【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678437908/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured いやほんと中華だらけやんこれ
他のDMMゲーもこんなんなん? 普通のスレは批判込みで成り立つものだけどワッチョイスレは批判絶対許さないまんこがうざい 哀れねこれ
976 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/12(日) 18:27:43.39
ここのやつら本スレ1日中監視してんの?
本スレ本スレ言ってるの1人だけだろうけど ぶっちゃけ本スレなんてどうでもいい
騒いでるの1人だし まんこは自分を批判するのは1人だと思い込みたいのね ここの勢い見る感じキチガイが本スレ監視とコピペしてるから消えるとレスピタっととまるんだゆ 最近は業者と信者と運営の見分けがつかなくなってきた 前スレも埋めないでここで愚痴愚痴言ってるオカマ1人の自演スレ 袋叩きにされてるのってコロコロオカマしか知らないけど他にいる?
いるならレス貼って欲しいけど >>28
そんなのないゆ
全部オカマちゃんの妄想なんだゆ オカマってここで愚痴るしかないの?陰湿すぎンだろ…
ワッチョイバレてるから書き込めないのかな 課金圧って言葉使ってるの自演オカマしかいないの知ってたゆ? >>36
あいつ他のスレにまで課金圧持ち込むから頭おかしい 今回の炎キャラ2体セットの垢が5000円ねぇ
ぼったくりね中華 ホモシゴ本スレとアナドススレを反復横とびしてる腐れがキモいゆ 限定2種と火ピックアップ2体ついてて全く石掘ってなかったら5000円でも買うわ アナドスアナドス言ってるのもオカマ1人しかおらんな 課金圧とアナドスは1人でギャーギャー騒いでるイメージ
そいついなくなったらレス止まるし >>49
1日3回もリセットするから自発乞食多すぎ
自発して人が来たらホームに逃げやがる 自発も救援もワンパン乞食しかいないからお互い様だと思う 元ネタの状況知りたい人は多いけどアナドスなんて雑魚ゲーの話ししてるやつってあんまおらんゆ
ここだと高頻度で名前出るけどやっぱ自演なのかゆ アナドスで気になるのは
ホビットのマークかバカラに見えるくらいだわ なんであっちのスレは批判レスが1つでも付くと大量にワッチョイが湧いてきてリンチし始めるの?
それまでずっとスレ止まってたのに 晒される可能性あるのってワンパン乞食くらいしかいなさそうだけどこのゲームブロック機能ないし晒されてなんか問題あるのかゆ?
名前変えられるしIDなんていちいち覚えてないし 559 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6de0-Pas4) sage 2023/03/12(日) 19:06:05.76 ID:qwcOpdDv0
無課金スレは気持ち悪すぎて一秒でもいたくないけど
ここもニート専用スレみたいになっててきっついわ キャンペーン終了までにグラム取れるか怪しくなってきた この程度でニートニート言われたらネトゲ廃人に失礼では? フレンド切られて困るのってフレンド神器に寄生してるやつだけだよな
ゲストに腐るほどSSRのカンスト沸くのによくわからん いまどきファビョって
574 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2b-9owp) sage 2023/03/12(日) 19:18:27.89 ID:exIHhmtzM
>>569
異例って言うか一匹発狂したオカマがハイジンガーとかファビョって立てただけだよ どうでもいいけどパトロッシに毛生やしてくれない?
パイパンじゃ抜けねンだわ 宗教スレは化石みたいな死語を多用するのが一人いて格安スマホから自己擁護してる オカマちゃんファビョってシュバってきてコピペペタッ!ww 1人なの?複数人いるように見えたけどあれ1人でワッチョイコロコロしてるのね >>88
わざわざ浪人買うやつだぞ?
本スレでIDとワッチョイ消してまで連投しまくってたよ >>88
ここをやけに敵視してるのは1人だけど厳選おじさんは普通に笑われてるぞ
わざわざドヤって言うことでもねーわって感じで 無課金スレ作ったあのキチガイまだここにいるの?
ランスレからゆ使いが流入してきておかしなことになったらさっさとトンズラかましたのかと思ってたわ テテンテンテンって楽天の乞食用携帯でしょ
自演用に使うのよあれ アナドスの話題出してきたしこのスレ作ったオカマでしょあのスップ >>108
あのオカマむしろアナドスも摘出してなかったっけ? また死語付きお人形ごっこしてゆ
580 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd88-Un05) sage 2023/03/12(日) 19:27:13.47 ID:ZTBCcIzO0
本スレはギス、無しスレは荒れてる
いいね
582 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a50e-cRUl) sage 2023/03/12(日) 19:28:55.46 ID:iVszdgA20
>>580
覇権ゲームにありがち
つまり… 抽出と摘出の区別もつかないなんて中華だろ
本スレで連投してるやつやっぱり業者 ここと向こうで糸電話やってないで直接向こうで言ってくりゃいいのに
ああ怖くてできないからIDなしスレに居座ってるのか >>110
どれが死語なのかわからんゆ
そもそもファビョるって今だと他になんて言うんだゆ? >>115
どれが死語かわからないのはあなたがその世代だからよ >>117
それでいいからどれが死語なのか答えてくれゆ? >>113
抽出のほうが日本語おかしくないですかね ああ確かにいるわキチガイ
死語がどうだのやたら連呼すんのこいつだけだし 自分のレスのどれが死語かわからない業者おじいちゃん(楽天携帯持ち) レイド暇だからこっちに集まってるのか
本スレはまた解脱者リンチしてたぞ いつもの流れだゆ
結局オカマがコピペ貼って皆で叩くよ!って流れ作りたくてもオカマが叩かれて草なんだゆ 本スレの話わざわざもってくんのカマキチガイしかいないしな あのオカマアナドス好きすぎだろ
サ終したら一緒に人生終了しそうだな リンチと言っても死語ジジイがワッチョイコロコロしてるだけだし そもそも死語がもうすでに…
これがわからない所がほんとにオカマがジジイなんだろうなって思うとこ せっかくなしスレ作って自分の居心地のいいスレにしようとしたのに自分が叩かれる専用のスレになるとは皮肉だな 🍐スレ特有の1人の自演認定してるオカマをニヤニヤするスレだなここは 加齢臭じゃなくて棺桶臭だよねオカマキチから臭ってくるのは 中華のワンパン乞食率は異常8割は中華名
日本の名前だと今の所0 >>140
ソロで倒せばよくない?
