ミナシゴノシゴトR Part260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678072778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg 1おつ
限定引き直しコラボとか外伝系はないから性能的には案外欲しいのないゆね…性脳に従うかゆ >>970
本スレの正しいスレタイは【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part260 になります
次スレを立てる際はスレタイの先頭に【FANZA】を付けてください スレ立ておつおつ
メンテでショロちゃん動き出したわ >>1
おつゆ
走り始めたら止まらなくなりそうだし早めにデイリー終わらせとくかゆ ギルイベ止まるんじゃねぇぞ、俺はその先で寝てるから こういうユーザー有利不具合は見つけても書き込みしてはいけないゆ
限定未所持確定運営はもっと痛い目を見るべきおつゆ ぐぐぷれ3倍石はお知らせのる4日くらいはちゃんと誰も言わなかったからな お知らせ載った瞬間やっと気付いたかみたいな書き込みいくつかあってちゃんと黙ってたんだなって その通りゆ、決して気づいてなかったわけではないゆほんとだゆ なんかちょっと石おおいきがすゆけど、どうせ使うからまあいいゆねの精神 引き直し1発目でド本命引いたときのちょっともったいない感じ ついに生存者が10人になったゆ…そろそろギルド移籍すゆ時かなゆ 正直限定オンリーでも別に良くねってくらいのラインナップゆ >>21
修正されてこうなったん?相変わらずひでえな ツイッターは削除もなくそのまま
※詳細はゲーム内のショップ/ガチャをご確認ください。
がよく使われる「画像は開発中のものです」みたいな事前情報は正式なものではないよの文か このゲーム初めてからやっとギルド戦30週出来そうだゆ
移籍してよかったゆ ギルイベ一回ホーム戻ってから、また戦闘入ったら永遠にロード続いて始まらない 風パ火力高すぎるな10万キャップじゃ戦神なしで余裕でカンストしてしまう
あとはヒーラーが欲しいから次の魔改造アンケは風ヒーラーにしよう フェアリーテイルの寝室の嫌悪感を与える表現ってどんな感じ? 嫁猫とケツ入れてフルオ周回中だけど今のところ死なねーゆ 運営内で情報連携できてなさそうw
最近ツイッターのミス多すぎだれかサポートしてやれゆ ツイッターに関しては以前からずっとだから諦めているゆ 風は物魔双方でヒーラーいるから、闇パから贅沢だって言われると思うの
寝違え下着晒し女にMINDバフして欠陥能力を補ってる健気なミナシゴさんからのお便りでした 風アモルは3色のほうにATKつけて面白い方向にしよう パッシブ回復は馬鹿にならないって思うの
1年半前は闇魔斧環境ワンチャン期待してた いやこれ凸じゃなくてパネル3枚目か
凸ってステ上げたらMIND90%でも十分だな MIND高いからじゃんゆ2種よりマシだけど風魔HPももりもりなるから全快にはならんのよな Twitterのミスはもう慣れっこだけど虚偽広告とか怖くないのかな >>30
ニプルキャップとクリバサミつけてフェアテが痛がってごめんなさいしてるのにパパが無理矢理しちゃうという設定 ああああ!引き直し2回目で死んだ眼董卓出たのに欲出して引き直したら
その後全然納得の行くのが出ず最後ラマルティーヌのみ..
てかあんただれ?状態なんだが..立ち直れねえ.. ラス1回残して使い道の分からない闇破廉恥とか結構迷う。
それまでの経過をみるに手堅くいくべきよな うちのちんちん様がGO出したので決定したにょ(正義 うちは破廉恥じゃないさん取ったわ。ヨイショにルールーとゆラハンがおるから、
闇槍パに備えるのも悪くないと思ったしね 決めたあとで気付いたけどうちにもヨイショとゆらはんいてたからまあ死亡回避でよかったか 6キャラくらい欲しいっちゃ欲しいゆけど迷うゆなー恒常のエリスとかテルミドール9とかどうなんゆかな マジで課金額に合わないくらい引き悪すぎる
最近は天井まで何も出ないの当たり前だし
引き直しも欲しいの全く出ないし最後ジグルスなんちゃらとか知らんのだったし
何か細工してんだろ糞運営 信用できるのは天井とセレチケだけゆ
運を天(運営)に任せてはいけないゆ エリスはアモルペル、ディー、クリストゥスのお世話を任されるのカワイソカワイイゆ
火魔だと足が速い方だからバッファー兼ヒーラーとして便利ゆね。ぶっちゃけ物理には色々及ばないから趣味ゆ
ゆはアモルの代わりに避暑栞で貧乳パ組んでるゆ 引き直しはそんなに欲しくないやつが途中で来て次引きに行って
結局最後まで要らないやつしか出なくて終わりってパターンを
何度も喰らってるから引く気しない (夜中に騒いでたのってぼっこちゃんじゃなかったんゆね… >>64
その設定で頼むって持ちかけてきたのはフェアリーテイルの方なんだゆなあ イースターでママになゆキャラ次第では財布が危ないんだがゆ?
でも月末にコラボだと月跨いでイースターなくなりそうゆ… 嫌悪感を与える表現が含まれるってのはきっとコラボへの伏線なんだゆ
フェアリーテイルみたいなちょいハードプレイねと油断させる作戦ゆ コラボ先があそこだと魔民相手じゃない向こうの主人公が相手だとしても相当ハードな感じになるだろうしね 風魔強過ぎて終わる気配が全くない
火魔と風物理はほんと誰も使ってないな ドラコちゃんお迎えした風魔が異次元なだけで風物理は水物理と同じレベゆだし魔揃えゆのめんどくさいから使ってゆ
救いようのない火魔と一緒にしてはいけないゆ euphoriaはマジでストーリーどうするんだか
あのゲーム女同士も全然仲良くないし 言うてもし風ウルトラ来たら
最適解はオペラ入り宝器パになるんじゃないの? 歴史上の人物みたいにトゥルーエンド後の状態で堕ちてくるんじゃないかゆ
ネタバレにはなるけど今更ネタ隠して販促もないんじゃないかゆ ちんちんに従ってたら見事に火魔と風物理に偏ったちんちんパパは私ですゆ アナト、ヘレネ、セイメイがいるけど微妙にあと埋まらん
あと、武器が微妙 凸ロリがSSR凸したら使えるようになんのかな
所詮イベキャラか 風はギルイベ画面のパーティ欄見ても色々パターン居るね ギルドイベントは風魔のオペラ添え
それ以外は異常の有無で弓か武具の使い分けだゆ 物理より魔法が強い属性って風しかないよな
光はタバル深禍で抜かれたし
水着アリスヘレネアナト勇者ドラコが居てようやく物理より強いってどんなバランスだよ どんな敵でもオペラINて環境がツマランな
マヒ殺したし次は何故かオペラだけダメージ500%UPとか付けてもいいぞw 風物はソウジリョウマトウタクシャルルと恒常だけで揃えやすいのがいいゆ
そしてフィルターかけて気付いたけどソウジって補助枠だったゆ >>90
耐性がないキャラはダメージアップとかならオペラ倒せゆ
今回なら雷耐性ないと即死とか
逆襲とかいゆデバフの数で強くなるパッシブあゆんだしね
寧ろ風SRのほうがつよくなるパティーンも作れゆから運営は頑張ってほしいゆ
三属性パッシブのキャラが弱体化?
ぷいー知らないゆ♪ 最近は弱点染めのほうが強いし多色は無属性で輝いてるから染めないとお仕置きはそろそろあってもいいとは思う 闇がなんで弱いのかと思ったら外伝がモリガンしかいない上に魔だからだゆ
しかも頑張ってドキッ限定だらけの闇槍魔揃えても恒常が入ってゆ物理にすら劣ゆ
これではヨイショできないゆ… オペラについてはヒーラー出し惜しみしてる運営が悪いというか
各属性にカグヤ鰤クラスのヒーラー配ってくれるなら何も言わんぞ ヤルオが覚醒して闇嬢くらいの性能になってもまだ物理には勝てないだろうしね 今のところ闇の仮想敵がエデンだから闇銃でソロれる内は満足なのだ
光ウルトラきたらぷぃしら ちゃんさま使いたくて闇魔槍で頑張ってゆ…
救援1回押せば救援くゆまえにひとりで倒せゆ… ヒーコ(ソロ出来て強いってことだね)
アリス(ぼっちってことかしら)
じゃんゆ「なにゆってんだおめー」 ちんちんが終了したら、今流行りのベーコンレタスバーガーみたいなのに
なるしかないやん。それは勘弁して欲しいって思うの オペラつぶすのは属性ダンジョンでもうやってるからそっちのコンテンツ拡張すればいいよ オペラがある意味新規さんの救済にもなってゆからなぁ
無課金パパは捨てていいからゆるやかに各種ヒーラー充実させて欲しいゆね 老いたパパたちは気づいてなさそうだけど今の新規ミナシゴは大陸の魔民に侵略されてゆから
ブラウザ版が遅れれば遅れるほど2周年アプリパパは消えてゆくゆ
https://i.imgur.com/iQlBt5l.jpg 挑戦回数を消費だったのが、前回から戦闘回数に変更になった
と思うの それを聞いてるなら、変わった?とかじゃないか
無くなった?とは… 無くなったって言ってるからミッションのイベントタブにギルドのが見当たらないと勘違いしてるパパだと思うゆ >>114
いつも通りのところにあるが
>>115
ほら違ったじゃんw ギルドミッション=デイリーミッションゆ
前からこの文言だったかは覚えてないからぷい知ら デイリーのタブが見当たらないからといってデイリーミッションが消滅すると思ったか 風魔強過ぎてヤバいな
同凸してもバタバタ落ちてく闇が1番バランスいい気がして来た クソがトウタクなのかオーディンなのか人によって意見が分かれる あれ一回目の凸でデイリー消化出来たけど…まぁいっか 昨日のゆは深く考えるのを止めた ギルイベデイリーは緩和により3凸ではなく3戦で良くなったのだ(n回目 3色風宝器金ピ注げば組めるけど終わらないの嫌だから組むの躊躇うゆね… 同一対象相手に離脱して3戦してもダメじゃないかゆ?
