魚だから同盟入るな)」
こうだからな ブルアカ最終編読み終わったが今回ばかりはあやランより面白いと認めざるを得ないな 同盟入らないと絶対強くなれないのに新規が入れる同盟は底辺同盟しかないからな You&Iでレコードレンタルしてたゆ
Sonyのメタルマスターももってたゆ >>377
おわかしごときと比べるのもおこがましい /
?ミストレ公式生放送 ? 2.5周年記念スペシャル??
\
2.5周年記念の生放送は、いよいよ明日、3/13です?
緊張してきました……今からウォーミングアップしてきますね????
生放送は3/13 20:00にYouTube公式チャンネルからご視聴いただけます
リプ1 RT57 いいね112 インプレッション8937
大丈夫かこれ😭 >>379
もうすぐ2ヶ月の新規だけど200位くらいの同盟には入れたよ
前回は400位くらいだったらしいけど ちょっと前までは炭鉱あったけど
閉鎖された今課金ゲーになったな >>390
うおおおおおおおじゃんゆありがとう!!!!!元気でたよううううう 流石に今からあやランはなあ
普通に想像以上にキツいと思う あやらぶは課金圧つうか全体的に面倒くさいのが加速してるわ 200前後くらいなら殴ってなくても蹴られない同名もある あや信「新規でも鏡や装備を店交換できるから強くなれるよ(蒼素材は強くないと取れない+上位同盟以外は鏡月1個程度)」 >>400
黒井さんいなかったらとっくにやめてるこんなゴミゲー 2桁3桁行ったり来たりの同盟だけど参加自由ですげぇ楽だわ
気が向いたトキに3P凸適当にしたり溢れさせたりしてる あやらぶの金鎧と青鎧が新規だと絶対取れないの笑うわ コンテンツには、色や匂いが必要。
ロジック通ってるキレイな味のしないものには誰も反応しない。 ギルド、対人
この2つがあるやつはクソゲーだから絶対やるな そういやこみっくパーティーもやったなぁ
323さんって元気なん? 同盟戦楽しいけどな
これ無かったら絶対あやらぶ続けてないわ >>428
知らんけどうたわれがあるならまだ描いてるんじゃね 更に団体戦のせいで上位組しか得しない格差が広がったから終わったよ ロマサガRSはキャラおりゅ?を超えて期間限定陣形ありゅ?wやりはじめて新規復帰勢全員即死したのめちゃくちゃ笑った >>432
最初はそれでいいけどアラミタマっていうコンテンツがあるからいずれ複数属性育成必須になる >>439
列車もそれになってるよ
限定隊列に限定キャラ必須 プロじゃんゆ居たらクレサガの風土レイドの交換武器のおすすめ教えてくれ レッシンっておりゅおりゅゲーなのに始めどきっとか言ってるのゆ? 列車はまずアホだとエレバ理解できないからな…
ここで2百万ぐらいダメージ差が出る・・・・ 複数属性ってことはつまり複数キャラが必要でそれはいわば課金が必要ってことですかい? 限定隊列なんて使うか?PTSと限定キャラは使ってるけど そのサブ属性も鍛えたくなって結局火水風か光闇にわかれるんだよな >>448
舞踏や祭壇
恒常キャラと恒常隊列だけでクリアしてる人0のコンテンツです いま使うのはフェラ極だからな
エアプのアホは分からんだろうが >>454
>>457
すいませんPTSの間違いです >>451
そうだよ
限定キャラの復刻は基本有償石でしか回せないから新規は凄い辛い 限定隊列はあるけど使わなきゃいけないコンテンツいまんとこないぞ世間一般の高難易度なんてもんはミストレほぼないぞあってもやる意味がないし 俺ずっとまいてつPTだけど祭壇も今のところ取りこぼしないな >>456
課金ptずっと買ってないけど普通に舞踏5クリアしとるぞ >>457
限定配布だぞ
ファランクス極あるから今はチャークラやミラージュは使わんくなってるけど オーストラリア中国相手にコールド勝ちしてるんだっけか? 源田突き指かなと思ったら骨折で西武始まる前から終わったゆ 痕のカッタダッシュ同人とか
えらいプレミア付いてたのは良く覚えてる 列車の隊列は期間限定品が使われてるから間違ってないぞ
