【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4588
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678184018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シギラリア使ってみたけどこれ十分強いな
即戦力だわ いちおつ
イヌマキちゃんに回す石がねえぞ
とりあえず俺に詫び続けろNZNーーッパンツ見せろ! いちおつ
ペリストロフェちゃん開花してるやんけ!!!かわいい!!!!! >>1おつ
今日また急に寒くなったからいうけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… 11連1発目ですり抜けた後44連目で2枚抜きとかそんなにいらん乙 いちょつ
ウィンターローズはウィンなのかよ
他は花の名前から名付けてるのにテキトーすぎんだろ
それともバナナやロータスはオーシャンやレイクから名付けるんかね そういえばバナナって王族とかそんな感じの偉い人から虹キャラ出てたっけ? バラさんとかハス様とかと被ってるから避けてるんじゃない
ブロッサムは特定の花指してるわけではないし シギラリアの回想で結界術使ってきたからこれは団長は太陽の剣で応戦かと思ったら違った バナナは時期王女の座を争ってる状態だから虹になる=勝利なんだろうな >>24
1本のバナナだと容易くへし折られてしまうが3本束ねれば無敵理論で全員虹になるにハツユキソウの魂を賭ける タケちゃんが相棒を得て強くなったんですか!
最強なんですか! あえ?
ガチャ画面に羊皮紙のメモのアイコンあるけどこんなのあったっけ? シーちゃんクソビッチだったのかよ・・・
こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった ヒナソウ寝室エッロ…
好奇心とか関係なくもうサキュバスだろこれ あのこじらせたまま成人化したもこっちみたいな見た目で非処女とか言われても気遣って触れないでおくレベル シギラリアは去年の「どんなキャラが欲しいか」アンケを参考にして作られたキャラの気がするな
オカルトマニアみたいな感じのをくださいってリクエストした人が何人もいたんだろうか 付け尻尾の代名詞をすっかりゆめかわにとられてしまったエロ猫がこの先生きのこるには シーちゃんはセダムをちょっとマイルドにした感じだな 俺はオウバイとラベンダーとミソハギを足して3で割らない感じのがキャラ欲しいって書いたのに >>1乙
セダムとヘムを足して割った感じのキャラはよ ぼくはそんな贅沢言わないんで
シーちゃんがスーちゃんの超絶テクで揉みしだかれているFMください オカルトマニア系の根暗巨乳陥没乳首はオトギでも人気キャラだからな・・・ >>54
フッサフサで取ってみたけど案の定火力出ねーわ
耐久力は思ったより上がる 本家公式のオカルトマニアは別に巨乳でもなんでもないと聞いて愕然とした >>52
庭園Eでガチで匂いかいどるやんけ…
腋のにおいだったらガチだったけど腕か…
つーか庭園アニメ多いな パッと見た感じ真タラゴンちゃん様を今風に味付けした非連撃アタッカーのための救済キャラな気もするけどド実際どうなんだろ教えて有識者ハゲ >>59
連撃キャラにヤケクソバフった方が強いからあってないと言われれば
ただ封印とかデバフ漬けは確かに強い
使うかって言われると・・・セカイバナよりは可能性感じる 巨乳興味ないけどストーリー見てたら欲しくなる不思議
俺はこれでブロス天井叩いて貯蓄ふらわ〜されたから騙されんぞ新井 しーちゃん正直微妙性能にしか見えないけどどうなの
無条件防御低下が大きめねぐらいしか見るところがない シギラリア引けないのでまたデイリーコーヒーを10回合わせて天井する生活が始まるお… バーバスカムの陥没は勃起差分あったけどシーちゃんも絶頂勃起するの? 元を絶たずに上書きするという古の欧州で編み出されたあの技でケアを?! >>70
するよ
わがままバディといいこれ動いたらなぁって感じ (´・ω・`)しーちゃんも頭おかしい性能してんだけどこの子が生きるステージってあるの? 4人にシギラリアを添えてデバフをかければいいのか?
1人抜いたことによる戦力低下と引き替えなので
相手の能力値がものすごく高い場合に有効? 賢人の癖に女王と結婚して逆玉やったウォダンはズルい
ハゲの癖にモテモテとか裏切者以外の何物でもない
つまり団長はデビルマン 今まで売却してきたキャラの集合体がジンメンを形どってハゲに襲い掛かる展開 シーちゃん召喚中は攻撃力デバフ10000%とかなら発狂相手に使えたかもしれないんだけどなぁ 攻撃力デバフより被ダメカットバフ盛ってくれな最近の環境 攻撃デバフは相手のバフに加減算相殺されるから弱すぎんだよ
上限70%で乗算で軽減できるならまだいいけど 最近は攻デバフしても雑に盛られてあってもなくても一緒みたいな >>42
じゃあかんこうきゃくみたいな感じのをくださいってリクエストすれば通じやすいのか みんなで妹になったお兄ちゃん見たなキャラくださいな!って書くか https://i.imgur.com/B4ZucTP.jpg
もこっちモチーフは時代を感じる
今年の陰キャラ代名詞はピンク髪のぼっちちゃんやし
メインシナリオはデージーが出てるだけで100点だわ
うごエロ/ボイス無しは仕方ないとは言え、シナリオは過去一 面白い気がする >>95
Hしないと出れない部屋を作り出す能力者があらわれてしまったか
薄い本で活躍できそう ハゲはあの騎士団長()ということで花騎士や関係者の間で有名ではないのか ジギニアジュズ百日草パに入れたけど普通に強いな、ってレベル、無限城上層のちょっとあやしいって攻略がすんごく安定するからね
ただし人権ではないと思う今のところは
少なくともブロスとかタケさんが血涙を流す性能はしてる 某鯖太郎とか透き通るような世界観のアレもシナリオフルボイスじゃないから
ボイス有無は登場人物増やすのとトレードオフってところだな ブロスちゃんはまずブロッサムヒルの花騎士20人用意します!だから… なんかシーちゃん寝室のモザイク薄くない?いつもこれくらいでお願いします >>95
シギラリアはともかくハゲがヤリチンなのは公然の事実なのでは おもしろ寝室な上に陥没乳首とか欲しくなるからやめて欲しい ペリストロフェの寝室寝バックでひーひー言わせる奴やんけ
ここ最近の中では珍しくハゲがクズ感出しててよかった シギラリアはヒャクニチソウとかローマンカモミールみたいにスロースターターのお供に最適な気がする シーちゃんのだらしないおっぱいは引いておいた方が良いぞ シギラリアって立ち位置的にスコップちゃんとかメコノプシスみたいな感じだよね
七賢人の末裔ってシリーズで出すって感じでも無さそうだし
なぜ特別ガチャで追加した? >>111
時間もないので詳しい事は他の末裔達が成功したらその時に聞いて、的なニュアンスなこと言ってたので何人か出てきそう
とはいえ世界花シリーズ全員実装した上でのことで、更にカレンサスの設定公開した以上今年度中にはたぶんカレンサス突入するだろうし全員ではないかもだけど >>111
メイン読んだ?
どう見ても末裔シリーズやるつもりやろ 逆に考えるんだ
今おメコやシコップちゃんが出てたら特別ガチャだっただろうなと考えるんだ 末裔シリーズにしろ世界花にしろ話が進まなすぎてビミョーなんだよな四部
声なしのおかげで動かせるキャラが増えたからまだマシだけどさ 博士のヒーローもさっそく出番もらってたし話は面白いが確かに進み具合はノロいな
かと言って三部後半みたいな超スピードで話進むのも勘弁だけど 久しぶりの我が嫁の活躍に涙
早く祝福の指輪を渡せるようにして欲しい スイバチの末裔とガンちゃんがバチバチやりあってほしい 引き延ばし感はあるな
まだまだ世界周るんだしお前が裏切り者だ!で引っ張る必要あるか? 言うて末裔っぽいのが団長とNZNでラエヴァ君も怪しいし全部ガチャで来るん? 数出せるようになったけどサクサク話しを進めちゃうと色々と大変だから今度は引き伸ばさなければいけなくなったんじゃね
で、今までは水影みたいにサイドストーリでやっていたのをメインの話として組み込んだのが世界花と末裔の話って感じだな ラエヴァは童貞だしスイバチの末裔がケンザンの可能性もあるし全員実装するとは限らないな >>116
ちょっと苦しいな個人的には評価高いけどな シーちゃんを倣って賢人の末裔シリーズするなら
賢人の知識技術を引き継いだ花騎士って設定になってしまうから
団長まさかの花騎士化とラエヴァちゃん(♀の登場が不可避になって大惨事になるな コダイバナのムスカ枠ことメコ家の祖先はウォダンとつながってるのかな
どこで分かれたかそんなことも忘れてしまったのかね シーちゃんって寝室でもダウナー系?セダムタイプ?