最低3対象相手に戦わないと消化出来ない気がすゆ ギルイベで無限ロードが始まってバトルに入れない
誰かが倒してくれないと無理っぽい 風物パのヒーラー枠をオペラに奪われるハロアモルという風物ヒーラー そういえばアニバ恒常追加は無しにして
代わりに上限解放に合わせて随時行うことにしますって話のはずなのに
今回開放で前回開放組追加されてなくね? 5ヶ月お待ち下さい
と思ったけどハフバの戦神は7000だったかもしれない 有償石なら許すゆ
ポイント限定だったらちょっとブレーキ踏むゆ 一時停止違反はダメだからな
ちゃんと一旦止まって発進よ ここまでが遅すぎたとはいえ今月末からはほぼ毎月末に恒常落ちがあるってのは嬉しい センカイうゆとら誰も来ないのでお助け下さいゆ
8268842141 アっちゃんの低音ボイスとショロトルの悲鳴は癖になゆ ようやく勝ったけどアカツキゲッコウ3の魔王センカイタイセンちょっと強すぎんかこれ
なにが戦力28500だふざけんな >>143
恒常落ち悔しいので限凸遅らせます
あゆと思います 半年恒常落ち待ってアニバで一気に来ると思ってたのが全部無駄だったのは嬉しくないぞ 明日で深禍素材交換できる 長かった…
2周年でダンジョン追加されて5凸素材集めやすくなること期待したけど所詮妄想でしかなかった
自動ハード周回も来ないしもっと優しくしてくれー 性能アップのためにお金を出すのはなんか違うと思ってる人はかなり多いと思うぞ
5000円とか値段設定も頭おかしい 他ゲーの有償限定購入キャラと思えば、こっちは5凸なら1ヶ月、深禍なら3ヶ月で無料で手に入っちまうと考えたら優しいと思える 深禍は実質エロが付くからギリギリ許してる
ただのミナシゴ5凸はうんち パパ娘レイプにヒキオタストーリーの狭く奈落より深い課金層狙いだから諦めろ ショタになってモンスターに尻穴ほじくられるでも浅く行けてるし可能性を捨てるな ヒキオタって引き篭もりのオタクって事だと思うんだけども引き篭もりって課金出来るのだろうか🤔 ウルトラタイセンに来てくれゆつよつよぱぱ減ったゆ
代わりに毎回300万パパが2人くらいいて震えゆ ギルイベ中のウルトラはホストのノルマ1億だ
心してかかれ 全く知らない上に見た目もあまり好みじゃないからクロ先生とインフェルノ次第かな スルーしたかったのにシゴキャラ混ぜるのやめてくれゆ… みんなDSSチョーカーみたいの付けてるけど
悪いことすると首吹っ飛ぶのかゆ 原作しらんけど世界観に合わなすぎて違和感がすごいゆ コラボ制服は戦神だろうしまだスルーしやすいほうじゃないかゆ 幼馴染キャラが戦神みたいだからコスプレのどちらか一人はミナシゴ枠じゃない? インフェルノだけ色が派手だからめちゃくちゃ目立ってるゆ インフェゆノの性(的な)能(力)次第だゆ
他はぷい知ら インフェルノの制服はどうやら後輩キャラのものらしいって有識者が言ってた 下手に戦神ミナシゴに制服を着せるとやべー遺物になりそうゆ こっちもうんこで対抗するかと思ったらそんな事無かった
いざ情報来ると欲しくなゆね コラボ先の世界って地獄のような感じだからな
普通のコラボのように送り返してメデタシメデタシとはならんだろうな 公式の告知にユーフォリアとコラボするならデンズリやろって突っ込み入れてる英語ニキがいてて草 ユーフォリアにうんこゲーのイメージはあんまり無いゆ
エロに関してはリョナゲーだゆ ただのスカグロゲーかと思ったら後半純愛ゲーになってたのはゆ生えゆ
名作だったゆん 幼馴染み戦神か・・・
戦神は漏れなく天井たたくし
ヘンゼルまで石温存したいのに せつユーフォリアってよく知らんが、セックスしないと出られないデスゲームという認識 アニメもあのノリだったからなあ
>>200
お題が本番とは限らないんだわ インフェルノもコクシビョウもコスプレ感あっていいね
欲しくなるわ コラボ華麗にスルーして石貯め期間にすゆ(つもり
どうか壊れませんように人 このゲームのAPブーストって何の意味があるんだろ? もしかして児童集会だとブースト無効になってるだけかこれ 今までずっとブースト設定して児童集会しようとしてたから意味なかっただけか…… euphoria ゲーム 食糞で画像検索したらキモすぎて草
不買運動感覚でガチャスルーだわこれは 正直コラボ先不快だからストーリー含めてスルーしたいけど、推しのクロ先生来たから回さねばならない、道中コラボキャラ先引くかもしれないと思うと気が滅入る 赤髪制服おっぱいがぷゆんぷゆんしてゆの見たらみんなふらふら引いちまうんだゆ 序盤にリョナグロ?で釣ってあとは純愛?ってよく考えたらミナシゴも同じことしてたゆね 元のゲームがやばいのは分かるけど、そもそも『食糞』で検索したらキモいのは当然じゃないか……
『作品名 エロ』で検索したらエロ絵が出てきた!ってキレてるツイフェミじゃあるまいし ゆーん…コラボキャラとミナシゴコスプレキャラでガチャ分けてくれないかゆねぇ…
混在してたらたぶん引かないゆ euphoriaコラボから始めようとしてるのですが
ある程度戦力揃えてないと報酬キャラ取れない感じですか? キャラ取るぐらいなら始めたてでも余裕
ストーリー進めて石回収と育成しながら足りない分は過去イベや娘の日記読み漁ればコラボ全キャラ取れるぐらいの石も埋まってるはず euphoriaのシルエットきてから始めたので強いフレンドはいないです
配布チケ以外ガチャ回してないので石は14万くらいですが足りないですかね キャラ天井は45000だから90000ありゃコラボキャラ2人は確定で取れゆ 強めのSRで固めるだけでも収集イベはなんとかなる
アニバみたいに無駄に強いボスが出てこなければ… >>236
石は問題ないし、フレンドはここで募集してもいいんじゃない? >>230
今からストーリー進めて石集めとけばガチャ二人分くらいの石貯まるからそのキャラ入れてイベントやればオケ と思ったらもうやってるんか、そんだけありゃ楽勝だろ euphoriaのメンバーだけだとミナシゴ1戦神1になゆのかしらね
最悪10万5000石あれば足りゆはず? 闇のミナシゴも戦神もたくさんいるし配布も闇だし闇かな
ここまで何も手つけてなさそうだしイベントの有利属性わかってからでもいいか >>242
グレーテル、ギャラルホルン、あたりを中心に宝器パッシブが入ゆメンツで組めば先々やりやすくなゆと思うの
でもコラボのメンツと合わせられゆかはぷいしら コラボガチャ引いてから育成方針決めれば良くね?分割でクソ待たされるけどイベスト進めるだけなら野良戦神で済むだろうし 白夜さんイベント報酬じゃなくてガチャにしろよ
せっかくのコラボ闇槍なのに性能控え目にされたらかなわん 強かったらますますバアルちゃんの肩身が狭くなっちゃうゆ コラボ目当てで来たなら、お目当てキャラお迎えしたらモチベ上がってゲーム続けて自然と覚えて、課金じゃぶじゃぶするようになるからな
私のことです 勇者ドラコに釣られて無事お迎えしてじゃぶじゃぶ課金してゆうちに気づいたらドラコはホーム画面で突かれゆシゴトしてゆ >>251
うゆ、それでいいゆ
SSRの強化に必要な金ピースは序盤は貴重ゆししばらくはSR主軸でいくのがいいゆ
それをあゆ程度鍛えたらイベント報酬キャラぐらいはよゆーで取れゆはずゆ 初心者でもフレを受け入れてくれるパパ意外と多いから遠慮なくフレ飛ばすと楽に進めるゆ >>251
それで大丈夫
混沌英雄はできれば取っておきたいが今からだとさすがに厳しいか >>255
ピースの残量にもよるけど
銃武器が揃ってるならメギド
そうでないならホウテンカイセンあたりの雷SR 【🗝euphoriaコラボ💖】
⚠『コラボキャラ』の娘の寝室1には、一部に嫌悪感を与える表現が含まれる場合がございます♡
⚠『euphoria男性主人公による接触表現』となります♡
⚠本ストーリーには、コラボタイトル『euphoria』の深刻なネタバレを含みます♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
#euphoria
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1635929379770613761?t=-6go9zFMRgukDxR9rIJz2g&s=19 コスプレキャラが来るのか
コクシビョウに投票するのは俺くらいだと思ってたのにありがたいコラボだ >>261
とりあえず強い戦神連れてるパパとお友達になってストーリー周回すゆといいゆ
ストーリーで手に入ゆメダルで糞つよ武器が交換できゆよ あれこの紹介順だとコラボキャラ前半コスプレ後半か?
