【DMM.R18】千年戦争アイギス12471年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12470年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678614782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
過去イベントはイベントヒストリーで登場し、かつ随時追加されます
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%92%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png おっぱいという語感のしっくり感ってすごいよな。その証拠に日本にやってきた外国人もひとたびおっぱいというワードを耳にしたら自国に帰ってもoppai oppai いうようになるらしい 日本から帰国したうちの息子が虚ろな目をしてoppai…と呟き続けているいちおつ 7日ぶりにアイギスにINしたわ
こうして段々疎遠になっていくんやないちおつ 運送とか宅配の業界は今は若いのすごい少なくて30〜50ぐらいの世代が主力だから
俺らが定年で辞めたらどうするんだろって感じはある。
楽天やアマゾンなんかで需要は増え続けてるけど新卒は入ってこないから人は減少する一方なんだよね 実際週1でも問題ないのはアイギスのすごくいいところ その頃にはロボットが配達するようになってるかなぁ
注文するのもロボット受け取るのもロボット
脆弱なタンパク質であるヒトは地下で謎のゴロゴロ回し AIやロボットが全部仕事するようになったら人間どうやって金稼いだら良いん? ロボットがやりたがらない介護とかゴミ清掃とか原発での作業とかじゃないのかね >>16
金を稼がなくていい
ただ奉仕を受け取るだけで良い
ただ生きているだけで良い
死んだってかまわない
そんな世界 人間は全部ミキサーにかけて肥料にしたほうが良くない? SFなんかだとアンドロイドにやりがいを提供するためだけに
駄主人として人間が存在する世界みたいになりがちだよね。
つまり我々みんながシロになる時 でも自由意思持たせないとらめぇぇぇ孕んでしまいますぅぅうって言ってくれないよ ちょっと待って。エロゲの声優だって「ナカはだめ!赤ちゃん出来ちゃう!」って台本を読んでるだけであって自由意思で叫んでるとは限らないんじゃないの そんな棒読みの演技で精液が搾り取れると思ってんのか! 早く未来人が過去に高性能冥土ロボを送ってくれればいいのに
>>32
処女膜から声が出てないやり直して?
今見ても最高にキモい字面だなあほんと 自由意志は高度に哲学的な問題やからね
畢竟人間だって自由意志を持って振る舞ってるのか怪しいしね こんな思いをするなら草や樹に生まれたかったっていうけど
草木って勝手に受粉させられるけど大丈夫? 自分からは何も動きたくないしたくもない っていう意味合いならあながち間違ってはいない ここがAIが効率を追い求めた結果人間がいらないことに気付くスレね おれたちだってなるべく日光ひろえるように毎日がんばってんねんで AIは初音ミクの声帯で人間のプロ歌手のように歌わせることができるか? 初音ミクでマクロスプラスの世界が実現されたのはちょっと感慨深いものがあったのじゃ 今はまさに自動車の時代なんだから手動車なんてお呼びじゃないのさ ルンバをでっかくしたら全自動の車ができるんじゃできるんじゃないかしら >>44
ペーパードライバー講習ウケに行こうと思ったら
4月まで予約が取れないよ ルンバって壁にぶつかりまくるイメージだけど今は違うのかしら ルンバを動かすために部屋の整理整頓が捗るのは微妙な気持ちになる ルンバ+空気清浄機で部屋快適だわ
花粉シーズンは外居るとムズムズするけど家にいればピタッと止まるわ 大槻ケンヂがルンバルンバ言ってたのももう大分昔だなワグナス! 松本零士御大の漫画でAIが発達し過ぎて経済活動もAIがするようになって
人間の唯一の楽しみは体重を増やすことだけってのがあったな バニーヴ可愛すぎるから英傑に取っといてる石を10連だけ…10連だけだからって回したらおったまげた
https://i.imgur.com/dol37kQ.jpg ルンバくん家具の足にあるみたいな微妙な段差に乗り上げた時に随分長くモゾモゾしてるの何度見ても心配になる
なんだかんだでちゃんと脱出するんだけども
あと迂闊にケーブルに触れさせると全てを破壊していく >>60
空想ルンバで思いだしたけど
人として軸がぶれていると空想ルンバと林檎もぎれビームのアンサーソングにこれからって曲が11年越しに出たじゃん
リアルタイムでハマった人はこれからの歌詞響きすぎて泣いちゃうよね、大槻ケンジもポジティブになったもんだ 部屋を綺麗にするためのルンバが安全に稼働するために部屋のレイアウトを整理しましょう ぶっちゃけルンバが稼働出来るくらい部屋が綺麗ならそこまで掃除必要ないのよね 広いと掃除機かけるのもまぁまぁ手間なんで便利よ
食洗機もだがホント楽
どっちもちょっとコツがあるのがアレだが ルンバに気を使うことによって同棲気分を味わえるってことだな ルンバにおそうじフェラができるかな?
アージェならできるぞ イルカとエイと羊の具合を共有してるのが人類だ
案外もうルンバの具合を知ってる人類もいるかもしれない 最近のルンバは数回で部屋のマップ作って次第にぶつからないようになっていくし立ち往生するところはアプリで設定して行かないようにも出来る
もう俺より賢い じゃあルンバに学習させたらエフトラと湯ズリーくらいなら配置できるな
アイギスクリアできるじゃん🤗 昨日オナった時に左のケツが攣ってから筋肉の違和感がずっと残ってるよぉ… 寝たきりの婆ちゃん家の介護でルンバ使ってたわ
何かしながらほっといても掃除してくれるのは楽だった
狭い自宅なら自分で掃除した方が早いのはそう 純愛モノに息子が反応して抜き始めたのに気付いたらチャラ男か汚っさんが乱入してきてる現象何なの 最初から純愛でもない作品を純愛モノだと思い込んでただけじゃねそれ >>83
家の大きさと状況によるよな
俺も前の狭いアパートならルンバいらんかった
ちな食洗機はなるべく大きいのにするのがコツ
おっぱいと食洗機は大きい方がいいんだ ママはいつもいっていたよ。エロ同人はチョコレートの箱と一緒だって。買ってみるまで純愛かNTRかはわからない。 >>77
ははーん?
さてはアージェが掃除出来ると思ってるな? ______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シュレディンガーのナナリー
この中には初手で置いたナナリーが入っている 昔のエロゲで案外普通にバッド展開で凌辱ある頃はサプライズ寝盗りとかあってよかったな
ここのメーカーなら入れてくるだろとか皆でドキドキワクワクしたもんだ >>89
ガチムチのアトリエに見えてホモかと思ったわ
>>93
あの頃は良かったなぁ。いつから今みたいに完全に住み分けするようになっちまったんだ でかい食洗機が置けるような台所があるとか富豪か?
2口のガスコンロが置けるスペースと同じくらいの広さの調理場とこれまた同じくらいのシンクで台所ができてるが
食洗機置ける気がしねぇ
洗い物バチくそめんどいから割と欲しいんだけどな ネットでオカズを買う時は購入確定する前にタグをチェックするんだぞ王子との約束だ 純愛もの出したのとは別のサークルから純愛ものヒロインと同じ名前のヒロインがNTRる話出したら荒れるかな 可愛いと思った娘が隠しルートの攻略キャラで男の娘に違いないんだ 食洗機はあるけど10年くらい動かしてないな
食べ滓とかざっと落としてからじゃないと使えないなら、もうそのまま洗った方がいいじゃんって思うの 昔のサガプラは陵辱だったって言っても信じてもらえなさそう
純愛で成功と失敗繰り返してんだよなあサガプラ loって次発売するやつみんな再録なんでしょ?
お金ない訳じゃないんだし豪華な付録つけてよ >>1乙
>>84
それNTRの前振りの純愛って気付いているから、息子が反応しているんだよ
>>97
ダークでの奥さんというパワーワード Keyが台頭してからシナリオに重みを置かれて凌辱じゃ勝てなくて四季シリーズ出したら好評になっちゃあ
そりゃサガプラも純愛に走るわ 結局利益ありきでつらいねんな 狭いキッチンはもう嫌なのじゃ……
確定申告もっと期間長くてもいいと思わん? ageというなんか純愛に見せかけたとんでもない
クラスター爆弾を置いていくメーカー
性癖が割とひん曲がる >>114
あそこまで行くと学園編の意味ってなるよな さすがにいまだと古臭いけど、王道できっちり面白い学園編が日常を演出してこそのオルタよ >>97
ダークの人の方が優しそうだけど
やっぱ本性はダークなのかな >>97
「君はどっちを選ぶ?」って選んだら不倫できるのかよ >>119
smowって何か凌辱あるファンディスクみたいなのなかったっけ マブラブとかガンパレードマーチとかああいうの流行ってたよね Snowは構成が完全にAIRの丸パクリだったのはちょっとびっくりしたな・・・話自体はそれぞれいい感じなんだけどいくらなんでも丸パクリすぎるんよ
そういえばスタジオメビウス新作出す出すいってたが結局どうなったんだあれ・・・? >>97
これ奥さんが違うけど息子の顔は同じだったりするの? >>129
ジャイアンナ? ずいぶんと肩幅が大きそうですね うわあああシカゴピザが破産とか聞いたんだけどええええええ (´・ω・`)王子、王子
(´・ω・`)長瀞さんの最新話ヤバイ
(´・ω・`)めっちゃヤバイ >>135
待てよ豚ながとろさんはまだとっといてあるんだから豚 >>135
何がヤバいんだ。もしかして寝取られた? >>140
ハードコアターゲット?
なおどんどんスライドしていきます >>133
やっぱもともと宅配でやってたとこはウーバー参入できついんやねぇ・・・ >>137
大丈夫?エッチすぎんか?