ニョルクソと違って親切だよあの淫乱 同サロ自体を否定するつもりはないけど一般的にみたら5ch自体古いオワコンなのにその5chの中でもオワコンゆ
平気で同サロ以外にも独自のノリを持ち出してカマ言葉使いたがる感性はどうかしてるゆ 今のとこレイドってエンドコンテンツだし無課金のあんま育ってすらないやつらが挑むことがお門違いだと思うけど
低ランクで楽々取れるもんなんてゲームの寿命縮めてるぞ >>144
いつの時代のソシャゲの話してるの?今そんなやり方したらスクエニみたいになるわよ >>142
あそこは平均40下手したら50の老人ホームゆ >>145
ならねーよ
やる事無くなるほうが一番やべーんだし スクエニは運営下手だしゲーム作り雑だし滅びるべくして滅ぶ企業 >>145
ウマ娘FGOモンストパズドラは課金前提のクエストばっかだけど🤣 こっちでも使えないフレは足切りしなきゃ(ドヤァすんの? 逆に無課金でエンドコンテンツ余裕のゲームを知らない ホモシゴはしょせんぱくりだし長期運営する気ないから平気 無課金でも配布回復育成して20〜30分耐久殴りしてればどんなに火力不足しててもどうとでもなるんだからワンパン寄生なんて関係ないゆ
時間かけたくないなら下手に殴らず自発ワンパンに留めればMVP狙いが削ってくれるゆ でも本スレだと大人気ゲームって設定だけど謎ランキング1位取れたことないじゃんゆ そう考えると放課後デイサービスって声優に結構金使ってるけど黒字なのかな
あそこはほんと謎すぎる >>145
FANZAゲーはスクエニ以上に売り逃げ市場だゆ
エロありってだけでそんな雑な商法が成り立つんだから長続きさせようなんて馬鹿ゆ
人減ったら新作出して逃げたカモを集めるだけだゆ 放サモもアナドスも先鋭化した信者と絵師信者が囲って内輪でやり続けてるイメージ >>152
じゃあおすすめの面白いソシャゲってなんだゆ? >>164
ソシャゲ運営的にはそれが大正解だゆ
金にならない客の世話して利益に繋がるのは対人ゲーだけだゆ >>154
対人やゲーム内ランキングを重視するゲームはソロコンテンツのクリア自体は楽なことが多い
逆にテクロスKMSゲーは全部キツい >>166
限界集落っぽいという意味で言ったんですがね……
大丈夫なのか?とはいつも思ってる ワンパンマン中華ネーム多すぎ問題
ワンパンマン対策しない運営問題 >>171
元ゲーですら放置だからコピペゲームがオリジナルシステムにするわけないんだゆ FANZAゲームは無課金が正解ゆ
おはガチャ言ってるのは業者ゆ どの道石配布少ないゲームは無課金お断りだし自然と過疎ってくれる 他のソシャゲやったことないから知らないんだけどクレサガは石配布少ないほうなの? とりまって
594 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9592-9Kot) sage 2023/03/12(日) 20:01:29.25 ID:YQQ5mfTk0
とりまレイド周りの不便な仕様あたりは要望書いてきた >>179
キャンペーン終わったらイベント頻度次第
健全なゲームだと20〜30連分は毎月石くれる どうせすぐ終わらすゲームだし金と工数かかる中華なんて無視するだけゆ ストーリー終わったら追加来るまで石入手方法ないから使いどころ考えるなきゃだめだゆ こんな阿漕な商売してたら「うちはすぐサ終しますよー」と言ってるも同然
828 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/12(日) 02:43:20.93
このゲームの表記がわかりにくいからちょっと質問させて
https://i.imgur.com/InSPTuD.png
たとえばこのパックは内訳が
有償石1800
無償石1800
プラチケ25
この3つが商品でこれに加えて
無償石1800
プラチケ25
がおまけで付いてきて合計
有償石1800
無償石3600
プラチケ50
が受け取れるという判断でいいのかしら?
おまけの品と個数が同じだからわかりにくいの あのキチガイオカマほんとに知能指数低いんだな🤣
手帳持ってそう🤭 >>185
わざと誤読しやすき書き方するのはDMMの指示 >>179
表彰台上がっても石配らない運営は今や珍しいので激渋の部類 >>162
外部任せの絵と声で金が稼げて外注受注生産のグッズ展開できてるってのは結構な黒字出せてると思うゆ
絵と声量産するより費用対効果が低いのにグッズ展開するってことは
税金対策に経費で出来ること増やしておきたいくらいには稼いでるってことゆ
ついでに信者の購買欲を測りつつ満たして囲い込みにもなるゆ >>193
あの缶バッジとか買うやついるのかゆ…
プリントしただけの自分で作れそうな物だゆ… ちなみにミナシゴは月2〜3万石は配ゆゆ
1位石が月初回3000だから結構ブレゆ スチルの主人公大体オラオラ系になるから嫌い
優しいセックスしろや ニケのあのケツが許されるなら股間プルプルのゲーム出せそうだよね?
次はそっち路線で頼む >>192
2倍石+おまけがデフォのここはかなり渋い方だゆ
3〜5倍石売ってゆ所はたくさんあゆ >>194
缶バッジとかは流石に購買欲満たすだけのもんだと思うゆ
受注限定生産フィギュアとかぬいぐるみとか多少数生産したくらいじゃ大した利益にならんものやってるうちは長生きするゆ 各キャラの相関図みたいなの欲しいゆ
主人公とセックスかそいつとセックスか選べるようにしてほしいゆ >>185
これがスペシャルパックとか笑う
どんだけケチくせーのこの運営 10連でSR確定!とかやってる時点でソシャゲやったことない層から毟り取る気マンマンコ 運営がケチというより薄利多売したくてもゲイ市場が雑魚弱小すぎて出来ないから
少数精鋭の廃課金抱える路線にしか出来ないだけだと思うゆ >>209
美少女エロゲのガワをホモにすげ替えるだけのお手軽商売がしたいのにそんな面倒くさいことしないゆ
恨むなら主人公が男のハーレムエロゲがベースに選ばれたことを恨むゆ >>214
同じ薄利多売するなら今まで通りゲイより売れやすい一般エロゲ作る方が効率いいゆ
ホモゲでしか稼ぎ方知らんニッチ企業とは違うゆ >>217
召喚する画面に回復するまでの残り時間表示されてる 村ゲー初心者がウダウダゆおーとミナシゴの2倍石は普通とゆーね
アニバハフバで3倍石売ゆから座して待てゆ
それまでに売り始めたら経営がやべーと思えゆ デイリーAP1/1ドロップ倍キャンペーンだけどこれでお得なほうなの? 通常が渋りすぎてるからこれだけやってもまだ得に感じないと思われゆ ここのやつらってグラムどこまで進んだの?
ようやく完凸まで来たけどスキルもあるから辛い 神器のスキル強化ってダメージ倍率上げるだけだからメインにしない限り恩恵ないって認識で合ってるゆ?