配布だからとか言ってるけど1年配布されない隊列だ チョンさん達が日本大使館前でヌート―バーのレプリカユニフォーム燃やすついでに昭和天皇の顔写真燃やしてるの見て鼻水出た 高難度がキツイのもやる意味なかったりそもそもないのも嫌だけどどうすればいい? >>494
つってもリアブとかは速さ調整楽だから雑に使うけど初期のマジカルなんちゃらとかと比べて火力が明確に上がるわけじゃないじゃん >>498
そんなあなたには超昂大戦エスカレーションヒロインズがおススメ! オーストラリアって世界ランキング的にはどんなもんなん? 今日は勝とうが負けようが影響ないからどっちでもいいな 背中めがけて故意死球放って置いて謝りもせずヌーちゃんに睨まれたのを大々的に報道する韓国メディア なぁ、団体戦参加出来ないんだが
風通攻のレシピ余ってる人いないか? >>505
オーストラリア代表のWBSC世界ランキングは、現在10位となっている。日本代表は1位に君臨しているが、オーストラリア代表は2021年時点では6位だったこともあり、全世代の実績は有数のチームだ。
だとさ 太巻きってみないけどキンパはよくみゆね
やっぱり韓国のほうが優れてゆ (ブルアカやった事ないけどエロFANBOXにはお世話になってゆとは言えないゆ) 格差なしで平等に青天井で10周年迎えたあのゲームやる? お隣の国はまずこいとになったら
被害者ぶるのが定石だから (ブルアカやった事ないけどエロFANBOXにはお世話になってゆとは言えないゆ) できれば韓国人と在日韓国人には死滅して欲しいと思ってる ぶゆアカは2次エロだけ見てる。キャラはよく分からんけどだからこそ抜ける (ブルアカやった事ないけどエロFANBOXにはお世話になってゆとは言えないゆ) 俺も東方がSTGゲーと知らずに抜いてた時代があった やったことないけど
先生の射精を管理してる生徒と
先生に騙されてえっちな事される生徒の2種類しかいないんでしょ? 大韓民国が終わってもジャップの足を引っ張る作業は残ってゆ 韓国ファンの何が凄いって日本の試合をわざわざ自国でパブリックビューイング開いて国旗燃やすからな ささみってなんで筋あるの?
あれさえなければ安くて高たんぱくで言うことないのに 俺の場合他の部位と違ってささみは手でほぐして細かくするから
筋取りが手間にならないゆ ブルアカやってみたけど先生がまんまFGOの鯖太郎やんけ 星条旗とか世界中で燃やされてるけどガチギレしてるアメリカ人とか見たときねえ >>559
結局ガチャゲーってこうなるよね
あやらぶもFGOだし どんだけ韓国人敵視してんだよ植え付けられてるよどっちもそれ
個人的に何かされたわけでもないんだろう アメリカも日本車とか日本の家電ぶっ壊して喜んでたじゃん 国旗燃やされてキレるの韓国人だけなんよ
でも韓国以外だと中国ロシアウクライナぐらいしかやらんのよ 陰口叩いて仲間意識高めたいだけでしょ
レツアンと同じ心理 別に国旗燃やされてキレてるわけじゃなくね
蔑んでるだけだろ 在日外国人が優先的に生活保護受給してるから憎くもなるよね 負の感情って伝播するよね
相手が自分のこと嫌いだとわかると自分も嫌いになる >>572
マウンドに国旗立てられた時とか発狂してたし
自分と国が一緒になってんのか知らんがよくまああんなガチ切れできるなって思うわ チョンさんが国旗に火をつけるのって自分に効くから相手にも効くと思ってやってるんだとおもう 大谷が日本のアメリカ大使館に挨拶に行ったの韓国人キレ散らかしてたの笑ったゆ いくら韓国叩いても日本が良くなることはないぞ糞ジャップ共 韓国に限った話じゃないけどスポーツに政治持ち込むの嫌われるからなサッカーのドイツもそれで他国から煽られたしな 自分のやってること棚に上げて相手の反応にキレるのチョンらしくていいね あやらぶ新規で始めて闇と風育ててるけど
もしかして属性選び失敗した? ドラマと音楽とソシャゲは完全に韓国のほうが上だよな よく叩いたら良くなるわけじゃないってゲームとかでも見るけど
よくするために叩いてるって思考がわからん >>597
それだと光と火の育成も必須になるからちょっときついな
風諦めて光と闇に絞れば? じゃんゆさん?