公式がてだいんみたいにならん? ぷいきゅあって玩具売る為のアニメなんだろ
つまり大人向けのプリキュアは大人向けの玩具売るの? >>130
新作に息子が出るっぽいから多分そうかもしれない
でも劇場版にも別の子孫が出てきてた気がする… 大人向けのプリキュアってなんですか
羽衣姉妹ですか >>97
いやあ、五条さんは大人気でしたねえ
で、そろそろ魚ビショップと鳥ヒーラーも仲間に入れてあげてくれませんかね?
ttps://i.gyazo.com/a17c57fd803d16c00154daf7bfa76950.png
天使は天使で、天使なのに誰も聖職者(ヒーラー)いなくて草 おにまいアニメ、あと2話で終わりとか嘘だろ…2期と3期制作まだかよ
イースター大討伐がようやくおわた。曜日クエ的に金と火で消化になるから遅いのよな
曜日常時開放はまだかのう、テュトばあさんや シカゴピザ倒産の記事で閑散とするシカゴピザ店内、ってのがあって、そりゃ宅配なんだから客おらんやろって思ってしまった その理屈だと神だって誰も聖職者おらんぞ
なぁトラム アラフォーとなった初代の二人が再びプリキュアに復帰
既に中高生の子供がいて円満な家庭を築いている黒と
エリート街道に乗り財力はあるが心は満たされていない未婚の白
そんな話が見たい この流れで人妻セーラームーンとか出してくれてもいい >>158
黒の中学生の息子を逆レするアラフォーの白いプリキュアだって!? ママは白のお父さんと不倫したんだよ!?なのに、なのになんで……なんでパパはそんなに興奮してるの!?こんなのおかしいよ! あれ、トリシャ見てて思ったけど「ドラゴン」ってフィルタ設定に存在しない?
トリシャのバフの竜族の定義ってなんだ? 昔はよく分からなかったけど今見ると面白くてたまらないとか言わるれる渡鬼枠になりそう>昼ドラプリキュア >>170
ドラゴン属性はあるよ、フィルタに実装されてないだけで フィルタのドラゴン属性は以前から欲しいなと思ってました思ってただけで何一つ行動起こしてませんけど ドラゴンや魔界属性のフィルタ実装するよとは生で言ってるよ(いつ実装するかは言ってない そういや今日ホワイトデーか
まぁ王子たちには関係ないか >>181
お返しにディズニーのチケットあげたら未読のまま8時間すぎたよ
むかついたから時代劇見てたら
お侍さん、あ!おちよ!
みたいに重なって朝チュンになってたけど
昔の人はよくコレで抜けるなっておもっなわクソ 抜くために時代劇を見るとか言う発想がまず斬新過ぎる 時代劇ほんと少なくなったわね…
総数が減った分面白いのも減ったし
今年の大河はもう駄目だし 水戸肛門でちょいちょい入浴シーンがあってえっちだと思ってました 時代劇の後継がなろうだと言われてひさしいけど、悪人をぶったぎって爽快爽快って作品が少なくなったので
単に日本人のモラルが低下してるんだと思う え、なろう関係者って時代劇の後継と思ってるの
それってぼくが大谷の後継者って言ってるようなものなのでは
まあ否定しないけどね 馬鹿が可視化される様になっただけでモラルは向上した方だよ 福本先生も小峰先生ももうこの世には居ないのだ
悲しいのう・・・ 毎打席ホームランのバッターおったら盛り上がるか白けるか ランニングするのって良いことばっかりやないですか王子
筋トレなんかより走った方がいい気がしてきたのだ >>205
精子バンクで人気なのは、イケメンでも高学歴でもなくて
完璧に健康な男らしい クローン大谷9人チームで迎え撃ってほしい
オリジナルは監督 >>97
これ後日でた新Ver.だと、さらに秋を加えた3人と重婚してる設定だった記憶がある(曰く「そりゃ伝説の選手なんだから当たり前よ」) (´,,・ω・,,`)ディモールトベネ!良いc0-が生まれるぞ ヌく時代劇とは違うかもしれんが
安達祐実の濡れ場は一度見てみたいと思ってる
vシネとかで花魁みたいな格好でtkb出してるんでしょ 同名ユニット云々は本当にただの質問なのかネタを受けての発言なのかよくわからん
魔神以外は編成できるよ、念の為 ブサイクとハゲは不健康とみなされますのでご注意ください 王子!電車でノーマスクの人チラホラ見るようになったんですがみんな鼻ズルズルしてるんです、マスクないせいで花粉にやられてるだけですか? >>206
気を使って上手に走らないとすぐ膝を痛める シューズがぼろくなる前にクッションヘタレかけたらすぐ買い替える必要
人間アスファルトの上なんて走るもんじゃあないよ >>218
思いっきりアスファルトの上走りまくってたわよ...5キロくらい キーワード検索できるようにしたら勝手にドラゴンとか竜で検索できるようになるじゃろ
フィルタより検索機能実装を要望していこ 検索機能のいいやつつければ状態異常無効で一覧だすこともできるはずじゃろ
回復可能な職多すぎてわからんみたいなのもまあまあ解決する 水戸黄門の入浴シーンは有名だけど
むかーしの時代劇はセックスシーンレイプシーンもあって、
人死ぬシーンも派手に首から血が吹気出るなど
エログロナンセンスだわ。エロゲと一緒だね! 寝室シチュエーションソート早くしろ
真面目な話、解放順付けて貰えませんかね? >>224
昔の時代劇は不死の人たち雇って実際に首斬ってたよね
当然だけどあれ結構痛いんだよ TD祭りで獣姦や城姦にハマってギスやらなくなった奴もおおいんやろなあ 3日でアンストしたけどバランチャレンジことトワツガイ楽しかったよ 中国では女児にだけ日本文化(オタク文化)が流行ってて日本人が中国ではメスガキにだけモテるらしいけど
メスガキにさえモテたらなにもいらないよねおうじ おうじたちは村でとりあえず事前登録しないの?
俺は新作が産まれたらくそげであることを確認して念仏唱えてるよ ハゲで字が読めず抜いて念仏を唱える
王子は座頭市みたいだな! >>235
dmmだけで6個やってるから新しいのは触らないようにしてる
かんぱには復活したら触るけど… 面白そうなのあれば触りたいぜ
でもホモ(ガチ)は勘弁な! 王子、家の回線でも携帯でも5ch規制されてスレ建て出来なくなった 高レアだから強くていいでしょwっていうのを言い訳にバランス調整放棄してるソシャゲが多すぎてソシャゲの限界を感じる 初期は高レア弱いの多くて有用な低レアの方が強いなんてゲームよくあるよ
DMMで自分が遊んだのだと
デンズリとか剣アカがそんな感じだった
でもそれが良いかって言うとどうなのさ 900を踏まなければいいだけだな
長くスレにいる王子はみんな身につけてるスキルだから 高レア弱い方が良いとはって言ってねーでそ
理想は高レアも低レアも活躍できること
その為にバランス調整してって話 もんむすからきたけどギスが1番おもろいよ
もんむすはあたまもんむすにして息抜きにやるゲーム 低レアは別に強くしなくてもいいけど
低レアの使い道があるといいよね
ただ公式で低レア縛りとかするならその分の素材とかは配れ
素材が重いゲームで低レア縛りとかはゴミ ソシャゲの色んな絵師が可愛い娘いっぱい書いてる空気は好き >>248
それが最初に言ったソシャゲに限界を感じるってこと
>>246
もうやってる
あれはかなり良いゲームだと思う >>254
最近始めたからDV-8がきつくて笑ってるよ今 >>231
そうさなぁ…触るとしても新しめのやつ
古いのは新規ではやらんなもう
過去に触ってたやつに復帰するを繰り返してる事が多いからな バランス調整を放棄してるんじゃなくて、ガチャというシステムに座して作られている以上長期的に見たらどんなに繊細に調整しても無理って話
強くないと誰もガチャ引かないから
え?短期的に見てもできてないゲーム?そう…沢山ありますね… アークナイツ今どうなってるんだろう
テキストがどうしても合わなかったなあ バランス守りたかったら長期運営なんてしないで3年くらいで閉じんとね
長期運営でぶっ壊れたインフレせずにバランス保ててるソシャゲの代表って知りたいまである ガチャが収益のメインになるゲームはどうしてもガチャを回させるためにインフレしてっちゃうから難しいねぇ
ガチャ以外の収益軸をうまく構築できたらいいんだろうけど、やっぱりガチャが一番手軽で効果高いんだろうね ガンダムトライヴとか経験すると少々のインフレには耐性ついた 宅配ピザって店頭受取りでも中々のお値段だし、それなら外食でって流れになるかスーパーでピザ買って具材マシマシにして自分で焼くかの選択になっちゃう
昔生地から作ったけどあまりにもメンドかったんで、それは二度としたくありません アクナイは御城以上に謎をほのめかしてひっぱって武神の悲しい過去ガーの何倍も辛気臭いお話につきあって
アイギスより結晶割り育成必須が酷いのに委任がなくて消化時間も5倍くらいかかるのに耐えられるなら始めるのおすすめだよイベントごとに敵の説明読むのめんどくさいくらいギミックがめんどくさいし アイギスは☆3が最後まで使えるゲームだって……アンナ言ってたじゃん! 銀ユニでストーリーラストまでいけるんかな?
脳黒王子ならいけそうか? 限定ガチャで搾るよりもスキンとか所謂月パスみたいなので広く浅く買ってもらうのが令和の標準って感じする >>263
セカイ系シナリオはおなかいっぱいなのだ…てか御城の開幕説明連打すら辟易なんじゃが?