花騎士やりたくなかったのに団長に抱かれるウンメイニミチビカレルトカ可哀想 処女懐胎があるんだからラエヴァ殿は童貞種付けしたということにすれば何の問題もない ウォダンってなんかスパロボで全てを切り裂く剣なり!とかやってそう シギラリア思ったよりはやれる枠なんか?
ぜひ取っとけってほどではないんでいいんだよな? 運ゲーだけどこれで通常カラクリ180突破出来た
バレジュズとシーちゃんいるとカチカチね
https://imgur.com/tBmylje.jpg >>130
ダウナー系だと思うよ
あとセダムと比べてより陰影が強調される塗りだからだらしなさを感じられた
>>133
シターやジュズみたいな明らかなヤバさはないけど尖り方は凄いから
他のキャラには真似できない立ち位置にはなると思う
一方でバフがほぼなかったりするから弱くはないけど使い所が難しいって印象 世界花6人でちょうど一年だなと思っていたけどシーちゃん挟んできたし3部みたいに駆け足では進まないのかな >>115
え?この前生放送で言ってた外の世界の砂漠は???まだ???って感じ >>137
うーん刺さるときは刺さるかもしれんって感じかな
引かなくても…ええか… このゲーム結局どこかで使い道あるかもってキャラは使えた試しがないのよ シーちゃんの尖った性能すべて召喚後のスキルだから
召喚までの時間が最近の極悪難易度だと難点になりそう 温泉ニシキギは実装時どこで使うんだよって言われてたな アグレッサ=ウォダンと予想していたけど今回の話だと裏切り者がウォダンでその配下みたいな扱いがアグレッサか?
ウォダンがアグレッサだと親子で壁尻の死闘をしたことになってしまうか こんだけデバフ撒けるとなんかの時に使えそうではある 七賢の中にもいるともいないとも言っててデージーと同じツッコミをしてしまったのだよ 花騎士特有の謎計算式で温泉ニシキギが無敵モードに突入するとはなぁ アグレッサは自分は裏切ったんじゃなくて最初から使命に従って
他の奴を騙してただけって言ってたし
団長が裏切者の子孫ってことはアレだな
初代の勇者が実はアグレッサと同じ使命帯びてたけどそっちを裏切って
フォスを花騎士にしたり自分でアグレッサ止めようとして命落したって事か
ウォダンみたいにコダイバナ王族と結婚してりゃ子孫居そうだし ニシキギは被弾回復複数人での謎計算で壊れた感じだから・・・
謎計算の計算式は分かってるけどなんでその計算式になってんのかが謎すぎる ウォダンって死亡は真実なのか偽装なのか
作戦のためにアグレッサに託して自殺の線もあるな
しかし子作りまでした嫁を殺すのはやばい 歴史的に見ても戦争こそが発展への道
ということであくまで賢人としてこの状況を作ったと妄想してみる 裏切って花騎士に手を出して孕ませましたが一番しっくりくる 今回は裏切り者の正体よりも「シギラリアもフウインボクもあるよ?」でググってビビった、春庭自体にもまだまだ謎が
石炭紀(3億6700万年前から2億8900万年前)に栄えたシダ植物 ダインの選択肢、いきなり裏切り者から聞くと他の話聞けないのなw 裏切り者は・・・お前だ!!!みたいなホラー演出やめてくれませんかね シギラリアの話は大分春庭の核心に迫ったよう気がした もしかしてNZNが団長始末しようとしてたのって・・・ 歴戦のあふんから言わせてもらうとナビキャラのプレイアブル化がおわりのはじまり チュートリアルでしか出番がないやり捨て女とどっちがいいか 8年経過したの考えるとナズナ少なく見積もってもアラサーなんだよなあ デンドロにスイレンみたいなアラフォーキャラは抜ける ハゲが裏切り者だったとか失望しました
育毛してハゲを辞めます ブロッサムヒルの女王とNZNはすげーよ8年もハゲtnpから逃げ続けてる 引き延ばしてない?と言われると1話で完結しなかったからそれはそう
でも話のボリュームは一回分としては十分なくらいだし
デージー隊長とかメカとかシーちゃんブロスの出番削ったら勿体ないし…
メインの話を肴にキャラのわちゃわちゃを楽しむ方向にシフトしていく
あと今ならメッコ限定はすげー分かる
ディープレコード面々にガンライコウすら限定になりそう 外の世界行くとなると色々アセットとか作る必要性あるしどうにかしてサービス終わるまで
このまま春庭内でDBばりに延々引き伸ばししそうだなーって割りとみんな思ってるやろ
害虫敵じゃないとか言っちゃったからなおさら 外の世界普通に人類繁栄してたパターンの進撃の巨人が一番悲壮な展開 オチではない
済んでるところが流刑地みたいなものだったからまた話は続く お花で例えれば花騎士こそが外の世界で害悪とされる存在って感じだな ゆゆゆみたいに外の世界は見せかけだけで実は滅んでましたパターンもある 結局父親とか何者だったんだ?アニメ1期しか見てないけど今更追う気力姉や
ループモノだとかいうのは聞いたけど 外に出た後どうするのかっていう問題もあるからソシャゲのストーリー考えるのは大変そうよね マビノギの楽園と呼ばれる外の世界目指してたけど外の世界は滅びてて
自分が元居た所が楽園と呼ばれる地だったっていう話は割と好きでした ちっぱい派だけどナオっぱいはシコれる。でもマリーでもいいよ
マビノギまだ続いてるんよなぁ…今メインストどうなってんのか
2005年開始だから18年ほどか… 春庭はおっさんの腸内とかだったら嫌だわ
腸内はお花畑と表現するし (´・ω・`)精神病棟でしょ
(´・ω・`)外の世界は現実社会よ ROとかFF11はわかるけどマビノギはなんで続いてるのかまじで謎だわ
UOなんかもまだ続いてるけど既にボケはじめて課金されてるの忘れてるユーザーすらいそうw はよ外の世界行ってほしいのに賢人末裔出して裏切者は誰だーってやり出すと
漫画の長期連載で敵の怪物との戦いから身内の裏切りで人間vs人間に変わってgdgdになってるような感じでもにょる 本筋そっちのけで主人公じゃないキャラの過去話とかいきなり初めて月刊なせいで1年近くその状態続いて読者離れるヤツ マビノギは剣のロリ精霊に餌付けしてたのが最後の記憶
ってかMoEもまだ続いてるんだなもにこ ネ実3が落とされてたからここがマビスレかと思ったわ (*‘ω‘ *)
10歳でクマを倒した クルクマ ストーリー面白いな結局そうはならんだろうけどハゲが悪者でもユーザー的にはちょっと納得いくからな
不満あるとすればん〜〜〜ふらわ〜やってくれなかったくらいかな なんか総合力ランキングが表示されずに画面が固まってプレイできないんだけど FEZとかいう空いた時間でサクッとできたゲーム終わったからもうネトゲやってないな
FPSはキャラが可愛くない上に少人数チームだからすぐキレられそうで怖い うーん…イヌマキちゃんは戦闘性能的には普通なんじゃろか。あふんはおハゲ様のインプレが聞きたい!
スキルアニメは良くできてるよね。恒常ならすり抜けの希望になって貰うのも手か… あからさまな糞雑魚じゃなきゃ変わらんからいいよ
どうせ高難易度は壊れしか役にたたん 今のメインシナリオのステージってどうやったらスキップボタン有効になるんだっけ? Oh...すまんスレ更新しないで書き込みしちまった 裏切り者の血筋だろうと別にハゲには関係ないし
それ言うならコダイバナ王家の血が入ってる時点で裏切り者じゃん?
四部は春庭脱出編にでもしとけば良かったと思った
タイトルやニコ生から外の世界がメインだと思っちゃったからビミョーに感じるのだ
一部を最初からほぐるん編として見たらバランスおかしいみたいなもんかなぁ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ガンライコウもシギラリアと同じで一人で一族背負っちゃってるし
白のカラクリ経由で繋がりを感じる
初代ケンザンなんかも外から来た人類の影響は受けてそうだしなあ ケンザン「なんだこの出鱈目なクジラ、設計してやらあ!」 外に行くのにダインの知識が必要って流れだけど他の賢人に関してもすぐに挟まってくるなら引き延ばし感あるがどうなるか
あとフォスの末裔今更出すよりナズナにしてしまった方が落ち着きよさそう
ラエヴァ殿は本人いるから末裔いらないな、というか子供も配偶者もいないだろ シャーマンキング方式で団長にラエヴァオーバーソウルさせろ 外の世界は滅びた地球で春庭は過去の植物含め自然を蘇らせた隔離施設
そこで育った植物が人類真似て精霊になり春庭人になった
まぁこんなとこかな、パクってええぞ新井 しかし花騎士の名前のもとになった植物が設定に絡みそうなのは初めてじゃないか?