まさか前科1犯なのにそんなことがあるはず… その方がコラボ目当てもコスプレ目当ても満足で平和なんゆけどねぇ >>262
ストーリーはセンカイタイセンで詰みました コラボキャラには特に思わないけど
こっちのキャラのコスプレバージョンはちょっと欲しいゆ
でもインフェルノとコクシビョウって意外 ユーフォリアはビタ一知らんけどあのキノコはなんか欲しい気がすゆ 叶の2個目は素の叶とのセックスだろうかゆ
原作にはあったっけかゆ? スカの印象ばかり広がっているけれど前半部分でも別にそれメインってわけじゃ無いからゆ 食糞あるからスルーしたけど純愛でストーリーの評価はよかったきがすゆ >>266
コラボ楽しむだけなら今の石貯蓄と戦神ぶっぱで十分だぞ
ちゃんと強くなっていきたいならなんもかも聞いても自分で理解してないと結局その後なにすればいいかわからんからテンプレやWikiでシステム調べたほうがいいよ
とりあえずWikiの序盤の手引通りやってるだけでもわかってくるから クロ先生の衣装替え版はすごく嬉しいけど突然コラボに混ざって来て困惑するぜ インフェルノがパパ活おばさんにしか見えない不具合あゆ 公式RTのユーフォリアでエロゲ声優になりたいと思ったとかいうやべー声優は誰の中の人なん 綺麗めの女優が昔の制服をお披露目してる、まさに無理すんな インフェルノ母乳枠だから欲しいゆけど膝にドゥアトちゃんを受けてしまってゆ… インフェルノを見た感想ですが、AVとかイメクラとか明らかにもう着れる歳じゃないのに無理して着てるなあと言う印象を受けました! インフェルノもミナシゴ枠?
これはピックアップの組み合わせ次第ゆね クロはまだ謎の転校生感あるけどインフェルノは…うん。これはこれで となりの若作りのおばちゃんが私もまだまだとか思って着てみるシチュは好きゆ 戦神がミナシゴすゆ時は呼び名が変わゆのでそこで判別してください
タバルザカ?ラグナロク?そんな子はウチにはいません 梨香ハブられて可哀想とか思ってたらそもそも声優が引退してるのか コスプレとかいうハズレ混じってんのホント糞だわ
スカゲーだけに まあピックアップ組み合わせそうなるよな…
子供の日のロリ化に全力するためにためゆか! なんかコラボキャラ全員怖いゆ、ガチャスルーかと思ったらクロモレクが可愛いくて欲しいゆ… モレクはデュラハンしてないな
やはりジャンヌがおかしかったんだなって というかSSR昇格してないキャラいるんだからそっち出してやれよ こいつら上位にすらおらんかっただろいい加減にしろや 声優変更も経験済みなのにどうしてこうならなかったゆ
インフェルノ出すなら眼鏡ブラウスタイトスカートのむちむち教師枠にしろゆ
https://i.imgur.com/aKN7T4S.jpg
https://i.imgur.com/k7mEs05.jpg ユニットはミナシゴ限定なので成人女性は出せないゆ
鋼の掟なのゆ インフェルノ人気いなかったっけ
まあ出た直後ブーストだった気がするけど
>>305
ロリほしかったなあ 聖人パイスラにも耐えたんだ、今回もきっと乗り切れゆ 次は超高対戦とコラボしてコウキンとマオにコスプレさせろ >>311
>>304なこと言っといて上位に入ってないコウキンとマオの3バージョン目はいいのかよ
すごいブーメランだな >>313
キャストがネタだとわからんのか?
それにこれなら許せるだろ インフェルノは第1回4位と第2回6位、コクシビョウは第二回20位
ちゃんとランクインしてるから順当なんだよなぁ 現代的な医学にも比較的明るいクロせんせーに生け贄の戦場インフェルノと
話的にもそんな変な組み合わせじゃ無いと思うゆ
格好に関してはそもそも元の話で…ゆ インフェルノって戦神だったか
ミナシゴと勘違いしてた
ヴァフスルーズニルもランキングはいってたんだな…でクリスマスね 好きなキャラじゃないからガチャ我慢できる石ないし
コラボで新規が来てくれるといいね
あのコラボ以外はあって良かったと思ってる 名前を口にしてはいけないコラボゆ
VコラボのVはヴォルデモートのVだったゆ…? メルヒェン集会2では顔出しした勇者ヘンゼルと魔女ヴィルヘルムがそのまま来る感じかゆ センカイタイセンウルトラ
助けに来てくださいゆ
5435852237 ごめんなさい 救助には行けません
私は今シンガポールにいます 零式ママの部屋をこっそり覗いたら学生服を着て鏡に向かって表情変えたりポーズを決めたりしてたゆ
なんか怖いので見なかったことにし https://imgur.com/a/KhRTZG3
そろそろガチで雷パ作ろうかと思うのだけど…
最強つよつよぱぱさんたちは雷槍のクアルンゲで行った方がええですかね?
アドバイスお願いします〜 一流のパパさん公式に上がってる来月の幻想のキャラが誰か教えて下さい 金髪ファザコンシスコンおっぱいと黒髪妹おっぱいは今回のストーリーで名前までわかるでしょ Euphoriaまだ積んでるからもうちょっとあとにしてくれない? >>330
雷戦神はサンゼンほどぶっ飛んだのいないからユガで十分、クアルンゲ育てるかはお好きに
どう見ても物理は無理だからパンダガール育てて入れとくのがベター 初ギルド戦で役に立てるか心配だったが4人しか参加履歴になかった少しは役にたててそうだ 普通にぼっこちゃんとジョスイにコスプレさせればいないやつらの代用できたんじゃね? 正直モレクの制服たまらんのだが?コラボキャラとガチャ分けて欲しかった… 制服版いいよね
元のインフェルノ持ってないけど欲しくなるくらい
クロ先生といいたぶん一部の人にものすごく刺さる人選 >>330
手持ち見た感じだとSRのナタク入れて銃パが組みやすそう
パッシブが銃寄りでブリジットの槍・宝器に変形させ辛いから、テコ入れを待つか多色銃に進むかいっそつなぎと割り切るか
つなぎと言っても属性ダンジョンくらいなら行けるからそう困らないはず >>330
雷魔槍パは安定力は抜群だが、破壊力に欠けるってのが個人的な所感。
結構ミナシゴ揃えてるのに、なんで水着アリスとオペラがおりゃんのか……
三色宝器と雷槍パで比べてみたら、悲しい事に宝器パの方がHellマキア早く終わるんよ
ちなみに戦神ヨモツ、ブリ・ネロ・ソンケン・999号・ルイで組んでる 周年9991択では
90万↑ダメポンポン出す化け物やぞ 3回シュパッシュパッシュパッと斬るだけの簡単なお仕事なんだよ 雷宝器はロリパってことだけ覚えて欲しいゆ
鰤外したいゆ ギルドのランキング見ようと上位ギルドタップしたら
ウィンドウが開いたり閉じたり延々と繰り返す操作不能になったゆ… このゲーム連打したり素早く操作してるとすぐ操作不能になるゴミだよ こういうのがたまらんパパには大変なコラボになりそうゆね… ミナシゴ組の戦神2人、戦神じゃなくてミナシゴ扱いなのか
闇弓が闇剣超える日来る? モレクが美鈴先輩より強ければワンチャンある
コラボだしセーラー服で羞恥プレイさせられてるんだからそれ位して欲しいわ この運営はばばあにセーラー服着せたりうわキツアイドルやらせたり...
いいぞもっとやれ ミナシゴキャラ寝室はなんちゃってeuphoriaプレイか コラボキャラも20超えてるのに制服着てるのいるからコラボに合わせたと言えるゆ お世話すゆよりお世話されたいゆ
ゆはママを求めてゆんだゆ ママならいっぱいいゆでしょ!
じゃんじゃん生えてくゆでしょ!! お気に入りのスクロール位置を勝手に一番上に戻して気づかない間にスキチケ使わせる悪質なバグ起きてんじゃん 制服着てたら1番キツそうなの誰やろな
零式やユリウスはアウトやな
フランスカクメイは完全にポルノやな 褐色肌は七難隠すでユガは案外いけそうな気がする
中身を気にしなければ ヘレネとかフリッグとかもやべーゆ
超高級なえっちなお店ゆ 光オッパイさんとか大体デカ過ぎて垂れてきてるのはキツイゆ あれメンテは?まだ終わってない?
