【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678611720/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured じゃんゆの新しいおうち建ったゆ!
オカマさんにも使わせてあげるゆ >>2
優しいのね
ちゃんとアルミホイル巻いてお薬飲むわね 宗教スレが死んでるときはこっちが元気なのね
なぜかしら? 本スレは野良晒しスレ
こっちは本スレ工作員晒しスレ リオンの空気感悲しいわ
無課金で唯一引けたSSRなのに 統合失調症のアタシには課金するお金ないわよ
課金してるブルジョアが憎いわね 宗教スレのDiscordさぁ、あれ個人情報収集目的でしょ? アタシにはDiscordの使い方わからないわよ
最近の若者はあんなハイカラな物使うのね >>5
監視や工作員晒しの手間がなくて自演するしかなくなるからだと思うわ
ついつい書き込んじゃうもの Discordに個人情報入ってると思ってるのね
哀れだわ 会ったこともない人間が建てたディスコなんて入りたくないわ >>10
そんな情報知らないわ
本スレの工作員のことならわかるんだけど >>19
もしかしてフェイスブックと勘違いしてるのかしら >>19
Discord内の情報や書いたことが個人情報になるならこのスレにも個人情報収集されてることになるわよ
草は古いとかいうくせに若い人が使うものには疎いのねぇ Discordは同サロの年齢層的にいうならMNSメッセンジャーかしら?
スカイプでもいいけどその辺をもっと使いやすくしたものね もしかしてLINEみたいなものだと勘違いしたのかしら?
LINEで個人情報抜かれるみたいなことジジババが騒いだことあったものね
もしそうなら統失でネトウヨ極右とか役満で流石に笑うわ 糖質釜さん、まさかのディスコ使ったことない爺であることを自白 Discordで色々抜けるの知らないおばあちゃんが連投してる ディスコで個人情報抜かれるは草
スマホにもアルミホイル巻いといた方が良いんじゃない? ディスコは気を付けてね
アラサーのババアに恥かかされた事にあるわ… もしかしてゲイ向けソシャゲとかゲイ向けイラストに関心あるのにネットでやり取りする知り合いはいないのかしら?
Twitterやっててゲームしたり作業通話したりしようとなると自然とdiscord使うと思うんだけど…SNSもやってないのかしら? >>42
糖質にvcするような友達ができると思う? >>44
自論だけど友達作れないような人だから統失になるんじゃないかしら?
統失って兆候が出る段階で既に環境的に精神的に病む状態にある気がするわ まーーーーーーーーたグラム供給過多
いい加減学習すればいいのに >>45
調べた限りDiscord自体の責任の情報漏洩は目立った報告ないね
個人間でのやり取りがあるからそこでトラブル起きた話があるくらい
そもそもdiscordって適当なフリーメール以外に登録するよう情報ないし 情報漏洩があったとしても情報を“抜かれる”とは言わないだろ
やっぱLINEかなにかと勘違いしてないか? discordが何か知らない、個人情報をdiscordに抜かれると思ってる
この辺はこのスレ中で統失オカマ弄りに使われそうね Discord絡みで忠告よ
ディスコやってます?ってババァに聞いてくるのは罠よ
「あらジュリアナ東京!懐かしいわね」
なんて言ったら一生笑いものよ >>55
統失は検索結果ですら見えないものが見えるのね
ちゃんとお薬飲むのよ Discordって言わないでディスコって聞いてくる40歳のオカマは縁切った方がいいわ ここの統失ってケモホモのスレにいた人と同じ奴?
文章が似てる
それとも統失は文章も似るの? ギルメン5人が救援出してるけどどこも1人のままで草 >>55
具体的にdiscordにどんな情報抜かれるの? テンプレに追加するんだ🤗
823 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/13(月) 19:41:54.48
・IDを変えながら自演連投sageをしてたらワッチョイで特定されて煽られる
・携帯とPCを駆使するもまとめてNGに入れられて誰も反応してくれなくなる
・ブチ切れながら浪人でワッチョイとIDを消すも、即バレして更に煽られる
・ブチ切れながら🍐スレを立てて無課金スレとか言いながら誘導するも、ランスレ民のおもちゃにされる
・ランスレ民が居なくなったので安心して本スレに粘着していたら結局バレて煽られる
ん〜デリシャス
ご飯が美味しくなっちゃうわね 限定ガチャ出すペース早くないかゆ?
ミナシゴは2月に始まって最初の限定出たの6月なんゆけどゆ >>68
これもう集団ストーカーがいるの明らかだよね >>75
初動1位取れなかったゲームは1年もたないゆ
取っても駄目なケースも多いゆ(サ終決定済みのグリザイアとか) ディスコとかよくやるわ
推奨してるTwitterでいいじゃん
捨て垢でフォローしてやれよ
並絵師でも2万超えてるのにwww
頭クレサガだとわからないだろうが
ここ見てるって特定されるのが恥ずかしいんだよ
個人情報なんて関係ねーからwww >>78
ノンケゲーとはまた状況が違うんじゃないかゆ? ワッチョイねぇ!ディスコもねぇ!オカマは1日張り付いてる! あのDiscordって本スレのでしょ?
本スレ見てるやつしかいないならどうせみんな見てるスレなのに関係なくね? しっ!
