World Jannnu Classic FANZAGAMES人気ランキングスレ 5133位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5132位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678605035/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サッカーに比べて実況勢いないな
やっぱマイナーオワコンスポーツだな 昨日までのような舐めプやめた途端これ
ニッポンがんばえーしたきゃいいけど競技としてはクソすぎる やきゆ観戦初心者なんだけどこの「敬遠」とかいうのなんで存在してんの? 日本の投手ってダルビッシュ以外みんないい投手だよな >>26
化け物の大谷と対戦しなくてすんでただの村人の村上と対戦するためゆ FBS福岡放送
大浴場のお湯を年2回しか入れ替えず、虚偽の報告をしたとして警察の捜査を受けていた筑紫野市の老舗旅館、大丸別荘の前の社長が12日、死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。
警察によりますと、大丸別荘の山田真・前社長は12日午前7時ごろ、筑紫野市の山道で遺体で見つかりました。
近くにあった山田前社長の車の中からは「申し訳ない。全ては自らの不徳のいたすところ。あとはたのむ」という手書きの遺書とみられる紙が見つかりました。現場の状況から警察は自殺とみています。
大丸別荘は年2回しかお湯を入れ替えず、福岡県に虚偽の報告をしたとして公衆浴場法違反の疑いで警察の捜査を受けていました。
山田前社長はこの問題を受け辞任し、11日午後にも警察の任意の聴取を受けていました。
警察は「大変残念で心を痛めている。警察の対応に問題はなく引き続き捜査を進めていく」とコメントしています。 >>26
敬遠を正しく使うとこういうことになるんだゆ ゆーてボール球無理にうちに行ってもしゃーないやろゆ >>58
じゃんゆがウンチ漏らすときにアナルからでる音 >>56
打者に専念すれば王や落合超えると言われてたな
やっぱプロの見る目はさすがだな 栗林くんは投げないのかゆ?
下半身の不調ってどういうことだゆ? クレサガ自発めんどくせーゆ
みんなで自発してゆから誰も助けにこねーゆ
元ゲークソゲーかゆ? じゃんぬは作中で自分のこと一度もじゃんゆとゆってないとゆーね >>67
失礼な
初期のシゴはレイド入れ食いだったゆ /⌒ヽ
( ^ω^) クレサガしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 侍ジャパン
中村.600
大谷.500
金動.467
タツ.429
吉田.455
中野.333
山田.250
牧牧.222
山川.200
岡本.200
村人.143
甲斐.143
大城.000
周東.000 クレサガのチュートリアルケモみたいなメスケモのエロみたい
モン娘はもっとケモ度あげろ デンズリ2分くらいたってるレイドが更新で現れることあるけど
自動じゃなくて手動救援だしてんの? つよつよカード並べて余裕勝ちするのってこんなに楽しい 2023/03/12 22:10 579位 ▼2
2023/03/12 22:05 577位 ▲1
2023/03/12 22:00 578位 ▲5
2023/03/12 21:50 583位 ▲1
2023/03/12 19:05 584位 ▲16
2023/03/12 19:00 600位 ▼18
2023/03/12 16:25 582位 ▲6
2023/03/12 16:20 588位 ▼
天啓と侍ジャパンの上昇が連動している!? >>97
チェコがオーストラリアに9点以上取って勝てばあるゆ wbcのたびにディズニーランド行くのってどこの国だっけ? >>114
引き直して欲しい未所持引けなくても泣かないならゆ >>120
当たり率計算して考えればいーかゆ
アニバ系もでゆゆ? 恒常も未所持の穴埋めに使えるし買うしかないやんこんなん あやらばーいるゆ?
火水風の良レシピ欲しいから貼ってゆ 次も普通に勝ちそうだから面白くなるの準決勝からだな じゃんゆ8万ダンジョンクリアできる戦力揃えても90lvの凸アイテム入手できないからやめたくなってきた あやらばーいるゆ?
火水風の良レシピ欲しいから貼ってゆ じゃんゆ開始1か月くらいだけど無課金には厳しいのか >>72
おぁッーーーー!
\/
. + ∧_彡'⌒`ミ
( ( )
/⌒'/⌒' ~`) ←ズリ信
. + ( く( く ノ | イ
ヽ,_'ァヽ,_'ァ , .| +
+ .ノヽ.ノヽ ._λ_ ))))
./ ./ ノ| ノ
( ( -く |ー(
\ \ └,.| .) +
/ /,┘/ (__) じゃんゆってれじぇくろより先に開始しているのに、スレはれじぇくろに負けてるゆのはなんでゆ? 史上最強なだけのことはあるな
みんなよくやってるわ >>145
んーまあその通り
結局どこまでやるかだしな >>145
今やってる幻想30がクリアできりゃやることねえゆ 現状の実質エンドコンテンツに育成アイテム置くのが最高に頭悪いんだゆ >>145
黒井さん「これ課金しないとジブリール2つ目のエロ見られなさそう」 >>153
手動だけどクリアしたゆ
属性ダンジョンは一個もクリアしてねぇゆ あやらばーいるゆ?
火水風の良レシピ欲しいから貼ってゆ >>154
明日は忙しいから見れそうにない
すまん あやらばーいるゆ?