しごおわまだかかるから休憩中見たかったんだが 色々と改善はするけどフィルタで全解除してソートもデフォ化はもうずっとそのままか メンテ楽しみだなー
光魔の強キャラ投入でウルトラのバランス調整するスタイル嫌いじゃないぜ ウルトラタイセンも全然人集まらないし集まっても戦力にならないパパ多いし割りと地獄ゆ そろそろ黒いのが足りなくなってきたんでウルトラ救援すゆ いくら光魔投入しても100万パパ達は100万のままなんだろうなと思うと泣けるゆ 育成完了する来月、再来月に期待ゆね
ゲーム部分はのんびり楽しむのが一番ゆ ランク150とかでも自動編成してそうなパパもいゆし下手したら覚醒パネルあけてねーパパとかもいそうゆ それはそれでえんちゃうかゆ
悪意君じゃなければスルーゆ 高ランク寄生パパを入れないようにする虫籠が欲しいゆ 自発はタダゆしフルオート放置で倒せてたらラッキーくらいでえんちゃうかゆ? 質の悪いのがいるんだよ。戦力不足で入ってくる寄生は厚かましい程度で済むが、
戦力あるくせに削り切る寸前に入って来たり、盛況だった時は猫パンして他所に行くとか
そんなんがいたからな。運営に報酬のシステムを見直せとかブロック機能つけるなり
ホームの仕様変えろと要望だしてんだがな 意識してやってる悪意君はどこでもいゆからねぇ
構っても自分がすり減るだけで損しかないからスルーが一番ゆ ゆは一人で8000万は削れゆけど2000万出せない寄生前提で救援入ゆのはゆぅさないゆ
それをゆぅしたら負担が増え続けゆだけでメリットがないゆ
ゆーてゆぅさなかったところでどうしようもないんだけどゆ ヘル救援出すんじゃねえゆ気の毒でつい入っちゃうでしょうが 自発した以上シャンク飲むことに躊躇いはないけど○○1○○2みたいな名前で1人で2枠占拠してきて合わせて200万だったときは流石に溜息出たゆ
まあソロできゆように頑張って育成しますゆ @とかAとか見ると殺意君になるのはわかゆw
かわいそうな子だなとかいう感想になゆ 残り10%で指パッチンされるからまだ若干腹立つ事あるけどコラボキャラのどっちかがトウタク位強ければソロ出来ると思うんだよな まぁまだセンカイだけゆし、次のウルトラでは色々調整してくれるんじゃないかゆ?
ゲームとガチャ部分はビタ一期待できんゆけど 俺は性格悪いから周りが寄生っぽかったら6000万ほど稼いでホームに戻ってる
MVPなんだから文句言えねえよなぁ? ホストにキック機能つけゆくらいしてほしいゆ
蹴られた側が削ったHP回復すゆならいたずらキックはある程度牽制できゆはず
MVP争いはぷいしら そもそも気にすらしてないか
奴隷乙と思ってるだけだからしようがしまいが無駄な行為だけどそれで気が済むのならwinwinやね 未討伐のマルチが2つも3つも残ってゆ内は次のに参加できないようにしてくれればいいんだけどゆ
それでもリタイアして次に行くような人は防げないけどそこまでされたらどうしようもないから諦めもつくゆ さっき自発したらつよフレ込みで一瞬で集まって3分で終わったゆ
フレに感謝の部分も大きいんだけど何だかんだで最速で投げるのを意識するのはいつの時代も大事よね
https://i.imgur.com/fbDMf1A.jpeg こないだセンカイ忘れて放置してて時間ギリギリの0秒で倒したら敗北になったゆ
ロスタイムくらい欲しいゆ 六道十界とかいう新戦神シリーズ
十天衆枠に見せかけてウルトラ6属性交換枠の可能性高いと思います ステータスにある種族バフっぽい感じがした
もしくは○○セカイとかのシリーズバフ はゆまげどんがウルトラになるんじゃないかゆ闇の次に光なら順当だしゆ ダフネちゃんに定期的にうんこぶつけにいくレイド作ってくれゆ
ダンテーダンテー言われたいゆ 恐ろしいのはうぃを呼ぶためのアイテムがセンカイタイセンの魔王紋という名前なことゆ
次以降の緊急があるなら緊急が湧くか、それが目当ての属性の魔王紋かの二段クルーンの可能性があゆ ウルトラ自体は高難度コンテンツとしていいと思うけど
現状の不満点を改善しないままウルトラ増やしていっても状況が悪化する気しかしないからマジでテコ入れ頼むゆ 2倍なしのへゆが殆どソロコンテンツになってゆ時点でうゆとら増えてもにぎわうの最初だけゆ うゆとら増やすなら消費BPと寄生なんとかしてほしいゆ そりゃこの時間の強パパはずっとギルイベ稼働しっぱなしだろう こればっかりは運だわなあ
参加者3人しかいないけど4000!3000!3000!とかで撃破できるととても気分が良い 自発でそんな状況でコンテするくらいなら失敗させて自発券回収して味方ガチャ繰り返した方がいいんじゃね ナマポで社会に寄生しつつゲームでも
美味しく奇声するゆ♪ >>422
寄生の雑魚さはさておき、ドラコパパ強すぎやろ。ランク詐欺ですわw 自発者は時間切れで失敗させるとアイテムとして召喚権返ってくるのはあまり知られていない機能だゆ もとよりあの選抜前提の仕組みがなあ
6枠はないわレイドじゃなくて臨時PTって感じ >>430
それを知ったらセンカイヘルにBP30消費して時間までかけるの虚しくなるじゃないですか https://i.imgur.com/WifMlUB.jpg
戦神引き直し回したらコラボコスプレ枠2人を綺麗に抜く奇跡が起きて草
これはコラボ回せという啓示か 戦神の2つ目の寝室って4凸してさらに色んな報酬集めてレベル85にしてやっと見れるようになるってこと? せやで
ところがどっこい今なら7000円払うと無料で5凸素材とレベル90までの素材が手に入っちまうんだ! デフォが5凸になったから寝室1個目が本番以外で固定されそうなのが怖い euphoria新人パパが叶ちゃん第2寝室見れなくて絶望してしまうのかゆ 真面目な話
euphoriaコラボでよし!ミナシゴはじめゆ!てeuphoriaファンの新人パパっていゆのか…?
11eyesとジブリールととのフラはいたけど ULTRA救援おねがいします
7403337805 >>441
とある性癖持ちにはよりぶっ刺さる内容となっておりますゆ 今回も制服は遺物なのね
セーラー服着せて昭和のエロ本感出せる逸材は零式だけゆね そもそも悪いのは運営だろ?最高難易度で枠絞るとか馬鹿か そんなことしたらまたティーたんに「誰だお前」されてしまうゆ 旧なのか旧旧なのか旧旧旧なのかもう分からなくなったゆ… 質問いいですか。補填¥3000パックのおまけって、金ピか凸素材どっちがコスパいいですか?
初めて3ヶ月くらいです。 ピースも必要だろうけど入手手段と量と難易度で考えたら凸素材かな 霊薬は即時5凸したい時のために一応貯めてゆけど基本は足りないゆな
基本は日課レベリングでコツコツゆ >>461
これな
実はあのゼッケン不適切騒動あったから他のゲーム見てみたけど
ミナシゴだけたったんだゆ 神姫のゼピュロスやボレアスのスクミズは普通に今もゼッケン付きだゆ 意味がわからないゆ 栞直したあと何ヶ月か経ってからヘラ直したのもようわからんねんな その辺は熱心なクレーマーの有無じゃない?
