かわいー総合FANZAGAMES人気ランキングスレ 5132位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おひゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5131位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678587996/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆーとばーは怪我したら困るからもう下げゆ
村人はずっとでとけゆ 勝って当たり前の試合見て楽しいゆ?
わざわざここで実況すゆことゆ? 国際試合の空気感を経験さえるために控え選手出すにしても点差はあるだけあった方がいいからな
確実にバントして点数積み重ねて後半控え選手出すんだろう >>20
外野フライは村上でも打てるから吉田と当たるぞ 近藤やべーな
これを飼い殺ししてた日ハムはやべーわ 村人さんが退屈なゲームのアクセントになってていーゆ 大谷が9人いなくても村人が居なければ優勝できそうゆ♪ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) (村上よりマシだな・・・)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>59
村代表の打席見ても同じこといえんのかゆ? もう代走だしたれよ…
それなら4番代打にはならんだろ みんなひでえこと言うな
村上がなにかしたっていうのかよ 少し前ロッテに繋ぎの4番ってのが居てね
送りの4番良いじゃない 村のせいで大谷が避けられるの辛いなファンもガッカリだろ 怪我さえなかったら既に鈴木誠也と交代されてるだろうな >>92
それゆ
村山のおかげで楽しめてる部分もある 村人と怠美酒いなかったら今のところ全試合コールド勝ちしてそう 野球のルール知らない人だったな飛ばすのはバットじゃなくボールな >>107
半端に打ったせいで村上だけ美しくないな 村上のバフの力わかってねえな
後から手の平返してももう遅いぞ 今日は大谷がHR打ったから後が塩試合でもTV局としてはうはうはゆなこれだけでニュースになゆ >>124
>>125
どうやらパが調子づかせたみたいですね 村人いなかったら全く可愛げのない戦いになってたからな
物語に必要な人材だわ 村上いなかったら勝ったなで風呂入ってた
村上は必要 なーぜーか日本より弱い国だけのグループに入れてもらえて良かったゆ >>150
国民から総スカン食らってチームのメンタルやられた オーストラリアと韓国が並んでも直接対決で勝ってゆオーストラリアが2位抜け確定ゆ >>151
国際ランキングで日本より強いところ無いぞ FBS福岡放送
大浴場のお湯を年2回しか入れ替えず、虚偽の報告をしたとして警察の捜査を受けていた筑紫野市の老舗旅館、大丸別荘の前の社長が12日、死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。
警察によりますと、大丸別荘の山田真・前社長は12日午前7時ごろ、筑紫野市の山道で遺体で見つかりました。
近くにあった山田前社長の車の中からは「申し訳ない。全ては自らの不徳のいたすところ。あとはたのむ」という手書きの遺書とみられる紙が見つかりました。現場の状況から警察は自殺とみています。
大丸別荘は年2回しかお湯を入れ替えず、福岡県に虚偽の報告をしたとして公衆浴場法違反の疑いで警察の捜査を受けていました。
山田前社長はこの問題を受け辞任し、11日午後にも警察の任意の聴取を受けていました。
警察は「大変残念で心を痛めている。警察の対応に問題はなく引き続き捜査を進めていく」とコメントしています。 中国にコールド勝ちしたオーストラリアこんなに弱いんか ゆはメジャー級のチームに挑戦する日本が見たいんだゆ >>171
今スレ分かれてるからゆ
スレ立ては計画的にゆ スレ勢いやスレ立て日時で検索するとあっちに行っちゃうゆ >>165
その場しのぎの嘘もついてたし後先考えられんのだろうな >>184
役に立ってゆンギモヂイイイィィィ!!! 明日WBCの試合がないゆ・・・列車はわかってここに生放送当ててきたゆね >>182
あそこは思ったこと素直に言えないからさ あっちも大丈夫なのか罠とかわからんから少ない方警戒しちゃう 昨日WBCと3.11に合わせてメインストーリー更新したブルーアーカイブ 俺やってないゲームの生放送見てランスレでギャーギャー喚くのが趣味なんだよね >>203
傷つけたくもないし傷つきたくもないんだ 列車、生放送すげーやったあとになんかやらかしてきそう >>212
マリナーズのコーチしながらたまに日本来て草野球したり高校生に教えたりしてる >>215
毎回2作品とのコラボ発表が恒例になってるお楽しみに! ゆーん
列車ゲチ子ビジュアル結構好みなのにエロシーンが列車すぎて無理だったゆ
ゆーーーーーーん イチローWBC始まる前にやきうソシャゲの映像に出てたな これ大谷敬遠して1点犠牲に村上勝負のほうが絶対いいよな 去年の阪神の勝率といい謎の数字を見ているのは楽しい ノーアウト満塁で日本の主砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 村上三振でいいぞ
下手にフォースアウトゲッツーは止めて 今回のWBC日本やばいな…ミナシゴで言うならパパが完全覚醒した感じか? じゃんゆの方が野球うまいゆ!