コルベットの本名はそんなに重要ではなさそうだし 賢人たちって花騎士ではないはずだよな
加護なしでやったにしてはスケール大きいことしているけど ゆうても今更ナッズと致すのも気まずいし新たにフォスの末裔出した方が受けもいいじゃろ しれっとブロスがnznをフォスと見間違えた〜とか抜かしてたな ヒナソウの寝室さぁ…
団長って朝勃ちしないレベルまで年とったおっさんなの? ナズナとフォスは無関係だがフォスもぱんつ丸出しだったというミスリードの可能性が…? 朝立ちしない日の団長は前日夜サキュバスに襲われていた可能性が 話の進み具合からして
第四部って外の世界の話じゃなくて 外の世界に出るまでの話なんだろうな
で、外の世界に出てからの話もすでに骨格出来てて作る気満々なのだろうか? 外の世界はハルモニアでオートマタとの戦いが始まるよ 賢人とやらはあふんにむずかしい話をするんだからもー なんか終盤フォス憑依みたくなってたしナッズ=フォス系列は暗黙了解じゃない?
それはそうとフォスの血が濃い新キャラを出すのは有り
人気を狙って幼女で、ちょっと儚い感じの…あれ、おさなず? ブロスがぱんつでしか人を判断できない頭ふらわ〜になってしまう ナズナがフォスの子孫確定だとブロッサムヒルの女王のやったことが有能すぎる
立ち絵もないくせに! 一年くらいかけて世界花出すんだから4部は壁の外に出るまでの話なんだろうな
その間に七賢人絡みも消化する感じで。ラエヴァくんも復活するかハゲの背後霊になりそう ラエヴァの寝室実装してラエヴァ性別論争に終止符を打とう スイバチ無能論争にも終止符が
今の段階だと愚者扱いの人の末裔可哀想 封印された世界で更に避難所作るのは愚かではある
下手すると蓬莱花の中で更に隔離施設をとかになりそうだし スイバチって蓬莱花の人だっけ?
ムスカみたいなことした挙げ句の愚者呼ばわりだったりして… 100人彼女がアニメ化だがそれがどうした!
ハゲは800人ぐらいの花騎士といたしているぞ!
アイギスやなんか他のえっちブラゲプレイヤーも同様だ! 古代害虫がいる時点で空に逃げても無駄だったんだよなぁ >>242
毎日二人といたしても次に回ってくるまで1年以上ってなかなか酷いよな
しかも合間合間に増えた花騎士ともいたしてるからその分延びるし 実際はお気に入りの子数人で回して殆どの子は縁ナシィですし ハゲの寝室スケジュールはNZNが秒単位で管理してるからへーきへーき でもまぁ隔離された安全な施設ってロマンだよね
バイオハザードとか大好き 明確に複数とやってるゲームと違ってこのゲームの寝室とかキャヤクエは間違いなくパラレルだから・・・ 幼女も童女も老女も痴女もこれだけ手当たり次第目の前のすべてを喰らい尽くす鬼畜なのに
このゲームって基本純愛だよね 幕間の四方山話ですら寝所でどうこう毛程も無いし
都合のいい妄想ってのが一番しっくりくるね
この手のゲームに整合性なんて求めやしないけど 相手のお誘いやお願いに真摯に答えているだけです(キリッ 最近の団長は相手からのお願いで寝室が多いからたまには昔みたいにアグレッシブに行って欲しいものじゃ エダのいう裏切り者がダインの可能性もあるんだよなぁ
賢人って一枚岩じゃないっぽいからそれぞれの立場や思惑で見えかたが変わったりはあるかもしれない 第一寝室の後放置プレイだったってキャラもそこそこいるよな
普通の男ならやれる女の子いたら毎日でもするよな
やはり順番待ち… ダインとウォダン以外の賢人の末裔がいるなら嫁と子供がいるから裏切り者説はないな >>248
子犬のジュリーちゃん(仮)を抱いた金持ちっぽいババアのせいで崩壊するフラグがたってしまう 旅団の7人にアグレッサは入ってないのか
アグレッサは時系列での動きがまだ謎だね
ウォダンの死もアグレッサのせいな可能性ある? (´・ω・`)ふにカス、ちんちんの上で真空片手ゴマされろ ハゲをかつらで隠しフサのフリをして女を手籠めにすることを言っている可能性 >>259
バレイタドリのおにちくぶりはよかったから月に1,2回はあの路線で頼む 四十で別に薄くなってないから裏切り者呼ばわりされても仕方ないかなと思っている タケとクズがいるし春庭こそ厄介な植物を隔離しておくための施設だったんだよ
害虫化は生物学的駆除を試した時の話
外の世界は米麦豆芋が豊かに実る理想郷
春庭人はペンペン草でも食べてろ 逆に益鳥を害獣扱いして殲滅したら虫が大増殖して滅亡、みたいな世界かもしれない(毛沢山感 春庭人は元は妖精だったらしいし七賢人とは種族が異なる可能性があるのよね >>275
ええっ、外の人たちはお猿さんから進化したんですか!? Uさんが成長しないことでカンヒちゃんが成長するのだ
ところでカンヒちゃんの新しいのまだなのだよ? よかったなUさんのスキルが単体で
全体だったらまとめて56されてっぞ 浴衣ウメさんだったら2人さらに再行動付与で倍の4人らんらんされちゃうゾ CPクエスト報酬の誓いの絆
もう余りに余りに余ってるから別のアイテムにしてほしい てかUさん単体スキルでも殲滅てきるだろ
あふんはフレ居ないから1匹でしか出てこないし、愚か者でのろまだから敵の先制攻撃もない
なのでUさん単体スキルで即キルして次のあふんと戦闘…って繰り返せば全滅できる 花騎士ってなんで差分2種類しか入れなかったんだろうな
レイヤー少し増えるだけだからコストもそんなかからんだろうし
かからんよな? 8年前のゲームだし当時はそれが普通だったんじゃない? 当時のゆあげは規模も小さかったしなぁ…
そしてコストかかることやってるとどうなるかはゆあげが見せてくれたし… まだ続いてる先輩なんか差分無しボイスすら無しだし… 多分最初に2枚でヤろうと決めただけの問題なのだよ!
今からでもナツユキソウの差分挿れてくれてもいいのだよ? 銀以下は共通ボディだったり、コストダウンはわりとあったよな あの当時って艦これバブルに追いつけで群雄割拠だったからなぁ
運営のフッ軽や詫び芸無ければお花も沈んでた あの当時としては花騎士の差分とボイスはすごかったと思う
とうらぶなら差分2種類増えようものなら祭りになっちまうぞ 社員食堂で使う野菜を上司達と農家に受け取りに行ったら
収穫がまだ終わってないというので待つのも暇なんで皆で作業を手伝った
そしたら何故か上司達が農業に目覚めて本格的に農作業始めたので
それは目的を逸脱してる野菜受け取って帰ろう!って主張したら
上司に「裏切り」とか「お前にはがっかりだ」とか
散々罵られたんでついカッとなって殴っちまった
なんか動画まで録られて拡散されてるし俺\(^o^)/オワタ
なんかアグレッサがダインにパワハラ受けてたみたいに見えてきた… ボディ:3(基本、進化、開花)
表情:それぞれ4種ぐらい?(喜怒哀楽だっけ?)
どう制御してるかわからないが、会話シーンで喋ってるキャラ以外は黒くなる
その黒い色のデータをそれぞれ持ってるなら、さらに倍
キャラがオオイヌノフグリなので、データ量キツキツ 表情はベースボディに顔パーツのレイヤーマスクかけてる
キャラ暗転はフィルター効果だからそこまでデータ食ってない 花の要素を入れての別衣装3種はよく描けるなといつも思ってるのじゃ 表情は基本6種類だけど希にキャラクエデートやらでしか出てこない特殊なのとかあったりするぞ うにゅも立ち絵いっぱいあったし花騎士は立ち絵に力入れてるな スイバチが初代ケンザンだと思ってたんだけど限定キャラで末裔何人も出てくるんかね >>302
宇路月くんがリシアンサスの開花デザインに苦労して運営に相談したって言ってたな (´・ω・`)うにゅの這いつくばってるような立ち絵好き
(´・ω・`)後ろから致したいよね ちんちんに毛が絡まって気持ちよくなさそう
やっぱり時代はオナホセンティよ おれはかしこいからわかるんだけど
世界花を低性能路線で定着させたら今年の花騎士全体の売上に関わりかねないから
次の世界花は無茶を承知で壊れ性能にしてくるはずなんだ
そしてこういうときはブレーキを踏めないから壊れの中でもさらなるぶっ壊れというか極端な性能になってるはずなんだ 諸葛亮の末裔って100人以上いるんじゃなかったっけ?