火水風の良レシピ欲しいから貼ってゆ いやーオオタニさんくそかっけーな
これだけ活躍できて常にやきゆしか考えてないんだぜ
個人的には坂本の方がちゃんと人間に見えるわ 村上さんは次のグループで活躍できるのか次からが本番だぞ >>121
これ他人に読ませるための文なんだよな?
汚いなら汚いなりに読みやすい字書こうぜ てゆーか物魔8万ダンジョンは混合パの強いキャラ5人でいーけど
属性ダンジョンは出撃制限ありで属性1種につき物魔5人ずついゆから
物魔突破した程度だとまず無理ってゆったゆな? 弱者男性「大谷翔平からただしさと息苦しさを感じる」 準々決勝 先発大谷
準決勝 先発朗希
決勝 先発山本 >>184
ゆは魔法ダンジョンすら5万のやって放置してゆゆ♪
演習モードみたいなのがないから挑むの二の足を踏むゆ
失敗したらその分損だからゆ >>172
特効無いけどスキップしたらすぐ終わったので虚無イベントっぽいゆ 属性ダンジョンって魔法で戦う敵と物理で戦う敵わかれてんのか
そんなん無理ゲーじゃんゆ >>188
自分語りなんてどうでもいいから金払え雑魚 みんな本当はじゃんゆなんかやってないゆね?
でもゆってしまうゆ ダルビッシュがいないと投手休ませられねぇだろにわか れっつごーじゃんゆ♡
れっつごーじゃんゆ♡
れっつごーじゃんゆ♡ >>132
黒井さんはそれを見越して速攻で課金したのわかってたな 物理とか魔法とか分けんで5人だけでいいぞ攻撃力の暴力で無理やり倒せ >>191
混成で余裕ゆ
一匹目が強い色は生け贄いるけど雑魚でいい >>202
1戦目のへんな奴適当な生贄で倒せってことかゆ? 属性ダンジョン突破済みだけど
幻想30クリアできねーゆ
30クリアしてる奴すげーゆ >>205
すきにやらせておけばいーゆ
なんか毎日宣伝して頑張ってるし可哀そうに思えてきたゆ >>206
規定ターンで死ぬから生け贄でターン稼ぎすればいいゆ ちなみに今ある3000ポインツの3倍石に一人分の限凸アイテムは超絶お得やぞ キャラ買うのはまだガチャゲーだからわかゆけど
育成アイテム買うのはなんかスポイルしてゆ気がしてあんま乗り気しないんだゆね >>202
いや生贄いらないでしょ
全部5人でいけるよ >>222
あくまで強い人とクソ雑魚ゆの話は違うんじゃないかゆ >>202
ゆは耐性下げて1ターンでゴリ押ししてますゆが? 黒井さんはその辺の無課金乞食どもより遥かに村ゲーやってゆからな 幻想30は5000円の性能だけの女そゆそゆが最後回避しつつ数%削りきってくれたゆ >>220
クリア出来ない期間が長いとそれだけ損だゆ!
そう思わせて勉強したお値段ですゆ >>229
懐に入れてたマカロンが割れて命は助かる 明日の勝ち負けで次のステージに進めるかの違いあゆの? 2023/03/13(月)20:00よりYouTube LIVEにて
『ミストレ公式生放送〜2.5周年記念スペシャル〜』
を開催予定です🎉 >>233
ゆーん
ゆーーーーーーん
でも1人2人5凸したところで属性ダンジョン6種あんだゆね でもいつまでもデイリークリアできない難易度お出汁されゆと普通にやめて別ゲーに移ゆよね 確かサッカーの時も無理そうで結局進出してたが果たして ぎゆどに適当に入ってきた新規ちゃん全く定着してないからゆ
あんなパネミ何考えてんだゆ 未だにパネルミッション残ってるから無期限なんじゃねーかな >>251
あれじゃ課金するかしないかもわからん段階の人まとめて消し飛ばしてるだけにみえゆ ミストレはせもいゆじゃん
ランスラーは視聴義務発生しとゆ >>240
ゆは初日〜Vコラボで一度やめてジブリコラボ復刻で復帰したけど属性ダンジョン終わったのまだ4つゆ
無課金で0からだと9〜10ヶ月くらいかかゆんじゃないかゆ >>254
どうせパーツ揃えるまで耐えてゆ間に殆ど消えゆ スキップチケットと自動周回廃止して
スキップし放題にしろ >>258
大昔初期だけやってたのとたまにインしてガチャってたのと5000円だけ入れましたゆ 黒井さんは1万払った上に大麻エスカやめてシゴに切り替えたけどどうすんの即やめ乞食ども メインゲー全部無課金なのにシゴにだけ5000円使っちゃったゆ♪ 過疎姫に5000円入れても何も起こらないからミナシゴに入れて正解ゆんっ♪ アクティブくそ少ないわりには頑張ってゆよな?褒めろゆ D1に入れるはずの金から3000円使っちゃったゆ