日曜になったらいきなりレイド集まり悪くなったゆ? 後15分で日本オーストラリアのこのグループ最強決める一戦始まるぞ >>590
もともと韓国でも大谷は人気があった
で、これ
帰国時の行動に「米国大使館を訪問したのに、どうして韓国大使館を訪問してくれなかったんだ」
と嘆く声が多数、韓国で大谷翔平選手の株が急落 ぱぱぱぱぱぱぱパソコンで5ch!?!?!?wwwwwwwwww >>607
最初バニーコントン引けたから闇で始めようと思ったけど風スキルパが強いと聞いて浮気してしまった
風で結構有償ガチャ回しちゃったしこうなったら闇捨てるしかないか・・・ >>615
大谷が米国大使館訪れたのはメジャーでやってるからじゃなかった?なんで韓国大使館に行かないとダメなの? 自国の八百長選手応援しとけよチョチョチョチョーーーーーーーーーーンw ゆもこの間コントン引いたゆ
かわいーして終わりにしたゆ
賢いゆ >>615
チョンユ役だけど本物にはかなわないなって思った >>625
シナトベ、ウイ、アンナ、カノエ、ヒエン、バレ天
このうち4キャラ以上揃えてるなら闇捨て推奨
あと闇通攻やるなら黒乱武器揃えるのめちゃくちゃきついからな Murabito it's ur time to become a god 武闘会あるしアラミタマ等倍属性でも取れるくらいで報酬そこそこ取れるから完全に無駄になるわけではない >>619
>>621
闇は諦めます・・・ありがとうございました 村で一番無課金でクオリティ高いエロがたくさん見れるゲーム教えてほしーゆ♪ ゆはコントンとルシフェルちゃん使いましたゆ
触手の女の子は触手のせいで使えませんでしたゆ 結構課金しちゃったって人にリセマラし直せは流石に酷じゃないですかゆ?
そんなきびしーゲームなんですゆ? コントンちゃんかわいーに釣られた新規が必要な黒乱武器の数知って絶望する顔が見たい 日韓ってお互いのためにも国交断絶した方が良いと思うんだよね あやらぶはかわいーにつられてガチャ引くと一生強くなれないし損し続けるゲームだゆ >>637
アンナ、ヒエン、バレ天はいないですね
3万ぐらい課金しちゃったのでこのまま風で行きます ゆは早漏さんなので天井とか待たずにたまにインしてガチャってキャラが出たらシコシコしてますゆ 軸のパーツいないとかやる意味ないゆw
一年後の復刻まで使えない属性でやるゆ? >>661
既に新規おことわりゲーになっちゃってるよ >>666
アメが許さんからな最近もう韓国のこと諦め気味だけど メスガキにつられた新規が絶望して辞めていくのは面白いなw
ざこざ〜こwww 俺も新規でサブの風スキルパ揃えてるけど足りないのバレ天とアンナだけだわ
バレ天は4月の印籠で取ってアンナは来週の復刻に託す ゆが持ってる限定っぽいキャラ
水着梵天 コントン ゆしふぇゆ
ゆーんw >>695
なんであんなにぎこちないんだろうかゆ
他のテクゲーってそんなでもなかったゆね? エロブラゲで性能や強くなるために必死になるの馬鹿だゆw >>697
レシピってなんですかゆ?
まじでそーゆーレベゆの位置にいますゆ♪ 目に見えない超高速で動いてるからカクカクに見えるだけだ >>701
でも強いキャラ持ってないとプレイの快適さや報酬で差がつけられてキャラ引く頻度も落ちるんだゆね? テクロスゲーに途中参加すゆ場合は10万課金すゆ覚悟ができてないなら無課金で通せってゆったゆな れじぇくろてクリアポロンのためにガチャ引いてまったく使ってないけど大満足だったゆ >>707
ランカスが散らついて抜けなくなったゆ… 途中参加で強くなろうと思ったら初期投資は必要だろうに
ある程度のメンツ揃えるまでは毎月10万課金してけ >>713
かくかくってピストンのリズムのことだとおもゆ
これも該当すゆ ガッフェ老けたなあ
プレッシャーとか凄いんだろうなあ >>706
ガチャ引いて寝室見るだけだからデイリーとイベントクリアできる最低限でいいゆw >>707
じゃんゆでもぬけないゆ
もうムラムラすらしなくなったゆ… その昔阪神所属のオーストラリア投手に完封くらったんだっけか ところがゆ、まだ1年くらいしかやってなくても強いの引いてれば無課金でも全コンテンツやれちゃう神ゲーあゆんですゆ
フラワーナイトガールってゆーんですけどゆ ミナシゴってうごエロなんでしょ広告で見たよ
始めてみようかな >>727
団体戦の参加条件のためのお題目モードは装備できねえからレシピいらねえゆ こんにちは
野球はここで実況しろと誘導されてきました
対戦よろしくおねがいします >>739
本当だゆ!