つまりそういうことだ デバフモリモリ限定キャラつい引いてしまった
とりあえず開花寝室はどハマリして巨乳陰キャオナホ化してて欲しい 他の世界花たちが壊れ性能にされたらブロスちゃんが世界花最弱になってしまう
人類の最終防衛ラインになった国の世界花なのに… 世界花組の問題は
馬鹿みたいな壊れ性能にした所で強くなるのが1PTだけで
他の3PTは碌なPTが作れないというところだ 世界花で組みたいのは世界花パであって所属国家パじゃないんよ >>316
3コマ目の左の!!はなんなの?特攻の拓なの? (´・ω・`)テレビでやるお花クイズが分かってしまうの複雑だわ
(´・ω・`)エロゲで得た知識だし でもおハゲは小鳥遊とか四月一日とか東雲とか難読名字エロゲで覚えたんでしょう? Mgくんかよ…おっぱい期待出来るじゃねえか回すか… ことりゆうとかしがつついたちとかしののめとか読めるわけねーだろバカバーカwww おっぱいは形が良かったよ
あと陥没してるし
喪女と合意なシュチュも高得点 mgくんのキャラほぼ持ってるけどなんか塗りとか描き方変わってない? Hしないと出れない部屋を作り出す能力は今後もぜひ活用して欲しいね 折角可愛い服来てるのに全裸にされるとガッカリするよね
かの偉人も「全裸には萌えがない。全部脱がすことでしか欲情できない奴はヒト以下、動物と同じだ」って言ってたし 正常位は本みたいに連続性があるならいいけど1枚立ち絵じゃ味気ない だんちょのotnpを封印することも可能かもと考えるとヤバい花騎士八王子に入るかもしれない おまんこの中に防壁作れるんだからハゲの穴ふさぐぐらい余裕よな
ってかカトレアさまにも塞がれてたなw 世界花はお城の所持特技みたいに持ってるだけで所属花騎士にバフっちゃうとかで良かったよ (´・ω・`)TIPS:エレクチオン状態が長く続くともげるぞ! ハゲのtnkを封印状態にする射精管理勢になる可能性も >>340
しゅっかされる奴が!そんなこと気にしてどうする!
お前はもう!食肉になるんだよ! 昔東雲某っていうエロ漫画いたよなって思ってググったら東雲龍って人が見つかって
でもなんか絵柄違うなって思って検索続けたら東雲太郎が記憶の人っぽかったですという大変貴重な報告をしてあげます
ほめてください シギラリア入手したら一般ブンカンもオマケでついてくる開花まだ? YMOかクラナドは人生くらいしか解らんけど他にもあるんです? もうウメさんは散り始めたけどイフェイオンが咲き始めてバラが芽吹き始めた
あとラムズイヤー(ワタチョロギ)がすごいモッコモコになってきた でもあのブンカンあんまりかわいくな・・・
雪国のフードみたいなの被ったお姉さんほしい ぼくはリリィウッド市民ちゃん!
よく解ってない少女ちゃんでもいいぞ 和服の人妻おらんかったっけ?
あれがいいです石なら投げますからお願いします >>364
3番めの子は団長が式はいつにする?って聞いてドゴォ!された記憶が蘇る… エノテラに会議中にキスされて花騎士たちが乱闘を起こしかけたり団長狙いって多いよね >>371
ありがとう。式はいつじゃなく、どこで挙げる?が正しかったか
おかしいよな…何で咎められる必要があるんだ。(一部の)花騎士の子達より大きいじゃないか! いつも花騎士指揮してるんだし式の一つくらい大したことないだろ タイトル画面変更はじゃぶじゃぶ効果高いよね
青うにゅ用に貯めてた石を半天井分シーちゃんに奪われてしまった ニコ動、ふつうに再生数は話数が進むごとに右肩下がりではあるんだけどコメント数の勢いは増加し続けている謎 おっとアニメスレの誤爆、これだけじゃどこの誤爆かわかるまい、おやすみ うにゅカス登場時のぺいーんぺいーんっていうSEすこ バニーってシルエットにしてるってことは4人とも別バだよね
あれ怖くない?ロリっぽいのいないからロリコンには関係ないかもしれんが シギラリア声がド素人感あるけどキャラに合ってていいな
あの無理矢理やらされて頑張ってる感はもはやシンクロしてるともいえる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>384
スキラちゃんがいるらしいからロリコンも安心のラインナップなのだ スキラちゃん簀巻きだからだろ
目の錯覚で>ーー<と<ーー>の長さが違って見えるってやつ バニーならハイヒールとかで背が高く見えているかもしれないから ふにカスのおやつのカステラ紙剥がす時茶色い部分全部取れろ ついでに茶色い部分ボロボロとこぼれてしまえ
病院行かなあかんのに二度寝してしまったのじゃ
まあ時間予約じゃないからいいんだが でち公は許された!.。oO(おーぷんさんは無駄に流れ速いな) とくダネで3000円の和牛ガチャとか5000円のドンキガチャとかやってるけどみんな金もってんな
5000円あったらスペチケ買えるのに 5000えんあればポテナゲ特大5つ飼えるぞのじゃ
これでコデマリちゃんおなかいっぱいにしてあげるのじゃ カステラの茶色いとこにザラメざらざら入れないでくださいイヌマキちゃん コデマリってバナナの食料をお祭りで消費しても尚余るレベルから、他国から輸入しないといけないレベルまでにした魔王だぞ
ナゲットを億円単位で食わせないと駄目じゃね? ポテナゲ特大とかいう健康にダイレクトアタックしかけてきそうな特級呪物 自分なら5000円で高級なステーキ肉買うよりポテナゲ大量に買うほうが満足度高そうだ
そもそもステーキ肉を自分で上手に焼くワザマエが無かった。 >>395
俺はそれだと嬉しいけど髪の長さ的に違いそう ポテナゲ1000円は高ぇな!と思ったが
バリュー+バーガー、ナゲで1000円余裕で超えるしそんなもんか
スペチケ基準だと未所持確定5000円がちと高い
コンボルちゃん欲しいのに5%でしかお迎えできない
一時は15%くらいあったのに…虹の実装ペースェ… 天井あるし目ぼしい子は大体引いているだろうからランダムチケはなんか良い感じの性能の子引けないかなって感じで引いていた面があったけど
こうもインフレが酷いとちょっとでも古い子がいるだけで引くのを躊躇しちゃうわな 面構えでたまに出るのは虹メ範囲が多い不思議(あふん感 前回の面構えはやたら22クリスマスとパラ学が出まくったな(自慢風自慢) PS4はBD再生機
というかPSってswitchよりもエロ規制強いらしいじゃん PCE(CD-ROM2)の頃が最もエロ規制がゆるかったと思う
普通にエロゲーの移植されてたからな 今はスマホでえっちなゲームが出来るから規制ゆるゆるよね PCエンジンのエロは電撃裏ワザ王みたいな分厚い裏ワザ集にたまに画像付きで載ってた
シュビビンマンとか >>416
任天堂は独自の規制ないからな
CEROとかの外部がやってる規制をそのまま受け入れてるだけ
規制は第三者機関がやるべき。ってスタンス
SONYは第三者に加えて
国際基準に合わせた規制を独自にやってる あえ?何で一位?石貰えるからいいんだけど何かあったっけ やはり皆が陰キャだらしなボディを求めていた(デカ主語 あれ、月曜メンテ後の売上は昨日じゃなくて今日反映? 1位になったのすげー久々じゃね?ってかTOP見たらケモホモゲーあるんだけどなにあれ… (´・ω・`)縦長スマホ画面じゃなかったらやったんだけどなあ
(´・ω・`)残念だった 他所で超絶大人気な外来種だぞ(他に競合が存在しない意味で
能力者がえっちな事に能力を使うのは大好きなので
セックスしないと出られない部屋に自称非処女非童貞を閉じ込めた所でシーちゃんは100点満点よ 2位がイベ後半の更新だから1位を取れるハードル自体が低かったのかも知れない
それを踏まえても各所のお花のコミュがシギの話題で持ち切りだったからなぁ
月曜時点ではスルーしてたけど後から欲しくなった人は多そう 大人気なのかよ…最初何かそういうケモ系とコラボしてるのかと思ったら普通にそういうゲームで目を疑ったんだが
>>429
豚とは言え雑食すぎんか >>429
縦長じゃなくてもミナシゴクローンだからエロに興味を持てないと作業量多くて続かないぞ クレイヴサーガやってないなんてホモの風上にも置けなくね 無料でクルミきた。ヒナソウといい、まったく人のおにんにんをイライラさせるのがうまい絵師だ… だらしないボディ人気なんか…
まああふんも最近たるんできてるしな、腹が
>>435
生物の時点でホモの風上にもおけない低次元定期
801板基準だけど >>436
セラスチウムにおにんにんイライラしたらきみしま真理教徒、そうでなければただのロリコンハゲ ミナシゴって作業おおおいのか
エロの出来が良さそうだから始めようとおもったけどやめとこ >>439
デイリーが多い
高難度属性限定のステージクリアできないと育成が止まる
レイドゲー
頭フラワーナイトじゃ無理だぞ
少しやってみてエロが気に入ったならイベの石回収とシナリオ読むだけのプレイならそこまでキツくはない 801はホモじゃねーし
というよりあれは記号遊びであって性コンテンツの範囲にすら当てはまらない シーちゃんの首から上は好みだけどムチムチ過ぎて個人的には首尾範囲外なの
ダインがジジイかおっさんかは知らないがあんな身体に憑依した感想は無しか、まじめな奴め ロリに転生して触手沼にダイブはやってみたいですのじゃねぇ… そういえばシーちゃんの両親は悪夢のせいでないなったって言ってたけど一族みな血縁ってこと? VRchatのハゲはだいたいロリだけど全員♀堕ちしてるからかわいいよ 中身がおっさんなのは周知の事実として
それでも かわいい かわいい 言い続けると段々メス堕ちしていく概念
…皆でキレてる、団長なら出来ると持ち上げ続けてマッチョも量産できんか
ロリ絵師量産でもいい ナデシコちゃんとかペリストロフェちゃんみたいななかだししたハゲが怒られてる寝室もっと増えろ アエオニウムさん連れてけば時間制限無しに全部聞けるのでは? 仮にTSしたとしても、かわいい若しくは美人になれるとは限らない
ドドリアさんやボストロール、スレンダーマンの可能性のほうが遥かに高い >>451
それで満足〜植物の知能で考えて〜なのです。 ヒナってぱっと見お清楚感の子だと思ってたけど、実はロリビッチ系のキャラ? 一位とかしーちゃん大人気だな
しかしタイトルは何も企んでなかったのに陰キャなだけで可哀想 謎の1位だけどナッズやってない?