タイトルと相まってなんかがこうしてあれだったんだろ ちょっと娘を大量に囲って全員孕ませようとしてるだけなのに…!血も涙もねえゆ ムラッとしたからおまんこにおちんぽ突っ込んでゆだけゆ、心外ゆ FANZAでも淫語なしのゲームもあるし、ピー音入りのゲームもあるし、各々の制作・開発の方針 インフェルノのBSが全体2段以外はどっちも普通めの性能だな
インフェルノ欲しいけどコラボは正直あまりいらないからどうすっかな… パッシブはどちらもいい感じだなぁ 欲しいけど膝に二周年ガチャを受けてしまってな… 同じログインパックが2つ有るんだけど、いつもそうだったっけ? パッシブ1とBS全体連撃にダメージ上限アップで剣パに入れてもつよつよだよ
パッシブ2もアリスちゃんと999号にかかるから無駄が無いよ
美鈴パイセン並のヤバさなんだよ >>484
やらかしの予感がすゆ
たぶん2個目は買えないだろうけどゆ これから出ゆうゆとらはセンカイみたいな複数部位レイドだろうし全体多段でパッシブもいいのは最優先レベルのつよつよゆね 複数増えてもソウソウでぶん殴ればいいからスルーでいいや モレクは美鈴と組めないのが玉に瑕だけど美鈴パイセン単体特化だから複数部位だと優先度下がりがちだろうな いつから今後のウルトラも複数部位だと錯覚していた?をやりかねないのがここのゆんえー 左上なんて見てないゆ
2周年で石枯渇した人狙い撃ちパックかな このコラボのキャラ達の事は全然知らないゆけど
ディーママが可哀想な子達..って言うんだからそういうことなんだろうって理解できたゆ
ミナシゴ脳ゆ ガチパパは複数部位相手なら闇魔使いそうだけどなぁ
そもそもまともなヒーラーいないから光ウルトラとか来ても阿鼻叫喚だろ 2.5周年で闇物理ヒーラーが約束されているのをご存知ない? やっぱりソウソウおかしいゆ最初にして最高傑作感あゆ
セーラー服着せてイメクラ嬢プレイすゆ イベント交換はやらかしたのか大盤振る舞いなのか分からないんだよ そんな不届きものはボッシュートゆ
コラボ新規向け大盤振ゆ舞いだと思ゆけどやらかしだったとしてももう取り返しつかないからそのままだと思うゆ ここの運営は必ず何かやらかすという謎の信頼度の賜物ゆ 神話遺物はさすがにやらかしっぽいから取り切ったゆw 古のパパなら余らせてるだろうけど神話遺物は時間でしか解決できないからな
余ってるパパに配っても痛くないしそこでつまずいて新規失うぐらいなら大盤振る舞いするだろ 収集イベは特効要らずで回数制限のステージやってるだけで必要な交換は余裕で取れてたからこれくらいのテコ入れあってもいいよね リョナグロ見ずにシナリオわかるの大分利点じゃないかこれ コラボ先は体験版くらいしかやってないけど
シナリオ見た感じ黒髪の幼馴染が本当のヤベーヤツって感じの話だったのか? 記憶改変がまかり通るシナリオは序盤の考察一切意味ないのがな ネムが幼なじみ(真)で叶がラスボスだゆ
ちなみに叶は年上 壺500個分かゆ…列車のイベ専用ポーションをホーフツとさせゆわね 配布の娘パッシブ良好でMATKもたぶん8250〜8500くらいになるだろうし普通に強そうなんだよ ゆもうんえー信じたいけどこの交換数は前例あるのかゆ? これ多分コラボからの新規でもパネル達成出来るように大盤振る舞いしてるのではとゆは考えたゆ 何が?告知も出てないし相変わらず神話遺物うめぇけど あれ?なおってるゆ!?ゴールドとかもすごいことになってて
パパとウハウハできると思ってたゆ!ゆるせないゆ! 周回ゲーとしての性質から見てもばら撒かれゆ武器の数からしても無難な量ではあゆ
んだけど変更すゆなら告知して欲しいゆね
不具合により修正なら戦争だゆ そしてよくよくお知らせ見たらパネルミッション終了日時未定になってたゆ リロードしたらAP消滅して草
まぁこれは詫びアムリタ5〜10個配って終わりやろな 遺物のほうは普段250か300でコラボ特典で3-4倍ならまあいいのか APは別にいいけど遺物やったもん勝ちにしたらゆぅさん
つかAPも修正するほどまずくないだろw AP50個位しか交換出来なかったゆ…壺余ってるし別にいいかゆ >>546
普段は100個だから界王拳10倍だゆ
100個じゃ武器1個進化させきゆことすら出来ないからしけてゆ 遺物もミスってたんだろうな
素材の緩和なんてほとんどしてこなかったし APは金で解決できゆけど神話遺物はどうにもならんからゆ 例えば交換しても交換回数が減らないとかなら明らかなバグだから没収やペナ喰らってもなんも言えないけど今回はそうじゃないからなぁ
修正するにしてもすでに交換した人はやったもん勝ちにするしかない気がすゆし遺物はうんえー妥協したかゆ 修正されても最大交換数で補填するケースゆね
ゴチです こんだけ報酬いいとガチャ引いて特攻キャラ引きたくなったんだが修正されたならいいや 黒騎士武器の進化というか強化は別の方法になるとかもあるんかな 美味しいならと思ってガチャ回したんだが?
ロルバしてくれ 黒騎士武器は神話遺物1000個使わないと進化出来ません >>563
というかガチャ報告来てないけど寝室もちょい表現怪しかったんじゃなかったか? 《交換回数をそのままとするアイテム》
・器晶の無念魂
・銃晶の無念魂
・斧晶の無念魂
・煌器の思念魂
・煌銃の思念魂
・煌斧の思念魂
・伝承遺物の欠片
・祭祀遺物の欠片
・神話遺物の欠片
やったね クロアプはダーク系リョナゲーかあんぽんたんの助な世界観の抜きゲーのどっちかに極振りしてるブランドなので 結局全部やらかしで草
2周年新規ちゃんとコラボ新規ちゃんには嬉しい誤算 やはりここのゆんえーに素材緩和なんて良心あゆはずかなかったゆ 神話遺物いっぱい欲しいから神話遺物だけ毎回ミスしていいゆ AP交換まだできるよね?
リロードすると修正される感じ? リロードしなくても交換は出来なくなってるから無駄な抵抗だぞ
リロードすると表示が修正される >>568
アイテム系はそのままとか運営わかってるゆ しんじてたゆ すでに交換してる人が多数ってことはうんえーが緩和してくれたなんて誰も信じてなかったってことゆね 信じてたからゆゆうぶっこいてギルイベ最後の1凸回してたゆ… >>568
神話遺物はスキチケ使って確保したのにそのままか
ちょっと悔しいゆ(ビクンビクン) 没収されてもいいと思ってたけど今回は神話遺物見逃してくれたか 急いで交換したパパ達のおかげで皆が神話遺物をいっぱい手に入れることができるゆ
運営の信用の無さとガチ周回パパに感謝ゆ ねむつええゆけどイラストもSDキャラも何故か強烈な不安を感じるゆ 単体だけど4回攻撃分あるしBGバフで悪さできそうでもあるよ 運営のやらかしなんていつもの事ってさとってゆパパばかりゆ
都会ゲーなら炎上まったなしゆけど ネムBSパネル解放で6ターンMATK8%(累積最大45%)らしいし文句無しで強いでしょ
限定外伝クラスの性能って言われてもおかしくない パパはムラっとするとすぐ襲っちゃうからいつも賢者タイムゆ 今回男は落ちてきていないのかパパはもっと男と交流したいのに ただ、光魔で長期戦用はもう供給過多な気持ち
最近はセイメイも似た感じで追加されたし
銃魔軸はまだ弱そう
とか何とかいってるけど一応引いておいた 育成素材の深刻さで2周年で獲得した新規全員いなくなったところだったしこういうことがあってもいい 3色じゃなく染め用だからまた使用感変わるんじゃないかな [2023年3月17日 19:00追記]
下記アイテムの最大交換回数を本件修正までに行われた最大交換回数である「41回」へ変更いたしました
・AP(即時回復)
短時間で41回も頑張って交換してくれた働きパパありがとゆ交換所増えてたゆ >>608
残り回数209回で限度に達したゆ...
畜生だゆ... トータルリコールで3つのおっぱいにドキドキした人は私だけではないだろう AP回復41回最大って嘘じゃん
スクショ残しておけばよかったけど俺普通に130回ぐらい交換してたが アイテム名見ても分かんねえよと思ったが武器レベ素材1000個は草 俺以外にも41以上交換した人いるよなそりゃ
あれだけ時間あったらAP全回復何周もできたし、41ぐらいが妥協点ってところだったのか やったもん勝ちだったけどそれっぽく誤魔化したってことかゆ
AP程度なら怒る気にもならないけどちょっとゆん ついでに「限定未所持」が「限定含む未所持」にしれっと変えられてたところもなんかゆえゆ つまり>>631パパはゆんえーに監視されていて、>>622パパはゆんえーの目を盗んで好き勝手やれゆとゆうことゆ >>625
俺たちで徹底的に燃やそうぜwww
久しぶりの大炎上だわ >>635
上の方にいる新規で130回分交換したって奴の話
直前に出てきたゆまえの話じゃない 不具合ですでごめんなさいして今回そのままですってしないのは悔しいの精神か? ありそうなのはログを拾うタイミングが早過ぎたとかじゃねーかゆ >>633
新規とはいったが始めたのは2週間ぐらい前でランクも98あるんだよな
廃人だから進行速度には突っ込まないでくれ >>642
まぁ俺もこの線が高いと思うわ
現在進行系でぶん回してる最中に突然AP増えなくなってアレ?ってなかったから、修整はいる30分〜1時間前ぐらいの時点で最大41回だったんじゃないかな これをプレイしてエロゲ声優になろうと思ったってヘンゼルグレーテルの声の人どういう精神構造してるんだよっていう ミナシゴd1運営はたまに変なとこからコラボ引っ張ってくゆ まあ村内コラボより外部コラボのが外からユーザー来る可能性あるから合理的な気もするゆ ネムの木のネムだゆ
夜になゆと眠ったような動きをすゆかわいい植物ですよ ネムで変換すると確かに合歓って出るな
初めて知ったゆ ごうかんも使われてるのか、しらない言葉いっぱいあゆ ごうかんは流石に名前に付けるもんじゃないだろゆ・・・ 兄のd1、コラボと人気上位のエグいクアッドガチャになりそう >>653
なんで草木詳しいんだゆ..オメーお花団長ゆね!
あそこの住人はリアルで育ててるのがいるゆ ミナシゴ組の戦神2人、戦神じゃなくてミナシゴ扱いなのか
闇弓が闇剣超える日来る? あえ、ごめん
だいぶ前の書き込み再送信してまってた コラボストーリーに興味はあるけど原作を積んだままだから見るわけにはいかない
コラボでも後で読めるのは助かる 10連で2体とも出たゆ
2周年ガチャの160連限定なしの傷が癒え‥‥るわけなかったゆ 案の定インフェルノ強いわね
Xmas999と合わせて上限20%アップ前提なら剣パ超えたのかしら ストーリー3話loading……で進まず
何度か試行→✕
エンジン別系統のブラウザに変える→✕
パソコン変える→✕
そこでスマホアプリ!→✕
ブラウザのキャッシュ削除→○
理解不能!理解不能!理解不能だどっ! キャッシュが関係してサーバー側とデータ不整合起こしてる項目があったとか? コラボキャラネムっていうのか
30連できてくれたから深追いはしない 20連で両方来たゆ…助かったゆ
闇弓斧槌パ…ヒーラー欲しいゆ 配布の女の子強いな
ちゃん様とあんま変わらないやんけ 二次元キャラのツインテは可愛いのにどうして現実の女のツインテはキッツいんだろ?