意味ねーゆな ゆは勇者じゃんゆからまともにやって
半年くらいで全色と幻想30終わったゆ
まあ修行ゆ しょーじきゆが課金したのはラ民のおかげだとおもゆ
ランスレはミナシゴに貢献していゆ ミナシゴのダンジョン難しいのだがダンジョン用装備交換した方が良いのかね シゴで新規に優しくなった要素はセンカイメダルでの凸素材交換かな? ゆはサ開からやってゆのに30クリアできねーゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>274
小人と処刑人?(輪っかのやつ)は強いから交換オススメ ホモシゴつえーゆ
1.モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜
1.31億G
【一般/PC】495万G
【R18/PC】7,689万G
【一般/SP】930万G
【R18/SP】3,987万G
2.千年戦争アイギス
1.21億G
【一般/PC】591万G
【R18/PC】6,885万G
【一般/SP】1,784万G
【R18/SP】2,813万G
3.クレイヴ・サーガ 神絆の導師
1.04億G
【一般/PC】198万G
【R18/PC】1,857万G
【一般/SP】1,136万G
【R18/SP】7,211万G
4.対魔忍RPG
7,173万G
【一般/PC】136万G
【R18/PC】3,685万G
【一般/SP】573万G
【R18/SP】2,779万G >>276
せいぜい数万ゆ
ヒーラー全部の色で引くの意識すれば安く済むゆ 上位メダルって復活しないアイテムばっかだしそのうちゴミになるんかゆ? 乞食に優しいモン娘→歴代1位、月間1位
乞食排除シゴらぶ→月間6位、7位
ふーんw 寝室抜ければじゃんゆ課金してもいいんだけど
パパ活か疑似近親だから無理だわ
触手も描きこみがいまいちだし 30なんてかわいースタンプが取れるくらいだし常設コンテンツだから急がなくてもいいし /
㊗ミストレ公式生放送 〜 2.5周年記念スペシャル〜✨
\
2.5周年記念の生放送は、いよいよ明日、3/13です❣
緊張してきました……今からウォーミングアップしてきますね🐻🔥
生放送は3/13 20:00にYouTube公式チャンネルからご視聴いただけます💕
https://www.youtube.com/watch?v=28qU5VoakEw
#ミストレ 風物理しか組めないんゆけどソロウフゆ入れていいゆ?
水も光もヒーラーいないゆねぇ! >>293
それは楽しくないから買わないようにがんばゆ >>299
ソロウフルに被ダメカットの2回攻撃ダンジョン武器持たせたらええぞ モンブスってランキングで全然石配らんから5000円出してスキル買ってるバカどもには感謝してるわ >>291
たまたま持ってた水着アリスとユウシャドラコ軸だから助かゆ ダンジョン交換武器強そうと思ったら上位ダンジョンメダルってもしかして孤童HARDだと手に入らないゆか >>294
と言われてもゆ
11ターンから即死飛んでくるからそこに合わせてレイジ終わらせるくらいかゆ 属性ダンジョンはスキップ高いから1回手動でもクリアしたらいいってできないのがつれぇゆね
オート組めるようにならないといけないゆ >>279
凸素材優先するつもりだったけど小人と処刑人とるよ >>302
ゆん
そぉいや40回戦突破したからめゆひぇんチケもぉ1枚もらえたゆ
どれぇ別属性の取ればいーゆね? お金を出さないことが誇りの乞食 VS 財布の紐がゆるい自慢のバ課金 最期の聖戦 >>306
そのメダル貰えるの無属性ダンジョンのテュポーンじゃなかったかゆ? >>306
それ物理魔法ダンジョンとかでもちまちま増えていく奴ゆ 一属性でいいからとにかくクリア履歴つけるため頑張れ当面はそこでメダル稼ぎだ 闘技40とか幻想30とかランスレじゃんゆ廃人ばっかかゆ ゆのところにいゆのは水着精子箱だゆ…
寝室でしか使ったことないゆ…ゆっゆ… 列車は声豚ホイホイコラボゲーとして残せ
早くトゥハート2コラボしろ
イルファ単独セックス実装しろ >>311
まぁ奴隷が良いかな
他にも強い武器多いから理解してくと取りたくなるやつ見つかるで アニバじゃんゆってよく救援求めてゆーゆー泣いてるじゃんゆ?