これ使ったら間違いだったから返してとか言われんよな 俺らも女性に生まれていれば陰キャでも需要あったんだよなぁ シーちゃんとセダムを同じ部屋に閉じ込めたいってのはあるよね 部屋に一人なのに間違ってその能力使っちゃうと詰みなのだよ? そういえば絵師配信でCMY子の愛称がしーちゃんだな… ワンパンマンの人とヒーローアカデミアの人とメジャーの人とエムゼロの人はエロマンガ描くべきだよねついでに花騎士も描いてくれんかな 二日目で一位かシーちゃん人気だな
モンスター娘の壊れキャラ実装と被ってなかったら昨日も石貰えてたのに惜しかった もう一回石くれんのかな
ランク1位で配り始めたのは盛り下がった頃だから2日間一位ってあったかどうか ランキング1位石は夢ネッムからだったような
配るようになってからは2日連続は記憶に無いね 連続で配った事あるぞ
予告なしで実装したから時間空けて回した奴もいるだろうよ ペリストロフェちゃんクソガキに土下座で必死で頼み込まれたらパンツくらい見せてくれたりしそうで俺悲しいよ ペリストロフェちゃん開花でちょっと声変わったよね
ちょっとクセのあった感じだったのが真っ当に可愛い声になったと言うか。どちらかと言えば前の方が好き えっ今日1位なのかしかも昨日より順位上がってTOPなんてどうなってるの
珍しい陰キャの需要とビジュアルもあるだろうけどタイトルにドンと登場させたのも大きそうだな
なんか大物キャラで凄そうという理由で引いたあふん沢山いそう考えた人凄い >>487
花がその代表格じゃあ…(昔は上位常連だったし)
ミストレが始まってしばらくして、推定で花がKMS移行したあたりで配るようになった感じだっけかな ローディンクのたびに1フレームだけ新キャラ寝室映して
サブリミナル狙っていくのたよ (´・ω・`)タイトル効果あるよね
(´・ω・`)次はロリジト目の青うにゅでしょ? 表彰台で投石はオトギからの伝統
間違いなく移管の影響 お試しキャラクエよりお試し寝室のが販促効果高いんじゃないかと思うけど
寝室画像チラ見せはちょいちょいあるけどがっつり導入部分見せてたのは今は無き戦プロくらいか サンプル動画でおしこりするハゲには販促にはならないのだ ダインの悪夢は子孫へ遺したものらしいけど両親共見てたのは兄妹だったりするんかな 悪夢のくだりは不自然だし
憶測とも言ってるからなんかあるのかもな ハゲの寝室ステマで回す羽目になった俺が言うけど寝室ステマは効くからやめろ ブロスちゃんは可愛いけど長生きなんだよな
自分のお祖母ちゃんがふらわー☆とか奇声あげてたらどう思う?
シーちゃんがそういう痛いキャラ付けはやめたほうがいいですよとか言っちゃうのわりと現実的だわ シロタエギクは枯れた雰囲気出していたのに寝室に突入すると積極的すぎる淫乱おばあちゃん シーちゃんの声オトギのショパン思い出すな
陰キャ演るとあんな感じになりがちなのかもだけど (´・ω・`)可愛い子が言ってたら何でも許されるんだよ
(´・ω・`)ハゲがふらわ〜☆とか言ってたらぶん殴られるけど うちのシマじゃ受肉してから年を数えるから0歳児だぞ
0歳児が奇声を上げるのは何も珍しくないだろ? デンドロビウムはまだ身長が低いから可愛く見えるかもしれない
ブラックバッカラじゃなくてよかった >>519
恥ずかしがりながらやってくれたらありじゃね プリコネのクリスみたいにおばさんが堂々とうさぴょんやるのもいいぞ フェリシアはかなりのおばさんらしいけどどの程度おばさんなのか気になるのだよ クマツヅラガチャ99連でノー虹でフィニッシュ
もう石がないわ終わりだサヨナラ 彼女を寝室に連れ込んだ事にするボタン
好感度咲貯金に無限城貯金
10連分くらなら何とかなりそうな
全部使用済みのツルッパゲなら何で無天井でイけると思ったのか… クマツヅラ欲しいけどこのタイミングで来られても回しようがない >彼女を寝室に連れ込んだ事にするボタン
マジかよドンロン 甘味日和5つつけたらスキル発動率-80になった上で全員の弱点属性ダメージ125%あがるん?やばない? もちろんヤバいけど、ガチャで出ないから完凸揃えるハードルが高すぎる 完凸った海賊FM5枚から記憶花吐き出させたいきもち
反撃なんてもううんこだし >>532
あ、デバフと違って上限90なのか
5つ交換して記憶花食わせればいけね? >>536
その虹記憶花20個どこから出て来るんだ >>539
今6つ手持ちにあるがいつになるんだろうな…ハハ
まじで吸い出し機能くれよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>504
両親ともダイン一族同士だった可能性はあるかな
今に限らず他の誰かが花騎士になってたら
そっからダインの子孫ってバレてる可能性もあるから
多分代々花騎士にならない様な活動してただろうし
閉鎖的な人間関係になったとか しかし両親ともに悪夢で自殺するような血族維持大変ですね アイビーFMと合わせて完凸2、3枚で運用ってのが現実的なところか
とりあえず2枚あればシャボンソウ外せるし >>452
VRchatの録画でガンダムに出てくる戦艦の居住区みたいなフロアの薄暗い場所で
♀アバター同士が密着して腰振ったりちんちんの場所で手を上下させてるのがあったけど
アバターに寄ったときに聞こえる音声が声の高いオタク男のあえぎ声やイクイク!みたいなので脳がオーバーロードした 記憶花19個あるから甘味ぶっぱできるけど
ふに族FM完凸揃えた時のトラウマが…
昔はデバフ大正義だった、のじゃ まあ使いそうな新しい敵だと封殺してきそうってかなり思う ブラゲーだし現環境で困ってなければほっとくのが最適解だけどあんこ食べましょう >>548
ダインは側室作りまくりの子沢山ってことか 中国には曹操の子孫を自称する人がたくさんいるとか
日本にも織田信長との血縁を取りあげられたけど黒歴史にされたフィギュア選手いましたね 他ゲーでエンチャントしたものを外せる機能実装でまっさらになったベース素材だけ手元に戻ってくる仕様でズコーってなった スキルデバフメモリーは腐らないだろ
ヒナソウで1発致した 限定復刻2周目?