売却して他の育成に当てた方が強くなれそうだゆ >>236
サブも召喚できゆイベがそのうち来ゆはずゆ
でもダブったら強化すゆ程度でいいゆ 日曜夜のグラムやべえな
鯵釣れすぎて一匹10円のあれと同じレベル >>242
マジレスするとレイド2倍期間は金スフィアなんか集めるよりレイド自発の方が旨いぞ 金スフィア集めはいつでもできるんだから虚無期間にでもやればいい あるかは知らんが レイド2倍期間にレイド回さずに金スフィア集めるのは全体として見た場合一回60APでハード回してるようなもん >>247
ここは民度高いから駄目なんていわないぞ >>250
ありがとうございます
レイド自発中に再自発って可能ですか? >>253
再自発は出した自発が終わるまで無理
救援はいくらでも出来る 今はグラム多すぎタイムだから寝る前に召喚権消費したほうがいいゆ やっぱり🍐スレは基地外1人が目を覚ますと勢いすごいな
まあワッチョイで見えてたらこんなことできないもんな スタニスみたいな若くて生意気なガチムチ好きよ
掘られたいわ >>244
>>248
具体的にどう美味いのか全然伝わってこない 期間内にグラムキャンペーンの報酬全部回収するのは無理っぽい
グラムとミョルニル取れればそれでいいや >>230
デイリー渋すぎるとサ始からずっと言われてるからキャンペ名目のテスト放出
排出しすぎでないと運営が判断したらデイリー報酬見直される可能性ある 課金圧強い運営が無料で配ってる物を上方修正するとは思えないゆ ミナシゴもたまにレイドやメインの2倍キャンペーンやゆけど恒久的な緩和はしてないから諦めろゆ
イベデイリーの方もずっと20周だゆ >>274
>>275
そこをなんとか
>>276
まったく ホモシゴ絵をTwitterやInstagramにあげる絵師減った
先月までは多かったけどラブヒロや放サモやアナドスに戻った アイシュエルに勝ったのにストーリーは負けたように進むのに違和感 >>280
絵師たちが営業するだけ無駄だと察したらこうなゆ >>287
なら貴方が答えなさいよ
批判しかできない無能さん 絵描ける人って素敵よね。一緒に丸裸に生ってお互いの反り立つチンポをデッサンし合いたいわ。
絵描けないけど ソシャゲのイラストっていいとこ単価5万くらいじゃないの?
エロスチルあるからもう少しは色付いてるかもだけど >>294
5万って言っても1キャラ何枚も描いてるんだから50万くらいいくんじゃないの?
1枚じゃなくて1体よ 284 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/12(日) 22:42:44.92
絵師の単価知りたいわ
1キャラいくらなのかしら? 救援は出せば出すほど、ランクは上がれば上がるほどウザがれる 運営が救援推進してるけど連発するのは諸刃の剣だと思う スタミナフルから2回クエスト潜っただけで
やる事が無くなるのが普通だったゲイソシャゲで
ギルドやらレイドやらあるのが奇跡なのよ >>300
言ってしまうと身も蓋もないけどそうです >>302
運営さん自画自賛しすぎて尻隠せてないわよ >>305
(´・ω・`)自演するまでもなく他は全部くそげだから、まともに遊べる分こっちのがマシだと思うの
(´・ω・`)でも抜きゲーなのに肝心の文章が終わってるのは駄目ね まるでこのゲームが凄く面白いみたいな錯覚に陥る説明ね クレサガはライターを差し替えればまともになるけど、他ゲーはゲームシステムを作り直す必要があるからね
まだこっちのが期待できるわ つかワッチョイつけないなら同性愛板にいけよ
大モバで釜言葉キモ過ぎ
なんでアナドスとクレサガスレがこっちきたかって、ワッチョイつけれるからだぞ能無し釜 神器召喚したのに規定ポイント以下で報酬貰えないのなんなんゆ ソシャゲのペースについて来れない爺婆は同人ゲーでも漁るといいゆ
買い切りだし好きな時に遊べるから爺婆にピッタリだゆ あっちは業者のわざとらしい持ち上げレスばかりでおなかっぱいゆ レイドレイドレイドでもコンテンツとしては楽しいんだわばーかばーか DMMゲーで更新や追加ペース落としたらすぐに廃れるだけゆ
ペース早めて廃課金を引くに引けなくするのが正攻法ゆ >>332
マルチ周回するかソロ周回するしかないゆ
何を期待してたゆ? 降臨戦は個人ダメージノルマとかあるのかゆ?討伐は廃人任せでワンパンでも配布貰えるのかゆ?
シコシコじゅんゆニキ達教えゆ >>339
そういう層を取り込もうとしてるのが運営 配布あゆのにモチベ下がるのよくわかんないゆ
竜ナーゆ? 配布には手出さないけど石が増えると思って適当に消化する 降臨戦は交換素材が旨いイベントみたいだから悪くないゆ まーた中華ネームワンパンマン
しかも4匹も来やがった
死ね! タイプいなかったから次に期待するわ
キャンペーンは素材稼ぎとして利用させてもらう 神器ドラゴンじゃん
寝室あるんだよな
興味ないわ〜 ドラゴンというかドラゴンハーフでしょ
でないとイサムでもさすがにちんぽはいらない輪 普通に考えてこんなに石渋る運営がキャラ追加ペースだけは早かったら
客の反感買うだけだと思うんだけどあっちの工作員はその辺計算せず胡散臭い賞賛レスばかり ノンケソシャゲ会社の怒涛の更新洗礼浴びて焦ってるのね
虚無当たり前の殿様商売ゲイソシャゲ信者が グラムってHARDやNORMALでも人集まる?HARDの鏡余ってるの AP即時回復アイテムなんかやだ
任意のタイミングで使いたい >>364
虚無はこっちでしょ?レイド以外なにもないのよ? >>371
レイドすらないことを虚無っていうのよ
学んでね このスレ立てたキチオカマって業者課金圧レス他人のレスコピペしかやることないのかゆ
毎回ワンパターンで飽きるゆ 脱落者はまだ少なさそう
意外とついてきてるな
月末どれくらい残ってるかどうかだな チャック引いたんだけどこの子強い?
初期ステータス見る限りではヒーラーぽいけどSSRを何人も育てられる程余裕ないのよ無課金だから ワッチョイスレの持ち上げ流れキモい
またハムハムするだけなのに キチカマほんと本スレ大好きなんだな
そんなに気になるのか? >>386
あっちでそのレスしたら1500円のパックを買うように勧められゆ
壺みたいに >>395
ここはキチガイカマジジイの自演すれだゆ ゆって付けてる人はロリに成り切ってるっていう認識でいいのかしら
人の事言えないわねきもいわ 1日中本スレ監視
気に入らないレスはシュバってここにコピペ
アフィかよw 痛いひとが荒らし連投すゆから勝手に順位上がるだけゆ 同性愛板カマジイの加齢臭きちい
語尾にゆ付けてもわかる加齢臭 400レス中300は本スレでボコられて涙目のオカマだろ 一緒にクレサガ始めたフォロワーたちがクレサガの話しなくなった エロ一通り見たら追加キャラ引かなきゃ話すこと無いし 本スレで朝から晩までワッチョイでレスしてるのってニートなの? ほんとここカマジイ1人しかおらん
たまに別の人がレスするくらいか 同じことしか言わないオカマに言われたくないだろうな >>423-426
これも何度もやってるからやっぱり自閉症なんだなお前 ランスレではここ話題にならなくなったから今荒らしてるのはワッチョイスレの無職 このオカマリアルでも上手くいかないんだろうな
下手すぎる 新キャラ追加も周回もいいけどワンパン対策してくれないどだんだん嫌になってくる ギルド検索「まったり」で検索かけたのに入ったらログイン2日空いたら除名と書かれてた
ホモは嘘つき ソシャゲのまったりは1日までが基本やぞ😠
太っ腹な方 じゅんゆが来たってことはランスレで動きあったのかゆ? >>498
ここ数日ちょくちょく来てたけどいつもオカマおって草
5chしかやることなさそう 同サロ以外でオネエ言葉使うのは嫌われるから荒らされてもしゃーないゆ 自発しまくってるのに鏡が枯渇するどころか逆に増えてる