あの戦力でよくクリアしたな >>323
槍は水の1本持ってたゆ
とりあえずどれぇ全色揃えてから考えればいいゆね? なんなのこの豚…
大谷翔平から掛けられた言葉とは
大会開幕から14打席無安打だったとはいえ、9日の中国戦の第1打席で押し出し四球を選び、打点を記録した。
翌10日の韓国戦でも、5回無死二塁で二ゴロ。二塁走者の大谷翔平投手を三塁へ進め、吉田の右犠飛につなげた。
6回無死満塁でも左犠飛。大谷から「いい進塁打だよ」「そういうのが大事だよ」と頻繁に声をかけられていた。
チーム内には、ヒットが出ないことをとがめる声はなかったが、逆に周囲の気遣いを重く感じることもあった。
「すごく嫌でしたね。チーム(ヤクルト)でそういうことを味わうことはなかったですし、逆に『打てよ』とか、
そういった言葉をかけられた方が、僕自身は楽になれたのではないかと思います」と複雑な胸中を吐露する。
その上で「これも経験なので。僕にしかできない経験だとプラスにとらえて、明日からまた頑張りたいと思います」と気を取り直した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1663d6bfdc4e8bb8f53d85d3d7c5baab977eed63?page=2 三色キャラ手に入れられる時期で始めるとかなり楽できゆ >>326
ゆん
そゆそゆ剣パで頑張ったゆ
特攻はゆぺゆかーりあ入れたゆ 銃が地味に便利敵全体に30%デバフまき散らすのやべえもちろん周回にも便利 >>327
奴隷槍は全色欲しいから主力の槍はさっさと取った方がいいゆ テク粘きもいなストーカーじゃん
天さんに教えとくわ 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
1時間
人は変えられない。
合わないなと思う人とは、とにかく距離を置くべし。
多くの場合向こうも自分と合わないと思ってるので、距離を取るのがお互いにとってベスト。 >>327
強ヒーラーおらん属性の奴隷を優先的に取るとええかな
残ったメルヒェンチケは育成方針定まるまで寝かせとくのもあり >>337
そうやってたらどこにも馴染めなくてニートになったゆ ランスレでじゃんゆの攻略トークが盛り上がるのは周回してる暇人が多いからってのもあるかもな
スキップできないorチケット配布少ない上に周回必須ゲーなのってじゃんゆと大麻くらいだろ あや信は変えられない。
合わないなと思うあや信とは、とにかく距離を置くべし。
多くの場合向こうも自分と合わないと思ってるので、距離を取るのがお互いにとってベスト。 まるでランスレが暇人の集まりみたいな言い方だなおめー 合わないなと思って距離とっても寝取りの方からふいうちでやってくる >>342
書いてあること全部強いゆ
BSの回転上がる 回復持ちは雷はカグヤ 火ははゆかぜ 闇はデュラハンがいゆ >>350
ピザカッター強いゆ?
この前のSSR武器確定チケで水2本目出たゆ 平日の昼間でもPCの書き込みばかりな時点でお察しゆ >>344
オフライン児童周回してくれるからゲームしてることを忘れる ピザカッターは書いてあること強いと思ってたけど気づいたら使わなくなってたゆ 別に合わないから仲よくなれないわけでもないけどね
都合のいいYESマンしかいらない人かな >>353
ダメージの底上げに使うやつぞもちろん回復もできる奴隷のほうが優先度高い ハフバだか連合戦のあたりで辞めたから列車の自動周回知らないけどどんなイメージ? >>329
メンヘラくせえ
こういう奴は打てよって言ったらそれも不満にするタイプ ハープのピースが100超えてたゆ
2つ目とゆのはいいけど進化素材によゆーがないゆ 竿役が合わなくても抜くときは抜くしな
ランスレ民だってパパの肌汚いと思っててもじゃんゆで抜いちゃうし でも結局なんかいろいろやってたら武器はあるもん使うことになゆ >>329
こういう態度が結果に結びついてるんだろなぁ、と 合わない上司の相手すゆの面倒だゆ
チャットやメールが嫌いでいちいち直接話しかけてきたり電話してくゆ >>329
すごく嫌って表現の仕方でこいつのカスっぷりがわかる >>373
ひでおは最優先で進化させろってゆったゆな?他を削れゆ ヌートバー「ちょうどこっていたところにぶつかってほぐれたのでちょうど良かったと思います」 >>380
1本目は秩序とハープ+3にしたゆ
2本目もかゆ? もう働けってゆってくれる人も養ってくれゆ人もいないのでイヤイヤ働いてゆ 妊娠してるみたいな腹のおじさん見かけるけどあれ何? なぜか無職は相手も働いてない前提で話始めるよな…
働いてるor働いてないではなく学生でもないなら働いてて普通だからな? >>383
2本なかったら3ターンしか本気出せないうゆとらまんこだゆ? お金振り込まないと家族や同僚におまえがマスターベーションしてる姿を送るぞってメールが届くくらいには働いてるぞ ブヨブヨのデブはモテないが
固太りのデブはすげぇモテるぞ
ゲイに >>391
そういう論調のレスはいつもの奴だからいい加減スルーしろゆ >>389
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 明日の天啓は表彰台も無理だろうな
キャラ性能がゴミすぎるわ 普段なら表彰台取れてるかのような口ぶりやめろぶっ飛ばすぞ >>377
俺は使い分けてるな
回答と重要度でメール>LINE>SMS>電話
間違えられない日付と住所とかは必ず文にする ニート煽りとかやるやつも乗るやつも1番おもんない種類の人間だからな、そいつがニートかは関係なく ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 啓 | 「すごく嫌でしたね。チーム(ヤクルト)でそういうことを味わうことはなかったですし、逆に『打てよ』とか、
そういった言葉をかけられた方が、僕自身は楽になれたのではないかと思います」と複雑な胸中を吐露する。
その上で「これも経験なので。僕にしかできない経験だとプラスにとらえて、明日からまた頑張りたいと思います」と気を取り直した。 まだ無職煽りはスルーされるが普通免許有無については激怒するやついるよね 辛辣なことゆえば面白いとおもってゆやつは一定数いゆ 実際働いててニートニート言われても「はぁ、そうですか…大変ですね」としか思わない >>409
こーゆータイプは打てよって言われても結局文句ゆーんだゆ 先週の天啓空き巣結果どうだっけって確認しようとしたら月間圏外で草枯れたゆ
どゆすんのお前ら ギスとモンギスがいまだに300位代にいるから天啓3位だな ベース踏み忘れからの敗退とか、サッカーだったらブチ○されるくらいのミスだわ
野球でよかったな ATの話ならいいゆMTの話はやめろゆ軽トラの古傷が疼くゆ チビの癖にゴリゴリに鍛えたり海外モデルみたいな服着るやつってなんなんだろう?