オカマは今シコってんだから静かにしてなさい! 0:00忙しいね
イベントとキャンペーンは被らせないで欲しいゆ >>13
これで反応する深夜に連投の顔文字キチガイ 本スレに話し相手いなくなるとこっちに来て荒らすキチガイ
顔文字を多様するのが特徴 >>79
やってないと知らないだろうけどdiscordは鯖ごとに表示するプロフを変更出来るから
他所ではどこでなんて名前で活動してる人なのか隠すこともできるゆ
元々ゲームVC用途特化で開発されてるから複数コミュニティを跨いでる人とかネット活動してる人が求めるものは機能として実装されてるゆ >>82
他のガチホモゲーないからほぼ分散無いのに低い方がヤバいとゆーね >>102
ノンケの何分の一かしかいないゲイでこのセルランなら上出来だゆ アルミホイルを巻いたところで思考は盗聴できてるからな レイド中暇だからここで運営叩いてゆ
あっちでやると安物携帯が一斉に噛みついてきて分かりやすいゆ 列車のこれからやる事が
・Lv100のための周回
・EXボーナス稼ぐための周回
・極石装備作る周回
・セイラム周回
・イベント周回
どうすんのこの周回ゲー >>82
他のホモゲーよりは売れてるのにDMM内では他の美少女ゲーの方がもっと順調で
相対的に見て売れなくなってきたからサ終は普通にありえると思うゆ
あくまでクレサガは他のホモゲーみたいなニッチ市場開拓じゃなくて
美少女ゲーで稼げる企業が手間を掛けずにそこそこ売上が見込めるから始まった感じだから切る時は一瞬な気がすゆ ソシャゲのビジネスモデルってパチンコとかと同じ
依存性が高いし時間泥棒ですわ >>119
コンコルド効果ってやつゆ
今までかけた時間とお金が無駄になる気がして辞めたくても辞められなくなゆ どうすんのって言われてもソシャゲなんて周回ゲーしかないゆ
逆に何期待してたんだゆ
アホすぎゆ >>123
ホモカップルって年収400〜500のパッとしないおじさんでも2人なら世帯収入800万以上の準パワー(しかも子なし)とかいう勝ち組になりやすいはずなんだけど、なぜか金持ちより貧乏の話ばかり聞くのよね >>132
他所様の収入の話してるあなたが一番貧しそうね リリース記念ログインボーナスまだ貰ってるんだけどいつまで続くのかしらこれ >>135
あらごめんあそばせ
無課金の慎ましい暮らしをされてる方に聞かせる話じゃなかったわね システムエラー多発
これグラムキャンペーンが始まってから毎日なんだけど運営は改善する気ないの? あのプロデューサーが体で謝罪するなら許してあげてもいいわ アナルはゆるいけど財布の紐はかたいわ
何かに活かせないかしら? 美食評論家って肩書はどうなのかしらね?
いそうでいないわよね ガチャ報告はソシャゲスレの華みたいなものよ
他より優先してソシャゲにお金注ぎ込めるステキな経済力の人には好きなだけ回させておけばいいわ
無課金はその売上のおこぼれをいただくわ >>159
あのスレ人少ないのに毎日あげてて不自然 このオカマほんとソシャゲ初めてなんだな
ガチャ報告なんて腐るほどあるのに ホモってほんま金落とさないし割るし文句ばっかだし害悪だわ いつもの安物携帯総動員して画像に反応してるとこがまたね マテリアル250と交換できる虹宝箱はコスパ悪くない?
これ最大でも虹鍵25個しか手に入らないでしょ? 5種バラバラで使いにくいしね
他の消耗品を優先的に交換するのが無難 レインボーキーが存在してなかったら最優先対象だったわ >>174
交換1回限定だから山吹100個が適正価格かなって印象 >>176
マテリアルの交換対象にレインボーキーないゆ おっさんピックアップガチャやべえ
10連でSR1R9だった二度とやんね 新しいショタが不評のようね
ところでブリューナクはショタ枠? ヤールングレイプルって光だからブリューナクに席奪われてるエクスがますます要らない子になる可能性も >>190
どのレスに対して言ってるの?アンカーくらい付けてから喚いてね腐まんこさん システム周りや開発部分はミナシゴで変わってない部分は下手に弄れないゆ
そういうところはミナシゴに言わんとホモシゴも変われないゆ
運営部分に関しては好きなだけホモシゴで言ゆ そのミナシゴをパクってるのがクレサガなんだからシステム関係も当然クレサガの責任に決まってんじゃん
叩かれたくないなら最初からパクんな ガチャもパックも渋い
課金層の取り込み失敗したかも ジェロンは立ち絵だと腹出ててかわいいのにSDでは腹引っ込んでて残念だわ ランスレたたないからここをジャンゆのおゆちにすゆか >>210
ミナシゴノシゴトの知障みたいな口調のキャラゆ >>223
ゲーム続けるのに必要な労力に対して供給されるエロが釣り合ってないゆ
エロよりソシャゲがやりたい人はいいけどエロ目当てなら目当てのキャラに課金するより
ファンボ登録したりコミッションした方が自分好みの絵がたくさんみれる上に安く済むゆ >>226
PCでわざわざ通常版やってる奴なんていねぇよ ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
花 2−2
シゴ 3−10
ギス 4−4
マジカミ 5−5
宝石 6−12
ホモ 7−3
戦プリ 8−無し サ終には遠いけど新キャラ追加が売上に大きく貢献する状況でもないと ガメイペタペタは見てるこっちが恥ずかしくなるからやめろ Gameiは売上額とか絶対的な数値は全然当てにならないけど順位なんかの相対的な数値だけならちゃんと信用できるゆ Gami-i上位の時の信者「うおおおおおおおおおおおおおおおお覇権んんんんんん!!!!」
Game-i順位低下した時の信者「ガメイペタペタは見てるこっちが恥ずかしくなるからやめろ」 >>235
飽きられ始めたかガチャ渋くて避けられてるかどちらか おっさんピックアップガチャが酷くて売り上げ落としてる? >>243
全体フレンドギルドとあるけど分けて救援送ったりしてるゆ?