4番で使ってくれゆ! 気遣いウザい言うし結果出さなかったら叩きまくるから こいつほんとすごいな
流行語大賞を取り決めてるユーキャンさんが一番推してるだけあるわ まだわかいんだから打順下げるなりなんなりして気遣ってやれゆ でも割とシャレになってないよな村上
これもうシーズンも駄目だろ 国際大会って必ずと言っていいほど誰か絶不調なるよな 煽られる村人としゃーないってなる吉田どこで差がついたのか… >>347
シーズン終盤からずっとだぞ
それまでは無双してたけどゆ 見逃し三振より降るだけ降って三振の方がまだ見映えいいよな >>350
吉田はちゃんと打ってるからなあ
10割打てるなんて不可能なの分かってるし まあマジメな話決勝ラウンドでピークに持ってこれたらそれで構わんのだがな >>349
ここまでのは珍しいと思う
プレッシャーのかからない試合でも打てないってのは >>361
これ
野球やってたらわかるけど見逃し三振とか監督とか先輩にぶん殴られる おとぅたん、なんでこのひと振らないの?
って日本中の家族が困ってるな 村人がいなかったら一方的な試合になり油断が生まれチームが決勝で調子を悪くする可能性がある
なのでバランサーとして重要 >>365
絶不調なの分かってて使い続ける方もなあ すべてのヘイトが村人に向いているからな他の選手は自分のペースでやれる
村人は必要な存在 >>364
ピークどころか下降線辿ってるようにしか見えないわ
プレッシャーかかり過ぎでちょっと可哀想 これ甲子園だったら「俺が代わりに打ったろかー!?」とヤジ飛んでたぞ >>315
村民とか村長とかセンスがランスレ民じゃん いまガッフェが村上に対してやるべきことはショック療法じゃなくて損切りゆ >>385
流石に三冠王取得した23歳と比べちゃダメよ 本人も何がダメなのかわからないってゆってゆのに解決しないまま使うなゆ 見逃し三振すると殴られるからって思って打席立つとクソボール振るんだよなこれが わたし未来人だから知ってるけど
村上の家族が人質に取られてて打つなって脅されてるだけなんだけどね >>403
マジなら通報しといたほうが良くないか? 四番降ろされたらそれはそれで屈辱だしもう詰んでるよ 栗山「今日も村上4番にしたろw」
村上「打てないゆーん;;」
日本「ギャハハw」 >>408
本戦までに警察が解決してそこから村上がバンバンと打つからね >>406
ん?
パも過去にボコられた事実は変わらんゆ?
セがボコられたのも過去の話だゆ? >>399
助かる
けど仕事で見れなさそうだから代わりに見といてくれ 打てない上にこいつめちゃくちゃ不貞腐れるからな
さっさと荷物まとめて帰れよ雰囲気悪くなるわ どうして彼を責めるんだい?