限定ってクマツヅラが最初だったっけ? >>564
毎晩イタドリの寝室の夢を見るダインの呪いをかけてしんぜよう スノードロップちゃん除けばクマツヅラが最初じゃな
その次がバニラちゃんだっけ じゃあスノーコロッケとクマツヅラを除いたらバニラが最初か 正月御意だけはお得セレ落ちしたけどそれ以外は続く気配がないから明確に何か違うんだろうね スノドロとクマツヅラ以降は同じ限定でも明らかに別枠でしょ 真の一番最初の限定キャラは転スラ勢だけどな
R18版からだとイベントプレイやガチャを回す権利すら与えられなかったし スノードロップはあれ元々有償限定だからな
しかも有償石とかそう言うんじゃなくてDMMポイントでしか回せないやつだからガチのその場課金仕様 2万円の女が一年後には50000石の女になって、今では15000石の女だもんな…
クマツヅラからの限定は流石に15000にはならなそう 限定は高頻度で復刻して闇鍋になって長期間音沙汰なしとか運営何も考えてないアホなの? (´・ω・`)若ければ若い方がいいってロリコンも言ってた リラタにほーらショタの元だよーってやるのか
斬新すぎる タッカ復刻はよ
実装時も年末の時もカトレア2連発と被って
カトレア優先したんだよね〜 タッカはえっちの塊だから引いた乳首がイマイチやけど
年末カトレアはいつの間にかすり抜けでどっちもきてた タッカは服が痴女でおっぱいデカくなけりゃ引いたんだがな… タッカの絵は露出セーブしすぎたようなことを啓々君が言っていたか ふにカスが見るすべての虹エロ画像のおっぱいに血管が加筆される呪い 小柄でおっぱい大きいケモミミとかコオにゃんワンとかKKくんの願望が次々と叶ってる コオわんは何でパンツ穿いてないの?
タイツ越しのパンツ好きなのにあれじゃどすけべじゃないですか このホーム画面の画像壁紙にしなきゃ
久々にキャッシュ保存ツール使うわ ライブラリから落とせるんじゃね?とおもったらラーメンすすってる画像付きか… >>604,605
へーこんなのいつの間に出来てたのか
そうそうシギちゃんの方
ありがと! シーちゃんは最初パッと見結月ゆかりかと思ったけど良く見たら全然違った ヅラちゃんて今でも使えるんだっけ?
変身キャラ長らく使ってねーや 花騎士になってはいけない家訓だったのに時代のせいで団長おちんぽハメることになるなんて 相手選べばまだ使えるけど特にこだわりないならクマレアより変身もアタッカーも属性付与も全部1人で賄えるローマン使うかな 変身するならえっちな格好になるとかおぱんつ見せるとかするべきっていうのはあるよね 土下座でも物足んねーなって思うからちょっと厳しいんだな
調整する気は・・・ないわな 土下座はアングレカム必須、クマツヅラはカトレア必須ってところだな 土下座はアングレいたらおかしな火力が出るってだけで別に必須ではないぞ
クマちゃんはクマちゃんがお荷物になりがちだから厳しいわな dogeza is a kodomo pantsu komono pantsに見えてしまった
土下座しながらあいつが、あいつがやれって言ったんです! ってやるし 鍵を集めるのが趣味ってことはカウスリップちゃんと乳合わせするってこと!?
ちなみに土下座さんはローマンカモミールさんだと思う多分 陥没乳首なんです!って紹介されてないからネタバレ要素ないな 陥没ってことは主張が激しいtkbなのか
巨乳は苦手だがえっちなtkbは好物だぜ ストーリーとかキャラ性能のふわっとした紹介とか伝えようとする意志は感じる ナズッターが玉の扱いが得意とか酷い下ネタツイートしてやがる 他の花騎士が玉の扱いが不得手なような誤解を招きかねない表現なのはいかがなものかと思うのだよ 玉(子料理)ならお任せ!スピランサス!
玉投げは得意!ジャーマンアイリス!
姉妹で(雪)玉を投げ合う仲!スノーベリー! 玉子一日五万個!王将!
玉揉み寝室といえばクラスペディア 実際にタマタマなんて掴まれたら一瞬でちんちんすんっってなるだろ
エロ漫画とかでタマタママッサージしてるのとかたまに見るけど想像しただけでも恐ろしいわ 自分で触ると気持ちいい気もするけど相手が恋人でも他人に触られるのは生きた心地がしないんだろうな
うっかり変に力入れられた時のリスクがでかすぎる 耳掃除と同じで上手な人に任せたら気持ちいいかもしれない
睾丸あん摩マッサージ指圧師国家試験があれば国家資格持ちがいる店として箔がつくでしょ 凌辱物でよく無理やりフェラさせているけどあれ自殺行為だよな Black CycのGUN-KATANAの主人公が相手が射精する瞬間に噛みちぎって噛みちぎったのを相手の口にぶち込んで殺してたかな
ちゃんとやるならまず歯抜くんだってサイクロンの同人誌でもやってた きんたまって骨とか筋肉、脂肪等に守られてない内臓だからな
加減のわかってる自分が触るなら兎も角
誰かに触らせるとか自殺行為よそりゃあtntnナーエになる つまりダルマにして歯を抜けば安心安全と…リョナは嫌いじゃないが花騎士ではラブチュッチュ死体 袋の付け根とかにしこりがあるとヤバイんだっけ
昔玉オナしてた人が玉失ったスレあったらしいな・・・ 最近全然虹出ないぞナズナ!
ぱんつみせろ
ふと思ったけど陰キャ巨乳のせいでイヌマキマキちゃんが全く話題にならんなって 競馬はストライキでWBCは準決勝進出でキン肉マンがアニメ化する今日このごろ(トレンド見てた)
お花は筋肉質な女性あんまりいないなと思ったけど趣味じゃないから別に要らない (´・ω・`)腹筋がちょうどよく割れてる女の子いいじゃん ゴリゴリな感じよりもほどよく筋肉がついてる系の子は好き
でもハゲが寝室で筋肉撫でまわしまくってそれじゃないってなりそうだからでなくていいよ シンデレラグレイに出てくるムキムキっ娘たち
すきです nznさんパスし過ぎると露骨に遠隔入れるのやめてもろて インチキインチキっ…!
ノーカウント、ノーカウントだ! ハイ&ローやったけど案の定ミストレの悪夢が蘇ってイラついたわ
数万減って正気に戻ったけど日課こなしてるだけで全タイル空けるの余裕っぽいなこれやる必要あるんか ハイ&ロー自力勝利は諦めろ、ミストレとソース同じだから連勝してると負け確定状態にされる
スートと残り札見て確実に勝てるとき以外パスすればいい、イベ専用交換所は見たか? むしろハイローだけで全取り出来てイベステ回る必要あるかレベルでは キン肉マンまたアニメやるのかすげぇな
単発じゃなく長くやるつもりなら神谷明は使わない方が無難そうだけどどうなるやら スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>659
このタイトル見るたびにシンデレラシグルイに空目する ミストレ引退してたけどパラレル学園やるっていうから様子見してきたら世界観地続きのパラレルじゃない学園だった
なぜこっちでそれが出来なかったんよはせ?
こっちで不評だったからパラレルやめた可能性なくなくはないけどさ >>666
こっちもにゃあにゃあ言ってあげるのが大人の対応だぞ 現代パラレルどんと来いだけど入賞特典でやらんでもよくね?とは言ったな…これを不評意見とされるのは何か違うが 玉舐めはゾクゾクゾクってなって興奮するぞ
身長さ30センチあると相手が座ってこっちが立つと玉之浦ぐらいに顔が来るからちょうどいい
騎乗位でもこっちの乳首に顔が来るから丁度いい
わかったな発注しろよわかったな 車掌クン ← いいね
車掌お兄ちゃん ← わかる
お兄ちゃん車掌 ← ????wwwwww ずっと愚痴愚痴ぶーたれ続けてたハゲがいたのは覚えてる
そんな別baaいらんならその枠うちの嫁にくれよ 紅生姜さんくーださーいなっ!
人気の差とは言えヒガンバナばかりにモネキ枠取られて初期虹で唯一別バいないのはカナスィ 甘杉くんにも同じこと言えるよね…
あとチェリーブロッサムぬこくんも >>686
一緒にシロタエギクきたでしょお爺ちゃん おばあちゃんであり母であり嫁であり娘でもあるタエちゃん パラレル学園で古風ロリ属性も付いたからなシロタエギク… >>687
ドレスヒガンバナさんの開花も良かったし期待したいわね なんかムラムラしたから試しに目つぶりながら自分の胸揉んだり乳首弄ってみたら意外と悪くなかった
犯されるロリの気分も味わえて一石二鳥だよねこれ ハゲはどうでもいいけどちっぱいの乳首を攻めたいってのはあるよね 3月20日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント
「ベリーベリーイースター」につきまして、一部内容を先行してお知らせいたします。
・「農場」イベントとなります
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 ベリーズのリーダーが活躍するイベントか
それはそうとイースター早くない?って思ったけど来年は3/31だから年によってはそうでもないのか
なお今年は4/9の模様 veryなのかberryなのか、両方か
水着バニーやるんですよね?ね? イースター4週間じゃねーの?