もしそうなら、先に送った方の救援が暗くなってても黄色いダイヤ型のチェックマークが点きっぱなしになってることがあるから
それが点いてる間に救援出すとエラーになるゆ
表示が出てから数秒待てば要請済みの方は勝手にチェックが外れるから救援送るのはその後ゆ プラチナガチャからいくらでも出て来るおっさんしか出てこないもん
あれのどこがピックアップだか >>229
これ順位?こっちが見てる画面と数字違うけど 競合相手がいないから順位落ちない云々言ってた安物携帯はいったい何を見てたのか 追加ペース早いけど客のニーズには答えてないということ >>226
他のソシャゲと客層被ってないのにこの落ち方は早すぎない? >>262
一番下のスレのテンプレ見てから貼ってる? テンプレ読まずに貼ってるし8年運営してる放サモと比較するのも頭悪い ランキング外で正確な統計が取れてない放サモなんかと比べる意味がないゆ♪ 追加するの早いからプレイヤー側が課金すべきか冷静に判断するようになった
だから評判良くないキャラが来ても順位は落ちる エプロンエクス欲しくて回したのにパトロッシ5回でエクス0回の惨敗を経験したからガチャは慎重になった 今のなにもない放サモに課金してる人がいるの凄くね? >>269
ランキング圏内も金額は正確な数字とは程遠いゆ エクスのデカいちんぽを有効活用するイベントが求められてる >>275
金額の正確さはさておき、放サモは過去の売上履歴と比べても今月最低記録出しそうだよな ホモが生み出したキャラよりノンケが描いたマッチョのほうが丁度いい 糖質オカマがいなくなるとレス止まってるこのスレが全て物語ってるわ エクスをオラついたタチにしなかった所で全てが終わっていたの >>286
オカマがいる時は自演でレス伸ばしてるから分刻みで書き込まれてる
いなくなると途端に数十分置きになる
別のやつが1レスして消えてる証拠 >>284
DDM「今月の上納金少なくねえ?ねえねえ少なくね?」 マテリアルのドロップ率低すぎてまだミッション終わらない
エプロンとパトロッシの両方を所持してる前提でバランス調整してない? 降臨イベがどんなものか知らないけどまたレイド周回させられるなら辞め時ね 結局ホモに向けても市場は広がらないのか
女に媚売り出した放サモが正解か >>291
特効無しで取り切れるなら誰もガチャ回さないゆ
バカかゆ >>299
つまんなければ広がらないのは当然でしょ >>272
え?裸エプロンひくまてにパトロッシ5回もでたの?
どんだけ運いいの?
それとも天井がないと思ってネガってるエアプアンチ? 150連で天井だから一番ガチャ回数多い惨敗想定でも30連に1回パトロッシくんのかよ
運良すぎで草
クレサガぽかぽかゲーやね 性剣天井したけどパトロッシ2だったゆ
パトロッシ5とかふざけてるゆ しかも天井してないみたいだから100連とかだった可能性あるよね
運良すぎで羨ましい エクス目当てで50連してパトロッシ4最後にエクスでたわよ 数日前の自分
「初心者ミッションのためにエクス鍵25個集めなきゃ…」
今の自分
「キャンペーン終わるまでにグラム鍵250個集めなきゃ…」 初心者ミッション結構マゾいよね
ソシャゲ慣れしてない人だと1ヶ月以上掛かるんじゃなかろうか 既出なんだろうけど初心者3シート目エクス限界突破が
それまでのミッション報酬だけじゃダメとか
スキル強化するとそれだけ遠くなるとか罠だよね
ソシャゲ慣れしてなくて初めは
魂友・神器・武器に成長要素が各々複数とか
交換用通貨が色々あるとかすごい混乱した イサムはずっとSRのままなの?弱いからだんだん使わなくなってきた SR突破クエストってのがランクを引き上げるのかと思ったらただの鍵配るだけだった
しかもあまりありがたくない報酬 >>325
他属性パじゃだんだん抜けていくだろうけど現状の光キャラの中では強い方なのに… 光闇は一方的に有利なの知らない人多そう
光(闇)は闇(光)へ特攻でそれ以外等倍で弱点ないから、特に無課金でキャラ選択肢が少ない人は優先的に育てるべし
育てやすくかつSRとしては破格の強さのイサム君は無課金の強い味方やでぇ 救援してクリアしてくれるならMVPはもちろんあげるし
できるものならその分のレイド薬あげたいくらい 実際のところ完全強化したイサムと有利属性のRキャラでどれくらいの戦力差あるんだろうな こっちは過疎過疎なんだけど私だけみんなと違う鯖なのかしら >>335
キャラが揃っていない、育成リソースが足りてないユーザーも多いだろこのスレだったら 無課金でやってるけど1章終わる頃には編成でR入れる必要なくなった レイドのログ見たらたまーにイーテッグ ロトン ガーディオン入れてる人いるぞ 光闇は一方的に味方有利なゲームと双方有利なゲームがあるけど、それによってガラッと評価変わるよね
後者だと押し通せるだけの戦力差がないと使いにくいけど、前者だとオールラウンダーとして活躍させやすい 基本アクティブは切らないけど
全属性エクス、ランク70以上は切っていいと思う 高ランクで神器気にしないって人は救援も気にしないだろうし貸し損になる 知り合いでもない限りはフレ整理ってこのゲームに限らずだから
気にしないでいいと思う >>298
降臨戦はレイドイベだゆ
イベボスの自発には専用アイテムが必要ゆ
震えて眠れ こんなデマ流した奴誰?