どう考えても見栄え悪いのに >>429
重課金ゲーな気がするのに思ったほど課金している人が少ないのかゆ マカランだけでなく天啓パラダイス自体も無料で相当楽しめる優良ゲームだよ
やらなきゃ損 男「良い進塁打だったよ」
女「なんで?」
男「え?」
女「打てって言ってよ!」
男「いやでもそうゆうのも大事だよ…」
女「言ってくれたほうが楽になるの!」
男「じゃあ打てよ。」
女「どうしてそんな酷いこと言うの?打ちたいけど打てない人の気持ちとか分からないの?」
男「どうして欲しいんだよ…」 >>438
エアプか?
無課金で全コンテンツ遊べるぞ? ロリコン、ショタコン以外は許してやれよ
子供で抜く奴は異常者 ドクスはランキング報酬もショボいしな
エンクリはランキング限定キャラ配布するけど 課金者は課金するもんないし無課金にそこまで優しいわけでもないってのが中途半端だわな あやかしは課金しないと団体戦参加できないけど天啓は無課金でも遊べるぞ? >>441
こりゃ栗山が変えなかったのはいい判断だったなw 少数精鋭の廃課金ターゲットでやってくつもりならD1やじゃんゆみたいに信者作らねえとゆ W杯→第一ラウンド日本1位通過
WBC→第一ラウンド日本1位通過
日本国球技つよすぎゆ… ヌーちゃんいなかったらベンチの雰囲気すごい事になってそう 天啓はポカポカすぎるからなー
ガチャキャラは無料で引けるし趣味枠の有償キャラはお買い得すぎるし こんな糞みたいな絵よりアイギスの普段使いの編成が見たい 5000円とか3000円の有償キャラ空き巣で売ったら普通1位取れそうだけど 五車英傑バトルパスみたいな「絶対に1位取れゆ日」をじゃんゆも作れゆ >>466
その価格だとデンズリ並みにアクティブいないと無理とゆーね 韓国(日本)を本気でライバルと思っているのは在日朝鮮人だけだろ >>468
インフレ加速させるだけじゃね?
周年がそれにあたる感じだろうけど即キャラのランク落とした感じだし >>465
俺こないだ編成貼ったらゴミって言われたから上級者の編成見たいわ >>472
天啓アクティブ1000万人超えなんだけど? >>475
いやでもあの型落ち黒がズラーっと並んでるのは悪意抜きでやべぇ編成だったから… マカロンそろそろ一位欲しいなー!!!
明日は一位取れるマカ? 下手くそ野球見てもつまらんわ
雑魚国は雑魚どうしで試合やってろよ 日本世界ランク1位だから絶対格下との試合になるのがちゅれー😭 >>472
デンズリ有償限定エロスキン3000円で売って余裕の表彰台落ちしてなかったっけ?
D1は1位取れたけど… 明日はマカロンちゃん祝勝会と列生で大盛り上がりだな 黒い覚醒紋全然拾えねーゆ
昔のじゃんゆたちはセンカイなしでこれ集めてたのかゆ D1はやってると分かるんだが意外と無償石でどうにかなるシーンが多い
Wスキン+W限定はウンチだと思う >>489
そうだゆ
双頭の素材とか簡悔過ぎてたゆ チョンユさん明日勝てるといいね列車生なんか見ずに応援するからよ >>474
夜会大人ユキカゼは五車超え人権だけど1日しか1位取れてないから五車キャラってこと自体が大事ってゆったゆな?
デンズリのバトルパスはメイPTンに入れゆタイプのキャラじゃない(むしろ育成素材たくさんつくのがうま味)からインフレはしづらいゆ 🦗<明日からマスクしなくていいからなノーマスクで存分に花粉を吸ってくれ D1は人気キャラ掛け持ちしなければ行ける
不人気だったらガチャすら引かなくていい 初心者王爺なんだけど意図は無いが編成貼っていいか? 天啓はぽかぽかすぎて死んだ
今のやり方なら人増やさないと無理 素材集めがクッソクッソクッソめんどうなシゴの方がシーズンパス商法に向いてゆ気がすゆんだゆなあ! 韓国が準々決勝に進出する条件
@チェコが9回終了という条件で、4失点以上でオーストラリアに勝利すること。
以上です。
中韓戦で勝利しても@の条件が満たされないと帰国後処刑です……。 明日はミストレ姉さんと天啓でランスレの話題総浚いマカ >>508
限られた手持ちで頑張ってる感じがしていいと思いますゆ 兄さん応援しつつオーストラリアに石投げる必要あゆね 韓国代表とかもう諦めてて、お土産を買う予定とか立ててそう >>519
そこらへんの素材はイベント待ちゆ
我慢できないならショップでも買えるけどゆ >>513
失点率的にオージーが9失点する、も必要だゆ ヌートバーに死球プレゼントして祖国では英雄になってるけどな シーズンパスって張り付きゲーとは相性悪いだろ
張り付かせるのが目的なのにパスで大量に素材とか取れちまうからな
課金者が張り付かなくて無課金が張り付いても意味ないと思うんだ >>535
拡張子jogなのに自演でかわいーとかレスしてゆの? いい加減諦めて天啓や花やオトギ全部切って終わらせてミストレ1つに全力投球でもしないと
ミストレに希望はない、全員共倒れだよ。特に天啓なんて1年も経たないうちに31位とかボロボロで
これで何でサ終しないのか不思議だわ。 チェコが9回までに豪に14-4でコールド勝ちすれば韓国の勝ちだゆ! 列車の恒常10連無料引いて楽しいか?