救援でもドロップするからか 無しスレは自演し放題で荒れて当たり前っていうのが5chの共通認識だし最低でもIDは出さなきゃ
そもそもワッチョイスレと分けるならワッチョイ無しだけでいいのになんでIDまで消すことになったの? >>518
ワッチョイスレで運営擁護に対抗してID隠してた批判してた浪人持ちが立てたアンチ本スレのためのスレだから
せっかくスレ分けたんだから無課金攻略の話したらいいのに本スレの話ばっかりしてる 統失が立てたスレなのは間違いない
運営批判してたはずが本スレ批判になっとる まあ確かにID無しである意味は特に感じないわね
普通に話せたとしてもどれが誰のレスかわからないから話の流れが確認しづらいわ そもそもこっちの板に来ておいてカマ口調なのがキツいゆ
本当に本スレから切り離したいだけなら同サロでやった方が平和だゆ 「もうすぐハムハムが終わる」
「ハムハムが終わるとどうなる?」
「知らんのか?ハムハムが始まる」
はあ 結局ソシャゲってどれもハムハムすることになるもんでしょ 石ばら撒いてるソシャゲはログインしてればガチャ引けるけど
ログインしかする気起きないってハムハムゲーより虚無 ホモシゴは石ばら撒かない代わりに何をばら撒いてるゆ? 運営死に急いでるな、これじゃ無課金ついてこれないぞ 救援入ると勝手にActionバーが展開するの邪魔
しかも閉じても次の救援でまた勝手に展開する グラムキャンペが終わったら浮き輪おじともしばらくお別れ 宗教スレは常に他を貶めないと自我が保てない
800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ede5-w6DU)[] 投稿日:2023/03/13(月) 07:16:47.23 ID:d0EtEDXP0
次から次へとイベントや新キャラで休憩はないのかこのゲーム
放サモは常にほぼ休憩だぞ こっちは恨み辛み不満悪口だらけ
本スレをチラチラ見続けてコピペしてはグチグチグチグチ
あっちは負の感情を撒き散らすレスは無いしコピペもしない
一体なぜなのか >>537
途中参加だからミョルニルは取れないまま終わりそう グラム交換終わったゆ
鍵のためにまだハムハムしなきゃいけないのダルいゆ グラムってキャンペーン当日からやってれば薬使わなくても全部交換出来るくらい風土スフィア貯められた? ナイモンで初めていいね来たからメッセージ送ってみたんだけど丸一日経っても反応ないゆ 低ランクがランクアップ回復全部レイドに費やしてれば全部交換いけるんじゃないかゆ 9monって腐まんこが大量侵入してきて終わったアプリでしょ? ナイモン昔毎日同じ人から無言でちんこ画像送られてきて怖くて消してそりっきりゆ >>547
9mon 日本
住人 日本人
腐 中国人
中国人が増えすぎて日本人減って日本終わる構造と同じね >>547
SNSとかアプリの話になると真っ先に出るのはナイモンだわ >>546
そうなのね?
まあでもあたしは手遅れだから次頑張るわ カマ言葉使ってる年寄り同士で年寄り認定とか見苦しいゆ >>538
金持ち喧嘩せずだゆ
基本的にどのタイトルも無課金スレが民度最底辺のスラム街みたいになってるから察してほしいゆ >>555
EXと比べて消費APやRPの割にはいまいち (´・ω・`)おほーっ!スフィアほぼ0個からレイドリがぶ飲みしてグラムミョル交換できたわよー!
(´・ω・`)えっ、またレイドイベやるの?
(´・ω:.:... (´・ω・`)6連続でやるかもねハムハムキャンペーン (´・ω・`)やってもいいけどキャンペーンの間にインターバル欲しいの 信者スレでも休みなくレイドが続くのを快く思わない者がおる ミョルニルは清潔感のあるデブだけど新しいのはなんか臭そうだからいらないゆ レイドはブーストできないし1回1回が長いから疲れる 無課金だと育成が頭打ちになるのは当然なんだけど微課金でさえ焼け石に水感あってなんか躊躇してしまうな
せっかくSSR引いたとしても無凸じゃ完凸Rの方が属性によっては有能だし
結局行き着く果てはレイドの周回になるのでここに時間取られるなら別の趣味に金と時間つかいたくなる
今回のグラムキャンペーンが常時開催してるくらいであればまだましなんだけどさ 元のミナシゴの時点で微課金の意味はほぼ無いとゆーね
お姉ちゃんは謎ラン3位まで石配ゆけどここはそーゆーの一切ないから無課金には厳しいゆ >>553
一人変なのが紛れ込んでるだけだから
気にしないでいいわよ ショタじゃなければ欲しかったけどショタデブは欲望ダダ漏れすぎてキモいゆ 財布の紐を弛ませてアナル締めさせる…
逆転の発想が必要ね このショタを18歳以上って事にするのは無理があるわね
国内以外考えて無さそう
良かったわね ショタ爬虫類オッさん、シコキャラなし。舐めてるのか? グラムはもうすぐ休めるがプレイヤーのハムハムは終わらない >>596
レイドしかやることないからリセット直後に一斉に群がるせいかも ミョルニルは現状一番のクソボスだからグラムで集められるだけ集めておいた方がいいゆ
課金してればとかそういう次元じゃないゆ くっさいくっさい自演臭い
909 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 95c0-fV6O)[sage] 投稿日:2023/03/13(月) 15:58:52.93 ID:NlP7NUg90 [13/13]
普段慣れてない層を取り込もうとした結果だし愚痴が出るのはしょうがないかと
ユーザーがこのペースに慣れるまででかい声に惑わされず続けられるかが重要
ガチャなんて好きなのだけひきゃええねん
911 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-S+nL)[sage] 投稿日:2023/03/13(月) 16:00:31.59 ID:zeJEel9j0 [4/4]
文句言う奴ほど声めっちゃでけーからな
運営がそれ見誤るのが一番ヤバい
某ソシャゲで課金しなきゃいけないのキツいから課金しないようにして、
って声上げまくったやつがいて、それ通った結果無事サ終したもん >>605
c0と96は本スレ初期から連投してる病人 乞食携帯から同調レス
914 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe3-2YGU) sage 2023/03/13(月) 16:05:10.95 ID:9rGUrj29M
>>913
(´・ω・`)無課金とか忙しい人はそうよね
(´・ω・`)でもそういう人たちは廃ニートと同じ数だけ食べれないと不公平だって怒り出すの 乞食携帯から同調レス2
916 名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM2b-fV6O) sage 2023/03/13(月) 16:07:24.52 ID:40lj5PZiM
冷静になって欲しいね
マゲイロイベはデイリーだけで取れるしグラムイベも消えるものじゃないしガチャも限定は最初だけ
育成は確かに大変だけど高難易度はまだ来てないよ なんでワッチョイスレは安いスマホからのレスが多いんだろうね
不思議だなぁ 毎日課金圧かけてくるくせに自分はそれだよな
端末コロコロ必死 本スレ監視してる人は1人が複数端末複数回線契約してて使い分けてるって考えてるゆ?
普通に見たら同じような論調の人が数人いるだけじゃないかゆ?
ワッチョイの回線かブラウザ判別が一致してる人ならともかく複数端末複数回線持ちの同一人物を判断した根拠がなにかあるゆ? >>613
課金強要するならワントンキンラクペッペテテンテンテンは止めとくべきだな
説得力ないどころか自演確定 オカマってまじで野球みないよな
大谷もイケるってのもあんま聞かんわ こういう監視をするために無しスレにしたんだからワッチョイ自演認定しないのは損だゆ ここだと課金圧ってプレイヤー間で起きるものって認識なんゆ?