古代とタッカでよゆーだゆーん >>729
抗うつ薬の副作用ゆ
頑張ってシコシコしてやっと射精しても気持ちよくないゆ
でもいま減薬してゆから半年後にはオナニーしまくゆ >>742
忘れてたゆ
でもフリーモードの戦績伸ばしたいからほしいゆ >>743
日本人と朝鮮人で罵り合いが始まりますけどどうぞよろしく 広告でうごエロ風にみせゆのは結構な動かないゲームがやってたはずだゆ その誘導してる奴スレの嫌われ者でキチガイだから無視した方がいいよ >>743
いいけどもうオーストラリア応援枠しか残ってないよ
それでいい? 列車インするかと思ってランキングのとこ行ったらホモのケツつけられてて草ゆ >>752
そうなんかなんだか大変そうだな
とりあえず応援するわ頑張れじゃんゆ!! 決勝進出決まって消化試合じゃないの?
韓国落とすためにわざと負けるんでしょ >>723
じゃんゆで抜こうとするのが間違いなのでは? 列車インしたらいきなり重要なお知らせって出てきてビビったゆ
謝れじゃんゆ 列車インしたらポーション140も入ってたゆ!
ゆ?石は? >>758
うつの話?
性欲減退の話なら前断薬したときはすぐに性欲復活したゆ
うつならすぐ再発したけどゆw >>777
ゲチ子強いけど恒常だからあんまり深追いするなよ >>771
おれもアモキサン飲んでたときはやめたら一月で治ったけど
確かにちんこが勃たなかった
ブプロピオンのときは性欲自体減らなかった
今はうつとは程遠い生活送れてるから、うまく完治するといいな >>786
いや強さとか求めてないし石1500しかないゆ
配布の方取っておだいじしてくゆだけゆ おめーらガチの精神病でガイジだったのかゆ…ドン引きゆ 観客が可愛いのは今日までゆ
明日からマスクなしで地獄ゆ >>809
日本の4番って呼び名が使えなくなるから きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ 1番確実に塁にでて、2番が続き、3番で点を入れる
こいつらもしかして野球してんの? 昨日と違ってこれぐらいが打ちごろの球なんだろうなw だからさぁ言ったじゃん村人なんて脳破壊は時代遅れ
時代は大谷一平のホモ すまん
何で今から調子あげてきてんの?
WBC本番にピークあわせるのが「プロ」なんじゃないの? 2023/03/12 19:05 584位 ▲16
2023/03/12 19:00 600位 ▼18
2023/03/12 16:25 582位 ▲6
2023/03/12 16:20 588位 ▼2
2023/03/12 16:05 586位 ▲294
天啓も上がってきたあああああああああああああ! Aゲチ子の車掌クズなんですけど?
溺れて弱ってる女の子相手に鉄分注入だと言い訳して準強姦 恒常にしてはようやっとる
有償キャラのときと同じくらい 弱いBプール予選でイキりまくって本戦でボロ負けするんでしょ?ゆは知ってるゆ 大谷翔平、28歳なのに高校生みたいな顔してて正直キモいと思ってしまう自分がいる。ネオテニーっぽさと言うか。 日本の相手みんな雑魚で忖度されてるよなゆ
他のリーグも似たようなもんで明らかに強いところはバラけてるけどゆ 村上の比較対象だいたい大谷なんだけどもしかして村上って凄い人? 明日からマスク無しか
花粉症だからするけどマスク警察現れるのかな ブルアカ→バニー新規がどんどん拡散して大人気コンテンツへ
あやらぶ→バニー新規が必要武器数見て失踪
なぜなのか マスク便利すぎゆから外す人少ないと思ゆ
それ以前に花粉の季節だからまだマスクは手放せないけどゆ ゲチ子とおだいじしてきたけど汁みょんみょんしてゆので笑っちゃったゆ マスク手洗いするようになってここ5年風邪にもインフルにもかからなかったゆ >>931
ここで4番外されたら村上のメンタル死んじゃうだろうし
栗山はそんなことしないかなあって気はする マスク付けてれば上司と話してるときに舌出しておちょくってもバレないから大事ゆ 村上4番は演出だろ今の状態で一発打てば大盛り上がり打たなくても盛り上がる マスクはずしておkなのにいつまでもマスク付けてる女はブス確定やろなw マスクはずすとイケメンがバレちゃうからブスを演じることにするよ 列車の戦闘オートのテンポ悪くなってない?
気の所為? これでペナントの調子も落としたら村上マジで立ち直れなさそうw >>949
引退した人たちが帰ってきてサーバーを圧迫してる だいぶ腹出てるように見えるけど去年からこんな感じなん? >>967
地力とマカロンタイガーとメンダコキングとワシのロボと一番甘いみかんとマカロンパーティがある なんで中国出てるのに台湾も出れるんだゆ?一国から2チーム出れるなんてずるくないかゆ? 台湾は他チームに関係なく3位以下確定らしいゆ・・・チアリーダーでしこりたかったゆ >>976
台湾が中国に吸収されたらチアガール廃止されるけど? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>991
本当にやばいゲームを見たことがないのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。