彼の結果のお陰で世界中が笑顔になってるよ まぁ昨日ヒット出したから調子上がってくるでしょ
って思ってたんだろうね。流石に今日もノーヒットだったら下げた方がいいね >>433
ペナントとはちげえからゆ
短期決戦で調子の悪い奴は外せゆ
ま、予選は勝ち確だしワンチャン復活に賭けてゆんがしれんけどゆ
決勝でも使われてたらどこかから使えってお達しが出てるとみていいゆ 豪→大谷敬遠→村上召喚
韓国→大谷押し出し→村上召喚
目に見えて相手チームに舐められてるの見て取れるのキッツイな
俺なら泣き崩れるわ 結果が伴わなくてもそういう時期もあるししゃーない
だからもう諦めて使うのやめろ >>446
村上が打つかどうかで集客効果も出てるだろうし外さないやろな >>451
今までの結果でそうなってゆんだから屈辱でも納得せざるを得ないだろうがゆ >>451
中国戦は日本のサイン盗んだだけで一番まともだった説あゆな? ゴミを無理に残すと花オワギ天啓切れないKMSみたいになゆけどどうすんの侍ジャパン なんでこの子ばっかり映すねん
このカメラマンペドだろ逮捕しろよ ムートバーにまんさん人気も奪われたしこのデブには何もあらん 村上はバッファーだから
言っとくがまだ負けなしやで >>455
本物のホームランバッター見れたしどうでもいいゆ♪
国内で56本打とうと本物には敵わねえゆ、観客も誰を望んでいるかは明らかゆ♪ やきゆって率3割を繋ぐゲームだから確率の偏りやブレも大きくなゆからなあ
ガチャでどハマりしてる時みたいになゆこともあゆ
それにしても077はきついけどゆ プライムは遅延がキツイからワンセグテレビ引っ張り出してきたゆ 村上は今から優勝の為の布石を打ってるからな
楽勝の間は道化を演じて油断させてるんだ 大谷さんがホームラン打ってるから更に対比がとんでもない 村上は大丈夫だ
満塁でバットに当たりすらしないからゲッツーをやらかさない😎 多分「二刀流大谷」「4番村上」を前面に押し出して使えって言われてんだろうな
金になる触れ込みはそこらへん こいつら掌返しが得意だから村上さんまだチャンスあるで >>499
そら打ってくれたら素直にすげえってゆうよ
うてそゆ? >>499
まあ罵倒は手のひら返しさせてほしい期待の裏返しみたいなところはある マキちゃんだして根絶やしにした方がいいんじゃないか? 栗山って斉藤も清宮も使い続けたしそういう性格なんかもな ttps://i.imgur.com/Gkpc9Z8.png >>495
日本の4番って感じで金に繋げたいからダメ >>519
からくりは中本は別にそこまで狭くないゆーな 大谷は投打で大活躍ダルはコールド阻止だから大谷は笑いが止まらないやろ 勝ってるし勝てる相手だから無理に替えてないのはあるだろうな
調子取り戻してくれるならそれが最高だし まあ打順がたくさん回る1〜3番にヌートバー、近藤、大谷って有能打者を3人並べてるのは合理的なのかもな
↑の3人より打力が劣る村上は4番目に打たせてる >>532
今はよんたますら選べんのホントやばい
ヤバいすぎてやばい >>528
大谷「ダルさん気安く話しかけるの止めて貰っていいですかw」 村上は最後イチローみたいにほぼイキかけてくれるからきっと… 正直勝ってるからこの程度で済んでるけど負けたらGG以上になりそうな気がするw やっぱWBCに選ばれるメンツって強いよな、みんなヒット打ってる 村上が相手にプレッシャーというデバフをかけることで
1~3番が活躍出来てんだよなあ 村上さん以外はみんな打つゆね…
もうちょい空気読んでほしいゆ お前らの言う「みんな」って「みんな」じゃなくない? 古田「やっぱこの形がいいんですよねぇ」
村上4番のお陰て”リズム”が作られてるんだよなぁ 幼女はもう二度と野球見ないだろうな
空気読めないジャップのせいで ヤクルト勢は山田村上がダメすぎる
中村悠平が打撃だけでも一番貢献度高くなるとは
キャッチャーなのに >>565
悔しいなら打ってほしい
ほんとにそろそろお願い 栗山有能
直接交渉したヌートバーの人柄については「表情だったり、直接話したら、100%全員が好きになる、そんな愛すべき人柄だし、魂を持った選手」。 >>572
パワプロだと絶対ムード○ついてる奴じゃん ヌートバー「僕が三振してでも.077にスイングの大事さを教えんるんだ」 山田って去年の終盤激ヤバだったゆな?