普通のソシャゲだと特攻や人権連発で引かざるを得ないっていう運営対プレイヤー間でのことを指すけどゆ 自演のために無しスレ使うのも常識よね
どっちも醜いわ
本スレアンチがしたいだけなら無課金スレとは分けて欲しいわね あっちで連日課金圧かけてるのは工作員という皮肉でしょ >>628
本スレアンチってなあに?レス晒されたの? プレイヤー間で課金圧を感じてるのがそもそもソシャゲプレイヤーとしての感覚からズレてるって話よ >>630
ずっと本スレ監視しかしてないけどあなた無課金攻略の話したことある?
無課金でもできることすらろくに遊んでなさそうだわ ソシャゲなんて課金前提なんだから覚悟なければソシャゲなんて最初からやめろ ワッチョイ付けろと吠えてたんだから晒されても文句言う資格ないわ
安物使って自演してると自分から自白してるんだから 大事故起こしてるわ、1人ワンパンすらしない人でもう1人は1ターン1万ダメージ以下で数ターンで沈黙したわ >>632
ゲーム内でランキングがあるソシャゲでもない限り自分のペースで遊べばいいだけなんだから
例え運営が業者を雇っててもそれに影響されることはないはずよ
廃課金がいるから自分も課金しなきゃとは感じないでしょ?
もしそう感じるならそれは最早課金圧じゃなくて自分の病気よ >>636
ゲームスレにいておいてゲームせずスレ監視しかしない人ほどではないと思うわ 深夜帯に一人で荒してる基地外が本スレにいる可能性大だから荒れてるだけ
よく見たほうがいいよ ログ読むと深夜にいつもの顔文字連投があったようね
でもランスレ民はここに興味なくしたようだから荒らしてる犯人はワッチョイスレ民で確定してるの >>644
これのどこが人格攻撃なのよ
廃課金を見ると課金しなきゃと強迫観念に駆られちゃうならそれは自分の問題だし自分の責任よ >>643
アプリだと救援と同時にシステムエラー起きることあるからその可能性も ランスレ民は途中から飽きたみたいで消えていった
スレも分けたのにこっちにわざわざ誘導したホモがいるね 今後もあっちで工作員臭いレスがついたら晒されるだろうけど
その度にこっち荒らしに来ゆの? >>646
ちなみにアタシのレスは晒されてないわよ
ちゃんと現行の本スレに数レスほど書き込みしてあるから頑張って特定してみなさいな >>651
いやよ
アタシ本スレよりこっちの方が書き込んでるもの まだ泣いてる
920 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb5c-A9w0) sage 2023/03/13(月) 16:31:31.44 ID:L/fov2/E0
度を過ぎると笑い話になるが
不公平なんで課金すると弱くなるようにして下さい!っ言ってる無課金居たわ
まあキッズなしょうがないが、こゲームしてるオニーサンオネーサンは大丈夫であってほしい
921 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4344-MHe/) sage 2023/03/13(月) 16:33:27.98 ID:RIa+fQfq0
そもそも成人向けゲームに課金する余裕ない成人って… 都合悪くなると相手をキッズ認定するのは敗北宣言と同じ ワッチョイのWとWWはwifi通した書き込みだから
工作員いるなら1人が全回線使い分けてるんじゃなく複数人雇われてるんじゃ? どこのメーカーでも工作員は複数人でしょ
IPスレに誤爆してスクエニ社員とばれた工作員も1人じゃなかったし >>659
流石に課金要素の差を縮めてくださいってのは無いわ
ゲームの寿命縮めてくださいって言ってるようなもんじゃん ワッチョイスレ観察してるとナイモンスレで自演連投してる病人と被る
同一人物かな? レイドをキャンペーンにするのはいいけどもう少し手短にやれないものかしら?救援来ないと何十分もかかって苦行なの >>664
本スレ監視さん的には同一人物って判断らしいが普通に考えて複数人だよな
工作するにしても単独でやらなきゃいけない理由はないだろうし スクエニは金あるけど宗教スレは安物携帯で連投してるから工作員1人と言ってるようなもの >>667
極論対人要素薄いソシャゲは廃課金さえいれば無課金いなくても運営出来るからな
人いないのにケモホモ廃課金に支えられて運営続いてるぱずあになんて実例が身近にあるし まぁここの運営あまり金なさそうよね
売り上げ直接懐に入るわけじゃなくて一旦DMM預かりになるわけだし >>671
そういう他ゲーを貶めるレスは本スレでやってね 業者雇うなら格安携帯複数用意した複数人にやらせるのでは?
1人に任せなきゃいけない理由はないよね 5回の参加権が1日に3回もリセットするのはどうなの?ハムハム要素きつくない? >>673
これのどこが貶めてるんだよw
重課金に支えられて運営存続出来てるってソシャゲとしては大成功じゃねーか カマ全開プロデューサーが一人で端末コロコロしてる光景を想像した 課金有利にするとここでは叩かれるの?
ソシャゲやってるのにP2Wに不満なの? いつもスレ止まってるのに同調レスだけすぐ付くのは何故かな?
923 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb5c-A9w0) sage 2023/03/13(月) 16:36:37.98 ID:L/fov2/E0
課金するしないは自由だけど、そのクラスに見合った事しか出来ないって理解していればいい事
924 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-Vi2L) sage 2023/03/13(月) 16:40:28.21 ID:devmB9D1d
やる事多すぎるのは良くないけど新キャラ多すぎで文句言ってる奴らは意味わからんな
新キャラペース早すぎてついていけないってのはわからんでもないが
公式のダンディピックアップに引用ツイで文句言ってる人はそれこそ引かずにスルーすりゃいいだけなのに
926 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-5TJc) sage 2023/03/13(月) 16:44:37.82 ID:MEruQB4rd
月数千円以上課金してる人の声だけ反応すれば良いと思うよ >>682
論点ずらし必死ね
あなたが叩かれてるのは単純に馬鹿だからよ >>684
論点ずらしって、元の話には加わってるつもりないよ
純粋にP2Wに不満なのにソシャゲやりたがってるのが不思議に思うだけ >>683
少なくとも無課金でこんな文句言う人ここには居ないのに誰と戦ってるのかしらこの信者 >>688-689
本スレでもそうだけど短時間で同調レスする癖直したほうがいいゆ こっちの界隈40手前過ぎたあたりから統失になる人結構いるわよね
狭い界隈なのに結構な数の統失知ってるわ
まともだった知り合いが統失発症しts時はショックだったわ〜 公式コミュニティに来てくれた人まで晒し始めた
929 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd92-pg3x) sage 2023/03/13(月) 16:53:16.33 ID:krDkOV8b0
公式コミュニティにまでイベント早くて追いきれないとか文句いってるやついて草生える 92はサービス開始直後の数日間毎日3桁レスしてたやつ
病人でなければ100%工作員 >>694
ちょっと!なんであたしが攻撃されてるわけ!?