現実でも幼女のツインテは可愛いのに不思議でしょうがないよね 参加人数10人以上のセンカイHELLってホントに正気の人間が参加してゆのか? 初回の石回収したくて1回だけ自発したことあゆね
たまにフレかギルドの自発なら途中参加すゆけど
BPの都合がつかなければ見なかったことにすゆことも多いゆ
あと10人未満なら正気なのかゆ?
人少ないのも時間かかるしリスキーに見えゆけど 天井手前に1体出て最悪は免れたが毎回金かかりすぎこのゲーム
てか黒執事の色白ロリ金髪美少女のエリザベスちゃん可愛すぎるしアニメの剣舞が超絶カッコいい モレクさんには谷ではなく谷間で受け入れて欲しいです イベントの交換所で配布キャラの次に優先度高いのってどれですか? >>687
デイリーやってれば全部取れるから気にしなくていい >>688
すいませんイベントじゃなくてコラボの交換所でした
どれから交換していくのがいいですかね コラボガチャの交換所のことなら後半ガチャ来るまで待つべきで、コラボイベントの交換所のことなら金ピースやSSR武器進化素材とかその辺りじゃないかな >>690
わかりました
とりあえず金ピースから交換していってみます 今回は交換回数バグったおかげでデイリー周回程度だと取り切れない気がする
金ピースと神話遺物取ったあとはすぐには使わないだろうけど敗北戦場と阿修羅経典も他であまり手に入らないから優先度高いよ 周回すゆなら武器紋が落ちゆところを回るんだゆ
他で集めゆのは面倒くさいからゆ ポカリちゃん来るまではスルーゆなあ
クロさんもかわええゆ
べろちゅしたいゆなあ めっちゃ壺余ってるからAP交換なんて優先度最後になってたけどAP交換しながら周回するとずっと回れるのね
こりゃ運営も慌てて治すわな41回でも多すぎる 20XX年世界はすっぱい臭いに包まれたユアショック! 闇斧で組むとやっぱ1枠足らんなあ
闇弓も弓パッシブキャラ多すぎてアリス入れれんしまだ闇剣が無難なチョイスになるんかな? 999とアリス使うならモレクとお尻とヒーラーの組み合わせかゆ?
何にしてもヒーラーがいないとどうにもならんゆな 今使うならアディス、モレク、お尻酢、テルミ9、闇零式じゃねーかな
テルミ9のBS全体だし複数部位ウルトラ来たらモレクと一緒に活躍できそうだけど当時は武器種的にスルーしちまったんだよなぁ 零式ママは脆すぎてうゆとらだとワンパン死すゆんじゃねゆ? せやろな、今無理くり使うならって感じ
闇物理ヒーラーは闇のトレンド剣/弓/斧のうちどの2つを持ってくるのか
はたまたカグヤみたいに何故か謎の武器を持ってきてしまうのか 見たら90カンストしても80死んだ目より脆い上にBSで更に脆くすゆの笑えないゆ… 闇零式ママのBSの回避アップって機能してゆ?
暗闇みたいに避けた覚えがないんゆけど うゆとらタイセンHPゼロにしたのに終わってなくてそのまま棒立ちで時間だけすすむので再起動したら6パーとか残ってたゆ
メンテ以降なんかおかしいゆ おかしいのは今に始まった事でもねーゆ
ちくちく報告してこか ツイッターでみたのは 壁 ヒーラー ウルガ ヤクーツク1の75にショコラドスナップ移植 セイラム2だったな
攻撃デバフかけまくりと麻痺らしい 今気づいたけどランキングにあるサムネひでーゆ…
まあ元ゲはそんなゲームだと分かってるけどもうちょっとこうコラボ先に経緯というかなんというか 先月までは30周もできないギルドだったけど、一念発起してやめて転活
リストにあったところに入ったら800週を超えている。怖い 今のギルド余裕で30周オーバーランはしてるけど四角が無限にほしいから移籍するか悩むゆ 上の方ですら戦力どうでもいいって状況だからな
入れるならさっさと入ったほうが良い 別に30周出来ればいいやって考えてたけどギルマスが失踪&生存者が減っていって今10人だと移籍すゆべきか悩むゆ 最上位ギルド的には24時間稼働出来ないやつは寄生扱いされないのか? ガチ勢パパは24時間ずっとショロトル責め立てていたのか 生き返りました!お姉ちゃんとも和解できたしこれからがんばゆ!
からの袋叩き 10連でモレク来たから撤退です
深い谷に埋もれたいだけでした レイドでレベル高いのに与ダメ低い人の編成見てみたら属性合わせてるのに物魔混合だったり戦神が属性も武器も合ってなかったりしてたゆ
ゆよりレベル高いのに…ぅゆん…って気分になゆ レイドの寄生って、高確率で初代破廉恥が入ってんのよね
オートだから、属性さえあってりゃいいやの精神か 土日の寄生率やべーゆ、6人集まったら3人は寄生ゆ… もうウルトラも報酬取り尽くしたしやる意味が薄らいだな 一応BPの消費先はultraにしておくか、程度の気持ちで
救援先が勝とうが負けようがもう気にならないレベル 相殺魂は1回で20個消費するから在庫が100や200では全然安心出来ないんだよね
だから今も無理のない範囲で定期的に回ってる 等倍でも他で獲れないブツが収穫できるからついつい救援はいっちゃゆ やっと敗北洗浄溜まったけどドゥアトちゃん風雷どっち突破すゆか悩むゆ AUTOで1億1000万削っとくんであと宜しくゆんすゆか なんか今回のコラボキャラそこまで壊れてない感じ?
Euphoria好きなんだけどな 戦神がみんな5凸になっても敗北洗浄と思想印は緩和しないのかゆ? 上限解放系はせめて倍石ならまだ食指伸びるゆけどねぇ
大前提として凸の必要性が薄いからのんびりやゆ 召喚ターン数が倍増えたりするから、凸の必要性が薄いってのは賛同できんわ。
ペースは人それぞれだし、深禍はともかく上限突破をあの値段で買う気はないけどねw あ、ごめんゆ
実装スピードに対して自分の戦力をみつつ全部やる必要があるかって意味で言ったゆ 毎回戦神取るような人ってコンプ勢だし限凸パックくらい余裕で買うやろ感 Ultra実装で5凸染め必須かと思ったけど後ろの方使う前に終わゆしね 深禍パックは買うけど限凸パックはぷいしら
タバルとジェーンは放置したから次に2人以上メイン級が来なければメダルで済ませゆ >>750
でもそういうパパのおかげでシナリオ楽しめてるから感謝ゆ ギャラルホルンってウルトラで使うなら凸5しないと使えんか?
能力開放は全部したけど凸5はしてないからどうかなって 5凸しないと銃にMATKが付かないゆ
宝器パで使うなら問題ないと思ゆ
キャラ情報で凸後に得られる能力も見れゆよ >>744
良くも悪くも強い(明確にヤバい性能ではないし、適切な編成には普通に採用されるぐらいの性能)程度だからキャラ的に欲しいとか編成組みたいから取るとかでいいと思うよ
あと今回は期間的に後半ガチャ見てからでも前半回せるようだからそういう人も居るんじゃないかな
まあなんにせよコラボだから入手機会が限られるのには注意すべきだね >>744
合歓は壊れてないけど充分強いし武器種もいいから使いやすい
寝室がユーフォリアなんでスルーして合歓おりゅされても荒れないくらいの調整にしたのかもね 深禍って皆何キャラ位やってるゆ?
無課金でもまめにやってたら素材は一人と半分位はたまってるんだっけ?
うちは課金でソウソウ・デメテル・999買ってこの前集めた素材でタバルやって4キャラゆ
おっぱいさん?..持ってないゆ..(涙 深禍はダンジョンだとだいたい三ヶ月で一人分
最初からやってる人は二人分と1/3くらい貯まってる 無課金で0人、二人分ちょい素材はある
周年キャラ深禍で使うことになると思うわ 10万貯まったのでオペラだけ深禍したゆ
また10万になったら次考えるゆ ウルトラは倒せる層が先に抜けてくだけで後は後は楽になること何もないのがひでえ
よくこれで6人制限にしたもんだと思う ジェーンは深禍までさせてもいまいち使わなそうな性能してゆのが悪い 枠だけ増やしても今のままだとその分やべーパパが集まるだけゆ 水パだけ3キャラ進化しててバランス悪いけど追加されると5000円溶けるからやめてほしいゆ このゲーム主人公の顔映らなくていいのに‥エロシーンの時に映らないのが辛うじていい所 パパは無口だけど表情変わりやすくて分かりやすいってタイプだから見えないと13%くらい魅力減るよこのゲーム 実装しばらくクリアできなかったから1人半分しか溜まって無いゆ
光物理揃ってたからタバルにぶち込んだゆ 8000万パパになれたから後悔して無いゆ >>776
オペラ抜きの編成でソロ行けるの?