マシになったゆ? 山田ですら調子戻してきたのによぉ
村上は何してんねん チームもバフれるヌートバー人権キャラすぎる
ソシャゲならとりあえず入れとけ枠だぞ >>588
源田が怪我してショート中野になっちゃったたから
セカンドは守備範囲カバーできる山田のほうがいいと思うよ
マキちゃんは代打できるし岡本山川不調ならファーストでもいい 人権バッファーヌートバー
高火力アタッカー大谷
N村上 ヌートバーで近藤大谷をバフりつつ自分も打って守る安定周回パ完成したな 実際村上なんとか立ち直らせたいと思ってんのは選手たちなんやろな この流れ的に近藤はパパ
大谷がオルレアン、村上がじゃんゆであってる? どこでもヌー谷パ使ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwww ぬーちゃんも近藤もしゃあないで終わったけど村上さんは? でもヌートバーも大谷さんも有償限定な上にクソ激烈に高いキャラだからなぁ
数人の廃課金しか使えんゆ 村上はゲーム始めたての初心者時代に世話になっただろ? 野球ゲーの村上ピックで2022年村上ピック率0.3%WBC村上ピック率0 .7%とか設定してみたい >>631
WBC中に属性ダンジョン周回してるヒマあんの? 村上はお題目でいう☆3枠だから入れないとスコア下がるよ 村上を4番に置くと他のメンバーのステ上昇するバグがある 村上も年俸的にはSSRなんだゆなあ…
ただのコモンよりがっかりすゆやつゆ WBC村上は恒常だしな
‘22村上みたいにアニバ限定キャラ以下なのはしゃーない >>654
あれは強かったけど対策されて使えなくなったゆね 村上4番にしないとミッション達成できないからな
運営のくそ縛り強制やめて欲しいわ 実際こんな酷い村上なんかみとうなかった
なお草は生やす模様 このバッテリー両方ヤクルトだから息合ってるのかもね '22交流戦村上 全盛期の花ブル
'22ペナント村上 1年目の列車
'23WBC村上 今の花列車 もう正直大谷じゃなくて村人の打席のほうがきになゆな >>678
それな
外野も確信してうごいてないの確定演出みたいでかっけー 相手ターンなんもできずに終わるからテンポいいのかゆ 野球やってない俺でも村上は応援したくなる
野球うまい人に囲まれて自分だけ下手なのは可哀想 今見てるつべの配信でマカロンってやつがコメ欄荒らしてて草 アマプラの実況解説クッソ寒いんだけど
キッツいわ・・・ 下手ではないやろ
確変だろうが実力なきゃ確変すら起こせんよ >>692
今日は中居くんいるから地上波が正解やで 村上「もう三冠王は取ったし、今年は三振王を目指すぞ🤗」 この投手やるな
村上さんここで一発いければ復活間違いなしだぞ >>689
振ってそれならわかるけどさすがにそんなレベルじゃねぇ... これでペナントで復調してまたセリーグボコられたら笑うんだけどゆ
結構重症っぽいゆね 大谷が打てないんなら誰も打てないゆ村人打てなくても気にすんなゆw うゆおー!!!!
オオダニさんが三振したのに日本の4番は華麗なヒットゆ!!
どっちが格上か分かゆゆな? ちゃんと仲間の"想い"を引き継ぐのが村上なんだよなぁ アヘたんはいらねーゆSSRじゃなくSR止まりで喜んでる感じゆ どうもWBC村上は前の打者が特定の行動する事で打てなくなる不具合があったみたいだな ヌートバー近藤大谷吉田岡本「くっ打てない…やっぱり村人さんがいないとダメだぁ」 母親と一緒に野球観てたけど村上って不調なのマジか
常にデバフ状態だったのか ところでL.ヌートバーのLってなんだゆ?