もうさっさと辞めたほうがいいだろ >>578
限定ばっかゲーだから全然新規増えなくて楽しくないわマジで アワビのリンク先公式広報ツイッターなんですがどうしたらいいですかゆ? スクエニなんてパクらずにサイゲでもパクってればもっと人気があったはず >>581
確認しようとするなよ
拾った画像だから分からないんだろ? コピペすら使いこなせないってもう年齢どうこうではなく発達障害だよね >>597
急に他人のフリするの露骨すぎて草
恥の上塗り >>596
最近全然プレイしてないのに恒常コンプしてるわけってゆーね 列車はトレインボードで恒常をもう少し使える性能まで引き上げてやればよかったのに
ほとんどがボード解放してもこれなら限定でいいやってなる性能で恒常が息してない ここぞとばかりに割れURL貼って流そうとしてんじゃねーぞ >>594
いや、自分のだから好きに編成の順番変えれるぞ
ちょっと指示してみ? やっぱあやらぶのかわいーは格別だな
あやらぶに匹敵するかわいーくてシナリオの良いゲームなんて存在しないし 拡張子jogにしてる荒らしは列車スレだったかもんギススレで見たことあるぞ じゃあ最下段のキャラ全員編成から外してみてください >>602はゲーム内ファイル直リンだから踏むなよ最悪BAN対象だぞ おわーつは突然メイン72までクリアしてないとチケあげませんって言われてポチポチが辛くなった
こういう事するならスキップくらい用意しろよ >>625
うおおおおおおおおお!
お休みなさい! >>610
そう
なんでハロウィン以前からやってるのにクリスマス頃って言ったの? >>624
ふんじゃったけどここからどうすればいい? 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
日本に戻って、本当に日本の良さを感じる。
美味しい、綺麗、そして今は特に安い。
友人も沢山いるし、楽しい。
ただやっぱり物足りない。
海外生活は大変だけど、世界で戦うために日本を出たことに全く後悔はない。 コピペ荒らしも手打ちだし、AIの時代だからこそ手打ちの温かみが見直されてきてるな 都合悪くなると辻ストーカー始めるいつものガイジやん >>635
?????ハロウィンキャラって今手持ちに無いよ? >>645
じゃんゆの負けゆ…
証明しようがないゆ 辻ストーカー通報したわ
辻さんもここエゴサして見てるだろうし逃げられると思うなよ 辻さんがこんなところ見てるわけないだろ
見てるのは鮫島、長谷川、三田尻、梨木、黒井さんぐらいだ 都会のしがらみ全部捨てて北海道で焚火人になった梨木がなんでこんなとこ見るんだよ >>651
クレカもあるし表向きはまっとうな社会人してそう >>653
ログインはしててプレイし始めたのがクリスマスとかじゃねえの
細かいこと気にする王爺だな 黒井さんどんなコメも拾うけど「ランスレ」だけは拾わないからな >>653
気付いたら手元にあった
TDコラボ用に触ったのかもしれない
ずっとログインしてなかったしクリスマスからちゃんとやり始めたから良いじゃん? 天啓に課金してない課金履歴って何の価値があるんだ? 最近なんか乳首がフニフニして気持ちよくなれるようになってきたんだけどなにこれ 天啓に課金してたらむしろ恥ずかしいんだが
もう何時終わらせるかの段階に来てるだろ 村にも課金してる人はマジで金持ちだと思う
俺なんて都会が精一杯だもん 今時おっさんでクレカ持ってないやつなんておらんやろ >>685
エロのない都会に課金してる奴のほうが余裕あるよね 俺はマイナンバーカード作って15000楽天ポイント貰ったけど? >>672
クレカ未所持で劣等感感じちゃってるのは草 うちの妹高校時代からクレカ作ってたし無職でも行けるんちゃう ソシャゲに6万は何も感じないのにブーツ新調するのに6万前後かかかるとくそたけぇ!ってなるもんな >>694
DMMの通販とFANZA
マスターカード使えなくなったから作ったゆ >>694
DMMで使うと何パーセントだかキャッシュバックだか追加ポイントがある 俺もクレカ持ってないから安心しろ
大型免許は持ってるけど >>702
神姫やってないけど一番かわいーからアリサにしたゆ DMMカードはDMMコンテンツが生活の中心の人間には割りと還元率やキャンペーンでお得だと思う ちーずくまさんのとこのカードばっかやん
癒着やめろ ただそろそろDMMも厳しそうだし還元率下げてくるかもしれん 楽天カード→楽天市場→GooglePlay→泥課金
これ最強 >>694