テキストは相性の問題なんだろうけど、アイギスはほんと良い塩梅だわ 中華ゲーはまだ世に出て浅いからなのか知らんけど世界観が壮大(陰鬱)なゲーム多くてなぁ
そういうのに疲れた人が日常系に嵌るという一昔前の日本の漫画アニメ的なサイクル 中華ゲーあるあるだけど、深いとじゃなくてただ時間を稼いでるだけで結局なにも進展しない冗長なやつなあ
そういうのに付き合って考察だのでキャッキャできる年齢じゃなくなっちまったよ。どうせ大して考えてない場繋ぎと後からの辻褄合わせだ >>270
でも長すぎるから普通に質のいいラノベ読んだほうが時間無駄にならないよ (アクナイはゲームしたいだけだからシナリオ全スキップで雰囲気でしか理解してないとは言いにくい雰囲気だ…) >>224
エンターテイメントってのはエログロナンセンスなんだよ
最近のTVはお上品過ぎていけねえや >>267
草
生命の木まで全部使いきってるお見事 かいちんとムルーアで影響75%カットできゆ?
こえから11章やりまんねん >>273
アクナイの小説を公式が出してくれるならそれでいいけどね >>274
なんか御城よりも戦闘中にストーリーわかってないことがいらつくんだよね たぶん御城よりか戦闘マップでの演出みたいなのがちゃんとしてるから話についてけない疎外感に腹立つんだろうな お城は元ネタ準拠な流れが多いからどうしても(((○○って誰だ……?△△とどういう関係だ……?日本史わからん)))てなりがちなんよね
アークナイツのとにかく真意を隠す癖とはまた別の分かりづらさやね >>280
いやーあのお方ガーとかひっぱった意味なんなのとか真意を隠す癖は酷かったよ 今のラノベは知らんけど、昔の禁書とかシャナとかその辺りを読める人はアークナイツのテキストで根を上げないと思うのだわ
誤字脱字衍字だけめっちゃ気になるアークナイツシナリオ >>281
ああ、あのお方シリーズがいたか……
そうやって考えたらアークナイツマジ凄いな イベントの度に新しいあのお方が出てきて謎だけ増えていくもの >>282
あの翻訳翻訳した文章が禁書のレベルに達してるっていいたいのか 禁書なめすぎだろ なんていうか…もうちょっと噛み砕いた方がいいと思うぞ 最近シコりすぎの自覚あったけど前立腺に違和感覚えて危機感 前立腺の違和感ってどこに感じるんだ?
連日シコを繰り返してた時に下腹部?鼠蹊部?の辺りが痛くなったことがある >>291
袋と穴の間の部分で内側から張るような感じがある
前立腺炎は座りっぱなしも関係あるらしいからなるべく座らず1週間オナ禁するわ >>292
ほな俺のは単なる筋肉痛とかだなhahaha ただのシコりすぎだと思うけどちんちんに痛みが走るとちょっと怖くなるよね なんでもん娘ラストあんな金かかるの…最初は安くて後からボッタ価格とかおかしいよ まぁ失神するほど気持ち良いって
ガン弄ってオナニーしてた癌自慰も居たからな
病院行った方が良い ねぇ王子
10日ほど前から左の玉がじんじん痛くて歩く度に下腹部にずんって鈍い痛みが走るんだけどこれなに
精液は至って普通だった アクナイは三周年で初期キャラがいまだに最強クラスなのはえらいと思う
シナリオはライターが複数いて明らかにアレなのが2人はいると思う >>303
決算で忙しいから20日ほど待ってくれれば・・・ エロ・グロ・ナンセンスは大人の嗜みってばっちゃが言ってた
低レアだろうが強いのは☆上げのあるプリコネブルアカ方式のちゃんと育成したのならという大前提ゲー位しか思いつかないな
TDだと開幕からバランス崩壊してるモン娘くらいしか低レアで強いと言えるレベルのユニット居ない感あるペン 痛みってのは体が異常を訴えかけてくれてるのに10日も放置って正直体壊す人の典型でお大事にって感じなのだわ…
異常を訴えてくれないで進行するパターンも多く若くして亡くなる人の大半がそれだから健康診断ってホント大事だし 医者に行くのは前提で安静にするつもりだったんだ
心配王子ありがとうスレ王子全員が同じになるよう祈っておいた >>304
旧黒をガチャメダルで交換していけるシステム自体はフェアだとは思う でも飽きるんだよな、戦友でさんざん借りた真銀山をまた1年たっても真銀山で同じことしてるのかっていう・・・
アイギスで3年目っていうと魔界のためにベストラ育てたら乗り切れたぞみたいな時代だな
イベユニで時代が変わっていくアイギスとどうしても比べてしまう 殊勝なやつだな>>310にはおれの水虫と通風とインキンと痔と腰痛と膝痛を共にわかちあえますように い、いやじゃ、片玉になどなりとうない・・・
でも玉無しになったらめんどくさい結婚とかも考えなくて済むって考えるとありか・・・?
玉無くてもオーガズム出来れば快楽は得れるし・・・ 玉がなければ結婚はできないのか…?
否、できるできるのだ 片玉ってアレだろ爆笑問題の身長50cmくらいのほうのモチネタ モン娘もフレンドで強黒借りれるけど、おそろしいことに初期最強のラゴスとかテルルとかがもう型落ちしてて戦友画面に出てこないってのがすごいんだよな・・・
飽きてられるようなスピードではない クラス違いのテルルがほぼ上位互換みたいな性能だった気がする もんむすはキャラ強くなってるけど敵は強くなってないんだけどな お城はログインしたら石35個貰えた
舟とか回す気にならねー もんむすは前まわりみたいな名前の子がクソ強だったなぁ 病院行ってどうぞ
感染症なら薬飲めば数時間で回復だ 当人から最初に性病の心配が出ない辺りに悲しみを覚えてしまうんです モン娘は大討伐オート放置がキツくなっただけでちゃんと画面見てセミオートやってれば事故も起きようがないからのう
最近はアテエル編成配置して事故っても良いようにしてるわ
ゴールやルートが3つも4つもあるようなマップじゃなきゃ基本何も起きないしな…
今回のモン娘自前で再配置短縮70%も持ってるけどなんかもうネタ切れなのだろうか
まぁ現状性能でガチャが回るゲームでも無い感あるとはいえ セツナって強いんやなーとwikiで統帥の塔1F1人(イムラウあり)でクリアしてたのがあって笑った
ただの便利枠だと思ってた >>128
時代は泣きゲーだからウチも泣きゲー作るぞ!
ノウハウがないから泣きゲーってどう作るか分からんぞ!
せや!泣きゲーのパイオニアに監修して貰うぞ!
でkeyのスタッフに作り方教わったら構成丸パクリのができたって電撃姫のコラムか何かで見た
未だにふたりの足跡聴くと込み上げてくるものがある程度には好きだけども >>337
ヨーコさん!お姉ちゃん気質だし可愛いよね! >>340
死霊術的なので復活した人いなかったっけ きっくんって言われるとどっかのバンド実況者がでる
不徳の絵柄見てるとドラプリのデブさんの絵のイメージがする
ガラ君本格的に使えるの4章からだしボルの影渡りがゲーム的に便利だから案外地味よなあ(PS版) キメリエス対策にヴルム連れて行ったら貫通攻撃で普通にぶっ殺されたわ
どうやってこいつ持てばいいんだろう (お・・・王子、王子、聞こえますか?)
(不徳のギルド最新巻、エシュネちゃんの乳首解禁です) このご時世だからかウェブで無料公開して
単行本をおまけちくびで買わせるお色気漫画割とあるよね いい加減倉庫や兵舎の限界を一気に999にしてくんねえかな
もうキャラ多すぎて足りねえよ 兵舎の容量が足りないって言う人ってスクショあげないよね >>343
死亡時時止めキャラを挿し込む
スキル中HP0にならないキャラで抱える
攻撃攻速短時間停止とかデバフ満載で抱える メイン:370くらい
第一兵舎:407
第二兵舎:320くらい
(くらいなのは経験値餌の銅ユニ)
ttps://i.imgur.com/VGgWAXC.jpg
70〜80%くらい埋まってると結構心許なくなってくるよね
第一兵舎は使ってない黒、白、金
第二兵舎は分裂した黒、限定の素材、ホモ、ちび金、育てた銀 >>343
Q.ヴルムのスキル効果で無敵なのにキメリエスからダメージを食らうのですが?
A.貫通攻撃だからです
Q.無敵だから攻撃を受け付けないのでは?
A.貫通攻撃だからです
Q.無敵なのに?
A.貫通します 兵舎たらんって話でスクショ上げる必要あるか?