ぶっちゃけ日本人には全然馴染みないイベントだけど >>707
何年か前にイースター盛り上げようとメディアが騒いでたけどコロナもあってか定着せずに聞かなくなったな
ハロウィンはそれなりに定着した感じはあるけどクリスマスやバレンタインにはまだ及ばない感じ イースターエッグは少しずつだけど浸透してきてる…んじゃないかな?
IT関連だと昔はよく仕込まれていたけど、最近はコンプラ的になくなってきてるからなぁ…
イースターってまだモアイの方が有名だったりするんだろうか イースターとかいう実質バニーイベ
バニギクがえちちちすぎる
最近出番ないけどそれもこれもkmsのせい 後半にも二人追加されるんかな?
虹4も覚悟している 正月ブプレウルムちゃんはまだまだ現役で使ってる
可愛い ハロウィンの定着はその時期特になんのイベントもなくて暇だからっていうのが大きそう
春は皆色々忙しい アナルにゆで卵入れると殻とかささって危ないから剥いてからやったほうがいいぞ チェッカーベリーとセットでブラックベリーが来るのはシルエットからも分かっていたが他のベリーズはどうなんだ イースター自体は私生活に馴染み皆無だけど
夢の国のねずみとかじゃんじゃかウサミミ着けてるイメージ >>686
別verが凄く貴重だからこそ春庭基準(というよりは現在との連続性、今までの続き)で別ver欲しいのであって、その意見は違くない?
パラレル内のIF設定自体は頑張っていたけど、それでもちゃんとイベントをして今までの連続性を持った別verが欲しい 団長の部屋に玉子を隠そうとして多数の盗聴器を発見してしまいそのまま行方不明になるウサギノオ >>696
女性用しまぱんを買ってアレコレすると更に捗るぞ なんでクマツヅラガチャなんだ
そんなのやるぐらいならジュズダマ復刻ガチャやればいいのに クマツヅラは開花の時もガチャあったし何かすごく来てる気がする
でも再復刻で取らなかったら有償でしか取れなくなってたからまた一巡してくれるのは嬉しい >>723
ジューンベリーちゃんのパカパカバニー待ってるぞ クマちゃんは腕試しなり城なりで刺さるパターンがあるから復刻が多くてもいいだろうな 実際問題として今後古代組の入手手段はどうすんだろうな ダブルぼいんキャンセル…
あのUF黄金コンビの!? シターちゃん復刻はよ
フッサフサ垢でスルーしたの間違いだった
クリ以外カット率ダウンとかうんちぃー >>731
単に順番に二周目復刻するだけでしょ
クマツヅラは順番で二人目だから
(一人目は新春スノードロップ) あまりにも攻略に影響が大きいキャラは定期的に決まったタイミングで復刻したほうがいいと思うんだよね やめろよ攻略に影響が大きいキャラとか
タケさんが全く復刻されない不具合がやってくるじゃないか タケさんの調整をなぜ拒んだのか
素直に言わないと鏡の中から矢飛ばされんぞ タケさんが悪いのお披露目生放送で運営に恥かかせたから調整されないの 高難易度で雑に快適に使えるキャラがもういなくて上アンやセンティが余り始めたからシター復刻はよ シターは別に上アンもセンティも入れてなくてもカラクリ破級200まで満点取れるくらい強い おタケさん調整来ると嬉しいな
ボクもキャラ的に良かったから取ったけど実際に戦闘させると最終的に抜くしか思いつかなかったし タケさんは残念ながら団長の精子を搾り取るしか能がないから… タケちゃんああ見えておもしろキャラだからへっバで掘り下げで欲しいのじゃ Dに2回も恥かかせたからもう完全に干されコースやぞ 桃源郷の面白枠オイランソウ
芸のために団長を串刺しにしようとする ゲッカさんよりはオイランさん
よりはナデシコちゃんに接客されたいってのはある
恐いもの見たさでハナショウブさんもあり イースターイベが来たか
バニー衣装にハズレなし今年も頼むぞ新井 チェッカーベリーはバニーじゃないけどウサギ耳フードなんかな
ブラックベリーとブルーベリーって予想されてるんだっけ?グミくれよ! WBCより幼女のWCに熱視線を送りたいってのはある チェッカーベリーちゃんの衣装とバニー4人で違うっぽいから別イベントだったりします? ベリーズのリーダーのおぱんつ見たいっていうのはあるよね >>760
東方に続いてフラワーナイトの商標こっそりゲットしちゃうか イースターverの衣装がバニーっぽくなるのは進化後の事が多いんだよ チェッカーベリーも卵入った籠持ってるなイベ金枠なのかも? 11話のまひろちゃんを見ていると数年後には高校デビューしてかえでちゃんみたいになる素質が ベリーズって何人いたっけ
ブラックベリー以外思い出せん ブラックベリー、ジューンベリー、ブルーベリー、チェッカーベリー、グミ
だっけ
クランベリー、グーズベリー、スノーベリーイチゴちゃんはベリーズじゃないよ ベリーズのリーダーを答えよって言うクイズが出るかもしれない コイソリハ隊のリーダーは誰だ
キャラ数が多いと細かい部分本当に忘れていく raspberry繋がりで最強メカニックのラズベリーきたらガンライコウお役御免だぞ、いいのか ガンちゃんだってケンザンとしての修行をちゃんと最後まで終えてたら歴代一位だったかもしれない >>744
調整するなら昇華も含めて
全体で一括でするべきじゃない?
タケだけでなく全体を底上げするべき 野菜ーズは範囲広すぎでは
ウリーズとかイモーズとかなら行けそうだが ねんがんのバニーを控えてるってのにシーちゃんで天井してしまった シーちゃんで天井したならバニーでも天井すれば問題ナイアルよー ハイローサボってたから土日に回さなきゃならないの震える https://i.imgur.com/D4BhfSQ.png
上アンはサ終までに取り切れるか…
あとぷちセンは補充して!!!! だんちょはホワイトベリーの夏祭りとかリアルタイムで聞いていた世代よね 通学路とか聞くと死にたくなるから死にたくなった時聞くのおすすめだぞ >>789
TBSでグリッドマンと少年アシベの後のお昼のドラマで流れてたのを聴いてた世代だぞw
ラブ(盲導犬の名前)のおくりものはいい話だった おいハゲどもスレというか板の調子悪い?
それともフッサフサであるぼくだけ? >>796
あの…学校は…
キッズウォー中身全然おぼえてねえや すまん嘘付いた、ググったらキッズウォーじゃねぇや夏祭り
Sacred Baseがキッズウォーで夏祭りがふしぎなお話とかいうドラマみたいだわ
テレ東の18:00〜の流れみたいにTBS→いいとも→昼メロの前座→昼メロの流れあったよな当時 涙くんサヨナラしたいのに花粉のせいでサヨナラできないや 涙くんさよならは友だちとか君無しでは生きていけそうにないとか言いつつ
暫く合わずに暮らせるだろうは酷いなと思いました あんパン食わせて元気にさせるヒーローと
ケーキ食わせたらおちんちんが元気になるハゲは大体同じような物と考えて良い物とする (´・ω・`)花騎士のちんちんがおっきくなるクッキー? ジッタリンジンとかおっさんでも知らんやろ
と思ったけどたまの話とか通じるからイカ天観てたハゲも一定数おるんか 昨日無料ガチャしか回していないはずなのに、出た記憶のないサフランランが何故かおった…
てか被った奴の詳細の加入年月日見ると、出た日付なのな 忘れてしまったのか・・・?
ミズウォルムを倒せたのもフラスベルグを倒せたのも全部サフランランがいてくれたからじゃないか・・・! カカラちゃんのふんどしのおいしい季節か
カヤナちゃんのおぱんつたべたい… >>823
花騎士的にナイトが欲しいのは確定的に明らかkmsはカカッと用意していいぞ 雨水は大気中落下してくる最中に窒素を含むので水道水をやるよりも草花が成長がいい
これマメな 言われてみれば今日はそこまで大変なことになってないな >>827
9人で良い(謙虚)
昨夜はアホみたいに雨降ってたが止んでよかった 雨だと花粉が遠くに運ばれず地面に貯まるだけだから晴れたら2倍ダメージなのやめて欲しい スギが終わってもヒノキが控えているという
ヒノキちゃん一生寝てていいよ 今回のじゃぶマイ水曜日かよと思ったら4月の22日だった
何を言ってるかわからないと思うが俺も何を勘違いしてたのかわからなかった TIPS:ほうれん草をそのまま食べると石がいっぱいできるぞ! ふにカス同僚と燃え上がるようなおっさんずラブはじまれ 無料ガチャ今年に入って虹見てない気がするからNZNもっとデレくれ https://i.imgur.com/8CItIWx.png
カラクリ城じゃなくてクロバナロウゲが出てきた時のイベストだな スギちゃんは大人なのにひーひー言わされるわからされ寝室でお願いします 空の上から愛の種を撒き散らしてるスギちゃん許せねぇ… ブルーピリオドやらブルーロックやらアオアシだのアオのパコだの マスク外せが行けるなら少子化対策の為におパンツをつけるなってなる可能性もあるな 外せとは言ってない。自己判断に撒変えるという丸投げ
あー感染しちゃいました?言いましたよね自己判断って? >>859
わざと外しにくい季節を狙って解禁してんだよね タエばーちゃんきなこ牛乳作ったよ
これ飲んで歯磨いて今日はもう寝ようね 粉物ばかり作ってるタエばーちゃんはきな粉も使っていそうだな…
お好み焼きも作っていたからそのうちもんじゃ焼きも いやじゃいやじゃもんじゃを食べ物と認めtonight!! そうは言ってても上のお口はずいぶんと素直みたいだぜ? もんじゃをゲロという奴は寝てる間に口に流し込まれろ 思いつきでもんじゃと書いただけでどうして健全な流れに… ソロお好み焼き・もんじゃとかいうソロ焼肉より難易度の高い競技 それしもつかれにも同じこと云々
もんじゃってたべた事ないけど主食なん?