オペラ抜きの編成でソロ討伐試したことないんだけど
BSアップ抜きだと武器回数結構きつそうでさ うちは999号・エミリア・オペラ・ソウソウと四人だけど、一番重宝してるのは
やっぱオペラだなぁ。Ultraはもちろん、三色パでも使うし。ジェーンはおりゅけど
確かに後回し組にしてるわ。掌を返させて欲しいものよ ジェーンは深禍前含めてデイリーでしか使ったことない
もともとどこでも剣パ派でなかったせいか
最近はソウソウよりヘレネの方が出番が多い気がする
(どこでも宝器パになっているともいう)
今2人分交換できるからオペラ&ヘレネはアリだと思う
ttps://i.imgur.com/erJ6Rz4.png なんかうゆとらで時間経過の2回目救援出そうとしても出せないゆ
これ前からゆ? 他のレイドはすぐ倒しちゃうから分からないゆ 多分5分経つ前に1度開けてチェック外しちゃっただだけゆ
時間前に開けるとチェックが消える謎UIゆ うちはソウソウと999号を買ってオペラとヘレネ交換したゆ
でもヘレネレベル50のままで止まってゆ…
そして本当に見たかったのはおまんこスクワットさんの第3寝室だったと気付いたゆ
どうしてこうなったゆ… 初期コンボ以外のメリットが何もない限定外伝の新しい形を切り拓いたジェーンさん >>788
ゆおおおおぉ…ゆのなけなしのポイントが… エミリア、こんなアフォな事してたんかw 確認しに行きたいが、爆笑して
隣から苦情が来るかもしれんから、起きてからにしようw 深禍して一番満足してるのはtntnに従ったデメちゃん
お着換えもずっと待ってる パパのおちんぽを屈服させようとしたけどやっぱり勝てなかったよ…なソウソウさんもいいぞ >>758
シンカ素材買わなくても2キャラは溜まってるな >>788
くっ..コレならまだ耐えられゆ..この後の展開で「!?動いちゃダメって♥言ったのにぃ♥」ってなって
よわよわおまんこ負けちゃう奴とかあったら危なかったゆ..
さて5人目の深禍 >>791
デメテルちゃんいいゆねえ
チラリとのぞくキバがとってもらぶり〜 幼児体型のお胸なのにボリュームのあるお尻とか反則ですゆ
加えてあの声がゆを狂わせる 2周年の深禍はクィリナリスと勇者ヒーコとオニガシマが先延ばしされて
ガッカリだった感じだなぁ
2.5周年で深禍来そうなキャラ多すぎだから5月の深禍復刻で消化してきそうだけど あぁ〜いいっスねぇ^〜
デメちゃんの他にもキントキちゃんとかシャルロットちゃんとか
特にシャルロットちゃんの無料おトイレえっちおしっこもあるよ!)は
おしり太もものむっちり感に何度も搾り取られましたゆ 一番抜いた迄ありますゆ euphoriaとコラボしちゃったからねどんな変態さんもWelcomeネ! 縦に割った双子を縫い合わせてオッドアイ作るような性癖は絶対にwelcomeしてはいけないゆ 虫はいまだに健在なのびびるわ
支えてる客がいるってことなんだろうけどあれlowあったころから続いてるんじゃないの スマホ版は2013年8月スタートでアイギスより先輩、艦これより少し後輩くらいのタイミング。今年で10周年組 開始順で見ると2年目のミナシゴで真ん中あたりだからやっぱり入れ替わり激しい場所だゆ >>811
D1の方で一時期行方不明説まで出てたんですよその声優 めーりん嬢アリスで固められた闇物理
残り二枠を零式モレクテムジンアーサーで泥沼の争奪戦
オシリスれーちゃんイブもおるけど微妙に噛み合わんなこいつ等 深禍が来る闇アリスと闇物理ヒーラーと噛み合うかだけ見てればいいよ
それ以外はノイズ 闇アリスは蛮族すぎて怖ぇゆ
それはそれとして、コラボのサムネを見ゆたびにアヘ顔みたいで笑いがこみ上げゆのをなんとかしてゆ
うみねこがなきそうな顔しやがってゆ 闇アリスとフェアリーテイル組み合わせるとアホみたいな火力出しながら床ペロしていくゆ やたら深禍の有無に拘ってる人いゆけど
いつ来るかも分からない物をあんま当てにするもんじゃないゆ 鈍器ゴリスちゃん「こいつは気に入ったわ(ゴッゴッ」 >>818
無課金だと慎重になるのはしゃあないかと、課金してるなら全ツで良いと思うけどね ゲームのサムネみてて既視感あると思ったらろくでなしBLUESのアレだわ 合歓の性格がアレなもんだからネタバレ無しの販促かと思ったがトゥルーエンド前提で進んでるんだな
記憶喪失と演技が混ざってプレイ済みでもだいぶ混乱してるが未プレイな人は全く意味不明なんじゃ… ここのシナリオだからそのあたりは心配してないゆ
後半できっとまとめてくれゆ 本ストーリーには、コラボタイトル『euphoria』の深刻なネタバレを含みます。
ゆ やっと全へゆソロでしばきまわせゆようになったゆ
ここからはペース落として各属性伸ばしていくゆ >>811
あの声で先輩呼びはイメクラ感が増してエロさも倍増したよ そういえばぱぱの毛がってもとい怪我って10年位?過ぎてるけど治るんかあれ? >>827
コレだけ読んだらパパが円形脱毛症にでもなったみたいに読めるやめーやw 明日祝日なんだからガチャだけでも前倒しするとかしてくれても…… まぁ新規パパの事を考えれば歴戦パパが暇になるくらいの開催期間があった方が良いでしょ 前半後半と同じ期間だけど収集イベの方が圧倒的に暇なのはいつものことゆ
前半3日後半7日で丁度いいゆ 財布休ませ期間ゆ
なお陰毛が描いてある寝室は久しぶりで新鮮だったゆね(ガチャガチャ
CLOCKUPのEuphoria前のゲームでめっちゃ陰毛とか濃い目に描いていたのを想い出したゆぼうぼう 娘の部屋を漁る
孤童Hard周回
娘の部屋を漁る
好きなのを選べ
まぁ降臨戦期間だけ日課重くなるのはどうかと思うけどな
w 娘の部屋を漁ゆと石がもらえゆのはパパは娘のヘソクリ奪ってゆの? 周年でウルトラ以外のコンテンツなんにも追加されなかったからなー
そのウルトラも2倍期間にしゃぶり尽くされたし 暇なときは新規アプリとか他ゲーやって具合よさそうならそっちメインにすゆ
シゴはギルメンと3人でうゆとら倒せるようになって色々限界というか飽きを感じて来たゆ >>843
部屋なら会話が始まるし寝室ならヤるし日記なら読み上げてくれるだろ?
貴重な時間を割いた代わりに石を貰ってるんだよ🤗 >>843
奪うのじゃなく貢がせるから、パパは悪い評判が立つって思うの。天使コラボで
モブキリーが貢ぎたがってたし、ハルカゼが金庫にこっそり金を足してた気がする 竿役なんて誰でもいいゆと思ってたけどミナシゴやってからは主人公にも魅力を求めゆよーになっちゃったゆ
強くてカッコ良くて情けなくて時々アホで狂ってゆ とか言ってたら愛娘オーディションの20位までの結果来てたわ
ドラコが20位以内で良かった良かった ナインテイル2人気あるんだなあて思ってたらでっかいほうも何気に20位内に入ってるんゆね 1位2回で殿堂入りと言わず3位以内2回で入れないと上の方は変わらなそうだゆ ミナシゴに足りないのはもふもふとゆーことが証明されたわね きつねとメスガキが増えたゆつまりきつねでメスガキが最強 >>827
しっかり読んでないから間違ってるかもしれんが不治のはず
ウェーみたいに核の一部取られたんだっけ 治らない理由は明言されてたか覚えてないけど、パパって災禍としての役割失敗してるから、戦神で言えば普通は消滅するような状態なんじゃね?
しかも役割とは逆の行動してるから自然治癒すら怪しい状態とか
或いは災禍だけどユウシャに負けたっていうのがすでに逸話として刻まれてるから傷があるのがデフォ状態なのかもしれない 投票結果見てヒーコはもう深禍すらしないのではと思っちゃったゆ バアル様はあんなに可愛いのにどうして人気投票で1位を取れないのか……ゆ? 1位の娘がもっと可愛いからだよって言われたそうと思う
やっぱり下着晒しは卑しい女だって思うの ゲ、ゲーティア全体で見ると優秀だし……
おう、パイモンSSRはよせーよ パイモンちゃんに投票したものだけがサタンにツッコミなさいゆ このゲームって見たことあるエロ纏めたページとか無いんですか?
ストーリーやイベントでもエロシーンあるのにこれだと非常にシコりにくいのですけど あぇ、ローマちゃん食いしん坊で唯一ランクインしてないゆ?あぇ? なまじ乳がでかいだけに埋もれてしまったのじゃ……
まあ戦神24位くらいにはおるじゃろ フランスカクメイ19位か健闘したほうかなイースターのドレスの季節時計だったかな
あれ見てくれよフランスカクメイすっごい可愛いぞあと二回目のウェディングのやつも
B.P.ガールガイドがなんで入ってないん? BS効果ゲージ25%UPと鈍足で使いやすいんですけど!
存在しない初イベントでメイン張ってたんですけど!