というか全ユニット分上げろってか ぶっちゃけそこまでがっつりやってない俺でも兵舎カツカツになってきてるし
真面目にやってる重課金王子が足らんのは何も不思議ではないけどな
大討伐ガチャあるとちびも増えるし 英傑バフ効かせる為に使ってないベンチ英傑まで第一に居なきゃいけない糞仕様辞めて欲しいんじゃがのぅ >>343
どうしても受けたいならカルマとかの死なない系じゃない? >>357
白まで第一に入れとかないと駄目なの煩わしいのわかるけど
その仕様無くすとバフ外せなくなるからなぁ 確かに2倍ぐらい増やして欲しいが、最近のメンテの様子を見ると時間を置いてやらないと危険そう
>>352
ガバガバやん。まだまだいける 復刻の執拗なハゲワシたちって卵も味方ユニット扱いなのかよ
NPC的なのがやられて星落とすのモン娘だけかと思ってた イベキャラが年に20〜30人増えていく、黒キャラは第二覚醒まで含めると実質2人
ガチャキャラも年に40〜50人追加するし
二度と手に入らないであろう処分しにくいコラボキャラ等々もさらに圧迫原因
つまり最低でも1年に50前後は兵舎が埋まり続けて行き
長くやってる人程すぐに限界を迎えてしまう スケベなイラストって台詞があるかないかでシコリティが3倍くらい違う不思議 兵舎問題はともかく虫籠なんて聖霊の種類1/4くらいに削れば良いだけやんって思っちゃう
全く使わんいらないの無駄に大杉 まあスタック方式でぶち込める黒や白の兵舎も欲しいよね 1万精霊とか2万精霊とか帝国精霊くらいまではまだわかる
レアリティ毎の精霊の派生とかなんで作ったの >>360
スマホの容量も70〜80%くらいになったら焦るじゃん
…え?ナニにそんな使ってるって? 貴重な技聖霊を金に使いたくないとお嘆きの方も、昔はいらっしゃったから? >>367
最初無かったものをわざわざ追加してるのがアホの極みよね
下位レア絆とか技とか 精霊ばっかり増やしてこんなに散らかしちゃって
ちゃんと片付けなさい! 経験値アイテム全部使ったら100体くらいカンスト出来そう
好感度や覚醒聖霊が足りないだろうけど 第2兵舎とか第3とか良いから第1兵舎の容量増やして欲しい
第2に送った途端好感度関係とか面倒になるし 英傑って第一兵舎入れとかないとバフ効かないのかよ
じゃあうちノーバフだったんか引いたのにちくしょう >>374
まぁ泥アップ系は効くし英傑だけの仕様だからたまに勘違いしてる王子いるよね 第二第三に入ってると交流どれ来てるか分からないんだよな >>372
あとオーブね
1〜2覚醒、スキル覚醒
とかさせてると結構消える 資材はあるのに育成止めたままってかなりいるからなあ
黒の第二はそれで増えたのがまた育成するし枠食うしと ユニットとかアイテムの全種類より所持できる最大数の方が少ないゲームってあるよな
ソシャゲなんて基本コレクションするのが目的なのにな 新規僕としてはオーブがすべてを止めている いくらなんでも種類多すぎんか・・・? >>388
統合されるらしいぞ
10年目にして
やっと そういや昔DMMで課金でしかキャラ所持枠増やせないゲームあったなぁ >>389
さすが長寿ゲーは感覚が違うね!
常設にして遠、近、遠近の3種類にして同じものでも複数ドロできるようにしてくれ! 覚醒オーブは大幅に削減らしいからね
次の泥アップ前にはさすがに改修来て欲しいが 曜日ごとのオーブに単純に統合くらいかな
名前もそのまんまでいいし 「月曜オーブ」「火曜オーブ」・・・ってこと・・・? 統合しても上限99のままで大量に消えたら笑うけどさすがに無いか? 曜日クエストは廃止していつでも挑戦可能ですが
挑戦するには別途鍵の入手が必要で使用すると30分だけクエストが開放されます ジオンの統合整備計画って結局バリエーション増やして面倒にしただけじゃねる 贅沢は言わんから第一兵舎の容量が30万くらいにならんかのう そりゃガンプラ売る為の設定だからな
映像作品作ってる側は単なる機体デザインのリファインで既存機体のつもりで作ってるのにバンダイは既存機体よりも強い改良機体商品って事にしたかったんや
ガンダム系OVA作品は毎回このパターン >>354
ぼんぼりコレクターしてるから兵舎足りねえとか、しらんがなってのも居るから身の潔白の証明のために非汚部屋免許は必要w
いまだに重ねてないアルレットやタリエ、下限つくったのも忘れてまだ余らせてるサンタシプー、ダブってるのにそのままロックしてあるちび金・・・・
逮捕だ!そこの王子、逮捕! >>367
低レアを大事にしてるゲームなのに低レアが育てにくい、なんとかしろって要望が出たからだぞ王子のせい >>374
第一、第二、第三がどれかわかってなかった
倉庫が第一、第二兵舎だと思ってたからちと焦ったw 普段使わないキャラも1体は第1兵舎の入れて全キャラ見渡せるようにしたいよね
主にガチャ回して出たプラチナが被りかそうじゃないかの確認のため で、第1弊社と第2以降の兵舎ではどの程度の待遇の差があるんだろうな >>418
王子から花束や酒を貰える
可能性があります むしろ被り白を調べるの最近けっこう面倒だよね
NEWマーク消えたらもう大変 第2、3兵舎の中もロック売却できる様にして欲しいわ
育ててないプラチナとか被ったのかどうか分からんし兵舎にぶち込んで並んだら売却ってしてるけど手間が多いわ >>418
特にないと思うよ
配属場所が違うだけ
王子がそういうのであからさまに差別するクソ君主だったら知らんけど 花束すらあげられないんだから王子の待遇は確実に違う でも第二兵舎ってリタちゃんが牢名主でこねこねがかつ丼食べてるとこでしょ 理想はキャラ枠の概念をなくして拡張一切不要、被った場合は自動でキャラチップ化してスタックされるモン娘仕様よな
まあそれはそれでエフトラ2体同時編成とかできなくなるけど データ1は倉庫は空いてるけど兵舎に色々置いちゃってるからちょっと育成素材兵舎にだしてガチャ引くとパンパンで冷静になれる
データ2は使わないユニットはガチャユニだろうがバンバン売ってるから兵舎拡張する必要なかったな?と思ったけど聖霊倉庫はやっぱ必須よな
>>343
やはり貫通
貫通攻撃は全てを解決する
だから貫通反射するようにしました
>>348
ジャンプですらその方式だったしな
単行本で本番シーン解禁やおまけ漫画で補完はたし蟹多いね チケで黒二体出たけどディーナとエステルやた
なんか初期のキャラひくと微妙な気持ちになるゲームや
スーさんはシャドウハンターかっこよくてつこうてるけど (´・ω・`)王子、焼き肉食べたい欲を我慢できたよ
(´・ω・`)我慢できる むしろもうチケからしかでないのでは?
自分も復帰した時新しいのでろよ!と思ったけど欲しいユニットがガチャから出ないことを知ったけど
10連祭りで出てラッキーってなったな 引退するを選択したときにロック済みが表示されないのが被りチェックをめんどくさくしてないかな?
エステルはストミ終わってないような王子には全然強いぞ
現在、『疾風軍師の祝福祭シナト』を
2体以上編成できない不具合を確認しております。
本件につきましては
3月16日(木)のメンテナンスにて修正予定でございます。
また、本件のお詫びにつきましても、
後日改めてご報告させていただきます。 貫通攻撃は反射に弱いってメガテン3で覚えたのじゃ
>>430
ジンギスカンキャラメルやるよ ディーナは塔で出番きたりするからわりとマシな方だよ。 海苔だらけの漫画は単行本買おうとかの前に読む気が失せる ディーナちゃん古参黒のわりには使える方なのに
謎上方来たりしてかなり優遇されてるよね ソートあるからそんなに被り確認大変じゃ無くね?
多くても白20体くらいしか出ないようなガチャしかしてないからそう思うのかな ディーナちゃん二覚はディーナちゃんパンツはいてってなる かぶりのチェックのしかたがwikiにも載ってないから初心者王子がわからない >>432
これはちょっとやっちまった人もいるんでは? 整理面はモン娘みたいに自動化するのが理想だけどある程度元から想定した作りになってないとガッツリ仕様変更が必要になって色々揉めるからねえ
同キャラ編成できなくなるのが嫌な人もいるんだろうし第ニ覚醒分岐の問題もあるし
トドメにコストダウンチャレンジと虹水晶化どっち選ぶかみたいに下手に選択肢作っちゃってるからその辺の補填とかの対応までしないとならなくなるし 実際Switch
スマホはギリ健キッズに持たせると碌なことにならないけどSwitchなら高が知れてるしみまもりモード設定できるしな ディーナは使いどころあるんか
確かにディーネよりかは使い所さんある気がする
4ブロックだし育てとくかな、衣装は初期でw やっちまったというか一人制限が仕様じゃないなら狸コピーが成立しちまうな 初期のユニット少ない時期なら複数使うこともあるだろうけど
もはや収まりきらないくらいの今は被ったら強制的に合成してもいいとは思う お花みたいにコンフィグで白以下初入手以外自動売却オプションつけて済むではないんだな
金は素材にする派と売る派両方のためにレア度ごとにオプション選択つける 陳健一亡くなってたのか…
つべで料理動画とかコロナ禍の時見たからまだまだ元気に活躍してるなーと思ったのに お花のアレは便利よね
とはいえキャラ多すぎて倉庫拡張に割らなきゃとても快適にプレイできないくらいキツイ部類だが
世界探索で☆5落ちまくるようになったしお気に入りと虹以外を処分できるのなら多少は快適なんだろうけどね ディーナちゃんは軽めで火力高くて結構違うよ
黒ラーワル居たら起用辛いけど強いっちゃ強い
寝室3もあるよ スイッチでも油断すると息子が爆乳ハイパーバトルとかやりだして嫁と戦争になるよ 令和のヘビアマ来た?
ドラグーンみたいに上位互換になるのかな レジナレアちゃん重装職なのに比較的ちゃんとした格好してる… 新クラス恒常白から始めると回されないから配布来るまでこんなクラスあったっけってなる枠 物理受けとか今どうにでもなるしなぁ
それよりも貫通も受けやすくなるダメカット系受けキャラならまだ採用の芽あるのに テレーゼ絶望してんじゃないか、生まれるのが早すぎたってw >>461
これ多分
ブラウザ版だと黒いところが全部肌色になって
結局いつものエロアーマーになるパターンだよ 鎧は堅くカッチリ着こんでるけど髪がふぁさふさやわらかそうなコントラスト出してる系けっこう好きよ 3万とか耐えられないんなら意味ないんすよねえ
意外とHPが高いのかもしれない シールダーとか、どっかで聞いたような英霊クラスだなぁ……
こんなん用意するなら、テレーゼの時にやったれよ >>470
被回復上昇は魔耐も貫通耐も持ってるのと同じなんでまあ >>472
ドット見ればわかるけどこれは消えないタイプの黒い布だ 引き付け持ってたら単体回復しか持ってないイリスとかの古のヒーラーにもスポットあたるんだけどねぇ >>476
ワンパンマンされるじゃないですかやだー >>479
王子レイプの容疑をかけられてやさぐれるのか……
王子ならそのままなし崩し的に受け入れて和姦になってしまって、犯罪にならないから、やさぐれない槍の勇者タイプの盾の勇者に 現状は分散して範囲で受けて範囲で回復する方が安全だからなぁ タイツが消えるいつものパターンと思わせて鎧と盾が消えるパターンがあってもいいと思うの むしろヒーラーからではなく、スピリアからでもイムラウからでも回復量増えて耐えやすくなる新時代対応みたいな事だよな 王子の皆さまにお知らせがあります。
3月16日(木)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナの新クラス「シールダー」
『盾騎士レジナレア』が新登場!
https://pbs.twimg.com/media/FrOMwBGakAAMWjx.jpg
新クラス「シールダー」とは?