おやつみたいな感じがする
たこ焼きもおやつ感覚よね は?タコ焼きと白米が夕飯の大阪人にぶち転がされんぞ もんじゃ焼きは具がメインだよ
出汁と小麦粉ですとろみと味を付けているだけ お好み焼きくらい家で焼いたらええやん
自動的にソロお好み焼き達成やで テーブルマークのお好み焼き、皿ついてて単品完結で重宝してたけどやたら値上がりしてたな… 焼肉とかしゃぶしゃぶとかなら複数人でつつくもんだから分かるけど、お好みでもおひとり様トロフィー取得出来るんか
そんな何人も集まってキャッキャするもんでもないんじゃ(ぼっち並感) 一人しゃぶ葉とかラエヴァEX程度の難易度だけど一人お好み焼きはまじでリラタチケ範囲内縛りで塔破級全階クリアレベルできつかったぞ
店員の目が お好み焼き娘買ってきたけどキャベツも卵も豚肉も天かすもないことに気が付いたわ お好み焼きでもパーティ感で行く店とカウンターの一人でも行くような店があるやろ でかい鉄板で焼く店じゃないなら枚数分一人用鉄板に乗って運ばれてくるだけやろ 一人用のあるのか…
流石に冷食の250円くらいで売ってるのじゃ味気ないから探して食いに行くわ コデマリ「うおォン私はまるで人間ブラックホールだ」 まーた天井叩いて石無くなった直後のクマ
ずっと欲しいのにずっと縁が無い お好み焼きはカウンター席ある店なら余裕だね
対面の4人掛けボックス席とかしきり無しの掘り炬燵風8人席しかないような店にソロは店員の目が気になるのはそうかも知れんが
それは焼き肉でも日曜昼のランチタイムに一人で食べ放題とか始めると多少人目が気になるのは変わらんし 明石焼きちゃんとたこ焼きちゃんのいちゃらぶ百合セックスください お好み焼き粉がないとお好み焼きが焼けない
そう言い出した人には遠い目になりました 小麦粉を洗剤で洗う奴よりマシじゃね
実在するとは思わなかった 食べ物といえば今回のコーヒー羊羹が実際に商品として売られているという衝撃 コーヒーとか工場運ばれてくる段階で髪の毛やら金属片やらまじりまくってるから水洗いしないといけないな ガンちゃんにはぜひコフェアさんとコラボして欲しいのじゃ あんこ、カレー、マヨネーズ…どいつもこいつも強すぎる 三神合体、あんカレネーズ! 強いもの同士の合体だぞ強いに決まってる! デージーって国家別でも隊長やっているシーンあったし子供っぽいわりに重用されているよな デージーメカはケンザンの技術超えてない?デージー自体がメカじゃない?大丈夫? 女王に物申してもお咎め無しだし実は結構な有力者の可能性 あの猫耳メイドで有名なデンドロビウムさんが一目置く逸材だからな そういやナズナ電話で冬薔薇最強を聞かれたときに挙がった名前がデージーだったな
ゲーム外だからすっかり忘れていた プリクエル設定画だとお屋敷組でデンドロビウムが一番背が低かったっけ
普段のあれやこれやを知らなければ小柄で可愛くはあるのだよ、知らなければ インターホン鳴ってドア開けたら師匠とシンビが2人で一緒に玄関前立ってたら「あっ」ってなるよね そんな、昨夜は確かに何も聞こえなかったのに団長が凌辱されているだなんて…! 執務室の窓もマジックミラーになっているというのが通説である midiサイトとか軒並みなくなったな
自作ゲー素材もmp3デフォで動画サイトでいくらでも音楽聞ける現代にはいらんのかもしれんけど 寝室はNZNが撮影しているのでそらもう執務室はマジックミラーですわ
あっすいませんNZNさん、これオフレコっすか ニコニ・コモンズとか動画の素材に使っていいよ、使われたら金銭還元されるよって仕組みもあるからな あらゆる芸術を愛するハバネロのマジックミラープレイ >>938
あれって還元されるんか
そういう試みは良いと思うんだけどニコニコは金にならんってイメージ強すぎよね…
実際解らんけども つべと違ってニコ動はクソザコ投稿者でもすぐ収益化開始できるって最近は見直されてきてるぞ マジかよゆっくり茶番劇作ってくる
言うても視聴数自体がえらい減ってる感あるよね… イベ石のためにダイモンジソウの寝室見てきたけど顔よりでかいな midiはmidiで指定個所からのループ再生とか簡単に出来て
オーディオデータにはない強みもあるんだけどねぇ…のじゃ 性能だけでなくおっぱいもインフレしてるよね
イソギクが歓迎された辺りからたがが外れてしまったんじゃ 上手い人のmidiを見て作り方を学んだクリエイターは数知れないとか おっぱいはいくらでもインフレさせていい
アカシックレコードにもそう書かれている 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4590
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679151468/
くそざこちんちんなので抜けてたらごめんですの アヘパパの配信見てたら「みんな聞き覚えがあるはずの、おさな…なずぃみっぽい声の声優を応援してあげて」って言ってて笑った
最近歌ネキとコラボ配信してたんだな イソギクはあんなものをもってるのにズリ前戯が1つもないのは無能の極みやぞ寝室おじ おさナズは何事もなくそのまま消えるってことなんかね >>953
乙
パイズリもいいけどナイズリも欲しいです 通常180だけどクマツヅラとアングレカムいたら楽勝だった
むしろアングレカム要ったのかってくらい 超一線級からは退いたけどクマーの火力補助は本当に強い >>958
いわゆる魂誘導ってやつだなw
>>953
おつ (´・ω・`)中の人判明してたんだ
(´・ω・`)っていうか声聞いたら即わかるレベルだったけど えっちなゲーム出身のVTuberとは言いにくいだろう 終わり方がキナ臭かったし言いたくないんじゃなくて言えないんだろ 応援しろって言われても何すりゃいいんだよ
沿道に立ってその人が走ってきたら旗を振ればいいのか? 一度だけ駅伝の応援を路上でしたけどあれほど何やってんだろうと思ったことはねえ (´・ω・`)ハゲに頑張れ❤って言われても、お前の頭皮が頑張れよって返したくなるよね 伊東ライフもエロゲ畑
と言いたいところだがあの人エロ絵描くためにニトロプラスやめてるからなあ >>974
こういうメスガキがいたらわからせたくなるよね
あっ君は出荷ね 沿道応援は昭和の遺物
まあ関係者は応援していいと思うが 部署違うし個人的にも全く接点ないのにその会社の人出るからって駆り出そうとするのはふぁっきん
せめて休出扱いで 身内でも知り合いでもないのにニュースで日本人が優勝しそうとかってなると途端に普段話題にもしないスポーツに群がるイナゴみたいなの見るとまじでもにょる
スポーツ自体に興味ないのに関係ない日本人が優勝して嬉しいのか俺には理解できねえ のぶおのお家には全く使ってない楽器とかキャンプ道具とか釣り道具とかありそう >>986
こないだちょっとだけしか使ってないウィンドシンセに変なちっこい虫わいてたわ 道具買ってQOL上がった気になってSNSに上げて悦に入ってたら顔が映ってたおじさん 女の子アイコン使ってPCおかしくなっちゃった〜><得意なひと助けて〜><
って写真撮ってツイートしたらガラス窓におっさんが写ってしまった悲劇 心霊写真こわいなー(棒読み)
アエオニウムさんに依頼しとこ 俺も幽霊になってお願いすれば花騎士のイクところまで見られるってホントですか? オミナエシ、アイウエオム、コオにゃん…
あと二人幽霊系攻撃する子ほしいとこなのだよ スキル時のこと言ってるなら水着アイビーとか
プルモン…は鎌で刻む系だからちょっと違うか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 17時間 37分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。