またボロクソ叩かれる流れになった、コイツが名前を出したせいで
やっぱりこのゲーム、怪しいな。敵がやってるな
0668 名無しさん@どーでもいいことだが。 2023/03/14(火) 07:01:04.97
クレサガ無課金スレでも馬のこと話題に上がってて草
ホントどこででも嫌われてるな今度は何やらかした?
ID:RkEFGcWb >>351
自分のレスをコピペするの昔からある手法だね こんなあからさまなマッチポンプある?
だいたいどこのスレだよ草 戦闘開始前にフレの神器優先で選ばれるけど野良の方が強いからフレ邪魔まである >>353
獣コミュニティスレ
名前が急に出されてまたウマが!またウマが! スクエニだとバンバン切るイメージだけど
DMMはどうなんだろう? バッヂ残し苦手民だから申請封じのために50人にしてる そもそも放サモで馬をモチーフにしたキャラが居ないのがおかしいのに、このゲームでも急にウマが叩かれる流れになるの不自然だよね
なんだ?またウマをいじめたいのか? 廃課金フレいると助かる反面自分もそれなりに課金しないといけないジレンマ フレ多いと野良神器選択するまでスクロール長くて面倒だゆ >>361
自演ばれして引くに引けなくなったかゆ? スクエニは自社作だから好きなタイミングで切れるだけ >>363
今の神器選択UIのままならフレは厳選しないとね 自分からマッチポンプ始めたくせに引くに引けなくてゆ マッチポンプという流れでまたウマが叩かれる流れになった
馬をモチーフにしたキャラがクレサガ作中で惨殺されたり悪役にされたら要注意だな
放サモ→一体も居ない
アナドス→速攻洗脳されて主人公を殺しかける
じゃあ次は馬をモチーフにしたキャラが雑魚キャラで蹴散らされるとか?ありそう 過去ログ見てきたけどこっちでウマの話してる人いないゆ?
いるのはワッチョイスレのほうだゆ >>375
ウマ叩きがこんな風に始まった
作中で死ぬぞー >>376
どこ?またボッコボコに叩かれてるのか? いつもと違う流れだけど>>351をコピペしたまんこが暴れてるのはわかった そういやあそこでウマの話してたな
見に行かなくていいのか? >>365
例外を除けば最速は3ヵ月だけどめったにないゆ
早くて半年〜アニバ前に死亡
最近だとミナシゴパクったシュガーコンフリクトが1年2ヵ月、グリザイアお姉ちゃんが11ヶ月ゆ >>383
ミナシゴぱくりは短命なのね
クレサガも来年の今頃には亡くなってそうだわ あっちの安物携帯がウマを引き合いに出してレスしたのは覚えてゆ 向こうは工作員いるから課金促す画像よく貼るけどエロスチルだけは絶対に貼らないね システムエラー落ち全然直ってないんだけどどうなってんのこれ
早期サ終予定だから鯖増強しないつもり? うちPCなのによくそれ出る
念のため回線速度測定したらこの時間でも上り下り200m以上出てるから問題なさそうなのに 重めのMMOでも滅多に落ちないのにクレサガは何度も落ちゆ >>383
あらあら
キャラ追加速度早いのはそういうわけなのね クレサガはまだ平気よ
数か月で普段20位以下が当たり前になったら分からないけどね 工作員「自演釜がクレサガサ終を一人で願い続けるスレ」 キャラ追加速度早いのは早期の売り逃げか単純にそれができるだけの体力がある場合
売り逃げの場合ペース落ちたり運営が仕事しなくなったり怪しくなるけどこれはどっちなんだろうな 無課金3垢でやってゆ
自分の垢だけでEX倒せるくらいに育ったからフレ切って自分垢だけで討伐回してゆ >>405
これだわ
複垢するのが一番楽でストレスフリー >>399
gamei見る限りしばらく安泰とは言い切れないゆ >>406
自演釜がクレサガサ終を一人で願い続けるスレ
↑これのどこがホモシゴ持ち上げなの? >>405
最低でも準MIPも貰えるから育成早いだろうしね 業者botイライラするし複垢大正義だな
思いつかなかったわ 無課金でも自力でエロスチル見たいなら複垢しかないゆ 運営がワンパンマン対策する気ないなら複垢も検討しないとだめね >>405
複垢いいよな
スマホでしかやってない奴は大変だろうけど やったことないけど3垢もあると課金する必要すらなくなりそうね フレを自分のアカウントのみにして自発したとき救援依頼をフレのみにするってこと? >>432
そうだゆ
構成を調整すればM上げたいキャラも自由に選べゆ 張り付きレイドゲーじゃないと複垢やるって考えもしなかったしね
とりあえずサブ2垢つくってやることにするわ マテリアルやっと300集まってミッションコンプしたゆ
無課金には厳しいミッションゆ >>403
実装はえーのはボイスもうごエロも無しで差分少な目、縦画面のせいでキャラSDが小さくてショボいのもでっけーゆ
この辺に金かかってゆとキャラ乱発できねーゆ 宗教スレではクレサガ儲かってると言い続けてるけどそんな様子が見受けられない ここまで追加されたキャラも全部予め描かせた物のようだし本当に儲かってるなら鯖くらいなんとかして欲しいゆ 鯖を早期対策しないとこはこれからアクティブ増えないの分かってるからでしょ
いずれ落ち着くから気長に待ちなよ 儲からないのが確定したから鯖増強できないだけのこと 初動である程度把握できたんだろうね
同じようなミナシゴぱくりゲーの末路は当然知ってるだろうから尚更 半月前まではあれだけ勝ち誇ってたくせに運営大変アピールされても困ゆ このゲーム、フォントサイズを文字ごとに統一してないから同じ桁の数字でも幅に差があるの笑える