3体までの敵を足止めでき、
自身が受けるHPの回復量がアップする近距離クラスです。
スキル『砕けぬ盾』
防御力がアップし、防御に専念します。
自身が受ける物理ダメージを減少します。
覚醒スキル『不落の要塞騎士』
最大HPと防御力がアップ!
自身が受ける物理ダメージを半減し、
自身が受けるHPの回復量がさらにアップします。
覚醒アビリティ『重装絶対防衛線』
出撃メンバーにいるだけで、
ヘビーアーマー、シールダー系の
最大HPがアップします。
配置中、上記ユニットが死亡した場合
撤退扱いとなります。 >>480
ライフリンカーいる時代にワンパンとか怖がる必要ありゅ? >>484
回復量が増えるってことは風水やロードにも対応するし、回復ばらまくヘイオスみたいなのからも増えるってことなのか
受ける能力というより耐える能力の上昇クラスってことなのかぁ シールダーよりも
ヒーラーいない傭兵のオッサンのが生存率高そう 3月16日(木)メンテナンス後より
一部ユニットのバランス調整を実施いたします。
詳細につきましては、メンテナンス後の
お知らせにてご報告いたします。
3月16日(木)メンテナンス後より
「10周年振り返り召喚3」を開催いたします!
▼10周年振り返り召喚3
・購入回数:1回まで
・DMM価格:5,000DMMポイント
・iOS/GooglePlay価格:5,000(円)
・ブラック確率2倍10連召喚+以下おまけ
2015年未所持ブラック確定チケット 1枚 ヒーラーのいない冒険者パーティーはギャグ時空の住人だと思うの
魔王との最終戦にまで顔を出すようなポジションだけど 不落の要塞騎士の重装絶対防衛線も王子のTNPに陥落されちゃうんだ シールダー、R版だとボディスーツなさそう
ってか覚醒したら防御力下がってそう でも世界樹とかナナドラはヒーラー()が編成にいないこと多いし… アイギスの世界だと
脱ぐと防御力上がるから
これは某国民的RPG第3弾からの歴史ぞ 2015年バランス調整でエステルにスキル中魔術師属性のコスト半減くるな
令和最新版魔術師コスト軽いのばっかりだけど、ラーワル以外 薬草とポーションとグミを鞄に詰め込んどきゃ多分なんとかなるのじゃ 石がもう少しで950行くからこないだの詫び50受け取りたくないよー
石以外を受け取るボタンかフィルターほしい >>506
パルフィちゃんだと思ったらパルフィちゃんだった
黒昇格しねえかなあ https://i.imgur.com/v3tVLz7.jpg
うーん…2014よりはマシだけどなかなか性能厳しいキャラ多いな アルティアがかろうじて使われるくらいね
アンナに強かったナタクが まあとりあえず試運転してそっから黒の性能決めるだろうし
シールダーは微妙と予想。
白で見ても魔法も耐えられるジェリホモは強いし
ダメージカット+リジェネ+毒麻痺無効+即死+攻デバフ持ちのベアッカ
とかいう便利なのもいる >>504
「すべて表示」(とスタミナ回復と召喚チケット)以外で全部一括受け取りをやって回るしかないな
それでも委任チケットは取りこぼすけど、そこは手動で対応するしかない
>>510
今でもたまに使うっていうのはいるけど、わざわざ狙うほど価値があるかというとアマンダ以外は微妙なところか
アマンダもちびあれば確率の差がほんのちょっとだから、これも微妙なんだけども アルタちゃんかわいい
質問ばっかで悪いけどHP0で撤退せず、一定時間後に復活って死亡扱いじゃないから星落ちなし? 今回は旧キャラ売りに来る調整するのかな?
前回前々回とかなり財布に優しい調整だった >>374
え、まじかよ白英傑しまってるのいるわ・・・ ナタク上方の度にいい加減爆風にならねえかなって思いながら虚無になってる ここから通常こねこねがメイン盾として復権する世界線とは 元々は英傑所持バフ効きっぱなしだったけど縛りプレイの邪魔というどうでもいい理由で今の仕様に変更 復活タイプのキャラはきゃーとかいうだらしない悲鳴あげない強者 >>527
いつそんなふうに変わったか知らないんだけど!ずっとスレオンしてたのに! >>533
実装前に「検証の邪魔だー」みたいな声があって、実際に実装されたら最初から想定済みみたいな感じで兵舎に入れとけば大丈夫、
だった記憶あるけど、やっぱ最初からで合っていたか >>411
ソシャゲの悪しき慣習を改めないどころか積極的に模倣するのはなんなんだろうな 超低コストでctカット出来て回復も出来るみたいなキャラもって無いなら永続だから即時に後衛軍師出さなくても平気なアルティアはつかえるよ >>522
全部じゃないけど黒英傑のアビリティの完全下位互換になってるものもあるから黒英傑持ってたら仕舞っていい白英傑もいるよ >>542
あなたは・・・許されました・・・ アイギス神殿はいつでも免罪符を用意していますよ・・・ 好感度30%まで行ってなくても、寝室3があるかわかるようにして欲しいなぁ 今回はメンテ延長に不具合多発と詫び石はウマウマそうですねぇ 寝室3の実装ペースっていつからこんな牛歩になったんや?
キャラの追加に全然追いついてないやん 最近の王子軍は最前線に配置した仲間へ早く死ね!って叫んでて怖いよ…… >>551
限定が加速した19夏辺りで半分になってそこから更に半分になって月2になった 寝室3も二覚も同時発注してない疑惑が強いからハナから真面目に用意する気がなさそう どうでもいいだろうけど、レジナアナのイベントバフがコスト半減なのは分かるけど、攻撃1.7倍ってそれ意味あるか???
せめて防御かHPバフだろ盾専なんだから イベント特効をキャラ性能に噛み合うよう調整するなんて気の利いた仕事ができるなら今頃アイギスは大人気ゲームだぜHAHAHA! プラクティス出来るまでは引いたキャラ緊急へ試しに出して攻撃つええうおおおおからのそれイベント特効だよの流れは定番だった ヘビーアーマーもそうだけどグランドナイトさんの立場も… ランスマスターが出て他のクラスの立場が怪しくなったかと言われるとそうでもないし >>558
アスラハつよいよ?
あのクラス分岐次第で意外と火力あるというか
生放送で貰った落書きみたいな装備の子
育ててみたら想定外の火力でした >>557
イベ終わったらティルト思ったより普通だったわ 重装絶対防衛戦でせっかく作った重装属性をガン無視するのは流石アイギスと言っておこう オーブとかの覚醒素材もだけどいっそクラスも統合してほしいわ >>563
クラスを統合するかわりにユニットが使い分けできるように、こねこねは平山、ディーナちゃんは平、ヴィアベルは山にします
みたいなアイギスがいいの? 俺はユニットたくさんいるから城みたく属性付いてもいいけどそんなことしたら無微課金はごっそり消えそうだな 対人ゲーなら属性で戦略性も生まれるけど
ソシャゲの属性ってかさ増ししてるだけだからいらんなぁ 一方的に有利不利がつくだけのじゃんけんはいらなーい ここでクラス統合しておかないと10年後にはシールダーコンパチ職が増え続けるぞ
シーシールダーとかデザートシールダーとかシールダー付喪神とか
楽しそうだな! クラス統合なんてしたら
スキルやアビも全部作り直さないとならなくなるよ 火水木が三すくみで光闇がお互い被ダメ2倍になりそう 天使とか妖怪とか種族=クラスみたいなのは昔から違和感凄かったから止めて欲しい かさ増しするために3〜4属性+光闇無みたいなのが基本感あるよね シールドバッシュちゃん季節衣装でシールダーにしてあげて まあもはや固有職になってるとか種族特性みたいなの無理やり積み込んで別職扱いにしてるとか
そんなのが増えてきちゃってるところはあるから一旦整理するのも必要かなって空気にはなりつつある
ただそこに手を入れようとするとデータベースとか全部一新するカクゴキメないといけないからかなり無茶することに…… >>573
て、天使は神が作った兵器だから、職業選択の自由がなくて画一的なんだよ・・・
おモン娘の種族特性は最初は感心したけど、
https://i.imgur.com/JNExW1O.png
https://i.imgur.com/MjjXqKI.png
半年でもう種族内で種族特性違うっていうかこれ同一人物なのに種族特性違うぞ何やってんだよ団長ォ!? っていう カリスタ統合
スキルとコスト改善
オーブ改善
神ゲーになるなー楽しみだなー 下手に種族特性だとかクラス特性だとか言わずに
素直にアビリティ1、アビリティ2みたいにした方が良いのかもしれない もんむすも水着キャラが最強火力なの?アークナイツみてえだな 季節コスプレが強いゲームはクソ
季節キャラは趣味性能だから限定ゲーじゃないんだと称えられていたアイギスを見習ってほしいものだ >>582
水テルルはおふざけ世界観の中でも真面目にナイフ投げてるからいいじゃん むこうはシリアス世界観でイベント会話内で手加減のために刀置いて水鉄砲装備したって言ってるのに最強火力だからアホくさってなったんだぞ こねこねは
学校通って人の心わかるようになったから強くなったんだよ
友情努力勝利だよ おもちゃで戦ったりコラボしても世界観崩壊しないギャグ時空のほうがソシャゲ向きってことだな
シナリオおじはそれをよくわかってらっしゃる 致命傷受けても次のコマでは治ってるようなギャグ時空で真面目なことやっても白けるだけってエンジェルビーツで習ったでしょ コマちゃんは不死身
でも実は次のコマちゃんに代わってるだけ >>588
アイギスは職業チェンジはないので・・・軍師に命令されるより温泉に浸かったほうが元気になるのはシリアス設定
ところでラブ・ア・ダブ・ダブってどういう意味?