ここでケンカしてるブスと一緒にしないでちょうだい 本スレの工作員はどうでもいいからレイド以外にやれること作ってよ
でないと微課金すらやる気なくなる 推論を根拠に次の推論展開して説得力があると感じ出したら統失の兆候だから気を付けろ >>683
このスップには噛みつかない信者
どうしてだろうね >>700
グラブルっぽいと言われた時に察するべきだったゆ
残念ながらこのゲームソロ周回とレイド周回しかやることないゆ
喜んでハムハムするといいゆ 統失が常駐するスレになってしまったのね…
ID無しスレは自演や荒らしよりも本物を呼び込んじゃう事が一番の懸念ね グラブルは9年ハムハムやって続いてるゲームなんだから一生ハムハムだゆ
っていうか逆にハムハム以外って何を望んでるのか知りたいゆ
ソシャゲなんてどこも行き着く先はハムハムだゆ オカマが常駐すゆスレでオカマがスレの未来嘆いてゆの草 >>708
ゆは病気じゃないのに薬飲ませたがる医者のことなんて信用出来んゆ >>718
おめー病識ないタイプかゆ
一番厄介なタイプゆ
怖いゆ >>718
今一番熱いのは本スレ工作員と本スレアンチ監視民ね
クレサガで一番白熱してるコンテンツよ 自分は病気じゃないのに医者の薬のせいでおかしくなってゆ!医者に殺されゆ!って妄想拗らせて事件起こしたりすゆ
怖いゆ >>722
本スレアンチって言葉、頭悪そうに見えるわよ 20時くらいに自発すると救援入れ食いだゆ
21時過ぎたら絶対自発しちゃダメゆ >>712
ワンパンマンが増え続ける原因ってこれよね リセット時間の1時間前が狙い所?早朝4時に自発してもすぐ埋まるわ
5時になると誰も来ないのに レイドのつまらなさと拘束時間の長さが生み出した魔物なのね>ワンパンマン そのストレスから解放されたきゃ課金して強キャラ引いて課金して育成しようって導線だからな
グラブルなんかはゲームはストレステストなんて言われるくらいだ 他人によく使う罵倒は自分が言われて一番傷付く言葉だと証明されてるゆ >>739
具体性に欠けゆならなんとかの一つ覚えゆ >>741
それは人格攻撃しかできないお前のことだゆ イサムは本編だとムッツリカマトトなのにエロスチルだとセクハラおじさんになるのがキツいゆ >>743
頭が悪いは小学生も使う人格攻撃の代表例だゆ
ブーメラン楽しいゆ 経験無いのにローション無しですぐ入るガバガバばっかり 低ランクなら延々レイドループできるかも!と思って少し試した
ランク23あたりで必要経験値が1800越える
APもゴリゴリ貯まってくのでうまいことクエスト周回先作れば
レイド薬100回くらいはいけるかしら
レイドの戦果を後から回収できるのはやはり強烈ね >>749は
レイド薬なしでも救援100回はいけるかしら、です 交換所のストーリーのメガドライバーソードってどうですか
先に他の武器を交換した方がいいとかありますか 始めたばかりでレイド張り付く根性ある人なら神器や武器が手に入って特定属性強化出来るからいいスタートダッシュかもね >>752
交換所のストーリー4章だかの土のSR武器ゆ?
土物理の全体攻撃だから今のホワイトデーイベの周回にはよかったゆ
レイドで火力出すような武器ではないと思うけど土物理武器に困ってるなら取っていいと思うゆ 救援出せば出すほど名前は覚えられるよね
どう思う? >>752
ストーリークエストの3章(水属性)の周回にも重宝しそう ホワイトデーイベントもうおわっちゃいますね
あとメガドライバーソードの破片の入手方法に
ウェポンクエストって書いてますが
誰の所ですか >>757
交換所ストーリーの4章や、銀スフィア4000個と交換 おいら先週始めたからスイーツイベント完走は無理だろうなと思ってやや諦めてた
でもなんかギリギリ間に合いそうな気がしてきたから頑張って走ってる
さすがに交換コンプは無理だけど、ミッションはなんとかコンプしたいところ… なんかガッカリ…
ゲーム好きな人が〜とか聞いたけど
税の知識の方が凄そうだわ? >>760
神器もボーナス対象よ
構成注意してみて >>763
エプロンエクスちゃん引けてないのよね…
アイギスとアキレウスは入れてるけど
エプスちゃん欲しい…
あと4000石あれば交換できるけど、間に合うかなあ…? >>768
どうしても欲しければ寝室や育成達成ミッション50石とかかき集めればなんとかなりそう >>770
ありがと!がんばる!
エプスちゃんおいらの性癖ど真ん中なのよね…///
ソシャゲはリセマラしない方針でやってるんだけど、今回ばかりはリセマラしとけば良かったと少し後悔してる… 浪人持ちの統失も自演するために無しスレにしちゃったからね
ゲームする気ないなら無課金スレなんて付けてゲームしたい人を巻き込まずに堂々と本スレ工作員ヲチスレと書けばいいのに あと4000石で交換できるって、180連は回したってこと!?
開始直後のロケットスタートがあるにしてもよく頑張ったわね!?
そんなに欲しいならリセマラしたら?
でもそこまでやってリセットするのもつらいか 育成とメインストーリーハード攻略にリソース注ぎ込めば2、3日で200連分の石かき集められるゆ
それで限定1体は天井出来るから限定キャラ目当てでスタートするなら天井狙うといいゆ >>777
純粋に無課金スレとして使いたいオカマの本音よ
このスレタイで工作員憎しや運営批判のスレだと思うわけないじゃないの
運営批判するソシャゲスレだと普通にスレタイで糞だのゴミだの口汚く罵ってるわよ 無課金と言いつつ本スレ監視スレにしてんのは糖質オカマだけどな 伸びてんなあって覗きにきたら1人で自演連投大発狂してるだけだった
時間無駄にしたわ >>779
どのゲームも無課金スレの民度は低いし、IDもワッチョイも無しなら尚のこと
嫌なら自分でまともな無課金スレを立てるしかない 板のルールすらまもれないキチガイオカマは同性愛板から出てこなきゃいいのに 本スレ監視スレでも自由にやったらいいけど無課金微課金スレを装うなって当たり前のこと言われてるだけゆ
それで煽られてると思うのは流石に盲目になってるゆ
監視しか生きがいないゆ?