ロード級ってことかゆ? 村人が打つと他にデバフってすげえゆ
ゆーゆっゆっゆ 村上さんが調子悪い方がチームとしてはいい状態になれるんだよ
特殊なバフとデバフ持ってるから玄人向け 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 村上やるじゃん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 200連したのにヌー谷出ない(´;ω;`)
青天井でつらいゆ… 1(中)レモンちゃん .462
2(右)ルシフェル .500
3(指)じゃんゆ .500
4(三)マカロン .143
5(左)アミアン .455 ワンサイドゲームになっても目を離させてくれないのは間違いなくスーパースターゆな 余裕でコールドできたチャンス2回あった気がするけどな イベント配布村上は使いどころあるんか完凸しても他のSSRキャラのが強いぞ ところでオタニサーンのオタニサーンってサイズどうなんだろ? おいおいおい村上打った瞬間、日本打線沈黙してんぞw 村上はぶっ壊れだぞ
長期戦だと最強なのに短期で使って弱いとかいうランスレ民さぁ 正直準々決勝までは消化試合だからな
ベスト8から活躍すればいいゆ そりゃ世の中の男はほとんど処女厨だからな
村人とか白い目で見られるわ Sランク アメリカ
Aランク 日本 キューバ
他は? ウマ娘くんオワコンいわれてるけどこのペースだと100億コースやな
2022/03 115.25億G 2.2位
2022/02 49.64億G 6.1位
2023/03 61.68億G 1.2位
2023/02 25.52億G 26.9位 正捕手中村でええやろ
甲斐はみてると批判されまくって辛い >>880
アマ世界一な
昔はオリンピックにプロ出られなかったから 村上さんは高難易度で輝くんだよ
こんな雑魚ステージで出しても意味ないの
わかる? 中村の顔を見ろゆ
顔面ホームベースだゆ
野球をやるために生まれてきた男ゆ 各代表のメジャーリーガーの人数
A組
台湾 0人
オランダ 5人
キューバ 2人
イタリア 9人
パナマ 5人
B組
日本 4人
韓国 2人
オーストラリア 0人
中国 0人
チェコ 0人
C組
アメリカ 30人
メキシコ 21人
コロンビア 9人
カナダ 10人
イギリス 2人
D組
プエルトリコ 21人
ベネズエラ 27人
ドミニカ 28人
イスラエル 6人
ニカラグア 2人
準々決勝はA組vsB組 >>896
取ってやろうか?
仕事として受けるから金は貰うけど 正直ダゆビッシュもう使わなくてよくない?
ダゆ以外の投手全員調子いいじゃん ダゆビッシュを馬鹿にすんな
男気で代表に入ってくれたんだゆ やっぱ独自リーグ持ってない所はメジャーリーガー多いな 山本由伸や佐々木のが上だし
ダルビッシュって引退したのに部活に来るウザいOBみたいになってるよな なんで台湾はアジアなのにBじゃないんだと思ったけどキンペー忖度か だゆは精神的支柱ゆ日本がWBC優勝したときのメンバーはもうだゆしかいないし
こういう選手のことをアメリカではメンターとゆうんだゆ 今永の好投はダルのおかげと今永本人が言ってるが?
罵り合うことでしか愛を確認できないランスレ民と一緒にするなよ ここでHR打ったら欲しかった腕時計買うゆ
50万ゆ そろそろ村上の三振が見たくなってイライラしてきた
じゃんゆ殴っていいか? >>931
まあランスレもキチガイ行動してるのは2人しかいないんだけどな まあダルもイキり散らかすタイプの先輩じゃないしな
枠が空いてんならいてもいいんじゃね 日本の投手力やっぱり壊れてるゆ
今大会中だとぶっちぎりで世界一だゆ 大谷さんも村上すげえみたいなツイートしてた気はするな >>948
投手は国際大会なんて寿命が縮むだから普通は出たくないだろうしね イキり散らかすのがふぁりじゅー
日本を代表する世界レベルのピッチャーがダルビッシュ 山川ってなんで代表に選んだの?
ショートのが足りないやん こういうスイングを村人に期待してんだ、見逃し三振なんて誰も望んでない faridyuは早く永遠に泳ぎ続けるおじさんを解放しろ そもそも煽り合ってる感覚ないゆ
都合の悪い部分は全部スゆーゆ ランスレ民は劣化版ダルビッシュ翔
オルレアンはDAIGO
じゃんゆはメンタリストDaiGo 煽られたらじゃんゆのフリすればじゃんゆに罪を押し付けられるしな
5ch初心者に最適なスレだよランスレは 喧嘩はやめてゆのおだいじでシコシコすゆゆ♪
(i) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 41分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。