709: 2022/06/22(水) 19:18:17.47 ID:75MLuzvHa
十数年修行して身に付けた剣術を使うより水鉄砲撃ってた方が強いとかさあ
稽古を付けて剣までくれたウェイおじさんに申し訳なくないのかよ エフトラなんて武器が強いだけじゃん
量産してサーベインとかにも渡せよ バスタオル一枚で戦場に出る痴女が人権のアイギスも似たようなもんよね 新たなるクラスのアイドル○○になるのじゃアイドル軍師とか無能そうなのじゃ 季節ガチャは雑魚キャラ多かったのに湯ズリーがぶっ壊れて徐々に限定戦争アイギスにシフトしていったな 季節キャラが強いのはいいけど本家キャラが実質下位互換みたいになっちゃうのは嫌だな 闇から抜けだし聖なる鎧に身を纏ってもセーラー服着てパン咥えた方が強いもんね >>598
ガンダムみたいに本体の性能無いとビームライフル使えないとかでしょ エフトラのSFSは上空には昇れるのに横には移動できないの? エスエフはいつも最前線で歌ってるのエライよ
大体文化爆弾通じなくて即死するけど諦めずにまた歌うのもまたエライ ハイザックはビームライフルかビームサーベルどっちかしか使えないって設定あったな
後付の0083ではビーム兵器使いまくってるジムがいっぱい出てきたからそんな間抜けな機体量産した連邦バカなの?状態になったが バニヒルドは恒常ランヒルドより強かったですか……?(小声)
しかしシールダーかぁ
ヘビーアーマーやグランドナイトじゃダメだったのだろうか
被回復量上昇だけでそれらのクラスと差別化できてるんだろうか
そも言えばアーマーもグランドナイトもクラスの差別化というよりそれぞれのキャラ特性でようやく差別化できてる程度だが
受けに特化した仕事をさせるなら結局どちらでもないヘイオスに任せることになるけど
で、シールダーさんのアビリティはなんでグランドナイトをハブるの……? そもそもグリプス戦役の時代はEパック方式が主流なので機体本体の出力は関係無いんですよ電力カートリッジなので
ビームサーベルをドライブさせてライフルはカートリッジ式のビームライフルで問題無くビームライフルとビームサーベルの両立は可能なはずなんですよ しょうもない新クラスばんばん追加することでインフレを抑えてるんだ >>593
アイギスもこの前のクリスマスとかバレンタインは面白かった
>>598
古代の技術を結集させたうえにアイギスの神の力をぶち込んで神器にして王子のケツに突っ込んだという、
この世に二つとなく再現も難しい逸品なので まあジムの時点でビームが標準兵装だったから…
ハイザックは連邦ジオン両方の技術を無理やり合わせたから不安定になった設定のはず 新クラスを出しつつ崑崙へ行って新邪仙ががががでででるるるるぅ というか実弾の方が強くね?
無限バンダナかよってくらい撃ちまくってるし よくわからん性能の新キャラ出すくらいならもっと色んな属性にヨユキみたいな中核をなすようなユニット出してくれ おれには見えるよ盾が活躍する動画見て手首ドリルしてる王子たちが アンデッドのコスト役と状態異常無効をずっと待ってます シールダーて冷蔵庫や壁にシールを貼りまくり小さい子のことかと 水星の魔女は濃厚なレズが観れると思ったのだサイコタヌキは本当に素晴らしいのだ ヨユキやリンクスみたいな回復撒きつつ属性攻防1.5倍させるのってつおいからついつい染めたくなるよね シールダーは某エロゲ原作の某ソシャゲのメインヒロインだな
何かと理由を付けて強制出撃して編成枠を奪うのが特技だ シールダーっていうとバーサスアースっていうマイナー漫画思い出す
続編途中で止まったまんまだな 封印を横文字でカッコよく言ったら何になるんだろうと辞書引くとSealって出て思ってたんと違うってやるやつ >>631
das Siegel:ダス ズィーゲル/ その封印、封印というもの:定冠詞付き
ein Siegel:アイン ズィーゲル/ ひとつの封印、ある封印:不定冠詞付き
Siegeln:ズィーゲルン/ 封印(たち)、封印というもの:複数形
封をする:et(4) versiegeln/ フェア・「ズイー」ゲルン
封を切る:et(4) entsiegeln/ エント・「ズィー」ゲルン バニヒルドが強すぎると第二の湯ズリーになっちまうからな……何というか手心というか シールが封印でべたべた貼るやつじゃないのか!?
と思うとともに、べたべた貼るのはちゃんと閉じるためのものだったんだとわかるシールって単語 なんでもドイツ語にすればかっこよくなると思われがちだが007さんは残念なことになる >>629
クラファンで続編やってたな止まってたのか
今は作者斎藤さんで忙しいのだろうなー ホワイトデーでディズニーのチケット上げたら
受け取れないって返されたんやが
これQR読み取り式だから受け取れないって事ないよね? 一緒に行きたいから単独のチケットは受け取れないんだろ
デートとして誘ってやれ ちゃんと二枚分QRコードで送ったのに
なんだろう現地でそれ読み込ませるって知らないんかな? ディズニーは修学旅行で行ったけど真っ昼間で滞在時間も短かったからかイマイチだった記憶
>>642
(相手がいないから)要らない
(誘って欲しいから)要らない
(誘いたくないから)要らない
(わりと高価だから)要らない
(生理的に嫌だから)要らない
さあどれだ! ファミマのねぎとろ丼、ごはんの下にわさびと醤油あったわ……嘘でしょ…… あたし令和生まれのJKだけど、シールダーといえばネクロスの要塞チョコです〜 2枚分QRで贈るなんてしたら脳が破壊されてしまうのでは…… 令和産まれ解禁は何年後だよ
それまで性欲保てるか心配だわ >>649
好きな女の子に二枚送ったらいつの間にか出来てた彼氏とのツーショットデート写真が満面の笑顔で心からの感謝と共に返ってきて……?
間違えてハメ撮りとかも送られてきそう >>650
普通そうだよな……はじめての経験だわ……
今、私は冷静さを欠こうとしています(#^ω^) >>652
チケット送ったら素人のハメ撮り贈られてくるとか最高かよ >>646
手作りのチョコケーキとか渡してきて
期待に股間が膨らむのは仕方なくね ケーキもらった時点で浮かれ倒して
その後ろくに探りを入れなかった気配がびんびんする >>657
ちっちゃいマフィンみたいなやつなら皆に渡してた人いたしなぁ こんなねぎとろ丼令和生まれなら号泣ものだからお気持ちしとくわ
若者の未来を守護らねば 好きな女の子から本人の精巧なエロコラ画像とか送られてきたらリミットブレイクしちゃうぜ >>660
ワード検索するとバランで区切った容器の片隅に差し込む形で配置されてるっぽいんだが
買ってから食べるまでの間に揺らして潜ったとかそういう事ない? >>664
いつも>>660は食べる前に中身を一度超能力で浮かせて容器の底に醤油を潜らせる癖があるからね
下品だからやめなよって注意してるんだが…… 上に乗ってるチャーシューは冷たいのでまずスープの中に埋める 実際悪い意味でエンゲル係数下がってそう(食いもんに金使うくらいならソシャゲにツッコむ層的な) サプリで済ませてガリガリ君に!……ガリガリクンニ?えっちだ! 鬼ごっこって日本も海外も関係なく人気があるんだな
海外版逃走中がディスカバリーチャンネルに上がってるわ
マイクラで鬼ごっこも物凄い再生数行ってるやつあるし
DbDが流行ったのもこの鬼ごっこに人を惹き付ける何かがあったからだろうな 最近の麺類は火に掛けるだけの冷食とか
コンビニのゼラチンで固めたのとかレンチンだけで行けて凝ってるわね >>676
あのシールダーだけなのか
3番は結局まだなのか 一部ユニットのバランス調整か
一部ユニットのバランス調整か >>677
華の国イベっぽいから4番のはっとり仙人は顔出ししてきそうだけどぬりかべちゃんはまだ先やね >>679
ああすまん間違えた仙人が4番か
まぁ顔出しはあるかなくらいか あー……あのバラン何のために……と思ったら本来そういう……
絶対ありませんとは言えんけども……買う時にそこまで注視せんかったし……でも浮かないと思うがなぁ……浮いた話なんか聞いたことないよ >>683
TS転生とかの不可逆なら妊娠出産メス堕ち!らんま方式なら……どうなるんだ? >>682
その文末とコンビニ飯を掛けて一言と思ったがあまりに非道すぎるんで差し控えさせて頂きたく
TSして美少女になったまひろちゃんがおせっせして妊娠しちゃったらどうなるのか
その答えは今夏の有明できっと誰かが証明してくれるよ! 今夏の有明はちんぽ生やしたぼっちちゃんが最大勢力なんだよなあ ぼくのマスターソードをゼルダ姫様にイン!!
今更ブレワイ進めてるけど間に合うかしら 女体化とエッチの最中に風呂に入るとどーなるのか議論が耐えなかったのじゃ ラトゥールやアランはたぬコピーでもDPSが落ちないのも優秀 >>695
そりゃもう体力MAX時に使える剣ビームですよ剣ビーム 俺もやってみたかった10秒もいらんかったんやってやーつ >>684
高速すぎて草生えるわおかしいだろw
https://i.imgur.com/mfMo4Et.jpeg
さすもりたんカッケェ・・・トリプルエースが30fとちょい長めになってるのを踏み倒してるのか?