111111
222222
普通のゲームならこの2つは同じ幅で表示されるのにクレサガは1の方が幅寄せされる >>450
ミナシゴはいまだにちょくちょく止まゆけど? 各クエストのミッションをどれだけ達成したかクエスト選択画面からわかるのにトレジャーハントだけそれがないのは仕様統一できてないせい? そのアプリ版が売り上げの大半だから問題なんでしょ
馬鹿なの? 工作員が荒らしに来たってことは流したいレスが上にあるのね
狙いは複垢推奨レスかしら? 421 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 00:01:36.54
「糖質」「自演」
語彙少なすぎね 存在しない相手を作り出してそれを叩き続ける低学歴工作員
こいつが連投すると本スレが止まる >>487
ピタッと止まってるね
こっちで連投開始する前はそこそこレスあったのに急に止まった キチガイ統合失調症のオカマ
IDはコロコロ変えるけどワッチョイは同じ
🍐スレ立ててもオカマがいないとレスが止まる
鯖落ちがわからない←NEW! なんでそんなにクレサガ憎しになったのかだけ気になる
推してるクソゲーが話題性を奪われて勝手に危機感感じてるのかな(笑) ランスレに帰ったんでしょ
あそこのやばい自演の人一日中荒らしてるって聞いたし これホモ板3つを跨いで荒らしてる滋賀県在住の高齢ナマポよ こんな糖質にアプリで絡まれたらたまったもんじゃないな 421 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 00:01:36.54
「糖質」「自演」
語彙少なすぎね >>517
あたしはなしスレが立ったときから気づいてたわ 1日中ひとりでお人形遊びしてるって軽くキチガイだろ 滋賀がこっちで連投してるからワッチョイスレ死んでる アプリの売り上げが生命線なのにアプリがエラーばかりでまともに遊べない >>526
このランキングなんで上位かと思ったらアプリ18禁版が公式でも今月ぶっちぎり1位なのね ナマポだから乞食携帯数台抱えて自演してるのか
光景想像したら地獄絵図 これでホモシゴが終わるならその前にミナシゴが終わゆ ほらー
滋賀バレ指摘したら連投やめちゃったじゃない 自演する人ってとにかく粘着して叩くわよね
やっぱり病気なのね もうそろそろオカマの就寝時間だな
またスレ止まるんだろうな オカマちゃんの睡眠時間は3時か4時〜7か8時なのゆ 滋賀ナマポは放置すれば勝手に他行くわよ
複数の板で荒らしてるから1つに留まらないの >>555
こんなんでアプリ儲かってるのか
ブラウザと大して変わらんじゃん クソバカだからコロコロしても文体でバレるんだもんね
ワッチョイ消しを正規表現あぼーんで無視されるようになって発狂wwwwww 次はウェポンクエストの消費AP1/2が来て欲しいわ >>555
乞食携帯が異常に持ち上げてただけで実際はこんなもんか
来月どこまで落ちてるだろうな イベントとキャンペーンが重なるとAPきついからどちらかだけでお願いしたいわ キャンペで課金したらお得になるのに課金圧ってなんですか こっちの連投が止まった途端にワッチョイスレが伸びたわ
分かりやすいわね >>524>>555
シュガコンと似たよう流れ
クレサガの寿命も1年くらいだな >>339
最初のガチャで魂友SR2人入るしチケットで好きなSR1人もらえるからね
Rは性能面でも待遇面でも出番なし 無課金でもグラムとミョルニルは交換できたけど素材までは回収できなかったわ ミョルニル微妙らしいからグラム取った後は全部素材に回した ギルドとフレンドの救援に入りまくったおかげで名前を覚えることができた
報酬も美味いし良いキャンペーンだった ほんとにメスが出てこないのねこれ
メスっぽいオスも出てこない こういうゲーム慣れてなくて、先週からはじめたばかりだから
無課金の複数アカでレイド協力クリア構成できるとか
すごいと思っちゃうわ アスカロンの評判良くないわね
デザインは決して悪くないのに >>595
世界観からしてオスしかいないからね(メインストーリーで語られてる)
今後女々キャラは出てくるかもしれんが、「女々しい」なんて概念もないはずだから、それはあくまでもただの「不思議ちゃん」 >>592
寝室シーン以外は仮に見られてもホモゲーだなんて分かりっこないわよ
普通のソシャゲでも筋骨隆々キャラなんて腐るほどいるんだから
パッと見ただけでホモゲーだと分かるってことはそういうことだから >>599
ケモノじゃないからケモナーどもが過剰反応してるだけ そういえば、通常版とR18版って具体的にどう違うの?
寝室はそもそも無いのか、あるけどイチャイチャだけになってるのかとか
通常とR18で同じ鯖なのか(フレやギルドが共有なのか)とか グラム討伐中に今夜12時迎えたら報酬どうなるのかしら? >>598
複垢はDMMの規約で禁止されてゆからある日突然垢BANされても文句ゆーなゆ? 拒否してるのに何度もフレ申請してくるやつなんなの? 自己紹介欄に180cm100kg26歳と書いたらフレンド申請増えたわ すんごい細かいことなんだけど、毎日交換所→ストーリーがNewになるのウザい
あとガチャのNewはどうやれば消せるんや…?