無職と無課金には関係ないかも知れないけど普段から課金してる奴はこれだけ差が出る
https://i.imgur.com/gmy9Lw0.png 良いシナリオとか読ませてもらうとガチャ回す予定なくても課金しちゃうゆね >>712
わかる
都会に課金するにしても楽天経由するのは俺もやる クレカ前提で話盛り上げるのやめないか?クレカなんて自動リボ払いの詐欺しみたいなもんだろq クレカ作れたのにETCカード作れなかったんだけどそんなことあるかゆ
くたしいゆ 楽天と言えばあとからリボ払いでポイントゲット
3回払いの手数料600円が2000ポイントになる >>713
これ画像検索したらツイッターの方でヒットしたけどどっちが本人なの PTついてお得だからって村ゲー5万も取られてちゃ本末転倒ゆ リボでポイントゲットはヤフーカードでよくやってたゆ
リボ期間中は死蔵カードになるから他にメインカードある前提ゆね そういやあやらぶに10万使ってた奴いたよな
やっぱ廃課金ゲーなんだなって いつもあやらぶあやらぶ言ってる奴の正体ってお前かよw マックス兄貴もシゴに文句言いつつ月3万課金してたからな
やっぱ廃課金はすげーよ 王爺なんでもかんでも噛みつくのやめといた方がいいぞ 都会でこの額だとスルーされるからな
村だと超廃課金だよ あやらぶそんな課金するとこあるか
恒常も全キャラ引いてんのか 石掘れるからぽからぶだって散々ここで見たんだけど嘘だったの? さて毎月5万必須のあやかしランブルのデイリーやるか マジレスすると新規がキャラ揃えようとすると月5万はかかる
さらにお得な鏡付きガチャ、筆や花パックも買おうとすると月7万以上はかかる 1属性特化ならぽからぶゆ
なおアラミタマ無視して特化は名乗れない模様 ちなみにあやらぶは5凸実装で更に鏡必要になるからね
ソースは陰陽通信 5万なんてウマ娘で1天井もできないだろ。完凸まであと5倍は課金しろ 5万あったら好きなエロコンテンツ余裕で手に入るだろうなぁ >>764
天啓こんなに集金して表彰台にすら上がれないって・・・・・・・ユーザーいないじゃん! ソシャゲ課金は今のところECOの月19万が最高額だな KKP課金マンは月10は使ってるぞ
トップ層になりたければ月10万は覚悟しろ >>766
たまに疑惑のランクインがある謎ランの申し子 限定の必須考えるとガチャのタイミングもあるから金だけでもきつくね あやらぶは月5万必要
ミナシゴは新規は1万円で一生遊べる
どっちがいい? あやらぶって怖いゲームなんだな
ハジメドキかと思ったけどやめたほうがいい? >>784
お前らってほんと何も生み出さないのに口だけは達者だよな
ズリ信みてーだ >>794
ミナシゴはお金貰ってもやらないからあやらぶだよね >>794
3か月に5000円でずっと遊べるエデンズリッターが良いゆ あやらぶはやろうと思えばKKPでいくらでも溶かせるぞ ギスの個人画像貼ると中卒ギス憎が悪用するからやめとけ KKPはやべえゆ
ゆも沼って3万吸われて我に返ったゆ 無料ガチャきたらあやかしやろうと思ったけど辞めとくか やっぱ4900円で一枚絵の買えるミストレが最高だよ >>819
究極解析パックっていう実質青天井のレシピガチャ
5000円でランダムレシピ500枚
良レシピ当てるなら5万課金でも怪しい やらかしの恒常なんてゴミ箱だろしかも装備しか出ねえし フレの課金pts全く更新されなくなって笑うわ
やっぱみんなついていけなくなってんすね さっきからURL違いの同じ画像ばかりなんだけど何が起こってるの? あやらぶはシナリオが良いからついつい課金してしまう
クオリティに金払ってるイメージ でもあっちで片面1200が3000円ぐらいで買えるんよね >>831
それに課金しないと同盟戦やスコアタで報酬もらえないのか辛いな 黒井さん「いや俺は良いものには金出すよ(金ピースパッケ購入)」 全部あやらぶに使ってるって嘘だったのかよ
あや信って嘘しかつかねーのな 天啓の課金スクショ前に見たことあるぞ
列車はないけど >>852
まあこれしか買ってないから誤差みたいなもんだ KKPみたいな賽の河原の石積み買ってる奴実在したのか
辻も調子乗るわな KKPだけで総額10万は課金してるけど4枠1枚しか出なかったからこれに課金はおすすめしない >>846
ヒメノちゃんのおだいじ臭そうだったから課金しちゃったゆ あやらぶを楽しむには限定キャラを天井して更に装備も課金で出してレシピ課金までしないといけないからな
全部金で解決するしかない それをオフ会で還元とかニコニコみたいな事してるけど大丈夫なの?