よくわからないが30f→12fの計算でいいなら2.5倍速かよ
(仮にだけどハーニィの6fへのヘイストだと30÷17=1.76倍どまり、やはり感覚的に別モノだな)
卵トラップまで見事に使いこなしてる バニーシナトおもろいなぁ
育成キャンペーン来たら育てて遊ぼっと 範囲ヘイストは決まれば爽快よね、全画面ヘイストして欲しいけど >>681
過去に戻っても大丈夫なようにG1の勝ち馬ある程度覚えるように努力してるぜ キメエリスこんなん無理でしょ...とか昔思ってたけど今じゃ普通にクリアできてしまう
オレもこっちで強くなりすぎた... ゴールドシップを買わないやつは馬鹿とか聞いたことある そういえばそのうちダブル魔神ステージとか来るんだっけ
はい魔神君たちで二人組作ってーってなるのかな ダブル魔神か
昔の魔神でもウェパル組み合わせるだけで地獄になりそう もりたん表だとソシエ 79fだけど3割追撃を平均してるの?硬直何fかな
アランとか最近の職もデータないからわからん、1.84倍速できるでいいのかな そこは効果薄めで来るんじゃないか。魔神同士の干渉で云々〜みたいな
単に難易度上げるだけでは無い…と思いたい ウェパルってダメージ2倍だっけ
ウェパル&アスタロト〜セイレーンと草を添えて〜 流石に薄めるか
思い返しててフェネクスとかいう一番やべーのいたわ レオラの上位互換と初期コスト+の上位互換出してくれ >>707
そんな財布に近藤くん忍ばせるかのごとく常に年鑑持ち歩くのはちょっと...... 今のインフレ具合なら特性今のまま実装しそうじゃなかろうか
面倒くさい調整とかしなさそう フェネクスと最近の敵がみんなHP山盛りな魔神セットで来たら終わるね
HP数十万あるのがちょろついててワンパンとか無理だし 半端な難易度がいちばん需要ないからなわかってんだろうなはせP でもフェネクスだけ先に殺せばいいのか
殺させてくれるならね >>727
暗殺したり先にフェネクス倒したりすればいいだけなんだ
じゃあ開幕ノヅチ行くね 魔神☆4の難易度は割と雑に盛ってるって言ってたけど
スタッフは誰もクリアしてないのかな 城の最新の武神な真田さんは大した事無かったね
理不尽な事してこなかったし
クソみてーな避雷針要求とかも無かったし
流石日本一の強者気分良く戦わせてくれた 引き付け魔神は来たらホントどうしようも無さそうだなぁ 引き付け魔神なんてのが来たら
低射程が活きるなんて妄言みたいに思われてた事がほんとに起きるのか >>733
記憶改変はよせ こんなに難しくしていいのかなと思いながらやってます、クリアできる王子の方々はすごいですね
ぐらいの礼儀正しいトーンだぞ ほんとは
カチャカチャッ、ターン はい1年前までのキャラのみクリアできたから最近のいれれば楽勝だな、こんなのクリアできないやつおらんだろ
って思いながら作ってる 魔神に吾のクッキー食べさせたら引き付け起こしたのじゃ 寧ろ通常スキルでエフトラの攻撃が魔神に釘付けになるから消し飛びそうだけど >>713
ソロ魔神より補正低い魔神二人セット
だから基本的に魔神一匹当たりは弱くなる ドッペル全員がガオガオとファイブに化けて王国襲えばいいんでね? ガオレオンが一列になって王国に侵攻してきたら一瞬で滅びそう そういえばクロコ長いこと出てきてないな
わりと強くて厄介だから好きなんだが エスカとコラボして
ガオレオンvsタイガージョー
はよ キャバクラから帰ってきたんやが
キャバクラ幕府ネタで盛り上がって始まって嬢がいい国作ろうキャバクラ幕府とかいってたんだが
今の若い子はいい箱作ろうキャバクラ幕府なんじゃないかと思って帰ってきた
絶対30代やん 王子!仕事が18時に終わるとそこから遊べるからいいね!
夜勤なんてクソだよクソ! なんだよもりんたんせんせーちゃんとシナトヘイスト表用意してくれてたのかすごい 縁日ラトゥールが2倍速
動画中のDPSは約32000か 数年ぶりにストミ進めていま11章のイタリアみたいなとこ来たんだがコモドドラゴンみたいなやつ強すぎない?
レオラが食われたわ 魔神という括りがもう王子軍より格下感ある
そろそろ宇宙侵略軍とか時空改変隊とか新しいの出してくれ 魔神は未だに毎回なんとかしてお帰り頂いてる存在だし、格下感あるか? 味方の魔神ユニかぁ
ドラゴンボールのヤムチャ的立ち位置だと思ってる ディーナちゃんいつまでも第一線で強キャラなの古参にはたまらんよね
何度も型落ちになって何度もシンデレラになって、アイギスキャラのユニットパワーのラインってこの子を見てるといい指標になっているのかも 何度もシンデレラ…み、ミコト…はじめまして…うっ頭が ディー姉とリオンと麻宮は仕方ないだろ…アマンダ二覚絵くれないかなぁほんと 存否不明だったり大御所だったり、今はちょちょは仕事受けてないんだっけ? こういう風にどうしても第二覚醒絵望めなく可能性あるからさ
新規キャラ絵発注と同時に第二絵も注文しておいてよアンナァ! 当時は第二覚醒なんか無かったから理解できるけど
新キャラで絵がないのほんと意味分かんないよね エレメンタラーの時に全然二覚絵無かったのはかなり衝撃だった 絵師的には最初は立ち絵2枚と寝室2枚頼まれて後で追加で発注されるのと一気に立ち絵4枚と寝室3枚頼まれるのどっちが仕事受けやすいんやろ エレメンタラーは酷かったな第二絵を描かせずに新キャラ描かせてるのがあれほど分かりやすかったの無いぞ 寝室はともかくデザイン4種一気にやってと言われたら流石に…ってなりそう >>788
ルフレはしゃーないにしてもクラリーチェ、セノーテ、ユキヒメとついでにハルカも
全絵師現役で描いてるのに2覚絵無しはホントにがっかりだったわ… イングみたいな奴にかぎって私服は顔以外肌露出してないんだ 自分の部屋では裸族ということにしておけば厚着してることに そりゃ戦闘服なんだから普段着でまで肌を晒す必要はない イングはよく言われるけどアニエスの二覚も大概だよな 二覚したら死体みたいになった奴も居るんだぞ
調整でほんとに死亡したけど しまちよ…遅刻魔…ちょちょ…みんなどこに…ちょちょはドラゴンボールの仕事まだ続いてんのかな >>799
甘露アメせんせーあんなのも描けるんだとびっくりしたわ 死体から生身に戻ったのに二覚絵でまた死体にもどった感じのキャラおるしの 競泳水着イングをよこせと叫び続けてもう何年たっただろう───。 ノーマルだったら渋いおじさまなのに
覚醒したら花が飛んでる感じでファってなったり
ぴえんて感じのデーモンが覚醒していって
殺意を覚えてそうでふええってなったり エステルの2覚絵マジ欲しい
イラストも欲しいけど、何よりドット絵が欲しい 皇帝覚醒したんだしアンナと明太子も覚醒させようぜ
それとシズカに覚醒絵が付けば第一覚醒は全部完了か? 覚醒したってことはあなた…王子に抱かれたんですね? お酒飲んでたらいつの間にか眠くなって…気づいたら寝室に…グスッ 絵師都合の二覚絵は全部非公開先生に頼もう、なにせ非公開だから誰だかわからんし誰も文句言わん 王国内はある噂で持ちきりだった
見に覚えのないハメ撮り写真が王子の部屋に飾られると、その瞬間から身体能力が飛躍的に上昇するという
大宝玉という玉の影響などと囁かれているが… もう別の人に頼んじゃって良いよって気持ちと、いざお出しされたらコレジャナイってなる予想ができてなんとも言えないものがある 思ったけど、これからは「都合で描けなくなったらあなたの絵をAI学習させてキャラ絵の実装継続をします」みたいな契約書もでてきたりするのだろうか アイギスで一番多くのキャラを描いた非公開先生か…
音楽フェスではほぼ全てのフェスに出場する
And more…ばりに有名な人かな? >>814
なくなよヒエン殿、おまえなら水着にだってなれるよ、ほら、とりあえず脱ごっか 世界で最も多くのメールを送ったとされるダエモン先生 砂漠の神級EX最後のラッシュってどう凌げばいいんだ?