New消したい症候群の人ならこのモヤモヤ分かってくれるはず 今までヒトケモ混合のゲームってケモキャラが過半数越えてるケースが大半だったから
クレサガはケモナーがイライラ貯まってそうね ケモノ興味ないあたしからすると十分過ぎるくらいケモノだらけだと思うわ >>609
すごいと思うけど自分には無理だと思うわ
ご忠告ありがと ソロで半分削ったあとに救援出して人来たらそいつに任せて自分はホームに戻るクズ自発者死ね 戦闘ログ見返したらこっちが攻撃始めた直後から糞自発者の与ダメ表示がなくなってた >>628
システム悪用する奴多いけどここの運営は放置スタンスだから見限ることも必要 >>630
麻痺で回復間に合わないことは普通にあるわ 神器A「ヤダあの人マヒってるクスクス」
神器B「やめなさいよークスクス」 まぁログが本当だとしたらタイミング良すぎる全滅だな 名前で判断した方がいい
事故ってリアルに救援して欲しいパターンもあるかと そういうの放置してまともなプレイヤー達が去っていったソシャゲをいくつも見てきた ホモシゴはミナシゴ運営を踏襲してるから改善を期待しないほうがいいゆ 目当てのSSRが2人以上いるなら突っ込む価値はありそうだけどそもそもの損してる感は拭えない なんでケツは弛いのに課金はキツいんだろうね
逆の人いる? 糖質いないだけでここまで過疎ってホントに1人で書いてたのか (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww(´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww >>646
SSRが被ったら死にたくなるから大人しく薬と交換してるわ グラム凸ってないフレンドは切れるから今回のイベントは良い指標になったわ >>601
クレサガやってる人見かけたことあるけど冴えないおじいちゃんだった 中の人がタイプだと知ってるアカウントが4日もログインしてない
辞めちゃったかな >>658
別にあなたをディスってる訳じゃないんだけど、あたしはこういう風に思われてそうで怖いから自分からフレンド申請はしない主義
それなりにソシャゲはやってきたけど、フレンドが大事なゲームは来る者拒まず、フレンドが不要なゲームは来る物も拒んでぼっち このゲームはフレンドなんて機能してないようなもの
ギルドは対抗戦出るだろうし選別する必要がある グラブル経験勢は面構えが違うわw
>>662
辞めちゃったんじゃもう話のネタにもできないよなー 中の人がガチムチだと垢キャラもガチムチキャラなこと多い気がする やっぱりここでもウマが叩かれた
馬モチーフのキャラがいないのは明らかに意識してる
ウマに敵意持った人が紛れてるな >>668
自分と正反対なのが好きなおかまもいるけど大抵は似たようなのが好き レイドでMVP取ってるとフレ申請無限に来るから取捨選択の基準は必要よね ガチムチキャラ多すぎるからガッチリくらいなのを増やして >>672
自分の神器3人使うのは武闘会じゃなくて? >>677
俺が文盲だった魂友2人はどうしようもなくね? ウマが来るのは別にいいんだけどさ、ウマ君にもよくじょーしちゃうんだとしたら導師様の守備範囲の広さにちょっとヒいちゃうかもしれん…w グラムはいつでも交換できるからぶっちゃけ後回しでもいい
急ぐべきはスイーツ 馬鹿みたい…
まるで喜劇じゃないの…一人でいいにきになって… 頭悪い
520 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 95c0-fV6O) sage 2023/03/15(水) 19:35:13.50 ID:3+9GwV600
Twitterでイベントやガチャ減らせって抗議活動してる奴ガチ迷惑なんだけどもはやアンチだろこれ
限定ばっかなら分かるけど愛を込めてとか余裕だっただろ ワッチョイつけろと騒ぎまくったくせに出て来るワッチョイは少ない >>695
手持ちの端末総動員して自分を正当化してる 今逃すと次はいつか判らないのに雑談って余裕あるよな… RP上限低いくせにレイドしかやることがないってなかなかいい性格してる運営ね
他のミナシゴぱくりゲーみたいに短命になりそうだわ もっと自演しないとワッチョイスレに勢い抜かれそうだぞ >>722
ゲームシステムは丸パクリって何度もゆったゆな? >>722
あれ課金誘導に加えて複垢対策も兼ねてるから なんでランク70超えてるのに火属性エクスなの?