ゆ! 昔はギルイベでBP採用はよくあったが、今はさすがにもうないな
兎に角BG溜めつつ生き残りたい、という編成だと
オペラと相互HPパッシブで生存力が凄かった それ嫌われてるじゃなくて存在を忘れられてるランキングだからなぁ…
思い出して!という意味では逆にありかも知れないけどまあ普通に角しか立たないよね… ヒーコ…メインシナリオ組でちゃんと出番あるのに20以内もキープできないとかかわいそうな娘ゆ
おバカ元気巨乳は被りもあまり無いのに 個人的に顔アイコンはしょっちゅう見るのにパトラが入らないのが意外
あとはくまねーさんか、こっちも顔はよく見る ヒーコは出番がなさすぎるのと噛ませ臭が酷いのが…
あのエロい身体をもっと活かす機会があれば… やっぱりかわいそうな寝室じゃないと抜けないということかゆ ヒーコは伏線と失われたチカラが戻ってくゆと同時に他の子に持ってかれちゃったみたいなとこあゆからそこんとこプラスに評価できないようだとこの先戦ってゆくことは難しい
やっぱつれぇゆ なんかアリスといっしょになんかしてたようなしてなかったような……ゆん >>891
真っ先に突っ込んで死亡確認されたでしょ オニガシマは旦那のモノを全身ズリしてくれたらよかったのにパパいらんぞ ヒーコは牢屋で魔民にわからせ回想あれば10回は抜くのに
なんでそことばしちゃうんだよ それはオニガシマで今いるヒーコは新品ヒーコだからゆ
オニガシマも20位内残れなかったか… まぁ体育会系元気ヒロインっていつもバリエーションとして組み込まれるけど人気ないイメージゆ ポニテと後輩属性あればオッケーだゆ
あれこれヒーコ… ランキング見れば分かるだろ
ピンク髪が一人もいない
つまりそうゆうことだゆははは ヒーコはもっと犬っぽさを出してけば…
今はもうルールーがいるから犬路線も難しいだろうけど ヒーコには卑ー語が足りない
バカなんだからもっと教育しろ999号 ラーメンも新しい俺が作った最強の娘性癖キメラに取って代わられたゆ
6位で人気上位キャラ水着もらってたくせに草ゆ ヒーコは最初は犬だったけど猿キジで3体合体してる完成形だからね
アシュラマンとかゲッターロボみたいに主属性を入れ替えて変身させるといいかもしれん 最近5chまとめとか読んでるとチラチラゆ族が出張しててビビる アナタもゆとかゆってみませんかゆ?
ゆーゆっゆっゆ♪ ミナシゴTCGで子供達が公園でゆーゆー言いながら楽しく遊ぶ姿が目に浮かんできますゆ 後編でガチャチケ付き課金すゆつもりだけどガチャチケでコインって貰えゆの? ジャンヌ使ったらスケベ扱いされゆしネロ使ったら抱き枕カバー買ったって思われゆ ありがとゆ 貰えないのか とのフラ復刻まで石温存したかったゆ(現在90連) リーグ制・・・さらに奴隷パパを煽って搾り取るのね
下層がどんどんしぼんで破滅ね だからランキングで上位にうまい報酬はやめろってあれだけゆゆゆ ここのゆんえーはこの間のパネミといい新規に親でも殺されたのか? 上位に報酬のリーグ制とな
まあ今までは例えばセンカイのテンプレパ組めてても光舞踏会頑張ろうって感じじゃなかったしなぁ ランキングバチバチなのはいいんだけどさぁ
深禍が強すぎるのどうにかならんのか この手のゲーム内ランキングに偏重すゆのは
二周年終わったばっかなのにもう末期感出てきたゆ キャラの復刻ゴミ仕様で入手性最悪のゲームでやることじゃねーだろ
自己満くらいだからよかったんじゃないの? 半年前に同時にエデンズリッターとミナシゴ始めて
エデンズリッターは最高難易度レイドボスの一つはソロで割れるようになった
こっちはhellラグナロクで1000万削るのがギリ
ゲームバランスもあるからレイドで簡単に比べられるもんじゃないけど1.5倍くらいはハードル高い感じあるわ 課金必死なのは昔からだけど深化の課金売りと合わさっていよいよ極まってきた感あるな
俺はもう一抜けしてるからまあ下位だなって感じだけど、ほどほど頑張ってるパパが萎えないといいね 先行者とそれ以外の差が雪だるま式に広がるとか新規ちゃん入ってこられないだろ
どんだけ課金しても復刻されなきゃ深禍キャラは取れんし
こんな有償ピック買って強化しろなんてとてもじゃないが言えないしな とのふらと言いミナシゴといい、素材はいいのに真っ先に槍玉に挙がるのが
運営のクソさなのがね。トウタクを送り込んでクソがx100くらい罵倒したい所存 別にランカーじゃないけどランキング上位の編成完コピ出来るのは面白くないからやめてくれな 母乳の有無に関わらず、授乳手コキあるのはテムジン、サイヨウ、ヴァルキュリアだけ?他に誰かある? あのメルヒェンを超える強さ!?
(ピザカッター級かな… 黒騎士武器は寝室付きガチャ武器より強い水準にするかどうかゆね
SSSリーグが黒騎士確定ガチャチケでSS50%S30%それ以下1%チケを枚数差で配布ってところかゆ みんなも意見要望送るんだゆ…ゆは今お気持ち表明してきたゆ そろそろやめ時だな
移住先はミストレで良いか
ちょうどハフバで盛り上がってるし 脳内新規ちゃんを利用して自分の不満ぶつけるのはかっこわるいゆ このゲームは盆栽だから一気に強くなるのは難しいけど半年もがんばれば全属性の敗戦くらいなら回れるようになるはず 激重クソ日課エロソシャゲーがついに月末の休息も廃止か れじぇくろから逃げてきたリアル新規ちゃんですイマジナリーじゃないよ
諸先輩方このゲームのエンドコンテンツもダメコンですか?
おもしろいですか?そこおもんないゲームは時間の無駄だと思ってます リーグによる報酬格差来るのかどの程度かわからんがいい気はしねえな ダメコンか無限ハムハムかは人による
ギルクエと同じである程度以上からスコア出しても報酬が変わらない(称号がもらえる)
今回からその仕様が変わりそう 新規ちゃん入ってこないと人は減っていく一方で既存ユーザーへの締め付けが厳しくなるからね 廃の遊び場は武闘会ってダメコンで自己満だなそれ以外は基本オート放置するだけだよこのゲーム 現物交換のチケット(2開催で1本、今のメルヒェン交換想定)と、ランキング上位は出るかもしれないガチャチケが追加報酬、ならいいけどなぁ ガチャでしか出ませんしかも激強で属性×武器種ありますなお下位リーガーはほぼ入手不可能までやるのがミナシゴ運営 ここは予告と実装が違うの日常だからな
最近も限定確定とかうそぶいてたし去年も紛らわしくてめんごとかいって予告と実装違ったことあったしなしな >>951
>>949
把握 ツイの反応見てると廃以外は報酬の敷居が上がった印象か 現時点での情報だと敷居が上がったというか
なんか追加されるみたいだけれど手に入るかどうか不安くらいだゆ まあ新規の僕が参加できるような舞台でもないから廃が頑張るのを横目に育成ハムハム
2周年終わってからの開始で始まる前から終わってそうなタイミングだけど 始めて2ヶ月程だけど上位リーグが人数制限とかならどうしようもないけどそうじゃねーなら今更だゆ
育成続けてそのうち手が届くなら属性ダンジョンとかと大して変わらねーゆ ユーフォリアコラボと聞いて覗きに来たんだが
あんまり盛り上がってない感じ? ここの人達からするとなんでユーフォリアとコラボしたの?って感じ 強強武器ってだけならメルヒェンでも普通に持ってないとかあるからいいかな…
寝室武器じゃないなら 収集なんでまだ導入くらいの感覚ゆ>ゆーフォリア
今日降臨くるから楽しみにしてゆとこゆ いつも編成弄らないで報酬取り切って終わりで楽だったのに
編成周り軽くて弄り易いようにしてほしいゆね リーグ制いいね
いい報酬期待してるぞ
後動く称号はガチナイス スコアアタックは気持ちよくスコア出せるのが大事よ
変な高難度や持ち物検査するコンテンツは別にしとき 次は
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part261
であってゆかね…? 身の丈に合った報酬目指せばいいのに全取り出来ないぷんすこってキレゆの出てきそう ぷんすことハルカゼが戦闘終了でわーいするのほんと癒やされゆ ギルド戦も武闘会もランキング報酬自体は称号とか宝輪とかだしその辺は分かってゆでしょ
急に目玉賞品をそこにぶち込んできたら泡噴いて倒れゆけども 上位限定寝室、ミナシゴ、戦神あたりが来なければ今まで通りまったり子猫だわ v…名前を忘れたイベントでも微妙武器だったしへーきへーきゆ 運営も経験を積んでレベル上がってるからわからんぞ
そろそろ限界突破してくるかもしれん リーグ制楽しみ
折角デッキ強くしても活かす機会がなきゃ萎えるもん 今の武器チケはどうなっちゃうゆ
期限が設定されてる理由が分からないゆ ミナシゴ270↑月に3万おこずかいのパパだけどちんちんがプレイしてるから競技会とかは4桁順位ゆ
神姫の競技会 あやらぶの同盟戦が嫌でこっちにお金も時間も注いでるゆ
めんどいコンテンツは勘弁ゆ 気軽に娘の寝室忍び込んでくちゅくちゅさせてくれゆ リーグにキャラ寝室は勘弁だけど3000石くらいならモチベ上がるから報酬に追加してほしい
ところで次スレはどうするのかね
>>980
闇鍋に黒騎士武器を投入するためだと思うの >>984
おつゆ
ってかなんで昼休みにメンテしてんのこのクソブタどもわ くろせんせー光大帝持ってきたゆ
これだけでわりと欲しいゆ おっぱいにお蜜柑乗せる様なエッチなゲームゆと思われちゃうゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 22時間 4分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。