ニコニコはそれで人が離れていったけど とんでもねー札束殴りゲーじゃん宝石と同じだったのかよ 装備は無課金で手に入るしレシピも狂乱とマイレージで済むんだけどエアプかな やらかし超会議するぞ
オフパコしたいやつはついてこい 装備可視化して廃人が気持ちよくなれるようになったからな
廃人はレシピでシコるんだよ ダカーボやってた爺は動エロみれそうでよろこんでゆ? 俺みたいに5属性全部育てるみたいな輩でもなければ無課金であやらぶ十分楽しめるぞ あや信必死に反論してるけど実際に課金してる奴らが証明しちゃってんだよな あやらぶは無課金でもできるけどシゴ以上に時間かかるよ >>879
列車のガチャとガチャの合間で空き巣タイミングゆ 団体戦に出れるのが1000人いない時点で過疎ゲーか課金ゲーかのどっちかだろ >>877
今は無課金でも好きなの手に入るぞ
時間は掛かるけど KKPで4枠出たけど使わない属性だったからツイのトレードで自属性の防御40貰ったわ
もうKKPはやらんけど 結局DMMカードでリボ払いはおとくなのかゆ?かゆ? KKPとか買ってんの最上位付近の同盟だけでしょ
大半のエンジョイ勢はマイレージレシピで完成だぞ 1属性じゃ競技会が5/6できなくなって遊べてるとはいえないだろ 前にいたランスレあやらぶガチの編成
相当金入れてたな エンクリコラボで触ってみて速攻で見限ったのは正解だったな たまにトンデモねーレシピが貼られゆからランスレはやめられねーゆ 実際あやらぶに100万くらい使ってるけどまだ上が100人以上は居るから闇は深いよ あといちいち武器画面で詳細推さないと性能分からないからめんどくせぇゆ >>935
ほんとこれ
ミナシゴのUIはすげぇうんち 団体戦が失敗しそうだし過疎を止められそうにないからあや信も必死なんやろ
全属性+スキルと通常両方揃えろってなってるから脱走者が出てきた 団体戦はエンドコンテンツだろ
報酬も大したことないし >>941
脱走しても俺があやらぶに課金続けるから問題ないよ >>941
無課金でも余裕だから逃げる奴なんていないが? 黒武器って★5課金武器を練武石交換で4凸して売却して手に入れるのがええん? レッシンもあや信も落ち目ゲーの信者って必死だよな(笑) >>946
でも参加賞でも新石5000確定で貰えるんだぜ 複属性掛け持ちしなきゃ課金圧はそこまででもないとゆーね
アラミタマ取るくらいなら無微でもいけるゆ
真華のうどん代位は必要かもしれんゆけど >>947
最高効率は☆4凸だけど面倒だから☆5を4凸でいい 列車も舞踏会とエレバで客逃げた言ったら必死だったな >>952
一本二本じゃなくてたくさん欲しいんだが ロボ完凸作るのそれなりの編成必要だし課金圧やばいだろ こんな時間まで起きてるとか無職の集まりかよ
さっさと寝ろ 複属性必須だから課金圧高いって話しゆ
論点ズレてゆ 5万ガイジのせいで風評被害受けてるけどぽからぶしよっ 機獣槍3機獣弓3Sメダル槍3なんとか終Uまで終わらせたけど
救援出てないから英霊武器作れないゆ;;
エジソンと孔明解放できないゆん;; >>965
いや、アホみたいにガチャ引いてるから☆5武器がパンパンになってたからね なんかめっちゃ課金してる廃人の新規いなかったっけ
あれみて普通の新規は逃げ出すだろって思った 作業がきついのはじゃんゆ
金は真面目にやるなら両方掛かる >>970
普通にプレイするならミナシゴ
廃プレイするならレシピあるあやらぶ 廃人が必死に課金して同盟戦やスコアタで俺TUEEEEする頃はまだあやらぶ楽しめたけど
今は無理やな じゃんゆさんは時間がかかる
あやかしは金がかかる
なので
天啓パラドクスがおすすめマカ 運さえよければ微課金無課金でもトップに立てるのがあやらぶだろ 天啓の環境エルシャダイPTって2体が配布だからな
ポカポカ通り過ぎてる 趣味で比較したら5万は高くない
ゲーム一本に払う金と考えると高い あやらぶ無課金だけど配布キャラの寝室もシコれるから好き ぶっちゃけレシピのせいでどのゲームよりもきついと思うのは俺だけだろうな あやらぶもほんとの最序盤は結構きつかったな
今は金貰える召喚が毎日あるから楽になってるのかも 俺あやらぶとミナシゴ両方やってるけどシゴの方が断然金かかってるぞ
取り逃がすと長期間取れなくなるのがきつい、アニバの時はオルレアンしか出なくて焦った >>992
ズリは全PTで使いまわせるからあやらぶのがきつい >>993
限定ポンポン復刻すゆのなんて天啓と大麻くらいじゃんゆ >>988
育成ってか塔制覇は廃レベルじゃないと無理 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 26分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。