嫌がらせ?フレ切っていいの? >>728
そういうのはワッチョイスレでどうぞ
無課金ならキャラ選べる余地ないから仕方ない 救援なしで3連続ソロ
お前らなんで救援出さねーの? >>730
普通の神経ならワッチョイスレでそんな事書けないと思う >>734
でもそういう選民思考はあちらの分野よ
こっちは無課金スレだから選民する余裕もないの 自分とこの回線がなんともないのにそれが出るならサーバー側の問題 ネットワークエラー出てもタップで消して即復帰するけどな エラーが出るかどうかで総ダメが減るのが問題なんでしょ
馬鹿がいるわね 儲かってないし短期でサ終予定だから鯖増強する必要ないと判断 鯖ごと落ちてない時のエラーはおま環ってゆったゆな? どこかの自演ワッチョイと同じで安物使ってんでしょ多分 2,3分ごとにネットワークエラー出されるの困るんだけど
いちいち止まるからレイド見てないといけなけなるわ ほんとね
ユーザーを大切にしてるLWのほうが交換持てるわ
あたしも放サモに戻るわ なんか救援依頼出すとエラーでゆ
フィルターは何も触れずデフォルトのまま依頼出してゆのに __________
.|\ . \
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | . ち ん ち ん |
|\ノ ノ ノ ノ ノ
‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
‖|| ||
‖||. ||
‖|| (´・ω・`) ∩∩∩∩∩||
‖|| ( )‖‖‖‖‖||
‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
‖|| |特大\700.大\400| .|
‖|| |中\300 小\200| |
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| (´・ω・`))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
転載禁止(´・ω・`)これ単位はなんなの?万円? 勃起してへそ上亀頭って素敵よね
ウケにしとくのは勿体ないわ >>750
エラーで止まったとき1位と1500差でM取れなかったことあゆ
運営許さないゆ! 日本のワンパンマンは世界中で読まれてる人気作品なのに中国の方は世界中の嫌われ者ね グラムでRP剤使いまくっちゃった
明日からの降臨どうしよ >>782
あらこんなところに1500円のお買い得パックが! 土エクスが来たんだから闇堕ちしたバリタチ闇エクスもいずれくるわよ エクスは叩かれないのに飼い主はTwitterでもボコボコにされてゆ >>787
鬼畜イサムを厳しく躾けていただきたいゆ 手帳持ちは強い😤
ただし課金すると生活費がきついからゲーム内じゃ雑魚なんだ😳 荒らしが来たってことは安物携帯コロコロスレが止まったのね 救援来ないのになんでエラーばかり出るん?どこに負荷かかってん? 格安SIMって言わないとこ見るとこの糖質オカマって機械系さっぱりなんだろうな
まさにジジイw ものすごい加齢臭
799 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 22:22:46.32
格安SIMって言わないとこ見るとこの糖質オカマって機械系さっぱりなんだろうな
まさにジジイw >>798
恐らく中華乞食がbotでリスト更新しまくってるせい
乞食できそうな部屋が出て来るまでやる >>801
格安SIMなんて長ったらしい名前使うのはブログとかだけでしょ
口頭でいちいち言ってる奴見たことない あたし催眠とか洗脳みたいな設定が好きなのよね
だから、頭では拒否してるのに身体が勝手に動いて泣きそうになりながら愛しの導師さまを掘らされてしまうエクスちゃん…みたいなシチュよろ! レイドボスにかかるデバフは他のPTがやった時でもうちに恩恵あるのね
グラムがもうすぐ終わる頃になってやっと気づいたわ >>810
大手まとめサイトはいまでも全部ブログだゆ >>813
でもそれはアフィって略されるじゃん
わざわざブログなんて書かないし デブショタ降臨用神器がlv40ウアスしかいないけど大丈夫よね? >>817
選民意識高い安物携帯ならフレ切ると言い出す 安物のくせに安物とバカにされたくないから「格安SIMと呼べ!」と騒いでゆ 統合失調症のオカマって語尾変えても言ってること同じだからすぐわかるよね >>829
しっ!自分では上手く自演出来てると思ってるんだからそっとしときなさい 無課金自演無職オカマウォッチするの楽しくなってきた 無課金オカマだから無職なのは不思議ではない
昼夜逆転は健康に良くないぞオカマ 荒らしがワッチョイスレで墓穴掘ってる
587 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd92-pg3x) sage 2023/03/15(水) 22:44:55.39 ID:Qidj1DRv0
>>584
もとから露出高いキャラはやめろって言ってるだろ😡 先月の92は連日3桁レスしてて病人そのものだった
安物コロコロしてレス分散してるように見せかけてるけど総数は今でも一日100超える そいつがこの板に来るようになってナイモンスレが平和になったわ >>863
ある
上限の低さや回復速度遅いところも同じ 気になったんだけど12日って何かあったっけ?
https://onl.bz/cJQdtgT クソ雑魚無課金のぽくでもグラム完凸できたにょ🤗
できてない人あと1時間だけどがんばえ〜
https://i.imgur.com/F4rbTPr.jpg >>864
じゃあクレサガもこのままになりそうね
ありがとう >>869
そんなのあったね
>>871
造語使われると初心者の自分には理解できないので日本語でお願いします 最初からグラム取る気なくて素材ばかり交換してるのは少数派なんだろうか
無課金だからグラ厶取っても育てるための素材が無いんだよね >>875
言い訳はじめて草
無課金こそレイド神器完凸するチャンスだろw 恒常レイド2倍はたまにやるからお薬は降臨戦に備えて取っておけってゆったゆな?
元ネタのままなら各種ガチャチケ無限に取れゆ >>853
糖質オカマも一応大量にレスするのは病人だって自覚してるの面白いわ 無課金がレイドやらなくてどうすんの?
無料で完凸できるのにバカかな >>877
なんで最終日になって言うの?初日に言いなさいよ ガチャSSR3倍もくるしまさか1%でガチャチケ回してるやつはおりゃんよな? >>882
そんなの知らずに回したらアルケ盾が手に入ったんだ😊 グラム完凸してないやつは無課金語らないで欲しい
ユーザーですらない >>881
今のイベ初日に次が降臨戦来ゆなんてわかんねーじゃんゆ
ミナシゴのローテだと月中旬はギルド対抗イベだゆ 武器ガチャの糞確率なんとかしなさいよおかまプロデューサー! グラムのHPが残り10%切ってから飛び込んでくる寄生虫どもうぜえ ホモシゴの降臨がどれだけ美味いかもよくわからん
本家より下方修正する可能性あるし 救援しなきゃいいじゃんバカなの?