ソラスみたいな超火力の覇王翔吼拳を使わざるをえないのか? お手軽なのはその白ソラスの覚醒スキルオナ禁ぶっぱだねぇ 王子!週末が近づくと俺のなかの狼がうずく!(ボロン >>823
初回だかはクラマの隠密とか麻宮の時止めとディーナちゃんとかの火力ある多ブロと無敵でどうにかした記憶 中型敵の物量責は今なら範囲マルチで多段ヒットが一番楽
古き良きアイギスやるなら1ブロとか鈍足で分散させる
火力もヒールも足りないなら3000円でちびヴルム買えば余程の低戦力じゃない限り大討伐程度なら倒しきれる 何度目のEXかわからんけど今回も無事最後に崩壊してすまん! 獄激辛はクレームがかなり来たのか改良したっぽいけどアナルより唇をデストロイする方向にシフトしたんだろうか さすがに砂漠の神級EXのときに1ブロ分散戦法は死んでたろ・・・?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41914942
正月ラピス盛りでもいけるんか、へえ 何かする度倍速解除されるのうぜえ
よくこんな面倒なの何年もやってられるな >>832
最初はクソうざいけど慣れると逆にもんむすに違和感出てくるぞ すぐ解除されるのは即反応するためと思えば別にいいんだけど
スリープモードに入ろうとするの阻止するために画面タップすると解除されるのは若干うざい スマホタブレットは省電力スリープしないモードを作れと 倍速固定は普段使いならいいけど魔神とかやる時は今までの方がいいな 選択できるようにすると運営は言ってるからそこは心配ない 昔は小技を使わないと倍速が維持できなかったし
維持してるとむしろスローになったりしたんだ 1年目はてしなく遅くなっていく田園周回辛すぎて引退したわ 焼き肉食いたい欲が止まらない
それはそれとしてバニーシナトがでてこない
課金するしかないかな >>826
そのアフリカチビネズミじゃ街中のネコとかに
食べられてしまうぞ バニーシナトだけ回収して遊びたいけど黒天井が間近でちょっと厳しい 最近改修ペース爆上げ(当社比)したけどいままではやっぱ剣アカにリソース吸われてたんだろうか 黄金色に輝く稲穂を収穫するかの如くヘクターを刈った日々 マガポケのおすすめに大蜘蛛ちゃんフラッシュ・バックって漫画出てきたんだけど
この漫画読むの精神的にきつそう カリスタ調整17時で大丈夫だろうか、流石に3週連続千年メンテはないよな? ミテラスママなら逝ける
最近のユニットで寝室まで被ってるキャラ居たような気がするけど気の所為って事にしておこう むしろカリスタ溢れてもいいから延長して石配ってほしい ★3だけどキメリエス16クリアできた
停止とか出来るキャラいないからイザムバードとスピリアで受けきったわ キメは星3やれたら星4も行けるんじゃないかね
しかし芋カルマの名前が挙がらず受けて立つという今…戦争は変わったな…! キエメはこねこねで受けるっていう時代じゃなくなったもんな。 イベのカラザがスキル4、コスト下限状態で8体余ってるけど
成功率5%で合成は勿体ないよな
残りはGと虹水晶にした方が得かな? 最近のエロゲは主人公のケツが普通に掘られたり
主人公の精液を主人公が舐めとったりと大変な時代ねマジ データ1を3天井してもバニーヴ来なかったのに
データ2は天井じゃない10連でランヒルド来て一昨日バニーヴも10連で引いた
ティルトもおるデータ2が日々豪華になってきて辛い 女の子が主人公の同人エロゲばかりするようになったわ 攻撃デバフ分散鈍化で無理やりこねこね受けするぞ!! そういえば結局バニヒルドの評価はどうなの?初日はまぁ…って感じだったけど まぁ…って感じ
永続スキルを非永続にして射程と効果を底上げしてる感じ 御城のタジマ君も同じ顔してるからそっちでも問題あるめえ バニーシナトのほうが話題になってる時点で……つまりそういうことじゃ
相手によって通常版と使い分けるって感じかな
問題なのは魔神の中にはデーモン属性入ってないやつもいることだが アイギスやってたら5歳の姪に見せてって言われて見せてたけどユーザーネームを読まれていたら終わっていた事に気づいた バニーシナトは編成一人制限が仕様じゃなく不具合という事だから狸コピーのリレーで20秒クイックが続いてシナト本人が三回使いきっても狸を出し入れすれば狸コピーの方の回数は三回に戻る事になる 対象のユニットを撤退、一定時間後に再出撃状態にできるトークンを持ったユニット出てこないかな >>894
そんな日曜日のお父さんはどこかに出かけてて欲しいみたいな モトリーとかいう脳黒にしか扱えないキャラがおってのぉ… たぬきはやめといたほうが…たぶん色々寄生虫とかいるから… モトリーちゃんは範囲内だから適度に使い難い…!
バニーシナトみたいにクソ長CTやティルトのような転戦してほしいのに生き残っちゃうユニットを活かしたいと思って 王子の如き益荒男ともなればむしろ逆に精子が寄生するから >>899
普通に撤退させてからヘカティエで呼び戻せばいいんじゃないのん 出し入れするだけならヘカティエの方が遥かに使い勝手いいから仕方ないのじゃ >>904
…乙
そうかヘカテー、すっかり忘れてたぜ >>900
つまり1デカマラあるのか次スレ
サイトウさんぐらいあればジュウブンデカイ カリスマ回復が石割るしかないのがつらいっぴ
スタミナは女の子たちの料理がプレボにストックされてるかいいんだけどさー バニーヴ狙いでクルスが来たぞ
ドロップうpだからまあ結果オーラ…んんんんオーライ! >>904
乙です
データ1であと1回でプラチナ天井でかつ来月Sプレミアムになるからとバニーシナト狙いに行ったら黒の方が出た
もっかい引きましたがシナトさんは来ませんでしたよええ ぴょんぴょん!ももうすぐ終わりか
>>904
たておつ >>904
おつ
メメンテまだ終わらないのでして? i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' ルフレ使っててニーヴバニーヴ同時に来て逆に困っちゃった シナトは脳勃起してるからホントに頭良さそうではある バニーシナトってちょっと駄肉付き過ぎでは?
ボンレスハムじゃん ルフレとか塔の攻略以外で使わんやろ
永遠にスタメン復帰することはないまである (´・ω・`)シナトーーーー
(´・ω・`)シナトーーーうわーーーん
(´・ω・`)引けなかった世ーーー 帝国で奮発したのと学園と英傑に備えて結晶キープだわ
かつてもブヴヴみたいなこどもの日ガチャ来たらしぬる 今日はメンテ延長するかなぁ
したらナナリーを掛けるか どっちにしても贈り物で終わる日だから全消費安定だった
50個くれるなら毎回延長していいよ 子供の日って思い切り英傑イベント(コラボ)真っ最中じゃね 白天井をシナトとタラちゃんどっちに使うか悩んだ結果tnkの導きでタラちゃんを引いたのだ 社長が逮捕されるんだぁ
それよか糖質カットのアイリスオーヤマの社長も逮捕して 実際のところレラジェくらい密集してたらウサシナト使えそうな気がして面白いんだけど、そういうとこは湯ズリーいれちゃうしな・・・ 風営法違反か?というか行政指導入ったのに続けるとか893もびっくりやろこれ
いくら稼げるからってそれはもう反社そのものやないか… SODが何やってるとこなのかいまいち知らない
AVに関連してそうだけど撮ってる側なのか配給側なのかわからないくらいの認識
2次元に入り浸りすぎたか avってそのうち挿入シーンなしになるんだっけ?
またアングラ化するだけな気するけど カウンターを挟んでいればセーフだったのか
先っちょを挿れたからアウトだったのか 二次元エロがもっと流行るだけだからいいよ最近実写見てないし 本人が許可してないところで違法に動画が流されるのはAVでなくとも肖像権の侵害だし、規制は既定路線じゃね
無修正動画流出ってヤバくねーのと思ってたら、やっぱりヤバかったてことで
まエロ自体が禁じられるでもなし、これからはAVに頼らずおっパブに行けばいいんです 法律で規制してもエロ動画なんてたくさん流れてるし、なくならんよ
禁酒法と同じ ひとつ懸念があるとすれば、アクロバティックな撮影できる大きなところじゃないと、集団痴漢シチュとかの動画は少なくなりそう 禁酒法の教訓てなんなんだろうな、禁止したらちゃんと激減したものって多いような気がするけど・・・
いまでも半グレのいる店で暗号言うと高額な裏生レバ刺しがでるとこ多いの? >>950
簡単に作れて需要が高くて中毒性が強い でも下手に作ると
事故の原因になるからじゃない?
酒なんてそれこそ家庭で簡単に作れるもんだし
それなら合法的にコントロールする方が、と言うのは納得いく 娯楽品とくに三大欲求に属するものに規制をかけると地下化する…かな AVで生殖器にモザイクかけないといけないルールは世界的にみても相当クレイジーで変態な部類だと思うわ >>955
>>954
なるほど レバ刺しも食欲に属するけど地下刺し問題が小さい ご家庭での密造可能性が大きいんだな 本来はそもそも違法なのをモザイクをかけることで
モザイクの裏は入ってないかもしれないと言う建前を付けることでオッケーにした
当時の知恵はすごいなって 一休さんかよ!みたいな気持ちになる >>961
その感性を持ったリアルに行かない童貞(=少子化を加速させるオス)を量産する
大きな陰謀なのかもしれんな…
今更撤回とかもできなさそーだし 知識無く不用意に食ったら中毒起こすような食い物は国を挙げて禁止するんじゃないかなぁ
ちゃんと説明しても下々の民には理解しにくいだろうし、ちゃんと伝達するかも怪しいから魔女のせいとかにする >>922
新規だからまだ手持ち少ないのとルフレの絵が好きでな・・・
あとスタメンで使っててリジェネ便利とは思った 他のキャラもいるだろうけど 表向きは健全な企業が「裏」で運営している某99%オナニーゲームではとても18歳以上とは思えない……おっとこれ以上は言えねえな
一つ言えるのは「闇」は案外身近に存在するってことよ >>965
飲食店や入浴補助での自由恋愛も相当だと思う 刀狩りレベルとか酒飲んだら殺すまでいかないといけないのか 結晶上限ある状態でクエスト初クリア結晶貰うとプレボに行く?それとも消滅する? >>975
違うのじゃこれはオナニー用ゲームではなくあくまで学術的な目的のため制作された教材なのじゃ
その証拠にイニシエーションなどの文学的なポエムが添えられているのじゃ 言い訳が多いリスなのじゃ あの王国一かわいい美少女巫女姫のようにもっと堂々としているのじゃ 今日はメンテ延長するかな?
一応朝にデイリーは済ませたけど 最低でもこねこねがハンマーブロス化するくらいの修正あるよね ルキファおりゅ? ルキファおりゅ?
素振り失礼しました >>997
なんて早すぎる素振り・・・運営も見逃しちゃうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 39分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。