そんなあなたにクレサガがオススメゆ♡
ゆと一緒にレイドハムハムすゆゆ♡ >>787
本スレに住み着いてた時はちゃんとID変えてたぞ
ワッチョイには気付かない無能だったみたいでめちゃくちゃ馬鹿にされてたけど 無課金スレ騙ってヲチスレにするのは無課金スレの民度関係ないだろw無課金スレは騙られてる側なんだから
責任転嫁甚だしいぞ統失オカマ このスレは「無〜微課金(のプレイヤーを装って、当然のように課金の話をする本スレのブルジョワを怒りのままに晒し上げて叩く糖質)専用スレ」だゆ
行間も読めない国語力0のオカマは今すぐ立ち去れゆ こっちで連投してるからワッチョイスレ止まってるのうける 糖質浪人オカマは自分が叩かれたから悔しくてこのスレ立てたんだよね
ここでもオモチャにされてるけどwwwwww 無課金スレが勃つ直前、だいぶスレが進行してから急に浪人でID消して書き込みしてる人いたけど
あれってそういうことだったの? >>798
あっちもうすぐ1000なのに埋めないのはそういうことね >>800
ワッチョイの変え方わからないから浪人買ってIDとワッチョイ消して書き込んでたよ
ついてないのこいつだけだから余計目立って草だけど 統失オカマが書き込んでない時はこのスレも全くレス付かなくなるよな🙄
おや?🤔 そもそもあの速度で30レスもまだあるのに埋めるわけねえだろ
お前の自演スレじゃあるまいし この時間はすぐ埋まると思ってたけど1人も来ないからソロで討伐しちゃった 実を言うとゆも糖質オカマの自演なんだゆ…
ランスレ民を装ってスレを荒らす手口も一致してるのが証拠ゆ…
ごめんゆ >>814
キャー!🤗
ゆっくりしてってちょうだ〜い😘 ・IDを変えながら自演連投sageをしてたらワッチョイで特定されて煽られる
・携帯とPCを駆使するもまとめてNGに入れられて誰も反応してくれなくなる
・ブチ切れながら浪人でワッチョイとIDを消すも、即バレして更に煽られる
・ブチ切れながら🍐スレを立てて無課金スレとか言いながら誘導するも、ランスレ民のおもちゃにされる
・ランスレ民が居なくなったので安心して本スレに粘着していたら結局バレて煽られる
ん〜デリシャス
ご飯が美味しくなっちゃうわね 糖質は見えない何かと毎日戦ってるんだ☺
ある意味戦士なんだ😆 仮に本当に工作員がいたとしてそれを炙り出したところでなんにもならんというね
本当に工作員を問題視するなら炙り出した工作員に対処出来なきゃ意味がない
自分だけが真実に気付いたと思い込んで満足してる統失そのまま >>826
オカマは頭にアルミホイル巻いたほうが幸せになれそうだゆ どのゲームにも業者なんて沸いてるし今更ギャーギャー言ってるやつなんていない >>825
(´・ω・`)どこの板に行っても同じ対応をされるもんで、そのうち「集団ストーカーされている」「○○のサイバー部門による攻撃を仕掛けられている」「俺の書き込みは○○にとって都合が悪いらしい」とか言い出すのよ
(´・ω・`)らんらんの故郷のくそげにも運営に恨まれて命を狙われて集団ストーカーされている戦士がいたわ 荒らしは何を怯えているの?
まるで迷子のキツネリスのように アフィすらこのゲーム記事にするレベルじゃないのを見ると業者あんまいなさそうだけどな >>823
これ本当にそう
こっちのスレが立ってから本スレにはいつもの自演連投sageが湧かなくなった
運営批判も一意見として聞くべきだと思うけど間違ったやり方で批判したならそれは真っ当な批判じゃなくなる ホモシゴの話するけど、探索って12時間1回より6時間2回飛ばすほうが稼ぎ良くない? >>827
統失オカマレイドよりアタシの出したレイド殴りなさいよ! >>836
上位の育成素材が欲しいかどうかで使い分けるゆ 糖質オカマ
本スレの勢い止まったわね
課金圧が〜
ワッチョイスレが〜
本スレが〜
これしかないんか🙄 その工作員が高齢者だから無駄にレス長いの
こっちの住人はみんな1〜2行にまとめるのにね 都合悪い書き込みは困るんでしょうね
闇鍋状態だから何が出るか予測不能だし >>837
(´・ω・`)やーだよ♪
(´・ω・`)RP使わないで浪人オカマ降臨!(EASY)を殴る方が楽しいもの >>838
12時間にしか出てこない素材ってなくなゆ? あたし睡眠時間が5時間半だから6時間コースを無駄なく回せるわ 統失はなんでも自分に都合良く解釈しておいて全てのピースが噛み合った!だからそれが真実!とか思ってるのかしら
自由に都合よく解釈捻じ曲げていいならどんなことでも筋道立てられるじゃない
陰謀論好きな人とかは要注意ね こっちのほうが勢いあるけどもしかしてこっちが本スレ?
ワッチョイは工作員臭いレスしか見当たらない >>856
このスレは糖質オカマが自演で伸ばしているスレです!
アナタもアタシも糖質! >>847
アタシは統失オカマの味方するわよ!
だってアタシ統失オカマの自演だもん 儲かったらちゃんと投資して欲しいわね
イラストレーターなんて薄給で中国に引き抜きされてるらしいわ
ファンボとか乞食みたいな真似させて心が痛まないのかしら?
パトロンの自覚持って経営して欲しい 皆さんごめんなさい…本当は仲良くしたいだけなの
だけど頭の中にお告げがくるのよ >>865
短期間に集中して儲けてすぐ店じまいする方針のようだからそんなことしません こんなに異常者扱いされてても自分が正常だと思い込める統失オカマの自己肯定感の高さは見習いたいわね 1800円のスペシャルパックの内訳が石2倍って客舐め過ぎでは?
ソシャゲ慣れしてない客を鴨にしてる >>873
だから医者は信用ならないっていってるゆ
あいつはただ薬を飲ませたいだけゆ この荒らし、いつも自分のレスに何度も同調レスしてるけどさ
やってることがワッチョイスレと同じなのよね 本スレ監視統失オカマも自演して同調レス付けてるけどそれはいいのかゆ? ゲイのイラストレーターで組合つくればいいのよ
ニッチな市場なんだから要求は通りやすいと思うわ それ組合所属の絵師に依頼しなくなるだけじゃないの? >>879
頭悪いのね
アタシがやるのはいいに決まってるじゃない、本スレの工作員を暴くためだから >>876
アタシもあなたの意見に同調したら本スレ監視オカマの自演ってことになるのかしら? ソシャゲ向きな男を描けるオカマ絵師がどれだけいるかしらね
放サモやラブヒロやアナドスは良い絵師を揃えてるわね >>877
アタシは正義の名のもとに覚悟とプライドを持って自演してるワケ
貴方たちと一緒にしないで頂戴 >>888
いるけど中には「この人の絵えろいけどソシャゲ向きじゃないわ」「この人商業レベルに達してない」なのも目立つわ >>885
ソシャゲらしい絵にするなら2、30代で若い層に受けてる絵師かデザイン系が本業の絵師に絞るしかなさそうね
でも昔ながらのゲイ作家を使うこと自体は悪く無いと思うのよねソシャゲ向きじゃないだけで >>887
クレサガ運営にまんまと丸め込まれてる愚かなプレイヤーの目を覚まさせるためには必要な自演よね
アタシも統失オカマの自演だから気持ちよくわかるわ ここだけの話オカマ就寝中の時はカマ口調のやつがいない🤭 >>881
需要があるゲイ画のイラストレーターの数少ないんだから他に頼む場所なんてないんじゃない?
海外とかBL系の方達じゃ無理だろうし
ノンケのイラストレーターでも厳しいと思うわよ
っていうか日本がトップだとおもう リセット前にグラム権消費するの疲れるわ
あと50分でリセットだし強制ハムハムやだ >>892
何よ!アタシが浪人オカマだって言いたいの!? >>892
オカマ口調の書き込み時間の分布を見ると生活リズムやどんな働き方してるのか見えて来るのは内緒ゆ♡ >>892
ログ見返してきたけどカマ口調レス24時間いゆ オカマが本スレ監視してるなら俺はオカマの活動時間を監視するわ >>895
あら!別にいいじゃない!アタシは浪人オカマの自演人格になったわよ!