応援は最初だけであとは武器の回数変わらないし
救援期待して寄生してるのはお前だろ 無課金乞食は降臨戦に薬ブッパしろ
恒常レイド2倍は罠イベ(ダラダラやっても3ヶ月もあれば完凸する) >>892
中華サイトに寄生推奨する攻略記事があるせい >>893
周回して交換用とレイド自発アイテム集める
↓
レイドボス倒してボックスガチャ開封用のアイテム集める
のループだゆ
主な報酬は16周で一旦完走だけど走り続けられゆので1箱につきガチャチケ1枚ずつ無限に取れゆ チケ1枚ずつって書いたけど正確にはキャラと武器どっちか選ぶゆ >>899
そんなのあるのか
でもあいつらなら確かにやりそう >>908
明日の13〜16時ゆ
そして終わるのたぶん17時 混み始める前にメンテ終わるの大丈夫なん?またエラーばかりになるんじゃない? もう2倍以外でレイドやる気起きない体になってしまったゆ このタイミングで自発してるやつすごいなー
俺はレイド少し休む >>925
ゴールドのNORMALとHARDだけやっとけばいいよ 神器用の金鍵入手方法少なすぎない?
うちの神器はSSRよりSRのほうが平均レベル低い リリース1ヶ月でもwikiスカスカ
もしかしてこれ過疎ってる? 鍵220個止まりだったからグラム完凸羨ましいわ
ミョルとグラムとれるだけスフィア稼いだけど
いったん鍵に回して完凸させるべきかしら
どうせスフィアは月毎にある程度取りたいから鍵ドロ期待して後回しにしたい >>935
神器メインで使わないなら完凸しなくてもいいんじゃない?
初心者ミッション4シート目に神器完凸(80レベ)があるからSSR確定チケット取りたいなら完凸してもいいし 完凸してもミッション報酬は大したものじゃないから急ぐ必要ない グラムやミョルニルが今日からの降臨で役に立つなら完凸勧めるけどね
出番ないでしょ マゲイロまだ終わってないけど話題にならないのはみんな回収終わってるから? >>931
うちもそう
神器金鍵もう少しばら撒いてほしい ヤーングレイプのレイドは闇の→の鍵かかってる所から自発出来んのかな、あそこは無属性とか言ってるのみたけど それは運営しかわからない
うちらが分かるのは12時間後 向こうの人がゴリ押ししてるログインパック1500の内訳見たけど
他ゲと比べて値段の割にショボくない? >>950
放サモとかだと3000円で20連出来るのが最高効率かな?月1回限定だけど
クレサガだと3200円で20連とスタドリ40個と虹鍵40個とかだからショボい感じはしないけど色眼鏡によって違うかもしれないね
個人的にサモにはおはガチャ無いし売却システムも無いから完全な無駄金ガチャしやすい 放サモは参考にならないでしょ
ミナシゴやミナシゴ流用ゲーと比較しないと意味なくない? ホモがやるゲームと比べたらお得すぎるんだろうな
ホモはチョロい >>950
FANZA内で知ってるゲームの中で一番お得な月間パスはデンズリ
980円で有償980石+無償4500石(150石×30日ログイン)
3000円で有償3000石+無償13800石(460石×30日)
石効率はどっちも5.6倍石だけど3000円の方はデイリークエ全部の回数+1
他は3〜4倍の間で収まる ゲームによって価値なんて変わるんだから他と比べてもしょうがないわよ
少なくともログインパックは凄くお得に感じるから買って損はないわ ミナシゴ流用ゲーのログインパックははっきり言って激マズの部類に入ゆから本家では全然売れてないとゆーね
石効率…激渋
ガチャチケ…恒常しか出ないゴミ
薬系…ゲーム続けてけば余る
スキチケ…唯一価値があるけど他ゲーはデフォでスキップ機能が付いてる >>955
すごくお得に感じないってレスから始まった流れだから読解力に欠ける >>958
つまり課金しなくても遊べる良ゲーかゆ? >>958
そうそうスキップチケット
他なら当たり前にある機能が有料で違和感あるわ なにを有料にするかはそのゲームの運営が好きに取り決めればいいけど
スキップみたいなのは課金圧強いと認識されて評判落とすからやめたほうがいい ただ同然のものを後々バカみたいに配るだけで神運営って言われるんだろ、チョロいな
今はスマホ占有時間伸ばしたいからお預けくらってるけど オワシゴのガチャ追加ペースなら月パス6倍石でも全然足りねーけどゆ
ちなみに2月の追加はSSRだけでキャラ6人+戦神2体(こっちでゆー神器)の合計8人で全部限定
デンズリはSSR4キャラで限定3人恒常1人 クレサガは満足度低い課金ラインナップを目指します! ミナシゴはごくまれに3倍石売るからホモシゴでもその時を狙え 4倍で売ってるところがあるのに3倍で得意げにされても でもガッツリ課金する気があるなら選択チケ買う方がお得なんだゆなあ
仮に3000円の3倍石買っても有償1500×2回と無償6000で合計40連が限界だゆ その「ごくまれに」が来る前にサ終してないといいわねホモシゴ 限定神器は光らしいからブリューナクと上手く住み分けできるといいな ステータスを犠牲にしてちんぽサイズを選んだ性剣まさに性剣 同じSUVの描き下ろしで火の彼はあまり話題にならなかったわね 探索要員のRキャラにもそろそろ出番来るといいなあ
ノーチェをレイドで使いたい 配布キャラだしあんま強くなさそうだけどねヤールングレイプル グラム完凸したけど今のところミョルニル戦でしか出番ないゆ 1500円パック買おうか保留してたけど他ゲーの似たようなパックと比較したら買うの馬鹿らしくなった 4倍APブーストを実装しないのはスキチケを売るため このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 57分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。