アナタも一緒に浪人オカマの自演になりましょ♪ 522 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/13(月) 04:27:28.21
まあ確かにID無しである意味は特に感じないわね
普通に話せたとしてもどれが誰のレスかわからないから話の流れが確認しづらいわ
535 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/13(月) 07:18:10.43
宗教スレは常に他を貶めないと自我が保てない
800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ede5-w6DU)[] 投稿日:2023/03/13(月) 07:16:47.23 ID:d0EtEDXP0
次から次へとイベントや新キャラで休憩はないのかこのゲーム
放サモは常にほぼ休憩だぞ
ここに3時間飽きあるからここが睡眠時間っぽいな >>893
そもそもゲイ向けの商業作品つくられなくなるだけでは?
作家業としてのイラストレーターならともかく外注受けるデザイン業としてのイラストレーターはどこまでいってもあくまで下請けよ >>901
ここについてるレスも全部統失オカマ自演だからいい勝負ね!
本スレ0人対無課金スレ1人でアタシたち統失オカマスレの勝利よ! この荒らしは「草」という古代のネットスラングが好きね 自分に都合の悪いレスは荒らし扱い
これ統合失調症の症状です >>908
ちょっとアタシの職業バラすんじゃないわよ!
こっち統失脳フル回転で工作員探しするのが生きがいなのよ! ronin買ったからなしなしスレ立てられるようになったわ >>909
苦しい戦いだったけど遂にやったわね
浪人ナメんじゃないわよ! >>910
なんJあたりのくっさいスラングなのは確かだけど同サロのオカマのノリよりは流石に新しいわよ
アタシたちのオネェ口調なんて昭和のノリなんだから 中身糞オネエのくせに本スレでイキってるのはいただけないないわね >>917
やったわねアタシ!
この調子で次スレも自演するわよっ! >>919
トップバリュー製のアルミホイルはダメよ!
政府が流した思考盗聴防止効果のない偽物よ! ここついさっきまで糖質がお人形遊びするためのスレだったのに、いつの間にか糖質の精神に大ダメージを与えて遊ぶスレになってんのな >>912
貴方あたしの自演なのに適当なこと言わないで頂戴
あたしは工作員を暴くという粘着をする事でお金貰ってる業者よ >>931
しかも深夜に発狂してるらしいわよ
本スレ民が >>874
購買意欲沸かないのよねぇこれ
だから無課金スレなんて立つんでしょうけど >>930
無しスレ立てておいて自分にだけ都合よく使えると思ってたならいい勉強になったんじゃないかしら?
あ、間違えた、いい勉強になったわ >>935
アンタ自分と会話し出してどうしちゃったのよ!
もしかしてアンタもアタシと同じ“統失”? グラムはEXだけ召喚してAPを他に回したほうが効率良さそうね 勢い凄すぎて草
何か都合の悪い書き込みあったんだろうね 来月の今頃はナンバリングがワッチョイスレ抜いてそうねこっち >>939
あたしが本スレにいた頃から無課金スレを立てるまでの黒歴史を晒されたんだもの
そりゃもう全力でログ流すわよ 無課金スレ初期にグラムEXを半分削って流せばいいって書き込みに無課金じゃ無理って噛みついてたのも統失オカマゆ?
あの後ちゃんと攻略情報話し合ってた人らが配布キャラでEXソロクリア成功させてたの笑ったゆ あとは0時までAPためてスイーツとデイリーに使うわ >>940
誰ってアンタしかいないじゃない
ずっと1人で話してるのアンタとアタシだけよ >>945
あたし今日あれが初レスなんだけどあなたは見えない物が見えるのね >>942
浪人買ってIDは消せても黒歴史は消せなかったんだ🤣 ID隠していきなり無課金スレ立てるって言い出したのは笑ったわ >>947
何言ってるの?アンタもずっと自演してるじゃないの!
このスレの他の書き込みは全部アタシ一人で書いたんだから残りが誰かなんて把握出来てるわよ 本当の事言うわよ
アナタたちの言うとおりアタシは統合失調症なのよ
障害年金で暮らしてるわよ >>948
あら売ってるのね
ショップごちゃごちゃしてて見てなかったわ >>950
なによ!ワッチョイ出したら叩かれるじゃないの!! >>952
無課金なのは悲しい事情があったんだ😢
…ん?🙄
なら浪人も買うな😡 >>943
本スレ監視に忙しくて無課金ユーザーに追いつけてないの草 あっち1人でワッチョイコロコロしてるのばれちゃったね >>950
その直後に一人で900レスしてキモがられたり、ランスレ民に押し流されて本スレ監視どころじゃなくなったり……思えば色んなことがあったわね、あたしたち…… >>959
こっちは全部アタシこと統失オカマの自演だとバレちゃったわね!
統失のハンデがあって相討ちできたんだからアタシの勝ちね!! このゲームに課金してる人ってソシャゲやったことなさそうね
相場知らなすぎ これだけ自演し放題で荒れたなら普通次スレはIDだけ付けるはずだけど
IDありだと自演しづらくなって本スレ監視で一日中張り付いてるのがバレるからまた無しスレかな? >>969
当たり前じゃない
ここは統合失調症のオカマ専用監視スレなのよ >>968
国産ソシャゲの相場って10連3000円よ
3600石1800円のパックは相場よりかなり安いわよ、他にもっと安売りしてるところもあるけど 新しいID無しスレよー!
次スレもジャンジャン自演して本スレ監視するから覚悟しなさい、本スレ工作員! ウマもモンストもFGOも3000円くらいなイメージ >>975
何言ってんの大手はどこも10連3000円が基本よ
お得に石が買えるパックもあるけど月に1回や周年イベントや年末年始や季節行事に合わせたお祝いで売るくらいだから
単なるイベントで頻繁に半額パック売るようなDMMゲーの方が全体で見たら少数よ ディスコは笑う
あんなん荒らしてくれと言ってるも同然 >>981
ワッチョイ見えてるだけでビビって浪人買って🍐スレ立てた糖質オカマはディスコなんて荒らせないでしょ >>975
これだけで普段から一般ソシャゲ触らないオカマだとわかる
他のゲイソシャゲと比べたって良心的ではあるだろ張り付き周回がダルいだけで >>988
こっちは自演してるからちゃんとスレが回ってるわ!
そのまま本スレ監視続けなさい! 新しいグラムが流れてくる前にギリギリ消化間に合ったわ >>989
10連3000円の相場を嘘呼ばわりしてるソシャゲ不慣れな婆であることは証明出来てるから十分だろ >>993
なぜバカにされてるのかポイントすら理解できなくてうける 統失オカマは私がソシャゲ慣れしてないんだからそれに合わせた運営しなさいって怒ってるわけ?
そんな人は客じゃないんだからお呼びじゃないわよ レスしやすいのはたしかにある
同サロに慣れると尚更 ワッチョイスレにしろと吠えまくっててやってることは激安端末コロコロ連投とかギャグでしょあの工作員 >>994
10連3000円を嘘呼ばわりした時点でお前の方がズレてんだから理解できるわけないだろ…
全てはお前がまともじゃないせいなんだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 59分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。